Instagram Public Photos with #jembatanampera

"selamat dan semangat pagi untuk wong palembang dan sekitarnyo, semoga di lancarke kegiatan hari ini untuk dolor-dolor sekalian baik yang begawe, yang kuliah, yang sekolah dan yang rebahan ( yang libur ketika wong banyak begawe 😁), tetap sehat dan semangat, dari masinis lrt sumatera selatan
light rail transit kereta api ringan sarana transportasi aman, nyaman, dan efisien, tips untuk menghindari macet nyo kota palembang 👌. peh naek lrt
masinis ricky setiawan
tka ade
otc doni
pict by @ari_pranata96
#melayanidengansepenuhhati #baktiuntuknegeri #infrastruktur #indonesia #membangunindonesia #keretaapi #keretaapiindonesia #ptsmi #infrastruktur #semangatmembangunindonesia #membangunnegerikitabisa #energimembangunnegeri #kebaikandirimembangunnegeri #layananprioritasmembangunnegeri #streetphotographyindonesia #indonesia74tahun #kemerdekaanri74 #streetphotography #infrastrukturpenyambungsilaturahmi #lrt #lrtsumsel #lightrailtransit #keretaapiringan #transportasiramahlingkungan #palembang #sumsellebihmaju #lrtwongsumsel #ampera #jembatanampera #karyawan_kai

comment 3 star 153 2 days ago

Apabila ada orang lain yang sengaja ngiri kpd kita. usahakan kita nganan. atau lurus aja. karena kalo kita ikutan ngiri, nanti jadinya konvoi 😂 || pg by : @auliahidayah11 (minta di cantumin guys) 😌😂
.
.
.
#guyonan #receh #lfl #lfl💛 #palembangeksis #jembatanampera

comment 24 star 155 August 2019

Good morning palembang.. happy sunday #sungaimusi #palembang #amperabridge #jembatanampera

comment 17 star 443 November 2019

Info penutupan jembatan ampera
malem ini, 31 desmber 2019 bakal ado penutupan jembatan ampera dari jam 22.00 - 01.00 wib

untuk dulurs palembang info yang nak nyeberang lewat jembatan ampera pas jam itu, biso lewat jembatan musi 4 atau musi 2 yo lur 👌

info foto: @rahman.amiin
#jembatanampera #amperabridge #palembang #palembanginfo

comment 16 star 1,181 last month

B l u e h o u r
_________________________________

uber geonusantara
(jumat,03 januari 2019, pukul 19.00 - 21.00 wib)

caption :
unggah bersama :
@geonusantara
#geo121702889 #geo0529uber
keterangan : jembatan ampera, palembang
keluarga
#geonusantara #geosumsel 📱 @huaweimobileid
◼️ @nisifiltersindonesia p1 gnd
#jembatanampera #sungaimusi #bluehour #sunset #rewritetherules #capturedonhuawei #hptografi #mataponsel #phonephotography #phonephotography_id  #longexposurephotography #beautifuldestinations  #landscapephotography #hub_united #longexposure_shots #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #longexpo_addiction #jaw_dropping_shots  #sky_brilliance #sunset_vision #kulukilir  #explorepalembang #palembang #phonegraphyindonesia

comment 18 star 239 last month
comment 16 star 276 July 2019

Jembatan ampera
.
siapa yang gatau jembatan iconic ini hayo?jembatan ampera yang sudah sangat hits namanya di indonesia, dan menjadi kebanggaan wong kito galo. hmm...belum ke palembang deh kalo belum lewat jembatan ini pastinya. jembatan merah membentang ini mempunyai fungsi untuk menghubungkan dua wilayah ulu dan ilir yang dipisahkan oleh sungai musi. yuuk sempetin jalan2 kesini, seru juga loh ternyata untuk dicoba saat travelling ke palembang...
.
.
.
.
.
.
lokasi : jembatan ampera, sumatra selatan.
#jembatanampera #amperabridge #palembang #sungaimusi #pesonaampera #sumateraselatan #infopalembang #wongkitogalo #travelpalembang #palembanginsta #palembanghits #palembangkekinian #palembangeksis #exploreindonesia #beautifulindinesia

comment 76 star 661 December 2019

.
👕baju anak-anak setelan celana pendek
desain gambar jembatan ampera
size s,m,l rp. 39.900
size xl rp. 45.000
.
👉bisa cod / bayar di tempat
🚛gratis ongkir / biaya kirim untuk wilayah palembang & sekitarnya.

#baju #bajumurah #pakaian #pakaiananak #pakaiananakmurah #pakaiananakcowok #palembang #palembangolshop #bajuspiderman #palembang #pakaianpalembang #bajuampera #jembatanampera @suarni.a @rosee_dian @winna_anggungayatri89 @bangmedi.daihatsu

comment 0 star 1 6 minutes ago

Palembang - sumatera selatan

cobain tol trans sumatera baru dari lampung menuju palembang yang memakan waktu sekitar 4.5 jam sekitar 350 km di tol dan tetap melewati jalanan kota karena pintu tol palembang belum dibuka.

pengalamannya cukup melelahkan ya selama di tol karena tol ini terbilang baru dan kosong sehingga rest area cuma sedikit mungkin ada hanya 2-3 saja dan belum sempurna.

berkuliner di palembang, saya cobain pempek candy, bakmi aloy, lomie taksam, laksam dan ada masakan khas palembang yang saya cobain ikan pindang patin lokasinya ada di bawah jembatan ampera, rumah terapung di sungai musi konsepnya sangat tradisional dan unik jadi bisa merasakan sensasi makan sambil di goyang-goyang 😂
#kulinerpalembang #palembang #explorepalembang #jembatanampera #amperabridge #palembangterkini #pempekpalembang #sungaimusi #transsumatera #tolsumatera #palembangupdate #kulinernusantara

comment 0 star 36 4 hours ago

Edisi pinggir sungai musi. melihat dari kejauhan indahnya jembatan ampera bareng mas agus sujiarko dan pak h suherman. jembatan ampera adalah sebuah jembatan di kota palembang, provinsi sumatra selatan, indonesia. jembatan ampera, yang telah menjadi semacam lambang kota, terletak di tengah-tengah kota palembang, menghubungkan daerah seberang ulu dan seberang ilir yang dipisahkan oleh sungai musi, dengan panjang total 224 meter dan  mulai dibangun april 1962. jangan lupa, kalo ke palembang mampir lewati jembatan ampera dan pempek nya, hehehehe. @ppmardhotillah @fajarsastra @dikmaliq @pendiskemenag @mtsmardhotillah @mit_mardhotillah @rorie_da @itjen_kemenag_ri @kanwilkemenagsumsel @tribunsumsel @informasihaji @nuonline_id @lembaga_dakwah_pbnu
.
banyakin syukurnya, kurangi ngeluhnya. sukses berkah dan bahagia dunia akhirat untuk kita semua. amin ya robbal 'alamin. al-fatihah. sabtu, 22 februari 2020
.
#jembatan #ampera #pindang #pempek #jembatanampera #musi #sungaimusi #palembang #sumsel #nurulbadruttamam #gohajiumrah .
youtube:
nurul badruttamam channel
.
website:
www.gohajiumrah.com
www.nu.or.id
www.mardhotillah.org
www.itjen.kemenag.go.id

comment 3 star 8 5 hours ago

Selamat pagi palembang.
.
selamat beraktifitas di jumat berkah ini. semoga kebermanfaatan kita semakin banyak dirasakan orang lain
.
.
foto by @dragonfly_drone. foto2nya keren. buruan follow yak 😁👍
.
.
#sinergisriwijayapeduli #palembang #ampera #jembatanampera

comment 2 star 100 5 hours ago

Morning sunrise at ampera ... #sunrise #jembatanampera
dragonfly drone idn - capture from sky partner #mavic2pro #palembang #whatsapp#dm
#jasafotodrone#jasafotovidio
#jasafoto#dronegrapher#drone#djimavic2pro#dji#djiofficial#dragonflydrone#palembangdrone#arialphotography#landescape#drone#palembanginfo #photography#sumsel#skygrapher#pesonanusantara#pilotdrone#sewadrone#rentaldrone#bali#indonesia#jakarta

comment 10 star 52 5 hours ago

Jembatan ampera kebangaan wong kito

special buat warga palembang, diskon ongkir 20%, periode 1 bulan setelah kita update prodak yg terkait. dengan jembatan ampera palembang "geser foto"
kemeja batik panjang 150k
xxl +15k

silahkan dm atau wa 081225363963

support by @kemejabatikpria_solo

#palembangampera #jembatanampera #sriwijayafc #makanankhaspalembang #kulinerpalembang #palembanghits #bripalembang #bnipalembang #bcapalembang #btnpalembang #bisnispelembang #mallpalembang

comment 0 star 3 6 hours ago

Kalau bumi sriwijaya punya jembatan ampera yang dibangga-banggakan..
geva kesayangan mami 🤩
.
.
.
#instapalembang #visitpalembang #amperabridge #jembatanampera #bumisriwijaya #instababies #bayilucu #riverside #riversidepalembang

comment 1 star 48 15 hours ago

Kami menerima jasa angkutan barang mobil pick up.
hubungi 082269774409 / 082178380000
melayani ;
🚛 perlengkapan acara.
🚛 pindah kost.
🚛 furniture & elektronik rumah tangga.
🚛 property proyek.
🚛 papan bunga - pelaminan.
🚛 dll.
untuk harga di sesuaikan jarak dan muatan, terimakasih.
————————
#pickup#pickuppalembang#jasaangkutpalembang#angkutanbarangpalembang #jasaangkutanbarangbang#jasaangkutanpalembang#palembangjasaangkutan#angkutanbarangpalembang#angkutbarangpalembang#palembanginsta#palembanglipp#plaju#jakabaring#kertapati#jakabaring#jembatanampera#bentengkutobesak#palembangindahmall#stadiongelorasriwijaya#lrtpalembang#palembanglrt

comment 0 star 4 15 hours ago
comment 2 star 4 16 hours ago

Kami menerima jasa angkutan barang mobil pick up.
hubungi 082269774409 / 082178380000
melayani ;
🚛 perlengkapan acara.
🚛 pindah kost.
🚛 furniture & elektronik rumah tangga.
🚛 property proyek.
🚛 papan bunga - pelaminan.
🚛 dll.
untuk harga di sesuaikan jarak dan muatan, terimakasih.
————————
#pickup#pickuppalembang#jasaangkutpalembang#angkutanbarangpalembang #jasaangkutanbarangbang#jasaangkutanpalembang#palembangjasaangkutan#angkutanbarangpalembang#angkutbarangpalembang#palembanginsta#palembanglipp#plaju#jakabaring#kertapati#jakabaring#jembatanampera#bentengkutobesak#palembangindahmall#stadiongelorasriwijaya#lrtpalembang#palembanglrt

comment 0 star 6 16 hours ago
comment 0 star 69 16 hours ago

0:03 ━❍──────── 0:30
ㅤㅤ↻ㅤㅤ⊲ㅤㅤⅡㅤㅤ⊳ㅤㅤ↺
ㅤㅤvol. ▁▂▃▄▅▆▇ 100%
.
.
follow :@boyalexander_
.
.
.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
follow my partner 👇
@videostory_wa @l4skar_pemimpi
@arul_alam007 @venom_069
@kadung.baper_id @maido_penak
@storyjowo2019 @menolak.sambat @yowis.ambyar@kadung.jeru_official
@polosan_licik @storytime_
@dj_fatur_30 @aguss_p.s
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
some hastag⬇️
#palembang#palembangterkini#palembangupdate#plglippid#amperabridge#jembatanampera#ampera#palembangeksis#quotesredy027#storyukulele#videokeren#videokeren89#videokekinian#videostory#videostorywa#vivavideo#statuswhatsapp#statuswakekinian#quoteskeren#urbexpeople#urbexindonesia#brengsekterhormat#brengsekberkelas#sampahberkarya#sampahmasyarakat#djaisyah#djmaimunah#djakimilaku#bangsatterhormat#djsoda
polosan.dailly udhku follow follbackke akun quotku kak @daily.caper

comment 0 star 11 16 hours ago

Desain anyar lagi nih dulurs.. palembang dengan pattern kerennya. ditunggu stocknya ready di outlet yaaa..
.
kunjungi outlet terdekat:
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 51 17 hours ago
comment 0 star 2 18 hours ago

Only a guest in their city
.
.
.
.
.
.
#jembatanampera #palembang #sumatraselatan

comment 18 star 97 18 hours ago

Innova 2005 tipe g 2.0 bensin manual macan(antik, body tegak, kaleng, no minus, siap pakai) -tranmisi manual
-ban tebal semua
-interior mulus terawat, bersih rapi wangi
-full orisinil
-ac dingin
-pagi masih ngembun(knalpot)
-dilengkapi kamera mundur
-mesin kering(tanpa ngames)
-body luar mulus
-kaki2 senyap,kuat kokoh, bantingan empuk
-surat2 faktur lengkap
-kunci, dongkrak, ban serep lengkap
-plat bg palembang asli
-kunci serep ada
-buku servis ada
-dari pemakai pertama
-tidak pernah nabrak
-tidak pernah terendam banjir

harga 103jt nego sampe jadi...
tlp/wa 081281070965

bismillahirrohmanirrohim...
#palembangterkini #palembangkece #palembanginfo #palembangemas #sumateraselatan #palembang #jembatanampera #ampera #bentengkutobesak #lrtpalembang #plglip #griyaagung #bumnpalembang #palembanghits #olxpalembang #olxpalembangsumsel #jualbelimotorbekaspalembang

comment 0 star 6 18 hours ago

Cantik yaa, jembatan ampera palembang, boleh ditekan 3 kali ya. 🙈😁 support by @kemejabatikpria_furing

#pelembanghits #palembangupdate #palembangootd #jembatanampera

comment 0 star 6 20 hours ago

Namanya rudi, seorang remaja usia belasan tahun yang kesehariannya sebagai loper koran. ibunya sakit-sakitan, uang yang ia peroleh dari keuntungan menjual koran hanya cukup untuk membeli obat dan makan seadaannya.
.
video inspiratif ini kolaborasi dengan apotik kimia farma, bagaimana kelanjutan ceritanya? cek di channel youtube: nyenyes palembang atau klik link video baru yang ada di bio. jangan lupa like komen dan subscribe ya.
.
.
terima kasih apotek kimia farma untuk kolaborasinya, sukses selalu.
@kimiafarmapalembang
@kimiafarmacare
.
.
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 32 22 hours ago
comment 0 star 24 Yesterday

Farewell jambi...welcome palembang...#jembatanampera#sumsel

comment 1 star 11 Yesterday
comment 4 star 58 Yesterday

•tag ciwik kamu
•tag cowok kamu
•tag teman dekat
•tag shbt kmu •tag orang terdekat kamu
disini lah tempat ny quotes keren²😆 📌follow patner mimin
@f.airlady2000._
@berlian136
@thano.s.____
@brendot69
@kapten.s4ns
@nvnda_wp
@sugiono._.07
@cyber.nation

________________________________
hastag
#quotes.palembang._
#quoteskeren #quotespalembang_
#quoteskerenanakmuda #quoteskereb editingbintaro lfl💛 #lfl #vidio #followers #tambahfollowers #follow4followback #followers #followbackalways #followforfollowback #photography
#palembangterkini #palembangupdate
#quotespalembang_
#quotesbudakpalembang
#jembatanampera
#prabumulihberdesau #orangbarat#like #sdv #lfl💛
#quoteskerenanakmuda
#berkarya #quetosberkelas _________________________

comment 0 star 25 Yesterday
comment 2 star 21 Yesterday

San palembang a.k.a jembatan ampera.
_
#jembatanampera #sungaimusi #explorepalembang

comment 0 star 17 Yesterday

Kami menerima jasa angkutan barang mobil pick up.
hubungi 082269774409 / 082178380000
melayani ;
🚛 perlengkapan acara.
🚛 pindah kost.
🚛 furniture & elektronik rumah tangga.
🚛 property proyek.
🚛 papan bunga - pelaminan.
🚛 dll.
untuk harga di sesuaikan jarak dan muatan, terimakasih.
————————
#pickup#pickuppalembang#jasaangkutpalembang#angkutanbarangpalembang #jasaangkutanbarangbang#jasaangkutanpalembang#palembangjasaangkutan#angkutanbarangpalembang#angkutbarangpalembang#palembanginsta#palembanglipp#plaju#jakabaring#kertapati#jakabaring#jembatanampera#bentengkutobesak#palembangindahmall#stadiongelorasriwijaya#lrtpalembang#palembanglrt

comment 0 star 5 Yesterday

.
alhamdulillah
trimakasih mbak citra atas pembelian unit sigra 1.2 x mt di astra daihatsu plaju, semoga mobil bermanfaat di hari ulang tahun nya ditunggu pembelian berikutnya 😁🙏🏻 info pembelian mobil daihatsu
hp/wa aang. 0823 7500 0045
#palembang #palembangterkini #palembangupdate #indralaya #binadarmapalembang #banyuasin #betung #sekayu #ptcpalembang #palembangsquare #palembangicon #plaju #jakabaring #jakabaringsportcity #unsri #pasar16ilirpalembang #mobilpalembang #mobilbekaspalembang #ump #pgripalembang #palembangolshop #palembangup #daihatsupalembang #daihatsusumsel #aylapalembang #sigrapalembang #xeniapalembang #teriospalembang #jualbelimobilpalembang #jembatanampera

comment 10 star 77 Yesterday

Row row gently down the stream
if last year #freyaaisyahikman cruised in river seine of paris and river thames of london
today freya has an amazing river cruise of musi river of palembang
papi 's home town
iconic place of palembang city
ampera bridge cross the river

#sungaimusi #palembang #jembatanampera #amperabridge #masjidagungpalembang #sumateraselatan #getek #speedboat

comment 0 star 6 Yesterday

Meniup apa yang paling susah ?? meniup kenangan di masa lalu 🤣
repost : @nursing25_
bagi yang mau di repost acara seminar. workshop. pelatihan dan sosial kemanusiaan bidang kesehatan di kota palembang silahkan dm admin ya..
yang mau repost photo boleh juga.
#palembangseminar #seminarpalembang #likeforlikes #instagood #instalike #hitspalembang #palembang #sumsel #jembatanampera #ampera #kesehatan #perawatpalembang #nurse #like4likes

comment 0 star 37 Yesterday

Row row gently down the stream
if last year #freyaaisyahikman cruised in river seine of paris and river thames of london
today freya has an amazing river cruise of musi river of palembang
papi 's home town
iconic place of palembang city
ampera bridge cross the river

#sungaimusi #musiriver #sebidukdisungaimusi #jembatanampera #amperabridge #palembang #sumateraselatan #getek

comment 0 star 2 Yesterday

Banyak desain anyar di bulan ini, banyak promo juga 😲 variasi baru kaos lengan panjang dari nyenyes! kalau biasanya bagian pergelangan tangannya standar aja atau lengan pada umumnya, kali ini ada karetnyaaa.. lebih memudahkan untuk wudhu, tinggal tarik, tidak perlu menggulung dan yang tentunya tetap stylish. .
keren banget dibawa main, nongkrong, jalan dll. cewek cowok bisa pakai! mau? tersedia di semua outlet kaos nyenyes palembang.
.
kunjungi outlet terdekat:
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 48 2 days ago

The same person, the same place, different time
#freyaaisyahikman @kartikaikman
bareng nenek mama saat papi 3 tahun

#jembatanampera #amperabridge #palembang #sungaimusi

comment 2 star 32 2 days ago
comment 0 star 22 2 days ago

"selamat dan semangat pagi untuk wong palembang dan sekitarnyo, semoga di lancarke kegiatan hari ini untuk dolor-dolor sekalian baik yang begawe, yang kuliah, yang sekolah dan yang rebahan ( yang libur ketika wong banyak begawe 😁), tetap sehat dan semangat, dari masinis lrt sumatera selatan
light rail transit kereta api ringan sarana transportasi aman, nyaman, dan efisien, tips untuk menghindari macet nyo kota palembang 👌. peh naek lrt
masinis ricky setiawan
tka ade
otc doni
pict by @ari_pranata96
#melayanidengansepenuhhati #baktiuntuknegeri #infrastruktur #indonesia #membangunindonesia #keretaapi #keretaapiindonesia #ptsmi #infrastruktur #semangatmembangunindonesia #membangunnegerikitabisa #energimembangunnegeri #kebaikandirimembangunnegeri #layananprioritasmembangunnegeri #streetphotographyindonesia #indonesia74tahun #kemerdekaanri74 #streetphotography #infrastrukturpenyambungsilaturahmi #lrt #lrtsumsel #lightrailtransit #keretaapiringan #transportasiramahlingkungan #palembang #sumsellebihmaju #lrtwongsumsel #ampera #jembatanampera #karyawan_kai

comment 3 star 153 2 days ago

Penjahit di bawah jembatan ampera
#penjahit #tailor #jembatanampera

comment 0 star 8 2 days ago

"seseorang yang datang dalam perjalanan yang tengah dilalui, pastilah dihadirkan oleh tuhan untuk sebuah alasan. mereka dihadirkan untuk memberi pelajaran. ketika kita tak cukup mampu untuk mencari kebaikan seorang diri, mereka diperkenalkan untuk bisa menjadi guru bagi kehidupan." -andy sukma lubis-
.
.
#latepost #jembatanampera #explorepalembang #exploreindonesia #jelajahnusantara #pesonaindonesia #beautifulindonesia #belastingrijder #belastingrijderchapter150 #motoristjb1 #workhardrideharder #touring #tourdeandalas2020 #bangkawonderide

comment 2 star 77 2 days ago

Korban tiktok•

yang mau request??
(boleh komen dibawah)
⏺️
⏺️
⏺️
jangan lupa senyum hari ini😊
⏺️
⏺️
⏺️
tag seseorang!!!
⏺️
⏺️
⏺️
follow @abangchani
follow @abangchani
follow @abangchani
⏺️
⏺️
⏺️
editor @alamsyah_bls17
⏺️
⏺️
⏺️
#lagupamerbojo #pamerbojo #lagujowo #kangaroo #sajakberisik #sajakrindu #puisidalammelody #palembang #storylagu #annauhibukafillah #rinduyangmeradang #sholawat #majelisilmu #hayulhadi🎤🎶 #sholawatnabi #mañana #jangansalahmenilaiku #palembangterkini #ampera #jembatanampera #lrtpalembang

comment 0 star 19 2 days ago

Desain anyar lagi nih dulurs.. palembang dengan pattern kerennya. tersedia di semua outlet kaos nyenyes palembang.
.
kunjungi outlet terdekat:
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 51 2 days ago

.
.👉 disini kami memudah kan pada customer . jadi anda bisa memilih desain /foto yang anda ingin kan .
👉 harga juga menyesuaikan dari desain anda/foto yg anda harap kan .
untuk informasi harga & pemesanan bisa hub langsung via contac person.
📲 📞whatsapp: 081327303891 . follow @rasyit_furniture @rasyit_furniture @rasyit_furniture
. .
. #lemarimewah #sofamewah #ibukotapindah #kemangraya #ibukotakalimantan #hotelbandung #interiorjakarta #jembatanampera #jakartacity #jakartaonline #kulinerpalembang #hiasandinding #studiobandung #hantarannikah #studiofoto #weddingparty #lemaribaju #mallsurabaya #cimahi #shoppy #lampungonline #furniturejambi #sumateracity #pondokindah #palembangcitycenter #kulinermedan #kacaukir #riaspengantin

comment 0 star 1 2 days ago

.
.👉 disini kami memudah kan pada customer . jadi anda bisa memilih desain /foto yang anda ingin kan .
👉 harga juga menyesuaikan dari desain anda/foto yg anda harap kan .
untuk informasi harga & pemesanan bisa hub langsung via contac person.
📲 📞whatsapp: 081327303891 . follow @rasyit_furniture @rasyit_furniture @rasyit_furniture
. .
. #lemarimewah #sofamewah #ibukotapindah #kemangraya #ibukotakalimantan #hotelbandung #interiorjakarta #jembatanampera #jakartacity #jakartaonline #kulinerpalembang #hiasandinding #studiobandung #hantarannikah #studiofoto #weddingparty #lemaribaju #mallsurabaya #cimahi #shoppy #lampungonline #furniturejambi #sumateracity #pondokindah #palembangcitycenter #kulinermedan #kacaukir #riaspengantin

comment 0 star 1 2 days ago

.
.👉 disini kami memudah kan pada customer . jadi anda bisa memilih desain /foto yang anda ingin kan .
👉 harga juga menyesuaikan dari desain anda/foto yg anda harap kan .
untuk informasi harga & pemesanan bisa hub langsung via contac person.
📲 📞whatsapp: 081327303891 . follow @rasyit_furniture @rasyit_furniture @rasyit_furniture
. .
. #lemarimewah #sofamewah #ibukotapindah #kemangraya #ibukotakalimantan #hotelbandung #interiorjakarta #jembatanampera #jakartacity #jakartaonline #kulinerpalembang #hiasandinding #studiobandung #hantarannikah #studiofoto #weddingparty #lemaribaju #mallsurabaya #cimahi #shoppy #lampungonline #furniturejambi #sumateracity #pondokindah #palembangcitycenter #kulinermedan #kacaukir #riaspengantin

comment 0 star 2 2 days ago
comment 19 star 94 2 days ago

Selamat siang sobat charming!

beberapa hari lalu (23/2), jembatan ampera ditutup dari pukul 06.00-09.30 pagi. masyarakat yang bersepeda maupun berjalan kaki, bebas asyik melenggang di tengah-tengah jembatan. beberapa tahun lalu juga pemkot palembang sempat menerapkan car free day di sepanjang jalan jenderal sudirman (dari tugu entrepreneur cinde sampai bundaran air mancur). kemudian, dispar palembang membuat car free night pada satu sisi jalan jenderal sudirman yang sekarang dikenal dengan pedestrian sudirman.

menurut sobat charming gimana kalau ampera car free day juga dibikin rutin oleh pemkot palembang? setuju?

silakan komentar, baik yang setuju ataupun tidak setuju 😄

kredit foto: @pancalpedals .
.
.
#charmingpalembang
#pariwisatapalembang
#carfreedaypalembang
#carfreenightpalembang #amperafreeday
#jembatanampera
#amperabridge #palembangtourism

comment 6 star 91 2 days ago

Jembatan tol gringsing-batang
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#jembatan
#jembatanampera
#jalantol
#jembatantol
#tol
#batang
#indonesia
#gringsing
#tolsemarangbatang
#tolbatangsemarang

comment 0 star 46 October 2019
comment 4 star 9 August 2019

Awal pembangunan 16 september 1960 dana pembangunan dr pampasan perang/ganti rugi dari jepang lebih kurang 2,5m yen, arsitek pembangunan dr jepang...
diresmikan 30 september 1965
1 hari sebelum letjen ahmad yani wafat oleh g30spki... almarhumlah yang meresmikan jembatan kebanggaan wong kito galo... jembatan ini awalnya diberi nama jembatan b**g karno (ucapan trimakasih wong palembang trhdp presiden ri ke. 1 krn tlh mewujudkan pembangunan jembatan tsb)...
semakin pudarnya nama besar b**g karno di tambah adanya gerakan g30,s/pki yg berpengaruh besar di seluruh persada negri temasuk juga palembang maka jembatan ini d ganti nama menjadi ampera
yg artinya amanat penderitaan rakyat.. jangan sampai distorsi fakta sejarah ini agar kelak kita bisa menceritakan kpd anak cucu kita... yg jadi pertanyaan.. :
ngapo #antubanyu dak pernah selfie di pucuk jerambah itu..!
#ampera #jembatanampera #palembang

comment 0 star 10 March 2019