Instagram Public Photos with #kaosoleholehpalembang

.
sudahkah ngirup cuko hari ini
.
ready!
.
desain : ngirup cuko
.
price : 90 k
warna :hitam, putih, dongker, maroon, abunavy,
size. : muat/lobok/xlewatan
.
utk melihat katalog kelambet follow :

@kelambet.katalog

#kaoskelambet#kelambet#kaoskelambetasli#kaospalembang#oleholehpalembang#kaosoleholehkhaspalembang#kaosaslipalembang#kaosasliwongkito#kaoswongkito#sriwijayafc#sfc#kaosmurah#wongkito#palembang#kaosmurah#jaketmurah#tshirtmurah#kaospremium#kaossurfingpremium#kaossurfing#surfingbmpremium#bomber#kaosoleholehpalembang#celana#levis#kaospolos#kemeja#kemejaflanel#kemejapolos#kemejaprinting

comment 7 star 216 June 2019

.
ku pecahke gek palak kau!!!
.
comiing soon!
.
desain : palak kau
.
price : 90 k
warna :hitam, putih, dongker, maroon, abunavy,
size. : muat/lobok/xlewatan
.
utk melihat katalog kelambet follow :

@kelambet.katalog

#kaoskelambet#kelambet#kaoskelambetasli#kaospalembang#oleholehpalembang#kaosoleholehkhaspalembang#kaosaslipalembang#kaosasliwongkito#kaoswongkito#sriwijayafc#sfc#kaosmurah#wongkito#palembang#kaosmurah#jaketmurah#tshirtmurah#kaospremium#kaossurfingpremium#kaossurfing#surfingbmpremium#bomber#kaosoleholehpalembang#celana#levis#kaospolos#kemeja#kemejaflanel#kemejapolos#kemejaprinting

comment 7 star 191 June 2019

Salah satu pelanggan nyenyes kulu kilir hari ini, kak basrudin dari komering. belanja nyenyes jadi lebih mudah. bagaimanpun kondisinya, hujan & panas akan kami hadapi. terima kasih kak, semoga ada kesempatan buat mampir lagi.
.
lokasi mampir: benteng kuto besak
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 2 star 70 15 hours ago

Bukit siguntang, daerah yang terletak di bukit lama, kecamatan ilir barat i, palembang, sumatera selatan ini dulunya merupakan tempat ibadah dan pertapaan bagi keluarga kerajaan.
.
sejak abad ke 14 hingga 17, bukit siguntang dianggap tempat paling suci dan indah. bukit siguntang merupakan bukit kecil yang paling tinggi di palembang dengan ketinggian 29 hingga 30 meter di atas permukaan laut.
.
tempat tersebut pernah ditemukan berbagai macam peninggalan sejarah seperti arca, artefak, reruntuhan stupa hingga prasasti, tempat ini dianggap masyarakat setempat sebagai wisata sejarah yang sakral.
.
karena tempat tersebut pernah ditemukan berbagai macam peninggalan sejarah seperti arca, artefak, reruntuhan stupa hingga prasasti, tempat ini dianggap masyarakat setempat sebagai wisata sejarah yang sakral.
.
#taudaklur membahas tentang fakta unik yang mungkin belum diketahui, tentang palembang
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 3 star 59 21 hours ago

"stop nak kejinggokan kayo. awak buntu" punyo kawan yang cak ini lur? cubo sentil dengan kaos ini hehe, kaos keren dengan warno ijo army.
.
dan ini merupakan salah sikok #desainanyarnyenyes galak lur? kunjungi outlet terdekat..
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 2 star 51 Yesterday

Ado yang baru dari kaos nyenyes palembang! nyenyes kulu kilir.
.
belanjo nyenyes jadi lebih mudah dulur.. dimano bae tempat mampirnyo lagi? yang pastinyo ado di tempat-tempat rame di palembang. pantengi terus update nyo di story dan feed instagram @kaosnyenyes dan dapatkan promo menariknyo
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 3 star 664 Yesterday

.
ado yang baru dari kaos nyenyes palembang! nyenyes kulu kilir.
.
hari ini, nyenyes kulu kilir mampir di kambang iwak. belanjo nyenyes jadi lebih mudah dulur..
.
dimano bae tempat mampirnyo lagi? yang pastinyo ado ditempat-tempat rame di palembang. pantengi terus update nyo di story dan feed instagram @kaosnyenyes dan dapatkan promo menariknyo
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 252 2 days ago

Ado yang baru dari kaos nyenyes palembang! nyenyes kulu kilir.
.
hari ini, nyenyes kulu kilir mampir di kambang iwak. belanjo nyenyes jadi lebih mudah dulur..
.
dimano bae tempat mampirnyo lagi? yang pastinyo ado ditempat-tempat rame di palembang. pantengi terus update nyo di story dan feed instagram @kaosnyenyes dan dapatkan promo menariknyo
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 1 star 220 2 days ago

Ado yang baru dari kaos nyenyes palembang! nyenyes kulu kilir.
.
hari ini, nyenyes kulu kilir mampir di kambang iwak. belanjo nyenyes jadi lebih mudah dulur..
.
dimano bae tempat mampirnyo lagi? yang pastinyo ado ditempat-tempat rame di palembang. pantengi terus update nyo di story dan feed instagram @kaosnyenyes dan dapatkan promo menariknyo
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 287 2 days ago
comment 4 star 148 2 days ago

Ado yang baru dari kaos nyenyes palembang! nyenyes kulu kilir.
.
hari ini, nyenyes kulu kilir mampir di kambang iwak. belanjo nyenyes jadi lebih mudah dulur..
.
dimano bae tempat mampirnyo? pantengi terus update nyo di story dan feed @kaosnyenyes dan dapatkan promo menariknyo
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 364 2 days ago
comment 1 star 36 2 days ago

#repost @kaosnyenyes
• • • • • •
palembang

ado yang baru dari kaos nyenyes palembang!
.
hari ini, sabtu sore soft opening nyenyes kulu kilir di pedestrian sudirman. belanjo nyenyes jadi lebih mudah dulur..
.
dimano bae tempat mampirnyo? pantengi terus update nyo di story dan feed @kaosnyenyes dan dapatkan promo menariknyo
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 69 2 days ago

Ado yang baru dari kaos nyenyes palembang!
.
hari ini, sabtu sore soft opening nyenyes kulu kilir di pedestrian sudirman. belanjo nyenyes jadi lebih mudah dulur..
.
dimano bae tempat mampirnyo? pantengi terus update nyo di story dan feed @kaosnyenyes dan dapatkan promo menariknyo
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 126 2 days ago

Mau bikin bisnis kamu makin dikenal orang-orang?🤔 yuk bikin brand kamu makin di kenal dengan custom baju kamu sesuai yang kamu inginkan!

jangan khawatir soal desain, kami bisa
membuat kan desain sesuai yang kamu inginkan tanpa biaya😉

yuk langsung order aja di kita ya🤗

#kaossatuan #kaoscustom #kaospalembang #kaosoleholehpalembang #palembangeksis #palembangkece #palembanginsta #palembangup #palembangterkini #kaoscustomsatuan #kaoscustompalembang #kaossatuanpalembang #sablonsatuanpalembang #kaosmurahkeren #kaosmurahsidoarjo #kaosmurahpalembang #kaossablonpalembang #plgeksis #kaosmurahoriginal #kaoscustomsendiri

comment 0 star 8 2 days ago

Ado yang baru dari kaos nyenyes palembang!
.
hari ini, sabtu sore soft opening nyenyes kulu kilir di pedestrian sudirman. belanjo nyenyes jadi lebih mudah dulur..
.
dimano bae tempat mampirnyo? pantengi terus update nyo di story dan feed @kaosnyenyes dan dapatkan promo menariknyo
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 58 2 days ago

Ransel/backpack anyar. ini aslinya bagus banget, warna hitam dengan hiasan pattern palembang. bisa dipake traveling, ngampus, atau ke sekolah juga bisa.
.
tersedia di semua outlet kaos nyenyes palembang. jangan sampai kehabisaaaan, yang mau pesan online bisa banget, amankan sekarang juga 😎
.
mau tau koleksi lain dari kaos nyenyes palembang? cek www.nyenyes.com aja 😊
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 41 3 days ago

Waistbag atau dulunya tas pinggang, sekarang balik lagi hype karena penggunaannya nggak lagi di pinggang tapi diselempangin diagonal di pungggung atau bagian depan/dada. padahal yang berubah posisi penggunaan tas, tapi malah membuat jenis tas ini kelihatan 100% lebih keren!
.
ada banyak waistbag anyar dan kaos desain anyar di outlet kaos nyenyes palembang. cek koleksinya di @nyenyes.acc. kunjungi outlet terdekat..
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 63 4 days ago

Pempek kapal selam adalah jenis pempek yang menyerupai kantung, dengan isian telur di dalamnya. memangnya apa hubungan kapal selam dengan pempek? jenis pempek itu disebut kapal selam karena berhubungan dengan salah satu proses memasak. saat proses merebus, pempek ini jatuh ke dalam (air rebusan) bentuknya juga lebih besar. pempek ini tenggelam, makanya disebut kapal selam.
.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 7 star 49 4 days ago

Love palembang full, nggak setengah-setengah 😁😁
.
#desainanyarnyenyes mau? kunjungi outlet terdekat..
.
#kaosnyenyespalembang #proudtobepalembang #brandkebanggaanpalembang

comment 3 star 83 5 days ago

Tekacip adalah kondisi dimana seseorang tidak bisa melakukan apa-apa atau sedang terjebak dalam kondisi tertentu, seperti terjebak macet, terjebak hujan, yang bisa dilakukan hanya menunggu.
.
dan ini merupakan salah satu #desainanyarnyenyes mau? kunjungi outlet terdekat..
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 51 6 days ago

Pembuatan kaos dengan brand kamu itu bisa jadi alat untuk mempromosikan brand kamu sendiri loh. yuk bikin brand kamu makin di kenal dengan custom baju kamu sesuai yang kamu inginkan.. jangan khawatir soal desain, kami bisa
membuat kan desain sesuai yang kamu inginkan tanpa biaya!
yuk langsung order aja di kita ya!

#kaossatuan #kaoscustom #kaospalembang #kaosoleholehpalembang #palembangeksis #palembangkece #palembanginsta #palembangup #palembangterkini #kaoscustomsatuan #kaoscustompalembang #kaossatuanpalembang #sablonsatuanpalembang #kaosmurahkeren #kaosmurahsidoarjo #kaosmurahpalembang #kaossablonpalembang #plgeksis #kaosmurahoriginal #kaoscustomsendiri

comment 0 star 8 1 weeks ago

Cuma screenshot! diskon 10%
.
promo khusus untuk kamu yang lagi liburan di kota palembang dan mencari oleh-oleh untuk dibawa pulang. berlaku juga untuk wong kito galo. dengan minimal belanja 150rb saja. jangan lewatkan kesempatan ini!
.
jangan pulang tanpa kaos nyenyes palembang
kaos kito galo
.
alamat outlet nyenyes palembang:
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 30 2 weeks ago

Nak kayo? payo berejo, salah satu dari #desainanyarnyenyes mau? kunjungi outlet terdekat..
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 1 star 91 2 weeks ago

🎉 promo akhir tahun, up to 80%
di kaos nyenyes palembang!
.
tunggu apo lagi dulur, serbuuu outletnyo.
siapo gancang, dio yang dapet!
.
apo bae produk menariknyo? follow @kaosnyenyes untuk info produk dan promo laennyo.
.
ado free kalender 2020 setiap pembelian di kaos nyenyes palmbang. kunjungi outlet terdekat!
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 82 2 weeks ago

🎉 promo akhir tahun, up to 80%
di kaos nyenyes palembang!
.
tunggu apo lagi dulur, serbuuu outletnyo.
siapo gancang, dio yang dapet!
.
apo bae produk menariknyo? follow @kaosnyenyes untuk info produk dan promo laennyo.
.
ado free kalender 2020 setiap pembelian di kaos nyenyes palembang. kunjungi outlet terdekat!
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 1 star 49 2 weeks ago

.
🎉 promo akhir tahun, up to 80%
di kaos nyenyes palembang!
.
tunggu apo lagi dulur, serbuuu outletnyo.
siapo gancang, dio yang dapet!
.
apo bae produk menariknyo? follow @kaosnyenyes untuk info produk dan promo laennyo.
.
ado free kalender 2020 setiap pembelian di kaos nyenyes palmbang. kunjungi outlet terdekat!
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 42 2 weeks ago

🎉 promo akhir tahun, up to 80%
di kaos nyenyes palembang!
.
tunggu apo lagi dulur, serbuuu outletnyo.
siapo gancang, dio yang dapet!
.
apo bae produk menariknyo? follow @kaosnyenyes untuk info produk dan promo laennyo.
.
ado free kalender 2020 setiap pembelian di kaos nyenyes palmbang. kunjungi outlet terdekat!
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 1 star 147 2 weeks ago

🎉 promo akhir tahun, up to 80%
di kaos nyenyes palembang!
.
tunggu apo lagi dulur, serbuuu outletnyo.
siapo gancang, dio yang dapet!
.
apo bae produk menariknyo? follow @kaosnyenyes untuk info produk dan promo laennyo.
.
ado free kalender 2020 setiap pembelian di kaos nyenyes palmbang. kunjungi outlet terdekat!
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 2 star 172 2 weeks ago

🎉 promo akhir tahun, up to 80%
di kaos nyenyes palembang!
.
tunggu apo lagi dulur, serbuuu outletnyo.
siapo gancang, dio yang dapet!
.
apo bae produk menariknyo? follow @kaosnyenyes untuk info produk dan promo laennyo.
.
ado free kalender 2020 setiap pembelian di kaos nyenyes palmbang. kunjungi outlet terdekat!
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 1 star 72 2 weeks ago

.
🎉 promo akhir tahun, up to 80%
di kaos nyenyes palembang!
.
tunggu apo lagi dulur, serbuuu outletnyo.
siapo gancang, dio yang dapet!
.
apo bae produk menariknyo? follow @kaosnyenyes untuk info produk dan promo laennyo.
.
ado free kalender 2020 setiap pembelian di kaos nyenyes palmbang. kunjungi outlet terdekat!
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 1 star 44 2 weeks ago

🎉 promo akhir tahun,
up to 80% di kaos nyenyes palembang!
.
tunggu apo lagi dulur, serbuuu outletnyo.
siapo gancang, dio yang dapet!
.
apo bae produk menariknyo? follow @kaosnyenyes untuk info produk dan promo laennyo.
.
ado free kalender 2020 setiap pembelian di kaos nyenyes palmbang. kunjungi outlet terdekat!
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 26 2 weeks ago

🎉 promo akhir tahun, up to 80%
di kaos nyenyes palembang!
.
tunggu apo lagi dulur, serbuuu outletnyo.
siapo gancang, dio yang dapet!
.
apo bae produk menariknyo? follow @kaosnyenyes untuk info produk dan promo laennyo.
.
ado free kalender 2020 setiap pembelian di kaos nyenyes palmbang. kunjungi outlet terdekat!
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 18 star 48 2 weeks ago

Nonton video berhadiah kaos gratis!
.
eh tapi kagek duluuu.. tonton video lengkapnyo di channel youtube kito, linknyo ado di bio. setelah nonton balek lagi ke sini, lur. karno admin nyenyes ado hadiah lagi. apo itu? cakmano ngedapetinyo? cak ini nah..
.
apo yang pacak dipetik dari video tersebut? tulis jawabanmu di kolom komen ini.
.
ado hadiah kaos wong yang beruntung.
.
syarat wajib: - follow instagram @kaosnyenyes.
- subscribe channel youtube nyenyes palembang. - pas komen jangan lupo tag 2 kawan kamu ontok melok jugo.
.
semoga beruntung, dulurs
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 16 star 117 2 weeks ago

Pulau kemaro, merupakan sebuah delta kecil di sungai musi, terletak sekitar 6 km dari jembatan ampera. pulau kemaro terletak di daerah industri, yaitu di antara pabrik pupuk sriwijaya dan pertamina plaju dan sungai gerong. posisi pulau kemaro adalah agak ke timur dari pusat kota palembang.
.

#taudaklur membahas tentang fakta unik yang mungkin belum diketahui, tentang palembang
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 71 2 weeks ago

Lanang baek. kalu buruk ado di cinde. dalah satu #desainanyarnyenyes yang restock lagi. mau? kunjungi outlet terdekat..
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 71 2 weeks ago

Pembuatan kaos dengan brand kamu itu bisa jadi alat untuk mempromosikan brand kamu sendiri loh. yuk bikin brand kamu makin di kenal dengan custom baju kamu sesuai yang kamu inginkan!

jangan khawatir soal desain, kami bisa
membuat kan desain sesuai yang kamu inginkan tanpa biaya!

yuk langsung order aja di kita ya!

#kaossatuan #kaoscustom #kaospalembang #kaosoleholehpalembang #palembangeksis #palembangkece #palembanginsta #palembangup #palembangterkini #kaoscustomsatuan #kaoscustompalembang #kaossatuanpalembang #sablonsatuanpalembang #kaosmurahkeren #kaosmurahsidoarjo #kaosmurahpalembang #kaossablonpalembang #plgeksis #kaosmurahoriginal #kaoscustomsendiri

comment 0 star 8 2 weeks ago

Selamat siang dulurs, waist bag keren ini siap menemani aktivitasmu. produk anyar kekinian dari kaos nyenyes palembang. tersedia berbagai motif dan warna.. produk laris beberapa bulan ini, udah restock ya.. amankan dan bawa pulang sekarang! tersedia di semua outlet ya, buka dari jam 09.00-21.00 wib.
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 52 2 weeks ago

Pembuatan kaos dengan brand kamu itu bisa jadi alat untuk mempromosikan brand kamu sendiri loh. yuk bikin brand kamu makin di kenal dengan custom baju kamu sesuai yang kamu inginkan.. jangan khawatir soal desain, kami bisa
membuat kan desain sesuai yang kamu inginkan tanpa biaya!
yuk langsung order aja di kita ya!

#kaossatuan #kaoscustom #kaospalembang #kaosoleholehpalembang #palembangeksis #palembangkece #palembanginsta #palembangup #palembangterkini #kaoscustomsatuan #kaoscustompalembang #kaossatuanpalembang #sablonsatuanpalembang #kaosmurahkeren #kaosmurahsidoarjo #kaosmurahpalembang #kaossablonpalembang #plgeksis #kaosmurahoriginal #kaoscustomsendiri

comment 0 star 12 2 weeks ago