Instagram Public Photos with #kotabaru

Suara nya khas tiada sama dengan yang lain, suaranya merdu tidak bisa ditiru, suara nya indah sayup merayu, siapa mendengar akan terpukau karna cinta kepada orang nya maka tulus kecinta'an nya. tidak lama lagi akan haul mu guru kami, murobbi kami, kekasih kami, pembimbing kami.
.
.
.
jangan lupa untuk follow instagram kami yaa... #pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin#guruudinsamarinda #ppags
#ppagz#pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #kotabaru #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar

comment 17 star 6,975 4 days ago

Repost by @alyfiana
———
berpijak di atas bumi yang sama
berteduh dibawah langit yang sama
dengan tujuan yang sama😄
🌞🌥⛅🌤✨🌏🌕🌖🌗🌝🌘🌑🌒🌔
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl💛 #fff💋 #kotabaru #kota #semaranghits #semarang #semarangexplore #anakhits #anakindonesia #masasmaku #masasmastory #dolan #ndesoyoben #anakdesa #sumowonohits #anakhitskekinian #masaremaja #galeri #potraitphoto #ayo #ayodolan #semarangsekarang #remajakekinian #sepatupatrobas #sepatusaba #explorer #generasimuda #remajakeren_ #remajacantik #remajakece

comment 9 star 154 Yesterday

Oat zilla 90k

peringatan,
hanya untuk umur 21+
vape store pertamini liquid
ig @pertamini_liquid
telp /wa
retai : 081248510618
wholesale : 085347305007

tersedia, mod, atomizer, liquid dan accecoris vape. 📍btl - jl. simpang empat ( depan mesjid raya baiturrahim) . desa sejahtera kab. tanah bumbu. / bekas distro artwear .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#batulicinvapor #batulicin #batulicinshop #tanahbumbu #vapebatulicin #pertamini_liquid #pagatan #batulicinvape #kotabaru #vapekotabaru #kotabaruvape #serongga #vape #vapeporn #vapeworld #vapegram #indonesia #vapebanjarmasin #borneo #banjarmasinvape #vape #vapeporn #vape #vapeaman #rokok #rokokelektrik

comment 3 star 157 6 days ago

Kenakalan remaja sepertinya masih menghantui kota baiman, sebutan banjarmasin.
.
momen valentine atau hari kasih sayang ternyata kerap disalahgunakan oleh beberapa pasangan mesum. muda-mudi ini memilih untuk ‘ngamar’ bareng.
.
walhasil ketika petugas satpol pp banjarmasin menggencarkan razia pada jumat pagi (14/2) mereka langsung kocar-kacir.
.
dari pantauan apahabar.com, bahkan ada pasangan yang tampak marah dengan mengeluarkan nada tinggi.
.
beberapa pasangan lain tampak masih dalam posisi telanjang bulat. secara spontan remaja itu menuntupi badannya dengan selimut saat petugas datang untuk melakukan penggerebekan.
.
di kamar lain, didapati petugas sebuah kamar yang diisi oleh 7 remaja bau kencur. “empat orang laki laki, tiga orang perempuan. mereka terindikasi pesta minuman keras,” ujar kepala bidang tindak pidana umum satpol pp banjarmasin, dani matera kepada apahabar.com.
.
penertiban, kata dani, demi menindaklanjuti sosialisasi dan imbauan wali kota ibnu sina kepada pengelola hotel pada pukul 20.00.
.
pengelola hotel diminta tidak menerima tamu yang berstatus pasangan bukan suami istri. sebab ketika melakukan mereka otomatis melanggar peraturan daerah.
.
dari razia pagi tadi, terdapat 28 pasangan yang tidak bisa menunjukkan berkas dokumen nikah. mereka di antaranya juga tidak memiliki kartu tanda penduduk (ktp).
.
“sosialisasi ini juga merealisasikan visi misi banjarmasin barasih wan nyaman (baiman),” tuturnya.
.
lalu apakah sosialisasi sebelum efektif?
.
menurutnya, razia yang dilaksanakan bertepatan momen hari valentine masih terbilang produktif.
.
bayangkan, lanjut dia ketika tidak ada sosialisasi sebelumnya. kemungkinan jumlah pasangan mesum bertambah banyak daripada hasil jaringan sekarang. apalagi pengelola hotel masih nakal menerima tamu di luar nikah.
.
“kenapa banyak terjaring, karena hotel yang kita sasar juga banyak. jadi yang melanggar imbuan bukan hanya pengunjung, pengelola hotel juga ketahuan,” pungkasnya.
.
untuk pengelolaan hotel nakal, ia mengancam bakal menutup tempat usaha tersebut secara paksa jika masih kedapatan menerima pengunjung di luar nikah. (sambung di kolom komentar)

comment 125 star 2,234 5 days ago

New
berlian banjar 1 pasang
pas banget buat cincin solitear ring 😘😘 siapa yang mau jadi reseller aku
bisa add. wa aku ya 😘😘 harga bisa di bandingkaan dengak lapak yang lain
bisa dbuatkan
model apa aja
liontin
cincin
gelang
kalung
anting
dll
bahan dari emas putih&kuning&perak&paladium
pengiriman gratis seluruh indonesia
bikin sertipikat gratis
langsung pengrajin
info lanjuut
martapura
kalsel
wa : 081255413178

#berlianmurah #berlianasli #kotabaru #berlianeropamurah #cincinemas #cincinfashion #emasputih #liontin #liontinemas #antingtusuk #anting #kotabaru #balikpapan #solitairering #solitaire #emeraldcutdiamond #balikpapan #jogja #samarinda #cincinnikah #medan #bandung #sampit #bali #gelang #arisanberlian #shararea_online #tanjung #sisesaclothing #batulicin

comment 0 star 0 51 minutes ago

New
berlian banjar 1 pasang
pas banget buat cincin solitear ring 😘😘 siapa yang mau jadi reseller aku
bisa add. wa aku ya 😘😘 harga bisa di bandingkaan dengak lapak yang lain
bisa dbuatkan
model apa aja
liontin
cincin
gelang
kalung
anting
dll
bahan dari emas putih&kuning&perak&paladium
pengiriman gratis seluruh indonesia
bikin sertipikat gratis
langsung pengrajin
info lanjuut
martapura
kalsel
wa : 081255413178

#berlianmurah #berlianasli #kotabaru #berlianeropamurah #cincinemas #cincinfashion #emasputih #liontin #liontinemas #antingtusuk #anting #kotabaru #balikpapan #solitairering #solitaire #emeraldcutdiamond #balikpapan #jogja #samarinda #cincinnikah #medan #bandung #sampit #bali #gelang #arisanberlian #shararea_online #tanjung #sisesaclothing #batulicin

comment 0 star 0 51 minutes ago

New
berlian banjar 1 pasang
pas banget buat cincin solitear ring 😘😘 siapa yang mau jadi reseller aku
bisa add. wa aku ya 😘😘 harga bisa di bandingkaan dengak lapak yang lain
bisa dbuatkan
model apa aja
liontin
cincin
gelang
kalung
anting
dll
bahan dari emas putih&kuning&perak&paladium
pengiriman gratis seluruh indonesia
bikin sertipikat gratis
langsung pengrajin
info lanjuut
martapura
kalsel
wa : 081255413178

#berlianmurah #berlianasli #kotabaru #berlianeropamurah #cincinemas #cincinfashion #emasputih #liontin #liontinemas #antingtusuk #anting #kotabaru #balikpapan #solitairering #solitaire #emeraldcutdiamond #balikpapan #jogja #samarinda #cincinnikah #medan #bandung #sampit #bali #gelang #arisanberlian #shararea_online #tanjung #sisesaclothing #batulicin

comment 0 star 0 51 minutes ago

New
berlian banjar 1 pasang
pas banget buat cincin solitear ring 😘😘 siapa yang mau jadi reseller aku
bisa add. wa aku ya 😘😘 harga bisa di bandingkaan dengak lapak yang lain
bisa dbuatkan
model apa aja
liontin
cincin
gelang
kalung
anting
dll
bahan dari emas putih&kuning&perak&paladium
pengiriman gratis seluruh indonesia
bikin sertipikat gratis
langsung pengrajin
info lanjuut
martapura
kalsel
wa : 081255413178

#berlianmurah #berlianasli #kotabaru #berlianeropamurah #cincinemas #cincinfashion #emasputih #liontin #liontinemas #antingtusuk #anting #kotabaru #balikpapan #solitairering #solitaire #emeraldcutdiamond #balikpapan #jogja #samarinda #cincinnikah #medan #bandung #sampit #bali #gelang #arisanberlian #shararea_online #tanjung #sisesaclothing #batulicin

comment 0 star 0 52 minutes ago

New
berlian banjar 1 pasang
pas banget buat cincin solitear ring 😘😘 siapa yang mau jadi reseller aku
bisa add. wa aku ya 😘😘 harga bisa di bandingkaan dengak lapak yang lain
bisa dbuatkan
model apa aja
liontin
cincin
gelang
kalung
anting
dll
bahan dari emas putih&kuning&perak&paladium
pengiriman gratis seluruh indonesia
bikin sertipikat gratis
langsung pengrajin
info lanjuut
martapura
kalsel
wa : 081255413178

#berlianmurah #berlianasli #kotabaru #berlianeropamurah #cincinemas #cincinfashion #emasputih #liontin #liontinemas #antingtusuk #anting #kotabaru #balikpapan #solitairering #solitaire #emeraldcutdiamond #balikpapan #jogja #samarinda #cincinnikah #medan #bandung #sampit #bali #gelang #arisanberlian #shararea_online #tanjung #sisesaclothing #batulicin

comment 0 star 1 53 minutes ago
comment 0 star 1 2 hours ago

Bumdes nyaro sama
desa riwang_unit usaha
📷"jaun bura photography"📸
poto nikah👰 pernikahan👸 tasmiyahan👶 ulang tahun🎂 keluarga👪 pasangan💑 kelulusan👮 makanan🍛 pemandangan🌅 dll.
*👉 u/info pricelist 👇* wa : 085250766696
ig : arhiy90
fb : arie erlangga
email : arieerlangga93@gmail.com
#petangis #baijaya #tabru #kerang #kerangdayo #sengayam #tempakan #dili #mengkudu #lomu #riwang #penguren #segendang #keladen #randong #ipi #tanjungaru #sekayu #bakau #kotabaru #lintang #pukung #tanahgrogot #paserbelengkong #batukajang #kuaro #longikis #longkali #komam #ppu

comment 0 star 2 2 hours ago

Bumdes nyaro sama
desa riwang_unit usaha
📷"jaun bura photography"📸
poto nikah👰 pernikahan👸 tasmiyahan👶 ulang tahun🎂 keluarga👪 pasangan💑 kelulusan👮 makanan🍛 pemandangan🌅 dll.
*👉 u/info pricelist 👇* wa : 085250766696
ig : arhiy90
fb : arie erlangga
email : arieerlangga93@gmail.com
#petangis #baijaya #tabru #kerang #kerangdayo #sengayam #tempakan #dili #mengkudu #lomu #riwang #penguren #segendang #keladen #randong #ipi #tanjungaru #sekayu #bakau #kotabaru #lintang #pukung #tanahgrogot #paserbelengkong #batukajang #kuaro #longikis #longkali #komam #ppu

comment 0 star 2 2 hours ago

Bumdes nyaro sama
desa riwang_unit usaha
📷"jaun bura photography"📸
poto nikah👰 pernikahan👸 tasmiyahan👶 ulang tahun🎂 keluarga👪 pasangan💑 kelulusan👮 makanan🍛 pemandangan🌅 dll.
*👉 u/info pricelist 👇* wa : 085250766696
ig : arhiy90
fb : arie erlangga
email : arieerlangga93@gmail.com
#petangis #baijaya #tabru #kerang #kerangdayo #sengayam #tempakan #dili #mengkudu #lomu #riwang #penguren #segendang #keladen #randong #ipi #tanjungaru #sekayu #bakau #kotabaru #lintang #pukung #tanahgrogot #paserbelengkong #batukajang #kuaro #longikis #longkali #komam #ppu

comment 0 star 3 2 hours ago

Bumdes nyaro sama
desa riwang_unit usaha
📷"jaun bura photography"📸
poto nikah👰 pernikahan👸 tasmiyahan👶 ulang tahun🎂 keluarga👪 pasangan💑 kelulusan👮 makanan🍛 pemandangan🌅 dll.
*👉 u/info pricelist 👇* wa : 085250766696
ig : arhiy90
fb : arie erlangga
email : arieerlangga93@gmail.com
#petangis #baijaya #tabru #kerang #kerangdayo #sengayam #tempakan #dili #mengkudu #lomu #riwang #penguren #segendang #keladen #randong #ipi #tanjungaru #sekayu #bakau #kotabaru #lintang #pukung #tanahgrogot #paserbelengkong #batukajang #kuaro #longikis #longkali #komam #ppu

comment 0 star 3 2 hours ago

Testimoni adalah salah satu bentuk respon dari costumer setelah membeli barang.

testimoni ini berisi nilai kepuasan pelanggan setelah menerima barang yang di inginkan.

jadi gimana, masih ragu beli di coganstore???... #amuntai #banjarbaru #banjarmasin #barabai #batulicin #kandangan #kotabaru #marabahan #martapura #paringin #pelaihari #rantau #tanjung #buntok #kasongan #kualakapuas #kualakurun #kualapembuang #muarateweh #nangabulik #palangkaraya #pangkalanbun #pulangpisau #purukcahu #sampit #sukamara #tamianglayang #kaosdistro #sepatumurah #sepatubanjarmasin

comment 0 star 1 2 hours ago

Free ongkir, goodie bag dan sticker
-
bisa retur size dan bayar 2x
-
barang limited (terbatas) bosku siapa cepat dia dapat
-
hoodie
-
harga normal 359k✖
-
harga promo 299k✅
-
tees available size :
(usa)
size m - 52cm x 74cm
size l - 54cm x 76cm
.
hoodie available size :
(usa)
size m - 52cm x 74cm
size l - 54cm x 76cm
size xl - 56cm x 78cm
.
matterial : cotton combed 30s
sablon/printing : sablon or bordir
-
✔100% uang kembali = jika barang jelek
-
👉order langsung wa bos ku, fast respon
085348701817
-
👉pengiriman melalui jnt atau jne pasti sampai rumah walaupun di pelosok desa
-

#kaosdistromurah#kaossurfingmurah #kaosskate #kaosdistro #kaossurfing #klikbanjar #wargabanua #banjarinfo #banjarmasin #banjarbaru #martapura #binuang #rantau #kandangan #barabai #paringin #pelaihari #batulicin #tanahbumbu #kotabaru #marabahan #palangkaraya #tabalong #tanjung #pontianak #kaosdistrobandung

comment 0 star 6 2 hours ago

Free ongkir se-indonesia
*

bisa retur size & bayar 2x
*

nike airmax 720
*

size 37 38 39 40
*

harga normal 669k❌
*

harga promo 629k✅
*
order now?
📲wa: 0853-4870-1817
-
description:
- gratis sticker✔️
- gratis goodie bag✔️
- gratis kotak sepatu✔️
- dijamin awet & tahan lama✔️
- semua foto 100% real picture✔️
- barang original made in indonesia✔️
- give voucher for repeat order for all item✔️
- untuk kualitas jangan diragukan lagi, karena demi menjaga reputasi olshop kami✔️
.
#amuntai #banjarbaru #banjarmasin #barabai #batulicin #kandangan #kotabaru #marabahan #martapura #sepatupremium #sepatumurah #pelaihari #rantau #tanjung #buntok #kasongan #kualakapuas #muarateweh #nangabulik #palangkaraya #pangkalanbun #pulangpisau #purukcahu #sampit #sukamara #tamianglayang #balikpapan #hypebeast #sepatuhypebeast #sepatubjm

comment 0 star 12 2 hours ago

Bisa cod (bayar di tempat)
ready stock size 39-44 rp 230rb
cara order silahkan konfirmasi ke kontak admin: 📲. (wa ): 082117544713
untuk pilihan model lainnya silahkan follow: @vina_shoes_bandung
__________________________________________________
cara pemesanan/order.
1. kirim gambar sepatu+ukuran.
2. kirim nama. alamat lengkap. no tlp.
3. transfer (harga sepatu+ongkir.)
4. barang segera di proses dan di kirim.
5. no resi di kirimkan h+1.
-konfirmasi setelah barang di terima.
-testimonial anda sangat berarti bagi kami.

#kotalamasemarang #kotabandaaceh #kotakinabalu #kotabatu #kotamanado #kotasemarang #kotabaru #kotatuajakarta #kota #kotabalikpapan #kotasolo #kotatinggi #kotatangerang #kotadamansara #kotabandung #kotawisatabatu #kotabogor #kotabharu #kotametro #kotaserang #kotamalang #kotak #kotapadang #kotamagelang #kotatua #kotabekasi #kotamedan #kotajambi #kotapalu #kotabumi

comment 0 star 18 2 hours ago

Bismillah 🙏🙏🙏 amanah
butuh dana pinjaman cepat???
•5jt s/d 250jt.💰1thn s/d 5thn.
•angsuran bunga 2%
•proses 1 s/d 2.jam
•dana di pastikan sudah cair
•amanah real & terpercaya
•fast respon wa :083138745679
syarat utama yang harus anda sediakan
▶️.👉📷 ktp ↔️ kk
▶️.👉📷 wajah dan rumah
▶️.👉📷 buku tabungan
▶️.👉📷 saldo akhir tabungan
▶️.👉isi formulir pinjaman 📝
di jamin 💯% amanah syariah,
real dan trusted.
#pinjamanonlineterpercaya #pinjamantanpajaminan #pinjamanuang #pinjamanonline #koprasisimpanpinjam #koprasiindonesia #koprasisyubbanulmuslimin #koprasidaerah #koprasibandung #koprasisukabumi #koprasirasadana #kotabandaaceh #kotabaru #kotasolo #kotadamansara #kotamedan #kotabalikpapan #kotapekalongan

comment 0 star 36 2 hours ago

Free ongkir seluruh indonesia
*

geser untuk lihat videonya👉👉
*

pembayaran bisa dilakukan 2x
*

nike free zoom
*

size 36 37 38 39 40
*

harga normal 269k❌
*

harga promo 259k✅
*

bonus👇
-shoe box
-pair of socks
-sticker (limited stock)
-goodie bag (limited stock)
-key chain (limited stock)

dapatkan extra cashback untuk repeat order sebesar 5% all item 🤑
*

garansi uang kembali apabila barang tidak sesuai foto
*

bisa retur size apabila anda memesan sepatu kebesaran atau kekecilan
*

#amuntai #banjarbaru #banjarmasin #barabai #batulicin #kandangan #kotabaru #marabahan #martapura #sepatupremium #sepatumurah #pelaihari #rantau #tanjung #buntok #kasongan #kualakapuas #muarateweh #nangabulik #palangkaraya #pangkalanbun #pulangpisau #purukcahu #sampit #sukamara #tamianglayang #balikpapan #samarinda #pontianak #tarakan

comment 0 star 21 2 hours ago

Banjar asli pakem (amar galung) pakai mawar holan by @lumiereflorist_ bagus untuk perkawinan menerima pesanan seperti #adatbanjar #adatpadang #adatsunda #bajumandimandi #payungmelati no hp 085251165268 sama es boleh tanya tanya sesuka hatimu😍😜😍😍😍😍😍 #banjarmasin#banjarbaru#martapura#peleihari#batakan#kintap#sungaidanau#batulicin#kotabaru#kandangan#nagara#barabai#amuntai#tanjung#kalua#buntok#ampah#purukcahu#sampit#pangkanbun#kasongan#palangkaraya#kualakapuas#inpirasipengantinbanjar #tambahfoluwers

comment 0 star 3 2 hours ago

Desa sungai pasir, kecamatan pulau laut tengah kabupaten kotabaru, menjadi desa kedua yang dikunjungi oleh anggota dprd kalimantan selatan, komisi ii dari partai golongan karya (golkar), muhammad yani helmi, dalam pelaksanaan reses, rabu (19/2).
dalam reses yang yani helmi didampingi oleh rombongan beberapa skpd pemerintah provinsi kalimantan selatan, serta juga menggelar bakti sosial berupa pengobatan gratis dan sunatan massal. (asc/rhd)
__
@humas_dprdkalsel @partai.golkar
@syaukanichandrawinata
__
#kalsel #kotabaru #insanpersada #ayolikeabdipersadafm #ayodengarradio #satusuaraberjutatelinga

comment 0 star 7 3 hours ago
comment 0 star 7 3 hours ago

Promo menarik
hanya di toko kami
service phone😍
buka setiap hari, promo setiap hari
jam 09:00-21:00 wib - ganti lcd + ts - ganti batrai tanam - ganti connector charger - dll
alamat

service phone
jl.m.yamin
samping gg.sekadim
deretan citra niaga

wa : 081253177896

#pontianak #kotabaru #kredit #promo #vivo #oppo #new #termurah #gadget #daviddisini

comment 0 star 6 3 hours ago

Anggota dprd provinsi kalimantan dari partai golongan karya (golkar), dapil kabupaten kotabaru dan kabupaten tanah bumbu, muhammad yani helmi, kembali melakukan reses, rabu (19/2).
desa pertama yang didatangi untuk menjaring aspirasi masyarakat ini dilaksanakan di desa salino, kecamatan pulau laut tengah kabupaten kotabaru. (asc/rhd)
__
@humas_dprdkalsel @partai.golkar
@syaukanichandrawinata
__
#kalsel #kotabaru #insanpersada #ayolikeabdipersadafm #ayodengarradio #satusuaraberjutatelinga

comment 0 star 2 3 hours ago

#repost @sabangrayamotor.handil
• • • • • •
jambi city

yamaha jupiter z1 terlihat sporty dengan lekukan air flow system pada fairing yang terinspirasi dari motogp. pada bagian depan terpasang double head lamp yang memilki desain futuristik dan menggunakan bohlam ganda yang otomatis. 🥇
info produk & penjualan :
sabang raya motor handil
.
𝑫𝒊𝒂𝒏𝒊
𝑾𝑨 :089613333176
telp :085279965325
yamaha ya sabang raya...!!!
🥇
#motor #yamaha #motoryamaha #promo #dp #dpmurah #jupiter #jupiterz1 #jupiterz1indonesia #kotajambi #jambi #jambicity #kotabaru #jambishop #palmerah #jambitimur #jambihits #jambiupdate #likeforlikes #like4likes #like4follow #likeforfollow #jambiolshop #sabangrayamotor #sabangrayamotorgroup #sabanghandil #sabangrayamotorhandil

comment 0 star 32 3 hours ago

40k kode em berrminat chat viaa wa
wa = 085249173660
kemiripan asli dan poto
80-90%

barang yang sudah dipesan tidak bisa di cancel kecuali barang habis !!! komen ig jarang dibalas !

ingin liat koleksi lengkap ?
add wa 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbangeta #tanahbumbuinfo #accessories #jualantanahbumbu #olshopmurah #olshoptanahbumbumurah #olshoptanahbumbu #tanahbumbu_hitz #piyamadewasa #piyamabatulicin #kotabaruinfo #serongga #cantunghits

comment 0 star 2 4 hours ago

Open order
👉bisa untuk minggu ini👈 *edelweiss frame batang 8r : 130k
*edelweiss frame love 8r : 150k
*edelweiss frame batang 10r jumbo : 160k
*edelweiss frame love 10r jumbo : 180k
*hand lettering 8r :60k
*potoframe/smudge art : 70k

bisa request warna, kata-kata dan bisa nambah fotoooo yaaaw🙌

minat chat
wa : 0878 0907 2221
line : jayantiwidayati

#kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #bantalkostummurah #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bantalkado #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah

comment 0 star 0 4 hours ago

Open order
👉bisa untuk minggu ini👈 *edelweiss frame batang 8r : 130k
*edelweiss frame love 8r : 150k
*edelweiss frame batang 10r jumbo : 160k
*edelweiss frame love 10r jumbo : 180k
*hand lettering 8r :60k
*potoframe/smudge art : 70k

bisa request warna, kata-kata dan bisa nambah fotoooo yaaaw🙌

minat chat
wa : 0878 0907 2221
line : jayantiwidayati

#kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #bantalkostummurah #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bantalkado #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah

comment 0 star 0 4 hours ago

Open order
👉bisa untuk minggu ini👈 *edelweiss frame batang 8r : 130k
*edelweiss frame love 8r : 150k
*edelweiss frame batang 10r jumbo : 160k
*edelweiss frame love 10r jumbo : 180k
*hand lettering 8r :60k
*potoframe/smudge art : 70k

bisa request warna, kata-kata dan bisa nambah fotoooo yaaaw🙌

minat chat
wa : 0878 0907 2221
line : jayantiwidayati

#kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #bantalkostummurah #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bantalkado #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah

comment 0 star 0 4 hours ago

Open order
👉bisa untuk minggu ini👈 *edelweiss frame batang 8r : 130k
*edelweiss frame love 8r : 150k
*edelweiss frame batang 10r jumbo : 160k
*edelweiss frame love 10r jumbo : 180k
*hand lettering 8r :60k
*potoframe/smudge art : 70k

bisa request warna, kata-kata dan bisa nambah fotoooo yaaaw🙌

minat chat
wa : 0878 0907 2221
line : jayantiwidayati

#kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #bantalkostummurah #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bantalkado #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah

comment 0 star 1 4 hours ago

Open order
👉bisa untuk minggu ini👈 *edelweiss frame batang 8r : 130k
*edelweiss frame love 8r : 150k
*edelweiss frame batang 10r jumbo : 160k
*edelweiss frame love 10r jumbo : 180k
*hand lettering 8r :60k
*potoframe/smudge art : 70k

bisa request warna, kata-kata dan bisa nambah fotoooo yaaaw🙌

minat chat
wa : 0878 0907 2221
line : jayantiwidayati

#kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #bantalkostummurah #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bantalkado #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah

comment 0 star 0 4 hours ago

Open order
👉bisa untuk minggu ini👈 *edelweiss frame batang 8r : 130k
*edelweiss frame love 8r : 150k
*edelweiss frame batang 10r jumbo : 160k
*edelweiss frame love 10r jumbo : 180k
*hand lettering 8r :60k
*potoframe/smudge art : 70k

bisa request warna, kata-kata dan bisa nambah fotoooo yaaaw🙌

minat chat
wa : 0878 0907 2221
line : jayantiwidayati

#kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #bantalkostummurah #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bantalkado #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah

comment 0 star 0 4 hours ago

New arrival collection💕
jam olivia burton london leather

diameter jam 3,5 cm
diameter tali 1,5 cm

model bulat classic , body rose gold, crono aktif , tgl aktif

kwalitas semi premium
free box olivia burton

warna:
khaki rose gold
grey rose gold
black rose gold

harga: rp.180.000
real pict👌

order: 08977232204 / dm
grosir / encer
kirim kemana aja j&t

#gamissyari#gamismuslimah#ray#gamispolos#gamismotif#syarimurah#jakarta#batam#depok#bandung#banjarmasin#martapura#barabai#kandangan#amuntai#banjarbaru#kotabaru

comment 0 star 0 4 hours ago

40k kode em berrminat chat viaa wa
wa = 085249173660
kemiripan asli dan poto
80-90%

barang yang sudah dipesan tidak bisa di cancel kecuali barang habis !!! komen ig jarang dibalas !

ingin liat koleksi lengkap ?
add wa 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbangeta #tanahbumbuinfo #accessories #jualantanahbumbu #olshopmurah #olshoptanahbumbumurah #olshoptanahbumbu #tanahbumbu_hitz #piyamadewasa #piyamabatulicin #kotabaruinfo #serongga #cantunghits

comment 0 star 0 4 hours ago

Charles & keith black nickle
price idr 205.000
** free 2 tali panjang 😍kulit dan kanvas
variant °black °green °khaki °pink °red °blue
°coklat

size 21x9x17 cm
weight 7 ons
material calf leather
kualitas semprem

order: 08977232204 / dm
grosir / encer
kirim kemana aja j&t

#gamissyari#gamismuslimah#ray#gamispolos#gamismotif#syarimurah#jakarta#batam#depok#bandung#banjarmasin#martapura#barabai#kandangan#amuntai#banjarbaru#kotabaru

comment 0 star 0 4 hours ago

45k kode em berrminat chat viaa wa
wa = 085249173660
kemiripan asli dan poto
80-90%

barang yang sudah dipesan tidak bisa di cancel kecuali barang habis !!! komen ig jarang dibalas !

ingin liat koleksi lengkap ?
add wa 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbangeta #tanahbumbuinfo #accessories #jualantanahbumbu #olshopmurah #olshoptanahbumbumurah #olshoptanahbumbu #tanahbumbu_hitz #piyamadewasa #piyamabatulicin #kotabaruinfo #serongga #cantunghits

comment 0 star 0 4 hours ago

Gamis syar'i ray
harga : 260.000
bahan : ceruty
pakai karet belakang hijab ada plat
order: 08977232204 / dm
grosir / encer
kirim kemana aja j&t

#gamissyari#gamismuslimah#ray#gamispolos#gamismotif#syarimurah#jakarta#batam#depok#bandung#banjarmasin#martapura#barabai#kandangan#amuntai#banjarbaru#kotabaru

comment 0 star 1 4 hours ago

40k kode em berrminat chat viaa wa
wa = 085249173660
kemiripan asli dan poto
80-90%

barang yang sudah dipesan tidak bisa di cancel kecuali barang habis !!! komen ig jarang dibalas !

ingin liat koleksi lengkap ?
add wa 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbangeta #tanahbumbuinfo #accessories #jualantanahbumbu #olshopmurah #olshoptanahbumbumurah #olshoptanahbumbu #tanahbumbu_hitz #piyamadewasa #piyamabatulicin #kotabaruinfo #serongga #cantunghits

comment 0 star 0 4 hours ago

45k kode em berrminat chat viaa wa
wa = 085249173660
kemiripan asli dan poto
80-90%

barang yang sudah dipesan tidak bisa di cancel kecuali barang habis !!! komen ig jarang dibalas !

ingin liat koleksi lengkap ?
add wa 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbangeta #tanahbumbuinfo #accessories #jualantanahbumbu #olshopmurah #olshoptanahbumbumurah #olshoptanahbumbu #tanahbumbu_hitz #piyamadewasa #piyamabatulicin #kotabaruinfo #serongga #cantunghits

comment 0 star 0 4 hours ago

45k kode em berrminat chat viaa wa
wa = 085249173660
kemiripan asli dan poto
80-90%

barang yang sudah dipesan tidak bisa di cancel kecuali barang habis !!! komen ig jarang dibalas !

ingin liat koleksi lengkap ?
add wa 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbangeta #tanahbumbuinfo #accessories #jualantanahbumbu #olshopmurah #olshoptanahbumbumurah #olshoptanahbumbu #tanahbumbu_hitz #piyamadewasa #piyamabatulicin #kotabaruinfo #serongga #cantunghits

comment 0 star 0 4 hours ago

45k kode em berrminat chat viaa wa
wa = 085249173660
kemiripan asli dan poto
80-90%

barang yang sudah dipesan tidak bisa di cancel kecuali barang habis !!! komen ig jarang dibalas !

ingin liat koleksi lengkap ?
add wa 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbangeta #tanahbumbuinfo #accessories #jualantanahbumbu #olshopmurah #olshoptanahbumbumurah #olshoptanahbumbu #tanahbumbu_hitz #piyamadewasa #piyamabatulicin #kotabaruinfo #serongga #cantunghits

comment 0 star 0 4 hours ago

New series | first time ever | coming real soon | ready to wear | ironless ❤
.
koleksi kedua untuk jelita wardrobe raya 2020🌌
.
kurung agung.
🎍kurung malas gosok.
🎍kurung express.
🎍kurung tak perlu gosok
🎍8 pilihan corak yang menarik.
.
first time ever printed kurung exclusively by jelita wardrobe❤.
|
menggunakan material luxury korean moss crepe printed tak perlu gosok.
hidup lebih mudah. ambil, pakai dan siap! tetapi nampak mewah walaupun harga tersangat mampu milik. |
special cutting yang diuji berkali-kali.
❣ potongan yang sangat istimewa. diuji berkali2 supaya potongan baju ini akan terletak elok apabila dipakai.
❣ pernah beli baju malas gosok konon nak elak dari melekap tetapi dapat terlalu besar. macam pakai baju pinjam pula.
❣ potongan istimewa daripada jelita wardrobe terbukti perfect cutting. tidak melekap tapi mampu buat korang nampak kurus dan kemas.
|
kurang aksesori untuk mudah dijaga.
rekaan ini kurang aksesori seperti zip supaya ianya mudah dijaga untuk jangka masa panjang. senang sangat dengan kurang ni. basuh basuh jer terus sarung😊
|
mudah untuk berwudhu.
tinggal sinsingkan sahaja tangan tanpa perlu runsing zip tersangkut.
|
pilihan saiz s - 5xl.
variasi pilihan size memudahkan korang untuk sedondon dipagi raya atau di mana jua 😊
|
|
order boleh click bio kakak diatas 😊
|
↪ follow insta @nourlisz.jwardrobe
| whatsapp 019-245 7680
↪ follow insta @nourlisz.jwardrobe
| whatsapp 019-245 7680
↪ follow insta @nourlisz.jwardrobe
| whatsapp 019-245 7680
|
#jelitawardrobeofficialreseller #jelitawardrobenour #kurungraya #koleksiraya2020 #ironless #baju #muslimahkurung #kurungmampumilik #bajukurung #bajukurungmodern #kurungironless #mampumilik #bajukurungraya #kurung #cikguseo #kurungtradisional #kurungmoden #kurunglovers #kualalumpur #kotabaru #upm #uitm #instafashion #instastyle #instamuslimah #fesyenterkini #like4likes #instablogger #cikgusekolah #terapiinstagram

comment 1 star 3 4 hours ago

New series | first time ever | coming real soon | ready to wear | ironless ❤
.
koleksi kedua untuk jelita wardrobe raya 2020🌌
.
kurung agung.
🎍kurung malas gosok.
🎍kurung express.
🎍kurung tak perlu gosok
🎍8 pilihan corak yang menarik.
.
first time ever printed kurung exclusively by jelita wardrobe❤.
|
menggunakan material luxury korean moss crepe printed tak perlu gosok.
hidup lebih mudah. ambil, pakai dan siap! tetapi nampak mewah walaupun harga tersangat mampu milik. |
special cutting yang diuji berkali-kali.
❣ potongan yang sangat istimewa. diuji berkali2 supaya potongan baju ini akan terletak elok apabila dipakai.
❣ pernah beli baju malas gosok konon nak elak dari melekap tetapi dapat terlalu besar. macam pakai baju pinjam pula.
❣ potongan istimewa daripada jelita wardrobe terbukti perfect cutting. tidak melekap tapi mampu buat korang nampak kurus dan kemas.
|
kurang aksesori untuk mudah dijaga.
rekaan ini kurang aksesori seperti zip supaya ianya mudah dijaga untuk jangka masa panjang. senang sangat dengan kurang ni. basuh basuh jer terus sarung😊
|
mudah untuk berwudhu.
tinggal sinsingkan sahaja tangan tanpa perlu runsing zip tersangkut.
|
pilihan saiz s - 5xl.
variasi pilihan size memudahkan korang untuk sedondon dipagi raya atau di mana jua 😊
|
|
order boleh click bio kakak diatas 😊
|
↪ follow insta @nourlisz.jwardrobe
| whatsapp 019-245 7680
↪ follow insta @nourlisz.jwardrobe
| whatsapp 019-245 7680
↪ follow insta @nourlisz.jwardrobe
| whatsapp 019-245 7680
|
#jelitawardrobeofficialreseller #jelitawardrobenour #kurungraya #koleksiraya2020 #ironless #baju #muslimahkurung #kurungmampumilik #bajukurung #bajukurungmodern #kurungironless #mampumilik #bajukurungraya #kurung #cikguseo #kurungtradisional #kurungmoden #kurunglovers #kualalumpur #kotabaru #upm #uitm #instafashion #instastyle #instamuslimah #fesyenterkini #like4likes #instablogger #cikgusekolah #terapiinstagram

comment 0 star 2 5 hours ago

New series | first time ever | coming real soon | ready to wear | ironless ❤
.
koleksi kedua untuk jelita wardrobe raya 2020🌌
.
kurung agung.
🎍kurung malas gosok.
🎍kurung express.
🎍kurung tak perlu gosok
🎍8 pilihan corak yang menarik.
.
first time ever printed kurung exclusively by jelita wardrobe❤.
|
menggunakan material luxury korean moss crepe printed tak perlu gosok.
hidup lebih mudah. ambil, pakai dan siap! tetapi nampak mewah walaupun harga tersangat mampu milik. |
special cutting yang diuji berkali-kali.
❣ potongan yang sangat istimewa. diuji berkali2 supaya potongan baju ini akan terletak elok apabila dipakai.
❣ pernah beli baju malas gosok konon nak elak dari melekap tetapi dapat terlalu besar. macam pakai baju pinjam pula.
❣ potongan istimewa daripada jelita wardrobe terbukti perfect cutting. tidak melekap tapi mampu buat korang nampak kurus dan kemas.
|
kurang aksesori untuk mudah dijaga.
rekaan ini kurang aksesori seperti zip supaya ianya mudah dijaga untuk jangka masa panjang. senang sangat dengan kurang ni. basuh basuh jer terus sarung😊
|
mudah untuk berwudhu.
tinggal sinsingkan sahaja tangan tanpa perlu runsing zip tersangkut.
|
pilihan saiz s - 5xl.
variasi pilihan size memudahkan korang untuk sedondon dipagi raya atau di mana jua 😊
|
|
order boleh click bio kakak diatas 😊
|
↪ follow insta @nourlisz.jwardrobe
| whatsapp 019-245 7680
↪ follow insta @nourlisz.jwardrobe
| whatsapp 019-245 7680
↪ follow insta @nourlisz.jwardrobe
| whatsapp 019-245 7680
|
#jelitawardrobeofficialreseller #jelitawardrobenour #kurungraya #koleksiraya2020 #ironless #baju #muslimahkurung #kurungmampumilik #bajukurung #bajukurungmodern #kurungironless #mampumilik #bajukurungraya #kurung #cikguseo #kurungtradisional #kurungmoden #kurunglovers #kualalumpur #kotabaru #upm #uitm #instafashion #instastyle #instamuslimah #fesyenterkini #like4likes #instablogger #cikgusekolah #terapiinstagram

comment 0 star 4 5 hours ago

Rabu, 19 februari 2020

pelaksanaan kegiatan reses dprd provinsi kalimantan selatan bersama bpk h. m. iqbal yudiannoor, se. anggota dprd provinsi kalsel- komisi 2 -fraksi partai amanat nasional.
yang dihadiri oleh para dosen, karyawan, dan anggota bem politeknik kotabaru. dengan agenda, penyampaian gagasan dan aspirasi dari para dosen, dan mahasiswa.

#mahasiswa #diploma #kampus #politeknik #kotabaru #tekniklistrik #teknikmesin #administrasibisnis #badaneksekutifmahasiswa

comment 0 star 11 6 hours ago

⚡ sold out #kotabaru
bucket point attack
size 👉 allsize
price 👉 1**.***
————————————————————————–——
wa 089675717151 / dm
———————————————————————————
share ke teman yang nyari barang ini🙏
———————————————————————————
#topisecond #mlbsecond #topimlbsecond #topievisusecond #topisecondoriginal #topisecondsurabaya #topisecondimport #topinikesecond #topisecondbranded #topisecondsurabaya #topisecondjakarta #topiguccisecond #topimlbmalang #topisecondbrand #topibekasoriginal #topibekas #topibekasmurah #jualtopisecond #topi5panel
#topisepeda #topisepedabekas #topimlb #topivintagesecond #topimadu #bucketsecond

comment 0 star 2 Yesterday