Loading...
Instagram Public Photos with #infokuliner

Payudara gampang kendor ?

payudara adalah salah satu aset terpenting untuk wanita . betul ?

payudara anda harus selalu dirawat dalam hal kesehatan atau pun kecantikan

menjaga kesehatan payudara perlu untuk mencegah kanker payudara

dan diperlukan juga menjaga keindahan payudara karna biasanya wanita yg sudah melahirkan/menyusui atau pun punya pola hidup yg buruk.
payudara nya pasti kendor

dan kalau sudah kendor sulit dikencangkan , olahraga adalah salah satu hal yg dapat membantu mengencangkan payudara

menggunakan bra yg tepat juga bisa membantu
tapi kalau sudah kendor sekali, cara apapun sudah dilakukan tapi nihil ?

anda bisa menggunakan alat pembesar payudara terbaik kami

lebih cepat mengencangkan daripada membesarkan . hasil customer kami rata2 1-2 minggu payudara sudah kencang kembali ๐Ÿ˜Š

yuk jaga keindahan payudara anda
chat sekarang ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒwa: 083121032429
๐Ÿ“ฒline: stokis_tiens.syariah

#exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping

comment 0 star 4 3 minutes ago

Pasangan tidak intim lagi kepada anda ?

setelah 3 tahun lebih saya memasarkan produk kebutuhan wanita.. saya baru tau kenapa pria gampang selingkuh dengan wanita lain

dan ternyata ada 3 alasan pria menyukai wanita lain selain anda :

1. miss v anda yang sudah robek dan tidak kencang

saat wanita sudah melahirkan dan mempunyai anak dll memang wajar sekali miss v nya tidak kencang seperti dulu lagi tetapi karna itu pria lebih menginginkan kepuasan di hal lain karna mereka adalah makhluk visual yang liar dan menginginkan wanita lain ๐Ÿ˜‚

2. payudara anda yg kendur / kecil

pria cenderung memilih wanita dengan payudara yg kencang , padat dan berisi untuk memuaskan hawa nafsu sesaatnya dengan wanita lain

3. penampilan yg tidak dirawat

setelah melahirkan dan mempunyai anak . wanita sering sibuk dengan urusan keluarga sehingga melupakan kebutuhan suami kebanyakan setelah menikah mereka mempunyai badan yg gemuk , payudara kendur dan malas melakukan perawatan

sehingga pria cenderung memilih wanita lain dengan penampilan yang "wow"

anda tidak percaya ? silahkan tanyakan kepada teman anda yg sudah memiliki usia pernikahan di atas 5 tahun ๐Ÿ˜Š

sebelum terlambat . yuk terapi dengan alat multifungsi terbaik kita ( mhca )

hasil dalam 1-2 minggu pemakaian.

multifungsi :
- merapatkan miss v
- mengencangkan / membesarkan payudara
- membesarkan bokong
- mencegah rambut rontok
- menghilangkan stretcmark / selulit
- mengobati migrain , pusing & darah tinggi
- mengecilkan paha/perut /lengan & betis ( ada level getaran )

multifungsi kan ? gamau coba ? yakin ga akan nyesel ? ๐Ÿ˜Š

mau konsultasi dulu ? chat sekarang! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ line : healthbeauty.id.
๐Ÿ“ฒ wa. : 085894790644

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch

comment 0 star 4 11 minutes ago

Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara
alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala
-menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat
-menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf
-mencegah rambut rontok
-mencegah berbagai macam penyakit.
-menghaluskan kulit wajah
-mengatasi varises
-meredakan nyeri, kebas/kesemutan
-membantu menghilangkan lemak perut
-membantu membentuk lengan paha dll
-terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi
-terapi masalah tekanan darah
-merapatkan miss v,terapi kewanitaan dll ® hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens๐Ÿ˜Š ®mahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ
banyak dari anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya mahal betul ?
tapi sebelumnya mahal dibanding apa ya ?โ˜บ ®mau program menggunakan mhca ? mau order serius ? langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒwa +6283100452808 #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch

comment 0 star 0 13 minutes ago

.
yes!
finally teteh bisa share foto mie instan versi @rumahgege .
.
ngences ngences dah kalian..
mupeng mupeng dah..
laper laper dah..
๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
.
jujur, mie instan di rumah gege ini beda dg kita kalo masak dirumah.
jualannya bole mie instan, tapi rasanya berbeda karena ada bumbu2 rahasia yang dia campurkan saat masak mie instan ini. .
kemarin teteh coba yang ini (mie goreng) dan yang (mie kuah) nya. teteh setuju dg sepupu teteh, prefers mie gorengnya untuk soal rasa. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
janlup pesen minuman seger “....lime....” teteh lupa namanya. intinya itu segerrrrr banget!!!! (pernah share di insto kalo pada ngeuh) โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
(calm down.. tempatnya tutup jam 12 kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜)
.
.
๐Ÿ“rumah gege, pekanbaru
.
.
.
#kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #infopku #infopku_ #infokuliner #pku #pekanbaru #pkulover #pkucity #brosispku #foodie #pkulaper #pkulezat #pkueverywhere #pkufood #pekanbarucity #foodies #baksopku #foodporn #bakso #baksopekanbaru #makanbakso #baksomalang #kulinerutin #makanan #makananindonesia

comment 0 star 11 16 minutes ago

Payudara gampang kendor ?

payudara adalah salah satu aset terpenting untuk wanita . betul ?

payudara anda harus selalu dirawat dalam hal kesehatan atau pun kecantikan

menjaga kesehatan payudara perlu untuk mencegah kanker payudara

dan diperlukan juga menjaga keindahan payudara karna biasanya wanita yg sudah melahirkan/menyusui atau pun punya pola hidup yg buruk.
payudara nya pasti kendor

dan kalau sudah kendor sulit dikencangkan , olahraga adalah salah satu hal yg dapat membantu mengencangkan payudara

menggunakan bra yg tepat juga bisa membantu
tapi kalau sudah kendor sekali, cara apapun sudah dilakukan tapi nihil ?

anda bisa menggunakan alat pembesar payudara terbaik kami

lebih cepat mengencangkan daripada membesarkan . hasil customer kami rata2 1-2 minggu payudara sudah kencang kembali ๐Ÿ˜Š

yuk jaga keindahan payudara anda
chat sekarang ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒwa: 083121032429
๐Ÿ“ฒline: stokis_tiens.syariah

#exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping

comment 1 star 5 17 minutes ago

Payudara gampang kendor ?

payudara adalah salah satu aset terpenting untuk wanita . betul ?

payudara anda harus selalu dirawat dalam hal kesehatan atau pun kecantikan

menjaga kesehatan payudara perlu untuk mencegah kanker payudara

dan diperlukan juga menjaga keindahan payudara karna biasanya wanita yg sudah melahirkan/menyusui atau pun punya pola hidup yg buruk.
payudara nya pasti kendor

dan kalau sudah kendor sulit dikencangkan , olahraga adalah salah satu hal yg dapat membantu mengencangkan payudara

menggunakan bra yg tepat juga bisa membantu
tapi kalau sudah kendor sekali, cara apapun sudah dilakukan tapi nihil ?

anda bisa menggunakan alat pembesar payudara terbaik kami

lebih cepat mengencangkan daripada membesarkan . hasil customer kami rata2 1-2 minggu payudara sudah kencang kembali ๐Ÿ˜Š

yuk jaga keindahan payudara anda
chat sekarang ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒwa: 083121032429
๐Ÿ“ฒline: stokis_tiens.syariah

#exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping

comment 0 star 5 18 minutes ago
comment 0 star 2 21 minutes ago

Pakai alat mhca hasil permanent ?

banyak yang bertanya . apakah alat pembesar payudara terbaik kita hasil bakal permanent dan tidak balik lagi seperti semula ?

check testimoni di atas customer saya yg berhasil tambah size dari 32 jadi 34 dalam 3 minggu

sekarang uda lama tidak memakai tetapi payudara makin bulat dan sangat padat
alat pembesar payudara terbaik kita hasil permanent tanpa efek samping dan ketergantungan loh
masih ragu ? buktikan sendiri!

jangan sampai tua anda baru mencoba karna sudah mubazir hehehe

check testimoni di atas ya
mau konsultasi? ๐Ÿ“ฒ line : healthbeauty.id.
๐Ÿ“ฒ wa. : 085894790644

#exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping

comment 0 star 5 28 minutes ago

Tap like โค๏ธ dulu bun sebelum membaca ๐Ÿ˜

follow ๐ŸŒท@idekulinerr
agar tidak ketinggalan info resep yang menggugah selera๐Ÿ˜ • • • • •
assalamualaikum... met pagi teman semua.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yuukk sarapan..
bikin dorayaki dng khasnya taste madu filling pasta kacang merah
.
dorayaki
source : cooking with dog
recook : @aniktriwina

bahan :
~ 2 butir telur
~ 75 gr gula kastor
~ 1 sdm madu
~ 130 gr tepung protein rendah
~ 50 ml susu cair/ bisa air biasa
~ 1/2 sdt baking soda
~ 3 sdt air tambahan

bahan isian : pasta kacang merah (resep pasta kacang merah lain kali saya share)

cara :
~ kocok telur dng whisk tambahkan gula dan madu aduk hingga gula larut
~ larutkan baking soda dlm susu cair kemudian tuang ke adonan telur dan gula, tambahkan tepung secara bertahab sambil diayak, aduk rata jng over mix.
~ diamkan 30 menit tutup dng plastik/kain
~ setelah 30 menit tambahkan 3 sdt air agar tidak terlalu kental
~ panaskan teflon tanpa oles apapun, tuang dng ukuran sesuai selera, masak hingga kecoklatan pada kedua sisi.
~ ambil 1 lembar kulit dorayaki taruh isian lalu taruh 1 kulit lg rekatkan, sajikan.
**tips : setelah kulit dorayaki diangkat dr teflon letakkan dirak pendingin dan tutupi dng kain bersih agar tetap lembut/lembab dan tdk kering
.
terima kasih
semoga bermanfaat
selamat mencoba๐Ÿ˜Š

follow ๐ŸŒท

@idekulinerr
@idekulinerr

#fotokue #resepkue #lupadiet #cakeenak #cakecantik #hobimasak #laperbener #doyanjajan #resepsedap #infokuliner #belajarmasak #resepyummy #belajarbaking #doyancooking #cakekekinian #makananhalal #menurumahan #reseproemahan #tradisionalfood #resepindonesia #resepnusanatara #kulinerindonesia

comment 0 star 6 47 minutes ago

Tap likeโค๏ธ sebelum membaca ya bun ๐Ÿ˜‰, agar semakin semangat update berbagai makanan yummy๐Ÿ˜

follow ๐Ÿ’ @resep_makanan_istimewa

mocca nougat roll
by @uthinute
follow ig๐Ÿ‘†intip resep lainnya

bahan
9 butir kuning telur
5 butir putih telur
100 gr gula pasir
75 gr terigu pro rendah
10 gr susu bubuk
10 gr maizena
125 gr butter cairkan
1 sdm pasta mocca

cara membuat
1. kocok telur dan gula sampai ngembang soft peak. masukkan bahan tepung sambil ayak dan aduk rata.
2. campurkan butter dan pasta mocca. aduk rata. tuang dlm loyang ukuran 20x20x4 yg sdh oles dan alasi kertas. (jadi 2 loyang)
3. oven dlm suhu 170°c dgn api atas bawah selama 35 menit atau sampai matang.
4. keluarkan dr loyang biarkan dingin. oles filling, gulung sambil dipadatkan. buka kertas gulung, oles topping cream dan tabur nougat.
5. mocca nougat roll siap disajikan.

nougat
300 gr kacang tanah sangrai hancurkan
300 gr gula pasir butiran kecil

caranya
โ–ถ๏ธ masak gula sampai larut dgn api kecil dlm wajan anti lengket
โ–ถ๏ธ masukkan kacang aduk dgn cpt, tuang nougat diatas tmpt yg sdh dialasi kertas roti. ratakan. tunggu dingin hancurkan nougat jadi berbutir.
โ–ถ๏ธ nougat siap digunakan.

filling cream
50 gr cream cheese
100 gr margarin
70 gr gula halus
pasta mocca secukupnya

caranya
โ–ถ๏ธ kocok smua bahan jdi 1 sampai rata mengembang.
โ–ถ๏ธ cream siap digunakan sebagai filling dan topping untuk nougat.

semoga bermanfaat selamat mencoba๐Ÿ˜‰๐Ÿค— follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resep_makanan_istimewa
@resep_makanan_istimewa
#reseproemahan #resepsedap #fotokue #resepindonesia #resepkue #menurumahan #hobimasak #belajarmasak #kulinerindonesia #makananhalal #belajarbaking #resepnusanatara #doyanjajan #laperbener #doyancooking #infokuliner #resepyummy #lupadiet #cakecantik #cakekekinian #cakeenak #tradisionalfood
#jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis

comment 0 star 8 53 minutes ago

Nikmatnyaaa... dua kelezatan dalam sekali gigit..๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ .

yuk mix and match topping favorite kamu @waroeng.romie masih banyak varian menu indomie dan roti bakar yg bisa kalian cobain.
. •๐Ÿ“Œ lokasi ๐Ÿฝ๏ธ : jl. kodiklat tni ampera no.35a kel. buaran kec. serpong kota tangerang selatan.
•๐Ÿ“Œgoogle maps , search aja "waroeng romie"
โ˜Ž๏ธ order (wa) : 081281894228
๐Ÿ“ order via grabfood, ketik aja waroeng romie di kolom search.

#waroengromie #rotibakar #indomie #indomiekeju #indomiesusu #indomiekekinian #tangsel #pamulang #serpong #bsd #kulinerpamulang #kulinertangsel #kulinerserpong #unpamviktor #unpam #infotangsel #infokuliner #instafood #rotibakarkeju #rotibakaroreo #rotibakarmilo #smokebeef #rotibakarsmokedbeef

comment 0 star 5 1 hour ago

Sebelum baca tap likeโค๏ธ, agar semakin semangat update berbagai makanan yang bikin baper laper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ follow ๐Ÿ’ @yummy_happy_
agar tidak ketinggalan info resep makanan yummy๐Ÿ˜ ๐Ÿgabin isi tape๐Ÿ .
.
20 buah gabin, (nanti hasilnya jadi 10 buah)
300 gr tape singkong,lumatkan pakai garpu
3 sdm gula pasir (sesuaikan dengan manisnya tape)
2 sdm tepung terigu yang sudah d sangrai (bisa ditambah kalau adonan masih terlalu lembek)
1 sachet skm

cara :
- haluskan tape dan buang sumbunya.
- tambahkan gula pasir, susu kental manis. tambahkan tepung terigu.aduk sampai rata
- ambil 1 lembar gabin, tambahkan adonan tape lalu tutup dengan 1 lembar gabin lagi. rekatkan dan rapikan pinggirnya.
- siapkan wajan/teflon dengan minyak yang cukup. - panaskan dengan api sedang tunggu minyak panas, masukkan gabin. - goreng sampai agak coklat jangan terlalu gosong ya lalu balik. (cukup sekali aja baliknya, jangan dibolak-balik agar tidak banyak menyerap minyak).
- angkat

by @lestarisahidin

semoga bermanfaat๐Ÿ˜‰
selamat mencoba๐Ÿ˜Š

follow ๐Ÿ‘‡ @yummy_happy_
@yummy_happy_
@yummy_happy_

#resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #belajarbaking #resepnusanatara #doyanjajan #laperbener #doyancooking #infokuliner #resepyummy #lupadiet #cakecantikv#cakekekinian #cakeenak #fotokue #resepindonesia #resepkue #menurumahan

comment 0 star 6 1 hour ago

@regran_ed from @dapur_inyongg
sayap ayam sambal terasi
by @cookin.id

pernah beli sambal terasi botolan yang siap hidang? biasanya dimakan beberapa sendok, setelah itu ditinggalkan. entah karena tidak dibutuhkan atau kita lebih suka sambal dadak yang rasanya lebih segar. mari manfaatkan si sambal terasi ini jadi hidangan yang pasti sangat lezat.

untuk 6 porsi

bahan:
20 buah sayap ayam pentul
½ sdt air jeruk lemon
½ sdt garam
4 sdm sambal terasi siap pakai
1 sdm saus tomat
1 sdm kecap manis
¼ sdt garam (kalau perlu, tergantung sambal yang dipakai)
150 ml air
1 batang daun bawang, dipotong-potong

cara membuat:
1. lumuri sayap ayam dengan air jeruk lemon dan garam. biarkan 15 menit. goreng di dalam minyak panas sampai berkulit. angkat, tiriskan.
2. tumis sambal terasi siap pakai sampai harum. masukkan ayam. aduk sampai ayam terbalut sambal. tambahkan saus tomat, kecap manis, dan garam. aduk rata. tuangkan air. aduk. biarkan di atas api kecil sampai ayam matang dan air tinggal sedikit. masukkan daun bawang, aduk terus sampai air mengering -
follow
@dapur_inyongg
@dapur_inyongg
@dapur_inyongg

#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

comment 2 star 20 1 hour ago

๐Ÿ“…mark your date!!! special event on this saturday๐ŸŽ‰
spc set by ๐ŸŽง dj yeisyudi [sky garden bali]
get reservation right away ๐Ÿ˜๐Ÿป
==============================
info & rsvp (0341) 4377599/ +6282228088808
jl. soekarno hatta no.28 - malang |follow ig : @loading.mlg
==============================
supported by:
kratingdaeng | l.a zone | prost | finlandia v***a | pepe lopez | nu spectra | 3why project| malang clubbers | cheesebury | mafia lawas | and many more
#malanghits #arekhitsmalang #mahasiswamlg #mlggoodplace #malangkekinian #malangtourism #barmalang #infomalangraya #eventmalang #malangkuliner #infokuliner #foodgasm #mahasiswaub #mahasiswamalanghits #chill #hangout #beergardenmalang #malangbeerhouse #beerlover #goodvibesonly

comment 0 star 9 1 hour ago

Pengumuman

khusus besok hari selasa (11desember 2018) outlet sukoharjo tutup dulu ya gaes. ada program rekreasi crew. rabu sudah mulai buka kembali dengan semangat baru untuk memberikan yang terbaik. terima kasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
.
geprek abang ireng
jagonya geprek kuah
#geprekabangireng #kulinerenaksolo #kulinersolomurah #kulinermurahsolo #kulinerdisolo #franchisekuliner #infokuliner #usaharumahmakan #infokemitraan #franchisemakanan #franchisemurah

comment 0 star 9 1 hour ago

Kebetulan di dumai lagi musim hujan ya gengs. nahhh cobain dulu niii salah satu kuliner kota dumai yaituuuu
mie becek.
โœ” alamat jalan sri bunga tanjung, dekat sebelah rsud kota dumai.
โœ” bukanya waktu jam sarapan pagi ya gengs.
pecinta kuliner pedes wajib bgt cobain kuliner ini.

#kuliner #kulinerdumai #dumaijualbeli #dumai #mie #miebecek #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #sekilasdumai #seputardumai #dumaihits #pecintamie #tempatmakandumai #kotadumai #riaukuliner #infokuliner #infodumai #inforiau #beritadumai

comment 1 star 5 1 hour ago

Open po dendeng balado mama nina.
original taste of ranah minang.
home made dengan racikan bumbu-bumbu alami yang disajikan mulai dari level original s/d level 5. โœจ pembayaran dp po minimal 50% atau full payment โœจ line:
@gue5216r

notes :
โœจ weekly preorder
โœจ delivery every monday
โœจ delivery by gosend
โœจ delivery around jabodetabek โœŠ๐Ÿป #siapsantapnasipanas #den2manina #homemadedendeng #dendengbalado #masakanpadang #dendengbaladobasah #dendengbaladopadang #dendengbaladoenak #dendengbaladosuper #dendengpadang #dendengsapi #dendengenak #dendengpedas #kuliner #kulinerjkt #infokuliner #kulinertgr #jktinfo #foodgasm #foodie #foodtruck #cemilanpedas #promote #paidpromotemurah #endorse #jktfoodbang #trusted #trustedseller #trustedolshop

comment 0 star 12 1 hour ago