Instagram Public Photos with #kroya

Foto anak kecil sedang menjual rambutan di stasiun kroya tahun 1975.

source : nmvw

#cilacaptempodulu #cilacap #kroya #keretaapikita #daop5purwokerto #trainfans

comment 10 star 411 2 days ago

Selamat sore, menjelang malam! ada rangkaian premium yang sedang standby di stasiun kroya .

siapa nih yang sering naik kereta kelas premium? kereta premium 2017 ini merupakan pembaruan dari jenis kereta ekonomi sebelumnya, yaitu ekonomi new image 2016 .

yang membedakan premium 2017 dengan ekonomi 2016 terletak pada space antar kursi yang sudah rada longgar, serta reclining yang dapat diatur sesuai keinginan .

untuk ac, kereta premium 2017 ini menggunakan ac sentral boogie k10 yang disempurnakan

ada yang tahu, kereta kelas premium ini tersedia di rangkaian ka apa saja? .

photo by: @nasim_fida .

#indonesianrailways #kai121 #keretaapikita #keretaapiindonesia #railway #likeforlike #likeforlikes #keretaapikita #keretaapiinside #nightshoot #daop5 #kroya #keretapremium #stasiunkroya #stasiun

comment 84 star 2,128 3 weeks ago

Pas lagi hujan kegini apa sih yang terlintas dipikiranmu ?? dia

#hujan #kotasatria #banjarnegara #banyumas #cilacap #kebumen #purbalingga #banyumasraya #uwhti

comment 49 star 1,427 November 2019

Slide> alias sleding bae...
" full colour = penuh kolor😂✌"
.
inframe: @chan_aichan @gilangbask .
.#potrait #cilacapz #cilacaphits #womenpotait #womenesia #womeninframe #kroya #hunting #hitskekinian #streetphotography #street #mlipir

comment 12 star 122 last month

Dilan: "perpisahan adalah penyambutan hari-hari penuh rindu"
--------------------------------------------------------
halah intine ya perpisahan kui aku ro ko dewe-dewe byee😝
.................................................
📍sodong beach,cilacap regency
#photooftheday #cilacapkekinian #cilacapexplore #kroya #kroyakekinian

comment 5 star 290 1 weeks ago

Dalam melatih kelenturan tubuh perlu diperhatikan beberapa hal yang menjadi prinsip yang mendasari kesuksesan latihan kelenturan tubuh:
-latihan kelenturan dimulai dengan melakukan kelenturan umum, yang melibatkan hampir semua fungsi persendian tubuh.
-latihan kelenturan diberikan sebelum dan sesudah latihan kekuatan dan kecepatan untuk menghindari kekakuan otot.
setiap cabang olahraga memerlukan latihan kelenturan tubuh yang berbeda-beda. -kelenturan tubuh dapat dicapai dengan amplitudo gerakan yang seoptimal mungkin.
-lakukan latihan kelenturan tubuh yang dikombinasikan dengan latihan kekuatan, sehingga amplitudo gerakan yang besar dapat tercapai.
#cilacap #kroya #cilacaphits #kroyahits #olahragacilacap #olahrgakroya #muaythai #muaythaicilacap #muaythaikroya #cilacapmuaythai #kroyamuaythai #functional #functionalcilacap #functionalkroya #aerobik #aerobikkroya #zumbakroya #tempatolahragakroya #tempatolahragacilacap #widarapayunghits

comment 0 star 1 1 hour ago

5 manfaat olahraga boxing bagi tubuh

jantung makin prima. untuk menjaga kesehatan jantung sebenarnya enggak hanya melalui olahraga kardiovaskular saja. ... pelepas stres. manfaat boxing lainnya bisa melawan stres yang melanda dirimu. ... menurunkan berat badan. ... menguatkan otot pundak dan lengan. ... menguatkan dan menyehatkan mental.
#cilacap #kroya #cilacaphits #kroyahits #olahragacilacap #olahrgakroya #muaythai #muaythaicilacap #muaythaikroya #cilacapmuaythai #kroyamuaythai #functional #functionalcilacap #functionalkroya #aerobik #aerobikkroya #zumbakroya #tempatolahragakroya #tempatolahragacilacap #aerobickroya #yogacilacap #muaythaikebumen #kroyagaul #sumpiuhgym #senacafekroya #motorkroya #kroyamania

comment 0 star 4 1 hour ago

Kroya memiliki nuansa yang selalu membuat rindu untuk pulang, suasananya penuh keakraban, perkampungan yang padat dan mengelompok serta masih luasnya area pertanian yang menjadikan sumber mata pencaharian sebagian besar masyarakatnya, hal ini tentunya membuat pe-hobby paramotor untuk menikmati indahnya dari ketinggian .. ☺️. .
#kroyahits
#kroyakekinian
#kroya #kecamatankroya
#kabupatencilacap

comment 0 star 2 1 hour ago

5 manfaat olahraga boxing bagi tubuh

jantung makin prima. untuk menjaga kesehatan jantung sebenarnya enggak hanya melalui olahraga kardiovaskular saja. ... pelepas stres. manfaat boxing lainnya bisa melawan stres yang melanda dirimu. ... menurunkan berat badan. ... menguatkan otot pundak dan lengan. ... menguatkan dan menyehatkan mental.
#cilacap #kroya #cilacaphits #kroyahits #olahragacilacap #olahrgakroya #muaythai #muaythaicilacap #muaythaikroya #cilacapmuaythai #kroyamuaythai #functional #functionalcilacap #functionalkroya #aerobik #aerobikkroya #zumbakroya #tempatolahragakroya #tempatolahragacilacap #aerobickroya #yogacilacap #muaythaikebumen #kroyagaul #sumpiuhgym #senacafekroya #motorkroya #kroyamania

comment 0 star 2 2 hours ago

Kopi tinggal ampas, kamu tak akan lepas..
-
-
-
nice perform by @hisakustik -
-
@johararifin56
@ahmad_hilmi_fuadi -
-
-
#warkopparadesa #sedulurngopi
#liveacoustic
#kroya #cilacap

comment 0 star 14 2 hours ago

Seharusnya ada lagu yang berjudul februari. sebagai persembahan cerita tentang perasaan hujan kepada secangkir kopi.
-
-
-
rabu 19022020
@rizqisatriaji feat @johararifin56 -
-
#warkopparadesa #sedulurngopi #wpfeb19 #liveacoustic
#kroya #cilacap

comment 0 star 23 2 hours ago

Ada yang baru di desa pesanggrahan, kroya, cilacap lho.
.
hai sobat wisata, sudah ada rencana liburan akhir pekan belum nih? yuk, kunjungi festival budaya bobok bumbung tepatnya di #desa pesanggrahan, kroya-cilacap, jawa tengah.

nah bobok bumbung itu merupakan festival prosesi memecahkan ( bobok dalam bahasa jawa ) celengan bambu atau bumbung yang digunakan untuk membayar pajak bumi dan bangunan (pbb). wah unik kan? nah ini adalah festival budaya yang pertama kali ada di jawa tengah lho.

acara ini tiap tahunnya dilaksanakan dengan meriah. nah pada tahun ini merupakan gelaran yang ke 6. festival @bobokbumbung6 akan banyak dimeriahkan oleh berbagai acara seni dan budaya lho.

ada kirab bumbung desa, gelar budaya ebeg, pentas seni cowong, wayang kulit dalang cilik, serta bakalan ada guest star dari @praginagong lho. oiya, buat yang punya group kentongan nih, ada lomba kentongan juga lho yang hadiahnya total 8 juta rupiah.

acara dilaksanakan pada tanggal 21-24 februari 2020 di lapangan desa pesanggrahan, kec.#kroya , #cilacap. nah selama acara bakalan ada banyak kuliner cilacap dan bisa juga berkunjung ke banyak wisata disekitar venue acara.

oiya, buat yang dateng ke lokasi, jangan lupa yah foto-foto dan upload di instagrammu dengan hastag #bobokbumbung6 . mulai sekarang kalian udah bisa berkunjung ke lapangan pesanggrahan lho, karena disana ada view baru buat nongkrong malam lho, yuk main ke lokasi.

#pesonaindonesia #genpijateng #genpicilacap #pesonajawatengah #cilacapkekinian #cilacapzone #cilacapevent #explorecilacap

comment 5 star 375 3 hours ago

#salamsemakindidepan #selamatmalam
terimakasih ms dwi dan mb ayu #mulyasari atas pembelian yamaha xsr 155
kerenn abiss ni.. ayooo yg minat motor retro ya yamaha xsr 155 solusinya!!! ready stok ya ga perlu indent!!! dp cuma 3jt angsrn 1.601.000 x35bln
cash 37.095.000

minatt?? *info pemesannan*
segera hub👉👉👉 ğŸ“ž atik 😊
https://wa.me/6287824965554
atau bisa berkunjung ke dealer resmi yamaha mataram sakti majenang jl.diponegoro no. 108 (selatan tugu wecong)
#yamaha #yamahaindonesia #mataramsakti #xsr #yamahacustomer #dayeuhluhur #wanareja #majenang #cimanggu #karangpucung #cipari #sidareja #patimuan #gandrungmangu #kedungreja #cilacap #purwokerto #banyumas #ajibarang #kroya #cantelan #motormurah #promomotor #motorseken

comment 0 star 3 3 hours ago

#salamsemakindidepan #selamatmalam
terimakasih ms dwi dan mb ayu #mulyasari atas pembelian yamaha xsr 155
kerenn abiss ni.. ayooo yg minat motor retro ya yamaha xsr 155 solusinya!!! ready stok ya ga perlu indent!!! dp cuma 3jt angsrn 1.601.000 x35bln
cash 37.095.000

minatt?? *info pemesannan*
segera hub👉👉👉 ğŸ“ž atik 😊
https://wa.me/6287824965554
atau bisa berkunjung ke dealer resmi yamaha mataram sakti majenang jl.diponegoro no. 108 (selatan tugu wecong)
#yamaha #yamahaindonesia #mataramsakti #xsr #yamahacustomer #dayeuhluhur #wanareja #majenang #cimanggu #karangpucung #cipari #sidareja #patimuan #gandrungmangu #kedungreja #cilacap #purwokerto #banyumas #ajibarang #kroya #cantelan #motormurah #promomotor #motorseken

comment 0 star 6 3 hours ago

#salamsemakindidepan #selamatmalam
terimakasih ms dwi dan mb ayu #mulyasari atas pembelian yamaha xsr 155
kerenn abiss ni.. ayooo yg minat motor retro ya yamaha xsr 155 solusinya!!! ready stok ya ga perlu indent!!! dp cuma 3jt angsrn 1.601.000 x35bln
cash 37.095.000

minatt?? *info pemesannan*
segera hub👉👉👉 ğŸ“ž atik 😊
https://wa.me/6287824965554
atau bisa berkunjung ke dealer resmi yamaha mataram sakti majenang jl.diponegoro no. 108 (selatan tugu wecong)
#yamaha #yamahaindonesia #mataramsakti #xsr #yamahacustomer #dayeuhluhur #wanareja #majenang #cimanggu #karangpucung #cipari #sidareja #patimuan #gandrungmangu #kedungreja #cilacap #purwokerto #banyumas #ajibarang #kroya #cantelan #motormurah #promomotor #motorseken

comment 0 star 3 3 hours ago

Hidup cuma sekali. jalani semuanya dengan tanpa penyesalan dan jangan resek. gak perlu kebanyakan ngatur heaven orang lain sampai diri sendiri lupa have fun.
-
-
in perform @johararifin56 (@hisakustik ) feat @rizqisatriaji (@mahandini.official )
-
-
have fun only
-
-
#warkopparadesa #sedulurngopi #liveacoustic #kroya #cilacap

comment 0 star 21 3 hours ago

Assalamualaikum #sahabatdata…

bagaimana, udah pada isi sensus penduduk online belum? jangan lupa isi ya. siapkan nomor kk, nik, dan akta nikah, bagi yang sudah menikah. buat yang belum menikah, #statmin doakan agar segera diberikan jalannya. aamiin…

belum lama, ustaz yang juga seorang dokter, zaidul akbar, memberi ceramah ke bps. tidak lupa ia juga memberi dukungan terhadap pelaksanaan sensus penduduk 2020.
.
.
.
nah, kira-kira kalau ustaz dokter zaidul akbar isi sensus penduduk online, pekerjaannya apa ya?? hehe…
.
wassalamualaikum
.
#mencatatindonesia #rabusp #sp2020 #bpsprovjateng #kotasidareja #instamajenang #kampunglaut #kedungreja #instamaos #gandrungmangu #patimuan #wanareja #dayeuhluhur #cimanggu #karangpucung #kawunganten #jeruklegi #kroya #nusawungu

comment 0 star 19 4 hours ago

Pasir gumpal wangi
brand : cici
nett : 5 litter
aroma : apple/baby powder/lavender/lemon
.
cici cat litter - pasir kucing kualitas premium yang memiliki penyerapan tinggi dan aman untuk digunakan karena tidak mengandung bahan kimia tambahan. kecepatan penyerapan yang cepat sehingga membentuk gumpalan dan mencegah lapisan bawah tidak basah. hal ini ekonomis karena gumpalan terbentuk pada lapisan permukaan sehingga dapat dengan mudah diangkat pergi, meninggalkan cat litter (pasir) tetap segar dan bisa digunakan kembali. pasir cici juga memiliki kemampuan untuk menghilangkan bau yang buruk, meninggalkan area sekitarnya tetap segar
.

kunjungi planet petshop utk semua kebutuhan hewan kesayangan anda 🤗
jl.martadireja 1 no.98b purwokerto
(barat hotel roda mas)
_____________________________________
jam operasional :
buka setiap hari pkl 09.00 - 21.00
.
melayani :
> grooming 🐈🐕 (pkl 09.00 - 16.30)
> pet hotel
_____________________________________
utk info dan orderan silahkan hubungi kami di kontak wa👇🏻
085726289000

planet petshop - kab. banyumas | tokopedia
https://tokopedia.link/4f8he5stl0
_____________________________________
#planetpetshop #petshoppurwokerto #petshoppwt #grosirpetshop #petlovers #tokohewan #petfood #kucing #anjing #kelinci #hamster #makanankucing #makanananjing #makananhamster #makanankelinci #makananhewan #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokertohits #purwokerto #sokaraja #purbalingga #bobotsari #banyumas #kroya #sampang #cilacap #maos #adipala  #perlengkapanhewan

comment 0 star 4 4 hours ago

Alpha premium cat litter
nett 30 litter / 20kg by volume
.
pasir gumpal premium cat liter 30l
pasir gumpal dengan kulatisas gumpal yg kuat dan aroma yg segar .
varian aroma :
baby powder
apel
coffe
.
kunjungi planet petshop utk semua kebutuhan hewan kesayangan anda 🤗
jl.martadireja 1 no.98b purwokerto
(barat hotel roda mas)
_____________________________________
jam operasional :
buka setiap hari pkl 09.00 - 21.00
.
melayani :
> grooming 🐈🐕 (pkl 09.00 - 16.30)
> pet hotel
_____________________________________
utk info dan orderan silahkan hubungi kami di kontak wa👇🏻
085726289000

planet petshop - kab. banyumas | tokopedia
https://tokopedia.link/4f8he5stl0
_____________________________________
#planetpetshop #petshoppurwokerto #petshoppwt #grosirpetshop #petlovers #tokohewan #petfood #kucing #anjing #kelinci #hamster #makanankucing #makanananjing #makananhamster #makanankelinci #makananhewan #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokertohits #purwokerto #sokaraja #purbalingga #bobotsari #banyumas #kroya #sampang #cilacap #maos #adipala  #perlengkapanhewan

comment 0 star 8 4 hours ago

Siapkah kamu untuk kejutan istimewa?
stay tune untuk tahu lebih lengkap !! #kroya #kroyahits #kroyakeren #cilacap #cilacapkekinian #cilacaphits #banyumaskeren #banyumassatria

comment 0 star 1 4 hours ago

Ada yang baru di desa pesanggrahan, kroya, cilacap lho.
.
hai sobat wisata, sudah ada rencana liburan akhir pekan belum nih? yuk, kunjungi festival budaya bobok bumbung tepatnya di #desa pesanggrahan, kroya-cilacap, jawa tengah.

nah bobok bumbung itu merupakan festival prosesi memecahkan ( bobok dalam bahasa jawa ) celengan bambu atau bumbung yang digunakan untuk membayar pajak bumi dan bangunan (pbb). wah unik kan? nah ini adalah festival budaya yang pertama kali ada di jawa tengah lho.

acara ini tiap tahunnya dilaksanakan dengan meriah. nah pada tahun ini merupakan gelaran yang ke 6. festival @bobokbumbung6 akan banyak dimeriahkan oleh berbagai acara seni dan budaya lho.

ada kirab bumbung desa, gelar budaya ebeg, pentas seni cowong, wayang kulit dalang cilik, serta bakalan ada guest star dari @praginagong lho. oiya, buat yang punya group kentongan nih, ada lomba kentongan juga lho yang hadiahnya total 8 juta rupiah.

acara dilaksanakan pada tanggal 21-24 februari 2020 di lapangan desa pesanggrahan, kec.#kroya , #cilacap. nah selama acara bakalan ada banyak kuliner cilacap dan bisa juga berkunjung ke banyak wisata disekitar venue acara.

oiya, buat yang dateng ke lokasi, jangan lupa yah foto-foto dan upload di instagrammu dengan hastag #bobokbumbung6 . mulai sekarang kalian udah bisa berkunjung ke lapangan pesanggrahan lho, karena disana ada view baru buat nongkrong malam lho, yuk main ke lokasi.

#pesonaindonesia #genpijateng #genpicilacap #pesonajawatengah #cilacapkekinian #cilacapzone #cilacapevent #explorecilacap

comment 5 star 45 5 hours ago

Pouch kandang sugar glider ,hamster dll
model banana gantung
.
kunjungi planet petshop utk semua kebutuhan hewan kesayangan anda 🤗
jl.martadireja 1 no.98b purwokerto
(barat hotel roda mas)
_____________________________________
jam operasional :
buka setiap hari pkl 09.00 - 21.00
.
melayani :
> grooming 🐈🐕 (pkl 09.00 - 16.30)
> pet hotel
_____________________________________
utk info dan orderan silahkan hubungi kami di kontak wa👇🏻
085726289000

planet petshop - kab. banyumas | tokopedia
https://tokopedia.link/4f8he5stl0
_____________________________________
#planetpetshop #petshoppurwokerto #petshoppwt #grosirpetshop #petlovers #tokohewan #petfood #kucing #anjing #kelinci #hamster #makanankucing #makanananjing #makananhamster #makanankelinci #makananhewan #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokertohits #purwokerto #sokaraja #purbalingga #bobotsari #banyumas #kroya #sampang #cilacap #maos #adipala  #perlengkapanhewan

comment 0 star 4 6 hours ago

Bikin kaos satuan/lusinan.bisa pesan di heroint bikin satuan.
jl.rinjani (komplek pertokoan rinjani square)
no.12b,14,15
belakang gereja rinjani
wa.085647701889
#tshirt #kaoscustom #pscscilacap1950 #kaoscilacap #cilacap #cilacaponlineshop #cilacaphits #maos #adipala #kroya #adidas #jeruklegi #jojog#keluarga#adidasgazelle #cilacaponlineshop#cialacapkekinian #telukpenyucilacap #bikinkaossatuan #herointinside #instacilacap#pscs #pscscilacap

comment 0 star 7 7 hours ago

Greenlight
bahan cotton combat 30s
sablon plastisol
hantage lengkap
unisex (bisa dipakai cwo/cwe)
.
size l - xl
.
spesial harga hanya 60.000
.
dapatkan harga spesial 45.000 min pembelin 3pcs kaos pendek || bebas pilih (bisa campur artikel lain)
.
siap kirim luarkota
order langsung hub :
wa: 08984828158
.
lokasi :
jl. bromo no28 kroya (sebrang timur sma 1 kroya)
.
.
.
#like #fashion #pakaian #kemeja #kemejadistro #kemejapria #kemejaflanel #flanel #jaket #jaketdistro #kroya #adipala #sampang #cilacap #purwokerto #sablon #kroyahits #celanajeansmurah #jaketmurah #jaketkeren #olshop #flanelmurah #grosir #grosirbaju #clothing #jkostore #kaosmurah #kaos #kaosdistro

comment 0 star 4 7 hours ago

Greenlight
bahan cotton combat 30s
sablon plastisol
hantage lengkap
unisex (bisa dipakai cwo/cwe)
.
size l
.
spesial harga hanya 60.000
.
dapatkan harga spesial 45.000 min pembelin 3pcs kaos pendek || bebas pilih (bisa campur artikel lain)
.
siap kirim luarkota
order langsung hub :
wa: 08984828158
.
lokasi :
jl. bromo no28 kroya (sebrang timur sma 1 kroya)
.
.
.
#like #fashion #pakaian #kemeja #kemejadistro #kemejapria #kemejaflanel #flanel #jaket #jaketdistro #kroya #adipala #sampang #cilacap #purwokerto #sablon #kroyahits #celanajeansmurah #jaketmurah #jaketkeren #olshop #flanelmurah #grosir #grosirbaju #clothing #jkostore #kaosmurah #kaos #kaosdistro

comment 0 star 2 7 hours ago

Greenlight
bahan cotton combat 30s
sablon plastisol
hantage lengkap
unisex (bisa dipakai cwo/cwe)
.
size l
.
spesial harga hanya 60.000
.
dapatkan harga spesial 45.000 min pembelin 3pcs kaos pendek || bebas pilih (bisa campur artikel lain)
.
siap kirim luarkota
order langsung hub :
wa: 08984828158
.
lokasi :
jl. bromo no28 kroya (sebrang timur sma 1 kroya)
.
.
.
#like #fashion #pakaian #kemeja #kemejadistro #kemejapria #kemejaflanel #flanel #jaket #jaketdistro #kroya #adipala #sampang #cilacap #purwokerto #sablon #kroyahits #celanajeansmurah #jaketmurah #jaketkeren #olshop #flanelmurah #grosir #grosirbaju #clothing #jkostore #kaosmurah #kaos #kaosdistro

comment 0 star 5 7 hours ago

Efg.
bahan cotton combat 30s
sablon plastisol
hantage lengkap
warna soft pink
unisex (bisa dipakai cwo/cwe)
.
size l
.
spesial harga hanya 60.000
.
dapatkan harga spesial 45.000 min pembelin 3pcs kaos pendek || bebas pilih (bisa campur artikel lain)
.
siap kirim luarkota
order langsung hub :
wa: 08984828158
.
lokasi :
jl. bromo no28 kroya (sebrang timur sma 1 kroya)
.
.
.
#like #fashion #pakaian #kemeja #kemejadistro #kemejapria #kemejaflanel #flanel #jaket #jaketdistro #kroya #adipala #sampang #cilacap #purwokerto #sablon #kroyahits #celanajeansmurah #jaketmurah #jaketkeren #olshop #flanelmurah #grosir #grosirbaju #clothing #jkostore #kaosmurah #kaos #kaosdistro

comment 0 star 4 8 hours ago

Greenlight
bahan cotton combat 30s
sablon plastisol
hantage lengkap
unisex (bisa dipakai cwo/cwe)
.
size xl
.
spesial harga hanya 60.000
.
dapatkan harga spesial 45.000 min pembelin 3pcs kaos pendek || bebas pilih (bisa campur artikel lain)
.
siap kirim luarkota
order langsung hub :
wa: 08984828158
.
lokasi :
jl. bromo no28 kroya (sebrang timur sma 1 kroya)
.
.
.
#like #fashion #pakaian #kemeja #kemejadistro #kemejapria #kemejaflanel #flanel #jaket #jaketdistro #kroya #adipala #sampang #cilacap #purwokerto #sablon #kroyahits #celanajeansmurah #jaketmurah #jaketkeren #olshop #flanelmurah #grosir #grosirbaju #clothing #jkostore #kaosmurah #kaos #kaosdistro

comment 0 star 3 8 hours ago

Efg.
bahan cotton combat 30s
sablon plastisol
hantage lengkap
unisex (bisa dipakai cwo/cwe)
.
size xl
.
spesial harga hanya 60.000
.
dapatkan harga spesial 45.000 min pembelin 3pcs kaos pendek || bebas pilih (bisa campur artikel lain)
.
siap kirim luarkota
order langsung hub :
wa: 08984828158
.
lokasi :
jl. bromo no28 kroya (sebrang timur sma 1 kroya)
.
.
.
#like #fashion #pakaian #kemeja #kemejadistro #kemejapria #kemejaflanel #flanel #jaket #jaketdistro #kroya #adipala #sampang #cilacap #purwokerto #sablon #kroyahits #celanajeansmurah #jaketmurah #jaketkeren #olshop #flanelmurah #grosir #grosirbaju #clothing #jkostore #kaosmurah #kaos #kaosdistro

comment 0 star 6 8 hours ago

#repost @dapurneneknuni with @repostsaveapp ・・・ "dapur nenek"
menerima pesanan snack arisan ,hajatan ,atau untuk kumpul2 bareng temen,
sodara atau kerabat.
area cilacap ,purwokerto dan purbalingga
nomer tlp 082325854441
#sampangcilacap #maos #cilacap #adipala #kroya #kesugian #slarang #purwokerto #karangklesem #sumampir #kranji #arcawinangun #dukuwaluh #ledug #tambaksograpurwokerto

comment 0 star 14 8 hours ago

Supreme
bahan cotton combat 30s
sablon plastisol
hantage lengkap
warna coklat
unisex (bisa dipakai cwo/cwe)
.
size l - xl
.
spesial harga hanya 60.000
.
dapatkan harga spesial 45.000 min pembelin 3pcs kaos pendek || bebas pilih (bisa campur artikel lain)
.
siap kirim luarkota
order langsung hub :
wa: 08984828158
.
lokasi :
jl. bromo no28 kroya (sebrang timur sma 1 kroya)
.
.
.
#like #fashion #pakaian #kemeja #kemejadistro #kemejapria #kemejaflanel #flanel #jaket #jaketdistro #kroya #adipala #sampang #cilacap #purwokerto #sablon #kroyahits #celanajeansmurah #jaketmurah #jaketkeren #olshop #flanelmurah #grosir #grosirbaju #clothing #jkostore #kaosmurah #kaos #kaosdistro

comment 0 star 3 8 hours ago

Supreme
bahan cotton combat 30s
sablon plastisol
hantage lengkap
unisex (bisa dipakai cwo/cwe)
.
size l - xl
.
spesial harga hanya 60.000
.
dapatkan harga spesial 45.000 min pembelin 3pcs kaos pendek || bebas pilih (bisa campur artikel lain)
.
siap kirim luarkota
order langsung hub :
wa: 08984828158
.
lokasi :
jl. bromo no28 kroya (sebrang timur sma 1 kroya)
.
.
.
#like #fashion #pakaian #kemeja #kemejadistro #kemejapria #kemejaflanel #flanel #jaket #jaketdistro #kroya #adipala #sampang #cilacap #purwokerto #sablon #kroyahits #celanajeansmurah #jaketmurah #jaketkeren #olshop #flanelmurah #grosir #grosirbaju #clothing #jkostore #kaosmurah #kaos #kaosdistro

comment 0 star 9 8 hours ago

Ayo codan lur pada nyore daripada ngapa kan ya 😂🙏
-----
di cod chicken steak juga merupakan salah satu menu favorit yang sering di order lo gan 😊
-----
alamatnya di jl. bhayangkara kroya cilacap
-----
#ayamcod #ngapakfoodgram #cilacap #kroyakekinian #kroya #kulinercilacap #kulinerkroyahits -----
jangan lupa nyalakan notifikasi dan follow instagramnya yaa 😊
⬇️⬇️⬇️
@ayam.cod
@ayam.cod
@ayam.cod

comment 0 star 6 8 hours ago

Supreme
bahan cotton combat 30s
sablon plastisol
hantage lengkap
unisex (bisa dipakai cwo/cwe)
.
size xl
.
spesial harga hanya 60.000
.
dapatkan harga spesial 45.000 min pembelin 3pcs kaos pendek || bebas pilih (bisa campur artikel lain)
.
siap kirim luarkota
order langsung hub :
wa: 08984828158
.
lokasi :
jl. bromo no28 kroya (sebrang timur sma 1 kroya)
.
.
.
#like #fashion #pakaian #kemeja #kemejadistro #kemejapria #kemejaflanel #flanel #jaket #jaketdistro #kroya #adipala #sampang #cilacap #purwokerto #sablon #kroyahits #celanajeansmurah #jaketmurah #jaketkeren #olshop #flanelmurah #grosir #grosirbaju #clothing #jkostore #kaosmurah #kaos #kaosdistro

comment 0 star 3 8 hours ago

Krumpul coklat keju
tekstur roti empuk
tampa bahan pengawet ,sangat cocok untuk cemilan
harga mulai 15 k.

untuk pemesanan dan kirim hubungi wa 08121565470 ( ina) .
*kue bisa di jemput sendiri,atau kita delivery mengunakan jasa ojek online. .
#ekasaribakery #bakerykroya #roti #krumpul #snackboxkroya #kuehantaran #kroya #kulinerkroya

comment 0 star 1 8 hours ago

Ndi squadmu,,,,, genks 😂😂😂📸 3xganti kostum
60menit pemotretan
gawa kabeh file tanpa ora,ora 💃💃💃
#cilacap #cilacapzone #cilacaphitz #cilacapphotography #studiofotocilacap #cilacapcantik #cilacapbarat #cilacapkekinianbanget #ngapak #ngapaklucu #lfl💛 #folowerindonesia #followforfollowback #banyumas #kebumen #purwokerto #kroya #adipala

comment 3 star 37 8 hours ago
comment 1 star 83 8 hours ago

Collar pet protection
brand elizabeth
.
pelindung ini didesain khusus untuk mencegah hewan peliharaan anda (anjing ,kucing,musang dll) dari menggigit luka-luka sesudah operasi dan melindungi jilatan selama proses pengobatan terhadap penyakit kulit.

pelindung leher ini terbuat dari plastik fleksibel yang aman dan kuat. dapat ditambahkan flanel kapas pada bagian tepi agar leher hewan anda tidak terluka selama pemakaian. adjustable (dapat diatur), tapi hanya beberapa cm saja, range adjustable seperti keterangan di bawah
.
size 8. leher 13 cm.
.
kunjungi planet petshop utk semua kebutuhan hewan kesayangan anda 🤗
jl.martadireja 1 no.98b purwokerto
(barat hotel roda mas)
_____________________________________
jam operasional :
buka setiap hari pkl 09.00 - 21.00
.
melayani :
> grooming 🐈🐕 (pkl 09.00 - 16.30)
> pet hotel
_____________________________________
utk info dan orderan silahkan hubungi kami di kontak wa👇🏻
085726289000

planet petshop - kab. banyumas | tokopedia
https://tokopedia.link/4f8he5stl0
_____________________________________
#planetpetshop #petshoppurwokerto #petshoppwt #grosirpetshop #petlovers #tokohewan #petfood #kucing #anjing #kelinci #hamster #makanankucing #makanananjing #makananhamster #makanankelinci #makananhewan #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokertohits #purwokerto #sokaraja #purbalingga #bobotsari #banyumas #kroya #sampang #cilacap #maos #adipala  #perlengkapanhewan

comment 0 star 7 8 hours ago

Ready for you pastry lovers
.
cocok banget bersanding dengan kopi atau teh hangat
.
in frame : croissant keju
--------------------------------------------------
untuk informasi dan pemesanan : .
🏣 rita bakery kranji purwokerto
📍jl. jend. sudirman no. 186. purwokerto
ğŸ“ž 0281 642086, 0895357946026
.
.
🏣 rita bakery rita supermall purwokerto
📍jl. jend. sudirman no. 296 purwokerto
ğŸ“ž 081329254706
.
.
🏣 rita bakery isola purwokerto
📍 jl. jend. sudirman no. 558 purwokerto
ğŸ“ž 0281 631623, 08112806066
.
.
🏣 rita bakery sokaraja 📍 jl. jend. gatot subroto no. 28 sokaraja
ğŸ“ž08132970160
.
.
🏣 rita bakery kroya 📍 pasar baru jl. a yani kroya
ğŸ“ž 0282 494748, 0896.7352.5585 .
.
.
🏣 rita bakery cilacap
📍 jl. ahmad yani no. 83 - 85
ğŸ“ž 0856.4005.8891
.
.
🏣 rita bakery tegal 📍 jl. kol. sugiono no 155 tegal
ğŸ“ž 0283 320407, 085737322225
.
.
🏣 rita bakery wonosobo
📍 jl. jend. a yani no. 40 wonosobo
ğŸ“ž 0286 325.222, 0852.2640.2563
.
.
jangan lupa follow ig kami juga ya: @rita_bakery

#ritabakery #coffee #valentine #roti #bread #tart #sweet #makanenak #food #camilan #jajanan #snack #kuliner #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #purwokerto #sokaraja #kroya #cilacap #tegal #wonosobo #coffee #cakes #cakedesigner #instacakes #snackbox #cakestagram #delicious #instafood #tartultah #beautifulcakes

comment 0 star 8 9 hours ago

"dapur nenek"
menerima pesanan snack arisan ,hajatan ,atau untuk kumpul2 bareng temen,
sodara atau kerabat.
area cilacap ,purwokerto dan purbalingga
nomer tlp 082325854441
#sampangcilacap #maos #cilacap #adipala #kroya #kesugian #slarang #purwokerto #karangklesem #sumampir #kranji #arcawinangun #dukuwaluh #ledug #tambaksograpurwokerto

comment 0 star 4 9 hours ago

Ada kerinduan di sini?
📸: @pw_panggih
.
selamat beraktivitas 💪🏻📸
.
.
.
.
. .
jelajahi cilacap dan sekitarnya
share poto / videomu tentang alam dan indahnya cilacap
mention sahabat-sahabatmu
tag @gocilacap dengan hashtag #gocilacap 🧡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gocilacap #pesonaindonesia #explorecilacap #cilacaphits #banjarnegara #cilacapkekinian #majenang #banjarnegarahits #kulinercilacap #infocilacap #makanancilacap #banjarnegarazone #pesonacilacap #cilacapkuliner #sidareja #kroya #cilacapkota #cilacapcantik #visitcilacap #instacilacap #cilacapkece #igerscilacap #cilacaphitz #cilacapkeren #cilacapexplore

comment 0 star 18 10 hours ago

💗daily dress busui💗

ready : warna navy
bahan : kaos rayon ori yang adem, bisa melar, tetap menyerap keringat, dan nyaman bgt dipake sehari-hari.
geser foto utk detailnya ➡️➡️➡️
all size fit to xxl
💰 rp. 145.000
spesial utk bunda dg belahan langsung dikanan dan dikiri, memudahkan bunda pada saat menyusui sang buah hati🤱 💗 #noribetribetdotcom .
order ?
silahkan pilih salah satu
✔dm instagram
✔wa : 0852 9112 7793
✔shopee & fb : @ashagalleryes
📍🏩toko offline : jl. mataram pekuncen-kroya (+-200mtr ke barat dari pln kroya)
search di google maps toko kharisma (ashagalleryes)
.
.
.
#asi #busuifriendly #bumilfriendly #bumilfriendlydress #busuifriendlydress #bumil #busui #bajumenyusui #happybreastfeeding #asgall #ootdash #busuikroya #bajubusuikroya #gamismenyusui #kroyahits #olshopkroya #olshopkroyahits #kroya #kroyacilacap #olshopcilacap #busuicilacap #bumilcilacap #kroyaolshop #busuikondangan #busuicantik #pejuangasi 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

comment 0 star 3 10 hours ago

Ready for you pastry lovers
.
cocok banget bersanding dengan kopi atau teh hangat
.
in frame : croissant keju
--------------------------------------------------
untuk informasi dan pemesanan : .
🏣 rita bakery kranji purwokerto
📍jl. jend. sudirman no. 186. purwokerto
ğŸ“ž 0281 642086, 0895357946026
.
.
🏣 rita bakery rita supermall purwokerto
📍jl. jend. sudirman no. 296 purwokerto
ğŸ“ž 081329254706
.
.
🏣 rita bakery isola purwokerto
📍 jl. jend. sudirman no. 558 purwokerto
ğŸ“ž 0281 631623, 08112806066
.
.
🏣 rita bakery sokaraja 📍 jl. jend. gatot subroto no. 28 sokaraja
ğŸ“ž08132970160
.
.
🏣 rita bakery kroya 📍 pasar baru jl. a yani kroya
ğŸ“ž 0282 494748, 0896.7352.5585 .
.
.
🏣 rita bakery cilacap
📍 jl. ahmad yani no. 83 - 85
ğŸ“ž 0856.4005.8891
.
.
🏣 rita bakery tegal 📍 jl. kol. sugiono no 155 tegal
ğŸ“ž 0283 320407, 085737322225
.
.
🏣 rita bakery wonosobo
📍 jl. jend. a yani no. 40 wonosobo
ğŸ“ž 0286 325.222, 0852.2640.2563
.
.
jangan lupa follow ig kami juga ya: @rita_bakery

#ritabakery #coffee #valentine #roti #bread #tart #sweet #makanenak #food #camilan #jajanan #snack #kuliner #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #purwokerto #sokaraja #kroya #cilacap #tegal #wonosobo #coffee #cakes #cakedesigner #instacakes #snackbox #cakestagram #delicious #instafood #tartultah #beautifulcakes

comment 0 star 3 10 hours ago

💗gamis / homedress busui💗

ready : warna blue mix cream
bahan : rayon viscose, terkenal adem bgt, pasti menyerap keringat, dan nyaman bgt dipake sehari-hari dirumah maupun buat hangout brg si kecil 💗
tali bisa dilepas, lengan tangan karet, #wudlufriendly geser foto utk detailnya ➡️➡️➡️
all size fit to xxl
💰 rp. 163.000
spesial utk bunda dg belahan langsung dikanan dan dikiri, memudahkan bunda pada saat menyusui sang buah hati🤱 💗 #noribetribetdotcom .
order ?
silahkan pilih salah satu
✔dm instagram
✔wa : 0852 9112 7793
✔shopee & fb : @ashagalleryes
📍🏩toko offline : jl. mataram pekuncen-kroya (+-200mtr ke barat dari pln kroya)
search di google maps toko kharisma (ashagalleryes)
.
.
.
#asi #busuifriendly #bumilfriendly #bumilfriendlydress #busuifriendlydress #bumil #busui #bajumenyusui #happybreastfeeding #asgall #ootdash #busuikroya #bajubusuikroya #gamismenyusui #kroyahits #olshopkroya #olshopkroyahits #kroya #kroyacilacap #olshopcilacap #busuicilacap #bumilcilacap #kroyaolshop #busuikondangan #busuicantik #pejuangasi #busuibahagia 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

comment 0 star 4 10 hours ago

Mohon bersabar ini ujian
.
ngliat beef burger @buntoschicken setelah makan siang itu ibarat godaan yang susah dilawan,
.
ya udah nikmatin aja beef burgernya 😄😄😄 ____________________________________
info & reservasi : .
🏣 bunto's chicken rita supermall purwokerto
📍jl. jend. sudirman no. 296 purwokerto
ğŸ“ž 081229931415
.
🏣 bunto's chicken kranji purwokerto
📍jl. jend. sudirman no. 186. purwokerto
ğŸ“ž 0281 632005, 085842229985
.
🏣 bunto's chicken isola purwokerto
📍 jl. jend. sudirman no. 558 purwokerto
ğŸ“ž 0281 631623, 08112806066
.
🏣 bunto's chicken sokaraja. 📍 jl. jend. gatot subroto no. 28 sokaraja
ğŸ“ž 085867220990
.
🏣 bunto's chicken kroya. 📍 pasar baru jl. a yani kroya
ğŸ“ž 0282 494748, 089673525585
.
🏣 bunto's chicken wonosobo
📍 jl. jend. a yani no. 40 wonosobo
ğŸ“ž 0286 325222, 085226402563
.
🏣 bunto's chicken tegal. 📍 jl. kol. sugiono no 155 tegal
ğŸ“ž0283 322020, 085799884449
.
#makanenak #friedchicken #buntoschicken #friedchicken #kuliner #kulinerhitz #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #ritasupermallpurwokerto #purwokerto #kulinerbanyumas #kulinersokaraja #ritapasarayasokaraja #kulinerkroya #kroya #kulinercilacap #cilacap #kulinertegal #infotegal #ritasupermalltegal #tegal #kulinerwonosobo #wonosobo

comment 0 star 10 11 hours ago

Bikin jersey satuan/lusinan.
bisa pesan di heroint bikin satuan.
jl.rinjani (komplek pertokoan rinjani square)
no.12b,14,15
belakang gereja rinjani
wa.085647701889
#jerseyfutsal #jersey #jerseyclub #kaoscilacap #cilacap #cilacaponlineshop #cilacaphits #maos #adipala #kroya #jeruklegicilacap #jeruklegi #jojog#jerseybola #cilacaponlineshop#cialacapkekinian #telukpenyucilacap #bikinsatuan #esport #herointinside #instacilacap

comment 0 star 3 11 hours ago

Bikin kaos satuan/lusinan.bisa pesan di heroint bikin satuan.
jl.rinjani (komplek pertokoan rinjani square)
no.12b,14,15
belakang gereja rinjani
wa.085647701889
#tshirt #kaoscustom #pscscilacap1950 #kaoscilacap #cilacap #cilacaponlineshop #cilacaphits #maos #adipala #kroya #adidas #jeruklegi #jojog#keluarga#adidasgazelle #cilacaponlineshop#cialacapkekinian #telukpenyucilacap #bikinkaossatuan #herointinside #instacilacap#pscs #pscscilacap

comment 0 star 4 11 hours ago

Mohon bersabar ini ujian
.
ngliat beef burger @buntoschicken setelah makan siang itu ibarat godaan yang susah dilawan,
.
ya udah nikmatin aja beef burgernya 😄😄😄 ____________________________________
info & reservasi : .
🏣 bunto's chicken rita supermall purwokerto
📍jl. jend. sudirman no. 296 purwokerto
ğŸ“ž 081229931415
.
🏣 bunto's chicken kranji purwokerto
📍jl. jend. sudirman no. 186. purwokerto
ğŸ“ž 0281 632005, 085842229985
.
🏣 bunto's chicken isola purwokerto
📍 jl. jend. sudirman no. 558 purwokerto
ğŸ“ž 0281 631623, 08112806066
.
🏣 bunto's chicken sokaraja. 📍 jl. jend. gatot subroto no. 28 sokaraja
ğŸ“ž 085867220990
.
🏣 bunto's chicken kroya. 📍 pasar baru jl. a yani kroya
ğŸ“ž 0282 494748, 089673525585
.
🏣 bunto's chicken wonosobo
📍 jl. jend. a yani no. 40 wonosobo
ğŸ“ž 0286 325222, 085226402563
.
🏣 bunto's chicken tegal. 📍 jl. kol. sugiono no 155 tegal
ğŸ“ž0283 322020, 085799884449
.
#makanenak #friedchicken #buntoschicken #friedchicken #kuliner #kulinerhitz #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #ritasupermallpurwokerto #purwokerto #kulinerbanyumas #kulinersokaraja #ritapasarayasokaraja #kulinerkroya #kroya #kulinercilacap #cilacap #kulinertegal #infotegal #ritasupermalltegal #tegal #kulinerwonosobo #wonosobo

comment 0 star 7 11 hours ago

New honda beat after nano ceramic scuto .

pilih scuto sebagai laminating kendaraan anda dan jadikan kendaraan anda pusat perhatian sekarang !!!
.
nano ceramic patent usa 🇺🇸
❗94 outlet in indonesia 🇲🇨.
❗warranty 2 years
🔰 paint correction
🔰 paint protection
🔰 interior detailing
🔰 engine dressing
🔰 detailing

scuto purwokerto (laminating mobil)
jl.kh.wahid hasyim no55b, windusara, karangklesem, kec. purwokerto sel., kabupaten banyumas, jawa tengah 53144
☎️
0877-3738-4348

dapatkan penawaran terbaik kami..
garansi 2 tahun maintenance di 94 outlet dikota besar seluruh indonesia.ğŸ˜ŽğŸ‘ yuk segera booking slotnya.. manfaat scuto nano ceramic +
1. mencegah cat tidak memudar dan kusam
2. mencegah cat putih tidak menguning
3. warna akan terus kilap berkaca (glossy look)
4. efek daun talas diatas cat saat basah
5. warna lebih basah dan pekat (wet deep look)
6. cat lebih tahan walaupun sering dijemur
7. kotoran tidak bisa meresap kedalam cat mobil
8. mudah dalam perawatan. .. www.scuto.co.id .
apapun kendaraannya dan dimana pun kalian, scuto pilihannya ğŸ˜ŽğŸ˜Ž
.
www.scuto.co.id

#scuto #scutoid #scutoplatinum #nanoceramic #coating #salonmobilpurwokerto #autodetailing  #kotapurwokerto #purbalingga #banjarnegara #kroya #banyumas #kebumenhits #bumiayuhits #unsoedpurwokerto #perumtamananggrek #kilappermanent  #moge #bmw #hondabeat #newbeat #vario #pcx

comment 0 star 3 11 hours ago

Tau sudut cilacap bagian manakah ini?
📸: @singgihyp19_
.
mlaku sak tekane
mlayu sakuate
mesem sakbiasane
karo berjuang sak mampune💪🏻
.
jelajahi cilacap dan sekitarnya
share poto / videomu tentang alam dan indahnya cilacap
mention sahabat-sahabatmu
tag @gocilacap dengan hashtag #gocilacap 🧡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gocilacap #kulinercilacap #banjarnegarahits #pesonaindonesia #explorecilacap #cilacapbercahaya #cilacapkekinian #banjarnegara #majenang #cilacaphits #kroya #cilacapkeren #makanancilacap #cilacapkota #cilacapexplore #banjarnegarazone #instacilacap #igerscilacap #sidareja #cilacapkuliner #infocilacap #cilacapkece #cilacaphitz #visitcilacap #cilacapcantik #pesonacilacap

comment 0 star 35 13 hours ago

⁣
awal pekan ini soundcloud merilis dukungan kepada para pengguna iphone dan ipad untuk bisa mengunggah karya langsung dari perangkat mereka.⁣
⁣
dengan ini kalian akan diberikan akses langsung menuju soundcloud melalui files app.⁣
⁣
dalam sepekan ini soundcloud juga akan segera memberikan dukungan fitur yang sama untuk sistem operasi android.⁣
⁣
dikutip dari 9to5mac, fitur baru ini memanfaatkan integrasi dengan files app di ios dan ipados untuk mengunggah karya mereka.⁣
⁣
para musisi musisi purwokerto mana suaranya 😊😊😊...⁣
⁣
jangan lupa like ya sobb... 💝💝💝⁣
⁣
#purwokerto #banyumas #kebumen #kroya #purbalingga #purwokertohits #banyumashits #purwokertohitz #instapurbalingga #brebes #cilacap #purwokertokeren #instapurwokerto #cilacaphits #jateng #wonosobo

comment 0 star 19 13 hours ago

Ciri-ciri charger iphone original:⁣⁣
⁣⁣
1. perhatikan tulisan "design by" pada charger, jika yang asli tertera tulisan "design by assembled in china" atau "design by apple in california" dan terdapat 12 kode seri verifikasi pada charger.⁣⁣
⁣⁣
2. perhatikan ujung kabel charger, yang asli memiliki garis berwarna keemasan dan tidak menonjol da ketebalan 7.7 x 12 mm.⁣⁣
⁣⁣
3. perhatikan merk pada port charger iphone, jika charger asli tidak terdapat tulisan "made by" pada port charger nya.⁣⁣
⁣⁣
4. perhatikan berat charger iphone, charger original memiliki berat sekitar 25 gram.⁣⁣
⁣⁣
5. perhatikan daya tahan charger, jika original tahan lama dan tidak mudah rusak.⁣⁣
⁣⁣
6. perhatikan simbol pada usb, jika yang asli simbol usb tidak timbul dan terlihat berwarna abu-abu buram.⁣⁣
⁣⁣
7. perhatikan lightning ujung konektor usb, besi yang melindungi port yang menghubungkan kabel dengan kepala charger permukaan usb rata dan konsisten.⁣⁣
⁣⁣
8. harga juga charger iphone, jika harganya mahal dipastikan charger tersebut original karena harga tidak akan mengecewakan kualitas.⁣⁣
⁣⁣
booking pembelian lewat wa atau dm bisa klik di link bio 👆⁣
👆⁣
⁣
#apple #imac #airpods #applelover #phone #promax #ios #appleiphone7 #applewatchseries #galaxys10 #andriod #macintosh #applemacbook #datarecovery #ipadmini #techleaks #macos #iosdeveloper #ipod #instatech #computerrepair #smartphones #purwokerto #banyumas #kebumen #kroya #purbalingga #purwokertohits #banyumashits #purwokertohitz

comment 0 star 9 13 hours ago

Ya. perjuangan dan perjalananku sangatlah berat dan panjang. tapi, maukah kau menungguku untuk menjemputmu?
.
.
🚂 : ka serayu
📍 : stasiun kroya
📸 : xiaomi redmi 5plus
.
.
#instatrip #instatravel #instatrain #tripbytrain #kaserayu #stasiunkroya #kroya #travellingbytrain #trainvelling #potretkeretaindonesia #keretaapiindonesia

comment 0 star 48 13 hours ago

Berbagai persiapan telah dilakukan panitia untuk menampilkan gelaran terbaik tahunan ini.⁣
⁣
bahkan, untuk meningkatkan minat, sega merilis sebuah game baru dengan karakter klasik, sonic.⁣
⁣
sega merilis sebuah game mobile baru dengan tema olimpiade 2020: sonic at the olympic games.⁣
⁣
game ini dirilis dalam rangka memeriahkan olimpiade 2020 sebelum digelar, juli 2020 mendatang.⁣
⁣
sega akan merilis game ini untuk ios pada 7 mei 2020 mendatang.⁣
⁣
bahkan, game ini telah dibuka tahap preregistrasinya.⁣
⁣
sonic at the olympic games masih menggunakan karakter yang sama, sonic the hedgehog hingga eggman akan hadir pada game ini.⁣
⁣
yang mau ikut siapa nih sob ??? 😍⁣
⁣
#purwokerto #banyumas #kebumen #kroya #purbalingga #purwokertohits #banyumashits #purwokertohitz #instapurbalingga #brebes #cilacap #purwokertokeren #instapurwokerto #cilacaphits #jateng #wonosobo

comment 0 star 13 13 hours ago

Terima kasih kepada anda, para pelanggan caps - candra apple solution, yang mempercayakan iphone serta apple device lainya kepada kami, yang selalu mendukung kami dengan memberi feedback sehingga caps - candra apple solution terus berkembang serta berbenah diri, karena kepuasan anda merupakan tujuan utama kami.⁣
⁣
#purwokerto #banyumas #kebumen #kroya #purbalingga #purwokertohits #banyumashits #purwokertohitz #instapurbalingga #brebes #cilacap #purwokertokeren #instapurwokerto #cilacaphits #jateng #wonosobo

comment 0 star 20 13 hours ago

Aku seneng lo diajak ke cafe pah😁😁
#papah#ayah#dunia#kroya#cilacap#ff#lfl💛#love#dunia#like4likes#likeforlikes#like4follow#likeforlikeback#boy#cafe#nongkrong#kekinian#keluarga

comment 4 star 8 14 hours ago

Terimakasih orderannya di @kartikascakeandbakery 🙏🏻😊
untuk info harga dan pemesanan hub kontak kami wa 0813 8036 1291. khusus daerah kec ayah saja, dan utk pengambilan cake langsung ke toko kami. kami tidak mengirim cake atau roti keluar kota. alamat sudah tertera di bio kami, terimakasih 😊🙏🏻#blackforest#blackforestcake#kueultah#kueulangtahun#kueultahanak#cake#cakes#birthdaycake#birthdaycakes#lapismandarin#bolurainbow#lapisrainbow#lapissurabay#rollcake#bolugulung#cupcake#cupcakes#kulinerkebumen#demangsari#gombong#kebumen#banyumas#cilacap#kroya#purwokerto#kartikascakeandbakery

comment 0 star 25 14 hours ago

Terimakasih orderannya di @kartikascakeandbakery 🙏🏻😊
untuk info harga dan pemesanan hub kontak kami wa 0813 8036 1291. khusus daerah kec ayah saja, dan utk pengambilan cake langsung ke toko kami. kami tidak mengirim cake atau roti keluar kota. alamat sudah tertera di bio kami, terimakasih 😊🙏🏻#blackforest#blackforestcake#kueultah#kueulangtahun#kueultahanak#cake#cakes#birthdaycake#birthdaycakes#lapismandarin#bolurainbow#lapisrainbow#lapissurabay#rollcake#bolugulung#cupcake#cupcakes#kulinerkebumen#demangsari#gombong#kebumen#banyumas#cilacap#kroya#purwokerto#kartikascakeandbakery

comment 0 star 26 14 hours ago

Memandang keindahanmu dari jauh🍃🍃
.
.
.
.
📸 : @vearysp_ .
#explore #wisataalam #jogjaistimewa #pulepayung #kulonprogo #kp #kroya #clcp #jancokid #maido #pesonaindonesia

comment 6 star 77 14 hours ago

Schedule rabu, 19/02/2020

fantasy island (d+17) studio 1
jam : 13.10 - 15.20 - 18.30 - 20.40

kajeng kliwon (d+17) studio 2
jam : 13.15 - 15.10 - 17.00 - 19.10 - 21.00

milea suara dari dilan (r+13) studio 3
jam : 13.00 - 15.00 - 17.00 - 19.00 - 21.00

htm :
senin - kamis : rp.25.000
jumat - minggu : rp.30.000
libur nasional / tanggal merah : rp.30.000
.
#info #infofilm #infofilm2019 #infofilmkroya #infotrailerfilm #filmindonesia2019 #cilacap #kroya #indonesianfood

comment 0 star 232 15 hours ago

Introducing jims honey browny from jims honey
.
tas square shape, waterproof, dengan graphic bear pada keseluruhan muka bagian depan tas, cocok untuk kamu yang berjiwa dinamis
.
browny bag, menggunakan bahan parachute kualitas terbaik dikelasnya, light, sangat ringan dan yang terpenting, waterproof. tas ini cocok banget untuk mommy yang perlu space maksimal untuk membawa keperluan sang buah hati
.
browny bag cocok juga untuk kamu yang aktif berolahraga, bisa dijadikan sebagai gym bagmu, atau untuk semua aktivitas padatmu browny bag bisa menjadi tas unggulan untuk semua barang bawaanmu
seperti teman teman kita
@yayihanoum as a mua, semua peralatan perang makeup masuk semua ke browny bag 🥰
.
@kenyanind as a artist yg suka olahraga , browny bag menjadi alternatif untuk memuat baju ganti dan sepatu .
@intanwidyananda yg berprofesi sebagai model sekaligus perawat dengan segudang kesibukan
menjadikan intan harus mempersiapkan kebutuhan dan barang bawaannya di dalam 1 tas yang cukup besar agar bisa mengorganisir barang bawaannya .
@maryamhaniy yg menjadikan tas browny menjadi diapers bag
sangat cocok untuk menaruh keperluan si buah hati
bisa dicantolin ke stroller , serta ada bagian untuk menaruh botol air .
the special part is, karena terdapat part selip-an pada sisi bagian belakang, browny bag bisa kamu jadiin sebagai additional bag untuk kopermu! siap travelling kemana aja bersama browny bag seperti yg dilakukan oleh wanita karir satu ini @msodhie yg punya kesibukan yg padat sehingga mengharuskan dia sering keluar kota dengan gaya travel bagnya yg trendy .
so, ladies, what are you waiting for?!
.
price : 215 k sale 30% menjadi 150 k .
#icarryjh #jhbrowny #brownybag #jimshoney #icarryjh #jimshoney #jimshoneykroya #jimshoneycilacap #jimshoneybanyumas #jimshoneybuntu #kroya #buntu #kroyahits #kroyakeren #kroyakekinian #fashionkroya #jimshoneyindonesiatermurah

comment 0 star 4 15 hours ago

Introducing jims honey browny from jims honey
.
tas square shape, waterproof, dengan graphic bear pada keseluruhan muka bagian depan tas, cocok untuk kamu yang berjiwa dinamis
.
browny bag, menggunakan bahan parachute kualitas terbaik dikelasnya, light, sangat ringan dan yang terpenting, waterproof. tas ini cocok banget untuk mommy yang perlu space maksimal untuk membawa keperluan sang buah hati
.
browny bag cocok juga untuk kamu yang aktif berolahraga, bisa dijadikan sebagai gym bagmu, atau untuk semua aktivitas padatmu browny bag bisa menjadi tas unggulan untuk semua barang bawaanmu
seperti teman teman kita
@yayihanoum as a mua, semua peralatan perang makeup masuk semua ke browny bag 🥰
.
@kenyanind as a artist yg suka olahraga , browny bag menjadi alternatif untuk memuat baju ganti dan sepatu .
@intanwidyananda yg berprofesi sebagai model sekaligus perawat dengan segudang kesibukan
menjadikan intan harus mempersiapkan kebutuhan dan barang bawaannya di dalam 1 tas yang cukup besar agar bisa mengorganisir barang bawaannya .
@maryamhaniy yg menjadikan tas browny menjadi diapers bag
sangat cocok untuk menaruh keperluan si buah hati
bisa dicantolin ke stroller , serta ada bagian untuk menaruh botol air .
the special part is, karena terdapat part selip-an pada sisi bagian belakang, browny bag bisa kamu jadiin sebagai additional bag untuk kopermu! siap travelling kemana aja bersama browny bag seperti yg dilakukan oleh wanita karir satu ini @msodhie yg punya kesibukan yg padat sehingga mengharuskan dia sering keluar kota dengan gaya travel bagnya yg trendy .
so, ladies, what are you waiting for?!
.
price : 215 k sale 30% menjadi 150 k .
#icarryjh #jhbrowny #brownybag #jimshoney #icarryjh #jimshoney #jimshoneykroya #jimshoneycilacap #jimshoneybanyumas #jimshoneybuntu #kroya #buntu #kroyahits #kroyakeren #kroyakekinian #fashionkroya #jimshoneyindonesiatermurah

comment 0 star 3 15 hours ago

Bikin jersey satuan/lusinan.
bisa pesan di heroint bikin satuan.
jl.rinjani (komplek pertokoan rinjani square)
no.12b,14,15
belakang gereja rinjani
wa.085647701889
#jerseyfutsal #jersey #jerseyclub #kaoscilacap #cilacap #cilacaponlineshop #cilacaphits #maos #adipala #kroya #jeruklegicilacap #jeruklegi #jojog#jerseybola #cilacaponlineshop#cialacapkekinian #telukpenyucilacap #bikinsatuan #esport #herointinside #instacilacap

comment 0 star 4 3 weeks ago
comment 0 star 21 September 2018