Instagram Public Photos with #jualjumpsuit

Idr : 180
•⁣ rs
fabric : scuba + brukat import + tile
(bisa req bahan lain harga menyusaikan tergantung model dan pemakaian, harga sudah termasuk bahan dan resleting).⁣
•⁣
(gambar referensi, semua gambar di ig ini bisa dipesan / dibuatkan bisa rubah model nya misalnya buat jadi dress hijab, tambah tangan panjang/pendek dll)
•⁣
made by order (dipesan->dibayar-> baru dibuatkan), tidak ready smua po jahit (2/5 hari atau lebih tergantung antrian).⁣
•⁣
bisa order satuan (bebas request desain dress) selama tidak susah di buatkan⁣
•⁣
⁣⁣ 🌈 bebas pilih warna (28 warna)⁣
👗 bisa request size (xxs s/d xxxxl)max ld140⁣
👘 pilihan bahan : ⁣
smua sample gambar ada di highlight instagram (silahkan di lihat)⁣
- scuba grade a⁣
- jersy⁣⁣ ( spandex korea )⁣
- bludru⁣⁣⁣
- satinbridal & roberto⁣⁣⁣
- brukat import(biasa)/ gliter/ tile⁣
- squin, tile , maxmara motif.⁣
- sugarcane premium⁣
•⁣
bisa custom model sendiri / gambar referensi dari luar (hasil jadi 80-99%)⁣
•⁣
ada penambahan harga jika satuan⁣
ada pengurangan harga jika member reseller⁣
•⁣
semua harga yang tertera patokan sesuai gambar ya bahannya jika bahan lain yang digunakan maka harga berbeda2 bisa lebih bisa kurang dan sudah jadi dress ya, jangan tanya ini cuman ongkos jahit atau tidak! tapi sudah all in. harga sudah termasuk bahan dan jahitnya!! ⁣
•⁣
contact : info / order 👇🏻 ⁣⁣⁣
line : @ chiobushop -- (pake@ ) fast respon⁣⁣⁣
•⁣
ig testi : @ chiobushop .testimonial ⁣⁣⁣
ig stok ready : @ chiobushop .readystock⁣⁣⁣
ig resi : @ chiobushop .resi⁣⁣⁣
•⁣
⁣⁣pemesanan lineofficial di layani setiap hari senin s/d sabtu (chat) dari pukul 10.00-22.00⁣

#firsthandkonveksi #konveksidressjakarta #jualdress #customdress #konveksidress #dresspesta #dressparty #bajupesta⁣⁣⁣
#konveksijakarta #jualjumpsuit #bajukerja #ootdindo #bajufashion⁣⁣⁣
#jualdress #firsthandkonveksi⁣⁣⁣
#bigsizedress #distributorcustomdress⁣⁣⁣
#suplierdress #grosirdress #dressbangkok #dressbodycon #dresshijab #jualjumpsuit #jualkaftan #dressscuba #jumpsuitscuba #jumpsuitmurah #dressbrukat#bodycondress #bridesmaidsdresses

comment 41 star 827 August 2019

Idr : 300
•⁣ rs | fabric : scuba tupat (bisa req bahan lain harga menyusaikan tergantung model dan pemakaian, harga sudah termasuk bahan dan resleting).⁣
•⁣
(gambar referensi, semua gambar di ig ini bisa dipesan / dibuatkan bisa rubah model nya misalnya buat jadi dress hijab, tambah tangan panjang/pendek dll)
•⁣
made by order (dipesan->dibayar-> baru dibuatkan), tidak ready smua po jahit (2/5 hari atau lebih tergantung antrian).⁣
•⁣
bisa order satuan (bebas request desain dress) selama tidak susah di buatkan⁣
•⁣
⁣⁣ 🌈 bebas pilih warna (28 warna)⁣
👗 bisa request size (xxs s/d xxxxl)max ld140⁣
👘 pilihan bahan : ⁣
smua sample gambar ada di highlight instagram (silahkan di lihat)⁣
- scuba grade a⁣
- jersy⁣⁣ ( spandex korea )⁣
- bludru⁣⁣⁣
- satinbridal & roberto⁣⁣⁣
- brukat import(biasa)/ gliter/ tile⁣
- squin, tile , maxmara motif.⁣
- sugarcane premium⁣
•⁣
bisa custom model sendiri / gambar referensi dari luar (hasil jadi 80-99%)⁣
•⁣
ada penambahan harga jika satuan⁣
ada pengurangan harga jika member reseller⁣
•⁣
semua harga yang tertera patokan sesuai gambar ya bahannya jika bahan lain yang digunakan maka harga berbeda2 bisa lebih bisa kurang dan sudah jadi dress ya, jangan tanya ini cuman ongkos jahit atau tidak! tapi sudah all in. harga sudah termasuk bahan dan jahitnya!! ⁣
•⁣
contact : info / order 👇🏻 ⁣⁣⁣
line : @ chiobushop -- (pake@ ) fast respon⁣⁣⁣
•⁣
ig testi : @ chiobushop .testimonial ⁣⁣⁣
ig stok ready : @ chiobushop .readystock⁣⁣⁣
ig resi : @ chiobushop .resi⁣⁣⁣
•⁣
⁣⁣pemesanan lineofficial di layani setiap hari senin s/d sabtu (chat) dari pukul 10.00-22.00⁣

#firsthandkonveksi #konveksidressjakarta #jualdress #customdress #konveksidress #dresspesta #dressparty #bajupesta⁣⁣⁣
#konveksijakarta #jualjumpsuit #bajukerja #ootdindo #bajufashion⁣⁣⁣
#jualdress #firsthandkonveksi⁣⁣⁣
#bigsizedress #distributorcustomdress⁣⁣⁣
#suplierdress #grosirdress #dressbangkok #dressbodycon #dresshijab #jualjumpsuit #jualkaftan #dressscuba #jumpsuitscuba #jumpsuitmurah #dressbrukat#bodycondresses

comment 2 star 640 3 days ago

Jumpsuit kimono
harga ecer @47.000
1 lusin @44.000
1 kodi @40.000

duhhh gemes banget kan sama modelnya 😍
girly banget gak sih, dipake ootd jalan hangout cuantikkkkk banget

produk :
bahan oke punya kualitas bukan kaleng2
all size (1 ukuran)
bahan moscrepe
ld 100cm (kurang lebih)
panjang 133cm (kurang lebih)
*tanpa inner

cara pesan :
fix order kirim nama, alamat lengkap, no hp dan capture foto
langsung wa adm di profile ya

shopee : dailywearsolo
.
❌real foto bisa cek di highlight story review produk ya❌ ——————————————————————
foto diatas adalah referensi style yg digunakan oleh selebgram ataupun customer yg telah mengalami aplikasi editing warna, kontras dll yg bikin makin kece.
kalian bisa ikutin style-style sprt itu juga hlo 😍
tampil kece tanpa mahal ya

#jumpsuitmurah #jumpsuitpanjang #jumpsuitmonalisa #jumpsuithijab #jumpsuitkulot #jumpsuitmotif #jualjumpsuit #jualjumpsuitmurah #jualjumpsuitbunga #grosirjumpsuit #jualjumpsuitmotif

comment 18 star 300 October 2019

Follow @ the911.id_fashion untuk koleksi yang updates setiap hari
.
.
harga :149.000
detail :bahan mosscrepe ld 104cm pj 83cm
kode : m911
.
.

pemesanan hubungi:
line @ official : @ the911.id (use @ &.id)
whatsapp : 08560-9999-859
.
.
resi maksimal 1x24 jam setelah jadwal pengiriman ❤❤
.
.
#jualbaju #bajukuning #bajumustard #jualbajukuning #jualbajumustard #bajukuningmurah #bajukuningpolos #jumpsuitkuning #jumpsuitmustard #setelankuning #setelanmustard #jualsetelan #jumperkuning #jumpermustard #jualjumper #jumpsuitbigsize #jumpsuitcelanapendek #jumpsuitcelana #blousekuning #blousemustard #bluskuning #blusmustard #bajuanaktanggung #bajuremajacewek #bajuremaja #bajubangkok #jualbajubangkok #jumpsuitmurah #jualjumpsuit #jumpsuitpolos

comment 0 star 1 4 hours ago

Halter jumpsuit
price: 120k
ready
.
.
#jualjumpsuit#jumpsuitmurah#jualblouse#jualcroptop#blousemurah#blouseimport#blousekorea#jualblus#onlineshop#atasanmurah#croptop#croptopmurah#blus#blouseimport#onlinebaju#fashionkorea#fashionkoreamurah#fashionimport#ootd#ootdfashion#atasanmurah#croptop#blousecroptop#offshoulder#sabrina#sabrinamurah#bajupesta#jualbajupesta#bajucasual#blazercewek#blazerwanita#blazermurah#blousewanit

comment 0 star 5 6 hours ago

💰 harga 240 rb.
✂️ bahan bludru/velvet
✂️ made by order (pre order 3-4 hari)
✂️ bisa rubah atau mix model.
✂️ semua warna ada.
✂️ size xs-xxxxxxl (semua size ada), big size ada tambahan harga.
.
pemesanan/tanya2 hubungi:
📲 line : @ qga9298y (pakai @ )
📲 wa : 081261364905(🚫 no call ‼️)
.
#dressmurah#jualdress#dresspesta#dressbludru#jualminidress#juallongdress#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#minidressmurah#longdressmurah#customdressmurah#bajusizejumbo#fff#gaunpestamurah#customgaun#bajupesta#lfl#dressprewed#bajuselutut#mididressmurah#longdress#longdressready#bajupestaready#pesanbajupesta#dressbangkok#dressbkkready#dresssabrina#konveksidress#konveksibaju#spamlike

comment 0 star 1 6 hours ago

💰 harga 330 rb.
✂️ bahan sifon+scuba stretch premium.
✂️ made by order (pre order 3-4 hari)
✂️ bisa rubah atau mix model.
✂️ semua warna ada.
✂️ size xs-xxxxxxl (semua size ada), big size ada tambahan harga.
.
pemesanan/tanya2 hubungi:
📲 line : @ qga9298y (pakai @ )
📲 wa : 081261364905(🚫 no call ‼️)
.
#dressmurah#jualdress#dresspesta#dressbludru#jualminidress#juallongdress#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#minidressmurah#longdressmurah#customdressmurah#bajusizejumbo#fff#gaunpestamurah#customgaun#bajupesta#lfl#dressprewed#bajuselutut#mididressmurah#longdress#longdressready#bajupestaready#pesanbajupesta#dressbangkok#dressbkkready#dresssabrina#konveksidress#konveksibaju#spamlike

comment 0 star 1 6 hours ago

💰 harga 230 rb.
✂️ bahan sifon+scuba stretch premium.
✂️ made by order (pre order 3-4 hari)
✂️ bisa rubah atau mix model.
✂️ semua warna ada.
✂️ size xs-xxxxxxl (semua size ada), big size ada tambahan harga.
.
pemesanan/tanya2 hubungi:
📲 line : @ qga9298y (pakai @ )
📲 wa : 081261364905(🚫 no call ‼️)
.
#dressmurah#jualdress#dresspesta#dressbludru#jualminidress#juallongdress#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#minidressmurah#longdressmurah#customdressmurah#bajusizejumbo#fff#gaunpestamurah#customgaun#bajupesta#lfl#dressprewed#bajuselutut#mididressmurah#longdress#longdressready#bajupestaready#pesanbajupesta#dressbangkok#dressbkkready#dresssabrina#konveksidress#konveksibaju#spamlike

comment 0 star 2 6 hours ago

💰 harga 230 rb.
✂️ bahan scuba stretch premium+sifon.
✂️ made by order (pre order 3-4 hari)
✂️ bisa rubah atau mix model.
✂️ semua warna ada.
✂️ size xs-xxxxxxl (semua size ada), big size ada tambahan harga.
.
pemesanan/tanya2 hubungi:
📲 line : @ qga9298y (pakai @ )
📲 wa : 081261364905(🚫 no call ‼️)
.
#dressmurah#jualdress#dresspesta#dressbludru#jualminidress#juallongdress#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#minidressmurah#longdressmurah#customdressmurah#bajusizejumbo#fff#gaunpestamurah#customgaun#bajupesta#lfl#dressprewed#bajuselutut#mididressmurah#longdress#longdressready#bajupestaready#pesanbajupesta#dressbangkok#dressbkkready#dresssabrina#konveksidress#konveksibaju#spamlike

comment 0 star 1 6 hours ago

💰 harga 230 rb.
✂️ bahan scuba+sifon.
✂️ made by order (pre order 3-4 hari)
✂️ bisa rubah atau mix model.
✂️ semua warna ada.
✂️ size xs-xxxxxxl (semua size ada), big size ada tambahan harga.
.
pemesanan/tanya2 hubungi:
📲 line : @ qga9298y (pakai @ )
📲 wa : 081261364905(🚫 no call ‼️)
.
#dressmurah#jualdress#dresspesta#dressbludru#jualminidress#juallongdress#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#minidressmurah#longdressmurah#customdressmurah#bajusizejumbo#fff#gaunpestamurah#customgaun#bajupesta#lfl#dressprewed#bajuselutut#mididressmurah#longdress#longdressready#bajupestaready#pesanbajupesta#dressbangkok#dressbkkready#dresssabrina#konveksidress#konveksibaju#spamlike

comment 0 star 1 6 hours ago

💰 harga 200 rb.
✂️ bahan scuba stretch premium.
✂️ made by order (pre order 3-4 hari)
✂️ bisa rubah atau mix model.
✂️ semua warna ada.
✂️ size xs-xxxxxxl (semua size ada), big size ada tambahan harga.
.
pemesanan/tanya2 hubungi:
📲 line : @ qga9298y (pakai @ )
📲 wa : 081261364905(🚫 no call ‼️)
.
#dressmurah#jualdress#dresspesta#dressbludru#jualminidress#juallongdress#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#minidressmurah#longdressmurah#customdressmurah#bajusizejumbo#fff#gaunpestamurah#customgaun#bajupesta#lfl#dressprewed#bajuselutut#mididressmurah#longdress#longdressready#bajupestaready#pesanbajupesta#dressbangkok#dressbkkready#dresssabrina#konveksidress#konveksibaju#spamlike

comment 0 star 1 6 hours ago

💰 harga 260 rb.
✂️ bahan scuba stretch premium.
✂️ made by order (pre order 3-4 hari)
✂️ bisa rubah atau mix model.
✂️ semua warna ada.
✂️ size xs-xxxxxxl (semua size ada), big size ada tambahan harga.
.
pemesanan/tanya2 hubungi:
📲 line : @ qga9298y (pakai @ )
📲 wa : 081261364905(🚫 no call ‼️)
.
#dressmurah#jualdress#dresspesta#dressbludru#jualminidress#juallongdress#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#minidressmurah#longdressmurah#customdressmurah#bajusizejumbo#fff#gaunpestamurah#customgaun#bajupesta#lfl#dressprewed#bajuselutut#mididressmurah#longdress#longdressready#bajupestaready#pesanbajupesta#dressbangkok#dressbkkready#dresssabrina#konveksidress#konveksibaju#spamlike

comment 0 star 1 6 hours ago

💰 harga 190 rb.
✂️ bahan scuba stretch premium.
✂️ made by order (pre order 3-4 hari)
✂️ bisa rubah atau mix model.
✂️ semua warna ada.
✂️ size xs-xxxxxxl (semua size ada), big size ada tambahan harga.
.
pemesanan/tanya2 hubungi:
📲 line : @ qga9298y (pakai @ )
📲 wa : 081261364905(🚫 no call ‼️)
.
#dressmurah#jualdress#dresspesta#dressbludru#jualminidress#juallongdress#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#minidressmurah#longdressmurah#customdressmurah#bajusizejumbo#fff#gaunpestamurah#customgaun#bajupesta#lfl#dressprewed#bajuselutut#mididressmurah#longdress#longdressready#bajupestaready#pesanbajupesta#dressbangkok#dressbkkready#dresssabrina#konveksidress#konveksibaju#spamlike

comment 0 star 1 6 hours ago

Dress bisa jd outer freesize bahan tebel berat model lengan ruffle

#jualdress#dressbekas#dresspreloved #jualbaju #bajupreloved#bajubekas#bajumurah#dress#dresspreloved#dressbekas#celanajeans#celanapreloved#celanabekas#prelovedbandung#prelovedjakarta#jumpsuitpreloved#jumpsuitbekas#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#zarapreloved #bajuzarabekas #jumpsuitcelana#rokmurah#rokruffle#rokpreloved #rokbekas#skirtpreloved#capeblazerpreloved

comment 0 star 0 6 hours ago

💰 harga 195 rb.
✂️ bahan scuba stretch premium.
✂️ made by order (pre order 3-4 hari)
✂️ bisa rubah atau mix model.
✂️ semua warna ada.
✂️ size xs-xxxxxxl (semua size ada), big size ada tambahan harga.
.
pemesanan/tanya2 hubungi:
📲 line : @ qga9298y (pakai @ )
📲 wa : 081261364905(🚫 no call ‼️)
.
#dressmurah#jualdress#dresspesta#dressbludru#jualminidress#juallongdress#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#minidressmurah#longdressmurah#customdressmurah#bajusizejumbo#fff#gaunpestamurah#customgaun#bajupesta#lfl#dressprewed#bajuselutut#mididressmurah#longdress#longdressready#bajupestaready#pesanbajupesta#dressbangkok#dressbkkready#dresssabrina#konveksidress#konveksibaju#spamlike

comment 0 star 1 6 hours ago

💰 harga 200 rb.
✂️ bahan scuba stretch premium.
✂️ made by order (pre order 3-4 hari)
✂️ bisa rubah atau mix model.
✂️ semua warna ada.
✂️ size xs-xxxxxxl (semua size ada), big size ada tambahan harga.
.
pemesanan/tanya2 hubungi:
📲 line : @ qga9298y (pakai @ )
📲 wa : 081261364905(🚫 no call ‼️)
.
#dressmurah#jualdress#dresspesta#dressbludru#jualminidress#juallongdress#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#minidressmurah#longdressmurah#customdressmurah#bajusizejumbo#fff#gaunpestamurah#customgaun#bajupesta#lfl#dressprewed#bajuselutut#mididressmurah#longdress#longdressready#bajupestaready#pesanbajupesta#dressbangkok#dressbkkready#dresssabrina#konveksidress#konveksibaju#spamlike

comment 0 star 1 6 hours ago

💰 harga 200 rb.
✂️ bahan scuba stretch premium.
✂️ made by order (pre order 3-4 hari)
✂️ bisa rubah atau mix model.
✂️ semua warna ada.
✂️ size xs-xxxxxxl (semua size ada), big size ada tambahan harga.
.
pemesanan/tanya2 hubungi:
📲 line : @ qga9298y (pakai @ )
📲 wa : 081261364905(🚫 no call ‼️)
.
#dressmurah#jualdress#dresspesta#dressbludru#jualminidress#juallongdress#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#minidressmurah#longdressmurah#customdressmurah#bajusizejumbo#fff#gaunpestamurah#customgaun#bajupesta#lfl#dressprewed#bajuselutut#mididressmurah#longdress#longdressready#bajupestaready#pesanbajupesta#dressbangkok#dressbkkready#dresssabrina#konveksidress#konveksibaju#spamlike

comment 0 star 1 6 hours ago

💰 harga 260 rb.
✂️ bahan scuba stretch premium.
✂️ made by order (pre order 3-4 hari)
✂️ bisa rubah atau mix model.
✂️ semua warna ada.
✂️ size xs-xxxxxxl (semua size ada), big size ada tambahan harga.
.
pemesanan/tanya2 hubungi:
📲 line : @ qga9298y (pakai @ )
📲 wa : 081261364905(🚫 no call ‼️)
.
#dressmurah#jualdress#dresspesta#dressbludru#jualminidress#juallongdress#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#minidressmurah#longdressmurah#customdressmurah#bajusizejumbo#fff#gaunpestamurah#customgaun#bajupesta#lfl#dressprewed#bajuselutut#mididressmurah#longdress#longdressready#bajupestaready#pesanbajupesta#dressbangkok#dressbkkready#dresssabrina#konveksidress#konveksibaju#spamlike

comment 0 star 1 6 hours ago
comment 0 star 3 8 hours ago

100% import
kode : #set5604 4 warna
import overall jumpsuit set with inner
harga : idr 121.000
bahan : thick cotton + inner kaos
detail : setelan outer jumpsuit & inner kaos
inner : sangat stretch
outer : tali pundak adjustable, pinggang model tali serut bisa diatur kerutannya & diikat sendiri, kantong depan kanan-kiri, kantong belakang kanan-kiri
size inner : ld 90-106 cm, p 52 cm
size outer : ld free, lpmax 94 cm, p 118 cm
berat : 350 gram
.
#jualbajubkk #jualpobkk #bajubkk #bajubangkok #jualbajubangkok #bajupobkk #jualanbaju #bajumurah #jualbajumurah #bajujakarta #jualanbajumurah #jualtanktop #jualoversizedtee #jualcelanapendek #juallegging #jualcelanalegging #jualrok #jualbajuimpor #bajuimpor #bajuimpormurah #jualcullote #jualkulot #celanakulot #jualjumpsuit #jualoneset #jumpsuitmurah #jualdress #jualterusan #jualdressbkk

comment 0 star 3 8 hours ago

Kode : #bl1465 2 warna
gu linen plaid shirt
harga : idr 96.000
bahan : soft cotton linen
detail : kancing hidup, inner ada lapisan furing, kantong depan kanan-kiri, kancing di pergelangan tangan
size s : ld 94 cm, p 64 cm
size m : ld 100 cm, p 66 cm
size l : ld 106 cm, p 68 cm
berat : 230 gram
.
#jualbajubkk #jualpobkk #bajubkk #bajubangkok #jualbajubangkok #bajupobkk #jualanbaju #bajumurah #jualbajumurah #bajujakarta #jualanbajumurah #jualtanktop #jualoversizedtee #jualcelanapendek #juallegging #jualcelanalegging #jualrok #jualbajuimpor #bajuimpor #bajuimpormurah #jualcullote #jualkulot #celanakulot #jualjumpsuit #jualoneset #jumpsuitmurah #jualdress #jualterusan #jualdressbkk

comment 0 star 3 8 hours ago

Kode : #set5635 3 warna
della 2in1 set blouse & pants
harga : idr 125.000
bahan : alita crepe
detail : setelan baju + celana pendek
baju : kancing hidup
celana : pinggang karet belakang, tali pita dijahit & diikat sendiri
size baju : ld 90 cm, p 60 cm
size celana : lp 66-80 cm, p 38 cm
berat : 270 gram
.
#jualbajubkk #jualpobkk #bajubkk #bajubangkok #jualbajubangkok #bajupobkk #jualanbaju #bajumurah #jualbajumurah #bajujakarta #jualanbajumurah #jualtanktop #jualoversizedtee #jualcelanapendek #juallegging #jualcelanalegging #jualrok #jualbajuimpor #bajuimpor #bajuimpormurah #jualcullote #jualkulot #celanakulot #jualjumpsuit #jualoneset #jumpsuitmurah #jualdress #jualterusan #jualdressbkk

comment 0 star 3 8 hours ago
comment 0 star 3 8 hours ago
comment 0 star 3 8 hours ago

100% import
kode : #d9039 4 warna
sienna long shirt dress with belt
harga : idr 128.000
bahan : polyester
detail : kancing hidup, kancing di pergelangan tangan, belt bisa dilepas & diikat sendiri, slit samping kiri-kanan
size : ld 100 cm, p 97 cm
berat : 280 gram
.
#jualbajubkk #jualpobkk #bajubkk #bajubangkok #jualbajubangkok #bajupobkk #jualanbaju #bajumurah #jualbajumurah #bajujakarta #jualanbajumurah #jualtanktop #jualoversizedtee #jualcelanapendek #juallegging #jualcelanalegging #jualrok #jualbajuimpor #bajuimpor #bajuimpormurah #jualcullote #jualkulot #celanakulot #jualjumpsuit #jualoneset #jumpsuitmurah #jualdress #jualterusan #jualdressbkk

comment 0 star 3 8 hours ago

100% import
kode : #js4729 3 warna
sista jeans overall jumpsuit premium
harga : idr 139.000
bahan : premium denim import
detail : tali pundak adjustable, kantong hidup, bahan non stretch
size : ld free, p 134 cm, lp 98 cm, lpinggul 102 cm
berat : 490 gram
.
#jualbajubkk #jualpobkk #bajubkk #bajubangkok #jualbajubangkok #bajupobkk #jualanbaju #bajumurah #jualbajumurah #bajujakarta #jualanbajumurah #jualtanktop #jualoversizedtee #jualcelanapendek #juallegging #jualcelanalegging #jualrok #jualbajuimpor #bajuimpor #bajuimpormurah #jualcullote #jualkulot #celanakulot #jualjumpsuit #jualoneset #jumpsuitmurah #jualdress #jualterusan #jualdressbkk

comment 0 star 3 8 hours ago

100% import
kode : #bl1658 4 warna
crochet lace top with inner tanktop
harga : idr 115.000
bahan : embroi lace + crochet
detail : bahan full bordir timbul, include inner tanktop bisa dilepas, seleting belakang
size tanktop : ld 96 cm, p 47 cm
size blouse : ld 96 cm, p 56 cm
berat : 200 gram
.
#jualbajubkk #jualpobkk #bajubkk #bajubangkok #jualbajubangkok #bajupobkk #jualanbaju #bajumurah #jualbajumurah #bajujakarta #jualanbajumurah #jualtanktop #jualoversizedtee #jualcelanapendek #juallegging #jualcelanalegging #jualrok #jualbajuimpor #bajuimpor #bajuimpormurah #jualcullote #jualkulot #celanakulot #jualjumpsuit #jualoneset #jumpsuitmurah #jualdress #jualterusan #jualdressbkk

comment 0 star 3 8 hours ago

100% import
kode : #b3202 4 warna
cozy crop knit cardigan import
harga : idr 102.000
bahan : premium knit import
detail : model crop, kancing hidup, kantong depan kiri, bahan halus, tebal, padat & sangat stretch
size : ld 100 cm, p 45 cm
berat : 300 gram
.
#jualbajubkk #jualpobkk #bajubkk #bajubangkok #jualbajubangkok #bajupobkk #jualanbaju #bajumurah #jualbajumurah #bajujakarta #jualanbajumurah #jualtanktop #jualoversizedtee #jualcelanapendek #juallegging #jualcelanalegging #jualrok #jualbajuimpor #bajuimpor #bajuimpormurah #jualcullote #jualkulot #celanakulot #jualjumpsuit #jualoneset #jumpsuitmurah #jualdress #jualterusan #jualdressbkk

comment 0 star 3 8 hours ago

100% import
kode : #c7466 4 warna
basic maxi cullote pants import
harga : idr 111.000
bahan : kaos rajut tebal & padat
detail : bahan stretch & jatuh, pinggang full karet, pita dijahit & diikat sendiri
size : lp 66-80 cm, p 96 cm
berat : 440 gram
.
#jualbajubkk #jualpobkk #bajubkk #bajubangkok #jualbajubangkok #bajupobkk #jualanbaju #bajumurah #jualbajumurah #bajujakarta #jualanbajumurah #jualtanktop #jualoversizedtee #jualcelanapendek #juallegging #jualcelanalegging #jualrok #jualbajuimpor #bajuimpor #bajuimpormurah #jualcullote #jualkulot #celanakulot #jualjumpsuit #jualoneset #jumpsuitmurah #jualdress #jualterusan #jualdressbkk

comment 0 star 3 8 hours ago