Loading...
Instagram Public Photos with #keju

Roti wahdah menerima pesanan snack box untuk berbagai kegiatan, snack box dengan harga terjangkau dan roti yang berkualitas insya allah, yuk order sekarang

roti wahdah, pilihan keluarga muslim.

kantor roti wahdah
ruko wahdah, jl. antang raya no.41.b, antang, manggala, kota makassar, sulawesi selatan 90234
0811-4440-371

https://goo.gl/maps/myunrvih7we2

#rotiwahdah #wahdahbakery #deliveryorder #roti #makassar  #kue #bakery  #antang #barugaantang #baruga #pannara #antangraya #antangmkssr #antangrayamakassar #antangmakassar #coklat #keju #coklatkeju #meses #abon  #pizza #sosis #jajananmakassar #makassarkuliner #openreseller

comment 0 star 3 3 minutes ago

.
es putar mariyo dengan 16 rasa dan toping yang yummy.., membuat hari kamu jadi ceria. yuk cobain semua rasa unik ini. durian, alpukat, strowbery, bluebery, taro, keju, mangga, vanila, coklat, blackforest, matcha, nutela, oreo, coffe latte, mocca, mintmariyo...!! . ㅤ

jl.pajjaiyyang ruko mulya no.4 sudiang-makassar

@es_putar_mariyo sehat loh karna.. tanpa pengawet dan pemanis buatan dan yang paling penting halal.... .#makassar #makanmakan #kuliner#icecream #eskrim #esputar #keju #icecofe #mks#dessert #kulinermks #icecream #mocca #coklat#vanila #cemilan #snack #esputar #sehat #healty#toping #cool #ice #milad #pesta #reuni #food#makanan #kuliner

comment 0 star 2 8 minutes ago

🖐 lima rasa yang bikin kamu ketagihan <<<<<< geser ke kiri
.
bisa kamu nikmati di rumah, di kantor, atau di mana aja* karena tinggal pesen babang go-food buat nganterin 😉😋👌
.
.
*bogor dan sekitarnya, selama dalam jangkauan area go-food

#gofood #gofoodinaja #gojek #gojekindonesia #makanan #antarmakanan #snack #cemilan #cemilanbogor #kulinerbogor #coklat #vanila #wijen #kayumanis #keju #kue #kuerenjah #kuekering

comment 0 star 2 10 minutes ago

Tempehhhhh kriuk2 homemade yahh 😄😋 .
tempe crispy

bhn :
1papan tempe
1/4 bawang putih bubuk
1/2sdt garam
1/4sdt lada
1/4 penyedap jamur
air secukupnya

adonan basah :
200gr terigu kunci biru
1/4sdt bwg putih bubuk
1/4sdt baking powder
1/4sdt garam
1/4sdt gula pasir
1/4sdt lada
air es secukupnya (test kekentalan)

adonan kering :
200gr terigu cakra
2sdm maizena
1/4sdt bwg putih bubuk
1/4sdt garam
1/4sdt lada
1sdt royco

minyak sayur secukupnya

cara:
- iris tipis2 tempe, masukkan semua bhn dan rendam dgn sedikit air
- ambil 1 wadah dan tempatkan semua bhn adonan basah, sisihkan
- ambil 1 wadah lg dan tempaktkan semua bhn adonan kering, sisihkan
- ambil 1bh tempe, masukkan kedlm adonan basah kemudian balurkan lg kedlm adonan kering
- lakukan sampai hbs
- goreng dgn minyak panas smpai kecoklatan
- angkat dan tiriskan
- sajikan
- enjoy 😋

repost @evi_novrianty
#tempecrispy #camilan #jajananpasar #jajanan #lumer #renyah #makanyuk #maknyus #cemilankekinian #keju #batagor #jajananpedas #wowkuliner #doyanjajan #makanansehat #jajan #jajanankekinian #jajananenak

comment 0 star 3 13 minutes ago

"cheesecake pakai buah asli? seru banget tuh.. emang ada?"
"ada dong, dari @cushyjogja ada ohmanggo. fillingnya buah mangga asli lho."
.
kesegeran mangga berpadu dengan lembutnya cheesecake chusy. ditambah topping gula halus. belum lagi filling dengan potongan buah mangga asli dari belgia dan base crumble yang remuk di setip gigitan. mmmmmm bisa ngebayangin kan kelezatannyaa?
.
cucheese bisa jemput kelezatan cheesecake varian rasa mangga "oh mango" di outlet dan pop up store terdekat dengan harga rp.65.000.
.
varian oh mango ini hanya tersedia 20 box setiap harinya mulai hari ini 06 november-06 desember. selama bulan november juga, ada diskon 10% buat kamu yang upload foto di facebook dan instagram.
.
siapa nih yang penasaran banget sama varian oh mango?
.
cushy buka di :
🏠 outlet 1, jl. ipda tut harsono no.56 timoho, yogyakarta
🏠 outlet 2, jl. kaliurang km 5 (selatan mc donald)
🏠 outlet 3, jl. laksda adisucipto (timur mirota kampus babarsari)
🏢 pop up store, jogja city mall lt. gf (sebelah matahari/ depan baskin robbins)
🏢 pop up store, malioboro mall lt. lg (depan shihlin)
🏢pop up store, bandara adi sucipto deli snack (pintu keberangkatan terminal a)

#manisnyakebaikan #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #cushykeliling #cushykuis #cushyjogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #thericis #promocushy #grabfood #grabfoodyogyakarta #grabfood #grabfoodindonesia #keju #cushyistimewa #cheesecakemanggo #mangga #cushystar

comment 1 star 33 14 minutes ago

Hallo pecinta salbu alias salad buah,inin appetizer selalu memberikan buah seger pilihan buat pecinta salbu,buah yang di beri saos mayo dan di taburi keju di atas nya...hanya 15k ukuran 200ml dan 20k ukuran 400ml 🍎🍓🍇🍐🍏🍌 #salbu #saladbuahjakarta #saladbuah #buahsegar #buahbuahan #makanansehat #kuliner #jajanankekinian #mayonaise #yougert #kejujakarta #kejukraft #keju

comment 1 star 2 15 minutes ago

Uuuuu kejunya ampr belepotaaaannnn 😋
.
mantaaap jeewaaa
cheese powder family bisa dikreasikan dengan masakan dan makanan apapun loh kak 🍔🍪🍳🍫🍯🍤🍝🍣🍟🍕
.
yuk diorder sist! klik link di bio yaaa. langsung kewhatsapp mimin 💜
.
.
.
#ag_asinan #jajanankakilima #kakilima #kulinerkakilima #explorejogja #jogjaku #kejuyogyakarta #keju #jualkeju #jajanan #terangbulan #alunalunkidul #makananrumahan #masakanrumahan #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood #wowkuliner #foodvideo #destinasijajan #wowlaper #videomasak #kejumalang #kejupekanbaru #kejubatu

comment 0 star 3 19 minutes ago

Today's order 💖
.
.
❣isi 6pcs w/gift box
❣isi 20pcs w/dus pack (dus nya yg warna cokelat itu yah 😊)
.
.
yuk buruan diorder kue pia nya~ gausah diraguin lagi soal rasa, isinya juga banyak, manisnya pas dan ga eneg 😍😍😍
ada rasa cokelat dan keju, bisa mix sesuai hati kalian ❤
.
.
.
#kuejakarta #kuetangerang #kuepia #piacoklat #piakeju #oleholehjakarta #kueenak #kueenakmurah #kueenakjakarta #kueenaktangerang #piaenak #piamurah #pialembut #lavapia #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #kekinian #cokelat #keju #makananjakarta #makananhits #makananenak #makananmurah #homemade

comment 0 star 10 20 minutes ago

Restockk!! cheese butter cookies.. favoriteee bangettt renyahhnyaa kerasaa, kejunyaa mantapp kress2 gituu.. bikin nagihh pokoknyaa 🤤 bisa diorder langsungg di toko kitaa, via online (wa/line) @gofoodsurabaya @shopee_id @tokopedia -
-
sekarang kita bahass yang paling hot yaituu promo spesial!!
1. datang ke toko @hevncake dan ayoo selfie / foto / video didalam toko dan upload ke ig (stories / feeds) tulis sedikit testimonial di caption & tag 10 teman / keluargamu, jangan lupa beri hashtag #hevnstoreopeningpromo2 . tunjukan bukti uploadmu ke staff @hevncake yang ada di toko, setelah dikonfirmasi anda akan mendapatkan promo kejutan ‘beli 1 gratis 1’ untuk pembelian selanjutnya (khusus untuk spiku & minizuz nutella) (berlaku hanya untuk 1 akun ig untuk 1x pembelian)
* berlaku sampai dengan 13/11/18

lokasi toko:
📍simpang darmo permai utara no 30 (buka tgl 11-11-18) (jam buka: 8.00-20.00 setiap hari)
-
wa/t : 0812 1657 1793
line : hevncakes
cs : cshevncake@gmail.com
-
#spikoesurabaya #spiku #hevncake #oleholehkhassurabaya #kulinersurabaya #jajanansurabaya #spikukeju #brownies #browniescoklat #hits #surabaya #sbyfoodies #bolusurabaya #bolukeju #tart #nutella #bolupandan #pandan #keju #spikoek #spikupandan #spikunutella #nutella #kulinersby #spikusurabaya #kuesus #choux #cookies

comment 0 star 12 27 minutes ago

Lapis surabaya 20cm 🌹🌹🌹 .
.
overload ice cream cafe ~
rukan galleria west h1a/29 -
citra garden 6 jakbar ☎️021-22552671. .
.
order wa: 08175102323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake

comment 0 star 14 36 minutes ago

Makan kejunya cheese powder familyyyyy?!
.
mantaaap jeewaaa
bisa dikreasikan dengan masakan dan makanan apapun loh kak ❤
.
👉 ditabur
👉 dibuat saus kemudian dicocol
👉 dicampur adonan
👉 dicemil
semuanya mantaaap🍔🍪🍳🍫🍯🍤🍝🍣🍟🍕
.
yuk diorder sist! klik link di bio yaaa. langsung kewhatsapp mimin 💜
.
.
.
#keju #jualkeju #jajanan #terangbulan #alunalunkidul #makananrumahan #masakanrumahan #ag_asinan #jajanankakilima #kakilima #kulinerkakilima #explorejogja #jogjaku #kejuyogyakarta #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood #wowkuliner #foodvideo #destinasijajan #wowlaper #videomasak #kejumalang #kejupekanbaru #kejubalikpapan

comment 0 star 6 39 minutes ago

Berikut ini makanan yang bisa kamu siapkan saat menstruasi tiba.
.
1. konsumsi makanan/minuman tinggi kalsium
kalsium diduga memiliki efek pada otak untuk mengurangi gejala depresi dan cemas, wanita dianjurkan untuk mengkonsumsi kalsium setidaknya 1200 mg/hari kalsium ladies bisa dapatkan dari susu, ikan, daging merah, ataupun telur.
.
2. jangan lewatkan sarapan atau makan secara teratur
fluktuasi hormon sewaktu p*s memiliki efek domino pada selera makan. jika anda melewatkan waktu makan, maka anda akan cenderung lebih sensitif bersamaan dengan kadar gula yang menurun.
.
3. konsumsilah gandum, protein, buah dan sayuran
konsumsi roti dan sereal gandum akan memberikan asupan vitamin b bagi anda. dari studi ditemukan bahwa asupan thiamin (vitamin b1) dan riboflavin (vitamin b2) yang tinggi mengurangi resiko terjadinya pms.
.
4. kurangi konsumsi gula yang berlebih
jika anda ingin makan sesuatu yang manis, hal tersebut disebabkan oleh adanya pergerseran kadar hormon estrogen dan progesteron yang juga dapat menyebabkan penurunan kadar serotonin di dalam otak. oleh karena itu dianjurkan agar mengurangi konsumsi gula dan mengganti dengan konsumsi gandum untuk meningkatkan kadar serotonin.
.
5. perhatikan apa yang anda minum
mereka yang mengonsumsi alkohol maupun kafein mengalami gejala p*s yang lebih berat dibandingkan mereka yang tidak mengonsumsi. oleh karena itu dianjurkan agar banyak mengonsumsi air putih untuk mencegah kembung dan retensi air.
.
diet diatas bisa kamu terapkan untuk mengurangibgejala pms
.
lihat info & tips edukatif lainnya di @tipskita_id ( konsultasi gratis
masalah kesehatan) #kuliner #jajanan #makanan #kulinerbandung #wisatakuliner #camilan #enak #makan #culinary #makanenak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerjakarta #resep #kue #anakjajan #bandungfoodies #keju #kulinerjogja #cemilan #oleholeh #coklat #makananringan #bandungculinary #kulinerbdg #jktfoodbang #jktfoodies #kulineraddict #profherp #eatandtreats

comment 0 star 10 51 minutes ago

Bisa banget lho sarapan pake roti kering dan saus keju tiap pagi😊
.
nih @juragankejuhalal punya keju yang rasanya dijamin ngeju abiis, no campuran, no abal-abal, no tipu-tipu🙅🙅🙅
.
order cantik bisa lorder cantik langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊
.
.
#kejubatam .
.
.
.
#koreanfoodie #allfood #chefs #jualkeju #yummyresepdasar #satisfying #keju #resepmasakanindonesia #tintinraynercookies #kejububuk #makansiang #richeesefactory #saladbuah #makananrumahan #makankenyang #cemilansehat #cheese #ag_asinan #temanbumil #ag_asinan #resepiburestu #jajananpasar #ag_balado #yummytips #masakanindonesia #groupjavas #letseat #kejukalimantan #kejusurabaya

comment 0 star 4 53 minutes ago

Kue cubit
kangen gak sih sama jajanan jadul ini? tahun kemarin sempet hitz banget sampe banyak variannya di mana² jual sampe yang home made gak buka lapak pun ramai lho~
yang sekarang kangen sama jajanan ini langsung aja cari ke sd, setiap jam pulang sekolah pasti rame jajanan jadul gini.
💰 mulai dari 7.000/loyang
.
📍 sdn 2 kota serang, banten
.
🔔 setiap hari buka dijam pulang sekolah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yuk komen/sharing rekomendasi kuliner yang enak dan unik!
ajak kita untuk review makanannya😍
🎬 walkforeat on youtube
🖇 handle by @titikkedua
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#walkforeat #jajananjadul #jajanhits #kuecubit #kue #kekinian #teenserang #kulinerserang #exploreserang #bestoffood #foodie #greentea #oreo #keju #chocolate #cheese #ceres #milk #wisatakuliner #kuekekinian #kuejadul #foodporn

comment 0 star 15 53 minutes ago

Berikut ini makanan yang bisa kamu siapkan saat menstruasi tiba.
.
1. konsumsi makanan/minuman tinggi kalsium
kalsium diduga memiliki efek pada otak untuk mengurangi gejala depresi dan cemas, wanita dianjurkan untuk mengkonsumsi kalsium setidaknya 1200 mg/hari kalsium ladies bisa dapatkan dari susu, ikan, daging merah, ataupun telur.
.
2. jangan lewatkan sarapan atau makan secara teratur
fluktuasi hormon sewaktu p*s memiliki efek domino pada selera makan. jika anda melewatkan waktu makan, maka anda akan cenderung lebih sensitif bersamaan dengan kadar gula yang menurun.
.
3. konsumsilah gandum, protein, buah dan sayuran
konsumsi roti dan sereal gandum akan memberikan asupan vitamin b bagi anda. dari studi ditemukan bahwa asupan thiamin (vitamin b1) dan riboflavin (vitamin b2) yang tinggi mengurangi resiko terjadinya pms.
.
4. kurangi konsumsi gula yang berlebih
jika anda ingin makan sesuatu yang manis, hal tersebut disebabkan oleh adanya pergerseran kadar hormon estrogen dan progesteron yang juga dapat menyebabkan penurunan kadar serotonin di dalam otak. oleh karena itu dianjurkan agar mengurangi konsumsi gula dan mengganti dengan konsumsi gandum untuk meningkatkan kadar serotonin.
.
5. perhatikan apa yang anda minum
mereka yang mengonsumsi alkohol maupun kafein mengalami gejala p*s yang lebih berat dibandingkan mereka yang tidak mengonsumsi. oleh karena itu dianjurkan agar banyak mengonsumsi air putih untuk mencegah kembung dan retensi air.
.
diet diatas bisa kamu terapkan untuk mengurangibgejala pms
.
lihat info & tips edukatif lainnya di @tipskita_id ( konsultasi gratis masalah kesehatan) #kuliner #jajanan #makanan #kulinerbandung #wisatakuliner #camilan #enak #makan #culinary #makanenak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerjakarta #resep #kue #anakjajan #bandungfoodies #keju #kulinerjogja #cemilan #oleholeh #coklat #makananringan #bandungculinary #kulinerbdg #jktfoodbang #jktfoodies #kulineraddict #profherp #eatandtreats

comment 0 star 9 53 minutes ago