Instagram Public Photos with #infosukabumi

Minggu (19/01) aduh masa plangnya harus lebih gede lagi, miris
.
#sukabumitoday

comment 90 star 1,453 5 days ago

Udah ada yang pernah nginep di di sini ? ⁣

geopark ciletuh jadi salah satu primadona wisata di sukabumi, jawa barat. anda bisa menikmati pemandangannya lewat puncak darma.⁣

puncak darma ialah salah satu dataran tertinggi di kawasan geopark ciletuh. bukit di puncak darma berada di ketinggian 230 meter di atas permukaan laut, di atas desa girimukti, kecamatan ciemas, sukabumi.⁣

desa girimukti, ciemas ini merupakan salah satu pintu gerbang geopark ciletuh. sebelum menelusuri geopark, biasanya wisatawan melihat keindahan lanskapnya dari puncak darma.⁣
seperti poto ini, keren kan kaya di eropa hehe ⁣

📸 @abie_bette
📌 #puncakdarma⁣

#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 132 star 5,939 5 days ago

Aya-aya wae orang indonesia mah, sukabumi kumahanya? 🤣 mun aya nu gekgek kirim coba ka mimin
.
#indonesiatoday dari @netizeniseng

comment 33 star 1,209 Yesterday

Curug luhur terletak di kampung lembur pasir, desa ciambar parungkuda kabupaten sukabumi. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
curug luhur ini memiliki ketinggian sekitar 25 sampai 30 meter, dan kolam penampungan tersebut memiliki dasar pasir sehingga cukup aman untuk berenang disana. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
untuk masuk ke curug luhur bisa menggunakan akses melalui desa ginanjar kecamatan ciambar, dan⁣⁣⁣⁣
jarak dari kantor kecamatan ciambar sampai curug luhur sekitar 8 km. jika kamu membawa kendaraan aksesnya hanya bisa sampai kp lembur pasir dan selanjutnya melanjutkan dengan jalan kaki.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
jika kalian ingin berkunjung ke curug luhur, ingat tetap jaga kebersihan ya! ⁣⁣⁣⁣
📸 @__izul
📌⁣#curugluhur ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 90 star 2,536 2 days ago

Curug bibijilan merupakan salah satu destinasi wisata alam yang menjadi favorit masyarakat sekitar jawa barat. nama bibijilan berasal dari bahasa sunda yang berarti bermunculan.
_
photo by : @mulyani_mr
_
🔎 partner : @bogorkotahijau , @hellobogor.co @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 curug bibijilan, kampung lebak nangka, desa kerta angsana, kecamatan nyalindung, kabupaten sukabumi, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#hello_jabar #bogorkotahijau #hellobogor_ #sukabumi #infosukabumi #jawabarat #explorejawabarat #exploresukabumi #visitsukabumi #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #helloindonesia_ #curugbibijilan #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan #wisata

comment 46 star 1,612 3 weeks ago

Kadang untuk menjadi bahagia kamu hanya perlu bersyukur dan merelakan. selamat siang wargi sukabumi! ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
📸 @hadihidayatullah92 ⁣⁣⁣
📌 #pelabuhanratu ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 11 star 2,255 5 hours ago

Jembatan gantung yang panjangnya mencapai 243 meter dan memiliki lebar 2 meter ini menjadi jembatan gantung terpanjang di indonesia. kita yang menaiki jembatan gantung situ gunung akan melewati jurang sedalam 161 meter di bawahnya. sangat menantang adrenalin, apalagi saat melewatinya seakan tidak pernah berakhir.
_
jembatan gantung situ gunung disebut juga sebagai suspension bridge situ gunung. kita akan disuguhi pemandangan dari pohon-pohon hutan lindung. tentu saja udara yang ada di sekitarnya sangat sejuk karena berada di daerah pegunungan. jembatan gantung ini juga sangat instagramable. menarik, kan!
_
photo by : @mich.okt
_
🔎 partner : @bogorkotahijau , @hellobogor.co @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 situ gunung suspension bridge, situ gn., sukamanis, kadudampit, kabupaten sukabumi, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#hello_jabar #bogorkotahijau #hellobogor_ #sukabumi #infosukabumi #jawabarat #explorejawabarat #exploresukabumi #visitsukabumi #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #helloindonesia_ #jembatansitugunung #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan #wisata

comment 72 star 4,499 4 weeks ago

Senin (20/01) kebakaran terjadi di pasar penampungan tipar sekitar pukul 09.00 wib
.
#sukabumitoday dari tatar sukabumi

comment 50 star 1,621 4 days ago

Selamat pagi sukabumi! selamat beraktivitas & tetap semangat menjalani hari! ⁣

📸 @irwindwind⁣
📌 #jalurlingkarselatan⁣

#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 15 star 2,734 2 weeks ago

Review: 💮untuk anak usia 6m+ dilengkapi dengan musik dan mainan yang membuat anak menjadi senang.
💮 3 posisi tinggi yang dapat disesuaikan untuk tumbuh kembang bayi . 💮mudah dilipat dengan lipatan datar untuk mempermudah penyimpanan . 💮terdapat melodi . 💮mainan elektronik yang dapat dilepas , dilengkapi pula dengan lampu , melodi dan suara .
💮 2in1 bisa walker dan rocker. 💮dilengkapi dengan karpet dibagian bawah untuk menjaga posisi kaki agar tidak menggantung sewaktu diayun.

retail: 695.000

sewa:
1 minggu: 50.000
2 minggu: 75.000
4 minggu: 100.000

#rentalmainansukabumi #rentalcarseatsukabumi #rentalperlengkapanbayisukabumi #infosukabumi #sukabumi #rentalmainansukabumi #sewamainansukabumi #rentalperlengkapanbayisukabumi #sewaperlengkapanbayisukabumi #sewaperlengkapanibu #rentalstrollersukabumi #sewastrollersukabumi #sukabumi #infosukabumi #sukabumiku #sewakeretabayisukabumi #sewababydoessukabumi #rentalpockitsukabumi #kiddylandsukabumi #eventsukabumi #sukabumievent #kidscorner #sukabumikuliner #kulinersukabumi #rentallondontaxisukabumi #sewamamibotsukabumi #sukabumiupdate #oleholehsukabumi #mochisukabumi #tempatwisatasukabumi #situgunungsukabumi #rentalbabywalkersukabumi #babywalkersukabumi #babydoes

comment 0 star 0 1 minute ago

" waktu mustajab untuk berdoa di hari jum'at yaitu
di hari jumat terdapat suatu waktu, .
dimana jika ada seorang hamba muslim yang memanjatkan doa kepada allah
bertepatan dengan waktu tersebut, allah akan memberi apa yang dia minta.
.
*waktu itu adalah setelah ashar". 😇😇😇 (h.r ahmad 7631)

#sukabumipromo #propertymanagement #infosukabumi #sukabumiupdate #jumatbarokah #rumahsukabumi#propertybrothers #projects #propertymanagement #propertymanager #production #property #promo #propertysales #propertiindonesia #rumahsederhana #rumahindaman #rumahmewah #rumah #rumahmodernminimalis #rumahcantikidaman #sukabumi #sukabumiexplore #sukabumifashion #sukabumishopping #sukabumiku #sukabumiindah #sukabumi_ #kabarrumah

comment 0 star 0 17 minutes ago

Bismillah... silahkan beanie hat ready @ipunkshop

store jln. moch ali depan wisma karya cianjur

info order via dm / wa 085 720 585 720

melayani order online & offline

jangan lupa kasih tau sodara & rekan ya bosku.

#ipunkshop #distrocianjur #distrobandung #infocianjur #visitcianjur #infosukabumi #visitbogor #infokarawang #visitdepok #infojakarta #banten #bekasi #tanggerang #sindangbarang #cianjurselatan #palabuhanratu #infogarut #tasikmalaya #ciamis #banjar #pangandaran #cirebon #salatiga #jogja #infojambi #makasar #bali #medan #kalteng #lampung

comment 0 star 3 19 minutes ago

.
ingin produk anda lebih exclusive?
tambahkan label sebagai identitas produk kalian,
seperti berikut. 👈

label umeena
bahan woven damask. .
.
✓free ongkir (jabodetabek+jawabarat)
✓free design
lama pengerjaan :
✓ bordir 5-7 hari (minggu libur)
✓ sablon 3-5 hari (minggu libur)

tersedia juga:
√satin printing
√taffeta printing
√satin sablon
√taffeta sablon
√piterban
√groosgrain
√hangtag
√emblem kulit
√emblem karet
√plastik

terima kasih yang sudah order 😀🙂 ditunggu orderan berikutnya.

wa : 081802154040
line : azmalalliasdodot
gmail : labellizzerbandung@gmail.com
youtube : labellizzerbandung

@labelbajubandung

#sablonkaos #sablonjakarta #sablonbandung #sablonsukabumi #sablonindonesia #kaosmurah #kaospolos #kaossukabumi #kaosbandung #kaosjakarta #kaosindonesia #konveksi #konveksibandung #konveksisukabumi #konveksijakarta #konveksiindonesia #kaoskelas #sukabumi #kotasukabumi #infosukabumi #exploresukabumi #sukabumitoday #hitssukabumi #sukabumihits #indonesia #screenprinting #dyotees #labellizzer #labellizzerbandung #atta

comment 0 star 1 27 minutes ago

New order dari team yamaha putra mandiri
.
.
thank's to order kak 😊🙏
design & product by : @rastez.lgn.design
product by : @rastez.lgn.design
.
.
info order & pemesanan 👇
📲 wa : 0813 8811 8033
📲 line : rastez.lgn.design
.
http://www.rastez.lgn.design.com
🏨 sukabumi indonesia
.
pengiriman via jnt express & jne
pembayaran via mandiri (only)
.
.
#rastezlgndesign #rastez #designracing #jasadesign #designcustom #jerseybalap #jerseyracing #jaketracing #jaketbalap #topiracing #kaossatuan #kaosbalap #roadrace #dragbike #cross #gtx #balapmotor #motorracing #indonesia #kaossatuan #sticker #decalmotor #stickercutting #racingsukabumi #infosukabumi #tasracing #sukabumiupdate #kaosmancing #printingsukabumi

comment 0 star 5 1 hour ago
comment 0 star 0 1 hour ago
comment 0 star 1 1 hour ago
comment 0 star 1 1 hour ago
comment 0 star 0 1 hour ago

Dengan indihome study, semua pelajaran jadi bersahabat.
.
yuk belajar bersama di indihomestudy.com dan bisa juga download aplikasinya di google play dan app store
.
oh iya, jangan lupa ikuti kompetisi indihome generasi prestasi, buktikan kamu bisa jadi juara!
.
@telkomjabar
#2301is #indihome #myindihome #wifi #internet #koneksi #apliaksi #gadget #bandung #tasikmalaya #karawang #cirebon #sukabumi #infobandung #infokarawang #infocirebon #infosukabumi #infotasikmalaya #addonindihome #useetv

comment 0 star 2 2 hours ago
comment 0 star 0 2 hours ago

Meet & greet dengan @azmi_alkatiri
.
.
.
kamis, 23 januari 2020 at lapang stadion surya kencana smi
smk muhammadiyah 1 kota sukabumi @smkmuh1sukabumi @gevorya17smkmuhi
.
.
.
• tri goes to school .
.
.

this is heroes .
.
.
.
#smkmuhammadiyah1kotasukabumi #alternativerock #komunitasmusiksukabumi #bandsukabumi #infosukabumi #hitssukabumi #sukabumiface #eventsukabumi #indomusikgram #sukabumi #wajahsukabumi #sukabumividgram #likeforlike #follow4follow #sukabumiupdate #musisisukabumi #sukabumicantik  #eksploresukabumi #musiksukabumi

comment 0 star 5 2 hours ago

Promo dari @santaseawaterpark . "jangan lupa kita punya harga flat. syaratnya gampang banget kok cukup menunjukan ktp asli saat pembelian tiket dan jangan lupa follow sosial media santasea ya , berlaku untuk maksimal 4 orang." • •

#promo #sale #diskon #infopalabuhanratu #infosukabumi #infojabodetabek #waterpark

comment 0 star 3 2 hours ago

Dengan indihome study, semua pelajaran jadi bersahabat.
.
yuk belajar bersama di indihomestudy.com dan bisa juga download aplikasinya di google play dan app store
.
oh iya, jangan lupa ikuti kompetisi indihome generasi prestasi, buktikan kamu bisa jadi juara!
.
@telkomjabar
#2301is #indihome #myindihome #wifi #internet #koneksi #apliaksi #gadget #bandung #tasikmalaya #karawang #cirebon #sukabumi #infobandung #infokarawang #infocirebon #infosukabumi #infotasikmalaya #addonindihome #useetv

comment 0 star 15 2 hours ago

Dengan indihome study, semua pelajaran jadi bersahabat.
.
yuk belajar bersama di indihomestudy.com dan bisa juga download aplikasinya di google play dan app store
.
oh iya, jangan lupa ikuti kompetisi indihome generasi prestasi, buktikan kamu bisa jadi juara!
.
@telkomjabar
#2301is #indihome #myindihome #wifi #internet #koneksi #apliaksi #gadget #bandung #tasikmalaya #karawang #cirebon #sukabumi #infobandung #infokarawang #infocirebon #infosukabumi #infotasikmalaya #addonindihome #useetv

comment 0 star 14 2 hours ago

Dengan indihome study, semua pelajaran jadi bersahabat.
.
yuk belajar bersama di indihomestudy.com dan bisa juga download aplikasinya di google play dan app store
.
oh iya, jangan lupa ikuti kompetisi indihome generasi prestasi, buktikan kamu bisa jadi juara!
.
@telkomjabar
#2301is #indihome #myindihome #wifi #internet #koneksi #apliaksi #gadget #bandung #tasikmalaya #karawang #cirebon #sukabumi #infobandung #infokarawang #infocirebon #infosukabumi #infotasikmalaya #addonindihome #useetv

comment 0 star 3 2 hours ago

Dengan indihome study, semua pelajaran jadi bersahabat.
.
yuk belajar bersama di indihomestudy.com dan bisa juga download aplikasinya di google play dan app store
.
oh iya, jangan lupa ikuti kompetisi indihome generasi prestasi, buktikan kamu bisa jadi juara!
.
@telkomjabar
#2301is #indihome #myindihome #wifi #internet #koneksi #apliaksi #gadget #bandung #tasikmalaya #karawang #cirebon #sukabumi #infobandung #infokarawang #infocirebon #infosukabumi #infotasikmalaya #addonindihome #useetv

comment 0 star 15 2 hours ago

Terkadang rasa capek lelah malas bisa hilang begitu saja ketika mendengar kata"tah didieu alus pemandangan na"

lok:situ cipiit
#adventure#traveller#survivor#bacpacker#jelajah#jelajahsukabumi#petualang#sukabumiexplore#enjoysukabumi#kusukabumiku#sukabumi#infosukabumi#mtmasukabumi#wisataalamsukabumi#life#live#love#happyfun#holliday#liburan#like4like#sukabumitoday#photografer#alamrayasekolahku👣⛺🌋

comment 0 star 49 2 hours ago

Hai sobat telkom!
.
dengan indihome study, semua pelajaran jadi bersahabat.
.
yuk belajar bersama di indihomestudy.com dan bisa juga download aplikasinya di google play dan app store
.
oh iya, jangan lupa ikuti kompetisi indihome generasi prestasi, buktikan kamu bisa jadi juara!
.
@telkomjabar
#2301is #indihome #myindihome #wifi #internet #koneksi #apliaksi #gadget #bandung #tasikmalaya #karawang #cirebon #sukabumi #infobandung #infokarawang #infocirebon #infosukabumi #infotasikmalaya #addonindihome #useetv

comment 0 star 6 2 hours ago

Perawat rsud kota bogor terlindas truk tronton.
mgs televisi dapat anda saksikan di :
🔹bogor raya - 32 uhf dan 54 uhf
🔹sukabumi - mandala vision ch. 11
🔹️sukabumi - s. vision ch. 22
🔹streaming - www.mgstv.co.id
🔹youtube - www.youtube.com/mgstelevisi
🔹facebook - @mgs.televisi
🔹️aplikasi genflix - mgstv

#beritaterkini #infobogor #infosukabumi #visitbogor #visitsukabumi #explorejawabarat #dinamikanews #peristiwa #bencanaalam #sosial #budaya #mgstv #54uhf #32uhf #mandalatv #bogor #kabupatenbogor #kotabogor #kotasukabumi #kabupatensukabumi #tvlokal #hitskekinian #viralvideos

comment 1 star 11 2 hours ago

"barangsiapa yang membaca surat al kahfi pada hari jum'at, dia akan disinari cahaya di antara dua jum'at"
(hr. an nasa'i & baihaqi)

jangan lupa baca surat al kahfi sahabat 🌸

comment 1 star 4 2 hours ago
comment 1 star 18 3 hours ago

Cuma indihome bisa ngebut ngebutan, karena jaringannya super kenceng!
.
yuk pake indihome sekarang! internetan ngebut, gak pake ngerem.
.
mau berlangganan indihome, klik https://sobat.indihome.co.id/landingpage?pid=rcrc2019k
.
@telkomjabar
#2305iin #indihome #myindihome #wifi #internet #koneksi #apliaksi #gadget #bandung #tasikmalaya #karawang #cirebon #sukabumi #infobandung #infokarawang #infocirebon #infosukabumi #infotasikmalaya #addonindihome #useetv

comment 0 star 11 3 hours ago

Sekarang gak perlu khawatir lagi rumah di tinggal, karena dengan indihome smart bisa pantau rumah kamu dimana aja dari smartphone.
.
karena orang smart pake indihome smart!
.
@telkomjabar
#2101is #indihome #myindihome #wifi #internet #koneksi #aplikasi #gadget #bandung #tasikmalaya #karawang #cirebon #sukabumi #infobandung #infokarawang #infocirebon #infosukabumi #infotasikmalaya #addonindihome #useetv #wifiextender #teknologi #telkom

comment 10 star 15 3 hours ago
comment 2 star 23 3 hours ago

Bloods school crew 2020, #bscsukabumi012 // @adiramdan.p // ketua osis smkn 3 sukabumi periode 2019/2020 // ketua umum teater smkn 3 sukabumi periode 2019/2020
// wakil ketua umum forpis periode 2019/2020
// juara 1 pertolongan pertama tk. wilayah v 2018
// juara 3 teater tk. wilayah v kabiza fest // peserta sukabumi youth planner conference 2019. .
#bloodscloth  #bloodsschoolcrew  #bloodscatalogue  #bloodssukabumi  #smkn3sukabumi  #sukabumi  #sukabumihits  #sukabumitoday  #sukabumiexplore #sukabumi_ #sukabumiupdate  #sukabumishopping #sukabumibergaya #exploresukabumi #sukabumiface #infosukabumi #sukabumifashion #cianjurjago #cianjur #visitsukabumi #sukabumikota #sukabumihitz #hitssukabumi #kotasukabumi #distrosukabumi #surade #pelabuhanratu #jampangkulon

comment 0 star 47 3 hours ago

Bekerja keras, bekerja cerdas.

tempat custom :
kaos, sweater, poloshirt & kemeja.

info & order : 0857-2306-6411

workshop :
jl. pelabuhan 2 no.459
kota sukabumi - jawa barat.
-----------------------------
#harmonyindustries #sablon #sablonmanual #tukangsablon #sablonkaos #screenprinting #kaoskelas #kaoskomunitas #vendorkaos #vendorsablon #konveksi #konveksisukabumi #konveksijakarta #konveksibandung #sukabumi #sukabumitoday #sukabumihits #vendorkaos #sukabumiupdate #infosukabumi

comment 0 star 19 3 hours ago

Kalo kalian udah ga tahan liat segernya suor ala mr.ebood, kuy langsung ke outlet mr.ebood terdekat aja 😁 jangan sampe ngiler ngeliatin doang 😁
___________

open daily 10.00 - 21.00 wib
mr. ebood loji 10.00 - 20.00 wib

kalau kalian mager bisa pesan melalui grab food dan go-food, tinggal search aja mr. ebood di aplikasinya.
___________

oulet mr. ebood :
mr. ebood platinum : jl. dr. muwardi no. 194 - cianjur
mr. ebood loji : jl. siliwangi - cianjur
mr. ebood bojong : bojong karangtengah - cianjur
mr. ebood yogya : fc dept. yogya, jl. arif rahman hakim 56a - cianjur
mr. ebood sukabumi : jl. syamsudin sh, cikole -sukabumi
___________

#brownsugarmilk #greentea #thaitea #taro #bubbletea #mreboodplatinum #mreboodloji #mreboodbojong #mreboodyogyacianjur #mreboodsukabumi #mreboodlovers #cianjurkuliner #sukabumikuliner #sukabumiexplore #sukabumiupdate #infosukabumi #sukabumihits #sukabumifoodies

comment 0 star 36 3 hours ago

From @st_dayanti - "satu hal yang kini aku mengerti, akan selalu ada kata selamat dalam setiap kata selamat tinggal." #regrann #jumatberkah #sukabumiexplorer #sukabumitoday #sukabumiupdate #infosukabumi #exploresukabumi #doa #lfl #travelling #travelingcantik

comment 1 star 12 3 hours ago

(foiiow) 100% follow back
vidio ini hanya sebatas hiburan, jangan baper.
vidio mengandung setidak.nya ada beberpa copyright vidio,

tp jgn lupa bantuan shupport dengan cara:
👉🏿follow
👉🏿like❤
👉🏿coment
biar kalin tidak ketinggalan vidio2 berikutnya dari kami.

jika kalian mengiginkan vidionya tp nga tau atau malaes downlod chat admin melalui wa 085256821498
@nurasmi_auliya

#infokejadianmakassar #infobulukumba #infobandung #infojakarta #infosemarang #infomalang #infobatam #infocianjur #infobekasi #infosolo #infojabodetabek #banjir #infojakartatimur #infosurabaya #infobandungraya #infosukabumi #infojogja #infosamarinda #degelan #infocirebon #infopekalongan #infojember #infocilacap #infobanten #infobogor #infojepara #infotasikmalaya #infoindramayu #infotangerang

comment 0 star 8 4 hours ago

(foiiow) 100% follow back
vidio ini hanya sebatas hiburan, jangan baper.
vidio mengandung setidak.nya ada beberpa copyright vidio,

tp jgn lupa bantuan shupport dengan cara:
👉🏿follow
👉🏿like❤
👉🏿coment
biar kalin tidak ketinggalan vidio2 berikutnya dari kami.

jika kalian mengiginkan vidionya tp nga tau atau malaes downlod chat admin melalui wa 085256821498
@nurasmi_auliya

#infokejadianmakassar #infobulukumba #infobandung #infojakarta #infosemarang #infomalang #infobatam #infocianjur #infobekasi #infosolo #infojabodetabek #banjir #infojakartatimur #infosurabaya #infobandungraya #infosukabumi #infojogja #infosamarinda #degelan #infocirebon #infopekalongan #infojember #infocilacap #infobanten #infobogor #infojepara #infotasikmalaya #infoindramayu #infotangerang

comment 0 star 3 4 hours ago
comment 0 star 5 4 hours ago

Coxok nih buat nemenin makan siang kalian.... 😘😘
.
.
.
.
#infosukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #makansiang #sukabumi

comment 0 star 6 4 hours ago

Lowongan kerja gramedia sukabumi

new outlet gramedia sukabumi

posisi
store supervisor (ss)
store operation associate (soa)
store adm clerk (sac)

kirim lamaran melalui link
bit. ly/gramediasukabumi

info dan ketentuan sudah ada pada gambar ya, maka baca dengan teliti 😊
👇
like, share & tag teman mu yang belum bekerja
👇
#lokersukabumi_update #sukabumi #infosukabumi #infosmi #lokersmk #lokerd3 #lokers1 #lokerjabodetabek #lokerbandung #lowongankerjasukabumi #loker #lokerjabar #lokersukabumi #lokersukabumiterbaru #lokersukabumi2019 #lokersukabumicianjur #lokersukabumi_update #infolokersukabumi #infolokersukabumi #infolokersukabumi2019 #infolowonganpekerjaan #infolokerkabsukabumi #infolokerkabupatensukabumi #lokerkotasukabumi #loker #infokerjaan #infolokersukabu #sukabumi #kotasukabumi #kabsukabumi #career #course #educationjobs

comment 25 star 324 4 hours ago

.
ingin produk anda lebih exclusive?
tambahkan label sebagai identitas produk kalian,
seperti berikut. 👈

label syakira
bahan woven damask. .
.
✓free ongkir (jabodetabek+jawabarat)
✓free design
lama pengerjaan :
✓ bordir 5-7 hari (minggu libur)
✓ sablon 3-5 hari (minggu libur)

tersedia juga:
√satin printing
√taffeta printing
√satin sablon
√taffeta sablon
√piterban
√groosgrain
√hangtag
√emblem kulit
√emblem karet
√plastik

terima kasih yang sudah order 😀🙂 ditunggu orderan berikutnya.

wa : 081802154040
line : azmalalliasdodot
gmail : labellizzerbandung@gmail.com
youtube : labellizzerbandung

@labelbajubandung

#sablonkaos #sablonjakarta #sablonbandung #sablonsukabumi #sablonindonesia #kaosmurah #kaospolos #kaossukabumi #kaosbandung #kaosjakarta #kaosindonesia #konveksi #konveksibandung #konveksisukabumi #konveksijakarta #konveksiindonesia #kaoskelas #sukabumi #kotasukabumi #infosukabumi #exploresukabumi #sukabumitoday #hitssukabumi #sukabumihits #indonesia #screenprinting #dyotees #labellizzer #labellizzerbandung #jungkook

comment 0 star 11 5 hours ago

Kadang untuk menjadi bahagia kamu hanya perlu bersyukur dan merelakan. selamat siang wargi sukabumi! ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
📸 @hadihidayatullah92 ⁣⁣⁣
📌 #pelabuhanratu ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 11 star 2,255 5 hours ago

Hadirmu memang terindah .walaupun aku meninggalkan dirimu .tetapi hati mu masih tersimpan di hatiku ❤️ #musisicover #coverlagu #coversong #musisisukabumi #musicvideo #musically #lagugalau #musicindonesia #musisicovergram#sukabumihits #musicsukabumi #infosukabumi#musicmilenial#musicmillenial

comment 1 star 18 5 hours ago

Daging yang kurang matang berisiko terkontaminasi parasit toksoplasma gondii, yang dapat menyebabkan gangguan pada kehamilan dan janin. ⁣⁣
⁣⁣
selain itu, ada juga risiko kontaminasi bakteri salmonella yang dapat menyebabkan muntah atau diare parah pada bumil. apalagi kalau penyimpanan dan penyajian daging tersebut kurang baik higienitasnya.⁣⁣
⁣⁣
contoh daging setengah matang yang mungkin bumil temui misalnya seperti steik dengan tingkat kematangan medium, sushi dengan ikan mentah, ataupun ayam yang tidak dimasak hingga matang sempurna. ⁣⁣
⁣⁣
nah, makanan-makanan seperti itu sebaiknya bumil hindari, yah, supaya tidak terkena risiko terkontaminasi bakteri maupun parasit.⁣⁣
⁣⁣
selain daging setengah matang, bumil disarankan juga untuk menghindari telur setengah matang karena dikhawatirkan ada risiko kontaminasi bakteri salmonella.⁣⁣
⁣⁣
maka, sebaiknya pastikan makanan yang bumil konsumsi sudah matang dengan sempurna. bumil juga bisa menghindari makan di luar rumah, dan memilih memasak sendiri makanan yang bumil konsumsi untuk memastikan tingkat kematangannya.⁣⁣
⁣⁣
#klinikpradhita #pradhita #bumil #sehat #infopradhita #infokesehatan #infosukabumi #sukabumi

comment 0 star 8 6 hours ago

Seorang santri hanyut di bogor di temukan di tangerang

mgs televisi dapat anda saksikan di :
🔹bogor raya - 32 uhf dan 54 uhf
🔹sukabumi - mandala vision ch. 11
🔹️sukabumi - s. vision ch. 22
🔹streaming - www.mgstv.co.id
🔹youtube - www.youtube.com/mgstelevisi
🔹facebook - @mgs.televisi
🔹️aplikasi genflix - mgstv

#beritaterkini #infobogor #infosukabumi #visitbogor #visitsukabumi #explorejawabarat #dinamikanews #peristiwa #bencanaalam #sosial #budaya #mgstv #54uhf #32uhf #mandalatv #bogor #kabupatenbogor #kotabogor #kotasukabumi #kabupatensukabumi #tvlokal #hitskekinian #viralvideos

comment 0 star 17 7 hours ago

Wilujeng enjing wargi,
jumat sehat ☺️ reposted from @vovoevitasarii sebelum long run tadi photo dulu di salah satu ikon yaa cisaat yaitu
ikan koi kenapa di cisaat ada ikon koi
ternyata daerah cisaat ini sebagai pusat budi daya air tawar , salah satunya budi daya ikan koi
ikan koi dari sukabumi dibeli oleh pehobi ikan koi dari seluruh indonesia dan selain ikan koi ada juga budi daya ikan tawar lainnya, ikan mas, nila, mujair, lele, dll.
dan ditambah di sukabumi ada juga bpbat sukabumi , sebagai pusat budi daya air tawar terbesar se-indonesia.

#vovoevitasarii #evitasarisuryana #vs #sukabumi #westjava #indonesia #ilovesukabumi #instasukabumi #sukabumitoday #kofiponsmi #mobilephotography #sukabumiface #infosukabumi#instadaily #instagram #instago #travelgo #instatravel #travelgram #photosukabumi #instagoodmyphoto #instagood #instamood #pelarikonten #pelarikontensquad #runnersofinstagram #infocisaat - #regrann

comment 2 star 22 7 hours ago

Sarapan jadi tambah semangat nih karna mimin nyetok selai kekinian dari @handcarry_aja !

tinggal sediain roti tawar trus #colekin deh selainya , super praktis 😋
varian selainya jg super banyak
- hazelnut milk
- nutty nougat
- thai tea
- matcha spread
dan yg paling unik ada jar of joy rasa honey banana , jadi dia semacam dessert in jar gitu bisa lgsg dmakan karna d dalemnya ada honey starsnya jd tinggal di aduk d dalem jarnya trus tinggal nyaaaamm ..

promo setiap pembelian 1 selai free premium boba drink dan berlaku kelipatan , yeay bisa seduh sendiri boba dirumah jadinya !

📍@handcarry_aja
open reseller resmi ( free ongkir se jawa barat )
📲 0812 2240 0228
.
price : rp 30.000
taste score : (👍👍👍👍👍)
serve score : (★★★)
.
#sukabumikuliner #selaikekinian #selairoti

comment 2 star 89 7 hours ago

☎️
open po
set jogger ekidz
junior size
6t - 14t

bahan cotton combed 24s
ready akhir februari

panjang celana jogger dibawah lutut ya moms.. wa 0856--9392--8706
____________________
#kaosdino #kaosmotifdino #kaosanakmotifdino #ootdkidskece #ootdkidsindo #rafathargempita #rafatharahmad #infosukabumi #sukabumifashion #bogoronline #miarayya_kidswear

comment 0 star 114 8 hours ago

Selamat pagi dari kumbung kami! jamur tiram cantik ini kaya antioksidan,menurunkan kolesterol juga sumber vitamin b3 .
kami menyediakan jamur tiram bisa di beli sesuai kebutuhan. pengiriman dari cisaat,sukabumi .
.
info pemesanan
☎️ 0812 97715191
🍄 delivery order ⏰ senin - minggu .
.
selamat memesan! 🧑🏻‍🌾🍄 #jamur #jamurtiram #jamurtiramaukabumi #jualjamur #jualjamurtiram #deliveryorder #jamurdijual #sukabumiinfo #infosukabumi #mushroom #oystermushroom #infosmi #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumiexplore
#sukabumihitz #sukabumifoodies #cisaat #kotasukabumi

comment 0 star 5 8 hours ago

Aroma kopi di pagi hari mampu menghilangkan rasa kantuk di pagi hari.

seduhan kopi dengan air panas membuat aroma kopi yang keluar memicu rasa semangat dan mampu menghilangkan rasa kantuk.

yuk kita ngopi dulu, biar kita semangat untuk menyambut hari jumat yang penuh berkah ini 😃

#ngopi #manfaat #minumkopi #penikmatkopi #kopi #kopihitam #kopisusu #coffee #cappucino #caramellatte #manualbrew #arabica #robusta #kitamani #kopigayo #arumanis #sahabatsenja #jumat #jumatberkah #bandung #coffeebandung #kopibandung #kopicimahi #infobandung #infocimahi #infosumedang #infopurwakarta #infosukabumi #infojakarta #kabarindonesia

comment 0 star 1 8 hours ago
comment 0 star 21 8 hours ago

Ayo.......!
. .
.@nadanida.official
.
.
.
.
.
. .
#sukabumiexplore#sukabumi#sukabumi_
#sukabumihits#sukabumiupdate
#sukabumicantik#sukabumitoday #pekanbaruhits#lampunghits #cikaranghits #parungkuda #sukabumiface#lokersukabumi
#sukabumiexplorer#exploresukabumi
#infosukabumi#sukabumiindah
#sukabumiku#bekasihits #sukabumihits#visitsukabumi
#seranghits #sukabumifashion
#wisatasukabumi#sukabumiinfo
#wajahsukabumi#sukabumikota
#hitssukabumi#pangkalpinang #visitsukabumi#sukabumikeren

comment 2 star 11 8 hours ago

Conquer your world

follow instagram kami dan dapatkan update info2 menarik seputar service dan promosi soc. clean sukabumi.

follow us and we'll follow you back...!!!
.
.

reshine your loved one guys..
.
.

cleaning
treatment
repaint
unyellowing
repair

shoe ~ bag ~ hat

tiara toserba lt. 3 kota sukabumi.

#cucisepatusukabumi #cucitassukabumi #sepatubersih #perawatantassukabumi #helmetspa #strollerspasukabumi #spabagsandshoes #laundrytassepatusukabumi #perawatanhelmsukabumi #recolourshoessukabumi #repaintshoessukabumi #wangi #spabagandshoessukabumi #laundrytassepatusukabumi #sukabumiupdate #infosukabumi #kusukabumiku #soc #cleansukabumi #sukabumi #barangsecond #cuci

comment 0 star 18 9 hours ago

Mau produk gratis dr khami store ?? yuk ikuti keseruannya!!! caranya gampang banget
1. follow ig @khami.store
2. repost postingan ini dan tag 6 teman kamu yg suka ikutan give away
3. share di instastory dan tag @khami.store
4. spamlike dan comment di postingan @khami.store sebanyak - banyaknya!
5. comment nama anak, umur anak, domisili di postingan ini
6. keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat
7. akun ig harus publik (biar admin bisa langsung cek akun bunda)

give away ini berlaku sampai tanggal 30 januari 2020.
pengumuman pemenang tanggal 31 januari 2020
akan ada 2 pemenang dalam giveaway ini yang berhak mendapatkan 1 set gamis katun, dan 1 baby hijab dari @khami.store 😍😍 .
.
.
.
#khamihijabkids #khamistore #busanamuslimanak #sukabumitoday #sukabumihijab #infosukabumi #sukabumifashionanak #sukabumiupdate

comment 1 star 4 9 hours ago

Mau produk gratis dr khami store ?? yuk ikuti keseruannya!!! caranya gampang banget
1. follow ig @khami.store
2. repost postingan ini dan tag 6 teman kamu yg suka ikutan give away
3. share di instastory dan tag @khami.store
4. spamlike dan comment di postingan @khami.store sebanyak - banyaknya!
5. comment nama anak, umur anak, domisili di postingan ini
6. keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat
7. akun ig harus publik (biar admin bisa langsung cek akun bunda)

give away ini berlaku sampai tanggal 30 januari 2020.
pengumuman pemenang tanggal 31januari 2020
akan ada 2 pemenang dalam giveaway ini yang berhak mendapatkan 1 set gamis katun, dan 1 baby hijab dari @khami.store 😍😍 .
.
.
.
#khamihijabkids #khamistore #busanamuslimanak #sukabumitoday #sukabumihijab #infosukabumi #sukabumifashionanak #sukabumiupdate

comment 1 star 5 9 hours ago

Wujud impian anda "bissmillah"
.
.
.
#mamihungucatering#infosukabumi #weeding #weedingsukabumi #sukabumicatering

comment 0 star 5 11 hours ago

▶tjadas studio sablon sukabumi◀
menerima pembuatan berbagai jenis pakaian ⤵⤵⤵
kaos↔sweater↔kemeja↔jacket
jersey↔seragam sekolah, dll

alamat:
jl. babakan assalafiyah, kp cikondang 1
ds cimahi, kec cicantayan, kab sukabumi

kontak:
telpon / wa : 085770868675

#sablonsukabumi #sablonkaos #sablonmanual #sablonbaju #infosukabumi #tjadas #hitssukabumi #kaossukabumi #kaospolos #distrosukabumi #bajudistrosukabumi #clothingbrand #komunitassukabumi #sukabumiclothing #sukabumi_ #sukabumiface #sukabumishopping #sukabumiupdate #sukabumifashion #likeearth @sukabumi_westjava

comment 0 star 0 15 hours ago

Longvin parungkuda
▶tjadas studio sablon sukabumi◀
menerima pembuatan berbagai jenis pakaian ⤵⤵⤵
kaos↔sweater↔kemeja↔jacket
jersey↔seragam sekolah, dll

alamat:
jl. babakan assalafiyah, kp cikondang 1
ds cimahi, kec cicantayan, kab sukabumi

kontak:
telpon / wa : 085770868675

#sablonsukabumi #sablonkaos #sablonmanual #sablonbaju #infosukabumi #tjadas #hitssukabumi #kaossukabumi #kaospolos #distrosukabumi #bajudistrosukabumi #clothingbrand #komunitassukabumi #sukabumiclothing #sukabumi_ #sukabumiface #sukabumishopping #sukabumiupdate #sukabumifashion #likeearth @sukabumi_westjava

comment 0 star 2 15 hours ago