Instagram Public Photos with #kebumen

My monster...rambo...!!!
18 tahun menemani mbah disaat suka & duka...
reticulatus phyton normal lokal asli dari kebumen, suatu saat mbah akan buatkan konten tentang sejarah awal mula, tempat dimana saat itu rambo kecil dan induknya ditemukan...dari 60centimeter hingga kini sudah 7meter up...salam lestari!!! .
.
#reticulatusphyton #kebumen #wantogoweng212 #bloodcool
#rambo #reticulatusloversindonesia
#reticulatusindonesia #bigsnake

comment 149 star 3,744 1 weeks ago

Dina senen mbokyao aja ngeta-ngetu bae, delengen kae juri masterchef seng gaweane njagong, madang, njuk ndomeih olih bayaran.

tiuti @rahmanita.s cekula dulu 👌
.
.
#pelajarbms #uwhtea #purwokerto #kaliwedine #banjarnegara #banyumas #cilacap #kebumen #purbalingga #banyumasraya #banyumassatria #pelajarbanyumas #uwhti

comment 25 star 501 2 days ago

Mikirno koe saben dino😜👏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#santuy #keren #lfl💛 #kebumenexplore #kebumenzone #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmaen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkekinian #plesirkebumen#ganscanskebumen #ganteng #dolankebumen #selebgramkebumen #galau #pelajarkebumen #pelajarhitz #selebinstaindo #purwokerto #wonosobo#cowokganteng #pantai #instagram #kebumenootd #kiekebumen #like500like #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

comment 21 star 472 3 days ago

Ninggalke sing setia demi nguber
sing luih sempurno.

ben opo??ben di sio-sio....
mergo hukum karma bakal selalu ono😎

#literasijawa#quotes#quotesjawa#jawa#jawatengah#motivation#motivasijawa @literasi_jowo.official #katajawa#storyjawa#jawastory#katajomblo#jomblo#jomblofisabilillah#jomblohappy#jomblohits#hits#hitskekinian#kebumen#wongjowo#wongkebumen

comment 5 star 483 3 days ago

#repost @anisaaady_
• • • • • •
selamat pagii✨
mau kemana hari ini?
.
.
mau kami repost?




➡follow @selebgramkebumen.id
➡uploud foto terbaikmu dan tag @selebgramkebumen.id
➡jangan lupa spamlike❤
➡hastag #selebgramkebumen_id ➡akun no private🔓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lfl #l4l #fff #lfl❤️
#followforfollow #f4f #followforfollowback #selebgramhitskekinians#selebgram #selebgramkebumen#selebgramkebumen_id#photooftheday#kebumenkeren #hitskebumen #kebumen#gombong #kebumenhits #visitkebumen#lightroomtutorial #kebumenkerenkekinian#kebumenseru #ootd #ootdfashion #menganti#kebumenpesisir #pesonakebumen #kebumen_asik

comment 1 star 197 14 hours ago

Menghindari jalan berlubang pelajar meninggal dunia

kebumen- bermaksud menghindari lubang dan memilih jalan yang rata, tm justru terjatuh saat berangkat ke sekolahnya di sma pius bakti utama gombong, kebumen.. https://www.facebook.com/britanusa/

#infopopuler #viral #trending #kabaronline #nusantara #popularworld #paradigmaindonesia #gemaindonesia #pesonanegeri #sangkawi.com
#britanusa
#beritanusantara
#beritaindonesia
#beritaterkini
#beritapolri #wartanusa #wartanusantara #wartaterbaru #lakalantas #kebumen

comment 0 star 1 39 minutes ago

Hadirilah jetis bersholawat
sabtu malam minggu
14 maret 2020

yang jauh mendekat
yang dekat merapat
mari bersholawat
untuk mendapat syafaat

#ippnu
#ipnu
#nu
#shalawat
#mahagekebumen
#syekhermania
#ulama
#nahdatululama
#shalawatnabimuhammadsaw
#mahagemedia
#ulamaindonesia
#kebumen
#adimulyo
#tepakyang #jetis #nuonline

comment 0 star 2 1 hour ago

Pantai bukanlah tempat untuk bekerja; membaca, menulis atau berpikir •
• tshirt by @kebumenmerch
#kebumenkeren #kebumen #kebumenmerch #pancenmaen

comment 0 star 14 1 hour ago

Happy tuesday

tusde sih apa, slasa ya. siki kemis je, piwe kiee?

kamis : kau yang membuatku menangis.
________________________________
in frame @p_syahfira94
________________________________
repost @qonitana30_
________________________________
• • • • • • • •
© jangan pakek hastag #pelajarhitspurwokerto jika fotomu gak boleh direpost.

© jangan follow kalo ga pengin follow, kecuali mendesak

© terus support anak-anak hits supaya kelak jadi ibu bapak yang soleh dan sholehah.
• • • • • • • •
#pelajarhits #pelajarhitz #pelajarbanyumas #pelajarpurwokerto #pelajarindonesia #pelajarsmk #pelajarsma #smahits #smkhits #smahitz #smkhitz #purwokerto #cilacap #kebumen #purbalingga #banjarnegara #pelajarcilacap #pelajarkebumen #pelajarkota #purwokertohitz #banyumashits #masasma #masasmk #putihabuabu #putihabuabuku #instapurwokerto #lfl #lfl💛 #fff💋

comment 13 star 24 1 hour ago

Salam dari kami kelas xii tb 1. kelas yang selalu berkurang, kelas yang selalu absen, kelas yang selalu menjadi bahan obrolan😊
happy birthday to smk negeri 1 ambal yang ke-16. semoga semakin jaya, semoga semakin berprestasi, semoga selalu mengeluarkan bibit unggul tiap taunnya. melahirkan anak2 bangsa yang berkualitas tak hanya akademik, namun juga mumpuni dengan generasi generasi emas non akademik.
huft ga terasa, 3 tahun hampir berlalu, wilayah kelas xii yang artinya tahun ini adalah masa masa perjuangan kami di skansa ambal. setelah itu, kami 360 siswa kelas xii lainnya akan akan lahir dan menatap kehidupan yang sederhana di luar sana, menyusul kakak-kakak kami yang terlebih dulu berlari, tak hanya tersebar di seantero indonesia, tetapi juga berjaya di luar negeri sana.

skansa ambal lebih dari sekedar sekolah! tak hanya bagiku, tapi aku yakin arek-arek skansa ambal pun sepakat menyetujui statemen ini. tak hanya bangunan uniknya, kehebatan pendidik, kegokilan arek skansa ambal, aaah semuanya membuatku bangga pernah merasakan rahim skansa ambal selama 2 tahun lebih ini. ya, @smkn1ambal telah menyatu bersama setiap langkah kami. banyak hal yang mungkin tak dapat kami temukan di sekolah-sekolah lain, bahkan smk smk lain pun belum tentu sehebat almamater smk kebanggan kami.

selamat ulang tahun skansa ambal-ku. tetaplah berdiri kokoh tuk melahirkan generasi emas bangsa.

tetaplah menjadi kebanggaan tersendiri, almamater tercinta!

sukses selalu team dibalik layar @osis_smkn1ambal , @osis_smkn1ambal semangat! perjuanganmu masih panjang! ada cerita dan kegiatan lain yang menanti kalian🖤

video by : xii tb 1
smk : @smkn1ambal
team belakang layar : @osis_smkn1ambal
support my team :@fitriyanilaila @budhipurwitasari @sals920_ @tiyo_prasetiyo99 @ami_maryanti10 @zietradevi @septy_anna_heci @iin08vijayanti @disisabsurd___ @wulandaro_ @wulan_ndell020 @onyil_ @mayra.ns_ @rismottcan_ @_navinap_ @dexquicker @aan_w3h21 @saekebek @senon_ragill @ratriintia_ @nabilah.nur21
#smk #pelajar #kebumenkeren #kebumen #pelajarhitz #pelajarindonesia #pelajarcantik #ceritasmk #smkbisa #pelajarsmk #tataboga #boga #hitskekinian #hitskebumen #pelajarkekinian @smk_kubisa @gallery.smk03

comment 1 star 5 2 hours ago

Jika tanganmu terlalu "pendek" untuk membalas kebaikan sahabatmu, maka "panjangkanlah lisanmu" dengan memperbanyak terima kasih dan mendo'akannya.

repost @mifthakaka22 = = = = = = =
© jangan pakek hastag #kebasenhits jika fotomu tidak ingin direpost dan diulak alik kepsyennya, apalagi sampai ngetag, sangat tidak dianjurkan kecuali mendesak. © jangan follow @kebasenhits jika tidak ingin follow, kecuali kalo kepo. © ingin tau tempat - tempat hits untuk foto di area #kebasen dan sekitarnya? mudah, pakai saja hape vivo mode percantik level 7 lalu cari bekgron foto menarik, seperti korden misalnya. atau donlod saja picsart dan edit bekgrond keren nan hits. selesai deh, mudah bukan? hehe..
• • • • • • •
support terus anak-anak hits supaya kelak jadi bapak dan mamak yang sholeh serta sholehah, amin.
• • • • • • •
#kebasenkeren #banyumaskeren #purwokertokeren #purwokerto #purwokertosatria #purwokertohitz #banyumas #banyumashits #instapurwokerto #purwokertosatria #banyumasan #purwokertoku #rawalo #jatilawang #patikraja #ajibarang #kroya #cilacap #kebumen #banjarnegara #purbalingga

comment 7 star 28 2 hours ago

Case custom by @telulascaseshop
haraga 17.000 sampai 37.000 aja
buruan order dan daftar reseller di @telulascaseshop dan @katalogtelulas
#telulascaseshop #demak #grobokan #jepara #karanganyar #kebumen #kendal #klaten

comment 0 star 0 3 hours ago

Jam tangan crocodile cm-002a11e

price : idr. 1.700.000,-
harga belum termasuk discount

original
garansi resmi 2 tahun

question and order ( fast respond )
line : mirakristanti
wa : 08 777 125 7090

follow and like :
fanpage fb : la grace
instagram : @lagrace310890

reseller and dropshipper welcome

thank you and happy shopping

jesus bless you

#jesus #original #crocodile #crocodilewatch #crocodileoriginal #crocodileindonesia #jualjamcrocodile #jualcrocodile #jualcrocodileoriginal #jualjamcrocodileoriginal #trustedseller #indonesia #followme #jualan #jamtangan #watch #watches #onlineshopping #karanganyar #kerinci #kanigoro #katingan #kebumen #kabanjahe #karangsari #ketapang #kaur #kudus #konawe #kembangan

comment 0 star 0 3 hours ago

Sesuaikan kebutuhanmu foto &videomu

______________________________________________

wedding photto
@propana_galery
______________________________________________

beuty : @propana.entertainment
______________________________________________
komersil : 📷 @reza.indie ---------------------------------------------------------------------------
propana gallery
jln. kenanga kemukus gombong 📞bisnis : 08992642225
--------------------------------------------------------------------------- 📩email : indiereza 118@gmail.com 💻youtube : propana gallery
______________________________________________
#fotooutdoor #kebumen #kebumenkeren #kebumenmemotret #kebumen #modeling #studiofotokebumen #modelindonesia #streetphotography #cingire #infomodel #kebumenphotography #songwriters

comment 2 star 18 3 hours ago

Sesuaikan kebutuhanmu foto &videomu

______________________________________________

wedding photto
@propana_galery
______________________________________________

beuty : @propana.entertainment
______________________________________________
komersil : 📷 @reza.indie ---------------------------------------------------------------------------
propana gallery
jln. kenanga kemukus gombong 📞bisnis : 08992642225
--------------------------------------------------------------------------- 📩email : indiereza 118@gmail.com 💻youtube : propana gallery
______________________________________________
#fotooutdoor #kebumen #kebumenkeren #kebumenmemotret #kebumen #modeling #studiofotokebumen #modelindonesia #streetphotography #cingire #infomodel #kebumenphotography #songwriters

comment 0 star 8 3 hours ago

Sesuaikan kebutuhanmu foto &videomu

______________________________________________

wedding photto
@propana_galery
______________________________________________

beuty : @propana.entertainment
______________________________________________
komersil : 📷 @reza.indie ---------------------------------------------------------------------------
propana gallery
jln. kenanga kemukus gombong 📞bisnis : 08992642225
--------------------------------------------------------------------------- 📩email : indiereza 118@gmail.com 💻youtube : propana gallery
______________________________________________
#fotooutdoor #kebumen #kebumenkeren #kebumenmemotret #kebumen #modeling #studiofotokebumen #modelindonesia #streetphotography #cingire #infomodel #kebumenphotography #songwriters

comment 0 star 6 3 hours ago

---
ora ngapak ora kepenak
.
.
.
jenggelek, uput-uput melek
esuk-esuk wis labuh, kakehan sengek
sing jerene kedheklek, jere beyekane bengkek
rupa-rupa njaluk thethek bengek
aja cokan kakehan sengek
wong wis tuwa pit-pitan gutul trenggalek
gayane mentheng kelek, nek weruh prawan diledhek
ora eling nek dhong kumat bengek
reff:
wil gentawil gek!
mekethaprek, ngrungkebi gethek
pite meprek, jugangan cethek
menyat dhewek, karo mringis kethek
wil gentawil gek!
kaki dengkek, tiba mek klaprek
awak ndengkek, balunge semplek
oklak-aklek, kayong persis angkrek
.
.

@ngapak_ngakak
by @agung_pici
#republikwangon #lintas_bms #banyumas24jam #instapurwokerto #purwokertokeren #pesona_banyumas #banyumas.city
#setyaphoto #purwokertocity #purwokertoviral #lovepurwokerto #aslipurwokerto #purwokertosatria #banyumasan #ngapak #purwokerto #banyumas #jatilawang #wangon #ajibarang #purbalingga #kebumen #cilacap #brebes #bumiayu #rawalo #patikraja #banjarnegara #margasana #tegal

comment 12 star 67 3 hours ago

Sesuaikan kebutuhanmu foto &videomu

______________________________________________

wedding photto
@propana_galery
______________________________________________

beuty : @propana.entertainment
______________________________________________
komersil : 📷 @reza.indie ---------------------------------------------------------------------------
propana gallery
jln. kenanga kemukus gombong 📞bisnis : 08992642225
--------------------------------------------------------------------------- 📩email : indiereza 118@gmail.com 💻youtube : propana gallery
______________________________________________
#fotooutdoor #kebumen #kebumenkeren #kebumenmemotret #kebumen #modeling #studiofotokebumen #modelindonesia #streetphotography #cingire #infomodel #kebumenphotography #songwriters

comment 0 star 9 4 hours ago

Meski tak lagi bersama, aku akan tetap tersenyum bila kau bahagia. bila kau menderita, aku akan tertawa. 😂
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
bantu kami mewujudkan wisata yang nyaman dengan membuang sampah pada tempat yang telah disediakan.
follow akun resmi @hutanpinuslimpakuwuss dan gunakan #hutanpinuslimpakuwus untuk kesempatan repost.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
repost @ratihsarassw96_
#wisatakphbanyumastimur #hutanpinuslimpakuwus #limpakuwus #instapurwokerto #purwokertohits #purwokerto #wisataalam #wisatahits #samsungnote8 #realme5pro #oppo #viral #instapurbalingga #instambanjarnegara #hits #explorebanyumas #banyumas #kebumenkeren #semaranghits #kebumen #banjarnegara #tegal #bumiayu #folkindonesia #genpi #hijabersindonesia #indotravelgram #asusrog #pesonaindonesia

comment 0 star 140 4 hours ago

Sesuaikan kebutuhanmu foto &videomu

______________________________________________

wedding photto
@propana_galery
______________________________________________

beuty : @propana.entertainment
______________________________________________
komersil : 📷 @reza.indie ---------------------------------------------------------------------------
propana gallery
jln. kenanga kemukus gombong 📞bisnis : 08992642225
--------------------------------------------------------------------------- 📩email : indiereza 118@gmail.com 💻youtube : propana gallery
______________________________________________
#fotooutdoor #kebumen #kebumenkeren #kebumenmemotret #kebumen #modeling #studiofotokebumen #modelindonesia #streetphotography #cingire #infomodel #kebumenphotography #songwriters

comment 0 star 5 4 hours ago

Sesuaikan kebutuhanmu foto &videomu

______________________________________________

wedding photto
@propana_galery
______________________________________________

beuty : @propana.entertainment
______________________________________________
komersil : 📷 @reza.indie ---------------------------------------------------------------------------
propana gallery
jln. kenanga kemukus gombong 📞bisnis : 08992642225
--------------------------------------------------------------------------- 📩email : indiereza 118@gmail.com 💻youtube : propana gallery
______________________________________________
#fotooutdoor #kebumen #kebumenkeren #kebumenmemotret #kebumen #modeling #studiofotokebumen #modelindonesia #streetphotography #cingire #infomodel #kebumenphotography #songwriters

comment 0 star 5 4 hours ago

Paket combo buat kamu yang gak sempet bolak balik isi kuota
.
.
.
smartfren kebumen
📍jl. pahlawan no 47 (timur toko rabbani) kebumen
⏰senin-sabtu 09.00 s.d 20.30
⏰minggu 10.00 s.d 20.30
📱08818638385 (wa only)

#smartfren #smartfrenwow #smartpoin #smartfrenkebumen #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenexplore #infokebumen
#smartfren #super4gpackage #paketdatasmartfren #paketdata #ayopakesmartfren #unlimitedtanpatapi #nomorcantik

comment 0 star 4 4 hours ago
comment 0 star 10 4 hours ago

Hanya natura beauty spray, yg punya kandungan paling lengkap👍 yang sudah paham dengan ke'empat unsur ini pasti tidak akan bilang bahwa rp95.000 itu mahal. apalagi ada zat master antioksidan glutathione & collagen.
dimana lagi ada skincare yg bisa dijadikan p3k? bisa mengatasi segala macam masalah pada kulit? cara pakainya pun mudah dan praktis?
setau saya, baru natura yg bisa😀

1 botol hanya 95k
1 paket isi 5 botol 385k (lebih hemat dan gratis id member)

info/join/konsultasi? wa 0812-9876-0094
ig @umy_naturasragen

siap kirim ke seluruh indonesia

#serum #skincare #p3k #serumcollagen #natura #naturabeautyspray #naturaworld #sragen #sragenhits #solo #soloraya #ponorogo #kebumen #wonosobo #madura #bogor #bekasi #malang #banyuwangi #palembang #lampung #padang #pesisirselatan #batam #pekalongan #bali #ntb #lfl #fff #instalike

comment 0 star 4 4 hours ago

Meh opo koe lurr??🤔😉 #ceritahati#sajaķrindu#sabar#tangisan#wanita#storyjowo#storygalau#rindusendiri#kebumen#sadquestion#storywa

comment 2 star 2 5 hours ago

Apa bedanya di izinkan dan di ridhoi ?

di dunia ini, allah mengizinkan kita untuk memilih, menentukan dan mengusahakan pilihan cara hidup yang kita mau dan kita suka. tpi harus kita ingat, bahwa tidak semua yang di izinkan terjadi itu allah ridhoi

lantas kenapa ridho atau di ridhoi ini menjadi faktor yang sangat penting?

karena hidup yang kita jalani ini bukan satu-satunya kehidupan yang akan kita jalani nanti. karena setiap pilihan kita di dunia yang diizinkan terjadi oleh allah tadi, baik itu pilihan yang baik atau buruk akan ada konsekuensi dan perhitungannya.. sejatinya ujung pencarian kita dalam kehidupan ini adalah menggapai ridho-nya. dan ridho allah itu hanya bisa di dapat dengan menjalankan perintahnya dan menjauhi larangan-nya

setuju temen-temen?
#ntms #kebumen #motivasi #haripembalasan #yaumulhisab #berbuatbaik #kebumenkeren #kebumenbijak #kebumenberiman #jawatengah

comment 0 star 26 5 hours ago

| sweater | kiddrock | original | idr /harga 275.000 | unisex bisa cowo/cewe | free sticker |tersedia online dan offline

catalouge lain cek di
↪ @blackidcartel_bekasi↩
@kiddrock_bekasi
========================
💈order online💈
♻️wa : 08999978315
⚔line : sheriff315distro
========================
⚠️atention !!⚠️
jangan ragu kami authorized dealer resmi kiddrock blackid kickdenim nomitrademark awesome original .
🌍lokasi store🌍

sheriff 315 distro metland tambun
🚨jl rubi xiii blok p3 no 10 tambun bekasi

sheriff 315 distro cikarang
🚨jl.industri raya pasir gombong cikarang utara (samping smk al amin)

no kw no tipu tipu
jaminan barang original /asli 💯%
👇cek testimoni kami👇
follow @sheriff315distro.testimonial

masih ragu???silakan belanja via bukalapak | tokopedia | shopee
.
👇👇👇search👇👇👇
sheriff315distro
atau
kiddrock_bekasi

bisa cod/ bayar di tempat guys.. order via shopee ya

selain jne dan jnt untuk wilayah jabodetabek bisa kirim via gosend atau grabexpress

#kickdenim #blackidclothing #diery #kiddrock #sleman #bantul #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #pontianak #purwodadi #purwokerto #sragen #semarang #batang #pemalang #kebumen #jogjakarta #boyolali #demak #kudus #pekalongan #cilacap #banyumas #jepara #klaten #ngawi #karanganyar #sukoharjo #rembang

comment 0 star 2 5 hours ago

Aksi kapolres kebumen tandur padi berlanjut di poncowarno.

kapolres kebumen akbp rudy cahya kurniawan menggelar kegiatan blusukan kamtibmas di polsek poncowarno bersama pejabat utama polres kebumen, rabu (26/2). lagi lagi beliau bersama rombongan melakukan tandur padi di lahan sawah milik polri di kecamatan itu.

dengan berseragam lengkap, kapolres bersama rombongan terjun langsung turun ke sawah untuk menanam padi.
penanaman padi ini untuk mencontohkan kepada personel polsek, bahwa program polda jateng "ayo nandur ayo rawat" harus digalakkan. "semoga nantinya hasil panen padi ini bisa dinikmati dan dimanfaatkan oleh polsek poncowarno dan warga sekitar," ungkap kapolres kebumen akbp rudy cahya kurniawan.

#ayorawat #ayotanam #pedulialam #pecintaalam #polreskebumen #sawah #poldajateng #humas #kebumen #humaspolri #banjir #divisihumaspolri #viral #kepolisian #polisindonesia #polisi_indonesia #like #brimob #kapolres #poldajateng #alam #polripromoter #kapolda #polisi #polri #polrihumanis #polisindonesia

comment 0 star 4 5 hours ago

.
pada laga uji coba kontra persib bandung sore tadi, pscs wijayakusuma menggunakan jersey pramusim oleh @artlandsport.id .
pada jersey tersebut termuat motif batik khas kebudayaan cilacap. artland sport memilih motif tirto tejo ceplok wijayakusuma. batik ini memang banyak dijumpai tidak hanya di kota cilacap, namun sejak tahun 1980an, cilacap mengukuhkan batik tirto tejo sebagai batik cilacapan.
sebagai pembeda dengan batik tirto tejo di daerah lain, maka dibubuhkan ceplok wijaya kusuma yang merupakan ikon kota cilacap. batik tirto tejo ceplok wijaya kusuma dipakai dalam acara-acara kedinasan pemda cilacap, adat istiadat maupun kegiatan lainnya seperti pemilihan duta wisata cilacap.
tirto berarti air dan tejo berarti pelangi, atau bisa dimaknai sebagai air yang bersinar. harapan dan filosofi dari motif ini adalah motivasi dan semangat akan selalu terpancar dari punggawa hiu selatan.

#cilacap
#banyumas #purwokerto #kebumen #purbalingga #banjarnegara #kesugihan #lanus #lanusmania #ladiesank

comment 0 star 8 5 hours ago

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia allah😢😢
untuk saat ini bunda dan ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.
hingga pada akhirnya bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan bunda,
bersabarlah anakku bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
semoga secepatnya kita di pertemukan nak, bunda dan ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari bunda dan ayah.. bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah bunda dan ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
bunda dan ayah tidak akan pernah berhenti untuk berdoa, berusaha dan berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
secepatnya kita akan di pertemukan..amin 😇

layanan konsultasi kami,

health & pregnancy consultant
🌷pelayanan informasi kesehatan
🌷solusi kehamilan
🌷infertilitas
➖➖➖➖➖➖ untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇contact person👇
📌wa; 085735957392

comment 1 star 5 5 hours ago

•mio soul gt babylook - cinematic
📌
📌
📌
📌
📷owner : dayat_kw miosoul gt kebumen




#video #cinematic #cinematicvideo #miosoulgt #babylook #thailook #mothai #matic #maticmodifikasi #kebumen #gopro #goprohero4silveredition

comment 0 star 10 5 hours ago

Kapolres kebumen gelar aksi pungut sampah dan penghijauan di objek wisata air hangat krakal.

kapolres kebumen bersama pejabat utama polres kebumen blusukan kamtibmas di polsek alian. rabu (26/2). pada kesempatan itu beliau singgah di objek wisata pemandian air panas krakal, setelah selesai berendam di pemandian air hangat kebanggaan kebumen itu, ia melihat sampah berserakan di kompleks pemandian air panas.

spontan, ia langsung menggelar aksi pungut sampah di objek wisata itu. "kegiatan ini agar tempat wisata terlihat bersih dan sehat. sehingga dapat meningkatkan minat dan jumlah wisatawan untuk berkunjung," kata kapolres kebumen akbp rudy cahyo kurniawan.

kegiatan dilanjutkan dengan penanaman pohon di objek wisata tersebut, adapun pohon yang ditanam adalah pohon buah kelengkeng dan mangga.

dalam penanaman pohon tersebut kapolres kebumen mengatakan "semoga pohon yang kita tanam ini dapat bermanfaat kelak, serta akan menyejukkan udara di sekitar objek wisata ini." #pungut #sampah #aksi #objekwisata #pemandianairpanas #pemandian #kebumen #polreskebumen #poldajateng #humas #humaspolreskebumen #humaspolri #viral #divisihumaspolri #kepolisian #polisindonesia #polisi_indonesia #like #polisiganteng #polisi #polri #polrihumanis

comment 0 star 7 5 hours ago

Ngapak baen tuli kepenak ,ya ora? jal di tag kancane sing jawa tapi sokan jakartaan ... dijukut sekang film pendek judul rumus rokok
di deedee ka channel #sketsalucu #sketsakomedi #komedi #komedireceh #ngapak #ngapaklucu #videongapak #kebumen #purwokerto

comment 0 star 23 5 hours ago

Pemasangan mesin mungil #suzuki #st20 yg telah selesai ditune up
#keicars #japanesecars #kebumen #indonesia #2strokes #truntung

comment 0 star 1 5 hours ago

The moment you decide to travel by land, you know you will discover more places, you will meet more people, you will get closer to the local culture.

indonesia is an amazing country. i didn't say that about all countries i visited. i really mean it. overmore, people is really welcoming.

i cannot say the same about sri lanka until now, but i just arrived. let's take our time.

stops: jakarta ➡️ bandung➡️ kebumen ➡️ yogyakarta ➡️ surabaya ➡️ malang ➡️ banyuwangi ketapang ➡️ bali
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#banyuwangi #ketapang #gilimanuk #kebumen #gayjakarta #jakartagay #gayindonesia #indonesiagay #nasigoreng #uluwatugay #gayuluwatu #gaybali #baligay #seminyakgay #kutagay #gaykuta #greenbowlbeach #jakartatobali #jakartatobalibytrain #jakartatobalibyland

comment 3 star 36 6 hours ago
comment 1 star 44 6 hours ago

Reposted from @bhina_ecoracing ecoracing merupakan octane booster satu satunya di dunia yang bisa menghilangkan gas polusi co hingga 100%. ecoracing aman untuk mesin :
* terbuat dari 100% bahan organik. * hasil penelitian anak bangsa " sarjana itb selama 10 tahun ".
* telah lulus uji lemigas & petrolab. * uji dynotest oleh tabloid motorplus. * uji emisi di dishub, toyota auto 2000, astra & daihatsu.
manfaat ecoracing :
- membersihkan kerak kerak ( busi, tangki dan ruang pembakaran )
- melindungi mesin dengan nano tehnologi. - menghilangkan polusi gas co hingga 100%.
- memperpanjang usia oli hingga 3x lipat. - meningkatkan 5-10 ron / 2-5 cn. - menambah tenaga dan akselerasi. - menghilangkan knocking ( ngelitik) - menghemat bbm hingga 50%.
------------------------------------------------------------
tersedia 4 varian untuk motor, mobil, diesel dan alat berat
------------------------------------------------------------
cara pemakaan ecoracing :
- 1 sch + 20 liter bensin = naik 5 ron
- 1 tablet + 4 liter bensin = naik 5 ron
-------------------------------------------------------------
eco diesel :
- mobil/suv = 1 sch ke 40 - 60 liter solar
- bus/truk = 1 sch ke 50 - 70 liter solar
- gensel / diesel = 1 sch ke 60 - 80 liter solar. --------------------------------------------------------------
" ecoracing terbukti
meningkatkan
kualitas bensin & solar "
-------------------------------------------------------------- info reseller, agen, sub agen. master agen dan stokis silahkan
# wa : 0811896471
#ecoracing #ecoracingindonesia #ecoracingjawatengah #bisnisecoracing #marketingplanecoracing #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel #testimoniecoracing #merawatmesinkendraan #bisnisantiriba #sinergy #banyumasinfo $peluangusaha
#pkob #grab #gojek #jogja #jogjainfo #purwokerto #cilacap #purbalingga #banjarnegara #kebumen #majenang - #regrann

comment 0 star 1 6 hours ago

Assalamu'alaikum...
bismillahirrohmanirrohiim
kalamaya party kebumen
jasa dekorasi dan sewa poperty untuk segala acara :
aqiqah
lamaran
dekor akad
wedding indor
4 & 7 bulanan
ulang tahun
pengajian

sewa :
kotak hantaran
perlengkapan mahar
dessert table ulang tahun
poperty dekorasi

sedia :
mc acara
badut acara
mc acara & sulap
sound speaker & mic
jasa make up acara

harga mulai 250k
by @kalamaya.party
wa : 0895-3792-42471

#dekorasikebumen #kebumen #wisatakebumen #dekorkebumen #partyplannerkebumen #partykebumen #kebumenkeren #lamarankebumen #aqiqahkebumen #weddingkebumen #makeupkebumen #dekorasikayu #wisudakebumen #kosmetikkebumen #desserttable #desserttablekayu #dekorasiulangtahun #dekorasiultah

comment 0 star 6 6 hours ago

Assalamu'alaikum...
bismillahirrohmanirrohiim
kalamaya party kebumen
jasa dekorasi dan sewa poperty untuk segala acara :
aqiqah
lamaran
dekor akad
wedding indor
4 & 7 bulanan
ulang tahun
pengajian

sewa :
kotak hantaran
perlengkapan mahar
dessert table ulang tahun
poperty dekorasi

sedia :
mc acara
badut acara
mc acara & sulap
sound speaker & mic
jasa make up acara

harga mulai 250k
by @kalamaya.party
wa : 0895-3792-42471

#dekorasikebumen #kebumen #wisatakebumen #dekorkebumen #partyplannerkebumen #partykebumen #kebumenkeren #lamarankebumen #aqiqahkebumen #weddingkebumen #makeupkebumen #dekorasikayu #wisudakebumen #kosmetikkebumen #desserttable #desserttablekayu #dekorasiulangtahun #dekorasiultah

comment 0 star 3 6 hours ago

Assalamu'alaikum...
bismillahirrohmanirrohiim
kalamaya party kebumen
jasa dekorasi dan sewa poperty untuk segala acara :
aqiqah
lamaran
dekor akad
wedding indor
4 & 7 bulanan
ulang tahun
pengajian

sewa :
kotak hantaran
perlengkapan mahar
dessert table ulang tahun
poperty dekorasi

sedia :
mc acara
badut acara
mc acara & sulap
sound speaker & mic
jasa make up acara

harga mulai 250k
by @kalamaya.party
wa : 0895-3792-42471

#dekorasikebumen #kebumen #wisatakebumen #dekorkebumen #partyplannerkebumen #partykebumen #kebumenkeren #lamarankebumen #aqiqahkebumen #weddingkebumen #makeupkebumen #dekorasikayu #wisudakebumen #kosmetikkebumen #desserttable #desserttablekayu #dekorasiulangtahun #dekorasiultah

comment 0 star 2 6 hours ago

Assalamu'alaikum...
bismillahirrohmanirrohiim
kalamaya party kebumen
jasa dekorasi dan sewa poperty untuk segala acara :
aqiqah
lamaran
dekor akad
wedding indor
4 & 7 bulanan
ulang tahun
pengajian

sewa :
kotak hantaran
perlengkapan mahar
dessert table ulang tahun
poperty dekorasi

sedia :
mc acara
badut acara
mc acara & sulap
sound speaker & mic
jasa make up acara

harga mulai 250k
by @kalamaya.party
wa : 0895-3792-42471

#dekorasikebumen #kebumen #wisatakebumen #dekorkebumen #partyplannerkebumen #partykebumen #kebumenkeren #lamarankebumen #aqiqahkebumen #weddingkebumen #makeupkebumen #dekorasikayu #wisudakebumen #kosmetikkebumen #desserttable #desserttablekayu #dekorasiulangtahun #dekorasiultah

comment 0 star 1 6 hours ago

Assalamu'alaikum...
bismillahirrohmanirrohiim
kalamaya party kebumen
jasa dekorasi dan sewa poperty untuk segala acara :
aqiqah
lamaran
dekor akad
wedding indor
4 & 7 bulanan
ulang tahun
pengajian

sewa :
kotak hantaran
perlengkapan mahar
dessert table ulang tahun
poperty dekorasi

sedia :
mc acara
badut acara
mc acara & sulap
sound speaker & mic
jasa make up acara

harga mulai 250k
by @kalamaya.party
wa : 0895-3792-42471

#dekorasikebumen #kebumen #wisatakebumen #dekorkebumen #partyplannerkebumen #partykebumen #kebumenkeren #lamarankebumen #aqiqahkebumen #weddingkebumen #makeupkebumen #dekorasikayu #wisudakebumen #kosmetikkebumen #desserttable #desserttablekayu #dekorasiulangtahun #dekorasiultah

comment 0 star 1 6 hours ago

Assalamu'alaikum...
bismillahirrohmanirrohiim
kalamaya party kebumen
jasa dekorasi dan sewa poperty untuk segala acara :
aqiqah
lamaran
dekor akad
wedding indor
4 & 7 bulanan
ulang tahun
pengajian

sewa :
kotak hantaran
perlengkapan mahar
dessert table ulang tahun
poperty dekorasi

sedia :
mc acara
badut acara
mc acara & sulap
sound speaker & mic
jasa make up acara

harga mulai 250k
by @kalamaya.party
wa : 0895-3792-42471

#dekorasikebumen #kebumen #wisatakebumen #dekorkebumen #partyplannerkebumen #partykebumen #kebumenkeren #lamarankebumen #aqiqahkebumen #weddingkebumen #makeupkebumen #dekorasikayu #wisudakebumen #kosmetikkebumen #desserttable #desserttablekayu #dekorasiulangtahun #dekorasiultah

comment 0 star 2 6 hours ago

Minggu besok lohh gaiss ,,,,aya datang dan ramaikan ,,,bagi yang mau ikut senam silakan ,,di jamin asyikk dan sehatt ,,,gratiss !!! #pasartradisional #pasarpapringan #wanapraja #sangkaramuda #kulinerkebumen #kebumenkeren #kebumen #kuliner #wisata #visitkebumen #desaungaran

comment 2 star 14 6 hours ago
comment 0 star 10 6 hours ago

Undangan terbuka milad paguyuban seni
banyumasan ke-2
*dalam rangka memperingati hari lahir paguyuban
seni banyumasan (psb) yang ke-2*
kami mengundang kabeh sedulur paguyuban seni
banyumasan (psb) ning ndi papan panggonan kanggo
menghadiri acara *milad yang ke-2*
yang insya alloh akan dilaksanakan:
.
.
hari/tgl: *minggu 01 maret 2020*
_
waktu: *09.00wib s/d 17.00wib*
_
tempat: *grand mall cakung*
ji. sri sultan hamengkubuwono ix km.25 cakung jakarta timur
di meriahkan oleh 6 sanggar ebeg banyumasan
1. *sanggar psb*
2. *sanggar wahyu mekar agung*
3. *sanggar satria nayottama*
4. *sanggar mudo laras*
5. *sanggar wahyu putra laras*
6. *sanggar kriya manunggal budaya*
7. lengger banyumasan*
8. *tari baladewa (kmb)*
9.*assera entertainment*

______________________________________
#wayangbagong #wayangjakarta #pagelaranseni #pagelaranwayangkulit #gelarbudaya #paguyubansenibanyumasan #pesonabudaya #grandcakung #grandcakungmall #jadwalpagelaranwayang #infopakeliran #infobekasi #guyonanbanyumasan #senibanyumasan #kebumenhits #kebumen #lintaskomunitas #komunitaskebumen #komunitaskebumenbersatu #kpws #pasukanmburikelir #senitradisi #senitradisional #ebegbanyumasan #kudalumpingdance #kudakepang #ebegjakarta #wahyumekaragung #mudolaras #ebegcilacap

comment 0 star 19 6 hours ago

My life is full of adventure 🗾

#cbr250rr #cbr250rrfans #kebumen

comment 0 star 31 6 hours ago

#kebumen#dance#tari#seni#jateng#indonesia

comment 0 star 2 6 hours ago

Kayaknya seger banget ya lur, airnyaa... auto pengen nyeburr... 😁😁
.
langen ujung/langanujung, berada di ds buayan, kec. buayan, kab. kebumen

dari lapangan buayan kurang lebih 30meter ke arah selatan, gerbang smp pgri ambil arah barat melewati jembatan, lurus trs ngikut jalan dan mentok (pengguna motor)

dari lapangan buayan lurus terus kearah selatan gak ada stgh km ada jembatan kali besar, setelah jembatan ada jalan menikung ambil belok ke kanan(utara) luruuuus kurleb 150m sebelah kiri ada jalan masuk (utk mobil) bisa parkir dipinggir jalan)

murah 1motor bayar 5000 udh sama parkir.
monggo yang mauu syegeraaan...
.
.
src. laila nuzulia ella/ fb grup berita kebumen
. .
***
"melihat kebumen lebih dekat"
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa mention/ tag/ dm @beritakebumen jika kamu punya video/ foto yang informatif dan menarik. serta gunakan selalu tagar #beritakebumen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#beritaterkini #beritaindonesia
#kebumen #beritakebumen #kebumeninfo #infokebumen #infojateng #jawatengah #jatenginfo #infokedu #kebumenkekinian #explorekebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenberiman #banjarnegara #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #banyumas #purworejo #temanggung #kutoarjo #kabarindonesia #beritanasional #mediaindonesia #indonesiaupdate

comment 45 star 1,130 6 hours ago
comment 0 star 13 7 hours ago

Curug silangit sidoagung ⛲

#curug #curugsilangit #kebumen #wisatakebumen #cinematic

comment 4 star 36 last month

Sugeng enjing♥️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#santuy #keren #lfl💛 #kebumenexplore #kebumenzone #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmaen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkekinian#masasmk#smkkeren #plesirkebumen#ganscanskebumen #ganteng #dolankebumen #selebgramkebumen #pelajarsantuy #pelajarkebumen #pelajarhitz #kata #purwokerto #wonosobo#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #instagood #instagram #inspiration #like4likes #like500like

comment 11 star 445 December 2019

Masa masa sma ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#santuy #keren #lfl💛 #kebumenexplore #kebumenzone #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmaen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkekinian#masasmk#smkkeren #plesirkebumen#ganscanskebumen #ganteng #dolankebumen #selebgramkebumen #pelajarsantuy #pelajarkebumen #pelajarhitz #kata #purwokerto #wonosobo#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #instagood #instagram #inspiration #like4likes #like500like

comment 7 star 384 November 2019

Kemarin kemarin ya kemarin 😂
kemarin
.
.
.

#seventeen #cover#belajar#maingitar#keren#ivanseventeen#seventeenband #cover#vidgramngapak #vigramlucu #coversong #coverkeren #coverlagu#kebumenkekinian #berita #kebumenzone #kebumen #kebumenmaen #kebumenmemotret #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenexplore #komunitasmusik #komunitasmusikkebumen #gitar #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #ganteng #ganscanskebumen #like500like #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lf

comment 4 star 300 February 2019