Instagram Public Photos with #infomenarik

Namanya seorang putri kerajaan, tentu identik dengan kecantikan yang dimilikinya. tidak hanya di negeri dongeng di dunia nyata pun umumnya seperti itu juga. kita ambil contoh, kate middleton wanita cantik yang naik kasta jadi putri bangsawan, hingga jetsun pema wangchuck istri raja yang geulis sejak lahir.

lalu bagaimana jika seorang puteri ternyata malah memiliki kumis dan badan agak gemuk? namun, memang itulah terjadi di persia tahun 1800-an. dan uniknya lagi, hal itu jadi simbol wanita cantik pada zamannya.

ya, kumis dan badan agak gemuk merupakan ciri wanita cantik zaman dulu. dan yang paling terkenal mempopulerkan kecantikan itu adalah esmat al-dowleh, salah satu putri raja waktu itu yang jadi kiblat wanita cantik bagi penduduknya. anak perempuan dari raja nasir al-din shah qajar itu bahkan jadi rebutan banyak orang karena waktu itu dianggap jadi yang paling mempesona.

ternyata dirinya sudah berkali-kali dilamar oleh banyak pria di negaranya, namun kebanyakan berakhir penolakan. rumor mengatakan kalau ada 13 orang dari pelamar tersebut dikabarkan meninggal dunia karena bunuh diri lantaran ditolak.

namun entak kasus bunuh diri ini benar atau tidak, namun yang satu hal yang pasti putri ini gemar menolak lamaran para pria. hingga akhirnya, sang anak raja itu akhirnya menikah dengan salah satu pria beruntung dan tentu dari keturunan para bangsawan.(boombastis)


© all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow, like ❤️ dan tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama
@faktafavorit

follow juga akun menarik lainnya
@komersial.break
@gang5al_
@infofavorit

#faktafavorit #infounik #infomenarik #jakarta #bogor #medan #pontianak #bandung #banten #semarang #surabaya #bali #padang

comment 253 star 5,914 3 days ago

Penelitian terkait yang dilakukan durham university dalam bidang cognitive neuroscience (ilmu otak kognitif) menemukan bahwa mereka yang sering melamun, kemudian tidur dan mengalami mimpi, mereka biasanya adalah ciri-ciri orang dengan banyak kreativitas. selain itu peneliti mendapati, melamun sering dihubungkan dengan kreativitas yang besar, kemampuan memecahkan persoalan, menunda gratifikasi, dan kemampuan bikin rencana masa depan. .
.
namun jangan salah, keseringan mengkhyal juga bisa menjadi beberapa tanda terkena gangguan psikis atau jiwa loh. menurut scott barry kaufman, profesor psikologi dari new york university juga menyatakan bahwa kecerdasan juga meliputi faktor mimpi dan keinginan terdalam seseorang. mimpi-mimpi dan tujuan jangka panjang juga mempengaruhi fungsi kognitif otak. dimana saat melamun tanpa disadari berhubungan dengan intuisi dan memicu menggali kenangan dan mengingat informasi yang disimpan. ada berbagai macam penyebabnya, bisa jadi karena traumatis masa lalu, kurangnya minat, kurangnya perhatian dari orang disekitar, takut bersosialisasi, bullying, dll.
.
.
jadi menghayal sebenarnya baik untuk melatih kreatifitas apabila jika ditunjang dengan keinginan positif kita untuk menciptakan sesuatu atau memulai sesuatu. namun jika berlebihan atau menghayalkan yang negatif apalagi tentang masa lalu, itu perlu hati-hati dan kalau bisa jangan dilakukan. karena bisa memicu trauma ataupun bentuk penyesalan dan lainnya. (rangkuman dari brilio.net dan wartakota).
.
.
kasih 💖jika kalian suka info kayak gini dan tag juga temen kalian yang suka makan manis-manis, tepok jidatnya dan jangan lupa follow kami @jellygamat_id .
.
.
#qncjellygamat #jellygamat #kamuharustahu #kamuharuspintar #trending #infomata #faktadanmitos #wowfakta #faktaunik #faktadunia #faktamenarik #infowanitaid #tanya_dokter #bandung #info #bali #dokter #padang #aceh #bekasi #sumbar #infomenarik #makasar #info #infopriaid #jakarta #baper #laper #ngantuk #kreatif

comment 314 star 10,747 2 weeks ago

Takut juga ya 😅


© all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow, like ❤️ dan tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama
@faktafavorit

follow juga akun menarik lainnya
@komersial.break
@gang5al_
@infofavorit

#faktafavorit #infounik #infomenarik #jakarta #bogor #medan #pontianak #bandung #banten #semarang #surabaya #bali #padang

comment 124 star 19,687 2 weeks ago

Tidak tanggung-tanggung 25 sepeda motor yamaha rx king dan rx-z yang dijadikan pagar.

pria saudagar kaya dari chonburi bernama tan itu sengaja mengeluarkan dana besar hanya untuk membeli sepeda motor sebagai material pagar rumahnya.

dirinya menghabiskan uang rp 250 juta hanya untuk membuat pagar rumah dari sepeda motor.

semua motor yang ia beli resmi dengan surat-suratnya, jadi bukan motor bodongan.

lantas ke-25 sepeda motor tersebut ditata disekeliling rumahnya.

deretan rx-z dan rx spesial hanya ditutupi kanopi kecil dan pagar bisa buka dan tutup secara otomatis.
.
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
follow @seputar.netizen🌏
follow @seputar.netizen🌏
follow @seputar.netizen🌏 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
📲 like dan tag kerabat kalian
cr: grid.id
foto: phoenix_777_invasion
.
.
#mahasiswa #faktaindo #fakta #faktaunik #mitos #pengetahuan #unik #kamuharustahu #infomenarik #tahukahkamu #edukasi #lagiviral #indozone #dagelan #kerenabis #keren #viral #viralindo #viralindonesia #teknologi #wowfakta #motor #kaya #sultan #pagar #keren

comment 132 star 25,338 2 weeks ago

Pemotretan pakaian pengantin di sebuah pemakaman viral di media sosial awal november 2019 ini.

foto-foto hasil pemotretan tersebut mendapat kecaman dari masyarakat lantaran orang-orang di balik pemotretan itu dianggap tidak menghormati orang yang telah meninggal.

sang pemilik butik baju pengantin yang mencetus ide melakukan photoshoot di pemakaman itu pun akhirnya minta maaf pada netizen lewat sebuah video.

namun, nampaknya permintaan maaf sudah terlambat karena kini polisi sedang menginvestigasi kasus tersebut.

pemotretan pengantin tersebut dilakukan di pemakaman yang berlokasi di batu pahat, johor, malaysia.

sang model yang mengenakan baju pengantin, berpose duduk di atas makam orang lain.

ada pula yang berbaring di antara kedua makam, dengan fotografer menginjak bagian samping makam.

foto-foto itu langsung menuai kritik tajam dari netizen.
.
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
follow @seputar.netizen🌏
follow @seputar.netizen🌏
follow @seputar.netizen🌏 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
📲 like dan tag kerabat kalian
cr & foto : tribunnews.com
.
.
#mahasiswa #faktaindo #fakta #faktaunik #mitos #pengetahuan #unik #kamuharustahu #infomenarik #tahukahkamu #edukasi #lagiviral #indozone #dagelan #kerenabis #keren #viral #viralindo #viralindonesia #teknologi #wowfakta #makam #pengantin #butik #foto #fotografi

comment 105 star 14,586 2 weeks ago

Kita pasti pernah mencap orang lain sebagai seseorang yang bersifat pelit. biasanya, kita mendefinisikan orang pelit itu karena dia jarang mengeluarkan uang atau terlalu hemat dalam hal pengeluaran.

eits, sebelum mulai men-judge orang dengan kata pelit, coba dicek lagi, jangan-jangan kamu juga termasuk golongan orang yang pelit.


•sumber : @comicinfo.id
#bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #jimmyneutron #jadiudahtaukan

comment 1 star 9 12 minutes ago

Tag teman kamu 😊⁣⁣
•⁣
go follow >>>⁣
follow ➡ @oneminfakta⁣
follow ➡ @oneminfakta⁣
follow ➡ @oneminfakta⁣

tekan like ❤ dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik⁣

follow juga akun menarik lainnya :⁣
@oneminviral⁣
@oneminrepost⁣
@oneminunik⁣
@oneminbola⁣
@oneminprank⁣
@oneminkocak⁣

hopefully bermanfaat broh sistah 🤗😅⁣
•⁣
#kamuharustau #indozonetech #infofaktamitosid #wowfaktavideo #uptodaateinfo #faktanyagoogle #faktadunia #faktaindonesia #wowrame #videoberita #wowfakta #faktamenarik #infoheboh #medsostv #unikinfo_id #newstijen #fyuinfo #faktakomedi #top9_id #faktazone #infomenarik #infoanda #infososmed #faktadanmitos #infounik #beritaterbaru #faktaunik #viraltawa #faktaviral #oneminfakta

comment 0 star 13 16 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami

whatsapp :081462317355 / klik link on bio

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 25 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami

whatsapp :081462317355 / klik link on bio

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 25 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami

whatsapp :081462317355 / klik link on bio

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 25 minutes ago

Reposted from @ayuksehat (@get_regrann ) - kesemutan umumnya terjadi apabila satu bagian tubuh terbebani, sehingga mengalami hambatan suplai darah ke saraf yang mengarah pada bagian tubuh tersebut. meski begitu, kesemutan di kaki ternyata juga bisa menjadi gejala penyakit, lho!

kesemutan ditandai dengan rasa, seperti ditusuk-tusuk, terbakar, gali, bahkan mati rasa di salah satu atau kedua kaki. namun biasanya, kondisi tersebut akan berlangsung sementara saja dan menghilang secara perlahan. tapi terkadang, kesemutan bisa terjadi dalam jangka waktu yang lebih panjang yang merupakan tanda penyakit tertentu.
sc: halodoc
.
.
.
tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info dan tips!! indahnya berbagi♥️ jangan lupa⁣⁣⁣⁣
follow @ayuksehat
follow @ayuksehat
follow #ayuksehat
untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan, psikologi dan parenting 😍
.
.
.
#kesemutan #tipssehat #infokesehatan #infosehat #infojakarta #infobogor #infodepok #infobandung #infotangerang #infosemarang #infosolo #infosurabaya #infosidoharjo #infomalang #infobali #infomedan #infopadang #infomenarik #infocirebon #infojogja #infobalikpapan #infomakasar #infopalembang #infopekanbaru #inforiau #infopku #infobatam #infomenado #infosulawesi

comment 0 star 0 1 hour ago

Reposted from @ayuksehat (@get_regrann ) - jangan anggap sepele masalah tidur ya, guys. ternyata, kurang tidur itu bisa membahayakan kesehatan kamu! mulai sekarang, kurang-kurangin tuh begadangnya.
.
.
.
.
tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! indahnya berbagi♥️
.
.

jng lupa ya follow

@ayuksehat

@ayuksehat

#ayuksehat
untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan, psikologo & parenting😍
.
.
.
.
repost @guesehat
#airputih #tipssehat #tipssehatalami #polahidupsehat #infosehat #tipskesehatan #tipssehat #artikelkesehatan #infokesehatan #carasehat #informasikesehatan #kesehatananak #sehatitumahal #hidupsehatalami #sehatbugar #ayohidupsehat #infosehatalami #duniamedis #pengenlangsing #hidupsehat #detox #penuaandini #infobandung #begadang #stres #infomenarik #jakarta #infosurabaya #medan #tangerang

comment 0 star 0 1 hour ago

Reposted from @ayuksehat (@get_regrann ) - tanda jika seseorang kurang piknik?⁠
.⁠
1. selalu merasa negatif⁠
bosan dan kurang motivasi untuk menyelesaikan pekerjaan adalah tanda kurang piknik. tanda lain kehidupan pribadi terpengaruh oleh masalah pekerjaan.⁠
.⁠
2. sakit-sakitan⁠
terlalu lelah atau cemas karena pekerjaan dapat berpengaruh kepada keseimbangan hormon dan kesehatan fisik.
.
3. susah tidur⁠
american psychological association melaporkan sepertiga milenial tidak tidur cukup delapan jam per hari karena tidak ada waktu. sepertiga lainnya mengaku sulit tidur karena terlalu banyak yang dipikirkan.⁠
.⁠
4. sering salah saat bekerja⁠
fokus kerja yang berkurang lantaran stres, mempengaruhi performa kerja. sering salah saat bekerja juga menjadi tanda kurang piknik.⁠
.⁠
5. pelarian yang tidak sehat⁠
jika anda menemukan untuk bersantai perlu makanan cepat saji atau minuman alkohol bisa jadi anda butuh rehat dan wisata.⁠
.⁠
6. mudah tersinggung
orang yang membuat masalah kecil jadi besar, juga menjadi tanda lain dari kurang wisata.⁠
.
.
.
tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info dan tips!! indahnya berbagi♥️ jangan lupa⁣⁣⁣⁣
follow @ayuksehat
follow @ayuksehat
follow #ayuksehat
untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan, psikologi dan parenting 😍
.
.
#tipskesehatan #infokesehatan #hidupsehat #piknik #mbolang #infojakarta #infobekasi #infobogor #infodepok #infobandung #infotangerang #infosemarang #infosolo #infosurabaya #infosidoharjo #infomalang #infobali #infomedan #infopadang #infomenarik #infocirebon #infojogja #infobalikpapan #infomakasar #infopalembang #infopekanbaru #inforiau #infopku #infobatam

comment 0 star 0 1 hour ago

Reposted from @ayuksehat (@get_regrann ) - setiap hari tubuh kita terpapar oleh racun, baik dari luar tubuh maupun dari dalam tubuh. dari makanan yang kita makan pun kita bisa mendapatkan racun, dari sisa-sisa hasil metabolisme atau fungsi yang dilakukan tubuh. untuk itu, detoksifikasi diperlukan untuk membantu mengeluarkan racun dari tubuh. tubuh perlu beristirahat sebentar untuk membersihkan dirinya.
.

di dalam tubuh sendiri sebenarnya sudah ada mekanisme khusus untuk membuang racun, seperti dari keringat atau air kencing. namun, ada baiknya anda juga turut membantu tubuh membersihkan racun. setelah anda melakukan detoksifikasi, tentu anda merasa tubuh lebih segar dan lebih bugar guys
.
.
.
tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info dan tips!! indahnya berbagi♥️ jangan lupa⁣⁣⁣⁣
follow @ayuksehat
follow @ayuksehat
follow #ayuksehat
untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan, psikologi dan parenting 😍
.
.
.
#detox #buangracun #tipssehat #polahidupsehat
#tipssehatalami #tipshidupsehat #tipskesehatan #carasehat #infosehat #infosehatalami #sehatbugar #infojakarta #infobekasi #infobogor #infodepok #infobandung #infotangerang #infosemarang #infosolo #infosurabaya #infomalang #infobali #infomedan #infopadang #infomenarik #infocirebon #infojogja #infobalikpapan #infomakasar

comment 0 star 0 1 hour ago

1 kata buat si adek, tulis di kolom comments yah! 😇😇
untuk video bayi lucu dan gemes😘❤❤❤
-
🔊follow @beby.gemes
🔊follow @beby.gemes
🔊follow @beby.gemes
🔊follow @beby.gemes

comment 1 star 3 1 hour ago

Reposted from @ayuksehat (@get_regrann ) - guys, kalian juga sering dengerkan istilah penyakit tersebut. dalam dunia kedokteran ternyata juga ada nama untuk penyakit-penyakit tersebut di pict.

siapa nih yang sering kesemutan kalo duduk kelamaan?
.
.
.
.
tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info dan tips!! indahnya berbagi♥️ jangan lupa⁣⁣⁣⁣
follow @ayuksehat
follow @ayuksehat
follow #ayuksehat
untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan, psikologi dan parenting 😍
.
.
.
repost @guesehat
#infosehat #tipskesehatan #tipssehat #infojakarta #infobekasi #infobogor #infodepok #infobandung #infotangerang #infosemarang #infosolo #infosurabaya #infosidoharjo #infomalang #infobali #infomedan #infopadang #infomenarik #infocirebon #infojogja #infobalikpapan #infomakasar #infopalembang #infopekanbaru #inforiau #infopku #infobatam #infomenado #infosulawesi

comment 1 star 0 1 hour ago

Reposted from @ayuksehat (@get_regrann ) - tubuh manusia sudah dirancang untuk memiliki mekanisme perlindungan diri, baik untuk melindungi diri dari berbagai macam bakteri maupun ancaman biologis. .

mekanisme pertahanan tubuh untuk melindungi diri ini sering dianggap sebagai kebiasaan yang mungkin dirasa tidak memiliki manfaat berarti. namun tahukah kamu, jika ternyata beberapa reaksi alami yang sering kali dilakukan tubuh ini merupakan bentuk dari pertahanan, lho!
.
.
.
.
tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info dan tips!! indahnya berbagi♥️ jangan lupa⁣⁣⁣⁣
follow @ayuksehat
follow @ayuksehat
follow #ayuksehat
untuk medapatkan update informasi dan tips terbaru 😍
.
.
.
.
#infosehat #informasikesehatan #tipskesehatan #infokesehatan #tipssehat #infojakarta #infobekasi #infobandung #infotangerang #infosemarang #infosolo #infosurabaya #infosidoharjo #infomalang #infobali #infomedan #infopadang #infomenarik #infocirebon #infojogja #infobalikpapan #infomakasar #infopalembang #infopekanbaru #inforiau #infopku #infobatam #infomenado #infosulawesi

comment 1 star 0 1 hour ago

Reposted from @ayuksehat (@get_regrann ) - kalau kamu anak kopi atau teh guys?
.
.
.
.
tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! indahnya berbagi♥️ .

jng lupa ya follow

@ayuksehat

@ayuksehat

#ayuksehat
untuk medapatkan update informasi dan tips terbaru 😍
.
.
.
.
repost @guesehat
#infounik #faktaterbaru #faktanya #wowfakta #wowinfo #kamuharustau #kamuharustahu #infomenarik #infokesehatan #infosehat #kopihitam #kopipagi #kopiitem #kopilovers #faktakesehatan #tipskesehatan #tipssehat #infobandung #infopenting #infojogja #infojakarta #infomalang #infosemarang #infotangerang #infobali #infobalikpapan #infopekanbaru #infosolo

comment 0 star 0 1 hour ago

Reposted from @ayuksehat (@get_regrann ) - hypnic jerk biasanya terjadi karena anda melakukan pekerjaan yang berat pada malam hari, stres, gelisah, dan mengonsumsi kafein , nikotin, atau alkohol.
.

selain itu, mereka yang mengalami kondisi medis yang cukup berat juga bisa mengalami hypnic jerk. misalnya mereka yang mengalami infeksi, gagal ginjal, gagal hati, keracunan, efek samping obat, gangguan metabolisme, gangguan autoimun, cedera tulang belakangatau kepala, sindrom kaki gelisah, gangguan penyimpanan lemak, dan beberapa gangguan sistem saraf.
.

untuk mengatasinya sebisa mungkin, kurangi hal-hal yang bisa meningkatkan risiko mengalami hypnic jerk. misalnya kurangi konsumsi kafein, atasi stres atau kegelisahan anda, dan usahakan untuk tidak melakukan pekerjaan berat pada malam hari.
.
.
.
.
tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info dan tips!! indahnya berbagi♥️ jangan lupa⁣⁣⁣⁣
follow @ayuksehat
follow @ayuksehat
follow #ayuksehat
untuk medapatkan update informasi dan tips terbaru 😍
.
.
.
.
#gangguantidur #infokesehatan #infosehat #tipskesehatan #tipssehat #faktakesehatan #informasikesehatan #artikelkesehatan #polahidupsehat #infojakarta #infosemarang #infosolo #infosurabaya #infomalang #infobali #infomedan #infopadang #infomenarik #infocirebon #infojogja #infobalikpapan #infomakasar #infopalembang #infopekanbaru #inforiau #infopku #infobatam #infomenado #infosulawesi

comment 0 star 0 1 hour ago

Seger banget baru selesai beribadah di tampol 2.930.000 😁 ditemani testi pensiunan bumn😎👆
.
udah punya mindset berbisnis nih👆 😎
tidak ada batasan usia untuk sukses
sukses itu adalah keberanian untuk mengambil keputusan
.
anda punya modal kalo nyali ciut
anda mau jadi pecundang ( the loser )
atau anda mau jadi pemenang ( the winner)
.
sudah punya nyali untuk sukses??
chat " fix transfer" saya prioritaskan
.
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

comment 0 star 0 1 hour ago

Ada banyak dinamika kehidupan sosial yang bisa kita renungkan dalam keseharian kita. salah satunya adalah tentang kepedulian sosial terhadap lingkungan ataupun terhadap sesama. semua itu memberikan inspirasi sangat menyentuh bagi mereka yang ingin mencari makna
.
.
informasi menarik lainnya! 👉 @mediaunik.id
.
.
©all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.

#berbagisemangat #faktanyagoogle #faktadunia #wowrame #wowfakta #faktamenarik #infoheboh #medsostv #newstijen #top9_id #indozone #infomenarik #faktadanmitos #infounik #beritaunik #beritaheboh #beritaterkini #kamuharustau
repost @info.sosmed

comment 0 star 6 1 hour ago

Reposted from @ayuksehat (@get_regrann ) - penyakit jantung lemah sering ditandai dengan sejumlah ciri-ciri ringan. namun ciri-ciri tersebut lebih cenderung diabaikan sebab dianggap hal sepela. padahal bisa jadi menjadi pertanda bahwa kamu harusnya sudah melakukan pencegahan ataupun mengobatan sedini mungkin
.
.
.
.
tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info dan tips!! indahnya berbagi♥️ jangan lupa⁣⁣⁣⁣
follow @ayuksehat
follow @ayuksehat
follow #ayuksehat
untuk medapatkan update informasi dan tips terbaru 😍
.
.
.
.
#jantung #infokesehatan #infosehat #tipssehat #polahidupsehat #tipskesehatan #infojakarta #infobekasi #infobogor #infodepok #infobandung #infotangerang #infosemarang #infosolo #infosurabaya #infosidoharjo #infomalang #infobali #infomedan #infopadang #infomenarik #infocirebon #infojogja #infobalikpapan #infomakasar #infopalembang #infopekanbaru #inforiau #infopku

comment 0 star 0 1 hour ago

Seger banget baru selesai beribadah di tampol 2.930.000 😁 ditemani testi pensiunan bumn😎👆
.
udah punya mindset berbisnis nih👆 😎
tidak ada batasan usia untuk sukses
sukses itu adalah keberanian untuk mengambil keputusan
.
anda punya modal kalo nyali ciut
anda mau jadi pecundang ( the loser )
atau anda mau jadi pemenang ( the winner)
.
sudah punya nyali untuk sukses??
chat " fix transfer" saya prioritaskan
.
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

comment 0 star 0 1 hour ago

Reposted from @ayuksehat (@get_regrann ) - yang merasa anak kosan, pernah alamin sakit kayak gini nggak? .

walau anak kosan tetep hidup sehat yaa! selalu jaga kesehatan dong, biar yang di rumah tenang 😉
.
.
.
.
tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info dan tips!! indahnya berbagi♥️ jangan lupa⁣⁣⁣⁣
follow @ayuksehat
follow @ayuksehat
follow #ayuksehat
untuk medapatkan update informasi dan tips terbaru 😍
.
.
.
#anakkosan #infokesehatan #semangatsehat #sehatitumahal #sarapansehat #hidupsehat #infojakarta #infobekasi #infobogor #infodepok #infobandung #infotangerang #infosemarang #infosolo #infosurabaya #infosidoharjo #infomalang #infobali #infomedan #infopadang #infomenarik #infocirebon #infojogja #infobalikpapan #infomakasar #infopalembang #infopekanbaru #infomenado #infosulawesi

comment 0 star 0 1 hour ago

Seger banget baru selesai beribadah di tampol 2.930.000 😁 ditemani testi pensiunan bumn😎👆
.
udah punya mindset berbisnis nih👆 😎
tidak ada batasan usia untuk sukses
sukses itu adalah keberanian untuk mengambil keputusan
.
anda punya modal kalo nyali ciut
anda mau jadi pecundang ( the loser )
atau anda mau jadi pemenang ( the winner)
.
sudah punya nyali untuk sukses??
chat " fix transfer" saya prioritaskan
.
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

comment 0 star 0 1 hour ago

Halo broo!! tau gak? kalau sekarang sudah ada 'formula rahasia ampuh' yang memungkinkan pria/wanita berumur 12-35 tahun seperti anda, mampu meninggikan badan nya 4-8cm dalam hitungan 2-3 minggu! tanpa buang waktu repot-repot beli susu yang sering anda minum & olahraga setiap hari! coba bayangkan! sudah berapa rupiah dalam dompet anda yang terkuras tapi belom ada hasilnya? sedangkan tips ini bisa cepat sekali & tanpa ribet! wah gila kan?
.
waktu anda sangat berharga lho, anda harus bangun sejak pagi, sarapan, kemudian bersiap dan berangkat ke kantor/sekolah. belum lagi energi yang terkuras akibat mengurusi tugas yang menumpuk, berkumpul dengan teman!/keluarga, belajar. atau bagi yang bekerja sibuk mengurusi klien, dan boss anda di kantor. kemudian anda tiba di rumah pukul 4 sore dalam keadaan seperti tisu basah😥
.
dengan rutinitas seperti ini. tentunya olahraga, minum susu & menjaga pola makan untuk pertumbuhan dalam sehari jadi hal yang sulit😭
.
tetapi untungnya, kali ini anda hanya membutuhkan 30-60menit berolahraga dalam sehari & konsumsi super grow up sebelum tidur. kemudian super grow up akan memenuhi kebutuhan pertumbuhan tulang anda saat sedang tertidur😴
.
sebelum anda bertanya, saya ingin tegaskan cara ini 100℅ terbukti alami. ini bukan obat-obatan sihir atau sejenisnya yang sekali minum langsung jreng terbukti! tapi ada 'step by step' nya!
.
dan beruntung nya anda saat ini! saya ingin berbagi 'formula rahasia ampuh' itu dengan anda sekarang! asalkan anda bersedia mengikuti berbagai tips rahasia itu langsung dari ahlinya. 🤩
.
hub saya via whatsapp(ahmad nur fauzi) cek bio, jika anda tertarik mendapatkan informasi lebih detail😊🙏
#follow #followme #fun #instadaily #instagood #instalike #repost #tagsforlikes #picoftheday #natural #webstagram #comment #lookoftheday #mylooktoday #cewekcantik #peninggibadanakpol #peninggibadanakmil #mahasiswahits #mahasiswabaru #peninggibadanmodel #infomenarik #modelindonesia #lowongankerjaonline #lowongankerja2019

comment 0 star 1 1 hour ago

Aduh ibunya jahat banget anaknya mau minta malah di makan dendiri😂😂
-
-
-
follow:👇
🔊 follow: @video_baby.ku
🔊 follow: @video_baby.ku
🔊 follow: @video_baby.ku
🔊 follow: @video_baby.ku
.
. . jangan lupa like & shaer yah bunda😇

comment 1 star 3 1 hour ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp : 082216740411

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 1 1 hour ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp : 082216740411

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 1 hour ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp : 082216740411

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 1 hour ago

#tahukahkamu bahwa terdapat museum yang mengoleksi lebih dari 5.400 sendok unik?
yap, museum ini bernama museum lambert castle, dan berlokasi di new jersey, amerika serikat. koleksi sendok ini pertama kali dilakukan oleh bertha schaefer koempel, seorang kolektor sendok souvenir. namun setelah ia wafat, ia menyumbangkan seluruh koleksinya.
tentunya sendok-sendok unik ini tidak ia kumpulkan sendiri namun teman, keluarga, dan kerabatnya ikuti berkontribusi dalam pengumpulannya.
sendok yang dipamerkan di museum terbagi menjadi beberapa kategori seperti: sendok yang dibuat dari bahan alami/organik/hewan, sendok yang berasal dari timur tengah, sendok yang berasal dari skandinavia, dan lain-lain.
yuk swipe ke kiri foto ini untuk lihat koleksi-koleksi sendok di museum lambert castle! #gastrolineindonesia #solutiondrivencompany sumber: jersey digs

comment 1 star 13 1 hour ago

Untuk yang punya penyakit gerd dan maag, bisa coba konsumsi air perasan lemon dicampur air hangat ya, atau bisa juga minum madu tiap hari. jika mau, bisa tambahkan madu kedalam air lemon hangat tadi, minum setia hari ya. jangan terlalu banyak dan berlebihan.

#propolis #propolissm #faktaunik #beritaunik #kamuharustahu #infoterbaru #wowfakta #kamuharuspintar #faktadanmitos #infomenarik #taugaksih #faktadunia #trending #info #infopriaid #infowanita #tanya_dokter #tasik #bandung #padang #makassar #bali #dokter #aceh #bekasi #sumbar #sakitmaag #jakarta #maagakut #gerd

comment 0 star 17 1 hour ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp : 082216740411

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 2 1 hour ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp : 082216740411

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 1 1 hour ago

Bila sudah positif hamil maka jangan putus konsumsi madu satu sendok, zaitun satu sendok dan kurma 7 butir, sampai nanti lahiran.
dr @zaidulakbar⠀
follow @selalusehat366

#infokesehatan #infomenarik #infosehat #kesehatanwanita #essenzo #dokter #suplemen #tipssehat #kecantikankulit#infopriaid #infowanitaid#tanya_dokter #infowanitaid #tanyadokter #jawabanadokter #jawabandokter #jawababdokter#kesehatan #viral #jakarta #indovidgram #diet #gojek #gojekindonesia #gofood #gojekinaja #gosend #gojekjakarta #jktfoodbang #gopay #sehatselalu

comment 1 star 18 1 hour ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp : 082216740411

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 2 1 hour ago

Hey guys kalian tau tidak bahwa apakah ada hubungannya makanan dengan kondisi kulit? kita bahas penjelasannya

hingga saat ini sebenarnya penelitian masih terus dikembangkan. baik junk food, kacang, gorengan, cokelat, atau makanan manis belum tentu menjadi penyebab jerawat. tetapi, mereka bisa meningkatkan peradangan yang ada di dalam kulit dan membuat kondisinya semakin buruk. itulah mengapa pada saat mengalami problem jerawat, sebaiknya jenis makanan tersebut dihindari saja.

yuk comment dibawah👇💬

tag temen kalian yang tidak tau bahwa makanan ada hubungannya dengan kondisi kulit guys😉

follow: @tantirlogy
jgn lupa untuk like, comment, share ke teman-teman kalian ya
#tantirlogy #tantir #komunitas #pengetahuan #ilmu #ilmupengetahuan #kondisikulit #kulit #makanan #dunia #viral #indonesia #infomenarik #faktaunik #faktamenarik #dagelan #jawa #jakarta #bandung #surabaya #medan #bali #fakta

comment 0 star 5 1 hour ago

Tag orangnya
.
jika kamu ingin lihat konten musik dan video lucu tiap hari
.
@bagianda.id
@dokter.1nstagram
@safarimusic.id
@lemperkering
@mendadakviral_
***************************************
.
mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,
turn on notification,like and comment ya netijen
.
***************************************
.
#cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #bagianda #mimiperi ______________________________________

comment 0 star 29 2 hours ago

Terima kasih hooman 😍
.
.
.
repost @komersial.break

comment 2 star 13 2 hours ago

Selasa, 19 november 2019 dukcapil provinsi dki jakarta melakukan penandatanganan kerjasama dengan rumah sakit duta indah, penjaringan, jakarta utara

dengan hadirnya pelayanan terintegrasi program sidukun 3in1 di rumah sakit duta indah, penjaringan, jakarta utara maka untuk ibu yang melahirkan di rs duta indah kini sudah langsung bisa mendapatkan 6 dokumen kependudukan secara gratis, yaitu:
1. akta kelahiran
2. kartu identitas anak
3. kartu keluarga terbaru
4. nik bayi
5. kepesertaan bpjs
6. surat keterangan kelahiran dari rumah sakit

melahirkan selamat, dokumen lengkap ☺

source : @dukcapiljakarta

#dukcapilinfo #dukcapildki #dukcapilbisa #dukcapiljakarta #sidukun3in1 #rsdutaindah #dutaindah #jakartautaea #ayahdanbunda #inforumahsakit #infomenarik #gabargembira #dukcapil #programdukcapil #rumahsakit #rsiadijakarta #aktakelahiran #kartuidentitasanak #programterintegrasi #dukcapilbekerjasamadenganrumahsakit

comment 0 star 30 2 hours ago

Siapa nih yang disini suka hilang fokus baik saat kerja maupun kuliah? hayo ngakuuu... 😏

tenang aja gais gausah maluu, sebentar lagi kefokusanmu akan meningkat, soalnya bakal aku kasih tau rahasia biar selalu fokus saat kuliah dan kerja.. 🤫

taukah kamu? bahwa apa yang kalian konsumsi dapat mempengaruhi tingkat fokus kalian.. nah berikut ini adalah makanan dan minuman yang dapat meningkatkan fokus kalian.. nah gimana gaiss, nanti pas keluar rumah jangan lupa beli ke 6nya ya.... #hrclub #hrclubunnes #fakta #infomenarik

comment 0 star 20 2 hours ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
https://wa.me/6283825453620

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 2 hours ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
https://wa.me/6283825453620

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 2 hours ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
https://wa.me/6283825453620

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 2 hours ago

Kurang bukti apa kak!?
.
kurang enak apa bisnis ini???
.
kalian sebulan di kantor apa kabar?
.
bukan cuma saya yg bisa begini, sudah banyak yg membuktikannya
.
terus kamu masih ragu?
masih mikir?
masih takut ditipu?
ya bodo amat kak buat saya, saya tetap untung terus tapi kamu hanya bisa nonton
.
jadi masih setia mau jadi penonton?
atau mau serok uang bareng saya???
jika mau silakan ketik : "saya siap"
.
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

comment 0 star 0 2 hours ago

Kurang bukti apa kak!?
.
kurang enak apa bisnis ini???
.
kalian sebulan di kantor apa kabar?
.
bukan cuma saya yg bisa begini, sudah banyak yg membuktikannya
.
terus kamu masih ragu?
masih mikir?
masih takut ditipu?
ya bodo amat kak buat saya, saya tetap untung terus tapi kamu hanya bisa nonton
.
jadi masih setia mau jadi penonton?
atau mau serok uang bareng saya???
jika mau silakan ketik : "saya siap"
.
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

comment 0 star 0 2 hours ago

Kurang bukti apa kak!?
.
kurang enak apa bisnis ini???
.
kalian sebulan di kantor apa kabar?
.
bukan cuma saya yg bisa begini, sudah banyak yg membuktikannya
.
terus kamu masih ragu?
masih mikir?
masih takut ditipu?
ya bodo amat kak buat saya, saya tetap untung terus tapi kamu hanya bisa nonton
.
jadi masih setia mau jadi penonton?
atau mau serok uang bareng saya???
jika mau silakan ketik : "saya siap"
.
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

comment 0 star 0 2 hours ago

👙rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
wa 📲 : 082119365178

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 3 hours ago

👙rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
wa 📲 : 082119365178

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 3 hours ago

👙rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
wa 📲 : 082119365178

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 3 hours ago

Promo special khusus buat yang siap punya gigi sehat putih berseri !!! @centerteeth.id
readystock paket pemutih & perawatan gigi super whitening teeth asli 100% original hanya di @centerteeth.id
__
berikut fungsi super whitening teeth original :
__
1. memutihkan dan mencerahkan gigi
__
2. menghilangkan & mencegah karang gigi
__
3. menyegarkan nafas & mencegah bau mulut
__
4. menguatkan gigi mencegah gigi berlubang
__
5. menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah
__
6. cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel
__
7. sertifikasi produk:
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@centerteeth.id 🌟info dan pemesanan dm & wa🌟
📱 wa : 085960580909

#infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #bandung #trending #infomenarik #sehat #acaiberry #acaiberrymurah #acaiberrytermurah #acaiberryasli #pelangsing #diet #slimbio #pelangsingaman #obatkurus #suplemenpengurus #herbal #suplemenherbal #tokoonline

comment 0 star 64 3 hours ago

Kapsul gemuk f*t solution emang luar biasa 😆😆😆 mantap jiwa pokoknya mah.
selain meningkatkan nafsu makan. ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. jadi keluar lagi deh tuh gizi. percuma banget kan. 😤 makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. lewat doank gitu😅
nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

mau info lebih lanjut bisa chat admin : 👇👇
wa:0878-8346-7161
line : @ ogk5470m (pakai @ di awal)
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan

comment 0 star 0 3 hours ago

Hard rock hotel & casino adalah sebuah resor kasino di dekat hollywood, florida, amerika serikat, yang terletak di kawasan konservasi hollywood seminole florida, seluas 100 hektar. properti saat ini memiliki satu menara hotel, kasino seluas 13.000 m2, ruang poker besar, fasilitas kolam renang bergaya laguna seluas 4 hektar dengan bar pusat dan banyak cabana pribadi, restoran, toko, spa, bar dan klub malam, dan pusat acara hard rock.
guitar hotel yang ikonik membawa 638 kamar dan suite mewah ke resor. dirancang menyerupai gitar back-to-back, lengkap dengan wajah-wajah gitar dan senar-senar yang menyala, mahakarya teknik ini mencapai 450 kaki ke langit, dilengkapi dengan panel kaca dari lantai ke langit-langit. membanggakan langit south florida yang dipenuhi matahari dan terbenam matahari, guitar hotel benar-benar sebuah keajaiban arsitektur yang mengubah cakrawala south florida.

pertunjukan spektakuler harian yang menampilkan serangkaian musik outdoor yang diatur dan pertunjukan cahaya yang menampilkan lampu led yang terpasang di semua sisi hotel guitar yang baru dan rapi. lampu-lampu diprogram untuk mengubah warna dan intensitas dan dikoreografikan ke berbagai lagu. enam sinar cahaya berkekuatan tinggi menonjolkan produksi dengan memproyeksikan setidaknya 20.000 kaki ke langit. keenam lampu meniru senar leher gitar imajiner.

#tourmurah #infomenarik #infohariini #beritahariini #berita #indonesia #info #tiketmurah #wisatamurah #jalanmurah #jualtiketmurah #faktaunik #pesawatmurah #tiketmurah #jualtiket #jualtour #jualtiketpesawat #tiketpesawatmurah #travelgram #jualtiketpromo #lfl #instalike #l4like #travelingindonesia #hotelmurah #icontravelservices #icontravelservicesisyourchoice

comment 0 star 7 3 hours ago

Petikan gitar ost harry potter beserta sang anjing yang disulap menjadi harry potter😍
.
.
follow
@imusic_viral
jika kamu ingin lihat konten musik yang menarik tiap saat 😊
.
.
.
❝ kalo suka dengan postingan ini, cus di follow akun @imusic_viral , turn on notificationnya, like and comment ya netijens! ❞

#film #lagu #musik #repost #viral #cover #unik #jakarta #bogor #infomusik #beritamusik #duniamusik #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #coverlagu

comment 0 star 46 3 hours ago

Buat kamu yang punya tubuh pendek apalagi yang mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot, dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
.
❗naikin tinggi itu gampang❗
.
kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping ,diolah dengan bioteknologi modern dan bersetifikat
.
halal,bpom,
lppom,iso4001:2004,
depkes,fda,tga,sertifikat syari'ah.
sangat gampang dikonsumsikan berkhasiat 100% ampuh.
.
kenapa harus beli di 👉@kedeherbal2@kedeherbal2 adalah salah satu distributor resmi tiens di indonesia.
✨produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original.
✨pengiriman ke seluruh indonesia dan di asuransikan.
✨harga produk sangat terjangkau
✨dibimbing oleh ahlinya langsung.

kami juga menjual :
√ pelangsing
√ penggemuk
√ masker kecantikan
√ pemutih seluruh tubuh
√ nutrisi mata

konsultasi/order⤵
☎wa 082278035004
(klik link di bio)

#peninggibadan #peninggibadananak #peninggibadancepat #peninggibadanherbal #peninggibadanterbaik #peninggibadandewasa #peninggisehat #tinggibadan #peninggibadanideal #infoakpol #abdinegara #infoakmil #calontnipolri #infotaruna #casispolri #tespolisi #jagakesehatanyuk #tanyadokter #indozonehealth #kesehatan #catatandokter #health #infokesehatan #hidupsehat #infomenarik #dokterbilang #dagelan #ngakaksehat #likeforlike #likeforfollow

comment 0 star 3 3 hours ago

Buat kamu yang punya tubuh pendek apalagi yang mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot, dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
.
❗naikin tinggi itu gampang❗
.
kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping ,diolah dengan bioteknologi modern dan bersetifikat
.
halal,bpom,
lppom,iso4001:2004,
depkes,fda,tga,sertifikat syari'ah.
sangat gampang dikonsumsikan berkhasiat 100% ampuh.
.
kenapa harus beli di 👉@kedeherbal2@kedeherbal2 adalah salah satu distributor resmi tiens di indonesia.
✨produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original.
✨pengiriman ke seluruh indonesia dan di asuransikan.
✨harga produk sangat terjangkau
✨dibimbing oleh ahlinya langsung.

kami juga menjual :
√ pelangsing
√ penggemuk
√ masker kecantikan
√ pemutih seluruh tubuh
√ nutrisi mata

konsultasi/order⤵
☎wa 082278035004
(klik link di bio)

#peninggibadan #peninggibadananak #peninggibadancepat #peninggibadanherbal #peninggibadanterbaik #peninggibadandewasa #peninggisehat #tinggibadan #peninggibadanideal #infoakpol #abdinegara #infoakmil #calontnipolri #infotaruna #casispolri #tespolisi #jagakesehatanyuk #tanyadokter #indozonehealth #kesehatan #catatandokter #health #infokesehatan #hidupsehat #infomenarik #dokterbilang #dagelan #ngakaksehat #likeforlike #likeforfollow

comment 0 star 4 3 hours ago

Karya manusia yang di buat sedemikian rupa dan mampu melawan hukum alam, bagaimana tidak patung-patung yang dibuat dengan bentuk dan posisi yang tidak mungkin di buat menjadi mungkin.
.

sumber : inovasee

follow, tekan ♥, dan tag teman kamu untuk saling berbagi menarik bersama @hai.fact
.
.
#haifact #fakta #info #unik #menarik #infomenarik #trending #jakarta #bandung #yogyakarta #bali

comment 2 star 1,153 3 hours ago

Jangan baper yaa gaes

lihat endingnya guys 😍
.
dukung kami dengan follow👇🙏
@bola_bundarr
@bola_bundarr
@info.bolaid
like dan tag teman kamu untuk berbagi info
menarik.
.
source : youtube | breathless films .
.
#faktanyacinema #movie #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #dagelan #jambi #padang #bekasi #palembang #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #makassar

comment 0 star 2 3 hours ago

Maaf ya ka 🥺

bukan mau pamer tapi memberi bukti 😁
1 hariku rp 3. 555.000 😘

mau ditabok duit ?

ya mulailah sekarang bos
action now!!!
mikir terus sih bos
dapat apa ?? kalau kamu mulai dari kemarin udah berapa juta coba
dunia makin maju pikiran kita juga harus maju dong
semua profesi banyak di sini bosku tni, polri, pelajar, buruh, ojol
siap sya didik langsung sampai sukses &siap bangun kerajaan bisnis kamu?
ketik "fix registrasi"

#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

comment 0 star 0 3 hours ago

Maaf ya ka 🥺

bukan mau pamer tapi memberi bukti 😁
1 hariku rp 3. 555.000 😘

mau ditabok duit ?

ya mulailah sekarang bos
action now!!!
mikir terus sih bos
dapat apa ?? kalau kamu mulai dari kemarin udah berapa juta coba
dunia makin maju pikiran kita juga harus maju dong
semua profesi banyak di sini bosku tni, polri, pelajar, buruh, ojol
siap sya didik langsung sampai sukses &siap bangun kerajaan bisnis kamu?
ketik "fix registrasi"

#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

comment 0 star 0 3 hours ago

Jadi pngin liatin ginih😘😆
untuk video bayi lucu dan gemes😘❤❤❤
-
🔊follow @beby.gemes
🔊follow @beby.gemes
🔊follow @beby.gemes
🔊follow @beby.gemes

comment 1 star 2 4 hours ago