Instagram Public Photos with #katabijak

Tag orangnya
.
terima kasih sudah baca :)
follow @p.erasaan supaya ga ketinggalan tulisan - tulisan selanjutnya.
.
#katamutiara #kata #puisi #quotesindonesia #sajak #katabijak #katacinta #baper #cinta #galau #tereliye  #kata2cewek #katacewek #katakatabijak  #katakatabaper #baperbanget  #kata2bijak #katamotivasi #sastra #ilustrasi #perasaan

comment 92 star 5,912 22 hours ago

Berani tag orangnya ga?😂
.
terima kasih sudah baca :)
follow @p.erasaan supaya ga ketinggalan tulisan - tulisan selanjutnya.
.
#katamutiara #kata #puisi #quotesindonesia #sajak #katabijak #katacinta #baper #cinta #galau #tereliye  #kata2cewek #katacewek #katakatabijak  #katakatabaper #baperbanget  #kata2bijak #katamotivasi #sastra #ilustrasi #perasaan

comment 480 star 10,569 2 days ago

Okee?
.
terima kasih sudah baca :)
follow @p.erasaan supaya ga ketinggalan tulisan - tulisan selanjutnya.
.
#katamutiara #kata #puisi #quotesindonesia #sajak #katabijak #katacinta #baper #cinta #galau #tereliye  #kata2cewek #katacewek #katakatabijak  #katakatabaper #baperbanget  #kata2bijak #katamotivasi #sastra #ilustrasi #perasaan

comment 72 star 6,689 Yesterday

Meski melepasmu kurasa sulit,
akan kulakukan demi hati agar tak lagi sakit.
.
terima kasih sudah baca :)
follow @p.erasaan supaya ga ketinggalan tulisan - tulisan selanjutnya.
.
#katamutiara #kata #puisi #quotesindonesia #sajak #katabijak #katacinta #baper #cinta #galau #tereliye  #kata2cewek #katacewek #katakatabijak  #katakatabaper #baperbanget  #kata2bijak #katamotivasi #sastra #ilustrasi #perasaan

comment 62 star 7,470 Yesterday

Masih kuat ? .
.
.tap 2x ❤ dan ajak temanmu follow
instagram @mazuna_baper .

follow my partner : @hanya.kata9

#mazuna_baper
#tentangcinta #terluka #sajakrindu#puisi#tentangkita#cethar #ayuthiaberbisik#katabijak #premankalem #memeinajahindonesia#baper_bangett#terjebaknostalgia#biangquotes #puisicinta#fokusmodus#pecahankaca#quotesindonesia#viral #followersaktif#acehutara#lhokseumawe#lhoksukon

comment 36 star 8,005 23 hours ago

Percuma co😂jangan lupa di follow 😂tonton sampe habis kimak😂
santuy 😂, jangan diliat aja kak ☺️ support gua dalam berkarya 🙏 jangan lupa like 👍 share 📲 dan follow agar saya lebih semangat lagi dalam membuat video lagi.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
akun admin:@_fathur.r98
follow:@fadhil.fr_
follow:@aswatakrc
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bacotan #bajinganberkelas #brengsekterhormat #editorindonesia #quotes #pasaman_milenial #katabijak #literasi30detik #storywakeren #videoliterasi #storywa #lfl #bajinganterhormat #ccpedit #ccptutorial #ccptutorial #quotesindonesia #storywakekinian #bangsatberkelas #kodekerascewek #bajinganquotes #likeforlikes #sekedarkata #katakatabijak #senimanjalanan #senimankata #literasi #videoliterasi30detik #katakatacinta#katakatahits#videowa30detik

comment 0 star 3 in a minute
comment 0 star 0 in a minute

Berjanjilah🙏

akun pribadi
@mellanyputridewi
yg sring suport
@meilinia01
@dinna_kx
@dinnaa_ks
______________________

jangan di kritik yah🙏
kasih komentar aja😁
karna komentar kalian adalah motifasi buat saya💪 ------------------------------------ #pejuangsubuh,#katakatabijak ,#katakatasindiran,#katamotifasi ,#katasedihku ,#katabijakkehidupan,#katamotivasihidup,#katakatacinta ,#katasetia #katakatabaper ,#kajianustadzkhalidbasalamah ,#katabijak

comment 0 star 0 just now
comment 0 star 31 just now

Kamu kira aku bodoh??

baper wajar.. 🦄

• repost from @fcknghearts

• jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞

• follow(@denis.tschirner
•_________________________________________
silahkan komen, like, dan save ya kak 👍 
_________________________________________
•semoga bermanfaat 🎶💞

•karena kalian aku semangat berkarya.

=========================== #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

comment 0 star 0 1 minute ago

Selalu berusaha untuk selalu menjaga perkataan kepada si kecil ya bund, walaupun dalam keadaan semarah apapun bunda😊
.
semoga bunda dan ayah selalu diberi kesabaran, kemudahan, dan selalu dipermudah dalam menjaga amanah dan tugas dari allah sebagai orang tua😊
.
semoga putra-putri kita semua menjadi anak-anak yang sholeh dan sholihah. aamiin😇❤
.
#quote #quotesislami #parentingquotes #quotesbijak #katabijak #kataislamibijak

comment 0 star 0 1 minute ago

Sudah coba cara ini untuk mendongkrak produktivitas? kalau belum kamu harus coba cara ini⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
follow @eva_rawiyah
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#bisnisonline #bisnis #sukses #pengusaha #bisnismudah #pengusahamuda #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #peluangusaha #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnismurah #bisniskeren #bisnishalal #bisnisparfum #bisnisenak #bisnissampingan #pengusahamuslim #motivasi #katabijak #motivasihidup

comment 0 star 0 2 minutes ago
comment 1 star 6 2 minutes ago

.
jika anda menyukai konten yang kami posting, silahkan kunjungi profile instagram kami untuk selebihnya, dan juga follow instagram kami, agar mendapatkan konten terbaru yang kami posting !
.
📌 "mohon maaf jika kami tidak meminta ijin terlebih dahulu kepada creator music dan gambar nya, kami hanya berbagi konten yang kami sukai, agar bisa dinikmati dengan orang lebih, yang mungkin saja menyukainya seperti kami"
.
📌 "mohon maaf jika kami tidak memberikan credit ataupun terdapat kesalahan credit pada creator untuk gambar ataupun musicnya, dan jika creator tidak ingin karyanya di postingkan di akun kami mohon kirimkan dm, kami pasti akan menghapusnya ataupun menggantikanya"
.
📌 "konten yang kami posting, music ataupun gambar belum tentu bisa di pergunakan bebas, jika anda ingin menggunakanya untuk sesuatu hal, lebih baik atas ijin creatornya terlebih dahulu"
.
•••••••••••
#quote #quotes #katabijak #katakatabijak #katamutiara #motivasi #curhat #curahanhati #dagelan #pribahasa #anime #pathdaily #prestigeholic #music #lagu #indonesia #dubstep #galau #trapnation #trapmix #partymix #dream #edm #motivasi #enjoy #vintage #coldsideid #viral #aveeplayerindonesia

comment 0 star 1 2 minutes ago

Ayo semangat😎
folow @bayusaptaji
folow @kata_bola21
#beranibangkit #menyerah #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #katabijak #kat #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likeaboss #likelike #liked #likeforlikealways #likelikelike #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

comment 0 star 4 3 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn.. 👉👉👉apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan: kista, miom, pcos, varikokel, torch, kanker, diabet, gangguan sperma, haid tdk lancar keputihan dll
. . . . .
yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
konsultasi gratis by👇

wa: +6283834020907

comment 1 star 2 3 minutes ago
comment 9 star 13 3 minutes ago

Baca deskripsi sebelum komen!!!
jangan lupa tap 2×❤
suport aku sampe sukses guys☺️
ga follow ga kece😎
tonton sampai habis😄suka dengan postingan saya follow kawan😄dan
like jika suka dengan postingan ini❤
support terus sampai 500 followers😊
jika ada kesamaan konten mari diselesaikan dengan kepala dingin😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎬edit:km alan walker pro,pixelab,90s pro
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
baground:pinterest
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎶bagsound:kiriman wa
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jangan lupa dengernya pake headset✔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
repost?tag!💥
•••••••••
follow @ 1storymoody1
follow @
follow @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow my team🐒
@ juan.ra.0507
@ juan.ra.0507
@ juan.ra.0507
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ hastag!
#quotesindonesia #quotes #detik #literasi #quotescinta #storywakekinian #quotesgalau #storywa #katakatabijak #storywakeren #katabijak #quotesoftheday #editorindonesia #lfl #statuswhatsapp #katakatacinta #bajinganberkelas #bajinganterhormat #quoteskeren #djindonesia #sajak #indonesia #videokeren #sajakrindu #video #quotesremaja #statuswakekinian #kata #quotesberkelas #ccpedit

comment 1 star 1 4 minutes ago

Moykk....😂😂😂
-------
👑tonton sampai abis ya✌️
jangan lupa coment-like
follow juga😘
aktifkan notifikasi kiriman✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥bantu 1k💥




support terus biar lebih semangat
buat upload video yang berfaedah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👑go follow✔@receh.nati0n_ 👊
👑go follow✔@receh.nati0n_ 👊
👑go follow✔@receh.nati0n_ 👊
👑go follow✔@receh.nati0n_ 👊




👑my partner👑
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@sanz_aja
@zackyyoktavian
@ikhsan_nation24
@poloz_nation
@indomi_nation
@berax.nation
@kocak_nati0n_
@halilintar_nation
@bandit_berkelas_19
@trap_bromo
@fury_26_
@dikda__29
@gador
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
repost?izin dulu
copas?izin dulu
kalau ada persamaan konten
bicara baik²🙏🏻
i'm from indonesia🇲🇨🇲🇨
hastag✔
#statuswa#djangin#storywa#katabijak#indonesiabebaskuman#quotesremaja#repostterkini#anginsepoi#athar#spor#aveeplayer#aveeplayerindo#editorterkini#tuman#bocahsantuy#berkaryatanpabatasmaksimal#santuy

comment 0 star 2 4 minutes ago


.
bantu support akun ini dengan cara👇
follow👤,like💜,comment💬 dan share📎
.
♦rekomendasi earphone🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
jangan sampai ketinggalan
video terbaru ya📹
.
☛ support terus :@bandit_quotes007
.
▶mau save silah kan :)
.
🔄repost ulang jangan lupa tag sumber .
my friend:@rikymurizkyanto_123 :@herirbp
.
⭐ apabila ada kesamaan konten!! asap hastag!!
#jalantupai_012 #bajinganberkelas #brengsekterhormat #editorindonesia#quotes #pasaman_milenial #katabijak #literasi30detik #storywakeren#videoliterasi #storywa #lfl💛 #bajinganterhormat #ccpedit #ccptutorial#ccptutorial #quotesindonesia #storywakekinian #bangsatberkelas#kodekerascewek #bajinganquotes #likeforlikes #sekedarkata#katakatabijak #senimanjalanan #senimankata #literasi#videoliterasi30detik #katakatacinta
lihat semua 12 komentar

comment 7 star 3 5 minutes ago

Yang cintanya awet, mungkin sering makan- makanan yang bercampaur formalin secara nggak sadar . . . eyaaa ✌️
• tag siapa saja 😅



•jangan lupa follow ➡️ @kataabstrak
•jangan lupa follow ➡️ @kataabstrak
•jangan lupa follow ➡️ @kataabstrak
_______________________________________
•lanjut komen •
_______________________________________
#kataabstrak#kataabstrak#kataabstrak
_______________________________________
• sumber youtube
______________________________________
#katakatabijak #kataabstrak #katainspirasi #caknun #quotesindonesia #sajakislami #katagombal #palembangterkini #cintapalsu #kata2bijak #videopuisi #literasi30detik #gombal #baper #literasicinta #cinta #puisi #lagihits #kataislami #literasi15detik #katabijak #katahati #puisicinta #katabijakislam #katacinta #katakataislami #sajakrindu #literasi60detik #literasi #ukhuwahislamiyah

comment 0 star 5 5 minutes ago
comment 0 star 8 6 minutes ago

Aku sudah pernah merasakan semua kepahitan dalam hidup dan yang paling pahit ialah berharap kepada manusia.
.
.
tag sahabatmu
tag keluargamu
semoga bermanfaat .
.
@belajarselalu.id
.
.
#allahswt #quran #muhammad #hadist #hadistoftheday #quote #quotesislami #katabijak #yukhijrah #nasehat #belajarselalu.id
#muslim #beraniberhijrah #hijrahsantun #sahabatsurga #perbaikidiri #islamicquotes #taubatters #nasehatdiri #mediadakwah

comment 0 star 2 8 minutes ago

.
.
.
سُئِل أَحَدُ الحُكَمَاءِ عَنْ بَشَاشَةِ وَجْهِهِ وَاسْتِبْشَارِهِ، فَقَالَ:"أَسْتَحِيْ أَنْ أَحْزَنَ وَأَمْرِيْ كُلُّهُ بِيَدِ اللهِ" seorang bijak pernah ditanya mengenai wajahnya yang selalu ceria dan bermanis muka, ia lalu menjawab: “aku malu mesti bersedih, sedang segala urusanku ada di tangan allah”

yang sedang bersedih, inget2 nih kalimat ini
.
follow: @katmut.arab
.
tag sahabat kalian 😊
_______________________________________
#katmutarab #katamutiarabahasaarab #quotesarabic #arabicquotes #sastraarab #bahasaarab #belajarbahasaarab #terjemahansyair #puisiarab #syairarab #mutiaraislam #katahati #katabijak #kataromantis #katamutiara #santri #tareem_lovers #kalamulama #katakata #kataarab #baperislami #quotesoftheday #quotesislami #baperislami #nasehatbijak #katamutiaraislam #captionbijak #katabijakislam #quotesbijak #quoteskehidupan

comment 0 star 1 10 minutes ago
comment 2 star 3 10 minutes ago

Gapailah ambisi kita setinggi langit,!mimpikan ambisi itu setinggi langit,karena jika kita jatuh,kita akan jatuh di antara bintang-bintang✨
#katabijak #schoolgirl #katakatabijak #bijakjawa #motivasihidup

comment 0 star 0 12 minutes ago

🔻keluarga sakinah bukan keluarga yang tanpa masalah, tapi mereka terampil mengelola konflik menjadi buah yang penuh hikmah".
________________________________
➡️follow 🔻@muhammadrr7
________________________________
#salimbahanan #ibrahimelhaq #boim97#taqymalik #pemudahijrah#tilawah #muzammilhb #muzammilhasballah #bahanan93 #salimbahanan #ibrahimelhaq #boim97 #taqymalik #tilawahquran #tadaburquran #tadabur #quran #qurandaily #ammartv #pemudaquran #pemudahijrah #tilawah #qori #katamenikah #katabermakna #katabijak #katacintaislami #katakatabaper #katamotivasi

comment 0 star 6 13 minutes ago
comment 0 star 0 14 minutes ago

Tetap semangat untuk maju 😉
suport my acount follow = follback suport juga akun pribadi @zainal_arifin1802 ✔️admin jember🙏
✔️upload vidio tiap hari😘
➡️jangan bosan-bosan liat vidio terbaruku👑
➡️ support✔️ and follow👥
➡️tag seseorang📌teman atau pacar kalian🌹
bantu saya untuk 1k nya aktifkan
notifikasi kiriman📨 i'm from indonesia🇲🇨 📌go follow❤️😇. :my friend👑
@king_quotes08
@ivnard663_
@kapten_015_
@kerangcupu
@kaptencupu_007
@bj_khencur
@kapten_mafia
@dj_extrime
@l4skar_pemimpi
@jhancuk_id
@ainisabrinanur
@jeck.012
@alstar_15_
@polosan_hits
@polosan_quotes
@kerangcupu
@video_polosan_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
pattern account😇😇
@detik.kata09
@aniwdecil_27
@videopolosan27
@dj_extreme.32_
@kapten_012_
@kapten_mafia
@alstar_86_
@nona_quoters20
@jeck.012
@thenay.quotes
@quotes_palu
@queen_cantik
@kapten_berkelas245
@kapten_nation00
@stori_berkelas
➖➖➖⬇️➖➖➖➖➖⬇️➖➖➖➖
ayo follow 🎥@zainal_arifin1802
ayo follow 🎥@albertojosua18
ayo follow 🎥@albertojosua18
➖➖➖⬆️➖➖➖➖⬆️➖➖➖➖➖
isome hastag😇😇
#katakatacinta #vidiobaper #vidiokatakata #storywakekinian #stori #viralindonesia #video #videokatacinta #stori #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswakekinian #statuswakeren #statusgalau #statuswa#vidio_polosan #videos #katabijak #standupcomedy #vidutjamwal #vidio #quotesbajingan #bajinganterhormat #quotes #quotescinta #quotesgalau#editing #editorpemula #djs #realdjs #kapten_015_ #vidgramlucu

comment 0 star 2 15 minutes ago

Back cover keluarga sakinah

tujuan dari sebuah pernikahan adalah membina keluarga yang sakinah, mawadah, wa rahmah. pun rumah tangga yang dipenuhi ketenangan, cinta, dan kasih sayang merupakan cita-cita dari setiap muslim dan muslimah. namun, untuk mewujudkannya bukanlah sesuatu yang mudah, tetapi juga bukan sesuatu yang sulit jika tahu caranya.

nah, buku ini memandu dengan ilmu setiap keluarga yang mendambakan terciptanya sakinah di bawah naungan syariat allah dan sunah rasulullah. seluk-beluk tentang pernikahan dibahas detail di sini, mulai dari gambaran rumah tangga islami, hak dan kewajiban suami istri, dosa-dosa perusak rumah tangga, nasihat bagi suami istri, hingga kewajiban mendidik anak.
tidak ketinggalan, dibahas pula adab-adab dalam membangun rumah tangga dan hak bersama antara suami istri. buku yang layak dimiliki dan menjadi rujukan bagi siapa saja yang ingin menikah ataupun sudah menikah.

keunggulan buku ini:
1. membahas lengkap hak suami dan istri, hak bersama, dan dosa perusak rumah tangga.
2. pembahasan setiap materi ditulis dan dijelaskan secara detail, lengkap, dan mudah dipahami.
3. dilengkapi tips dan kiat dalam menyambut kelahiran anak.
4. dilengkapi tips dan cara mendidik anak.
5. dilengkapi ceklist harian, pekanan, bulanan, dan tahunan untuk mewujudkan keluarga sakinah.

info pemasanan : muhamad fathoni
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281220117244
follow me : mfathoni23
.
#kiosbukuislami #bukusunnah #bukuagama #bukuberkualitas
#alkabair #bestseller #bukuislamic #bukumurah #tokobukuonline #bukularis #darulhaq #islamicbookstore #bukuislami #bukuislamicparenting #bukuislamikonline
#bukuislamigratis #bukuislami #istrinabi #putrinabi
#buku #bukuislam #bukusejarah #bukusejarahnabi
#bukumuslimah #bukuhijrah #ustadzabdullahzaen
#katabijak #kajianislam #newbook #76dosabesar

comment 0 star 0 16 minutes ago
comment 0 star 0 16 minutes ago
comment 2 star 91 17 minutes ago

😄😄🤭
fo l l o w us 😘.
budayakan like .and follow ketika sudah menonton kak
suport channel kami sampai 100k kak 😍
f o l l o w us😍
tag seseorang 💕💕 jangan lupa f o l l o w bosqu💕💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
silahkan komen, like, dan follow ya bosku 👍
➡️. follow @literasi.official_repost
parther:🔽⬇️
@literasi_official.id
tap2x jika anda suka °😄°baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi yangterdalam #sajak_detik #rindu#pubgmobile #pubgm #pubgmobileindonesia #igepic #epic#musketeerepic #clanmusketeers#1v4pubgmoments #pubgfunny#pubgfunnymoments #pubgmobilegameplay#pubgtrolls #pubgmobilewtf#winnerwinnerchickeneinner#indiangamingcommunity #epicpubgmemes#pubgmemes #ig_india #topupry

comment 0 star 3 19 minutes ago

Bang: minta tutorial video ini dong!
saya: tutorialnya ada cek you tube saya,link ytnya ada di bio ig saya.
bang: ok b**g makasih :)
saya: iya sama sama,jangan lupa like, share and subscribe.
.
.
tag seseorang📍
.
bantu support akun ini dengan cara👇
follow👤,like💜,comment💬 dan share📎
.
♦rekomendasi earphone🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
judul lagu🎶[dapat dari wa ]
jangan sampai ketinggalan
video terbaru ya📹
.
support terus :
👉@bacotan.cupu 01
👉@bacotan.cupu 01
.
▶budidayakan anti hapus watermat❌
▶save harus izin dulu🙏
.
🔄repost ulang jangan lupa tag sumber @bacotan.cupu
.
my inspirasi @malaikat.sindiran_
my idola @terlahir.pecundang
.
my brother @bacotan_sopan
.
my squad
🌟@bacotan.cupu 01
🌟@bacotan.cupu 02
🌟@bacotan.cupu 03
🌟@bacotan.cupu 11
🌟@bacotan.cupu 09
🌟@bacotan.cupu 10
🌟@bacotan.cupu 13
🌟@bacotan.cupu 18 🌟@bacotan.cupu 99
🌟@bacotan.cupu 20

follow my patner👇
🔍@pasaman_milenial
🔍@hrzs18_
🔍@pendosaanime
🔍@kapten_072
🔍@bacotan_sopan
🔍@sajak_skakmat
.
⭐dm dengan sopan/santu apabila ada kesamaan konten!! hastag
#bacotan.cupu01 #bajinganberkelas #brengsekterhormat #editorindonesia #quotes #pasaman_milenial #katabijak #literasi30detik #storywakeren #videoliterasi #storywa #lfl💛 #bajinganterhormat #ccpedit #ccptutorial #ccptutorial #quotesindonesia #storywakekinian #bangsatberkelas #kodekerascewek #bajinganquotes #likeforlikes #sekedarkata #katakatabijak #senimanjalanan #senimankata #literasi #videoliterasi30detik #katakatacinta

comment 9 star 72 19 minutes ago

• semoga kamu baik baik saja dengan caraku sepeti ini 🙂

• x = @bearbearss4

• follow juga partner🤝 ~>•@awnjengreceh
~>•@akugalau.id_
~>•@ngeluwak
~>•@yourlittle.heart
~>•@quoteser.akashi.ken.02
•😚
--------------------------------------------
•quotes kamu mau di post? dm yee😁
--------------------------------------------


•like & tag someone 🙏


#lfl#lfl💛 #lb#quotesindonesia #quotes #quotesgalau #katakatacinta #katakatabijak #katabijakkehidupan #kata #katabijak #pathdaily #path #katagocek #quoteoftheday #kata2cewek #inspirationalquotes #quotesindonesia #quotescinta #quotesandsayings #katacinta #quotes❤️ #quotestagram #quotestoinspire #lovequotes #quotes🖋 #quotesaboutlife #kataadmin #2019tetapjomblo #kataku #kata2cewek

comment 0 star 2 20 minutes ago

Ambil aja✅
repost?jangan lupa tag @ kapten.ferri
sampai 1k followers bantu ya!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow akun2 :@ vitmages_002
follow akun3 :@ ferri_hadapi
🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜
support🤳 terus tonton sampai habis ya😇
‌like kalau kalian suka dengan video ini😋🎧📽 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌💥 go follow my account:@ kapten.ferri
‌💥 go follow my account:@ kapten.ferri
‌💥 go follow my account:@ kapten.ferri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow my senior🔥
@ vitmages_002
@ kapten.jojo
@ aakepek_questes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
hastag=#vitmages🎧
aktifkan notifikasi kiriman🔔
follow my team🇮🇩
@
@
@
@
@
@
@ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌follow my partner✌️
💥 @ quotes_alvan
💥@ dava_nati
please bantu 1k🙏
‌➖➖➖➖indonesian ➖➖➖ ‌🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
‌kumpulan kata-kata !
‌🏘i'm indonesia✔
‌♻repost ?? silahkan✔
‌❤like jika suka✔
‌👨tag teman kalian✔
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌some hastag⚠️
‌[#mentahan #mentahanvideo #zeotropicvideo#zeotropic #polosan #mentahanquotes#videomentahan #storywa #storyig #stortwakeren#story #videopolosan #polosanvideo#zeotropicindonesia #zeotropicapp #storykeren#videostory #quotesindo#katasindiran #katabijak #videokatakata#sttatuswakekinian] #vektor#qoutesbijak #bajinganterhomat #bacotanfrontal #katabijakindo7

comment 0 star 8 20 minutes ago

.
kamu akan sulit untuk maju dan berkembang jika kamu merasa sudah tahu semuanya.
.
.
#bolehrepost#sukses#motivasihidup#bisnis#motivasidiri#inspirasi#entrepreuneur#motivasisukses#motivasionline#motivasibisnis#inspirasiku#katabijak#katamotivasi#motivasikerja#suksesmuda#katakatabijak#motivasibijak#pengusaha#katakatamotivasi#pengusahasukses#pengusahamuda#quotesindonesia#bussinesquotes

comment 0 star 3 21 minutes ago
comment 0 star 3 21 minutes ago
comment 0 star 3 Yesterday

Selesai nonton 🎉
jangan lupa follow sanak 👇
@kapten.xz
@kapten.xz
@kapten.xz ➖🇮🇩➖🇮🇩➖🇮🇩➖🇮🇩➖🇮🇩➖🇮🇩➖🇮🇩➖🇮🇩➖🇮🇩➖🇮🇩➖🇮🇩➖🇮🇩➖👇
@kaptenz.nation12
@kapten.exe
@kapten_019_
@kapten.xs
@kaptenz.nationrr
@kapten.cyber12
@adehndrwn55
@arul_alam007
@ahmad_noufal_001
@imajinasi.berkelas02 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
im from indonesia 🇮🇩 kami layak diberi mahkota 👑 dengan dengan video quotes kami 🎥
repost izin 📑➖
open pp promote 📤➖
🎄 hastag 🎄
#quotestoinspire #quotesaboutlife #quoteskeren #quotesnewbie #quotesdaily #quotesindonesia #quoteslover #quotesbajingan #quotesandsayings #quotestoremember #quotesheroes #motivationalquotes #instaquotes #viralvideo #bajinganberkelas #katabijak #kapten_berkarya #katakatasindiran #storywakekinian

comment 1 star 14 last month