Instagram Public Photos with #kocak
comment 2 star 452 6 hours ago

Besok senen, besok senen, ada pr, lupa belom ngerjain, .
mari minta maaf ke emak masing²
.
tag teman kamu ❣
.
.
#meme #memeindo #memeindonesia #mememalay#memespongebob #spongebob #spongebobindo#memespongebobindonesia #memengakak#memekocak #ngakak #kocak #memelucu#memeupin #memeipin #memeupinipin #squidward#patrick #indonesia #indonesialucu #hahaha#memea #memez #memes #memetembem#viral #ngakakkocak #lucu

comment 15 star 2,381 21 hours ago

Kebalik bgzt 😂
.
.
help 15k followers pliss 🙏
tag mantan/sahabat/teman
jangan lupa follow,like,and komen
follow @penyebar_kegoblokan
dan partner kita @narutopedia.id
real source: unknown
=======================
#memebasah#memeindonesia #bijikers#memegokil#memegokilindo#meme#memereceh#memeviral#memesegar#kocakabis#memefresh#kocak#lucubanget#memekocak#memekocakindonesia#memelucuindonesia#memegaring#memeherp#memengakak#lucuparah#memegambar#penyebarkegoblokan

comment 11 star 1,285 12 hours ago

Boycin vs sadboy
tag siapapun
partner? @mobiledetection
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
✔ follow ⏩ @readyperfeck
✔ follow ⏩ @readyperfeck
✔ follow ⏩ @readyperfeck
untuk video-video lucu terbaru lainnya
.
.
.
.
#ngakak #lucungakak #kocak #videogokil #kocakabis #lucubanget #ketawa #guyonankekinian #ketawajahat #videolucu #ketawangakak #lawakminang #drherpvideo #lawaklucu #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #hahavidgram #ngakakkocakvideo #maellee #1cak #wkwkland #indovidgram #ferguso #vidiolucu #lucu #humor #ngakaksaya #humordewasa,

comment 26 star 1,171 4 hours ago

Sekolah sekolah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow : @bikini_bottom_viral
follow : @bikini_bottom_viral
follow : @bikini_bottom_viral
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tag temen kamu ya 👬👭
follow, like❤ & komen💬 ya 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tag ▶
#meme #memeindo #memeindonesia #mememalay#memespongebob #spongebob #spongebobindo#memespongebobindonesia #memengakak#memekocak #ngakak #kocak #memelucu#memeupin #memeipin #memeupinipin #squidward#patrick #indonesia #indonesialucu #hahaha#memea #memez #memes #memetembem#hastag #ngakakkocak #lucubanget

comment 99 star 17,442 12 hours ago
comment 14 star 1,025 4 hours ago

Heeem
.
follow: @detikngakak
follow: @detikngakak
.
tag temanmu juga ya ❣
.
#meme #memeindo #memeindonesia #mememalay#memespongebob #spongebob #spongebobindo#memespongebobindonesia #memengakak#memekocak #ngakak #kocak #memelucu#memeupin #memeipin #memeupinipin #squidward#patrick #indonesia #indonesialucu #hahaha#memea #memez #memes #memetembem#viral #ngakakkocak #lucu

comment 41 star 1,449 4 hours ago

Hidup ini kadang tidak adil jadi biasakan dirimu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow : @spongebob.tvofficial

follow juga akun : @spongebob.igtvofficial
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tag temen kamu ya 👬👭
follow, like❤ & komen💬 ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tag ▶️
#spongebobtvofficial #memeindo #memeindonesia #mememalay#memespongebob #spongebob #spongebobindo#memespongebobindonesia #memengakak#memekocak #ngakak #kocak #memelucu#memeupin #memeipin #memeupinipin #squidward#patrick #indonesia #indonesialucu #hahaha#memea #memez #memez

comment 0 star 19 2 minutes ago

Es terooos
komen terooos biar rame guys😜
.
.
follow:➡️ @humorclub.id ⬅️
dan jangan lupa hidupin notifikasi dipojok kanan atas titik 3
.
tag temen kamu biar bisa ketawa bareng😂
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tag:
#videolucu #luculucu #ngakak#gambarlucu #lucu #kocak #ngakakterus #ngakakkocak#vidiokocak #gengkocak #kocakvideo #videokocakindo#memekocak #memecomikindonesia #videokocakbanget#kpopersindo #btsindonesia #ngakakbareng #lucu#kepab  #lulucu #luculucu #lucuabis#vidgramlucu #memelucungakak #ngakakabis#wkwkland #videolucuanak #luculucuvideo#ngakaksehat #memecomicindonesia

comment 0 star 4 2 minutes ago

" prinsipku siji , culke sing ora gelem di perjuangke :) simpel .
.
tag konco - koncomu lur atau siapapun boleh lur, pasanganmu , pacar , sahabat , konco pekok , konco edan , sopo wae oleh lur bebas , ramaikan @kabehsedulur__ yo lur
.
.
jangan lupa like , komen , share & follow agar @kabehsedulur__ selalu semangat berkarya 😊 terimakasih lur 🙏🏻
.
.
# ambil positfnya , buang negatifnya 👌.
.
.
.
.
.
jangan lupa follow & tag @kabehsedulur__
@kabehsedulur__ @kabehsedulur__ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
bg @rsmdewi_ edit kata2 @kabehsedulur__
.
@kabehsedulur__ @indovidgram @guyonankekinian @dagelan @dagelan _jabar @vidgramjakarta @bantenvidgram @iamcreatorindonesia @lucu.abis @rumahcreators_ #indovidgram #dagelan #herex #dagelanjaba #love #cinematicvideo #makinglove #love #dalangpelo #luculucu #vidgramlucu @herexspeed @dagelan .sulteng @mungkinhilaf.id @kabehsedulur__ @kabehsedulur__ #night #sunday #phototheday @klasikoleng @herex_ceria_1200m #video @dagelan @kabehsedulur__ #cewekcantikindo @dagelan .jabar @dagelan _jatim @dagelan yogyakarta @cewekcb @dagelan _banten @dagelan .jateng @ndagel.crew #cendoldawet @dagelan _jatim @gaslur #beautifulgirls @cb_comby @kata2_herex @masasma #jogja @ngakaksehat __ @timelinejowo @gaslur @herex_nglipar @dagelan .sulteng @dagelan .jateng @dagelan .jabar #videolucu #girls @lucu.abis @ngakakkocak @ngakaksehat #videos #bestoftheday #kocak @kabehsedulur__ @kabehsedulur__

comment 0 star 18 2 minutes ago

Menggantikan posisi anaknya bisa gitu yah 😅
.• • •
follow @showmedia.id jika kamu ingin lihat konten yang unik unik dan menarik tiap saat 🤗
.
.• • •
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!😎
.
.
.sc : #ngakakkocak #ngakak #kocak #hits #news #trend #trending #viralindonesia #komedi #lucu #comedy #comedyvideos .
.
#viral #media #show #breakingnews #update #info

comment 1 star 8 2 minutes ago

Bertemunya luffy dengan nami pertama kali
.
.
#onepiece #lucu #kocak #anime #manga #wibu #indonesia #mlbb #meme

comment 0 star 2 3 minutes ago

Rahasia mendapatkan bentuk payudara idaman!

banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara idaman.

salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang sangat tidak aman dan beresiko!

jika anda sedang mencari rahasia untuk mendapatkan bentuk payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya kurang dari 2juta saja dan aman maka tetap baca informasi ini.

telah hadir alat pembesar payudara terbaik mhca

mhca ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

keunggulan alat mhca : - membesarkan + mengencangkan payudara secara alami (tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- tidak ada efek samping dan ketergantungan
- tentunya sangat aman digunakan
- bersertifikat internasional dan sudah lolos uji lab
- dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan miss v
- meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata😊😊
- alat kesehatan multifungsi keluarga
.
untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱wa: 081265443068

#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang

comment 0 star 0 3 minutes ago

Wait for it 😂😂
#yousyok .
.
suka? follow @yousyok untuk lebih banyak video syok.

comment 4 star 63 3 minutes ago

Euh bisa ae lu taplak 😄
.
.
.
jangan lupa support dan bantulah kami untuk menguasai dunia 🌍🏆 dengan cara like dan comment post ini jika kalian suka👍karena like dan komen itu gratis..
.
.
.
#videolucu #seru #videokoplak #videokocak #hiburan #lucu #lucubanget #lucubangetkakak #ngakakkocak #ngakak #konyol #meme #memecomicindonesia #memecomic #kocak #kocakbanget #ngakakbareng #ngakakabis #ngakakbanget #dagelan #tititherp #koplak #ngakakkoplak #kocakbanget #ngakaksehat #lfl💛 #lfl #fff #followforfollow #likeforlikes

comment 0 star 3 4 minutes ago

Sisi baik rokok slurr
tag 3 temanmu.

follow @mantap_bangsat_
follow @mantap_bangsat_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📣kalau kalian suka jangan lupa tab 2x♥️
📣tag teman teman kalian,biar ngakak bareng
📣jangan lupa follow ,like ,share ,coment
📣kalau mau request dm aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#memeindonesia
#meme #akmj #dankmeme #dankmemeindo #upinipin #upinipinmeme #luciddreams #juicewrld #sad #internetnegatif #lilsad #aftereffects #aeedit #dagelan #dagelanvideo #kamuharustau #kocak #vidiolucu #videolucu #ngakakkocak #ngakak #memekomikindonesia #lucubanget #memecomikindonesia #ngakakkocakvideo #guyonankekinian #ivgcomedy #gokil #videolucuabis

comment 0 star 11 4 minutes ago

Rahasia mendapatkan bentuk payudara idaman!

banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara idaman.

salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang sangat tidak aman dan beresiko!

jika anda sedang mencari rahasia untuk mendapatkan bentuk payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya kurang dari 2juta saja dan aman maka tetap baca informasi ini.

telah hadir alat pembesar payudara terbaik mhca

mhca ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

keunggulan alat mhca : - membesarkan + mengencangkan payudara secara alami (tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- tidak ada efek samping dan ketergantungan
- tentunya sangat aman digunakan
- bersertifikat internasional dan sudah lolos uji lab
- dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan miss v
- meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata😊😊
- alat kesehatan multifungsi keluarga
.
untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱wa: 081265443068

#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang

comment 0 star 0 4 minutes ago

Rahasia mendapatkan bentuk payudara idaman!

banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara idaman.

salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang sangat tidak aman dan beresiko!

jika anda sedang mencari rahasia untuk mendapatkan bentuk payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya kurang dari 2juta saja dan aman maka tetap baca informasi ini.

telah hadir alat pembesar payudara terbaik mhca

mhca ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

keunggulan alat mhca : - membesarkan + mengencangkan payudara secara alami (tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- tidak ada efek samping dan ketergantungan
- tentunya sangat aman digunakan
- bersertifikat internasional dan sudah lolos uji lab
- dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan miss v
- meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata😊😊
- alat kesehatan multifungsi keluarga
.
untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱wa: 081265443068

#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang

comment 0 star 0 5 minutes ago

Kirain adiknya nangis sedih, ternyata... ⠀


uang kaget
setiap hari | pukul 18.30 wib
di gtv

#guegtv #uangkagetgtv #reality #bagibagibahagia #mrmoney #17challenge #uangkaget #realityshow #charity #surprise #krisshatta #meme #kocak #lucu

comment 1 star 11 5 minutes ago
comment 2 star 4 5 minutes ago

Rahajeng wengi semeton 😁
uliang tiktok bli buung ke tajen😂
.
.
vid by @sukariawanwayan
⚠️yang memiliki video lucu seputar banjar bisa dm atau mau di editing video nya juga bisa😁
.
#ogohogoh_sttbali #ogohogoh #ogohogoh2020 #ogohogohbali #ogohogohbadung #balipunyacerita @kedekbungker_ #ogohogohdenpasar #banyol#lucu #ngakak #dagelan #ngakakkocak #viral #kocak #videolucu #meme #lucuabis #indonesia #humor #receh #ngakaksehat #gokil #ketawa #memeindonesia #lawak #dagelanvideo #ogohogohbali #videokocak #guyonan #tiktok

comment 0 star 9 5 minutes ago

Ayok :v
_-_-_--_-_-_-_-_-
follow me ❤
➖➖➖➖➖
follow partner🔰
@irsya_aal_
@caption_minute
@nabati_473
@andhikabayu10_
@wiraardhani__
@ro.shinzyu_official
@mr.montblance
@kay_barca
➖➖➖➖➖
create:me
➖➖➖➖➖
-hagstags-
➖➖➖➖➖
#quotesindonesian #videoquotes #indonesia #editorindonesia #santuy
#kocak #memeindonesialucu #salahserver#aveeplayer#pubg#pubgmobile#quotesampit#orangindonesia#beranda #ngeteh #erpan1140 #tags #followforfollowback #memespongebobindonesia #salahserver#freefireindonesia #fff

comment 0 star 1 6 minutes ago

Jangan sia siakan dia yang setia menunggumu
karna belum tentu kamu akan mendapatkan yang lebih baik dari dia :)
.
tag teman kalian 👇
.
🔔 follow @fency.id , turn on post notifications untuk mendapatkan update video terbaru.

#tiktokindonesia #tiktokindo #douyin #ivgstory #tiktokcina#videolucu #tiktok #drama #chinesedrama #dramakorea #baper #koreabaper #baperstory #ngakakkocak #fency.id #videobaper #dagelan #kocak #lucu #couple #dramabaper

comment 0 star 0 6 minutes ago

Asupan meme baru
.
.
#receh #memereceh #memeinajah #jokesreceh #duhreceh #awreceh #memengakak #ngakak #ngakakkocak #recehinaja #dagelan #memelucu #kocak #memeindonesia #lucu #memeindo #memecomicindo #jokesreceh #ngakakonline #internetnegatif

comment 0 star 9 6 minutes ago
comment 0 star 4 6 minutes ago

Makan dulu biar tetep idup🤣🤣🤣
-
-
-
-
👉👉👉👉👉👉👉 support & follow 👈👈👈👈👈👈👈
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@nahantawa.in
@nahantawa.in
@nahantawa.in
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 bantu admin sampai 1k followers kuyy. -
⛔ jika ada postingan yang tidak berkenan, admin akan senang hati mehapus postingan ini -
- - -

tag :
#tahantawa #lucu #videolucu #viralindonesia #ngakakkocak #ngakakonline #ngakakkocakvideo #memelucuindonesia #kocak #kovacic #viral #viralvideos #viralvideo #memelucu #vidgram #vidgramviralbanget #tahantawa.in #memelucu #meme #videongakak #tahantawa #ngakakkocakvideo #ngakakonline #memelucuindonesia #nahantawa

comment 0 star 2 7 minutes ago

Nasib lu diblok perempuan
follow : @62_santuypeople
follow : @62_santuypeople
follow : @62_santuypeople jangan lupa follow, like❤, dan comment
ya guys😃😃 tag>
#meme #memeindo #memeindonesia # mememalayap # memespongebob #spongebakakemarang #kocak # memelucu # memeupin #memeipin #memeupinipin # squidward # patrick #indonesia #indonesialucu # hahaha # memea #memez #memes # memetembem # hastag #ngakakkocak #lucubanget

comment 0 star 2 7 minutes ago
comment 0 star 0 7 minutes ago
comment 0 star 4 8 minutes ago
comment 0 star 0 8 minutes ago

Ada yang kendor tapi bukan kaos kaki
ada yang kendor tapi bukan leher kaos
ada yang kendor tapi bukan karet gas tabung 3kilo

tambahin dah gaesss

follow @kocakrecehan

#lucu #lucubanget #tebaktebakan #memekocak #gambarlucu #videolucu #kocak #ngakak #kocakrecehan #konyol #videokocak #videoviral #gambarkocak #meme #memelucu #ketawa #ketawalucu #receh #recehbanget #viral #videoreceh #twitreceh #vidgram #warga62 #tiktok #tiktoklucu #tiktokviral

comment 0 star 0 8 minutes ago

Doping untuak pai kapasa malam bia ndak taraso dingin

#minangkocak #minangkocak#minanglipp#otalapau #rusak#sumbarkeras#dagelan#vidioviral #vidiolucu #ngakak#ngakakkocak #akunbaru #receh #recehbanget#lucuabis#kacau#kocak #dagelanvideo#awreceh #awrecehid

comment 0 star 3 9 minutes ago

Suatu ketika lu dikantin sekolah
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow: @spongebobclips.id
follow: @spongebobclips.id
follow: @spongebobclips.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶️help me to 2k followers!
▶️tag temen kalian !
▶️like, share and comment !
-
-
#memes #spongebobmemes #squidwardmemes #memekocak #memeindonesia #memeharian #memesdaily #penambahiq #asupanmeme #asupanmemebergizi #patrickmeme #spongebobindonesia #spongebobsquarepants #asupanmeme #asupanmemesetiaphari #kocak #lucu #videolucu #videokocak #videotolol #taubat #ngeteh #dagelan #dagelankocak #dagelanindo

comment 0 star 24 12 minutes ago

Putus cinta pas valentine maren. pengen bundir tapi ragu. diiming2i rokok dan uang 50k gak jadi bundir. buat mang ojol, mantap bang! buat rina, kamu jahat! :(
.
.
#lambeonlen #ojol #ojekonline #taksionline #grab #gojek #jktinfo #drama #dramaojol #humor #kocak #lucu #ngakak #receh #kelakuan #padang #infopadang #padanghits

comment 2 star 59 13 minutes ago

Kalo markirin harus jeli ya..jangan sampai kebobolan 😅😅
.
.

tag teman,sahabat,keluarga atau doimu !
☡✔☟☟
.
like , comment dan share !! .
repost@

kamu suka info yg unik,ngakak,bermanfaat ?? kunjungi aja ➡ follow @ growtrus
follow @ growtrus tukangrepost
.
mampir jg yuk di suka makan @ jadwal.makan
follow ➡ @ jadwal.makan
follow @ growtrus
🌏🌐mau direpost bisa dm ya ☞ @ growtrus
tukang repost
.
jika salah mohon maaf, hanya hiburan semata tidak bermaksud menjelek jelekan
! 😇
.
#lucu #videolucu #luculucuvideo #dagelanlucu #vidgramlucu #komiklucu #lawaklucu #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #pubglucu #lucubanget #tiktoklucu #lucuabis #lucubanget #vidiolucu #anjinglucu #luculucuan #kocak #ngakak #ngakaksehat #joke #meme #hiburan#growtrus

comment 0 star 4 13 minutes ago
comment 0 star 4 13 minutes ago

Siapa yang pernah begini di kelas?
.
follow @pranknya_indo
.
.
jangan lupa tag temen kalian …
🔻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yuk support terus akun ini dengan cara follow👥, like ❤, comment💬 dan share
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#faktanetizens #lucuyahlucu #madkucil #madkucildanfitria #pranksterindonesia #pranksterindonesi #rajaprank #dagelanlucu #dagelan #dagelankocak #kocakbanget #kocakabis #kocak #ngakakkocak #videokocak #ngakakkocakvideo #videongakakkocak #gombalanmaut #gombal #gombalanreceh #sosialexperimen #sosialexperiment #prankupdate

comment 0 star 11 18 minutes ago

Yang berak masih jongkok minggir
.
📥 save?silahkan 🙏
🎥 repost? jangan lupa tag @joke_lucknut
support akun kami menuju 100k🔥, thankyou 💕
.
bantu akun kami dengan cara :
-like ❤️
-comment 💬
-share 🔁
-tag temanmu 👤
.
kuy follow 👇
@joke_lucknut
@joke_lucknut
@joke_lucknut
ngakak bareng kita :')
.
#ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #videolucu #ngakakonline #recehtapisayang #dagelanlucu #awreceh #videokocak #recehbanget #jokelucknut #minangkocak #lucuabis #kocakbanget #kocakabis #1cak #lucubanget #videongakak #kocak #vidiolucu #lucu #asupanmeme #dagelanvideo #dagelan #guyonan #guyonankekinian #shitpost #shitpostindonesia

comment 0 star 11 19 minutes ago

Banyak banget yang nanya cara grooming dan handle kucing galak gmn, ini saya share ya. semoga membantu. @home_of_mamoera #caragoomingkucinggalak#groomingkucing#petshop#seputargrooming#lucu#videolucu#kocak#viralindonesia

comment 20 star 30 1 hour ago