Instagram Public Photos with #konveksi

T w e s s f o r
.
πŸ‘•product : tshirt

selama masa promo dapatkan :.
• free design
• free sablon
• free choosing size
• free ongkir*
• free pin /org*
• free spanduk /kelas*
.
foto baju ini hanya contoh, kamu bisa request warna baju, design dan tulisan sesuai keinginan ☺
.
untuk info lebih detail dan order bisa hubungi salah satu staff kami yaa.. tanya-tanya dulu gapapa kok ☺
-
yuk cek ig:
katalog baju&jaket kelas : @ masterpiece_id
katalog seragam kerja: @ buatbajucom
-
question & order ?
line id: @ buatbajucom (pakai @ )
whatsapp :
0822 6776 1122 admin
0822 6776 1199 jeffry
0822 6776 1133 wilson
0822 6776 1144 suhendri
0822 6776 1155 handry
0822 6776 1166 winardi
0822 6776 1177 kristanto
0822 6776 1188 willy
.
-
create your own design
www.buatbaju.com
-
kunjungi store mp:
• jkt 1: jl. rawa belong no. 50b
• jkt 2: jl. green lake city rukan wallstreet a30
• mdn: jl. belitung no. 36
• bdg: jl. padasuka no. 6
-
#highschoolstory #buatbaju #bajukelas #kaos #poloshirt #almet #teeprint #kaoskelas #jaketkelas #bomber #varsity #kemeja #bordir #sablon #konveksibandung #blazer #konveksi #jaket #masasma #indonesian

comment 0 star 2,321 Yesterday

Sesa m jeung xl ceeeeeng
.
... ieu kaos ready tapi mahal ..tong dibeulian bisi candu..
.
.
. .
pendek 100 rb .
. .
sablon plastisol
kaen combed30s .
.

pemesanan wa 087718888693 .
.

#kaos #kaossunda #sunda #distrobandung #kaosbandung #barayasunda #urangsunda #konveksi #konveksibandung #jampepamake #mantan

comment 5 star 178 Yesterday

F o s f o u r
.
πŸ‘•product : tshirt & bomber

selama masa promo dapatkan :.
• free design
• free sablon
• free choosing size
• free ongkir*
• free pin /org*
• free spanduk /kelas*
.
foto baju ini hanya contoh, kamu bisa request warna baju, design dan tulisan sesuai keinginan ☺
.
untuk info lebih detail dan order bisa hubungi salah satu staff kami yaa.. tanya-tanya dulu gapapa kok ☺
-
yuk cek ig:
katalog baju&jaket kelas : @masterpiece_id
katalog seragam kerja: @buatbajucom
-
question & order ?
line id: masterpiecemp
whatsapp :
0822 6776 1122 admin
0822 6776 1144 suhendri
0822 6776 1155 handry
0822 6776 1166 winardi
0822 6776 1177 kristanto
0822 6776 1188 willy
0822 6776 1199 jeffry
0822 6776 1133 wilson
.
-
create your own design
www.buatbaju.com
-
kunjungi store mp:
• jkt 1: jl. rawa belong no. 50b
• jkt 2: jl. green lake city rukan wallstreet a30
• mdn: jl. belitung no. 36
• bdg: jl. padasuka no. 6
-
#highschoolstory #buatbaju #bajukelas #kaos #poloshirt #almet #teeprint #kaoskelas #jaketkelas #bomber #varsity #kemeja #bordir #sablon #konveksibandung #blazer #konveksi #jaket #masasma #indonesian

comment 2 star 3,500 2 weeks ago

❀ spam like gratis baju setiap hari ❀ .
nama produk : heima dress army , harga 105rb
bahan : ceruti babydoll
ukuran :
lingkar dada : 105 cm
panjang lengan : 56 cm
panjang dress : 140 cm
6 pilihin warna :
pink
maroon
black
army
blue
grey

silahkan hubungi admin
wa 1 : 0877-0017-7055 (fitri)
wa 2 : 0878-0003-7055 (maya)
wa 3 : 0878-0006-7055 (rinda)
wa 4 : 0878-0011-7055 (sari)
wa 5 : 0878-0015-7055 (april)
wa 6 : 0878-0019- 7055 (dini)
wa 7 : 0877-0050-7055 (khoir)
wa 8 : 0896-5682-6560 (rizky)
line : terminalgrosir (pakai @ )
🚫 pilih salah satu admin 🚫
.
super fast respon :
admin 24 jam
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
wa : 0877-0050-7055 (khoir)
.
format pemesanan :
nama :
no hp :
alamat lengkap :
list order :
.
βœ“open reseller & dropshipβœ“
.
#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

comment 12 star 793 last month

❀ spam like dapat gratis baju setiap hari ❀

yuka overall set + inner , harga 95rb
bahan inner : spandek
ukuran inner :
lingkar dada : 90 cm
panjang inner : 60 cm
panjang lengan : 57 cm
bahan overall katun kotak
ukuran overall :
lingkar dada : 105 cm
panjang overall : 137 cm

silahkan hubungi admin :
wa 1 : 0878-0003-7055 (maya)
wa 2 : 0878-0006-7055 (rinda)
wa 3 : 0878-0011-7055 (sari)
wa 4 : 0878-0015-7055 (april)
wa 5 : 0877-0017-7055 (fitri)
wa 6 : 0878-0019-7055 (dini)
wa 7 : 0877-0050-7055 (khoir)
wa 8 : 0896-5682-6560 (rizky)
line : terminalgrosir (pakai @ )
🚫 pilih salah satu admin 🚫
.
super fast respon :
admin 24 jam
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
wa : 0877-0050-7055 (khoir)
.
format pesanan
nama :
no hp aktif :
alamat lengkap :
pesanan : nama produk + warna + jumlah
ekspedisi : jne/j&t/sicepat
pembayaran : bca/bri/mandiri
(*pilih salah satu)
.
βœ“open reseller & dropshipβœ“
.
#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

comment 6 star 611 2 weeks ago

V i g o r o u s
#repost from @vigorous_xiiscience .
.
πŸ‘•product : tshirt & bomber

selama masa promo dapatkan :.
• free design
• free sablon
• free choosing size
• free ongkir*
• free pin /org*
• free spanduk /kelas*
.
foto baju ini hanya contoh, kamu bisa request warna baju, design dan tulisan sesuai keinginan ☺
.
untuk info lebih detail dan order bisa hubungi salah satu staff kami yaa.. tanya-tanya dulu gapapa kok ☺
-
yuk cek ig:
katalog baju&jaket kelas : @masterpiece_id
katalog seragam kerja: @buatbajucom
-
question & order ?
line id: masterpiecemp
whatsapp :
0822 6776 1122 admin
0822 6776 1133 wilson
0822 6776 1144 suhendri
0822 6776 1155 handry
0822 6776 1166 winardi
0822 6776 1177 kristanto
0822 6776 1188 willy
0822 6776 1199 jeffry
.
-
create your own design
www.buatbaju.com
-
kunjungi store mp:
• jkt 1: jl. rawa belong no. 50b
• jkt 2: jl. green lake city rukan wallstreet a30
• mdn: jl. belitung no. 36
• bdg: jl. padasuka no. 6
-
#highschoolstory #buatbaju #bajukelas #kaos #poloshirt #almet #teeprint #kaoskelas #jaketkelas #bomber #varsity #kemeja #bordir #sablon #konveksibandung #blazer #konveksi #jaket #masasma #indonesian

comment 0 star 2,642 4 days ago

Nanti mimin filosofi sunda bakalan kirim kaos ke aku,,
kira2 pilihan aku yang mana yaa..
coba tebak?
.
kuy klo mau punya kaos sunda nya langsung kesini.
.
@filosofi.sunda
@filosofi.sunda
@filosofi.sunda
.
sengaja aku ketik nya tiga kali, biar mijitnya bisa pake jampol kaki. haha
#kaos #sunda #kaossunda #konveksibandung #konveksi #grosirkaos #kaosbandung #bandung #jampepamake #sundabagja #barayasunda #banyolsunda #urangsunda #tembangsunda #papatahsunda #hoream #preorder #bobotoh_hits #bobotoh #persibbandung #bobotohcantik

comment 79 star 10,444 last month

Pengen punya jersey beda dengan yang lain?
tanpa minimum order alias bisa satuan?
diproduksi dengan mesin produksi terbaik di kelasnya?
dengan pilihan benang dan material terbaik?
bergaransi?
gratis desain?
bahkan bisa gratis ongkos kirim?

harga cerdas, kualitas terhormat

udaaah.. mau apa lagi?? kuy ah.. ga pake lama... syikad miring bray... .

info & order:
πŸ†” @awa_sports
πŸ“± 0819-3232-4646 (wa)
πŸ—“ senin - sabtu ⏰ 09.00 - 17.00 wib
✍🏻 minggu/hari besar tutup
πŸ“‡ jl. cipinang besar selatan no. 29, jakarta timur
.
praktek sejak tahun 2012
.
#awa #awasports #jersey #kostum #customkit #apparel #localbrand #indonesia #sport #futsal #soccer #golazo #goal #football #training #konveksi #futsalindonesia #bikinjersey #desain #supportyourlocalbrand #jakarta

comment 0 star 524 4 weeks ago
comment 0 star 0 just now

Makasih kaka udh order kesini πŸ€—πŸ˜Š semoga puas customer baru dengan pelayanan dan produk kami .
langsung aja pesan !
oia kami kami terima jasa pembuatan kaos dan sablon :
- kaos event
-kaos club
-kaos komunitas
- kaos kelasan
-kaos perusahaan
- kaos partai
- macam macam kaos
- kemeja
- jaket
- sweater
- almet
- kaos distro
- kaos olahraga
- tas - tote bag
- dan lain lain
mau harga merakyat, pengerjaan cepat, kualitas akurat? langsung ke lokasi aja atau klik link whatsapp di bio ya βœ…

langsung aja order di kita ✍ .

#sablonbogor #bogorhits #bogorpisan #explorebogor #bogorkuliner #bogortraveller #kaospolos #kaoskeren #kaospanjang #kaosdistro #sablonbaju #sablondigital #sablonsatuan #sablonkaossatuan #sablonlusinanmurah #sablonmanual #sablonkaosmurah #sablon #sablonkaos #sablon #konveksi #jahit #bogor #royclothing

comment 0 star 0 1 minute ago

Mona syari

bahan ceruty babydoll full furing hyget (maxi sleting dpn, ld 108cm, pjg 140cm) + khimar + renda

harga :230rb

order wa 0856-253-7827 atau klik link wa di bio

#gamis#gamissyari#syari#gamisterbaru#bajumuslim #gamisjumbo#gamiscantik#syariterkini #syariterbaru#lyravirnasyari#sisesa#tunik #grosir#bajusyari #hijab#hijabers #khimar #syaripesta#jilbab#busui#gamisbusui #syarimurah#bajumurah #bajumuslimterbaru#syariceruti #konveksigamis#khimar#konveksi #khimarsyari#seragamsyari#syaricantik

comment 0 star 0 1 minute ago

Makasih kaka udh order kesini πŸ€—πŸ˜Š semoga puas customer baru dengan pelayanan dan produk kami .
langsung aja pesan !
oia kami kami terima jasa pembuatan kaos dan sablon :
- kaos event
-kaos club
-kaos komunitas
- kaos kelasan
-kaos perusahaan
- kaos partai
- macam macam kaos
- kemeja
- jaket
- sweater
- almet
- kaos distro
- kaos olahraga
- tas - tote bag
- dan lain lain
mau harga merakyat, pengerjaan cepat, kualitas akurat? langsung ke lokasi aja atau klik link whatsapp di bio ya βœ…

langsung aja order di kita ✍ .

#sablonbogor #bogorhits #bogorpisan #explorebogor #bogorkuliner #bogortraveller #kaospolos #kaoskeren #kaospanjang #kaosdistro #sablonbaju #sablondigital #sablonsatuan #sablonkaossatuan #sablonlusinanmurah #sablonmanual #sablonkaosmurah #sablon #sablonkaos #sablon #konveksi #jahit #bogor #royclothing

comment 0 star 0 1 minute ago

Hasil dari sablon jenis discharge
sablon jenis ini merupakan jenis sablon yang hampir tidak bertexture, karena karakternya yang menembus masuk kedalam bahan. sehingga aman untuk disetrika dan sangat nyaman dipakai.

jasa pembuatan t-shirt, raglan, polo shirt, longsleeve, tank top, stripped tee.

premium quality βœ”οΈ
hand crafted dibuat oleh yang berpengalaman dan ahli.

kontak informasi :

whatsapp : +6287708607509
dm slow response πŸ™πŸ» #vendorbaju#vendorkaos#screenprinting#kaosmurah#jasapembuatankaos#vendortshirtbandung#vendortshirt#clothingbandung#vendorkaosindonesia#brandpremium#screenprintingindonesia#distrobdg#clothingindonesia#konveksi#konveksisablon#garment#konveksibandung#konveksijakarta#vendorjakarta#sablonrubber#sablonbandung#sablonjakarta#jakcloth#bandcloth#tshirtpremium#sablondischarge#sablonplastisol#clothingmanufacturer#screenprintingaddicts#screenprintinglife

comment 0 star 0 1 minute ago

Hai,  welcome to @nizabustiers @nizabustiers @nizabustiers
kami memproduksi bustier longtorso dalaman kebaya dengan model : - basic tulang 4
- basic tulang 8
- bustier muslim
- bustier satin
- manset zipper depan busui friendly
- bustier lowback
- bustier busui resleting depan
- bustier crop
- bustier bra
- manset
- bustier anak
ukuran s m l xl l1 l2 l3 , dan custom
pilihan 36 warna

contact us now

whatsaap +628989393669
line @nizabustiers
bisa pengiriman domestik dalam dan luar negeri
untuk acara formal maupun non formal
sebagai seragam upacara adat, bridesmaids, akad nikah, resepsi, dsb
usaha ini sudah dijalani sejak tahun 2011 yang berlokasi di depok jawa barat

follow yaa,  ada doorprice dan giveaway menarik 😍😍 #bahan #jualbahan #bahanmurah #bustiersatin #bustiermuslim #kebayatanahabang #penjahit #penjahitkebaya #produsenkebaya #supplierkebaya #produsenbustier #grosirbustier #ecerbustier #konveksi #konveksikebaya #seragam #seragamnikahan #seragamnikah #kebayabraidsmaids #seragambraidsmaids #seragamresepsi #seserahan #lamaran #pengajian

comment 0 star 0 2 minutes ago
comment 0 star 0 2 minutes ago
comment 0 star 0 2 minutes ago

Soree gaeessss.
aduhh maafkan lama sekali tidak posting.
adminya lagi sibuk banget kmaren. .
.
kami masih tetep open order ya lur.
monggo yang mau bikin kaos langsung hubungi kontak wa diatas aja.
makasih luuuur. .
.
.
#screenprinting #screenprintingforlife #sablonjogja #manualprinting #bikinkaos #sablonkaosjogja #rubberink #konveksi #konveksijogja #vendorcloting #vendorclothingjogja #sablongildan #sablonkaos #bikinkemeja #bikinpdl #bikinseragam #manualscreenprinting #matsui #sablon #bikintotebag #bikindrawstring #sablonjakarta #bikinkaosjakarta #attarisscreenprinting

comment 0 star 0 2 minutes ago
comment 0 star 0 2 minutes ago
comment 0 star 0 2 minutes ago
comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 0 3 minutes ago

√ cotton rayon √ lebar bahan 1,5 m
√ bahan adem dan menyerap keringat
√ bahan imported / garmentπŸ’―
digunakan untuk: √ kemeja pria & wanita √ dress √ blouse
√ tunik
√ kulot
√ dll.
#gamismurah #gamissyari #gamisrayonsuper #rayonpremium #kemejarayonmurah #kerudungsegiempat #gamisjumbo #gamisbandungmurah #kemejacowok #kemejacewek #konveksibaju #pakaianwanita #konveksi #atasanwanita #gamisjumboxxxxxl #konveksibajuanaktermurah

comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 0 3 minutes ago

‎Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ…
material: maxmara
grosir ( minimal 1 seri )
______________
specification:
~material /πŸ’― cotton ~ lebar : 150 cm ~ quantity: 100 yard ~fabric. : china/korea ~imported quality fabric
_______________
rekomendasiπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
krakteristik bahanπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β–ͺπŸ’―katun
β–ͺlembut
β–ͺhalus
β–ͺtidak kaku
β–ͺtidak panas
β–ͺmenyetap keringat
β–ͺtidak mudah kusut
β–ͺcocok dipakai di suhu panas maupun dingin
pemesananβ–«waπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
wa :085265234060
call: 08111190408
line:wandi_store
πŸ“p ertokoan mulya jaya ii no 22.
jln.kh.wahid hasyim.cipadu jaya .tangerang.
________________
mohon konfirmasi ketersediaan bahan.karena bahan limited bosku . βœ…
βœ…
________________
happy shopping & have nice day !

#bahanonline#tokokain#darahkubiru#linendress#textileonline#konveksi#grosirkainjakarta#grosirkain#pahiid#bazarjakarta#kemejaflanel#onetexstore#alohashirt#hawaii#bahangamis#gamisrayon#rayonmotif#kemejarayon#katunrayonmotifhawai#onetexstoregroup#onetexstoreledies#purelinen #linenimport #tokobahan#tokolinen#bahankemejacewek#bahanmurah#onetexstoregrosir#onetexstoreretail

comment 0 star 0 3 minutes ago

√ cotton rayon √ lebar bahan 1,5 m
√ bahan adem dan menyerap keringat
√ bahan imported / garmentπŸ’―
digunakan untuk: √ kemeja pria & wanita √ dress √ blouse
√ tunik
√ kulot
√ dll.
#gamismurah #gamissyari #gamisrayonsuper #rayonpremium #kemejarayonmurah #kerudungsegiempat #gamisjumbo #gamisbandungmurah #kemejacowok #kemejacewek #konveksibaju #pakaianwanita #konveksi #atasanwanita #gamisjumboxxxxxl #konveksibajuanaktermurah

comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 0 3 minutes ago

√ cotton rayon √ lebar bahan 1,5 m
√ bahan adem dan menyerap keringat
√ bahan imported / garmentπŸ’―
digunakan untuk: √ kemeja pria & wanita √ dress √ blouse
√ tunik
√ kulot
√ dll.
#gamismurah #gamissyari #gamisrayonsuper #rayonpremium #kemejarayonmurah #kerudungsegiempat #gamisjumbo #gamisbandungmurah #kemejacowok #kemejacewek #konveksibaju #pakaianwanita #konveksi #atasanwanita #gamisjumboxxxxxl #konveksibajuanaktermurah

comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 0 3 minutes ago

Ant konveksi
jakarta timur
email : antkonveksi@gmail.com
πŸ“± (1) 087881511575
πŸ“± (2) 0817185559

workshop:
jakpus tn abang blok b los h no 32-33
jaktim itc cempaka mas
jakbar teluk gong dekat apartemen teluk intan

terima jasa pembuatan
β˜› futsal
β˜› basket
β˜› badminton
β˜› baseball
β˜› volly
β˜› kaos
β˜› hoodie
β˜› poloshirt
β˜› celana
β˜› seragam sekolah
β˜› kemeja kantor
β˜› parka
β˜› bomber
β˜› jogger
β˜› dll - untuk bahan bisa di pilih sesuai keinginan anda.
- kualitas bahan tidak kalah dengan brand baju ternama.
- untuk harga kita jamin paling murah di antara konveksi yg lain.
- kami berikan jahitan terbaik di setiap jahitan bajunya
- untuk minimal pemesanan 1 lusin ke atas
-estimasi waktu pengerjaan sesuai dengan quantity banyaknya baju yg di berikan.
- untuk design baju bisa sesuai keinginan anda

#antkonveksi#antgarment#kemejaseragam#poloshirt#pabrikbaju#bajufutsal#bajubasket#kemejakantor#konveksi#jaketcustom#seragamfutsal#pabrikbajuindonesia#pabrikbajujakarta#customorder#konveksijakarta#seragamkomunitas#bajuseragam#seragamjakarta#kemejabaseball#bajubaseball#jaketcustom#seragambasket#seragamkaryawan#seragamkoki#basket #customjerseybasket #basketball #jerseynba #konveksijerseybasket

comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 0 4 minutes ago
comment 0 star 0 4 minutes ago
comment 0 star 0 4 minutes ago
comment 0 star 0 4 minutes ago
comment 0 star 0 4 minutes ago
comment 0 star 0 4 minutes ago
comment 0 star 0 4 minutes ago
comment 0 star 0 4 minutes ago
comment 0 star 0 5 minutes ago
comment 0 star 0 5 minutes ago

Thanks for order !
indonesian painting contest jakarta
bpk. iwan
.
specification : (only sablon )
*sablon plasticsoil depan *quantity 650 pcs
*bahan cotton combade 30s .
. . harga menyesuaikan design dan quantity
.
order and more information : dm, whatsapp 082127426516
.
. creat your design here !!!
#sabloncustom #sablonkonveksi #sablonkaos #sabloncustom.id #sablonbandung #kaosbandung #bikinkaos #konveksi #kaosbandungmurah #kaosbandung #kaosmurah

comment 0 star 0 5 minutes ago

Jual bahan kain & terima pesan jahit πŸ’• bahan kain monalisa. kainya cantik banget πŸ’• lebar bidang 1.5m. boleh dibeli bahan kainnya saja atau mau sekalian ikut pesan jahit customsize juga bisa😍😍
fabric : monalisa (wolvis grade a)
lebar bidang : 1.5m
detail bahan : tekstur halus, lembut, kain lemas/ goyor, tebal (tidak perlu furing), kain terlihat mewah dan menawan.
=======
*kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami.
=======
*info order
klik link wa yang ada di bio
wa 0856.9224.3601
.
.
#jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #balotelli #testimonial #kainkatunjepang #kainmonalisa #tokokainmurah #monalisamotif

comment 0 star 0 6 minutes ago

Jual bahan kain & terima pesan jahit πŸ’• bahan kain monalisa. kainya cantik banget πŸ’• lebar bidang 1.5m. boleh dibeli bahan kainnya saja atau mau sekalian ikut pesan jahit customsize juga bisa😍😍
fabric : monalisa (wolvis grade a)
lebar bidang : 1.5m
detail bahan : tekstur halus, lembut, kain lemas/ goyor, tebal (tidak perlu furing), kain terlihat mewah dan menawan.
=======
*kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami.
=======
*info order
klik link wa yang ada di bio
wa 0856.9224.3601
.
.
#jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #balotelli #testimonial #kainkatunjepang #kainmonalisa #tokokainmurah #monalisamotif

comment 0 star 0 6 minutes ago

Jual bahan kain & terima pesan jahit πŸ’• bahan kain monalisa. kainya cantik banget πŸ’• lebar bidang 1.5m. boleh dibeli bahan kainnya saja atau mau sekalian ikut pesan jahit customsize juga bisa😍😍
fabric : monalisa (wolvis grade a)
lebar bidang : 1.5m
detail bahan : tekstur halus, lembut, kain lemas/ goyor, tebal (tidak perlu furing), kain terlihat mewah dan menawan.
=======
*kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami.
=======
*info order
klik link wa yang ada di bio
wa 0856.9224.3601
.
.
#jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #balotelli #testimonial #kainkatunjepang #kainmonalisa #tokokainmurah #monalisamotif

comment 0 star 0 6 minutes ago

Restock sale !!
disc 25% for restock items +
disc 15% for non restock items
.
periode 18-24 november 2019
.
katalog produk cek @samesame_catalog
.
πŸ”Όpromo berlaku untuk pembelian semua items (all items)
πŸ”Όdisc 25% berlaku untuk produk pre order (restock sale)
πŸ”Όdisc 15% berlaku untuk produk ready stock (non restock sale)
.
harga disc 25%: 89.250/pcs, 178.500/couple (harga sudah diskon, harga lengan pendek, belum termasuk ongkir)
.
harga disc 15%: 101.150/pcs, 202.300/couple (harga sudah diskon, harga lengan pendek, belum termasuk ongkir)
.
bisa pesan satuan/pasangan, pilih size (s,m,l,xl,xxl +10.000), pesan lengan panjang +10.000/pcs.
.
#bajucouple #kaoscouple #bajucouplemurah #bajucouplekeluarga #bajupasangan #bajukeluarga #bajukembar #bajuanak #kaospasangan #bajuprewed #samesameclothing #married #nikah #konveksikaos #couple #love #prewedding #konveksi #konveksibandung #konveksibdg #kaospolos #kaosoblong #kaospoloshirt #jasajahitkaos #jasajahit #fashion

comment 0 star 0 8 minutes ago

Jual bahan kain & terima pesan jahit πŸ’• bahan kain monalisa. kainya cantik banget πŸ’• lebar bidang 1.5m. boleh dibeli bahan kainnya saja atau mau sekalian ikut pesan jahit customsize juga bisa😍😍
fabric : monalisa (wolvis grade a)
lebar bidang : 1.5m
detail bahan : tekstur halus, lembut, kain lemas/ goyor, tebal (tidak perlu furing), kain terlihat mewah dan menawan.
=======
*kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami.
=======
*info order
klik link wa yang ada di bio
wa 0856.9224.3601
.
.
#jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #balotelli #testimonial #kainkatunjepang #kainmonalisa #tokokainmurah #monalisamotif

comment 0 star 0 8 minutes ago
comment 0 star 0 8 minutes ago

Jual bahan kain & terima pesan jahit πŸ’• bahan kain monalisa. kainya cantik banget πŸ’• lebar bidang 1.5m. boleh dibeli bahan kainnya saja atau mau sekalian ikut pesan jahit customsize juga bisa😍😍
fabric : monalisa (wolvis grade a)
lebar bidang : 1.5m
detail bahan : tekstur halus, lembut, kain lemas/ goyor, tebal (tidak perlu furing), kain terlihat mewah dan menawan.
=======
*kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami.
=======
*info order pilih salah satu
klik link wa yang ada di bio
wa 0856.0733.3300
wa 0856.9224.3601
#jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #balotelli #testimonial #kainkatunjepang #kainmonalisa #tokokainmurah #monalisamotif #kainrayon #katunrayon

comment 0 star 1 9 minutes ago

Jual bahan kain & terima pesan jahit πŸ’• bahan kain monalisa. kainya cantik banget πŸ’• lebar bidang 1.5m. boleh dibeli bahan kainnya saja atau mau sekalian ikut pesan jahit customsize juga bisa😍😍
fabric : monalisa (wolvis grade a)
lebar bidang : 1.5m
detail bahan : tekstur halus, lembut, kain lemas/ goyor, tebal (tidak perlu furing), kain terlihat mewah dan menawan.
=======
*kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami.
=======
*info order pilih salah satu
klik link wa yang ada di bio
wa 0856.0733.3300
wa 0856.9224.3601
#jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #balotelli #testimonial #kainkatunjepang #kainmonalisa #tokokainmurah #monalisamotif #kainrayon #katunrayon

comment 0 star 0 9 minutes ago

Jual bahan kain & terima pesan jahit πŸ’• bahan kain monalisa. kainya cantik banget πŸ’• lebar bidang 1.5m. boleh dibeli bahan kainnya saja atau mau sekalian ikut pesan jahit customsize juga bisa😍😍
fabric : monalisa (wolvis grade a)
lebar bidang : 1.5m
detail bahan : tekstur halus, lembut, kain lemas/ goyor, tebal (tidak perlu furing), kain terlihat mewah dan menawan.
=======
*kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami.
=======
*info order pilih salah satu
klik link wa yang ada di bio
wa 0856.0733.3300
wa 0856.9224.3601
#jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #balotelli #testimonial #kainkatunjepang #kainmonalisa #tokokainmurah #monalisamotif #kainrayon #katunrayon

comment 0 star 0 9 minutes ago

Jual bahan kain & terima pesan jahit πŸ’• bahan kain monalisa. kainya cantik banget πŸ’• lebar bidang 1.5m. boleh dibeli bahan kainnya saja atau mau sekalian ikut pesan jahit customsize juga bisa😍😍
fabric : monalisa (wolvis grade a)
lebar bidang : 1.5m
detail bahan : tekstur halus, lembut, kain lemas/ goyor, tebal (tidak perlu furing), kain terlihat mewah dan menawan.
=======
*kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami.
=======
*info order pilih salah satu
klik link wa yang ada di bio
wa 0856.0733.3300
wa 0856.9224.3601
#jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #balotelli #testimonial #kainkatunjepang #kainmonalisa #tokokainmurah #monalisamotif #kainrayon #katunrayon

comment 0 star 0 10 minutes ago
comment 0 star 0 10 minutes ago

79.000rb tb@79rb bt25387 black dusty set komila bahan katun kotak kombi emilio tebel fit to l berat 0.2 kg, • whatsapp 081298947657
• telegram 081298947657
• line id angelonlineshop
#bajumurah #sepatumurah #onlineshop #murah #konveksi #tanahabang #bigsize #manggadua #bajubangkok #bajukorea #hijab #grosir #ecer #distributor #reseller #fashion #gamis #pinkonveksi #syari #amanah #tasmurah #bisnisonline #bisnisviral #muslim #bajukantor #bajupesta #jastip #bisnishalal #jumbo

comment 0 star 0 11 minutes ago

Buat yang lagi bingung cari vendor konveksi murah tapi berkualitas harga minimalis tanpa kuras kantong. gass polll kepoin @projectide22 guys. .. kamu bisa bikin design sendiri sesuka hati.kamu juga bebas nentuin sendiri budget yang kamu inginkan tanpa ambil pusing tujuh kelilingπŸ˜‚ yuk tunggu apalagi guys go go kenalin adminya bisa tanya" gak pakek bayar kok .langsung dm yah kalau penabsaran πŸ˜‚
#konveksi #konfeksimurah #konfeksiyonline #konfeksibaju #konveksikaos #konfeksipdh #jaketangkatan #jaketangkatanmurah #kemejaorganisasi #jaketorganisasi #kaosevent #kaoskelas #jaketkelas #jaketkelasmurah #jaketkelascustom #customjaketkelas #designjaketkelas #jaketjeans #konveksijember #kemejapdhmurah

comment 0 star 0 11 minutes ago

60.000rb tb@60rb 202695 dress pavita kids rose gold bahan baju brukat lapis furing, bawahan furing dilapis tile allsize fit 3-5th, • whatsapp 081298947657
• telegram 081298947657
• line id angelonlineshop
#bajumurah #sepatumurah #onlineshop #murah #konveksi #tanahabang #bigsize #manggadua #bajubangkok #bajukorea #hijab #grosir #ecer #distributor #reseller #fashion #gamis #pinkonveksi #syari #amanah #tasmurah #bisnisonline #bisnisviral #muslim #bajukantor #bajupesta #jastip #bisnishalal #jumbo

comment 0 star 0 11 minutes ago

60.000rb tb@60rb bt36314 red blouse jumbo pamela bahan cotton kotak ld 120 berat 0.25 kg, • whatsapp 081298947657
• telegram 081298947657
• line id angelonlineshop
#bajumurah #sepatumurah #onlineshop #murah #konveksi #tanahabang #bigsize #manggadua #bajubangkok #bajukorea #hijab #grosir #ecer #distributor #reseller #fashion #gamis #pinkonveksi #syari #amanah #tasmurah #bisnisonline #bisnisviral #muslim #bajukantor #bajupesta #jastip #bisnishalal #jumbo

comment 0 star 0 11 minutes ago

Buat yang lagi bingung cari vendor konveksi murah tapi berkualitas harga minimalis tanpa kuras kantong. gass polll kepoin @projectide22 guys. .. kamu bisa bikin design sendiri sesuka hati.kamu juga bebas nentuin sendiri budget yang kamu inginkan tanpa ambil pusing tujuh kelilingπŸ˜‚ yuk tunggu apalagi guys go go kenalin adminya bisa tanya" gak pakek bayar kok .langsung dm yah kalau penabsaran πŸ˜‚
#konveksi #konfeksimurah #konfeksiyonline #konfeksibaju #konveksikaos #konfeksipdh #jaketangkatan #jaketangkatanmurah #kemejaorganisasi #jaketorganisasi #kaosevent #kaoskelas #jaketkelas #jaketkelasmurah #jaketkelascustom #customjaketkelas #designjaketkelas #jaketjeans #konveksijember #kemejapdhmurah

comment 0 star 0 12 minutes ago

65.000rb tb@65rb bt30978 black long dress aulona bahan spandek balon kombi brukat pinggang karet fit to l berat 0.2 kg, • whatsapp 081298947657
• telegram 081298947657
• line id angelonlineshop
#bajumurah #sepatumurah #onlineshop #murah #konveksi #tanahabang #bigsize #manggadua #bajubangkok #bajukorea #hijab #grosir #ecer #distributor #reseller #fashion #gamis #pinkonveksi #syari #amanah #tasmurah #bisnisonline #bisnisviral #muslim #bajukantor #bajupesta #jastip #bisnishalal #jumbo

comment 0 star 0 12 minutes ago