Instagram Public Photos with #kaossablonpalembang

Akhirnyaaaa, yang ditunggu datang juga.. sampe histeris lho πŸ˜‚πŸ˜‚
.
mager karena cuaca panas, hujan atau kondisi jalan lagi macet? tenang semua ada solusinya.. produk yang kamu mau bisa diantar ke rumahnya kamu pakai go-send atau grabexpress. tinggal chat admin kami, pilih produk yang kamu mau, proses pembayaran dan langsung kirim. untuk info dan pertanyaan, tinggalkan komen dibawah ya 😊
.
#miatomeochallenge .
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 6 star 161 Yesterday

Wajah baru sekanak besolek, yang merupakan salah satu program revitalisasi anak sungai di palembang. semoga revitalisasi anak sungai tidak berhenti disini saja dan bisa terus berlanjut ke lainnya karena kota ini banyak memiliki anak sungai yang potensinya besar untuk dikembangkan.

photo by : @afriizon_obby ssci team
repost @ssci.palembang.sumsel
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 6 star 123 21 hours ago

Mereka pake kaos dari @journoteclothing bruhh!
-
mau buat kaos samaan juga buat angkatan kamu?tim kamu?ekskul kamu? organisasi kamu?
bisa bisaa
-
harga murah,kualitas dijamin -
more info?dm/wa 0856 0996 5394
-
in frame : exotic dupa management
-
journote
solusi untuk kaos tim kamu
-
#lomba #lombapalembang #sekolah #kaossablonpalembang #sma #group #team #komunitas #komunitaspalembang #kaoskelas #buatbajukelas #bajuangkatan #designkaos #customkaos #palembang #lowongankerja

comment 2 star 120 last month

Yuk yang pengen buat kaos sablon bareng teman?di sini bisa kok buat kaos sablon sesuai desain kalian sendiri,bahkan free desain loh,dan juga bisa satuan tanpa minimum order.
yang mau order silahkan hubungi ke 081296432100 atau datang langsung ke lokasi kita di jl angkatan 66 yah.. #kaossatuanpalembang#kaossablonpalembang#kaoscustompalembang#kaoskomunitaspalembang #kaosgatheringpalembang#kaoskeluargapalembang #konveksipalembang#percetakanpalembang#digitalprintingpalembang

comment 5 star 12 3 hours ago

Sudah sah ke palembang kalo sudah mampir dan belanja oleh-olehnya di kaos nyenyes palembang, terima kasih kakak² semuanya dari beberapa kota dan negara, khususnya untuk wong palembang sendiri. karena nyenyes bukan hanya untuk oleh-oleh saja, dipakai sendiri juga bisa. apalah arti kami tanpa dukungan kalian semua, terima kasih banyak apresiasinya, dan cintai selalu produk lokal. ditunggu kedatangannya kembali di kaos nyenyes palembang..
.
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 2 star 61 6 hours ago

Yokk buat kaos tim kamu sama kami, @journoteclothing !
ga cuma kaos, tapi kamu bisa juga nyablon goodiebag,totebag,tali id card pun bisaa
yokk tanya²!
-
dm//wa 0856 0996 5394
-
#kaos #sablon #palembang #kaossablonpalembang #totebag #goodiebag #buatkaos #buatbaju #bajupalembang #bajukelas #bajuangkatan #bajugathering #bajuevent *dipost ulang karena salah urutan post wkk πŸ˜…

comment 0 star 37 11 hours ago

Wajah baru sekanak besolek, yang merupakan salah satu program revitalisasi anak sungai di palembang. semoga revitalisasi anak sungai tidak berhenti disini saja dan bisa terus berlanjut ke lainnya karena kota ini banyak memiliki anak sungai yang potensinya besar untuk dikembangkan.

photo by : @afriizon_obby ssci team
repost @ssci.palembang.sumsel
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 6 star 123 21 hours ago
comment 0 star 4 Yesterday

Menerima sablon jersey dan sablon cutting sticker polyflex untuk rompi futsal, kaos, bendera, topi, dan lain - lain πŸ‘‰ di @curva_nord_store juga menjual setelan futsal grade ori dan lokal πŸ‘

bisa satuan (no minimal order)

jika ingin melakukan order sablon kaos cutting dan lainnya via online maupun offline, bisa hubungi kami di bawah ini :
πŸ“² 081367451859
workshop : jl. simpang kenanga 1 lintas no.01 lubuklinggau

comment 1 star 7 Yesterday

Akhirnyaaaa, yang ditunggu datang juga.. sampe histeris lho πŸ˜‚πŸ˜‚
.
mager karena cuaca panas, hujan atau kondisi jalan lagi macet? tenang semua ada solusinya.. produk yang kamu mau bisa diantar ke rumahnya kamu pakai go-send atau grabexpress. tinggal chat admin kami, pilih produk yang kamu mau, proses pembayaran dan langsung kirim. untuk info dan pertanyaan, tinggalkan komen dibawah ya 😊
.
#miatomeochallenge .
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 6 star 161 Yesterday

Nah nii
polosannya kaos polo lacoste
bisa bangett ditambah sablon dengan desain khas timnya kamu
-
hayu order!
-
dm/wa 0856 0996 5394
-
kaos sablon bebas
journote clothing
-
#kaossablonpalembang #kaoskomunitaspalembang #jasasablonpalembang #sablonlusinan #kaoskomunitaspalembang #kaoscustompalembang #kekinian #kaosmotor #kaosbandung #kaospolosmurah

comment 0 star 35 Yesterday

Menerima sablon jersey dan jasa cutting sticker polyflex untuk rompi futsal, kaos, bendera, topi, dan lain - lain

bisa satuan (no minimal order)

jika ingin melakukan order cetak kaos cutting dan lainnya via online maupun offline, bisa hubungi kami di bawah ini :
πŸ“² 081367451859
workshop : jl. simpang kenanga 1 lintas no.01 lubuklinggau

#sablonjerseylubuklinggau#sablonjerseymurah #jerseyempatlawang #jerseymuratara #sabloncustomlubuklinggau #sablonmanuallubuklinggau #sablonkaoslubuklinggau #kaoscuttingmuratara #kaoscustomlubuklinggau #polyflexlubuklinggau #sabloncuttinglubuklinggau #kaosmanualmusirawas #kaossatuanempatlawang #kaossablonpalembang #kaossatuanmuratara #linggauterkini#lapaklinggau #kaossablonmuratara

comment 0 star 6 Yesterday

Bisa satuan (no minimal order)

jika ingin melakukan order cetak kaos cutting dan lainnya via online maupun offline, bisa hubungi kami di bawah ini :
πŸ“² 081367451859
workshop : jl. simpang kenanga 1 lintas no.01 lubuklinggau

#sablonjerseylubuklinggau#sablonjerseymurah #jerseyempatlawang #jerseymuratara #sabloncustomlubuklinggau #sablonmanuallubuklinggau #sablonkaoslubuklinggau #kaoscuttingmuratara #kaoscustomlubuklinggau #polyflexlubuklinggau #sabloncuttinglubuklinggau #kaosmanualmusirawas #kaossatuanempatlawang #kaossablonpalembang #kaossatuanmuratara #linggauterkini#lapaklinggau #kaossablonmuratara

comment 0 star 7 Yesterday

Ransel/backpack kekinian produk anyar dari nyenyes. ini bagus banget bahannya dengan hiasan pattern palembang. bisa dipake traveling, ngampus, atau ke sekolah juga bisa. ukuran besar, bisa muat banyak kebutuhannya kamu.
.
tersedia di semua outlet kaos nyenyes palembang. jangan sampai kehabisaaaan, yang mau pesan online bisa banget, amankan sekarang juga 😎
.
mau tau koleksi lain dari kaos nyenyes palembang? cek www.nyenyes.com aja 😊
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 9 star 74 Yesterday

Yuk, lebih peduli terhadap lingkungan dengan mengurangi penggunaan kantong plastik dan menggantinya dengan totebag atau tas belanja yang ramah lingkungan, bisa dipakai berkali-kali.
.
mau cari tas belanja atau totebag? bisa langsung kunjungi outlet kaos nyenyes palembang.
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 2 star 61 2 days ago
comment 0 star 136 2 days ago

"perbedaan bukan penghalang"
tapak suci(merah)& taekwondo (navy)
-
mereka pake kaos sablon dari @journoteclothing lohh!!
-
jangan mau kalah dong, ayok pesen juga!! dm/wa 0856 0996 5394 (link di bio) -
#team #rival #bersatu #tapaksuci #taekwondo #tapaksucipalembang #kaossablonpalembang #bajulatihan #latihan #sparing #guru #murid #bersama #sablon #buatbaju #bajutim #bajukaos #timpalembang #palembang #komunitas #organisasi

comment 0 star 60 3 days ago

Ransel/backpack anyar. ini aslinya bagus banget, warna hitam, biru dongker dan maroon dengan hiasan pattern palembang. bisa dipake traveling, ngampus, atau ke sekolah juga bisa.
.
tersedia di semua outlet kaos nyenyes palembang. jangan sampai kehabisaaaan, yang mau pesan online bisa banget, amankan sekarang juga 😎
.
mau tau koleksi lain dari kaos nyenyes palembang? cek www.nyenyes.com aja 😊
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 55 4 days ago

Huahhh!
desainnyaa kece abiss!
beneran dahh
ditambah lagi bahan kaos premium yg buat nyaman pake bangett, tinta plastisol yang super awett, desainnya juga yang bikin klen meleleh

yoo yang alumni pktm 2
musti punya nihh ni bajuu!
momen kemarin harus diabadikan, harus adaa yang bikin kalian gagal move on, ngingetin kalian gituu sama kegiatan kemarinn. yaa kaos sablon ini misalnyaa

tanya-tanya kuyy
dm/wa 0856 0996 5394

#kaos #event #eventpalembang #acara #kaossablonpalembang #gathering #palembangmurah #kopdar #kopdarpalembang #rktl #taruna #tm #tm2 #palembang #ipm #ipmpalembang #ikatanpelajarmuhammadiyah

comment 0 star 46 4 days ago

--- nyenyes kuis ---
hitung ada berapa kata "nyenyes" yang ada di dalam kotak? berhadiah pulsa untuk yang beruntung, ikutan yuk!

caranya:
1. follow @kaosnyenyes
2. share/screenshoot post ini ke instastory kamu, lingkarin atau coret dan tulis jawabannya.
3. tag @kaosnyenyes
4. mention 2 teman kamu untuk ikutan juga
5. jangan lupa subscribe channel youtube: nyenyes palembang
.
**pemenang beruntung dipilih secara acak. bisa 2 atau 4 pemenang (semakin rame semakin banyak pemenang).
.
pemenang diumumkan minggu depan beserta jawabannya di instastory @kaosnyenyes . ikutan yuk..
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 24 star 80 5 days ago

Karena ga cuma muka kamu aja yang bisa bersih,kinclong,glowing². meja sablon jugaa bisa keless. bahkan lebih dari kamuu.

plusnya lagi, gak perlu skin ker yang mahal² gituu lohh
cuma modal lem ama suatu jurus rahasia aja koo. hahahaha admin gajee :'d

admin cuma mau ngasih tau, si meja sablon siap menjalankan tugas!
karena itu, hayuu orderr!!
gancang!gercep!payok!laju! cepet pesennn!
dm/wa 0856 0996 5394
-
#kaosmurah #kaosipm #kaosskate #kaos #kaossablonpalembang #kaoskomunitaspalembang #kaoscustompalembang #kaosgathering #kaosorganisasi #kaosekskul #kaosdistromurah #kaossablon #kaoskomunitas #kaossablonmurah

comment 0 star 30 5 days ago

Yuk yang mau buat kaos sablon cuatom nya,nih kita bisa loh buat kaos sablon custom sesuai desain kalian,bahkan sesuai keinginan kalian,free desain loh,dan juga bisa satuan tanpa minimum order lagi.
yuk buruan hubungi ke 081296432100 atau datang aja langsung ke lokasi kita yah.. #kaoscustompalembang #kaossablonpalembang
#kaospalembang #kaossatuanpalembang
#konveksikaospalembang
#konveksipalembang

comment 3 star 21 6 days ago

Hallo dulurs, di video ini nyenyes mengunjungi pameran karya seni yang diselenggarakan oleh @dekavebutuhdisco mahasiswa desain komunikasi visual politeknik palcomtech palembang yang bertajuk restorasi imagi.
.
anak muda selalu identik dengan kreativitas, jadi jangan heran kalau banyak acara yang melibatkan anak muda untuk mengeksplorasi ide-ide kreatif mereka. selain itu generasi milenial dianggap sebagai kelompok yang memiliki sudut pandang kritis dan kreatif, serta memiliki pemikiran yang tajam dalam melihat banyak hal. termasuk memaknai sesuatu, salah satunya berkarya seni dan menghasilkan uang dari karya tersebut.
.

bagaimana keseruannya? tonton video lengkapnya di channel youtube: nyenyes palembang, klik link yang ada di bio ya. jangan lupa like, komen, share dan subscibe..
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 6 star 51 1 weeks ago

Foto kaos sama seperangkat alat sablon mulu yang difoto
foto aku sama kamunya kapan? :"d
-
cangg yang belum pernah order di @journoteclothing
bisaa banget kalo mau buat kaoss buat komunitas nya kamuu.
desain,bahan,warna,dan ukuran s
bisa didesuaiin sama seleranya kamuu!
-
plus lagii mumpung ada promo pesen 12 pcs bayar 11 pcs lho!

hubungin admin kuy!
dm//wa 0856 0996 5394
-
#kaossablonpalembang #kaos #kaossablonpalembangmurah #cateringpalembang #catering #palembangupdate #kaossablonbebas #sablonkaos #sablonpalembang #bajuangkatan #bajuekskul #bajugathering #bajugatheringpalembang #komunitaspalembang #komunitas #organisasi #palembang

comment 5 star 44 1 weeks ago
comment 0 star 69 1 weeks ago

On process bruh!
-
nyariin tempat buat kaos sablon berkualitas? yaa di @journoteclothing
tersedia bahan,ukuran,warna sesuai keinginan dan budget kamuu
-
cocok bangett buat dijadiin kaos komunitas, organisasi, ekskul,kerja,kelas,angkatan,atauu buat di produksi ulang!
-
harga kaki lima, kualitas distro lhoo
-
kuy hubungin admin!
dm @journoteclothing // wa 0856 0996 5394
-
#kaos #kaossablonpalembang #kaoskomunitaspalembang #kaosshift #kaoskelaspalembang #kaosmurmer #kaospolosmurah #kaosdistro #kaosmurahpalembang #bajukelaspalembang #bajukerja #bajuangkatan #flashmoob #palembangmurah #sekolah #kampus #mahasiswa #pelajar #promopalembang

comment 3 star 33 2 weeks ago
comment 0 star 51 2 weeks ago

Yuk yang pengen buat kaos sablon bareng teman?di sini bisa kok buat kaos sablon sesuai desain kalian sendiri,bahkan free desain loh,dan juga bisa satuan tanpa minimum order.
yang mau order silahkan hubungi ke 081296432100 atau datang langsung ke lokasi kita di jl angkatan 66 yah.. #kaossatuanpalembang#kaossablonpalembang#kaoscustompalembang#kaoskomunitaspalembang #kaosgatheringpalembang#kaoskeluargapalembang #konveksipalembang#percetakanpalembang#digitalprintingpalembang

comment 7 star 35 2 weeks ago

Udah tau?
nih nih baca..
biar follower admin tambah pinter
biar kalian follow ni akun ga sia² ajaa wkwk
-
mau buat kaos sablon?
murah?mudah? berkualitas?

dm @journoteclothing //wa 0856 0996 5394
-
#kaossablonpalembang #kaos #baju #kaoslusinan #sekolah #kampus #pengetahuan #ilmu #info #albert #tahu #pintar #indonesia #palembang #palembangmurah #palembangupdate #palembanginfo #palembangterkini

comment 2 star 57 2 weeks ago

Setelah sukses menggelar cabang olahraga triathlon pada asian games 2018. event kejuaraan triathlon tingkat internasional terus diadakan di palembang pada tahun 2019 dan kini akan diadakan kembali di tahun ini tepatnya tanggal 22-23 februari 2020.

event yang mempertandingkan lari, renang, dan bersepeda dalam satu waktu ini akan kembali digelar di jakabaring sport city, palembang. get ready guys!

for more info, visit @palembangtriathlon
.
#repost @ssci.palembang.sumsel
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 44 2 weeks ago

-tampak belakang-

bahan : kaos polo lacoste
tinta : plastisol
model : @diki.wahyudi.46
order by : adinita catering

mau buat kaos? buat tim kamu? komunitas?geng?atau apa? bisa bisaa

@journoteclothing menyediakan berbagai bahan,warna,ukuran sesuai budget dan keinginan kamuu

tanya-tanya? atau langsung order?
dm // wa 0856 0996 5394

#kaossablonpalembang #kaos #kaoskomunitaspalembang #kaosekskul #kaosmotor #kaosmurah #bajuangkatan #bajuekskul #bajuevent #bajuorganisasi #kkn #kknpalembang #kuliah #kuliahkerjanyata #kaos #murah #palembangmurah #palembangupdate

comment 0 star 35 2 weeks ago

Gak cuma bisa custom kaos tapi @dezainla juga bisa custom dan cetak buku kayak digambar ini loh. kamu bisa request desain dan bahan untuk isi bukunya sesuai dengan keinginaan kamu.

jadi buruan pesen dan hubungi ke 081296432100 atau datang langsung ke lokasi kita di jalan angkatan 66 yah... #custombuku #custombukupalembang #kaossatuanpalembang #kaossablonpalembang #kaosgathering #kaossatuan #custommug #custommugpalembang #kaoscustompalembang #konveksipalembang

comment 1 star 27 2 weeks ago

Buat acara kantormu makin asik dan kompak dengan custom kaos sesuai keinginan kamu! belum ada desain untuk kaosnya? tenang ajah, kita bisa bantu kalian untuk desainnya secara gratis loh.

buruan pesen dan hubungi ke 081296432100 atau datang langsung ke lokasi kita dijalan angkatan 66 yah.. #kaossatuanpalembang #kaossablonpalembang #kaoskomunitaspalembang #kaosgatheringpalembang #kaoskeluargapalembang #kaosultahpalembang #konveksipalembang #percetakanpalembang #digitalprintingpalembang

comment 1 star 30 2 weeks ago

-tampak depan-

bahan : polo lacoste
tinta : plastisol
model : @diki.wahyudi.46
order by : adinita catering

mau buat kaos? buat tim kamu? komunitas?geng?atau apa? bisa bisaa

@journoteclothing menyediakan berbagai bahan,warna,ukuran sesuai budget dan keinginan kamuu
tanya-tanya? atau langsung order?
dm // wa 0856 0996 5394

#kaossablonpalembang #kaos #kaoskomunitaspalembang #kaosekskul #kaosmotor #kaosmurah #bajuangkatan #bajuekskul #bajuevent #bajuorganisasi #kkn #kknpalembang #kuliah #kuliahkerjanyata #kaos #murah #palembangmurah #palembangupdate

comment 0 star 32 2 weeks ago

Mengisi waktu kosong/hari libur tidak melulu dihabiskan di mall atau tempat nongkrong lainnya. cobalah untuk mendatangi beberapa museum yang ada di kota palembang, salah satunya museum sultan mahmud badaruddin ii, bisa nambah wawasan dan pengetahuan baru. ada apa saja didalam museum ini? simak yuk.. swipe >>
.
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 2 star 173 2 weeks ago

Mau jadi karyawan yang keren waktu di tempat kerja kamu? yuk custom seragam kerja kamu di @dezainla! kamu bisa buat seragam kerja sesuai dengan keinginan kamu loh kayak gambar diatas ini, dan kita juga bisa bantu kalian untuk desain seragam kerjanya.

buruan pesen dah hubungi ke 081296432100 atau datang langsung ke lokasi kita di jalan angkatan 66 yah

#seragamkerjapalembang #kaossatuanpalembang #kemejakomunitaspalembang #kemejasatuanpalembang #kaossablonpalembang #kemejasablonpalembang #tempatsablonpalembang #sablonpalembang #bordirpalembang #merchandisepalembang #konveksipalembang

comment 0 star 33 2 weeks ago

Sebelum bertempur,
medan tempur, alat, kelengkapan tempur, dan lain-lain harus dipersiapkan secara maksimal.

contohnya kek gini nihh
sebelum kerja, tempat kerja harus nyaman, bersih,juga rapi. gak cuma itu, alat-alat buat nyablonnya juga harus lengkap. masa iya sih,mau bikin kaos sablon tapi meja sablon nya ga ada, mau ditarok mana tu kaos? badan kamu? hiahaa.
gaje yaa wkwk
-
buat kaos sablon? murah? berkualitas? cuma di @journoteclothing bruh!
-
tanya²?
atau langsung order?
dm//wa 0856 0996 5394
-
#kaos #kaossablonpalembang #kaosshift #kaoskomunitaspalembang #kaoscustompalembang #kaoskekinian #kaosmurah #kaosekskul #bajuangkatan #bajuekskul #bajugathering #bajukelaspalembang #bajutim #bajukaos #kaoslusinan #sablonkaos #palembangmurah #palembang #palembangupdate #palembangterkini

comment 0 star 43 2 weeks ago

"tek antanan" kato yang sering kali diucapkan wong palembang dalam kehidupan sehari-hari. namun kata ini sering dipakai untuk teman sebaya, tidak diperuntukan/dikatakan kepada orang yang lebih tua. tag kawan kamu yang kalo bemaen galak ngomong cak ini, dulurs..
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 2 star 91 2 weeks ago

Pengen buat kaos dengan tulisan unik kayak digambar ini? bisa banget loh!! kamu bisa custom kaos dengan desain atau tulisan sesuai keinginan kamu, kita juga bisa bantu untuk desainnya... buruan pesen dan hubungi ke 081296432100 atau datang langsung ke lokasi kita dijalan angkatan 66 ya

#kaossatuanpalembang #kaossablonpalembang #kaoskomunitaspalembang #kaosgatheringpalembang #kaoskeluargapalembang #kaosultahpalembang #konveksipalembang #percetakanpalembang #digitalprintingpalembang

comment 2 star 23 2 weeks ago

First impression liat ini gimana? ada bayangin ga? mirip apa atau siapa gitu? hahaa. udah,lupain lamunan kaliann. ga penting sih, ga nyambung soalnyaa wkwk.

oke,ini salah satu bagian dari proses afdruk screen. dann nama besi itu apa sih? ada yang tau ga? trus yang ungu² itu apa?

oke,buat yang ga tauu, si besi wadah itu namanya rakel. sementara cairan ungu itu ialah obat afdruk.

ntar kapan² admin kasih tau yaa apa sih itu "obat" dalam sablon. insyaa allaah.

tanya-tanya?
atau langsung order?
dm//wa 0856 0996 5494
kaos sablon bebas
journote clothing

#kaossablonpalembang #kaos #kaoskomunitaspalembang #kaosshift #kaosekskul #kaoskelaspalembang #kaossablonbebas #kaospalembangmurah #kaoscustom #kaosbandung #bajukelaspalembang #bajuekskul #bajugathering #bajukerja #palembang #palembangmurah #palembangupdate #palembanginfo

comment 2 star 48 2 weeks ago

Mau usaha kamu makin dilirik dan menarik minat orang-orang? bisa dengan cara custom tote bag/goodie bag untuk orang belanja kayak gini, jadi kamu juga bisa mendukung program mengurangi penggunaan plastik loh.

buruan pesen dan hubungi ke 081296432100 atau datang langsung ke lokasi kita dijalan angkatan 66 ya

#goodiebagpalembang #totebagpalembang #umkmpalembang #konveksipalembang #percetakanpalembang #digitalprintingpalembang #kaossatuanpalembang #kaossablonpalembang #sablonpalembang

comment 0 star 22 2 weeks ago