Instagram Public Photos with #jktfooddestinations

Seafood hotplate terbesar!⁣
.⁣
menu balas dendam dari @mitinglobster 🙌🏻 seafood hotplate terbesar dengan isi 1kg kepiting, 500gr lobster, 1kg udang, 1kg cumi dan jagung. lalu dibalur dengan saus garlic padang yang rasanya gurih pedas. seru banget makan ini rame-rame sama temen dan keluarga 🙌🏻⁣
.⁣
harga : idr 400,000 (porsi untuk 5 orang)⁣
.⁣
📷 @separuhakulemak
lokasi : @mitinglobster
cabang bogor : jl. jendral sudirman (air mancur)⁣
cabang jakarta : jl. pramuka no. 56, rumah genjing⁣
.⁣
#mitinglobster #seafoodhotplate #seafoodhotplateterbesar #rumahgenjing #jktfoodbang #jakartafood #jktfooddestinations

comment 107 star 2,231 Yesterday

"oseng mercon daging+tetelan sapi"
oseng mercon olahahan dari daging sapi dan tetelan, yg dimasak dengan bumbu rempah dan cabai, dan ada rasa kesan pedas manisnya 👍
tersedia dari level 1-3 🌶🌶🌶🌶 non pengawet & halal !!! .
.
pengiriman ke seluruh indonesia!! ________________________________________
si kemasan praktis, enak, pedes, nagihin ya menu menu dari @dapurnengindah
mau ngantor, mau ngampus, mau traveling ke luar kota atau luar negri praktis banget bisa di bawa kemana aja. cita rasa indonesia yang haqiqi enak, pedes, nagihin, ngangenin👍.
.
📍@dapurnengindah || tangerang
📱wa: 0859 4625 3149
🔎shopee: dapurnengindah
.
.
.
full video on youtube❤️ link in bio 🙋🏼‍♀️ .
.
.
.
.
.
#asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #kuliner #dapurnengindah #osengmercon #lalapan #terongungu #osengmercondaging #osengmercontetelan #foodporn #eatingshow

comment 34 star 5,461 6 days ago

Salah satu penjual jenang dan bubur sumsum legendaris di jogja! namanya bu gesti 😍😍 sudah berjualan sejak tahun 1960. sekarang sudah generasi yang ketiga gaes 👍 varianya ada jenang candil, mutiara dan bubur sumsum. mantep banget tastenya gaes. wajib buat kalian coba 😎👌
.
jenang/bubur sumsum bu gesti
pasar lempuyangan yogyakarta
buka jam 09.00 - ludes
harga : 4.000
.
#jogjafooddestinations

comment 8 star 1,097 4 hours ago
comment 42 star 5,654 1 weeks ago

Yeayyy, nemu buah ini di pasar condong catur 😍😍😍, hayooo yang cilikannya suka nyari buah, buah apa ini?
.
#jogjataste

comment 139 star 1,629 5 hours ago

Asmr sayuran asli berubah jadi keripik | asmr indonesia 🌶🍠🥕🥦 full video on youtube❤️ link in bio 🙋🏼‍♀️ .

crispy salad 🌿 @crispy_salad
100% natural veggie snack
enjoy salad the crispy way
contact: @crispy.wa
pricelist: @crispy.pricelist
.
.
.
.
.
#asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #kuliner #crispysalad #veggiesnack #sayuran #keripiksayur #keripik #foodporn #eatingshow

comment 29 star 4,002 2 weeks ago

#refresh your day with this watermelon coco from halococo...
.
a sweet refreshing juice from natural coconut water and fresh watermelon... 😁
.
we are available at danau sunter utara blok r44, #sunter.. opens everyday from 8am till 10pm... see you there.. 😉
.
.
.
.
.
#halococo
#watermelon
#coconutwaterjuice
#kulineraddict
#minumankekinian
#buahsegarsehat
#healthylifestyle
#dietmulaibesok
#jktfoodbang
#jktfooddestinations
#kulinersunter #healthyjuice
#kelapamuda
#coconutrecipes
#jktgo #whatsnewjakarta
#doyanngemil #jajanbeken

comment 0 star 0 1 minute ago
comment 0 star 1 7 minutes ago

Tentakel rebus, gimana rasanya ya? 🤔⁣

.⁣
credits @mehmet_cheff⁣
⁣⁣
⚫️ suka konten kami? follow agar dapat update terus yuk 👇 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 @laperterusss ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 @laperterusss ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 @laperterusss ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#doyanmakan #ngemil #doyanngemil #laperbaper #cemilan #maknyus #makansiang #cemalcemil #jktfooddestinations #camilansehat #jajananenak #camilankekinian #keripik #cemilankekinian #cemilansehat #makananringan #enakbanget #cemilanmurah #ngemilenak #makananhits #cemilanenak #camilan #cemilanpedas #cemilanku #cemilanindonesia #cemilanbandung #makanankekinian #makankenyang #makanyuk #makanterussss

comment 0 star 9 15 minutes ago

Yuhuu minggu-minggu gini siapa yang lagi rebahan aja nih?

daripada rebahan sambil scroll instagram aja, mending main sama mymin. kira-kira 3 topping apa ya yang sembunyi di kotak huruf di atas?

mynum opening hours 10.00-22.00 wib

#mynum #tebakmynum #minumanhits #minumankekinian #bubbletea #boba #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestinations #kulinerjakarta #kulinertangerang

comment 13 star 54 25 minutes ago

Paket liwet tampah ini adalah salah satu pesanan kostumer kita tadi pagi foodlovers, jangan ragu untuk memesan ya foodlovers semua kita siapkan dengan rapih dan tentunya aman jika di order .
.
• paket liwet tampah .
.
#zomato #liwet #lunch #tampah #seafood #seafoodplatters #indonesia #indonesiapunya #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinersunda #kulinercibubur #kulinerudang #myfoodfairytales #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodinrupiah #pecandumakanan

comment 0 star 6 29 minutes ago

Fluffy pancakes stacked with light cheese cream topped with chewy bubbles in brown sugar syrup and vanilla ice cream.
the best flufy pancakes bobba 🥞 👌


🍴 chizu boba
💰59k
📍@panco.id
#chrisjajan #pancakes #pancake #panco #bobba #brownsugar #bubbles #fluffypancakes #emporiumpluitmall #foodsgram #jktfoodblogger #jktfood #jktfooddestinations #cheesecream #jktculinary #vanillaicecream #japanesefood

comment 0 star 8 55 minutes ago

My super favorite bbq pork belly with giant satay from @hoghock 👍👍👍
#kulinerjakarta #missbongjkt #hoghock #porkbelly #porksatay

comment 2 star 39 59 minutes ago
comment 0 star 12 1 hour ago

" bunga mawar dapat menjadi tamanku dan seorang sahabat bisa menjadi duniaku.” terimakasih ka @vitriaindahp
@zulfafafauziah
@ourchidia

atas kedatanganya ke steak21 buffet lotte avenue yg menjadi pilihan utama... sehat terus dan sukses ya...🤗 kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 3 1 hour ago

[ #nantikitaminumini ]

boba murmer start from 15.000 😳
weekend gini kalo ga jajan atau nge boba kurang afdol rasanya ya ga sih wkwk kemarin abis cobain macem2 boba dari @xiexieboba.sunter cobain banyak macem karena emg murah harganya trus ditambah ada promo ovo juga jadi makin murmer 🥰 dari sekian banyak yg di coba favoritku yg matcha , matchanya bener2 berasa bgt pecinta matcha wajib coba sih 👌 untuk bobanya sndiri sebenernya b aja tapi dgn harga sgitu jadi worth it bgt menurutku sih 🙂

📷 : boba
📍 : @xiexieboba.sunter - sunter utara , jakarta utara
💰 : start from 15.000
👅 : 4 / 5
💯 halal💯

comment 15 star 28 1 hour ago

Menurut kalian apa sih arti sahabat dan kebersamaan? apakah sahabat harus selalu bersama atau jangan-jangan banyak yang ldr sama sahabatnya? 🧐
kasih tau pendapat kalian ya dan jangan lupa tag sahabat kalian yah!♥ koinonia, berbagi dalam kebersamaan
.
.
.
#lifestylebeverages #berbagidalamkebersamaan #promo #sahabatkoinonia #sahabat #nongkrong #kulinergadingserpong #kulinerserpong #jktculinary #jktfooddestinations #tanggerangculinary #tanggerangselatan

comment 0 star 6 1 hour ago

"berkumpul bersama dan menikmati citarasa steak21 bersama adalah kebahagian yg luar biasa"

terimakasih ibu @yuki_tanaka._
atas kedatanganya ke steak21 buffet taman anggrek...
kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 2 1 hour ago

Smile and be happy! sunday is coming! let our drink rejuvenate your mood today ☕🤗
.
.
📍 sebastian setiabudi md place
jl. setia budi selatan no. 7, kuningan - jakarta selatan
brewing hours :
monday-friday, 08.00-20.00
saturday, 10.00-20.00
sunday, 08.00-16.00

#sebastiancoffeeandkitchen #kopigwlokal .
.
.
.
#sebastiancoffee #coffeeshopjakarta #kopiindonesia #kuningan #coffee #coffeegram #coffeegasm #coffeeshopcorners #coffeelover #coffeetime #instagood #anakjajan #food #foodie #foodgasm #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestinations

comment 0 star 10 1 hour ago

"naik kereta ke bukit tinggi,
jalan menanjak berhati-hati.
jauh di mata dekat di hati,
itulah tanda sahabat sejati"

terimakasih ka @mikegilber51
@jonatanput
@frostnathan
@dkrarditya_

atas kedatanganya ke steak21 buffet mkg yg menjadi pilihan utama... sehat terus dan sukses ya dan kompak selalu...🤗 kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 2 1 hour ago

Happy chinese new year! may this year filled with treasures & prosperity.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
paling pas kasih angpao 🧧 barengan sama minuman dum dum 🥤. aren jelly thai tea misalnya.. sweet, fresh & full of prosperity! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
angpao nya elegan dan menarik yah! kamu juga bisa lho dapetin #angpao ini. yuk dateng ke #dumdumoriginalstore hari ini, 25 januari, di summarecon mall serpong (cek location tag diatas). ditunggu kedatangannya yaa!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#dumdumarenjellyseries #imlekdidumdum #cnyatdumdum #dumdumthaidrinks #dumdumthaitea #thaitealovers #recommended #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodies #tangerangfoodies

comment 0 star 2 1 hour ago

"berkumpul bersama dan menikmati citarasa steak21 bersama adalah kebahagian yg luar biasa"

terimakasih ibu @yuki_tanaka._
atas kedatanganya ke steak21 buffet taman anggrek...
kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 3 1 hour ago

Puanas banget cuaca dari kemarin!! nah salah satu es doger favorite masgil ada di daerah krapyak namanya es doger cak iman 😁
.
isiannya warna warni banyak banget.. rasanya juga ga lebay manisnya! seger banget lah dinikmatin pas jam” segini 🤤
.
murah meriah, enak trus nyegerin 🤤👍🏻buka dari jam 10am-habis
.
harga: 5k
.
lokasi: jalan di panjaitan krapyak mantrijeron, jogja
(samping lapangan jogokaryan)
.
youtube: gila makan official
#gilamakan #gilamakanjogja

comment 3 star 134 1 hour ago

Cobain deh, pasti bikin mau lagi dan lagi😆🤗
.
follow dan turn on notifikasi ya, biar ga ketinggalan info promo lainnya🤗😍
.
🏢jogja city mall lt. 2 (sebelah @mrshaketea )
🏢the park mall solo lg floor (depan lotte mart)
🏢 galeria mall lt.3
🕑 10:00 wib - 22:00 wib
.
powered by @petacreative
#dragontos #dragontosid #petacreative

comment 3 star 13 1 hour ago

Mana ada yang tahan sih ngelihat yang kaya gini🤤😆
.
follow dan turn on notifikasi ya, biar ga ketinggalan info promo lainnya🤗😍
.
lokasi outlet:
🏢jogja city mall, 2nd floor
🏢hartono mall, 1st floor
🏢amplaz, lg floor b13 (dekat d'crepes)
🏢lippo mall, lt 1(depan cinemax)
.
powered by @petacreative
#pokpokmycrispysnack #pokpokjogja #petacreative

comment 3 star 49 1 hour ago

[ 1000 porsi! sekali masak! ] nasi goreng kambing terenak di jakarta? atau ada yang lain? boleh komen di bawah 😁👍🏻⁣⁣
⁣.⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
follow ➡ @laparmakanan.id ⁣⁣
follow ➡ @laparmakanan.id ⁣⁣
follow ➡ @laparmakanan.id ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
tag sahabatmu 😇⁣⁣
tag teman kulinermu😄⁣⁣
tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
amazing video 👍, credit : ⁣@jktfooddestination ⁣⁣
"please contact us for credit or removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#kulinerjakarta #kulinerbandung #nasigoreng #kulinerhalal #jangkrikkuliner #laperbener #laperbaper #makananjakarta #pecandumakanan #wowlaper #pesonakuliners #baksoclubid #jktfooddestinations #makanyuk #destinasijajan #videomasakan #marimakan #kulinermania #makanannusantara #videomakanan #makananindonesia #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #videoresep #bisabikin #ayomakan #resepmakanansederhana #resepkoki #resepmakanannusantara

comment 0 star 1 1 hour ago

Hayoo cucucucu dapet hadiah voucher apa nih?🤔😆 jangan lupa untuk screenshoot dan post di story kalian, tentunya jangan lupa untuk tag @banainai.id dan 3 teman kamu untuk ikutan! ohh ya! voucher diskonnya dapat digunakan untuk transaksi secara online loh cu!☺💖
*terkecuali voucher diskon, khusus penukaran voucher lainnya dapat ditukarkan di store banainai pik*
semoga beruntung!🥰🧧💖🥝🍓🍇🍉
.
.
.
.
.
.
.
#giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayalert #giveawayindonesia #instahealthy #jajankuliner #jktfoodmap #kulinerjakarta #wisatakuliner #anakjajan #jktfooddestinations #wowkuliner #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #jktfood #eeeeeats #foodgasm #jktculinary #jktfoodhunting #kulinerjkt #laperbaper #foodiejkt #zomatoid #kulinerjakarta #dailyfoodfeed #jktrandomeats #culidiary

comment 0 star 7 2 hours ago

Sepanas apapun cuaca di siang hari, bakalan kalah sama kesegaran @mrshaketea😆😆
.
mr shake tea keep in shape !
.
🏢hartono mall lt.2, food court.
🏢jogja city mall lt.2, food court.
🏢jl. babarsari no. 7a, depok-sleman. (sebrang upn babarsari).
🏢lippo plaza jogja lt.1 ( depan cinemaxx )
📡free wifi
.
☎ hot line : 0899 5239315 / 0878 38494455
☎ info franchise / kemitraan : 08179449188
atau email : mrshaketea@hotmail.com
.
powered by @petacreative
#mrshaketea #mrshaketeajogja #petacreative

comment 3 star 17 2 hours ago

Lagi mager karena sibuk rebahan tapi hausnya gak ketulungan?⁣

ya tinggal buka aplikasi gojek d**g guys. masuk ke menu gofood, masukan kata kunci 'bobazilla' (tanpa spasi), tap tap menu favoritmu, tunggu abang gojek mengetuk pintu rumahmu deh 😋 ⁣

📍 boba zilla outlet 📍⁣⁣
season city mall⁣⁣
gf1 unit bc26 no. 1,2,3,5⁣⁣
jakarta barat⁣⁣
⁣⁣
✨ available on gofood & grabfood ✨⁣⁣
⁣⁣
#bobazilla #thenewestboba #bobajakarta #jktfood #jktdiskon #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktgo #jktfoodies #jktfoodie #jktpromo #minumankekinian #jktfoodbang #gofood #gofoodinaja #gofoodjakarta #grabfood #grabfoodjakarta #mager #minumankalamager #magerseger

comment 0 star 6 2 hours ago

Hari minggumu belum lengkap kalau belum ditemenin sama kering kentang klanion!
.
sebelum memasuki senin yang sibuk besok, pastikan makan siangmu hari ini dilengkapi dengan kering kentang kami yang kriuk dan nikmat! kering kentang kami ini dimasak dengan bumbu spesial khas klanion, loh. dipadukan dengan nasi putih hangat, wah, udah pasti tuh bikin harimu lebih cerah dan semangat memasuki hari-hari kerja. udah gitu, nyiapinnya gampang banget lagi, ga perlu repot-repot masak atau nyiapin bahan-bahan lain apapun. praktis banget, kan? ayo segera dm kami untuk pesan!

comment 1 star 8 2 hours ago

"berkumpul bersama dan menikmati citarasa steak21 bersama adalah kebahagian yg luar biasa"

terimakasih ibu @yuki_tanaka._
atas kedatanganya ke steak21 buffet taman anggrek...
kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 3 2 hours ago

"naik kereta ke bukit tinggi,
jalan menanjak berhati-hati.
jauh di mata dekat di hati,
itulah tanda sahabat sejati"

terimakasih ka @mikegilber51
@jonatanput
@frostnathan
@dkrarditya_

atas kedatanganya ke steak21 buffet mkg yg menjadi pilihan utama... sehat terus dan sukses ya dan kompak selalu...🤗 kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 4 2 hours ago

"berkumpul bersama dan menikmati citarasa steak21 bersama adalah kebahagian yg luar biasa"

terimakasih ibu @yuki_tanaka._
atas kedatanganya ke steak21 buffet taman anggrek...
kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 0 2 hours ago

Tiada hari tanpa ngemil @pokpokjogja 😆🎶
.
follow dan turn on notifikasi ya, biar ga ketinggalan info promo lainnya🤗😍
.
lokasi outlet:
🏢jogja city mall, 2nd floor
🏢hartono mall, 1st floor
🏢amplaz, lg floor b13 (dekat d'crepes)
🏢lippo mall, lt 1(depan cinemax)
.
powered by @petacreative
#pokpokmycrispysnack #pokpokjogja #petacreative

comment 3 star 35 2 hours ago

"berkumpul bersama dan menikmati citarasa steak21 bersama adalah kebahagian yg luar biasa"

terimakasih ibu @yuki_tanaka._
atas kedatanganya ke steak21 buffet taman anggrek...
kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 3 2 hours ago

"berkumpul bersama dan menikmati citarasa steak21 bersama adalah kebahagian yg luar biasa"

terimakasih ibu @yuki_tanaka._
atas kedatanganya ke steak21 buffet taman anggrek...
kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 2 2 hours ago

"naik kereta ke bukit tinggi,
jalan menanjak berhati-hati.
jauh di mata dekat di hati,
itulah tanda sahabat sejati"

terimakasih ka @mikegilber51
@jonatanput
@frostnathan
@dkrarditya_

atas kedatanganya ke steak21 buffet mkg yg menjadi pilihan utama... sehat terus dan sukses ya dan kompak selalu...🤗 kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 1 2 hours ago

Ini nih cemilan yang bikin kamu susah move on, rasanya istimewa sih🥰🤗
.
follow dan turn on notifikasi ya, biar ga ketinggalan info promo lainnya🤗😍
.
🏢jogja city mall lt. 2 (sebelah @mrshaketea )
🏢the park mall solo lg floor (depan lotte mart)
🏢 galeria mall lt.3
🕑 10:00 wib - 22:00 wib
.
powered by @petacreative
#dragontos #dragontosid #petacreative

comment 3 star 27 2 hours ago

Panas” gini enaknya di segerin @mrshaketea 🤤🥰
.
mr shake tea keep in shape !
.
🏢hartono mall lt.2, food court.
🏢jogja city mall lt.2, food court.
🏢jl. babarsari no. 7a, depok-sleman. (sebrang upn babarsari).
🏢lippo plaza jogja lt.1 ( depan cinemaxx )
📡free wifi
.
☎ hot line : 0899 5239315 / 0878 38494455
☎ info franchise / kemitraan : 08179449188
atau email : mrshaketea@hotmail.com
.
powered by @petacreative
#mrshaketea #mrshaketeajogja #petacreative

comment 3 star 23 2 hours ago

"naik kereta ke bukit tinggi,
jalan menanjak berhati-hati.
jauh di mata dekat di hati,
itulah tanda sahabat sejati"

terimakasih ka @mikegilber51
@jonatanput
@frostnathan
@dkrarditya_

atas kedatanganya ke steak21 buffet mkg yg menjadi pilihan utama... sehat terus dan sukses ya dan kompak selalu...🤗 kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 4 2 hours ago

Seafood hotplate siapa sukaa??😍😍
.⁣
menu balas dendam dari @mitinglobster 🙌🏻 seafood hotplate terbesar dengan isi 1kg kepiting, 500gr lobster, 1kg udang, 1kg cumi dan jagung. lalu dibalur dengan saus garlic padang yang rasanya gurih pedas. seru banget makan ini rame-rame sama temen dan keluarga 🙌🏻⁣
.⁣
harga : idr 400,000 (porsi untuk 5 orang)⁣
.⁣
📷 @separuhakulemak ⁣
lokasi : @mitinglobster⁣
cabang bogor : jl. jendral sudirman (air mancur)⁣
cabang jakarta : jl. pramuka no. 56, rumah genjing⁣
.⁣
#mitinglobster #seafoodhotplate#seafoodhotplateterbesar #rumahgenjing#jktfoodbang #jakartafood #jktfooddestinations

comment 0 star 6 2 hours ago

" bunga mawar dapat menjadi tamanku dan seorang sahabat bisa menjadi duniaku.” terimakasih ka @vitriaindahp
@zulfafafauziah
@ourchidia

atas kedatanganya ke steak21 buffet lotte avenue yg menjadi pilihan utama... sehat terus dan sukses ya...🤗 kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 4 2 hours ago

@dragontos.id selalu jadi penambah nafsu makanmu🤤😆
.
follow dan turn on notifikasi ya, biar ga ketinggalan info promo lainnya🤗😍
.
🏢jogja city mall lt. 2 (sebelah @mrshaketea )
🏢the park mall solo lg floor (depan lotte mart)
🏢 galeria mall lt.3
🕑 10:00 wib - 22:00 wib
.
powered by @petacreative
#dragontos #dragontosid #petacreative

comment 3 star 50 2 hours ago

"naik kereta ke bukit tinggi,
jalan menanjak berhati-hati.
jauh di mata dekat di hati,
itulah tanda sahabat sejati"

terimakasih ka @mikegilber51
@jonatanput
@frostnathan
@dkrarditya_

atas kedatanganya ke steak21 buffet mkg yg menjadi pilihan utama... sehat terus dan sukses ya dan kompak selalu...🤗 kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 6 2 hours ago

" bunga mawar dapat menjadi tamanku dan seorang sahabat bisa menjadi duniaku.” terimakasih ka @vitriaindahp
@zulfafafauziah
@ourchidia

atas kedatanganya ke steak21 buffet lotte avenue yg menjadi pilihan utama... sehat terus dan sukses ya...🤗 kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 1 2 hours ago

" bunga mawar dapat menjadi tamanku dan seorang sahabat bisa menjadi duniaku.” terimakasih ka @vitriaindahp
@zulfafafauziah
@ourchidia

atas kedatanganya ke steak21 buffet lotte avenue yg menjadi pilihan utama... sehat terus dan sukses ya...🤗 kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 1 2 hours ago

" bunga mawar dapat menjadi tamanku dan seorang sahabat bisa menjadi duniaku.” terimakasih ka @vitriaindahp
@zulfafafauziah
@ourchidia

atas kedatanganya ke steak21 buffet lotte avenue yg menjadi pilihan utama... sehat terus dan sukses ya...🤗 kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 2 2 hours ago

Selalu memberikan yang terbaik @pokpokjogja 🥰🤗
.
follow dan turn on notifikasi ya, biar ga ketinggalan info promo lainnya🤗😍
.
lokasi outlet:
🏢jogja city mall, 2nd floor
🏢hartono mall, 1st floor
🏢amplaz, lg floor b13 (dekat d'crepes)
🏢lippo mall, lt 1(depan cinemax)
.
powered by @petacreative
#pokpokmycrispysnack #pokpokjogja #petacreative

comment 3 star 38 2 hours ago

" bunga mawar dapat menjadi tamanku dan seorang sahabat bisa menjadi duniaku.” terimakasih ka @vitriaindahp
@zulfafafauziah
@ourchidia

atas kedatanganya ke steak21 buffet lotte avenue yg menjadi pilihan utama... sehat terus dan sukses ya...🤗 kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 6 2 hours ago

Ngaku siapa yang khilaf kemarin?
.
.
.
.
.
sepiring nasi putih lalu ditambah dengan ayam goreng tepung dipotong kotak kotak dan disiram dengan sambal matah yang fresh plus tambahkan dengan seceplok telur yang menggoda dari @bloomcoffeejkt

sederhana namun nikmat
gak percaya?
buktikan sendiri 😂 oke oce
.
.
📍 bloom coffee & eatery
jalan swadaya no. 39
wijaya kusuma
jakarta barat
👅 8.5 / 10
💰 rp. 25.000
✔ halal
🛵 @grabfoodid & @gofoodindonesia
.
.
#kulinersamaagam
#coffee #bloomcoffee #food #infojakarta #jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodie #makanan #makananjkt #kulinerjkt #kuliner #kafe #cafe #kulinerjakarta #kulineran

comment 18 star 74 3 hours ago

" bunga mawar dapat menjadi tamanku dan seorang sahabat bisa menjadi duniaku.” terimakasih ka @vitriaindahp
@zulfafafauziah
@ourchidia

atas kedatanganya ke steak21 buffet lotte avenue yg menjadi pilihan utama... sehat terus dan sukses ya...🤗 kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 7 3 hours ago

" bunga mawar dapat menjadi tamanku dan seorang sahabat bisa menjadi duniaku.” terimakasih ka @vitriaindahp
@zulfafafauziah
@ourchidia

atas kedatanganya ke steak21 buffet lotte avenue yg menjadi pilihan utama... sehat terus dan sukses ya...🤗 kami tunggu kedatanganya kembali..🤗🤗 jangan lupa follow ig @steak21_id yaa!!! 📍@centralparkmall
📍@mkglapiazza
📍@lotte_avenue
📍@maltamananggrek
📍@deliparkmedan
.
.
#jktinfo #aycejakarta #jktculinary #jakartautara #jktfoodie #steaklover #foodlover #aycemurah#steak21 #steak21buffet #steak21_id #steak21resto #steak21indonesia #steak21allyoucaneat #steak21mkg #steak21id #aycejakarta #aycesteak #buffet #allyoucaneat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #universitasnegerijakarta😎 #labschoolrawamangun #jkt #jktinfo #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartahits

comment 0 star 9 3 hours ago

Abundance burger, a twist of our signature coffee rubbed burger with flaming red bun for a goods• luck and prosperous year is now available at goods burger•

#goodsburger #chinesenewyear #redbun #redburger #burgerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodlover #burgerholic #burger

comment 0 star 10 3 hours ago

Mantap.... tebel banget dagingnya!⁣⁣⁣
credit @bordomavibalik⁣⁣⁣

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
_____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
tag sahabatmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
untuk berbagi kenikmatan dan berbagi selera makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
follow 👉 @kuliner.kreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow 👉 @kuliner.kreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow 👉 @kuliner.kreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerkreazy #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #makananindonesia #foodnotebdg #pergikuliner #jktfoodbang #wowkuliner #jktculinary #kulinerkotajakarta #jktfooddestinations #eatandtreats #kulinerbintaro #yukmakan #foodhits #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #makananjakarta #kulinerjakartaselatan #jakartafood #jakartakuliner

comment 0 star 22 3 hours ago

Toppingnya emang bikin ngiler kan guys🤤🥰
.
mr shake tea keep in shape !
.
🏢hartono mall lt.2, food court.
🏢jogja city mall lt.2, food court.
🏢jl. babarsari no. 7a, depok-sleman. (sebrang upn babarsari).
🏢lippo plaza jogja lt.1 ( depan cinemaxx )
📡free wifi
.
☎ hot line : 0899 5239315 / 0878 38494455
☎ info franchise / kemitraan : 08179449188
atau email : mrshaketea@hotmail.com
.
powered by @petacreative
#mrshaketea #mrshaketeajogja #petacreative

comment 3 star 43 3 hours ago

#repost from @gina_angelia

full video cek youtube
“gina selalu gina”
imlekan .
————
.
ini adalah salah satu tempat yg berasa bgt nuansa imlek nya...
kali ini gw d teminin sm pacar org @darrgooo 😂😂 jln blusukan ke dlm pasar edisi imlek hari ini...dpt apa aja gw sm dargo yuk lgsg meluncur ke youtube ya...
.
.
.
.
follow @gina_angelia
#garagaragina
#jktfooddestinations #wowlaper #imlek

comment 0 star 18 3 hours ago

Harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermia,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk invite kami. 👉 💁💁💁 konsultasi gratis. via wa 083 832 703 375
#makanpool #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #makanyuk #jktfood #jktculinary #jktfoodie #jakartaeatery #zomatoid #kulinerbekasi #wowlaper #jktfooddestinations #bakmi #jktinstafood #jktfoodlover #foodjkt #jakartafoodies #jakartastreetfood #jakartafoodbang #jakartainfood #kulinerkotajakarta #eatandtreats #jakartafoodie #foodyid #foodiesjkt #makananjakarta #jakartafood #pergikuliner #jakartarestaurant⁣
repost @kakefoodie

comment 0 star 6 3 hours ago

Selain minuman, @shida_jcity juga ada menu crispy chicken dan cemilan lain lo
.
mon-fri 11:00 - 23:00
sat, sun and holiday 11:00 - 24:00
+6281397995399
📍jalan karya wisata
komplek j.city - area jwalk
.
.
#shidajcity #jcity #shida #medan #medanjohor #boba #bobalovers #dirtymilk #dirtybubble #instafood #jktfoodbang #instadrink #minumanhits #brownsugar #brownsugarbobamilk #jktculinary #jktfooddestinations #jktfooddestinations

comment 0 star 9 3 hours ago

Hari ke dua imlek nih, pergi ke sodara2 tetangga encang encing teteh kerabat semua di datangin buat bagi kebahagiaan donk

nah kebahagiaan juga mr nyam dapat dari @paulindonesiaofficial nih, krn hampers nya isinya banyakkkk

dari :
1. parmesan cookies
2. hazelnut cookies
3. chocolate hazelnut cookies
4. peanut butter cookies
5. raisin cookies
6. linzer cookies

nah banyak kannnnn, apalagi semua dibuat pake bahan kualitas premium!!! tambah super lagi dah

yuk colek ig nya @paulindonesiaofficial and liat promo2 nya



#nyamfoodies #chinesenewyear #chinesenewyear2020 #paul #paulindonesia #paulindonesiaofficial #jktfoodbang #jktfooddestinations #instafood #jakartafood #hampers #cookies #cny #cny2020

comment 4 star 25 3 hours ago

Boba termurah mulai 6000an 😍😍😍
.
asekkkk! boba termurah, enak dan fenomenal ini sudah hadir di jogjs nih gaes, cobain @bobatime.indo .
untuk harga menu nya sendiri mulai 6000an gaes😍😍, mereka udah opening di kaliurang dan barbasari 😍😍
.
ada promo!! buy 1 get 1 free dari tanggal 26 dan 27 januari 2020, cusss takissss gaesss 😍😍
.
outlet lainnya yang akan buka .
outlet yogyakarta (9) :
- tajem 1
- tajem 2
- kaliurang
- barbasari
- magelang raya
- candi gebang (uii)
- condong catur
- sapen
- palagan
.
ig : @bobatime.indo
loc: jl kaliurang km 8.5 sinduharjo, ngaglik sleman
.
swipe 👉👉👉
.
tag teman kalian!!!
.
.
.
#jogjafoodhunter #bobatimeindo #hmj_bobatime

comment 38 star 1,098 3 hours ago

Masyallah 😍😍😍
sampai ketempat terindah umat muslim. •
insyallah keripik madam cemilan halal
udah ga perlu ragu lagi ya madamers untuk rasain kenikmatan perpaduan bumbu rempah asli dengan kriuknya keripik madam. •
#cemilanbandung
#oleholehbandung
#indonesianfood
#jktfooddestinations
#keripik
#keripikpedas
#keripikmadam
#foodtasting
#jualkeripik
#makanan

comment 0 star 14 3 hours ago

Wuiih mantap ya
.
mau dapetin info kuliner lagi? follow kami yuk guys! .
besok akan kami lanjut sharingnya⁣
.
. credit @tadimnotlari.
.
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow aja dulu, mana tau nanti butuh.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➰aneka resep makanan yang lagi hits banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰follow : @omniloverz 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰follow : @omniloverz 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰follow : @omniloverz 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
please contact us for credit or removal."⁣⁣
#laperbaper #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #foodhits #kulinerindonesia #martabak #makanannusantara #makananpedas #laper #videomakan #lezatnikmat #doyanmakanenak #kulinerenak #jajananpasar #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #laperbanget #resep_roemah #yukmakan #kulinermania #maknyus #idemasak #resepindonesia #resepsayur #makanbanyak #jktfooddestinations #destinasijajan

comment 0 star 80 4 hours ago

Hii meogja lovers ❤
hari ini kita udah open lagi yaa, kuyylahhh merapat 😁
promo makan 4 bayar 3 juga masih berlaku yaa ( khusus sabtu - minggu kaya gini berlaku seharian😍 )

reservasi : ☎️ 0813 169 00046
.
.
.
.
.
ayce #allyoucaneat #murahmeriah #meatlover #bbq #barbeque #korbeq #makanankekinian #apaitudiet #dietmulaibesok #promo #diskon #jktfoodbang #kunyahkunyah #jktfooddestinations #anakjajan #kulinersunter #korbeqsunter #aycekorbeqsunter #korbeqsunterhalal #yummy #instafood #foodporn #foodism #musttry #hype #anakkekinian

comment 0 star 4 4 hours ago

Masi di glodok. mari kita makan bakso yang antrian nya puanjang bangettttt. yesss bakso sapi adam. ini hits banget ni katanya enak. jadi aku cobain deh. 1 mangkok ny cuman skitar 20rban aja ternyata. tekstur baksony empuk trus lembut trus halus juga. ak psen campur btw. rekomen nih buat yg ke glodok. jgn lupa cicipin si bakso adam
#eatandstarving #eatandstarvingjkt #eatandtreats #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktkuliner #jakartakuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #baksosapiadamglodok #baksosapiadam #baksoadam #baksoadampancoran #baksobangadam

comment 0 star 6 4 hours ago

Happy chinese new year buat kamu semua yang merayakan! semoga di tahun ini membawa keberuntungan dan kesehatan yang baik untuk kita semua!
-
buat kamu yang lagi kumpul-kumpul keluarga, jangan lupa order hula ya! supaya suasana makin hangat dan akrab.
#hulatea #hulaindonesia

comment 1 star 8 4 hours ago

Siomay non halal di glodok namanya siomai lim. ini siomai babi yaa gays. aku suka karna tekstur siomai nya lembut. aku lupa satuan ny brpa. tapi range nya 3.500-4000k aja
#eatandstarving #eatandstarvingjkt #eatandtreats #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktkuliner #jakartakuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #siomailim #siomailimglodok #siomaylimpancoran

comment 0 star 5 4 hours ago

Selain banyak pertokoan. di daerah glodok terkenal juga sama kuliner nya. aku mampir ke salah satu tempat makan. namanya sop kambing b**g ade. banyak sbnernya yg jualan sop kambing di sna. tp berhubung tmpat lain padat pembeli. ak cari yang msh ad space buat duduk sambil menikmati ni makanan. so far aku suka sama soto ini. dagingny empuk trus bnyak pilihan dari babat tulang kuping fsb. kuah dari si soto ini juga gurih. aku lupa harga per porsi brpa. tapi skitar 30k an gitu 👌
#eatandstarving #eatandstarvingjkt #eatandtreats #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktkuliner #jakartakuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #sopkambing #sopkambingglodok #sopkambingbangade #sopkambingenak

comment 0 star 6 2 days ago