Instagram Public Photos with #kotasukabumi

Kira-kira ini dimana yaa?😁

📸 : @agungab
📌 : #sukabumi
#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 41 star 3,524 10 hours ago

Selamat pagi wargi sukabumi! udah tau rencana hari ini mau kemana? tulis di kolom komentar ya, tempat wisata yang akan kalian kunjungi😉⁣
tetap semangat & selamat beraktivitas! ⁣⁣
⁣⁣
📸 : @alammumu ⁣⁣
📌 : #sukabumi⁣⁣
⁣⁣
#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 31 star 2,795 2 days ago

Selamat malam wargi sukabumi, selamat bermalam minggu! ⁣
.⁣
📸 @agungab⁣
📌 jl. raya ahmad yani sukabumi ⁣
.⁣
#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 43 star 4,448 last month

Udah masuk weekend lagi aja nih! buat yang masih bingung cari tempat untuk liburan, sukabumi banyak banget tempat yang wajib untuk kalian explore. jangan lupa untuk melihat perkiraan cuaca sebelum bepergian, ya! ⁣
happy weekend😊⁣

📸 @hadihidayatullah92
📌 #curuglembahpurba

#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 53 star 3,134 3 days ago

Mana nih orang cisaat? pasti sering banget d**g lewat sini 😁 ⁣

📸 @bijikopi08
📌 #cisaatsukabumi

#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 102 star 4,177 2 weeks ago

Minggu (02/02) suasana saat wni dari wuhan tiba di indonesia kemudian turun dari pesawat dan dilakukan penyemprotan desinfektan.
-
#indonesiatoday dari @pkk_kemkes

comment 106 star 3,620 3 weeks ago

Sebagian keseruan cap go meh 2020 .
.
ayo siapa wargi yang tadi ikut dan menyaksikan karnaval barongsai ?
.
.
.
#kotasukabumi #sukabumicantik #sukabumitoday

comment 16 star 428 4 days ago

Ada yang udah pernah dateng kesini? bisa banget nih di jadiin tempat buat liburan untuk menghilangkan kepenatan setelah sibuk bekerja, sekolah, dan kegiatan lainnya. 😍 ⁣

selain tempatnya yang masih alami, curug ini juga menyimpan banyak sekali nilai sejarah. ada juga beberapa cerita dan mitos yang dipercaya masyarakat sekitar curug luhur ini.⁣

jadi, kurang komplit bila berkunjung ke geopark ciletuh palabuhan ratu bila belum berkunjung ke tempat ini. ⁣

📸 @abee_aries
📌 #curugluhursukabumi

#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 80 star 2,773 2 weeks ago

Selamat pagi selamat mengawali awal pekan wargi🤗.
.
.

kalo menurut wargi jawara itu apa sih ? .
.
.
.
#kotasukabumi #sukabumitoday

comment 14 star 129 Yesterday

Dpc pdi perjuangan kota sukabumi dalam rangka hut pdi perjuangan ke 47 menyelenggarakan acara pencanangan leweung pajajaran
gerakan menanam pohon sebagai karya nyata bagi kehidupan dan masa depan
melestarikan lingkungan,memelihara hutan dan sungai sebagai simbol peradaban

#pdiperjuangan #jabarbangkit #kotasukabumi

comment 0 star 4 4 hours ago

Dalam rangka menyambut anniversary afrin cell yang ke- 2 tahun pada tanggal 1 maret 2020
yuk ikutan promo menariknya cukup dengan like postingan ini dan membeli kuota apapun dan gadget accessories dapatkan kupon untuk menangkan total hadiah jutaan rupiah berlaku kelipatan dengan syarat sangat gampang sesuai keterangan dalam gambar 😍
yuk tunggu apalagi, segera kunjungi store nya di jalan karamat no 08 samping distro wall of street, sebelum mie sp 1🤩
#smartphone #hp #hpmurah #oppo #samsung #xiaomi #vivo #iphone #realme #huawei #asus #coolpad #advan #afrincell #afrincellsmi #konter #konterhp #kontermurah #kontersukabumi #sukabumi #kotasukabumi #kuotamurah #pulsamurah #accesoriesmurah #2020 #likeforlike #likesforlikes #likeforfollow #like4like #like4follow

comment 0 star 5 4 hours ago

Dalam rangka menyambut anniversary afrin cell yang ke- 2 tahun pada tanggal 1 maret 2020
yuk ikutan promo menariknya cukup dengan like postingan ini dan membeli kuota apapun dan gadget accessories dapatkan kupon untuk menangkan total hadiah jutaan rupiah berlaku kelipatan dengan syarat sangat gampang sesuai keterangan dalam gambar sebelum postingan ini😍
yuk tunggu apalagi, segera kunjungi store nya di jalan karamat no 08 samping distro wall of street, sebelum mie sp 1🤩
#smartphone #hp #hpmurah #oppo #samsung #xiaomi #vivo #iphone #realme #huawei #asus #coolpad #advan #afrincell #afrincellsmi #konter #konterhp #kontermurah #kontersukabumi #sukabumi #kotasukabumi #kuotamurah #pulsamurah #accesoriesmurah #2020 #likeforlike #likesforlikes #likeforfollow #like4like #like4follow

comment 0 star 2 4 hours ago

Dalam rangka menyambut anniversary afrin cell yang ke- 2 tahun pada tanggal 1 maret 2020
yuk ikutan promo menariknya cukup dengan like postingan ini dan membeli kuota apapun dan gadget accessories dapatkan kupon untuk menangkan total hadiah jutaan rupiah berlaku kelipatan dengan syarat sangat gampang sesuai keterangan dalam gambar 😍
yuk tunggu apalagi, segera kunjungi store nya di jalan karamat no 08 samping distro wall of street, sebelum mie sp 1🤩
#smartphone #hp #hpmurah #oppo #samsung #xiaomi #vivo #iphone #realme #huawei #asus #coolpad #advan #afrincell #afrincellsmi #konter #konterhp #kontermurah #kontersukabumi #sukabumi #kotasukabumi #kuotamurah #pulsamurah #accesoriesmurah #2020 #likeforlike #likesforlikes #likeforfollow #like4like #like4follow

comment 0 star 3 4 hours ago

Terpampang nyata yah fungsi vco oil ini bnyak bgt manfaatnya buat si baby lngsng bersih itu si "kili-kili"...mau coba??? ready d**g di @babyspasukabumi .
.
for more info wa 085720801410
.
#babyspasukabumi#babyspa#babyspasukabumi#babymassage#babymassagesukabumi#pijatbayisukabumi#pijatbumilsukabumi#pijatnifasukabumi#pijatlaktasisukabumi#sukabumihits#homevisitsukabumi#homecaresukabumi#pijatoksitosin#sukabumihits#kotasukabumi#babyshop#babyshopsukabumi#imahsehatmamake#testiimahsehatmamake#rumahsehatbunda#ebscocomunity#ebsco#imahsehatmamake#testiimahsehatmamake#like4like#like4follow#pijatlaktasi#vcosukabumi#jualvcosukabumi#vco#

comment 0 star 0 5 hours ago

Dua kendaraan jenis dump truck terlibat dalam kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 13.00 wib. menurut warga, saat itu sebuah dump truk yang melaju dari arah sukabumi menuju bogor tiba-tiba berhenti lalu kembali mundur hingga menghantam dump truck bernopol b 6989 ym yang berada di belakangnya. diduga dump truk mundur karena rem blong dan muatan yang berat.
.
"bagian belakang dump truck tersebut merusak bagian depan dump truk lainnya yang berada di belakangya hingga rusak," ujar aceng kepada sukabumiupdate.com.
.
pantauan sukabumiupdate.com, kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan sudah dievakuasi namun kecelakaan ini menyebabkan kemacetan. hingga pukul 17.00 wib, anggota polsek parungkuda mencoba mengurai arus lalu lintas.
.
"hingga saat ini masih macet, kendaraan banyak yang masuk ke arah stasiun parungkuda untuk mencari jalan alternatif menghindari kemacetan," ujar zaenal, pengguna jalan.
.
reporter: syahrul himawan
redaktur: andri somantri
video editor: asep sm
.
#instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike #follow4follow #follow #instadaily #like4like #likeforlike #instamood #videooftheday #tagsforlikes #instagood #repost

comment 2 star 144 5 hours ago

Buat kalian yang hobi memancing, muara sungai cikarang ini bisa banget dijadikan tempat destinasi memancing yang sangat asik!

📸 : @b_bubuh
📌 : #surade
#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 18 star 869 6 hours ago

Dengan mengambil tema " berliterasi supaya kami tidak tereleminasi".
.
.
dalam sambutannya kang @achmadfahmi.smi menyampaikan harapannya agar dengan kegiatan tersebut bisa mendorong edukasi dan sosialisasi gerakan literasi masyarakat khususnya para pelajar.

kang fahmi juga berpesan bahwa ajang ini bukan hanya sebatas wacana, melainkan harus menjadi gerakan sistematis dan masif sampai ke anak - anak.

kegiatan tersebut dihadiri pula bunda literasi kota sukabumi @fitrihayati.smi dan kadispusip kota sukabumi @gabril_majid beserta para siswa/i skm dan sma.

dok humas by : @dedesolehsaepul .
.
#kotasukabumi #sukabumitoday #literasisukabumi

comment 0 star 12 6 hours ago

Kaka rabib kid massage... .
.
for more info wa 085720801410
.
#babyspasukabumi#babyspa#babyspasukabumi#babymassage#babymassagesukabumi#pijatbayisukabumi#pijatbumilsukabumi#pijatnifasukabumi#pijatlaktasisukabumi#sukabumihits#homevisitsukabumi#homecaresukabumi#pijatoksitosin#sukabumihits#kotasukabumi#babyshop#babyshopsukabumi#imahsehatmamake#testiimahsehatmamake#rumahsehatbunda#ebscocomunity#ebsco#imahsehatmamake#testiimahsehatmamake#like4like#like4follow#pijatlaktasi#pijatlaktasisukabumi#lancarasi#sukabumitoday#asieksklusif#colostrum#momlife#babyhaircutsukabumi#cukurrambutbayisukabumi#

comment 0 star 2 6 hours ago

Baby edzkar yg habis perjalanan jauh lngsng bobok after massage.. .
.
for more info wa 085720801410
.
#babyspasukabumi#babyspa#babyspasukabumi#babymassage#babymassagesukabumi#pijatbayisukabumi#pijatbumilsukabumi#pijatnifasukabumi#pijatlaktasisukabumi#sukabumihits#homevisitsukabumi#homecaresukabumi#pijatoksitosin#sukabumihits#kotasukabumi#babyshop#babyshopsukabumi#imahsehatmamake#testiimahsehatmamake#rumahsehatbunda#ebscocomunity#ebsco#imahsehatmamake#testiimahsehatmamake#like4like#like4follow#pijatlaktasi#pijatlaktasisukabumi#lancarasi#sukabumitoday#asieksklusif#colostrum#momlife#babyhaircutsukabumi#cukurrambutbayisukabumi#

comment 0 star 1 6 hours ago

Persoalan ini berawal dari pt ip yang saat itu menunjuk pt ws sebagai main kontraktor pembangunan gedung dormitory. selanjutnya pt ws mengadakan kerja sama dengan sub kontraktor atau rekanan lokal yakni cv kmm dan pt karya delima persada (kdp). namun ketika pekerjaan selesai, pt ws tidak kunjung melakukan pembayaran sejak 2014 lalu. selama itu sudah dilakukan upaya mediasi namun selalu tak ada hasil.
.
kontraktor yang tergabung dalam forum pengusaha dan pekerja lokal palabuhanratu (fpplp) dan koalisi ormas bersatu (kob) ini kembali meminta solusi kepada pt indonesia power (ip) selaku pengelola pltu jabar 2 palabuhanratu di mako polres sukabumi, selasa (18/2/2020). pasalnya pt ip sudah mengetahui persoalan ini.
.
"saat masih dalam proses pembangunan dormitory pada 2014 lalu terjadi permasalahan pembayaran dari main kontraktor pt ws kepada cv kmm dan pt kdp. jumlah tunggakan tagihan pt ms mencapai lebih kurang rp 2,1 miliar. permasalahan tunggakan tagihan pun sudah diketahui pt ip pusat di jakarta dan para pihak bersangkutan sempat melakukan mediasi. lagi-lagi upaya mediasi itu pun tidak ada penyelesaian hingga saat ini," jelasnya ketua fpplp dan kob, m. tahsin roy.
.
sementara itu, perwakilan dari pengusaha dede ola menegaskan mediasi fpplp bersama kob ini dilakukan sebagai upaya menuntut hak perusahaan yang merasa dirugikan main kontraktor pembangunan gedung dormitory ip pltu jabar 2 palabuhanratu.
.
selengkapnya tap link di bio
.
reporter: nandi
redaktur: andri somantri
.
#instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike #follow4follow #follow #instadaily #like4like #likeforlike #instamood #videooftheday #tagsforlikes #instagood #repost

comment 0 star 249 6 hours ago

'' kami ingin menyampaikam hasil pelaksanaan skd, sehingga tidak ada informasi yang simpang siur di masyarakat,'' ujar wali kota sukabumi @achmadfahmi.smi dalam keterangan pers di balai kota sukabumi yang didampingi sekda kota sukabumi dida sembada dan asisten daerah iii setda kota sukabumi iskandar.

di mana hasil skd bagi mereka yang lolos bukan berarti mereka lolos ke tahapan berikutnya yakni seleksi kompetensi bidang (skb). sehingga jangan ada anggapan ketika lulus skd maka lolos tes cpns karena ada tahapan berikutnya.

menurut fahmi, pada 11 nopember 2019 lalu pemerintah membuka formasi cpns 2019. hasilnya pada 16 desember selesai seleksi administrasi dan dari ribuan pelamar yang lolos seleksi administrasi sebanyak 3.001 untuk memperebutkan 114 formasi dan akhirnya menjalani tes skd.

wali kota menambahkan, untuk mencegah kegaduhan yang terjadi pemkot meminta warga berhati-hati dan tidak percaya pihak yang mengaku bisa meloloskan menjadi cpns. sebab penentuan kelulusan berdasarkkan mekanisme di badan kepegawaian negara (bkn). sekda kota sukabumi sekaligus ketua panselda cpns kota sukabumi @didasembada mengatakan, jumlah warga yang melamar cpns pemkot sukabumi mencapai 3.752 pendaftar dan mengadakan seleksi administrasi 3.001 orang lolos. pada 16-17 februari, ribuan warga menjalani skd dan yang tidak hadir sebanyak 342 orang dan yang hadir sebanyak 2.659 orang.

menurut dida, peserta harus memenuhi ambang batas untuk tiga variabel. pertama variabel tes karakteristik pribadi (tkp) harus melampuai ambang batas 126 poin, tes inteligensi umum (tiu) 80 dan tes wawasan kebangsaan (twk) 65 dan pasing grade minimal 271 poin.
namun yang sudah sesuai passing grade belum tentu lolos karena dirangking tiga besar yang akan menjalani tes skb. di mana dari tiap formasi ada tiga besar peserta cpns yang lolos skd yang mengikuti skb, sehingga dari 114 formasi maka ada 342 orang peserta.

rencananya, pengumuman peserta skb pada 22-23 maret 2020 dan tes skb akan dilakukan pada 25 maret 2020.
___________
#kotasukabumi #sukabumicity #sukabumirenyah #sukabumikita #humaskotasukabumi 📸 : @agusrustiawandi
📝 : @novianti.dila

comment 1 star 40 6 hours ago

Assalamualaikum. wr. wb
salam pendidikan salam persatuan 🤝 hayy guys mari kita meriahkan senat cup 2020 di kampus kita,, ditunggu partisipasi nya yahh😊😊
@staishits @wanoja_stais @lantunansucidalampuisi #senatcup #sukabumiupdate #kotasukabumi #kampus

comment 3 star 11 6 hours ago

Sore yng indah di muara cikaso sukabumi
lupa akan kebisingan kehingar bingaran dan kemunafikan
stay positif and be myself

lok : muara cikaso

#ayoojalan2 #sukabumihits #hitsukabumi #infosmi #sukabumitoday #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifacebook #exploresukabumi #sukabumitraveler #backpakersukabumi #sukabumiface #komunitasdronesukabumi

comment 0 star 2 7 hours ago

Petani, deden (33 tahun) mengatakan, pipa utama yang mengalirkan air putus dan banyak tembok penahan tebing (tpt) yang ambrol. warga kampung cidahu rt 26/04, desa waluran mandiri, ini heran dengan kerusakan tersebut karena irigasi dibangun 2018 lalu.
.
menurut deden, irigasi tersebut begitu penting bagi warga desa waluran mandiri dan desa waluran karena mengalirkan air untuk sawah seluas 441 hektar. "sebagian airnya mengalir ke kecamatan ciemas. kondisinya sekarang, air mengalir tidak normal karena saluran banyak yang rusak," jelasnya.
.
petani kini dihantui rasa was-was gagal panen akibat kerusakan irigasi ini karena tiga bulan lagi memasuki masa panen. seperti kondisi tahun kemarin, ketika masa tanam kedua banyak lahan pertanian yang gagal panen, penyebabnya kebutuhan air tidak terpenuhi dengan banyaknya irigasi yang tidak berfungsi. ketika itu hanya irigasi gegebeng yang jadi andalan, namun kini keadaannya rusak sehingga tak bisa diandalkan.
.
sementara itu kepala desa waluran mandiri, heli sugriwa, membenarkan adanya kerusakan pada saluran irigasi gegebeng. menurut dia kerusakan terjadi sudah hampir dua bulan.
.
"diperkirakan kerusakan sudah dua bulan lebih, kemarin juga sudah ada petugas lapangan atau pengawas irigasi yang mengecek kondisi irigasi, kemungkinan juga sudah dilaporkan ke dinas terkait," pungkasnya.
.
reporter: ragil gilang
redaktur: andri somantri
.
#instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike #follow4follow #follow #instadaily #like4like #likeforlike #instamood #pictoftheday #tagsforlikes #instagood #photooftheday #repost

comment 0 star 243 7 hours ago

Mari kita sukseskan pesta demokrasi di smp islam pariskian kota serang pada hari jum'at, 21 februari 2020 dengan menggunakan hak suara kalian siswa/i dan seluruh civitas akademik smp islam pariskian kota serang pada pemilihan ketua dan wakil ketua osis baru masa bhakti 2020-2021.

berikut pasangan kandidat calon ketua dan wakil ketua osis :

no.1 ➡

fauzan bahi fatih dan gheanida anindita

no.2 ➡

muhammad novian ghaniy dan felicia destaliza

no. 3 ➡

amar ramadhan firdaus dan ghalizasalam mahdalkhoir

jangan salah pilih ya .. pilihlah pemimpin yang sesuai dengan hati nurani kalian. pemimpin yang jujur, sabar, bijaksana dan dapat menjadi teladan bagi seluruh siswa smp islam pariskian kota serang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kotaserang #serang #kotabandung #bandung #kotacianjur #cianjur #kotasukabumi #sukabumi #jawabarat #banten #teenserang #indonesia #dinaspendidikiankotaserang #smpislampariskian #globalislamicschool
#sahabatpariskian
#pariskianhitz
#pariskian
#pariskianhebat

comment 0 star 122 8 hours ago

Rendra adalah anak dari pasangan suami istri deni (37 tahun) dan heti (35 tahun) warga kampung pasirpogor rt 11/03 desa waluran mandiri, kecamatan waluran. ia juga santri pondok pesantren assaftariyah pasirpogor. namun sehari-hari, rendra tinggal bersama kakeknya, basir (65 tahun).
.
"sebelum mengawali kecamatan waluran di pentas pai tingkat kabupaten, rendra juga memperoleh juara pertama tingkat kecamatan waluran pada lomba lhq pada bulan januari 2020," ujar kepala sdn sumber agung, ating ismatuloh kepada sukabumiupdate.com, selasa (18/2/2020).
.
lanjut ating, ini merupakan prestasi terbaik yang dicatat oleh sdn sumber agung dan juga merupakan kebanggaan warga kecamatan waluran. ia berharap prestasi yang diraih rendra bisa menjadi motivasi bagi teman-teman dan siswa-siswi di kecamatan waluran.
.
"rendra juga akan mewakili kabupaten sukabumi pada perlombaan lhq di cirebon bulan april 2020. kami ucapkan terima kasih kepada pembina pendamping (r qudus), camat waluran prama rezamudra, ketua pgri waluran aup suryadi, serta pengawas koryandik waluran didi sudiar, dan pemdes waluran mandiri yang telah ikut support," tandas ating.
.
sementara itu pendamping sekaligus pembina kontingen pai kecamatan waluran, r qudus menambahkan prestasi tersebut merupakan kerja keras semua pihak, terutama dari keinginan dan bakat dari rendra. ia menilai prestasi tersebut bisa menjadi dorongan semangat bagi siswa lainnya.
.
"kami semua merasa bangga dan terharu. rendra sudah tidak bersama kedua orang tuanya. sejak bayi dia dibesarkan oleh kakek basir. kedua orangtuanya sudah pisah. semoga ini bisa menjadi awal baik untuk mengharumkan nama kecamatan waluran," pungkasnya.
.
reporter: ragil gilang
redaktur: herlan heryadie
.
#instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike #follow4follow #follow #instadaily #like4like #likeforlike #instamood #pictoftheday #tagsforlikes #instagood #photooftheday #repost

comment 12 star 1,636 8 hours ago

Walikota sukabumi, h. achmad fahmi, membuka acara pembinaan minat baca bagi siswa smk di gedung juang 45 kota sukabumi, pada hari selasa, 18 februari 2020. acara pembinaan minat baca bagi siswa smk ini diadakan oleh dispusip (dinas perpustakaan dan kearsipan daerah) kota sukabumi.
@dispusip_kotsi
#literasi #generasiliterasi #minatbaca #kotasukabumi #sukabumirenyah

comment 0 star 2 9 hours ago

Kira-kira ini dimana yaa?😁

📸 : @agungab
📌 : #sukabumi
#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 41 star 3,524 10 hours ago

Bunga citra lestari atau bcl sedang diselimuti kesedihan mendalam karena suami tercintanya, ashraf sinclair meninggal akibat serangan jantung pada selasa, 18 februari 2020. dilansir dari tempo.co, jenazah pagi tadi langsung dibawa ke kediaman mereka di jalan pejaten barat iv, jakarta selatan dari rs mmc, kuningan.
.
bcl menemani mendiang suaminya pulang rumah duka menggunakan mobil jenazah. terlihat kondisi bcl di rumah duka mengenakan pakaian serba putih sambil duduk dengan tatapan kosong dan mata yang sembab.
.
wajahnya menyiratkan masih tak percaya bakal ditinggal suami untuk selamanya begitu mendadak. bcl sedikit menundukkan kepalanya yang ditutupi oleh kerudung sambil tak berhenti berzikir.
.
bcl terlihat tegar dalam menghadapi cobaan yang menimpanya kini. banyak keluarga, kerabat serta sahabat yang memberikan kekuatan dengan pelukan hangat untuk bcl.
.
saat menerima para pelayat, terlihat bcl berusaha menguatkan diri. meski air mata mengalir, ia berkali-kali mengangguk kepada pelayat sambil bergumam seolah ingin mengatakan, "saya baik-baik saja, saya kuat."
.
ashraf sinclair akan dimakamkan di san diego hills memorial park, karawang, jawa barat setelah salat asar. ashraf meninggal di usia 40 tahun pada selasa, 18 februari 2020 pukul 04.51 wib di rs mmc kuningan karena serangan jantung. pria berkebangsaan malaysia ini meninggalkan seorang putra, buah hatinya bersama bcl, noah sinclair.
.
sumber : tempo.co
.
.
#instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike #follow #instadaily #likeforlike #instamood #videooftheday #tagsforlikes #instagood #ashrafsinclair #bcl #bungacitralestari

comment 9 star 2,531 11 hours ago

Hadir pada kesempatan itu wali kota sukabumi acmad fahmi, bunda literasi kota sukabumi fitri hayati fahmi, asisten daerah iii bidang administrasi setda kota sukabumi iskandar ifham.
.
''kegiatan ini mendorong edukasi dan sosialisasikan gerakan literasi masyarakat khususnya pelajar,'' ujar wali kota sukabumi achmad fahmi. di mana kalau lemah dalam literasi akan memiliki wawasan sempit dan ketika sempit maka akan tereliminasi dengan wawasan lebih tinggi.
.
fahmi berharap ajang ini bukan sebatas wacana, melainkan gerakan sistematis dan masif sampai ke anak-anak. "sebab menyadari benar salah satu rekayasa sosial meningkatkan sdm melalui pendidikan dan pendidikan bukan sebatas formal atau sekolah," paparnya.
.
di mana melalui gerakan literasi, sambung fahmi merupakan salah satu inovasi pendidikan. pemkot sendiri terus mendorong perpustakaan keliling dan motor perpustakaan dan kotak literasi cerdas (kolecer) untuk meninkatkan budaya literasi masyarakat umum.
.
"selain itu di hotel-hotel diimbau membuat kotak literasi. sejumlah upaya ini diharapkan mendorong masyarakat cerdas dan meningkat kualitas sdm," jelasnya.
.
program membangun budaya literasi kata fahmi dengan memanfaatkan jalur keluarga dan pendidikan formal. misalnya ketika akan tidur membaca buku dan ini literasi melalui keluarga.
.
di samping itu digulirkan juga gerakan literasi sukabumi (geulis), bagian dari kolabroasi pemkot sukabumi dan tim penggerak pkk kota sukabumi. ''gerakan literasi di sukabumi massif ditargetkan muncul pelajar hebat yang lahir dari budaya literasi," tandasnya.
.
redaktur: garis nurbogarullah
sumber: humpro kota sukabumi/adv
.
.
#instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike #follow4follow #follow #instadaily #like4like #likeforlike #instamood #pictoftheday #tagsforlikes #instagood #photooftheday #repost

comment 7 star 705 11 hours ago

Dua komplotan curanmor spesialis tempat parkir diciduk.
mgs televisi dapat anda saksikan di :
🔹bogor raya - 32 uhf dan 54 uhf
🔹sukabumi - mandala vision ch. 11
🔹streaming - www.mgstv.co.id
🔹youtube - www.youtube.com/mgstelevisi
🔹facebook - @mgs.televisi
🔹️aplikasi genflix - mgstv

#beritaterkini #infobogor #infosukabumi #visitbogor #visitsukabumi #explorejawabarat #dinamikanews #peristiwa #bencanaalam #sosial #budaya #mgstv #54uhf #32uhf #mandalatv #bogor #kabupatenbogor #kotabogor #kotasukabumi #kabupatensukabumi #tvlokal #hitskekinian #viralvideos

comment 0 star 17 12 hours ago

Warga sekitar, yana (33 tahun) mengatakan, selama lima bulan tidak kelanjutan pembangunan double track ini. sebelumnya, kata yana, di wilayah desa tersebut pt kai sempat melakukan pengukuran dan mendata berapa rumah yang akan terdampak pembangunan ini.
.
"setelah pengukuran itu bulan september 2019 lalu sampai saat ini belum ada lagi informasi. tak jelas," ujarnya kepada sukabumiupdate.com, selasa (18/2/2020).
.
namun, yana berharap pembangunan double track ini terus ditunda karena saat ini ia tidak punya lagi lahan untuk berdagang. dan di desanya, yana menyebut tak ada relokasi warga yang terdampak pembangunan ini. "dibayar mengunakan uang santunan aja," tandasnya.
.
informasi yang dihimpun, jalur ganda kereta api penghubung sukabumi - bogor ini akan dibangun sepanjang 57 kilometer. pantauan di lapangan, hingga kini progres pengerjaan baru sampai segmen cigombong - cicurug, tepatnya di desa mekarsari.
.
menteri perhubungan budi karya sumadi saat melakukan kunjungan ke desa tenjoayu, kecamatan cicurug, kabupaten sukabumi pada 4 april 2019 lalu membeberkan, double track ini dibangun dengan target total investasi senilai rp 1 triliun.
.
pembangunan double track diproyeksikan bakal meningkatkan kapasitas angkut penumpang kereta api dari dan menuju sukabumi, dengan upaya revitalisasi jalur sepanjang 7,5 kilometer. kereta yang saat ini berjumlah 6 gerbong diperkirakan bakal bertambah menjadi 8-9 gerbong.
.
reporter: syahrul himawan
redaktur: herlan heryadie
.
#instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike #follow4follow #follow #instadaily #like4like #likeforlike #instamood #pictoftheday #tagsforlikes #instagood #photooftheday #repost

comment 31 star 1,069 13 hours ago

Selamat siang kawan. menu siang ini adalah "korean chiken bowl". sebuah kenikmatan nyata yang di tata di atas mangkuk. rasa authentic dari gochujang yang di padukan dengan rempah rempah yang khas.

#infosmi #infosukabumi #sukabumi_ #sukabumi#kulinersukabumi #sukabumikuliner #kulinersmi#jajanansukabumi #wisatakulinersukabumi#gofoodsukabumi #grabfoodsukabumi#kusukabumiku #exploresukabumi#visitsukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday#sukabumicantik #hitssukabumi #kotasukabumi#sukabumikotakamonesan #beautifulcuisinest#foodporn #foodaddict #instafood #culinairy

comment 0 star 14 13 hours ago

Sahabat humas, pelaksanaan tes skd cpns formasi untuk kota sukabumi telah selesai dilaksanakan dengan aman dan lancar.

wali kota sukabumi @achmadfahmi.smi didampingi sekda kota sukabumi @didasembada , sekretaris bkpsdm kota sukabumi ade suherman dan kepala kantor regional iii bkn bandung imas sukmaria.

dalam kesempatan tersebut wali kota mengecek persiapan sekaligus memberikan motivasi kepada para peserta yang alhamdulillah sampe pelaksanaan di hari ke -2 berakhir berjalan dengan aman dan tertib. .
.
.
dok 📹 humas by : @dedesolehsaepul .
.
.
#kotasukabumi #sukabumitoday #infokotasukabumi

comment 3 star 53 13 hours ago
comment 4 star 29 13 hours ago
comment 0 star 28 13 hours ago

Promo tanggal tua!!
menu rp. 99,000 menjadi rp 79,000++
syarat dan ketentuan:
* promo hanya berlaku pada tanggal tersebut
* promo hanya berlaku untuk menu rp. 99,000 menjadi rp. 79,000++
* 1 meja harus 4 orang
* tidak bisa di gabungkan dengan promo lainnya
* berlaku untuk semua jenis pembayaran
periode promo 16 februari - 25 februari 2020

tunggu apa lagi?! yu, langsung ke pochajjang sebelum promo nya kehabisan!!

pochajjang⁣
📍 : jl. siliwangi no 118 (sebelah bpjs sukabumi) ⁣
⏰ : 11:00 - 23:00

comment 55 star 548 14 hours ago

Jepang memiliki kebudayaan yang sangat kuat. tak heran kalau banyak orang dari negara lain seperti indonesia jatuh cinta dengan negara kepulauan ini. ⁣

selain kebudayaan, jepang juga kaya akan makanan tradisional yang berkembang menjadi kuliner dengan cita rasa yang khas. akibatnya, makanan jepang yang jadi bagian hidup dari kebudayaan makin tak terhitung jumlahnya.⁣

nah, dari sekian banyak menu makanan jepang, mulai dari makanan yang bersifat sebagai makanan ringan sampai makanan yang bikin kamu kenyang, mana nih yang jadi favoritmu?⁣

⁣⁣⁣kazoku tei sukabumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍: jl. selabintana no.36 sukabumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☎️ : (0266)7162111⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🕓 : everyday 11am-11pm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
____________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣#kazokutei #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kazokuteisukabumi #japanesefood

comment 1 star 296 14 hours ago

.
ingin produk anda lebih exclusive?
tambahkan label sebagai identitas produk kalian,
seperti berikut. 👈

label hikmah
bahan satin. .
.
✓free ongkir (jabodetabek+jawabarat)
✓free design
lama pengerjaan :
✓ bordir 5-7 hari (minggu libur)
✓ sablon 3-5 hari (minggu libur)

tersedia juga:
√satin printing
√taffeta printing
√satin sablon
√taffeta sablon
√piterban
√groosgrain
√hangtag
√emblem kulit
√emblem karet
√plastik

terima kasih yang sudah order 😀🙂 ditunggu orderan berikutnya.

wa : 081802154040
line : azmalalliasdodot
gmail : labellizzerbandung@gmail.com
youtube : labellizzerbandung

@labelbajubandung

#sablonkaos #sablonjakarta #sablonbandung #sablonsukabumi #sablonindonesia #kaosmurah #kaospolos #kaossukabumi #kaosbandung #kaosjakarta #kaosindonesia #konveksi #konveksibandung #konveksisukabumi #konveksijakarta #konveksiindonesia #kaoskelas #sukabumi #kotasukabumi #infosukabumi #exploresukabumi #sukabumitoday #hitssukabumi #sukabumihits #indonesia #screenprinting #dyotees #labellizzer #labellizzerbandung #kristen

comment 0 star 11 14 hours ago

Dilansir dari tempo.co, saat ini, para orang tua dan wali murid kini dapat membayar spp dan biaya sekolah lain dengan gopay. tak hanya spp, pengeluaran lain seperti buku, seragam, dan kegiatan ekstrakurikuler juga dapat dibayar dengan dompet digital ini melalui aplikasi gojek di fitur gobills.
.
diketahui saat ini ada sekitar 180 lembaga pendidikan seperti pesantren, madrasah, sekolah dan tempat kursus di indonesia yang telah terdaftar di gobills.
.
arno tse, senior vice president sales gopay menjelaskan, sebagai uang elektronik yang paling banyak digunakan oleh masyarakat indonesia, gopay terus meningkatkan loyalitas pengguna dengan selalu menawarkan kemudahan dan kebebasan dalam bertransaksi; dari membayar berbagai layanan gojek, tagihan, pajak, hingga donasi. dengan layanan terbaru untuk pembayaran sekolah ini, sekarang orang tua dan wali murid bisa membayar tagihan kapan saja tanpa harus hadir ke sekolah.
.
"orang tua yang sibuk dapat fokus dengan kepentingan lain seperti pekerjaan. tidak khawatir akan melewatkan tenggat pembayaran biaya sekolah," kata arno dalam keterangan resmi yang diterima oleh bisnis.com pada senin 17 februari 2020.
.
selengkapnya tap link di bio
.
sumber : tempo.co
.
#instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike #follow4follow #follow #instadaily #like4like #likeforlike #instamood #pictoftheday #tagsforlikes #instagood #photooftheday #repost

comment 8 star 545 14 hours ago

Meja ke bali
yuk kepoin furnitur impian anda di @widodomebelfurnitur
info hrga wa respon cpt kak 08985425504
mnerima psanan sgla mcam brang furnitur bisa custom order ssuai prmintaan anda model apa aja kami siap melayani anda
amanah bsa cek produksi langsung
#kotabandung #kotajakarta #kotajogja #kotajambi #kotakediri #kotakendari #kotabalikpapan #kotabali #kotabogor #kotabanyuwangi #kotabatam #kotabaubau #kotabatumalang #kotabandaaceh #kotabekasi #kotasemarang #kotasurabaya🐬🐊 #kotasidoarjo #kotasukabumi #kotasolo #kotaserpong #kotasurabaya #kotapalangkaraya #kotapadang #kotaponorogo #kotapasuruan #kotaprobolinggo #kotapurwokerto #kotapekanbaru #kotapalembang

comment 0 star 10 14 hours ago

Program adiwiyata adalah salah satu program kementerian lingkungan hidup dalam rangka mendorong terciptanya pengetahuan dan kesadaran warga sekolah dalam upaya pelestarian lingkungan hidup.

dalam program ini diharapkan setiap warga sekolah ikut terlibat dalam kegiatan sekolah menuju lingkungan yang sehat dan menghindarkan dampak lingkungan yang negatif.

wakil wali kota sukabumi @andrishamami menyampaikan di kota sukabumi, tak sedikit sekolah yang telah menyandang status adiwiyata mandiri atau menuju adiwiyata mandiri. ujarnya

menurut wakil wali kota predikat tersebut bukan sekedar pengharagaan bagi prestasi yang diraih oleh sekolah. tetapi, sebagai wujud keikutsertaan sekolah dalam mensukseskan program pemerintah. terutama dalam hal pengelolaan lingkungan. ungkapnya
___________
#kotasukabumi #sukabumicity #sukabumirenyah #sukabumikita #humaskotasukabumi 📸 : @agusrustiawandi

comment 1 star 30 15 hours ago

Sangat mudah untuk memecahkan masalah yang dilihat semua orang, tetapi sulit untuk memecahkan masalah yang hampir tidak ada seorang pun yang melihatnya 😊😏
-
-
-
@damkarhits @indonesiafirefighter @damkar_kotasukabumi @damkar_sukabumi_kotakab
@kotasukabumi_ @kusukabumiku
#damkar #damkarhits #indonesiafirefighter #damkarkotasukabumi #damkarsukabumikota #kotasukabumi #kusukabumiku

comment 2 star 50 15 hours ago

Mari kita ikut membantu pak ujang, warga kel. subang jaya, membangun kembali rumahnya yang roboh karena cuaca ekstrem. silahkan klik http://udunanonline.com/bantupaujang dan salurkan donasi anda.
#udunanonline #kotasukabumi #sukabumirenyah #santundanmelayani
@dinsosktsmi @kelurahansubangjaya

comment 0 star 8 17 hours ago

Dari informasi yang diperoleh suara.com, ashraf sinclair meninggal dunia, selasa (18/2/2020) sekitar pukul 04.00 di mmc kuningan, jakarta selatan.
.
saat berita ini diunggah, jenazah ashraf sinclair masih berada di rumah sakit mmc kuningan. keluarga akan memberikan update terkini mengenai pemakaman ashraf.
.
bunga citra lestari menikah dengan ashraf sinclair, warga negara malaysia pada 8 november 2008. dari pernikahan itu, keduanya telah dikaruniai seorang putra, noah yang lahir pada 22 september 2010.
.
selama ini, rumah tangga bunga citra lestari dan ashraf sinclair dikenal sebagai pasangan harmonis, yang jauh dari gosip.
.
sumber: suara.com
.
#instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike #follow4follow #follow #instadaily #like4like #likeforlike #instamood #pictoftheday #tagsforlikes #instagood #photooftheday #repost

comment 8 star 2,197 17 hours ago

.
ingin produk anda lebih exclusive?
tambahkan label sebagai identitas produk kalian,
seperti berikut. 👈

label souboo.inc
bahan satin. .
.
✓free ongkir (jabodetabek+jawabarat)
✓free design
lama pengerjaan :
✓ bordir 5-7 hari (minggu libur)
✓ sablon 3-5 hari (minggu libur)

tersedia juga:
√satin printing
√taffeta printing
√satin sablon
√taffeta sablon
√piterban
√groosgrain
√hangtag
√emblem kulit
√emblem karet
√plastik

terima kasih yang sudah order 😀🙂 ditunggu orderan berikutnya.

wa : 081802154040
line : azmalalliasdodot
gmail : labellizzerbandung@gmail.com
youtube : labellizzerbandung

@labelbajubandung

#sablonkaos #sablonjakarta #sablonbandung #sablonsukabumi #sablonindonesia #kaosmurah #kaospolos #kaossukabumi #kaosbandung #kaosjakarta #kaosindonesia #konveksi #konveksibandung #konveksisukabumi #konveksijakarta #konveksiindonesia #kaoskelas #sukabumi #kotasukabumi #infosukabumi #exploresukabumi #sukabumitoday #hitssukabumi #sukabumihits #indonesia #screenprinting #dyotees #labellizzer #labellizzerbandung #all

comment 0 star 11 18 hours ago

Selamat hari selasa wargi🤗.
.
.
tetap semangat buat kamu yg berjualan dan bekerja semoga rezeki hari ini senantiasa menghampiri kita 🤲.
.
.
.
#kotasukabumi #sukabumitoday

comment 1 star 156 18 hours ago

Wilayah kota sukabumi :
baros
cibereum
cikole
citamiang
gununggpuyuh
lembursitu
warudoyong
.
wilayah sukabumi utara :
cidahu
cicurug
parakansalak
kalapanunggal
bojonggenteng
parungkuda
ciambar
cibadak
nagrak
caringin
kadudampit
cisaat
selabintana
kabandungan
.
wilayah sukabumi timur :
gegerbitung
cireunghas
sukalarang
sukaraja
kebonpedes
nyalindung
curugkembar
cidadap
.
wilayah sukabumi selatan :
cidolog
tegalbuleud
cibitung
surade
ciracap
waluran
jamapangkulon
cimanggu
kalibunder
sagaranten
pabuaran
lengkong
purabaya
jampang tengah
cikembar
.
wilayah sukabumi barat :
ciemas
simpenan
palabuhanratu
cisolok
cikakak
kabandungan
cikidang
warungkiara
bantargadung
.
.
#bmkg #cuaca #prakiraancuaca #instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike

comment 0 star 85 20 hours ago

Rapat anggota tahunan lumbung pangan masyarakat (lpm) kwt tani mukti kelurahan lembursitu kecamatan lembursitu tahun buku 2019.
.
kelompok wanita tani (kwt) tani mukti saat ini memiliki anggota sebanyak 60 orang, pada tahun 2009 merupakan awal kegiatan lpm tani mukti secara swadaya.
.
pada tahun 2014 lpm kwt tani mukti mendapat bantuan dari pemerintah provinsi jawa barat berupa pembangunan lumbung dan permodalan. dan stock gabah yang ada di lumbung saat ini sebanyak 1.214 kg gabah kering giling.
.
susunan acara pada kegiatan tersebut diantaranya, laporan ketua lpm, arahan dari kepala bpp, sambutan dari kepala bidang ketahanan pangan dkp3 kota sukabumi dan kasi kesos kel. lembursitu, pelaksanaan revitalisasi kepengurusan lumbung, rat penyampaian laporan pertanggungjawaban lumbung, dan diskusi.
.
.
#dkp3kotasukabumi #sukabumi #kotasukabumi #sukabumirenyah #ketahananpangan #pertanian #peternakan #perikanan

comment 0 star 19 Yesterday

Dinas bina marga dan penataan ruang provinsi jawa barat menurunkan satu alat berat jenis mini backhoe untuk menangani ruas jalan provinsi di kampung gunungbatu, desa kertaangsana, kecamatan nyalindung, kabupaten sukabumi.
.
"informasi awal sesuai dengan hasil koordinasi saya dengan kepala wilayah, informasi tadi siang itu, posisi yang kemarin longsoran sekarang badan jalannya sudah mau habis, hanya tinggal roda dua yang bisa melewati," kata seksi pembangunan uptd pengelolaan jalan dan jembatan wilayah pelayanan ii, dinas bina marga dan penataan ruang provinsi jawa barat abdul muiz kepada sukabumiupdate.com, senin (17/2/2020).
.
rute alternatif, lanjut muiz, kendaraan roda empat bisa belok kiri di persimpangan jalan tangkil - agrabinta. rute alternatif yang disiapkan ada yang tembus ke purabaya via cimerang - jampang tengah.
.
muiz mengatakan, berdasarkan hasil kajian dari bnpb, kepolisian, dan pihak pemerintah kabupaten sukabumi, maka diputusakan untuk melarang roda empat atau lebih melewati wilayah longsoran di gunungbatu, kertaangsana.
.
sejak tadi malam, sambung muiz, pihaknya sudah menurunkan alat berat untuk alternatif agar lalu lintas tetap berjalan. selain itu, sekitar 10 orang pekerja pun tetap standby di lokasi.
.
"kita optimalkan apa yang bisa lewat, roda dua oke. kita juga sedang usahakan supaya bisa masuk roda empat, sekarang lagi gali ke area tebing. jalan yang di daerah longsoran itu kurang lebih sekitar 200 meter," tukasnya.
.
reporter : oksa bc
redaktur : herlan heryadie
video editor : asep saepul mulki
.
.
#instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike #follow4follow #follow #instadaily #like4like #likeforlike #instamood #videooftheday #tagsforlikes #instagood #repost

comment 25 star 247 Yesterday

Senin yang sibuk? senin yang ngeselin? bikin selow aja jekremerz di country & blues night malam ini
#countrysongs #countrymusic #blues #bluegrass #folk #1tahunawalperjalanan #kotasukabumi

comment 2 star 6 Yesterday

Bismillah..
ready stock..!!!
minuman sehat
susu kurma
terbuat dari susu dan kurma asli
kayak akan manfaat bagi kesehatan tubuh
info :
telp/sms/wa :
0857 9888 6468

fb & instagram : @bukansusubiasa

lokasi : cicurug sukabumi
bisa cod untuk daerah cicurug dan sekitarnya :)
.
.
#susukurma #susu #sukur #minuman #susumurni #sususehat #minumansehat #cicurug #jawabarat #bogor #kuliner #sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #sukabumiupdate #cicurugkuliner #cicurugsukabumi #drink #goodmood #cidahu #cidahusukabumi #kulinersukabumi #sukabumihits #kabupatensukabumi #kotasukabumi #susukurmasukabumi #sukabumicantik #cibadak #parungkuda #bukansusubiasa

comment 0 star 4 Yesterday

Bismillah..
ready stock..!!!
minuman sehat
susu kurma
terbuat dari susu dan kurma asli
kayak akan manfaat bagi kesehatan tubuh
info :
telp/sms/wa :
0857 9888 6468

fb & instagram : @bukansusubiasa

lokasi : cicurug sukabumi
bisa cod untuk daerah cicurug dan sekitarnya :)
.
.
#susukurma #susu #sukur #minuman #susumurni #sususehat #minumansehat #cicurug #jawabarat #bogor #kuliner #sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #sukabumiupdate #cicurugkuliner #cicurugsukabumi #drink #goodmood #cidahu #cidahusukabumi #kulinersukabumi #sukabumihits #kabupatensukabumi #kotasukabumi #susukurmasukabumi #sukabumicantik #cibadak #parungkuda #bukansusubiasa

comment 0 star 3 Yesterday

Bismillah..
ready stock..!!!
minuman sehat
susu kurma
terbuat dari susu dan kurma asli
kayak akan manfaat bagi kesehatan tubuh
info :
telp/sms/wa :
0857 9888 6468

fb & instagram : @bukansusubiasa

lokasi : cicurug sukabumi
bisa cod untuk daerah cicurug dan sekitarnya :)
.
.
#susukurma #susu #sukur #minuman #susumurni #sususehat #minumansehat #cicurug #jawabarat #bogor #kuliner #sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #sukabumiupdate #cicurugkuliner #cicurugsukabumi #drink #goodmood #cidahu #cidahusukabumi #kulinersukabumi #sukabumihits #kabupatensukabumi #kotasukabumi #susukurmasukabumi #sukabumicantik #cibadak #parungkuda #bukansusubiasa

comment 0 star 4 Yesterday

Bismillah..
ready stock..!!!
minuman sehat
susu kurma
terbuat dari susu dan kurma asli
kayak akan manfaat bagi kesehatan tubuh
info :
telp/sms/wa :
0857 9888 6468

fb & instagram : @bukansusubiasa

lokasi : cicurug sukabumi
bisa cod untuk daerah cicurug dan sekitarnya :)
.
.
#susukurma #susu #sukur #minuman #susumurni #sususehat #minumansehat #cicurug #jawabarat #bogor #kuliner #sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #sukabumiupdate #cicurugkuliner #cicurugsukabumi #drink #goodmood #cidahu #cidahusukabumi #kulinersukabumi #sukabumihits #kabupatensukabumi #kotasukabumi #susukurmasukabumi #sukabumicantik #cibadak #parungkuda #bukansusubiasa

comment 0 star 3 Yesterday

Bismillah..
ready stock..!!!
minuman sehat
susu kurma
terbuat dari susu dan kurma asli
kayak akan manfaat bagi kesehatan tubuh
info :
telp/sms/wa :
0857 9888 6468

fb & instagram : @bukansusubiasa

lokasi : cicurug sukabumi
bisa cod untuk daerah cicurug dan sekitarnya :)
.
.
#susukurma #susu #sukur #minuman #susumurni #sususehat #minumansehat #cicurug #jawabarat #bogor #kuliner #sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #sukabumiupdate #cicurugkuliner #cicurugsukabumi #drink #goodmood #cidahu #cidahusukabumi #kulinersukabumi #sukabumihits #kabupatensukabumi #kotasukabumi #susukurmasukabumi #sukabumicantik #cibadak #parungkuda #bukansusubiasa

comment 0 star 3 Yesterday

Bismillah..
ready stock..!!!
minuman sehat
susu kurma
terbuat dari susu dan kurma asli
kayak akan manfaat bagi kesehatan tubuh
info :
telp/sms/wa :
0857 9888 6468

fb & instagram : @bukansusubiasa

lokasi : cicurug sukabumi
bisa cod untuk daerah cicurug dan sekitarnya :)
.
.
#susukurma #susu #sukur #minuman #susumurni #sususehat #minumansehat #cicurug #jawabarat #bogor #kuliner #sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #sukabumiupdate #cicurugkuliner #cicurugsukabumi #drink #goodmood #cidahu #cidahusukabumi #kulinersukabumi #sukabumihits #kabupatensukabumi #kotasukabumi #susukurmasukabumi #sukabumicantik #cibadak #parungkuda #bukansusubiasa

comment 0 star 4 Yesterday
comment 0 star 18 February 2018
comment 0 star 64 August 2017
comment 0 star 29 August 2017
comment 1 star 72 February 2016