Instagram Public Photos with #jawatimur
comment 0 star 173 21 hours ago

Aku karo awakmu koyok gambar iki, dek.
awakmu koyok banyu, tuwenang... anteng... nyegerne... ngalir opo onone.
sementara aku koyok langit kuwi. mendung. surem. mergo ora bakal kepethuk karo awakmu. 😭😭
. . 📸: @abdi.luthfi
📍: air terjun grenjeng bareng - jombang - jawa timur - indonesia
#eventjombang #jombang #jawatimur #jatim
#geonusantara #geojatim #indonesia

comment 7 star 612 Yesterday

Kh. abdulloh maksum jauhari (gus maksum) pendekar lirboyo.. sang guru mulia yang memiliki kemampuan meluluhkan kebuasan dan menjinakkan hati yg keras.
-
untuk beliau alfatihah...
-
#kyai #kyaiku #lirboyo #pondoklirboyo #santrinusantara #santrinu #serambilirboyo #santrilirboyo #nu #nahdliyin #nahdlatululama #santriputra #santriputri #santri #santriindonesia #jawatimur #indonesia #kyainu #kyainusantara

comment 5 star 1,224 22 hours ago

Jangan bandingkan prosesmu dengan orang lain, karena tak semua bunga tumbuh dan mekar bersamaan 🌺

#kotabatu #jawatimur #taptap #likeforlikes #holiday

comment 5 star 378 22 hours ago

Adek nya nangis terharu

comment 109 star 1,354 Yesterday

Testimoni dari customer #bumiminsurabaya⠀⠀
terimakasih sudah mempercayakan moment bahagianya bersama bu mimin⠀⠀
.⠀⠀
kami menyediakan tumpeng, tumpeng tart, keroyokan, prasmanan, nasi kotak, nasi besek, frozen food, paket oleh-oleh sambal dan udang, ayam betutu gilimanuk, jajanan pasar dan masih banyak lainnya...⠀⠀
order?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀
'catering bu mimin'⠀⠀
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya⠀⠀
buff.ly/2g5yl3w⠀⠀
.wa 📞➡️➡️ 085732997484⠀⠀
.⠀⠀
#testimonial #testi #testimony #rasaenak #testinasikotak #testimonials #testimonials ⠀⠀
#surabayafoodies #surabaya #surabayabarat ⠀⠀
#surabayahits #surabayafood #sidoarjo ⠀⠀
#kuliner#kulinersby #instafood #instadaily ⠀⠀
#instagood #nasikotaksurabaya #catering ⠀⠀
#cateringsurabaya #jawatimur #tumpeng⠀⠀
#tumpengminisurabaya#nasikroyokansurabaya #nasikotakonlinesurabaya#hantaransurabayamurah⠀⠀
#jualnasikotak#jualtumpeng

comment 0 star 0 1 minute ago

Pameran cuci gudang terbesar @bigbangfestival.id akan hadir lagi untuk kedua kalinya pada tanggal 7 - 17 mei 2020 di grand city convex surabaya. selain diskon besar-besaran, ada festival musik selama 11 hari juga lho. ga ketinggalan festival kuliner dengan berbagai variasi jajanan. untuk informasi booth bisa follow @bigbangfest.id untuk info lebih lanjut.
#bigbangsurabaya #bigbangfestival #bigbangsurabaya2020 #pameran #cucigudang #exhibition #sale #surabaya #diskon #exploresurabaya #surabayafood #festival #festivalmusik #festivalkuliner #areksuroboyo #jawatimur

comment 1 star 5 1 minute ago

Rahajeng nyanggra rahina galungan lan kuningan semeton titiang.. dumogi rahayu jagat bali lan kerahajengan ring jagat sami.. 👼🙏💛
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 : by tri[pot]bunga 😂😂😂
nb : edisi kondangan, tapi gak bisa selfie sama manten gara2 banyak yg antre 😂😂😂 colek manten cantek baru nikah @tri.septiani_
#ucapan #hariraya #galungan #kuningan #bali #kondangan #batik #kebaya #brownedition #manten #couple #pernikahanadat #jawatimur

comment 1 star 2 2 minutes ago

Wanita menyusui takut 3 hal dibawah ini 👇👇👇 1. payudara nya otomatis karna menyusui menjadi lembek, kendur dan tidak kencang

2. payudara besar bisa jadi kecil dan berkurang ukurannya setelah menyusui

3. pasangan mulai bosan dan sering melirik wanita lain

apakah 3 hal itu terjadi kepada anda sekarang ?

bagaimana perasaan anda sekarang ?

butuh solusi untuk mengencangkan dan memadatkan payudara anda kembali seperti dulu ?

jika jawabannya "ya saya mau dok"

konsultasikan sekarang ya! 😊 
untuk informasi seputar produk, konsultasi & order silahkan hubungi : 📲wa: 0895611902444

#payudarabesar #medantimur #jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandung #medanjaya

comment 0 star 0 3 minutes ago

(⚜)
💰 idr:
📷  terupdate ✅
🛒 pembelian minimal seri warna 4/6 pcs tidak bisa mix model.
⚜format order⤵️ ⤵️
⚜nama:
⚜alamat lengkap:
⚜no.hp:
kirim orderan screen shot photo model yang akan di order. (habis refund/ganti model)
supplier grosir ke seluruh
indonesia✅
tidak menjual satuan/ecer‼
melayani pengiriman via cargo dan expedisi
untuk informasi pemesanan
silakan klik link di profil⤴️⤴️
( no call📵)
#tanahabang #grosir #manado #bajucewek #pontianak #olshopmurah #palembang #grosirtanahabang #fashion #bali #banyuwangi #medan #makassar #malang #surabaya #sulawesi #riau #samarinda #jawatimur #lombok #aceh #pontianak #pgmtagrosir #bandung #banjarmasin #banyuwangi #padang #bajuimport #riau #batam #jambi #bengkulu #palu

comment 0 star 0 3 minutes ago

Wanita menyusui takut 3 hal dibawah ini 👇👇👇 1. payudara nya otomatis karna menyusui menjadi lembek, kendur dan tidak kencang

2. payudara besar bisa jadi kecil dan berkurang ukurannya setelah menyusui

3. pasangan mulai bosan dan sering melirik wanita lain

apakah 3 hal itu terjadi kepada anda sekarang ?

bagaimana perasaan anda sekarang ?

butuh solusi untuk mengencangkan dan memadatkan payudara anda kembali seperti dulu ?

jika jawabannya "ya saya mau dok"

konsultasikan sekarang ya! 😊 
untuk informasi seputar produk, konsultasi & order silahkan hubungi : 📲wa: 0895611902444

#payudarabesar #medantimur #jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandung #medanjaya

comment 0 star 0 3 minutes ago

(⚜)
💰 idr:
📷  terupdate ✅
🛒 pembelian minimal seri warna 4/6 pcs tidak bisa mix model.
⚜format order⤵️ ⤵️
⚜nama:
⚜alamat lengkap:
⚜no.hp:
kirim orderan screen shot photo model yang akan di order. (habis refund/ganti model)
supplier grosir ke seluruh
indonesia✅
tidak menjual satuan/ecer‼
melayani pengiriman via cargo dan expedisi
untuk informasi pemesanan
silakan klik link di profil⤴️⤴️
( no call📵)
#tanahabang #grosir #manado #bajucewek #pontianak #olshopmurah #palembang #grosirtanahabang #fashion #bali #banyuwangi #medan #makassar #malang #surabaya #sulawesi #riau #samarinda #jawatimur #lombok #aceh #pontianak #pgmtagrosir #bandung #banjarmasin #banyuwangi #padang #bajuimport #riau #batam #jambi #bengkulu #palu

comment 0 star 0 3 minutes ago

Disetiap keberangkatan umrah , enha tour selalu melaksanakan bimbingan manasik bagi jamaah. selain mendapatkan materi jamaah juga praktek langsung menggunakan kain ihram untuk bapak2 dan praktek tawaf serta sa’i.
semoga jamaah mendapatkan pemahaman tentang rukun dan wajib umrah sehingga bisa beribadah dengan khusyuk, aamiin .
.
.
.

#enhatour #enhatourblitar #umrah #umrahblitar #umrahkediri #umrohblitar #umrohtulungagung #umrohkediri #umrohtrenggalek #umrohresmi #umrahtrenggalek #umrahjawatimur #umrahindonesia #umrahpackage #umrahresmi #umrahnyaman #umrohaman #umrohhemat #blitar #kediri #tulungagung #trenggalek #trenggalekhits #bojonegoro #malang #jawatimur #jatim.

comment 0 star 0 3 minutes ago

Ruet tinggal😅⁣
⁣⁣⁣⁣
jangan lupa like follow and share, ben tambah semangat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ berkarya 💪😅⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸: @ardian.pr_⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow patner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@literasi_cidro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@ojo_galau.official⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kadung.suwung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kadung.ambyar_official⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@yowes.ambyar._⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
matur suwun seng wes suport🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
seng durung tulung bantu follow🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kelakon.ambyar_official⁣⁣⁣⁣📌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kelakon.ambyar_official⁣⁣⁣⁣📌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kelakon.ambyar_official⁣⁣⁣⁣📌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣hastag📌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#quotesjowo #storyjowo #captionjowo #jowo #jowobijak #jowokalem #jowobaperan #balapresmi #balapliar #kadungambyar #dragbikeindo #captionindonesia #ngawi #jawatimur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#balapmotorindonesiaa #storywasapp #literasijowo #storywakata #sedulur_cav #storu30detik #storywakata #potretbalap

comment 0 star 1 3 minutes ago

(⚜)
💰 idr:
📷  terupdate ✅
🛒 pembelian minimal seri warna 4/6 pcs tidak bisa mix model.
⚜format order⤵️ ⤵️
⚜nama:
⚜alamat lengkap:
⚜no.hp:
kirim orderan screen shot photo model yang akan di order. (habis refund/ganti model)
supplier grosir ke seluruh
indonesia✅
tidak menjual satuan/ecer‼
melayani pengiriman via cargo dan expedisi
untuk informasi pemesanan
silakan klik link di profil⤴️⤴️
( no call📵)
#tanahabang #grosir #manado #bajucewek #pontianak #olshopmurah #palembang #grosirtanahabang #fashion #bali #banyuwangi #medan #makassar #malang #surabaya #sulawesi #riau #samarinda #jawatimur #lombok #aceh #pontianak #pgmtagrosir #bandung #banjarmasin #banyuwangi #padang #bajuimport #riau #batam #jambi #bengkulu #palu

comment 0 star 0 4 minutes ago

Wanita menyusui takut 3 hal dibawah ini 👇👇👇 1. payudara nya otomatis karna menyusui menjadi lembek, kendur dan tidak kencang

2. payudara besar bisa jadi kecil dan berkurang ukurannya setelah menyusui

3. pasangan mulai bosan dan sering melirik wanita lain

apakah 3 hal itu terjadi kepada anda sekarang ?

bagaimana perasaan anda sekarang ?

butuh solusi untuk mengencangkan dan memadatkan payudara anda kembali seperti dulu ?

jika jawabannya "ya saya mau dok"

konsultasikan sekarang ya! 😊 
untuk informasi seputar produk, konsultasi & order silahkan hubungi : 📲wa: 0895611902444

#payudarabesar #medantimur #jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandung #medanjaya

comment 0 star 0 4 minutes ago

#alhamdulillah, salah seorang pegawai non-muslim kemenkumham kantor wilayah (kanwil) jawa timur (jatim) masuk islam. pengucapan dua kalimat #syahadat dilakukan di masjid kemenkumham kanwil. jatim, surabaya.
.
pria tersebut bernama bapak fredi firmantoko, beliau saat ini berusia 59 tahun, resmi menjadi mualaf pada senin (17/02/2020) setelah waktu shalat dzuhur. kegiatan pengikraran yang dipandu oleh ustadz nur huda, m.pd.i seorang dai tangguh dari laznas baitul maal hidayatullah (bmh) perwakilan jatim dan pos dai.
.
“ bersyukur diusia saya ini masih diberi hidayah oleh allah, prosesi pengucapan syahadat ini tidak saya beritahu kan kepada istri dan anak-anak, bukan karena tidak direstui, justru sebagai surprise atau kejutan kepada mereka, karena istri dan anak-anak saya seorang muslim, pasti sangat senang sekali mereka,” ucap syukur bapak fredi.
.
prosesi resmi menjadi seorang #muslim disaksikan langsung oleh pegawai muslim di kemenkumham kanwil. jatim dan perwakilan dari laznas baitul maal hidayatullah perwakilan jatim dengan suasana yang #bahagia, karena bertambah saudara seiman mereka.
.
semoga allah subhanhuwata'ala memudahkan bapak fredi dalam belajar mendalami agama islam, aamiinn🤲
.
#mualaf #hidayah #kemenkumham #baitulmaahidayatullah #bmh #bmhjatim #dakwah #daitangguh #masyaallah #mualafindonesia #surabaya #jawatimur

comment 0 star 1 5 minutes ago

Selamat pagi buat kalian yang hatinya masih nyangkut di mantan. kapan move on?
.
.
@rizky_fitrah nak alun - alun gresik
.
.
yuk follow dan tag kami, sambil kenalkan daerah kalian di #gresikpeople... ala-ala jebret...
.
.
#gresik #jawatimur #indonesia #instahijab #instalike #lfl #flf #hitsgresik #gresikhits #likeforlike #like4like # #exploregresik #fff #followforfollow #follow4follow #instagram #photooftheday #folksmood #vscocam #lingkarjatim #dslrphotography #dslrcanon #hijabstyle #photoeveryday #instadaily #weekend #women #lifestyle

comment 1 star 1 5 minutes ago

Testimoni dari customer #bumiminsurabaya⠀⠀
terimakasih sudah mempercayakan moment bahagianya bersama bu mimin⠀⠀
.⠀⠀
kami menyediakan tumpeng, tumpeng tart, keroyokan, prasmanan, nasi kotak, nasi besek, frozen food, paket oleh-oleh sambal dan udang, ayam betutu gilimanuk, jajanan pasar dan masih banyak lainnya...⠀⠀
order?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀
'catering bu mimin'⠀⠀
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya⠀⠀
buff.ly/2g5yl3w⠀⠀
.wa 📞➡️➡️ 085732997484⠀⠀
.⠀⠀
#testimonial #testi #testimony #rasaenak #testinasikotak #testimonials #testimonials ⠀⠀
#surabayafoodies #surabaya #surabayabarat ⠀⠀
#surabayahits #surabayafood #sidoarjo ⠀⠀
#kuliner#kulinersby #instafood #instadaily ⠀⠀
#instagood #nasikotaksurabaya #catering ⠀⠀
#cateringsurabaya #jawatimur #tumpeng⠀⠀
#tumpengminisurabaya#nasikroyokansurabaya #nasikotakonlinesurabaya#hantaransurabayamurah⠀⠀
#jualnasikotak#jualtumpeng

comment 0 star 0 5 minutes ago
comment 1 star 43 6 minutes ago

Reposted from @khofifah.ip terima kasih untuk apresiasi dari times indonesia kepada saya. anugerah ini saya persembahkan sepenuhnya untuk seluruh rakyat jawa timur. betul, mungkin saya belum mampu memenuhi keinginan panjenengan semua, tapi saya berusaha melakukan yang terbaik, menjadi pelayan bagi seluruh masyarakat jawa timur. - #regrann
#jawa #ini_surabaya #jawatimur #indonesia

comment 0 star 0 7 minutes ago

Cover acrylic
---
jasa pembuatan wallsign acrylic
---
cv. inara surya
inmedia advertising
---
☎️(031)99711002
📞+62 821-4234-5307
📍jln. industri 326 buduran,
sidoarjo 61252
---
#jasaacrylic #jasapembuatanletterbox #interiordesign #desainletterbox #advertising
#sidoarjo #surabaya
#indonesia
#jawatimur #lettetbox #jasapembuatanlettersidoarjosurabaya #acrylic #akrilik #sarung #asaatid #siwak #pastagigi #halal #bersih

comment 0 star 3 7 minutes ago

Tag heuer
______
hrg : 975.000
tag heuer calibre 16
diameter 4.7cm
gerakan mesin batrai
mesin asli jepang miyota
semua crono stopwatch tanggal aktif
body full solid still (terbuat dari baja asli)
kelengkapan box exclusive tag heuer.

foto real 100%garansi jika tdk sesuai foto uang kembali.
info lebih lanjut
bisa watshap ☎️@085707824369

#bandung #banjarmasin #bali #sumatrautara #semarang #balikpapan #surabayastreetfood #jakarta #jawatimur #jawabarat #jawatengah #jawatengah #jakarta #lucubanget #rolexmurah #rolexwatch #rolex #luxurywatch #sumatrabarat #bengkulu #balikpapanku #bali🌴 #jemberhitz #semarangmodel #jogja #tanggerang #kediri #puncakbogor #bekasi #indramayuhits #sidoarjo #baliindonesia2018☀️

comment 0 star 0 8 minutes ago

1000paket dijamin sampai!

emang bagus banget productnya :) makanya laris.

free ongkir se-indonesia*

berminat order?

langsung chat aja ya ✆wa : 085244455814
termurah se-instagram!

#carapayudarabesar #tipspayudarabesar #solusipayudarakecil #infopayudara #klinikpayudara #malaysian #thailand #singapore #bandung #jawatimur

comment 0 star 0 9 minutes ago

1000paket dijamin sampai!

emang bagus banget productnya :) makanya laris.

free ongkir se-indonesia*

berminat order?

langsung chat aja ya ✆wa : 085244455814
termurah se-instagram!

#carapayudarabesar #tipspayudarabesar #solusipayudarakecil #infopayudara #klinikpayudara #malaysian #thailand #singapore #bandung #jawatimur

comment 0 star 0 9 minutes ago

Tahu ayam ini..sekali coba pasti repeat lagi dan lagiiii...
cocok utk dibuat dimsum
digoreng utk dijadikan camilan
dicampur dengan baso kuah...
anak anak
dewasa
pasti suka
isi 10/pack
praktis enak aman
.
.
📍order:
❄kemasan frozen
📞wa : 0838-5288-8393 (klik link di bio)
📲go food :wisma frozen
🏠pengiriman dari sby timur blkg galaxy mall
✔senin-sabtu
⏰08.00-17.00 .
. .
📌ready to eat(sdh gorengan) 🍡🍢
📲go food :wisma frozen oishi
💮wisma frozen oishi rombong merah💮
🏠dharmahusada indah i blok c-36 no 16 surabaya
🏠👶depan toko baby murah online
✔buka setiap hari
⏰11.00-20.00
.
reseller resmi @tahuwalikdieng52
.

#frozenfood #frozensby #oleholehsby #kulinersurabaya

comment 1 star 1 9 minutes ago

1000paket dijamin sampai!

emang bagus banget productnya :) makanya laris.

free ongkir se-indonesia*

berminat order?

langsung chat aja ya ✆wa : 085244455814
termurah se-instagram!

#carapayudarabesar #tipspayudarabesar #solusipayudarakecil #infopayudara #klinikpayudara #malaysian #thailand #singapore #bandung #jawatimur

comment 0 star 0 9 minutes ago

Harga murah,kualitas dijamin mewah
1. gratis pembuatan sertifikat berlian/memo card setiap pembelian
2. ongkir gratis se-indonesia
3. free aksesoris khas
4. free box perhiasan mewah
5. free rize ukuran
6 free revarasi/perbaikan
7. garansi selama 1 tahun.

terima pesanan sesuai keinginan anda. berbahan emas / perak / pladium / rodium.
kadar emas 40% - 75%.
berlian banjar / eropa.

#cincinberlian#gelangberlian#kalungberlian#giwangberlian#antingberlian#liontinberlian#kalungberlian#jewelry#jewellry#jakarta#bali#tanggerang#surabaya#makasar#jawatimur#jawatengah#fashion#wanita#berlian#kalimantan#ntb#ntt#buleleng#sosialita#usahaonline#tokopermata#pameranberlian.

comment 0 star 3 9 minutes ago

😂 bagaimana menurut kalian guys... ?? parah alamsyah nihh .. mohon maaf yah guys.. 🙏🙏
#youtuber #youtube #indonesia #jawatimur #prank #viral #viralindonesia #subcribers #situbondohits #situbondo #banyuwangi #banyuwangihits #surabaya #bali #jakarta

comment 0 star 2 9 minutes ago

(⚜)
💰 idr:
📷  terupdate ✅
🛒 pembelian minimal seri warna 4/6 pcs tidak bisa mix model.
⚜format order⤵️ ⤵️
⚜nama:
⚜alamat lengkap:
⚜no.hp:
kirim orderan screen shot photo model yang akan di order. (habis refund/ganti model)
supplier grosir ke seluruh
indonesia✅
tidak menjual satuan/ecer‼
melayani pengiriman via cargo dan expedisi
untuk informasi pemesanan
silakan klik link di profil⤴️⤴️
( no call📵)
#tanahabang #grosir #manado #bajucewek #pontianak #olshopmurah #palembang #grosirtanahabang #fashion #bali #banyuwangi #medan #makassar #malang #surabaya #sulawesi #riau #samarinda #jawatimur #lombok #aceh #pontianak #pgmtagrosir #bandung #banjarmasin #banyuwangi #padang #bajuimport #riau #batam #jambi #bengkulu #palu

comment 0 star 0 9 minutes ago

A shot of fishing boat near the suramadu bridge from surabaya, east java. by using the long exposure technique.
-
@canon.indonesia #travelphotography #photography #photographer #landscapephotography #landscapeindonesia #photographerindonesia #suramadu #surabaya #madura #jawatimur

comment 0 star 5 9 minutes ago

Harga murah,kualitas dijamin mewah
1. gratis pembuatan sertifikat berlian/memo card setiap pembelian
2. ongkir gratis se-indonesia
3. free aksesoris khas
4. free box perhiasan mewah
5. free rize ukuran
6 free revarasi/perbaikan
7. garansi selama 1 tahun.

terima pesanan sesuai keinginan anda. berbahan emas / perak / pladium / rodium.
kadar emas 40% - 75%.
berlian banjar / eropa.

#cincinberlian#gelangberlian#kalungberlian#giwangberlian#antingberlian#liontinberlian#kalungberlian#jewelry#jewellry#jakarta#bali#tanggerang#surabaya#makasar#jawatimur#jawatengah#fashion#wanita#berlian#kalimantan#ntb#ntt#buleleng#sosialita#usahaonline#tokopermata#pameranberlian.

comment 0 star 2 9 minutes ago
comment 0 star 2 10 minutes ago

(⚜)
💰 idr:
📷  terupdate ✅
🛒 pembelian minimal seri warna 4/6 pcs tidak bisa mix model.
⚜format order⤵️ ⤵️
⚜nama:
⚜alamat lengkap:
⚜no.hp:
kirim orderan screen shot photo model yang akan di order. (habis refund/ganti model)
supplier grosir ke seluruh
indonesia✅
tidak menjual satuan/ecer‼
melayani pengiriman via cargo dan expedisi
untuk informasi pemesanan
silakan klik link di profil⤴️⤴️
( no call📵)
#tanahabang #grosir #manado #bajucewek #pontianak #olshopmurah #palembang #grosirtanahabang #fashion #bali #banyuwangi #medan #makassar #malang #surabaya #sulawesi #riau #samarinda #jawatimur #lombok #aceh #pontianak #pgmtagrosir #bandung #banjarmasin #banyuwangi #padang #bajuimport #riau #batam #jambi #bengkulu #palu

comment 0 star 0 10 minutes ago

(⚜)
💰 idr:
📷  terupdate ✅
🛒 pembelian minimal seri warna 4/6 pcs tidak bisa mix model.
⚜format order⤵️ ⤵️
⚜nama:
⚜alamat lengkap:
⚜no.hp:
kirim orderan screen shot photo model yang akan di order. (habis refund/ganti model)
supplier grosir ke seluruh
indonesia✅
tidak menjual satuan/ecer‼
melayani pengiriman via cargo dan expedisi
untuk informasi pemesanan
silakan klik link di profil⤴️⤴️
( no call📵)
#tanahabang #grosir #manado #bajucewek #pontianak #olshopmurah #palembang #grosirtanahabang #fashion #bali #banyuwangi #medan #makassar #malang #surabaya #sulawesi #riau #samarinda #jawatimur #lombok #aceh #pontianak #pgmtagrosir #bandung #banjarmasin #banyuwangi #padang #bajuimport #riau #batam #jambi #bengkulu #palu

comment 0 star 0 10 minutes ago

Terima kasih kak sudah order.
.
kado ulang tahun | kado wisudah termurah
.
frame foto cocok sbg kado spesial anda, istimewa dan berkesan pastinya
.
harga cuma 40k, foto glossy plus frame pigura viber
.
info pemesanan:
jl. diponegoro rt/rw 07/02
banyubang solokuro lamongan
whatsapp:
085865873230
.
#cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #framefoto #customfoto #kadofoto #kadowisudah #kadoultahcewek #kadoultahcowok #kadoultahanak #kadoultahpacar #fotohitskekinian #fotografia #fotodigital #lamonganhits #lamonganmegilan #gresikhits #banyubang #panceng #dalegangresik #solokuro #foto #kadounik #kadopacar #pasirputihgresik #jawatimur #orderfoto #orderkado #kadomurahmeriah #dukungresik #manyargresik

comment 0 star 0 11 minutes ago
comment 0 star 12 11 minutes ago

Jam tangan gcc m40,for unisex bahan tali rubber, rekomendasi bisa dibuat hadia/kado
.
harga : 320.000

contact:
📲 : wa (0838 5242 6278) fast respon
📲 : dm
.

barang yang tidak ada di foto berati sudah habis🙏, happy shopping jangan sampe kehabisan ya dan nantikan promo setiap hari sabtu-minggu👋

#jammurah#jamtangancowok#jamtangancewek#jamtangancouple#jamasli#jamtanganjuragan#jamtangangresik#jamtangancerme#jamtanganmewah#jamtanganmurah#jamtangancermegresik#jamkekinian#jamatlet#cerme#gresik#jawatimur#jawatimurhits#skmeimurah#skmeiasli#jamoriginal#jamskmei#jamjoging

comment 0 star 0 11 minutes ago

~hello fellas'
ini dia nih travel charge dari wellcomm, travel charge yang sudah mengadaptasi fast charge 3.0 dan juga lebih stabil, jadi tidak membuat rusak baterai gawai yang kawan kawan punya.
cek spesifikasi lengkapnya:

input: ac 100-240v 50/60h 0.5a
output: dc 3.6 - 6.5v/3a
height: 67.5g

price: rp 150.000,.

only on @neroo.id
info dan pemesanan⬇️⬇️⬇️
line: radenmasjr30
wa: 081316430602
or dm me,


limited stock!!
.
.
#speakermurottal #accessories #powerful #powerbank #aksesorishp #psstore #nerocatalog #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur

comment 0 star 1 12 minutes ago

Terima kasih kak sudah order.
.
kado ulang tahun | kado wisudah termurah
.
frame foto cocok sbg kado spesial anda, istimewa dan berkesan pastinya
.
harga cuma 40k, foto glossy plus frame pigura viber
.
info pemesanan:
jl. diponegoro rt/rw 07/02
banyubang solokuro lamongan
whatsapp:
085865873230
.
#cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #framefoto #customfoto #kadofoto #kadowisudah #kadoultahcewek #kadoultahcowok #kadoultahanak #kadoultahpacar #fotohitskekinian #fotografia #fotodigital #lamonganhits #lamonganmegilan #gresikhits #banyubang #panceng #dalegangresik #solokuro #foto #kadounik #kadopacar #pasirputihgresik #jawatimur #orderfoto #orderkado #kadomurahmeriah #dukungresik #manyargresik

comment 0 star 0 12 minutes ago

Terima kasih kak sudah order.
.
kado ulang tahun | kado wisudah termurah
.
frame foto cocok sbg kado spesial anda, istimewa dan berkesan pastinya
.
harga cuma 40k, foto glossy plus frame pigura viber
.
info pemesanan:
jl. diponegoro rt/rw 07/02
banyubang solokuro lamongan
whatsapp:
085865873230
.
#cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #framefoto #customfoto #kadofoto #kadowisudah #kadoultahcewek #kadoultahcowok #kadoultahanak #kadoultahpacar #fotohitskekinian #fotografia #fotodigital #lamonganhits #lamonganmegilan #gresikhits #banyubang #panceng #dalegangresik #solokuro #foto #kadounik #kadopacar #pasirputihgresik #jawatimur #orderfoto #orderkado #kadomurahmeriah #dukungresik #manyargresik

comment 0 star 0 13 minutes ago

Terima kasih kak sudah order.
.
kado ulang tahun | kado wisudah termurah
.
frame foto cocok sbg kado spesial anda, istimewa dan berkesan pastinya
.
harga cuma 40k, foto glossy plus frame pigura viber
.
info pemesanan:
jl. diponegoro rt/rw 07/02
banyubang solokuro lamongan
whatsapp:
085865873230
.
#cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #framefoto #customfoto #kadofoto #kadowisudah #kadoultahcewek #kadoultahcowok #kadoultahanak #kadoultahpacar #fotohitskekinian #fotografia #fotodigital #lamonganhits #lamonganmegilan #gresikhits #banyubang #panceng #dalegangresik #solokuro #foto #kadounik #kadopacar #pasirputihgresik #jawatimur #orderfoto #orderkado #kadomurahmeriah #dukungresik #manyargresik

comment 0 star 0 13 minutes ago
comment 0 star 1 13 minutes ago

Trawas trashion carnival 2020
launching "colorful paradise"
butterfly, flower , bird
hadiri dan saksikan acara launching dan perkenalan tema dan kostum trawas trashion carnival 2020 " colorful paradise "

hari : minggu
tanggal : 23 februari 2020
lokasi : taman ganjaran ketapanrame
jam : 07.00 - selesai

menampilkan :
3 grand costume ttc 2020
butterfly ditampilkan oleh huznul
flower ditampilkan oleh nanda
bird ditampilkan oleh torik

3 artwear costume ttc 2020
butterfly ditampilkan oleh fendy wiku
flower ditampilkan oleh hana
bird ditampilkan oleh izal

dimeriahkan pula oleh kostum pemenang mojobatik festival 2019 :
griffin oleh wendilla
candi oleh januar
damar wulan oleh topha
putri kerajaan oleh hanum

silahkan datang untuk berfoto dengan talent dan kostum ttc 2020 , share di social media dan tag instagram @trawastrashion dan facebook trawas trashion carnival

akun partner jangan lupa di follow yach..
@trawas.hits
@trawastrashion
@wongedantamiajeng
@quoteshari_an
@arektrawas.id
@abouttrawas
@selotapakteraseringofficial
@infoseputartrawas

#soaktrawas #official_kaos_trawas #trawascloth #kaostrawas #localbrand #rusticclothing #trawashits #trawasawesome #trawaswonderful #trawasneverending #trawasgeographic #abouttrawas #amazingtrawas #legendoftrawas #visittrawas #welcometotrawas #tamanghanjaran #infoseputartrawas #kabarmojokerto #mojokertoan #jawatimur #indonesia #trawastrashioncarnival #trawastrashioncarnival2020

comment 0 star 3 14 minutes ago

Berhenti takut

jangan pernah takut untuk memulai sesuatu yang baik. karena dengan rasa takutmu itu kamu tidak akan pernah berkembang.

#swarganote #swarga #swargahijab #gamisfirda #birel #syari #tulungagung #blitar #trenggalek #kediri #malang #quotes #quotesislami #jawatimur #indonesia #februari

comment 0 star 2 14 minutes ago

Jam tangan hp 2683 for unisex bahan tali kulit, rekomendasi bisa dibuat hadiah/kado
.
harga : 350.000

contact:
📲 : wa (0838 5242 6278) fast respon
📲 : dm
.

barang yang tidak ada di foto berati sudah habis🙏, happy shopping jangan sampe kehabisan ya dan nantikan promo setiap hari sabtu-minggu👋

#jammurah#jamtangancowok#jamtangancewek#jamtangancouple#jamasli#jamtanganjuragan#jamtangangresik#jamtangancerme#jamtanganmewah#jamtanganmurah#jamtangancermegresik#jamkekinian#jamatlet#cerme#gresik#jawatimur#jawatimurhits#skmeimurah#skmeiasli#jamoriginal#jamskmei#jamjoging

comment 0 star 0 14 minutes ago

Terima kasih kak sudah order.
.
kado ulang tahun | kado wisudah termurah
.
frame foto cocok sbg kado spesial anda, istimewa dan berkesan pastinya
.
harga cuma 40k, foto glossy plus frame pigura viber
.
info pemesanan:
jl. diponegoro rt/rw 07/02
banyubang solokuro lamongan
whatsapp:
085865873230
.
#cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #framefoto #customfoto #kadofoto #kadowisudah #kadoultahcewek #kadoultahcowok #kadoultahanak #kadoultahpacar #fotohitskekinian #fotografia #fotodigital #lamonganhits #lamonganmegilan #gresikhits #banyubang #panceng #dalegangresik #solokuro #foto #kadounik #kadopacar #pasirputihgresik #jawatimur #orderfoto #orderkado #kadomurahmeriah #dukungresik #manyargresik

comment 0 star 0 14 minutes ago

Kami dari segenap tim pacitan wonderful mengucapkan selamat dirgahayu kabupaten pacitan, semoga ditahun ini menjadi kota yang terbaik.
-----------------------------
tambah indah, keren, maju dan selalu memberi warna kota untuk masyarakat pacitan
🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kami lurr!!! #pacitanwonderful #pacitanku_wonderful #wonderfulpacitan ➖➖➖➖➖➖
#pacitankeren #pacitan_paradise #pacitanhits #pacitanparadise #pacitanku #pacitankita #pacitanindah #pacitanselalupunyacerita #jawatimur #jawatimurkeren👌 #bolangpacitan #dolanpacitan #infopacitan #infopacitan #dirgahayu #dirgahayupacitan #discoverpacitan #dirgahayupacitan275

comment 0 star 0 14 minutes ago

Kami dari segenap tim pacitan wonderful mengucapkan selamat dirgahayu kabupaten pacitan, semoga ditahun ini menjadi kota yang terbaik.
-----------------------------
tambah indah, keren, maju dan selalu memberi warna kota untuk masyarakat pacitan
🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kami lurr!!! #pacitanwonderful #pacitanku_wonderful #wonderfulpacitan ➖➖➖➖➖➖
#pacitankeren #pacitan_paradise #pacitanhits #pacitanparadise #pacitanku #pacitankita #pacitanindah #pacitanselalupunyacerita #jawatimur #jawatimurkeren👌 #bolangpacitan #dolanpacitan #infopacitan #infopacitan #dirgahayu #dirgahayupacitan #discoverpacitan #dirgahayupacitan275

comment 0 star 0 15 minutes ago

(⚜)
💰 idr:100.000
📷  terupdate ✅
🛒 pembelian minimal seri warna 4/6 pcs tidak bisa mix model.
⚜format order⤵️ ⤵️
⚜nama:
⚜alamat lengkap:
⚜no.hp:
kirim orderan screen shot photo model yang akan di order. (habis refund/ganti model)
supplier grosir ke seluruh
indonesia✅
tidak menjual satuan/ecer‼
melayani pengiriman via cargo dan expedisi
untuk informasi pemesanan
silakan klik link di profil⤴️⤴️
( no call📵)
#tanahabang #grosir #manado #bajucewek #pontianak #olshopmurah #palembang #grosirtanahabang #fashion #bali #banyuwangi #medan #makassar #malang #surabaya #sulawesi #riau #samarinda #jawatimur #lombok #aceh #pontianak #pgmtagrosir #bandung #banjarmasin #banyuwangi #padang #bajuimport #riau #batam #jambi #bengkulu #palu

comment 0 star 0 15 minutes ago

(⚜)
💰 idr:100.000
📷  terupdate ✅
🛒 pembelian minimal seri warna 4/6 pcs tidak bisa mix model.
⚜format order⤵️ ⤵️
⚜nama:
⚜alamat lengkap:
⚜no.hp:
kirim orderan screen shot photo model yang akan di order. (habis refund/ganti model)
supplier grosir ke seluruh
indonesia✅
tidak menjual satuan/ecer‼
melayani pengiriman via cargo dan expedisi
untuk informasi pemesanan
silakan klik link di profil⤴️⤴️
( no call📵)
#tanahabang #grosir #manado #bajucewek #pontianak #olshopmurah #palembang #grosirtanahabang #fashion #bali #banyuwangi #medan #makassar #malang #surabaya #sulawesi #riau #samarinda #jawatimur #lombok #aceh #pontianak #pgmtagrosir #bandung #banjarmasin #banyuwangi #padang #bajuimport #riau #batam #jambi #bengkulu #palu

comment 0 star 0 15 minutes ago

Morning gaes...jangan lupa tuk selalu tersenyum karna senyum itu sehat dan buat awet muda loh...ga percaya? cobain deh
#me #latepost #traveller #travelling #mytripmyadventure #pesonaindonesia #bromo #jawatimur

comment 0 star 4 15 minutes ago

Jam tangan digitec dg-3082, aman bisa dipakai berenang,box ekslusif, rekomendasi bisa dibuat hadia/kado
.
harga : 400.000

contact:
📲 : wa (0838 5242 6278) fast respon
📲 : dm
.

barang yang tidak ada di foto berati sudah habis🙏, happy shopping jangan sampe kehabisan ya dan nantikan promo setiap hari sabtu-minggu👋

#jammurah#jamtangancowok#jamtangancewek#jamtangancouple#jamasli#jamtanganjuragan#jamtangangresik#jamtangancerme#jamtanganmewah#jamtanganmurah#jamtangancermegresik#jamkekinian#jamatlet#cerme#gresik#jawatimur#jawatimurhits#skmeimurah#skmeiasli#jamoriginal#jamskmei#jamjoging

comment 0 star 0 16 minutes ago

(⚜)
💰 idr:125.000
📷  terupdate ✅
🛒 pembelian minimal seri warna 4/6 pcs tidak bisa mix model.
⚜format order⤵️ ⤵️
⚜nama:
⚜alamat lengkap:
⚜no.hp:
kirim orderan screen shot photo model yang akan di order. (habis refund/ganti model)
supplier grosir ke seluruh
indonesia✅
tidak menjual satuan/ecer‼
melayani pengiriman via cargo dan expedisi
untuk informasi pemesanan
silakan klik link di profil⤴️⤴️
( no call📵)
#tanahabang #grosir #manado #bajucewek #pontianak #olshopmurah #palembang #grosirtanahabang #fashion #bali #banyuwangi #medan #makassar #malang #surabaya #sulawesi #riau #samarinda #jawatimur #lombok #aceh #pontianak #pgmtagrosir #bandung #banjarmasin #banyuwangi #padang #bajuimport #riau #batam #jambi #bengkulu #palu

comment 0 star 0 16 minutes ago
comment 3 star 17 17 minutes ago

Sering takut dengan hidup yang kurang stabil? sering panik karena kurang piknik? admin juga :') tapi dont worry bebih selama di situbondo tempat wisata masih murah dan hisnul multimedia masih banjir diskon semua bisa teratasi!

segera jadwalkan kegiatanmu. mau piknik? mau bikin video? mau ngerjain project? pokoknya harus tetap produktif lho yaa

tersedia berbagai macam type kamera yang bisa kamu pakai untuk menunjang kegiatanmu. jadi sudah siap menstabilkan hidup bareng hisnul multimedia?

hubungi
wa : 0823-5182-3454
follow
ig : @hisnulmultimedia

rental kamera termurah di situbondo

#rental #kamera #rentalkamerasitubondo #sewakamerasitubondo #dslr #canon #60d #700d #600d #1200d #1300d #fix50mm #yicam #tripod #anakkekiniansitubondo #rengsitubondo #situbondokreatif #situbondospecial #situbondohits #situbondokekinian #duniasitubondo #hitssitubondopunya #banggasitubondo #indonesia #jawatimur #situbondo

comment 0 star 8 2 days ago

Sering takut dengan hidup yang kurang stabil? sering panik karena kurang piknik? admin juga :') tapi dont worry bebih selama di situbondo tempat wisata masih murah dan hisnul multimedia masih banjir diskon semua bisa teratasi!

segera jadwalkan kegiatanmu. mau piknik? mau bikin video? mau ngerjain project? pokoknya harus tetap produktif lho yaa

tersedia berbagai macam type kamera yang bisa kamu pakai untuk menunjang kegiatanmu. jadi sudah siap menstabilkan hidup bareng hisnul multimedia?

hubungi
wa : 0823-5182-3454
follow
ig : @hisnulmultimedia

rental kamera termurah di situbondo

#rental #kamera #rentalkamerasitubondo #sewakamerasitubondo #dslr #canon #60d #700d #600d #1200d #1300d #fix50mm #yicam #tripod #anakkekiniansitubondo #rengsitubondo #situbondokreatif #situbondospecial #situbondohits #situbondokekinian #duniasitubondo #hitssitubondopunya #banggasitubondo #indonesia #jawatimur #situbondo

comment 1 star 37 2 days ago

Reposted from @pinpinaf - komen d**g kurangnya gimana ya???... yuk like and follow kaka ini @anakkekinian_situbondo kalian yang lagi kekinian biar tambah makin kekinian

tag & mention kami

partnership
@anakkekinian_situbondo
@anakkekiniansbanyuwangi
=========================
open endorse & paid promote
=========================
jangan lupa difollow😍😍
akun jangan private🔒
dm admin terlebih dulu😘
jangan lupa follow kami😘🙏
=========================
#anakkekiniansitubondo #anakkekinianshits #anakkekinians #anakkekinian #anakhitskekiniansbangets #anakhitskekinians #anakhitskekinian #anakhitskekiniannss #anakhitssitubondo #anakhits #anakjamansekarang #cewekhitssekarang #cewekcantik #cewecantik #cewekhits #cewekindo #gadiscantik #hitskekinians #kekinians #kidsjamannow #indonesia #jawatimur #situbondo #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #fff💋 #fff😊

comment 76 star 305 5 days ago

Anda mau beli ? wa aja agar enak diskusinya wa 081261915264 ig @superkaleindonesia

sayur kale dapat menyembuhkan semua penyakit sebab sayur kale me-regenerasi seluruh sel-sel dalam tubuh

#instagramhub #instagrammers
#instahub #instalike
#instalikes
#instalove
#instamood
#instapic
#instasize
#instasky
#instasun
#iphoneonly
#iphonesia
#islam #jagoankode
#jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #jj
#jj_forum #jjnofilter
#jogja #jomblo #jualanbaju,
#jualanbajuanak,
#jualanbajubayi,
#jualanbajuhijab,
#jualanbajumurah,
#jualanbajuwanita,

comment 0 star 2 November 2019