Instagram Public Photos with #jus

Hey ihr! ✨
für mich steht heute der letzte bibliothekstag vor dem wochenende an 📚
was habt ihr heute vor? .
ich wünsch euch einen tollen freitag & nen guten start ins wochenende ✨
.

#study #studynotes #studymotivation #studytime #law #jus #jura #uniwienlernt #library #lawstudent #studying #stationary #studyinspo #studyblr #uniwien #livingthelibrarylife #notes #cozy #lawstudentlife #glasses #aceandtate

comment 38 star 7,087 6 days ago

Teri aankhein, shabd aur aawaz he kaafi hai mere liye
kisne kahaa ke chhoona zaroori hai chhoo jaane ke liye 😘😘 @yuvrajhansofficial #jus #everything is for him #love #passion #shaayri #gulzar ji 🙏🙏

comment 32 star 4,324 5 days ago

On ne pense pas assez aux personnes âgées ! 🤶🎅
je vous en ai un peu parlé hier en story, le projet caritatif annuel d’@innocentfrance ! l’idée est de tricoter des petits bonnets qui seront sur les bouteilles et dont chaque vente rapportera 0,20€ à l’association petits frères des pauvres (une association qui vient en aides aux personnes âgées isolées). je vous invite à aller sur le site www.metstonbonnet.fr
et pour celles qui résident sur paris et ses alentours, sachez que le 23 novembre, dans le 11 ème arrondissement, innocent organise un café tricot ! 💞

#petitbonnetbonneaction #innoncent #smoothie #petitsfreresdespauvres #dons #association #jus #fruits #girls #don

comment 56 star 117 9 hours ago

Remplace la tomate 🍅 par de l’endive en hiver ❄️
-
hormis les gaz à effet de serre multipliés par 20 pour faire pousser de la tomate 🍅 en hiver ❄️, ton corps n’en a juste pas besoin.
-
consomme des légumes plus “racines” 🥕 souvent plus riches et nourrissants (en calcium, en magnésium ou même en protéines 💪🏻)
-
ces 2 potions ont été pensé pour le coeur et le foie. cependant, l’important c’est de profiter de la meilleure façon de rompre un jeûne ou même prendre le petit déjeuner: des légumes 🥦 en jus.
-
ajoutés à quelques fruits 🍎(pas trop car le fructose est directement assimilé et augmente l’indice glycémique, l’hormone du stockage) , le smoothie devient délicieux.
-
je t’encourage à en faire le plus possible surtout lorsque des légumes arrivent en péremption.
-
tu en fais souvent? franchement je n’en fais pas assez 🙏🏻
-
🤳🏼je t’invite à partager, commenter 💌 et à suivre ma page @marco.poischiche ✅ pour manger sainement, durable et t’inspirer d’idées recettes végétales 🌱

comment 48 star 1,232 3 weeks ago

"teu dever é lutar pelo direito; porém, quando encontrares o direito em conflito com a justiça, luta pela justiça." eduardo couture ⚖️
concentrating! 🎯🧠
.
.
.
.
.
#concentrating #concentration #concentrate #working #work #advocaciaemfoco #advocacia #tribunais #tribuna #law #advogados #advogada #jus #lawyer #lawyerlife #justiça #direitos

comment 5 star 336 10 hours ago

Miso cured duck b****t with skate jus, green cardamom, orange blossom, pigweed, labneh & cured quail egg by @chefjennydorsey 🥚🌿 #epicplateup
📷 @signebirck for @gestalten's story on a plate series.

comment 8 star 1,190 1 weeks ago

Repost from @snowcology_
lobster roll. . one more dish before we set foot on our long vacation to the land of wagyu and uni! . the key ingredient to this dish - lobster jus. the most costly jus i have ever made. . #lobsterroll #lobster #jus #lobsterpasta #pastalover #imnotachef #finediningathome #gourmetartistry #sgeats #sgfoodies #privatechef #homecooked #foodplating #finedining #homechef #f52grams #foodphotography #foodstarz #gastroart #theartofplating #sgfood #feedfeed #sgeats #chefsofinstagram #tastefullyartistic #chefsroll #ilivetocook #privatedining

comment 11 star 1,522 2 weeks ago

Guten morgen ✨
.
ich hatte gestern ganzen tag eine blocklv & heute steht der 2. teil davon an 📚
habt ihr heute noch zu tun oder ist für euch schon wochenende? .
ich wünsch euch einen tollen freitag ✨
.

#study #studynotes #studymotivation #studytime #law #jus #jura #uniwienlernt #workspace #lawstudent #studying #tea #studyinspo #studyblr #uniwien #teatime #notes #autumnvibes #lawstudentlife

comment 7 star 2,643 2 weeks ago

شهية طيبة حبيباتي 😘
البنات اللي كيسولوني على هادوك ليكادر الصغار صبتهم بيدي من بعد انشاء الله تتقاسم معاكم الطريقة في فيديو قصير 🤗😊
bon appétit ❤️
#tbtback🔙 #archive #gouter #food #kitchen #jus #grenadine

comment 61 star 2,781 4 weeks ago

Juicer miyako je-507

juicer ini akan membuat hari-hari anda menjadi lebih berkualitas. konsumsi jus setiap hari membuat hidup anda terhindar dari berbagai macam penyakit dan membantu memperbaiki kolagen dalam tubuh anda. je-507 cocok untuk anda yang mengiginkan hasil maksimal dari ekstrak buah-buahan.

garansi resmi 1 tahun

harganya cuma rp 310.000 saja

barang dijamin asli sesuai foto, kondisi baru harga murah dan kualitas bagus

untuk pemesanan daerah denpasar disarankan menggunakan ojek online

menjual peralatan dapur dan kebutuhan rumah tangga lainnya

mau tanya-tanya atau jual lagi? langsung saja hubungi atau kunjungi kami langsung

toko kota mas
jl gajah mada no 44 dps (kiri jalan deretan kopi bhineka)
wa: 087860295037

buka setiap hari
senin-sabtu: 08:30 - 16:00
minggu: 08:30 - 15:00

#juicer #pengejus #juicermiyako #juicermurah #pengejusmiyako #jus #pengejusmurah #je507 #pengejusbagus #juicerbagus #juicerbaru #pengejusbaru #juicerbagus #pengejusbagus #juicerbali #pengejusawet #juicerawet #mesinjus #mesinjusmiyako #juicerdenpasar #jusbuah #jussayur #jussehat #hidupsehat #sehat #miyako #denpasar #bali #kotamas

comment 0 star 0 3 minutes ago

Planning is good, doing is better. ⠀

ini beberapa tips dari acaii tea supaya kalian bisa mencapai target kalian.⠀

melakukan planning saat sedang mengurangi berat badan sangat penting, dari membuat schedule untuk suggested meals plan kalian, mengurangi carbs dan juga snacking sampai melengkapinya dengan konsumsi skinny pack yang terbukti berhasil untuk membantu mencapai berat badan ideal kalian, loh! #acaiitea⠀

🏘 get it now di supermarket kemchicks pacific place⠀
.⠀
🏍️ go-food store: acaii tea co. jam operasional 09.00-17.00⠀
.⠀
🌏 online shop: https://buff.ly/2wshmya
.⠀
⏱ delivery (1-day preorder) via wa 0812 87720000⠀

#acaiilovers #organic #juice #juicejakarta #healthyjuice #freshjuice #juicediet #jus #jusdetox #jusdelivery #jusjakarta #jus #supermarket #kemchicks #pesanantar #gofood

comment 0 star 4 43 minutes ago

Foto que resume o crescimento da @atleticafacsedf ... atlética campeã do basquete masculino no #jus nordeste e vice campeã no volei... coisas boas estão pra chegar, e a entidade estará sempre em constante evolução, vamos que vamos!!! #tenebrosa #unifacs

comment 0 star 9 43 minutes ago

Chia seed manggo pudding buat sarapan hari ini. pakai topping stroberi dan granola bites dari @eastbalicashews
nggak punya alasan untuk nggak makan sehat. so easy ☀️
.
.
.
.
#jadianakkos #eatclean #resepanakkos #diet #menudiet #anakkos #simplerecipe #veggie #foodporn #homemaderecipe #healthyfood #menudiet #dietsehat #menusehat #menuanakkos #resepdiet #cleaneating #mealprep #jus #detox #juicedetox #mango #chiaseedpudding #chiaseed #jsr

comment 0 star 4 51 minutes ago

Thank you for order again our yumyum almond milk 😍🙏
.
selain enak, almond milk ini juga sangat menyehatkan lho...
.
kalau kalian sedang dalam masa diet atau olahraga, ini cocok banget buat kalian. mengapa? karena setelah pre/post-workout, kalian bisa konsumsi ini untuk mengembalikan energi yang terkuras 👍
.
in frame: almond milk uk 250 ml🥛
---
order:
💌dm
💌wa : 08115428129
💌line : @418mxkkp
💌ig : @lushjuice

#juice #jus #coldpressedjuice #coldpressjuice #juicebalikpapan #detox #detoxjuice #juiceorganic #organicjuice #dietdetox #detoxdrinks #bodydetox #juicedetox #healthyjuice #healthylife #healthydrink #programdetox #balikpapan #jualjuice #jualanjuice #trustedseller #bpnfoodies #balikpapandetoks #detoksbalikpapan #detoksbpn #detoksjuice #juicedetoks #infodetoxchallenge #almondmilk #almondmilkbpn

comment 0 star 6 1 hour ago

Salam jumaat.

#jus s. vogue, produk melayu muslim.
wanita juga sangat bagus.
kongsi rezki.. ceria dgn jus s. vogue.
sehat, bertenaga.
customer ckp.
bacaan darah tinggi dah stabil di bawah 140 kata doktor walaupun dah 3 minggu tak mkn ubat selepas saya minum jus s. vogue.
sebenarnya saya dah lima tahun mkn ubat darah tinggi.
sekarang saya bawa grab tanpa rasa pening dan rasa lebih bertenaga.
kencing manis. "paras gula dlm darah turun sikit demi sikit,
dari 14 ke 5 sekarang" 🌹
sharing is caring.
baru dapat info to share. "emak saya 6 bulan tak boleh berjalan.
lepas emak minum jus s. vogue, keajaiban berlaku. sekarang emak kembali boleh berjalan.
s. vogue produk kesihatan pilihan ramai.
1001 khasiat.
wahh... kulit cantik, gebu, lembut, putih berseri🌹
murung?
perut timbol?
lesu?
gatal-gatal?
sakit lutut?
sakit pinggang?
kembong perut?
gout?
batu karang?
senggugut?
sesak nafas?
resdong?
darah tinggi?
kencing manis?
jantung?
anti kanser... driving pun tak ngantuk. ☝manfaat dari s. vogue.

s.vogue jus kopi hijau + delima + asam gelugor + mcm2 herba, 1001 khasiat.
jus kesihatan no 1 pilihan ramai.
siapa cepat dia dapat.
like... and share.. kes 1.
saya sakit siku dah 2 tahun.
syukur sekarang dah semboh selepas minum s. vogue.. kes 2.
sakit lutut tiba tiba hilang selepas minum s. vogue.
kes 3.
saya sekarang makan dah tak gelojoh.
lepas minum 2 botol, makan dah 'cut'. makan sikit dah full.
info sharing for healthier...jus campuran pekat kopi hijau s. vogue. .
moga bermanfaat.
murah murah murah... tersangat murah
walaupun kualiti sgt tinggi.
quote of the day:

wowww. awak dah tak gemuk... minum 2 botol s. vogue, turun 2 kilo. "selepas 3 bulan badan saya turun 14 kilo... syukur sgt sgt." "eh eh." gout pun dah semboh"..
"bangun pagi senang senang je. kalau tak, susah betul nak bangun pagi. "
"badan rasa ringan dan segar."
ada lagi... perut byk angin.. perut sebu... kencing tak lawas... semuanya dah ok hehe.. allahuakbar... sharing is caring.
bawah kelopak mata kalau nampak biji biji timbul,
itu tanda kolestrol tinggi.
kalau kolestrol tinggi,
boleh kena sakit jantung.
alhamdulillah dgn s vogue,
kolestrol pun dah ok.
pm 0122505603

comment 0 star 2 1 hour ago

#jus #jusbuahnaga
perdana alin minum jus buah naga. seringnya maem langsung 😁😁😁😁
.
dan doi selalu lebih bisa menikmati dengan sedotan.
sedotannya dioaki berulang-ulang 😁😁😁😁
itu pun pas emak e sadar nyimpen 🤣🤣🤣🤣

comment 0 star 1 1 hour ago

86 juice menu @86juice.id

comment 1 star 3 1 hour ago

Biasakan pola hidup sehat ..
manfaat salad buah ya juser ..
jangan lupa segarkan hari kalian setiap hari dengan juice bucks yaa !
painkiller for your throat !!!
|
100% refresh your world !
⏬⏬⏬ for order :
📞 081236979898 (wa/sms/tlp)
jl katrangan no.57 (di warung agustari)
|
#juice #healthy #vape #vegan #detox #food #healthyfood #healthylifestyle #juicing #juicecleanse #organic #plantbased #fruit #fresh #smoothies #vaping #love #vaper #drink #smoothie #health #detoxjuice #foodie #juicebar #vapor #jus #juices #ejuice #juicer

comment 0 star 7 1 hour ago

Fruit salad ready!
jangan lupa segarkan hari kalian setiap hari dengan juice bucks yaa !
painkiller for your throat !!!
|
100% refresh your world !
⏬⏬⏬ for order :
📞 081236979898 (wa/sms/tlp)
jl katrangan no.57 (di warung agustari)
|
#juice #healthy #vape #vegan #detox #food #healthyfood #healthylifestyle #juicing #juicecleanse #organic #plantbased #fruit #fresh #smoothies #vaping #love #vaper #drink #smoothie #health #detoxjuice #foodie #juicebar #vapor #jus #juices #ejuice #juicer

comment 0 star 11 1 hour ago

Jangan lupa segarkan hari kalian setiap hari dengan juice bucks yaa !
painkiller for your throat !!!
|
100% refresh your world !
⏬⏬⏬ for order :
📞 081236979898 (wa/sms/tlp)
jl katrangan no.57 (di warung agustari)
|
#juice #healthy #vape #vegan #detox #food #healthyfood #healthylifestyle #juicing #juicecleanse #organic #plantbased #fruit #fresh #smoothies #vaping #love #vaper #drink #smoothie #health #detoxjuice #foodie #juicebar #vapor #jus #juices #ejuice #juicer

comment 0 star 6 1 hour ago

Be catching bodies like raindrops. for all the names karma missed #evillaugh #deathnote #karmasabitch #jus give⚰️👌🏽

comment 0 star 1 2 hours ago

Cold boy winter 🥶🌩











#guitar #music #pickupbeats #pickupmusic #squire #fender #stratocaster #jus #explorepage #rnb #rock #beats #producer #musicproducer #studio

comment 12 star 36 2 hours ago

🍊salade de fuits🍊
🍉🍊🍎🥭🍌🍐🍑🍉🍊🍎🥭🍌🍐🍑
#salade#fruits#faitmaisoncuisine
#ananas#kiwi#oranges #pommes#jus#citron

comment 0 star 0 3 hours ago

3 judul buku dewi hughes
99+ wonderful mind,
diet kenyang dan
hypnotic diary

untuk mengetahui lebih jauh tentang diet kenyang dewi hughes ada di ke 3 buku yang di tulis oleh dewi hughes yg sukses menurunkan berat badannya 80 kg dari 150 kg ke 70 kg selama 15 bulan.
temukan tips tips hidup sehat dan bahagia, langsing bonusnya ya

info hubungi :
admin 1 : 0819.750.7201
admin 2 : 0852.74.041.041
admin 3 : 0816.350.369
atau
klik bit.ly/08197507201
www.dietkenyang.com
instagram @diet_kenyang_
facebook : diet kenyang
twitter @diet_kenyang_
#bukudietkenyang #bukuwonderfulmind #bukuhypnoticdiary #bukudietkenyangdewihughes #bukueatingclean #bukujuspelangi #juspelangi #wonderfulmind #hypnoticdiary #bukudiet #sehat #diet #dietkenyang #08197507201 #dewihughes #jus #makanansehat #dewihugheshypnotherapy #lost80kgin15months #dietkenyangdewihughes #badansehat #dietgm #dietketo #dietmayo #dietherbalife #dietsehat #dietindonesia #dietocd #pejuangsehat #pejuangdietsehat

comment 0 star 87 3 hours ago

Terdapat pelbagai khasiat daripada produk harumnita yang khususnya untuk wanita
.
harumnita & pucuk harummita yang menjaga kesihatan dalaman wanita, manakala harumnita feminine wash pula produk untuk menjaga kesihatan luaran wanita. kesihatan dalaman dan luaran adalah sama pentingnya
.
harumnita - $20
harumnita feminine wash - $12
pucuk harumnita - $28
.
apa lagi... terus je pm atau wasap 📲 90261801👌
.
#pucukharumnita #jus #harumnita #gentelharumnita #harumnitafemininewash #aslegacy #aslegacysg #aslegacysingapore #kingaslegacy #kejayaantanpabatasan

comment 0 star 1 3 hours ago

Repeat order pesanan 40 botol #freshjuice pagi ini 😍😍.
.
.
.
selamat menikmati 🙏.
mudah2an pada sukaaa ya 👌.
.
.
jum'at 22 november 2019
.
__________________.
juice atau jus adalah sayur-sayuran atau buah-buahan yang dilumatkan dengan tangan maupun mesin menjadi cairan yang berisi saripati untuk diminum dan umumnya memiliki manfaat yang baik bagi kesehatan .
manfaat minum jus buah dan sayuran

berikut ada beberapa dari sekian banyak manfaat minum jus buah dan sayuran :
1.mengandung enzim yang penting untuk sistem saluran pencernaan dan sistem penyerapan gizi yang terkandung dalam makanan dan minuman yang kita konsumsi sehari-hari.
2.kaya akan kandungan potasium dan sedikit kandungan sodium untuk mencegah kanker serta menjaga kesehatan pembuluh darah jantung.
3.kandungan karoten dari jus sayur-mayur dan buah-buahan yang berwarna kuning, ungu, merah dan hijau yang berfungsi sebagai anti oksidan kuat yang melawan pertumbuhan sel kanker dan menangkal radikal bebas.
4.adanya kandungan flavonoid di dalam buah dan sayur bermanfaat untuk menghalau zat potensial penyebab kanker. juga berfungsi sebagai antivirus, antialergi, antiperadangan, antialergi, dll.
5.jus segar dapat menyerap protein, karbohidrat, dan asam lemak esensial, vitamin dan mineral dengan mudah.
6.jus buah dan sayuran segar kaya potassium dan rendah sodium. keseimbangan seperti ini berperan penting dalam kesehatan pembuluh darah jantung dan mencegah kanker.

selengkapnya ==> manfaat jus buah dan sayuran. sumber m.forum.detik.com.
.
.
.
freshjuice ini bisa menjadi salah satu pilihan utk #snackmeeting atau pun #acarakeluarga.
.
.
.
setiap hari bisa dipesan, hubungi langsung di no wa kami di 0812 90 234 86.
.
.
.
#homemade #jus #freshjuice #snackmeeting #juice #snackmeetingjakarta #snackbox #snackboxjakarta

comment 0 star 10 3 hours ago

Open p.0 minimal 10 pcs jus mangga strawberry 🍓 segerrrnya maknyussss... #jusmangga #jusmanggakekinian #jusmanggaasli #juicemangga #juicemanggakekinian #juicemanggakekinian #jus #jus

comment 0 star 1 3 hours ago

comment 49 star 949 3 hours ago

#filetvanhaas#knolselder#witloof#wortel#spruit#jus#🐇#

comment 0 star 1 3 hours ago

#zwezerik#bosui#girolle#knolselder#jus#😋😋

comment 0 star 1 4 hours ago

Tender red meat = come at me!

braised beef cheek w/ crispy kipflers, bacon, fennel, broad beans and a red wine + thyme jus.

secure a table at recess for lunch or dinner today
http://recessbarandeats.com/ href="/ig/tags/reservations">#reservations
#beefcheek #cheeky #tender #comfortfood #braised #kipfler #bacon #fennel #broadbean #redwine #thyme #jus #lunch #dinner #geelong #playatrecess

comment 1 star 8 4 hours ago

Terdapat pelbagai khasiat daripada produk harumnita yang khususnya untuk wanita
.
harumnita & pucuk harummita yang menjaga kesihatan dalaman wanita, manakala harumnita feminine wash pula produk untuk menjaga kesihatan luaran wanita. kesihatan dalaman dan luaran adalah sama pentingnya
.
harumnita - $20
harumnita feminine wash - $12
pucuk harumnita - $28
.
apa lagi... terus je pm atau wasap 📲 90261801👌
.
#pucukharumnita #jus #harumnita #gentelharumnita #harumnitafemininewash #aslegacy #aslegacysg #aslegacysingapore #kingaslegacy #kejayaantanpabatasan

comment 0 star 0 4 hours ago

السلام عليكم
يسعد مساؤكم بكل خير
اقدم لكم طاجين الحوت بالخضر
بالصحة والراحة
#lesfêtes
#lespates #salade#couscous#muffin #crepes #jus #soupe #gâteau #harcha #friture #baghrir #rfissa #cuisinemarocaine #cuisinesimple #tajine #plats #شهيوات #cake #decoration #ramadanfood #ramadan #moroccanfood #moroccancuisine #tourte#chhiwatesramadan #desserts #chhiwatmaghribiya#besboussa #cuisine_facile_with_fatihaت

comment 0 star 5 4 hours ago

Dalam american journal of clinical nutrition, daniel lamport, salah seorang peneliti dari universitas reading, inggris menyebutkan makan atau mium dua gelas jus jeruk setiap hari bisa mengurangi risiko pikun. kandungan flavonoid dalam jus jeruk mampu mempertahankan daya ingat.

hal ini ternyata sudah ada pembuktiannya loh sobat. cek artikel lengkap di web ya!🍵
.
#jeruk #jus #sehat #minuman #kekinkan #peneliti #gayahidup #lifestyel #kemenkes #puskesmas #pikun #lupa #demensia

comment 0 star 11 4 hours ago

Overnights oats terakhir di minggu ini
.
.
terima kasih untuk pemesan detoks minggu ini..
.
.
untuk minggu depan sdh bisa open po ya... ditunggu paling lambat sampai hari sabtu yaa...
.
.

#oats #recipes #dailyhealthmalang #dailyhealth #dhm #malangsehat #smoothies #smoothiebowl #juice #jus #jussehat #beet #strawberry #banana #pisang #blueberries #berries #malangfoodies #malangfood #makanbuah #overnightoats #overnightoatsrecipe #carrot #wortel

comment 0 star 15 4 hours ago

Associazione di tipo mafioso.. che dite la pena é troppo bassa? #diritto #jus #dirittopenale #magistratura #mafia #metodomafioso #ergastoloostativo #go #semperfidelis

comment 0 star 3 4 hours ago

Hummm .. voici ma variante de carotte #cake 🥮!!
ou comment recycler les fibres de l #extracteur de jus.. ma recette de base de #jus est 2 ou 3 #carottes 🥕, 1 à 2 #pommes 🍏🍎, un #gingembre, #curcuma.. je rajoute cette base a la recette !! ici j ai ajouter de la #vanille, des pépites de #chocolat, de l #abricot 🍊sec, #figue ... et des #graines.. un regal qui seduit mes... collègues !! 🙏 ~~~~~~~~~~~~~~~~●~~~~~~~~~~~~~~~
#diy #juice #cru #healthy #gateau #recette #carotcake #cooking #foodporn #foolovers #recycle #nuts #ginger #apple .. #foodphotography

comment 0 star 3 5 hours ago

‼️cukup bayar 375ribu‼️
.
masih tentang fucosan nih ...
.
.
temen temen masih penasaran dengan manfaat fucosan?
cek kondisi tubuh kita ..karena kondisi kesehatan kita berkaitan dengan keadaan di usus besar kita ..sisa makanan tidak semua terbuang saat kita bab ...
3 - 11 kg akan menumpuk di usus kita dan menjadi lemak atau sampah menimbulkan penyakit
hiii...sereem ya...
.
detoks dengan fucosan membantu membuang lemak atau sampah di usus kita ...
.
.⁣
.⁣
produk moment bukan obat, melainkan nutrisi yang alami. sudah legal, terdaftar di bpom, halal mui. ⁣

konsultasi free yaa, kami bisa rekomendasikan produk yang sesuai kebutuhan kakak. ⁣
.⁣
.
#bukudietkenyang #bukuwonderfulmind #bukuhypnoticdiary #bukudietkenyangdewihughes #bukueatingclean #bukujuspelangi #juspelangi #wonderfulmind #hypnoticdiary #bukudiet #sehat #diet #dietkenyang #08197507201 #dewihughes #jus #makanansehat #dewihugheshypnotherapy #lost80kgin15months #dietkenyangdewihughes #badansehat #dietgm #dietketo #dietmayo #dietherbalife #dietsehat #dietindonesia #dietocd #pejuangsehat #pejuangdietsehat

comment 0 star 1 5 hours ago

Cape olahraga tapi ga kurus2?
bosen dipanggil ndutt??
gak pede punya tubuh yg bnyak lemak dimana mana??😲
udah diet tapi ga ada hasil? 😅
.
.
.
langsung aja minum wmp yg terbukti menurunkan bb 2-5kg dalam 1 minggu..
.
.
.
tanpa olahraga, diet ketat dan tanpa efek samping lohh. sudah bpom dan mui cap halal 100%
.
.
pemesanan pm me by inbox yaa..🤗
or chat wa 087722610715 💋💋💋 #jus #langsing #buah #kopi #sehat #alami #artis #kekinian #kecantikan #mantul #efektif #kuliner #makan #enak #lemak #kalori #hobby #olahraga #body #shaping #blackcurrent #kpop #travelling #praktis #garibet #model #sosmed #penampilan #timbangan #skincare

comment 0 star 1 5 hours ago

Restes de jus (betterave, chou rouge, pomme, carotte, fenouil... ) récupéré pour en faire des "cutlet" comme le disent les indiens (burgers dirons-nous). avec de l'huile d'olive, de la sauce soja, cumin, coriandre, fenugrec, paprika, sauge & persil seché, poivre, sel.
+ farine de pois-chiches, de lupin, fécule de pdt et semoule fine de blé dur.
(bon, c'était étrange de travailler ça, rapel d'un ancien temps...) un régal anti-gaspi ! <3

#cutlet #vegcutlet #burgervegan #vegburger #antigaspi #jus #vegan #lesateliersvege

comment 0 star 14 6 hours ago

Ebook de recette de jus boost. choisir le bien-être à la maladie est un objectif au combien grand et beau.
#ebook #bienetre #energie #fitness #sport #guerison #equilibragealimentaire #sommeil #sante #recette #jus #juice #facile #france

comment 0 star 1 6 hours ago
comment 0 star 11 7 hours ago

We are so excited to announce @hbeenergy is now available at @juicebaratlvac @juicebarlvac in 7 lvac athletic club locations!!!
😍🍊🍋🍓🍇 @lvacgram
#juice #healthy #vape #vegan #detox #food #healthyfood #healthylifestyle #juicing #juicecleanse #organic #plantbased #fruit #fresh #smoothies #love #vaper #drink #smoothie #health #detoxjuice #foodie #juicebar #vapor #jus #juices #ejuice #juicer
videography by the extremely talented @soniatanca 🎥

comment 3 star 29 7 hours ago

C'est la période des examens ! 📚 pour recharger les batteries et passer aux devoirs, offrez à votre enfant un paquet de tropico milky pour le goûter ! 😉😍
#tropicotn #juice #instagram #happy #jus

comment 0 star 7 7 hours ago

Adnym 3 år💥❤️.
kalas på jus i sthlm
#egosweden #adnymatelier #adnym #jus #ego #eskilstuna

comment 2 star 26 7 hours ago

Paname city 🥖🥐#gingax#paris#laseine#peniche#baguette#croissant#parisiens#parisiennes#trocadero#toureiffel#louvre#champselysees#city#drink#ginger#pineapple#lemon#boisson#superbon#santé#jus#new#gingerjuice#concept#inparis#bienetre

comment 0 star 8 7 hours ago
comment 0 star 7 7 hours ago

Le medina tagine by rahal maître traiteur . . . .📷@lemedina.ma by @rahalmaitretraiteur_official .📍217 bd anfa casablanca enface de l’école espagnole. .
.
.
.
#jus #smoothie #tajine #tagine #tajinemarocain #tajinesardines #sardines #casablanca #maroc #bonplan #yummy #foodlover #moroccanfood #foodblogger #delicious #moroccantaste

comment 0 star 20 7 hours ago

Le medina tagine by rahal maître traiteur . . . .📷@lemedina.ma by @rahalmaitretraiteur_official .📍217 bd anfa casablanca enface de l’école espagnole. .
.
.
.
#jus #smoothie #tajine #tagine #tajinemarocain #tajinesardines #sardines #casablanca #maroc #bonplan #yummy #foodlover #moroccanfood #foodblogger #delicious #moroccantaste

comment 0 star 29 7 hours ago

Le medina by rahal maître traiteur . . . .📷@lemedina.ma by @rahalmaitretraiteur_official .📍217 bd anfa casablanca enface de l’école espagnole. .
.
.
.
#jus #smoothie #tajine #tagine #tajinemarocain #tajinesardines #sardines #casablanca #maroc #bonplan #yummy #foodlover #moroccanfood #foodblogger #delicious #moroccantaste

comment 0 star 31 7 hours ago

Sponsor logo jus de fruits sur maillot psg🥤❤️💙 •








#psg #sponsor #football #paris #fruits #jus #multifruit #boisson #drink #natural #concept #art #photoshop #guizzy

comment 4 star 14 7 hours ago

Tambah seru ga sih kalo lagi panas-panasnya main dipantai, eeh ada yang bawain juice stroberi seperti kaos dari @maviskids.id ini mam..
waah seger banget d**g yaa.. sudah tau kan ya cara order kaosnya? yess hubungi wa 0812.1146.1167 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 #jus #segar #minumansegar #buahsegar #resepminumansegar #saribuah #stroberi

comment 0 star 3 7 hours ago

Conception marque jus de fruits 🥤 •








#fruits #jus #multifruit #boisson #drink #natural #concept #art #photoshop #guizzy

comment 2 star 18 7 hours ago

Qui dit 3ème jeudi de novembre, dit inéluctablement #beaujolaisnouveau 🍷
.
a chacun sa bouteille et son appréciation faciale hédoniste 😋
.
le premier, celui de mathilde et stephen durieux avec leur domaine #louyestu ➡️ un vrai petit jus de raisin et de grenade #glouglou👐🏼(photo 2, philibert trouve que la bouteille s’évapore bien trop vite)
.
le deuxième, celui de #davidlarge « massai » ➡️ du fruit, du fruit, du fruit et une fraîcheur saline et poivrée addictive👌🏼(photo 1, mina s’en pourlèche les babines)
.
le troisième, celui de charlotte et sébastien congretel avec leur domaine l’epicurieux ➡️ du fruit épicé, une texture ample étonnante, un joli canon 👏🏼(photo 3, lucien se délecte sans gêne aucune ; et petit bonus : mina est touchée)


#bojo #beaujolais #villiemorgon #gamay #grapes #frenchwine #sanssoufre #jus #vinnature #naturalwine #vinrouge #winereview #winelifestyle #winestagram #winetime #winetasting #wineoclock #winephotography #winemoments #pugsnotdrugs #pugs #smilingpugs #familygoals #november #bordeauxmaville #lucienetsonvin

comment 2 star 84 7 hours ago

Vattenvy, hus o väggmålning vid korsvägen. #jus #vatten #målning

comment 0 star 8 7 hours ago

Notre jus d'orange et de carottes. 🥕🍊⁣
puissant antioxydant, le bêta-carotène ralentit le vieillissement et améliore l'état de la peau. combiné à l'orange il est très peu calorique et donne un effet bonne mine. 😁☀⁣
la recette est sur le site healthymood.fr.⁣
#jus#smootie#carottes#orang#orange#healthymood#bienfait#recette#detox#mangersainement#mangermieux#lovegreen

comment 0 star 22 7 hours ago

🍋🍹🥇🍊🔝
#jus #orange #jusdorange @cafe_83_

comment 1 star 5 8 hours ago

Das polizeiauto fährt dir schon verdächtig lange nach? aber man darf dich doch nicht aufhalten, solange du nichts falsch machst, oder?
willst du mehr wissen, schau auf youtube bei uns vorbei! 🤓

comment 1 star 3 8 hours ago

If you were ever with me....
you'll never 4get me!!
#jus.like.my.🍑.big.ole.facts

comment 4 star 21 8 hours ago

🥤subscribe @pfoom

comment 5 star 10 Yesterday

"y some bwoy #gyl #jus lve me so

comment 2 star 36 3 days ago