Instagram Public Photos with #kalsel

Giveaway lagi? gasss‼️
1 unit iphone original siap dibagikan buat kalian yang beruntung 🔥
.
caranya gampang sayang 😍
1. follows @iphonesborneo @iphonesborneo .bjb & @iphonesborneo .care

2. share di instastorymu postingan ini (tidak perlu di-tag)

3. komen “siap sayang” dan tag 3 orang temen kamu.

syarat :
1. akun tidak boleh dikunci/private
2. story masih ada ketika waktu pengundian.
3. akun real ( bukan akun palsu )
nb : kita undi besok secara live tanggal 14 februari 2020, pukul 20.00 wita.
.
#giveawayindonesia #giveawayiphoneindonesia #giveaway2020 #giveawayindonesia2020 #giveaway #iphonebanjarmasin #iphonesecond #jualiphonesecond #giveawaybanjarmasin #giveawayindonesia #bagibagihanphonegratis #banjarmasin #kalsel

comment 21,105 star 16,848 3 days ago

Terimakasih @bilsky16 beserta crew @transtv_corp sudah berkunjung dan makan siang di duta rasa nusantara banjarmasin.
.
.
#dutarasabjm #dutarasafoodcourt #banjarmasin #kalsel #dutamallbanjarmasin #dutamallbanjarmasin

comment 9 star 355 2 weeks ago

𝘐𝘯𝘵𝘪𝘯𝘺𝘢 𝘴𝘦𝘪𝘮𝘣𝘢𝘯𝘨. 𝘍𝘰𝘬𝘶𝘴 𝘥𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘳𝘪𝘶𝘴 𝘺𝘢 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶, 𝘴𝘦𝘥𝘪𝘩 𝘦𝘯𝘨𝘨𝘢𝘬 𝘢𝘱𝘢-𝘢𝘱𝘢 𝘮𝘢𝘯𝘶𝘴𝘪𝘢𝘸𝘪, 𝘵𝘦𝘵𝘢𝘱𝘪 𝘫𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘴𝘢𝘮𝘱𝘢𝘪 𝘭𝘶𝘱𝘢 𝘮𝘦𝘮𝘣𝘢𝘩𝘢𝘨𝘪𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘪𝘳𝘪 𝘴𝘦𝘯𝘥𝘪𝘳𝘪. 𝘚𝘢𝘭𝘢𝘩 𝘴𝘢𝘵𝘶 𝘤𝘢𝘳𝘢𝘯𝘺𝘢 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘵𝘦𝘳𝘵𝘢𝘸𝘢 𝘺𝘢 ? 𝘣𝘦𝘳𝘪 𝘳𝘶𝘢𝘯𝘨 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘳𝘦𝘭𝘢𝘬𝘴𝘢𝘴𝘪 𝘥𝘪𝘳𝘪. 𝘔𝘦𝘯𝘦𝘳𝘵𝘢𝘸𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘴𝘶𝘢𝘵𝘶 𝘢𝘵𝘢𝘶 𝘣𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘦𝘳𝘵𝘢𝘸𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘪𝘳𝘪 𝘴𝘦𝘯𝘥𝘪𝘳𝘪, 𝘩𝘢𝘩𝘢𝘩𝘢𝘩𝘢~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#banjarmasinbungas #banjarbaru #banjar #banjarmasin #kotaseribusungai #kalsel #kalimantanselatan #martapura #banjarbungas #indonesia #bogor #captions #captionig #instagood #instagram #inspiration #lfl #lfl💛 #southborneo #hijaber #indahpadawaktunya

comment 34 star 493 Yesterday

Selamat milad ulama besar kharismatik banjarmasin ayahanda kh. ahmad zuhdian noor yang ke-48 (10 februari 1972 - 10 februari 2020 ) semoga ayahanda diberikan panjang umur sehat wal'afiat qabul segala hajat amin ya robbal alamin.. 🙏🙏🙏🙏 #haulabahguru #haulabahgurusekumpulke15 #haulabahgurusekumpul15 #abahgurusekumpul
#abahguru
#muhibbinabahguru #abahguruudin
#abahgurusamarinda
#abahguruzuhdi
#abahguruzaini
#sekumpul
#martapura
#kalsel
#indonesia
#solawat
#ustazabdulsomad
#ustazadihidayat #muhammadaminbadali
#ahmadhafibadali #kualalumpur #kelantan #malaysia
follow : @ahmad_almawlawi2004 @muhammad.hasanuddin_ @pecinta_gurusekumpul_malaysia

comment 0 star 205 1 weeks ago

Alesan kenapa cewe kalo foto megang dagu ?
soalnya kalau megang komitmen cowo bakalan ga ada yang bener🤭😌🥴
.
.
.
.
#kaltara #kaltaracenter #kaltarahits #nnkn #kalsel #filter #anakperbatasan #kalimantan

comment 12 star 126 19 hours ago

Mimin asli urang banjarmasin ‼️
kalian orang mana ?
.
yuk iseng-iseng berhadiah ‼️
kita bagiin 1 unit iphone original buat kalian yang beruntung 🔥
.
caranya gampang sanak :
.
1. wajib follows
@iphonesborneo @iphonesborneo .bjb & @iphonesborneo .care

2. share di instastorymu postingan ini (tidak perlu di-tag)

3. kalian dari kota mana? coba tulis di komentar dan tag 3 orang temen kalian.

syarat :
1. akun tidak boleh dikunci/private
2. story masih ada ketika waktu pengundian.

nb : kita undi besok secara live tanggal 9 februari 2020, pukul 19.00 wita.
.
#giveawayindonesia #giveawayiphoneindonesia #giveaway2020 #giveawayindonesia2020 #giveaway #iphonebanjarmasin #iphonesecond #jualiphonesecond #giveawaybanjarmasin #giveawayindonesia #bagibagihanphonegratis #banjarmasin #kalsel

comment 20,779 star 19,747 2 weeks ago

Wallpaper sticker
spesifikasi
ukuran : 45 cm x 10 meter
bahan : pvc self adhesive premium
kelebihan wallpaper sticker :
- menggunakan bahan berkualitas
- anti air, anti noda dan mudah dibersihkan
- sudah ada lemnya, tinggal pasang sendiri, diy (do it yourself). mudah dan simple.
- pemasangan lebih mudah daripada wallpaper konvensional
- motif dan teksture lebih bervariasi - harga lebih terjangkau
.
.
untuk melihat motif lainnya silahkan klik link 👉👉👉👉👉👉👉#iinwpsready .
.
💕ready di banjarbaru
homestore kami buka setiap hari
selasa - minggu jam 08.30 s.d 20.00 wita
senin tutup
.
.
order & tanya2 silahkan wa saja🙏.. wa : 0852.4849.4343.

mohon untuk tidak dm atau comment,karna sering tenggelam dgn notifikasi yg masuk.
.
.

#banjarbaru #kalsel
#instakalsel #banjarbarushabby
#martapura
#homedecorkalsel #wallstikermurah #shabbykalsel
#barabai
#kandangan #rantau #amuntai #banjarmasin
#shabbykalselteng
#instagram
#kalselbungas #banjarbaruwallsticker
#banjarbaruwallstiker #batulicin #wallpaperbanjarbaru #wallpaperbanjarmasin

comment 2 star 118 Yesterday

Gowes ketemu the sister @maryamah92_ @annisya_decoration
with @asberianti_abdullah @ameliia.amell
.
.
photo by @anitapratiwie
.
📍 siring laut kota baru
.
🏷️follow @banjarmasincorner
🏷️follow @banjarmasincorner
🏷️follow @banjarmasincorner
--------------------------------------
▪️like ▪️comment ▪️share
.
🔎jika ada rekomendasi tempat seru lainnya di banjarmasin dan sekitarnya, tulis di kolom komentar atau tag kami, agar bisa kami infokan kepada seluruh dunia ya gaes! .
.
#banjarmasincorner #banjarmasinbaiman #banjarmasinbungas #banjarmasinhits #banjarmasin #infobanjarmasin #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarmasinbanget #visitbanjarmasin #wisatabanjarmasin #eksplorasikalimantan #explorbanjarmasin #ayokebanjarmasin #visitkalsel #pesonakalsel #wisatakalsel #kalsel #eventkalsel #explorekalsel #kalselpunya #infokalsel

comment 2 star 193 3 days ago

Ingatakan dan ini penting banar diingatakan.

biasakan diri kita dan ajarkan juga kepada anak-anak, kenal kan dan cinta kepada wali-wali dan orang sholeh
ziarahi mereka, yang masih hidup maupun yang sudah wafat.

mereka yang kamu ziarahi tidak akan membiarkan kamu pulang dengan tangan kosong, karena ahlaq mereka sangat memuliakan tamu dan bersifat sangat pemurah.

ampun maaflah sanak munya kata² ulun ni klo pina tasalah minta halal minta ridho ulun mksh wassalam

#sekumpul#gurusekumpul#guruzuhdi#abahgurusekumpul#guruudinsamarinda#berkatgurukita#guruudintapih#samarinda#guruudinsamarinda#majelisbanjarmasin#maulidsimtudduror#maulidsekumpul#martapura#banjarbaru#banjarmasin#indonesia#kalimantan#kalsel#aswaja#infobanjar#banjarmasinpost#klikbanjar#banjarmasininfo#ulamabanjar#pecintaabahgurusekumpul#haulgurusekumpul#haulabahgurusekumpulke12#haulabahgurusekumpulke13#menujuhaulabahgurusekumpulke14#haulsekumpulke14#menujuhaulabahgurusekumpulke15

comment 0 star 0 11 hours ago

"promo berakhir 28 feb 20"
.
ganti sparepart laptop, komputer dan printer diskon 50rb - 100rb
.
#haspiyanikomputer .
selamat datang di haspiyani komputer
.
"partner service & jual beli komputer, laptop, printer anda"
.
demi meningkatkan kepercayaan dan memberikan kepuasan kepada para pelanggan, maka kami mengadakan promo super heboh sebagai berikut :
~ cek gratis
~ garansi 1 bulan
~ berhadiah 1 unit handphone bagi pelanggan yang beruntung setiap 3 bulan sekali
.
harga spesial promo haspiyani komputer :
~ service ringan laptop/pc – 30k
~ service ringan printer canon – 30k
~ service cartridge – 50k
~ back up data – 50k
~ service keyboard laptop - 50k
~ service lcd – 100k
~ pasang infus + tinta – 150k
~ service ringan mati total laptop – 300k
~ dan masih banyak lagi harga promo lainnya.
.
📱 085754379038 (telp/wa)
📌 haspiyani komputer (google maps)
jl. a. yani km 4,5 komp. aspol bina brata, masuk jl. manunggal ii antara gg. vi dan vii

#klikbanjar #banjarmasinbanget #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbaru #banjartv #bjmolshop #bjm #bjmshop #bjmshopmurah #bjmfreeongkir #bjmolshopmurah #klikkalsel #kalselbungas #kalsel #stmikbanjarmasin #stmikindonesiabanjarmasin #servicelaptopbanjarmasin #kasbah #olx #uinbanjarmasin #uinbjm #stkipbanjarmasin #unlambanjarmasin #uvayabanjarmasin #tokobanjarmasinbungas #tokobanjarmasin #wargabanua #laptopbanjar

comment 0 star 0 11 hours ago

Mahen~pura-pura lupa cover
vokal: @_saudah_
gitar: @syauki
edit video n audio: @dinar_fotography @m.rizky_sya
lokasi: taman pamatang bastun marabahan
#indomusikgram #musikcover #marabahan #banjarmasin #kalsel

comment 0 star 2 11 hours ago

Kesetrum anjayy -senn
sc:liat sendiri
------------------------------------
follow:@anjaykocakk
follow:@anjaykocakk
follow:@anjaykocakk
-------------------------------------------------------
punya meme? dm aja biar di upload
--------------------------------------------------------------------------
#memeindo #meme #erpan1140 #kocakbanget😂 #ngakakkoplak #ngakakkocak #ngakakbanget #ngakak #shitpostindonesia #indonesia#memekocak #memengakak #memeindonesialucu#funnymemes #memeupinipin#memelord#lucu #kocak #lucubanget #lucubangetkk #jakarta#jaksel#dagelan #kalimantan #kalsel #kandangan #bandung #shitpost #memeindonesialucu

comment 0 star 2 11 hours ago

#reposted from @jendelahabaib
menjawab adzan merupakan amalan yang sebetulnya ringan namun sering diabaikan.⁣⁣
⁣⁣
banyak orang yang sibuk ngobrol yang tidak bermanfaat ketika adzan berlangsung.⁣⁣
⁣⁣
padahal banyak keutamaan yang bisa diraih oleh orang yang mendengar dan menjawab adzan yang hanya membutuhkan waktu kurang dari 5 menit⁣⁣
⁣⁣
biar gak ketinggalan update postingan dr kita,silahkan follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔁 @jendelahabaib ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔁 @jendelahabaib ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
semoga bermanfaat
.
.
#gurusekumpul #gurusekumpulmartapura #abahgurusekumpul #abahgurusekumpulmartapura #sekumpul #sekumpulmartapura #pecintaabahgurusekumpul #pecintaulama #ulama #pecintahabaib
#habaib #berkah #kalimantan #kalsel #banjarmasin
#banjarbaru #martapura #abahhaji #abahguru
#guruzuhdiannor #guruzuhdi #guruudin #guruudinsamarinda #gurubakhiet #indonesiaku #habibrizieq #habibnovelalaydrus

comment 0 star 2 12 hours ago

Kesan pertama tentang bandara ini adalah....bersihhhhhhhh !
#bandarasyamsudinnoor #banjarmasin #kalsel

comment 0 star 3 12 hours ago

Semoga saudara kita @zacky_muhammad689 diberikan kelancaran dalam mengembangkan perguruan di desanya. 😁😁😁
#15_februari_2020 #sekalimarabuntatetapmarabunta #muarauya
#tabalong
#tabalongpunya
#kalsel
#kalimantanselatan

comment 2 star 6 12 hours ago

Reposted from @ghzliammar

kesahh oke🤣
tag kekawanan yang kesah oke!!!
.
.
.
#klikbanjar #klikbanjartv #klikkalsel #klikkalteng #banjar #banjarinfo #banjarbungas #banjarbanar #banjarvidgram #banjarmasinbungastapijomblo #banjarmasinbanget #humorbanjar #banjarhits #kulinerbanjar #explorebanjar #mhsbanjar #instabanjar #wargabanua #kalsel #kalselviral #visitkalsel #dagelankalsel #explorekalsel #salampepadaan

comment 0 star 2 12 hours ago

—pendaftaran menengok meratus #1—

jadilah perubahan yang ingin kamu lihat didunia - mahatma gandhi

halo volunteers!
sudahkah kalian rindu untuk saling berbagi dan berbuat kebaikan?
jikalau kalian rindu, bukankah sebaiknya untuk pulang dan menengok apa-apa yang telah ditinggalkan?

karena itu borneo mengabdi mengajak rekan-rekan semua untuk kembali berbuat kebaikan dengan melaksanakan pengabdian pada masyarakat dan kembali menengok saudara kita di desa kamawakan.
yuk persiapkan diri kalian dan jangan lupa daftar!
lokasi & tanggal kegiatan:
-road to menengok meratus#1-
banjarbaru, 8 dan 15 maret 2020
-menengok meratus#1-
kamawakan, 21-22 maret 2020

pendaftaran : 10-21 februari 2020

mekanisme pendaftaran:
1. membaca persyaratan sebagai calon volunteer menengok meratus#1 2. memfollow akun instagram borneo mengabdi
3. download twibbon di bit.ly/postwibmenengok kemudian upload twibbon di instagram pribadi dengan caption : "saya (nama) siap untuk ikut berkontribusi dalam kegiatan menengok meratus#1 bersama borneo mengabdi di desa kamawakan "
gunakan hastag #relawan #volunteer #openvolunteer #borneomengabdi #menengok #meratus1 #kamawakan #loksado #kalsel dan tag instagram @borneo.mengabdi serta tag 10 orang teman.
4. mengisi formulir pendaftaran di bit.ly/formmeratus1

segera daftarkan dirimu dan bersiaplah berkolaborasi bersama untuk negeri!
__________________________________

email: borneo.mengabdi@gmail.com
ig: @borneo.mengabdi
line: @eiu0730h
whatsapp: 087753564481

#relawan #volunteer #openvolunteer #borneomengabdi #menengok #meratus1 #kamawakan #loksado #kalsel

comment 0 star 7 12 hours ago

#banjargood photo
.
ada yang pernah ke sini gak? akrabnya disebut danau biru pengaron. kece parah genk. tak hanya menyajikan permukaan danau yang berwarna hijau ke biru-biruan. tapi, kiri kanannya juga sangat keren. komposisi destinasi wisata yang satu ini lengkao banget. dijamin, kalau foto di danau ini bakal super duper eye catching dan instagramable.
.
sumber, kredit & hak cipta foto: @tawing_halat
.
konten (artikel dan foto) telah diunggah sebelumnya di akun instagram @tawing_halat
.
ayo berbagi cerita dan peristiwa dengan menggunakan hastag #banjargood atau tandai akun kami. mari menebarkan konten positif untuk kalimantan selatan. salam baik!
.
#banjargood #kalsel #travel #southkalimantan #explorekalsel #wisatakalsel #danaubirupengaron

comment 0 star 1 12 hours ago

.
.
minggu, 16 februari 2020
.
.
musisi daha kembali melakukan penggalangan dana

sebagai mana di ketahui sudah sekitar 6 bulan bayi muhammad tamjid berusia 10 bulan berjuang melawan sakitnya yang tak kunjung sembuh

sekarang menjalani perawatan di rumah sakit umum daerah ulin banjarmasin sekitar 3 bulan, hingga akhirnya pihak rumah sakit ingin memulangkan bayi tamjid.

orang tuanya darmansyah sudah tidak dapat berbuat apa-apa lagi, dan masih ingin berharap anaknya dapat sembuh dan sehat seperti bayi-bayi lainnya.

awalnya, bayi muhammad tamjid terkena invaginasi usus, karena banyak segmen yang mati, jadi ususnya dipotong hampir 1 meter, akibatnya sistem pencernaan bayi muhammad tamjid terganggu dan tidak bisa menyerap makanan yang masuk.
bayi muhammad tamjid sekarang divonis dokter jadi shut b***l syndrom.
dibutuhkan donatur yang bisa membantu pengobatan muhamad tamjid.

dengan adanya hal tsb kelompok anak muda yang menamakan musisi daha juga ikut turut andil dalam melakukan penggalangan dana,
bertempat di rth dan taman bermain daha bersahaja, dengan bermodal kan kardus bekas
para anggota yang tergabung di komunitas ini berdiri di pinggiran jalan sambil menunggu para dermawan yang secara sukarela mamasukkan uang ke dalam kardus tsb

insya allah uang yang terkumpul akan kami kirimkan besok hari, kata salah seorang anggota musisi daha,
dan jika ada donator yang mau secara langsung mmberikan sumbangannya bisa
menghubungi nomor hp orang tuanya ,
atas nama sdr darmansyah no hp 085249810414,
saat ini masih berada di rsud ulin, ruang tulip lantai 2a .
.
.
📷 @herybojez11 📍 rth & taman bermain daha bersahaja
.
.
#dahabersahaja #rth #tamanbermain #hss
#dahaselatan #dahabarat #dahautara #hsu
#nagarainfo #nagaradaha #negarahss #hst
#wargabanua #wargadaha #infodahanegara
#instalike #infoterkini #infokalsel #instafollow
#infowargadaha #infowargaborneo #kalsel
#kalselpunya #kalseltoday #seputarkalsel
#pamanbirin #pamanbirinpeduli #infohss
#ceritabanjar #banjarinfo

comment 0 star 11 12 hours ago

Yeaayyyy.. seruuuuu... hottt🤣🤣.
3rd anniversary @hofoskalsel 🎊🎉
for love💜💜💜
hofos is family😍😍
.
.
#newfamily
#freedclub #banjarbaru #kalsel #forlove

comment 0 star 5 12 hours ago

Ampun maaflah sanak munya kata² ulun ni klo pina tasalah minta halal minta ridho ulun mksh wassalam.

#sekumpul#gurusekumpul#guruzuhdi#abahgurusekumpul#guruudinsamarinda#berkatgurukita#guruudintapih#samarinda#guruudinsamarinda#majelisbanjarmasin#maulidsimtudduror#maulidsekumpul#martapura#banjarbaru#banjarmasin#indonesia#kalimantan#kalsel#aswaja#infobanjar#banjarmasinpost#klikbanjar#banjarmasininfo#ulamabanjar#pecintaabahgurusekumpul#haulgurusekumpul#haulabahgurusekumpulke12#haulabahgurusekumpulke13#menujuhaulabahgurusekumpulke14#haulsekumpulke14#menujuhaulabahgurusekumpulke15

comment 0 star 13 12 hours ago

Flashdisk custom🤗🤗
cuma 100k‼
.
yuk buruan bisa buat gift, merchandise, atau buat kamu sendiri guys🥰
.
pesan sekarang‼‼
.
@sunriseamir
#sunriseamir#banjarbaru#banjarmasin#kalsel#percetakanbjb#percetakanmurah#undanganbjb#flashdiskcustom#merchandise#percetakan#percetakanbjm#2020#gift#clothing#sablonkaosbjb

comment 0 star 0 12 hours ago

Flashdisk custom🤗🤗
cuma 100k‼
.
yuk buruan bisa buat gift, merchandise, atau buat kamu sendiri guys🥰
.
pesan sekarang‼‼
.
@sunriseamir
#sunriseamir#banjarbaru#banjarmasin#kalsel#percetakanbjb#percetakanmurah#undanganbjb#flashdiskcustom#merchandise#percetakan#percetakanbjm#2020#gift#clothing#sablonkaosbjb

comment 0 star 0 12 hours ago

Flashdisk custom🤗🤗
cuma 100k‼
.
yuk buruan bisa buat gift, merchandise, atau buat kamu sendiri guys🥰
.
pesan sekarang‼‼
.
@sunriseamir
#sunriseamir#banjarbaru#banjarmasin#kalsel#percetakanbjb#percetakanmurah#undanganbjb#flashdiskcustom#merchandise#percetakan#percetakanbjm#2020#gift#clothing#sablonkaosbjb

comment 0 star 0 12 hours ago

Insya allah bermanfaat.😇
. . ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد ٍ۞
bantu kembangkan akun dakwah ini.🙏 _______
follow ➡ @ahmadhabibie0707
follow ➡ @ahmadhabibie0707
_______
#rindurosulullah #cintarosulullah #ulamabanjar #kalamulama #sholawat #jamaahbanjarmasin #ppags #ppagz #abahgurusekumpul #gurusekumpul #banjar #cintawaliallah #aswaja #gurusekumpul #kalsel #guruzuhdi #berkatgurukita #ulamaindonesia #cintaulama #ulamabanjarmasin #balangan #guruudinsamarinda #gurubakhiet #habibumar #majtabanjarmasin #majlis #dakwah #barabai #ahmadhabibie0707

comment 0 star 6 12 hours ago

Uniqphotowork
capture your spesial moment

wa 085787392890

#wedding #weddingku #weddingphotography #bridestory #weddingidea #inspirasipernikahan #jasafotowedding #weddingcandid #indonesianwedding #pernikahan #prewedding #preweddingphoto #preweddingphotography #banjarmasinphotography  #preweddingbanjarmasin #preweddingbanjarbaru #bandung #thehousetourhotel #preweddingbandung #photographyservice #couple #groom #lovebird #weddingbanjarmasin #weddingbanjarbaru #weddingmartapura #infobanjar #kalsel #uniq #uniqphotowork

comment 0 star 2 12 hours ago

Uniqphotowork
capture your spesial moment

wa 085787392890

#wedding #weddingku #weddingphotography #bridestory #weddingidea #inspirasipernikahan #jasafotowedding #weddingcandid #indonesianwedding #pernikahan #prewedding #preweddingphoto #preweddingphotography #banjarmasinphotography  #preweddingbanjarmasin #preweddingbanjarbaru #bandung #thehousetourhotel #preweddingbandung #photographyservice #couple #groom #lovebird #weddingbanjarmasin #weddingbanjarbaru #weddingmartapura #infobanjar #kalsel #uniq #uniqphotowork

comment 0 star 3 12 hours ago

Uniqphotowork
capture your spesial moment

wa 085787392890

#wedding #weddingku #weddingphotography #bridestory #weddingidea #inspirasipernikahan #jasafotowedding #weddingcandid #indonesianwedding #pernikahan #prewedding #preweddingphoto #preweddingphotography #banjarmasinphotography  #preweddingbanjarmasin #preweddingbanjarbaru #bandung #thehousetourhotel #preweddingbandung #photographyservice #couple #groom #lovebird #weddingbanjarmasin #weddingbanjarbaru #weddingmartapura #infobanjar #kalsel #uniq #uniqphotowork

comment 0 star 3 12 hours ago

Sudah coba berbagai parfum tapi tidak tahan lama???😦😦😦
.
best seller!! parfum made in india, ini paling di idolakan disetiap suasana, aroma oudh yg sangat tipis, berpadu dengan aroma manis misik putih yg tajam. sekilas hampir tidak ada aroma oudh nya. cocok untuk yang menyukai aroma segar yg tahan lama. ini salah satu produk unggulan / ciri khas dari pabrik al-nuaim fragrance. .
parfum yg booming dan banyak diminati pada abad ini... cocok dibawa untuk beribadah dan berbagai aktifitas... 😊👳😇
.
pengalaman pribadi memakainya setiap org yg mencium akan bertanya, apa nama parfum yg kamu pakai ini? enak wanginya 😊
.
biasa kita jual ❌980.000/lusin ❌😮😦😧
tapi saat ini lagi ada promo besar... harga kurang parah sumpah super miring😮😆
ini special kita kasi harga grosir langsung 1lusin (12pcs) 😄😉boleh campur campur dengan aroma lain (jika stock ready) silahkan chat admin
.
wa : 0852 1122 3310
dm instagram : @grosirbarangln
.
klik link di bio di - profil 📩
________________________
#tausyiah #negeriakhirat #beraniberhijab #ikhwan #hijrah #hijrahcinta #hijrahfest #hijrahyuk #ustadzkhalid #oemarmita #sunnah #khurujfisabilillah #daidakwahwatabligh #jemaahtabligh #medan #surabaya #jawatimur #jawatengah #kalimantan #kalimantantimur #kalsel #padang #jawabarat #alnuaimindonesia #alnuaim #whiteoudh #afshaan #khurujfisabilillah #gorontalo #palu #bandung

comment 0 star 0 12 hours ago

Order •
wa : 081223344102 085222222102
menerima pembuatan wearpack
• roadrace
• drag
dengan berbagai pilihan • exride race suit - kulit x series - kulit e series
• karel racing suit - karel t2 - karel t3
desain sesuka hatimu,sampai fix👌
harga dan detailnya japri yaa bosku .
#imi #otomotifzone #wearpack #supermoto #touring #nusantara #lombok #makassar #exrider #drag #roadrace #exride #bandung #kaltim #kalsel #jualwearpack #indonesia #kupang #karawang #subang #supermoto #cimahi #jualwearpackbalap #exrideracesuit #brigif #bajubalap #testi_exridebdg #sidrap #pembalapcilik # #jambi #sumatera

comment 0 star 4 12 hours ago

X series
order •
wa : 081223344102 085222222102
menerima pembuatan wearpack
• roadrace
• drag
dengan berbagai pilihan • exride race suit - kulit x series - kulit e series
• karel racing suit - karel t2 - karel t3
desain sesuka hatimu,sampai fix👌
harga dan detailnya japri yaa bosku .
#imi #otomotifzone #wearpack #supermoto #touring #nusantara #lombok #makassar #exrider #drag #roadrace #exride #bandung #kaltim #kalsel #jualwearpack #indonesia #kupang #karawang #subang #supermoto #cimahi #jualwearpackbalap #exrideracesuit #brigif #bajubalap #testi_exridebdg #sidrap #pembalapcilik # #jambi #sumatera

comment 0 star 10 12 hours ago

Kecubung ungu natural
dim 13*11*8 mm
berat 6.7 crt
clean 99% bersih
ring perak hnmde microsetting uk 18-19
keliling berlian full
harga, dm bos

wa/hp 081649627802
#banjarmasin kalsel kirim2 beres bosku
#kecubungungu #kecubungkunyit #kecubungpangkalanbun #kecubungkalimantan #kalsel #jakarta #zamrud #zamrudcolumbia #emeraldberyl #batuakik #bandung #kapuas #hits #safir #intanbanjar #intan #berlian #diamond #diamonds #jewelrydesign #jewelry #jewelrymaking #jewellery #yakut #garnet #hanmade #bali #denpasar #ringberlian

comment 0 star 1 13 hours ago

The bride @nrsihan__
mua @dhita_fdly
loc. desa solan #kalsel
natural photo, no filter...!
#batukajang #muarakomam #kuaro #paser

comment 2 star 40 13 hours ago

Alhamdulillah pesanan beres
tinggal kirim

zamrud
keliling berlian
ring swasa hnmde microsetting + sertifikat
mksh bosku, sdh mempercayakan dengan kami
wa/hp 081649627802

#sold #soldout #terjual #testimony #banjarmasin #kalsel #jakarta #zamrud #zamrudcolumbia #emeraldberyl #batuakik #bandung #kapuas #hits #safir #intanbanjar #intan #berlian #diamond #diamonds #jewelrydesign #jewelry #jewelrymaking #jewellery #yakut #garnet #hanmade #bali #denpasar #ringberlian

comment 0 star 2 13 hours ago

Alhamdulillah pesanan beres
tinggal kirim

zamrud
keliling berlian
ring swasa hnmde microsetting + sertifikat
mksh bosku, sdh mempercayakan dengan kami
wa/hp 081649627802

#sold #soldout #terjual #testimony #banjarmasin #kalsel #jakarta #zamrud #zamrudcolumbia #emeraldberyl #batuakik #bandung #kapuas #hits #safir #intanbanjar #intan #berlian #diamond #diamonds #jewelrydesign #jewelry #jewelrymaking #jewellery #yakut #garnet #hanmade #bali #denpasar #ringberlian

comment 0 star 2 13 hours ago

Alhamdulillah pesanan beres
tinggal kirim

zamrud
keliling berlian
ring swasa hnmde microsetting + sertifikat
mksh bosku, sdh mempercayakan dengan kami
wa/hp 081649627802

#sold #soldout #terjual #testimony #banjarmasin #kalsel #jakarta #zamrud #zamrudcolumbia #emeraldberyl #batuakik #bandung #kapuas #hits #safir #intanbanjar #intan #berlian #diamond #diamonds #jewelrydesign #jewelry #jewelrymaking #jewellery #yakut #garnet #hanmade #bali #denpasar #ringberlian

comment 0 star 3 13 hours ago

Alhamdulillah pesanan beres
tinggal kirim

zamrud
keliling berlian
ring swasa hnmde microsetting + sertifikat
mksh bosku, sdh mempercayakan dengan kami
wa/hp 081649627802

#sold #soldout #terjual #testimony #banjarmasin #kalsel #jakarta #zamrud #zamrudcolumbia #emeraldberyl #batuakik #bandung #kapuas #hits #safir #intanbanjar #intan #berlian #diamond #diamonds #jewelrydesign #jewelry #jewelrymaking #jewellery #yakut #garnet #hanmade #bali #denpasar #ringberlian

comment 0 star 2 13 hours ago

Alhamdulillah pesanan beres
tinggal kirim

zamrud
keliling berlian
ring swasa hnmde microsetting + sertifikat
mksh bosku, sdh mempercayakan dengan kami
wa/hp 081649627802

#sold #soldout #terjual #testimony #banjarmasin #kalsel #jakarta #zamrud #zamrudcolumbia #emeraldberyl #batuakik #bandung #kapuas #hits #safir #intanbanjar #intan #berlian #diamond #diamonds #jewelrydesign #jewelry #jewelrymaking #jewellery #yakut #garnet #hanmade #bali #denpasar #ringberlian

comment 0 star 2 13 hours ago

@kalseltoday dlu sdh ada yg pernah kecelakaan beberapa orang sampai md, dan sdh sering dirazia jua. ya tetap rami bubuhan bali disini hingga wani malawan arus. 📍jalan lingkar selatan (tatah pamangkih).

comment 156 star 3,909 13 hours ago

@kalseltoday minggu sore 16/02/2020 kecelakaan melibatkan pengguna r2 dengan truk (nabrak belakang truk) di📍wil. bundaran pisang kipas/simpang 3 bentok bati-bati. korban sdh di evakuasi.

comment 15 star 2,594 13 hours ago
comment 0 star 4 13 hours ago

[dialog] : @hey.kal27 x @fitrinai_ .
" aku pamit "
yaudah kalo kamu sudah bosan sama aku yah bilang jangan kalo udah pas sayang sayang nya kamu baru bilang yahhh itu nama nya pembunahan secara diam diam hehe 🥺...... .
.
.
.
tag seseorang kawan/pacar/mantan/gandak/sahabat/gbtan ✌🏻.
.
support 5k🙏🏻: @kalsel.bercakap
support 5k🙏🏻: @kalsel.bercakap
support 5k🙏🏻: @kalsel.bercakap .
.
repost? request? tag dm atau kirim voice kalian di wa 085845551078🙏🏻.
.
.
.
voice🗣: @hey.kal27 @fitrinai_
song🎵: @chintyagabriella - aku percaya
lokasi📍: perbatasan kalsel dan kalteng
edit🎥: @kalsel.bercakap .
.
support 🙏🏻:
@tempatbercakap @duniabercakap @nada.bercakap @narasi.vid @letaksuara @indonesiabercakap @kalsel.bercakap @banjarbercakap @gueanaksekolah @penikmat_bercakap @hallo.joe7 .
.
support 🙏🏻:
@dagelankalsel @klik.kalteng @klikbanjar @komedi.banjar.virall @literasi.story @banjarmasinbanget @palui_banua @banuapost @kamusbanjar @pantunbanjar .
.
#kalsel #kalteng #puisi #puisicinta #dialogue #monologue #katakatabijak #literasi30detik #lfl #kalselbercakap #bercakap #literasi #suarahati #bahagiaitusederhana #cinta #mendua

comment 1 star 104 13 hours ago

Paket momo prewedding : - 2 kali sesi foto : studio dan outdoor
- disediakan transport 1 buah mobil muat 5 orang, jarak tempuh : bjb - bjm
- bisa 3 kali ganti busana dan 3 background
- 20 foto yang di edit
- seluruh foto mentah ( non-edit )
- foto diberikan dalam bentuk digital
- video slide keren dari foto yang telah di edit

biaya : rp. 1 jt. - -

untuk prewed studio aja ( tanpa outdoor) biayanya rp.700k durasi 2,5 jam.

lokasi :

komplek lestari alam jl. al jafri rt.26 rw.03 trikora banjarbaru. ( perumahan di belakang kantor pengadilan agama trikora.. seberang gor rudy resnawan.. dekat mesjid agung / bundaran trikora)

buka jam 10.00 - 18.00

google map :
https://goo.gl/maps/qyka7nsyxec2

by reservation only

hp/wa : 081348760646
bbm : d657a9c2
facebook : momo portrait banjarbaru
#portrait #foto #studio #banjarbaru #photo #potret #modern #banjarmasin #martapura #canon #kalsel #kalimantan

comment 0 star 48 13 hours ago

"promo berakhir 28 feb 20"
.
ganti sparepart laptop, komputer dan printer diskon 50rb - 100rb
.
#haspiyanikomputer .
selamat datang di haspiyani komputer
.
"partner service & jual beli komputer, laptop, printer anda"
.
demi meningkatkan kepercayaan dan memberikan kepuasan kepada para pelanggan, maka kami mengadakan promo super heboh sebagai berikut :
~ cek gratis
~ garansi 1 bulan
~ berhadiah 1 unit handphone bagi pelanggan yang beruntung setiap 3 bulan sekali
.
harga spesial promo haspiyani komputer :
~ service ringan laptop/pc – 30k
~ service ringan printer canon – 30k
~ service cartridge – 50k
~ back up data – 50k
~ service keyboard laptop - 50k
~ service lcd – 100k
~ pasang infus + tinta – 150k
~ service ringan mati total laptop – 300k
~ dan masih banyak lagi harga promo lainnya.
.
📱 085754379038 (telp/wa)
📌 haspiyani komputer (google maps)
jl. a. yani km 4,5 komp. aspol bina brata, masuk jl. manunggal ii antara gg. vi dan vii

#klikbanjar #banjarmasinbanget #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbaru #banjartv #bjmolshop #bjm #bjmshop #bjmshopmurah #bjmfreeongkir #bjmolshopmurah #klikkalsel #kalselbungas #kalsel #stmikbanjarmasin #stmikindonesiabanjarmasin #servicelaptopbanjarmasin #kasbah #olx #uinbanjarmasin #uinbjm #stkipbanjarmasin #unlambanjarmasin #uvayabanjarmasin #tokobanjarmasinbungas #tokobanjarmasin #wargabanua #laptopbanjar

comment 0 star 10 13 hours ago

Haris aksesories
tersedia
"gantungan kunci
"stiker
"buff
"pengisian file copy film box office
"flashdisk
#sd card
jl. brigjen hasan basri komp kayu tangi 2 jalur 2 rt 15 nomor 14
banjarmasin
wa : 089695741991
#bisnisbjm#gantungankunci #aksesories#jualgantungankunci #stiker#stikerkeren#jualstiker#stikerbjm#cuntingstiker#agentstiker #souvenir#jlnbrigjenhasambasri #bjm#kayutangi2 #kalsel#jualanonline#cemilanenak #cemilankacang#kacangenak

comment 0 star 1 14 hours ago

Ready parfum pocket spray merk dobha 😊😊
.
.
.
info harga/pemesanan : dm / wa 08125060749

grosir & ecer .
ready koko ammu . .
. .

yukk belanja di @hajjiqadirstore .
.readyy😃
-koko ammu
-koko almasyhad
-koko almuwaffaq
-peci haji abdul
-parfum mizyan
-parfum karpet
-pulpen madinah
-dll
.
ayo kunjungi @hajjiqadirstore di kom. h.hasan no 33 pasayangan selatan mtp kalsel
.
. yuk di pesan harga murah kualitas mewah😉😉
.

#koko #banjarmasin #baju #muslim #kalsel #martapura #stand #store #sekumpul #sholawat #olshopmurah #murah #agenammu #religi #santri #ammu #zamannow #santri #barokah #store #nusantara #munsyid #nasional #terlaris #termurah #fashion #pria #kaltim #distro #gajahduduk #sabunduru #duru

comment 4 star 5 14 hours ago

Haris aksesories
tersedia
"gantungan kunci
"stiker
"buff
"pengisian file copy film box office
"flashdisk
#sd card
jl. brigjen hasan basri komp kayu tangi 2 jalur 2 rt 15 nomor 14
banjarmasin
wa : 089695741991
#bisnisbjm#gantungankunci #aksesories#jualgantungankunci #stiker#stikerkeren#jualstiker#stikerbjm#cuntingstiker#agentstiker #souvenir#jlnbrigjenhasambasri #bjm#kayutangi2 #kalsel#jualanonline#cemilanenak #cemilankacang#kacangenak

comment 0 star 1 14 hours ago

Haris aksesories
tersedia
"gantungan kunci
"stiker
"buff
"pengisian file copy film box office
"flashdisk
#sd card
jl. brigjen hasan basri komp kayu tangi 2 jalur 2 rt 15 nomor 14
banjarmasin
wa : 089695741991
#bisnisbjm#gantungankunci #aksesories#jualgantungankunci #stiker#stikerkeren#jualstiker#stikerbjm#cuntingstiker#agentstiker #souvenir#jlnbrigjenhasambasri #bjm#kayutangi2 #kalsel#jualanonline#cemilanenak #cemilankacang#kacangenak

comment 0 star 1 14 hours ago
comment 15 star 39 14 hours ago

Sibuk baca al-qur'an
.
.
.
habib rizieq syihab
.
.
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد⁦❣️⁩⁦❣️⁩⁦❣️⁩⁦❣️⁩⁦❣️⁩.
.
.
sumber : youtube pecinta habib rizieq syihab
.
.
.
#gurusekumpul #gurusekumpulmartapura #abahgurusekumpul #abahgurusekumpulmartapura #sekumpul #sekumpulmartapura #pecintaabahgurusekumpul #pecintaulama #ulama #pecintahabaib
#habaib #berkah #kalimantan #kalsel #banjarmasin
#banjarbaru #martapura #abahhaji #abahguru
#guruzuhdiannor #guruzuhdi #guruudin #guruudinsamarinda #gurubakhiet #indonesiaku #habibrizieq #habibnovelalaydrus

comment 0 star 27 14 hours ago

Penerimaan peserta didik baru spk sman banua kalsel bilingual boarding school tahun 2020

#smanbanuakalsel #ppdb #ppdb2020 #kalsel #majubersamahebatsemua #kabbanjar #sma #disdikbudkalsel #mendikbud

comment 0 star 4 14 hours ago

Penerimaan peserta didik baru spk sman banua kalsel bilingual boarding school tahun 2020

#smanbanuakalsel #ppdb #ppdb2020 #kalsel #majubersamahebatsemua #kabbanjar #sma #disdikbudkalsel #mendikbud

comment 0 star 7 14 hours ago

Penerimaan peserta didik baru spk sman banua kalsel bilingual boarding school tahun 2020

#smanbanuakalsel #ppdb #ppdb2020 #kalsel #majubersamahebatsemua #kabbanjar #sma #disdikbudkalsel #mendikbud

comment 0 star 10 14 hours ago

Penerimaan peserta didik baru spk sman banua kalsel bilingual boarding school tahun 2020

#smanbanuakalsel #ppdb #ppdb2020 #kalsel #majubersamahebatsemua #kabbanjar #sma #disdikbudkalsel #mendikbud

comment 0 star 3 14 hours ago

Penerimaan peserta didik baru spk sman banua kalsel bilingual boarding school tahun 2020

#smanbanuakalsel #ppdb #ppdb2020 #kalsel #majubersamahebatsemua #kabbanjar #sma #disdikbudkalsel #mendikbud

comment 0 star 5 14 hours ago

Penerimaan peserta didik baru spk sman banua kalsel bilingual boarding school tahun 2020

#smanbanuakalsel #ppdb #ppdb2020 #kalsel #majubersamahebatsemua #kabbanjar #sma #disdikbudkalsel #mendikbud

comment 0 star 36 14 hours ago

Haris aksesories
tersedia
"gantungan kunci
"stiker
"buff
"pengisian file copy film box office
"flashdisk
#sd card
jl. brigjen hasan basri komp kayu tangi 2 jalur 2 rt 15 nomor 14
banjarmasin
wa : 089695741991
#bisnisbjm#gantungankunci #aksesories#jualgantungankunci #stiker#stikerkeren#jualstiker#stikerbjm#cuntingstiker#agentstiker #souvenir#jlnbrigjenhasambasri #bjm#kayutangi2 #kalsel#jualanonline#cemilanenak #cemilankacang#kacangenak

comment 0 star 1 14 hours ago

Penerimaan peserta didik baru spk sman banua kalsel bilingual boarding school tahun 2020

#smanbanuakalsel #ppdb #ppdb2020 #kalsel #majubersamahebatsemua #kabbanjar #sma #disdikbudkalsel #mendikbud

comment 0 star 5 14 hours ago

Penerimaan peserta didik baru spk sman banua kalsel bilingual boarding school tahun 2020

#smanbanuakalsel #ppdb #ppdb2020 #kalsel #majubersamahebatsemua #kabbanjar #sma #disdikbudkalsel #mendikbud

comment 0 star 7 14 hours ago

X series
order •
wa : 081223344102 085222222102
menerima pembuatan wearpack
• roadrace
• drag
dengan berbagai pilihan • exride race suit - kulit x series - kulit e series
• karel racing suit - karel t2 - karel t3
desain sesuka hatimu,sampai fix👌
harga dan detailnya japri yaa bosku .
#imi #otomotifzone #wearpack #supermoto #touring #nusantara #lombok #makassar #exrider #drag #roadrace #exride #bandung #kaltim #kalsel #jualwearpack #indonesia #kupang #karawang #subang #supermoto #cimahi #jualwearpackbalap #exrideracesuit #brigif #bajubalap #testi_exridebdg #sidrap #pembalapcilik # #jambi #sumatera

comment 0 star 12 15 hours ago