Loading...
Instagram Public Photos with #jualodeng

Mudah banget ya masak sayur untuk bibimbap ngga perlu satu per satu, di indo ada ngga yah tupp*rware kayak gini hihi ๐Ÿ˜„
.
saus bibimbap 150gr: rp 30.000
saus bibimbap 400gr: rp 65.000
(per 150gr saus bisa cukup untuk 3-4 porsi yaa)
.
.
๐ŸŽฅ 10000recipe #resepmasakankorea #bibimbap #bibimbaphalal #sausbibimbap #sausbibimbaphalal

comment 11 star 311 21 hours ago

Close hari ini jam 9 malam ya. pengiriman senin untuk tteokbokki n kimchi. tteokbokki hanya bikin 1minggu 1x ya. jangan ketinggalan lagi, langsung order ke wa 082214704655
atau tokopedia : mamapickles

list menu ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
kimchi premium rp 60.000 /½kg
kimchi premium rp 110.000 /kg

odeng rp 50.000 /5pcs
paket odeng+kuah 100.000 (isi 8 pcs odeng +bumbu kuah)

gochujang rp 50.000/400gr
tteok rp 50.000 /500 gr
โ–ช
โ–ช
โคpaket tteokbokki lengkap rp 100.000 (500gr tteok + saus racikan @mama.pickle + 3 pcs odeng)
โคpaket tteokbokki simple rp 75.000 (500gr tteok + saus racikan @mama.pickle )

#kimchi #jualkimchibandung #jualkimchi #jualkimchijakarta #mamapickle #homemadekimchi #jualkimchimurah #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #follow4follow #like4like #kimchibandung #topokikorea #topokijakarta #topokienak #odeng #jualodeng #koreanfishcake #odengbandung #tteok #tteokbokki #jualtteok #ttopokki #jualtteokbokki #kueberaskorea #topoki #kimchisawi

comment 1 star 260 23 hours ago

Open po homemade topokki, kimchi, odeng & korean sauce. maksimal trf hari sabtu jam 7 malam, pengiriman serentak senin

fresh & halal๐Ÿ€

odeng/omuk 5pcs: rp 70.000
paket odeng kuah (8pcs odeng & kuah kaldu): rp 125.000
paket odeng spicy (8pcs odeng & saus topokki): rp 125.000

info lengkap silakan hubungi salah satu kontak kami

thankies!๐Ÿ’š
.
.
๐Ÿ“ท naver

comment 1 star 120 Yesterday

Close po besok jam 9 malam ya. pengiriman senin untuk tteokbokki n kimchi. tteokbokki hanya bikin 1minggu 1x ya. jangan ketinggalan lagi, langsung order ke wa 082214704655
atau tokopedia : mamapickles

list menu ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
kimchi premium rp 60.000 /½kg
kimchi premium rp 110.000 /kg

tom yum paste rp 35.000/100gr

odeng rp 50.000 /5pcs
paket odeng+kuah 100.000 (isi 8 pcs odeng +bumbu kuah)

gochujang rp 50.000/400gr
tteok rp 50.000 /500 gr
โ–ช
โ–ช
โคpaket tteokbokki lengkap rp 100.000 (500gr tteok + saus racikan @mama.pickle + 3 pcs odeng)
โคpaket tteokbokki simple rp 75.000 (500gr tteok + saus racikan @mama.pickle )

#kimchi #jualkimchibandung #jualkimchi #jualkimchijakarta #mamapickle #homemadekimchi #jualkimchimurah #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #follow4follow #like4like #kimchibandung #topokikorea #topokijakarta #topokienak #odeng #jualodeng #koreanfishcake #odengbandung #tteok #tteokbokki #jualtteok #ttopokki #jualtteokbokki #kueberaskorea #topoki #kimchisawi

comment 8 star 254 Yesterday

๐ŸŒปtgif๐ŸŒป yg di foto ini kemasan 500gr ya, tiap pembelian dapat box thinwall, jadi bisa langsung disimpan di kulkas.
.
[preorder]
kimchi sawi 500gr: rp 75.000
kimchi sawi 1kg: rp 110.000

kimchi lobak 500gr: rp 75.000
kimchi lobak 1kg: rp 110.000
.
.
[ready stock]
kimchi premium 500gr: rp 90.000
kimchi premium 1kg: rp 140.000 *khusus kimchi premium mohon ditanyakan lagi ketersediaannya yaa, sebab biasanya kalau dekat weekend stock sudah habis.
.
.
pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kami via dm or chat ya. thanks ๐Ÿ’š

comment 3 star 134 2 days ago

Good morning! selain tteokbokki, odeng juga ada ya buat pengiriman senin. khusus odeng, hanya bs krm ke alamat yg ad jne yes dari bekasi yaa ๐Ÿ˜˜

oya, paket odeng ada 2 ya
-paket odeng kuah dengan rasa kaldu kayak digambar
-paket odeng pedas dengan bumbu tteokbokki

harga per paket sama, @ 100.000 ya isi 8 pcs odeng+bumbu (kaldu/pedas)

langsung by wa 082214704655 ya ๐Ÿ˜˜

#odeng #eomuk #koreanfishcake #jualodeng #kfood #korranfood #instafood #jualkimchi #jualkimchijakarta #freshkimchi #mamapickle #homemadekimchi #jualkimchimurah #koreanstreetfood #kimchi #jualkimchibandung #jualkimchi #jualkimchijakarta #freshkimchi #pickle #mamapickles

comment 1 star 268 2 days ago

Halo~ berhubung hari ini tepat d-30 menuju #everywheretourinjkt dan kimchee lagi super excited menanti d-day winner concert, aku pingin adain giveaway nih buat para followers setia๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ jika beruntung kamu bisa dapetin hadiah utama 1 paket topokki (cukup untuk 3-5 porsi)๐Ÿ™† caranya mudah banget lho, cek rules di bawah ini ya^^
.
-- r u l e s --
.
1. follow akun @kimchee.id dengan akun pribadi kamu
2. like foto yg ada di insta kimchee sebanyak-banyaknya๐Ÿ’–
3. boleh share screenshot giveaway ini ke instastory atau repost ke feed kamu, kemudian tag @kimchee.id (optional, tapi bisa dapat poin plus^^)
4. jika sudah, comment di postingan ini dengan format: win #kimcheegiveaway serta tag min. 3 orang temanmu (๐Ÿšซ no fake account, olshop account, dsb.)
5. pemenang diundi untuk 4 orang yg beruntung; 1 hadiah utama berupa paket topokki, dan 3 lainnya masing2 dapat 2pcs korean sheet mask (the saem/etude house, random yah)
.
pengumuman giveaway tanggal 4 november, hayuuk ramaikan^^ btw nanti ongkir pengiriman hadiah ditanggung sama aku yahh
.
โœจ๐Ÿ’™good luck๐Ÿ’™โœจ #giveawayindo #spamlikesindo #giveawayindonesia

comment 19 star 164 2 days ago

Bumbu tteokbokki kemasan ±150 gr ya. isinya pasti lebih kokkk dari 150 gr hehehhe. rata2 160-170 gr ya. bisa huat 1 paket tteokbokki

tteokbokki sauce racikan @mama.pickles

150 gr rp 25.000
400 gr rp 60.000
1.000 gr rp 140.000

order langsung by wa 082214704655 atau tokopedia, tapi di tokopedia hanya ad kemasan 150 gr dan 400 gr ya hehehhe. thankyouuu ๐Ÿค—

comment 2 star 135 2 days ago

Yummy! gak usah jauh2 ke korea sis kalo cuma mau coba tteokbokki, @mama.pickle sedia 1 pack lengkap dengan odeng dan bumbu.. tinggal masak ±10 menit, jadi deh ๐Ÿ˜‚

close po sabtu jam 12siang. pngiriman senin ya
list menu ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ kimchi sawi premium rp 110.000/kg
kimchi lobak premium rp 110.000/kg
kimchi sawi premium rp 60.000 /500 gr

tom yum paste rp 35.000/100gr
ginger pickle rp 30.000/150gr

odeng rp 50.000 /5pcs
paket odeng+kuah 100.000 (isi 8 pcs odeng +bumbu kuah)

gochujang rp 50.000/400gr
tteok rp 50.000 /500 gr
โ–ช
โ–ช
โคpaket tteokbokki lengkap rp 100.000 (500gr tteok + saus racikan @mama.pickle + 3 pcs odeng)
โคpaket tteokbokki simple rp 75.000 (500gr tteok + saus racikan @mama.pickle )

#kimchi #jualkimchibandung #jualkimchi #jualkimchijakarta #mamapickle #homemadekimchi #jualkimchimurah #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #follow4follow #like4like #kimchibandung #topokikorea #topokijakarta #topokienak #odeng #jualodeng #koreanfishcake #odengbandung #tteok #tteokbokki #jualtteok #ttopokki #jualtteokbokki #kueberaskorea #topoki #kimchisawi #kimchilobak

comment 12 star 282 3 days ago

Odeng pedassss rp 100.000 isi 8 pcs + bumbu pedas tteokbokki kalo dipotong2 gini bisa jadi 16 tusuk heheh

order ke wa 082214704655 atau tokopedia :mamapickles

list menu ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ kimchi sawi rp 85.000/kg
kimchi sawi rp 50.000/½ kg
kimchi lobak rp 90.000/kg
kimchi lobak rp 50.000/½ kg

kimchi sawi premium rp 60.000 /½kg
kimchi sawi premium rp 110.000 /kg

tom yum paste rp 35.000/100gr

odeng rp 50.000 /5pcs
paket odeng+kuah 100.000 (isi 8 pcs odeng +bumbu kuah)

gochujang rp 50.000/400gr
tteok rp 50.000 /500 gr
โ–ช
โ–ช
โคpaket tteokbokki lengkap rp 100.000 (500gr tteok + saus racikan @mama.pickle + 3 pcs odeng)
โคpaket tteokbokki simple rp 75.000 (500gr tteok + saus racikan @mama.pickle )

#kimchi #jualkimchibandung #jualkimchi #jualkimchijakarta #mamapickles #homemadekimchi #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #follow4follow #like4like #kimchibandung #topokikorea #topokijakarta #topokienak #odeng #jualodeng #koreanfishcake #odengbandung #tteok #tteokbokki #jualtteok #ttopokki #jualtteokbokki #kueberaskorea #topoki #kimchisawi #topokienak #topokihalal #kimchihalal

comment 1 star 131 3 days ago

[๐Ÿ‚] preorder: topokki homemade & fresh kimchi po sampai hari sabtu jam 6 sore, pengiriman senin.
.
[๐Ÿ‚] ready stock: topokki pabrikan, kimchi premium, odeng/eomuk & korean sauce pengiriman maksimal h+2 setelah transfer. (khusus kimchi premium mohon tanyakan lagi ya ketersediaannya, sebab kalau menuju weekend stock nya menipiss)
.
[๐Ÿš›] resi akan direkap tiap h+1 setelah pengiriman
.
pemesanan atau jika ada yg ingin ditanyakan sila hubungi salah satu kontak kami
.
thankies!๐Ÿ’›
.
๐Ÿ“ทpinterest

comment 2 star 134 4 days ago

Setoran foto dr konsumennnn yg happy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ makasi banyakkk! ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜

list menu ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ kimchi sawi rp 85.000/kg
kimchi sawi rp 50.000/½ kg
kimchi lobak rp 90.000/kg
kimchi lobak rp 50.000/½ kg

kimchi sawi premium rp 60.000 /½kg
kimchi sawi premium rp 110.000 /kg

tom yum paste rp 35.000/100gr

odeng rp 50.000 /5pcs
paket odeng+kuah 100.000 (isi 8 pcs odeng +bumbu kuah)

gochujang rp 50.000/400gr
tteok rp 50.000 /500 gr
โ–ช
โ–ช
โคpaket tteokbokki lengkap rp 100.000 (500gr tteok + saus racikan @mama.pickle + 3 pcs odeng)
โคpaket tteokbokki simple rp 75.000 (500gr tteok + saus racikan @mama.pickle )

#kimchi #jualkimchibandung #jualkimchi #jualkimchijakarta #mamapickles #homemadekimchi #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #follow4follow #like4like #kimchibandung #topokikorea #topokijakarta #topokienak #odeng #jualodeng #koreanfishcake #odengbandung #tteok #tteokbokki #jualtteok #ttopokki #jualtteokbokki #kueberaskorea #topoki #kimchisawi #topokienak #topokihalal #kimchihalal

comment 0 star 140 4 days ago

Holaaa.. apakah kimchi n tteokbokki sdh pd dtg? hehehhe. paling enak kalo masi empuk langsung dimasak ya tteokbokki nyaa ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜

cara masak sdh ad d paketan masing2. ingatttt ya. jangan asal langsubg masukin kulkas aja, nanti tteokbokki berubah jd batu bata wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ready pengiriman hari ini:
kimchi sawi premium rp 110.000 /kg
kimchi sawi premium rp 60.000 /½kg

#kimchi #jualkimchibandung #jualkimchi #jualkimchijakarta #mamapickles #homemadekimchi #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #follow4follow #like4like #kimchibandung #topokikorea #topokijakarta #topokienak #odeng #jualodeng #koreanfishcake #odengbandung #tteok #tteokbokki #jualtteok #ttopokki #jualtteokbokki #kueberaskorea #topoki #kimchisawi #topokienak #topokihalal #kimchihalal

comment 4 star 214 5 days ago