Loading...
Instagram Public Photos with #jualbelilaptop

Harga rp 3.400.000,- asus rog gl 553vd strix
spek - processor intel core i7-7700hq 2.80ghz with turbo boost up to 3.8ghz - ram 8gb ddr4 - ssd 128gb + hdd 1tb - dual vga nvidia gtx 1050 dedicated 4gb total available 8gb + intel hd 630.
- layar 15.6 inch full hd anti glare - backlit keyboard rgb, bisa setting warna manual.. software - windows 10 pro aniversary edition 64bit - microsoft office pro plus 2016 - adobe master collection cs6 ( photoshop, illustrator, premier pro, after effect dll )
- corel draw graphich suite x7

#jakartalaptopcenter#jualbelilaptop#juallaptop#laptopseqond#laptopmurah#juallaptopbergaransi#jualsparepartlaptop#juallaptopjakara#juallaptopjakartaselatan#juallaptopjakartabarat#juallaptopjakartapusat#juallaptopjakartatimur#juallaptopbekasi#juallaptopdepok#juallaptoptangerangkota#juallaptoptangerang#juallaptoptangerangselatan#laptopasusmurah#laptopgaming#rog#laptopacer#laptopasus#laptoplenovo#laptoptoshiba#laptopdell#laptopmsi#macbook#macbookair#macbookretina#macbookproretina

comment 0 star 369 last month

Hp stream 13 super slim

spesifikasi:
- intel celeron n2840 gen 4 up to 2,2ghz
- ssd 32 gb - ram 2 gb ddr3l
- intel hd grafis
- windows 10 pro 64 bit
- display 13'3 inch wide display
- lan, wifi, camera, bluetooth
- usb 3.0 ,cr
- cardreader, hdmi
- slot sim card
- audio dts studio sound
- baterai 6 jam
- sudah terinstal aplikasi ms.office 2010,winamp,aimp,google crome,mozilla,antivirus dll

kelengkapan :
- unit notebook
- charger
- softcase/tas

kondisi mulus 95% up
mesin ori belum pernah service
keyboard ok
harga
2 jt

garansi 14 hari

follow 👉@laptop_second_murah
follow 👉@laptop_second_murah
follow 👉@laptop_second_murah
follow 👉@laptop_second_murah
follow 👉@laptop_second_murah

format order:
nama:
alamat lengkap:
no hp :
orderan:

kirim ke wa 087826666732 (wa only)
========================================== 🔹 orderan akan diproses 1x24 jam setelah pembayaran terverifikasi
🔹paket dikirim menggunakan ekspedisi jne atau j&t
🔹paking s****n mungkin,menggunakan bublewrap tebal dan kayu sehingga tidak perlu khawatir paket rusak saat pengiriman.

catatan
1. garansi mesin 2 minggu untuk setiap pembelian unit laptop terhitung sejak barang di terima
2.garansi hangus apabila segel rusak atau terjadi human error
3.pembeli bisa meminta tukar barang atau pengembalian dana sesuai kesepakatan.

#laptopmurah #juallaptop #laptopsecond #laptopasus #acer #notebook #netbook #gadgetmurah #grosirgadget #laptoptasik #laptoptasikmalaya #tokolaptop #jualbelilaptop #lenovo #toshiba #laptopgaming #multimedia #juallaptopmurah #editing #laptopcorei3 #aksesoris #asesorislaptop

comment 19 star 184 August 2018

Ready lagi gan
razer blade tipis dengan gtx 970m
.
i7-6700hq , ram16gb, gpu intel hd 630 2gb + nvidia geforce gtx 970m ,ssd 256 gb
kelengkapan:
unit
charger
layar 14" qhd+
.
cicilan 0% menggunakan tokopedia
.
semua game libas
laptop gaming tipis mudah dibawa kemana mana like new stock cuma 2
laptop gaming rasa macbook😊😊😊
stock cuma 2 aja
minat bisa chat harga aja
.
cod sejabodetabek
.
bisa kiirm luar pulau pake jne
di jamin aman karena menggunakan packing kayu +bubble warp
.
bonus:
full game bebas request

comment 83 star 729 September 2018

✨ promo harga marakyat produk  terjamin asli original 💯% tersegel. 🙏
👉via pemesanan call kontak admin 📲whatsapp: 0852-9813-5627
rajanya laptop gaming kelas paling terbaik teratas dan mainstream high end premium di tertinggi gaming notebook sedikit ulasan kita bahas selebihnya boleh cek review youtube googling dan browsing pasti bukan sembarang orang memilih laptop extreme satu ini asus zephyrus gx501vi spektakulerrr dijamin cek spesifikasi aja dan bayangin ke extreme an laptop gaming terbaik didunia terupdate saat ini ultraportable tertipis di dunia laptop gaming extreme dengan gtx max-q 1080 8gb 256 bit gddr5 tampilan ips anti glare 120hz dengan fitur g-sync vr ready serta technology cooling terbaru active aerodinamic system dan jauh atau ga ada kata panas design slim an sleek dengan level terbaik didunia bobot hanya 2.2kg 16.8-17.9mm height dan ini nih make u keyboard unique with aura rgb nah apasih keyboard diposisikan di depan dan masih ada space layak predator 21x laptop ratusan juta bisa kostumasi efek warna bukan hanya backlit saja tapi keyboard qwerd dan wasd ngeri kan bsoqq serta anti ghosting yang memungkinkan menekan 30 tombol sekaligus serta windows 10 original tentunya 
intel core i7 7700hq 2.8 up to 3.8ghz 8 cpu kabylake/win 10 pro 64 bit/ssd nvme 512gb/24gb ddr4 2400mhz/intel hd 630/nvidia max-q gtx 1080 8gb gddr5 256 bit with g-sync/15.6 inc led ips anti glare mattel led display 120hz vr ready/hdr webcam/killer wifi 8625 4x faster wifi/bluetooth ethernet rj45/hdmi/usb 3.0 + usb 3.1/usb type c/thunderbolt port/backlit keyboard full sized aura rgb led 30 keys rollover 20 million key press/aas cooling/olufsen ice power sonicmaster maxx audio 
noted : new 100% garansi asus 2thn global seluruh indonesia hemat jauuhhhh jutaaan rupiah

rp 7,5jt nett

free ongkir pulau jawa

#asuszephyrus #zephyrusgx501 #jualzephyrus #jualasuszephyrus#jualanlaptopgaming #jualanasus #jualanasuszephyrus#zephyrustasikmalaya #jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas#laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah#juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptopasus #asuslaptop#asus #asusnotebook #asusmurah

comment 24 star 234 last month

(sold out) habisssss kata kata untuk seri premium superrrr premium kelewat premium ngeliat mya sebenernya jadi sayang dijual sadis ini futuristik dan elegan serta spesifikasi bintang 5 cari aja kalo ada yang spesifikasi seperti ini macbook retina 12 inc ? asus zenbook ? dell xps ? hp envy ? cari spek paling mewah bentus yang paling elegan dan harga serta spesifikasi yang paling ekslusif lewat dijamin jauhhhh kenapa karena material yang sangat pilihan berbahan metal premium serta bobot yang ga sampai 1,25kg dan lebih tipis dari macbook air atau retina led mengusu tampilan qhd 2k 120hz serta multitouchscreen teknologi razer igzo serta dimanjakan dengan sound dari dolby yang sangat jernih tentunya keyboard rgb yaitu razer chroma dapat berganti bertema sesuka kita bahkan bisa berwarna sesuai dentuman suara spesifikasi mengusung processor i7 generasi 6 skylake serta mampu melibas aplikasi berat editing rendering berat boleh di coba di razer blade stealth rz09 ini belum banyak yang bisa dapet barang ini karena seri baru tentunya ini baru umur beberapa bulan aja gajauh kaya beli baru dengan bandrol termurah 25jt an disini cukup murah sekali nampaknya yang ngerti barang pasti tau harga spesifikasi dan seri satu ini garansi masih panjang sampai 2019
intel core i7 6500 3.1ghz/win 10 pro 64 bit original recovery actived/ssd nvme 128gb/8gb/intel hd 530 ddr4/12.5 inc led ips qhd 2k 2560 x 1440 ips qhd/multitouchscreen led qhd/hdr webcam/killer wireless bluetooth/2 port usb 3.1/usb type c/backlit keybord razer chroma

rp 12,8jt nett

free ongkir pulau jawa

#jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #razerblade #gamingrazer #razergaming #laptoprazerbekas #razerbladepro #razer2013 #razerrz09 #razertasikmalaya

comment 12 star 105 July 2018

😇bismillah langsung laku😇

laptop notebook lenovo s10-3 ,kondisi 99% mulus dan normal, built up singapura, cocok banget buat pelajar,mahasiswa & karyawan kantoran untuk ngerjain tugas..pokok nya dijamin mantap & gak bakal nyesel dehhh😍😘😊☺ 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫
⭐spesifikasi 💻⭐
▶model lenovo s10-3
▶os windows 7 ( 32 bit )
▶processor intel atom (1.7ghz) 2 cpus
▶ram 2 gb ddr3ram 🎆
▶hardisk 160 gb ( sata ) 🎆
▶vga intel inside (356mb) 🗯
▶wifi ready 🎆
▶port 3 usb, lan, modem,audio 🗯
▶touchpad lancar🗯
▶layar 11" inch led jernih 🗯
▶kamera ready 🎆
▶baterai +/- (2 - 3 jam) standby🗯
▶engsel sangat kokoh 🗯
▶card reader card reader 3 in 1 🗯
▶keyboard empuk & lancar 🗯
▶speaker stereo (nyaring banget)🗯
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫
⭐kelengkapan⭐
▶unit laptop🎆
▶battery🎆
▶adaptor charger 🎆
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫
⭐ bonus ⭐
▶tas laptop

sudah terinstall os windows 7 & semua aplikasi pendukung yang diperlukan seperti ▶▶▶▶▶ 🙂
- microsoft office (world,exel dll)
- photoshop, (grafis)
- pdf reader, flash player
- win zip/rar
- uc browser + idm - music player, winamp
- video player, gom player
- driver
- anti virus avast registrasi 2038
- dll, jadi tinggal siap pakai aja tanpa repot install lagi....😉
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫
🌫🌫🌫💰idr l.7oo.ooo net ya gan🙏🙏 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫
🌫🌫🌫☎089504005540 sms/wa/dm 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫
kirim via jne/j&t(free ongkir jabodetabek +asuransi +packing kayu)
#jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptoplenovomurah #lenovo #lenovolaptop #lenovobekas #thinkpad #laptoplenovothinkpad #taslaptop #laptopjakarta #laptopseken #laptopsecondmurah

comment 2 star 133 June 2018

Laptop asus x441s

#soldout
spesifikasi :
- prosesor intel dual core n3060 up to 2.48ghz
- hdd 500gb
- ram 2gb ddr3
- display 14" led hd
- vga intel hd graphics
- dvd super multi
-windows 10 - speaker sonic master
- wifi,port usb,hdmi,bluetooth,vga port dll

kondisi:
-cashing mulus 96%
- mesin normal 100%
- baterai 5 jam
-keyboard ok

kelengkapan:
- laptop
- adaptor
- tas
harga
2.55 jt

follow 👉@laptop_second_murah
follow 👉@laptop_second_murah
follow 👉@laptop_second_murah
follow 👉@laptop_second_murah
follow 👉@laptop_second_murah

format order:
nama:
alamat lengkap:
no hp :
orderan:

kirim ke wa 087826666732 (wa only)
========================================== 🔹 orderan akan diproses 1x24 jam setelah pembayaran terverifikasi
🔹paket dikirim menggunakan ekspedisi jne atau j&t
🔹paking s****n mungkin,menggunakan bublewrap tebal dan kayu sehingga tidak perlu khawatir paket rusak saat pengiriman.

catatan
1. garansi mesin 2 minggu untuk setiap pembelian unit laptop terhitung sejak barang di terima
2.garansi hangus apabila segel rusak atau terjadi human error
3.pembeli bisa meminta tukar barang atau pengembalian dana sesuai kesepakatan.

#laptopmurah #juallaptop #laptopsecond #laptopasus #acer #notebook #netbook #gadgetmurah #grosirgadget #laptoptasik #laptoptasikmalaya #tokolaptop #jualbelilaptop #lenovo #toshiba #laptopgaming #multimedia #juallaptopmurah #editing #laptopcorei3 #aksesoris #asesorislaptop

comment 10 star 134 August 2018

# alhamdulilah sold out

termurah !!!
laptop gaming n design !!!
asus s550c touchscreen fullset power on time kurang dari 20 hari !!! kelengkapan fullset : - laptop asus s550c
- charger original asus
- tas laptop original asus
- buku panduan
- plastik-plastik
- dus fullset

spesifikasi detail - processor : core i7 3537u (ivy bridge) clock speed 2.5ghz 4 piston 100% normallll - ram : 4gb ddr3 100% normall
- vga : intel hd graphics 4000 2gb + nvidia gt740m 4gb, total vram 6gb 100% normalll
- storage : ssd 24gb + hdd 1tb : 1000gb hdd sentinel 100% normalll, power on time < 20 hari
- layar : display 15.6" resolusi hd (1366x768), touchscreen, jernih pooll 100% normalll
- wifi : aktif 100% normall
- touchpad : aktif mempunyai feature multitasking dan smooth 100% normalll
- speaker : aktif bass dll kencang 100% normall - keyboard : aktif 100% normall
- port : aktif 100% normalll
- kamera : no
- body : presentase kemulusan 92%, ada dent di body dan lecet pemakaian
- berat berkategori standart laptop 15 inch
- baterai : tahan +- 2.5 jam an , alhamdulilah awettt
- sistem operasi : windows 10 home original

harga sold jta termurah karena pasaran masih 7jta++ yg versi touchscreen. harga ini jangan samakan dengan yg windowsnya bajakan apalagi batangan dan power on time lebih dari 20 hari. insya allah ini harga terbaik di ikuti dengan kualitas terbaik pula. hanya 1 unit so siapa cepat dia dapat !!

comment 4 star 102 October 2018

Harga rp 6.000.000,-
.
masuk lagi gan yang paling laris ini.
nggak perlu beli baru dengan harga 7,5-8jtjtan*, mending ini seqond nggak sampai 6jt, bayangkan lebih hemat jutaan rupiah pastinya.
.
dan ingat ini yang, i5-7200u generasi ke 7 dengan vga nvidia geforce 930mx, bukan yang i5-6200u generasi 6 .jadi jangan salah yah gan.
.
cocok buat yang suka editing, gaming sampai rendering yah.
dilengkapi dengan prosesor intel core i5-7200u 2,50ghz up to 3,1ghz dengan ram 4gb ddr4 dan didukung dengan dual vga intel hd graphics 620 2gb dxdiag dan nvidia geforce 930mx vram 2gb dedicated. total 4gb dxdiag loh gan.
.
asus a456urk core i5-7200u nvidia 930mx win 10 original
.
+ spesifikasi
- prosesor intel core i5-7200u kabylake 2,50ghz up to 3,1ghz 4cpus ngebutz nggak lelet.
- dual vga intel hd graphics 620 2gb dxdiag dan
- nvidia geforce 930mx vram 2gb dedicated, total 4gb dxdiag.
- os windows 10 hsl 64 bit original recovery.
- ram 4gb ddr4
- hdd 1tb super luas
- layar 14inc led hd
- batrai awet -+ 2-4 jam lihat pic.
- sudah terinstal software ms. office, google, mp3, video players dll.
.
+ kelengkapan
- unit laptop
- include baterai
- adaptor/carger
- dusbook asus
- dan cd driver.
.
+ kondisi nominus
- dvd, keyboard, kamera, wifi, speaker, port usb normal test.
- fisik -+ 95% good condition, selebihnya bekas pemakaian normal seqon keluar masuk ransel.
- performa 100% work.
- mesin segel dan bergaransi belum pernah saya bongkar apalagi service.
- lokasi pondok aren bintaro
- bisa cod sesuai kesepakatan.
.
#jakartalaptopcenter#jualbelilaptop#juallaptop#laptopseqond#laptopmurah#juallaptopbergaransi#jualsparepartlaptop#juallaptopjakara#juallaptopjakartaselatan#juallaptopjakartabarat#juallaptopjakartapusat#juallaptopjakartatimur#juallaptopbekasi#juallaptopdepok#juallaptoptangerangkota#juallaptoptangerang#juallaptoptangerangselatan#laptopasusmurah#laptopgaming#rog#laptopacer#laptopasus#laptoplenovo#laptoptoshiba#laptopdell#laptopmsi#macbook#macbookair#macbookretina#macbookproretina#

comment 4 star 36 3 days ago

( sold out ) harga rp 3.850.000,-
.
cocok buat yang suka editing, gaming sampai multimedia boleh sama yang satu ini.
.
dilengkapi dengan prosesor intel core i3-4005u haswel dengan ram 4gb dan didukung dengan dual vga intel hd graphics dan nvidia geforce 930m vram 2gb dedicated total 4gb jooosss.
.
bandingkan sebelum membeli yah gan, ini bukan yang nvidia 820/840/920 yah tapi 930m.
.
asus gaming x455lf i3-4005u ram 4gb nvidia 930m
.
+ spesifikasi
- prosesor intel core i3-4005u haswell 4cpus
- dual vga intel hd graphics 2gb dxdiag dan
- nvidia geforce 930m vram 2gb dedicated, total 4gb dxdiag jooosss.
- os windows 10-64 bit
- ram 4gb.
- hdd 500gb
- layar 14inc led hd
- batrai normal -+ 2 jam lihat pic tergantung pemakaian.
- sudah terinstal software ms. office, google, mp3, video players dll.
.
+ kelengkapan
- unit laptop
- include batrai
- carger / adaptor
.
+ kondisi nominus.
- dvd, keyboard, kamera, wifi, speaker, port usb normal test.
- fisik -+ 90-95% good condition, selebihnya bekas pemakaian seqon keluar masuk ransel yah.
- performa 100% work.
- masih segel belum pernah saya servis.
- lokasi pondok aren bintaro.
- bisa cod sesuai kesepakatan.
.
nb:
- jadilah penjual yang jujur, karna kejujuran awal dari kesuksesan .
- mohon chat terlebih dahulu untuk memastikan ketersediaan barang dan pengiriman mengunakan gojek.
.
#jakartalaptopcenter#jualbelilaptop#juallaptop#laptopseqond#laptopmurah#juallaptopbergaransi#jualsparepartlaptop#juallaptopjakara#juallaptopjakartaselatan#juallaptopjakartabarat#juallaptopjakartapusat#juallaptopjakartatimur#juallaptopbekasi#juallaptopdepok#juallaptoptangerangkota#juallaptoptangerang#juallaptoptangerangselatan#laptopasusmurah#laptopgaming#rog#laptopacer#laptopasus#laptoplenovo#laptoptoshiba#laptopdell#laptopmsi#macbook#macbookair#macbookretina#macbookproretina#

comment 0 star 2 12 minutes ago

( sold out) harga rp 5.950.000,-
.
masuk lagi gan yang paling laris ini.
nggak perlu beli baru dengan harga 7,5-8jtjtan*, mending ini seqond nggak sampai 6jt, bayangkan lebih hemat jutaan rupiah pastinya.
.
dan ingat ini yang, i5-7200u generasi ke 7 dengan vga nvidia geforce 930mx, bukan yang i5-6200u generasi 6 .jadi jangan salah yah gan.
.
cocok buat yang suka editing, gaming sampai rendering yah.
dilengkapi dengan prosesor intel core i5-7200u 2,50ghz up to 3,1ghz dengan ram 4gb ddr4 dan didukung dengan dual vga intel hd graphics 620 2gb dxdiag dan nvidia geforce 930mx vram 2gb dedicated. total 4gb dxdiag loh gan.
.
asus gaming a456urk core i5-7200u nvidia 930mx ram 4gb
.
+ spesifikasi
- prosesor intel core i5-7200u kabylake 2,50ghz up to 3,1ghz 4cpus ngebutz nggak lelet.
- dual vga intel hd graphics 620 2gb dxdiag dan
- nvidia geforce 930mx vram 2gb dedicated, total 4gb dxdiag.
- os windows 10-64 bit.
- ram 4gb ddr4
- hdd 1tb super luas
- layar 14inc led hd
- batrai awet -+ 2-4 jam lihat pic.
- sudah terinstal software ms. office, google, mp3, video players dll.
.
+ kelengkapan
- unit laptop
- baterai dan
- adaptor/carger
- dusbook asus
.
+ kondisi nominus
- dvd, keyboard, kamera, wifi, speaker, port usb normal.
- fisik -+ 90-95% good condition, selebihnya bekas pemakaian normal seqon keluar masuk ransel yah.
- performa 100% work.
- mesin segel dan bergaransi belum pernah saya bongkar apalagi service.
- lokasi pondok aren bintaro
- bisa cod sesuai kesepakatan.
.
#jakartalaptopcenter#jualbelilaptop#juallaptop#laptopseqond#laptopmurah#juallaptopbergaransi#jualsparepartlaptop#juallaptopjakara#juallaptopjakartaselatan#juallaptopjakartabarat#juallaptopjakartapusat#juallaptopjakartatimur#juallaptopbekasi#juallaptopdepok#juallaptoptangerangkota#juallaptoptangerang#juallaptoptangerangselatan#laptopasusmurah#laptopgaming#rog#laptopacer#laptopasus#laptoplenovo#laptoptoshiba#laptopdell#laptopmsi#macbook#macbookair#macbookretina#macbookproretina#

comment 0 star 2 14 minutes ago

Toshiba l500 problem mati total.

fix done by digital procom ======================
terimakasih sudah mempercayakan perbaikan laptopnya di digital procom.

karena kepercayaan dan kepuasan konsumen adalah yang utama bagi kami.

digital procom menyediakan jasa perbaikan/service laptop di bekasi dengan teknisi yang handal dan berpengalaman.

cabang dari harco mangga dua jakarta yang sudah terkenal dari dulu sebagai pusat komputer dan laptop.

selain service kami juga menjual spare part laptop yang anda butuhkan.

untuk konsultasi masalah laptop dan info lebih lanjut langsung aja hubungi kami di👇🏻👇🏻👇 digital procom
📞 wa 0813 10 253 252
☎ call 0851 001 83004
💻 fp digital procom
📧ig @servicelaptopbekasi

#servicelaptopjakarta #servicelaptopbogor #servicelaptoptangerang #servicelaptopdepok #servicelaptopmatitotal #servicelaptopgantilcd #servicelaptopmurah #laptopbekas
#notebook #jualbelilaptop#digitalprocom #servicelaptop #laptopservice #servicelaptopmati #repairkomputer #jualkeyboardlaptop #jualbaterailaptop #jualchargerlaptop #jasaperbaikanlaptoplampung #jasaperbaikanlaptop #servicelaptopbekasi

comment 0 star 1 40 minutes ago

Asus a540l problem mati total.

fix done by digital procom ======================
terimakasih sudah mempercayakan perbaikan laptopnya di digital procom.

karena kepercayaan dan kepuasan konsumen adalah yang utama bagi kami.

digital procom menyediakan jasa perbaikan/service laptop di bekasi dengan teknisi yang handal dan berpengalaman.

cabang dari harco mangga dua jakarta yang sudah terkenal dari dulu sebagai pusat komputer dan laptop.

selain service kami juga menjual spare part laptop yang anda butuhkan.

untuk konsultasi masalah laptop dan info lebih lanjut langsung aja hubungi kami di👇🏻👇🏻👇 digital procom
📞 wa 0813 10 253 252
☎ call 0851 001 83004
💻 fp digital procom
📧ig @servicelaptopbekasi

#digitalprocom #servicelaptop #laptopservice #servicelaptopmati #repairkomputer #jualkeyboardlaptop #jualbaterailaptop #jualchargerlaptop #jasaperbaikanlaptoplampung #jasaperbaikanlaptop #servicelaptopbekasi #servicelaptopjakarta #servicelaptopbogor #servicelaptoptangerang #servicelaptopdepok #servicelaptopmatitotal #servicelaptopgantilcd #servicelaptopmurah #laptopbekas
#notebook #jualbelilaptop

comment 0 star 1 42 minutes ago

Asus a442uq-fa020t
laptop asus keluaran terbaru, pemakaian minim, windows 10 original. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
spesifikasi :
> intel® core™i7-7500u up to 3.5 ghz
> dual vga
⠀⠀-nvidia geforce gt 940mx 2gb gddr5 ⠀⠀dedicated (game berat rata kanan) , +
⠀⠀-intel hd 620 shared 4gb
> 8gb ddr4 (bisa di upgrade)
>1 tb hdd
> dvd-rwwifi, bluetooth, webcam
> windows 10 home original ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
kondisi :
normal 100 %. fisik mulus 97% up, minim pemakaian. garansi asus resmi sampai 10-2019 (masih 1tahunan) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
kelengkapan :
> laptop⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
> charger

harga : 8jt aja, baru nya masih 10-11jt (lumayan save dari harga baru) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
minat langsung wa aja ya 085741985170 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#laptopbekas #laptopseken #laptopsecond #laptopjakarta #laptopbekasjakarta #laptopgaming #laptopgame #laptopdesain #juallaptop #jualbelilaptop #laptop #notebook #ui #ugm #komputer #rog #dota2 #dota #mac #macbook #macbookpro #macbookmurah #laptopbandung #laptopsemarang #laptopsecondsemarang #laptopsolo #laptopsurabaya

comment 1 star 19 1 hour ago

Hp pavilion g6-2307tx gaming series sob !! siap tempurrrr kerja cepat kerja berat editing gaming maupun rendering josss cocok nih harga minim spesifikasi mewah 🙏 i7 3th dengan dual graphic amd bosss kondisi cek pict aja bening sadissssss,cek spesifikasi sob

intel core i7 3632qm 2.2ghz/win 10 pro 64 bit/500gb/4gb/hd 4000 + amd 7670m 2gb/15.6 inc led/webcam/wifi/bluetooth/hdmi/usb 3.0/dvd super multi

rp 5jt nett

free ongkir pulau jawa

#jualbeli#jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptophp #hawlett #hewlettpackard

comment 0 star 10 2 hours ago

Macbook 13 inc late 2008 mb466 c2d dengan nvidia graphic sob cocok untuk editing dan multimedia 100% good perform tinggal pake aja,minus ada dent di sudut cek pict satu satu jelasnya selebihnya ga ada minus soooo jangan tanya minus selain yg di sebutkan semua nya oke selebih nya,cek spesifikasi sob

intel c2d 2.0ghz/os yosemite/hdd 320gb/2gb ram/nvidia 9400m/13’3 inc led/webcam/wifi nano dongle/bluetooth/mini display port/dvd

rp 3,1jt nett

free ongkir pulau jawa

#jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptophighspek #jualmacbookpro #jualmacbookcase #jualmacbookair #jualmacbookmurah #jualmacbook #macbookpro #macbook #jualanmacbook #sediamac #sediamacbook #carimacbook #tokomacbook #tokomacbooktasikmalaya #macbooktasik #macbooktasikmalaya

comment 0 star 22 2 hours ago

Samsung galaxy s8 single 64gb arctic silver inter 99% like new sob accecories original masih di dalem plastic wrap original 100% belum di pakai sama sekali garansi panjangggg baru 1 bulan belum sama sekali di pake open boxing aja tentunya sama kaya beli baru aja gimana sob

rp 5,25jt nett

free ongkir pulau jawa

#jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptopsamsung #samsunglaptop #notebooksamsung #jualsamsungbekas #samsung #samsungnote8 #jualnote8 #jualhpsamsung #jualhpsamsungnote8 #samsungs8 #jualsamsungs8 #samsungs8bekas

comment 2 star 33 2 hours ago

Murah meriah aja..yg penting lancar & berkelanjutan..banyak pelanggan itu yg utama😉🙏monggo gan yang mau jual beli hp,laptop lgsung aja ke micell comp -kampung inggris
#jualbelihp #jualbelilaptop #pare #kampunginggris #kediri

comment 0 star 4 2 hours ago

Ready cornverter hdmi to vga. untuk netbook dan laptop kekinian, barang ini sangat berfungsi sekali.
bisa di coba di tkp. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

tempatnya cari toko laptop murah disolo.
. menyediakan part sampai pukul 21.00 malam.
. komplit dalam menyediakan accecories dan part komputer dan laptop.

mascom corner "mencukupi kebutuhan komputer anda !" * menyediakan semua merk laptop berkualitas
- laptop asus, lenovo, hp, acer, axioo
- proyektor epson, benq,viewsonic, hitachi dll
- printer ( canon, epson, hp )
- speaker aktif
- led monitor
- pc / cpu rakitan
- tinta printer
- cardridge ( canon, hp, epson)
- baterai laptop
- charger laptop
- sparepart laptop (keyboard,led, hardisk, ram, engsel, casing , dll)
- mouse
- keyboard
- dvd rw
- all accecories dll *. servis perangkat it , segala merk dan kondisi .
- servis laptop tidak display
- laptop mati
- pc hank
- printer trouble
- tombol keyboard mati
- proyektor blank,mati, bintik dll
- reball chipset motherboard laptop
- service engsel laptop.
- pemasangan cctv
- mesin absensi sidik jari

contact whatsapp hub. 081554927234
alamat: jln.menco raya no.1 gonilan, kartasura, sukoharjo, jawa tengah.
wa. 081554927234
telp. 0271 7464298
gmap : https://goo.gl/maps/ysjs9ubheek

#juallaptop #jualbelilaptop
#pusatlaptop #pusatlaptopbekas
#laptopmurah #laptopgaming
#aksesorislaptopmurah #aksesorislaptop
#sperpartlaptop
#pusatsperpartsolo

comment 0 star 0 2 hours ago

Ready printer canon e410. print-scan-copy. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

tempatnya cari toko laptop murah disolo.
. menyediakan part sampai pukul 21.00 malam.
. komplit dalam menyediakan accecories dan part komputer dan laptop.

mascom corner "mencukupi kebutuhan komputer anda !" * menyediakan semua merk laptop berkualitas
- laptop asus, lenovo, hp, acer, axioo
- proyektor epson, benq,viewsonic, hitachi dll
- printer ( canon, epson, hp )
- speaker aktif
- led monitor
- pc / cpu rakitan
- tinta printer
- cardridge ( canon, hp, epson)
- baterai laptop
- charger laptop
- sparepart laptop (keyboard,led, hardisk, ram, engsel, casing , dll)
- mouse
- keyboard
- dvd rw
- all accecories dll *. servis perangkat it , segala merk dan kondisi .
- servis laptop tidak display
- laptop mati
- pc hank
- printer trouble
- tombol keyboard mati
- proyektor blank,mati, bintik dll
- reball chipset motherboard laptop
- service engsel laptop.
- pemasangan cctv
- mesin absensi sidik jari

contact whatsapp hub. 081554927234
alamat: jln.menco raya no.1 gonilan, kartasura, sukoharjo, jawa tengah.
wa. 081554927234
telp. 0271 7464298
gmap : https://goo.gl/maps/ysjs9ubheek

#juallaptop #jualbelilaptop
#pusatlaptop #pusatlaptopbekas
#laptopmurah #laptopgaming
#aksesorislaptopmurah #aksesorislaptop
#sperpartlaptop
#pusatsperpartsolo

comment 0 star 4 2 hours ago

Semoga selamat sampai tujuan... tipis2 saja yang penting laku bosss... buka aja bukalapak, lalu search pelapak kaka media computer,
dapatkan diskon dan cashback ratusan ribu rupiah saat belanja di lapak kami,
ready stok banyak laptop dan netbook second kondisi mulus dan segel dengan harga mulai 1,xyz,000

kaka media computer
✓ jual-beli laptop berkualitas dan bergaransi
✓ sedia spare part dan asesoris laptop
✓ servis dan maintenance laptop / komputer perkantoran / personal
✓ setting jaringan komputer ✓ cctv

wa/ph : 08562704277
ig : @laptop_semarang
fb : www.facebook.com/pg/kakamediacomputer
bl : www.bukalapak.com/phetruz
toped : www.tokopedia.com/kaka-media
shopee : www.shopee.co.id/phetruz

cod semarang kota / menyesuaikan
kirim2/bukalapak/tokopedia/shopee siap

#jualbeli #jualbelilaptop #laptopmulus #laptopsecond #laptopmurah #laptopbekas #laptopbergaransi #laptop #notebook #laptopsemarang #semarang #laptopungaran #laptopsalatiga #salatiga #ungaran #laptopdemak #laptopkudus #laptopkendal #undip #unnes #udinus #unisbank #uin #usm #unisula #upgris #unwahas

comment 0 star 16 2 hours ago

Ready speaker genius, langsung ke tkp. dan dengarkan sensasi suaranya. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

tempatnya cari toko laptop murah disolo.
. menyediakan part sampai pukul 21.00 malam.
. komplit dalam menyediakan accecories dan part komputer dan laptop.

mascom corner "mencukupi kebutuhan komputer anda !" * menyediakan semua merk laptop berkualitas
- laptop asus, lenovo, hp, acer, axioo
- proyektor epson, benq,viewsonic, hitachi dll
- printer ( canon, epson, hp )
- speaker aktif
- led monitor
- pc / cpu rakitan
- tinta printer
- cardridge ( canon, hp, epson)
- baterai laptop
- charger laptop
- sparepart laptop (keyboard,led, hardisk, ram, engsel, casing , dll)
- mouse
- keyboard
- dvd rw
- all accecories dll *. servis perangkat it , segala merk dan kondisi .
- servis laptop tidak display
- laptop mati
- pc hank
- printer trouble
- tombol keyboard mati
- proyektor blank,mati, bintik dll
- reball chipset motherboard laptop
- service engsel laptop.
- pemasangan cctv
- mesin absensi sidik jari

contact whatsapp hub. 081554927234
alamat: jln.menco raya no.1 gonilan, kartasura, sukoharjo, jawa tengah.
wa. 081554927234
telp. 0271 7464298
gmap : https://goo.gl/maps/ysjs9ubheek

#juallaptop #jualbelilaptop
#pusatlaptop #pusatlaptopbekas
#laptopmurah #laptopgaming
#aksesorislaptopmurah #aksesorislaptop
#sperpartlaptop
#pusatsperpartsolo

comment 0 star 3 2 hours ago

Ready cctv murah meriah, hanya menggunakan mmc. dan sudah fred mmc 16gb. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

tempatnya cari toko laptop murah disolo.
. menyediakan part sampai pukul 21.00 malam.
. komplit dalam menyediakan accecories dan part komputer dan laptop.

mascom corner "mencukupi kebutuhan komputer anda !" * menyediakan semua merk laptop berkualitas
- laptop asus, lenovo, hp, acer, axioo
- proyektor epson, benq,viewsonic, hitachi dll
- printer ( canon, epson, hp )
- speaker aktif
- led monitor
- pc / cpu rakitan
- tinta printer
- cardridge ( canon, hp, epson)
- baterai laptop
- charger laptop
- sparepart laptop (keyboard,led, hardisk, ram, engsel, casing , dll)
- mouse
- keyboard
- dvd rw
- all accecories dll *. servis perangkat it , segala merk dan kondisi .
- servis laptop tidak display
- laptop mati
- pc hank
- printer trouble
- tombol keyboard mati
- proyektor blank,mati, bintik dll
- reball chipset motherboard laptop
- service engsel laptop.
- pemasangan cctv
- mesin absensi sidik jari

contact whatsapp hub. 081554927234
alamat: jln.menco raya no.1 gonilan, kartasura, sukoharjo, jawa tengah.
wa. 081554927234
telp. 0271 7464298
gmap : https://goo.gl/maps/ysjs9ubheek

#juallaptop #jualbelilaptop
#pusatlaptop #pusatlaptopbekas
#laptopmurah #laptopgaming
#aksesorislaptopmurah #aksesorislaptop
#sperpartlaptop
#pusatsperpartsolo

comment 0 star 0 2 hours ago

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
.
tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi:
👉kesehatan
👉infertilitas kehamilan
👉tips cepat hamil
.
nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

jangan lupa follow
@promil_bidanku
.
jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
wa. 082334142342 -------------------------------------------------
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
salam 2 garis merah

#promil_stemcell #pregnant_stemcell #promil_bidanku #rasalokalindonesia #cemilanjogja #jajanhits #snackhits #cemilanindonesia #makanansiapsaji #makananpraktis #kulinermahasiswa #terimakasih #maafkanaku #cintapertama #anaksholeha #selamat #menunggu #jamtanganwaterresist #jamtanganmurahmeriah #kadojamtangan #jamtangancewekmurah #juallaptopmurah #laptopsecond #jualbelilaptop #juallaptop #9gag #tagsforlike #ootd #l4l #instalike

comment 0 star 12 3 hours ago

-
bahagianya 💗💗 jika bisa melihat senyum si kecil setiap hari

ya allah, ya tuhan kami.. anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
-
semoga yang like di segerakan hamil, amin
.
tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi:
👉kesehatan
👉infertilitas kehamilan
👉tips cepat hamil
.
nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

jangan lupa follow
@promil_bidanku
.
jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
wa. 082334142342 -------------------------------------------------
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
salam 2 garis merah

#promil_stemcell #pregnant_stemcell #promil_bidanku #rasalokalindonesia #cemilanjogja #jajanhits #snackhits #cemilanindonesia #makanansiapsaji #makananpraktis #kulinermahasiswa #terimakasih #maafkanaku #cintapertama #anaksholeha #selamat #menunggu #jamtanganwaterresist #jamtanganmurahmeriah #kadojamtangan #jamtangancewekmurah #juallaptopmurah #laptopsecond #jualbelilaptop #juallaptop #9gag #tagsforlike #ootd #l4l #instalike

comment 0 star 9 3 hours ago

Lenovo s10-3 10inch slim dan ringan
notebook 10-3 slim dan ringan , windows 7 ori

spesifikasi:
processor intel n455
ram 2gb
hardisk 160gb
layar 10inch
camera 1.3mp
usb 2.0
hdmi
wifi

kondisi :
all hardware normal
fisik 95%, sisanya pemakaian wajar
baterai tahan 3jam

kelengkapan :
unit
baterai
charger

harga rp 1.300.000

rizqi computer
jual - beli laptop surabaya
wa/sms/telp : 0877 - 0134 - 6492
alamat : pondok wage indah 1, pom bensin aloha masuk ke barat
facebook : https://www.facebook.com/jualbelilaptopsurabaya/?ti=as
website : www.belilaptopbekasurabaya.com
instagram : jualbelilaptopsurabaya_
#jualbelilaptopsurabaya #jualbelilaptopsidoarjo #jualbelilaptopbekassurabaya #tempatjuallaptopsurabaya #terimabelilaptopbekas #terimabelilaptopbekassurabaya
#terimalaptopbekassidoarjo #terimalaptopbekasgresik #terimalaptopbekaspasuruan #terimalaptopbekasmojokerto #terimalaptopbekasmalang #jualbelilaptopbekas #tokolaptop #tokolaptopterdekat #tokolaptopsurabaya #tokolaptopsidoarjo #tokolaptopbekas
#tokolaptopbekassurabaya #tokolaptopbekassidoarjo #menerimalaptopbekas #laptop #jualbelilaptop #jualbelilaptopbekas #menerimalaptopbekassurabaya #terimalaptopsurabaya #terimalaptopsidoarjo #terimalaptopmojokerto #terimalaptopgersik #terimalaptopmadura #terimalaptoplamongan

comment 0 star 2 4 hours ago