Instagram Public Photos with #kotabogor

Flyover re martadinata bogor udah dibuka, jadi gak harus macet2an lagi nunggu kereta lewat. dikasih bonus pula sama gunung salak 😍😍😍
.

#jelajahbogor kiriman @isal616
#bogorian #bogor #bogorkota

comment 10 star 645 18 hours ago

Indahnya berkumpul bersama para pecinta nabi muhammad saw ..... .
siapa yg hadir disaat miladnya haamidunnabi, absen yah dikoment!!
.
rabu, 14 januari 2020
gor pajajaran bogor
@haamidunnabi
@syababul.kheir .
#haamidunnabi #miladhaamidunnabi #milad4haamidunnabi #habibalwiassegaf #habibmahdibinhamzahassegaf #anggiassyifa #syababulkheir #syammania #gorpadjajaran #bogor #kabupatenbogor #kotabogor

comment 25 star 535 3 days ago

Pecinta daging wajib cobain menu menolak lupa 🙌🏻 di @baragrills yang isiannya ada 1,7kg daging beef, sosis, kentang goreng, honey sauce dan disajikan diatas hotplate yang besar 👌🏻
.
porsinya jumbo banget, bisa dimakan untuk 4-5 orang. selain itu masih uda termasuk dapat 4 macam sauce seperti honey, peri peri, blackpepper dan mushroom sauce. cocok buat makan rame-rame dengan teman maupun keluarga. rasanya mantap, tekstur daging nya empuk dan sosisnya premium. rekomen 👍🏻
.
harga : idr 550,000
.
lokasi : @baragrills
• jl. jendral sudirman, bogor
• ruko graha marcela, bibtaro sektor 3a,
.
#separuhakulemak #separuhakulemakbogor #separuhakulemakjakarta

comment 57 star 4,909 20 hours ago

Hmm.. ada yang sedang mengalaminya?

seperti dilansir dari whiteboardjournal, ketika menginjak dewasa, seseorang akan merasa lebih terasingkan, lebih merasa gelisah pada sosial seperti berkurangnya jumlah teman yang tadinya selalu ada. kini, perlahan 'seleksi alam' menghilang karena tujuan hidupnya masing-masing.

saat masuk ke fase dewasa, kebutuhan hidup seakan bertambah. pikiran tentang hidup jadi lebih serius dan panjang. ada kekhawatiran yang diiringi dengan target serta ambisi. kebahagiaan seakan jadi lebih rumit.

tapi tenang, guys, ini hal wajar kok. yang penting, tetap berpikir positif dan tidak kehilangan semangat ya! temukan orang terbaik yang bisa selalu mendampingi dan jangan lupa banyak bersyukur ya.
.
.
.
.
tap 2x ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info dan tips!! indahnya berbagi♥⁣

jangan lupa⁣⁣⁣⁣⁣
follow @ayuksehat⁣
follow @ayuksehat⁣
follow #ayuksehat⁣

untuk medapatkan update informasi dan tips terbaru 😍⁣
.
.
.
.
#perasaan #psikologi #sahabat #solusi #manusia #konsultasi #dewasa #infokesehatan #galau #baper #bucin #katahati #infokotapalu #seputarsemarang #seputartangsel #jogjamedia #mahasiswa #pelajar #infodepok #infobandung #kotabogor #balikpapan #kupang #mataram #denpasar #soloraya #medanhits

comment 14 star 1,663 Yesterday

Ekspresi saat....

comment 94 star 989 2 weeks ago

Mie favorit akuu di bogor : @igorilazeatery milik akang @igorchristof 😋 dulu aku pernah upload di youtube, sekarang @igorilazeatery uda pindah lokasi ke lippo plaza keboen raya, lt. 1, green kitchen. harganya mulai dari idr 15,000-33,000. tenang aja ini halal shay dan rasanya numero uno 👌🏻oiya @igorilazeatery uda terdaftar di grabfood. cuzz lahhh cobain jamin syuka 😋
.
#separuhakulemak #separuhakulemakbogor

comment 110 star 3,085 3 days ago

Happy week-end... 💫



➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

from @smariah25
📌 📌 kampung wisata pasir hayam bumdes - bojong koneng, babakan madang kab. bogor




tag & mention foto atau video terbaikmu.
#updateberitasekitarbogor #infolowongankerjabogor #infokulinerbogor #infowisatabogor dll

mau di repost gratis juga??
♥️like 🗨️comment ▶️ subscribe dulu
resign project di youtube 🙃

free request by wa on profile 😊
.⠀
belum hits di bogor klo belum dipost di akun @hitsdibogor ini. 😝⠀

belum follow n spamlike gausah request 🤔😏


nb:⠀
- postingan ini bukan untuk menambah followers atau like. ⠀
- dont try to unfollow, because i can see u dude 😡



jangan lupa juga follow official media partner
♥️like 🗨️comment ⤴️share
▶️ @hitsdibogor
▶️ @inidibogor
▶️ @hitsdibandung
▶️ @detakbogor
▶️ @detakjabar
▶️ @detakjatim
▶️ @bukanselebgram
▶️ @resignproject ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#hitsdibogor by : #resignproject #resignprojectmanagement

comment 8 star 543 1 weeks ago

Tiap minggu lwat baru ngeh ada kupu2nya...
.
#post from @rullydarmawand with tag @bogorkeun
.
kupu-kupu melambangkan kalau setiap manusia mengalami perubahan. yang awalnya kayak kempompong, bisa berubah jadi kupu-kupu indah selama dia mau belajar dan berusaha.⁣
.
.
📍jl. ir. h djuanda. kota bogor. ⁣
📱redmi note 7⁣
-----------------------------------------------------⁣
#bogorkeun #kotabogor #wisatabogor #bogor #infobogor #bogorindah #alambogor #liburanbogor #pariwisatabogor #bogorterkini #wisataindonesia #indonesiatrip #indonesiaindah #jalanbogor #kemajuanbogor

comment 17 star 683 4 days ago

No cap




➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

from @nurazma13
📌 #kebunrayabogor



tag & mention foto atau video terbaikmu.
#updateberitasekitarbogor #infolowongankerjabogor #infokulinerbogor #infowisatabogor dll

mau di repost gratis juga??
♥️like 🗨️comment ▶️ subscribe dulu
resign project di youtube 🙃

free request by wa on profile 😊
.⠀
belum hits di bogor klo belum dipost di akun @hitsdibogor ini. 😝⠀

belum follow n spamlike gausah request 🤔😏


nb:⠀
- postingan ini bukan untuk menambah followers atau like. ⠀
- dont try to unfollow, because i can see u dude 😡



jangan lupa juga follow official media partner
♥️like 🗨️comment ⤴️share
▶️ @hitsdibogor
▶️ @inidibogor
▶️ @hitsdibandung
▶️ @detakbogor
▶️ @detakjabar
▶️ @detakjatim
▶️ @bukanselebgram
▶️ @resignproject ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#hitsdibogor by : #resignproject #resignprojectmanagement

comment 12 star 545 4 days ago
comment 0 star 0 10 minutes ago
comment 0 star 13 41 minutes ago

Jangan kebanyakan stalking, nanti jadi sayang loh 😂
hijab by @edd.galery




➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

from @ekadwia_
📌 #bogor



tag & mention foto atau video terbaikmu.
#updateberitasekitarbogor #infolowongankerjabogor #infokulinerbogor #infowisatabogor dll

mau di repost gratis juga??
♥️like 🗨️comment ▶️ subscribe dulu
resign project di youtube 🙃

free request by wa on profile 😊
.⠀
belum hits di bogor klo belum dipost di akun @hitsdibogor ini. 😝⠀

belum follow n spamlike gausah request 🤔😏


nb:⠀
- postingan ini bukan untuk menambah followers atau like. ⠀
- dont try to unfollow, because i can see u dude 😡



jangan lupa juga follow official media partner
♥️like 🗨️comment ⤴️share
▶️ @hitsdibogor
▶️ @inidibogor
▶️ @hitsdibandung
▶️ @detakbogor
▶️ @detakjabar
▶️ @detakjatim
▶️ @bukanselebgram
▶️ @resignproject ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#hitsdibogor by : #resignproject #resignprojectmanagement

comment 5 star 83 1 hour ago

Skandinavian cluster
pertama di kota bogor

green wanayasa residence
dapatkan hadiah langsung motor honda adv khusus rumah 2lantai. 💰bebas biaya - biaya all in
📜sertifikat hak milik
💳angsuran mulai 6,5 jt lt 100 lb 50 🛏 2 kt 🚿 2 km
💳angsuran 7 jt lt 100 lb 76 🛏 3 kt 🚿 2 km 🗽lokasi segitiga emas, di antara 3 exit toll kota bogor
🛣toll tanah baru
🛣toll bogor selatan
🛣toll baranang siang
🛣rencana exit toll cimahpar

spec material ➡pondasi batu kali
➡bata merah
➡genteng teras boja made in spain
➡lantai granit eurogres 60x60
➡sanitary toto
➡kusen alumunium
➡pintu meranti oven

fasilitas pemilik rumah
🔒one gate system 🏊🏻‍♀sport center
🏛club house
🎪childern play ground
🥩bbq area
🕌mushola 🚘2 carport

aksesbilitas
🚌angkutan umum 24 jam, pinggir jalan raya
🚘5 menit ke pintu toll borr tanah baru
🚝5 menit ke rencana st. lrt dan tod kota bogor
🏎50 meter dari rencana exit toll cimahpar kota bogor
🌃15 menit ke pusat kota bogor
🛣10 menit ke sentul city bogor
🍱5 menit ke pusat kuliner kota bogor
🛣10 menit ke toll baranangsiang kota bogor

fasilitas pendidikan
🏫sekolah sdit anak soleh
🏫tk akbar
🏫smp dan sma negeri 3 kota bogor
🏫smp dan sma negeri 1 kota bogor
🏫regina pacis kota bogor

pusat perbelanjaan
🏬botani square mall
🏬jambu dua mall
🏬bogor trade mall
🏬factory outlet 🏬lippo plaza kebun raya bogor
🏬lippo plaza ekalos

rumah sakit
🏥rumah sakit mulya kota bogor
🏥rumah sakit pmi kota bogor 🏥rumah sakit siloam kota bogor
🏥rumah sakit bmc kota bogor 🏥rumah sakit azra kota bogor
🏥rumah sakit pertamedika sentul city

tempat wisata
🎡cico resort
🎡saung dolken 🎡ski tas tajur
🎡desa gumati
🎡curug bidadari
🎡gunung pancar (pemandian air panas)
🎡hutan pinus
🎡sirkuit sentul
🎡pasar ah poong
pusat kajian keagamaan
🕌assogiri
🕌adzikra
🕌andalusia
⛪zebaoth
🎑pure giri kusuma
⛩wihara danagun
⛩kelenteng pasar bogor

more info :
bob 0812 1286 9939
#greenwanayasa #residential #skandinavianhome #skandistyle #skandinavianstyle #skandihome #inforumahbogor #infobogor #visitbogor #kotabogor #bogorpisan #hunianbogor #bogorindonesia #rumahdijualbogor #rumahmurahdibogor #rumahmasakini #rumahbaru #rumahbogor

comment 0 star 4 2 hours ago
comment 0 star 2 6 hours ago

Hallo keluarga besar suwardana park 👋 *selamat tahun baru 2020 🎉🎉* di tahun yang baru ini, mari
saatnya kita bangun✊🏻
kualitas hidup lebih baik dengan cara bekerja lebih giat 💪🏻 dan berinvestasi dengan cerdas 🤑melalui *suwardana park* 👌

suwardana park hadir dalam sebuah program untuk mewujudkan salah satu impian kita yakni memiliki asset berharga. *investasi mudah, bikin hidup lebih indah*
nikmati *harga & cara bayar super special* 🤩🤩 suwardana park adalah hunian low-rise dengan konsep *smart home & green living* yang pertama di kota bogor.
lokasinya yang strategis dengan berbagai kemudahan transportasi dan akses menuju serta keluar kota bogor, dilengkapi fasilitas resort dengan fitur hunian smart-home control serta *1 lagi yang paling penting saat ini: suwardana park adalah kawasan hunian yang bebas banjir*🤩👏🏻 karena sebagai asset, investasi dalam bentuk hunian juga harus *aman & worry free!!* ✔

saatnya miliki hunian dengan begitu banyak keunggulan dan kemudahan.

menerapkan low-rise residential, yang memiliki konsep resort modern asri.

didukung fasilitas yang lengkap, suwardana park cocok untuk kanak-kanak bermain (70% area fasilitas dan 30% area hunian), dan dapat menunjang kenyamanan serta kulitas hidup anda.
hub : 0857-1712-7472

#suwardana #apartment #apartemen #hidupberkualitas #lowriseapartment #suwardanapark #apartmentbogor #jualrumahbogor #jualapartmentbogor #investasibogor #investasiapartment #investasiproperti #resortapartment #propertibogor #kotabogor #bogor #rumahmurah

comment 0 star 0 6 hours ago

Hallo keluarga besar suwardana park 👋

selamat tahun baru 2020 🎉🎉 di tahun yang baru ini, mari
saatnya kita bangun✊
kualitas hidup lebih baik dengan cara bekerja lebih giat 💪dan berinvestasi dengan cerdas 🤑melalui suwardana park 👌

suwardana park hadir dalam sebuah program untuk mewujudkan salah satu impian kita yakni memiliki asset berharga.
investasi mudah, bikin hidup lebih indah

nikmati harga & cara bayar super special

suwardana park adalah hunian low-rise dengan konsep smart home & green living yang pertama di kota bogor.
lokasinya yang strategis dengan berbagai kemudahan transportasi dan akses menuju serta keluar kota bogor, dilengkapi fasilitas resort dengan fitur hunian smart-home control serta 1 lagi yang paling penting saat ini: suwardana park adalah kawasan hunian yang bebas banjir👏

karena sebagai asset, investasi dalam bentuk hunian juga harus aman & worry free!!✔ saatnya miliki hunian dengan begitu banyak keunggulan dan kemudahan.

hubungi:
0857-1712-7472
#bogor #apartment #apartemen #suwardana #kotabogor #jualrumah #propertibogor #properti #kebunraya #atangsanjaya #yasmin #semplak #ipb #unpak #uika #borces

comment 0 star 0 6 hours ago

Gerombolan anak-anak memakai peci dan sarung menyetop truk di tengah jalan sholeh iskandar. -

#bogordailynews #bogor #kotabogor #kabupatenbogor #instagram #instastory

comment 44 star 204 7 hours ago

🍄budidaya jamur tiram (halwa farm mushroom) lokasi farm (kebun) jamur kita lokasi kita tepatnya di desa bojong murni kec.ciawi bogor, jawa barat indonesia.. tersedia:
1.jamur tiram segar
2.bibit jamur tiram f2
3.baglog jamur
4.alat-alat budidaya jamur tiram dll.
5.makanan olahan jamur tiram tersedia :jamur geprek, jamur crispy, empal jamur, dan rendang jamur
6.budidaya ternak cacing (yang menggunakan limbah baglog afkir) tersedia: vermicompost/kascing/cacing anc, dan lumbricus.
7.pelatihan budidaya jamur (edukasi bisnis)
8.tersedia juga sistem investasi budidaya jamur tiram untuk informasi lebih lengkapnya bisa langsung hubungi marketing kami di nomer telepon /wa : 089653789970
#budidayajamurtiram #produksi
#jamurtiramputih #wirausahamuda #baglogjamurtiram #pelatihan #jamurtirambogor #petanijamur #jamurtiramjawabarat #love #jamurtiramindonesia #mushroom
#jamurcrispy #sayurorganic #menteripertanian #edukasibisnis #presidenindonesia #pertumbuhan
#kotabogor #proses #berkebun
#kebunjamur #growthprocess #pasarjamur #cinta #tanaman #edukasi #bisnis #wirausaha #istanabogor @ ciawi, jawa barat, indonesia

comment 0 star 5 8 hours ago

🍄budidaya jamur tiram (halwa farm mushroom) lokasi farm (kebun) jamur kita lokasi kita tepatnya di desa bojong murni kec.ciawi bogor, jawa barat indonesia.. tersedia:
1.jamur tiram segar
2.bibit jamur tiram f2
3.baglog jamur
4.alat-alat budidaya jamur tiram dll.
5.makanan olahan jamur tiram tersedia :jamur geprek, jamur crispy, empal jamur, dan rendang jamur
6.budidaya ternak cacing (yang menggunakan limbah baglog afkir) tersedia: vermicompost/kascing/cacing anc, dan lumbricus.
7.pelatihan budidaya jamur (edukasi bisnis)
8.tersedia juga sistem investasi budidaya jamur tiram untuk informasi lebih lengkapnya bisa langsung hubungi marketing kami di nomer telepon /wa : 089653789970
#budidayajamurtiram #produksi
#jamurtiramputih #wirausahamuda #baglogjamurtiram #pelatihan #jamurtirambogor #petanijamur #jamurtiramjawabarat #love #jamurtiramindonesia #mushroom
#jamurcrispy #bogorupdate #menteripertanian #edukasibisnis #presidenindonesia #pertumbuhan
#kotabogor #proses #berkebun
#kebunjamur #growthprocess #pasarjamur #cinta #tanaman #edukasi #bisnis #wirausaha #istanabogor @ ciawi, jawa barat, indonesia

comment 0 star 5 8 hours ago

Hanya dengan 37 juta bapak/ibu bisa memiliki tanah seluas 100m² di grand andalusia village bogor atau yang biasa sering disebut kavling andalus bogor.
.
.
"kawasan eduwisata islami yang memadukan konsep agribisnis, pemukiman, pendidikan, perkebunan, & rekreasi dalam satu kawasan di bogor timur. nah, menarik bukan?"
.
.
10 alasan kenapa bapak/ibu harus beli tanah disini :
.
1. tanah jd hak milik, bebas biaya & pajak sampai shm
2. bisa di bangun rumah/villa kebun
3. gratis pohon durian
4. potensi pasif income 20 juta /tahun
5. akses mudah hanya 1,5 jam dr exit tol cibubur, dekat jalan provinsi
6. nilai aset tanah terus naik
7. lokasi bogor timur ditengah diapit kota jakarta, bogor dan karawang
8. tanah kavling berada di lokasi agrowisata durian terbesar di bogor
9. dikelola oleh tim professional dari ipb
10. akad syirkah bagi hasil
.
sudah terjual lebih dari 1500 unit.
.
kabar buruk nya, harga promo 37 jt segera berakhir!
.
booking & survei segera!
hub : deny rosadi
📲 0822-9736-4948
.
bhinneka realty | agency properti amanah, professional dan terpercaya.
.
.
#bogor #bogorhits #bogorpisan #bogortraveller #bogorkeren #bogorkuliner #bogorcity #bogorfoodies #bogoreatery #bogorinside #bogorfood #bogorculinary #bogorjuara #lokerbogor #bogoryeuh #bogorvidgram #wisatabogor #kulinerbogor #curugbogor #bogorvapers #infobogor #explorebogor #visitbogor #puncakbogor #bogorolshop #bogorvape #distrobogor #cupangbogor #kotabogor #muabogor

comment 0 star 1 8 hours ago

Bagaimana menurut kalian ?

sholawat yuk : •allahuma sholli alla sayyidina muhammad waala ali sayyidina muhammad •۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ free save, share, and repost

follow juga >>>
follow ➡ @pecinta_islamii
follow ➡ @daniabdulghani_ssbteam
follow ➡ @miftaecosinergy

tag sahabatmu 🤗
tag teman hijrahmu 😇
tag kekasih halalmu 😘
.
============================
.
rasulullah ﷺ bersabda, "barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka allah mudahkan baginya jalan menuju surga." (shahih: hr. muslim no. 2699)

insyaallah bermanfaat jazakallah khoiron

#kisahnabi #kisahnabidanrasul #kisahnabimuhammad #kisahnabimusa #kisahnabiibrahim #kisahnabiyusuf #kisahnabiid #kisahnabirasul #kisahnabinuh #kisahnabiyunus #shalawatrasul #kota #kotabandaaceh #kotasolo #kotapalu #kotamalang #kotatangerang #kotabalikpapan #kotamanado #kotamagelang #kotamedan #kotawisatabatu #kotajambi #kotabogor #kotabekasi #kotasemarang #kotapadang #kotapekalongan #kotajogja #pemalang

comment 0 star 1 8 hours ago

Tes organoleptik makanan pasar dongko
.
salahsatu yang diburu para pengunjung pasar dongko pasti kulinernya. gimana nggak, buka pasar jam 7 pagi, rata-rata dalam dua jam saja sudah habis semuanya. memang beda sih... makanan tradisional yang dijual disini harus enak, juga harus mengandung hasil berkebun para penjual ini sendiri. selain itu makanan juga tidak memakai kemasan plastik sekali pakai. wiiihh... lengkap deh valuenya. .
nah untuk memberikan rasa lebih aman dari sisi kesehatan juga rasa yang pas enaknya, sabtu siang tadi tim sekebun yang mendampingi warga sejak awal melakukan tes organoleptik sebagai bentuk quality control pada makanan yang akan dijual di pasar dongko. tes ini dilakukan oleh tim sekebun yang dari sisi kredibilitas kepakaran tak diragukan, terdiri dari para pakar teknologi pangan dan pakar gizi alumni ipb. .
tes organoleptik merupakan tes pada makanan dengan menggunakan panca indra para penguji. rasa, warna, bentuk, dan tekstur jadi hal pokok. tak lupa juga meneliti semua bahan baku yang dipakai harus sudah memenuhi standar keamanan pangan. .
jadi pengunjung gak perlu ragu dan kuatir lagi untuk menyantap kuliner di pasar dongko. aahh... pasar dongko makin keren aja nih. yuk kunjungi pasar dongko bulan ini yang akan digelar hari minggu 26 januari 2020. untuk lokasi silakan cek di google-maps ketik kata kunci pasar dongko. gampang kok lokasinya, di dalam kota bogor. 😊***
.
follow ig @methamorphoo_photography, fotografi untuk manfaat.
#ceritanyayana #methamorphoophotography #fotografi #fotografer #pasardongko #sekebun #salamrancage #socialenterprise #empoweringwoman #socialimpact #haipb #haipbdpckotabogor #urbanfarming #kotabogor

comment 0 star 5 9 hours ago

Yang baik pun akan pergi jika kebaikannya tidak lagi dihargai.

#kotabogor#visitbogor#bogorcity

comment 7 star 29 9 hours ago

#adirakalemari #adirakatempattidur #adirakamejarias kamar set
ukuran: -
finishing: melamik sungkai
bahan: uty + kayu mindi
warna: sungkai
harga: pm
free ongkir kota bogor

bisa cicilan 3-6-12 bulan via tokopedia only (credit card)
pengiriman maksimal h+2 setelah transfer, tergantung daftar pengiriman setiap hari nya 📲 081285767933
instagram @adirakafurniturebogor
🌐 www.adirakafurniturebogor.com

testimoni: @adirakafurnituretesti

#furniture #meubel #jualfurniture #jualmeubel #jualfurniturebogor #visitbogor #bogorpisan #bogor #kotabogor #kabupatenbogor #infobogor #infojakarta #infotangerang #infobekasi #adirakagroup #adirakafurniturebogor #lemari #lemarislide #lemaribaju #lemaripakaian #lemari3pintu #lemarikayu #lemarigantung #lemarigantungan #lemarianak #lemaripakaiananak

comment 0 star 0 9 hours ago

#adirakalemari #adirakatempattidur #adirakamejarias kamar set
ukuran: -
finishing: melamik sungkai
bahan: uty + kayu mindi
warna: sungkai
harga: pm
free ongkir kota bogor

bisa cicilan 3-6-12 bulan via tokopedia only (credit card)
pengiriman maksimal h+2 setelah transfer, tergantung daftar pengiriman setiap hari nya 📲 081285767933
instagram @adirakafurniturebogor
🌐 www.adirakafurniturebogor.com

testimoni: @adirakafurnituretesti

#furniture #meubel #jualfurniture #jualmeubel #jualfurniturebogor #visitbogor #bogorpisan #bogor #kotabogor #kabupatenbogor #infobogor #infojakarta #infotangerang #infobekasi #adirakagroup #adirakafurniturebogor #lemari #lemarislide #lemaribaju #lemaripakaian #lemari3pintu #lemarikayu #lemarigantung #lemarigantungan #lemarianak #lemaripakaiananak

comment 0 star 0 9 hours ago

#adirakalemari #adirakatempattidur #adirakamejarias kamar set
ukuran: -
finishing: melamik sungkai
bahan: uty + kayu mindi
warna: sungkai
harga: pm
free ongkir kota bogor

bisa cicilan 3-6-12 bulan via tokopedia only (credit card)
pengiriman maksimal h+2 setelah transfer, tergantung daftar pengiriman setiap hari nya 📲 081285767933
instagram @adirakafurniturebogor
🌐 www.adirakafurniturebogor.com

testimoni: @adirakafurnituretesti

#furniture #meubel #jualfurniture #jualmeubel #jualfurniturebogor #visitbogor #bogorpisan #bogor #kotabogor #kabupatenbogor #infobogor #infojakarta #infotangerang #infobekasi #adirakagroup #adirakafurniturebogor #lemari #lemarislide #lemaribaju #lemaripakaian #lemari3pintu #lemarikayu #lemarigantung #lemarigantungan #lemarianak #lemaripakaiananak

comment 0 star 1 9 hours ago

#kotabogor
#bkpsdakotabogor
#kabbogor
#indonesiaku
#indonesia
#nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩

comment 0 star 2 9 hours ago

Yamaha mio m3 th 2019 siap pake gan

harga cash: rp.2.600.000

surat lengkap bpkb + stnk + faktur
garansi mesin orisinil

garansi pemakaian 1 bulan

data bisa kirim via whatsapp

pusat motor online paling murah..
kami menjual motor lainnya seperti
motor sport,bebek,matic dll

silahkan hub no yg tertera untuk tanya2

syarat kredit :
✔hanya Ķtp kk saja ✔tambahan data lain nya boleh lampirkan slip gaji/rek listrik
✔kami bantu sampe acc.. fast respond👇
marketing
whatsapp.: 082195469715
@sutriswo_sali77
#kotabelud #minnkota #kotadepok #kotakediri #kotalamasemarang #tangerangkota #kotabaru #yabukota #limapuluhkota #nganjukkotabayu #kotabandaaceh #kotao #infobandungkota #kotabalikpapan #kotamalang #kotabekasi #kotabandung #kotabogor #kotamedan #kotajogja #infokotapalu #kotakinabalu #kotapadang #kotametro #kotabatu

comment 0 star 7 9 hours ago
comment 0 star 5 10 hours ago

Rapat konsolidasi dpc pdi perjuangan kota bogor bersama seluruh pac se kota bogor. bertempat di sekretariat dpc pdi perjuangan kota bogor (18 januari 2020).
dipimpin langsung oleh h. dadang iskandar d, se selaku ketua dpc pdi perjuangan kota bogor.
#pdiperjuangan #jabarbangkit #jabarbangkit2020
#pdiperjuangankotabogor #rapatrutindpc #kotabogor

comment 0 star 14 10 hours ago
comment 0 star 4 10 hours ago

Gong xi fa cai
nikmati promo spesial tahun baru imlek di bakso misterius bogor dan jatiwaringin.
dapatkan angpao keberuntungan dengan minimal pembelian 88k. mulai tanggal 20 januari 2020 - 31 januari 2020
.
lokasi outlet :
. - bakso misterius panduraya , bogor
jl. achmad adnawijaya no.163, tegal gundil
https://g.page/baksomisteriusbogor?share .
- bakso misterius siliwangi, bogor
jl. siliwangi no.74, batutulis
https://goo.gl/maps/jy5gmhw3ytetnlgm7
. - bakso misterius jatiwaringin, bekasi
jl. raya jatiwaringin no.260a
https://goo.gl/maps/ddkozru6p96rqtpu5
.
untuk update info terbaru jangan lupa follow
facebook @baksomisterius s
instagram @baksomisterius
.
.
#baksoenak #baksobogor #baksoenakbogor #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerindonesia #food #foodstagram #yangbikinpenasaran #baksomisterius #love #bogor #bakso #bakmi #instafood #instagram #bogor #infobogor #kotabogor #kulinerbogor #explorebogor #visitbogor #kulinerbekasi #bekasi #jakarta #baksoclubid

comment 0 star 10 11 hours ago

Terpancar wajah" ceria dari para pengunjung... terimakasih atas kunjunganya..🙏🙏🙏 malam minggu gak salah pilih kumpul" acara arisan di saung bunda herni "jagonya gurame" resto sunda & seafood di kota bogor.

#saungbundaherni2019 #kulinerbogor #explorebogor #visitbogor #wisatabogor #infobogor #kotabogor #weddingbogor

comment 0 star 9 11 hours ago

Keseruan di "nyate maranggi" singkatnya nyamar dikawasan krr
yukk merapat guys!!! sate maranggi nyamar

pusat
sate maranggi nyamar - semeru
jl.dr.semeru no.130, bogor
persis depan hotel brajamustika

cabang
sate maranggi nyamar - krr
jl.jabaru 2, pasir kuda bogor persis depan pintu masuk perum.mutiara dekat kebun raya residence atau krr

buka setiap hari mulai pukul 08.00-01.00 wib

#bogorhits #bogor #kotabogor #brajamustika #hotelbrajamustika #semerubogor #nyamar #satemaranggi #maranggi #satemaranggibogor #maranggibogor #bogorbarat #bogorutara #pasirkuda #krr #kebunrayaresidence #kebunrayaresidencebogor #gunungbatu

comment 0 star 1 11 hours ago
comment 0 star 16 11 hours ago

Alhamdulillah semakin banyak penggemar dan penikmat sate maranggi

yuk ah yg belum cobain.. kita merapat ke sate maranggi nyamar

pusat
sate maranggi nyamar - semeru
jl.dr.semeru no.130, bogor
persis depan hotel brajamustika

cabang
sate maranggi nyamar - krr
jl.jabaru 2, pasir kuda bogor persis depan pintu masuk perum.mutiara dekat kebun raya residence atau krr

buka setiap hari mulai pukul 08.00-01.00 wib

#bogorhits #bogor #kotabogor #brajamustika #hotelbrajamustika #semerubogor #nyamar #satemaranggi #maranggi #satemaranggibogor #maranggibogor #bogorbarat #bogorutara #pasirkuda #krr #kebunrayaresidence #kebunrayaresidencebogor #gunungbatu

comment 11 star 4 11 hours ago
comment 0 star 30 11 hours ago
comment 0 star 24 11 hours ago
comment 0 star 5 11 hours ago

Aku mah apa atuh... cuma main sama burung aja udah seneng
🐦
🐦
🐦
🐦
#piknik #main #sama #burung #kapan #samakamu #ranggonhills #wisatabogor #bogor #halimunsalak #kotabogor #bogorindah #bogorpisan #bogorkeren #bogorhits

comment 0 star 18 11 hours ago

Aduhh @farelael22 jail banget nih asep vape nya malah ke @24aditya_
jadi kena semprot kan deh akhirnya...🙈😆


jangan ditiru ya guys...
#justforfun • . .
"hayu ngopi sabari ngemil"
#enakantinyuh jln. malabar no.12, belakang lippo kebun raya bogor.
bisa bayar pake aplikasi gopay dan aplikasi dana atau gofood aja , cek di gojek/grab
.

@baristakomedi @baristaindonesia @ngakakkocak @indovidgram @dagelan @guyonankekinian .

#barista #baristakomedi #baristadaily #baristaindonesia #sobatambyar #vidgram #vidgramlucu #kocak #thuglife #viral #kopi #tinyuhkopi #kedaitinyuhkopi #kedaikopi #manualbrew #latteart #kopibogor #bogor #kotabogor #nongkrongbogor #vapetricks #coffee #coffeelatte #coffeelatteart #latteart #coffeeshop #barista #baristalife♥️ #lucu #kocakbanget

comment 8 star 53 11 hours ago

Order via aplikasi shopee.co.id/idmuslimah
cari di google : idmuslimah

order via wa :
082216877343

cari di media sosial

facebook : husni mubarokh
istagram : idmuslimah
shopee : idmuslimah

tanya-tanya chat admin yah:)
1. 082320401595
2. 085314398871

welcome reseller or dropship
happy shopping

#surakarta #bogorhits #kotabogor #bekasihits #bekasibanget #infobekasi #kotabekasi #pontianak #pontianakhits #kotatangerang #tangerangselatan #semaranghits #jeanscewek #jenaswanita #celanasobek #jeanssobek #jeanshw #jeans #glosirjeansmurah

comment 0 star 7 11 hours ago

Bptj: trem layak beroperasi di kota bogor

balai kota, bogor24.id – hasil kajian yang dilakukan pemerintah kota (pemkot) bogor bersama pt. colas rail soal rencana pembangunan trem, menyatakan jika transportasi massal berbasis rel itu layak beroperasi di kota bogor.

menurut pernyataan kepala badan pengelola transportasi jabodetabek (bptj) bambang prihartono usai rapat progres kajian pembangunan transportasi berbasis rel oleh pt. colas rail dan bptj di ruang paseban narayana, balai kota, jumat (17/1/2020), bahwa dari hasil paparan yang disampaikan konsultan perlu segera dilakukan feasibility study (fs) dalam rangka pembangunan trem di kota bogor.

baca selengkapnya di www.bogor24.id

@pemkotbogor
@bptjkemenhub
@dedierachim
#kotabogor #pemkotbogor #bptj #trem #transportasimassal #bogor24

comment 0 star 16 12 hours ago

Selamat anniversery ultras bogor selatan..ke 1st
#kotabogor #kabupatenbogor #bogorkotahujan
#bogorselatan
#bogorbarat
#bogortengah

comment 0 star 2 12 hours ago

2020 belum punya sofa baru? yuk dikepoin sofa2 kami 😁 💯 % handmade by @sofabogor_lads
harga pabrik dijamin termurah
harga normal ? ask
harga promo ? ask

@sofabogor_lads
rangka kayu solid
banyak pilihan warna

kuy di follow 💃🏻 @sofabogor_lads
service sofa atau custom sofa
for more info :082114183145

#sofa #bogorpisan #sofamurah #sofadesign #sofatamu #furnitureindonesia #chesterfieldsofa #furnitureonline #sofabed #sofa #furniture #furnituredesign #bogor #sofaretro #furnituremurah #sofaset #silkandcloud #sofamodern #bogorhits #sofaminimalis #rumahbogor #kotabogor #furniturejakarta #infobogor #leathersofaset

comment 2 star 3 12 hours ago
comment 0 star 42 12 hours ago

The best moment with the best partner, happy weekend😊
.
stripe "bigmaroon"
size s-m-l-xl
.
medsos:
instagram: @ folost.bogor
katalog instagram: @ folost.katalog

info & order:
whatsapp: 08562000120
line: @ tbt6067y (use @ )

store:
jln. sindang barang loji no.155 bogor.
googlemaps: ketik aja @ folost (insya allah ada kak)

open hours:

setiap hari pukul 11.00 - 21.00 wib
tutup sementara
( waktunya istirahat,shalat & makan ) ishoma

support our local product! :)
.
#bogor #kotabogor
#dailyoutfit
#kaospolos #kaosbelang #cottoncombed30s #localbrand
#tshirt #longsleeve #raglan #henley #poloshirt #yeezy #stripes #kaossalur #hoodiepolos #zipperpolos #topipolos

comment 0 star 15 12 hours ago

Back in stock !!! xcalibur pod !!!! .
.
.
.

vape on bogor
wa: 0895 338 441 022
ji. taman pagelaran f1 no.5, pagelaran, ciomas (aulia laundry taman pagelaran, laladon)
follow ig : vape_on_bogor
come and join,
grab it fast guys.. 💨
#kotabogor #vapormurah #vapormurahbogor #vapebogor #vapebogormurah #ciomasbogor #vaporindo #liquidvape #liquidmurah #liquidvapemurah #vapestore #jualliquidmurah #infobogor #jualliquidvapor #jualliquidbogor #tamanpagelaran #wisatakuliner #kulinerbogor #wisatabogor #bogorkahiji #explorebogor #kulinerbogorenak #visitbogor #bogorhits #infobogor #bogorpisan #bogortraveller #bogorfoodies #bogoreatery #welovebogor #olshopbogor

comment 4 star 24 12 hours ago
comment 1 star 55 13 hours ago

Renovasi stadion merpati rampung 100 persen

dinas perumahan dan permukiman (disrumkim) kota depok telah merampungkan renovasi lanjutan stadion merpati sejak akhir desember 2019. kini stadion yang memiliki kapasitas 10.000 penonton tersebut tinggal menunggu diresmikan oleh wali kota depok, mohammad idris. “secara keseluruhan renovasi stadion merpati sudah selesai 100 persen sejak akhir desember lalu,” tutur kepala bidang tata bangunan, disrumkim kota depok, suwandi kepada depok.go.id, baru-baru ini.

wandi menyebutkan, renovasi stadion tersebut terdiri dari dua tahap. tahap pertama di tahun 2018 dan tahap kedua di 2019. “di 2018 bagian stadion yang direnovasi yaitu tribun timur, drainase, dan lapangan. sementara di 2019 tribun utara, tribun barat, dan area parkir,” ujarnya.

meski demikian, kata wandi, stadion yang berlokasi di keluarahan depok jaya ini belum bisa dimanfaatkan. sebab, saat ini pihaknya masih menyusun jadwal peresmiannya. “mudah-mudahan dalam waktu dekat jadwal peresmian sudah ada, sehingga bisa segera dimanfaatkan oleh masyarakat,” pungkasnya.
🔹🔸🔹🔸🔹🔸
🎥 @konikotadepok
📝 @pemkotdepok via depok.go.id
🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#skyscrapercity #sscibogordepok #depok #kotadepok #bogor #kotabogor #jawabarat #jabarjuara #indonesia #visitindonesia #jabodetabek #jakarta #bekasi #tangerang #cibinong #cileungsi #parung #puncak #cibubur #ciawi #jonggol #sawangan #cinere #bojonggede #gunungputri

comment 3 star 52 13 hours ago

Hanya dengan 38 juta bapak/ibu bisa memiliki tanah seluas 100m² di grand andalusia village bogor atau yang biasa sering disebut kavling andalus bogor.
.
.
"kawasan eduwisata islami yang memadukan konsep agribisnis, pemukiman, pendidikan, perkebunan, & rekreasi dalam satu kawasan di bogor timur. nah, menarik bukan?"
.
.
5 alasan kenapa bapak/ibu harus beli tanah disini :
.
1. tanah jd hak milik, bebas biaya & pajak sampai shm
2. bisa di bangun rumah/villa kebun
3. gratis pohon durian
4. potensi pasif income 20 juta /tahun
5. akses mudah hanya 1,5 jam dr exit tol cibubur, dekat jalan provinsi
6. nilai aset tanah terus naik
7. lokasi bogor timur ditengah diapit kota jakarta, bogor dan karawang
8. tanah kavling berada di lokasi agrowisata durian terbesar di bogor
9. dikelola oleh tim professional dari ipb
10. akad syirkah bagi hasil
.
sudah terjual lebih dari 1500 unit.
.
kabar buruk nya, harga promo 38 jt segera berakhir!
.
booking & survei segera!
hub : mas pri
📲 081294199278
.
#bogor #bogorhits #bogorpisan #bogortraveller #bogorkeren #bogorkuliner #bogorcity #bogorfoodies #bogoreatery #bogorinside #bogorfood #bogorculinary #bogorjuara #lokerbogor #bogoryeuh #bogorvidgram #wisatabogor #kulinerbogor #curugbogor #bogorvapers #infobogor #explorebogor #visitbogor #puncakbogor #bogorolshop #bogorvape #distrobogor #cupangbogor #kotabogor #muabogor

comment 0 star 4 13 hours ago

👈 anda sedang lagi mau rekreasi ?
atau mau ke acara pernikahan?
atau mau ke silahturahmi saudara ? mau cek up ke rumah sakit ?
minta di anterin jemput ke bandara ?
dan anda sedang mencari rental mobil sudah berikut supir (jadi ga usah rempong2 cari supir lagi)
tersedia mobil honda mobilio e cvt matic.
butuh supir pribadi harian?
langsung aja hubungi rental kami yang bisa mengatasi semua solusi anda 😉

harga rental kami murah meriah nyaman aman dan siap antar kemana saja dan kapan saja.
telepon dan whatapps: 087777677746
a/n rudy nata wijaya
#rental #rentalmobil #rentalmobilbogor #sewamobil #bogor
#murahmeriah #pernikahan #cintabogor #jakarta #tangerang #kotabogor #rakyatcintabogor #sejabodetabek #wisata

comment 0 star 0 13 hours ago

Edisi sabtu 18 januari 2020
- ‘tempur’ dua ronde, pemandu lagu tewas di ranjang
- sindikat begal ‘anak lampung timur’ diciduk polisi

selengkapnya baca di web kami http://www.metropolitan.id

#instagram #koran #metropolitan #harianmetropolitan #bogor #metropolitanfoto #metropolitanid #kabupatenbogor #kotabogor #newsstraightnews #pemkotbogor #pemkabbogor #pemandulagu #karaoke #begal #sindikatbegal

comment 0 star 12 14 hours ago

Naina souvenir
souvenir gelas restoran
minimal pembelian 100 pcs
toko : naina souvenir bogor
alamat : jl bojong gede, cilebut timur, bogor
telpon : 085887043798....#bogor #bogorhits #kotabogor #bogorkota #cibinong #cibinongbogor #bojonggede #cilebut #tanahsareal #cimanggu #ciomas #pakuan #tajur #empang #kemang #kabupatenbogor #bogorraya #infobogor #lokerbogor #infolokerbogor #kebunrayabogor #dramaga #sentul #kedunghalang #parung #sempurbogor #yasminbogor #ipbbogor #bogorindah

comment 0 star 5 14 hours ago

Jadilah hebat, karena diri sendiri.
jadilah hebat, karena komitmen.
jadilah hebat, karena latihan.
jadilah hebat, karena disiplin.
jadilah hebat tanpa mengabaikan instruksi pelatih.
jadilah saudara diantara sesama siswa.
jadilah sehat karena belatih.
jadilah pribadi yang bisa membela diri, baik untuk diri sendiri, keluarga bahkan nusa bangsa.
.
.
#latihansore
#pencaksilat
#kateda
#perguruanbeladirimatahariindonesia
#mtsdarulihya
#kotabogor
#indonesia

comment 0 star 19 14 hours ago

Private makeup for @juliahasyim
coach @rurie_makeup
attire @rurie_makeup
eyelash @cillialash

#privatemakeup #privatemakeupclass #privatemakeupbogor#riaspengantinbogor #mojangbogor#makeupbogor#makeupbogormurah#makeupwisudabogor#explorebogor📷#vendorweddingbogor#cateringbogormurah#wisudaipb#makeupweddingbogor#wisudapakuan#makeupdramaga#makeuppreweddingbogor#wisudaui#anakipb#bemkmipb#bogorpisan#bogorhits#muabogor#kotabogor#weddingbogor#kabupatenbogor#akbidprimahusadabogor#dekorasibogor

comment 0 star 10 14 hours ago

Hanya dengan 38 juta bapak/ibu bisa memiliki tanah seluas 100m² di grand andalusia village bogor atau yang biasa sering disebut kavling andalus bogor.
.
.
"kawasan eduwisata islami yang memadukan konsep agribisnis, pemukiman, pendidikan, perkebunan, & rekreasi dalam satu kawasan di bogor timur. nah, menarik bukan?"
.
.
10 alasan kenapa bapak/ibu harus beli tanah disini :
.
1. tanah jd hak milik, bebas biaya & pajak sampai shm
2. bisa di bangun rumah/villa kebun
3. gratis pohon durian
4. potensi pasif income 20 juta /tahun
5. akses mudah hanya 1,5 jam dr exit tol cibubur, dekat jalan provinsi
6. nilai aset tanah terus naik
7. lokasi bogor timur ditengah diapit kota jakarta, bogor dan karawang
8. tanah kavling berada di lokasi agrowisata durian terbesar di bogor
9. dikelola oleh tim professional dari ipb
10. akad syirkah bagi hasil
.
sudah terjual lebih dari 1500 unit.
.
kabar buruk nya, harga promo 38 jt segera berakhir!
.
booking & survei segera!
hub : yoga
📲 0822-1850-1285
.
bhinneka realty | agency properti amanah, professional dan terpercaya.
.
.
#bogor #bogorhits #bogorpisan #bogortraveller #bogorkeren #bogorkuliner #bogorcity #bogorfoodies #bogoreatery #bogorinside #bogorfood #bogorculinary #bogorjuara #lokerbogor #bogoryeuh #bogorvidgram #wisatabogor #kulinerbogor #curugbogor #bogorvapers #infobogor #explorebogor #visitbogor #puncakbogor #bogorolshop #bogorvape #distrobogor #cupangbogor #kotabogor #muabogor

comment 1 star 3 14 hours ago

Belajar bersyukur, terlalu banyak keinginan hanya akan menyiksa diri

edit by: picsart

tags:
#picsart #aesthetic #explorewestjava
#naturephotography #travelphotography
#kotabogor #kotahujan
#happyholidays

comment 2 star 33 3 days ago

Akad nikah mba latifah & mr. frank
makeup & attire @rurie_makeup
decoration @weddingdesignbogor
catering @dailycateringid
venue @tecnosnet
#riaspengantinbogor #mojangbogor#makeupbogor#makeupbogormurah#makeupwisudabogor#explorebogor📷#vendorweddingbogor#cateringbogormurah#wisudaipb#makeupweddingbogor#wisudapakuan#makeupdramaga#makeuppreweddingbogor#wisudaui#anakipb#bemkmipb#bogorpisan#bogorhits#muabogor#kotabogor#weddingbogor#kabupatenbogor#akbidprimahusadabogor#dekorasibogor

comment 0 star 94 2 weeks ago

🔘tag seseorang 🍃
☆ support ☞ @aditfarista_quoteser
☆ editorraincity
☆ salamquoteser
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📳 my partner ⤵
@shantysmall_99
@sebaris_kataaa
@indahsari16_
@nistyyy15 '
➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotesremaja #literasi #literasi30detik #literasiindonesia #sajakcinta #videobaper #kataremaja #sajakdetik #sajak_detik #quotesgalau #vidgram #baper #galau #katakatamotivasi #patahhati #katasedih #videogalau ----------------------------------------------
#stadionpakansari
#tamancoratcoretbogor #aditfarista
#tamansempurbogor #katakatabijak #kotabogor #tamankencana #quotesgalau #tugukujang #vivavideos #videosedih

comment 13 star 1,742 October 2019