Instagram Public Photos with #komunitas

Untuk kita yang lagi berusaha, berusaha memperbaiki diri, berusaha untuk meraih mimpi. jangan terlalu keras pada dirimu sendiri hanya karena prosesnya lama. semua butuh waktu. pemulihan butuh waktu, perbaikan butuh waktu. ingat kalau diri kamu bermakna, dan perjuanganmu tidak akan sia-sia. jangan menyerah sama dirimu. || share dan tag teman-teman yang kamu lagi meraih mimpi 🙏🏼



#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like #mentalhealthawareness #mentalhealthmatters #mentalhealthsupport #mentalhealth

comment 26 star 3,008 6 hours ago

😭
.
.
.
➖➖➖➖➖ follow, like ❤️ dan tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama
@top9_id
@top9_id
@top9_id
.
.
.
follow juga akun menarik lainnya
@indokreatif_id
@indokreatif_id
@indokreatif_id
🔹budayakan baca caption
🔹kualitas anda terlihat dari komentar anda
#indonesia #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #pekanbaru #bali #aceh #rajashare_id #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram
#top9_id #top #9 #_id

comment 59 star 2,901 2 hours ago

Rasa gak enakan itu sebenernya bagus, artinya kamu punya empati yang tinggi dan baik hati. tapi, kamu harus tetap waspada ya yoters. jangan sampai karena rasa gak enakan itu kamu malah jadi banyak pikiran dan berimbas ke kehidupan kamu. tag temen kamu yang gak enakan.

comment 136 star 6,057 4 days ago

Kalian masih sibuk cari motivasi kenapa harus mulai berlari? ya ampun.

sederhana saja, contohnya lari banyak biar makan enak. kalian paham sendiri lah berapa kalori makanan minuman yang kita konsumsi per hari, belum si boba super manis dan segala cemilan lainnya yang semakin menambah "dosa" di tubuh kita. kuncinya kan ada 2, kurangi atau berhenti konsumsi, atau tambah durasi olahraga per hari.

lari banyak biar makan enak, lari 1 jam akan membakar kurang lebih 600 kalori, hey! ini sebanding dengan semangkuk soto nikmat dengan kuah hangat!

udah itu aja dulu, mau langsing, mau kejar prestasi, mau keliatan keren, mau alasan apa lagi itu menyusul, yang penting apa? mau memulai, wkwkwk.

selamat berlarian kawan!
.
.
.
#kedirirunners #community #komunitas #ayomlayu #mlayuhore #mlayuramerame #sedulurun #explorekediri #photooftheday #pictoftheday #fotografikediri #infokediri #runhood #runhoodmag #igrunners #ceritalari #ceritapelari #instarunners

comment 23 star 358 3 days ago

Terkadang kita tidak mau meninggalkan karena kita berharap kalau mereka berubah atau ga kuat aja buat ninggalin mereka. selemah apapun kita, kita harus tetap melindungi diri kita. kita harus bisa berdiri untuk diri kita sendiri. mungkin sulit, mungkin sakit, tapi satu hal memilih untuk mencintai diri kamu adalah keputusan yang ga akan kamu pernah sesali. || share dan tag ini ke teman-teman kalian 🙏🏼



#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like #mentalhealthawareness #mentalhealthmatters #mentalhealthsupport #mentalhealth

comment 31 star 3,895 Yesterday

Ada ada aja pekerjaan di jepang yaa 😂
.
.
.
➖➖➖➖➖ follow, like ❤️ dan tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama
@top9_id
@top9_id
@top9_id
.
.
.
follow juga akun menarik lainnya
@indoasik_id
@indoasik_id
@indoasik_id
🔹budayakan baca caption
🔹kualitas anda terlihat dari komentar anda
#indonesia #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #pekanbaru #bali #aceh #rajashare_id #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram
#top9_id #top #9 #_id

comment 27 star 3,308 Yesterday


berapa lama kalian bisa hold kaya gini? kuatin core kamu penting di calisthenics guys. biar nanti bisa ...

if @ramdan_astro @restipermatas use #barstardbdg for featured

join us for free!
beginners - lady & cutting - bulk+
senin - jumat 19.00
minggu 08.00
lap. supratman, bandung

#barstardforlife #calisthenics #streetworkout #workout #exercise #muscle #sixpack #hiit #healthy #fit #fitness #sports #bodybuilding #bodyweightworkout #bandungstreetworkout #bandungcalisthenics #cardio #komunitas #olahraga #gym #bodygoals #infobdgcom #indofitness #muscletraining #fatloss #bodytransformation #abs #coreworkout #leanmuscle

comment 2 star 332 2 days ago

Salam 🖐

untuk order & bisnis :
sablon kaos, desain, cetak kaos komunitas, kaos event, atau kaos satuan (simple design)

contact : ➡️ telp/whatsapp : +6283115666701
➡️ instagram : deiteoka_cloth
➡️ facebook : deiteoka cloth
➡️ email : deiteoka321@gmail.com
➡️ workshop: dsn. sidobinangun - ds. mojosari - kec. mantup - kab. lamongan

#deiteoka #deiteokacloth #screenprinting #sablonkaos #distro #sablon #kaos #tshirt #kaosbrand #sablonlamongan #sablongresik #sablonsidoarjo #sablonsurabaya #mantup #komunitas #sablonjombang #sablonindonesia #sablonjawatimuran #sablonjawatimur #sablondistro #sjt #sablonkaoslamongan #vendorsablonlamongan #konveksilamongan #sablonplastisol #sablonplastisollamongan #kaosultras #kaosholigan #kaospsht #distropsht

comment 0 star 0 1 minute ago

Titip jual
kami menerima titip jual
• barang harus original
• diutamakan boots atau sneakers
• syarat & ketentuan lainnya hubungi no wa
•••
info wa :
0822 1776 6779
0896 7431 7102
•••
store open : 11.00 - 22.00 (buka setiap hari)
•••
transaksi :
cash, tf bank, rekber, marketplace (by request)
•••
#bandung #jakarta #batam #medan #bali #surabaya #jogjakarta #pontianak #balikpapan #riau #infobandung #infobdg #bandunginfo #bandunghits #bandungjuara #kulinerbandung #bandungexplore #explorebandung #beritabandung #wargibandung #wisatabandung #penginapanbandung #apartemenbandung #jakartahits #balihits #malioboro #lembang #komunitas #komuitasbandung #bikers •••

comment 0 star 1 2 minutes ago

💢 makanan enak juga sehat 💢
_
makanan enak juga menyehatkan, ini adalah favorit kita semua. apa itu? iya, kurma premium (vip) king salman. selain nikmat, buah ini juga sangat istimewa:
_
🥇 premium quality 🏆 ukuran lebih besar,
✔️ tekstur lebih lembut,
👍🏻 manisnya pas,
📦 kemasan produk lebih elegan, dan safety,
💯 garansi 100%
_
jadi, tunggu apa lagi?
semakin cepat kamu pesan, semakin cepat pula kamu merasakan keistimewaannya!

info pemesanan, klik link dibawah ini
bit.ly/klikorderkks

#kurma #muslim #makanankekinian #sukabumi #bandung #infobdg #ridwankamil #kuliner #ramadhan #infomakanan #viral #karyawan #guru #onlineshopping #makanan #ordernow #berkah #manfaat #halal #peluangusaha #diet #dietplan #cantik #resepsehat #tips #komunitas #artis #kekinian

comment 0 star 0 4 minutes ago

💢 makanan enak juga sehat 💢
_
makanan enak juga menyehatkan, ini adalah favorit kita semua. apa itu? iya, kurma premium (vip) king salman. selain nikmat, buah ini juga sangat istimewa:
_
🥇 premium quality 🏆 ukuran lebih besar,
✔️ tekstur lebih lembut,
👍🏻 manisnya pas,
📦 kemasan produk lebih elegan, dan safety,
💯 garansi 100%
_
jadi, tunggu apa lagi?
semakin cepat kamu pesan, semakin cepat pula kamu merasakan keistimewaannya!

info pemesanan, klik link dibawah ini
bit.ly/klikorderkks

#kurma #muslim #makanankekinian #sukabumi #bandung #infobdg #ridwankamil #kuliner #ramadhan #infomakanan #viral #karyawan #guru #onlineshopping #makanan #ordernow #berkah #manfaat #halal #peluangusaha #diet #dietplan #cantik #resepsehat #tips #komunitas #artis #kekinian

comment 0 star 0 5 minutes ago

💢 makanan enak juga sehat 💢
_
makanan enak juga menyehatkan, ini adalah favorit kita semua. apa itu? iya, kurma premium (vip) king salman. selain nikmat, buah ini juga sangat istimewa:
_
🥇 premium quality 🏆 ukuran lebih besar,
✔️ tekstur lebih lembut,
👍🏻 manisnya pas,
📦 kemasan produk lebih elegan, dan safety,
💯 garansi 100%
_
jadi, tunggu apa lagi?
semakin cepat kamu pesan, semakin cepat pula kamu merasakan keistimewaannya!

info pemesanan, klik link dibawah ini
bit.ly/klikorderkks

#kurma #muslim #makanankekinian #sukabumi #bandung #infobdg #ridwankamil #kuliner #ramadhan #infomakanan #viral #karyawan #guru #onlineshopping #makanan #ordernow #berkah #manfaat #halal #peluangusaha #diet #dietplan #cantik #resepsehat #tips #komunitas #artis #kekinianbanget

comment 0 star 0 6 minutes ago

Gak kebayang gimana supirnya
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
like ❤💕 & tag teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹follow kami untuk postingan yang lebih seru
🔹budayakan baca caption
🔹kualitas anda terlihat dari komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #bontang #kaltim #videoviral #dagelan

comment 0 star 11 9 minutes ago


kalian yg mau masuk tni/polri bisa diskusi cara naikin repetisi di kolom komentar, mention coach @vindirs @ngguhsantosa @ramdan_astro nanti mereka yg akan jawab pertanyaan kalian, atau dengan kalian rutin latihan di @barstardbdg sudah pasti repetisi kalian bakal nambah kaya @donnyarizky . ayo don tinggal nambah 5 reps lagi, semangat 💪.

join us for free
beginners - lady & cutting - bulk+
senin - jumat 19.00
minggu 08.00
lap. supratman, bandung

#barstardforlife #barstardbdg #leanmuscle #calisthenics #streetworkout #workout #exercise #muscle #sixpack #hiit #healthy #fit #fitness #sports #bodybuilding #bodyweightworkout #bandungstreetworkout #bandungcalisthenics #cardio #komunitas #olahraga #gym #bodygoals #infobdgcom #indofitness #muscletraining #fatloss #bodytransformation #pullups

comment 2 star 44 11 minutes ago

#repost @neverstopcommunity
• • • • • •
talkshow with ps. ferry felani @ferryfelani
“pasangan dan isi dompetnya”
saturday 29 feb 2020 | ⏱ 3 pm (tommorow)
live instagram @neverstopcommunity .
.
.
#blessed #neverstopcommunity #talkshow #bible #sharing #love #couple #community #komunitas #komunitasrohani

comment 0 star 7 13 minutes ago

Carton 🤘

untuk order & bisnis :
sablon kaos, desain, cetak kaos komunitas, kaos event, atau kaos satuan (simple design)

contact : ➡️ telp/whatsapp : +6283115666701
➡️ instagram : deiteoka_cloth
➡️ facebook : deiteoka cloth
➡️ email : deiteoka321@gmail.com
➡️ workshop: dsn. sidobinangun - ds. mojosari - kec. mantup - kab. lamongan

#deiteoka #deiteokacloth #screenprinting #sablonkaos #distro #sablon #kaos #tshirt #kaosbrand #sablonlamongan #sablongresik #sablonsidoarjo #sablonsurabaya #mantup #komunitas #sablonjombang #sablonindonesia #sablonjawatimuran #sablonjawatimur #sablondistro #sjt #sablonkaoslamongan #vendorsablonlamongan #konveksilamongan #sablonplastisol #sablonplastisollamongan #kaosultras #kaosholigan #kaospsht #distropsht

comment 0 star 0 13 minutes ago

#repost from @kaskusnetworks with @regram.app ... pemburu tiket head in the clouds saatnya merapat!⁣⁣⁣
.
yuhu gan sis kali ini kapten ga bagi-bagi baju.. tapi tiket @hitc.jkt goks!
.
untuk pemeneang tetap liat ignya @kaskusnetworks ya, kapten cuman repost aja, komennya juga di ignya @kaskusnetworks
.
mau nonton #hitc tapi belum punya tiketnya? nih, mimim mau bagi-bagi tiket gratissss buat kalian. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣.
caranya gampang banget:⁣⁣⁣
1. wajib follow ig @kaskusnetworks @kekoreaan_ig @kaskuspodcast @kaptenkaskus dan like postingan ini⁣⁣⁣
2. sebutkan judul lagu apa aja yang ada di penggalan lirik di atas, dan lagu apa yang kalian suka? tebak sebanyak-banyaknya dan tulis di kolom komentar dengan #kaskusxhitc⁣⁣⁣
3. pastikan akun instagram kalian tidak dikunci/private⁣⁣⁣
4. pengumuman pemenang : 4 maret 2020⁣⁣⁣
5. 4 pemenang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing 2 tiket⁣⁣⁣
6. keputusan juri tidak dapat diganggu gugat⁣⁣⁣
⁣⁣⁣.
gampangkan? yakin gak mau ikutan?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣.
semoga beruntung gan sis!⁣⁣⁣
.
#temukandikaskus #kaskus #kaskuscumacuma #hobi #komunitas #kaskusforum #tiketgratis #giveaway #giveawaytiketkonser #tiketkonser #giveawayhitc #headintheclouds #hitcjakarta #giveawaytikethitc #kaptenkaskus #kaskusnetworks #kaskus #kaskusindonesia #cendolgan #sundulgan

comment 0 star 3 14 minutes ago
comment 0 star 1 15 minutes ago

Talkshow with ps. ferry felani @ferryfelani
“pasangan dan isi dompetnya”
saturday 29 feb 2020 | ⏱ 3 pm (tommorow)
live instagram @neverstopcommunity .
.
.
#blessed #neverstopcommunity #talkshow #bible #sharing #love #couple #community #komunitas #komunitasrohani

comment 0 star 8 15 minutes ago

Ojo angel" 😆

untuk order & bisnis :
sablon kaos, desain, cetak kaos komunitas, kaos event, atau kaos satuan (simple design)

contact : ➡️ telp/whatsapp : +6283115666701
➡️ instagram : deiteoka_cloth
➡️ facebook : deiteoka cloth
➡️ email : deiteoka321@gmail.com
➡️ workshop: dsn. sidobinangun - ds. mojosari - kec. mantup - kab. lamongan

#deiteoka #deiteokacloth #screenprinting #sablonkaos #distro #sablon #kaos #tshirt #kaosbrand #sablonlamongan #sablongresik #sablonsidoarjo #sablonsurabaya #mantup #komunitas #sablonjombang #sablonindonesia #sablonjawatimuran #sablonjawatimur #sablondistro #sjt #sablonkaoslamongan #vendorsablonlamongan #konveksilamongan #sablonplastisol #sablonplastisollamongan #kaosultras #kaosholigan #kaospsht #distropsht

comment 0 star 0 16 minutes ago

Mboh lur 😁

untuk order & bisnis :
sablon kaos, desain, cetak kaos komunitas, kaos event, atau kaos satuan (simple design)

contact : ➡️ telp/whatsapp : +6283115666701
➡️ instagram : deiteoka_cloth
➡️ facebook : deiteoka cloth
➡️ email : deiteoka321@gmail.com
➡️ workshop: dsn. sidobinangun - ds. mojosari - kec. mantup - kab. lamongan

#deiteoka #deiteokacloth #screenprinting #sablonkaos #distro #sablon #kaos #tshirt #kaosbrand #sablonlamongan #sablongresik #sablonsidoarjo #sablonsurabaya #mantup #komunitas #sablonjombang #sablonindonesia #sablonjawatimuran #sablonjawatimur #sablondistro #sjt #sablonkaoslamongan #vendorsablonlamongan #konveksilamongan #sablonplastisol #sablonplastisollamongan #kaosultras #kaosholigan #kaospsht #distropsht

comment 0 star 2 18 minutes ago

Iki batako 😆

untuk order & bisnis :
sablon kaos, desain, cetak kaos komunitas, kaos event, atau kaos satuan (simple design)

contact : ➡️ telp/whatsapp : +6283115666701
➡️ instagram : deiteoka_cloth
➡️ facebook : deiteoka cloth
➡️ email : deiteoka321@gmail.com
➡️ workshop: dsn. sidobinangun - ds. mojosari - kec. mantup - kab. lamongan

#deiteoka #deiteokacloth #screenprinting #sablonkaos #distro #sablon #kaos #tshirt #kaosbrand #sablonlamongan #sablongresik #sablonsidoarjo #sablonsurabaya #mantup #komunitas #sablonjombang #sablonindonesia #sablonjawatimuran #sablonjawatimur #sablondistro #sjt #sablonkaoslamongan #vendorsablonlamongan #konveksilamongan #sablonplastisol #sablonplastisollamongan #kaosultras #kaosholigan #kaospsht #distropsht

comment 0 star 3 20 minutes ago

Hantu 👹

untuk order & bisnis :
sablon kaos, desain, cetak kaos komunitas, kaos event, atau kaos satuan (simple design)

contact : ➡️ telp/whatsapp : +6283115666701
➡️ instagram : deiteoka_cloth
➡️ facebook : deiteoka cloth
➡️ email : deiteoka321@gmail.com
➡️ workshop: dsn. sidobinangun - ds. mojosari - kec. mantup - kab. lamongan

#deiteoka #deiteokacloth #screenprinting #sablonkaos #distro #sablon #kaos #tshirt #kaosbrand #sablonlamongan #sablongresik #sablonsidoarjo #sablonsurabaya #mantup #komunitas #sablonjombang #sablonindonesia #sablonjawatimuran #sablonjawatimur #sablondistro #sjt #sablonkaoslamongan #vendorsablonlamongan #konveksilamongan #sablonplastisol #sablonplastisollamongan #kaosultras #kaosholigan #kaospsht #distropsht

comment 0 star 1 22 minutes ago

"love story" by andy williams bisa kamu request malam ini karena malam ini special lagu oldiest eitssss jangan kuatir ada komunitas lagu oldiest kamu bisa ala ala "battle" gitu menyanyikan lagu oldiest andalanmu, serukannn??? @rollaaskertajaya
#rollaascafe
#ptpn_xii
#officialrolas
#bumnhadiruntuknegeri
#oldiesbutgoodies
#lagulama #komunitas #komunitaskopinusantara
#komunitas_hijab_indonesia
#komunitasoldiest #lagukenangan #surabayaculinary
#surabayaexplore
#jatim
#jalanjalansurabaya🚗😎

comment 0 star 4 26 minutes ago

Jersey custome,
oj-sport solusi pembuatan
jersey tim anda.

semua proses produksi ditempat kami dikerjakan sendiri dengan alat produksi sendiri.
jangan ragu untuk memilih vendor pembuatan jersey tim anda.,kami vendor tangan pertama dari mulai proses design,printing,jahit dan sampai proses finishing.

lineid: @ oj-sport (pake @ ) wa :
‪08170760357 (admin)‬
082359548000 ‪(cs1)‬
‪081395751088 (cs2)‬
082292050758 (cs3)

ig : @ ojsport @ ojsport_katalog
t : @ oj_sport
fp : ojsportapparel
www.oj-sport.com

#futsal #bola #bolaindonesia #komunitas #afkot #timnasindonesia #tshirtprinting #kaosprint #kaosfutsalprinting #jasasublimjersey #kaossublim #sublimationprinting #kaoskumunitas #jerseyspeda #jerseyclub #jerseycomunitas #futsalnews

comment 0 star 10 26 minutes ago

Gurih gurih nyoooiii
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
like ❤💕 & tag teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹follow kami untuk postingan yang lebih seru
🔹budayakan baca caption
🔹kualitas anda terlihat dari komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #bontang #kaltim #videoviral #dagelan

comment 3 star 21 27 minutes ago

Mampos bngsd
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
like ❤💕 & tag teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹follow kami untuk postingan yang lebih seru
🔹budayakan baca caption
🔹kualitas anda terlihat dari komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #bontang #kaltim #videoviral #dagelan

comment 0 star 18 28 minutes ago

Seorang yang hebat & luar biasa ,dulunya juga pernah menjadi seorang pemula
.
oleh karena itu tetap selalu bersemangat & teruslah berjuang untuk menjadi seorang pemenang
.
tetap semangat & selalu "salam hebat luar biasa" 👍👍👍
.
#oranghebat #orangsukses #pemula #semangat #berjuang #masadepan #sayapastibisa #bisa #badaipastiberlalu #sukses #suksesmuda #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #motivasibisnis #quotes #katabijak #nasehat #successbefore30 #sb30 #sahabatsb30terbaik #komunitas #komunitasyes #youngentrepreneursquad #yescommunity #komunitasyesmembangunindonesia #muridchandraputranegara #chandraputranegara #mindset #mindsetiseverything

comment 0 star 2 29 minutes ago

Rayon pondok 🙏

untuk order & bisnis :
sablon kaos, desain, cetak kaos komunitas, kaos event, atau kaos satuan (simple design)

contact : ➡️ telp/whatsapp : +6283115666701
➡️ instagram : deiteoka_cloth
➡️ facebook : deiteoka cloth
➡️ email : deiteoka321@gmail.com
➡️ workshop: dsn. sidobinangun - ds. mojosari - kec. mantup - kab. lamongan

#deiteoka #deiteokacloth #screenprinting #sablonkaos #distro #sablon #kaos #tshirt #kaosbrand #sablonlamongan #sablongresik #sablonsidoarjo #sablonsurabaya #mantup #komunitas #sablonjombang #sablonindonesia #sablonjawatimuran #sablonjawatimur #sablondistro #sjt #sablonkaoslamongan #vendorsablonlamongan #konveksilamongan #sablonplastisol #sablonplastisollamongan #kaosultras #kaosholigan #kaospsht #distropsht

comment 0 star 7 29 minutes ago
comment 0 star 4 30 minutes ago

Big things , start small .
event semalam berjalan lancar , thanks buat kepercayaannya untuk group @ninganita381 .

thank you for coming . semoga bermanfaat 😁👍 .
see you again .

#komunitas #startupbisnis

comment 3 star 13 41 minutes ago
comment 0 star 8 42 minutes ago

Pengen banget punya team yang tinggalnya sekota dan bisa diajak bareng kemana-mana. pasti seru ! kumpul bareng, ngobrol bareng , kalo duluu pas jaman nya sekolah sering banget belajar kelompok 🤩

sekarang udah dewasa gini apalagi dah punya anak pengen belajar kelompok lagii tapi ngomongin bisnis yang lebih menghasilkan bukan ngomongin orang 🤫

aamiin 😍 ---- inget mak, harga beras dan biaya lain lain semakin mahal 🤑 ---- semuanya gak bisa di beli hanya dengan senyuman 😜🤪 #team#terbaik#terusberjuang#komunitas#kompak#positif#heboh#happy#menghasilkan#lampung#nusantara#instadaily#liburanmewah#wanitamandiri#wanita#wanitapekerja#wanitakarir#ngobrol#kerjacerdas#kelompok#bareng#seru#

comment 0 star 1 45 minutes ago



nggak kerasa sudah hari jumat lagi. siap-siap buat para promo hunter! izzytrack balik lagi dengan promo jumat barokah! ⠀
manfaatkan promo barokah ini, agar kendaraan anda makin terjaga. ⠀

untuk info lebih lanjut kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (whatsapp). siapa cepat dia dapat!⠀

#gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #weintegrating #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah #komunitasmobil #komunitaslogistikinindonesia #komunitas #komunitasmotor #komunitasbisnis⠀

comment 0 star 3 48 minutes ago

Ingin aksessories rubber custom sesuai store , komunitas atau kebtuhan kamu ??? yu kepoin
untuk info dan pemesanan nya ⤵️⤵️⤵️ min 100pcs 📲
whassap silahkan 0878-2028-8637 ( atau klik bio profil )

#gantungan#gantungankunci#komunitas#gelang#gelangpria#gelangcewek#viral#souvenirunik#souvenirs#malang#persib#gelangbranded#gelanggaul#souvenirperusahaan#hadiah#bali#distro#komunitas#gelangmurah#gelangkaret#gelangbranded#trendy#souvenir#gantungankuncimurah#keychain#sayajualgelang#souvenirbandung#sayajualmurah#semarang#surabaya#bandunghits

comment 0 star 0 52 minutes ago

Ingin aksessories rubber custom sesuai store , komunitas atau kebtuhan kamu ??? yu kepoin
untuk info dan pemesanan nya ⤵️⤵️⤵️ min 100pcs 📲
whassap silahkan 0878-2028-8637 ( atau klik bio profil )

#gantungan#gantungankunci#komunitas#gelang#gelangpria#gelangcewek#viral#souvenirunik#souvenirs#malang#persib#gelangbranded#gelanggaul#souvenirperusahaan#hadiah#bali#distro#komunitas#gelangmurah#gelangkaret#gelangbranded#trendy#souvenir#gantungankuncimurah#keychain#sayajualgelang#souvenirbandung#sayajualmurah#semarang#surabaya#bandunghits

comment 0 star 0 52 minutes ago

Ingin aksessories rubber custom sesuai store , komunitas atau kebtuhan kamu ??? yu kepoin
untuk info dan pemesanan nya ⤵️⤵️⤵️ min 100pcs 📲
whassap silahkan 0878-2028-8637 ( atau klik bio profil )

#gantungan#gantungankunci#komunitas#gelang#gelangpria#gelangcewek#viral#souvenirunik#souvenirs#malang#persib#gelangbranded#gelanggaul#souvenirperusahaan#hadiah#bali#distro#komunitas#gelangmurah#gelangkaret#gelangbranded#trendy#souvenir#gantungankuncimurah#keychain#sayajualgelang#souvenirbandung#sayajualmurah#semarang#surabaya#bandunghits

comment 0 star 0 52 minutes ago

Hallo guys, setelah kemarin upload pengaplikasian jaket dari bahan bebyterry dan fleece sekarang mimin mau coba kasih vote, kira" kalian lebih suka bahan babyterry atau fleece?? enjoy & happy friday 🍺
____________________________________

more info & order :
whatsapp : 08133 5555 003
email : harlinzsablon@gmail.com
alamat : jalan kalijudan vi/9b surabaya
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
#sablon #sablonkaos #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #handscreenprinting #screenprinting #kaos #kaossurabaya #tshirt #sablonrubber #sablonplastisol #sablondtg #sablonmanual #sablonmurah #jasasablonkaos #kaoskomunitas #kaosevent #kaospolos #komunitas #komunitassurabaya #exploresurabaya #surabaya #indonesia #kaosjumbo #glowinthedark #bordir #konveksi #konveksisurabaya #vendorkaos

comment 3 star 7 53 minutes ago

Pemburu tiket head in the clouds saatnya merapat!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
mau nonton #hitc tapi belum punya tiketnya? nih, mimim mau bagi-bagi tiket gratissss buat kalian. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
caranya gampang banget:⁣⁣⁣
1. wajib follow ig @kaskusnetworks @kekoreaan_ig @kaskuspodcast @kaptenkaskus dan like postingan ini⁣⁣⁣
2. sebutkan judul lagu apa aja yang ada di penggalan lirik di atas, dan lagu apa yang kalian suka? tebak sebanyak-banyaknya dan tulis di kolom komentar dengan #kaskusxhitc⁣⁣⁣
3. pastikan akun instagram kalian tidak dikunci/private⁣⁣⁣
4. pengumuman pemenang : 4 maret 2020⁣⁣⁣
5. 4 pemenang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing 2 tiket⁣⁣⁣
6. keputusan juri tidak dapat diganggu gugat⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
gampangkan? yakin gak mau ikutan?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
semoga beruntung gan sis!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#temukandikaskus #kaskus #kaskuscumacuma #hobi #komunitas #kaskusforum #tiketgratis #giveaway #giveawaytiketkonser #tiketkonser #giveawayhitc #headintheclouds #hitcjakarta #giveawaytikethitc

comment 4 star 33 53 minutes ago

Jngan sampe terlewatkan , ganci custom karet zaman now bebas berkreasi bikin style makin kece 😎😎😎😍😍😍 yu buruan order aksessoris karet kece nya , bebas desain ,
jadikan store atau
komunitasmu jadi makin kece 😎 , kualitas terjamin 100%rubber
min order 100pcs

info dan pemesanan
japri wa = 0878-2028-8637 (atauklik bio)

#gelangbranded#souvenirs#souvenircustom#trendy#gancicustom#gantungan#komunitas#gelanglucu#gelangpria#gelangcewe#distro#souvenirbali#souvenirjogja#souvenirsolo#gelangkaretcustom#gelangkaretmurah#gantungantasmurah#gantungankaret#keychains#keychainmurah#keychaincustom

comment 0 star 0 54 minutes ago

Jngan sampe terlewatkan , ganci custom karet zaman now bebas berkreasi bikin style makin kece 😎😎😎😍😍😍 yu buruan order aksessoris karet kece nya , bebas desain ,
jadikan store atau
komunitasmu jadi makin kece 😎 , kualitas terjamin 100%rubber
min order 100pcs

info dan pemesanan
japri wa = 0878-2028-8637 (atauklik bio)

#gelangbranded#souvenirs#souvenircustom#trendy#gancicustom#gantungan#komunitas#gelanglucu#gelangpria#gelangcewe#distro#souvenirbali#souvenirjogja#souvenirsolo#gelangkaretcustom#gelangkaretmurah#gantungantasmurah#gantungankaret#keychains#keychainmurah#keychaincustom

comment 0 star 0 54 minutes ago

Jngan sampe terlewatkan , ganci custom karet zaman now bebas berkreasi bikin style makin kece 😎😎😎😍😍😍 yu buruan order aksessoris karet kece nya , bebas desain ,
jadikan store atau
komunitasmu jadi makin kece 😎 , kualitas terjamin 100%rubber
min order 100pcs

info dan pemesanan
japri wa = 0878-2028-8637 (atauklik bio)

#gelangbranded#souvenirs#souvenircustom#trendy#gancicustom#gantungan#komunitas#gelanglucu#gelangpria#gelangcewe#distro#souvenirbali#souvenirjogja#souvenirsolo#gelangkaretcustom#gelangkaretmurah#gantungantasmurah#gantungankaret#keychains#keychainmurah#keychaincustom

comment 0 star 0 54 minutes ago

Halo etalaser. saat memiliki anak usia dini, tentunya perlu strategi khusus agar rumah terasa nyaman untuk anak-anak. desain rumah pun harus ramah pada anak. artinya, segala perabotan yang ada di segala penjuru rumah disesuaikan agar keamanan anak juga tetap terjaga. si kecil pun dapat meningkatkan curiosity-nya dengan maksimal. nah, simak apa saja yang perlu diperhatikan dalam menata rumah agar ramah anak di etalaseserpong.com (klik link bio @etalaseserpong ). tips dan trik dalam artikel tersebut juga membuat anak tetap aman saat "berkeliaran" di dalam rumah. baca yuk! . .

selain di ig ini, temukan juga banyak content inspiratif original di majalah bulanan etalase serpong yang bisa diunduh gratis di website etalaseserpong.com (klik link bio @etalaseserpong ). dapatkan pula bermacam informasi menarik lainnya, baik di majalah, website, maupun aplikasi "serpong" di google play store dan app store! . .

foto ilustrasi: ist . .

#etalaseserpong #etalaser #komunitas #gayahidup #serpong #alamsutera #bsd #bsdcity #villamelatimas #gadingserpong #summareconserpong #paramountserpong #cisauk #tangsel #tangerang #parenting #designinteriori #desaininteriorapartemen #desaininterioranak

comment 0 star 6 58 minutes ago

Generasi literat berbagi di radio pro 2 jakarta

halo sahabat literat... beberapa hari yang lalu, generasi literat diundang oleh radio pro2jak sebagai bintang tamu di siarannya yg bertajuk numpangnampang.
senang sekali rasanya, kami bisa menceritakan tentang gl, dan apa saja kegiatannya selama ini, ke masyarakat di radio.
tentu saja ini sebagai kesempatan baik bagi gl memperkenalkan diri kepada masyarakat di luar sana yang belum tahu sama sekali dan tidak pernah mendengar tentang komunitas generasi literat. sekaligus berbagi berbagai metode kreatif dalam pembelajaran khususnya pada anak dan remaja kelompok marginal.

meski baru berdiri tahun 2017 akhir, namun gerakan gl sudah mampu meluas hingga ke palembang dan rencana akan ke beberapa daerah lainnya ke depan.
kami percaya, bahwa di setiap langkah kecil gerakan positif akan selalu mengarah dan membawa perubahan yang positif pula.

kesadaran inilah yang membuat gl terus bersemangat mengkampanyekan nilai-nilai positif, perdamaian dan keindonesiaan, kepada masyarakat dengan tidak hanya melalui media sosial saja, tetapi juga aksi langsung di lapas anak (lpka), sekolah, rumah ibadah, dan ruang publik lainnya, melalui permainan dan pembelajaran yang menyenangkan.

terima kasih @pro2jak, sudah memberikan pengalaman seru dan ruang untuk kami berbagi.

salam literasi.
.
.
#generasiliterat #radio #sharing #berbagi #komunitas #relawanhits #community #literasi

comment 0 star 15 1 hour ago

*amaaaaaaaziiiing* !!! by @hendy.unlimited
.

#ting!!sebuah karya tuhan melaluli pengalaman hidup yang sangat kuat membangun mentalitas baja bagi para *milenial* dan *start up* .

ini bukan ilmu yg bisa dipelajari, tapi pengalaman hidup yg bisa kita *warisi* !!! .

mari bergabung bersama dalam talk show dan bedah buku "ting" bersama pelaku dan pengarang bukunya .

bertempat : *@horison inn alaska hotel* jl.kyai saleh no.4 semarang, jumat 28 februari 2020 pukul 12.00-16.00 wib .

pendaftaran : wa ibu lily 08156506323
.

#komunitas #pengusaha #indonesia

comment 1 star 39 1 hour ago

- malam keakraban -
.
*halo sahabat ara!!*
.
ada yang baru nih sebentar lagi.. yaps! yang ditunggu-tunggu sudah h - 1 menuju 'malam keakraban gpan malang' 🎉
makrab kali ini akan dilaksanakan, pada:
📌 : sabtu—minggu
📅 : 29 feb — 01 maret 2020 🏡 : vila shalom, batu
makrab kali ini mengusung tema "make stories to create history" 🎊
.

waahh!! penasaran kan apa saja kegiatan yang akan dilaksanakan?? jadi mari datang dan turut berpartisipasi!!💞
nantikan keseruan kegiatan malam keakraban bersama keluarga gpan malang!!
stay tune and see you!!
.
informasi lebih lanjut:
.

#gpanmalang #salamliterasi #gpan #gpanuntukindonesia #perpustakaan #library #komunitas #tamanbaca #duniaanak #komunitasmalang #malang #malangcity #malangalam #haripersnasional #media #kebersamaan #solid #bersatu #makrabgpan2020 #sehati #malangslur #batuhits #vilashalom #villa #camp #kuyrek #malangsam

comment 0 star 6 1 hour ago

- lisbon bag (lb232) -
kishi python bag
bahan : kulit python asli
size : 22x18x6cm
warna : natural

#taskulitasli #taskulitpiton #phytonbag #bag #kajavvastore #kajavvaindonesia #tas #tashandmade #tascantik #handmade #artisan #komunitas #womanartisans #ootd #ifw #ifc #muffest #hijrahfest

comment 0 star 1 1 hour ago

Jum'at barokah..
.
abaikan ke-absurd-an dr pic diatas.. 😋
.
buat kamu para pubg player yg mau bikin kaos/jaket/jersey clan, silahkan langsung hubungi contact dibawah yaa..
harga plg murah, kualitas dijamin wahhh !!!!
.
whatsapp 0895-3236-70708
ig @clothingofdurensawit
.
minimal order 1 lusin aja kok, kualitas sablon dijamin mantab, harga boleh diadu.. 😉
.
lokasi : duren sawit, jaktim
(min order 5 lusin free ongkir jabodetabek)
.
#cods #sablon #sablonmanual #sablonmurah #clothing #screen #printing #kaos #jaket #topi #brand #sablonsatuan #sablonlusinan #gathering #komunitas #kopdar #club #sekolah #kampus #team #event #design #dtgprinting #tiktok #tiktokviral #pubgmobile #pubgmobilelite #pubg

comment 0 star 7 1 hour ago

Advin kreatif
khusus membikin papan strategi
tactical board magnet

bahan :
fiber aklirik bening
plat seng
kertas stiker
spanduk
polet warna
almunium
siku
magnet
untuk ukuran :
15 x 23 = pakai tas lipat resleting
23 x 33 = pakai map lipat
40 x 60 = pakai white board
60 x 90 = pakai white board
hubungi : dedy juhendi
n0 wa. : 0878 2105 5346
alamat. : desa cilame bandung barat

#tacticalboard #football#futsal#basketball #volleyball#ssb#pelatih #tacticalboard#pssi #lapangan#club #komunitas#liga #sekolahsepakbola #ligaindonesia #papanstrategi #lapangan #bola

comment 0 star 0 1 hour ago

Advin kreatif
khusus membikin papan strategi
tactical board magnet

bahan :
fiber aklirik bening
plat seng
kertas stiker
spanduk
polet warna
almunium
siku
magnet
untuk ukuran :
15 x 23 = pakai tas lipat resleting
23 x 33 = pakai map lipat
40 x 60 = pakai white board
60 x 90 = pakai white board
hubungi : dedy juhendi
n0 wa. : 0878 2105 5346
alamat. : desa cilame bandung barat

#tacticalboard #football#futsal#basketball #volleyball#ssb#pelatih #tacticalboard#pssi #lapangan#club #komunitas#liga #sekolahsepakbola #ligaindonesia #papanstrategi #lapangan #bola

comment 0 star 0 1 hour ago

Advin kreatif
khusus membikin papan strategi
tactical board magnet

bahan :
fiber aklirik bening
plat seng
kertas stiker
spanduk
polet warna
almunium
siku
magnet
untuk ukuran :
15 x 23 = pakai tas lipat resleting
23 x 33 = pakai map lipat
40 x 60 = pakai white board
60 x 90 = pakai white board
hubungi : dedy juhendi
n0 wa. : 0878 2105 5346
alamat. : desa cilame bandung barat

#tacticalboard #football#futsal#basketball #volleyball#ssb#pelatih #tacticalboard#pssi #lapangan#club #komunitas#liga #sekolahsepakbola #ligaindonesia #papanstrategi #lapangan #bola

comment 0 star 0 1 hour ago

Advin kreatif
khusus membikin papan strategi
tactical board magnet

bahan :
fiber aklirik bening
plat seng
kertas stiker
spanduk
polet warna
almunium
siku
magnet
untuk ukuran :
15 x 23 = pakai tas lipat resleting
23 x 33 = pakai map lipat
40 x 60 = pakai white board
60 x 90 = pakai white board
hubungi : dedy juhendi
n0 wa. : 0878 2105 5346
alamat. : desa cilame bandung barat

#tacticalboard #football#futsal#basketball #volleyball#ssb#pelatih #tacticalboard#pssi #lapangan#club #komunitas#liga #sekolahsepakbola #ligaindonesia #papanstrategi #lapangan #bola

comment 0 star 0 1 hour ago

Udah engga kerasa ya ramadhan bentar lagi ditunggu ya @komunitasparku buat acara ngabuburead nya lagi. .
repost by @_reposta
———
#ngabuburead bareng parku. .
.kali ini ngabuburead bareng parku ngadain diskusi tentang buku the jacarta secret yang dipandu oleh kang @apidankopi dan moderator kang @dadan_x , diskusi diadakan di taman masjid salman itb tanggal 11 ramadhan 1439h / 27 mei 2018, dan dihadiri oleh sedikitnya 13 orang dari berbagai latar belakang untuk saling bertukar pengetahuan tentang sejarah pembangunan kota jakarta dan bahasan yang berkaitan lainnya, ulah sare wae, kuy maca!. .
———
#parku #ngamparbuku #pustakabergerak #literasi #book #literatur #buku #diskusi #ramadhan #1439 #salman #komunitas

comment 0 star 31 1 hour ago

Berbicara soal industri musik tidak ada matinya, bahkan berbagai inovasi sudah dilakukan, hal ini membuat paguyuban warga nganjuk (pawang) di bali membutuk sebuah grup hadrah dengan nama an-najaa yang merupakan penggalan kata yang berarti selamet.

https://eramadani.com/paguyuban-pawang-bali-bentuk-grup-hadrah-an-najaa/

selengkapnya di eramadani.com atau kamu bisa langsung klik link di bio!!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
informasi lebih lanjut:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
pt. eramadani media dewata⁣⁣⁣⁣⁣⁣
fanpage / twitter : eramadanicom
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
hp/wa : +62 811 393 001
website : www.eramadani.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣
e-mail : [email protected]⁣⁣⁣⁣⁣⁣
address : jl. palapa iii/24 sesetan, denpasar selatan, denpasar, bali - indonesia 80223⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
jam kerja :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
senin – jumat, 09.00 – 17.00⁣⁣⁣⁣⁣⁣
sabtu, 09.00 - 14.00 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣#komunitas #nganjuk #hadrah #musik #rebana #citizenjournalism #netizen #indonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #beritaterkini⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tirtoid⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kumparan⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #detikcom⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #balitravelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zerowaste⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #indonesia2030⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pemuda⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sustainable⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kerjanyata⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #indonesiamaju ⁣⁣⁣⁣⁣⁣#cnn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣#aslibali⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #budaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sejarah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tempo⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #wisatabali ⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kapitalisme

comment 0 star 2 1 hour ago

Topi baseball
tampil lebih kompak sama pasangan dengan topi adidas couple pasti tambah romantis dan kompak
.
.
baseball polos .
besi : 35.000
baseball custom
besi : 55.000 .
.
info &order
wa :08986760271
. . *pembelian lebih dari 12pcs ada harga khusus .

testimoni @clouds.id_testimoni . .
#cloudsid#topi #topipolos #topibaseball #topicustom
#topipolosbandung
#topicustombandung
#topicouple
#topijakart
#topipolosjakarta
#topibaseballcap
#topisnapback
#topiadidas
#topinike
#topimurah
#topiassc
#topiasscmurah
#topipolosready
#topiclothing
#topihiking
#topiolahraga
#topicustommurah
#like4like
#likeforlike
#antisocialsocialclub
#komunitas
#likefollow

comment 0 star 3 1 hour ago

Topi baseball
tampil lebih kompak sama pasangan dengan topi adidas couple pasti tambah romantis dan kompak
.
.
baseball polos .
besi : 35.000
baseball custom
besi : 55.000 .
.
info &order
wa :08986760271
. . *pembelian lebih dari 12pcs ada harga khusus .

testimoni @clouds.id_testimoni . .
#cloudsid#topi #topipolos #topibaseball #topicustom
#topipolosbandung
#topicustombandung
#topicouple
#topijakart
#topipolosjakarta
#topibaseballcap
#topisnapback
#topiadidas
#topinike
#topimurah
#topiassc
#topiasscmurah
#topipolosready
#topiclothing
#topihiking
#topiolahraga
#topicustommurah
#like4like
#likeforlike
#antisocialsocialclub
#komunitas
#likefollow

comment 1 star 4 1 hour ago

Topi baseball
tampil lebih kompak sama pasangan dengan topi adidas couple pasti tambah romantis dan kompak
.
.
baseball polos .
besi : 35.000
baseball custom
besi : 55.000 .
.
info &order
wa :08986760271
. . *pembelian lebih dari 12pcs ada harga khusus .

testimoni @clouds.id_testimoni . .
#cloudsid#topi #topipolos #topibaseball #topicustom
#topipolosbandung
#topicustombandung
#topicouple
#topijakart
#topipolosjakarta
#topibaseballcap
#topisnapback
#topiadidas
#topinike
#topimurah
#topiassc
#topiasscmurah
#topipolosready
#topiclothing
#topihiking
#topiolahraga
#topicustommurah
#like4like
#likeforlike
#antisocialsocialclub
#komunitas
#likefollow

comment 0 star 2 1 hour ago

Biar raga payah dimakan usia,
tapi jangan pernah menyerah untuk tetap bertilawah,
berharap diri bisa berakhir indah,
dalam husnul khotimah.. -
masyaallah,
satu satunya cita-cita seorang muslim adalah meninggal dalam keadaan husnul khotimah
-
dan salah satu jalan husnul khotimah adalah pada saat kita beribadah kepada allah,
entah itu shalat,tilawah, atau bersyahadat disaat nafas sudah diujung tenggorokan...
-
yuk membiasakan diri beribadah dengan rutin,
supaya bila waktunya dijemput,
dijemputnya saat sedang beribadah.. insyaaallah, aamiin..
-
yuk gabung odoj star, mau tilawah 5 ayat / 1 lembar / setengah juz ? bisa banget.. 😊
-
cara daftarnya :
nama_l/p_alamat_no. wa_program yang di

kirim ke :
ikhwan 0857 2936 4019 (sokhibul)
akhwat 0812 2918 0148 (ukhlum) -
#marimengajitanpatapi #marimengaji #indonesiacintaquran #indonesiacintaalquran #ngajitiaphari #komunitas #odoj #seharisatujuz #seharisetengahjuz #bacaqurantiaphari #onedayonejuz #yukngaji #cararutinngaji #carasupayabisangaji #bacaquranteratur #bacaquranrutin #odalf #odojstar #quotes #tauhid #tahfidz #parapenghafalquran #pecintaquran #pejuangtahfidz #hijrah #istiqomah #magelanghits #magelangexplore #yukzngajimagelang

comment 0 star 6 1 hour ago

Makanan fermentasi untuk pencernaan

halo sahabat usaha! tidak semua makanan fermentasi itu baik dan aman untuk pencernaan. lantas, apa saja makanan fermentasi yang bisa membuat pencernaan jadi lebih lancar dan sehat?

1. tempe
termasuk salah satu sumber protein nabati yang murah, mudah didapatkan, dan tentunya padat gizi. pasalnya, tempe mengandung kaya asam amino esensial yang dibutuhkan untuk metabolisme dan kesehatan tubuh.

2. yogurt
terbuat dari susu yang difermentasi dengan mikroorganisme tertentu untuk menambah kandungan gizinya. yogurt mengandung banyak nutrisi penting yang baik untuk tubuh, seperti kalsium, kalium, fosfor, vitamin b2, dan vitamin b12.

3. acar
makanan ini terbuat dari campuran timun, wortel, dan bawang yang dipotong-potong, kemudian difermentasi dengan gula, garam, dan cuka sehingga rasanya sangat segar saat disantap bersama makanan lainnya.

semangat dan sukses selalu ya, para sahabat usaha! tetap jaga kesehatan dan terapkan pola hidup sehat! kami akan bantu membangun identitas brand dari bisnis, usaha, komunitas, yayasan atau yang lain milik para sahabat usaha! 😊
.
#jasadigitalmarketing #digitalmarketingumkm #digitalmarketingmurah #jasabuatlogo #logodesigns #bikinlogomurah #bikinlogo #jasadesainlogo #jasadesainlogomurah #ukm #umkm #bisnisukm #komunitas #yayasan #jasadesainmurah #desainkemasan #desainlabelmerek #jasabrandingumkm #jasabrandingmurah

comment 0 star 1 1 hour ago

Makanan fermentasi untuk pencernaan

halo sahabat usaha! tidak semua makanan fermentasi itu baik dan aman untuk pencernaan. lantas, apa saja makanan fermentasi yang bisa membuat pencernaan jadi lebih lancar dan sehat?

1. tempe
termasuk salah satu sumber protein nabati yang murah, mudah didapatkan, dan tentunya padat gizi. pasalnya, tempe mengandung kaya asam amino esensial yang dibutuhkan untuk metabolisme dan kesehatan tubuh.

2. yogurt
terbuat dari susu yang difermentasi dengan mikroorganisme tertentu untuk menambah kandungan gizinya. yogurt mengandung banyak nutrisi penting yang baik untuk tubuh, seperti kalsium, kalium, fosfor, vitamin b2, dan vitamin b12.

3. acar
makanan ini terbuat dari campuran timun, wortel, dan bawang yang dipotong-potong, kemudian difermentasi dengan gula, garam, dan cuka sehingga rasanya sangat segar saat disantap bersama makanan lainnya.

semangat dan sukses selalu ya, para sahabat usaha! tetap jaga kesehatan dan terapkan pola hidup sehat! kami akan bantu membangun identitas brand dari bisnis, usaha, komunitas, yayasan atau yang lain milik para sahabat usaha! 😊
.
#jasadigitalmarketing #digitalmarketingumkm #digitalmarketingmurah #jasabuatlogo #logodesigns #bikinlogomurah #bikinlogo #jasadesainlogo #jasadesainlogomurah #ukm #umkm #bisnisukm #komunitas #yayasan #jasadesainmurah #desainkemasan #desainlabelmerek #jasabrandingumkm #jasabrandingmurah

comment 0 star 1 1 hour ago
comment 0 star 1 1 hour ago

Hai sahabat usaha! semoga selalu diberi kesehatan dan keberkahan yaa 😊
.
ada testimoni dari abid hidroponik nih, yukk tunggu apa lagi? sekarang saatnya anda yang membuktikan kualitas jasa desain kami! .
semangat dan sukses selalu ya, para sahabat usaha! kami akan bantu membangun identitas brand dari bisnis, usaha, komunitas, yayasan atau yang lain milik para sahabat usaha! 😊
.
#jasadigitalmarketing #digitalmarketingumkm #digitalmarketingmurah #jasabuatlogo #logodesigns #bikinlogomurah #bikinlogo #jasadesainlogo #jasadesainlogomurah #ukm #umkm #bisnisukm #komunitas #yayasan #jasadesainmurah #desainkemasan #desainlabelmerek #jasabrandingumkm #jasabrandingmurah

comment 0 star 1 1 hour ago

Shalom, selamat hari jumat semuanya! tiap hari tidak pernah bosan baca alkitab yaaa, gaes ❤
.
buat teman-teman yang belum join, gba memiliki beberapa pilihan group, salah satunya baca alkitab 2 / 3 / 5 pasal setiap hari 📖
.
nah, yukk yang belum ikutan, segera daftar gba, siapa aja boleh ikutan, saatnya kita taat pada firman tuhan 🙏

untuk pendaftaran dan info, temen-temen bisa :
wa - 0818-194-435
dm ke ig - @gbagbi.ck7
atau message ke fb page - gba gbi prj
.
ditunggu yaa temen-temennn
.
🍊tuhan yesus memberkati 🍊
.
.
#gemarbacaalkitab #gba #gbagbiprjck7 #gbiprjck7 #gbick7 #komunitas #bacaalkitab #firmantuhan #belajaralkitab #community #christianchurch #christiancommunity #bible #biblesharing #readbible #readyourbibleeveryday #biblereading #godisgood #praise #worship #holyspirit #jesus #bibleverse #bibleverseoftheday #morningdevotion #dailydevotion #morningprayer #verseoftheday #biblejournaling #instadaily

comment 0 star 49 1 hour ago

Detail order
sablon menggunakan tinta plastisol diatas bahan 100% soft cotton combed 30s
...
yang mau sablon kaos
konsultasi desain & info harga
wa : 082288012609 (fastrespond)
dm

comment 1 star 3 1 hour ago
comment 0 star 24 1 hour ago