Instagram Public Photos with #jawabarat

Menikmati sabari nyuruput cikopi.
▪
artinya:hidupmah cuma sekali.kurangi ngeluh banyakin menikmati.
▪
▪
▪
tag👤,follow👣,like❤,komen💬,repost 💯 kasadayana 👍✊👌 tong hilap follow ig ➡@tampang_sunda ,tong hilap oge subscribe like jeung komen youtube tampang sunda.link di bio.
▪
▪
▪
▪
▪
#tampangsunda #quotessunda #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #literasisunda #literasiquote #literasi #jawabarat #dagelanjabar #dagelan #garut #garutpisan #garutupdate_ #pesonagarut #potretgarut #bhssunda #oconsunda #hereuysunda #capruksunda

comment 21 star 3,308 Yesterday

Kudu bersyukur.
▪
artinya:beberapa anak beruntung sebab dibesarkan oleh keluarga yang cukup materi.sisanya lebih beruntung sebab diberi hatidan tulang yang kuat dan berusaha hidup sendiri.
▪
▪
▪
tag👤,follow👣,like❤,komen💬,repost 💯 kasadayana 👍✊👌 tong hilap follow ig ➡@tampang_sunda ,tong hilap oge subscribe like jeung komen youtube tampang sunda.link di bio.
▪
▪
▪
▪
▪
#tampangsunda #quotessunda #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #literasisunda #literasiquote #literasi #jawabarat #dagelanjabar #dagelan #garut #garutpisan #garutupdate_ #pesonagarut #potretgarut #bhssunda #oconsunda #hereuysunda #capruksunda

comment 0 star 380 19 minutes ago

Lamokot keneh
▪
artinya:inilah aku yang mau masuk surga,tapi terlalu akrab dengan dosa.
▪
▪
▪
tag👤,follow👣,like❤,komen💬,repost 💯 kasadayana 👍✊👌 tong hilap follow ig ➡@tampang_sunda ,tong hilap oge subscribe like jeung komen youtube tampang sunda.link di bio.
▪
▪
▪
▪
▪
#tampangsunda #quotessunda #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #literasisunda #literasiquote #literasi #jawabarat #dagelanjabar #dagelan #garut #garutpisan #garutupdate_ #pesonagarut #potretgarut #bhssunda #oconsunda #hereuysunda #capruksunda

comment 20 star 3,679 3 days ago

#jawabaratbanget photo by @dirgagilang take around tebing keraton #bandung #jawabarat

comment 16 star 1,466 Yesterday

Gunung batu jonggol (875 mdpl), dari lensa drone, yang katanya cocok untuk pendaki pemula tapi terlihat begitu curam, terjal, ekstrim dan pastinya menantang.

siapa yang pernah kesini? yang belum coba mention temen travelling kamu!
_
video by : @ervinerwin
_
ğŸ”Ž partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi ğŸŒŽ : 📍 gunung batu jonggol, sukaraja, sukamakmur, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #gunungbatujonggol

comment 21 star 260 1 hour ago

Jernih bat yaallah pen diminum tapi gamuat diperut😜
_
photo by : @widyamelani
_
ğŸ”Ž partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi ğŸŒŽ : 📍 balong endah,
pamijahan, tnghs, kabupaten bogor jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #balongendah #tnghs

comment 29 star 2,236 7 hours ago
comment 25 star 791 9 hours ago

Idr 105.000 .
↔️ swipe left too see colour ↔️
ket lengkap ada di foto :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
barang po senin s/d kamis, jumat ( close po )
. 🚚 pengiriman setiap hari :
👉 sabtu & minggu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👕katalog bag @bag_fitta
👠katalog sepatu @shoes_fitta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. fix order hubungi👇
👉line. : fittajensya
👉wa. : 087721435475
#onlineshopping #fashionph #likeforlike #likeforfollow #like4follow #trendfashion #olshop #bestpicture #fff #store #fashion #fashiongirlsteens #onlineshopjawabarat #jawabarat #jawatimur #jawatengah #colour #cianjur #subang #bajuonlinemurah #colour

comment 0 star 0 in a minute

Idr 105.000 .
↔️ swipe left too see colour ↔️
ket lengkap ada di foto :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
barang po senin s/d kamis, jumat ( close po )
. 🚚 pengiriman setiap hari :
👉 sabtu & minggu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👕katalog bag @bag_fitta
👠katalog sepatu @shoes_fitta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. fix order hubungi👇
👉line. : fittajensya
👉wa. : 087721435475
#onlineshopping #fashionph #likeforlike #likeforfollow #like4follow #trendfashion #olshop #bestpicture #fff #store #fashion #fashiongirlsteens #onlineshopjawabarat #jawabarat #jawatimur #jawatengah #colour #cianjur #subang #bajuonlinemurah #colour

comment 0 star 3 just now

Informasi penting !!!
.

penguat stamina untuk pria!
.
[[📢 discount + free ongkir 💸
.
anda tau? kebanyakan laki2 mudah tegang? atau difungsi ereksi? .
.
@priakuatt_herbal
@priakuatt_herbal

ya tentu karna apa? simak 👇👇👇👇
- kondisi mental tidak stabil
- usia yang semakin bertambah
- pengaruh dari penyakit
dan..
rata² ukuran mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah.
kalau belum?
tenang kita punya solusinya :) pembesar dan penguat p***s terbaik di dunia .
bikin pasangan betah
dong sama kamu di ranjang sampe berhari hari
whatsapp: 0878-0130-8618

@priakuatt_herbal adalah suplemen herbal berbentuk kapsul no 1
yang bisa membantu :
.
1. melancarkan peredaran darah
2. membantu yang lemah syahwat menjadi kembali muda
2hantam sampai beronde - ronde
3. memaksimalkan ereksi
4. mengobati de&ed
5. memper cepat kehamilan
dll.
aman bebas efek samping kok, soalnya produk kita ini suplemen herbal. jadi ga perlu khawatir malah banyak nyembuhin penyakit penyakit berbahaya :) produk kami 100% halal
whatsapp: 0878-0130-8618
gratis konsultasi 👍👍👍
@priakuatt_herbal
@priakuatt_herbal
.
.
#jawabarat #ambon #cikarang #cikarang #jakarta #bekasi #bali #tni #polisi #lucu #ngakak #bangkok #videolucu #bogor #aceh #tasikmalaya #bandung #3in1

comment 0 star 8 just now

Idr 105.000 .
↔️ swipe left too see colour ↔️
ket lengkap ada di foto :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
barang po senin s/d kamis, jumat ( close po )
. 🚚 pengiriman setiap hari :
👉 sabtu & minggu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👕katalog bag @bag_fitta
👠katalog sepatu @shoes_fitta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. fix order hubungi👇
👉line. : fittajensya
👉wa. : 087721435475
#onlineshopping #fashionph #likeforlike #likeforfollow #like4follow #trendfashion #olshop #bestpicture #fff #store #fashion #fashiongirlsteens #onlineshopjawabarat #jawabarat #jawatimur #jawatengah #colour #cianjur #subang #bajuonlinemurah #colour

comment 0 star 2 just now

*jangan menunda* • anda masih mikir, saya sudah registrasi.
• anda mulai menganalisa, saya sudah bergerak.
• anda masih memantau, saya sudah mendapatkan hasil.
• anda mulai bergerak, saya sudah sukses "bisnis terbaik adalah bisnis yang dikerjakan, bukan bisnis yang hanya dianalisa dan dipantau"

jangan terlalu lama berfikir...
nanti ketinggalan !!! *sukses vs gagal* • orang sukses mencari jalan.
• orang gagal mencari alasan
• orang sukses melihat peluang, • orang gagal melihat kesulitan
• orang sukses mulai belajar, • orang gagal selalu protes
• orang sukses berjuang untuk menjadi bukti,
• orang gagal asyik menunggu bukti
• orang sukses sibuk memperbaiki diri, • orang gagal sibuk mengomentari
• orang sukses mulai berlari,
• orang gagal mulai berhenti
• orang sukses telah menjadi bukti, • orang gagal hanya
menonton *pilihan hidup ditangan anda*
*mau jadi orang sukses*
*atau jadi orang gagal*

ragumu = rugimu ‼

cobalah untuk mengubah mindsetmu.
cara berpikirmu, dan cara menilaimu terhadap peluang usaha.

jangan sombong ketika seseorang menawarkan peluang usaha kepadamu,
✋nggak ngerti✋nggak bakat✋nggak suka✋nggak minat
pokoknya nggak.
tapi hari2nya penuh dengan keluhan.
gak ada duit, gak ada kerjaan, gak punya pulsa😂

coba deh bilang gini
👍aku minat 👍aku mau👍aku berani👍aku bisa... *mulailah perubahan yang baik pada dirimu sendiri*
*insyaa allah yg datang juga baik* *salam sukses untuk kita semua*

yg minat langsung fix regist
wa : 0813 4449 0920

#bisnisonline #dronshop #anakmuda #zamanmilenial #pengusahamuda #suksesmuda #mahasiswa #mahasiswi #irt #hitzkekinian #indonesia #belajar #2019 #guru #pns #pegawai #menuju2020 #jayapura #bandung #jakarta #palemban #papua #jawabarat #jawatimur #jawatengah #surabaya #manokwari #biak #makassar #malang

comment 0 star 0 1 minute ago

Mau  punya payudara kencang besar dan padat? .. yuk segera konsultasikan dgn ahlinya💕 ! .

untuk membesarkan/mengencangkan payudara  kita pake alat mhca yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta iud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi : • memperbesar dan memperkencang payudara  serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. .

manfaat lain alat mhca : - dapat mengecilkan perut + paha dan lengan - mengatasi rambut rontok - merapatkan miss v‎ - membesarkan bokong - hilangin kantung mata , bekas selulit dan lain2 .

untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱wa:0895-2960-5904

konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!

#cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens #india #papua #london #jawabarat #payudara #kanker #sehat #herbal #anakhitz #s*x

comment 0 star 0 1 minute ago

Yang mau berangkat bisa saling janjian dan comment
.
silahkan dicoba
.
ayo mention yg banyak guys ke teman temannya
.
untuk lowongan kerja di indonesia lengkap

follow @lowongan_jabar
.
#kalimantan#loker_sejabodetabek1 #loker#aceh #malang#tegal#padang #bekasi #jakarta#bogor#depok#lowongankerja#bandung#medan#surabaya#solo#yogyakarta#semarang#pekanbaru#palembang#lampung#semarang #makassar #jawabarat #jawatengah #jawatimur#tangerang #kunciinterview#psikotest .
.
silahkan tag dan mention kawan kalian untuk berbagi informasi lowongan ini

comment 0 star 50 1 minute ago

Kamu terkadang datang seperti jingga dikala senja
datang dengan keindahan
namun berlalu menyisakan kegelapan

#pantaipangandaran #pangandaranbeach #pangandaranhitz #pangandaranview #pangandarantrip #brandapangandaran #latepost📷 #explorejawabarat #tempatwisataciamis #jawabarat

comment 0 star 3 1 minute ago

Idr 105.000 .
ket lengkap ada di foto :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
barang po senin s/d kamis, jumat ( close po )
. 🚚 pengiriman setiap hari :
👉 sabtu & minggu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👕katalog bag @bag_fitta
👠katalog sepatu @shoes_fitta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. fix order hubungi👇
👉line. : fittajensya
👉wa. : 087721435475
#onlineshopping #fashionph #likeforlike #likeforfollow #like4follow #trendfashion #olshop #bestpicture #fff #store #fashion #fashiongirlsteens #onlineshopjawabarat #jawabarat #jawatimur #jawatengah #colour #cianjur #subang #bajuonlinemurah #colour

comment 0 star 2 1 minute ago

Mau  punya payudara kencang besar dan padat? .. yuk segera konsultasikan dgn ahlinya💕 ! .

untuk membesarkan/mengencangkan payudara  kita pake alat mhca yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta iud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi : • memperbesar dan memperkencang payudara  serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. .

manfaat lain alat mhca : - dapat mengecilkan perut + paha dan lengan - mengatasi rambut rontok - merapatkan miss v‎ - membesarkan bokong - hilangin kantung mata , bekas selulit dan lain2 .

untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱wa:0895-2960-5904

konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!

#cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens #india #papua #london #jawabarat #payudara #kanker #sehat #herbal #anakhitz #s*x

comment 0 star 0 1 minute ago

Informasi penting !!!
.

penguat stamina untuk pria!
.
[[📢 discount + free ongkir 💸
.
anda tau? kebanyakan laki2 mudah tegang? atau difungsi ereksi? .
.
@priakuatt_herbal
@priakuatt_herbal

ya tentu karna apa? simak 👇👇👇👇
- kondisi mental tidak stabil
- usia yang semakin bertambah
- pengaruh dari penyakit
dan..
rata² ukuran mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah.
kalau belum?
tenang kita punya solusinya :) pembesar dan penguat p***s terbaik di dunia .
bikin pasangan betah
dong sama kamu di ranjang sampe berhari hari
whatsapp: 0878-0130-8618

@priakuatt_herbal adalah suplemen herbal berbentuk kapsul no 1
yang bisa membantu :
.
1. melancarkan peredaran darah
2. membantu yang lemah syahwat menjadi kembali muda
2hantam sampai beronde - ronde
3. memaksimalkan ereksi
4. mengobati de&ed
5. memper cepat kehamilan
dll.
aman bebas efek samping kok, soalnya produk kita ini suplemen herbal. jadi ga perlu khawatir malah banyak nyembuhin penyakit penyakit berbahaya :) produk kami 100% halal
whatsapp: 0878-0130-8618
gratis konsultasi 👍👍👍
@priakuatt_herbal
@priakuatt_herbal
.
.
#jawabarat #ambon #cikarang #cikarang #jakarta #bekasi #bali #tni #polisi #lucu #ngakak #bangkok #videolucu #bogor #aceh #tasikmalaya #bandung #3in1

comment 0 star 7 2 minutes ago

Idr 185.000 .
↔️ swipe left too see colour ↔️
ket lengkap ada di foto :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
barang po senin s/d kamis, jumat ( close po )
. 🚚 pengiriman setiap hari :
👉 sabtu & minggu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👕katalog bag @bag_fitta
👠katalog sepatu @shoes_fitta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. fix order hubungi👇
👉line. : fittajensya
👉wa. : 087721435475
#onlineshopping #fashionph #likeforlike #likeforfollow #like4follow #trendfashion #olshop #bestpicture #fff #store #fashion #fashiongirlsteens #onlineshopjawabarat #jawabarat #jawatimur #jawatengah #colour #cianjur #subang #bajuonlinemurah #colour

comment 0 star 0 3 minutes ago

Mau  punya payudara kencang besar dan padat? .. yuk segera konsultasikan dgn ahlinya💕 ! .

untuk membesarkan/mengencangkan payudara  kita pake alat mhca yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta iud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi : • memperbesar dan memperkencang payudara  serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. .

manfaat lain alat mhca : - dapat mengecilkan perut + paha dan lengan - mengatasi rambut rontok - merapatkan miss v‎ - membesarkan bokong - hilangin kantung mata , bekas selulit dan lain2 .

untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱wa:0895-2960-5904

konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!

#cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens #india #papua #london #jawabarat #payudara #kanker #sehat #herbal #anakhitz #s*x

comment 1 star 2 3 minutes ago

Di hamparan yang indah inilah sumber kehidupan kita,tempat dimna kita menanam dan memanen hasil pangan yang kita butuhkan untuk kehidupan sehari hari. 🌾🌽🌴🙏😇



📌 lokasi : cibentang, karamatmulya, kuningan jawa barat
repost from : @rudi.aryadi

jangan lupa follow, share dan tag kami @holidaykuningan
👥media partner : @jelajah_wisata_jabar



#kuninganjabar #holiday #jawabarat #holidayrepost #jabarmaju #ciayumajakuning #kuninganasri #cintakuningan #kuninganmaju

comment 1 star 6 4 minutes ago

Mau  punya payudara kencang besar dan padat? .. yuk segera konsultasikan dgn ahlinya💕 ! .

untuk membesarkan/mengencangkan payudara  kita pake alat mhca yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta iud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi : • memperbesar dan memperkencang payudara  serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. .

manfaat lain alat mhca : - dapat mengecilkan perut + paha dan lengan - mengatasi rambut rontok - merapatkan miss v‎ - membesarkan bokong - hilangin kantung mata , bekas selulit dan lain2 .

untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱wa:0895-2960-5904

konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!

#cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens #india #papua #london #jawabarat #payudara #kanker #sehat #herbal #anakhitz #s*x

comment 0 star 2 4 minutes ago
comment 0 star 0 4 minutes ago
comment 0 star 0 5 minutes ago
comment 0 star 0 5 minutes ago

Mau  punya payudara kencang besar dan padat? .. yuk segera konsultasikan dgn ahlinya💕 ! .

untuk membesarkan/mengencangkan payudara  kita pake alat mhca yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta iud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi : • memperbesar dan memperkencang payudara  serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. .

manfaat lain alat mhca : - dapat mengecilkan perut + paha dan lengan - mengatasi rambut rontok - merapatkan miss v‎ - membesarkan bokong - hilangin kantung mata , bekas selulit dan lain2 .

untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱wa:0895-2960-5904

konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!

#cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens #india #papua #london #jawabarat #payudara #kanker #sehat #herbal #anakhitz #s*x

comment 0 star 0 5 minutes ago

Balck master size 39-44. rp.280rb
cara order silahkan konfirmasi ke kontak admin: 📲. (wa ): 082117544713
untuk pilihan model lainnya silahkan follow:
@v_shoes77

__________________________________________________
cara pemesanan/order.
1. kirim gambar sepatu+ukuran.
2. kirim nama. alamat lengkap. no tlp.
3. transfer (harga sepatu+ongkir.)
4. barang segera di proses dan di kirim.
5. no resi di kirimkan h+1.
-konfirmasi setelah barang di terima.
-testimonial anda sangat berarti bagi kami.

#handmade #bandungjuara #kalimantanutara #kalimantantimur #kalimantantengah #kalimantanselatan #kalimantanbarat #ntt #ntb #bali #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jakarta #banten #lampung #bangkabelitung #riau #sumatraselatan #sumatrabarat #sumatrautara #aceh

comment 0 star 0 5 minutes ago

Mau  punya payudara kencang besar dan padat? .. yuk segera konsultasikan dgn ahlinya💕 ! .

untuk membesarkan/mengencangkan payudara  kita pake alat mhca yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta iud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi : • memperbesar dan memperkencang payudara  serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. .

manfaat lain alat mhca : - dapat mengecilkan perut + paha dan lengan - mengatasi rambut rontok - merapatkan miss v‎ - membesarkan bokong - hilangin kantung mata , bekas selulit dan lain2 .

untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱wa:0895-2960-5904

konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!

#cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens #india #papua #london #jawabarat #payudara #kanker #sehat #herbal #anakhitz #s*x

comment 0 star 1 6 minutes ago

Balck master size 39-44. rp.250rb
cara order silahkan konfirmasi ke kontak admin: 📲. (wa ): 082117544713
untuk pilihan model lainnya silahkan follow:
@v_shoes77

__________________________________________________
cara pemesanan/order.
1. kirim gambar sepatu+ukuran.
2. kirim nama. alamat lengkap. no tlp.
3. transfer (harga sepatu+ongkir.)
4. barang segera di proses dan di kirim.
5. no resi di kirimkan h+1.
-konfirmasi setelah barang di terima.
-testimonial anda sangat berarti bagi kami.

#handmade #bandungjuara #kalimantanutara #kalimantantimur #kalimantantengah #kalimantanselatan #kalimantanbarat #ntt #ntb #bali #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jakarta #banten #lampung #bangkabelitung #riau #sumatraselatan #sumatrabarat #sumatrautara #aceh

comment 0 star 1 6 minutes ago

Mau  punya payudara kencang besar dan padat? .. yuk segera konsultasikan dgn ahlinya💕 ! .

untuk membesarkan/mengencangkan payudara  kita pake alat mhca yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta iud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi : • memperbesar dan memperkencang payudara  serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. .

manfaat lain alat mhca : - dapat mengecilkan perut + paha dan lengan - mengatasi rambut rontok - merapatkan miss v‎ - membesarkan bokong - hilangin kantung mata , bekas selulit dan lain2 .

untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱wa:0895-2960-5904

konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!

#cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens #india #papua #london #jawabarat #payudara #kanker #sehat #herbal #anakhitz #s*x

comment 0 star 1 6 minutes ago

Kehidupan itu simpel kalo rasa syukur yang diutamakan.

#kebunteh #jawabarat

comment 0 star 1 6 minutes ago

Balck master size 39-44. rp.250rb
cara order silahkan konfirmasi ke kontak admin: 📲. (wa ): 082117544713
untuk pilihan model lainnya silahkan follow:
@v_shoes77

__________________________________________________
cara pemesanan/order.
1. kirim gambar sepatu+ukuran.
2. kirim nama. alamat lengkap. no tlp.
3. transfer (harga sepatu+ongkir.)
4. barang segera di proses dan di kirim.
5. no resi di kirimkan h+1.
-konfirmasi setelah barang di terima.
-testimonial anda sangat berarti bagi kami.

#handmade #bandungjuara #kalimantanutara #kalimantantimur #kalimantantengah #kalimantanselatan #kalimantanbarat #ntt #ntb #bali #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jakarta #banten #lampung #bangkabelitung #riau #sumatraselatan #sumatrabarat #sumatrautara #aceh

comment 0 star 1 7 minutes ago

Mau  punya payudara kencang besar dan padat? .. yuk segera konsultasikan dgn ahlinya💕 ! .

untuk membesarkan/mengencangkan payudara  kita pake alat mhca yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta iud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi : • memperbesar dan memperkencang payudara  serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. .

manfaat lain alat mhca : - dapat mengecilkan perut + paha dan lengan - mengatasi rambut rontok - merapatkan miss v‎ - membesarkan bokong - hilangin kantung mata , bekas selulit dan lain2 .

untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱wa:0895-2960-5904

konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!

#cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens #india #papua #london #jawabarat #payudara #kanker #sehat #herbal #anakhitz #s*x

comment 0 star 0 7 minutes ago

Mau  punya payudara kencang besar dan padat? .. yuk segera konsultasikan dgn ahlinya💕 ! .

untuk membesarkan/mengencangkan payudara  kita pake alat mhca yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta iud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi : • memperbesar dan memperkencang payudara  serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. .

manfaat lain alat mhca : - dapat mengecilkan perut + paha dan lengan - mengatasi rambut rontok - merapatkan miss v‎ - membesarkan bokong - hilangin kantung mata , bekas selulit dan lain2 .

untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱wa:0895-2960-5904

konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!

#cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens #india #papua #london #jawabarat #payudara #kanker #sehat #herbal #anakhitz #s*x

comment 0 star 2 7 minutes ago

Ready kakk!!!! yukkk merapat di toko kami
wa:082316093074
banyak promo, untuk di luar kota bisa dikrim. . .
. • siap kirim ke-seluruh indonesia
• keamanan dijamin karena pengiriman disertai asuransi
• proses cepat dan sederhana
• semua produk yang ditawarkan disini merupakan produk baru 100(tersegel),original dan bergaransi. .
iphone.
iphone xs max 256 gb rp.8.500.000
iphone xs. 256 gb rp. 7.900.000
iphone xr 256 gb rp.6.850.000
iphone x 256 gb rp.6.000.000
iphone x 64 gb rp. 5.200.000
iphone 8+ 256 gb rp. 3.800.000
iphone 8 rp.3.000.000
iphone 7plus 256 gb rp.2.000.000
iphone 7 256 gb rp.2.800.000
iphone 6s 128 gb rp.1.650.000
iphone 6 plus 128 gb rp.1.300.000
samsung. 
samsung s10 plus rp. 6.200.000,-
samsung s10 rp. 4.850.000,-
samsung s9 plus rp.3,300,000
samsung s9 rp.2,700,000
samsung s8 plus rp.2.300,000
samsung s8 rp.2,150,000,-
samsung a50 rp. 1.900.000,-
samsung a30 rp.1.799.000,-
samsung a20 rp.1,450,000,-
samsung a10 rp. 1.299.999,-
samsung a9 rp.1,100,000. 
samsung a8 plus rp.1,700,000.
samsung a7 rp.900,000
samsung j6+ rp.750,000
samsung j4+ rp.650,000.
oppo. 
oppo find x rp 3.800.000
oppo f11 pro rp. 3.000.000,-
oppo f9 rp2.200,000
oppo a7x rp1,999.000
oppo a7 rp1.500,000
oppo a5 rp.1,600,000
oppo a3s rp.1,300,000
oppo a71 rp.1,150,000
oppo f5 rp.1,000,000
oppo f7 rp. 2.800,000
oppo a83 rp.999,000
oppo a37 rp.700,000.
vivo. 
vivo s1 rp. 2.699.999,-
vivo y17 rp. 1.699.999,-
vivo v15 rp.1,500.000
vivo v11 rp.1,399,000
vivo v9 rp. 1.850.000,-
vivo y71 rp. 800,000,-
vivo v7 rp.1,200,000
vivo v5 plus rp.1,100,000
vivo y93 rp. 1.500,000
vivo y81 rp. 900,000
vivo y95 rp.1.050,000
vivo y93 rp.950,000.
#hpsecond #hpsecondmurah #jualhpsecond #pstore #hpmurahhargamerakyat #bagibagibahagia #putrasiregarphoneshop #iphoneoriginal #hporiginal #pstorejakarta #putrasiregarbatam #hargamerakyat #pstorebatam #hppejabat #hpmurah #hpmurahjakarta #hpmurahsurabaya #hpmurahjogja #hp #hpmurahsemarang #jakarta #bali #medan #makassar #jambi #kalimantan #ntt #papua #jawabarat

comment 0 star 2 9 minutes ago

Apa yang harus dilakukan bila akan ditangkap? •minta surat tugas dari polisi yang akan menangkap anda. jangan mau ditangkap atau diperiksa sebelum polisi bersangkutan menunjukan surat tugasnya.
•minta surat perintah penangkapan. tidak hanya surat tugas, tapi juga polisi diberikan surat perintah penangkapan jika hendak menangkap orang, maka anda harus minta polisi untuk menunjukan surat perintah penangkapan tersebut.
•baca surat penangkapan tersebut, intinya harus ada: identitas tersangka, alasan penangkapan, uraian singkat kejahatan yang disangkakan dan tempat diperiksa.
•jangan takut untuk menolak penangkapan jika polisi tidak bisa menunjukan surat-surat di atas.
----------------------------------------------------
ayo daftarkan diri anda dalam pelatihan satuan pengamanan di pusdiklat buana elang perkasa untuk mendapatkan sertifikasi dan pelatihan yang sesuai agar dapat berkarya di tempat kerja dengan sebaik mungkin.
----------------------------------------------------
untuk informasi lebih lanjut atau pendaftaran, hubungi:
☎️ 021-8750629
line: @buanaelangperkasa
----------------------------------------------------
#️⃣hashtags
#pusatpelatihan #pelatihansatpam #pusdiklatsatpambogor #satpam #satpamprofesional #satpammodern #satpamlegal #gadapratama #gadamadya #gadautama #yuklatihan #buanaelangperkasa #bogor #jawabarat #indonesia #binmaspolresbogor #binmaspolrestabogor #ditbinmaspoldajabar #korbinmasmabes #2019

comment 0 star 0 9 minutes ago

Apa yang harus dilakukan bila akan ditangkap? •minta surat tugas dari polisi yang akan menangkap anda. jangan mau ditangkap atau diperiksa sebelum polisi bersangkutan menunjukan surat tugasnya.
•minta surat perintah penangkapan. tidak hanya surat tugas, tapi juga polisi diberikan surat perintah penangkapan jika hendak menangkap orang, maka anda harus minta polisi untuk menunjukan surat perintah penangkapan tersebut.
•baca surat penangkapan tersebut, intinya harus ada: identitas tersangka, alasan penangkapan, uraian singkat kejahatan yang disangkakan dan tempat diperiksa.
•jangan takut untuk menolak penangkapan jika polisi tidak bisa menunjukan surat-surat di atas.
----------------------------------------------------
ayo daftarkan diri anda dalam pelatihan satuan pengamanan di pusdiklat buana elang perkasa untuk mendapatkan sertifikasi dan pelatihan yang sesuai agar dapat berkarya di tempat kerja dengan sebaik mungkin.
----------------------------------------------------
untuk informasi lebih lanjut atau pendaftaran, hubungi:
☎️ 021-8750629
line: @buanaelangperkasa
----------------------------------------------------
#️⃣hashtags
#pusatpelatihan #pelatihansatpam #pusdiklatsatpambogor #satpam #satpamprofesional #satpammodern #satpamlegal #gadapratama #gadamadya #gadautama #yuklatihan #buanaelangperkasa #bogor #jawabarat #indonesia #binmaspolresbogor #binmaspolrestabogor #ditbinmaspoldajabar #korbinmasmabes #2019

comment 0 star 0 9 minutes ago

@penganutmotorsport
proudly present •penganut series 2019•
final series (3rd series)

1 desember 2019
at gearhead monkey scale park
main class scale hard body (swb and lwb) _200k_

supporting class :
hard body ts non-winch _150k_
hard body tag team _250k/team_

prepare your rig right now!!
many doorprize
get 1 motorcycle for grand prize *see requirements

sponsored by
@superadventure_id
@gearheadmonkey
@bgundal_scaler
@cpx_hobbies_hotdeal
@hdtmotorsport
@pramarangga666
@bintangsway
@rclampung
@hobiland_rc
@hobbystar_rc_bandung
@helihantoys
@jhor0ck
@bapperfood_id
@rc_adventure_jabar
#rcadventurejabar #rcadventureindonesia #axial #axialscx10ii #axialscx10 #rc4wd #rc #rccars #comingsoon #hobby #fun #penganutmotorsport #bandung #jawabarat #indonesia #satufrekuensi #superadventure #speedoffroad #rcspeedoffroad #happy #itsallaboutfun #gearheadmonkeygaragercscalepark #salahgaul

comment 0 star 3 9 minutes ago

Apa yang harus dilakukan bila akan ditangkap? •minta surat tugas dari polisi yang akan menangkap anda. jangan mau ditangkap atau diperiksa sebelum polisi bersangkutan menunjukan surat tugasnya.
•minta surat perintah penangkapan. tidak hanya surat tugas, tapi juga polisi diberikan surat perintah penangkapan jika hendak menangkap orang, maka anda harus minta polisi untuk menunjukan surat perintah penangkapan tersebut.
•baca surat penangkapan tersebut, intinya harus ada: identitas tersangka, alasan penangkapan, uraian singkat kejahatan yang disangkakan dan tempat diperiksa.
•jangan takut untuk menolak penangkapan jika polisi tidak bisa menunjukan surat-surat di atas.
----------------------------------------------------
ayo daftarkan diri anda dalam pelatihan satuan pengamanan di pusdiklat buana elang perkasa untuk mendapatkan sertifikasi dan pelatihan yang sesuai agar dapat berkarya di tempat kerja dengan sebaik mungkin.
----------------------------------------------------
untuk informasi lebih lanjut atau pendaftaran, hubungi:
☎️ 021-8750629
line: @buanaelangperkasa
----------------------------------------------------
#️⃣hashtags
#pusatpelatihan #pelatihansatpam #pusdiklatsatpambogor #satpam #satpamprofesional #satpammodern #satpamlegal #gadapratama #gadamadya #gadautama #yuklatihan #buanaelangperkasa #bogor #jawabarat #indonesia #binmaspolresbogor #binmaspolrestabogor #ditbinmaspoldajabar #korbinmasmabes #2019

comment 0 star 0 9 minutes ago

#banyuwangi #fotografi #foto #fotograf #fotografer #fotoshot #fotografia #lb #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #hijabers #hijab #anakhitsbanget #bocahkece.id6
#jawa #jawatengah #jawabarat #jawatimur #indonesia #travelblogger #travelgram #twitgram #twitterquotes #travelhijabers #hijabtreveler #outfitoftheday #ootdtraveling #likeforlikes #likeforfollow #lfl💛

comment 10 star 16 10 minutes ago

Geser ➡
.
11 november ini cpns dan pppk 2019 akan dimulai
.
nah untuk kamu-kamu yang ingin mempersiapkan untuk tes seleksi cpns dan pppk 2019,  kini telah hadir seri buku big drilling tes cpns. buku ini tidak hanya digunakan untuk seleksi tenaga pendidik dan medis saja, namun juga untuk umum. berisi :
.
- kisi-kisi terupdate tes cpns
- ringkasan materi twk, tiu, tkp dan tkb
- paket prediksi tes cpns terbaru
- paket soal try out cpns
- soal-soal dan pembahasan
.
bonus aplikasi android
catat tanggalnya persiapkan diri anda menjadi bagian dari pegawai asn
.
dapatkan diskon khusus nya !!
contact person :
wa 1 0812 2999 8187
wa 2 0813 2950 0855
ig1 @pustakabarupress
ig2 @pustaka.baru
.
ajak semua untuk follow @pnsasn gratis!
.
hai #pejuangnip tag teman-teman kalian semua di kolom komentar agar tidak ketinggalan infonya.
.
saling berbagi itu indah
.
#pnsasn #bkn #cpns #pns #asn #cpns2019 #2019jadipns #loker #gratis #jakarta #indonesia #bandung #makassar #aceh #jogja #medan #palembang #kalimantan #sumatra #sumatera #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bali #papua #padang #guru #ganteng #cantik

comment 0 star 6 10 minutes ago

Apa yang harus dilakukan bila akan ditangkap? •minta surat tugas dari polisi yang akan menangkap anda. jangan mau ditangkap atau diperiksa sebelum polisi bersangkutan menunjukan surat tugasnya.
•minta surat perintah penangkapan. tidak hanya surat tugas, tapi juga polisi diberikan surat perintah penangkapan jika hendak menangkap orang, maka anda harus minta polisi untuk menunjukan surat perintah penangkapan tersebut.
•baca surat penangkapan tersebut, intinya harus ada: identitas tersangka, alasan penangkapan, uraian singkat kejahatan yang disangkakan dan tempat diperiksa.
•jangan takut untuk menolak penangkapan jika polisi tidak bisa menunjukan surat-surat di atas.
----------------------------------------------------
ayo daftarkan diri anda dalam pelatihan satuan pengamanan di pusdiklat buana elang perkasa untuk mendapatkan sertifikasi dan pelatihan yang sesuai agar dapat berkarya di tempat kerja dengan sebaik mungkin.
----------------------------------------------------
untuk informasi lebih lanjut atau pendaftaran, hubungi:
☎️ 021-8750629
line: @buanaelangperkasa
----------------------------------------------------
#️⃣hashtags
#pusatpelatihan #pelatihansatpam #pusdiklatsatpambogor #satpam #satpamprofesional #satpammodern #satpamlegal #gadapratama #gadamadya #gadautama #yuklatihan #buanaelangperkasa #bogor #jawabarat #indonesia #binmaspolresbogor #binmaspolrestabogor #ditbinmaspoldajabar #korbinmasmabes #2019

comment 0 star 0 10 minutes ago

Apa yang harus dilakukan bila akan ditangkap? •minta surat tugas dari polisi yang akan menangkap anda. jangan mau ditangkap atau diperiksa sebelum polisi bersangkutan menunjukan surat tugasnya.
•minta surat perintah penangkapan. tidak hanya surat tugas, tapi juga polisi diberikan surat perintah penangkapan jika hendak menangkap orang, maka anda harus minta polisi untuk menunjukan surat perintah penangkapan tersebut.
•baca surat penangkapan tersebut, intinya harus ada: identitas tersangka, alasan penangkapan, uraian singkat kejahatan yang disangkakan dan tempat diperiksa.
•jangan takut untuk menolak penangkapan jika polisi tidak bisa menunjukan surat-surat di atas.
----------------------------------------------------
ayo daftarkan diri anda dalam pelatihan satuan pengamanan di pusdiklat buana elang perkasa untuk mendapatkan sertifikasi dan pelatihan yang sesuai agar dapat berkarya di tempat kerja dengan sebaik mungkin.
----------------------------------------------------
untuk informasi lebih lanjut atau pendaftaran, hubungi:
☎️ 021-8750629
line: @buanaelangperkasa
----------------------------------------------------
#️⃣hashtags
#pusatpelatihan #pelatihansatpam #pusdiklatsatpambogor #satpam #satpamprofesional #satpammodern #satpamlegal #gadapratama #gadamadya #gadautama #yuklatihan #buanaelangperkasa #bogor #jawabarat #indonesia #binmaspolresbogor #binmaspolrestabogor #ditbinmaspoldajabar #korbinmasmabes #2019

comment 0 star 0 10 minutes ago

14 sep 2019, bukit sanghyang dora, desa leuwikujang, kecamatan leuwimunding, kabupaten majalengka, jawa barat.

saking santuynya.. kita dah sebalap sama skian rombongan yg mau muncak bukit, dan bgtu kita mau cari space buat ndiriin tenda.. dah ga ada tempat wkwkwk, akhirnya musti cari alternatip tempat dan ktmulaah ama ini tempat, kata w mendingan ini, soalnya permukaannya lebih rata n ga bgajulan, buru2 ndiriin soalnya dah malem juga and then.. .
.
bune @pienoscar88 langsung ambil kendali sama urusan masak memasak.. yesss.

#majalengka #exploremajalengka #visitmajalengka #majalengkahits #majalengkakeren #ngetripmjlk #ngetrip_mjlk #ulinmajalengka #jawabarat #indonesia #travel #explore #adventure #hills #sanghyangdora #sanghyangdorahills #nature #camping

comment 0 star 24 10 minutes ago

Terbukti lebih nikmat rasanya guys .. yuu buruannn tunggu app lagi ajak keluarga makan d @warung_angsana kalau males gerak bisa do bisa juga go food lohhh . 🤗😊 no.hp 081222735700

#kulinertasikmalaya
#kulinertasik
#wisatakulinertasikmalaya
#wiskultasik
#makanenak
#makankekinian
#makannikmat
#makanseafood
#jajanantasik
#tasikmalaya
#jawabarat
#indonesia

comment 0 star 1 10 minutes ago

Apa yang harus dilakukan bila akan ditangkap? •minta surat tugas dari polisi yang akan menangkap anda. jangan mau ditangkap atau diperiksa sebelum polisi bersangkutan menunjukan surat tugasnya.
•minta surat perintah penangkapan. tidak hanya surat tugas, tapi juga polisi diberikan surat perintah penangkapan jika hendak menangkap orang, maka anda harus minta polisi untuk menunjukan surat perintah penangkapan tersebut.
•baca surat penangkapan tersebut, intinya harus ada: identitas tersangka, alasan penangkapan, uraian singkat kejahatan yang disangkakan dan tempat diperiksa.
•jangan takut untuk menolak penangkapan jika polisi tidak bisa menunjukan surat-surat di atas.
----------------------------------------------------
ayo daftarkan diri anda dalam pelatihan satuan pengamanan di pusdiklat buana elang perkasa untuk mendapatkan sertifikasi dan pelatihan yang sesuai agar dapat berkarya di tempat kerja dengan sebaik mungkin.
----------------------------------------------------
untuk informasi lebih lanjut atau pendaftaran, hubungi:
☎️ 021-8750629
line: @buanaelangperkasa
----------------------------------------------------
#️⃣hashtags
#pusatpelatihan #pelatihansatpam #pusdiklatsatpambogor #satpam #satpamprofesional #satpammodern #satpamlegal #gadapratama #gadamadya #gadautama #yuklatihan #buanaelangperkasa #bogor #jawabarat #indonesia #binmaspolresbogor #binmaspolrestabogor #ditbinmaspoldajabar #korbinmasmabes #2019

comment 0 star 0 11 minutes ago

Hati hati pake kawat gigi bisa merusak gigi anda‼️
.
.
.
udah mahal + sakit lebih aman pake
aligment teeth trainer ( rekomendasi para 🏅alhi gigi di dunia )
.
barang import 🇱🇷 usa stock terbatas 10 pcs
anda punya masalah dengn gigi anda : 👉 tidak rapih
👉 tongos
👉 gingsul
👉 renggang dll
.
tidak perlu ke dokter , tidak perlu pake kawat , tidak perlu bayar mahal , tidak perlu merasakan sakit simpan uang anda rp. 5.000.000 untuk bayar pasang kawat gigi + dokter.
.
✔️free ongkir seluruh indonesia 💵garansi 100% uang kembali
jika anda tidak puas dengan hasil product kami 📌dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara rutin dalam 3 bulan *siapa cepat dia dapat*
.
order now !!👇
ğŸ“žig : @whitedent.id
ğŸ“žwa :0858-1162-8098
.
.
.
#whitedent.id #palembang #bangka #lampung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #papua #jogja #jawabarat #bali #kalimantan #bukittinggi #ternate #ambon #surabaya #bandung #malang #cute #followme #jakarta

comment 1 star 14 11 minutes ago

Alam memberikan segalanya
@egi3500 #hometown#village#nature#view#naturepics#pictureoftheday#salakmountain#freshair#ilovemyhometown#cicurug#sukabumi#jawabarat#westjava#javanaspa#wonderfulindonesia#visitcicurug#cicurugexplorer#pictures#travelphotography#samsungs9plus#instatravel#instanature

comment 1 star 8 12 minutes ago
comment 0 star 1 12 minutes ago
comment 0 star 2 13 minutes ago

Mantan itu bukan jodoh,kalau jodoh tidak mungkin menjadi mantan,karna itu kalau ingin mendapatkan jodoh lupakan mantan😁😁
#bandung #umrahmurah #palembang #batujajar #jawabarat

comment 0 star 6 14 minutes ago

Assalamu'alaikum sobat bkldk nisaa

hayoo disini siapa yang sering melihat fakta seperti ini? sangat mengerikan yaaa. parahnya kejadian seperti ini malah dianggap lumrah lumrah aja.

kenapa sih bisa begitu? itu karena kita telah dibiasakan dengan budaya budaya yang menyimpang guys, sadar ga sih?

yuk sebelum semakin jauh kita sadarkan diri kita dan orang-orang sekitar kita. salah satu caranya adalah dengan ikut acara kita manis on desember ini pastinya. caranya daftarnya mudah banget, tinggal klik http://bit.ly/32ods6q

insyaallah disana kita akan belajar banyak, menjadikan kita pribadi yang lebih sadar akan segala penyimpangan dan pastinya semakin berusaha menjalankan aturan-aturan allah dan meninggalkan larangan-nya.

assalamu'alaikum warahmatullah wabarakaatuh
yuk share kegiatan kajian islam, tabligh akbar, kegiatan amal dll. komunitas kamu di @infokajianpurwasuka , luaskan dakwah kuatkan ukhuwah, allahuakbar ☝️
.
cukup tag @infokajianpurwasuka
cukup tag @infokajianpurwasuka
cukup tag @infokajianpurwasuka
.
#infokajianpurwasuka #infokajianpurwakarta #infokajiankarawang #infokajiansubang #pemudahijrah #hijrah #infokajianbandung #kajian #islam #tauhid #muslim #muslimah #purwakarta #subang #karawang #bandung #cikampek #abdulsomad #adihidayat #mujammilhasballah #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #aagym #jawabarat #indonesia #surga #sunnah #jannah

comment 0 star 2 14 minutes ago
comment 0 star 2 15 minutes ago

Selamat malam bandung, selamat berisitirahat, siapkan diri kamu buat hari esok! kudu tetep semangat! 😉💪
.
from : @setiawantjong
.
loc : kawasan viaduct, kota bandung
.
##likebandung #bdg #bandung #cianjur #lembang #garut #bandungjuara #bandunghits #jawabarat

comment 0 star 14 16 minutes ago

Tahu susu khas malang

grosir/ecer
minim 50bks hrg grosir.
cocok untuk anda yg memiliki usaha di bidang kuliner.

tahu susu gurih&lumer
open order.
juga melayani luar kota pengiriman via bus.

order aja sekarang lokasi kotalama malang

wa 081536601482
#kuliner #malangkuliner #balikuliner #blitarkuliner #semarangkuliner #jogjafood #solofoodgram #jemberkuliner #kulinerprobolinggo #mlgfoodies #malangfoodies #kulinermadura #tahususukhasmalang #jawatimur #jawabarat #jawatengah #bali .

comment 0 star 1 16 minutes ago

“semua penemuan besar selalu berasal dari orang-orang yang perasaannya berlari mendahului pemikirannya..” -c.h. oarkhurst.
-
-
-
if : cc 201 77 22 bd ex cn - ka lokal bandung raya (379).
-
-
#kai121 #galerikereta #garut #lelesgarut #keindahanalam #alam #jawabarat #cc201 #kalokal #cibatupurwakarta #spot #keretaapiindonesia #keretaapikita #indonesiarailways #cc2017722 #desa #manganturunyepur #ayofotokereta #semboyan35 #sepur #railfansindonesia #cc2039505 #cc2061355 #cc20655 #cc2061397 #railfans #cc2061382 #cc2061508 #railfansenthusias #wonderfulindonesia

comment 0 star 10 16 minutes ago

Sewa mobil murah di bali
══════ ❁✿❁═══════
🚘 nissan juke 2018 rp 600.000
🚘 honda brv 2019 rp 500.000
🚘 grand livina 2018 rp 450.000
🚘 new avanza 2018/9 rp 450.000
🚘 toyota calya 2019 rp 400.000
🚘 ertiga dreza 2017 rp 499.000
🚘 datsun go 2018 rp 400.000
🚘 grand innova 2015 rp 699.000
🚘 innova reborn 2018 rp 800.000
🚘 h. crv prest 2018 rp 1.300.000
🚘 alphard 2016 rp 2.000.000
🚘 alphard 2019 rp 2.999.000
🚘 vellfire 2015 rp 2.000.000
🚘 toyota hiace 2017 rp 950.000
.
✔️ sudah termasuk :
📍 bensin
📍 makan driver
📍 pemakaian paket 10 jam .
❌ tidak termasuk :
📍 parkir & tol
📍 tipping driver
📍 overtime / kelebihan pemakaian 10 jam, akan dikenakan biaya overtime rp 50.000/jam untuk penggunaan melebihi waktu penggunaan

rental cars & vvip limousine bali
booking & reservation :
call / whatsapp : +62 81999004409
🌐 www.liotransportandlimousine.com
📽️ youtube my cannel : we are lio
═════════❁✿❁══════════
find us on :
✔️ instagram 1 : kelilingkebali
✔️ instagram 2 : liburanbalimurah
✔️ instagram 3 : paketliburan
✔️ instagram 4 : tourkebali
✔️ instagram 5 : liburanmurahbali
✔️ twitter : jasaaliburanbali
✔️ fb fanspage : paket liburan bali
════════❁✿❁═══════ #surabaya #konsultanindonesia #bisnis #indonesia #pengusahajawatimur #taxes #konsultanusaha #konsultanjawatimur #konsultanpajak #wirausahamuda #forumbisnis #pengusahasurabaya #l4l #jabar #jawabarat #provinsijawabarat #atm #bca #bandung #jabarkahiji #dispenda #esamsat #bungaziarah #siantar #mobilioclub #honda #mobilioindonesia #hondaprospectmotor #moitripmoiadventure #mobilio

comment 0 star 0 16 minutes ago

👉 srstiker.com ğŸŽ–ğŸŽ–
-
📌 pasang stiker mobil motor terbaik di bandung📌 -
👉 website : srstiker.com
👉 whatspapp : 0896.0320.2000
-
➡️ buka setiap hari siap melayani
➡️ dari jam 9 pagi - jam 24.00 wib
-
✔️ free home service priority
✔️ 24 mount warranty
✔️ three year free maintenance -
-
👌👌pemasangan di tempat kami memiliki keunggulan yaitu kami yang akan datang kerumah anda dan melakukan pemasangan di rumah anda serta tidak dikenakan biaya tambahan👌👌
-
#mobilio #jualvelg #bikers #cc #bandung #innova #motor #jawabarat #surabaya #autodetailing #motorplus #velgdanban #roadrace #jualbelimobil #ktm #bengkel #mobilmurah #velgmurah #fortuner #velgimport #ertiga #terios #tkbgroupindonesia #jualmobilmewah #balapliar #instagood #yamaha #rush #motocross #aksesorismobilmurah

comment 0 star 5 16 minutes ago

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
untuk mendapatkan info program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
yuk follow;
@teraphy_hamil
@teraphy_hamil
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga)

health & pregnancy consultant
🌷informasi kesehatan pasutri
🌷solusi kehamilan
🌷infertilitas
_________________
contact person :
️️🔄 wa : 0895-2433-8733
________________________
tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

comment 1 star 6 17 minutes ago

Ready kakk!!!! yukkk merapat di toko kami
wa:082316093074
banyak promo, untuk di luar kota bisa dikrim. . .
. • siap kirim ke-seluruh indonesia
• keamanan dijamin karena pengiriman disertai asuransi
• proses cepat dan sederhana
• semua produk yang ditawarkan disini merupakan produk baru 100(tersegel),original dan bergaransi. .
iphone.
iphone xs max 256 gb rp.8.500.000
iphone xs. 256 gb rp. 7.900.000
iphone xr 256 gb rp.6.850.000
iphone x 256 gb rp.6.000.000
iphone x 64 gb rp. 5.200.000
iphone 8+ 256 gb rp. 3.800.000
iphone 8 rp.3.000.000
iphone 7plus 256 gb rp.2.000.000
iphone 7 256 gb rp.2.800.000
iphone 6s 128 gb rp.1.650.000
iphone 6 plus 128 gb rp.1.300.000
samsung. 
samsung s10 plus rp. 6.200.000,-
samsung s10 rp. 4.850.000,-
samsung s9 plus rp.3,300,000
samsung s9 rp.2,700,000
samsung s8 plus rp.2.300,000
samsung s8 rp.2,150,000,-
samsung a50 rp. 1.900.000,-
samsung a30 rp.1.799.000,-
samsung a20 rp.1,450,000,-
samsung a10 rp. 1.299.999,-
samsung a9 rp.1,100,000. 
samsung a8 plus rp.1,700,000.
samsung a7 rp.900,000
samsung j6+ rp.750,000
samsung j4+ rp.650,000.
oppo. 
oppo find x rp 3.800.000
oppo f11 pro rp. 3.000.000,-
oppo f9 rp2.200,000
oppo a7x rp1,999.000
oppo a7 rp1.500,000
oppo a5 rp.1,600,000
oppo a3s rp.1,300,000
oppo a71 rp.1,150,000
oppo f5 rp.1,000,000
oppo f7 rp. 2.800,000
oppo a83 rp.999,000
oppo a37 rp.700,000.
vivo. 
vivo s1 rp. 2.699.999,-
vivo y17 rp. 1.699.999,-
vivo v15 rp.1,500.000
vivo v11 rp.1,399,000
vivo v9 rp. 1.850.000,-
vivo y71 rp. 800,000,-
vivo v7 rp.1,200,000
vivo v5 plus rp.1,100,000
vivo y93 rp. 1.500,000
vivo y81 rp. 900,000
vivo y95 rp.1.050,000
vivo y93 rp.950,000.
#hpsecond #hpsecondmurah #jualhpsecond #pstore #hpmurahhargamerakyat #bagibagibahagia #putrasiregarphoneshop #iphoneoriginal #hporiginal #pstorejakarta #putrasiregarbatam #hargamerakyat #pstorebatam #hppejabat #hpmurah #hpmurahjakarta #hpmurahsurabaya #hpmurahjogja #hp #hpmurahsemarang #jakarta #bali #medan #makassar #jambi #kalimantan #ntt #papua #jawabarat

comment 0 star 0 17 minutes ago

Ready kakk!!!! yukkk merapat di toko kami
wa:082316093074
banyak promo, untuk di luar kota bisa dikrim. . .
. • siap kirim ke-seluruh indonesia
• keamanan dijamin karena pengiriman disertai asuransi
• proses cepat dan sederhana
• semua produk yang ditawarkan disini merupakan produk baru 100(tersegel),original dan bergaransi. .
iphone.
iphone xs max 256 gb rp.8.500.000
iphone xs. 256 gb rp. 7.900.000
iphone xr 256 gb rp.6.850.000
iphone x 256 gb rp.6.000.000
iphone x 64 gb rp. 5.200.000
iphone 8+ 256 gb rp. 3.800.000
iphone 8 rp.3.000.000
iphone 7plus 256 gb rp.2.000.000
iphone 7 256 gb rp.2.800.000
iphone 6s 128 gb rp.1.650.000
iphone 6 plus 128 gb rp.1.300.000
samsung. 
samsung s10 plus rp. 6.200.000,-
samsung s10 rp. 4.850.000,-
samsung s9 plus rp.3,300,000
samsung s9 rp.2,700,000
samsung s8 plus rp.2.300,000
samsung s8 rp.2,150,000,-
samsung a50 rp. 1.900.000,-
samsung a30 rp.1.799.000,-
samsung a20 rp.1,450,000,-
samsung a10 rp. 1.299.999,-
samsung a9 rp.1,100,000. 
samsung a8 plus rp.1,700,000.
samsung a7 rp.900,000
samsung j6+ rp.750,000
samsung j4+ rp.650,000.
oppo. 
oppo find x rp 3.800.000
oppo f11 pro rp. 3.000.000,-
oppo f9 rp2.200,000
oppo a7x rp1,999.000
oppo a7 rp1.500,000
oppo a5 rp.1,600,000
oppo a3s rp.1,300,000
oppo a71 rp.1,150,000
oppo f5 rp.1,000,000
oppo f7 rp. 2.800,000
oppo a83 rp.999,000
oppo a37 rp.700,000.
vivo. 
vivo s1 rp. 2.699.999,-
vivo y17 rp. 1.699.999,-
vivo v15 rp.1,500.000
vivo v11 rp.1,399,000
vivo v9 rp. 1.850.000,-
vivo y71 rp. 800,000,-
vivo v7 rp.1,200,000
vivo v5 plus rp.1,100,000
vivo y93 rp. 1.500,000
vivo y81 rp. 900,000
vivo y95 rp.1.050,000
vivo y93 rp.950,000.
#hpsecond #hpsecondmurah #jualhpsecond #pstore #hpmurahhargamerakyat #bagibagibahagia #putrasiregarphoneshop #iphoneoriginal #hporiginal #pstorejakarta #putrasiregarbatam #hargamerakyat #pstorebatam #hppejabat #hpmurah #hpmurahjakarta #hpmurahsurabaya #hpmurahjogja #hp #hpmurahsemarang #jakarta #bali #medan #makassar #jambi #kalimantan #ntt #papua #jawabarat

comment 0 star 0 17 minutes ago

Liburan dulu biar ga linglung

#sawarna #karangtaraje #jawabarat

comment 0 star 8 17 minutes ago