Instagram Public Photos with #jktfoodbang
comment 35 star 5,014 6 days ago

Bakar bakaran all you can eat diluar rumah kurang puas ? beli daginkz ndiri aja di @oricow_jogja yang fresh dipotong jam 3 pagi. sudah tersertifikasi mui juga
.
90% produk daging di oricow jogja hasil olahan sendiri yang pakai daging segar, daging bakso pun juga diolah sendiri jadi semua nya terjamin
.
buat yang pengen pesen dulu misal potongan tertentu bisa langsung wa aja terus transfer abis itu janjian deh mau diambil jam berapa. buat yang naek kendaraan roda empat (sepeda anak kecil juga roda empat) sekarang bisa parkir di utara nya lho, dan dalam waktu dekat bakal punya showroom yang pakai ac jadi belanja nya nyaman

🏠oricow jogja - jl. kemuning 1 no 408 condongcatur, yogyakarta - gang barat pasar condongcatur
📱0857.2550.4900
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #oricowjogja #dagingsapijogja #dagingbbqjogja _______________________________________________

comment 34 star 1,637 Yesterday
comment 190 star 9,697 21 hours ago
comment 44 star 5,062 3 days ago

Le burger, nom nom! 🍔😋 shared by: @henjiwong #jktfoodbang #burger #burgerjakarta

comment 10 star 2,478 Yesterday

New! kue dugong @tartlets.id ❤️😍 pas buat temani hari kalian dengan yang manis manis. kalau kalian mau cobaim gimana enaknya, bisa kepoin instagram mereka atau whatsapp 081319199404. #dessert #cake #cakejakarta #onlinecake #snack #jktfoodbang #kuliner #cakeenak #jakarta #dessertjakarta

comment 95 star 3,654 18 hours ago

Ada yang pernah cobain nasi goreng pliket (butet)?
.
ada label butet nya di menu karena ini kesukaan butet kertaredjasa cuman kayaknya kurang nendang bumbunya
.
tonton full video nya di youtube, link di profile

💰idr 21.000
🏠sate kambing pak dakir - jl. h.o.s. cokroaminoto 75 yogyakarta - seberang pasar kuncen
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #nasigorengpliket #nasigorengbutet #satekambingpakdakir _______________________________________________

comment 49 star 1,428 Yesterday

Dimsum mentai, ayam & udang @dimsumsimenur yummmmy! 💯😋 ide cemilan kalian nih guys (available on go-food) enjoy! #dimsum #dimsummentai #mentai #jktfoodbang #jktinfo #foodgram #gojekinaja #foodporn #kulinerjakarta #kuliner #jktgo #dimsumjakarta

comment 40 star 5,547 5 days ago
comment 22 star 3,746 Yesterday

.
nge_bakmi dlu yuk..🍜🍜
.
bakmi jambi
📍pasar sinpasa -gading serpong
.
met bf smua...
met beraktivitas..

comment 3 star 4 2 minutes ago

Gokana-san! mau dapetin menu-menu di bawah ini dengan harga super spesial? cus langsung pesen lewat aplikasi @grabfoodid kamu ya!

jangan lupa masukkan kode promo: pestaspekta untuk tambahan dic 30%! (min. transaksi rp. 40,000, max. diskon rp. 25,000) (periode promo: 4 november 2019 - 17 november 2019)

1. abura ramen beef
rp 30,000

2.abura ramen chicken
rp 28,500

3. gokana 2 + kori kohi
rp 48,000

4, chicken nanban rice + kori kohi
rp 45,000 *harga di atas belum termasuk potongan kode promo .
.
#gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan #restoranjepang #japanesefood #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbali #kulinermakassar #kulinerjogja #jktfoodbang #foodgasm #halalfood

comment 0 star 1 4 minutes ago

Bismillah.. pizza mini frozen.. 😍di @kue_calishacake skrg ada pizza mini frozen y, enak bgt praktis lg 😁, caranya tinggal masukin dimagic com aja sampe hangat jd deh tinggal hap 🤣, praktis kaaaan 😁, yuk diorder sblm kehabisan😍😍#homemade #alhamdulillah #cemilan #eattanddtreats #enak #orderulang #order #orderonline #ilovebaking #jktfoodie #jktfoodbang #amazingindonesiafood #anakjajan #rekomenmakanan #enak

comment 0 star 0 10 minutes ago

Sarapan sego pecel sambil nongkrong di pinggiran jalan malioboro, waw leh uga nihh
.
seporsi pecel lengkap dengan telur dadar, tempe goreng, dan peyek kacang ini dibandrol seharga rp. 14.000 . ada yang langganan? .
pecel madiun berkat
jl. malioboro jogjakarta (depan malioboro mall)
open: 07.00 - habis
.
#jogjataste

comment 2 star 248 18 minutes ago

#psnoviculinary .
.
makan daging steak sepuasnya dapet s10+
mungkin buffet ayce 99++ lainnya cuma nawari daging wagyu aja, nah di @oppagalbi ada buffet daging steak 🤩 dagingnya tebel, lembut, tentunya dengan pilihan daging lain yang ga kalah lengkap, ada wagyu, saikoro, less f*t beef, enoki beef dll. menurutku mereka buffet terlengkap l nih, nah disini kalian juga bisa menangkan s10+ lho, caranya gampang cek dibawah ya
.
📍 @oppagalbi
kelapa gading jakut
💰 : idr 99.000
😋 : 9.2/10
📍 : oppa galbi, jl. boulevard artha gading, rt.18/rw.8, west kelapa gading, kelapa gading, north jakarta city, jakarta 14240
💯 : halal
.
🚨it’s giveaway time! #oppagalbigiveaway akan bagi-bagi hadiah samsung galaxy s10+, voucher makan dan voucher diskon!
.
caranya gampang banget:
1. follow instagram @oppagalbi
2. share foto kamu dan ceritakan pengalaman seru saat makan di oppa galbi.
3. mention 3 orang teman kamu dan jangan lupa tag @oppagalbi .
4. gunakan hashtag #oppagalbi dan #oppagalbigiveaway.
5. pastikan instagram kamu tidak di-private.
.
pengundian akan dilakukan 3 kali, yaitu 31 oktober 2019, 30 november 2019 dan 31 desember 2019.
.
jangan sampai dilewatkan guys! .
.
@laperbaper @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan
_________________________________
#kulinerjakarta #koreanbbq #barbecue #buffet #beef #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #youtuber #foodreview #foodblogger #vlogger #hotpot #koreanfo od #kulinerhalal

comment 9 star 67 20 minutes ago

Hai blebs, kebab bleber lagi ada promo gratis ongkir loh! berlaku untuk setiap pembelian kebab bleber all varian dengan pengiriman menggunakan aplikasi paxel!
ayoo buruan download aplikasi paxel sekarang juga!

#kebab #kebabfrozen #jualkebabfrozen #cemilan #cemilankekinian #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #jktfoodbang #dietmulaibesok #sukajajan #doyanjajan

comment 0 star 0 21 minutes ago

Weiii.. selamat siang guys..kota garut mulai mendung nih semoga cepet turun hujan, gimana baso aci gurandil mania di kota kalian 😊
.
apapun cuacanya baso acinya tetep baso aci gurandil ya 😁
.
.
for order
📱 wa 08122475717
📍 garut, jawa barat
.
.
#gurandil #basoaci #basoacigurandil #kuliner #makananpedas #jajananpedas #basoacipedas #jktfoodbang #infokuliner #cemilan #oleholeh #baksoculinary #basoacicirawang #kulinerbandung #kulinerdepok #kulinersukabumi #kulinercirebon #kulinerkarawang #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinercikarang #basoacigarut #basoacienak #kulinergarut - #regrann - #regrann

comment 0 star 0 24 minutes ago

Follow @faktakuliner.id
follow @faktakuliner.id
follow @faktakuliner.id

siomay motor ini aq jumpai di area perkantoran bekasi (sebrang metropolitan mall), secara sepintas sama seperti siomay pada umumnya tetapi yang aq suka dari siomay ini, rasa bumbu kacang nya itu gurih, manis, sedikit pedas enak banget serta rasa siomay nya pun lumayan 😍😍 di jual dengan harga 10.000 (awalnya gw pake telor bisa kira 15-20rb) .
.
.
#kulinerbekasi #kuliner #videokuliner #videomakanan #videomakan #jajanankantor #jajananbekasi #bekasi #siomayhalal #kokokuliner #anakjajan #jktfoodbang

comment 5 star 10 25 minutes ago

Latepost... alhamdulillah 10 cup dessert cup choco cream cheese & red velvet cream cheese delivered...hatur nuhun bu yesi..🙏🙏🙏
#wisatakuliner #kuehits #infohits#infobdg#infobandungraya #bandungjuara#bandungculinary #kulinerbandung#bandungfoodies #foodphotography #bandungdelivery#kulinerartis#kulinerjakarta #infohits#foodbloggerindonesia #foodblogger #foodculinary#fotokue#jktfoodbang#cookwithanchor#cremebrulee #whippingcreamcake #coklatbelgium#desserttable#dessertbox#belgiumchocolate#resepdessertbox#docellochocolatemousse#creamcheesecake #cheesecake#redvelvetcreamcheese

comment 2 star 2 30 minutes ago

.
.
buru2 ke mall buat meeting, jangan lupa sarapan yah.. di @ahmeicafe kami menyediakan aneka roti, tentunya dengan ciri khas peranakan yang kental, ditemani kopi atau teh juga enak nih. yang bingung sarapan dimana yukk ke ahmei terdekat
..
🍦 @ahmeicafe ind
💯 halal certificated
🛵 gofood available
📍 setia budi one jakarta selatan
📍 oakwood jakarta selatan
📍 puri indah mall jakarta barat
📍 emporium pluit mall jakarta utara
📍 ruko green lake jakarta barat
📍 living word alam sutera tangerang
.
.
#ahmeicafe #cafejakarta #jktfoodbang #jktfoodestination #eatandtreats #anakjajan #kulinerjakarta #kulinertangerang #foodies #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodlover #bakmie #peanut #mieayam #bakmiayam #eskopisusukekinian #gulaaren #dessert #ayamgoreng #toastedbread #nasibriyani #kopisusu

comment 0 star 4 45 minutes ago

Dari 1-10 aku pilih angka 7 daripada 2, kamu tahu kenapa ?
karena 7an aku membahagiakan mu bukan men2akan kamu😝😝
.
.
.
rekomen untuk kalian kalo mau cobain makan bakmi bakso dan suwiran ayam yang lembut di @koffienation bakmi nya enak dengan pilihan topping bakso.
lokasi yang nyaman dengan pilihan beragam menu makanan dan kopi yang asik membuat kita bisa berlama2 untuk menikmati hidangan.
.
.
.
@koffienation
📍 epicentrum walk - gf
kuningan
monday - friday : 08.00 - 21.00
saturday : 10.00 - 22.00
sunday : closed
.
.
.
#koffienation #septsurprise #newmenusept #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #kamuharustau #jktfoodbang #mukbang #streetfood #foodvlogger #meongculinary

comment 46 star 48 50 minutes ago

.
.
sarapan yuk.. mungkin bakpao telor asin ini bisa jadi pilihannya, dibuat fresh, mumpung promo 15k/porsi ☺️
.
.
📍@feicailaicafe by @eatonindonesia
jalan pluit karang cantik x blok a4 no 60 muara karang jakarta utara
(cek details via waze/maps)
🛵 gofood available
🎡 terima pemesanan untuk event
🏩 big space for event/birthday/gathering
.
.
.
.
#kulinerjakarta #kulinerpluit #kulinerpik #chinesefood #chinesefoodjakarta #nasigoreng #ayamgoreng #miegoreng #bakmi #bakmie #bakmienak #mieayam #seafood #babihong #jktfoodbang #jktfoodestination #kulinernusantara #masakanrumahan #kulinernonhalal #kopisusu #kopisusukekinian #eskopisusu #bakpao

comment 0 star 6 50 minutes ago

Assalamualaikum, nasi uduk betawi hr ini siap dikirim...ga kelewatan juga menu lain nya...
batch i pengiriman jam 07.00
batch ii pengiriman jam 08.00
batch iii pengiriman jam 09.00
batch iv pengiriman jam 10.00
batch v pengiriman jam 11.00
jangan lupa bahagia, jangan lupa bersyukur 🙏🏻
#macaronischotel #podengroti #esmangga #esjellychiaseed #estehmanis #nasiudukbetawi #nasiulambetawi #sambosasmokedbeefandcheese #kolangkaling #pastel #jakartatimur #jktfood #jktkuliner #jktfoodbang #jktinfo @jktinfo @jktfoodbang @jktfooddestination

comment 0 star 0 51 minutes ago

Are you ready to begin your fabulous thursday? yes! we’re ready to serve you as well with our signature breakfast platter. see you at plunge!

• 📍: plunge dining and co,
8 am - 10 pm (tuesday - sunday),
0877 8420 1793 for any reservations, catering, and event space enquiries


#plunge #plungejkt #cafejakartabarat #kulinerjakartabarat #brunchinjakarta #brunchjkt #jakartabrunch #jakartabrunchspot #brunchjakarta #westjakartacafe #tempatnongkrongjakarta #cafehitsjakarta #jktfoodbang #dietmulaibesok #wowlaper #jktfooddestination#laperbener #asianfoodchanel #foodcoma #wisatakuliner #zomatoid #foodie #foodies #qraved #foodblogger #foodstagram #coffeeshop #goodplace #coolspot

comment 0 star 7 56 minutes ago

Jangan lupa likes, komen & follow 😜👉🏻 @jktfooddestination & @kevinchandra88 untuk mendukung akun ini supaya terus update info kuliner jakarta, indonesia & kuliner di dunia unik” lainnya stay tune!
-
udah coba belum ke @kerangmontok yg doyan mie kali ini uniknya dengan kerang yg di beri sauce ala kerang montok. atauuu kalian jg bisa pesan kerang mozzarella. 😋😋
lokasi di tebet timur dalam raya tag 3 teman kamu bikin pada ngiler 😂😜
-
repost = tag / @jktfooddestination
-
youtube: jktfooddestination
-
mau nanya seputar kuliner bisa komen di bawah & akan kami balas 😁👇🏻
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jktfooddestination #kulinerjakarta #thailand #foodstagram #eatandtreats #jakarta #kulinerbandung #makassarinfo #instafood #anakjajan #foodism #instagood #jktfoodbang #kulinersurabaya #eeeeeats #makassarfood #foodpornshare #videomasak #jktinfo #kulinerjogja #fooporn #followforfollow #f52grams #likeforlikes #devourpower #foodbeast #indomie #kerangrebus #kerang

comment 11 star 710 1 hour ago

Nasi uduk teh elis - ciputat timur

kami hadir di go-food

kami menyajikan aneka macam lauk pauk.
dijamin rasa dan kualitasnya mantap.
karena kami mengutamakan rasa dan kualitas dari masakan kami.
harga terjangkau.
silahkan mencoba dan tidak akan menyesal.

terima pesanan :
nasi box sunda , nasi box padang
kampiun , pangek ikan emas , pangek sayur

hp/wa : 081288346770

#gofood #gojekpromo #nasiuduk #gorest #promogofood #gofoodpromo #gofoodfestival #gofood #gofoodjakarta #gofoodpromo #promograbfood #grabpromo #promograb #promogojek #gojekpromo #promogofood #gofoodpromo #jktfoodbang #extrahot #anakjajan #foodies #foodstories #jktgo #jakartafood #grabfoodid #grabfoodpromo #makanmalam #palugada

comment 0 star 0 1 hour ago

Our new menu : kulit ayam crispi sambel korek
. 👦 : tau gak persamaan kamu sama nyamuk??
👧: apa? 👦: sama2 mengganggu tidur kuu
.. eeaaa 😁😁
.
find us at gofood/ grabfood/shopee
search : cirengcrispi (disambung pake i)

dapatkan cashback s.d 30% pembelian cirengcrispi dengan gopay di gofood festival moi kelapa gading, gbk senayan, kuningan city, pluit baywalk!! harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
fast respon
wa/telp/sms: 081519052375 / 081511581962
line : atacantique

our outlet : .
🎈bangka 2g, mampang, jakarta selatan (06.00-19.00) wib
.
🎈kebayoran lama 4
jalan kebayoran lama no 6 rt 003/ rw 001, kel grogol utara.(jam 10.00-20.00) .
.
🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
🎈alfamart musi 2, jalan musi, cideng 🎈kuningan city, gofood festival (10.00-21.00wib).
.
🎈pasar mall of indonesia (moi) kelapa gading
(10.00 - 21.00 wib)
.
🎈 gelora b**g karno senayan. gofood festival.
.
🎈pluit baywalk mall, area garden 2, gofood festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino

comment 0 star 1 1 hour ago

Our new menu : jamur crispi sambel korek 👦 : tau gak persamaan kamu sama nyamuk??
👧: apa? 👦: sama2 mengganggu tidur kuu
.. eeaaa 😁😁
.
find us at gofood/ grabfood/shopee
search : cirengcrispi (disambung pake i)

dapatkan cashback s.d 30% pembelian cirengcrispi dengan gopay di gofood festival moi kelapa gading, gbk senayan, kuningan city, pluit baywalk!! harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
fast respon
wa/telp/sms: 081519052375 / 081511581962
line : atacantique

our outlet : .
🎈bangka 2g, mampang, jakarta selatan (06.00-19.00) wib
.
🎈kebayoran lama 4
jalan kebayoran lama no 6 rt 003/ rw 001, kel grogol utara.(jam 10.00-20.00) .
.
🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
🎈alfamart musi 2, jalan musi, cideng 🎈kuningan city, gofood festival (10.00-21.00wib).
.
🎈pasar mall of indonesia (moi) kelapa gading
(10.00 - 21.00 wib)
.
🎈 gelora b**g karno senayan. gofood festival.
.
🎈pluit baywalk mall, area garden 2, gofood festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino

comment 0 star 3 1 hour ago

👦 : tau gak persamaan kamu sama nyamuk??
👧: apa? 👦: sama2 mengganggu tidur kuu
.. eeaaa 😁😁
.
find us at gofood/ grabfood/shopee
search : cirengcrispi (disambung pake i)

dapatkan cashback s.d 30% pembelian cirengcrispi dengan gopay di gofood festival moi kelapa gading, gbk senayan, kuningan city, pluit baywalk!! harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
fast respon
wa/telp/sms: 081519052375 / 081511581962
line : atacantique

our outlet : .
🎈bangka 2g, mampang, jakarta selatan (06.00-19.00) wib
.
🎈kebayoran lama 4
jalan kebayoran lama no 6 rt 003/ rw 001, kel grogol utara.(jam 10.00-20.00) .
.
🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
🎈alfamart musi 2, jalan musi, cideng 🎈kuningan city, gofood festival (10.00-21.00wib).
.
🎈pasar mall of indonesia (moi) kelapa gading
(10.00 - 21.00 wib)
.
🎈 gelora b**g karno senayan. gofood festival.
.
🎈pluit baywalk mall, area garden 2, gofood festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino

comment 0 star 0 1 hour ago

Sok kabeh!! vlog atraksi mas anto di @babalu_cafe sudah tayang di channel youtube mgdalenaf ya guys!

seru abis! ini atraksi baru pertama kali di tempat baru mereka. mulai dari lempar beling, banting kompor, pegang api, sampai ngerjain taruh kompor diatas kepala gw 😭😂 lalu makanannya itu ternyata enak bgt loh! seafoodnya segar dan saus pedas manisnya bikin nagih bangettt. untuk review selengkapnya langsung tonton video youtube aja ya 😉😉 repost @mgdalenaf .
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#jktfood #jktfoodhuntingvideo #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodead #jktfooddestinasion #jktfooddestination #jakartafood #jakartafoodbang #jakartafoodies #jakartafoodlover #jakartafoodie #foodjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #jakartaeatery #eatandtreats #kulinerpluit #jakartakuliner #kulinerjabodetabek #jakartastreetfood

comment 0 star 5 1 hour ago

Reposted from @foodgallerybdg (@get_regrann ) - kue balok brownies mahkota
—————————————————
hayooo siapa yang belum cobain @kuebalok_brownies_mahkota yang hits banget ini sampai antri’’ pesennya?
bikin ngiler banget sih kue balok yang dipadukan seperti brownies dan tengahnya lumer coklat yang duhh gak cukup deh cuma makan sekotak!! buat jadi oleh-oleh juga bisa banget lho, soalnya bisa tahan beberapa hari.
siapa yang udah ngiler langsung tag temen kalian aja ya buat dititipin beliin ini 😘😘
.
—————————————————
kue balok mahkota
jl. sabang no. 27, bandung
open: 09.00-20.00
kue balok: (rp. 25.000,-/kotak)
(must try)
—————————————————
#foodgallerybdg #kuebalokmahkota #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak - #regrann

comment 7 star 54 1 hour ago

Kebersamaan yang tak ternilai ... di @mangengkingsy...😍 ------------------------------------------------
#tempatmakanenakdisurabaya #tempatmakanterbaikjuanda 💞 follow @mangengkingsby 💞 follow @mangengkingsby 💞 follow @mangengkingsby .
.
🏘🏡jl. raya juanda 20, sidoarjo surabaya
.
hubungi customer service : 📱 0821.3223.2288(call/wa/sms)
📱 0821.3223.2288(call/wa/sms)
📱 0821.3223.2288(call/wa/sms)
📱 0821.3223.2288(call/wa/sms)

reservasi online:
---> www.mangengkingsurabaya.com ---> .

#mangengkingjuanda #mangengkingsurabaya #mukbang #eatingshow #asmr #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #jktfoodbang #indonesianidol #anakjajan #lambeturah #mobilelegends #roykiyoshi #indovidgram #djbutterfly36 #9gag #eatandtreats #wisatakuliner #indonesianfood #kidszamannow #zomato #kidsjamannow #dagelan #esemka #promo #pornfood #mampirguyu

comment 0 star 4 2 hours ago

Semoga yang like dan komen amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra... jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹konsultasi geratis🌷
wa: 📲082264575667

comment 1 star 4 2 hours ago

Kesempatan terakhir, ayoooooo jangan sampai terlewat promo iniiiiiiii !!
.
kacamata + lensa anti radiasi cuma 145k! .
buruan follow & pesan ya hingga 14 nov saja!
.
order:
line: (pakai )
whatsapp: 089999 3 789 2
. *s&k berlaku
..
#jktdiskon #promo #diskonan #food #halfeattravel #anakjajan #jktfoodbang #foodism #foodlover #jakartapromo #jakartaevent #diskonmakanan #diskonkartukredit #happytummy #infokuliner

comment 0 star 4 3 hours ago

Hae hae, selamat maalam semuanya, maaf sekadar mengingatkan kalau promo 11.11 akan segera berakhirrr!

jadi buruan deh register member premium jktdiskon plus dan nikmati semua promonya selama setahun penuh tanpa perlu bayar membership lagi, tanpa perlu beli voucher satuan, hematnya mangstab. 😁

kalo bisa bayar sekali buat setahun, buat apa nyicil beli voucher satuan, ya kan ya kan? 😎

lalu setelah jadi member premium jktdiskon plus, dapat apa nih? ya banyak banget dongs! cusss buka aplikasi giladiskon/klik https://www.giladiskon.com/vouchers untuk cek semua promo spesial member premium jktdiskon plus ya.

cara daftarnya bagaimana? tinggal klik link yang ada di bio kami dan register deh. harga rp. 35.000 untuk 1 tahun. 😊

masih ada yang ingin ditanyakan? kuy drop pertanyaan kamu di kolom komentar
..
#jktdiskon #promo #diskonan #food #halfeattravel #anakjajan #jktfoodbang #foodpost #foodlover #jakartapromo #jakartaevent #diskonmakanan #promokartukredit #happytummy #infokuliner

comment 0 star 5 4 hours ago

💪tag @lekkas_chef 💯 #foodblog#foodblogger#greekfoodblogger#greekfoodblog#tv_neatly#foodfluffer#verilymoment #autumn#rustic#lifokitchen#darkfoodphotography#onthetable#chef#pastrychef#patisserie#bake#bodybilder#gym#pastryelite#boulangerie#painauchocolat#artisanbread#sourdoughbread#sourdough#jktfoodbang#beautifulcuisines#getminimal#bakersofinstagram#chefs_battle_show#foreverfaffing 😘

comment 0 star 16 4 hours ago

Selamat siang #kebabkeboom lovers! ini nih yang enak dalam segala kondisi, panas atau hujan tetep lezatnya kebab bikin semua mood kamu jadi postif lagi! karena dibuat dari potongan daging steak pilihan_ tanpa sayur dan bumbu kekinian yang pastinya lain dari kebab biasanya.
-
-
-
https://gofood.link/u/w4rpq
https://gofood.link/u/mqnly
-
grabfood : https://bit.ly/2jplvjt
-
https://youtu.be/fiuntcuoviw
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jokowi !😵 dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟
#jktfoodbang #jktfooddestinasion #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likefirfollow #followforfollow #infokuliner  #foodshare #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food  #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kebabkeboom #foodpornshare #fooddiary

comment 0 star 2 4 hours ago

Follow :
@dipadang
@dipadang
@dipadang
martabak pizza reguler
💰 rp 25.000,-
🏠 mardjoe | jalan gajah mada (depan bpom), gunung pangilun, padang.

terimakasih @diethanyaniat sudah menandai @padangfoodgram dan menggunakan hashtag #padangfoodgram 😊


#padang #sumbar #kulinersumbar #cuisines #uploadkompakan #anakjajan #jktfoodbang #food #makanan #kulinerminang #pfgmartabak #martabak
bantu kami untuk terus infokan berita dari ranah minang

comment 0 star 3 4 hours ago

Selamat siang #kebabkeboom lovers! ini nih yang enak dalam segala kondisi, panas atau hujan tetep lezatnya kebab bikin semua mood kamu jadi postif lagi! karena dibuat dari potongan daging steak pilihan_ tanpa sayur dan bumbu kekinian yang pastinya lain dari kebab biasanya.
-
-
-
https://gofood.link/u/w4rpq
https://gofood.link/u/mqnly
-
grabfood : https://bit.ly/2jplvjt
-
https://youtu.be/fiuntcuoviw
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jokowi !😵 dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟
#jktfoodbang #jktfooddestinasion #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likefirfollow #followforfollow #infokuliner  #foodshare #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food  #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kebabkeboom #foodpornshare #fooddiary

comment 0 star 2 4 hours ago

Selamat siang #kebabkeboom lovers! ini nih yang enak dalam segala kondisi, panas atau hujan tetep lezatnya kebab bikin semua mood kamu jadi postif lagi! karena dibuat dari potongan daging steak pilihan_ tanpa sayur dan bumbu kekinian yang pastinya lain dari kebab biasanya.
-
-
-
https://gofood.link/u/w4rpq
https://gofood.link/u/mqnly
-
grabfood : https://bit.ly/2jplvjt
-
https://youtu.be/fiuntcuoviw
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jokowi !😵 dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟
#jktfoodbang #jktfooddestinasion #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likefirfollow #followforfollow #infokuliner  #foodshare #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food  #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kebabkeboom #foodpornshare #fooddiary

comment 0 star 3 4 hours ago

Selamat siang #kebabkeboom lovers! ini nih yang enak dalam segala kondisi, panas atau hujan tetep lezatnya kebab bikin semua mood kamu jadi postif lagi! karena dibuat dari potongan daging steak pilihan_ tanpa sayur dan bumbu kekinian yang pastinya lain dari kebab biasanya.
-
-
-
https://gofood.link/u/w4rpq
https://gofood.link/u/mqnly
-
grabfood : https://bit.ly/2jplvjt
-
https://youtu.be/fiuntcuoviw
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jokowi !😵 dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟
#jktfoodbang #jktfooddestinasion #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likefirfollow #followforfollow #infokuliner  #foodshare #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food  #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kebabkeboom #foodpornshare #fooddiary

comment 0 star 2 4 hours ago

Selamat siang #kebabkeboom lovers! ini nih yang enak dalam segala kondisi, panas atau hujan tetep lezatnya kebab bikin semua mood kamu jadi postif lagi! karena dibuat dari potongan daging steak pilihan_ tanpa sayur dan bumbu kekinian yang pastinya lain dari kebab biasanya.
-
-
-
https://gofood.link/u/w4rpq
https://gofood.link/u/mqnly
-
grabfood : https://bit.ly/2jplvjt
-
https://youtu.be/fiuntcuoviw
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jokowi !😵 dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟
#jktfoodbang #jktfooddestinasion #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likefirfollow #followforfollow #infokuliner  #foodshare #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food  #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kebabkeboom #foodpornshare #fooddiary

comment 0 star 1 4 hours ago

Selamat siang #kebabkeboom lovers! ini nih yang enak dalam segala kondisi, panas atau hujan tetep lezatnya kebab bikin semua mood kamu jadi postif lagi! karena dibuat dari potongan daging steak pilihan_ tanpa sayur dan bumbu kekinian yang pastinya lain dari kebab biasanya.
-
-
-
https://gofood.link/u/w4rpq
https://gofood.link/u/mqnly
-
grabfood : https://bit.ly/2jplvjt
-
https://youtu.be/fiuntcuoviw
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jokowi !😵 dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟
#jktfoodbang #jktfooddestinasion #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likefirfollow #followforfollow #infokuliner  #foodshare #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food  #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kebabkeboom #foodpornshare #fooddiary

comment 0 star 0 4 hours ago

Selamat siang #kebabkeboom lovers! ini nih yang enak dalam segala kondisi, panas atau hujan tetep lezatnya kebab bikin semua mood kamu jadi postif lagi! karena dibuat dari potongan daging steak pilihan_ tanpa sayur dan bumbu kekinian yang pastinya lain dari kebab biasanya.
-
-
-
https://gofood.link/u/w4rpq
https://gofood.link/u/mqnly
-
grabfood : https://bit.ly/2jplvjt
-
https://youtu.be/fiuntcuoviw
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jokowi !😵 dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟
#jktfoodbang #jktfooddestinasion #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likefirfollow #followforfollow #infokuliner  #foodshare #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food  #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kebabkeboom #foodpornshare #fooddiary

comment 0 star 0 4 hours ago

Hay guys!kalian aus?minum atuh😂.yang lagi pusing sama masalah kuliah,diluar rumah,patah hati,ditikung dari belakang,galau,yang lagi syg²nya trus di tinggalin sama pasangannya dan lain sebagai-nya?nahh, untuk mengobati rasa galau kamu, mending dinginin hati kamu yuk dengan segelas coffee milk! 😄

buat kalian yang mager,tidak perlu khawatir nih karna haus! sudah ada di grabfood dan gofood, kalian tinggal cari saja @haus.indonesia dan kalian bisa langsung pesan 😍

open daily 11.00-22.00

untuk tau gerai @haus.indonesia terdekat dari rumah mu, kalian bisa cek di highlight store

#lfl💛 #minumanenak #haus! #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies

comment 2 star 11 5 hours ago

Semoga yang bergabung program kehamilannya di tahun 2019 ini bisa secepatnya hamil dan mempunyai momongan,
aamiinn..
-
💝 mari sukseskan program kehamilannya sekarang juga bersama kami 💝
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 promil terbaru & terpopuler
💝 promil yang banyak membuktikan keberhasilannya
💝 promil dengan metode singkat & sederhana
💝 promil cepat hamil untuk memperoleh keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
1. promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasil

untuk mendapatkan info program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :'
📲wa: 085823084890
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890

#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

comment 0 star 4 5 hours ago

@chongqingliuyishouid
@liuyishou_chongqing_indonesia

chongqing mala soup - idr 118k

prawn & chives wonton - idr 62k

spinach -  idr 28k

chinese cabbage - idr 28k

signature meat platter - idr 328k

lamb shoulder - idr 88k

thin tripe - idr 38k

pork intestine - idr 42k

mala fried rice - idr 32k

still in the feed of hot p*t (火锅) 🍲, another super late review (tried early 2018 and reviewed in 2019 😅) of my fav hot p*t resto in town lol (though on pricier side 💸). their mala soup is fragrant, not too oily nor spicy it was just right. their beef & vegetables were good quality & fresh too (but slightly smaller portion). their mala fried rice is spot on 👌 one of the best i tried! wish it was served in bigger portion.

worth it? yes (if you don't mind paying a higher price) .
.
ps: i noticed 2 different accounts for this brand of hotpot can someone tell me if they are similar or different? (based on the menu it's a lil different) 😅
.
.

#eeeeeats #f52gram#buzzfeedfoodfeedyoursoull #feedfeed #forkyeah#instafood #foodporn #food #foodie #anakjajan#omnomnon #beautifulcuisines #makan #l4l #snapgram #jktfoodbang #jktgo #kulinerjakarta #wtfoodies #huffposttaste #foodiegram #foodnetwork #hotpot #iknowhowtoeat #火锅 #iknowhowtoeathotpot

comment 0 star 11 6 hours ago

Repost ------------
#cewekrakus recommended dan kalian harus banget cobain @kedai.lokl , kopi terenak sejagat raya . disini variannya banyak banget mulai dari kopi sampai non kopi , mulai dari manis sampai yang pahit #sobatlokl #ngopibubble . asyiknya kalian bisa extra ragam varian topping di minuman kalian . disini semuanya enak enak , lidah puas banget . .
promo buy 1 get 1 tanggal 4-19 november 2019 jam 09.00-14.00 .
.
🎥 kopi coklat (espresso , premium coklat , susu segar) x kopi irish jelly (espresso , krim irish , susu , kopi jelly) .
💸 15k-28k || add topping : 3k-5k
.
📍 @kedai.lokl hibrida (jalan hibrida raya kelapa gading) @kedai.lokl .
ini tempatnya enak banget dan nyaman banget , salam seger semuanya ❤️ . #eskopi #lambekuliner #pergikuliner #eskopisusu #kopisusu #kelapagading #explorekelapagading #wowlaper #laperbener #foodhits #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #infojakarta #buzzfeedfood #thefeedfeed #instafood #foodlover #kopienak #kopiviral #kopihits #coffeeshop #coffeeaddicted #coffeelovers #perihalkopi #ngopiyuk

comment 0 star 5 7 hours ago

Angkringan gendhis jawi
tempat nangkring asik di haji nawi, jaksel.
nuansa jogja, dengan menu hidangan istimewa kampung dan berbagai menu minuman hangat, dingin juga kopi.
hargapun tetap aman walaupun belum gajian.
harga makanan mulai dari 2k - 14k
harga minuman mulai dari 2k - 17k
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#angkringangendhisjawi #dulurgendhis #kulinerjakarta #jakartaselatan #angkringanjakarta #angkringanfatmawati #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerbekasi #jktfoodbang #jktinfo #hajinawi #stasiunmrthajinawi #darihaltekehalte #cilandak #kopitubruk #coffeebeer #coffeebeerjakarta #instagramable #kopijoss #cateringjakarta

comment 0 star 8 7 hours ago

Buat kamu pecinta boba wajib cobain
surganya boba sih ini...
bnyak variant makanan yang di combine dengan boba, seperti indomie, roti sobek, drink, ice cream dll..
.
dan koko rekomen ke kamu buat cobain roti soneknya guys... sedep bangettt
.
------ #kulinerkoko ------
🏠
📍 merdeka walk dan jl.thamrin - medan
🕛 09.00 - 02.00
✅ halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood#kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia

comment 0 star 1 7 hours ago

Aburi beef uni, carpaccio, volcano, ebi beef, aburi salmon foie gras , smoked duck mentai, smoked duck chesse #cadollytraveljkt #foodgasm #foodazing #foodstagram #foodblooger #instafood #foodlover #jktfoodies #jktfoodbang

comment 0 star 24 7 hours ago

Cokelat vs kacang?
.
.
.
.
.

comment 1 star 20 11 hours ago

Akhirnyaa depok margonda raya❗ grand opening cabang ke 27 diindonesia
kuyy promo buy 1 get 1 free !!! 🤩
❗jl. margonda raya 277c
(sebelah bebek h slamet, sebelah sate taichan gondrong, seberang simpang raya padang)
.
grand opening tanggal 15,16,17 november 2019
promo buy one get one free
cuma 29.000 satunya cuma 14.500😍
.
❗tanggal 15,16,17 november 2019 ❗
promo time
jumat : 13.00 - 15.00 & 18.00 -21.00
sabtu/minggu : 11.00 - 15.00 & 18.00 - 21.00
atau sampai habis
.
buy 1 get 1 free untuk setiap pembelian triple cheese madneee pizza atau hotplate wagyu rice free triple cheese madness pizza😍
.
syarat & kententuan:
- follow insta @mastercheesepizza & @mastercheesepizza .depok
- post story/feed dan tag @mastercheesepizza & @mastercheesepizza .depok & tag 2 orang temanmu
- maximum pembelian 2 porsi / 1 account insta
jangan sampai kehabisan ya gengs, see you there!!😄
.
#mastercheesepizza #mastercheese #depok #margondaraya #kulinerdepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #depok #kulinerbogor
#infodepok #depokkuliner #kulinermurahdepok #jktfoodbang #jajanandepok #depokhits #kuliner #eatandtreats #foodgasm #depokfood #anakjajan #kulineran #margonda

comment 0 star 4 16 hours ago

Buat teman2
ya, karena kamu hebat 👍
ya, karena kamu viral 😘
ya, order sexarng..
-
-
-
-
https://gofood.link/u/w4rpq
https://gofood.link/u/mqnly
-
grabfood : https://bit.ly/2jplvjt
-
https://youtu.be/fiuntcuoviw
-
#jokowi !😵 dengan #kebabkeboom rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#foodporn #foodie #instafood #foodphotography #yummy #delicious #instagood #foodstagram #foodblogger #love #hungryeatsid #pukisbangka #berylcake #kulinertanjungduren #pukisbangkaberylcake #infojkt #foodporn #infokuliner #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #jktfoodbang #pergikuliner #foodreview #reviewmakanan #laperbaper #foodreview #wowkuliner #dietmulaibesok #infomakanan #kulinermurah

comment 0 star 4 August 2019

Wa 087878674844
alhamdulillah. https://youtu.be/fiuntcuoviw tq for order guys😗cerita indah tiap gigitannya🤟?! buat teman2
ya, karena kamu hebat 👍
ya, karena kamu viral 😘
ya, order sexarng..
-
-
-
-
https://gofood.link/u/w4rpq
https://gofood.link/u/mqnly
-
grabfood : https://bit.ly/2jplvjt
-
https://youtu.be/fiuntcuoviw
-
-
-
-
-
-
.
#hungryeatsid #pukisbangka #berylcake #kulinertanjungduren #pukisbangkaberylcake #infojkt #foodporn #infokuliner #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #jktfoodbang #pergikuliner #foodreview #reviewmakanan #laperbaper #foodreview #wowkuliner #dietmulaibesok #infomakanan #kulinermurah

comment 2 star 2 July 2019

Ho ho ho...
christmas is almost here.

this is it.. #salmonkawa christmas tree 🎄

comment 3 star 355 December 2018

29 july 2018

here are some of amazing yayoi kusama's 3d installations at her latest "life is the heart of a rainbow" exhibition in museum macan (2/3):
1) i want to love on the festival night (2017)
2) me and my forever travelling buddy at one of the 3d installation "the spirits of the pumpkins descended into the heaven" (2015)
3) the obliteration room

exhibition "life is the heart of a rainbow" by yayoi kusama @ museum macan
📍akr tower, jl. panjang no. 5, kebon jeruk, west jakarta 11530, jakarta, indonesia

ticket expense: idr 100,000 - nett (july 2018 price list)

#yayoikusama #exhibition #kusamaxmacan #museummacan #jakarta #indonesia #2018 #rkjakartatrip #wheninjakarta #jakartatourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#instaart #artworks #instacolour #art #installation #artinstallation #artexhibition #3d #instafood #foodies #foodporn #pergikuliner #anakjajan #eatandtreats #foodculinary #nibbleapp #jktfoodbang

comment 0 star 41 October 2018