Instagram Public Photos with #kabupatenbogor

Ibu ade yasin..orang no 1 di kab. bogor segala pengen moto ma akoh..wadidaww...xixixixixi.. @bupatibogor @ademunawarohyasin #kabupatenbogor #bogor #pemdabogor

comment 7 star 698 5 days ago

Waduh rame sob. saran yah klo pengen sepi saat berkunjung ke curug lebih baik ambil waktu biasa dlm artian jgn agendakan pas weekend! tetapi gimana curug nya sih klo curug nya jauh dari pedesaan bakalan sepi meski weekend #explorewisatabogor foto @nrld21 lokasi : curug balong endah, tnghs, pamijahan #kabupatenbogor

comment 6 star 334 Yesterday

Jembatan di atas sungai tjiliwoeng di lands botanic garden (kebun raya bogor) di buitenzorg, sekitar tahun 1900.

📸: leiden university libraries

#potolawas #potolawasbogor #stasiuncigombong #cigombong #cigombongbogor #keretaapi #stasiunkereta #explorebogor #infobogor #wisatabogor #jelajahbogor #kabupatenbogor #bogorsukabumi #visitbogor #kebunrayabogor #inibogor

comment 11 star 1,571 Yesterday
comment 6 star 121 1 hour ago

📷album @karvinfadila - [hut pramuka tingkat jawa barat]
.

yakin ga mau ikut pramuka ?
.

lebih dari 40.000 kami berkumpul di stadion pakansari, cibinong - kabupaten bogor
kamis, 22 agustus 2019
untuk memeriahkan hut pramuka ke-58 tingkat jawa barat, kegiatan ini dihadiri oleh ka mabida @ridwankamil @pemprovjabar ka kwarda @ddyusuf66 ka mabicab @ademunawarohyasin @kabupaten.bogor dan ka kwarcab, ka didi kurnia dengan rangkaian kegiatan apel besar, pemecahan rekor muri dunia indonesia kolone tongkat terbanyak, unjuk gelar, hiburan dan ditutup dengan oleh penampilan judika @jud1ka .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
mau foto📷 kamu di repost🔁 juga? ayo buruan follow, tag, dan mention @satriapramuka
follow :
@satriapramuka
@satriapramuka
@satriapramuka
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@indonesiascoutjournalist
#indonesiascoutjurnalist #isj #0972 #isj0972 @pramukajabar
@dkc_kabupatenbogor
@dkd_jawabarat
@kwarcab_kabbogor
@gerakanpramuka
#pramukajabar #pramukajawabarat #pramukaindonesia #gerakanpramuka #pramukakreatif #pramukaperekatnkri #pramukabogor #hutpramuka58 #pramukakeren #infopramuka #setiappramukaadalahkantorberita #scoutjurnalist #scout #dkdjabar #jabarkahiji #kabupatenbogor #pramukaupdate #galeripramuka

comment 1 star 1,600 last month

Wisata kebon jati pancawati
,caringin #kabupatenbogor
#jelajahbogor | @gsehru_
if @muhsutiaman13

comment 15 star 752 2 weeks ago

Hayu nyebur.
#explorewisatabogor by @wandy_day94
location : balong endah • pamijahan • gunung halimun salak #kabupatenbogor

comment 3 star 110 2 hours ago

What do you think about this object?
(bagaimana menurutmu mengenai tempat ini)
.
let's discover this place
enjoooooyyyy! .
the best photo from @elfajar05
.
📍location : brader camp, megamendung - kabupaten bogor
.
present to @kabupaten.bogor
.
cari, temukan dan explore tempat-tempat menarik di bogor
follow us @enjoybogor
.
#enjoybogor #explorebogor #jawabarat #kabupatenbogor #visitjawabarat #visitbogor #pesonaindonesia_id #pesonajawabarat #bogorcityoftourism #puncakbogor

comment 31 star 657 September 2019

#stadionpakansari nan megah ini memang menjadi primadona di dunia sepak bola indonesia.
.
stadion yang terletak di #cibinong #kabupatenbogor, #jawabarat menghabiskan dana sebesar rp 282 miliar. dana tersebut berasal dari bantuan pemerintah provinsi jabar rp 100 miliar dan apbd pemerintah kabupaten bogor rp 50 miliar. sementara sisanya berasal dari bantuan apbn yang diturunkan secara bertahap.
.
fasilitas yang ada di stadion pakansari juga mewah dengan rumput yang halus ditemani dengan udara yang sejuk karena dikelilingi oleh bukit dan pegunungan.
.
source : blog.reservasi.com
#repost @enjoybogor
.
best picture from @alivikry
. 📍location : stadion pakansari - cibinong kabupaten bogor
.
this is your guide to enjoy the beauty of bogor
follow us @enjoybogor
.
#enjoybogor #ayodolan #visitindonesia #persikabo #football #visitjawabarat #photooftheday #aerialphotography #photography #photooftheday #iloveindonesia #cityscape #landscape #pilotdroneindonesia #indonesia

comment 57 star 6,314 September 2019
comment 0 star 0 5 minutes ago

Ayo daftarkan sekolah terbaikmu di bogor futsal championship 2019 @bogorfutsalchampionship
menangkan dan jadilah wakil kabupaten bogor.. ingat kuota terbatas... ayo daftar sebelum kehabisan... thanks support
@kabupaten.bogor
@ademunawarohyasin
@iwansetiawan.70
@koni.kabbogor
@junaidisamsudin
@disporakabupatenbogor
@tehbotolsosroid
@reddoorzid
@apparelmbb
@adyatamasport
@infobogor
#bogorfutsalchampionship2020 #adyatamasportgrup #sporttourism #kabupatenbogor #gorlagatangkas

comment 0 star 10 6 minutes ago

[anugerah]
.
hari ini kepala desa leuwinutug kecamatan citeureup ekspos rkpdesa tahun 2020 dalam rangka lomba penganugerahan pancaniti apik 2020
.
mohon doa, semoga menang, aamiin
.
.
.
follow :
@desa_leuwinutug
@kabupaten.bogor
@humasbogor
.
#pancakarsa #bogorpancakarsa #welovebogor #kabupatenbogor #bogorkabupatenku #thecityofsportandtourism #pancanitiapik #infociteureup

comment 0 star 2 15 minutes ago

- setiap orang yang mendengar, melihat, dan/atau mengetahui terjadinya kecelakaan lalu lintas wajib:

a. memberikan pertolongan kepada korban kecelakaan lalu lintas;
b. melaporkan kecelakaan tersebut kepada kepolisian negara republik indonesia; dan/atau
c. memberikan keterangan kepada kepolisian negara republik indonesia.

pasal 232 uu no 22 tahun 2009 tentang lalu lintas dan angkutan jalan
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ reposted from @tmcpolresbogor (@get_regrann ) ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapolresbogor #polisijawabarat #polisi #police #polri #polisilalulintas #indonesia #jawabarat #kabupatenbogor #bogor #multimediahumaspolri #kamihumaspolri #tmcpolresbogor #puncak #bogor - #regrann

comment 0 star 6 38 minutes ago

#repost @kementerianpertanian (@get_repost )
・・・
semangat pagi sobatani. sudah hari selasa lagi dong. yuk buka pikiran kita dan bersiap dengan inovasi menuju #pertanianindonesiamaju. hari ini adalah milik kita.

#panganuntuknegeri🇲🇨
#sahabatkebun #sahabatkopibogor #kabupatenbogor #perkebunan #perkebunanbogor #banggakopibogor #disbunjabar

comment 0 star 11 1 hour ago
comment 6 star 121 1 hour ago

Hayu nyebur.
#explorewisatabogor by @wandy_day94
location : balong endah • pamijahan • gunung halimun salak #kabupatenbogor

comment 3 star 110 2 hours ago

Tag persikabo fans👇🏼
_______________

kami hanya mengemas video agar terlihat lebih cinematic dan menarik
selebihnya hak cipta tetap milik : @upcs09
_______________

#persikabo #bogor #upcs #kabomania #kabo #kabupatenbogor #ligaindonesia #suporterindonesia #cinematic #suaratribun

comment 38 star 3,753 2 hours ago

Repost by @damkarsektorciomas @reposta.app_
———
jum'at, 06 desember 2019

izin melaporkan kejadian kebakaran
#infokebakaransektorciomas alamat : kp. astana rt 02 rw 01 kecamatan ciampea
objek terbakar : kamar lantai 1/rumah
pelapor : bapak bambang gatot (danru regu 2 sektor leuwiliang)
pemilik. : bapak ujang nuryadin
sumber api : obat nyamuk
jam kejadian : 21.50 wib
selsai penanganan : 23.10 wib
saksi mata : warga setempat
perkiraan kerugian : belum di ketahui
korban : nihil
sektor yang menangani :
- 1 unit sektor ciomas
- 2 unit sektor leuwiliang

@ademunawarohyasin
@iwansetiawan.70
@bogor.kabupaten
@damkarbogorkab
@damkarleuwiliang
@kecamatanciampea
@radar_bogor
@indonesiafirefighter
@damkarindonesia112
@damkarhits
@bogor24update
@bogor.terkini
@halobogor.id

#kebakaranbogorkab #damkarbogorkab #pemadamkebakaranindonesia #indonesiafirefighter #pemadaman #infobogor #fireandrescue #bogorkabupaten #fireman #kabupatenbogor #jabar65 #indonesiafirefighter #damkarindonesia112 #damkarhits #lensapemadam

comment 0 star 15 2 hours ago

Pesta narkoba diruangan kelas, seorang pelajar di kabupaten bogor diciduk polisi.
mgs televisi dapat anda saksikan di :
🔹bogor raya - 32 uhf dan 54 uhf
🔹sukabumi - mandala vision ch. 11
🔹streaming - www.mgstv.co.id
🔹youtube - www.youtube.com/mgstelevisi
🔹facebook - @mgs.televisi
🔹️aplikasi genflix - mgstv

#beritaterkini #infobogor #infosukabumi #visitbogor #visitsukabumi #explorejawabarat #dinamikanews #peristiwa #bencanaalam #sosial #budaya #mgstv #54uhf #32uhf #mandalatv #bogor #kabupatenbogor #kotabogor #kotasukabumi #kabupatensukabumi #tvlokal #hitskekinian #viralvideos

comment 0 star 11 2 hours ago

Kubah mesjid roboh diterjang angin puting beliung.
mgs televisi dapat anda saksikan di :
🔹bogor raya - 32 uhf dan 54 uhf
🔹sukabumi - mandala vision ch. 11
🔹streaming - www.mgstv.co.id
🔹youtube - www.youtube.com/mgstelevisi
🔹facebook - @mgs.televisi
🔹️aplikasi genflix - mgstv

#beritaterkini #infobogor #infosukabumi #visitbogor #visitsukabumi #explorejawabarat #dinamikanews #peristiwa #bencanaalam #sosial #budaya #mgstv #54uhf #32uhf #mandalatv #bogor #kabupatenbogor #kotabogor #kotasukabumi #kabupatensukabumi #tvlokal #hitskekinian #viralvideos

comment 0 star 7 2 hours ago
comment 0 star 3 3 hours ago

Wakil ketua dprd provinsi jawa barat drh. h. achmad ru'yat, m.si dan anggota dpr ri fraksi pks dr. h. fahmy alaydroes, mm, med saat menghadiri kegiatan rapat kerja pimpinan fraksi pks se indonesia di hotel grand sahid jaya jakarta, rabu - kamis (4-5/12). #pksejahtera #partaianakmuda #partaianakmuda #ayolebihbaik #berkhidmatuntukrakyat #pks #pksmuda #kabupatenbogor #fpksdprri

comment 0 star 28 3 hours ago

Senin, 09 desember 2019
jenis evakuasi : evakuasi sarang tawon
letak sarang : atap rumah
jenis tawon : tawon ndas / vespa affinis

pelapor : bpk rahim
respons time :
>terima berita pukul = 08.20 wib
>jam berangkat pukul = 18.35 wib
>sampai dilokasi pukul = 19.00 wib
>selesai evakuasi pukul = 19.25 wib

alamat tkp : perum pesona cilebut
1. unit pompa -mempersiapkan peralatan pendukung pada proses evakuasi sarang tawon yg telah dipersiapkan
- evakuasi tawon menggunakan pestisida yg disemprot
tim yg berangkat : -regu 3
anggota tim yg menangani :
*- yayan fr*
*- nurul a*
2 anggota orientasi
staff
*- abah deny*

demikian laporan ini dibuat dengan sebenarnya sebagai laporan kegiatan penyelamatan

@ademunawarohyasin
@iwansetiawan.70
@kabupaten.bogor
@rescue_kab.bogor
#inforescue #infodamkar #infobogor #kabupatenbogor #dinaspemadamkebakaran #damkarbogorkab #rescuedamkar

comment 0 star 25 3 hours ago

#inforescuedamkarbogorkab senin, 09 desember 2019
jenis evakuasi : evakuasi sarang tawon
letak sarang : pohon
jenis tawon : tawon ndas / vespa affinis

pelapor : kasubag umpeg bappeda
respons time :
>terima berita pukul = 08.10 wib
>jam berangkat pukul = 17.35 wib
>sampai dilokasi pukul = 18.00 wib
>selesai evakuasi pukul = 18.25 wib .alamat tkp : kantor bappeda
1. unit pompa -mempersiapkan peralatan pendukung pada proses evakuasi sarang tawon yg telah dipersiapkan
- evakuasi tawon menggunakan pestisida yg disemprot
tim yg berangkat : -regu 3
anggota tim yg menangani :
*- yayan fr*
*- nurul a*
2 anggota orientasi
staff
*- abah deny*

demikian laporan ini dibuat dengan sebenarnya sebagai laporan kegiatan penyelamatan

@ademunawarohyasin
@iwansetiawan.70
@kabupaten.bogor
@rescue_kab.bogor
@bappedalitbangkabbogor
#inforescue #infodamkar #infobogor #kabupatenbogor #dinaspemadamkebakaran #damkarbogorkab #rescuedamkar

comment 0 star 25 3 hours ago

#inforescuedamkarbogorkab senin 9 desember 2019

objek : evakuasi sarang tawon

laporan diterima : pukul 15.01
berangkat : pukul 19.05
selesai evakuasi : pukul 20.06

alamat : rt 03 rw 07 desa pasir angin kecamatan cileungsi

kronologis : adanya laporan sarang tawon yang membahayakan berjenis vespa dari bp. zakaria yang langsung datang ke damkar sector cilengsi.

tindakan petugas : - pengecekan lokasi
- membagi petugas yg berangkat menjadi 3 tim dan dibagi ke 3 titik adanya sarang tawon, agar proses evakuasi dapat dilakukan secara cepat tanpa mengesampingkan keselamatan petugas.
- kemudian melakukan evakuasi dengan cara menutup lubang keluar tawon, lalu melalukan pembiusan menggunakan bahan bakar berjenis pertalite

kendaraan yang digunakan :
unit merapi 13

regu yang menangani:
regu 1 sektor cileungsi
& anggota orientasi angkatan 6 ( 3 anggota ikut dalam penanganan dan 3 anggota standby di sector )

demikian laporan dari sektor cileungsi.

@ademunawarohyasin
@iwansetiawan.70
@kabupaten.bogor
@rescue_kab.bogor
@cileungsifirebrigade
#inforescue #infodamkar #infobogor #kabupatenbogor #dinaspemadamkebakaran #damkarbogorkab #damkarhits #rescuedamkar

comment 2 star 30 3 hours ago

Bagi kamu yg masih bingung dan penasaran dengan dropnshop ini.
tanya tanya yuk. gratis!siapa tau ini salah satu rezeki yg di buka allah buat kamu. atau bisa cek ig @serlietang_dns terus ih
sistem kerjanya simple banget kok
dan murni jualan
bukan money game alias judi ataupun sejenisnya 😊 jd inshaallah halal.
disini ada 2 point sumber penghasilan:
1. buka toko online
tanpa stock barang, tanpa packing, tanpa ribet dan enaknya lagi tanpa modal jutaan atau puluhan juta rupiah utk stock barang di rumah kamu.
2. reseller file
bisnis ini gampang banget
kuncinya cuma usaha yg rajin ya, karena semua usaha pasti ada hasil 😊
ingin tau kenapa sy bilang gampang? 
pertama kamu bisa fasilitas promosi yg sudah saya sediakan
beserta cara2 promosinya
kedua jika kamu get member anggap aja lah minimal 1hr cuma 1 orang 350.000 x 30 hari = 10.500.000
ini cuma 1hr 1 orang aja lho 😊
kalau 1 hr 3 atau 4org yg join hitung sendiri lah hasilnya .
.
simple banget gini kamu masih mikir, masih ragu?
takut ga bisa
takut ga hasil
takut.. takut..dan takut
macam2 lah takutnya 😛
ga perlu kuatir join aja dulu
kamu join km dibimbing cara2nya gimana step by step 
testimoni para member melimpah
kalau kamu masih ragu juga ya gpp..rejeki datang pada orang yg mau berusaha
.
.
yuk join segera
whatsapp 0853 4562 8788
@serlietang_dns

#sosial #budaya #uhf #islam #peristiwa #mahasiswa #kabupatensukabumi #dinamikanews #surabaya #infobogor #infosukabumi #visitbogor #visitsukabumi #explorejawabarat #beritaterkini #viralvideos #tvlokal #hitskekinian #mgstv #kotasukabumi #bogor #bisnisbooming #kabupatenbogor #mandalatv #kotabogor #style #bisnissampingan #nusantara #latepost #bhfyp

comment 0 star 0 4 hours ago

Sini maen bareng kita, nanti kita kasih tau yang namanya silaturahmi yang sesungguhnya 😇
jangan lupa bersyukur 🙏
. . . . 📸 @storymoments_fg
👕@kickerz_apparel
#bocajunior #bcfcday #thegreendragon #silaturahmi #bogorkahiji #lapangangurih #bolacikarawang #sepakbolabogor #pssi #bogor #kabupatenbogor #indonesia #sepakbola #football #desa #cikarawang

comment 0 star 14 4 hours ago

Striker haus gol andalan kita, di musim ini ia telah mencetak 29 gol dari 31 laga bersama boca junior fc 🤩
tentu ini torehan yang sangat bagus mengingat musim kemarin ia hanya mencetak 10 gol dari 30 laga.
pertahankan dan tingkat kan 👍💪💪
.
.
.
.
📸 @storymoments_fg
👕@kickerz_apparel
#bocajunior #bcfcday #thegreendragon #silaturahmi #bogorkahiji #lapangangurih #bolacikarawang #sepakbolabogor #pssi #bogor #kabupatenbogor #indonesia #sepakbola #football #desa #cikarawang

comment 0 star 21 4 hours ago
comment 0 star 13 4 hours ago

Assalamualaikum.selamat pagi smua..selamat beraktivitas.. selamat mengawali harimu dengan berjuta rutinitas yg positif..
mom n jihan mu share nehh kegiatan minggu lalu 8 desember 2019.bertempat dilapangan tegar beriman pemda cibinong..
alhamdulillah @kabupaten.bogor sukses mengadakan èvent dlm program kampung ramah lingkungan yang bertajuk " bogor kabupaten ku green n clean" 2019 dihadiri oleh seluruh kecamatan kabupaten bogor..
masyaallah tabarakaallah bupati @ademunawarohyasin pun turut hadir dan memberikan penghargaan kepada para pemenang yg tersiri dlm beberapa kategori
yyyeeaaaayyy..surpizee bgt komplek kami pun masuk sebagai pemenang dan meraih penghargaan kategori "terbaik dalam pengelolaan sampah"
yukkk teman-teman mari kita rubah kebiasaan kita dlm membuang sampah. kita bisa pilah" pilah sampah plastik dan sampah rumah tangga.. marilah ikut dari bagian "bogor kabupaten ku green n clean" untuk anak cucu kita kelak dimasa mendatang agar alam tetap indah.. kita jaga alam, alam jaga kita
terimakasih
@kabupaten.bogor
@ademunawarohyasin
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
jihan 3y girl, bogor
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#kabupatenbogor #ademunawarohyasin #bogorkabupatenkugreenandclean2019

comment 0 star 4 5 hours ago

Last week, grade 6 students learnt about electricity with pak aji, the junior high science teacher. they particularly explored the series and parallel circuits and their characteristics. in groups, they cooperated to make the configurations. prior to the lesson, they have also learnt about the components of an electrical circuit.

the students discussed about the use of series and parallel circuits in real life situations. it was a good opportunity for them to explore the advantages and disadvantages of both configurations. thank you very much for the session, pak aji! we now know how to make series and parallel circuits, as well as their characteristics.

#sekolahpilarindonesia #pilarindonesia #sekolahunggulan #sekolahdicibubur #sekolahib #sekolahibcibubur #sekolahcibubur #infocibubur #infobekasi #infobogor #kabbogor #kabupatenbogor #spicibubur #anakpilar #ibschool

comment 0 star 72 5 hours ago

@kebonawi_ kelompok sederhana yang lahir dari pinggir kota bogor. syukur alhamdulillah sudah menggulirkan pertunjukan musik pertamanya yang bertajuk "mind music" di sma 1 ciomas. walaupun jauh dari sempurna semoga ini akan menjadi cerita dikemudian hari.. #smancio #musikindonesia #kabupatenbogor

comment 1 star 151 6 hours ago

Selain pemain yang begitu ulet , ia juga adalah seorang suami yang setia terhadap sang istri sekaligus ayah yang baik untuk anaknya 😇
.
. .
. 📸 @storymoments_fg
@kickerz_apparel
@aling_andika .
#sepakbolabogor #indonesia #cikarawang #kabupatenbogor #bocajunior #bogor #silaturahmi #football #pssi

comment 0 star 17 10 hours ago

Bogordaily – kepala dinas kesehatan widyastuti menyatakan saat ini adanya perubahan tren dalam peningkatan penularan penyakit hiv. awalnya kata dia, penularan penyakit itu melalui pengunaan jarum suntik yang tidak steril. “dulu penularan angka tertinggi disebabkan oleh penggunaan jarum suntik yang tidak steril sekarang bergeser ke hubungan seks tidak aman antara lelaki suka lelaki,” kata widyastuti di gedung dprd dki jakarta, minggu (8/12). -

baca selengkapnya

www.bogordaily.net
-

#bogordailynews #bogor #kotabogor #kabupatenbogor #instagram #instastory

comment 1 star 28 10 hours ago

Bogordaily- tak terima dituding berijazah palsu, anggota dprd kota bogor eka wardhana langsung melakukan klarifikasi. lewat konferensi pers, eka membantah semua tudingan yang dialamatkan.

politisi partai golkar menegaskan kalau gelarnya jelas dan asli. ia pun telah menggandeng tim kuasa hukum untuk melaporkan tudingan dugaan ijazah palsu dan pencatutan gelar yang tersebar di beberapa media online. -

baca selengkapnya

www.bogordaily.net
-

#bogordailynews #bogor #kotabogor #kabupatenbogor #instagram #instastory

comment 0 star 32 10 hours ago

Bogordaily – manchester united meraih dua kemenangan penting sepanjang pekan ini. empat besar liga inggris pun di depan mata ‘setan merah’. mu sukses meraup enam poin dari laga-laga sulit melawan tottenham hotspur dan manchester city. hasil itu sudah langsung mendongkrak posisi anak-anak asuh ole gunnar solskjaer ke klasemen liga inggris. -

baca selengkapnya

www.bogordaily.net
-

#bogordailynews #bogor #kotabogor #kabupatenbogor #instagram #instastory

comment 0 star 20 10 hours ago

Bogordaily – presiden joko widodo (jokowi) menyaksikan pentas #prestasitanpakorupsi di smk negeri 57 jakarta. hingga pagi ini, jokowi belum menghadiri peringatan hari antikorupsi sedunia (hakordia) 2019 di gedung kpk.

jokowi tiba di smkn 57, jl warung jati barat, pasar minggu, jakarta selatan, senin (9/12/2019) sekitar pukul 08.43 wib. jokowi mengenakan kemeja putih. -

baca selengkapnya

www.bogordaily.net
-

#bogordailynews #bogor #kotabogor #kabupatenbogor #instagram #instastory

comment 0 star 38 10 hours ago

Bogordaily – wakil presiden ma’ruf amin menyambangi gedung komisi pemberantasan korupsi (kpk) pagi ini. pantauan di lokasi, wapres ma’ruf tiba pukul 08.59 wib, senin (9/12) dengan setelan batik dan peci hitam.

dalam jadwal kegiatannya, wapres ma’ruf akan memperingati hari antikorupsi sedunia yang diperingati setiap tanggal 9 desember 2019. selain ma’ruf, tampak hadir menpan rb tjahjo kumolo, menkes terawan dan sederet menteri lainnya. putra sulung presiden ke-6 ri agus harimurti yudhoyono juga hadir dalam acara tersebut. -

baca selengkapnya

www.bogordaily.net
-

#bogordailynews #bogor #kotabogor #kabupatenbogor #instagram #instastory

comment 0 star 19 10 hours ago

Bogordaily – paul pogba merupakan pemain bintang yang justru meredup saat gabung klub liga inggris manchester united. pada debutnya saja, pogba tampil kurang meyakinkan. saat itu pogba hanya mampu mengoleksi 5 gol dan 4 assists dari 30 pertandingan liga inggris 2016/17 lalu. catatan itu tak lebih bagus saat ia masih menjadi bagian dari juventus.

pada musim terakhirnya bersama juventus di serie a liga italia, gelandang berkebangsaan prancis tersebut mampu mengumpulkan 8 gol dan 10 assist dari 35 pertandingan. penampilan pogba sendiri mulai meningkat pelan-pelan setiap musimnya, terutama dalam catatan gol dan assist. -

baca selengkapnya

www.bogordaily.net
-

#bogordailynews #bogor #kotabogor #kabupatenbogor #instagram #instastory

comment 0 star 35 10 hours ago

Formacip menolak bus masuk jalan kabupaten, di wilayah kecamatan ciawi
#busmasuk #ciawi #formacip #jalurwisata #jawabarat #kabupatenbogor #menolak ciawi, pakuan pos - berkembangnya pariwisata di kawasa ciawi dan sekitarnya, saat ini tidak seimbang dengan infrastruktur jalan yang ada. fasilitas pariwisata di ciawi banyak terdapat di jalur - jalur kabupaten, padahal lebarnya jalan tidak mencapai 4 meter. kebutuhan akan fasilitas jalan menjadi mendesak, mengingat para wisatawan yang datang dari luar kota kerap menggunakan bus - bus besar. tak ayal, jika kendaraan berbadan besar tersebut melintas dijalur kabupaten, maka akan menutup seluruh badan jalan, sehingga membuat kemacetan. keadaan tersebut, menurut pembina forum masyarakat ciawi (formacip), ujang kamun (uka), sangat memprihatinkan. khawatir prospek pariwisata di kawasan ciawi tidak akan berkembang, karena direkomendasikan untuk tidak dikunjungi dengan alasan kemacetan dan infrastruktur yang tidak memadai. "contoh saja pariwisata puncak, karena kemacetan, maka dicoret dari tujuan wisata nasional," tegas uka. berkaca dari kejadian tersebut, lanjut uka, maka formacip menolak bus - bus besar untuk memasuki jalan kabupaten, bahkan untuk alasan wisata sekalipun. "formacip menolak dengan tegas jika bus - bus besar masuk jalan kabupaten diwilayah ciawi, meskipun dengan dalih pariwisata," tutup dia. (abdan)
link: https://pakuanpos.com/formacip-menolak-bus-masuk-jalan-kabupaten-di-wilayah-kecamatan-ciawi/

comment 0 star 0 12 hours ago

Pangkas pengangguran di bumi tegar beriman lewat penghapusan smk

setelah wakil bupati (wabup) bogor, iwan setiawan memohon dukungan ke pemerintah pusat agar membangun lulusan smk diserap ketenagakerjaannya oleh industri. kemudian ada langkah lain yang sebelumnya oleh gubernur jawa barat, ridwan kamil pernah dicanangkan terkait penghapusan beberapa smk, karena berdasarkan statistik jumlah pengangguran yang berasal dari lulusan smk cukup besar.

berita selengkapnya di www.heibogor.com
@adeyasinofficial @iwansetiawan.70 @ridwankamil @uuruzhan @ddyusuf66 @kabupaten.bogor @humasbogor #pendidikan #jawabarat #kabupatenbogor #dinaspendidikan #heibogor #infobogor #bogorinfo #tegarberiman#dprri

comment 2 star 21 13 hours ago

Jalan bojong gede terendam banjir akibat terus diguyur hujan deras

intensitas hujan besar yang turun sejak sore tadi membuat sepanjang jalan bambu kuning – jalan baru bojonggede terendam banjir hingga lebih dari 20 centimeter.

pantauan heibogor.com pada senin (9/12/19) sore banjir tak hanya disebabkan karena curah hujan yang besar tetapi kondisi jalan yang cembung membuat air menggenang di jalan tersebut.

berita selengkapnya di www.heibogor.com
@adeyasinofficial @iwansetiawan.70 @kabupaten.bogor @humasbogor #bogorviral #kabupatenbogor #banjir #heibogor #infobogor #bogorinfo #bojonggede #banjirbandang #hujanderas

comment 1 star 57 13 hours ago

Dijual rumah di dalam cluster di kota wisata cibubur
lt 120
msh sperti awal,dibawah ada 1 kmr,1 kmr mandi diatas 2 kamar dan 1 kmr mandi
mona 089680705155

#eumahmewah #rumahdalamcluster #rumahdijualcibubur #rumahdikotawisatacibubur #investasirumah #infokotawisata #infocibubur #huniannyaman #keluargabahagia #kabupatenbogor

comment 0 star 3 13 hours ago

Arsipimin dan pustakamin mau ingetin kalau besok #festivalarsipdanliterasi akan digelar selama dua hari, 10 & 11 desember 2019, mampir ya.
selamat malam dan selamat beristirahat.
#arsiphilangasetmelayang #marimembaca #arsip #perpustakaan #dapd #kabupatenbogor @kabupaten.bogor @ademunawarohyasin @iwansetiawan.70 @diskominfokabbogor @disdikkabbogor @kantorkecamatancibinong @kecamatanciampea @kecamatanbojonggede

comment 0 star 22 13 hours ago
comment 0 star 13 13 hours ago

Persahabatan itu tidak perlu seperti filsafat, seperti seni.. itu tidak memiliki nilai untuk bertahan hidup. melainkan itu persahabatan adalah satu dari beberapa hal yang memberikan nilai untuk bertahan.

at gunung gede 2958 mdpl bogor jawa barat indonesia

#explorependaki #gunung #pendaki #pendakiindonesia #gunungindonesia #gununggedepangrango  #mdpl #mountain #travelling #hiking #adventure #pesonaindonesia #nature #alam #anakgunung #adventure #puncakbogor #jakarta #kabupatenbogor #kotahujan #vsco #vscoedit #vscofilter #photoshoot #photography #photographer #photoofdaily #travelphotography #photooftheday #likeforlikes

comment 6 star 81 13 hours ago

Senin, 9 desember 2019 18:16 wib. #kemacetan terjadi dari arah #cileungsi menuju #jonggol sejak pertigaan #cipeucang hingga jembatan sebelum rs permata jonggol.
dikarenakan ada pekerjaan pelebaran jembatan.

harap tertib dan antri, apabila memungkinkan silahkan ambil jalur alternatif.

#jonggol #jonggolinfo #cileungsi #cipeucang #jonggolhits #citraindahcity #cibucil #bogor #kabupatenbogor #jawabarat

comment 0 star 8 14 hours ago

Semangat para petani melaksanakan gotong royong pembersihan saluran air yang berada di desa tegalpanjang kecamatancariu.pembersihan saluran air di mulai dari perbatasan mekarwangi sampai dengan perbatasan desa sukagalih dengan jarak 3 km .dengan kegiatan pembersihan saluran air ini persawahan dapat terisi air dengan merata dan sudah memasukin musim penghujan.
.
.
.
.
.
#semangat #parapetani
#desategalpanjang
#kecamatancariu
#kabupatenbogor
#bogorkabupatenku

comment 0 star 26 14 hours ago

Diskusi bersama pihak lokapurna gunung salak endah bogor
#07/08-12-2019
#gunungsalakendah #bakorcabbogor #fokusmaker #kabupatenbogor #cemerlangdalampemikiran #teguhdalamperjuangan #sederhanadalampenampilan #majuteruspantangmundur💪

comment 0 star 11 14 hours ago

#repost from wakil ketua dprd provinsi jawa barat @achmad_rukyat • • • • • •
warung sate h. kadir 6

ngariung malam2 bersama kang @barayakangasepbuldan ketua dpc pks megamendung @kabupaten.bogor dkk

@humas.dprdjabar
#resesdprdjabar2019 #resesdprdjabar #kabupatenbogor

comment 0 star 14 15 hours ago

Hari ini 9 desember 2019 kita semua memperingati hari anti korupsi internasional.

mari selamatkan indonesia dari bahaya korupsi karena korupsi itu dapat merusak negeri.

#pksejahtera #partaianakmuda #partaikitasemua #ayolebihbaik #berkhidmatuntukrakyat #pks #pksmuda #kabupatenbogor #hariantikorupsi

comment 0 star 35 15 hours ago

Pelajar smp tewas tertimpa longsor.

mgs televisi dapat anda saksikan di :
🔹bogor raya - 32 uhf dan 54 uhf
🔹sukabumi - mandala vision ch. 11
🔹streaming - www.mgstv.co.id
🔹youtube - www.youtube.com/mgstelevisi
🔹facebook - @mgs.televisi
🔹️aplikasi genflix - mgstv

#beritaterkini #infobogor #infosukabumi #visitbogor #visitsukabumi #explorejawabarat #dinamikanews #peristiwa #bencanaalam #sosial #budaya #mgstv #54uhf #32uhf #mandalatv #bogor #kabupatenbogor #kotabogor #kotasukabumi #kabupatensukabumi #tvlokal #hitskekinian #viralvideos

comment 0 star 7 15 hours ago
comment 0 star 7 16 hours ago

Komisi ii dprd kabupaten sukabumi dengan jajaran pemerintah kabupaten sukabumi, lakukan kaji banding ke dinas komunikasi dan informatika (diskominfo) kabupaten bogor, senin (9/12). hal itu dilakukan untuk sharing ilmu terkait bagaimana penataan dan pengelolaan informasi di kabupaten bogor.
ketua komisi ii dprd kabupaten sukabumi, deni gunawan mengatakan, di era perkembangan teknologi informatika segala sesuatu sudah berbasis teknologi informatika. termasuk bagaimana melayani, membranding pimpinan daerah hingga program kegiatan pemerintah kabupaten sukabumi. juga untuk menciptakan e-goverment di kabupaten sukabumi.

berita selengkapnya bisa di cek di bogorkab.go.id dan diskominfo.bogorkab.go.id

#bogorthecityofsportandtourism
#diskominfokabbogor #bogorkabupatenku #kabupatenbogor #pancakarsa @kabupaten.bogor @ademunawarohyasin @iwansetiawan.70 @temanfmbogor @humasbogor @pancakarsakabbogor @humassukabumi

comment 0 star 28 16 hours ago

1 juta rupiah hadiah utama
.
yuk ikutan lomba sketsa di labuan seafood bogor pada 12 desember 2019 nanti,, guys.

acara dimulai jam 10 pagi s/d selesai.
.

hadiah lomba
juara i rp. 1,000,000,-
juara ii rp. 750,000,-
juara iii rp. 500,000,- .
.

ketentuan lomba:
- follow ig @labuanseafood.
- usia peserta mulai dari 15 tahun.
- gambar hitam putih bertemakan labuan seafood.
- mendapatkan kertas a4 dan sertifikat.
- pendaftaran dengan cara melengkapi data diri: nama lengkap, usia, nomor handphone, lomba yang diikuti, kirim sms/wa ke 0812 8922 9732 / 0811 8242 521.
- biaya pendaftaran sebesar rp. 50,000 (sudah mendapatkan makan dan minum)
- pembayaran bisa dilakukan secara langsung di labuan seafood bogor atau transfer ke cimb niaga 7610 6650 5800 atas nama theresia niken widoyo.
- kepesertaan akan tercatat setelah melakukan pembayaran.
- hasil karya pemenang akan menjadi milik labuan seafood.
.

alamat:
jl. sancang no. 25 bogor tengah.

#labuanseafoodbogor #ikanbakar #kulinerbogor #seafoodbogor #lombagambar #lombamenggambar #lombasketsa #lombamusik #sketsa #kompetisi #gambar #bakat #karyalukis #karyaseni #lombagambarbogor #bogorpisan #infobogor #bogorviral #bogorupdate #kabarbogor #beritabogor #explorebogor #cibinong #sketsabogor #kabupatenbogor

comment 0 star 17 19 hours ago