Instagram Public Photos with #jktfoodies
comment 85 star 7,546 2 days ago

Salmon mentai, sosis mentai, dory mentai & kani mentai @mentaime.id ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€ #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodgasm #jktfoodies #mentaijakarta

comment 31 star 5,220 6 days ago

Cheers! buat yang belum cobain, ocha yakult dan original ocha itu cocok bangeeett di minum sambil makan burgushi๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
berasa seger dan hepi gituu, jadi makin sempurna ditambahin french fries juga guyss!
.
#adaburgushi #burgushi #burgersushi #originallyforyou #makanjakarta #kulinerindonesia #fusionburger #foodporn #sushiburger #makantangerang #makanbandung #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbandung #jktfoodies

comment 4 star 154 Yesterday

New!! wakame beef @jiwatoast ๐Ÿž๐Ÿ”ฅ menu baru yang satu ini hasil kolaborasi jiwa toast dengan @willgoz. menu ini sudah bisa kalian coba di seluruh outlet jiwa toast dari tanggal 10 february-10 maret 2020.
.
oh iya, mereka juga lagi ada promo potongan harga untuk menu baru ini lho, jadi 30k (normal 50k). berlaku untuk walk in, gofood atau grabfood). penasaran kaya apa enaknya, langsung cobain aja guys, enjoy!
.
#jiwatoast #sahabatsejiwa #jktfoodbang #jktfoodies #foodies #f52grams #wowlaper #laperbaper #anakjajan #jakarta #kulinerjakarta #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta #kopijanjijiwa #jajanjakarta #kuliner #grabfood

comment 31 star 3,106 1 weeks ago

Haloooo brooo sisss!
.
minggu biar makin sippp dilengkapi dengan promo ulang tahun dari burgushii duluu mulai dari 27k nihhh!
.
makan rame rame pastinya lebih seru nikmatin berbagai rasa yang unik nih! .
mau sambil nonton, ngobrol, party, #adaburgushi untukmuuu!
.
#adaburgushi #burgushi #burgersushi #originallyforyou #makanjakarta #kulinerindonesia #fusionburger #foodporn #sushiburger #makantangerang #makanbandung #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbandung #jktfoodies

comment 27 star 894 Yesterday

๐Ÿœ๐Ÿง†kembali hadir.. festival bakso dan mie di blok m square. ๐Ÿ“๐Ÿ“catat tanggalnya 24 jan - 9 feb 2020. pecinta bakso dan mie saatnya memanjakan lidah anda. nikmati lebih dari 20 kuliner bakso dan mie yang dapat menggugah selera:
.
1. bakso atom
2. bola ubi kopong
3. tahu bakso trinil
4. bakwan malang wapo
5. bambu hijau
6. soto dan mie sop kedai agape
7. aad / buron
8. pure orange
9. bakso gepeng ponti
10. bakso pedes dower
11. mie jawa tikungan
12. mie cumi hitam "bu ratna"
13. snazzy tebu
14. mie ayam kedai sms
15. mie ayam pelangi - bandung
16. bakso goreng ayam
17. mie kepiting ou kie
18. bakso solo dan tahu gejrot
19. bakwan malang mardi
dan masih banyak lagi...
.
ayo, ajak seluruh anggota keluarga serta sahabat untuk bersama – sama bersantap di festival bakso dan mie di blok m square. follow terus instagram @idprojection untuk informasi lebih lanjut. ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
#festivalkuliner #culinaryfestival #bazaarjakarta #bazaar #gofood #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodies #blokm #eventjakarta #jakartabarat #foodgasm #jajanjakarta #bakmiefestival #baksojakarta #festivalbakso

comment 419 star 5,590 3 weeks ago

Mr ollie luti gendang @mrollieid yummmy ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹ cemilan / roti goreng tradisional indonesia dari anambas, kepulauan riau. digoreng fresh hangat, lembut didalam dan garing diluar. bisa jadi ide cemilan kalian hari ini guys. shared by: @supersillychef enjoy!
.
#mrollie #lutigendang #lutiollie #rotinyaindonesia #eatandtreats #insiderfood #kuliner #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta #kuliner #kulinerjakarta #snackjakarta #jktfoodies #snack #cemilanjakarta

comment 15 star 2,054 5 days ago

Happy weekend darii beef monsterrr untuk broo sisss ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
kira-kira gimana cara kalian makan beef monster biasanyaaa? kalo mimin si langsung habis sekali makann, makannya di teken lalu di lahappp๐Ÿ˜„
.
menunya #teambeef yang satu ini emang selalu menggoda ya! coba siapa yang tau isinya beef monster ada apa ajaaa! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#adaburgushi #burgushi #burgersushi #originallyforyou #makanjakarta #kulinerindonesia #fusionburger #foodporn #sushiburger #makantangerang #makanbandung #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbandung #jktfoodies

comment 4 star 242 2 days ago

Makanan favoritnya siapa iniiii? hehehe ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
salmon mentainya #teamsushi ini selalu jadi juara loh guyss, buat yang belom pernah coba burgushi, ini pilihan penting nihhh
.
kalo alergi seafood bolehh ke champion berikutnyaa, beef monster!
.
yuk review salmon mentaii versi kaliannn
.
#adaburgushi #burgushi #burgersushi #originallyforyou #makanjakarta #kulinerindonesia #fusionburger #foodporn #sushiburger #makantangerang #makanbandung #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbandung #jktfoodies

comment 24 star 231 3 days ago

"yg indah pada waktunya itu banyak yg bilang... tapi yg indah setiap saat adalah persahatan yg selalu bayarin makan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š terimakasih ka @mommyrachel17 atas kedatangnya di steak21 buffet lotte avenue ,sehat selalu๐Ÿค—.... kami tunggu kedatanganya kembali..๐Ÿค—๐Ÿค— jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! ๐Ÿ“@centralparkmall
๐Ÿ“@mkglapiazza
๐Ÿ“@lotte_avenue
๐Ÿ“@maltamananggrek
๐Ÿ“@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits #ciputraworld #lotteshoppingavenue #lotteavenue #tokopedia #tokopediatower #ritzcarlton #ascott #hotelasscott #ambassador #mallambassador #kuningancity

comment 0 star 3 1 hour ago

#repost @thaiyo.id
• • • • •
liburan jalan donpet aman

selamat hari kamis dari mimin yang manis

halo๐Ÿ‘‹ para kaum rebahan dengan sejuta impiannya bisa berlibur keliling dunia๐ŸŒ, emang sih liburan itu mahal, apalagi jika berniat liburan dengan jarak jauh, belum memikirkan ongkosnya, akomodasi atau biaya penginapan.
jalan-jalan hemat rasanya adalah impian semua orang. sehingga dengan melihat biaya yang mahal tersebut banyak kaum rebahan bertebaran di seluruh alam kasur ini.๐Ÿ˜ eitss ,tapi mimin kali ini mau membantu kereahan dan kebingungan kalian yang pengen liburan tapi gk mau mahal. tips liburan tetap jalan tapi dompet tetep aman.

1. buat survei tempat yang ingin dikunjungi
2. buat anggaran biaya liburan
3. hindari liburan pada musim liburan
4. bawa bekel dari rumah yang cukup
5. gunakan transportasi umum
6. sedia kaca mata hitam๐Ÿ˜Ž
untuk menghindari penjual-penjual yang membuat kita nafsu untuk membeli barang-barang yang sebenarnya tidak diperlukan .

nah segitu aja dari mimin , minimalnya dompet kalian masih bisa di ketat dan tidak terjadi kebocoran pada dompet ๐Ÿ˜. eh, tapi kalau nemu booth thaiyo langsung serbu aja, secara kan bakal nambah kesegeran ๐Ÿคค saat liburan sambil minum thaiyo, dijamin gk akan buat dompet bocor.

#jalanmurah #liburanjalantanpaboros #liburan #tipsliburanhemat #jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #thaiyo #thaiyoid #kulinerbandung #kulinersamarinda #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpualuseribu #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #

comment 0 star 1 1 hour ago

Testimoni! hmm yumm! happy tummy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹freshly homemade precooked beef teriyaki. tanpa msg tanpa pengawet. menggunakan premium beef ( daging has dalam)yg sudah di marinated lengkap dgn homemade sauce teriyaki. fresh! dijamin enak! tinggal d masak lg bisa dtambah dgn bawang bombay, tahu or paprica. atau jg bisa dibikin teppanyaki. hmm yumm! bento dibuat stp hari dgn stock terbatas. berat daging 400gr dan sauce 300gr. makan jd lebih enak, sehat, lahap dan hemaatttt pastinyaaaa! for order by wa: 0818811179 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #homemade#precooked#beefteriyaki#premiumbeef#tanpamsg#tanpapengawet#amanuntukanak#yummy#meatlover#foodlover#fresh#musttry#recommended#ordernow#onlinefood#favoritefood#kidsfood#familyfood#jajanansehat#makanenak#makansehat#hemat#bentoenak#bentosehat#homecooking#jkteats#jktfoodies#halal#testimoni#bestseller

comment 0 star 2 1 hour ago

Sedang membutuhkan info promil?
sudah menanti berapa lama?
sudah ikhtiar kemana saja?
sudah habiskan berapa juta?

diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... mari saya kenalkan pakai herbal bee..
testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ promil sehat,promil alami.. sepaket untuk suami dan istri
add konsultasi gratis
dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! follow:
@myprogrambaby02
@myprogrambaby02
@myprogrambaby02
untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑwa: 085649910709
bit.ly/solusi_hamilpasutri
#rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

comment 0 star 3 1 hour ago

Best selling item, ice sweet oreo crumbs from sweet drink @sweet.indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ this is a must try when you visit outlet ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ we are available monday to friday at jl taman wijaya kusuma, cilandak, jakarta selatan (in front of sdn 08)

get your sweet day with @sweet.indonesia ๐Ÿ™Œ๐Ÿปโค๏ธ
.
.
.

#sweetindonesia #sweetdrink #milkshake #minumanenak #anakjajan #jktinfo #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodbangers #kuliner #kulinerjakarta #jktfooddestination #jakarta #minumanjakarta #jktfoodies

comment 0 star 14 2 hours ago

Memutuskan buat ke @fore.coffee buat cobain minuman mereka yang belakangan ini viral ๐Ÿ˜. tapi, aku mesan yang non-coffee, manisnya beda โค.
.
.
.
๐Ÿ‘full review on zomato (link on bio).
๐Ÿ“’iced pink matcha (29k) & iced kembang gula (29k).
๐Ÿ“fore coffee -- mall of indonesia (lt.ground).
.
.
#drinks #drinksofinstagram #foodies #jktfoodbangs #jktdrinkhunting #jktdrinks #noncoffee #matcha #latte #forecoffee #minumanviral #like4like #nocrop #drinksporn #beverages #culinarylife #drinks๐Ÿน #minumankekinian #minumanhits #kembanggula #jktfoodies #jktdrinkbang #destinasijajan #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktdrinkers #jktdrinkdestination #matchadrinks #matchalatte #minumansegar .

comment 13 star 19 2 hours ago

๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธnuestra querida @maria_rivero sabe bien donde desayunar con nuestro aove sacromonte: en @lasedagranada .
gracias amiga๐Ÿ˜˜.
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งshe perfectly knows where to go for breakfast: @lasedagranada

comment 2 star 31 2 hours ago
comment 0 star 4 2 hours ago

Semoga yang like dan komen amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .
benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra...

comment 1 star 1 3 hours ago

[ indomie ]
malem gini enak ya kalo makan @indomie .hayo pada jujur siapa yg malem ini makan indomie apalagi cuaca malem ini pas banget makan indomie hahaha
.
.
๐Ÿ“ : @indomie
๐Ÿฝ : indomie goreng
.
.
follow my instagram : @kokofood.id
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary

comment 8 star 57 3 hours ago

Promil bee ter-recomended๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ*
.
program bee menjadi salah satu pilihan bagi pasangan suami istri (pasutri) yang mengalami gangguan kesuburan dan ingin mempunyai keturunan
.
program bee dapat menjadi pilihan terakhir setelah usaha memperoleh keturunan yang gagal sebelumnya, namun pada keadaan faktor usia, gangguan reproduksi wanita yang berat, dan masalah sperma pada pria yang berat, teknik program bee dapat menjadi pilihan utama untuk memperoleh keturunan
.
alhamdulillah malam ini kami bisa bertemu lagi dengan salah satu pasien kami yang *pernah berhasil hamil dengan program bee thn 2016*
*dan akan memulai program anak ke2 dengan program bee lagi di tahun 2020 ini๐Ÿฅฐ,,,* bismillah semoga di berikan kelancaran untuk program anak ke2 nya yah bund,,, amin๐Ÿ˜๐Ÿคฒ
salam โœŒ garis bio entrophy energyโค๏ธ

comment 1 star 0 3 hours ago

Crepes with pistachio cream ๐ŸŒŸ9
loving this crepes! you can def tell that they’re using good quality butter๐Ÿ˜‹ #hungryjessejpn #hungryjesseosaka .
.
#crepes #pistachio #butter #snack #japan #osaka #dessert #japanesefood #tokyoeats #tokyo #pistachios #sweets

comment 1 star 10 3 hours ago

/ udah pernah belum jadiin #montato sebagai teman di perjalananmu? seru lho sambil ngemil montato ๐Ÿ˜‹โฃ
-โฃ
apalagi buat kamu yang nyetir mobil atau di taxi online sendirian, jadi berasa ada teman yang asik, nggak ngebosenin dan tentunya enak buat ngabisin waktu di perjalanan yang terkadang macet dan melelahkan ๐Ÿฅฐ๐ŸŸโฃ
-โฃ
tapi buat yang nyetir sendirian, biarpun lagi asik nikmatin @montato.id, tetap harus waspada sama lalu lintas sekitar yaa guys ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผโฃ
-โฃ
โฃ
#montatoid #montatofries #montatomonday #japaneselongfries #foodies #food #macet #trafficjam #traffic#jktfooddestination #eatandtreats #jktfoodbang #jktgoodfood #jktfoodies #jktfoodie #qraved #jakartafoodbang #foodiesjkt #pergikuliner #jktkuliner #kulineraddict #jktculinary #jktfood #jktfooddestinations #kulinerjakarta

comment 0 star 2 3 hours ago

________________________
buttercream cake d25-35 cm; h60 cm

birthday of : @shelenciavalkaa
photo : @raynoldandika
eo : @him.co_
decoration : @nessithaarlyn @essi.bloom
venue : @theimperium.id
cake : @garam.gula
________________________
simple custom buttercream cakes with fresh flowers decoration start at
* idr 350.000,- diameter 12 cm; height 10 cm
* idr 475.000,- diameter 16 cm; height 15 cm

cupcakes start at idr 350.000/dozen

mini donut “kampung” start at idr 5.000/pc
________________________
garamgula bakes
made-to-order online cake shop
@garam.gula

phone/ wa: +6281282519154
#garamgulabakes #customcake #customcakejakarta #birthdaycakejakarta #rusticcakejakarta #weddingcake #weddingcakejakarta #sweetseventeencake #sweetseventeencakejakarta #sweet17cakejakarta #flowercakejakarta #dripcakejakarta #nakedcakejakarta #cupcakesjakarta #cakedecoratingjakarta #kuejakarta #kueultah #cakejakarta #jktinfood #jktfoodbang #jktfoodies #tokokuejakarta #tokokueonline

comment 0 star 9 3 hours ago

________________________
naked cake d16-22 cm; h30 cm
________________________
simple custom buttercream cakes with fresh flowers decoration start at
* idr 350.000,- diameter 12 cm; height 10 cm
* idr 475.000,- diameter 16 cm; height 15 cm

cupcakes start at idr 350.000/dozen

mini donut “kampung” start at idr 5.000/pc
________________________
garamgula bakes
made-to-order online cake shop
@garam.gula

phone/ wa: +6281282519154
#garamgulabakes #customcake #customcakejakarta #birthdaycakejakarta #rusticcakejakarta #weddingcake #weddingcakejakarta #sweetseventeencake #sweetseventeencakejakarta #sweet17cakejakarta #flowercakejakarta #dripcakejakarta #nakedcakejakarta #cupcakesjakarta #cakedecoratingjakarta #kuejakarta #kueultah #cakejakarta #jktinfood #jktfoodbang #jktfoodies #tokokuejakarta #tokokueonline

comment 0 star 13 3 hours ago

A must try menu @dimsumgo_id .
namanya nasi hot p*t crispy. ini nasi + kuah + rengginang. tapi yg ini tidak hanyalah remah remah rengginang. lol koq jd macam pantun ๐Ÿ˜†
.
hmm gimana yah gw menjelaskan rasanya ๐Ÿค” baru kali ini, gw merasa bingung mau nulis apa. biasanya lancar jaya haha...krn seriusan unik. kaldu kuah nya light tp banyak campuran rasa dari asin, gurih, lada. nasi nya lembek tp masih ada tekstur buat dikunyah. paduan mantap sama garing2 rengginang. cucok buat temen makan dimsum ๐Ÿ‘ .
.
๐Ÿ“ท nasi hot p*t crispy
๐Ÿ“ dimsum go, mall kelapa gading
๐Ÿ”Ž @dimsumgo_id
๐Ÿ’ฐ 55k
โญ 8/10
.
.
.
#nowopen #newoutlet #onepricedimsum #dimsumgomkg #alldimsum22k #newoutlet #sherdeal #sherlyfoodjournal #dimsumgo #dimsum #dimsumlover #dimsumrestaurant #dimsumtime #pergikuliner @pergikuliner #foodies #jktfoodies #foodvlogger #foodgram #foodinstagram #foodphotography #foodenthusiast #foodlovers #fooddeals #foodvlogger #foodreview #foodinfo #foodblogger

comment 0 star 16 3 hours ago

Ready tomorrow, minnie mouse cake is ready to be adopted ๐Ÿ˜†
inside is our newest bestselling mocha sponge cake with american chocolate buttercream โœจ
kindly contact us via whatsapp to place your order. and there will be special deal for sure ๐Ÿ˜˜

comment 3 star 226 3 hours ago

When you can’t decide between coffee or shopping, might as well have them both @morocoffee
โ €
๐Ÿ“@morocoffee
jl. musik raya blok b no.26
kelapa gading
jakarta utara
โ €

comment 18 star 131 4 hours ago

Ada peminat dessert di sini ??!!!
.
semuanya kek & dessert di sini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lebih dari 50 jenis dessert yang boleh korang pilih semuanya dibuat sendiri !!
.
paling admin suka ialah brownies dan chocstick cookies dia yang penuh dengan coklattttt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
tag kawan korang yang hantu dessert sekarang !!!
.
.
๐Ÿ“Œ suka dessert, taman kepong indah, 52100 kuala lumpur ( waze / map )
โฑ๏ธ 12pm - 6pm ( isnin - ahad )
โฑ๏ธ 12pm - 10pm ( sabtu )
.
stay tuned for rated reviews !!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tasty #indonesia #spoonfeed #likesforlikes #feedfeed #beautifulcuisines #malaysianfood #foodislife #foodgawker #spicy #nomnom #feastagram #satisfeed #jktfoodbang #cheatmeal #jktfoodies #foodiegram #kualalumpur #foodilysm #foodbeast #makanmakan #foodshare #foodpics #foodaddict #foodadventures #shotonmoment #photooftheday #malaysia #eeeeeats #asianfood

comment 46 star 1,355 4 hours ago

Ketika babi goreng alacarte dan favorite kamu jadi hadiah giveaway!!๐ŸŽ‰๐Ÿ’“๐ŸŽ‰udah pada ikutan belom #valentinesgiveaway yang hadiahnya 3 courses untuk makan 2 orang!!! yang belom ikutan, buruan check ke post kita yang photo red and pink balloon ya, dicaptionnya ada caranya yang gampang banget! tinggal 3 hari lagi dan kita bakal umumin pemenangnya di tgl 20.02.2020 yaaa๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป good luck!! oya untuk yg contact kita hari ini, maaf sekali kita libur setiap senin ya guys, besok we’ll be back!! #valentinesgiveaway #nedhisei #babiasap #nagihbanget
tag your moment at #nedhisei while having your favorite #babiasap and get a chance to be featured! โญ๏ธ๐Ÿ˜

nedhise’i
๐Ÿ›ตavailable on go-food & grabfood!
๐Ÿ“jl. muara karang s7 selatan no 6
waze/google map : nedhisei
.
opening hours: โฐselasa-kamis, minggu 10.00 - 20.00
โฐjumat - sabtu 09.00-20.00 (open early)
senin libur
.
โ˜Ž๏ธorder for birthday party / corporate events / special occasion: 0812.7272.2020

#kulinerjkt #cateringeventjkt #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #sei #kulinerpluit #lunchboxjkt #jktfoodies #shopeepayday #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #travelokaeats #makanenak #bakmiclubidjakartautara #nasikotakjakarta #makanenakjakarta #cateringjktbarat #kulinerjakartautara #tirtalieapproved

comment 2 star 32 4 hours ago

"yg indah pada waktunya itu banyak yg bilang... tapi yg indah setiap saat adalah persahatan yg selalu bayarin makan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š terimakasih ka @mommyrachel17 atas kedatangnya di steak21 buffet lotte avenue ,sehat selalu๐Ÿค—.... kami tunggu kedatanganya kembali..๐Ÿค—๐Ÿค— jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! ๐Ÿ“@centralparkmall
๐Ÿ“@mkglapiazza
๐Ÿ“@lotte_avenue
๐Ÿ“@maltamananggrek
๐Ÿ“@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits #ciputraworld #lotteshoppingavenue #lotteavenue #tokopedia #tokopediatower #ritzcarlton #ascott #hotelasscott #ambassador #mallambassador #kuningancity

comment 0 star 2 4 hours ago

24 hour dimsum in bsd ?? i’m in ๐Ÿ™Œ @hakadimsum .
.
jadi kemarin ini lagi nyari rekomendasi dimsum enak di tangerang. eh direkomen sama @yesicamagdalenaa & @grilled_beef katanya @hakadimsum enak. langsung lah meluncur kesana. pas nyampe, vibes vintage ala2 hongkongnya dapet banget. suka skeptis sama tempat keren makanannya suka ga enak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tapi ini beda banget .
.
terus coba deh beberapa menu yaitu siomay ( menurut gw dimsum yg enak itu bisa dinilai dari enaknya siomay dan hakaunya ๐Ÿ˜ ). potongan ayamnya cukup besar jadi berasa disetiap gigitan. terus pesan ‘jamur sentosa’. kulitnya tipis ( again, my preference untuk kulit dimsum ) isiannya melimpah dengan berbagai jamur didalamnya. langsung ada ‘umami-kick’ yang sangat cocok dilidah gw. cicongfan, lumayan unik penyajiannya bagi gw, karena disajikan dengan gorengan talas dan semacam lumpia lalu disajikan kuah merah yang wangi dengan aroma wijen, juga manis gurih. ini enak sihhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ lalu pesanan klasik dimsum lainnya kue lobak & lumpia udang kulit tahu. kue lobaknya juga perfect karena ada ‘crispy outer’nya dan wangiii. lumpia udang, kulitnya pun renyah dan isian udangnya ‘fresh’ ๐Ÿ‘
mantappp lahhh worth the trip jauh2 ke bsd. moga2 buka cabang di gading serpong ya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
oiya mereka ini tidak menyajikan menu pork/lard ya. tapi untuk sertifikasi halal belum tau juga
.
.
#yummytravelertangerang
#yummytraveler

comment 5 star 67 4 hours ago

Salah satu tingkat keberhasilan sebuah acara adalah apabila makanan yang dihidangkan disukai oleh para tamu. nasi bagoes memiliki berbagai pilihan makanan yang bisa anda pesan untuk acara anda sesuai dengan kebutuhan dan budget anda
.
untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi 0813-37-281-281
.
#nasibagoes #jakarta #food #yummy #instagood #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover #prasmanan #budaya #budayaindonesia #culture #kulinerindonesia #kuliner #weddingjakarta #event #pernikahanjakarta #catering #wedding #pernikahan #arisan #prasmananjakarta #cateringnusantara

comment 0 star 4 4 hours ago
comment 0 star 7 4 hours ago

Hidden gem di jakarta selatan @izakayawaii enaaaaakk! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ yang enak disini ada tori don, pop chicken bowl with chizu sauce & saikoro wagyu don. pas buat kalian yang cari comfort food yang simple, enak dan affordable. selain ketiga menu tersebut, wajib banget cobain kira & waii don nya juga, super yummm!
.
@izakayawaii ini adanya di city plaza, gator subroto. mereka buka dari jam 7 pagi sampai 7 malam. bisa jadi ide sarapan, makan siang atau makan malam kalian besok ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ fyi, mereka juga sudah ada di gofood/grabfood terus ada promo dari mulai 25k aja. oh iya, buat acara acara kantor juga bisa lho. let’s try & enjoy!
.
#izakayawaii #jktfoodbang #makanenak #eatandtreats #makannikmat #gofoodinaja #kuliner #kulinerjakarta #foodstagram #jktfoodies #gofood #grabfood #wowlaper #makanmakan #japanesefood #foodgasm #anakjajan #foodies #jktinfo #jktgo

comment 3 star 1,412 4 hours ago

Acara seru harus ada es krim seru juga! ๐Ÿฅฐ kunjungi booth kami di pasar malam festival di pasar malabar yuk! nikmati keseruan makan es krim sambil ikutan games seru ๐Ÿ˜Š #eskrimdangdingdut #dangdutyuk

comment 1 star 23 4 hours ago

Cobain yuk menu unik be-em. tortilla kebab pizza (23k). pizza ini berbahan dasar kulit tortilla, dilapisi saus spesial be-em, ditaburi keju leleh & daging kebab. yum!

penasaran sama rasanya? cek tkp langsung kuy
be-em cafe
jl. pondok kelapa raya no.80 13450 kel. pondok kelapa kec. duren sawit jakarta timur
(ada di google maps)
โ˜Ž 082114594926 (โœ”wa)
โ˜‘ order via go-food & grab food
jam buka weekdays : 14.00 - 00.00
jam buka weekend : 08.00 - 00.00

comment 1 star 2 4 hours ago

One price dimsum 22k @dimsumgo_id . let's feast! ๐Ÿ˜ƒ
.
our dimsum feast
- fried wonton (22k)
- shu mai pork mozzarella (22k)
- lo mai kai (22k) ๐Ÿ‘
- crispy pig ears (45k) ๐Ÿ‘
- nasi hot p*t crispy (55k) ๐Ÿ‘
.
ada satu menu yg ga kesampean mau kita coba ... salted egg bao ๐Ÿ™ kita dateng jam stg 7 malem. hiks udah abis dan resto ga bikin batch baru lg. padahal, kita udah bersedia loh buat bantuin bikin ๐Ÿ˜† krn pgn bgt. next time, then.
.
๐Ÿ“ dimsum go, mall kelapa gading
๐Ÿ”Ž @dimsumgo_id
โญ 8/10
.
.
.
#nowopen #newoutlet #onepricedimsum #dimsumgomkg #alldimsum22k #newoutlet #sherdeal #sherlyfoodjournal #dimsumgo #dimsum #dimsumlover #dimsumrestaurant #dimsumtime #pergikuliner @pergikuliner #foodies #jktfoodies #foodvlogger #foodgram #foodinstagram #foodphotography #foodenthusiast #foodlovers #fooddeals #foodvlogger #foodreview #foodinfo #foodblogger

comment 1 star 22 4 hours ago
comment 2 star 13 4 hours ago
comment 1 star 10 4 hours ago

Bm banget sama yogurt. karna ayce telah merajalela dmn2, jd lupa sama yg ini. rasanya seger dan manis asem krna perpaduan yogurt dan topping2nya๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
.
.
. . #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfood #jktfoodlover #jktfoodporn #kulinerenak #kulinerjakarta #makanenak #shushu #mallofindonesia

comment 1 star 7 4 hours ago
comment 0 star 15 4 hours ago

Jatuh cinta trs tiap kali minum ini๐Ÿ’•๐Ÿ’• padahal udh bbrp kali minum shushu tapi percaya deh menu2 mereka ga pernah gagal. @lifeofshushu selalu punya menu yg ga pasaran, dan pastinya masuk ke selera2 org. good job shushuuuuuu aku berharap aku bisa nyushu tiap hari๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
.
.
. . #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfood #jktfoodlover #jktfoodporn #kulinerenak #kulinerjakarta #makanenak #shushu #mallofindonesia

comment 0 star 10 4 hours ago
comment 3 star 30 9 hours ago

Sebutkan nama nama tempura ini dalam kolom komentar yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
_______________
sushi master๐Ÿฃ
โ˜Ž๏ธ0896-6150-0057
๐Ÿ“lotte shopping avenue
๐Ÿ“pesona square depok

comment 1 star 6 11 hours ago

Apa cemilan di akhir pekanmu????
.
.
.
.
_______________
sushi master๐Ÿฃ
โ˜Ž๏ธ0896-6150-0057
๐Ÿ“lotte shopping avenue
๐Ÿ“pesona square depok

comment 1 star 6 Yesterday

Hujan hujan gini paling enak nyemil yang anget anget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
_______________
sushi master๐Ÿฃ
โ˜Ž๏ธ0896-6150-0057
๐Ÿ“lotte shopping avenue
๐Ÿ“pesona square depok

comment 1 star 4 2 days ago

Happy valentine day ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
kalian bisa pilih sushi untuk dijadikan hadiah valentine untuk orang tersayang ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
.
.
_______________
sushi master๐Ÿฃ
โ˜Ž๏ธ0896-6150-0057
๐Ÿ“lotte shopping avenue
๐Ÿ“pesona square depok

comment 1 star 5 3 days ago

Menyambut hari kasih sayang, sushi bisa dijadikan hadiah untuk orang tersayang juga lho ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
.
.
_______________
sushi master๐Ÿฃ
โ˜Ž๏ธ0896-6150-0057
๐Ÿ“lotte shopping avenue
๐Ÿ“pesona square depok

comment 1 star 8 4 days ago

Let’s eat sushi before eat anything ๐Ÿฅฐ
.
.
.
.
_______________
sushi master๐Ÿฃ
โ˜Ž๏ธ0896-6150-0057
๐Ÿ“lotte shopping avenue
๐Ÿ“pesona square depok

comment 1 star 2 4 days ago

Salmon memiliki banyak manfaat, salah satunya adalah untuk menurunkan tekanan darah, mengurangi berat badan, bahkan bisa menjadi bahan anti inflamasi tubuh loh ๐Ÿ˜
.
.
.
_______________
sushi master๐Ÿฃ
โ˜Ž๏ธ0896-6150-0057
๐Ÿ“lotte shopping avenue
๐Ÿ“pesona square depok

comment 1 star 3 6 days ago

Jika kamu merasa lapar tapi malas makan makanan berat????
.
.
solusinya ya makan sushi ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
.
.
.
_______________
sushi master๐Ÿฃ
โ˜Ž๏ธ0896-6150-0057
๐Ÿ“lotte shopping avenue
๐Ÿ“pesona square depok

comment 1 star 3 6 days ago

Sudahkah kamu makan sushi hari ini????
.
.
.
.
_______________
sushi master๐Ÿฃ
โ˜Ž๏ธ0896-6150-0057
๐Ÿ“lotte shopping avenue
๐Ÿ“pesona square depok

comment 1 star 6 2 weeks ago

Ada berapa sushi kah didalam foto ini????
.
.
.
_______________
sushi master๐Ÿฃ
โ˜Ž๏ธ0896-6150-0057
๐Ÿ“lotte shopping avenue
๐Ÿ“pesona square depok

comment 1 star 5 2 weeks ago

Selalu suka sama bakmi spesial satu ini karena toppingnya yang melimpah banget.
adapun isiannya yaitu siobak, babi cincang, chasiu, babi iris, telur kecap, pangsit goreng/rebus, dan tak lupa ampas garingannya. kenyang poll abis dah ๐Ÿคค

untuk jenis bakmienya juga ada beberapa pilihan yaitu bakmie keriting, bakmie lurus, dan kwetiaw. buat pecinta bakmie terutama bakmie siantar wajib banget nyobain ini.
.
.
.
#noodles #foods #foodie #foodstagram #foodblogger #foodlover #foodies #foody #foodpics #food #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodism #delicious #yummy #tasty #instafood #instagood #love #eat #travel #anakjajan #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #asianfood #hungry #happytummy #goodfood

comment 2 star 104 November 2019