Instagram Public Photos with #katabijakkehidupan

Dear diriku sendiri,
aku berjanji untuk selalu mengutamakan kebahagiaanmu mulai saat ini.
aku berjanji untuk tidak pernah menomorduakan atau mengorbankan perasaanmu lagi.
aku akan berusaha semampuku menggunakan talenta, mengejar mimpi, melakukan passion, dan membuatmu bangga.
aku tidak akan mengecewakanmu.
aku akan mengutamakanmu.
aku akan membuatmu bahagia dan bangga.

lihat ke cermin dan katakan hal ini kepada dirimu sendiri cause positive self talk is important🙆🏻‍♀️💕✨✔️ #kitawanitaid

comment 36 star 2,324 15 hours ago
comment 14 star 3,023 Yesterday

Meskipun bahagia tak sesederhana yang kita bayangkan.
tetaplah berusaha

comment 8 star 2,662 5 days ago


||kuy lah di follow @quotes.santuy07 biar makin semangat bikin videonya||
dan jangan lupa like, comen, and share ya👌


support:
@quoteser.aink
@quoteser.lazy
@wibutoxic.story
@quoteser.nob
@quotes_08.id
@dokter_qwerty21
@quotes_baper_14

@storymood.indo
@storybaperku @kaknong_005 @storrygalau_ @story.malam @alstar_86_ @storybaper_17 @storywatsappku @story.melody_ @alstar_86_ @storybaperku @baper @official_nation_001 @quotes.remaja.frontal @quotesberdasi_id @polosan_quotes @mentahan_literasi @literasi_jowo @literasi_jowo.official @detik_literasi_wa @literasi_waktu @faishal_cornetto @polosan_quotes  @polosan_terkini @quotes.santuy07
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#storywa#storywakeren #statuswhatsapp #statuswakeren#statuswakekinian #statuskeren #djgabut #djlife🎧#storywakekinian #storybucin#storybaper #storyviralterbaru#baperstory #bajinganterhormat #bacotanfrontal#bajinganberkelas #katabijakkehidupan #katakatacinta#katakatabucin #urbexpeopleindonesia #djmaimunah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

comment 89 star 14,153 4 days ago

Jangan membohongi diri, menjadi seseorang yang bukan dirimu hanya demi disukai orang lain.

aslinya extrovert dan friendly tapi begitu tau cowo yang ditaksir sukanya cewe pendiam langsung pura-pura jadi kalem.

aslinya lebih enjoy pergi keluar pake kaos dan jeans, tapi demi cowo jadinya pura-pura suka pake rok ato dress.

berhenti berpura-pura hanya demi disukai, karena “pura-pura”mu itu tidak akan bertahan lama.

berhenti menjadi seseorang yang “palsu” hanya demi cinta, karena nanti ujungnya cinta yang kamu dapatkan juga hanya menjadi cinta yang palsu😊 #kitawanitaid

comment 24 star 2,286 Yesterday

Bagaimana kamu memperlakukan orang lain akan menunjukkan karaktermu sendiri, jadi jangan biarkan karektermu dipengaruhi oleh orang lain.

kalau mereka jahat sama kamu, nggak perlu kok berbalik berbuat jahat sama mereka. kalau mereka merendahkan kamu, nggak perlu juga ikut”an malah jadi saling merendahkan.

kalau mereka bicarain atau nusuk kamu dari belakang, it only shows who they really are, itu menunjukkan karakter dan kepribadian mereka.

tak perlu dibalas, tak perlu ikut”an, cuek saja. akan ada waktunya karma membalas mereka. tunjukkan saja dengan membuat hidupmu lebih baik, itu sudah cukup untuk membuat mereka tersiksa😌🙏🏻 #kitawanitaid

comment 27 star 2,635 3 days ago
comment 59 star 5,368 2 days ago

Kesedihan adalah kesempatan untuk menyadari banyak hal yang perlu diperbaiki, diubah dan dikerjakan dalam hidup. ~ daud antonius
#katabijakkehidupan #motivasihidup #like4likes #likeforlikeback #followersaktif #katabijak

comment 0 star 2 3 minutes ago

Hidup itu mudah, yang susah itu gengsi⁣

yuk follow⁣
@kusumadewigaleri
@kusumadewigaleri
@kusumadewigaleri
.⁣
.⁣
#katamutiara #katabijak #katakatabijak #katakatamutiara #katamotivasihidup #katabijakkehidupan #katamutiarahidup #katainspirasi #katamutiarahikmah #kutipansemangat #katamutiarabijak #katamutiarainspiratif⁣


repost @test_psikologi⁣

comment 0 star 0 7 minutes ago

Biaskan tonton sampai selesai📱🎧
jangan pelit yah tinggalkan jekak🖤
➡️ like✅,follow👥,comment📰,&share💌
biar tambah semangat buat video nya💪📟
kalau ada kesamaan selsaikan dengan kepala dingin🆗️🙏
➖bantu up 1k followers👥ya😁🙏🏻
➖go follow @pejuangsolo_1
➖go follow @pejuangsolo_1
➖go follow @pejuangsolo_1
❌➖➖my patnert➖➖❌
🔰@pejuangsolo2
🔰@pejuangsolo2
🔰@pejuangsolo2
🔰@_pejuangsolo
🔰@_pejuangsolo
🔰@_pejuangsolo
some tags : 
#storykekinian #sr4thebest #style #storywa #storytime#videokeren89#profesor_malaya #pejuangsolo#quoteseditor #quotes #quotesmurahan #pemula #bacotanberkelas  #bajinganberkelas#snapgram #snapwa #snapig #qoutescinta 
#katakataanime #katakatacinta #katakatabijak #katabijakkehidupan #quoetesgalau #quotesjomblo #storywakerenwhatsapp#bajinganberkarya #tiktokindonesia

comment 0 star 0 9 minutes ago

Entah kenapa terlalu banyak orang yang menyukai kedunguan.
.
jangan lupa follow @seufritcoretan ,
selalu tag dan support kita di #seufritcoretan ,
coretan pena yang bagus akan kita repost.
yang menanam kebaikan, maka yang tumbuh dan yang berbuah pun juga suatu kebaikan.
.
.
.
.
#penikmatsenja #katakata #pathdaily #quotesindonesia #bikinrame #dagelan #ngakakkocak #bicararasa #senja #sajaksenja #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #katabijak #kata #katakata #quotes #quotescinta #quotesindonesia #quote #quotestoliveby #quoteoftheday #lovequotes #cinta #madewithstories #questions #kutipan #katakatacinta #jomblo #quotesgalau #motivasihidup #sajakrindu

comment 0 star 6 11 minutes ago
comment 0 star 3 16 minutes ago

Jangan sombong walau harta kalian sudah berlimpah 😇
tag seseorang 🖤
🔹
_____________________
🌈follow @ruangberbicara2 ✔️
🌈follow @ruangberrbicara2 ✔️
🌈follow @ruangberrbicara2 ✔️
_____________________
🔹️like☑️🔹comen☑️🔹share ☑️
_____________________
🔸repost🔄:@storymood_
🔸script📃:~
🔸voice🎙️:~
🔸video/ background📽️:~
_____________________
support partner⤵️
▶️ @calonsquotes ▶️ @bangdzikk_
▶️ @fajar_itwafa
▶️ @cang__cungkring
▶️ @tulisankata_ku
▶️ @storyguaa_
▶️ @moodreemaja
▶️ @bocahbelor_tv
▶️ @xelfmood_
______________________
#tempatbercakap#ruangberbicara #myfeelling#sajakrindu#quotesindonesia #quetosgalau#literasimedia#baperstory #katacinta#captionkeren#captionbijak #penikmatsenja#penikmatrindu #bajinganterhormat#bajinganberkelas #bajingan_quotes#katakatakecewa #kodepeka #katagombal#lovequetos #motivasionline#katacintabijak #katabijakkehidupan#datangakanpergi #pathdaily#pathdaylistory #literasi15detik#literasi60detik#literasi1detik

comment 0 star 8 17 minutes ago

Kamu hatihati ya.. .
follow @bicaralahbijak
follow @bicaralahbijak
follow @bicaralahbijak
.
.
.
.
. .
share & tag 📌
kalo kalean berani....
.
. . ada quotes yang ingin disampaikan dm. 📝
.
.
.
.
.
.
#bicaralahbijak #janganlupaingatan#wadaww #quoteterbaik#quotegalau #quote#quotebest#motivasi #motivasicintapositif #quoteindonesia#quotes #katakatabijak#katakatacinta #katabijakkehidupan#quotecinta #quo#melodydalampuisi #katabijak#katakata#pidibaiq #quotesindonesia#quotestag #quoteslover #quoted#literasi30detik #storywakekinian#story

comment 0 star 6 20 minutes ago


||jangan di liat doang, di follow d**g biar makin semangat bikin videonya||
dan jangan lupa like, comen, and share ya👌


support:
@quoteser.aink
@quoteser.lazy
@quotes.santuy07
@quoteser.nob
@quotes_08.id

@storymood.indo
@storybaperku @kaknong_005 @storrygalau_ @story.malam @alstar_86_ @storybaper_17 @storywatsappku @story.melody_ @alstar_86_ @storybaperku @baper @official_nation_001 @quotes.remaja.frontal @quotesberdasi_id @polosan_quotes @mentahan_literasi @literasi_jowo @literasi_jowo.official @detik_literasi_wa @literoterasi_waktu @faishal_cornetto @polosan_quotes  @polosan_terkini @nation.art62
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#storywa#storywakeren #statuswhatsapp #statuswakeren#statuswakekinian #statuskeren #djgabut #djlife🎧#storywakekinian #storybucin#storybaper #storyviralterbaru#baperstory #bajinganterhormat #bacotanfrontal#bajinganberkelas #katabijakkehidupan #katakatacinta#katakatabucin #urbexpeopleindonesia #djmaimunah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

comment 0 star 2 23 minutes ago

Bismillah
• • • • • •

jangan pernah tinggalkan shalat!
-------------------------------------------------------
tag sahabatmu,
semoga bermanfaat! .
-------------------------------------------------------
📃@adibfdlhm
📎 free share ! .
. • wake up the ummah •
-----------------------------------------
#tempatbercakap #quotes #quotesindonesia #katakatacinta #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatamotivasi #katakatamutiara #katakataislami #quotesgalau #quotescinta

comment 0 star 1 24 minutes ago

Penceramah : ustadz @syafiqrizabasalamah
support terus akun dakwah kami dengan cara.
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow @sejutasunnah
.
follow @sejutamuslimah
.
follow @sejutakajian ✔ .
.
📌 mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya allah akan menjadi ladang amal jariyah buat diri anda dan orng lain.
.
like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌
.
.
#sejutasunnah #dakwahcinta #nasehatislam #dakwahjomblo #hijrahcinta #tausiyahcinta #nasehatcinta #motivasihijrah #muhasabahcinta #dakwahdalampuisi #negriakhirat #nasehatislami #hijrahsantun #mediadakwah #pemudaberdakwah #renunganislam #keepistiqomah #muslimahupdate #catatanhijrah #hijrahquote #hijrahfisabilillah #ceramahpendek #sahabatjannah #renunganhati #cintadalamdoa #pengingatdiri #intropeksidiri #renunganislam #katabijakkehidupan #katapenuhmakna

comment 0 star 151 25 minutes ago

Jangan lupa baca deskripsi dan
jangan cuman ditonton,like❤follow dan share juga
✅tag seseorang👥atau pasangan👫
✅tonton sampai habis🤗
✅support admin 3k bossq
📎aktifkan notifikasi kiriman🔔
👤i'm from indonesia🇮🇩
🙇‍♀️support terus @rian_carolus🔰
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info video🎥👇
🎵music👉:kiriman wa📌
📸video polos👉:bikin sendiri 📌
💾save? izin📌
if:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥 goo follow 👉@rian_carolus🔰
💥 goo follow 👉@rian_carolus🔰
💥 goo follow 👉@rian_carolus🔰
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔️🎥jika kalian suka dengan karya saya like💝& koment📝
✔️ hargai karya anak bangsa🇲🇨kami berkarya bukan bergaya😋
✔️bantu up sampai 3k followers😘🎉
💥i'm from kota palembang🇲🇨🇲🇨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ hastag 👇👇👇
#quotes #quotesindonesia #quotesremaja #quoteslucu #quotestoremember #quotestagram #katabijakkehidupan #katakatabijak #katakatalucu #katakatabaper #katakatacaptionkeren #kata #bangsatbermoral #bangsatquotes #bajinganberkelas #bajinganterhormat #bajingan_quotes #remajahitsmasakini #motivasihidup #squaddewata #vectorart #editorvideo #e!ditorindonesia #quoteser #djakimilaku #storywakeren #thenaysquad #thenayofficial#polosan#senimankata

comment 0 star 10 28 minutes ago

Jelek:bodo amat!
disarankan pakai headset🎧
like❤ 🔛 comment 💬🔛 share📩
⚠tag orang yg kalian kenal😹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎵song:-
➰edit:avee player+pixel lab
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍follow :@zequad_darkdragon01
📍follow :@zequad_darkdragon01
📍follow :@zequad_darkdragon01
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰my team🇮🇩
@zequad_darkdragon01
@zequad_darkdragon02
@zequad_darkdragon03
@zequad_darkdragon06
@zequad_darkdragon07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍partner account📌
@venom_fadell019
@sobat_ambyar_04
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
pesan-pesan❕
⚠jika ada kesamaan vidio dan kata-kata
bisa di bicarakan secara baik-baik(dm).
📩save? silahkan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tags=
#musikindonesia#bajinganterhormat #literasi30detik #musikkekinian #viralvidio #literasi #vidiokekinian #vidioquotes #statuswakeren #statuswhatsapp #bangsatterhormat #brengsekberkelas #brengsekterhormat #katakatabijak #statusig #makassar #djlife🎧🎤 #katabijakkehidupan #katamagic #klikbanjar #videomaker#quotesbijak#story #kinemaster #storykekinian #urbexindonesia #teamkapten #katakatamotivasi #statuswakekinian

comment 0 star 1 30 minutes ago

😍😍😍 semoga yang like dan komen amin dan sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . .
yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
konsultasi ️✔ contact person :
✔ w/a : 082241289087

comment 1 star 2 30 minutes ago

Ketika hidup mencoba untuk membuat kita sedih, kadang-kadang mencari senyum di wajah orang lain hanyalah obat yang kita berdua butuhkan.⁠


memiliki hati yang ceria bukan hanya obat yang baik untuk kita secara pribadi, tetapi juga untuk orang-orang di sekitar kita.⁠

ketika hati kita tidak merasa seperti tersenyum, kecenderungan manusia kita adalah melihat ke dalam pada situasi pribadi kita sendiri. sebaliknya, saat itulah kita harus lebih memperhatikan orang-orang di sekitar kita dan meminta tuhan untuk membantu kita membuat hati orang lain tersenyum.⁠

semua orang tahu bahwa senyum itu menular. ketika kita menyebar senyum di sekitar, bahkan ketika kita tidak merasa seperti itu, kita segera menemukan hati yang ceria adalah obat yang kita butuhkan juga. jadilah alasan seseorang tersenyum hari ini!⁠

semoga minggu diberkati, penuh dengan senyum!:)⁠
.⁠
jangan lupa share jika bermanfaat.⁠
.⁠
#quotescinta #quotesindonesian #quotesremaja #katabijakkehidupan #quotesrindu #quotesgalau #quoteserindonesia #quotessedih #polosanvideoquotes #literasi30detik #quote #quoteoftheday
#instaquotes #quotestag #quotess
#quotesandsayings #qoutesdaily #quotesdaily #quotestoinspire #quotesgram #senyum #senyumanmu #senyummembawapesan

comment 0 star 0 31 minutes ago

Begayalah sesuka hatimu tapi pikirkan orang tuamu👌🏿
-
-
-
#lfl💛
#fff
#visitindonesia
#katabijakkehidupan

comment 11 star 24 34 minutes ago

Tap2x
save? silahkan😊..
bantu support 1k😊
➖ ➖ ➖ ➖ ➖
m  e  l  a  n  e  s  i  a🔥
➖ ➖ ➖ ➖ ➖
.@jd.berkata
.@jd.berkata
.
support:#quotesindonesia#katakatabijak#katabijakkehidupan#quotescinta#quotesbucin#quotescreator#pixellabindonesia#pixellab#katabaper#isihati#pernahsakittapitaksesakitini#galau#polosanvideo

comment 1 star 8 36 minutes ago

Semoga saja, kita tetap menjadi kita. sekalipun rasa bosan menghampiri, jarak membuat kita jauh, orang lain datang menggoda.

aku hanya ingin bersamamu lebih lama.

udah itu aja. sekian, terimakasih.
..
.
.
#dewarisqullah #selamatpagi #seni #berkarya #recehdew #quotesofthedays #hati #ungkapsaya #berceritasedikit #ldr #katakatabijaksana #relationshipgoals❤️ #penulisamatir #quotesbaperan #sastra #zonanyaman #instagram #puisisenja #kamuberhakbahagia #loveyourself #moodcewek #pathdailyquotes #katabijakkehidupan #cinta #kamu #cerita #tagsomeone #gramedia #mediakita

comment 13 star 309 40 minutes ago

Jangan cuma di tonton kuyy like n share jan lupa follow ya .. 😊🙏 biasakan izin sebelum save,comen👍
disarankan pakai headset🎧
like❤ 🔛 comment 💬🔛 shere📩
⚠tag orang yg kalian kenal😹
judul lagu🎶 :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌aktifkan notifikasi kiriman📢
jangan lupa follow :@nofitaana
jangan lupa follow :@nofitaana
jangan lupa follow :@nofitaana
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
team account :
@stiawnz_id✅
@storyberkelas_id✅
@johansz_id✅
@alexz_id✅
@fabianz_id✅
@kaptenz_id✅
@labilz_id✅
@baha_bungsu
@putra.art09
@jopanz_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
patner account :
@kapten_012_ 🔚 @ypf_nation @putra.art09
@atila.offc @jopanz_id @farid.fn_ 🔚 @cupuberkarya18
@_heroes025🔚 @darknessteam.037
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
pesan-pesan❕
⚠jika ada kesamaan vidio dan kata-kata
bisa di bicarakan secara baik-baik(dm).
📩save? silahkan...
♻repost? silahkan,gk ijin juga gpp asal di tag sumbernya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
hastag👌
#musikindonesia#bajinganterhormat #literasi30detik #musikkekinian #viralvidio #literasi #vidiokekinian #vidioquotes #statuswakeren #statuswhatsapp #bangsatterhormat #brengsekberkelas #brengsekterhormat #katakatabijak #katabijakkehidupan #katamagic #literasi #videomaker#quotesbijak#story #kinemaster #statuswakeren #statuswa #statuswhatsapp #snapwa30detik #snapbijak #snapbucin #editor #wa

comment 4 star 5 44 minutes ago

Budayakan baca deskripsi sebelum komen ➖➖➖➖➖➖
jgn lupa tag seseorang temen/pacar/sahabat dll ..👥
tonton sampai habis jgn lupa like and komen 🔝✔
➖➖➖➖➖@kapten.nbl_ ➖➖➖➖➖
➰ follow bikin semangat ➰
jelek ? ya bodo amat
like ✔
komen ✔
follow ✔
bantu 🆙️ 300 followers 🆗️
save? izin
repost? tag sumber ny d**g @kapten.nbl_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
dukung trss @kapten.nbl_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇️ wajib follow gan ⬇️
@byehaqii
@ramdani_378
@kapten.zht_
@wen_copy
@nwkog__
@dewangpz
@quotes.copy_1
@quotes_tangerang01
@luthfianto_227a
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@kapten.nbl_
@kapten.nbl_
@kapten.nbl_
@kapten.nbl_
@kapten.nbl_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇️ follow aja ⬇️
@kaptenfikri_
@quotes_08_santuy
@quotes_santuy001
@quotes_berakal13
@jendral_buchinn
@kapten.mino
@storypinggiran_
@_frontalstory01
@kapten_702
@lang_humble07
@viaaa.nation23_
@ikhsan_daily
@kaptenfikri_
@mr.bob_2275
@bangndy_nation11
@azm.nation
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow akun pribadi @byehaqii
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotesindo#quoteskini#videolucu#videoviral#baperstory#storywakekinian#statuswhatsapp#djmaimunah#editorberkelas#statusupdate#quotesbijak#quotesberkelas#captioncinta#captionberkelas#mobilelegends#pubg#captiongalau#captionlucu#captionkeren#captionbijak#vectorart#katakatabucin#katakatacinta#katabijakkehidupan#bacotanberkelas#bacotanfrontal#bajinganterhormat#bajinganberkelas#berkarya

comment 0 star 8 47 minutes ago

انا احبك في الله❤
.
bantu support @secercah.nasihat
.
tag sahabatmu 👌
.
"sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”
(hr. bukhari)
.
agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥
.
jazakumullahu khair
_______________________________
inspirasi muslimah menuju hijrah & shalihah
follow ⏩ @akhwat.kartun
follow ⏩ @akhwat.kartun
follow ⏩ @akhwat.kartun

comment 1 star 138 58 minutes ago

Bagi-bagi polosan ambil aja❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅1.follow my akun pribadi👉 @dj_quotes2524
⚠️lebih wenak pake headset🎧
⚠️jika ingin repost pastikan tag sumber❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔥support to 1k
🔥like jika suka♥️
🔥sekedar hobi🌹
🔥share ke teman² klean🙏
🔥post sekarepe dewek anjay :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=@winfingers2524
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=@winfingers2524
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=@winfingers2524 😂😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
some hastag⚠️
#qoutesindonesia #qoutesberkelas #katabijakkehidupan #editorindonesia #videoberkualitas #videotanpakata #polosanberkelas #qoutesberkelas #polosan #video #qoutesbermoral #thenay #thenaypk#aveeplayer #literasi30detik #kinemaster #katakatabaper #quoteskeren #qoutespekanbaru #storywakekiniankeren7 #polosan_hitz #polosanwa #polosanquotesnew

comment 1 star 6 1 hour ago

Pagi pho,,upsss'😯
cumn menghibur bukn bermaksud apapun... enjoy!!!
song🎶: -
di saran kan pakai earphone ✔️
aktifkan notifikasi kiriman🔐
support sampai 20k
📌jangan lupa tag seseorang❤️
jangan lupa follow & like👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow : @nona_quoteser
follow : @themun_4fr_
follow : @thelastpce_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
gunakan juga #nonaquotersnation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
suport 🙏
#musikindonesia #literasi30detik #musikkekinian #viralvidio #vidiokeren#literasi15detik #kinemaster #literasi #vidiokekinian #vidioquotes #statuswakeren #statuswhatsapp #katakatabijak #katabijakkehidupan #musikindonesia #literasi #videomaker #story #kinemaster #storykekinian #urbexpeople
#editorindonesia #statuswakekinian #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

comment 4 star 32 1 hour ago

Follow me : @santuy.literasiku
jangan lupa tekan tombol follownya😇 jangan lupa baca deskripsi😉 jangan lupa tinggalin like ya___❤
________________________________
~‌hargailah karya seseorang🤗
~memang tak sebagus karya kalian 😰
jangan lupa bantu follow @ambyar_4fr
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
bantu follow 500 support trus ya 🤗 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●●●●●●●●●◆my partner◆●●●●●●●●
@ambyar.literasiku
@geracak_016
@ff.gaming89
@ff_ryanjrx
@vallxrd_
@ahmdrafiki_ @kinggg_squard999 @_heroes007 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🔛 🔛 🔛 🔛
‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 🎭 🎭
‌kumpulan kata-kata !
‌🏘banjaran , driyorejo-gresik
‌♻repost ?? silahkan✔
‌❤like jika suka✔
‌👨tag teman kalian✔
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#storyukulele#bajinganterhormat#literasi30detik #musikkekinian #viralvidio #literasi #vidiokekinian #vidioquotes #statuswakeren #statuswhatsapp #bangsatterhormat #brengsekberkelas #brengsekterhormat #katakatabijak #katabijakkehidupan #katamagic #quotes #videomaker#quotesbijak#story #kinemaster #storykekinian #urbexindonesia #videokeren #katakatamotivasi #statuswakekinian #vektorindonesia #quotesindonesia

comment 2 star 2 1 hour ago

Share jangan lupa tekan tombol follownya😇sambil di save🙂
support akun ini terus ya..
________________________________
~‌hargailah karya seseorang😉
~memang tak sebagus karya kalian 😰
jangan lupa bantu follow @rama_kadex26
bantu follow 1k support trus ya~~ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌support 1k 💪 ‌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🔛 🔛 🔛 🔛
‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 🎭 🎭
‌kumpulan kata-kata !
‌♻repost ?? silahkan✔
‌❤like jika suka✔
‌👨tag teman kalian✔
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
update jarang-jarang ya😂👆 #storyukulele#bajinganterhormat #literasi30detik #musikkekinian #viralvidio #literasi #vidiokekinian #vidioquotes #statuswakeren #statuswhatsapp #bangsatterhormat #brengsekberkelas #brengsekterhormat #katakatabijak #katabijakkehidupan #katamagic #quotes #videomaker#quotesbijak#story #kinemaster #storykekinian #urbexindonesia #videokeren #katakatamotivasi #statuswakekinian#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙#lfl#thenayquotesvideo#

comment 0 star 1 1 hour ago

🔹mau ambil izin dulu🔶
🔹jangan ngambil aja🔶
🔹like di video ini🔶
🔹cek instagram nya🔶
🔹tag keseluruhan yang mau kalian tag🔶
jangan lupa follow akun pribadi :@fans.polosan07
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
support sampai-1k followers-
jangan lupa di follow ya, jangan pelitoo prncet tombol nya. gak follow nanti dosa
gak follow gak kecce😎
akun ini hanya hiburan semata
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
〽️tinggal di maumere🔶
〽️jenis kelamin laki-laki🔶
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
support terus:@fans.cupu02
support terus:@fans.toxic08
support terus:@fans.polosan07
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*⃣my partner*⃣ @bagas_7024✔@adt.nation✔
@aditvasole021✔@heroic_marvel06✔
@quotes.imam_23✔@soeroeneng✔
@fachryramdani2006✔@galih_dcaptain✔@santuy_nationn✔
@ifanarkploso✔@iyan_ramadhan02✔
@mahinda_11✔@lepas.berkarya✔
@kata.music_✔@_kimaq027✔
@kapten.ruru✔@ican.exe✔
@senimanambyar✔@agung_vino✔
@puisibatin✔@r.rian1406✔
@impactjoel.azf✔@thunder_nation09✔
@avee.nation✔@kelalen_09✔
@menolakmbois✔@putraoffical_012✔
@naufaldxd.01✔@k4hfi_art✔
@veryan_duki3498✔@pelajar.polosan07✔@exzandika_mix✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
mau save "izin dulu"📥📥
ada kesamaan video ya wajar
karna berkarya ➿
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❌ follow my squad ❌
🔰@fans.boy
🔰@fans.cupu02
🔰@fans.rangers01
🔰@fans.nation
🔰@fans.story01
🔰@fans.prima14
🔰@fans.strong01
🔰@fans.berkelas031
🔰@fans.gua04
🔰@fans.ndek24_
🔰@fans_pemimpi04
🔰@fans.devil
🔰@fans.ex303_
🔰@fans.queen01
🔰@fans.hember01
🔰@fans.toxic08
🔰@fans.polosan07
🔰@fans.tehormat05 ❗hastag
#pixellabindonesia #pixellabdesign #pixellab #pixellabeditor #kinemasterindonesia #kinemastervideo #kinemaster #kinemastermod #urbexphotography #urbexpeopleindonesia_ #urbex_kings #urbexchampions #urbexworld #musikdjindonesia #music #musicindonesia #musicdj #djmusic #bajinganberkelas_ #bajinganberkarat #bajinganbermoral #bangsatterhormat🖕 #quotesindonesia #quoteserindonesia #katabijakkehidupan #quoteskeren#quotesindonesia#pixellabmod#kinemasterdiamond#quotestoliveby#quotesmantap

comment 1 star 1 1 hour ago

.
sombong adalah racun, kalau ada dalan tubuh kita, kita memerlukan penawarnya ikhlash.

#quote #katabijakislami #kata #katabijakkehidupan #miftahulhuda #emhabasim #santri #negeriakhirat #sombong #ikhlas #islam #muslim #katakata

comment 0 star 11 1 hour ago

Barangsiapa yang ingin ditolong allah saat tertimpa malapetaka dan kesempitan, maka perbanyaklah berdoa disaat lapang. (hr tirmidzi)
---------------------------------------------------------------
.
repost @butirankebaikan
.
---------------------------------------------------------------
#kutipansemangat #katakatamutiara #katakata #tentangcinta #kataislamibijak #katabijakkehidupan #katakatabijak #kalimatbijak #katamotivasiislam #catatanku #katapenuhmakna #katakatarindu #katakataindah #katakatacinta #katacinta #katakatamotivasi #katabaper #quotescinta #katacintabijak #katasedih #captionbijak #katakatasahabat

comment 0 star 17 1 hour ago

Selamat hari raya galungan lan kuningan bagi unat hindu😇
.
share jangan lupa tekan tombol follownya😇sambil di save🙂
support akun ini terus ya..
________________________________
~‌hargailah karya seseorang😉
~memang tak sebagus karya kalian 😰
jangan lupa bantu follow @rama_kadex26
bantu follow 1k support trus ya~~ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌support 1k 💪 ‌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🔛 🔛 🔛 🔛
‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 🎭 🎭
‌kumpulan kata-kata !
‌♻repost ?? silahkan✔
‌❤like jika suka✔
‌👨tag teman kalian✔
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
update jarang-jarang ya😂👆 #storyukulele#bajinganterhormat #literasi30detik #musikkekinian #viralvidio #literasi #vidiokekinian #vidioquotes #statuswakeren #statuswhatsapp #bangsatterhormat #brengsekberkelas #brengsekterhormat #katakatabijak #katabijakkehidupan #katamagic #quotes #videomaker#quotesbijak#story #kinemaster #storykekinian #urbexindonesia #videokeren #katakatamotivasi #statuswakekinian#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙#lfl#thenayquotesvideo#

comment 0 star 3 1 hour ago

Support akun 200 followers ☺️🙏 tap 2 x maka akan ada tombol ❤️ follow queen👇
tag: @naisaalifiayuriza 👑

follow akun pertama👇
@ffmawangg
@ffmawangg
@ffmawangg

follow akun kedua👇
@pemuda.sadboy_
@pemuda.sadboy_
@pemuda.sadboy_ ➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰follow my team pemuda🔰
admin 1: @pemuda.buciners_
admin 2: @pemuda.nationss_
admin 3: @pemuda.story12_
admin 4: @pemuda.toxic_
1.@pemuda.bar.bar_
2.@pemuda.bertopi12
3.@pemuda.newbie_
4.@pemuda.vetran_
5.@pemuda.pelajar_
6.@pemuda.santuy.story_
7.@pemuda.quoteser_
8.@pemuda.editor_
9.@pemuda.original
10.@pemuda.nobacot_
11.@pemuda.bertopi_
12.@pemuda.genjul030
13.@pemuda.kalteng_
14.@pemuda.berdasi_
15.@pemuda.berjubah_
16.@pemuda.sambat_
17.@pemuda.alim_
18.@pemuda.berkata_
19.@pemuda.cupu01_
20.@pemuda.berkelas_
21.@pemuda.ambyar_
22.@pemuda.longor_
23.@pemuda.bahagia_
24.@pemuda.ternama_
25.@pemuda.berdosa_
26.@pemuda.sadboy_
27.@pemuda.laknate_
28.@pemuda.kickout21
29.@pemuda.supreme
30.@pemuda.indonesia
31.@pemuda.sanboy
32.@pemuda.perkasa_
➖➖➖➖➖➖➖➖
hastag
#pixellabindonesia #pixellabdesign #pixellab #pixellabeditor #kinemasterindonesia #kinemastervideo #kinemaster #kinemastermod #urbexphotography #urbexpeopleindonesia_ #urbex_kings #urbexchampions #urbexworld #musikdjindonesia #music #musicindonesia #musicdj #djmusic #bajinganberkelas_ #bajinganberkarat #bajinganbermoral #bangsatterhormat #quotesindonesia #quoteserindonesia #katabijakkehidupan #quoteskeren#quotesindonesia#pixellabmod#kinemasterdiamond#quotestoliveby#quotesmantap

comment 2 star 3 1 hour ago

Berharaplah cuman kepada allah.⁣
.⁣
tag sahabatmu👌⁣
.⁣
" barang siapa menunjuki kepada kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya "⁣
.⁣
jangan lupa untuk share agar postingan kebaikan ini menjangkau orang yang luas.⁣

terima kasih⁣
.⁣ #dakwahcinta #nasehatislam #dakwahjomblo #hijrahcinta #tausiyahcinta #nasehatcinta #motivasihijrah #muhasabahcinta #dakwahdalampuisi #negriakhirat #nasehatislami #hijrahsantun #mediadakwah #pemudaberdakwah #renunganislam #keepistiqomah #muslimahupdate_ #catatanhijrah #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #ceramahpendek #sahabatjannah #renunganhati #cintadalamdoa #pengingatdiri #intropeksidiri #renunganislam #katabijakkehidupan #katapenuhmakna

comment 0 star 162 1 hour ago

Bagi-bagi polosan jika ingin mengambil video pastikan izin di kolong komentar❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅1.follow my akun probadi👉 @benny_nation
⚠️lebih wenak pake headset🎧
⚠️jika ingin repost pastikan tag sumber❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔥support to 1k
🔥like jika suka♥️
🔥sekedar hobi🌹
🔥share ke teman² klean🙏
🔥post sekarepe dewek anjay :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=@polossan2020
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=@polossan2020
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=polossan2020😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
some hastag⚠️
#qoutesindonesia #qoutesberkelas #katabijakkehidupan #editorindonesia #videoberkualitas #videotanpakata #polosanberkelas #qoutesberkelas #polosan #video #qoutesbermoral #thenay #thenaypk#aveeplayer #literasi30detik #kinemaster #katakatabaper #quoteskeren #qoutespekanbaru #storywakekiniankeren7 #babygang #skyzo

comment 2 star 3 1 hour ago

Bismillah
.

seorang pemuda kehilangan sepatunya di laut,
lalu dia menulis di pinggir pantai ...
laut ini maling ...
.

tak lama datanglah nelayan yg membawa hasil tangkapan ikan begitu banyak, lalu dia menulis di pantai ...
laut ini baik hati ... .

seorang pemuda tenggelam di lautan lalu ibunya menulis di pantai,
laut ini pembunuh ... .

tak lama datanglah seorang lelaki yg menemukan sebongkah mutiara di dalam lautan, lalu dia menulis di pantai..
laut ini penuh berkah ... .

kemudian datanglah ombak besar dan menghapus semua tulisan di pantai itu !!!!!! .

maka ....... .

jangan risaukan omongan orang, karena setiap orang membaca dunia dengan pemahaman dan pengalaman yang berbeda. .

teruslah melangkah, selama engkau di jalan yang baik.
meski terkadang kebaikan tidak senantiasa di hargai. .

ali bin abi thalib berkata:
"jangan menjelaskan tentang diri mu kepada
siapa pun,
karena yang menyukai mu tidak butuh itu,
dan yang membenci mu tidak percaya itu.
.

hidup bukan tentang siapa yang terbaik, tapi
siapa yang mau berbuat baik.
.
jangan menghapus persaudaraan hanya karena sebuah kesalahan ...
namun hapuslah kesalahan...
demi lanjutnya persaudaraan..
.

jika datang kepadamu gangguan...
jangan berpikir bagaimana cara membalas dengan yang lebih perih, tapi berpikirlah bagaimana cara membalas dengan yang lebih baik.
.

kurangi mengeluh teruslah berdoa dan berikhtiar.
sibukkan diri dalam kebaikan. hingga keburukan lelah mengikuti mu.” https://t.me/semangatsubuh

#selfreminder #katakatabijak #katabijakkehidupan #katabijakislam#katabermakna#pemudahijrahid#literasidakwah#literasi #motivasiislami #dakwahremajaislam#muhasabahdiri #dakwahkampus#dakwahcintaislam#kajiandakwahremaja#yukngaji#cahaya #cahayaislami #catatanhijrah#quoteislami #quotes #muslimahsyari #muslimahmengaji #hijabsyari #377a_cute#dakwahsunnah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #kajiantauhid

comment 0 star 10 1 hour ago

Bagi-bagi polosan jika ingin mengambil pastikan izin di kolong komentar❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅1.follow my akun probadi👉 @benny_nation
⚠️lebih wenak pake headset🎧
⚠️jika ingin repost pastikan tag sumber❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔥support to 1k
🔥like jika suka♥️
🔥sekedar hobi🌹
🔥share ke teman² klean🙏
🔥post sekarepe dewek anjay :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=@polossan2020
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=@polossan2020
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=polossan2020😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
some hastag⚠️
#qoutesindonesia #qoutesberkelas #katabijakkehidupan #editorindonesia #videoberkualitas #videotanpakata #polosanberkelas #qoutesberkelas #polosan #video #qoutesbermoral #thenay #thenaypk#aveeplayer #literasi30detik #kinemaster #katakatabaper #quoteskeren #qoutespekanbaru #storywakekiniankeren7 #babygang #skyzo

comment 0 star 5 1 hour ago

Bagi-bagi polosan jika ingin mengambil video pastikan izin di kolong komentar❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅1.follow my akun probadi👉 @benny_nation
⚠️lebih wenak pake headset🎧
⚠️jika ingin repost pastikan tag sumber❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔥support to 1k
🔥like jika suka♥️
🔥sekedar hobi🌹
🔥share ke teman² klean🙏
🔥post sekarepe dewek anjay :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=@polossan2020
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=@polossan2020
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=polossan2020😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
some hastag⚠️
#qoutesindonesia #qoutesberkelas #katabijakkehidupan #editorindonesia #videoberkualitas #videotanpakata #polosanberkelas #qoutesberkelas #polosan #video #qoutesbermoral #thenay #thenaypk#aveeplayer #literasi30detik #kinemaster #katakatabaper #quoteskeren #qoutespekanbaru #storywakekiniankeren7 #babygang #skyzo

comment 0 star 7 1 hour ago

Pelan pelan yahh😂😂
halo bosqu😀 jangan lupa tap 2x nya 😍😍
jangan pelit untuk pencet✅ tombol biru nyah ✴️like ❤ dan comen📝📥 jika kalian suka dengan vidio🎥 nyahh💥
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
🔹
🔹
📥save video silahkan ✅jangan lupa tag sumbernya 🤴 follow @kapten_quotes009
🔔jangan lupa aktifkan notifikasi kirim nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤴follow my acouut 🤴@galeriy_story02
🤴@kapten_quotes009
🤴@kapten_quotes062 ✴️
✴️
hastag⬇️ #musikindonesia#bajinganterhormat #literasi30detik #musikkekinian #viralvidio #literasi #vidiokekinian #vidioquotes #statuswakeren #statuswhatsapp #bangsatterhormat #brengsekberkelas #brengsekterhormat #katakatabijak #katabijakkehidupan #katamagic #videomaker#quotesbijak#story #kinemaster #storykekinian #urbexindonesia #katakatamotivasi #statuswakekinian #video30detik #bajinganbermoral #bajinganberkelas #ccpedits #dj #aresimnation

comment 0 star 3 1 hour ago

Support akun 200 followers ☺️🙏 tap 2 x maka akan ada tombol ❤️ follow queen👇
tag: @naisaalifiayuriza 👑

follow akun pertama👇
@ffmawangg
@ffmawangg
@ffmawangg

follow akun kedua👇
@pemuda.sadboy_
@pemuda.sadboy_
@pemuda.sadboy_ ➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰follow my team pemuda🔰
admin 1: @pemuda.buciners_
admin 2: @pemuda.nationss_
admin 3: @pemuda.story12_
admin 4: @pemuda.toxic_
1.@pemuda.bar.bar_
2.@pemuda.bertopi12
3.@pemuda.newbie_
4.@pemuda.vetran_
5.@pemuda.pelajar_
6.@pemuda.santuy.story_
7.@pemuda.quoteser_
8.@pemuda.editor_
9.@pemuda.original
10.@pemuda.nobacot_
11.@pemuda.bertopi_
12.@pemuda.genjul030
13.@pemuda.kalteng_
14.@pemuda.berdasi_
15.@pemuda.berjubah_
16.@pemuda.sambat_
17.@pemuda.alim_
18.@pemuda.berkata_
19.@pemuda.cupu01_
20.@pemuda.berkelas_
21.@pemuda.ambyar_
22.@pemuda.longor_
23.@pemuda.bahagia_
24.@pemuda.ternama_
25.@pemuda.berdosa_
26.@pemuda.sadboy_
27.@pemuda.laknate_
28.@pemuda.kickout21
29.@pemuda.supreme
30.@pemuda.indonesia
31.@pemuda.sanboy
32.@pemuda.perkasa_
➖➖➖➖➖➖➖➖
hastag
#pixellabindonesia #pixellabdesign #pixellab #pixellabeditor #kinemasterindonesia #kinemastervideo #kinemaster #kinemastermod #urbexphotography #urbexpeopleindonesia_ #urbex_kings #urbexchampions #urbexworld #musikdjindonesia #music #musicindonesia #musicdj #djmusic #bajinganberkelas_ #bajinganberkarat #bajinganbermoral #bangsatterhormat #quotesindonesia #quoteserindonesia #katabijakkehidupan #quoteskeren#quotesindonesia#pixellabmod#kinemasterdiamond#quotestoliveby#quotesmantap

comment 0 star 4 1 hour ago

Jika anda suka dengan video ini silahkan tekan like and share jangan lupa
juga bantu support team
karena support kalian sangat berharga buat kami para editor dumai..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow my  and supportteam masakini👑
@dailymasakini
@moodmasakini
@menitmasakini
@heroes.masakini
@santuymasakini
@bossted.masakini
@bucinmasakini
@jancuk.masakini
@storyymasakini
@demonicmasakini
@sobat.masakini
@bucin.masakini
@pandora.masakini
@dj.masakini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
hastag🔁
#storyremaja #storywakekinian #storyukulele #storywakeren #storyremajaindonesia #bajinganterhormat #bajinganberkelas😎 #bajinganberkelas #sampahberkelas #sampahberkarya #sampahmasyarakat #aveeplayerindonesia #quotes #teamsampit_ #teamhitman_ #-art- #quotes #quotesindonesia #quotesbijak #katabijakkehidupan #katakatabijak #polosan#literasi15detik#videoquoteser#pejuang#kerjakeras#musikkekinian#dj#warga +62#natasyaoksho

comment 0 star 5 1 hour ago

Jika anda suka dengan video ini silahkan tekan like and share jangan lupa
juga bantu support team
karena support kalian sangat berharga buat kami para editor dumai..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow my  and supportteam masakini👑
@dailymasakini
@moodmasakini
@menitmasakini
@heroes.masakini
@santuymasakini
@bossted.masakini
@bucinmasakini
@jancuk.masakini
@storyymasakini
@demonicmasakini
@sobat.masakini
@bucin.masakini
@pandora.masakini
@dj.masakini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
hastag🔁
#storyremaja #storywakekinian #storyukulele #storywakeren #storyremajaindonesia #bajinganterhormat #bajinganberkelas😎 #bajinganberkelas #sampahberkelas #sampahberkarya #sampahmasyarakat #aveeplayerindonesia #quotes #teamsampit_ #teamhitman_ #-art- #quotes #quotesindonesia #quotesbijak #katabijakkehidupan #katakatabijak #polosan#literasi15detik#videoquoteser#pejuang#kerjakeras#musikkekinian#dj#warga +62#natasyaoksho

comment 1 star 6 1 hour ago

Follow @kapten_quotes026 target di follbck kokk
halo bosqu😀 jangan lupa tap 2x nya 😍😍
jangan pelit untuk pencet✅ tombol biru nyah ✴️like ❤ dan comen📝📥 jika kalian suka dengan vidio🎥 nyahh💥
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
🔹
🔹
📥save video silahkan ✅jangan lupa tag sumbernya 🤴 follow @kapten_quotes009
🔔jangan lupa aktifkan notifikasi kirim nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤴follow my acouut 🤴@galeriy_story02
🤴@kapten_quotes009
🤴@kapten_quotes062 ✴️
✴️
hastag⬇️ #musikindonesia#bajinganterhormat #literasi30detik #musikkekinian #viralvidio #literasi #vidiokekinian #vidioquotes #statuswakeren #statuswhatsapp #bangsatterhormat #brengsekberkelas #brengsekterhormat #katakatabijak #katabijakkehidupan #katamagic #videomaker#quotesbijak#story #kinemaster #storykekinian #urbexindonesia #katakatamotivasi #statuswakekinian #video30detik #bajinganbermoral #bajinganberkelas #ccpedits #dj #aresimnation

comment 0 star 5 1 hour ago

Mulailah hari dgn secercah harapan,bumbui dgn semangat membara,aduk dgn kerja keras,nikmati hasil'a bersama keluarga.#katabijakkehidupan #selamatpagi#semangatpagi#berangkat#sekolah#menuntutilmu

comment 0 star 1 1 hour ago

Tap 2×❤️ tag teman anda.....

𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭💖✨

𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐋𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐓𝐚𝐠 𝐒𝐞𝐬𝐞𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 📌

𝐏𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫 : ▪
𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐓𝐚𝐠, 𝐋𝐢𝐤𝐞, 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐉𝐢𝐤𝐚 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐢𝐧𝐢 ❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
𝐇𝐚𝐬𝐭𝐚𝐠 :
#maidogratis #quotesjowo #dagelan #dagelanjawa #ponorogo #jogja #katabijakkehidupan #storyjowo #baper #baperstory #baperbanget #jowobijak #motivasihidup #jowolucu #captionjowo #coverlagu #didikempot #lagugalau #lagucinta #lagiviral #romantis #katamotivasihidup #rindu #literasi30detik #literasi15detik #storywhatsapp #nufiwardhana

comment 0 star 17 2 hours ago

Tap 2×❤️ tag teman anda.....

𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭💖✨

𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐋𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐓𝐚𝐠 𝐒𝐞𝐬𝐞𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 📌

𝐏𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫 : ▪
𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐓𝐚𝐠, 𝐋𝐢𝐤𝐞, 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐉𝐢𝐤𝐚 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐢𝐧𝐢 ❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
𝐇𝐚𝐬𝐭𝐚𝐠 :
#maidogratis #quotesjowo #dagelan #dagelanjawa #ponorogo #jogja #katabijakkehidupan #storyjowo #baper #baperstory #baperbanget #jowobijak #motivasihidup #jowolucu #captionjowo #coverlagu #didikempot #lagugalau #lagucinta #lagiviral #romantis #katamotivasihidup #rindu #literasi30detik #literasi15detik #storywhatsapp #nufiwardhana

comment 0 star 21 2 hours ago

[yg senang diliatin doi😂]
⚠️team hunter⚠️
helo indonesia
gak follow📲gak keren 玩
✔jangan lupa aktifkan notifikasinya🔔
quotes:mikir sendiri
song kiriman dari wa
💎support 1k nya .follow✨bikin semangat❤dan jngn lupa klik tombol💓 shre📤coment📩support untuk 1"nya😊support terus yaa😘
follow 😍@hunter_003_
@bacotan.halu01 ➖➖➖➖➖➖
follow my team⚠️
🎭squadhunter🎭
_--_🐼@hunter_003_
_--_🐼@hunter_091_
_--_🐼@hunter_013_
_--_🐼@hunter_062
_--_🐼@hunter_059_
_--_🐼@hunter_058_
_--_🐼@hunter_008_
_--_🐼@hunter_072_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
somehastag⏬⏬
#storyremaja #storywakekinian #storyukulele #storywakeren #storyremajaindonesia #bajinganterhormat #bajinganberkelas😎 #sampahberkelas #sampahberkarya #sampahmasyarakat #aveeplayerindonesia #quotes #quotesindonesia #quotesbijak #katabijakkehidupan #katakatabijak #quotesindonesia #ambyaar_exe #jaranghunting #urbexindonesia #urbexpeople #videokeren #videowa #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #video30detik #videokeren #videokeren30detikdjindonesia

comment 3 star 10 2 hours ago

@makna_hati10 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖

➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@pandujohn_25

#quotesgalau#fiersabesari#curhatanhati#kata2bijak #kata2 #katabijakkehidupan #katacintabijak #katakatabijak #katabijakcinta #katakatacaptionkeren #katanyesek #kinand_18 #katakatasahabat #katakatamotivasi #katakatasindiran #sindiranhalus #sindirankeras #katakatabucin #zonabaper #alunankata #katakatasenja #katakatabaper #quotesmalam #katakatacinta #katakatamutiara #katakatanyindir #katakataremaja #katakatabucin #katakatacowok #quotessedih #quotesgalau #quotesremaja

comment 0 star 4 2 hours ago

Caman minta love doang kok susah😂
@makna_hati10 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@pandujohn_25

#quotesgalau#fiersabesari#curhatanhati#kata2bijak #kata2 #katabijakkehidupan #katacintabijak #katakatabijak #katabijakcinta #katakatacaptionkeren #katanyesek #kinand_18 #katakatasahabat #katakatamotivasi #katakatasindiran #sindiranhalus #sindirankeras #katakatabucin #zonabaper #alunankata #katakatasenja #katakatabaper #quotesmalam #katakatacinta #katakatamutiara #katakatanyindir #katakataremaja #katakatabucin #katakatacowok #quotessedih #quotesgalau #quotesremaja

comment 0 star 7 2 hours ago

Gakfollowgaksantuy ✌️
🔹mau ambil izin dulu🔶
🔹jangan ngambil aja🔶
🔹like di video ini🔶
🔹cek instagram nya🔶
🔹tag keseluruhan yang mau kalian tag🔶
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
support sampai-400 followers-
jangan lupa di follow ya, jangan pelit pencet tombol nya. gak follow nanti dosa
gak follow gak kecce😎
akun ini hanya hiburan semata
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
〽️tinggal di bekasi-jawa barat🔶
〽️jenis kelamin laki-laki🔶
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
support terus✌️ : @apanta_001
support terus✌️ : @apanta_001
support terus✌️ : @apanta_001
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow my squad✌️
💥@apanta.story
💥@panta_hember
💥@apanta.thecaptain_
💥@apanta.rizall_
💥@apanta_rey
💥@apanta_001
💥@apanta_1215
💥@apanta_ceng02
💥@apanta_015
💥@apanta_017
💥@apanta_barbar27
💥@apanta_bajingan27
💥@apanta_bertopeng
💥@apanta_1215
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*⃣my partner*⃣ @pelajar.polosan07✔
@pemuda.story12_✔
@exzandika_mix✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
mau save "izin dulu"📥📥
ada kesamaan video ya wajar
karna berkarya ➿ ✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
❗hastag
#pixellabindonesia #pixellabdesign #pixellab #pixellabeditor #kinemasterindonesia #kinemastervideo #kinemaster #kinemastermod #urbexphotography #urbexpeopleindonesia_ #urbex_kings #urbexchampions #urbexworld #musikdjindonesia #music #musicindonesia #musicdj #djmusic #bajinganberkelas_ #bajinganberkarat #bajinganbermoral #bangsatterhormat🖕 #quotesindonesia #quoteserindonesia #katabijakkehidupan #quoteskeren#quotesindonesia#pixellabmod#kinemasterdiamond#quotestoliveby#quotesmantap

comment 3 star 5 2 hours ago

Hmm...😭😭 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖

➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@pandujohn_25
@makna_hati10

#quotesgalau#fiersabesari#curhatanhati#kata2bijak #kata2 #katabijakkehidupan #katacintabijak #katakatabijak #katabijakcinta #katakatacaptionkeren #katanyesek #kinand_18 #katakatasahabat #katakatamotivasi #katakatasindiran #sindiranhalus #sindirankeras #katakatabucin #zonabaper #alunankata #katakatasenja #katakatabaper #quotesmalam #katakatacinta #katakatamutiara #katakatanyindir #katakataremaja #katakatabucin #katakatacowok #quotessedih #quotesgalau #quotesremaja

comment 0 star 6 2 hours ago

Hati orang mahal bro 2,3 miliyar😂

#quotesgalau#fiersabesari#curhatanhati#kata2bijak #kata2 #katabijakkehidupan #katacintabijak #katakatabijak #katabijakcinta #katakatacaptionkeren #katanyesek #kinand_18 #katakatasahabat #katakatamotivasi #katakatasindiran #sindiranhalus #sindirankeras #katakatabucin #zonabaper #alunankata #katakatasenja #katakatabaper #quotesmalam #katakatacinta #katakatamutiara #katakatanyindir #katakataremaja #katakatabucin #katakatacowok #quotessedih #quotesgalau #quotesremaja

comment 0 star 2 2 hours ago

----polosan---- save?izin dulu boy...😉
➖bantu up. 500followersya➖ follow,like dan shere supaya saya
semangat bikin videonya😇
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
•edit by:polosan_005
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🔼tonton sampai habis🎥
🔼tiap hari ada video terbaru💣
🔼repost tag sumbernya juga📌
🔼jangan lupa like♥& follow👥
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🔹support terus sampai sukses 🔹
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
go follow😈
🎭@polosan_005🎭
🎭@polosan_005🎭
🎭@polosan_005🎭
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
🎥go follow 🔥 @kerapu007
🎥go follow 🔥 @andihilwaa
🎥go follow 🔥 @lightbron12 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
🔰jangan lupa like👍 dan share
🔰tag sumbernya klo mau share
🔰hargai karya orang😉
🔰terima kasih🙏
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
hastag🐾
#storywa #storywakeren #statuswhatsapp
#statuswakeren #statuswakekinian #statuskeren #djgabut #djlife🎧 #storywakekinian
#storybucin #storybaper #storyviralterbaru
#baperstory #bajinganterhormat #bacotanfrontal
#bajinganberkelas #katabijakkehidupan
#katakatacinta #katakatabucin
#urbexpeopleindonesia #djmaimunah #quotesernob #smokebombphotography #smok #smokebomb
#smokebombs #berkarya #prontalbermoral
#bangsatberkelas #smokebombindonesia

comment 1 star 1 2 hours ago

“satu-satunya batasan untuk meraih mimpi kita adalah keragu-raguan kita akan hari ini. marilah kita maju dengan keyakinan yang aktif dan kuat” .
.
.
double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa follow untuk update di timeline kamu.. .
.
.
.
🔴follow >> @kata2bijak_motivasi .
.
.
saran atau nitip quotes ? dm
========================
kumpulan kata - kata bijak
========================
.
.
.
#katakehidupan #katabijakislami #kata2mutiara #kata2bijak #katakatamotivasi #katakatamutiara #kata2semangat #kata2motivasi #kata2motivasi_hidup #kata2bijak_motivasi #katakata #katabijakkehidupan #katamotivasi #kata2cewek #katakatacowok #kata2islami #fff💙 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followforfollowback #followersaktif #followforlike #katabijakjawa #katajawa

comment 0 star 16 2 hours ago

Bagi-bagi polosan jika ingin mengambil video pastikan izin di kolong komentar❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅1.follow my akun probadi👉 @benny_nation
⚠️lebih wenak pake headset🎧
⚠️jika ingin repost pastikan tag sumber❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔥support to 1k
🔥like jika suka♥️
🔥sekedar hobi🌹
🔥share ke teman² klean🙏
🔥post sekarepe dewek anjay :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=@polossan2020
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=@polossan2020
✅repost=@dj_quotes2524
✅follow=polossan2020😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
some hastag⚠️
#qoutesindonesia #qoutesberkelas #katabijakkehidupan #editorindonesia #videoberkualitas #videotanpakata #polosanberkelas #qoutesberkelas #polosan #video #qoutesbermoral #thenay #thenaypk#aveeplayer #literasi30detik #kinemaster #katakatabaper #quoteskeren #qoutespekanbaru #storywakekiniankeren7 #babygang #skyzo

comment 1 star 15 2 hours ago

Hati: aku ingin memilikinya
otak: kita ini cuman teman!!

—tag sahabat,teman,pacar/siapapun

—jagan lupa follow,like & share

•cek my friend : ⤵
@agi.agi_
@daeng.ogi

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #puisisenja #sajaksenja #ungkapanhati #baperstory #tentangrasa #bicarakeras #kodekeras #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatasindiran #katakatamutiara #katakatamotivasi #katakatarindu #katakata #sidrap #sidrapkeren #sidraphits #sidrapterkini #sidrarepost #sidrapkekinian #sidrakece #pokoknyaorangsidrapka

comment 0 star 2 2 hours ago

Ilmu itu lebih baik daripada harta, ilmu akan menjaga engkau dan engkau menjaga harta. ilmu itu penghukum sedangkan harta terhukum. kalau harta itu akan berkurang jika dibelanjakan, tetapi ilmu akan bertambah jika di belanjakan.
.
.
mari follow ig kami
follow @mutiaradakwah.id
follow @tasbihcinta.id .
.
tag seseorang
#quotesislami #quoteislam #motivasicinta #quotesmuslimah #cintadalamdiam #hijrahquote #katabijakkehidupan #quotesindonesia #quoteislami #pengingatdiri #motivasiislami #catatanmuslimah #ayonikah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah

comment 0 star 11 2 hours ago

Sangat mudah bagi allah untuk memberi apa yang kau mau, namun jika tidak baik untukmu, tidak akan allah beri semua itu allah mencintaimu.seharusnya kamu lebih peka dengan itu.
.
.
mari follow ig kami
follow @mutiaradakwah.id
follow @tasbihcinta.id .
.
tag seserang
#mutiaradakwah.id | #tasbihcinta.id
----------------------------------------------
#quotesislami #quoteislam #motivasicinta #quotesmuslimah #cintadalamdiam #hijrahquote #katabijakkehidupan #quotesindonesia #quoteislami #pengingatdiri #motivasiislami #catatanmuslimah #ayonikah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah

comment 0 star 9 2 hours ago