Instagram Public Photos with #jawatengah

Sedih 😓
.
min mau kasih info kakeknya ini jualan buah tiap hari lewat depan toko sy, tadi siang ada yg nipu, kronologinya ada orang beli lotis 10rb dibayar pake uang 50rb palsu, terus orang itu masih nuker uang lagi 100rb uang palsu juga jadi kakeknya ketipu 150rb uang palsu, yg beli ini naik mobil min. sy ga tega lihatnya kasian jualan buah sedikit udah tua, malah ditipu
kiriman : @erie_suzannn

comment 648 star 18,482 2 days ago
comment 16 star 442 Yesterday

Wis tau lewat kene durung?
.
.
. 📍 jembatan nusantara, jalan lingkar barat wonogiri

photo : @engcahucul

comment 72 star 6,687 5 hours ago

Gusti saestu aku kangen bocahe 😔
-
-
👉 @yoweskalem_
👉 @yoweskalem_
👉 @yoweskalem_
-
👉 ampun kesupen di [ like ]
mosok ra mbok like kok tegomen ✌️
=
save,share & copas ;)
izin ojo lali tag @yoweskalem_
===========================
-
-
________________________________
#quoteskalem #caption #jawa 
#lamongan #kutipan #quotes #budayajawa #jawatengah #jawatimur #katajowo #katakatajawa #jowobijak #quote #quotesjawa #d#jowotulen #jowokoplak #jowo #jowokeras#jowokalem #jowolucu #jowoberkarya #yoweskalem #bahasajawa #bosojowo #dagelanjowo #yoweskalem_

comment 62 star 2,498 Yesterday

Nyo lur yen ktp utawa sim-mu wis ambyar, aku tadi nemu tukang reparasinya. pak hadi ini buka tiap sore di samping samsat keliling di robinson purwosari dari jam 4 - 8 malam. kalau pagi di samsat singopuran kartasura jam 8 pagi - 12 siang, sama satu lagi di mana gitu aku lupa tempatnya.

satu kartu yang rusak biayanya 10 - 20 ribu tergantung tingkat kerusakannya. biar nggak kecele bisa wa beliau dulu ya nomornya 087728922887.

monggo dilarisi 😁
.
from @adia311

comment 130 star 5,411 Yesterday

Cah ums poyo ono seng paporite kene? 😁
.
.
warung spesial jamur murah meriah neng ums. menune seng jelas ono jamur goreng crispy, pecel jamur, ayam bakar, nila bakar, lele bakar, telur goreng, oseng kikil dll. dijamin murah meriah lan mareki..mergo segone njupuk dewe 😂
.
from @kabarsolo

comment 436 star 9,153 14 hours ago

Mau ke jogja ?? cling dalam itungan detik sudah sampai jogja, mau ke solo/klaten cling itungan detik sudah sampai klaten. sulthan di lawan :) ⁣

wah hebat ya orang di sini.. sakti sakti⁣

ang ingin lihat merapi dengan pandangan luas bisa coba lewat ke jalan kikis ini. disini anda akan disuguhkan kemegahan dan keindahan gunung merapi⁣
.⁣
📍jalan kikis taskombang, perbatasan diy-jateng⁣
by @arkanantafau⁣
@soloflossroll

ssst admin kasih kode rahasia, sebelum beli, follow dulu @soloflossroll trus pas beli bilang follower cling ada discount

#merapi #merapivolcano #mountainesia #mountnesia #gunungmerapi #jogja #jogjaistimewa #klaten #jawatengah #indonesia #wonderfulindonesia #yogyakarta #yogya #merapinews #jogja24jam #explorejogja

comment 24 star 2,882 17 hours ago

Edaaaaann...
asiiikk tenan konsep warmindo ne gan..
lebih dari 21 rasa..
kabeh selera nusantara sak indonesia enek kabeh..
.
pengabdi indomie soyo ngiler ki mesti..😜
podo aku yo ngilerr, tak madang sik..bariki info lengkap e diupdate 😜👌
.
from @dolangolekmangan

comment 32 star 2,360 5 hours ago

Pelangi internusa

#bandung#jalanjalan#tamasya#liburandulu#hayokliburan#ramerame#jawabarat#jawatimur#jawatengah#cikole#lembang#asiaafrika#teamhore#caritempat#bandungnuaing#liburankita#acararame#acaraseru#acarakantor#sejuk#terbaik#liburandulu#carisenang#bikinsenang#bersamadulu#kebersamaan#kebandung#kejawa#pulaujawa#liburanterus#gathering

comment 0 star 0 just now
comment 0 star 4 4 minutes ago

This island is indeed amazing
📍pulau mrico
photo by : @alakoproject
.
.
terimakasih telah membantu kami mengekspos keindahan alam desa kemujan dan sekitarnya.
.
rekommendasi wisata di kemujan, karimunjawa
.
follow, tag and hastag :
@kemujan_island
@kemujan_island
#kemujanisland .
#kemujanisland #jeparakekinian #jepara #wisatajateng #jeparahits #explorejepara #jeparaexplore #kulinerjepara #kudus #demak #pati #semarang #anakhitssemarang #exploresemarang #sudutsemarang #lingkarsemarang #selebgramsemarang #amazingsemarang #karimunjawa #jawatengah #jelajahijogja #visitjepara #folkindonesia #exploreindonesia #indonesia

comment 0 star 2 5 minutes ago

#repost @_qm_photoart_ .t
• • • • • •
setiap manusia pasti memiliki langkah yang berbeda..
karena pada hakikatnya takdir manusia sudah ditentukan bahkan sebelum dia lahir.. #lfl💛 #likeforlike #like4like #fff #landscapephotography #humaninterest #photographs #art #jawatengah #bloraindah #photooftheday #photographyindonesia #landscapers #landscapecamera #iniblora #blora #blorakece #bloraku #pesonajawatengah #pesonaindonesia #humaninterest #blorakecee

comment 2 star 4 9 minutes ago

Pelangi internusa

#bandung#jalanjalan#tamasya#liburandulu#hayokliburan#ramerame#jawabarat#jawatimur#jawatengah#cikole#lembang#asiaafrika#teamhore#caritempat#bandungnuaing#liburankita#acararame#acaraseru#acarakantor#sejuk#terbaik#liburandulu#carisenang#bikinsenang#bersamadulu#kebersamaan#kebandung#kejawa#pulaujawa#liburanterus

comment 0 star 1 10 minutes ago

Bongkar, rahasia cepat hamil dalam waktu kurang dari 3 bulan!!!
jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
pertanyaannya....???? apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
bunda, tahu tidak! semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program bayi tabung misalnya, perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.
tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. kenapa bisa?
sudah pernah mendengar tentang terapi alami menggunakan bioentropy berenergi?
sudah banyak yang membuktikan dengan terapi bioentropy berenergi. jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami bioentropy berenergi.
konsultasi “gratis” kesempatan “terbatas” hubungi:
whatsapp: 085259449145

comment 1 star 0 23 minutes ago

Jaket racingstart
idr 300k

info pemesanan
📲085728159875

alamat👇
kedungwaru, kedungwinangun, klirong, kabupaten kebumen, jawa tengah 54381

#racingstart #kaosracing #racing #201 #201m #dragbikearena #arenadragbike #pekalongan #jawatengah #bajubalap #gasspoll #gaspol #bocahracing #berisik #asik #plastisol #gengsi #hati #balap #faster #thanksgod #pekerjaracing #god #keeppraying #racingstart #jaket

comment 0 star 1 29 minutes ago
comment 0 star 20 33 minutes ago

Kamu yg dulu kuharapkan
hidup bersama selamanya sampai mati
tidak tahunya mengingkari janji

balungan kere - @ndarboy_genk cover by @arie_saxman check on youtube arie suaka


jangan lupa subscribe and like (arie suaka) ya temen” semua🙏🏻😊
#ndarboygenk#balungankere#balungankerecover#laguhitsterbaik#lagujawa#musisijogja#lagujawahits#ambyarrr#viralindonesia#kekinian#trending#trisuaka#didikempot#dennycaknan#youtuberindonesia#laguenak#yogyakarta#jawatengah#balungankerendarboy#saxophonist#saxophonecover#indonesia#ariesuaka

comment 2 star 6 38 minutes ago

#grobogan
upaya pencegahan terjadinya penyimpangan pelaksanaan proyek pembangunan tahun 2020 ternyata tidak hanya untuk pekerjaan yang ada di lingkup skpd saja. namun juga menyasar pada proyek pembangunan yang ada di level desa.

hal ini terlihat dengan bimbingan teknis (bintek) jasa konstruksi pembangunan jalan dan jembatan yang diperuntukkan bagi tim pengelola kegiatan (tpk) desa. bintek dilaksanakan secara bergelombang selama tiga hari di gedung riptaloka, setda grobogan, mulai 24-26 februari 2020.

kabag pembangunan setda grobogan siswanto mengungkapkan, kegiatan itu dilakukan dengan beberapa tujuan. antara lain, untuk memberikan gambaran tentang hal-hal teknis yang berkaitan dengan pembangunan jalan dan jembatan dan meningkatkan kemampuan tpk dalam bidang jasa konstruksi.

kunjungi www.murianews.com untuk berita lengkapnya

reporter : dani agus
.
.
.
#jateng #jawatengah #murianews #berita #news #foto #jurnalis #wartawan #instagram #instagood #instaphoto #grobogannews #groboganhits #purwodadihits #infogrobogan #beritagrobogan #groboganupdate #purwodadi #infojateng #indonesia #viral #pemkabgrobogan #bintek #tpkdesa #proyekdesa #kabagpembangunan

comment 0 star 1 59 minutes ago
comment 0 star 5 1 hour ago

Yuk yg pnya club2 motor,club2 mobil ,hangatkan persaudaraan kalian dengan baju kompak,,,,,pemesanan di kami gk ribet selesai sesuai waktu yg pelanggan tentukan,dengan tenaga berpengalaman serta profesional,kualitas di jamin,harga murah tp gak murahan ,gratis desain dan sablon pula pemesanan bisa melalui contac person kami 082328539108 #kaosmurah#kaosclub#kaoskomunitas#customkaos#cloting#kaosmurahsalatiga#sablonsalatiga#jawatengah#infonesia

comment 2 star 1 1 hour ago

Ada kalanya kita berada dibawah dan ada banyak orang yang menyepelkan kita,tapi teruslah semangat dan buktikan bahwa kita bisa melakukan hal yang tidak mereka duga.
___
📷 photo by @_fadriana
📌 dk cirem batursari
=================================
#dawuhan #igirklanceng #batursari #kaliwadas #tegal #exploretegal #tegalstory #sirampog #exploresirampog #sirampoghits #instasirampog #sirampogindah #sirampoghitz #instabumiayu #bumiayu #explorebumiayu #brebes #explorebrebes #brebeskeren #jawatengah #pesonajateng #explorejateng #sunset

comment 0 star 6 1 hour ago

#blora
kementerian pemberdayaan aparatur negara dan reformasi birokrasi (kemen pan-rb) kembali merilis hasil evaluasi sistem akuntabilitas kinerja instansi pemerintah (sakip) tahun 2019 kepada pemerintah daerah melalui “sakip award” yang digelar di yogyakarta. dari hasil evaluasi sakip 2019, pemerintah kabupaten blora menerima predikat b.
.
“alhamdulillah, blora menerima predikat b. meski ini sudah baik, namun kami ingin kualitas sakip terus ditingkatkan agar tahun 2020 nanti memperoleh bb atau bisa a, bahkan aa seperti pemprov diy,” ungkap sekretaris daerah blora komang gede irawadi, rabu (26/2/2020).
.
sakip award ini merupakan bentuk apresiasi pemerintah pusat atas keberhasilan pemerintah daerah dalam melakukan perencanaan dan penganggaran yang terintegrasi, efektif, dan efisien melalui sakip.
.
kunjungi www.murianews.com untuk berita lengkapnya

reporter : dani agus
.
.
.
#jateng #jawatengah #murianews #berita #news #foto #jurnalis #wartawan #instagram #instagood #instaphoto #kabarblora #bloranews #blorahits #infoblora #beritablora #bloraupdate #infojateng #indonesia #viral #sakipaward #kemenpanrb #pemkabblora

comment 0 star 2 1 hour ago

Insyaallah....
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
bantu support geng 😊🙏
follow: @inspirasi.ndesa
bantu support 1knya😊🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa tap 2xnya ya❤️❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@pixellab_design1
@_pixellab
#quotess #quotesandsayings #quoteskreatif #quoteskekinian #quotesjowo #quotesdaily #quotesindonesia #motivationalquotes #statuswhatsapp #sadness #status #statuskekinian #statusambyar #statusbaper #statusjawa #sadnessquotes #jowoquotes #jawatengah #jowokekinian #editorjawa #editor #editorkekinian #editorkreatif #editorkeren #editing #editorjomblo #editorindonesia #cilacap #captionjowo #instagram

comment 0 star 1 1 hour ago
comment 0 star 37 1 hour ago

Assalamualaikum wr.wb
terima kasih🙏

iphone 11 pro max 512gb
cuma 7jutaan loh kak

original 100%
aman & terpercaya
info pemesanan :
whatsapp : 085825544184
#hp #hpmurah #shotoniphone #caseiphone #apple #store #indonesia #jakarta #palembang #surabaya #kalimantan #sumatra #bandung #infoindonesia #jakartaolshop #murah #original #instagood #likeforlikes #likeforfollow #jawatengah #jawabarat #aceh #hpsecondmurah #hpbm #baru #keren #mewah #gadget

comment 0 star 3 1 hour ago

Masih ga bisa kebayang dalam imajinasi, secanggih apa peradaban jaman dahulu hingga mampu membangun candi borobudur megah ini
.
.
magelang, jawa tengah
.
.
#candiborobudur #borobudur #indonesia #jawatengah #magelang

comment 1 star 17 1 hour ago

Payudaramu kecil dan kurang menarik ?

payudara kendur sehabis menyusui atau punya anak ?

ingin lebih membahagiakan pasangan anda serta tampil menarik ?

tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ?

segera konsultasikan dengan ahlinya
fast respond konsultasi langsung ✆whatsapp : 085244455814
alasan kenapa harus belanja alat dari kami :
1. akan dipandu sampai berhasil langsung sama owner nya yang uda berpengalaman ( karna setiap payudara berbeda penanganan).
2. uda banyak direkomendasi oleh para artis dan model.
3. trusted online shop uda kirim ke seluruh wilayah indonesia sampai mancanegara.
4. uda banyak memberikan bukti.
5. berani kasih garansi uang kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada payudaranya.
6. dipandu cara pemakain alatnya sampai bisa !
7. share tips2 membesarkan payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya
#medan #jakarta #payudarabesar #payudaragede #payudarasehat #pulaujawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #tangerang #bogor #sukabumi #depok #bekasi #bandung #jawabarat #jawatengah #jawatimur

comment 0 star 0 1 hour ago

Payudaramu kecil dan kurang menarik ?

payudara kendur sehabis menyusui atau punya anak ?

ingin lebih membahagiakan pasangan anda serta tampil menarik ?

tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ?

segera konsultasikan dengan ahlinya
fast respond konsultasi langsung ✆whatsapp : 085244455814
alasan kenapa harus belanja alat dari kami :
1. akan dipandu sampai berhasil langsung sama owner nya yang uda berpengalaman ( karna setiap payudara berbeda penanganan).
2. uda banyak direkomendasi oleh para artis dan model.
3. trusted online shop uda kirim ke seluruh wilayah indonesia sampai mancanegara.
4. uda banyak memberikan bukti.
5. berani kasih garansi uang kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada payudaranya.
6. dipandu cara pemakain alatnya sampai bisa !
7. share tips2 membesarkan payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya
#medan #jakarta #payudarabesar #payudaragede #payudarasehat #pulaujawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #tangerang #bogor #sukabumi #depok #bekasi #bandung #jawabarat #jawatengah #jawatimur

comment 0 star 0 1 hour ago

Payudaramu kecil dan kurang menarik ?

payudara kendur sehabis menyusui atau punya anak ?

ingin lebih membahagiakan pasangan anda serta tampil menarik ?

tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ?

segera konsultasikan dengan ahlinya
fast respond konsultasi langsung ✆whatsapp : 085244455814
alasan kenapa harus belanja alat dari kami :
1. akan dipandu sampai berhasil langsung sama owner nya yang uda berpengalaman ( karna setiap payudara berbeda penanganan).
2. uda banyak direkomendasi oleh para artis dan model.
3. trusted online shop uda kirim ke seluruh wilayah indonesia sampai mancanegara.
4. uda banyak memberikan bukti.
5. berani kasih garansi uang kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada payudaranya.
6. dipandu cara pemakain alatnya sampai bisa !
7. share tips2 membesarkan payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya
#medan #jakarta #payudarabesar #payudaragede #payudarasehat #pulaujawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #tangerang #bogor #sukabumi #depok #bekasi #bandung #jawabarat #jawatengah #jawatimur

comment 0 star 0 1 hour ago

🌸mukena bali jumbo (b-11)🌸
_____
🌺rempel bali (biru tua)
_____
berbahan rayon super yang tebal, dingin dan halus. jahitan yang rapi dan paduan kombinasi rempel ukuran jumbo dilengkapi tas cantik. sangat nyaman dipakai cocok buat menemani ibadah kalian ya sholehah 😊.
boleh juga dijadikan hadiah, seserahan, mahar nikah atau penggunaan sendiri. kualitas dijamin top ya bund and sist.
_____
_____
_____
_____
🌼isi: mukena atas+bawah+tas cantik
🌼berat: 500gram
🌼ukuran: all size/super big size
.
.
.
.
.
#mukena #mukenafatin #jualmukena #grosirmukena #mukenasutra #mukenacantik #mukenabordir #busanamuslim #fashionwanita #mukenaberkarakter #mukenafatinkorneli #mukenatebal #fomstyle #mukena2019 #mukenaturkish #mukenakekinian #mukenamewah #mukenamahar #mukenatasik #mukenasutra #mukenaelegan #mukenakonveksi #mukenahcantik #mukenamurah #mukenapremium #busanamuslim #muslimfashion #telengkup #indonesia #jawatengah #kendal

comment 0 star 2 1 hour ago
comment 0 star 0 1 hour ago

Last matchday! semarang futsal league 2020 :
@semarangfutsalleague
gor manunggal jati, 29 februari 2020
mulai pukul 14.00 wib

apparel partner :
@classiconesia

sponsored by :
@mysupersoccer
@yuzusemarang
@ortuseight
@triyosport2semarang

media partner :
@galeri.futsal

organized by :
@futsalkotasemarang

ayo follow instagram peserta sfl 2020 dan @semarangfutsalleague serta pastinya jangan lewatkan semarang futsal league 2019 pada tanggal 1 februari - 1 maret 2020 besok di gor manunggal jati.
20 tim 8 hari 320 pemain 75 pertandingan!

satu bangsa!
semarang bersatu berjuang bersama!

#sfl2020 #futsalkotasemarang #futsal #futsalan #futsalsemarang #futsaljateng #futsaljawatengah #futsalindonesia #ligafutsal #futsalleague #semarangfutsalleague #semarang #jawatengah #futsalworld #untukfutsaljawatengah #untukfutsalindonesia #semarangbersatu #berjuangbersama #satubangsa

comment 0 star 45 1 hour ago

.
.
.
penyanyi : @diana_christy30
.
judul : balungan kere
.
ciptaan : hendra kumbara & ndarboy genk
.
produksi : atinzta picture
.
lokasi : klaten, jawa tengah
.
.
#tembangjawi #tembang #lagujawa #dangdutkoplo #musikkoplo #mediakoplo #musikindonesia #dangdutkoplo #dangdut #koplo #musik #media #lagu #indonesia #jawatengah #jawatimur #yogyakarta #indonesia #dianachristy #dianachristyabc #balungankere #balungankereabc

comment 0 star 55 1 hour ago

Jalan jalan dulu guys #jawatengah

comment 0 star 0 2 hours ago

Senengane kok nglarani kancane... keroyokan sisan😪

tribunjateng.com, kudus - kasus perundungan diduga dialami siswi smp negeri 3 bae, kabupaten kudus.

video seorang siswi yang dikeroyok sejumlah siswi lainnya viral di media sosial pada hari selasa (25/2/2020) sore kemarin.

dalam video tersebut, seorang siswi tengah menangis di tengah jalan dan sejumlah perempuan lainnya melarikan diri saat terpergok warga.‎
.
selengkapnya insta story
.
#kudus #siswismpdibully #bullying #perundungan #jawatengah #indonesia #news #info #jaditahuberkattribun
#matalokalmenjangkauindonesia

comment 0 star 0 2 hours ago

Omee mbas balon omee 🥰🥰 #baby #babygirl #babylove #february #2020 #fun #cute #bandungan #semarang #jawatengah #lfl💛 #lff #fff💋

comment 9 star 11 2 hours ago

Sopo sing kelangan bakal diparingi
sopo sing nyolong bakal kelangan

#cilacap_kekinian
#kroyahits
#jawatengah

comment 0 star 8 2 hours ago

Seri (5warna) 42.500
no ecer
ready insya allah amanah

1seri/5warna
order

partai besar ada harga khusus min (pembelian 1model 20pt)

welcom reseller..
minat??? hubungi... 👇
📱wa 082324660301

tekhnis pemesanan :

1. pilih barang yg dikehendaki
2. screen shoot dan cek ketersediaan barang terlebih dahulu

3. totalan dan transfer.

4. barang dikirim (wahana,tiki, jne,jnt,pos,dakota,indah)

#maluku #makassar #dastermurah #daster #dasterbatik #dasterbusui #papua #dasterhamil #dasterpekalongan #dasterkancing #pekalongan #jawatengah #jogja #dasterpanjangmurah #dasterpayung #dastermaura #surabaya #banjarmasin #medan #aceh #surakarta #solo #medantalk #medanolshop #dasterbali #dastertanahabang #dastertanahabangmurah #batiksolo #batikpekalongan #grosirtanahabangjakarta

comment 0 star 0 2 hours ago

Seri (5warna) 44.500
no ecer
ready insya allah amanah

1seri/5warna
order

partai besar ada harga khusus min (pembelian 1model 20pt)

welcom reseller..
minat??? hubungi... 👇
📱wa 082324660301

tekhnis pemesanan :

1. pilih barang yg dikehendaki
2. screen shoot dan cek ketersediaan barang terlebih dahulu

3. totalan dan transfer.

4. barang dikirim (wahana,tiki, jne,jnt,pos,dakota,indah)

#maluku #makassar #dastermurah #daster #dasterbatik #dasterbusui #papua #dasterhamil #dasterpekalongan #dasterkancing #pekalongan #jawatengah #jogja #dasterpanjangmurah #dasterpayung #dastermaura #surabaya #banjarmasin #medan #aceh #surakarta #solo #medantalk #medanolshop #dasterbali #dastertanahabang #dastertanahabangmurah #batiksolo #batikpekalongan #grosirtanahabangjakarta

comment 0 star 0 2 hours ago

Seri (5warna) 28.000
no ecer
ready insya allah amanah

1seri/5warna
order

partai besar ada harga khusus min (pembelian 1model 20pt)

welcom reseller..
minat??? hubungi... 👇
📱wa 082324660301

tekhnis pemesanan :

1. pilih barang yg dikehendaki
2. screen shoot dan cek ketersediaan barang terlebih dahulu

3. totalan dan transfer.

4. barang dikirim (wahana,tiki, jne,jnt,pos,dakota,indah)

#maluku #makassar #dastermurah #daster #dasterbatik #dasterbusui #papua #dasterhamil #dasterpekalongan #dasterkancing #pekalongan #jawatengah #jogja #dasterpanjangmurah #dasterpayung #dastermaura #surabaya #banjarmasin #medan #aceh #surakarta #solo #medantalk #medanolshop #dasterbali #dastertanahabang #dastertanahabangmurah #batiksolo #batikpekalongan #grosirtanahabangjakarta

comment 0 star 0 2 hours ago

Seri (5warna) 44.500
ecer 52.500
ready insya allah amanah

1seri/5warna
order

partai besar ada harga khusus min (pembelian 1model 20pt)

welcom reseller..
minat??? hubungi... 👇
📱wa 082324660301

tekhnis pemesanan :

1. pilih barang yg dikehendaki
2. screen shoot dan cek ketersediaan barang terlebih dahulu

3. totalan dan transfer.

4. barang dikirim (wahana,tiki, jne,jnt,pos,dakota,indah)

#maluku #makassar #dastermurah #daster #dasterbatik #dasterbusui #papua #dasterhamil #dasterpekalongan #dasterkancing #pekalongan #jawatengah #jogja #dasterpanjangmurah #dasterpayung #dastermaura #surabaya #banjarmasin #medan #aceh #surakarta #solo #medantalk #medanolshop #dasterbali #dastertanahabang #dastertanahabangmurah #batiksolo #batikpekalongan #grosirtanahabangjakarta

comment 0 star 0 2 hours ago

Best seller 😍😍
brand : nike
model : airmax 270 react
colour : pumice glitter
made in vietnam
bnib real pic 💯
size. :
37
38
39
40

price :550,000
belum ongkos kirim
free ongkir jabodetabek
minat serius wa 081281270008

#nikeindonesia #nikecortez #nike #nikeairmax #nikesecond #nikeoriginal #nikeairforce1 #nikeshoes #nikesoccer #nikewomens #beting #gembong #bekasi #karawang #sukatani #cikaranghits #pekalongan #riau #bali #surabaya #nikeindonesia #nikeairmax270 #nike270airmax # bali #bandung #rain #malang #magelang #jawatengah #jawatimur #explorejawabarat

comment 0 star 1 2 hours ago

Seri (5warna) 64.000
no ecer
ready insya allah amanah

1seri/5warna
order

partai besar ada harga khusus min (pembelian 1model 20pt)

welcom reseller..
minat??? hubungi... 👇
📱wa 082324660301

tekhnis pemesanan :

1. pilih barang yg dikehendaki
2. screen shoot dan cek ketersediaan barang terlebih dahulu

3. totalan dan transfer.

4. barang dikirim (wahana,tiki, jne,jnt,pos,dakota,indah)

#maluku #makassar #dastermurah #daster #dasterbatik #dasterbusui #papua #dasterhamil #dasterpekalongan #dasterkancing #pekalongan #jawatengah #jogja #dasterpanjangmurah #dasterpayung #dastermaura #surabaya #banjarmasin #medan #aceh #surakarta #solo #medantalk #medanolshop #dasterbali #dastertanahabang #dastertanahabangmurah #batiksolo #batikpekalongan #grosirtanahabangjakarta

comment 0 star 0 2 hours ago

Kanggo kue seng ngilang ra no kabar 😔
➖➖➖➖➖➖➖
om.manhatthan mongkle_mongkle
pimp. mj @masjoko_mongkle

vocal :@jihanaudy123_real 💕💕💕 judul : "sambel terasi" salammanisse .
#jylomanisse
#jihanaudy
#jihanaudy123_real
#jyloindonesia_real
#jyloindonesia_official #dangdut
#dangdutkoplo
#dangduters
#pati
#jawatengah
#dukuhseti

comment 0 star 43 2 hours ago

:
pulau cilik (kecil) - one of the beautiful islands in the karimunjawa islands. white sand and beautiful coral reefs make this island as one of the places visited by many tourists.
📍pulau cilik
photo by : @kangbibul
.
.
terimakasih telah membantu kami mengekspos keindahan alam desa kemujan dan sekitarnya.
.
rekommendasi wisata di kemujan, karimunjawa
.
follow, tag and hastag :
@kemujan_island
@kemujan_island
#kemujanisland .
#kemujanisland #jeparakekinian #jepara #wisatajateng #jeparahits #explorejepara #jeparaexplore #kulinerjepara #kudus #demak #pati #semarang #anakhitssemarang #exploresemarang #sudutsemarang #lingkarsemarang #selebgramsemarang #amazingsemarang #karimunjawa #jawatengah #jelajahijogja #visitjepara #folkindonesia #exploreindonesia #indonesia

comment 0 star 13 3 hours ago

•••
pulau cemara besar karimunjawa -
dipulau ini saya bisa melihat langsung view dari pulau karimunjawa yang dikelilingi oleh lautan luas. tak hanya itu pulau ini juga menyuguhkan #sunrisepoint yang tak kalah indahnya dengan yang ada dipulau karimunjawa 🐤
📍pulau cemara besar
photo by : @yusrilmuhammadh
.
.
terimakasih telah membantu kami mengekspos keindahan alam desa kemujan dan sekitarnya.
.
rekommendasi wisata di kemujan, karimunjawa
.
follow, tag and hastag :
@kemujan_island
@kemujan_island
#kemujanisland .
#kemujanisland #jeparakekinian #jepara #wisatajateng #jeparahits #explorejepara #jeparaexplore #kulinerjepara #kudus #demak #pati #semarang #anakhitssemarang #exploresemarang #sudutsemarang #lingkarsemarang #selebgramsemarang #amazingsemarang #karimunjawa #jawatengah #jelajahijogja #visitjepara #folkindonesia #exploreindonesia #indonesia

comment 0 star 19 5 hours ago

Sate pisang yg paling enak ya @pisangboy_ sobat, karena kita pake pisang pilihan yg berkualitas, pisang yg kita pakai tidak keras atau sepet dijamin mateng, manis, enak dan tentunya bikin ketagihan👌👌
.
.
soo buat kalian yg blum pernah nyobain @pisangboy_ wajib coba ya☺️
tersedia di gofood dan grabfood
dan free delev via fe uii & maguoharjo atau pesan di no yang tertera.
sate pisang yg paling enak ya @pisangboy_ sobat, karena kita pake pisang pilihan yg berkualitas, pisang yg kita pakai tidak keras atau sepet dijamin mateng, manis, enak dan tentunya bikin ketagihan👌👌
.
.
soo buat kalian yg blum pernah nyobain @pisangboy_ wajib coba ya☺️
__________________________________________
#eksploreyogyakarta #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam#folkjogja #jogjahits#wisatayogyakarta #wonderfuljogja #jogjakuliner #visitjogja #yogyakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjakartaistimewa #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjascenery #explorealamjogja#bantul#kulonprogo#sleman#jawatengah#tugujogja #dieng #wonosobohitz

comment 4 star 23 5 hours ago

Don't worry about anything
----------
if you need something u never had. u have to do something you've never done.
📍pelabuhan legon bajak, desa kemujan, kecamatan karimunjawa
photo by : @igamawa
.
.
terimakasih telah membantu kami mengekspos keindahan alam desa kemujan dan sekitarnya.
.
rekommendasi wisata di kemujan, karimunjawa
.
follow, tag and hastag :
@kemujan_island
@kemujan_island
#kemujanisland .
#kemujanisland #jeparakekinian #jepara #wisatajateng #jeparahits #explorejepara #jeparaexplore #kulinerjepara #kudus #demak #pati #semarang #anakhitssemarang #exploresemarang #sudutsemarang #lingkarsemarang #selebgramsemarang #amazingsemarang #karimunjawa #jawatengah #jelajahijogja #visitjepara #folkindonesia #exploreindonesia #indonesia

comment 0 star 38 7 hours ago

》pulau cilik《

seperti namanya, pulau cilik. tertu saja pulau ini tidak begitu luas. bahkan, saya bisa memutari pulau ini hanya dalam beberapa menit saja. luar biasa.

pasir putih menghiasi keindahan pantai. bahkan, di pinggir pantai pun saya dapat melihat terumbu karang dan beberapa ikan yang melintas.

tak hanya itu, kalian harus mencoba melihat keindahan bawah lautnya. terumbu karang dan ikan-ikan disana sangat menakjubkan. kita bisa snorkeling ataupun diving disana. percayalah, anda pasti ketagihan. karena saya pun begitu heheee😉
📍pulau cilik, desa kemujan, kecamatan karimunjawa
photos by : @fififrs
.
.
terimakasih telah membantu kami mengekspos keindahan alam desa kemujan dan sekitarnya.
.
rekommendasi wisata di kemujan, karimunjawa
.
follow, tag and hastag :
@kemujan_island
@kemujan_island
#kemujanisland .
#kemujanisland #jeparakekinian #jepara #wisatajateng #jeparahits #explorejepara #jeparaexplore #kulinerjepara #kudus #demak #pati #semarang #anakhitssemarang #exploresemarang #sudutsemarang #lingkarsemarang #selebgramsemarang #amazingsemarang #karimunjawa #jawatengah #jelajahijogja #visitjepara #folkindonesia #exploreindonesia #indonesia

comment 0 star 46 Yesterday

Kenapa kamu kurus ? yakin deh itu bukan karena kurang makan, tapi karena sistem pencernaan dan hormon mu terganggu.
.
solusi cepat naikan berat badan
kami hadir dengan super protein.
pemakaian rutin akan membuat berat badana anda bertambah 2-3kg/bulan nya .mau ?.
.
pesan sekarang !
whatsapp : +62 87720006238
follow ig : @penggemuk_n01
#superprotein #protein #fitnness #gym #kekar #otot #gemuk #kurusn #tambahberatbadan #penggemuk #ceking #cungkring #bulkingprogram #berat #badan #diet #viral #bestseller #instagram #like #kocak #cantik #sma #hits #hitskekinian #bandung #jakarta #balikpapan #jawatengah #indonesia

comment 0 star 2 2 weeks ago

Utamakan bahagia!! misal ada yang belom bahagia sini aku bahagiain khusus cewe tapi hehe😋🤤
yang penting hayukk... meluncurr....⚡🚀
@geoff_max #bahagia #prambanan #jawatengah #candiprambanan #jogja #jogjaistimewa

comment 19 star 109 5 weeks ago

He's my best friends
kec.ketasan
#jawatengah #mentawai #natal2019 🎅 #sisca&#robert

comment 0 star 64 last month
comment 16 star 26 June 2019