Loading...
Instagram Public Photos with #iphonesia

Kalau ngomongin hobby, susah-susah gampang. kadang suka susah ngomongin hobby kita apa, karena gak cukup expert dibidangnya. tapi yang paling penting sih, hobby adalah melakukan hal apapun yang bisa membuat kita bahagia. tuls gak nih?

kalau kita udah sering ngelakuin hobby kita, pasti suatu saat akan menyentuh satu titik yang namanya expert. kayak hobby nya @dika_yanuar yang suka motret pakai henpon, asal jangan henpon jadul kayak lambe lambe ya #uups. nah salah satu tips nomor 2 kata @dika_yanuar jangan zoom, mendekatlah ke objek. dari ini mimin mulai mengerti kenapa blm juga jadian sama si dia, cuman zoom in zoom out fotonya doang di hp tapi takut buat mendekat huhu

selamat! foto ini menjadi yang terbaik kedua di #ileagueokt1811 dan kamu mendapatkan 1 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) jadi kamu memiliki total point 11 per tema hari ini.
____________
difoto menggunakan 7 plus and edited with:
a. snapseed (tilt perspective)
b. lr ➡ light (exposure, contrast, highlights, shadows, blacks) | color (vibrance, color mix) | effect (clarity)
____________
dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa… keep updated on @iphonesia
let’s shoot, share, inspire

#iphonesia #iphonesialeague

comment 0 star 0 in a minute

蟹粉賽螃蟹

comment 1 star 1 in a minute

If we have it today, doesn't mean we'll have it everyday....

comment 5 star 215 May 2018

Scars of war

comment 1 star 0 1 minute ago

✨appreciation sale starts today✨ ・・・
❣️in celebration 🍾 🎉🎈 of @la_vanterxiv being officially open for one month, we will be having an appreciation ✨sale ✨. the love and support has been over whelming and we want to give our customers the love back. enjoy 15% ‼️off all selected dresses and skirts and 20% off‼️ our featured designer reta x po real!! rxp. sale will be 10/22 to 10/27 ‼️ la’vanter
1334 w venango st
phila, pa 19140
#outfitoftheday #fashiondesigner #fashionable #mylook #fashionblog #currentlywearing #fashiondiaries #fashiondesign #fashionstyle #fashiondaily #fashiongram #todaysoutfit #styleblogger #whatiworetoday #fashionweek #styleoftheday #fashionaddict #styleinspiration #wiwt #fashionstylist #philly #visitphilly #igers_philly #whyilovephilly #phillygram #phillyprimeshots #iphoneography #iphonesia #boutique #lavanter2018

comment 0 star 0 in a minute

Omg 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😲😲😲😲😲😲😲😲👈👈👈👈👈👈👈👈
.
👉🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼 ​👈
👇👇👇👇👇👇
@workout_in_gym
@workout_in_gym
@workout_in_gym
.
.
👉👉 if you like this post tag your friends 👈👈
.
.
🎬 #videogram #awesomevideo #videoshoot @top.tags #iphonesia #myvideo #love #toptags #videoshow #cute #instav #videooninstagram #video #videoclip #tweegram #videooftheday #videography #videodiary #instagramvideos #instavideo #videogames #videostar #videogame #instagramvideo #videos #swag #trendingpost #trending #style .
.
👉 follow and share page need your support 👈

comment 0 star 7 in a minute

• 🥀 •

comment 1 star 6 3 minutes ago

●facebook: bermas ●twitter🐦:m97 ●per comprare le t-shirt vai sul mio sito teeser.it/teesigner/m97

#style #swag #fashion #pretty#instacool#instamood #iphonesia #fashionista#picoftheday#beauty #calabria#outfitoftheday#likeback #shopping#dress #fresh #instafashion#twelveskip #bermas #facebook#teeser #tshirt#brand #supreme #adidas #gucci#apple#instagram #italia #world

comment 1 star 2 in a minute

Old ruins....old memories....new inspirations....

comment 7 star 145 May 2018

Inner flame...let it grow but slowly...

comment 4 star 121 May 2018