Instagram Public Photos with #kerenabis

📚 follow @infoduniaa_ untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!
. .
.
follow juga @dokterpedia_ untuk mendapatkan tips, info dan saran seputar kesehatan terupdate.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak

comment 127 star 14,870 5 days ago

Jago banget senimannya, kalian ketypu gak nih.🤔😅
.
.
.
_____________
akan ada posting menarik lainnya disetiap harinya
______________________
yuk support terus akun ini dengan cara follow👥, like ❤, comment💬 dan share
@faktanyaaadunia
@faktanyaaadunia
@faktanyaaadunia
.
.
©️ all rights and credits reserved to the respective owner(s). please dm for credit or removal.
.
______________________
#faktanyaaadunia #wowfaktavideo #wowfakta #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

comment 65 star 11,664 2 days ago

Fakta or mitos? 😂 yg kenyataan coment ya🙄😏
(penonton yang setia selalu like❤& follow🙏🏻)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
aktifkan notifikasi kiriman❗
📌jangan lupa tag seseorang👦||👩
kalo mau save? izin dulu & tag sumbernya✔
jangan pernah bosen sama aku ya!😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●●●gunakan earphone🎧●●●
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖● follow my partner👑
@rafy_170
@quotes_asik007
@rizkiga087
@imajinasikelasatas
@shaggy_089_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔜kalo suka jangan lupa follow & like❤ ⬆⬆⬆⬆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
extra hastag👑
#storywhatsapp #quoteskerenanakmuda #literasi30detik #likeforlikes #trenggalekhits #videoquotes #bangsatterhormat #quotesgalau #quotesindonesia #editorvideo #editorindonesia_ #remajaberkarya #likeforfollow #quotesindonesia #kamiberkaryabukanbergaya👍 #editorindonesia_ #quotes #katakatabijak #kerenabis #wastory #quotescinta #likeforfollow #storywakekinian #storywasedih #quotestag #editorindonesia #editory #official_red_skull #kinemasterindonesia #pixellabindonesia #inshot #quoteskeren #aveeplayer

comment 314 star 11,867 4 days ago

-
-
-
-
-

#anakhits#anakhitsbanget#anakhitskekinian#cowokhits#cowokganteng#cowokkeren#cowokmanis#fitnesindo#indomuscle#malangmbois#malangkipa#malang#cowokkece#fitnesindonesia#hitskekinian#kerenabis#exploremalang#malanghits#jogjahitsbgt#remajakekinianhits#malangkeren #kontesmobil #hitsbandung#indomuscle88 #gymindonesia#surabayahits#malangilakes #malanghitz #cowoknusantara#indonesia

comment 15 star 470 2 days ago

Seorang fotografer, elias chasiotis tak sengaja menangkap gambar 'evil sunrise' yang mirip tanduk setan di al wakrah, qatar. ia sengaja datang ke sana untuk menangkap momen gerhana matahari pada 26 desember 2019.

dilansir dari situs the sun, rabu, 8 januari 2020, gambar itu kemudian menjadi viral karena sebelumnya banyak juga yang meragukan keasliannya. chasiotis tahu saat matahari terbit yang dibarengi dengan gerhana di permukaan laut akan memiliki efek fatamorgana. "saya berharap ada efek optik seperti fatamorgana, dan kemudian saya cukup beruntung bisa menangkapnya," ujarnya.
jenis ini disebutnya sebagai fatamorgana, terjadi ketika sinar cahaya bengkok saat melewati lapisan udara dengan suhu yang berbeda. awalnya ia khawatir tidak bisa mengabadikan momen gerhana. "tapi ketika matahari mulai naik, itu tampak seperti dua bagian yang terpisah. semacam tanduk merah yang menembus laut. semakin naik, bentuk sabitnya semakin terlihat," jelasnya.
ia mengaku, momen matahari terbit yang satu ini jadi yang paling menakjubkan. setelah surya di atas cakrawala, bentuk sabit kembali terlihat di balik awan dengan pesawat yang melintas di depannya.
_____________
akan ada posting menarik lainnya disetiap harinya
______________________
yuk support terus akun ini dengan cara follow👥, like ❤, comment💬 dan share agar memberikan manfaat dan hiburan kepada banyak orang.
______________________
©️ sumber: deep clips
______________________
#majalahinfo #faktanyaadunia #wowfaktavideo #wowfakta #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

comment 50 star 10,954 Yesterday

😱
.
✅langsung aja follow, like, dan share!
✅juga tag teman kamu! mari berbagi info menarik seputar fakta, unik & viral yang ada di dunia.
.
follow juga akun di bawah untuk mendapatkan informasi seputar dunia
@beritaduniaa_
@talkshow_ngakak#inifaktanya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
©️ all rights and credits reserved to the respective owner(s). contact us for credit or removal.
.
.
#inifaktanya #fakta #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta#videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh#indozone #dunia24jam #faktadanmitos 
#kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak #paidpromote #openpp #ppmurah #paidpromoteindo

comment 54 star 24,856 Yesterday

-
.
---
.
Ⓜ↗follow @artikelplus untuk mendapatkan informasi menarik lainnya • #artikelplus dan jangan lupa like, coment, and share.
.
dan jangan lupa follow akun lainnya
.
@sharestory.id
@beritadanmedia
___ © all rights and credits reserved to the respective owner(s). does not intend to infringe copyright.
please contact us for credit or removal.
___

#mifaseid #fasedunia #artikelpedia #artikelplus #fasesehat #rjw #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak

comment 15 star 4,211 2 days ago

Kawakami adalah pemimpin ke 21 k**n ban, sebuah dinasti ninja rahasia yang sekitar 500 tahun lalu. la sudah mulai berlatih seni kuno ninjutsu sejak berusia 6 tahun di bawah rezin master buddha, masazo ishida. untuk meningkatkan konsentrasinya, ia menghabiskan berjam-jam untuk menatap lilin sampai ia merasa berada di dalamnya.

untuk mengasah pendengarannya, ia akan berlatih mendengarkan jarum yang dijatuhkan ke lantai kayu di kamar sebelah. dia memanjat dinding, melompat dari ketinggian, dan belajar bagaimana mencampur bahan kimia yang menyebabkan ledakan dan asap. dia juga dilatih untuk menahan panas dan dingin yang ekstrem serta pergi berhari-hari tanpa makanan atau air.
.
➖➖➖➖➖
follow, like ❤️ dan tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama 
@infov_id
@infov_id
@infov_id
.
.
.
🔹budayakan baca caption
🔹kualitas anda terlihat dari komentar anda
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infov_id

comment 177 star 20,857 6 days ago

Frambusia adalah suatu infeksi bakteri jangka panjang (kronis) yang paling sering mengenai kulit, tulang, dan sendi.
_____________
akan ada posting menarik lainnya disetiap harinya
______________________
yuk support terus akun ini dengan cara follow👥, like ❤, comment💬 dan share agar memberikan manfaat dan hiburan kepada banyak orang.
______________________
©️ sumber: twitter
______________________
#majalahinfo #faktanyaadunia #wowfaktavideo #wowfakta #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

comment 9 star 18,819 3 days ago

Wow keren😅😅😅#keren #kerenabis

comment 0 star 0 15 minutes ago

Titan gel adalah gel inovatif yang dapat meningkatkan intensitas segala yang anda perlukan:
lebih besar dalam pertemuan durasi,
ereksi mengesankan, meningkatkan sensitivitas daerah sensitif dan anda dapat memenuhi mimpi erotis anda.

khasiat serta manfaat titan gel
✔. perpanjang p***s hingga 4cm
✔. volume p***s meningkat hingga 60%
✔. meningkatkan daya tahan pada saat-saat intim lebih baik, kuat dan memperkeras ereksi
✔. meningkatkan seksual dan memberikan tambahan energi setiap hari
✔ efek positif pada daya tahan dan kesehatan seksual.
✔. merangsang pertumbuhan p***s baik panjang dan lingkar ( diemeter )
✔. berisi bahan-bahan alamai dalam proposi yang tepat dan 100% aman.
.
ciri-ciri titan gel 100% original hendel's garden rusia dan titan gel palsu sperti difoto.
pemesanan wa: 0895706053547
#titangel #titangelori #titangelaslirusia #titangelmurah #titangelrusia #titangelindonesia #titangeljakarta #titangelsemarang #titangeljogja #titangelhendelsgardenrusia #pembesarpenis #pembesarpenisterlaris #pembesarpenisterbaik #pembesarpenispermanen #keren #kerenabis #cowokkeren #viral

comment 0 star 0 56 minutes ago

.
pasti pada punya pertanyaan yang sama 🤔
.

mercusuar þrídrangar terletak 10km sebelah barat dari kepulauan westman dan mercusuar dibangun pada tahun 1939 di puncak dari seastack yang berdiri 40 meter dari permukaan laut (mungkin mercusuar yang paling menantang yang pernah dibangun di islandia)
.
.
blog : forumunyil
.
■■■■■■■■■■■■■■■
follow @world.gram_ , like🧡, share dan tag temen kamu . untuk mendapatkan informasi serta video unik dan menarik dari seluruh dunia🌏
.
#repost #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #wuhan #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #coronavirus #worldbestgram #sweetworld #beautifulworld #viral #tiktok #trending #world #infodunia #jambi #aceh #jakarta #yogyakarta #bandung #makasar  #sulawesi

comment 0 star 1 1 hour ago

Garansi 100% titan gel original hendel's garden moscow russia
titan_gel adalah salah satu produk pembesar terbaik didunia (kelas internasional), jadi tidak heran banyak pihak yg tidak bertanggung jawab mengambil keuntungan dgn membuat dan menjual produk tiruan(memalsukan) salah satu produk terbaik dan terlaris ini. sperti dinegara kita sendiri menjamur titan_gel palsu dipasaran, yg menjadikan konsumen bingung dan tidak sedikit yg kecewa karena mendapatkan produk palsu.

ciri titan_gel original & palsu
1. ciri khas jelas + pasti titan_gel pertama (hitam) dan titan_gel gold (terbaru) asli 100% original ada pada "tutup tube (tempat gel) susah dibuka", hanya bisa dibuka dgn cara ditarik paksa, dalam tutup tube berwarna putih ada cantolan besar.
(titan_gel yg dalam tutup tubenya berwarna hitam palsu, dalam tutup putih ga ada cantolannya + putih cantolan kecil positive palsu)
berhati hatilah dalam membeli!

2. hendel's garden hanya memproduksi titan_gel 2 varian;
1. titan_gel hitam
2. titan_gel gold
(titan_gel abu-abu, merah dan lainnya positive palsu). 3. corak merah pada kemasan kardus dan tube titan_gel original elegan sedangkan titan_gel palsu berantakan (jelek)! 4. titan_gel original tidak ada lambang bunder sprti centong dekat tutup tubenya, sedangkan yg palsu ada lambang bunder sprti centong.

5. penulisan expired titan_gel asli pada kemasan kardus sama dengan ditube bagian bawah, titan_gel palsu dibagian tube tidak ada & sebagian ada namun tidak sama dgn dikardus.

penjual titan_gel palsu tidak akan bisa mempunyai sertifikat resmi tantra (kalo di indonesia bpom)

spesifikasi titan gel asli rusia

nama produk: titan gel rusia.
warna kemasan : hitam
negara asal: 100% made in russia
100% original
produsen: laboratory emansi cjsc (closed joint stock company), russia
distribusi dan global bertanggung jawab untuk produk oleh: co hendel, rusia.
approved by fda – food and drug administration

wa 0895706053547

#titangel #titangelori #titangelmurah #titangeloriginal #titangelrusia #titangelindonesia #titangeljakarta #titangelsemarang #titangelhendelsgardenrusia #keren #kerenabis #pembesarpenis #pembesarpenisterlaris #pembesarpenisterbaik #pembesarpenispermanen

comment 0 star 0 1 hour ago

Titan gel adalah gel inovatif yang dapat meningkatkan intensitas segala yang anda perlukan:
lebih besar dalam pertemuan durasi,
ereksi mengesankan, meningkatkan sensitivitas daerah sensitif dan anda dapat memenuhi mimpi erotis anda.

khasiat serta manfaat titan gel
✔. perpanjang p***s hingga 4cm
✔. volume p***s meningkat hingga 60%
✔. meningkatkan daya tahan pada saat-saat intim lebih baik, kuat dan memperkeras ereksi
✔. meningkatkan seksual dan memberikan tambahan energi setiap hari
✔ efek positif pada daya tahan dan kesehatan seksual.
✔. merangsang pertumbuhan p***s baik panjang dan lingkar ( diemeter )
✔. berisi bahan-bahan alamai dalam proposi yang tepat dan 100% aman.

spesifikasi titan gel asli rusia

nama produk: titan gel rusia.
warna kemasan : hitam
negara asal: 100% made in russia
100% original
produsen: laboratory emansi cjsc (closed joint stock company), russia
distribusi dan global bertanggung jawab untuk produk oleh: co hendel, rusia.
approved by fda – food and drug administration.

untuk pemesanan wa: 0895706053547
#titangel #titangeloriginal #titangelmurah #titangelori #titangeljakarta #titangell #titangelrusia #titangelsemarang #titangelhendelsgardenrusia #titangelindonesia #pembesarpenis #pembesarpenisterbaik #pembesarpenisterlaris #keren #kerenabis #kerenbanget #ganteng #cowokganteng

comment 0 star 0 1 hour ago

😌
pp murah dm📩
🎥repost
song : -
tag seseorang❤️😁
tag, temen, sahabat, pacar, kalian ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ taptap😂
jangan lupa bantu @delyan_nation dengan like❤// coment💬// share ⏩
follow : ✔️ @delyan_nation@delyan_nation@delyan_nation
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ✔️
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
akun pribadi ️: @delyan_nation ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ #likeforlikes #wastory #storywakekinian #storywakeren
#anakkerenkekinianhits #story #katakatakeren #story30detik #likepost #kekinianbanget #30detik #storywakekinian #storywa #story #kerenabis #videojowo
#baperstory #statusbaper #video #kekinianbanget #statuswakekinian #statuskeren #statuswhatsapp #coment #likeposts #statusgalau #lfl💛
#storywakekinian #likeposts #storywa #likeforlikes #hitskekinian #storywa #wastory #storywa #likeposts #statusgalau #videolucu #kerenbanget #storywa_keren168

comment 2 star 9 1 hour ago

.
.
.
.
.
.
#lfl💛 #lfg #lfl #lampung #semaranghits#selebgramhitz #muserhitz #anakhitz#anakpsw_keren #kaosselebgram #kaos_celeb#kekinian2banget #lasem #karawanghitz#bandunghitzz #potokeren #likeboom #likeforlike#likeetalent #likefortag #likelike #gedongtataan#pesawarankece #pesawaran #kerenabis#hitskekinian #hitzz #jogjahits #tegalhits

comment 3 star 9 2 hours ago

Maaf jarang post
pp murah dm📩
🎥repost
song : -
tag seseorang❤️😁
tag, temen, sahabat, pacar, kalian ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ taptap😂
jangan lupa bantu @delyan_nation dengan like❤// coment💬// share ⏩
follow : ✔️ @delyan_nation@delyan_nation@delyan_nation
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ✔️
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
akun pribadi ️: @delyan_nation ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ #likeforlikes #wastory #storywakekinian #storywakeren
#anakkerenkekinianhits #story #katakatakeren #story30detik #likepost #kekinianbanget #30detik #storywakekinian #storywa #story #kerenabis #videojowo
#baperstory #statusbaper #video #kekinianbanget #statuswakekinian #statuskeren #statuswhatsapp #coment #likeposts #statusgalau #lfl💛
#storywakekinian #likeposts #storywa #likeforlikes #hitskekinian #storywa #wastory #storywa #likeposts #statusgalau #videolucu #kerenbanget #storywa_keren168

comment 4 star 10 2 hours ago

Kira kira alat masak ini cocok buat siapa?
tag seseorang @
.
.
.
yuk follow @ allhamdulillahcase_id
biar ga ketinggalan. .

semoga yang like ❤ dan komen
postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya aamiin allahumma amin

share + mention seseorang @
__________________________ ⠀

#inspirasihidup #muslimah #ceramahagama #nasehat #keren #dakwahindonesia #lagirame #hidayah #uptodate #kekinian #trending #jomblo #parenting #viral #taubat #heboh #motivasi_indo #inspirasi #infounik #muslimah #ceramahislami #nasehatukhti #kerenabis #dakwahmuslim #hidayahallah #uptodateinfo #storywakekiniankeren #islamupdate #ngajicinta #jodohselaludatangtepatwaktu

comment 0 star 0 2 hours ago

Kamu, membuat candu
kita, hanya canda 🐼

#lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lb #like4likes #likeforlikeback #nongkrong #kekinianbanget #kerenabis #rancakbana #kopmilbroo #kopmilijopyk

comment 16 star 34 2 hours ago

√tonton sampai habis√
•tag•dilarang pelit mencet tombol follow 🍻 likenya juga yak💦
notifikasinya jgn lupa ye brayy😇
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my account⤵
@mhmmdjumadi03
@mhmmdjumadi03
@mhmmdjumadi03
🎵 lagu: -,
📖 quotes:-,
🎬polosan:-,
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
partner🎗
follow @rio_bochiels✔
follow @arh_nation7
follow @_heroes027 ✔️
follow @storyindo_id ✔️
follow @hafizproject ✔️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my team😎👊
🎥go follow 🔥 @super_nation02
🎥go follow 🔥 @mujiandaraa
🎥go follow 🔥 @mhmmdjumadii
🎥go follow 🔥 @polosan_millenial
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kumpulan kata-kata !
jika ada kesamaan quotes/polosan
dm baik² bos📩
🏘 at indonesian jakarta utara✔✔
♻repost??tag sumber yak😉
❤like jika kalian suka✔✔
👨tag teman kalian✔✔
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
hastag🔄
#storywhatsapp #quoteskerenanakmuda #literasi30detik #likeforlikes #trenggalekhits #videoquotes #bangsatterhormat #quotesgalau #quotesindonesia #editorvideo #editorindonesia_ #remajaberkarya #likeforfollow #quotesindonesia #kamiberkaryabukanbergaya👍 #editorindonesia_ #quotes #katakatabijak #kerenabis #wastory #quotescinta #likeforfollow #storywakekinian #storywasedih #quotestag #editorindonesia #editory #official_red_skull #kinemasterindonesia #pixellabindonesia #inshot #storywakekinian#kegoblokanunfaedah #polosanhits

comment 2 star 6 3 hours ago

Bahagia banget😂
support 1k nya sayang!😘😍dilarang pelit mencet tombol follow 🍻 likenya juga yak💦
notifikasinya jgn lupa ye kymaks!💢
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my account⤵
@imajinasi_erlangga
🎵 lagu: kiriman wa
📖 quotes:-,
🎬polosan:-,
📤repost:-, ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
my guru :@kapten_003 _
my inspiration :@alstar_17 _
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my team🏆🔥
👑@imajinasi_maulana
👑@imajinasi_erlangga
👑@imajinasi_amaik
👑@imajinasi_bangsatck
👑@imajinasi_syf
👑@imajinasi_fikri
👑@imajinasi_wildan
👑@imajinasi_bacotan
👑@imajinasi_hisyam
👑@imajinasi_clear
👑@imajinasi_rehan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my
partner account🎗
💥@ulil_lagiapa_012
💥@uliltupai_012
💥@jalantupai_012
💥@alstar_15_
💥@pardidu_id
💥@irfanmbj
💥@_whyu.06
💥@kapten_026_
💥@solopl4yer_id
💥@_aprilz04
💥@neston.morales
💥@alstar_45_
💥@_santuy05
💥@quotes.terakhir 💥@quotes_berkelas_16
💥@dj.storyy.wa
💥@kapten_tino 💥@kapten.malam 💥@victory_009_
💥@pasukan.cupu
💥@sans.squad7 💥@arik_baihaki 💥@kisahsadis
💥@status_sindiran_
💥@inspirasisesath 💥@oniie_ev 💥@pasukan_071
💥@detik.kata09 💥@alstar_17
💥@kapten_003
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kumpulan kata-kata !
jika ada kesamaan quotes/polosan
dm baik² bos📩
🏘 at indonesian jawa timur✔✔
♻repost??tag sumber yak😉
❤like jika kalian suka✔✔
👨tag teman kalian✔✔
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
hastag🔄
#storywhatsapp #quoteskerenanakmuda #literasi30detik #likeforlikes #trenggalekhits #videoquotes #bangsatterhormat #quotesgalau #quotesindonesia #editorvideo #editorindonesia_ #remajaberkarya #likeforfollow #quotesindonesia #kamiberkaryabukanbergaya👍 #editorindonesia_ #quotes #katakatabijak #kerenabis #wastory #quotescinta #likeforfollow #storywakekinian #storywasedih #quotestag #editorindonesia #editory #official_red_skull #kinemasterindonesia #pixellabindonesia #inshot #quoteskeren

comment 0 star 9 3 hours ago

Akibat pamer bojo
selamat istirahat moga esok lebih baik lagi

support 5k nya!☕dilarang pelit mencet tombol follow 🍻 likenya juga yak💦
notifikasinya jgn lupa y💢
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my account⤵
@pujiantoareta99
🎵 lagu: kiriman wa
📖 quotes:-,
🎬polosan:-,
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
*ojo lali sholat 5 waktu
ben urepmu tambah syahdu😀
______________________________
insya allah update setiap hari...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my team😎👊
🎥go follow 🔥 @pujiantoareta99
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kumpulan kata-kata !
jika ada kesamaan quotes/polosan
dm baik² bos📩
🏘 at indonesian jawa timur✔✔
♻repost??tag sumber yak😉
❤like jika kalian suka✔✔
👨tag teman kalian✔✔
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🔹
🔹saya tidak mempost tentang apa yang kamu ingin lihat.
tapi saya mempost apa yang saya inginkan untuk kamu lihat.

hastag🔄
#storywhatsapp #quoteskerenanakmuda #literasi30detik #likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #videoquotes #pujiantoareta99  #quotesgalau #quotesindonesia #editorvideo #editorindonesia_ #pesonaindonesia  #likeforfollow #quotesindonesia #tiktokindonesia #editorindonesia_ #quotes #katakatabijak #kerenabis #wastory #quotescinta #likeforfollow #storywakekinian #musically  #lfl💛 #editorindonesia #viral #flf  #aveplayer #ceweksma  #tiktokviral  #quoteskeren #tiktok

comment 7 star 16 3 hours ago

Yg request tadi

selamat istirahat moga esok lebih baik lagi

support 5k nya!☕dilarang pelit mencet tombol follow 🍻 likenya juga yak💦
notifikasinya jgn lupa y💢
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my account⤵
@pujiantoareta99
🎵 lagu: kiriman wa
📖 quotes:-,
🎬polosan:-,
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
*ojo lali sholat 5 waktu
ben urepmu tambah syahdu😀
______________________________
insya allah update setiap hari...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my team😎👊
🎥go follow 🔥 @pujiantoareta99
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kumpulan kata-kata !
jika ada kesamaan quotes/polosan
dm baik² bos📩
🏘 at indonesian jawa timur✔✔
♻repost??tag sumber yak😉
❤like jika kalian suka✔✔
👨tag teman kalian✔✔
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🔹
🔹saya tidak mempost tentang apa yang kamu ingin lihat.
tapi saya mempost apa yang saya inginkan untuk kamu lihat.

hastag🔄
#storywhatsapp #quoteskerenanakmuda #literasi30detik #likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #videoquotes #pujiantoareta99  #quotesgalau #quotesindonesia #editorvideo #editorindonesia_ #pesonaindonesia  #likeforfollow #quotesindonesia #tiktokindonesia #editorindonesia_ #quotes #katakatabijak #kerenabis #wastory #quotescinta #likeforfollow #storywakekinian #musically  #lfl💛 #editorindonesia #viral #flf  #aveplayer #ceweksma  #tiktokviral  #quoteskeren #tiktok

comment 3 star 11 3 hours ago

Selamat istirahat moga esok lebih baik lagi

support 5k nya!☕dilarang pelit mencet tombol follow 🍻 likenya juga yak💦
notifikasinya jgn lupa y💢
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my account⤵
@pujiantoareta99
🎵 lagu: kiriman wa
📖 quotes:-,
🎬polosan:-,
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
*ojo lali sholat 5 waktu
ben urepmu tambah syahdu😀
______________________________
insya allah update setiap hari...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my team😎👊
🎥go follow 🔥 @pujiantoareta99
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kumpulan kata-kata !
jika ada kesamaan quotes/polosan
dm baik² bos📩
🏘 at indonesian jawa timur✔✔
♻repost??tag sumber yak😉
❤like jika kalian suka✔✔
👨tag teman kalian✔✔
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🔹
🔹saya tidak mempost tentang apa yang kamu ingin lihat.
tapi saya mempost apa yang saya inginkan untuk kamu lihat.

hastag🔄
#storywhatsapp #quoteskerenanakmuda #literasi30detik #likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #videoquotes #pujiantoareta99  #quotesgalau #quotesindonesia #editorvideo #editorindonesia_ #pesonaindonesia  #likeforfollow #quotesindonesia #tiktokindonesia #editorindonesia_ #quotes #katakatabijak #kerenabis #wastory #quotescinta #likeforfollow #storywakekinian #musically  #lfl💛 #editorindonesia #viral #flf  #aveplayer #ceweksma  #tiktokviral  #quoteskeren #tiktok

comment 3 star 17 3 hours ago

Oh tuhan tlg lah smpaikan lh salam kepadanya:) @dhilllak.ss_ @dhilllak.ss_
sv? ijin bro
jgb lupa mampir komen:v

#timciss✌🤓 #timciss #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #ccpeditor #ccp #ccptransitions #dhillak_ss #dhivers🇩🇪 #dhiversfamily #dhivers #dhillak #dhillak❤ #kerenabis #saswarsindo #ccptutorial #dhiversindonesia #dhiverslovers #lfl #likeforlikes

comment 6 star 18 3 hours ago

Support 500 nya!☕dilarang pelit mencet tombol follow 🍻 likenya juga yak💦
notifikasinya jgn lupa ye kymaks!💢
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my account⤵
@hunter012_
🎵 lagu: kiriman wa
📖 quotes:-,
🎬polosan:-,
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
partner🎗
follow @farhan.offc
follow @kapten.licik_08
follow @arul_alam007
follow @takinamakachan
follow @cyber_009_
follow @@vintages_009 ✔️
follow @quotes.yudiz ✔️
follow @polosan_berdasi21
follow @crafty.dotcom_
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my team😎👊
@hunter010_
@hunter012_
@hunter024_
@hunter062_
@hunter063_
@hunter064_
@hunter008_
@hunter026_
@hunter553_
@hunter046_
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kumpulan kata-kata !
jika ada kesamaan quotes/polosan
dm baik² bos📩
🏘 at indonesian jawa timur✔✔
♻repost??tag sumber yak😉
❤like jika kalian suka✔✔
👨tag teman kalian✔✔
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
hastag🔄
#storywhatsapp #quoteskerenanakmuda #literasi30detik #likeforlikes #trenggalekhits #videoquotes #bangsatterhormat #quotesgalau #quotesindonesia #editorvideo #editorindonesia_ #remajaberkarya #likeforfollow #quotesindonesia #kamiberkaryabukanbergaya👍 #editorindonesia_ #quotes #katakatabijak #kerenabis #wastory #quotescinta #likeforfollow #storywakekinian #storywasedih #quotestag #editorindonesia #editory #official_red_skull #kinemasterindonesia #pixellabindonesia #inshot #quoteskeren #teman

comment 3 star 13 3 hours ago

📚 follow @nilai100 untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
#rajafakta #hartatahtafakta #nilai100 #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta#videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh#indozone #dunia24jam #faktadanmitos 
#kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak #paidpromote #openpp #ppmurah #paidpromoteindo

comment 8 star 1,931 3 hours ago

Haiyo✨

comment 8 star 278 4 hours ago
comment 0 star 1 4 hours ago

Karna semua itu butuh uang bukan butuh proses 🙂
(comment+notif)
-
-
-
@pelajar_kota
#lfl💛💛 #cwokhits #cwehitsindo #kerenhits #kerenabis #like #instalike #photography #photoshoot #l4like #selebgramhits #hitsgram #cowocewehitsjatim #surabayahitscowok #pelajarkota #likers #lf #like #lflfff❤ #lfl💛 #fff💋 #flfl #lfl

comment 12 star 13 4 hours ago

Sale sale !!! jangan sampai kehabisan casio ae 1000 w cuma rp.299.000 original ,garansi bebas tulis sendiri tanggalnya gratis pula gaskennn
#casioindonesia
#sale
#ae1000w
#jamcasio
#originalbranded
#kerenabis
#casioae1000w
#gshock
#bekasihits
link order di bio oce

comment 0 star 2 4 hours ago

Beberapa orang sering menggunakan bahasa tubuh atau gestur ketika berinteraksi dengan orang lain.

gestur juga dilakukan untuk mempertegas pesan yang disampaikan, misalnya kode atau isyarat tertentu. namun ternyata, tidak semua bahasa tubuh memiliki makna yang sama di beberapa negara.

bisa jadi, isyarat tubuh tersebut punya makna lain bagi orang di luar negeri.

menyelipkan jempol diantara telunjuk dan jari tengah.

indonesia, turki: ini adalah isyarat pelecehan, gerakan cabul.
brasil: pesona keberuntungan untuk mengusir rasa cemburu.
amerika, australia, uk, kanada: biasa dipakai untuk bergurau dengan anak kecil
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
📚 yuk follow @update.yuk untuk dapatkan berita menarik terbaru setiap harinya!
.
.
. .
© 2020
@update.yuk
@update.yuk
@update.yuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #updateyuk #faktadanmitos #kamuharustau#kerenabis #infiafact #ngakakkocak#minangkocak#dunia#kamuharustau#indozone#viral#videoheboh

comment 0 star 102 4 hours ago

Ada yg lucu makin lucu ditambah sama case gambar yg lucuu ni 😊😊😊 case murah gambar request bisa.
idk : 99k 😊
#lucu #kerenabis #keren #kerenbanget #hits #kekinian #millenials #doraemonlover #doraemonfans #like4likes #likeforlikes #like4follow #liketime #liked #likers #doraemons #doraemoncake #casing #case #caseiphone

comment 0 star 2 4 hours ago

Pengukuhan airline business career tadika puri untuk daerah makassar dengan jumlah siswa 349 👏

#sukses #mudamudi #kerenabis #airlinebusinesscareer #lokermalang

comment 0 star 0 4 hours ago

Bener ngga
jangan lupa bahagia😇
tonton sampe habis ya
bantu 1k followers ya
tap 2x❤️❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
janhan lupa like❤,coment📲,dan share🔁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow ➡ @bagushairstylis 183
follow ➡ @tegar_syaputra8
follow ➡ @bagushairstylis
follow ➡@then.a.y_crezy78
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ hastag💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qoutesofinstagram #qoutes #qoutescinta #qoutesindonesia #qoutesgalau #qoutesbijak #qoutesaboutlife #instaqoutes #qouteskekinian #qoutesbajingan #qoutesdaily #inspirationalqoutes #sadqoutes #qoutesgram #qoutesforlife #video30detikupdate #videoedits #videokeren #kerenabis

comment 2 star 7 4 hours ago


battle kuis indonesia vs jepang! siapa yang menang????

https://youtu.be/c2eobpokceo

tim indonesia dan tim jepang saling beradu pengetahuan sekitar negara lawan main!
kira kira, siapa yang menang ya???
ayo di tonton!😉👍

#mantap #kehidupandijepang #tinggaldijepang #hypeabis #kerenabis #jalanjalandijepang #stylejepang #fashionjepang #cewejepang #orangjepang  #youtuber #contentcreator #orangindonesiadijepang #belajarbahasajepang #bahasajepang #bahasajepangmudah #bahasajepangpemula #translatebahasajepang

comment 0 star 33 4 hours ago

Enak musik nya inimah 🤣
.
.
suka & terhibur? follow kita ya 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@rajanyatawa
@rajanyatawa
@rajanyatawa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#rajanyatawa #videolucu #rajangakak #dagelanvideo #tiktok #lucuabis #lucubanget #videogokil #gokilbanget #kerenabis #tahantawa #ngakaksehat

comment 0 star 1 4 hours ago
comment 0 star 3 4 hours ago

Tag siapapun :v
follow back dm !!!
-------------------------------------------------------------------
📱 device : samsung j2 prime
🎥 record : du recorder
🎬 editting : kinemaster, pixcellap,aveplayer.
🎵 music : -
🎧 gunakan heandset biar nyaman
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
@ekahudi_ @zainudin3438 @bajol_801
@ff.fajarrp @maansz_ @misstervgaming
@ff_liizer @ff.isensei @ff.icall @kn.nation_ @quoteser_id001 ____________________________________________
follow
@ff_sanzt
@ff_sanzt
@ff_sanzt
@ff_sanzt
@ff_sanzt
....................................................................
#likeforlikes #storywa #storywakekinian #storywakeren #anakkerenkekinianhits #story #story30detik #katakatakeren #katakatakerenhits #kerenabis #storyjowo #videojowo #storybaper #videobaper #videobaperkeren #statuswakekinian #statuswakeren #statusremaja #statusgalau #viral #kadangbaper #videopolosan #polosan #quotesindonesia #story15detik #quotescinta #quotesbucin #quotes30detik #followforfollow #commentforcommen
salam @ff_sanzt

comment 0 star 7 4 hours ago

Berikut pilihan warna tersedia
#kepoinyuk
#mantap
#kerenabis
#kerenbanget

comment 0 star 1 5 hours ago

Woowww jernih banget -
.
---
.
Ⓜ↗follow @artikelplus untuk mendapatkan informasi menarik lainnya • #artikelplus dan jangan lupa like, coment, and share.
.
dan jangan lupa follow akun lainnya
.
@sharestory.id
@beritadanmedia
___ © all rights and credits reserved to the respective owner(s). does not intend to infringe copyright.
please contact us for credit or removal.
___

#mifaseid #fasedunia #artikelpedia #artikelplus #fasesehat #rjw #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak

comment 5 star 599 5 hours ago

77 siswa kelas vii seminari bunda segala bangsa maumere, ntt dihukum oleh dua orang pendamping atau kakak kelas mereka. mereka dipaksa makan kotoran manusia pada rabu, 19 februari 2020.
.
awalnya, salah satu pendamping menemukan kotoran manusia dalam kantong plastik di sebuah lemari kosong di kamar tidur. kemudian, kakak kelas memanggil semua siswa dan bertanya siapa yang menyimpan. karena tak ada yang mengaku, kakak kelas itu langsung menyendok kotoran tersebut lalu disuap ke mulut siswa.
.
pihak sekolah mengklarifikasi bukan dihukum makan, melainkan kakak kelas itu hanya menyentuhkan sendok berkotoran manusia ke bibir dan lidah para siswa itu.
.
peristiwa ini diketahui oleh salah satu orangtua murid usai mendapat laporan dari anaknya. ia tak terima dengan hal ini. para orangtua pun langsung meminta pertanggungjawaban pihak sekolah pada 25 februari 2020.
.
orangtua kecewa, anak-anak mereka diperlakukan secara tidak manusiawi. para orangtua juga menyesalkan adanya aksi perpeloncoan ini. mereka meminta agar dua orang pelaku dihukum setimpal dengan perbuatan yang dilakukan.
.
sumber: kompas.tv & sosok.id
.
.
ikuti terus @diversa.fakta untuk berbagai informasi dan fakta menarik lainnya :)
.
.
©all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.
.
#diversafakta #fakta #faktadanmitos #faktadunia #info #infodunia #infoheboh #infomenarik #uptodateinfo #ilmu #pengetahuan #videoheboh #videomenarik #wowfakta #wowfaktavideo #indozone #infiafact #dunia24jam #kamuharustau #keren #kerenabis

comment 32 star 1,011 5 hours ago

Nafasku sesek banget ya? oh iya kan separuh nafasku ada di kamuu 😅😭 effect by: @picsart
(oraepekoraseneng)

#flf #lfl #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #lfl💛 #fff💋 #fff😊 #f#flf❤#ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#flowerstagram #likeforlikes #likeforfollow#like4likes #likeforlikeback #kece #keren#kerenabis #hitskekinian #autolike #selebgram#likeme #hits #hitormiss#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙#instagood #instagram #kekinian #kekinianbanget#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

comment 55 star 29 5 hours ago

Secretary bird atau burung sekretaris adalah jenis unggas yang memiliki penampilan yang sangat cantik nan anggun bagaikan wanita berkelas. tak heran jika banyak orang menganggap nama burung ini terinspirasi oleh profesi sekretaris yang sejak dulu identik dengan wanita berparas rupawan.

padahal kata ‘secretary’ pada nama burung tersebut kemungkinan besar diambil dari bahasa arab yaitu saqr-et-tair, yang memiliki arti burung pemangsa.

meskipun secretary bird adalah burung pemangsa yang sama seperti burung elang dan burung rajawali, tetapi burung ini memiliki familia sendiri yaitu sagittariidae. istilah sagittariidae diambil dari bahasa latin yang memiliki makna pemanah. sehingga nama ini sangat cocok dengan kemampuan secretary bird sebagai seekor burung pemangsa.

burung ini juga setia pada pasangannya, mereka memilih untuk tetap terus tinggal bersama pasangan hingga akhir. saat mencari mangsa, secretary bird melakukannya bersama pasangan ataupun berkelompok.

secretary bird memiliki cara unik dalam berburu. mereka akan menangkap mangsa menggunakan kedua kakinya, lalu membantingnya ke tanah sebelum akhirnya melemparnya beberapa kali ke udara hingga layak untuk mereka nikmati.

karena kemampuannya, secretary bird sangat diandalkan oleh warga afrika untuk memangsa hama dan ular. bahkan gambar atau foto secretary bird digunakan sebagai simbol negara sudan, lambang-lambang militer sudan dan menjadi motif perangko di beberapa negara.
.
.
follow @seputar.netizen🌏
follow @seputar.netizen🌏
follow @seputar.netizen🌏
.
📲 like dan tag kerabat kalian
credit: indozone.id
foto: instagram/jc_wings, drewhphoto, wildwoyages
.
.
#mahasiswa #faktaindo #fakta #faktaunik #mitos #pengetahuan #unik #kamuharustahu #infomenarik #tahukahkamu #edukasi #lagiviral #indozone #dagelan #kerenabis #keren #viral #viralindonesia #wowfakta #burung #hewan #binatang #hewanlucu #binatanglucu #afrika #secretary #sekretaris #cantik #anggun #berkelas

comment 2 star 295 5 hours ago

#wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #unik_info

comment 0 star 10 5 hours ago

Support 1k nya!☕dilarang pelit mencet tombol follow 🍻 likenya juga yak💦
notifikasinya jgn lupa ye kymaks!💢
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my account⤵
@daffa_erfin_912
🎵 lagu:hasil convert
📖 quotes:-,
🎬polosan:-,
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kumpulan kata-kata !
jika ada kesamaan quotes/polosan
dm baik² bos📩
🏘 at indonesian riau✔✔
♻repost??tag sumber yak😉
❤like jika kalian suka✔✔
👨tag teman kalian✔✔
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
hastag🔄
#storywhatsapp #quoteskerenanakmuda#literasi30detik #likeforlikes #trenggalekhits#videoquotes #bangsatterhormat #quotesgalau#quotesindonesia #editorvideo #editorindonesia_#remajaberkarya #likeforfollow #quotesindonesia#kamiberkaryabukanbergaya👍 #editorindonesia_#quotes #katakatabijak #kerenabis #wastory#quotescinta #likeforfollow #storywakekinian#storywasedih #quotestag #editorindonesia#editory #official_red_skull #kinemasterindonesia#pixellabindonesia #inshot #quoteskeren#aveeplayer

comment 5 star 6 5 hours ago

Monumen pembebasan irian barat

monumen yang tingginya mencapai 53 meter ini di bangun untuk mengenang para pejuang trikora dan juga rakyat irian barat karena mereka adalah bagian dari republik indonesia.

#photooftheday #picoftheday #portraitphotography #photographer #photodaily #photography #photoshoot #camera #canonphotography #canon #camera #camerabag #like4likes #likeforlikes #lifestyle #passion #monumentvalley #moments #moment #jakarta #kerenabis #220f #550dcanon #travel #travelphotography #world #indonesia #instagram #imajinasiberkelass #pesona

comment 3 star 78 5 hours ago

Shirime merupakan salah satu kisah urban yang terkenal di jepang sejak jaman dahulu, dikatakan bila shirime merupakan hantu tanpa wajah dan hanya memiliki satu mata besar yang terletak di bokongnya. karena sosoknya yang sedikit tidak wajar ini, shirime juga sering menjadi candaan dalam cerita-cerita rakyat di jepang. shirime sering menakuti orang-orang di malam hari terutama para orang yang berpergian. dalam bahasa jepang “shiri” yang berarti bokong dan “me” yang berarti mata, sehingga shirime secara lengkap memiliki arti mata bokong.

legenda shirime merupakan sebuah cerita hantu yang aneh dan lucu, kisahnya populer sejak dulu yang menceritakan seorang samurai yang sedang berjalan di malam hari dan bertemu dengan seorang pria menggunakan kimono berdiam di depannya menghalangi jalan. sang samurai yang merasa curiga dan waspada karena khawatir bila sosok didepannya tersebut adalah musuh yang ingin menyerang.

orang misterius tersebut menjawab dan berkata apakah sang samurai memiliki waktu sebentar untuk dirinya, tanpa sempat menjawab sosok misterius tersebut langsung membalikan badan dan menjatuhkan bajunya dan kemudian memperlihatkan mata besar yang berada di bokongnya, sang samurai yang kaget dan juga ketakutan berteriak ketakutan dan melarikan diri secepat kilat.

shirime merupakan hantu yang populer di jepang sejak jaman kuno, kisahnya banyak menjadi candaan rakyat-rakyat sekitar kepada anak-anak mereka. shirime juga dipercaya tidak melukai korbannya hanya menakuti-menakuti saja.
.
.
supported by:
@kinghair.id mengatasi segala masalah rambut, seperti rontok bahkan botak. kalian juga bisa berkonsultasi , bertanya-tanya dulu dan yang terpenting jangan lupa untuk order yah🥰 Ⓜ↗follow @imusic.rjw untuk mendapatkan informasi menarik lainnya • #imusic.rjw dan jangan lupa like, coment, and share.
___
© all rights and credits reserved to the respective owner(s). does not intend to infringe copyright.
please contact us for credit or removal.
___ .
#mifaseid #fasedunia #artikelpedia #artikelplus #fasesehat #rjw #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #

comment 14 star 784 5 hours ago

Elnath , bintang terang di dekat antisenter bimasakti

elnath, bintang paling terang kedua di rasi bintang taurus, juga merupakan bintang terang terdekat dengan antisenter bimasakti. jenis bintang apa itu elnath dan apa itu antisenter? mari mengenal keduanya sekaligus!
selama juni sampai september, kalau lokasi pengamatanmu cerah dan minim polusi cahaya, kita bisa melihat bentangan galaksi bimasakti di langit.

elnath cukup mudah ditemukan di langit malam. terlebih, bintang yang satu ini berada di ujung bentuk v rasi bintang taurus, yang merepresentasikan tanduk sebelah utara taurus dalam mitologi yunani kuno.

dari bumi, elnath berjarak sekitar 130 tahun cahaya jauhnya, sementara pinggiran cakram galaksi kita berjarak ribuan tahun cahaya lebih jauh.

menariknya, antisenter galaksi kita sebenarnya tidak terletak di rasi bintang di mana elnath berada, melainkan lebih terletak di rasi bintang tetangganya, auriga.

sayangnya (sama kamu), tidak ada satu pun bintang terang di auriga yang berada begitu dekat dengan titik antisenter.

warna bintang elnath yang putih kebiruan ini menunjukkan bahwa ia memiliki suhu permukaan yang sangat panas, sekitar 13.300 derajat celcius, jauh lebih panas jika dibandingkan dengan suhu permukaan matahari kita yang berwarna kekuningan, yaitu sekitar 5.900 derajat celcius, dilansir earthsky.org, elnath memiliki m***a yang mencapai 4,5 kali m***a matahari dan bersinar dengan luminositas 700 kali luminositas matahari.

sumber : infoastronomi
dm for credit

#owalahngonoto #elnath ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nikmati konten - konten seru lainya hanya di @futuratime.id 👈😬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kerenabis #inifact #nasa #infounik #mars #faktamenarik #indonesia #semarang #jogja #bandung #astronomi #bagikertasnya #fakta #unik #duniaunik #bumi #sains #kamuharustahu #planet

comment 0 star 13 5 hours ago

Yang cewe jangan mau di gituin
jangan lupa tag temen kalian
pp murah dm📩
🎥repost
song : -
tag seseorang❤️😁
tag, temen, sahabat, pacar, kalian ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ taptap😂
jangan lupa bantu @rinaldi_al_ dengan like❤// coment💬// share ⏩
follow : ✔️ @rinaldi_al_✔
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ✔️
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
akun pribadi ️: @rinaldi_al_ ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ #likeforlikes #wastory #storywakekinian #storywakeren #anakkerenkekinianhits #story #katakatakeren #story30detik #likepost #kekinianbanget #30detik #storywakekinian #storywa #story #kerenabis #videojowo #baperstory #statusbaper #video #kekinianbanget #statuswakekinian #statuskeren #statuswhatsapp #coment #likeposts #statusgalau #lfl💛
#storywakekinian #likeposts #storywa #likeforlikes #hitskekinian #storywa #wastory #storywa #likeposts #statusgalau #videolucu #kerenbanget #storywa_keren168

comment 1 star 22 5 hours ago

Ready stock size 37,38,39,40,41,42,43
tersedia berbagai model dan size
nyaman dan enak dipakai.
bisa juga kunjungi fb amin nulyo untuk katalog lebih lengkap

#lacoourshoes #grosirsepatu #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatucowok #sepatucewek #sepatukeren #sepatumurah #kerenabis #belanjasepatu #tokosepatu

comment 0 star 0 5 hours ago

Hadiah sangat menarik ini ditawarkan bagi para periset keamanan siber (cybersecurity) di seluruh dunia

raksasa teknologi amerika serikat (as) ini bersedia memberikan hadiah tersebut untuk mendeteksi cacat dalam iphone produksinya

nilai ini adalah imbalan terbesar yang pernah ditawarkan oleh suatu perusahaan untuk membendung peretas

dalam konferensi keamanan tahunan di las vegas pada kamis, 8 agustus 2019, apple mengatakan bakal membuka program ini untuk semua periset

bukan hanya terhadap iphone, program ini diperluas untuk mendeteksi mac, apple tv, apple watch, dan target lainnya

berbagai hadiah menarik sudah disiapkan. nah puncaknya, temuan yang dinilai paling signifikan akan mendapatkan imbalan senilai 1 juta dolar as

nilai imbalan tertinggi apple sebelumnya adalah 200 ribu dolar as untuk laporan temuan cacat yang kemudian dapat diperbaiki dengan pembaruan perangkat lunak.program apple ini dijadwalkan akan diluncurkan tahun depan
.
follow 👇
@anehdidunia_
@anehdidunia_
.
tag siapapun!
.
#anehdidunia_ #searchinformation #faktaunik #faktadunia #infodunia #infounik #beritadunia #followforfollowback #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #lagiviral #faktadanmitos #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

comment 9 star 698 5 hours ago

Pura pura amnesia:v
°
°
•tag temen /sahabat / pacar /doi
•like + share + komen
•save ? silahkan🤗
•req ? dm mimin🤗
•pict : @g.rief3_

follow & suport: @quote25_ @quote25_
#quotesmalam #baper #pagi #malam #night #quotes #lfl #likeforlikes #followforfollowback #kodekeras #bucin #quotes #kodecinta #ngodedoi #peka #katakatakekinian #storywhatsapp #katakatalucu #quoteoftheday #flf😍 #statuswakeren #baperstory #korean #katakatakekinian #niceday #lfl💛 #quoteoftheday✏️ #kerenabis #queen #king #prince #princess #katakatakekinian

comment 4 star 13 5 hours ago

Kaftan dress
bahan seruty
ld 105
panjang 140

toko rimbun
blok a lantai 5 los c no 66
tanah abang
jakarta pusat
wa 081385891936
wa 081314905040 * untuk info harga silahkan hubungi no wa tertera
atau ke toko lansung *

@kaftan_rimbun
#rimbun clotting #kaftanrimbun #kaftanpayet #kaftanindia #kaftan #kaftanremaja #kaftansatin #kaftanpesta #kaftankeep #kaftanmodern #kaftanindonesia #bajumuslim #muslimah #mantap #kaftanpesta #tanahabang #grosir #bajumuslim #bajupesta #bajuseragam #bloka #kerastase #kerenabis #hit #hitsbanget #kaftansatin

comment 0 star 2 5 hours ago

Kaftan dress
bahan seruty
ld 105
panjang 140

toko rimbun
blok a lantai 5 los c no 66
tanah abang
jakarta pusat
wa 081385891936
wa 081314905040 * untuk info harga silahkan hubungi no wa tertera
atau ke toko lansung *

@kaftan_rimbun
#rimbun clotting #kaftanrimbun #kaftanpayet #kaftanindia #kaftan #kaftanremaja #kaftansatin #kaftanpesta #kaftankeep #kaftanmodern #kaftanindonesia #bajumuslim #muslimah #mantap #kaftanpesta #tanahabang #grosir #bajumuslim #bajupesta #bajuseragam #bloka #kerastase #kerenabis #hit #hitsbanget #kaftansatin

comment 0 star 0 5 hours ago

Saatnya buat dirimu bahagia dengan menjadikan akhir pekanmu tak terlupakan dengan orang terkasih hanya disini tempatnya ngumpul seru,tempat janjian dan ketemuan,bikin event rame,sambil makan enak hanya di sini @dafacafejilid6 cuman disini yang menyajikan rasa manis bukan janji-janji manis dari bibir yang terlihat manis🙄😁, karena nyantai nggak harus dipantai, daripada boring yuk gengs ngopi asyik di @dafacafejilid6 tempat ngopi paling enak dan nyaman apalgi ngopi nya sambil liat senyum manis kamu😍✨ jadi tunggu apalagi gengs jangan lewatkan untuk berkunjung kesini dengan gebetan,doi,teman, ataupun keluarga kalian yang beralamat di : jl.m.noor (samping badan amil zakat bulukumba)
ingat cuman disini segernya bener terasa,segernya mood jadi good😍
#sahabatdafa
#sahabatdafacafe #nongkrongditamankota
@dafacafejilid6
@dafa_cafe
#lfl #lfl💛 #ff #fffb #fff #fff💋 #photooftheday #nongkrong #seru #asyik #keren #kerenabis #kerenbanget

comment 9 star 62 11 hours ago

Allah tidak memberikan apa yang kita inginkan, tapi allah memberikan apa yang kita butuhkan, dan allah tidak menjanjikan langit selalu biru, bunga selalu mekar, dan mentari selalu bersinar, tapi ketahuilah allah selalu memberikan pelangi di setiap badai.
*
*
*#mahesakurungalmukkaramah #mahesakurung #mahesakurungalmukarramah #lf #mk #jalani_nikmati_syukuri #hits #likesforlike #likeforlikes #like4likes #simple #flowers #likelike #like4likes #like4follow #likeinstagram #ganteng_indo #kerenabis #mantap #mantapjiwa

comment 36 star 304 3 days ago