Instagram Public Photos with #jajananpasar

Sentuh (love) 💝 jangan lupa bun
• • • • • •
kare ayam telur pedas
by : @eunice_euston

bahan:
- 1 ekor ayam kampung, potong 8, bersihkan
- 6 butir telor rebus kupas kulitnya
- 500 ml santan kelapa asli, diambil dari 1 biji kelapa parut campur air 500ml..peres ambil santannya
- air secukupnya kira2 melewati permukaan ayam
- garam, gula, kaldu jamur secukupnya
- secukupnya minyak utk menumis bumbu

bumbu (1) dihaluskan:
- 10 biji bamer
- 4 siung baput
- 5 butir kemiri
- 1 sdt ketumbar sangrai
- 1/2 sdt lada butiran
- 1/2 sdt jinten
- 2 cm jahe
- 4 cm kunyit
- 12 buah cabe merah keriting

bumbu (2) :
1 sdt bubuk kari
1 batang sereh geprek
4cm lengkuas geprek
2 buah bunga lawang
3 buah cengkeh
2 buah kapulaga
3 cm kayu manis
2 lbr daun salam
2 lbr daun jeruk

cara memasak :
1. tumis semua bumbu(1) sampai wangi, kemudian masukkan bumbu(2) tumis sampai wangi. masukkan ayam.. tumiss sampai berubah warna
2. masukkan air kira2 sampai menutupi permukaan ayam, masukkan garam gula penyedap, aduk rata, masak sampai mendidih dan bumbu meresap
3. setelah itu masukkan santan kental.. aduk rata, koreksi rasa.. terakhir masukkan telur. masak sampai mendidih lagi , biarkan mendidih sebentar.. lalu angkat dan sajikan

yuk jangan lupa untuk selalu follow, like dan kunjungi 👉 @teknikmemasak

comment 4 star 324 Yesterday

Sentuh (love) 💝 dahulu bun
• • • • • •
jengkol sambel cabe ijo
by @mak.wull .
.
bahan utama :
1. jengkol 500grm
2. teri belah besar 1ons
.
.
bumbu -bumbu :
1. bwng merah 10 siung
2. cabe ijo 2ons
3. cabe rawit ijo 10 buah
4. air asam jawa 2 sdm
5. daun jeruk 3 lembar .
rempah utk merebus jengkol:
1. sereh 3 btng
2. daun salam 5 lembar
.
.
cara memasak :
1. rebus jengkol malam sblm bsk di masak. masuk kan rempah2 nya,beri garam kira 3 sdm. rebua hingga empuk.
2. buang air bekas rebusan jengkol,rendam dgn air yg baru.
3. goreng jengkol dn ikan teri setengah matang saja.
4. rebus cabe ijo dn bwng,lalu ulek atw blender sesuai selera.
5. tumis cabe ijo dn daun jeruk di minyak panas, beri gula,garam, penyedap sesuai selera.
lalu masuk kan,air asam jawa,aduk.
6. terakhir masuk kan jengkol dn ikan teri,aduk2 hingga rata dn.meresap cek rasa, dn angkat.

yuk jangan lupa untuk selalu follow, like dan kunjungi 👉 @teknikmemasak

comment 3 star 278 5 hours ago

Sentuh (love) 💝 jangan lupa bun
• • • • • •
pempek dos ny. liem
(tanpa daging ikan)
pempek dos ini walaupun tanpa daging ikan tapi enak & tidak alot. .
resep : ny. liem
recooked by : meity @tissacake
bahan:
250 ml air
2 sdt garam
125 gram terigu protein sedang
2 butir telur
200 gram tapioka/sagu tani
1 1/2 sdt kaldu bubuk (saya pakai dashi bubuk yaitu kaldu bubuk dari tulang ikan bonito/cakalang, ini buatan jepang, enak gurih tanpa msg)
bahan isian : telur/tahu, sesuai selera. .
cara:
panaskan 250 ml air sampai mendidih bersama dgn garam, kaldu bubuk, setelah mendidih kecilkan api, lalu masukan terigu, aduk cepat sampai rata. matikan api. sisihkan sampai hangat.
setelah hangat, masukan telur, mixer dgn kecepatan rendah sampai adonan halus, tidak bergumpal (lihat foto no:3).
matikan mikser. .
tambahkan sagu tani, uleni sampai kalis (foto no:4).
lalu bagi2 adonan menjadi sebesar bola pingpong,
lubangi tengahnya memakai jempol, lalu bentuk seperti corong, masukan telur/tahu ke dlmnya, lalu rapatkan. lakukan sampai adonan habis.
rebus air sekitar 1,5 liter di wajan/panci, masak sampai mendidih. setelah mendidih masukan pempek, rebus sampai pempek mengapung (sekitar 3 menit). angkat dan tiriskan.
goreng di minyak panas, api sedang bila mau dimakan. bila belum dikonsumsi, masukan pempek (yg telah direbus) ke wadah tertutup, simpan di freezer.

yuk jangan lupa untuk selalu follow, like dan kunjungi 👉 @teknikmemasak

comment 2 star 446 Yesterday

Happy monday 💕💕 senin siang biar semangat, share resep asinan ya. asinan kedondong hijau yang kress renyah teksturnya
.

asinan kedondong renyah
by : @tsaniwismono

bahan :
5 buah kedondong, kupas, potong-potong buang bijinya. rendam di air garam
1 gelas air (200ml)
1/2 gelas gula pasir (110gram)
4 sdt cuka (bisa diganti jeruk nipis, lemon, asam sitrat, atau air asam jawa)
5 buah cabe merah keriting
2 buah cabe rawit merah
1/2 sdt garam
1/4 sdt terasi, bakar (bisa di skip kau tidak suka)

cara membuat :
- didihkan air, tambahkan gula sampai larut, matikan api, dinginkan.
- haluskan cabe dan terasi, masukkan ke dalam larutan gula, tambahkan garam, cuka. koreksi rasa. - rendam irisan kedondong dalam kuah asinan, simpan dalam lemari es, atau tambahkan es batu jika ingin langsung disajikan.
catatan : - perbandingan gula pasir dan air 1:2, saya cocok dengan perbandingan ini. kalau buahnya sudah manis, gula bisa dikurangi.
- gula pasir bisa dikombinasikan dengan beberapa sendok gula merah bagi yang suka.
- cabe uleg ditambahkan pada saat larutan gula sudah dingin, untuk mendapatkan aroma cabe segar. bisa juga cabe ikut direbus bersama gula kalau mau lebih awet.
- untuk rasa asam, bisa pakai air jeruk lemon, cuka makan, air asam jawa, jeruk nipis, asam sitrat, ataupun jeruk kunci. - intinya, menyesuaikan stok bahan di dapur dan sesuai selera.
bunda suka masak?⁣
☑️follow @inspirasiresepmemasak ☑️follow @inspirasiresepmemasak
mau tau aneka resep olahan ikan??
☑️follow @serba_olahan_ikan
☑️follow @serba_olahan_ikan

#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

comment 3 star 390 9 hours ago

.

bolu gulung premium homemade ⁣
by @julislie⁣
source @chenniezhang

.⁣

bahan:⁣
10 butir kuning telur⁣
3 butir putih telur⁣
100 gr gula halus ( me gula butiran halus)⁣
50 gr terigu⁣
15 gr maizena⁣
15 gr susu bubuk⁣
130 gr mentega cair⁣
1 sdm susu kental manis⁣

*filling sesuai selerah saya pakai butter cream keju dan selai nanas.⁣
*bolu gulung yg hijau saya pakai extract pandan 2 sdm di tambah sedikit terigu kira2 1sdt .⁣

cara:⁣
1.panaskan oven 180°c api atas bawah⁣
2.kocok telur,gula sampai mengembang sekitar 10 menit⁣
3.masukkan terigu,susu bubuk,maizeina yg sudah di ayak dgn speed paling rendah sampai rata⁣
4.matikan mixer,masukkan mentega cair.aduk balik dgn spatula dan terakhir masukan skm⁣
5.tuang dlm loyang 30x30,yg sdh diolesi mentega dan di alas kertas roti⁣
6.panggang sekitar 20 menit atau sesuai oven masing2.⁣
7.sesudah matang cake nya di balik di atas kertas roti,tunggu sesaat dan isi dgn filling lalu di gulung.⁣

selamat mencoba!⁣⁣
~

comment 2 star 321 Yesterday

Follow aja dulu mana tau nanti butuh ?⁣
resep masakan yang lagi hits banget 😍⁣
👉 @sukaresep ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
jangan lupa tap love 💝 yah 😘😘⁣
like dan share ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
.⁣
follow juga
👉 @catatanresepkuee 👉 @reseppudingterkini .

opor ayam kampung
cooked by @dapuratin
.
bahan bahan
1 ayam kmpung uk sedang
1 santan kara uk kecil (yg 3rbuan itu lho mak😅) bumbu halus
2 bongkol baput
5 siung bamer
2 ruas jempol jahe
seruas jempol kunyit
1 sdt ketumbar halus
1 sdt lada bubuk

bumbu tambahan
1 sdm gula pasir
2 sdm garam
3 salam
2 sereh
3 daun jeruk purut
kaldu jamur

cara memasak :
1. cuci bersh ayam yg sdh dipotong. rebus ayam kampung sampai empuk (pakai presto lbh cpet) kmudian tmbhkan air kira kira 2 liter (sesuaikan aja kekentalannya)
2.tumis bumbu halus smpai bnr bnr harum n minyak pecah. msukkan bumbu tambhan kcuali garam gula n kaldu jamur
3. kmudian campur bumbu n ayam kuah td. aduk aduk cek rasa. setelah mendidih tuang santan kara. aduk aduk biar tdk pecah. kl kurang kental bs dtmbh santan. atau kurang encer tambhi air, pokoknya sesuaikan selera aja.
4. tuang kaldu jamur garam dan gulpas. cek rasa angkat deh simpel n enjoy moms
taburi bawang goreng lbh mntap😘😘
.

.⁣
.⁣
like 💓 and share + komen ya 📌⁣
follow 🍛 @resephidangan
.⁣
.⁣

#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana⁣
#resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak
#berbagiresep

comment 8 star 1,723 2 days ago

Jangan lupa tap love 💗 dulu yah⁣
• • • • •⁣
sambel terasi ⁣
credit by @aras_galeri⁣

bahan⁣
5 cabe merah kriting⁣
5 cabe hijau kriting⁣
10 cabe rawit ijo⁣
5 cabe rawit merah⁣
1 tomat merah⁣
1/2 sdt terasi goreng⁣
1 sdt gula pasir (bisa ganti gula jawa)⁣
garam⁣

caranya⁣
goreng semua cabe & tomat, lalu ulek kasar + garam, terasi & gula pasir, tetesi air jeruk limo, kalo biasa pake penyedap silahkan saja, tapi gula garam aja udah enak banget⁣

.⁣
.⁣
.⁣
.⁣

——————————-⁣
follow akun @mesinmaksindo . tersedia berbagai type alat masak dan mesin usaha kuliner, semisal : mesin mixer, oven dan mesin bakery lainnya, mesin bakso, mesin mie, dll⁣
——————————-⁣
.⁣
.⁣
like 💓 and share + komen ya 📌⁣⁣
follow 🍛 @masakid_official⁣
.⁣
.⁣⁣
⁣⁣
#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana⁣⁣
#resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak ⁣⁣
#berbagiresep

comment 8 star 1,084 Yesterday

Follow aja dulu mana tau nanti butuh ?⁣
resep masakan yang lagi hits banget 😍⁣
👉 @sukaresep ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
jangan lupa tap love 💝 yah 😘😘⁣
like dan share ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
.⁣
follow juga
👉 @catatanresepkuee 👉 @reseppudingterkini .

bihun goreng pete
oleh : @yulichia88

bahan:
2 keping bihun biasa, bukan bihun jagung
secukupnya bakso daging, td aku pake sktr 10 biji
2 papan pete, kupas belah 2
telor kampung 2 butir di orak arek
secukupnya sayur iris (sayurnya sesuai selera ya)
daun bawang dan cabe iris secukupnya
air secukupnya
kecap manis secukupnya
2 sdm saus tiram
minyak utk menumis

bumbu halus:
5 siung bawang putih
4 butir bawang merah
lada bubuk, garam, gula pasir sesuai selera

cara:
- rendam bihun smp mengembang
- panaskan wajan, orak arek telur sisihkan
- tumis bumbu halus smp harum, masukkan bakso daging, tambahkan sayur iris, dan pete di aduk2 lalu masukkan garam, gula, lada bubuk dan kecap manis, saus tiram aduk2 masukkan bihun dan telor orak arek, perciki air sedikit biar bihun meresap dgn bumbunya, tumis lagi smp bumbu tercampur rata
-terakhir masukkan daun bawang dan cabe iris, test rasa, angkat sajikan
selamat mencoba, semoga bisa bermanfaat ya 😍😘 ⁣
.⁣
.⁣
like 💓 and share + komen ya 📌⁣
follow 🍛 @resephidangan
.⁣
.⁣

#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana⁣
#resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak
#berbagiresep

comment 6 star 1,233 Yesterday

Pencet dulu love 💗 bun
• • • • • •
es gabus kenangan masa kecil. tag temenmu
resep by @konicasumitro⁣
hayooo, siapa yg waktu ngeliat foto ini langsung keinget jaman dulu pas sd lagi makan es ini? 😆 ⁣

es gabus⁣
•⁣
bahan:⁣
180 gr tepung hunkwe⁣
1 l santan sedang⁣
5 sdm gula pasir (tergantung selera aja, saya kebetulan nggak suka manis)⁣
garam secukupnya⁣
pewarna makanan⁣
plastik kaca⁣
•⁣
cara membuat:⁣
1. campurkan santan, gula pasir, garam dan tepung hunkwe dalam satu wadah, lalu aduk hingga rata.⁣
2. bagi menjadi 3 adonan, beri masing-masing warna (saya pakai warna pink, kuning dan hijau).⁣
3. masak 1 bagian adonan (pink) dengan api kecil dan masak hingga adonan meletup-letup, matikan api ketika adonan sudah terasa berat saat diaduk tapi masih bisa dituang.⁣
4. tuang adonan pink ke dalam cetakan yg telah dialasi plastik tebal, ratakan lalu sisihkan.⁣
5. sementara menunggu lapisan pink dingin, masak adonan berikutnya hingga meletup-letup.⁣
6. kemudian tuang diatas adonan pink.⁣
7. begitu jg dengan adonan warna hijau.⁣
8. biarkan adonan padat di suhu ruang selama kurang lebih 30 menit.⁣
9. lalu masukkan adonan ke dalam kulkas (bukan freezer) selama kurang lebih 15 menit agar adonan mudah dipotong.⁣
10. potong adonan tipis-tipis lalu bungkus dengan plastik, dan masukkan ke dalam freezer hingga beku.⁣
11. es kue/es gabus siap disajikan.⁣
.
like 💓 and share + komen ya 📌⁣
follow 🍛 @resepjajananpasar

comment 30 star 4,039 3 days ago

Kasih 💗 love dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊⁣
.⁣
🍅🍝 spaghetti sosis 🍝🍅⁣
bahan:⁣
- 200gr spaghetti⁣
- 4 buah sosis sapi (potong 1 sosis menjadi 5 buah (+/- 2cm) *tergantung ukuran sosis ya*)⁣
- air untuk merebus⁣
- 1 sdm butter⁣
- 3 siung bawang putih, cincang balus⁣
- ½ buah bawang bombay besar, cincang kasar⁣
- 4 buah tomat merah⁣
- 5 sdm saus tomat⁣
- 1 sdt italian seasoning⁣
- ½ sdt garam⁣
- ¼ sdt merica⁣
- 1 sdm gula pasir⁣
- 3 sdm air rebusan spaghetti⁣
- 1 sdt maizena untuk mengentalkan saus⁣
cara membuat:⁣
1. tusuk2 sosis yg sdh dipotong dengan spaghetti (arahkan sosis sampai di bagian tengah spaghetti). lakukan seterusnya sampai habis. rebus spaghetti dalam air mendidih sesuai petunjuk yg ada di kemasan. angkat dan tiriskan.⁣
2. rebus tomat utuh kira2 30 detik. kupas dan buang kulit tomat kemudian blender hingga halus dan diperoleh puree tomat (saring dan buang ampasnya jika ingin tekstur yang halus sekali). sisihkan.⁣
3. tumis bawang putih dan bawang bombay dengan butter sampai wangi. masukkan tomat yg sudah diblender, saus tomat, italian seasoning, garam, merica dan gula. tambahkan air sisa rebusan spaghetti. masukkan larutan maizena dan aduk rata. koreksi rasa.⁣
4. siapkan spaghetti di piring saji dan beri saus bagian atasnya. spaghetti sosis siap disajikan.⁣ #resepsederhana #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #cemilan #menusederhana #resepmasakanrumahan #resepmudah #reseppraktis #kumpulanresepmasak #bolujadul #belajarbaking #jajanan #doyanbaking #yukmakan

comment 0 star 4 26 minutes ago

😊
serius ga maksud promosi, tapi #jajananpasar yang lab bake bikin beneran uenak semua..bukan modelan asal bikin friends. pake ngulik sama seperti resep lainnya. buat kami malah jajanan pasar adalah another level dalam pembelajaran di per-baking-an karena banyak bahan baru, prosesnya juga macem-macem and we are grateful udah sampai sejauh ini. jujur aja awal belajar kue, kami selalu mulai dari kue modern yang asalnya dari luar negeri..pas kami coba yang tradisional malah berasa lebih susah (ngulik satu resep hampir selalu lebih dari 3x baru ketemu komposisi yang pas) dan kami bersyukur sekarang diperkaya lagi dengan mengerti banyak bahan baku baru yang dimana yang dipake adalah gluten free based.. seneng banget kalo nerimain review kalian yang demeeeen banget sama buatan kami. bagaikan tepukan di pundak yang membuat kami lebih bersemangat lagi setiap hari 🥰🥰. 📷 sumsum singkong lumer
#kueserpong #kulinerserpong #jajananpasar #kuetradisional #makananindonesia #kuebasah #labbake #creationofpassion

comment 0 star 1 39 minutes ago

Sop buah 😍 as a dessert... abis makan siang pake nasi tutug oncom terus penutup nya sop buah...duhh! @unikukis2
#sopbuah #sopbuahbandung #jajananpasar #kuetampahbandung

comment 0 star 1 1 hour ago

[donat gula]
.
yang suka donat gula bisa tap 2x ya fotonya. ini pasti jadi cemilan kesukaan banyak orang. rasa manis dan tesktur kue yang empuk, bikin kue satu ini rasanya ngangenin
.
harganya ekonomis banget lagi
rp. 2.000,-/pc
.
yuk diorder!
contact us :
whatsapp : +6281908246401
@sanguku.id .
.
#pisang #pisangmolen #pisangkekinian #kudapan #kudapanenak #kudapansore #kudapansehat #kudapansedap #kudapanviral #jajanankekinian #jajanan #jajan #jajanpasar #jajananpasar #jajanenak #sanguku #sangukuid #tradisionalcemilanku #tradisionalgayaku

comment 0 star 1 1 hour ago
comment 0 star 1 1 hour ago

.
.

biji ketapang
.
.
bahan
1. tepung almond / tepung gluten free 250 gr
2. raw sugar /gula kelapa/gula aren 125 gr atau sesuai selera
3. telor 1 butir ( aku gak pake )
4. olive butter / organic raw cacao butter 100 gr ( dipanaskan)
5. vanilla extract 1 sdt
6. jahe di parut ambil air nya
7. kelapa parut secukupnya atau sesuai selera.
8. sejumput garam himalaya .
.
.
caranya
campur semua bahan, sampai bisa di ulenin.
lalu bentuk sesuai selera
panggang di oven suhu 200 c 15 menit atau tergantung oven masing masing ya .
.
.
@zaidulakbar
by @sulistyowati_05
#7dayschallengejsr #zaidulakbarfanbase #realfood #cemilanjsr #produkallah #resepcemilanjsr #bijiketapangjsr #jsrcemilan #detoxjsr #jsrbijiketapang #jsrsulistyowati_05 #resepbijiketapang #menujsr #homecooking
#nanojsr #kulinerindonesia #jajanansehat #dutajsr #jajananpasar #zaidulakbar #resepjsr #enzimjsr #jsraja
#zaidulakbar #jsrzaidulakbar #jurussehatrapopo #jurussehatramerame #jurussehatrempah #jurussehatrimpang
#jsrsulistyowati_05 #jurussehatrakyat

comment 5 star 132 1 hour ago

Wa : 0819 0194 5659
.
.
#pudingcendolcoklat#chocolate#bannypuddol#puding#anekapudding#pudingcendol#jajanankekinian#jajananpasar#jajanan#jajananbandung#jajananmurah#cendol#bandunghits#bandungjuara#bandungolshop#bandungkuliner#kulinersoreang#kulinerciwidey#kuliner#culinary#food#eat#bandung#cuinese#indonesia#instafood#foodies#dessert

comment 0 star 0 1 hour ago

Bismillaah... .⁣⁣⁣
pempek adaan ayam .⁣⁣⁣
resep yang ini kurang lebih untuk 25 pcs. setelah dingin tetep padat dan empuk banget. cucok deh buat ngemil para busui, menu arisan dan jualan.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
bahannya:⁣⁣⁣
ayam 400 gram bagian dada⁣⁣⁣
bawang putih 4 siung⁣⁣⁣
telur 1 buah⁣⁣⁣
tepung tapioca/tepung ubi kayu/aci/sagu tani 300 gram⁣⁣⁣
garam, gula⁣⁣⁣
santan kental 100ml ⁣⁣⁣
minyak sayur untuk menggoreng⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
caranya seperti di video ya. sebelum tanya2 tolong dibacaa ya sampai selesai 😊⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
notes:⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1. goreng dengan api kecil, saya pakai api lilin supaya sempurna matangnya sampai bagian dalamnya ya.⁣⁣⁣
2. menghaluskan ayam tdk boleh pakai air, klo pakai air berarti kmu lagi nyoba resep yang beda ya. ⁣⁣⁣
3. boleh ga pake ayam giling yang disupermarket? boleh banget, mungkin teksturnya agak lebih kasar aja nantinya. ⁣⁣⁣
6. kalau mau frozen gimana? goreng semua adonan sampai warna kuning gading, trs masukkan dalam plastik kiloan, lalu masukkan freezer. nanti klo mau makan, keluarkan, diamkan sebentar lalu goreng kembali.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
8. mba kuah pempeknya gimana caranya supaya hitam? sudah pernah saya aplot ya video cara buatnya lengkap, ikutin penggunaan bahannya ya klo mau hasil yang baik.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣⁣
credite: @andrianda ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#resepkuekering #resepminuman #resepfavorit #resepsehat #reseproemahku #resepibonda #resepsayur #reseppuding #resepibu #resepsedap #kulinersoloenak #kulinerbanten #kulinerngawi #pempek #pempekudang #pempekpalembang #pempekenak #pempekonline #pempekkulit #pempekadaan #pempekpalembangasli #pempektelur #pempeksehat #lumpiabasah #jajanan #jajananpasar #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #cemilankekinian

comment 0 star 0 1 hour ago

Cung siapa yang kepengen gini 😂😂😂⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
tag sahabatmu 😇⁣⁣
tag teman kulinermu😄⁣⁣
tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
amazing video 👍, credit : ⁣⁣
"please contact us for credit or removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#kuliner #gagaldiet #programdiet #dietdebm #debm #debmmenu #dietketo #makanlagi #kulinerindonesia #kulineraddict #indonesiakuliner #infokuliner #makananindonesia #jajananpasar #makanterusss #makanankekinian #jajanankekinian #cemilankekinian #martabakmanis #doyanjajan #makananpedas #makananhits #makanannusantara #cemilanenak #ayomakan #yukmakan #cemilansiang #masakanpedas #makanananindonesia #kulinerjakata

comment 0 star 4 2 hours ago

Cr @sejuta.resep
• • • • • •
skill.. 👍👍👍🤩🤩🤩👏👏👏😍
credit : @fooddelicious0
"please contact us for credit or removal."
.
"silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."
.
di follow yaa ig kita... biar kalo kalian butuh inspirasi makanan ga usah repot" nyari" lagi gaess... klik aja👉 @sejuta.resep (lalu klik tombol biru "follow")... 👍👍👍👏👏👏🤩
.
tag sahabat-sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
.
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #rajakuliner

comment 0 star 1 2 hours ago

💗 love dulu donk mak 😉
• • • • •
dadar gulung pisang coklat
by @dhina_kesumawati
reposted from @kuejadulenak .
bahan
kulit :
1 kg tepung terigu
3 btr telur
1sdt garam
250 gr gula, blender
200 gr mentega, cairkan
2 bks chocolatos
pasta dark coklat secukupnya
3000 cc air matang

isi :
60 buah pisang kepok, kukus dan kupas
¾ kg meses

topping : ¼ kg butter cream

cara pembuatan
1. campur rata semua bahan kulit (saring bila perlu).
2. dadar adonan di teflon (d.25) yg telah diolesi sedikit mentega, lakukan sampai habis.
3. ambil selembar kulit dadar, letakkan pisang di tengah, & beri meses. lalu dilipat kanan kirinya & digulung. lakukan sampai selesai.
4. olesi permukaan atas dadar dengan butter cream dan diberi meses.
jadi 60 buah
semoga bermanfaat ☺️
.
.
suka bikin kue?⁣⁣⁣
follow dan love yaa,⁣
agar semangat update resep tiap hari⁣
🍲@bahan2kue
🍲@bahan2kue
🍲@bahan2kue
=====⁣
⁣#lupis#laperbaper#wowlaper#resep#jenang #wowkuliner#videomasakan #makanananindonesia#kulinernusantara #destinasijajan#kulinerjogja#jajananpasar #marimasak#kuejadul#kulinerbandung #makanannusantara#videomakanan #kuetradisional#makananindonesia #kulinersurabaya#gagaldiet#cemilanjadul #kuetradisional#bagiresep#berbagiresep #resepyummy#fotomasak#resepsederhana #masakansederha#resepbaking#takjil

comment 0 star 2 2 hours ago

Mari kita saling doa dan mendoakan⁣
.⁣
muliakanlah kedua orang tua kita⁣
insya allah hidup kita jg akan lebih mulia derajatnya 😇⁣ ⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
follow ➡ @laparmakanan.id ⁣⁣
follow ➡ @laparmakanan.id ⁣⁣
follow ➡ @laparmakanan.id ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
tag sahabatmu 😇⁣⁣
tag teman kulinermu😄⁣⁣
tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
amazing video 👍, credit : ⁣⁣
"please contact us for credit or removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#resepsederhana #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak⁣
#kita#maaf #diam #sendiri #emosi #hati #hilang #ceritaku #marah #untukmu #waktu

comment 0 star 7 2 hours ago
comment 0 star 1 2 hours ago

Kalau kamu suka jajan .. dulu uang segini pasti udah mewah benar 😂😂 ⁣
.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
masih mau info kuliner terbaru⁣⁣ dan menarik di sekitarmu..⁣ follow akun ig @mantapkuliners ini untuk dapatkan update seputar kuliner⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
follow ➡ @mantapkuliners ⁣⁣⁣⁣⁣
follow ➡ @mantapkuliners ⁣⁣⁣⁣⁣
follow ➡ @mantapkuliners ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣
tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣
tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
amazing video 👍, credit : ⁣⁣⁣⁣⁣
"please contact us for credit or removal."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
"silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣#jajan #jajanandulu #jajananpasar #jajanan #belimakan

comment 0 star 7 2 hours ago

Hmm lumer nih dan kayaknya nikmaaat, jadi pingin makan ini euy. pas banget ujan2 kan...⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
like ❤ tag temanmu✔⁣⁣
.⁣⁣
jangan lupa ⁣⁣
credit 🎥👉@eatventure.inc⁣⁣
"please contact us for credit or removal."⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
------------------------------⁣⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #cemilan #jajanan #kuebalok #bikinnagih #jajananviral #cemilanjamannow #jajananenak #makananhits #jajanannusantara #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanenak #cemilanunik #cemilangurih #jajanantradisional #kulinermania #maknyus #jajananindonesia #jajananpasar #jajanenak #jajanansd #gedeinperut #makanantradisional #laperbanget #laperbener #pecandumakanan #pesonakuliners

comment 1 star 0 2 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 2 2 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 1 2 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 1 2 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 0 2 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 0 2 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 0 2 hours ago

Ayam dengan geprakan yang bikin ketagihan!⠀⁣⁣
resep enak pasti ada di @kumpulanresepmasakan ⠀⁣⁣
.⠀⁣⁣
bahan:⠀⁣⁣
2 buah dada ayam ⠀⁣⁣
3 sdt garam⠀⁣⁣
2 sdt merica ⠀⁣⁣
1 ½ sdm bawang putih bubuk⠀⁣⁣
150 gr tepung terigu⠀⁣⁣
50 gr tepung sagu tani⠀⁣⁣
1 ½ sdm bubuk cabai ⠀⁣⁣
tomat, iris⠀⁣⁣
timun, iris ⠀⁣⁣
kemangi ⠀⁣⁣
air⠀⁣⁣
.⠀⁣⁣
sambal :⠀⁣⁣
10 pcs cabai rawit⠀⁣⁣
3 pcs bawang putih⠀⁣⁣
1/4 tsp terasi sangrai⠀⁣⁣
1 sdt gula ⠀⁣⁣
1 sdt garam⠀⁣⁣
.⠀⁣⁣
cara membuat:⠀⁣⁣
1. taburi ayam dengan sedikit garam, bawang putih bubuk dan merica pada kedua sisinya hingga rata. diamkan 10 menit.⠀⁣⁣
2. dalam mangkok, campur tepung terigu, tepung sagu, bubuk cabai, sisa bawang putih, sisa garam dan sisa merica.⠀⁣⁣
3. bagi dua campuran tepung tadi. satu mangkok campur dengan air.⠀⁣⁣
4. balur ayam pada campuran tepung kering kemudian balur ayam pada campuran tepung basah, balur kembali dengan campuran tepung kering. ⠀⁣⁣
5. goreng ayam hingga matang dan berwarna kecoklatan. angkat dan sisihkan.⠀⁣⁣
6. ulek cabai rawit merah, bawang putih, terasi, gula dan garam hingga agak halus. tambahkan tomat lalu ulek lagi hingga halus.⠀⁣⁣
7. taruh ayam yang telah digoreng di atas ulekan sambal tadi. ulek lagi hingga ayam tergeprak. sajikan bersama lalapan seperti timun dan daun kemangi.⠀⁣⁣
.⠀⁣⁣
.⠀⁣⁣
.⁣⁣
.⠀⁣⁣
credit : @tastemadeindonesia⠀⁣⁣
#ayamwoku #jajananmalam #sambalpete #gedeinperut #masakanroemahan #cakalang #ikanasin #doyanmakanenak #cumiasin #jajananpasar #kwetiaugoreng #kwetiau #miegoreng #makanankekinian #kentang #demenmakan #jktinstafood #sotoayam #ayampenyet #baksolover #maknyus #laperbener #baksosapi #ayamcocolasix #jangkrikkuliner #destinasijajan #bihun #makanpagi #lontong #makanyuk

comment 0 star 14 2 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 2 2 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 0 2 hours ago

Orderan 17 februari 2020
dessert box cheese cake 3 cup + 1 whole cheese cake
✓ vanilla cheese cake
iseng bikin : ✓ chocolate cheese cake
✓ rice crispy cheese cake

#jajananpasarbogor #kuenampahbogor #kuetradisionalbogor #foodie #kuebogorenak #kueultahbogor #pastrybogor #jajananpasar #kuenampahenak #kuenampah #hantarankuebasah

comment 0 star 4 2 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 0 2 hours ago

Roti + mie jadi cemilan enak⁣
by @asahid_tehyung

hai teman - teman semuanya kali ini share resep yang super simple yaitu cemilan berbahan dasar mie dan roti tawar.⁣

follow aja dulu mana tau nanti butuh ?⁣⁣⁣
resep kue terbaik yang lagi hits banget 😍⁣⁣⁣
👉 @resepkuespecial ⁣⁣
👉 @resepkuespecial ⁣⁣
👉 @resepkuespecial

resep masakan terbaik yang lagi hits banget⁣
👉 @myresepmasakan
👉 @myresepmasakan
👉 @myresepmasakan ⁣⁣ ⁣
langsung aja siapkan bahan - bahannya yuk :⁣
- 9 lembar roti tawar⁣
- 1 bungkus mie goreng⁣
- 1 buah sosis⁣
- keju quick melt secukupnya⁣
- tomat cerry dan daun parsley untuk hiasan⁣
. ⁣
jangan lupa tap love 💝 yah 😘😘⁣⁣⁣
like dan share ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
⁣⁣
#bikinbekalyuk #bikinkueyukk #bikinpudingyukk #resepsimple #resepsederhana #resepbunda #resepenak #resepyummy #resepyummyanak #reseprumahan #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseppraktis #anekaresep #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #doyanmasak #resepmasakanrumahan #reseplezat #berbagiresep #resepmasakanfavorit #resepcemilan #menusederhana #masakansederhana #bekalanak #bekalkantor #bekalsekolah⁣⁣

#jajananpasar

comment 0 star 9 2 hours ago

Gara gara endometriosis jadi susah hamil?
yuk silahkan konsultasi, akan saya berikan tips nya

semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. aamiin
harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermia,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk invite kami.
konsultasi gratis
follow:@kehamilan.andalan 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi.
️✔ contact person :
📲whatsapp: +6288235604276
#jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #jajananjakarta #jajananjogja #jajananmedan #jajanansemarang #jajananmalam #jajanandepok #jajananpalembang #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #doyanjajan #sukajajan #jajananmurahmeriah #makanterusss #kulinermania #jajanantradisional #jajananhits #jajanenak #jajananenak #jagakesehatan #mahal #alami #sehatalami #sehat #kehamilanandalan

comment 0 star 2 2 hours ago

Orderan 16 februari 2020
kue mini 150 pcs
✓ choco peanut cake
✓ strawberry choco cake

#jajananpasarbogor #kuenampahbogor #kuetradisionalbogor #foodie #kuebogorenak #kueultahbogor #pastrybogor #jajananpasar #kuenampahenak #kuenampah #hantarankuebasah

comment 0 star 1 2 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 0 2 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 0 2 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 0 2 hours ago

.
.

cumi goreng asem⁣
by: @lusiaa_vv⁣
.⁣
bahan:⁣
500gram cumi⁣
1sendok mkn asam jawa⁣
1sendok mkn saus tiram⁣
garam,gula,lada secukupnya⁣
minyak goreng⁣
cabe rawit secukupnya⁣
.⁣
cara:⁣
bersihkan cumi lalu marinasi dngn garam dan lada biarkan 30mnt,⁣
remas" asam dngn 50ml air buang ampas lalu tuang dlm wajan masukan cumi masak smp air menyusut tambahkan saus tiram dan gula aduk" smp mengental lalu masukan 2 sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup" .tes rasa ...siap disajikan🍚🤤⁣

comment 1 star 21 2 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 0 3 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 0 3 hours ago

Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama 😁
payudara besar dan miss v rapat . seberapa pentingnya?

sadarkah anda dalam berhubungan dengan pasangan dan suami anda

kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . betul ?

jika payudara anda rata dan kendur serta miss v anda sudah tidak kencang lagi . pasangan anda tentu mengeluh bukan ? ya atau ya ?
riset membuktikan 68pasangan yg sudah bosan dengan wanita nya cenderung memilih wanita lain / selingkuh 😂
kenapa ? karna pria adalah makhluk penuh logika dan hawa nafsu . tidak heran prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

karna itu sebelum terlambat dan anda menyesal .. ubah penampilan anda menjadi lebih baik

sadarkah anda pasangan anda membutuhkan penampilan terbaik dari anda?

perbesar dan perkencang payudara dan miss v anda sekarang.. ragu ? jangan sampai anda menyesal anda baru menyadarinya . ini kesempatan terbaik anda!

chat sekarang! 😊
📲 wa : +6283147523885
📲 wa : +6283147523885

#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

comment 0 star 0 3 hours ago

Apapun yang terjadi,tetap bersyukur.jalani dengan iklas dan tulus.

makasih buat yang udah mau nyempetin waktu buat mampir,jangan lupa datang lagi dan bawa teman,keluarga sebanyak"nya yahh gaess!! open:16:00-23.30
harga mulai dari 2k-8k
murah meriah dan enak gaess
come on joinnn🤗😇 #jajananhitz #jajananpasar #jajanannikmat kekinian #jajanenak #kulinertanggerang #bakarbakar
@abouttng @makanan.enak.banget @jajanantangerang @komplekgarudaa

comment 0 star 9 3 hours ago

Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. aamiin
harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermia,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk invite kami.
konsultasi gratis
follow:@kehamilan.andalan 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi.
️✔ contact person :
📲whatsapp: +6288235604276
#jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #jajananjakarta #jajananjogja #jajananmedan #jajanansemarang #jajananmalam #jajanandepok #jajananpalembang #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #doyanjajan #sukajajan #jajananmurahmeriah #makanterusss #kulinermania #jajanantradisional #jajananhits #jajanenak #jajananenak #jagakesehatan #mahal #alami #sehatalami #sehat #kehamilanandalan

comment 0 star 2 3 hours ago

Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. aamiin
harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermia,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk invite kami.
konsultasi gratis
follow:@kehamilan.andalan 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi.
️✔ contact person :
📲whatsapp: +6288235604276
#jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #jajananjakarta #jajananjogja #jajananmedan #jajanansemarang #jajananmalam #jajanandepok #jajananpalembang #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #doyanjajan #sukajajan #jajananmurahmeriah #makanterusss #kulinermania #jajanantradisional #jajananhits #jajanenak #jajananenak #jagakesehatan #mahal #alami #sehatalami #sehat #kehamilanandalan

comment 0 star 6 3 hours ago

Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. aamiin
harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermia,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk invite kami.
konsultasi gratis
follow:@kehamilan.andalan 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi.
️✔ contact person :
📲whatsapp: +6288235604276
#jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #jajananjakarta #jajananjogja #jajananmedan #jajanansemarang #jajananmalam #jajanandepok #jajananpalembang #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #doyanjajan #sukajajan #jajananmurahmeriah #makanterusss #kulinermania #jajanantradisional #jajananhits #jajanenak #jajananenak #jagakesehatan #mahal #alami #sehatalami #sehat #kehamilanandalan

comment 0 star 1 3 hours ago

Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. aamiin
harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermia,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk invite kami.
konsultasi gratis
follow:@kehamilan.andalan 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi.
️✔ contact person :
📲whatsapp: +6288235604276
#jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #jajananjakarta #jajananjogja #jajananmedan #jajanansemarang #jajananmalam #jajanandepok #jajananpalembang #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #doyanjajan #sukajajan #jajananmurahmeriah #makanterusss #kulinermania #jajanantradisional #jajananhits #jajanenak #jajananenak #jagakesehatan #mahal #alami #sehatalami #sehat #kehamilanandalan

comment 0 star 4 3 hours ago

Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. aamiin
harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermia,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk invite kami.
konsultasi gratis
follow:@kehamilan.andalan 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi.
️✔ contact person :
📲whatsapp: +6288235604276
#jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #jajananjakarta #jajananjogja #jajananmedan #jajanansemarang #jajananmalam #jajanandepok #jajananpalembang #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #doyanjajan #sukajajan #jajananmurahmeriah #makanterusss #kulinermania #jajanantradisional #jajananhits #jajanenak #jajananenak #jagakesehatan #mahal #alami #sehatalami #sehat #kehamilanandalan

comment 0 star 8 3 hours ago

Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. aamiin
harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermia,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk invite kami.
konsultasi gratis
follow:@kehamilan.andalan 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi.
️✔ contact person :
📲whatsapp: +6288235604276
#jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #jajananjakarta #jajananjogja #jajananmedan #jajanansemarang #jajananmalam #jajanandepok #jajananpalembang #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #doyanjajan #sukajajan #jajananmurahmeriah #makanterusss #kulinermania #jajanantradisional #jajananhits #jajanenak #jajananenak #jagakesehatan #mahal #alami #sehatalami #sehat #kehamilanandalan

comment 0 star 2 3 hours ago

😍😍😍😘😘😘😘
“aku ingin menjadi wanita sempurna di mata suamiku”

sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ semangat ayah dan bunda untuk menghadirkanku ke dunia bersama kalian”
bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
gratis konsultasi
hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda

comment 1 star 0 3 hours ago

Jangan lupa sentuh lovenya💝💝💝yahhh...
• • • • • •
tenggiri goreng sambal matah
by @lusiaa_vv
bahan:
2 potong ikan tenggiri
secukupnya:
jeruk kunci,garam,merica
cara:
-cuci bersih potongan ikan lalu tiriskan,marinated -+20mnt dngn dikit garam,merica dan perasaan air jeruk kunci.
-panaskan mnyk goreng lalu goreng smp matang(sy lebih suka goreng agak kecoklatan,enak wangi)
sajikan dngn sambal matah🤤

sambal matah
bahan:
3 batang serai ambil bag.putihnya
8 siung bawang merah
15 butir cabe rawit
3 lembar daun jeruk
4 buah jeruk kunci(peras airnya)
minyak goreng,
garam dan gula secukupnya

cara bikin:
-iris halus serai,bawang merah,cabe rawit dan daun jeruk.
-masukan dlm bowl lalu campur dengan air jeruk kunci,dikit garam dan gula,lalu remas remas sampai tercampur rata (tangan sarung pake plastik ya).
-dan siram dengan minyak panas sisa menggoreng ikan.aduk rata.
tes rasanya bila sudah pas pedas asin manis segerrrrnya jadi deh.

yuk follow 👉
@resep_makanan_rumahan_
@resep_makanan_rumahan_


#resepsehat#resepmasakan#reseprumahan #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia#resepmakananrumahan #resepsederhana#jajananpasar #kumpulanresepmasak #reseppraktis #menusederhana#fotomasak #yukbelajarmasak#doyancooking #resepbaking #jajanan#infokuliner #reseprumahan⁣⁣⁣⁣#resepmasaka #makananhalal#resepmasak#doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak#doyanbakingcemilan #berbagiresep#doyanmakan#laperbener

comment 1 star 93 3 hours ago

☘bismillah☘
*brownies lumer 650ml*

harga 27k :
1. coklat full
2. tiramissu full
3. strawberry full
4. tiramissu & coklat
5. strawberry & coklat
6. tiramissu & strawberry
7. strawberry + coklat+ tiramissu
8. alpuket
9. taro

harga 28k :
1. greentea + coklat
2. greentea + strawberry
3. greentea + tiramissu

harga 30k :
1. greentea full

tiap tambah topping keju berarti tambah 5rb harganya.. daya tahan kue brownies kukus adalah selama 7 hari dalam kulkas.

#brownieslumerkarawang #browniescoklat #brownieskukus #brownieskarawang #jajanankarawang #jajananrumahan #jajananpasar #jajanan #karawangkekinian #karawanghits #ngemil #jajananmurah

comment 0 star 3 3 hours ago

☘bismillah☘ *brownies lumer* *varian rasa ukuran 300 ml* price 15k

1. coklat full
2. tiramissu full
3. strawberry full
4. tiramissu & coklat
5. strawberry & coklat
6. tiramissu & strawberry
7. strawberry + coklat+ tiramissu
8. alpuket
9. taro

harga 17k ukuran 300ml :
1. greentea + coklat
2. greentea + strawberry
3. greentea + tiramissu

tiap tambah topping keju berarti tambah 5rb harganya.. daya tahan kue brownies kukus adalah selama 7 hari dalam kulkas.

#brownieslumerkarawang #browniescoklat #brownieskukus #brownieskarawang #jajanankarawang #jajananrumahan #jajananpasar #jajanan #karawangkekinian #karawanghits #ngemil #jajananmurah

comment 0 star 3 3 hours ago

Hay sahabat sweety

untuk membantu anda, berikut adalah beberapa tanda bahwa anda tidak mengenakan bra yang tepat seperti yang dikutip dari sheknows.com.
.
tali bra anda sangat sempit sehingga meremas kulit anda dengan kuat. hal ini jika dibiarkan terlalu lama akan menyebabkan rasa sakit pada punggung anda da nada kemungkinan akan meninggalkan tanda merah di sana.

saat mencoba bra, hendaknya anda menempatkan satu jari di bawah tali bra. jika masih menyisakan ruang untuk anda memasukkan satu jari ke bawahnya, seharusnya bra tersebut dapat dengan nyaman untuk dikenakan.

anda mengenakan bra yang salah jika puting anda sampai keluar dari cupnya atau kulit payudara anda tampak menggumpal.untuk mengatasi hal ini, ganti bra yang anda kenakan dengan yang berukuran lebih besar. anda mungkin memerlukan full-coverage bra yang akan menutup semua bagian payudara anda

cup bra yang anda kenakan seharusnya tidak menyisakan rongga. jika hal ini terjadi, berarti anda mengenakan bra yang terlalu besar. ganti dengan yang lebih kecil sehingga payudara anda dapat dengan benar disangga.

semoga membantu anda dalam memilih bra ya, ladies!

bagi kalian yang punya masalah seputar payudara atau ingin memperbesar & mengencangkan payudara, secara alami tanpa efek samping apapun.
kalian bisa langsung kepoin instagramnya
@info_kesehatan_kulit
.
konsultasi & pemesanan :
.
📱wa: 085658225126
chat dan konsultasikan sekarang !!
. .⁣⁣
⁣⁣
#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana⁣⁣
#resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak ⁣⁣
#berbagiresep

comment 0 star 0 3 hours ago

Hay sahabat sweety

untuk membantu anda, berikut adalah beberapa tanda bahwa anda tidak mengenakan bra yang tepat seperti yang dikutip dari sheknows.com.
.
tali bra anda sangat sempit sehingga meremas kulit anda dengan kuat. hal ini jika dibiarkan terlalu lama akan menyebabkan rasa sakit pada punggung anda da nada kemungkinan akan meninggalkan tanda merah di sana.

saat mencoba bra, hendaknya anda menempatkan satu jari di bawah tali bra. jika masih menyisakan ruang untuk anda memasukkan satu jari ke bawahnya, seharusnya bra tersebut dapat dengan nyaman untuk dikenakan.

anda mengenakan bra yang salah jika puting anda sampai keluar dari cupnya atau kulit payudara anda tampak menggumpal.untuk mengatasi hal ini, ganti bra yang anda kenakan dengan yang berukuran lebih besar. anda mungkin memerlukan full-coverage bra yang akan menutup semua bagian payudara anda

cup bra yang anda kenakan seharusnya tidak menyisakan rongga. jika hal ini terjadi, berarti anda mengenakan bra yang terlalu besar. ganti dengan yang lebih kecil sehingga payudara anda dapat dengan benar disangga.

semoga membantu anda dalam memilih bra ya, ladies!

bagi kalian yang punya masalah seputar payudara atau ingin memperbesar & mengencangkan payudara, secara alami tanpa efek samping apapun.
kalian bisa langsung kepoin instagramnya
@info_kesehatan_kulit
.
konsultasi & pemesanan :
.
📱wa: 085658225126
chat dan konsultasikan sekarang !!
. .⁣⁣
⁣⁣
#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana⁣⁣
#resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak ⁣⁣
#berbagiresep

comment 0 star 0 3 hours ago

Hay sahabat sweety

untuk membantu anda, berikut adalah beberapa tanda bahwa anda tidak mengenakan bra yang tepat seperti yang dikutip dari sheknows.com.
.
tali bra anda sangat sempit sehingga meremas kulit anda dengan kuat. hal ini jika dibiarkan terlalu lama akan menyebabkan rasa sakit pada punggung anda da nada kemungkinan akan meninggalkan tanda merah di sana.

saat mencoba bra, hendaknya anda menempatkan satu jari di bawah tali bra. jika masih menyisakan ruang untuk anda memasukkan satu jari ke bawahnya, seharusnya bra tersebut dapat dengan nyaman untuk dikenakan.

anda mengenakan bra yang salah jika puting anda sampai keluar dari cupnya atau kulit payudara anda tampak menggumpal.untuk mengatasi hal ini, ganti bra yang anda kenakan dengan yang berukuran lebih besar. anda mungkin memerlukan full-coverage bra yang akan menutup semua bagian payudara anda

cup bra yang anda kenakan seharusnya tidak menyisakan rongga. jika hal ini terjadi, berarti anda mengenakan bra yang terlalu besar. ganti dengan yang lebih kecil sehingga payudara anda dapat dengan benar disangga.

semoga membantu anda dalam memilih bra ya, ladies!

bagi kalian yang punya masalah seputar payudara atau ingin memperbesar & mengencangkan payudara, secara alami tanpa efek samping apapun.
kalian bisa langsung kepoin instagramnya
@info_kesehatan_kulit
.
konsultasi & pemesanan :
.
📱wa: 085658225126
chat dan konsultasikan sekarang !!
. .⁣⁣
⁣⁣
#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana⁣⁣
#resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak ⁣⁣
#berbagiresep

comment 0 star 2 3 hours ago

Homemade chicken hotrods
.
bahan saos:
5/sesuai selera cabe rawit merah
1-2bh cabe merah
200ml air
50gr gula pasir
30gr saos tomat
1/2sdt garam
10gr tepung maizena (larutkan dengan sedikit air) .
.
bahan ayam: 200gr ayam fillet
2sdm susu cair
1-2sdt kaldu bubuk
5bh tusuk sate
70gr terigu
30gr maizena
1sdt garam
1/2sdt merica
1sdt kaldu bubuk
100ml air minyak goreng secukupnya *
.
.
ayam gurih renyah plus saus pedas manis dan mayonnaise🤤🤤🤤
.
resep include saus pedas manis yg mantap👍🏻👍🏻👍🏻
marinasi min 15menit tp lbh bagus klo semaleman😁
jd rasa ayam mantap😉
salam ngiler😆
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
credit 📸 : ⁣⁣@masakan.indonesiaku

bunda suka masak?⁣
☑️follow @inspirasiresepmemasak ☑️follow @inspirasiresepmemasak
mau tau aneka resep olahan ikan??
☑️follow @serba_olahan_ikan
☑️follow @serba_olahan_ikan

#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

comment 1 star 68 3 hours ago

Udang woku
by @ cheche_kitchen

takaran max 1 kg udang / 1 ekor ayam
foto takaran nyusul ya moms, lom sempat di edit 😁👌
.
.
bahan :
500gr udang galah (boleh ganti ayam)
1 sdt air jeruk nipis
5 lembar daun jeruk
1 lembar daun kunyit, (utuh/diiris)
2 batang serai, dimemarkan / diiris halus
2 genggam daun kemangi
2 batang daun bawang, dipotong 1 cm
1 buah tomat, dipotong-potong
air seckpnya
kaldu bubuk seckpnya
.
.
bumbu halus :
10-12 butir bawang merah
3 siung bwg putih
5-15 cabai rawit merah (optional)
100-150 gr cabe merah keriting(aq pake 30bh cabe merah keriting) optional
1,5-2 cm kunyit, dibakar
2-3 cm jahe
4 butir kemiri, disangrai
garam seckpnya
gula pasir seckpnya ( aq skip)
.
.
cara membuat :
1.lumuri udang dg air jeruk nipis. diamkan sebntr & cuci bersih.
2. tumis bumbu halus, serai, daun jeruk, daun kunyit, daun, dan tomat lalu tmbhkn air seckpnya..masak sampai air mendidih.
3. masukkan udang. masak sambil sesekali diaduk sampai matang dan bumbu meresap.
4. tmbhkn 1 sdt air jeruk nipis, aduk rata, terakhir tmbhkn daun kemangi dan dan daun bwg (daun bwg boleh jg ditmbhkn setlh tomat ditmbhkn) masak hingga semua meresap & koreksi rasa & matikan api kompor.
5. udang woku siap di hidangkan.
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ bunda suka masak?⁣
☑️follow @ inspirasiresepmemasak ☑️follow @ inspirasiresepmemasak
mau tau aneka resep kue ??
☑️follow @ galeri_resepkue⁣
☑️follow @ galeri_resepkue⁣

mau tau aneka resep olahan ikan??
☑️follow @ serba_olahan_ikan ⁣
☑️follow @ serba_olahan_ikan

#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

comment 1 star 105 3 hours ago

Hay sahabat sweety

untuk membantu anda, berikut adalah beberapa tanda bahwa anda tidak mengenakan bra yang tepat seperti yang dikutip dari sheknows.com.
.
tali bra anda sangat sempit sehingga meremas kulit anda dengan kuat. hal ini jika dibiarkan terlalu lama akan menyebabkan rasa sakit pada punggung anda da nada kemungkinan akan meninggalkan tanda merah di sana.

saat mencoba bra, hendaknya anda menempatkan satu jari di bawah tali bra. jika masih menyisakan ruang untuk anda memasukkan satu jari ke bawahnya, seharusnya bra tersebut dapat dengan nyaman untuk dikenakan.

anda mengenakan bra yang salah jika puting anda sampai keluar dari cupnya atau kulit payudara anda tampak menggumpal.untuk mengatasi hal ini, ganti bra yang anda kenakan dengan yang berukuran lebih besar. anda mungkin memerlukan full-coverage bra yang akan menutup semua bagian payudara anda

cup bra yang anda kenakan seharusnya tidak menyisakan rongga. jika hal ini terjadi, berarti anda mengenakan bra yang terlalu besar. ganti dengan yang lebih kecil sehingga payudara anda dapat dengan benar disangga.

semoga membantu anda dalam memilih bra ya, ladies!

bagi kalian yang punya masalah seputar payudara atau ingin memperbesar & mengencangkan payudara, secara alami tanpa efek samping apapun.
kalian bisa langsung kepoin instagramnya
@info_kesehatan_kulit
.
konsultasi & pemesanan :
.
📱wa: 085658225126
chat dan konsultasikan sekarang !!
. .⁣⁣
⁣⁣
#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana⁣⁣
#resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak ⁣⁣
#berbagiresep

comment 0 star 2 3 hours ago

Puding regal⁣
by @videocakes
happy cooking⁣

cara membuat :⁣
🔹lapisan bening + marie⁣
1 bks biskuit marie regal (susun di cetakan)⁣
1 bks agar swalow bening⁣
6 sdm gula pasir⁣
650 ml air⁣
(rebus hingga mendidih, tuang ke atas cetakan yang sudah ditata marie regal)⁣
.⁣
🔸lapisan kuning⁣
*tahap 1 :⁣
5 btr kuning telur⁣
100 gr butter leleh⁣
150 gr skm putih⁣
3 sdt rhum bakar⁣
(kocok rata pake ballon whisk, sisihkan)⁣
*tahap 2 :⁣
1 bks agar swalow bening⁣
500 ml air⁣
6 sdm gula pasir⁣
(rebus hingga mendidih lalu tuang ke kocokan kuning telor, aduk. rebus lagi hingga mendidih dan tuang di cetakan)⁣
.⁣
🔹lapisan cokelat⁣
1 bks agar swalow coklat⁣
650 ml air⁣
3 sdm coklat bubuk⁣
9 sdm gula pasir⁣
(rebus hingga mendidih, tuang ke cetakan)⁣
.⁣
tunggu sampe suhu ruang, baru masukin kulkas.⁣
.⁣
.⁣
selamat mencoba 💃💃💃
#resepbundamani
#anekaresepmommy #albumresepkue #resepkuemudah #kuespesial #kumpulanresepkue #resepkuefavorit #resepbundamanis #masihbelajar #doyanbikin #resepku_yummy #reseptintinrayner #kuenyaayu #kueultahanak #kuesoes #pudingcoklat #cemilansore #cemilanmalam #brownieskeju #kuetradisionalindonesia #cakejadul #piebrownies #jajananpasar #kuetradisional #pudingsehat #cemilankeluarga #pudingoreo #pudingtart #resepkuecoklat #resepkueharianrepost

comment 0 star 9 3 hours ago

Hallo ...mari stok risol nya drumah buat cemil sore , bekal si kecil, dll. bisa sampe semingguan ... saya pernah lebih seminggu tp rasa tetap tdk berubah rasa dan kondisi baik. #risolbandaaceh #risolenak #jajananpasar

comment 0 star 5 3 hours ago
comment 0 star 1 3 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... aamiin
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🤲🤲🤲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow :
@promil_sehat4.id
@promilsehat5.id
-
melayani : 👇
① konsultasi masalah penghambat kehamilan
② bimbingan & panduan program cepat hamil
③ pemesanan herbal bee
-
💝 mari sukseskan program kehamilan anda mulai sekarang 💝
-
🆓 gratis konsultasi :
📲 wa ➞ 081584162599
http://bit.ly//2x7iyhj

comment 1 star 6 3 hours ago

Terima kasih buat semua yang sudah datang ke @tokokuesara untuk menikmati segalamacam hidangan di tempat kami😍 jangan berhenti sampai disitu yaa, kita tunggu kedatangan kalian lagi guys😘
.
🏠 pusat : jl. dr. cipto no.12, klojen, kota malang.
.
🕐06.00-17.00
.
☎081233697474; 0341364715; 081217908000 .
.
🏡 cabang: jl. buring no. 37, kota malang.
.
🕐06.00-23.00.
.
☎081233664343 .

#tokokuesara #tokokuesarakotamalangjawatimur #tokokuesaradimalang #menutokokuesaramalang #tokokuesarajlburing #tokokuedimalang #tokokuemalang #tokorotimalang #tokocakemalang #tokokuemalangterdekat #diskonmalang #tokokuemalangkota #malangfoodies #infomalang #jajananmalang #jajananpasar #jajanan #kuepasar

comment 0 star 4 3 hours ago

Ayooo siapa yang mau ini ??😋😋
jangan lupa tap love 💝 yah 😘😘
• • • • •
yuk follow 🌹 @masakankekinian_id
like dan tag teman dan sahabat kita,😘 .
.
.
telur dadar tempe
credit : dm for credit
.
bahan:
• 3 butir telur
• 100 gr tempe • 3siung bawang merah (cincang halus)
• 2siung bawang putih (cincang halus)
• daun bawang secukupnya (potong halus, pisahkan bagian batang & daun)
• 1/4sdt kaldu bubuk
• garam gula merica secukupnya
• 5sdm minyak goreng
.
cara memasak:
1. hancurkan tempe dengan garpu.
2. kocok telur. bumbui dengan garam, merica, kaldu bubuk. masukkan daun bawang ke adonan telur. sisihkan.
3. panaskan minyak goreng. tumis bawang putih, bawang merah, dan batang daun bawang sampai wangi.
4. masukkan tempe yang sudah dihancurkan, bumbui dengan garam, gula, dan merica. masak 5 menit sampai tempe matang.
5. ratakan tempe di wajan.
6. tuangkan adonan telur di atas tempe secara merata.
7. masak bolak balik sampai 2 sisi kecoklatan. sajikan.
.
.
yuk follow 🌹 @masakankekinian_id
yuk follow 🌹 @masakankekinian_id
yuk follow 🌹 @masakankekinian_id
jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita,,😘

comment 2 star 310 3 hours ago

Selalu mengutamakan rasa dan kualitas yang konsisten . membuat cisrol ini selalu jadi candu buat para penikmatnya selagi musim hujan 🤗💛
.
.
.
#cisrolbdg #aromakejubdg #jajanenak #jajananpasar #kejuaromabandung #aromakeju #kejuaroma #jajananbandung #jajananpasarbandung #kulinerbandung

comment 0 star 10 2 weeks ago