Instagram Public Photos with #istadewatatour

Jangan kerja terus saatnya liburan nanti setres bingung yang dipikir .. yuukk charger tubuh dan pikiran dengan holiday #istadewatatour #idbali #bali #sea #holidaybali #driverkece #kelilingbali #indonesia #malaysia #india #singapore #samsunga72018

comment 4 star 157 December 2018

Biar cuma buat seneng² tetep sungguh² ngelakuinnya.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#sendalputus #tanganlecet #mkesbali2018 #fungames #istadewatatour

comment 0 star 20 April 2018
comment 0 star 27 July 2019

Honeymoon goals πŸ’ž
#honeymoonvillasbali #jalanjalanbali #takeyourmoment #baliholidays #istadewatatour #idtourbali πŸ”₯πŸ’ @muhammadsukiman @deokmanputri , selamat liburan πŸ€ΈπŸƒπŸš΅

comment 2 star 49 July 2019

Repost :: @idtourbali hy guyss... selain menyediakan transport/tour dan lain lain, kita juga bisa menyediakan tempat wedding, meeting, gathering dll.
#balitour #balitourism #wisatabali #micebali #eventbali #istadewatatour follow @idtourbali holiday in bali 🌴

comment 3 star 24 January 2018

Goethe institute
#istadewatatour #dinnergwk

comment 0 star 57 October 2018

Seeyou again ibu @elly_kasiyanto thankyouverymuch πŸ™πŸ½πŸ˜ŽπŸ˜Ž #lastday #thanksforcoming #istadewatatour #jalanjalanbali #idtourbali 🀩

comment 2 star 39 August 2018

See you again πŸŽΆβœ”οΈ #baliisland #pulaudewata #malaysia #destinationstory #istadewatatour 🌴

comment 6 star 43 May 2018

Sunset dinner 🧚‍β™€οΈπŸ§š‍♂️ #reservation #istadewatatour #idtourbali #romanticdinner

comment 0 star 37 November 2018

Villa private pool 2 bedroom cocok banget buat keluarga ❀
#istadewatatour
#idtrans
#idtour

comment 0 star 6 2 weeks ago

Team @idtransbali @idtourbali sedang meeting membahas "menyelamatkan mental generasi milenial akibat bahaya kurang piknik"

serta membahas strategi & terobosan menghadapi persaingan di 2020 yang semakin sengit

#meeting #team #teamwork
#istadewatatour #idtransbali

comment 7 star 33 2 weeks ago

Cocok banget buat liburan sekeluarga driver berpengalaman,ramah,armada yg bersih dan nyaman jadi tidak ada alasan lagi bingung liburan kebali πŸ˜‚

#idtrans
#idtour
#istadewatatour
#bali #holidaybali

comment 0 star 8 2 weeks ago

Seminggu lagi udah akhir tahun terimakasih buat para driver dirver keren di tahun 2019 ini ,,salam satu aspal and keep spirit
#istadewatatour
#idtrans
#idtour
#driverbali
#holidaybali #bali #indonesia #pergipulangpagi #drivermuda

comment 0 star 21 last month
comment 0 star 6 last month

Cuaca cerah,hari cerah,liburan bahagia bareng keluarga ❀

#istadewatatour
#idtour #idtrans #familyholidays
#bali #jalanjalanbali

comment 0 star 5 last month

Villa keluarga dengan private pool lokasi seminyak cocok untuk yang liburan ke bali rame rame mulai dari 3 jutaan 😲

#idtour
#villabali
#villakeluarga
#istadewatatour

comment 0 star 4 last month
comment 0 star 13 November 2019
comment 0 star 13 November 2019

Selamat datang dan selamat liburan ❀ kak happy dan teman" 😊

#idtrans
#idtour
#istadewatatour
#holidaybali
#friendholidaytrip
#bali #jakarta #indonesia #malaysia #india
#tourbali
#transportbali

comment 0 star 11 November 2019

Sudah siap menikmati akhir tahun di bali gaeeess ❀❀ lagi ada promo besar"an dari kami villa 5xx aja loh lokasi seminyak

#idtrans
#idtour
#istadewatatour
#villamurahbali
#promoakhirtahun #malaysia
#indonesia
#holidaybali
#liburanbali #familyholiday #honeymoonbali

comment 0 star 7 November 2019

Jangan takut uang habis jika ingin mempunyai banyak pengalaman yang tak terlupakan

#bali
#tourbali
#idtrans
#idtour
#istadewatatour

comment 0 star 12 November 2019

Gerbang surga dipulau dewata
#istadewatatour
#idtrans
#idtour
#lempuyangtemple

comment 0 star 7 November 2019

Happy weekend and happy holiday ❀ ms. rao ala aishwarya and friends

#istadewatatour
#idtrans
#idtour
#holidaybali #tourbali

comment 0 star 12 October 2019

Diner di jimbaran view sunset(foto diambil ketika sunset sudah tenggelam karna admin trllu menikmati diner dan sunset) πŸ˜πŸ˜‚ #idtour
#idtransbali
#istadewatatour
#holidaybali
#tourbalimurah

comment 0 star 11 October 2019
comment 0 star 10 October 2019

Terimakasih kak @fentidewiagustin sudah liburan ke bali sama kami πŸ’œ ditunggu dibali sama temen"nya
#tourbalimurah
#bali🌴
#holidaybali
#baliindonesia #istadewatatour
#idtransbali
#idtour
#istadewatatour

comment 1 star 20 October 2019
comment 0 star 9 September 2019

Keberuntungan itu hebat, tapi sebagian besar dari kehidupan adalah kerja keras. – lain duncan smith
driver kami dengan selebram cantik @shelleysoju
#istadewatatour
#idtourbali
#idtransbali
#bali #holidaybali #jalanjalanbali #explorebali #drivermudapunyacerita

comment 0 star 8 September 2019

Diner romantis seperti couple ini keren banget gk sih
#istadewatatour
#idtransbali
#idtourbali
#holidaybali
#jalanjalanbali
#tourbalimurah

comment 0 star 11 September 2019

Honeymoon goals πŸ’ž
#honeymoonvillasbali #jalanjalanbali #takeyourmoment #baliholidays #istadewatatour #idtourbali πŸ”₯πŸ’ @muhammadsukiman @deokmanputri , selamat liburan πŸ€ΈπŸƒπŸš΅

comment 2 star 49 July 2019
comment 0 star 12 July 2019

Main air seger ni
#idtourbali
#idtransbali #bali🌴
#baliindonesia
#istadewatatour

comment 0 star 8 July 2019

Maju mundur itu bagian dari kendraan kami , maju trus pantang mundur itu bagian dari driver kami 🍻 chersss , semangat juang tiada tara jatuh bangun sudah biasa asal tidak menyerah! πŸ˜… #ayoliburan #idtransbali #idtourbali #istadewatatour #jalanjalanman #transportservice - rc

comment 0 star 10 July 2019

Buruan tentuin jadwal cuti kalian
#istadewatatour
#idtourbali
#idtrans
#holidaybali
#tropicolabali

comment 0 star 13 July 2019
comment 0 star 27 July 2019
comment 2 star 11 July 2019

This is not a love story. this is a story about love.

terimakasih bu @meilitahasan dan suami

#istadewatatour
#idtourbali
#idtransbali
#honeymoonvillabali
#couple #marriedlifeπŸ’
#bali #indonesia #malaysia #singapura
#thailand #vietnam #tourbali

comment 5 star 25 June 2019

Pagi yg cerah bergairah ahhh πŸ”₯ , selamat pagi πŸ˜„ #holidays #baliindonesia #transportservice #istadewatatour #idtourbali #idtransbali - rc

comment 1 star 8 June 2019

Ditunggu liburannya dibali lagi mbak @olimfiana_neny dan keluarga ❀
#idtourbali
#idtransbali #istadewatatour #bali #jalanjalan #holidaybali

comment 0 star 23 June 2019

Terimakasih bu @ria_diana_9157 dan keluarga dari jakarta ,,sudah percayakan liburan bersama ista dewata tour
#holidaybali #bali #tourbali #idtransbali #idtourbali #istadewatatour #indonesia #jalanjalan

comment 0 star 18 June 2019

Kalau kebali jangan lupa kami yaaa @idtransbali yg selalu mengutamakan kenyamanan disetiap perjalanan anda πŸ™πŸ˜Š - rc #istadewatatour #balitransport #holidays #baliindonesia

comment 0 star 7 May 2019

Dedicated to all drivers in the world, keep spirit!!
video by : @erryndroe
ista dewata tour & travel

#bali #tourism #travel #balitravelguide #balitransport #balidriver #istadewatatour

comment 0 star 17 May 2019
comment 0 star 275 May 2019

One day 🏝️
nusa penida trips
the beautiful small island 🌴
#jalanjalanbali #transports #istadewatatour #antarsanaantarsini #trips #bali #nusapenida enjoy your holidays with us! πŸ€—

comment 1 star 34 May 2019

Ditunggu lagi liburannya di bali kakak" hitz malang 🀩🀩 @mohamat_efendi dan kak oki

#bali #tourbali #holidaybali #travelingbali #balihitz #indonesia #jalanjalan #idtour #idtrans
#istadewatatour #malang
#malangbali

comment 1 star 163 April 2019
comment 0 star 49 April 2019
comment 0 star 131 April 2019
comment 0 star 176 April 2019

Iam bali πŸ‘οΈ enjoy your holidays πŸ‘£
#istadewatatour #idtrans #transports #baliunited - rc

comment 0 star 150 April 2019

*20 hari menjelang pilpres 2019*

masing masing paslon makin giat mengumbar
janji - janji manis.. pastinya harapan kita semua jika kelak yang menjadi maupun yang meneruskan nanti. semua janji manis dapat di wujudkan. semoga pilpres 17 april nanti berjalan dengan baik & damai.. amin.. tidak mau ketinggalan, kami @idtransbali turut serta berjanji.. mau nomer 01 atau 02.. keduanya sama sama berjanji untuk selalu memberikan pelayanan yang terbaik, kendaraan yang terawat, selalu dalam keadaan bersih, ac nya dingin, driver ramah yang tau tempat wisata reguler maupun kekinian. pokoknya mantap .. jadi apapun pilihan anda, mau 01 atau 02. transportnya tetap ista dewata πŸ˜‡πŸ™πŸΌπŸ˜‰.. #idtransbali #istadewatatour #istadewata #sewamobilbali #sewahiacebali #wisatabali #balitour #balitransport #antarsanaantarsini

comment 4 star 22 March 2019
comment 0 star 7 March 2019
comment 0 star 10 March 2019
comment 0 star 9 March 2019

Attending
lombok travel mart 6
1-3 mar 2019.. sebuah acara yang sangat seru.. memberikan sesuatu yang beda dari pulau lombok.. - historical bondjeroek -

#lomboktravelmart6 #ltm6 #dpdasppibali #lombok #asppi #istadewatatour #idtourbali #idtransbali

comment 0 star 44 March 2019
comment 0 star 12 February 2019

Mampir dulu biar berkaaahhhh πŸ˜‡πŸ˜‡ #istadewatatour #idtransbali #rc

comment 0 star 3 February 2019
comment 0 star 14 February 2019

Thank lg malang semoga bisa liburan ke bali lagi ya
#istadewatatour #idtransbali #holiday #bali #indonesia #jimbaran

comment 0 star 14 February 2019

Hari yg cerahh 🏜
cuaca yg cukup baik hari ini 😎
semangat pagii alam semesta 🀩 -tanahlot-pandawa-uluwatu-jimbaran πŸ˜‰
#istadewatatour #jalanjalan #driverasguide -rc

comment 0 star 10 January 2019

Mobil sejuta umat siappp melayani sejuta request πŸ˜…πŸ˜… mau kemana aja kemonnnnn 😎😎 #antarsanaantarsini #istadewatatour - by - rc

comment 0 star 9 January 2019
comment 0 star 14 December 2018

Jangan kerja terus saatnya liburan nanti setres bingung yang dipikir .. yuukk charger tubuh dan pikiran dengan holiday #istadewatatour #idbali #bali #sea #holidaybali #driverkece #kelilingbali #indonesia #malaysia #india #singapore #samsunga72018

comment 4 star 157 December 2018

Selamat liburan mb kecehh hehe 😎😁 see you again in bali and thanks for coming , aku kem bali lagi πŸ˜…πŸ˜… @val.suzan , #istadewatatour #idtourbali @erryndroe yukk jalan jalan 😎

comment 4 star 23 November 2018

🀴o n e d a yπŸ‘Έ
.
.

happyholiday browwsis 😎
#istadewatatour #idtourbali @erryndroe #secondhoneymoon❀️

comment 5 star 35 November 2018
comment 2 star 52 November 2018

Sunset dinner 🧚‍β™€οΈπŸ§š‍♂️ #reservation #istadewatatour #idtourbali #romanticdinner

comment 0 star 37 November 2018

Goethe institut
conference, school camp & science film festival
bali, 19-28 october 2018.. terima kasih sudah memberikan kesempatan pada kami @idtourbali untuk turut mensukseskan acara kemarin.
sampai jumpa lagi.. #idtourbali #istadewatatour #antarsanaantarsini #balitour #balitransport #holidayinbali #meetinginbali #meetingbali

comment 0 star 11 October 2018

Goethe institute
#istadewatatour #dinnergwk

comment 0 star 57 October 2018

Seeyou again ibu @elly_kasiyanto thankyouverymuch πŸ™πŸ½πŸ˜ŽπŸ˜Ž #lastday #thanksforcoming #istadewatatour #jalanjalanbali #idtourbali 🀩

comment 2 star 39 August 2018

Panas panas jalan jalan
jalan jalan panas panas πŸ˜Žβ˜€οΈ
.
.
yg penting resah dan gelisah terhempaskannn di bali 😎
#ayoliburan #balidewata #istadewatatour #exotic #antarsanaantarsini #tourguide @idtourbali

comment 1 star 29 August 2018

#briefing kepada tim sebelum bertugas oleh tour manager

kami belum merasa yg terbaik tapi kami akan kerahkan yg terbaik yg kami punya

#istadewatatour

comment 0 star 21 August 2018

#meeting divisi tour #istadewatatour @idtourbali
*************************
selain semangat, ada satu hal lagi yg buat kita lebih dari yang lain, yaitu koordinasi

comment 0 star 27 August 2018

Sukses!! #repost @erryndroe (@get_repost )
・・・
kami @idtourbali mengucapkan terima kasih banyak buat keluarga besar kpp pratama cibitung untuk kepercayaan yang telah di berikan kepada kami, terutama juragan pia @elvizahro & mc kondang @yannie_mulyani .. makasih yaa.. mohon maaf kalau ada yang kurang berkenan.. hehe.. sukses buat kita semua.. ::: amin ::: tidak lupa juga team support #idtourbali ::
@ryancahy___ : bagian survey pre event + yang bawakan snack & ricebox

@nengahprodong : bagian huru hara, pasang backdrop dan banyak hal lainnya.

@donspra : yang bawa kabur salah satu peserta di pandawa

@faris.gunawan.5648 :
driver mobil runner hari pertama.

dan lainnya yang tidak bisa di sebutkan satu persatu karena capek juga ngetiknya.. haha..
kompak selalu buat kita semua.. #idtourbali #istadewatatour #antarsanaantarsini #liburanbali #liburandibali #liburanseru #jalanjalandibali #sewamobilbali #groupouting #tourdibali #balitour #wisatabali #eventplanner #eventbali #balievent #entertainmentbali

comment 0 star 16 August 2018

Kami @idtourbali mengucapkan terima kasih banyak buat keluarga besar kpp pratama cibitung untuk kepercayaan yang telah di berikan kepada kami, terutama juragan pia @elvizahro & mc kondang @yannie_mulyani .. makasih yaa.. mohon maaf kalau ada yang kurang berkenan.. hehe.. sukses buat kita semua.. ::: amin ::: tidak lupa juga team support #idtourbali ::
@ryancahy___ : bagian survey pre event + yang bawakan snack & ricebox

@nengahprodong : bagian huru hara, pasang backdrop dan banyak hal lainnya.

@donspra : yang bawa kabur salah satu peserta di pandawa

@faris.gunawan.5648 :
driver mobil runner hari pertama.

dan lainnya yang tidak bisa di sebutkan satu persatu karena capek juga ngetiknya.. haha..
kompak selalu buat kita semua.. #idtourbali #istadewatatour #antarsanaantarsini #liburanbali #liburandibali #liburanseru #jalanjalandibali #sewamobilbali #groupouting #tourdibali #balitour #wisatabali #eventplanner #eventbali #balievent #entertainmentbali

comment 9 star 40 August 2018