Instagram Public Photos with #kokohdrummersukak

#repost @drummerkuliner
・・・
untung kamu ada dimana aja yah , yesss @indomie #indomie goreng seleraku, siapa yang sukak ini??? kokoh #drummerkuliner si sukak banget , makan di pilla , cuaca dingin , nikmat nya luarrrr biasah , it is so yummy & delicious #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
.
.
#anakmieinstan #indomie #indomiegoreng #indomielovers #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #instafood #kulinernusantara #indonesianfood #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship

comment 79 star 5,120 March 2019

#martabak777kelapagading tadi sore kedatangan #jktfoodie #kokohdrummersukak terus difotoin sampe cakep gini. 🀀🀀 thanks kokoh @drummerkuliner! πŸ™πŸ»

now you can buy our martabak with go-pay & enjoy 20% cashback (maximum cashback rp. 15.000,-) see you!

martabak 777 kelapa gading
jl. boulevard raya qa3 no.1 (next to wiro sableng 212 seafood)

available on go-food.

#martabak777 #martabak777kelapagading #martabak #jakartafoodies #anakjajan #jktfood #kelapagading #kelapagadingkuliner #jakartaculinary #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #fooddirectory #foodirectory #hungryfever #hungryfeverjakarta #martabaktipiskering #martabaktipker #martabak65a #martabakpecenongan43 #martabaktelor #anakjajanjakarta #foodies #jktfoodbang #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo #infogading #gopay

comment 6 star 148 April 2019

Ini enak guys....
namanya bakmi shandong komplit bgt... baso, pangsit, telor,daging ayam , babi... bakminya juga taste very good.... shandong noodle
food avenue, lippo mall puri
rate 8.8/10

#noodle #noodles #noodlelover #noodleporn #noodlegasm #foodies #jktfoodies #wtfoodies #eat #foodporn #foodgasm #likesforlikes #likeforlike #likes4likes #foodphotography #makan #bakmiemantab #bakmilover

comment 13 star 107 November 2018

Selamat pagi , kembali lagi dengan bakmi , jangan bosan yah .
.
ini kali kokoh #drummerkuliner makan mie di kawasan grogol , salah satu kawasan perbakmiean di jakarta barat.

bakmie keriting nya legit , agak tebel tapi gak keras, bumbu nya medok dengan topping daging babi kecap, babi merah , gorengan minyak babi , bakso babi nya enakkkk deh padet daging ny berasa banget, pangsit nya juga enakkkkk.

it so yummy and delicious #kokohdrummersukak 😍😍😍. πŸ“Έ bakmi bakso babi & pangsit rebus.
πŸ“bakmi keriting p siantar 36 ( non halal ).
pondok santoso , seberang gsja grogol.
#lunch
#food
#foodies
#foodphotography
#foodphotographer
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#foodblogger
#jktfoodies
#yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#bakso
#grogol
#breakfast #pork

comment 85 star 389 March 2019

Masih sah gak nih buat ikutan @food.in.hands ” bowl in hands “ ide dari @mylovely_kitchen.

btw met pagi , jangan lupa sarapan bakmie yah.

ini kali kokoh #drummerkuliner makan bakmi yam sapi,
sukak deh sama taste ny , gurih , wangi bawang putih , dengan isian topping daging sengkel sapi , urat , babat, so nyam nyam #kokohdrummersukak 😍😍😍.
🍜 bakmi yam sapi ( halal ).
πŸ“kwetiau sapi 36 wantoro
pademangan 4 gang 4 dekat bank bri.
#restaurant #agnezmo #noodles #food
#foodie
#foodphotography
#foodphotographer
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#beef #kedai #yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#pademangan #bakso

comment 79 star 416 April 2019

Selamat sore , kali ini kokoh #drummerkuliner mampir di kawasan toko tiga perniagaan untuk mencicipi salah satu kuliner legendaris di kawasan ini.

pi oh kuah tauco lengkap dengan cakwe & nasi putih.

such a perfect early dinner for me , kuah nya enyakkkk buangetttt , pie oh nya empuk , gak bau amis juga , trus ada part favourite nya kokoh yaitu bagian yang kejel2 kayak urat sapi, jangan lupa telor muda nya yah.

so yummy & delicious #kokohdrummersukak 😍😍😍. .
πŸ“Έ pi oh kuah tauco ( non halal ).
πŸ“ pi oh jakarta , toko tiga , jalan perniagaan jak bar.
πŸ“± 08128241024.
buka mulai jam 17:30wib smp habis.
#dinner #food
#jktfooddestination
#foodphotography
#foodphotographer
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#jktfoodbang
#jktfoodies
#yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#soup #jakarta #glodok #pecandumakanan

comment 76 star 396 March 2019

Holla , kokoh #drummerkuliner makan pangsit & songsui daging dulu yah.
pangsit nya kulit nya lembut, isian daging nya enakkk banget , di tambah dengan sliced pork yang juicy , kuah ny pun enyakkkk. so yummy & delicious #kokohdrummersukak 😍😍😍. ini salah satu mie yang uda punya fanbase tersendiri di kawasan pademangan, ada yang tau ini bakmi apa???
.
#restaurant #agnezmo #noodles #food
#foodie
#foodphotography
#foodphotographer
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#pork #kedai #yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#pademangan #songsui

comment 64 star 323 April 2019

Salah satu menu wajib kalau kokoh #drummerkuliner , mampir ke food court pluit sakti. ini chi cong fan sukak banget sama bawang goreng nya , uyen nya juga enyakk deh , nah uyen nya ini favourite nya temen kokoh banget tuh selalu pesan ini kalau kesini , kalo aku si tetep chong fan nya. so yummy & delicious #kokohdrummersukak 😍😍😍. kalau temen-temen ke pluit sakti pada pesen makanan apa nih??? #breakfast
#yummy #delicious #noddle #bakmi #pangsit #cheechandchongfan
#lunch #bakso #latepost #jakarta #bogor #indonesia #pasta #noodles #fishball
#wonton #medan #bakmilover #food #foodporn #foodstagram
#foodphotography #foodphotographer
#dinner #jktfoodies #jktfoodbang #photooftheday

comment 47 star 357 July 2019

Hola happy mid week yah guyss.

ada yang tau ini makanan apa???
.
ini salah satu makanan khas betawi favourite nya kokoh #drummerkuliner dan menu wajib kalau mampir ke pancoran glodok , versi sangat lengkap full topping.
so yummy & delicious #kokohdrummersukak 😍😍😍. yes ini nasi ulam , ada yang bisa sebutin isi topping ny apa aja???. πŸ“Έ nasi ulam hj.nana ( halal ).
πŸ“ glodok pancoran
buka mulai sore - selesai.
#dinner #food
#jktfooddestination
#foodphotography
#foodphotographer
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#jktfoodbang
#jktfoodies
#yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#rice
#jakarta #glodok #pecandumakanan

comment 92 star 431 March 2019

Ini sarapan akoh , mie goreng sapi , terfavouritesss #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
.
temen-temen sarapan apa nih???
.
πŸ“mie sapi tarsini.
pasar elang pademangan timur , lantai 2 di atas bank danamon.
.
.
#drummerkuliner .
.
.
.
#breakfast
#yummy #delicious #rice #sambal #tofu #basosapi
#lunch #bakso #latepost #jakarta #indonesia #friedchicken #noodles #tofu #halal
#beef #medan #food #foodporn #foodstagram
#foodphotography #noodles
#jktfoodies #soup #photooftheday #favourite #lezat

comment 77 star 290 2 days ago
comment 30 star 155 3 days ago

Hola #temansejiwa , menyambut valentine di bulan penuh kasih ini , @kopijanjijiwa bekerja sama dengan @miloindonesia.
.
.
launching menu baru #janjilo series, perpaduan kopi dan milo. such a perfect combination #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
.
janjilo series sudah tersedia di semua jilid, gofood dan grabfood mulai tanggal 12 feb 2020, jangan lupa cobain yah guysss.
.
promo!!!!..
- go-food dan walk in (di outlet terdekat): 12 februari - 1 maret 2020.
- grab food tanggal 17 februari - 1 maret 2020
.
harga promo : * kopi milo: 2ΜΆ0ΜΆkΜΆ (14k)
* kopi milo macchiato: 2ΜΆ3ΜΆkΜΆ (16k)
* milo macchiato: 2ΜΆ0ΜΆkΜΆ (14k)
#janjijiwaxmilo #kopijanjijiwaxmilo .
.
#drummerkuliner #kopijanjijiwa #kopidarihati #milo #drink
#drinks #minuman #promo #valentines
#gofood
#grabfood
#discount #milk #coffee #machiatto
#kopi #susu
#food #foodporn #jakarta
#indonesia
#tea
#cheese
#noodle #cake

comment 54 star 124 3 days ago

#repost @drummerkuliner
• • • • • •
siantar coffee muara karang

holla guys.

kabar gembira buat temen-temen kokoh #drummerkuliner yang di sekitaran muara karang & pik area.

kini lunpia semarang fav ny kokoh sudah hadir di foodcourt @siantarcoffee.mk , tersedia juga yang gak di goreng yah , ngohiong khas semarang juga enakkk , very recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
πŸ“Έ @lunpiasupercikyoen.
.
yuk langsung cuss yah kemari yah
πŸ“ @siantarcoffee.mk
pasar muara karang ( samping seafood aroma ).
.
.

#kopiyor #itsyourkopi
#coffee #drinks #promo #discount #foodcourt #lumpia #chocolate #milk #food #jakarta #indonesia
#tea #foodie
#coffeeshop #cafe #noodles #cheese #siomay #baso #salad #coffeeshop #roti #smile #muarakarang
#cake #minuman

comment 0 star 24 4 days ago

Holla guys.

kabar gembira buat temen-temen kokoh #drummerkuliner yang di sekitaran muara karang & pik area.

kini lunpia semarang fav ny kokoh sudah hadir di foodcourt @siantarcoffee.mk , tersedia juga yang gak di goreng yah , ngohiong khas semarang juga enakkk , very recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
πŸ“Έ @lunpiasupercikyoen.
.
yuk langsung cuss yah kemari yah
πŸ“ @siantarcoffee.mk
pasar muara karang ( samping seafood aroma ).
.
.

#kopiyor #itsyourkopi
#coffee #drinks #promo #discount #foodcourt #lumpia #chocolate #milk #food #jakarta #indonesia
#tea #foodie
#coffeeshop #cafe #noodles #cheese #siomay #baso #salad #coffeeshop #roti #smile #muarakarang
#cake #minuman

comment 55 star 189 5 days ago

[#bakmiclubidpik]
・・・
kini hadir mie ayam enyakkk di kawasan pantai indah kapuk loh , sukak banget deh sama tekstur mie nya yang kenyal , dengan taste bumbu asin gurih , topping daging ayam & jamur nya juga mantap.
.
noodle lovers harus mampir yah ke @bakmigalaksi buat cobain mie ini , recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
.

btw baso goreng & pangsit goreny nya juga enyakkk loh.
.
πŸŽ₯ @bakmigalaksi ( no pork no lard ).
sudah available di grabfood & gofood yah guys.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#jktfooddestination .
credits to @drummerkuliner
@jangkrikkuliner
@food.hits
@cakes_ideas_videos
@makantanpamikir
@wow.video.indonesia
@salingsuap
@foodvideo
@pesonakuliners
@destinasijajan
@videomakanan
@jktfooddestination
@bakmiclubid
#drummerkuliner
#indomie
#martabak #halal #jajanan
#streetfood #kulinerjakarta
#kuliner #video
#mukbang
#foodporn
#makanan #cheese #snack #dinner

comment 3 star 68 5 days ago

#giveaway .
ga from drummer kuliner & iwai bakery.
.
menangkan 3 e voucher senilai idr 200k & idr 150k untuk 3 akun yang beruntung*
.
periode 10 feb - 17 feb 2020 ( 22:00 wib).
.
s & k :
1. wajib follow akun @iwaibakery & @drummerkuliner , like & re story postingan foto ini dengan mention & #iwaibakery #drummerkuliner.
2. ga hanya untuk akun yang berdomisili di wilayah jabodetabek.
3. mention 5 akun temanmu di comment , boleh mention lebih dari 1x.
4. pemilihan pemenang adalah mutlak, tidak bisa di ganggu gugat.
5. ga di umumkan di tgl 18 feb 2020.
6. e-voucher dikirim ke dm dan di redeem di outlet iwai bakery.

goodluk yah guyss.
#kokohdrummersukak
#giveawaycontest #jakarta #bogor #depok #bekasi #tangerang
#roti #bread #cake #kue #snack #cemilan #voucher
#chocolate #cheese #banana #chicken #pineapple
#peanut #milk
#noodles
#halal

comment 162 star 169 1 weeks ago

Sunday. a day to refuel your soul and be grateful for your blessings. take a deep breath and relax. enjoy your family, your friends, and a cup of coffee.
.
.
πŸ“Έ @erin_alianto.
#travel #eyewear
#ootd #foodphotography
#egypt #mountains
#photography
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#coffelover
#coffeetime #instacoffee
#tshirt
#jktfoodies
#photooftheday
#tablesituation
#coffeebar
#thecoffeelifestyle
#instagood
#cafe
#cappuccino
#travelblogger
#onitsukatiger
#coffeeshop #drummerkuliner #kokohdrummersukak.

comment 34 star 217 1 weeks ago

Yang harus temen-temen coba kalau mampir ke daerah kelapa gading , salah satu restaurant dengan style hongkong cuisine yang hampir semua makanan nya yang di hidangkan enak-enak banget taste nya , very recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
menu yang wajib temen-temen coba : sapi sengkel, tim ikan pedas, udang telur asin, mie goreng hongkong, babi hong, kerang kampak, nasi goreng mala, dll
.
πŸ“Έ udang telor asin.
πŸ– @kong.fook.kitchen nonhalal.
πŸ“ jln. kelapa hibrida raya blok ra3 no.5 kelapa gading, jakarta utara
☎️ 0214534651
☎️ 081283922822
⏰ 10.30-15.00 & 17.00-22.00 .
.
.
#drummerkuliner #jangkrikkuliner #lunch
#food
#foodies
#hongkong
#saltedegg
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#rice #photooftheday
#instafood
#foodstagram
#chicken
#pork
#jktfoodies
#yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#chinesefood
#noodles #breakfast #seafood

comment 31 star 163 2 weeks ago

Good morning , happy weekend.
.
.
yuk kita mulai hari ini dengan healthy dessert dari @iogu.yogurt.
.
.
yoghurt parfait mango passion fruit chia pudding with coconut granola
.
kokoh #drummerkuliner so in love with this kind of version , sukak sama tekstur nya yang soft dan tidak terlalu asam , berpadu dengan granola & chia seeds ras manga dan markisa jadi makin enak deh , ada sensasi lembut & crunchy dalam satu suapan.
.
yang pasti ini enakkk banget & sangat menyehatkan , very recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
πŸ“ @iogu.yogurt.
line id: iogu.yogurt
wa: 08161884388
.
.
#hidupsehatmakantetapenak
#dessert
#food
#honey
#foodphotography
#goodmorning
#milk
#yoghurt
#jakarta
#indonesia
#latepost
#greekyoghurt
#photooftheday
#fruit #coconut #mango #foodblogger
#jktfoodies
#chiaseeds
#yoghurtparfait
#delicious
#granola
#instagood
#healthylifestyle
#healthy
#breakfast
#healthyfood

comment 55 star 149 2 weeks ago

Menghitung mundur ke kejutan #valentine ❀️ spesial dari dum dum. siapa yang udah ngga sabar?? kira-kira dum dum bakal kasih apa ya? πŸ€” stay tuned terus yaa guys! πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°β €β €β €β €β €β €β €β €β €β£
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
#valentinedidumdum #dumdumchocolove #dumdumtemanmakan #dumdumvalentine #dumdumauthenticthaitea #dumdumthaidrinks#dimsummedan #rotisehat #camilansore #foodnesia #jktgoodfood #jktfoodblogger #snackboxarisan #kulinersingkawang #kulinersunter #kokohdrummersukak #dimsumenak #grabfoodmedan #dimsummurah #kulinermedanhalal #dimsumayam #dimsumudang #makanhalalmedan #dimsumfrozen #medanfood #gofoodmedan #dimsumhalal #dimsumjakarta #dimsumkepiting

comment 0 star 9 2 weeks ago

Menghitung mundur ke kejutan #valentine ❀️ spesial dari dum dum. siapa yang udah ngga sabar?? kira-kira dum dum bakal kasih apa ya? πŸ€” stay tuned terus yaa guys! πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°β €β €β €β €β €β €β €β €β €β£
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
#valentinedidumdum #dumdumchocolove #dumdumtemanmakan #dumdumvalentine #dumdumauthenticthaitea #dumdumthaidrinks#dimsummedan #rotisehat #camilansore #foodnesia #jktgoodfood #jktfoodblogger #snackboxarisan #kulinersingkawang #kulinersunter #kokohdrummersukak #dimsumenak #grabfoodmedan #dimsummurah #kulinermedanhalal #dimsumayam #dimsumudang #makanhalalmedan #dimsumfrozen #medanfood #gofoodmedan #dimsumhalal #dimsumjakarta #dimsumkepiting

comment 0 star 7 2 weeks ago

#repost @drummerkuliner
• • • • •
jangan lupa pada mampir ke pork ame ame - pork festival by @catchup.fest !
.
kokoh #drummerkuliner sudah mampir & makan makanan lezat yang mengandung pork loh , ada juga snack , dessert & minuman yang halal juga loh , so buruan yah temen-temen cuss yah. .
🐽 pork ame ame 🐽
🏒 pluit village - main atrium 🏒
πŸ—“ 5-16 february 2020 πŸ—“
.
.
πŸ”† organized by : @catchup.fest
.
☎ cp : +62878 7793 7279
☎ cp : +628788 5000 448
.
.
.
.
.
.
.
.
#kokohdrummersukak
#catchup #catchupfest #porkameame #porkfestival #porkfestivaljkt #porkfestivalpluit #porkbazaar #festivalkulinerjkt #bazaarmakanan #fnbbazaar #bazaarpluit #eventorganizerjakarta #bazaarkuliner #pameranmakananjkt #bazaarfnb #porkfestival #foodfestivaljkt #callingfnbtenant #bazaarmakananjkt #bazaarmakananpluitvillage #fnbtenant #bazaarjakartautara #festivalmakanan #festivalkuliner #tenantjkt #foodbazaarjkt #foodfestivaljakarta #bazaarfnbindoor

comment 0 star 24 2 weeks ago

Jangan lupa pada mampir ke pork ame ame - pork festival by @catchup.fest !
.
kokoh #drummerkuliner sudah mampir & makan makanan lezat yang mengandung pork loh , ada juga snack , dessert & minuman yang halal juga loh , so buruan yah temen-temen cuss yah. .
🐽 pork ame ame 🐽
🏒 pluit village - main atrium 🏒
πŸ—“ 5-16 february 2020 πŸ—“
.
.
πŸ”† organized by : @catchup.fest
.
☎ cp : +62878 7793 7279
☎ cp : +628788 5000 448
.
.
.
.
.
.
.
.
#kokohdrummersukak
#catchup #catchupfest #porkameame #porkfestival #porkfestivaljkt #porkfestivalpluit #porkbazaar #festivalkulinerjkt #bazaarmakanan #fnbbazaar #bazaarpluit #eventorganizerjakarta #bazaarkuliner #pameranmakananjkt #bazaarfnb #porkfestival #foodfestivaljkt #callingfnbtenant #bazaarmakananjkt #bazaarmakananpluitvillage #fnbtenant #bazaarjakartautara #festivalmakanan #festivalkuliner #tenantjkt #foodbazaarjkt #foodfestivaljakarta #bazaarfnbindoor

comment 73 star 293 2 weeks ago

Good morning , start your day with healthy dessert.
.
kokoh #drummerkuliner so in love with this premium peach gum dessert from @xihuancollagendessert.
.
manis nya terasa sangat pas & enyakkk banget rasa nya,
very recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
.

#peachgum
#peachgumdessert
#noodles #food
#foodie
#dessert
#longan
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#soup #foodstagram
#foodpics
#mango #streetfood #yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#snack #healthyfood
#milk
#sweet

comment 55 star 182 2 weeks ago

Soft opening promo dapatkan buy one get one free untuk pembelian injeolmi bingsu , berlaku hanya sampai 07 februari 2020.
.
buat yang sukak sama dessert ala-ala korea , outlet perdana @gangseol.id sudah hadir di @pluit_village lokasi tepat nya di lantai dasar.
.
.
temen-temen wajib pada cobain yah , selain ada bingsoo mereka juga punya toast loh , btw ini enyakkk recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
.
πŸ– @gangseol.id
πŸ“ pluit village mall lantai ground floor, jakarta utara
.
.
.
.
#drummerkuliner
#drinks
#cake
#coffeeholic
#foodphotography
#coffeetable
#doughnuts
#sugar
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#korea #mochi #peanut #foodblogger
#jktfoodies
#cheese #tablesituation
#almond #bingsoo #instagood
#cafe
#sweet
#ice #coffee
#bread.

comment 52 star 137 2 weeks ago
comment 0 star 10 2 weeks ago

‼️rabu ini‼️
bazaar kuliner pork festival
.
pork ame ame by @catchup.fest !
.
pork festival pork ame ame yg menghadirkan lebih dari 35 variasi makanan yg terdiri dari makanan non halal & halal.
.
mulai dari tanggal 5-16 feb (12 hari)
pluit village main atrium.
.
dimeriahkan oleh live music, wushu performance, traditional chinese silk dance, harmony yamaha concert music, kong ha hong lion dance, barongsai, dan lain lain.
.
.
🐽 pork ame ame 🐽
🏒 pluit village - main atrium 🏒
πŸ—“ 5-16 february 2020 πŸ—“
.
.
πŸ”† organized by : @catchup.fest
.
☎ cp : +62878 7793 7279
☎ cp : +628788 5000 448
.
.
.
.
.
.
.
.
#catchup #catchupfest #porkameame #porkfestival #porkfestivaljkt #porkfestivalpluit #porkbazaar #festivalkulinerjkt #bazaarmakanan #fnbbazaar #bazaarpluit #eventorganizerjakarta #bazaarkuliner #pameranmakananjkt #bazaarfnb #porkfestival #foodfestivaljkt #drummerkuliner #bazaarmakananjkt #bazaarmakananpluitvillage #kokohdrummersukak #bazaarjakartautara #festivalmakanan #festivalkuliner #callingtenantjakarta #tenantcalling #tenantjkt #foodbazaarjkt #foodfestivaljakarta #bazaarfnbindoor

comment 19 star 113 2 weeks ago
comment 73 star 254 2 weeks ago

Hola , happy sunday!
.
.
kokoh #drummerkuliner so in love with their ambience , cafe dengan pilihan minuman kopi , non kopi dan makanan yang cukup lengkap ini sangat wajib temen-temen kunjungi , tempat nya sangat nyaman banget , tersedia working space juga loh.
.
menu breakfast nya banyak macam dan mostly enyakkk loh #kokohdrummersukak 😍😍😍.
πŸ“Έ french toast.
πŸ“ @hiveworks_id.
.
#drinks
#cake
#coffeeholic
#foodphotography
#coffeetable
#doughnuts
#sugar
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#coffelover
#coffeetime #instacoffee
#foodblogger
#jktfoodies
#cheese #tablesituation
#burger #thecoffeelifestyle
#instagood
#cafe
#sweet
#beef #coffee
#bread

comment 51 star 184 3 weeks ago

Congrats buat @streetboba by @joviadhiguna.

outlet perdana nya sudah hadir loh di ampera raya jakarta selatan.
.

dapatkan promo buy 1 get 1 shibuya fresh milk tgl 1 februari s/d tgl 7 februari 2020
.
promonya berlaku buat dine in, gofood atau grabfood juga lho. .
don’t miss it yah guyss.
.
.
favourite nya kokoh #drummerkuliner adalah osaka saida strawberry soda with grape jelly , minuman nya menyegarkan banget , manis nya juga pas , grape jelly juga enyakkkk.

@streetboba recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍 #streetboba #bobagang #oishiioishiioishi #drinks
#food
#foodie #foodphotography
#goodmorning
#minuman
#jakarta
#indonesia
#latepost
#biscuit
#photooftheday
#strawberry #mango #tea #foodblogger
#jktfoodies
#jakarta #tablesituation
#delicious
#restaurant
#instagood
#fruit #brownsugar
#milk #boba

comment 75 star 184 3 weeks ago

Mie campur kwetiauw dengan daging iris & baso sapi , aseliii ini nikmat bangetsss , dimakan pake kuah nya lebih mantap lagi nih , one of the yummiest baso khas medan di pik @baksoaan_pikelanglaut.
.
#kokohdrummersukak 😍😍😍.
#drummerkuliner .
.
.
.

#breakfast
#yummy #delicious #rice #sambal #tofu #basosapi
#lunch #bakso #latepost #jakarta #indonesia #friedchicken #noodles #tofu #halal
#beef #medan #food #foodporn #foodstagram
#foodphotography #noodles
#jktfoodies #soup #photooftheday #favourite #lezat

comment 41 star 207 3 weeks ago

#repost @drummerkuliner with @get_repost
・・・
holla guys , kabar gembira buat temen-temen di yogyakarta , kini @bobatime.indo sudah hadir loh jalan kaliurang km 8 , bersamaan dengan itu hadir serentak juga 8 cabang di lokasi sbb : - tajem 1
- tajem 2
- barbasari
- magelang raya
- candi gebang (uii)
- condong catur
- sapen
- pelagan
.
yuk nikmatin minuman enakkk & terjangkau yang harga nya mulai dari idr 6k saja loh , yuk cusss merapat yah ke @bobatime.indo cabang jogjakarta.
recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍
.
#drummerkuliner #drinks
#food
#foodie #foodphotography
#goodmorning
#minuman
#jakarta
#indonesia
#latepost
#fruittea #photooftheday
#strawberry #mango #tea #foodblogger
#jktfoodies
#jogjakarta #tablesituation
#delicious
#instagood
#fruit #brownsugar
#milk #boba #soda #coffee #jelly

comment 11 star 58 3 weeks ago

Holla guys , kabar gembira buat temen-temen di yogyakarta , kini @bobatime.indo sudah hadir loh jalan kaliurang km 8 , bersamaan dengan itu hadir serentak juga 8 cabang di lokasi sbb :
- tajem 1
- tajem 2
- barbasari
- magelang raya
- candi gebang (uii)
- condong catur
- sapen
- pelagan
.
yuk nikmatin minuman enakkk & terjangkau yang harga nya mulai dari idr 6k saja loh , yuk cusss merapat yah ke @bobatime.indo cabang jogjakarta.
recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍
.
.

#drummerkuliner #drinks
#food
#foodie #foodphotography
#goodmorning
#minuman
#jakarta
#indonesia
#latepost
#fruittea #photooftheday
#strawberry #mango #tea #foodblogger
#jktfoodies
#jogjakarta #tablesituation
#delicious
#restaurant
#instagood
#fruit #brownsugar
#milk #boba #soda #coffee #jelly

comment 46 star 130 3 weeks ago

Ini menu sarapan nya kokoh #drummerkuliner , kalau temen-temen sarapan nya pake apa???.
.
selalu sukak deh sama pangsit kuah nya , gak pernah bosen, ini salah satu kedai mie singkawang di kawasan pademangan barat.
.
πŸ“Έ bakmie singkawang akong.
πŸ“ jalan waspada raya no 6 , jak-ut.
.
. .
#kokohdrummersukak #breakfast
#yummy #delicious #rice #vegetables #brunch #eggs #lunch #latepost #jakarta #indonesia #friedchicken #noodles #tofu #chicken #salad #bakmi
#food #foodporn #foodstagram
#nonhalal
#foodphotographer
#jktfoodies #jktfoodbang #photooftheday #favourite #pork #wonton

comment 29 star 261 3 weeks ago

Holla guys , saatnya bobatime!!!
.
bobatime indonesia yang menjadi pelopor di dunia dari #jambobanasional setiap jam 2-3 siang.
.
hadir dengan 4 varian rasa produk terbaik & terfavourite yg di jamin pasti bikin temen-temen jadi #lupabebanhidup.
.
kokoh #drummerkuliner so in love with ther signture kona , ini wajib di coba rasa nya seperti makan es krim yang di lelehkan , boba juga empuk & lembut , very recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
langsung buruan cuzzz yah ke outlet nya.
πŸ“Έ @bobatimeindonesia.
.
buat yang mager sudah tersedia juga di ojek online yah....
.
promo buy 1 get 1
24-31 januari 2020
.
#bobatimeindonesia #drinks
#food
#foodie #foodphotography
#goodmorning
#minuman
#jakarta
#indonesia
#latepost
#biscuit
#photooftheday
#strawberry #mango #tea #foodblogger
#jktfoodies
#jakarta #tablesituation
#delicious
#restaurant
#instagood
#fruit #brownsugar
#milk #boba

comment 60 star 189 3 weeks ago

Kokoh #drummerkuliner falling in love sama @glico.wings , selain rasa nya yang enakkk.
.
ice cream dari jepang ini juga selalu berinovasi dalam berkreasi
.
varian terbaru nya frost bite dengan rasa cookies & cream.
.
es krim cookies & cream lengkap dengan potongan biskuit dan saus coklat didalam nya, berbalur dengan lapisan coklat yang begitu nikmatt , enakk banget loh #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.

ice cream glico wings bisa dibeli di jaringan family mart, alfamart, alfamidi, indomaret, farmers market, lottemart, diamond, dan toko-toko terdekat kesayangan anda.
#glicowingsicecream
#eskrimjepang #seenakkopifavoritmu #cheese #chocolate
#icecream #food
#foodie
#foodphotography
#foodphotographer
#foodporn
#oreo
#jakarta #indonesia
#latepost
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#japan #delicious
#favourite
#milk #chocolate #coffee #tea
#cookies
#capuccino

comment 18 star 153 4 weeks ago

Hola guys , kali kokoh #drummerkuliner mampir ke kawawan poris. soalnya dapat info dari beberapa temen ada kedai pempek yang enyakkk loh.
.
ternyata info nya beneran loh , bukan hoax.
.
kokoh cobain tekwan nya & aneka pempek nya , uenakkkk buangettt , iwak nya beraso , cuko nya mantap & wangi berasa kayak klo kokoh lagi makan pempek di palembang.
.
kuah tekwan nya gurih enyakkkk, very recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
.
langsung aja yah kepoin @pempekyuliporis. available juga di aplikasi ojek online.
.
.

#fishcake
#agnezmo #noodles #food
#foodie
#jktfoodbang #jktfooddestination
#foodporn
#palembang #jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#eggs
#chicken
#yummy
#delicious
#favourite
#pempek
#seafood

comment 40 star 163 4 weeks ago

When you do something beautiful and nobody noticed, do not be sad. for the sun every morning is a beautiful spectacle and the most of the audience sleeps. .
good morning
.
#drummerkuliner #kokohdrummersukak #breakfast
#yummy #delicious #rice #salad #tofu #fruits
#lunch #bakso #latepost #bogor
#indonesia #friedchicken #noodles #tofu #chicken #salad #vegetables #food #foodporn #foodstagram
#foodphotography #kiwi #jktfoodies #orange
#photooftheday #favourite #strawberry

comment 24 star 172 4 weeks ago

Hola guys , kokoh #drummerkuliner lagi kepingin malam mie ayam halal.
.
jadi deh mampir ke kedai mie ini , tekstur mie nya lembut , baso sapi nya enyakkkk , pangsit rebus & babat hitam mantap pisan euy.
.
#kokohdrummersukak
#breakfast
#yummy #delicious #rice #sambal #tofu #ayamgoreng #lunch #bakso #latepost #bogor
#indonesia #friedchicken #noodles #tofu #chicken #salad #java #food #foodporn #foodstagram
#foodphotography #foodphotographer
#jktfoodies #jktfoodbang #photooftheday #favourite #lezat

comment 62 star 394 4 weeks ago

Welcoming the newest varian drink from @astroboba_id .

brown sugar boba drink with popcorn .
cocol popcorn nya di cream yang gurih & then minum boba nya , nikmat banget loh , jadilah yang pertama buat cobain menu ini yah , recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
available all @astroboba_id outlets, sudah hadir juga di gofood ataupun grabfood.
.
.
#drummerkuliner #astroboba #drinks
#food
#foodie #foodphotography
#goodmorning
#minuman
#jakarta
#indonesia
#latepost
#saltedcaramel
#photooftheday
#tea #mango #popcorn #foodblogger
#jktfoodies
#snack #tablesituation
#delicious
#restaurant
#instagood
#fruit #brownsugar
#milk #boba

comment 43 star 148 4 weeks ago

Fresh dari dapur koleksi antum "koko batik al fatih"

koko batik limited edition dengan design kekinian cocok digunakan untuk berbagai aktifitas formal antum.

hanya 300 ribu anda bisa mendapatkan 2 koko antum yang anda sukai *di produksi sangat terbatas, dan tidak akan ada produksi ulang kembali.
jadi dapatkan segera!* *jangan ragu-ragu , sekarang juga !*
⁣
☎ info dan pemesanan :⁣ 089694375302 *sekarang adalah saat terbaik untuk memilikinya !!*
#kokoh #muslim #kokohmc #pengusahamuslim #kokohem #muslimah #kokohemjakarta #muslimahhongkong #kokohbikini #bajumuslim #kokohhitz #busanamuslim #kokohreremakan #gamismuslimah #kedai_kokoho #dressmuslimah #kokohobimakan #muslimahfashion #kokohoodie #bajumuslimmurah #kokoho #bajumuslimah #gamiskokohijabfullheart #fashionmuslim #bajukokohits #wanitamuslimah #bajukokohadroh #faktanyamuslim #kokohdrummersukak #muslimahsyari

comment 0 star 2 4 weeks ago

Puji syukur kepada tuhan yang maha esa , festival kuliner imlek @malciputrajkt yang kami selenggarakan sudah berakhir.
.
terima kasih buat temen-temen yang sudah menyempatkan diri buat hadir & sudah menikmati sajian makanan yang kami tawarkan.
.
untuk semua temen-temen yang yang terlibat baik dalam masa persiapan hingga hari h kami juga mengucapkan terima kasih.
.
apabila ada hal2 yang kurang berkenan mohon dimaafkan.
.
sampai jumpa di festival kami berikut nya.
.
god bless you all .
the jangkrik kuliner :
@makanajadah
@doyanbakmie
@omdoyanjajan
@drummerkuliner
@sibungbung
@nanakoot_
@bigtummy_culinary
@makankalap
@globalfoodid
@jktfoodead
@jktfoodlova
@perut_melars.
.
.

#jangkrikkuliner #festivaljangkrikkuliner #ciputraworld
#makanajadah
#nanakootdiary
#sibungbung
#doyanbakmie
#omdoyanjajan
#globalfoodid
#jktfoodead #makankalap #bigtummyculinary #jktfoodlova #citraland
#tanjungduren
#drummerkuliner #kokohdrummersukak.

comment 7 star 97 4 weeks ago

#repost @drummerkuliner
• • • • • •
pantai indah kapuk

kini hadir mie ayam enyakkk di kawasan pantai indah kapuk loh , sukak banget deh sama tekstur mie nya yang kenyal , dengan taste bumbu asin gurih , topping daging ayam & jamur nya juga mantap.
.
noodle lovers harus mampir yah ke @bakmigalaksi buat cobain mie ini , recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
.

btw baso goreng & pangsit goreny nya juga enyakkk loh.
.
πŸŽ₯ @bakmigalaksi ( no pork no lard ).
sudah available di grabfood & gofood yah guys.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#jktfooddestination .

@jangkrikkuliner
@food.hits
@cakes_ideas_videos
@makantanpamikir
@wow.video.indonesia
@salingsuap
@foodvideo
@pesonakuliners
@destinasijajan
@videomakanan
@jktfooddestination
@bakmiclubid
#drummerkuliner
#indomie
#martabak #halal #jajanan
#streetfood #kulinerjakarta
#cheese
#kuliner #ramyun
#video
#mukbang
#foodporn
#makanan #cheese #snack #dinner

comment 1 star 22 5 weeks ago

Kini hadir mie ayam enyakkk di kawasan pantai indah kapuk loh , sukak banget deh sama tekstur mie nya yang kenyal , dengan taste bumbu asin gurih , topping daging ayam & jamur nya juga mantap.
.
noodle lovers harus mampir yah ke @bakmigalaksi buat cobain mie ini , recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
.

btw baso goreng & pangsit goreny nya juga enyakkk loh.
.
πŸŽ₯ @bakmigalaksi ( no pork no lard ).
sudah available di grabfood & gofood yah guys.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#jktfooddestination .

@jangkrikkuliner
@food.hits
@cakes_ideas_videos
@makantanpamikir
@wow.video.indonesia
@salingsuap
@foodvideo
@pesonakuliners
@destinasijajan
@videomakanan
@jktfooddestination
@bakmiclubid
#drummerkuliner
#indomie
#martabak #halal #jajanan
#streetfood #kulinerjakarta
#cheese
#kuliner #ramyun
#video
#mukbang
#foodporn
#makanan #cheese #snack #dinner

comment 28 star 198 5 weeks ago

Q : pocong apa yang disukai ibu-ibu ??? .
a : pocongan hargaaaaa hahaha
.
.
dapatin diskon menarik dari @kopijanjijiwa #kopijanjijiwa! .
khusus di awal tahun yang baru ini, untuk semua #temansejiwa yang ada diseluruh indonesia bisa menikmati promo menarik khusus untuk sejumlah menu melalui @grabfoodid di pesta spekta loh!
.
(periode 6-20 jan’2020)
.
promonya :
3 es kopi susu: 5Μ·4Μ·kΜ· (40k)
es kopi susu: 1Μ·8Μ·kΜ· (14k)
earl grey tea series: 4Μ·3Μ·kΜ· (30k)
earl grey tea: 1Μ·8Μ·kΜ· (12.5k)
.
btw earl grey tea nya enyakkk bangetsss loh recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
#drummerkuliner #kopijanjijiwa #kopidarihati #grabfoodpestaspekta #kopijanjijiwaxgrabfood

comment 37 star 148 5 weeks ago

Hola guys , kokoh #drummerkuliner bawa kabar gembira buat temen-temen yang kangen sama makanan bali.
.
kini sudah hadir @warung_wardani di @transparkmall.bintaro di lantai 2.
.
makanan bali yang selalu ngangenin , ini kali kokoh pesen nasi campur bali , uenakk bangettt , syedeppp , recommended by me #kokohdrummersukak 😍😍😍
.
.
.

#tempe
#agnezmo #noodles #food
#foodie
#jktfoodbang #jktfooddestination
#foodporn
#bali #jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#eggs
#chicken
#yummy
#delicious
#favourite
#satay #seafood

comment 24 star 278 5 weeks ago