Instagram Public Photos with #kaktus

Hem kitap, hem kahve, hem kaktusssukuuğ😻😻😻 tanıştırayım en samimi arkadaşlarım🥰🥰💚🍀🐛
. .
.
.
.
.
#kaktüs #sukulent #succulent #succulents #cactus #kaktüsseverler #kaktüslerim #kaktüsaşkı #cactusclub #cacti #cactos #cactilover #cactalicious #houseplantclub #garden #kaktus #gardendesign #gardenlife #gardeners #cacticacti #cactiofinstagram #senecio #urbanjungle #plants #succulentobsession #plantsmakepeoplehappy #echeveria #succulentaddict #houseplantlovers

comment 24 star 524 Yesterday

.
#سرئوس پروویانوس 😍🌵
.
📷 @uniquesucculentdesigns
.
.
#cereus peruvianus 🌵
.
.

براي عكس و ويديوهاي بيشتر فالو كنيد👇🏼👇🏼👇🏼
@succucactusss
@succucactusss
@succucactusss
.

#cactus #plantstagram #instacactus #cactusaddict #succulent #cactusgram #cactusgarden #succulents #cacti #euphorbia #kaktus #urbanjungle #cactuslove #plantsofinstagram  #indoorjungle #jungalowstyle #botanicalgarden #urbanjunglebloggers  #cactuspear #cacticacti #cactaceae #cactusmagazine #succulove #cactuslover
#كاكتوس#ساكولنت

comment 10 star 1,655 13 hours ago

Espostoa türü🌵
havalar inaniyorum ki soğuyacak☺️kaktüs ve sukulentlerini balkona alıştırıyor olanlar için kontrol etmeyi unutmayalim.#kaktus#kaktusmini#kaktüssaksısı#kaktüs#kaktüsaşkı#kaktüsçiçeği#kaktüsler#kaktüscenneti#cacticacti#cactiofinstagram#cacti#cactigarden#cactinea#cactilicious#cactiaddict#succulenta#succulentcollector#succulentobsession#succulentgram#succulentas#cactolovers#cactu#cactuspeople#cactuses#sukulent#succulentthailand#succulenthoarder#succulentplant#succulentcity#cactilism

comment 45 star 538 17 hours ago

Blooming day!🌸 แดดดีจริง☀️
.
.
.
#cactus #cacti #cactuslover #plant #flower #astrophytum #cacto #仙人掌 #garden #カクタス #กระบองเพชร #แคคตัส #แคคตงแคคตัส #บ้านและสวน #ชวนชม #แอสโตรไฟตั้ม #câyxươngrồng #iphonxr #cactusthailand #ขายแคคตัส #선인장 #ขายกระบองเพชร #แคคตัสออนไลน์ #ทาสหนาม #น้องหนาม #صبار #kaktus #rayong #thailand

comment 2 star 1,045 Yesterday

.
از جهت قلمه گیری 🌵😍😁
.
#اپونتیا#opuntia .
📷 @cactuscountry
• • • • • •
. .

براي عكس و ويديوهاي بيشتر فالو كنيد👇🏼👇🏼👇🏼
@succucactusss
@succucactusss
@succucactusss
.

#cactus #plantstagram #instacactus #cactusaddict #succulent #cactusgram #cactusgarden #succulents #cacti #euphorbia #kaktus #urbanjungle #cactuslove #plantsofinstagram  #indoorjungle #jungalowstyle #botanicalgarden #urbanjunglebloggers  #cactuspear #cacticacti #cactaceae #cactusmagazine #succulove #cactuslover
#كاكتوس#ساكولنت

comment 4 star 1,582 9 hours ago

.
#کراسولا جده یا آواتا 🌿🌿🌿
البته اگه تو پاییز زمستون تو هوای آزاد جایی که نور خورشید میخوره بزارید رنگ برگها تغیر میکنه و قرمز و نارنجی میشه 🌿🧡❤💚
.
.
📷 @little.greenery
.
.
#jadeplant .
.

براي عكس و ويديوهاي بيشتر فالو كنيد👇🏼👇🏼👇🏼
@succucactusss
@succucactusss
@succucactusss
.

#cactus #plantstagram #instacactus #cactusaddict #succulent #cactusgram #cactusgarden #succulents #cacti #euphorbia #kaktus #urbanjungle #cactuslove #plantsofinstagram  #indoorjungle #jungalowstyle #botanicalgarden #urbanjunglebloggers  #cactuspear #cacticacti #cactaceae #cactusmagazine #succulove #cactuslover
#كاكتوس#ساكولنت

comment 12 star 4,920 2 days ago

.
بفرمایید یک فنجان اپونتیا😍🌵☕
.
.
#opuntia #اپونتیا .
.
📷 @deplantenzuster
.
.

براي عكس و ويديوهاي بيشتر فالو كنيد👇🏼👇🏼👇🏼
@succucactusss
@succucactusss
@succucactusss
.

#cactus #plantstagram #instacactus #cactusaddict #succulent #cactusgram #cactusgarden #succulents #cacti #euphorbia #kaktus #urbanjungle #cactuslove #plantsofinstagram  #indoorjungle #jungalowstyle #botanicalgarden #urbanjunglebloggers  #cactuspear #cacticacti #cactaceae #cactusmagazine #succulove #cactuslover
#كاكتوس#ساكولنت

comment 7 star 3,486 2 days ago

Echinocereus subinermis ssp. ochoterenae⁣ 🌵

i will never not love seeing my cacti flower 😊⁣
⁣⁣⁣⁣
#cactus #cacti #cactuslover #kaktus #garden #flowers #ozcacti #auscactus #echinocereus #echinocereus #echinocereussubinermisvochoterenae

comment 1 star 4 4 minutes ago
comment 0 star 1 16 minutes ago

Holla, ini gallery kita 🥰🥰 available untuk semua pilihan kaktusnya , lucu² dan gemesin .. promo untuk setiap pembelian kaktus&sukkulen kita free batu hias lho😊😊
.
.
.
.
kaktus - sukkulen - terrarium
.
open setiap hari (09:00-20:00)
info harga order & more info klik link on bio, dm⬆️⬆️ or langsung datang ke tempat kita bisa
.
#kaktus #kaktusmini #kaktusmurah #kaktuskoboi #kaktushias #kaktus🌵 #kaktusminimurah #kaktusindonesia #kaktusjakarta #kaktusunik #kaktuslucu #kaktussukulen #sukkulent #terrarium #terrariumjakarta #terrariummurah #terrarium_art #terrariumdesign #terrariumdreams #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #hadiahmurah #dekorasirumahminimalis #homedecor #rumahminimalis

comment 0 star 3 20 minutes ago

Info langsung dm aja yahh

#kaktus #sekulen #kaktussekulen

comment 0 star 2 27 minutes ago

Penjelasan susah hamil karena saluran tuba falopi tersumbat.

masalah susah hamil bukan hanya karena kualitas sperma dan sel telur keduanya harus bagus.
permasalahan lain seperti saluran tuba falopi sangat penting di perhatikan lagi.
karena tuba falopi fungsinya sebagai jalan sel sperma menuju sel telur. (pembuahan). kalau sperma tidak mencapai sel telur ya gak bisa hamil.
jalannya saja bermasalah. sperma mau sampe mati di tengah jalan karena infeksi di jalannya tuba falopi.

kalau begini jelas ya. masalahnya di tuba falopi tersumbat/ terinfeksi.
dan ini gak bisa di berikan penyubur, solusinya cek dokter kemudian atau dengan terapi.

sebab infeksi di tuba falopi ini apa? pertama bakteri clamydia trachomatis, bisa karena keputihan, v****a kurang bersih akhirnya naik ke saluran tuba falopi.

konsultasi seputar promil & masalah penghambat kehamilan ataupun masalah kesehatan yang anda derita saat ini.
mari konsultasi lewat chat wa kami
081241517728 atau klik link pada bio" ig 💝

comment 1 star 0 33 minutes ago

#aztekium hintonii variegated⁠
⁣⁣⁣⁠
—⁣⁣⁠
follow us on instagram⁣⁣ @cactih0lic ⁣⁠
follow us on facebook⁣⁣.com/cactiholic⁣⁠
photo by @hysteriagarden⁠
⁣⁠
#cactus #cactuslover #cactusclub #cactusthailand #cactuslove #cactusmagazine #cactusflower #cactusgarden #cacti #cactos #succulents #succulent #plants #plant #plantsofinstagram #kaktus #desert #instacactus #caudex #plantlover #plantlife #homedecor #homedecoration #succulentsofinstagram #多肉植物 #サボテン #cactus🌵

comment 0 star 13 33 minutes ago

Nemu beginian banyak dbelakang rumah.. tangan jadi gatel kan pengen ngusilin... daripada nganggur gag kepake.. bahagia itu sesederhana inii😄 bisa bikin ginian ajha uda bahagia banget.. meskipun masih jauh dr ekspektasi😅😄 tapi lumayan lah bisa dpake buat hiasan indoor, kan cakep tuh🤣😄...
:: sedikit selingan biar gag bosen liat kerjaan yg itu"mulu😄😅
#bahagiaitukitaygbikin🤣🤣 #bahagiaitusederhana #daurulang #recycle #monstera #kaktus #usil #p*t #sukasuka

comment 1 star 2 41 minutes ago

Ada sebuah hadits qudsi berbunyi: “wahai manusia! engkau mendoakan buruk orang yang menzalimimu.

sedangkan, ada orang lain yang mendoakan buruk kepadamu, karena ia kau zalimi.
bila kau mau, aku kabulkan permintaanmu dan permintaannya.

namun bila kau sabar, aku tunda penerimaan kedua doamu tadi sampai hari kiamat, agar keduanya mendapatkan maaf-ku”.

comment 1 star 3 47 minutes ago

Bismillah
.
hai pecinta tanaman, ada yang warna-warni ni,, lama tak ngepost ya mengenai pembahasan kaktus wkwk, nanti admin akan update lagi guys , doakan usaha ini berkembang ya jadi admin bisa terus bertambah ilmunya...
.
minat? yuk dm atau chat di bio kita
#kaktus
#kaktusindonesia
#kaktus🌵
#kaktusjambi #kaktusmurah #kaktusmini
#sekulenindonesia
#sekulenmurah
#sekulenjambi

comment 0 star 1 52 minutes ago

Trimakasih pemesan pertama 😸realpic dan handmade 😀
.
.
in frame :
totebag custom
bahan drill (g kaku)
full drill (tali jg)
pjg tali 60cm
pakai resleting
ukuran 30x40
cat tekstil .
baru tersedia warna hitam 😀😀
harga mulai dr 50rb
desainnya br bs yg simple2 aja 😂
.
.
handmade ya desainnya😉
info lebih lanjut bisa dm 😊 .
.
#totebagklaten #totebag #totebaglukis #hadiahwisuda #kadowisuda #lettering #totebagcustom #totebaghandmade #handmadegift #kadohandmade #artwork #cactus #kaktus #totebagkaktus #totebagklaten

comment 0 star 10 55 minutes ago

.
g. mihanovichii variegata ❤😊🌵
super big size
dim 9,6cm
tinggi 8,6cm
cocok buat indukan.
udah ganti baju dia makin keren 😎
.
.
.
order via dm dan komen
whatsapp > 081246774813
(kalo mau langsung terhubung wa, bisa klik link di bio ya 😊)
.
.
.
#kaktus
#plantlovers #cactuslovers #plant
#plantsofinstagram
#plantsmakemehappy
#kaktusku
#cactus
#cactusforinstagram #kaktusjogja #kaktusjakarta
#kaktusmagelang #cactusthailand #jualkaktus #jualkaktusimport #kaktuslovers
#kaktuspremium
#kaktuskoleksi
#koleksikaktus
#kaktusindonesia
#kaktusimport
#kolektorkaktus
#cactusnursery
#kebunkaktus #jualkaktusonline
#gymnocalycium #gymnocalyciummihanovichii #gymnocarnelian #kaktusrumaharjuna
#rumaharjuna

comment 0 star 3 59 minutes ago

Pageee mak-emak keceh igers..
ada yang tau kah ini jenis kaktus apa yah..
kecil gitu kaktus nya..tapi gemesss ngeluarin tunas baru terus😍
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#kaktus
#kaktusmini
#kaktushias

comment 0 star 5 1 hour ago

Kaktus mini, banyak stok guys, yang mau bisa dm or wa, yang dipic sold 😊😊💓 #kaktuspekanbaru
#kaktus
#kaktusminimurah
#kaktusminipekanbaru
#cacti
#pekanbarukaktus

comment 0 star 3 1 hour ago

Terras gallery memiliki arti yaitu terras berasal dari bahasa spanyol yang artinya kumpulan terrarium dan gallery berarti laksana wadah karya seni sehingga keduanya berarti laksana karya seni terrarium😊 mengapa kita memilih kata terras ? karena gampang diingat oleh orang indonesia terutama teras sendiri di indonesia berarti sebidang tanah yang ditumbuhi tanaman, sehingga kami mengfilosofikan dua kata ini yaitu terras gallery adalah sebuah karya perpaduan antara interior yaitu dekorasi dan eksterior adalah tanaman yang akan menjadi karya seni terrarium tersebut💚

#terrasgallery #terraspedia #tanyaterras #terrarium #terrariumsemarang #kaktus #kaktussemarang #kaktustembalang #kaktusmurah #kadounik #kadounikmurah #terrarium #sukulen

comment 0 star 2 1 hour ago

Kering tidak berarti gersang
#kaktus

comment 0 star 0 1 hour ago

Tolong bantu saya untuk mengangkat kaktus yg besar ini.
..
..
..
..
.kaktus dari @uniquepot ..
..
#indonesiaplantclub #cactus #kaktuskoboi #kaktus

comment 0 star 2 1 hour ago

E esse sol maravilhoso que deixa elas ainda mais lindas.. 🥰💚☀️
.
.
quer ver mais publicações como essa?..🤩 siga a @garden_.st._plantas .
publicações inéditas 🤩💚🌵💥
✅ confira já.💚
.
.
#garden  #plantas #plantasdecasa #plants #cactus #cactoscolecao #cactosesuculentas #suculentas🌱 #suculentasbrasil #decoração #suculents #cactus #cactusgarden #kaktus #plantasbrasil #cactusplants #cactusfamily #cactusinstagram #sukulent #gardenflowers #cactusgarden #suculentas #cactos #サボテン #植物 #庭

comment 0 star 27 1 hour ago

Update คนสวยลูกพี่ยุ้ย
อยากมีให้เต็มบ้าน 💕pink pearl💕
เป็นคนมุ้งมิงค์เห็นชมพูไม่ได้🤣😍
gymnocalycium
#kungchaiicactus#กระบองเพชร#กระบองเพชรสวยๆ#🌵#cactus#kaktus#cacti#カクタス#선인장#선인장🌵#แคคตัส#cactuslovers #cactilove#kaktuslover#kaktuslovers #ยิมโน#gymno#gymnocalyciumthailand#ยิมโนคาลิเซียม #gymnocalyciumlover#ยิมโนด่าง#gymnocalyciumthailand#cactusplanet#cactuscollection#cactusphoto#cactusphotography#plants#cactusofinstagram#cactusthailand

comment 1 star 4 1 hour ago

Впервые зацвели малыши-пушистики🙈 они такие милые, правда?
Самый часто задаваемый вопрос как сажать деток, у которых нет корневой системы? Отвечаю: если вам посчастливилось стать обладателем маммилярии или другого кактуса, которого оторвали то мамки, а онпитаочя именно ща счёт неё и никаких ( воздушных или корешков зародышей) корней нет, то необходимо сделать следующее:
1) дать детке подсохнуть на месте срыва-потом сажать в грунт;
2) можно сажать в грунт сразу, при условии, что он сухой☝️ Это важно. Т.к. Он может загнить.
Я редко дожидаюсь пока детка подсохнет, т.к. Могу просто забыть про нее😂
О грунте я писала, все же повторюсь: - или не замораживаетесь и берёте покупную смесь для кактусов ( лучше сделать самим); - смешиваете с пропорциях 1:2:1:1 песок: нежирная плодородная земля ( не чернозём, не с перегноем): дренаж ( вермикулит, керамзит, да хоть гальку мелкую): я стала добавлять древесный уголь. Все смешать в большой емкости и начиная со слоя дренажа на дно постепенно добавлять получившуюся смесь. Вот и все🤗
Совсем нетрудно, правда? Задавайте вопросы, пишите, комментарии люблю и приветствую.
_______________________________________________________
#маммилярия #кактус #флорариум #суккуленты #кактусыпочтой #суккулентыпочтой #доставкакактусов #зеленаяжизнь #цветынаподоконнике #цветыастрахань #красивыецветы #подарок #подароккновомугоду #интересныйподарок #растения #растениядома #растениявинтерьере #растениядомашние #cacti #cacticacti #cactilove #kaktus #kaktos #mammillaria #flowers #cactigram #flowerstagram

comment 0 star 1 1 hour ago

#kütükmagnet #kütüktepsi #kütükmumluk#kutuksehpa #kişiyeözeltasarım #küpmumluk #kütüksöztepsisi#kaktus #sukulent#sukulentsaksi #ahşapisimlik#nikahsekeri #mevluthediyelikleri #lazerkesim#hobi # kına#dugun#ozelgun# #bebekmagneti#nazarduasimagneti#damatkahvesitepsisi#epoksi#öğretmenlergünühediyesi# teraryum malzemeleri#romarakamlisaat#saksili kalemlik#anidefteri#

comment 0 star 1 2 hours ago

#kütükmagnet #kütüktepsi #kütükmumluk#kutuksehpa #kişiyeözeltasarım #küpmumluk #kütüksöztepsisi#kaktus #sukulent#sukulentsaksi #ahşapisimlik#nikahsekeri #mevluthediyelikleri #lazerkesim#hobi # kına#dugun#ozelgun# #bebekmagneti#nazarduasimagneti#damatkahvesitepsisi#epoksi#öğretmenlergünühediyesi# teraryum malzemeleri#romarakamlisaat#saksili kalemlik#anidefteri#

comment 0 star 2 2 hours ago

W końcu ten debil @daniel_nowak78 mnie podlał 💦🌵 #woda #roślina #zielony #kaktus #follow #followme #podlewanie

comment 1 star 1 2 hours ago
comment 0 star 5 2 hours ago

100rb = 30 sukulen. gratis p*t 8cm & media tanam.

postingan ini merupakan contoh produk yang pernah dikirim. bukan merupakan pilihan produk. tanaman akan dikirim secara random sesuai ketersediaan.

klik #paketsukulenmakarame untuk melihat contoh paket yang pernah dikirim.

atau klik #produkmakarame untuk melihat contoh semua produk yang pernah dikirim.

paket 100rb = 30 sukulen

1. random (tidak bisa pilih tanaman).
sukulen ukuran mini ±3-5cm di p*t hitam 8cm, cocok untuk souvenir/terarium.

2. mau dikirim tanaman saja, tanaman+pot, atau tanaman+pot+tanah?

harga sama. hanya beda di berat paket.

ps1 (tanaman saja): 1kg
ps2 (tanaman+pot): 2kg
ps3 (tanaman+pot+tanah): 3kg

3. dikirim dari bandung (online saja). nb:

pembeli menanam kembali.

katalog harga & ketersediaan dapat dilihat di:

ig @kaktusgrosir

silakan tinggalkan komen atau dm admin ya, jika ada yang ingin ditanyakan 😊.
.
follow ig @makarame & turn on notification-nya ya, kak!.
.
📣 paid promote & endorse via dm📣.
.
#kaktusmakarame #kaktusmurah #souvenirkaktus #kaktusgrosir #kaktus #sukulen

comment 1 star 7 2 hours ago

Tips buat tanam sukulen atau kaktusmu di gelas kaca. keliatan cantik kan? kalian gini juga atau potnya diambil?
-
#inspirasimakarame: inspired to inspire
(share & follow hastagnya ya).
.
📸 @succulent_inspiration

#kaktus #sukulen #kaktusmurah #souvenirkaktus #kaktusmakarame #terariumkaktus #terariumsukulen #terarium #kaktuslucu #sukulenlucu #sukulenunik #kaktusunik #hiasanmeja #gogreen

comment 2 star 27 2 hours ago
comment 1 star 21 2 hours ago

Cleistocactus winteri - son #cactus de porte rastrero o colgante de largos tallos serpenteantes cubiertos de pequeñas espinas doradas y pueden medir hasta 1 metro de longitud.
.
las vistosas flores son tubulares y de color rosa. suelen florecer a finales del verano. 🌵🍂
.
.
.
.
.
#cactus #succulents #cacti #plants #cactuslover #succulent #nature #kaktus #plant #suculentas #cactuslove #plantsofinstagram #garden #flowers #succulentsofinstagramlo #succulove #homedecor #gardening #succulentlove #tanamanhias #cactuslovers #cactusmagazine #mexico #kaktusmini #flower #succulentaddict #plantas #echeveria

comment 0 star 11 2 hours ago

🍃talenan🍃

talenan elegant nuansa monokrom, cocok dengan nuansa tema dapur apapun bahan plastic high quality ready bunda, dengan ukuran 21 x 40 cm, selain ringan, juga mudah dibersihkan,permukaan talenan ga licin, mudah dipakai 😍😍.
.
.
harga : rp. 70.000

yuk di order silahkan hub kontak admin :

admin dewi : 📲085715709627
admin teteh : 📲081289713851

biar fastrespon . makasih 😊 📝format order 👇
[nama+kec+kota+nohp+orderan]
.
🏦 transfer hanya via bca a.n cici yunita . kami tidak bertanggung jawab jika transfer , selain atasnama tsb.
.
📦 terima pasang gorden
.

#kjdekorasi #pajangankaktus #keramikkaktus #ceramikkaktus #hiasankaktus #kaktus #jualpajangan #idekado #kadoultahcewek #timbangan #timbanganunik #timbanganunicorn

comment 0 star 9 13 hours ago