Instagram Public Photos with #infokesehatan

Perut buncit terjadi ketika lemak terlalu banyak menumpuk di area perut dan sekitar pinggang. penumpukan lemak perut ini bisa krn pola makan tinggi karbohidrat, kolesterol, dan lemak, peningkatan hormon stres kortisol, hingga kurang olahraga.

lemon memiliki sifat diuretik alami yg bisa bantu bersihkan usus dari tumpukan sisa makanan pemicu sembelit. logikanya, semakin banyak sisa makanan yg mengeras menumpuk di usus, semakin bobot badan bertambah dan pastinya perut membuncit. selain itu sifat asam dari lemon dapat membantu meredam rasa lapar.

dilansir artikel di british journal of nutrition jahe mampu mengendalikan kadar gula darah & kolesterol, serta membakar lemak, sehingga membantu mengurangi nafsu makan.

nah ini resep buat ratain perut
bahan :
1. jahe sejempol
2. jeruk nipis 1 buah
3. madu segar secukupnya
4. air panas 150ml
5. air mineral 4 gelas 200ml

caranya :
1. jahe dipotong², seduh dgn air panas
2. biarkan hangat, tambahkan air jeruk lemon/ nipis
3. tambahkan madu segar
4. segera habiskan ketika hangat
5. minum pagi 30 menit sebelum sarapan.
6. ikuti dengan minum 4 gelas air mineral, habiskan perlahan².

manfaat lain dari ramuan ini adalah untuk merecovery imunitas juga guys

semoga bermanfaat
resep : zaidul akbar
.
.
.
bantu like ya 😊 nge-like artikel kesehatan kok malu sih?
tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! indahnya berbagi♥️ . .

jng lupa ya follow

@dr_zaidulakbarvideo
@kajiankesehatanislam
@infusedwaterofficial
untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan & kecantikan 😍

bantu like ya 😊 nge-like artikel kesehatan kok malu sih?
tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! indahnya berbagi♥️ . .
.
.
#tipssehat#infosehat #sehatituaset #sehatalami #polahidupsehat #infomata #informasikesehatan #infokesehatan #infosehatalami #sehatitumahal #gayahidupsehat #kesehatan #jurussehatrempah #hidupsehatjsr #polahidupsehat #jurussehatrosulullah #drzaidulakbar #resepzaidulakbar #airnanojsr #ibuonlinejsr #jsrzaidulakbar #infusedwaterjsr #sehatalajsr #testimonijsr #garamhimalaya #chiaseed #himsalt #resepultimate

comment 123 star 2,920 5 days ago

Bismillah.
.
minum segelas air biasa/suhu ruang/ hangat 15-30 mnt sebelum makan membantu kinerja pencernaa lebih baik dr pada saat makan krn resiko menimbulkan refluks/ naiknya asam lambung. .
.
.
barakallahu fiik dok @zaidulakbar
sumber youtube : @maahaadzaa
by : @rhosa_liena .
.
support kami dengan cara

follow @kajiankesehatanislam
follow @sehatsecaraislam
.
follow juga akun partner kami
@dr.zaidulakbarvideo
@infusedwaterindonesia
@infusedwaterofficial
@jsr_recipe
.
#zaidulakbar #drzaidulakbar #resepzaidulakbar #dokterherbalis #dokterzaidulakbar #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #jsrchallenge #promiljsr #jsrchallenge #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #infusedwaterindonesia #infokesehatan

comment 75 star 1,562 22 hours ago

Bismillah...⁣⁣
⁣⁣
jadi ceritanya krucil pada demam radang dan baru sembuh ehh qodarallah yang paling besar demam lagi. ⁣⁣
emang namanya anak-anak usia sekolah, rentan sakit baik karena lingkungan, penularan maupun makannya yang kadang ga bisa dikontrol setiap saat.⁣⁣
⁣⁣
aku bikinin ini tiap hari, minuman anti virus yang bisa untuk campak, cacar, flu, meriang dan penyakit akibat virus lainnya.⁣⁣
⁣⁣
isinya terdiri dari :⁣⁣
√ secang beberapa helai⁣⁣
√ sereh/serai 3 batang⁣⁣
√ jahe 1 jempol⁣⁣
√ madu sesuai selera⁣⁣
⁣⁣
kadang- kadang aku tambahin daun sirih, atau daun sirsak, atau kunyit. pokoknya ganti-ganti deh, karena ada antibiotik alaminya. ⁣⁣
alhamdulillah dua adiknya yang batuk aku kasih ini aja, perlahan mulai hilang batuknya. dosisnya 1 gelas sesuai gambar, 3 x sehari. rebusannya selalu bikin baru ya. jahenya aku selalu pake jahe merah karena jahe biasa agak kurang berasa.⁣⁣
⁣⁣
campur semua bahan kecuali madu dengan 300 ml air dan rebus hingga sebelum mendidih, lalu matikan.⁣⁣
⁣⁣
trus untuk minum biasa aku bikin infused water lemon, soalnya kemarin aku bikin infused water jeruk nipis, lumayan pahit. nah, lemon agak ga berasa pahitnya.⁣⁣
⁣⁣
lemon kaya akan vitamin c sebagai antioksidan dan bisa meluruhkan lemak/kolesterol. terutama yang hobi gorengan, yuk mulai biasakan minum air lemon supaya bekas-bekas minyaknya pada luntur. kan kalo jual gorengan minyaknya biasanya dipake berulang dan panas banget sehingga bisa jadi berubah mengandung racun 😱.⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa lindungi keluarga kita dengan konsumsi makanan sehat yaa... ⁣⁣
nah, buibu siapin apa untuk keluarga hari ini?⁣⁣
⁣⁣
repost @maila.dewi⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
yuk share dan tag temen, keluarga, sahabat biar banyak yang mendapatkan manfaat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
jangan lupa like dan follow
@kajiankesehatanislam
@jsr_recipe
@sehatsecaraislam

comment 18 star 1,508 3 days ago

Udah tau kalo sebagian besar lendir dalam ilmu tradisional adl penyebab sebagian besar penyakit ? 🙂⁣⁣
⁣⁣
penyebab penumpukan lendir : ayam broiler, tepung/gluten, logam berat dan terlalu banyak obat2an kimia⁣⁣
________⁣⁣
⁣⁣
dan ternyata dgn merebus/menyeduh bahan-bahan sederhana ini bakal menjadi obat mujarab buat ngilangin lendir ? 💦⁣⁣
⁣⁣
bahan-bahan ini punya sifat yang luas banget, gak cuma bisa diminum pas sakit tp juga bisa diminum waktu sehat utk jaga daya tahan tubuh⁣⁣
⁣⁣
mereka anti parasit, antibakteri, meningkatkan sistem imun, anti kanker/tumor, detox toksin dan segudang manfaat lainnya⁣⁣
______⁣⁣
⁣⁣
takarannya :⁣⁣
• 1 sdt cengkeh⁣⁣
• 1 sdt bunga lawang⁣⁣
• 1 ruas jahe⁣⁣
• 1 sdt teh bubuk⁣⁣
• 1 batang sereh⁣⁣
• 1-2 daun jeruk⁣⁣
• 5-8 kayu secang⁣⁣
• 1/4-1/2 buah jeniper⁣⁣
• 5 biji kapulaga⁣⁣
• 1 telor (putihnya aja)⁣⁣
• madu sesuai selera⁣⁣
.⁣⁣
pake air panas 300 ml, kalo yang pake jeniper sm madu dikasihnya pas airnya udh anget ya..biar enzimnya gak rusak. diminum shari 3x ☕⁣⁣
.⁣⁣
khusus yang resep demam :⁣⁣
cara bikinnya cukup putih telur diaduk sm madu 1 sdm, langsung ditelan hehe⁣⁣
.⁣⁣
selalu bersyukur yaaa kitaaaa 💞⁣⁣
semoga apapun kondisi kita..sehat atau sakitnya semakin bs mndekatkan kita kpd allah. aamiin⁣⁣
.⁣⁣
by @winda.samantha
.
support kami dengan cara

follow @kajiankesehatanislam
follow @infusedwaterofficial

follow juga akun partner kami
@drzaidulakbar
@infusedwaterindonesia
@rahasia_makanan_enak

#zaidulakbar #drzaidulakbar #resepzaidulakbar #dokterherbalis #dokterzaidulakbar #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #jsrchallenge #promiljsr #jsrchallenge #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #infusedwaterindonesia #infokesehatan #udah

comment 50 star 2,383 6 days ago

🎥 waspadalah ! banyak kematian mendadak di akhir zaman !
.
👤 syaikh dr. shalih fauzan al-fauzan hafidzahullah
.
➡️ official youtube shahihfiqih :
https://youtu.be/khglpvmad_y
.
_________
.
🌏 web | shahihfiqih.com.
🖥 youtube : youtube.com/shahihfiqih.
🌐 telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1s3k8sw .
📱 instagram : instagram.com/shahihfiqih .
📺 twitter : twitter.com/shahihfiqih.
💻 facebook : facebook.com/shahihfiqih.
.
.
#kematianmendadak #mati #wafat #shahihfiqih #kabarduka #duka #kematian #nasehat #ajal #kecelakaan #infoterkini #mati #s****e #infokesehatan #sehat #matimendadak

comment 53 star 5,077 3 days ago

Pernah keujanan di tengah jalan? ikutin tips berikut ya biar kamu enggak sakit!⁠

mau baca artikel selengkapnya? cek link di bio ya gengs!⁠

#guesehat #pakaiguesehat #infokesehatan #kehujanan #hujan #sakit

comment 6 star 2,323 22 hours ago

Dianjurkan untuk semua wni:⁣⁣
⁣⁣
1. tidak mengunjungi tempat ramai.⁣⁣
2. menghindari kontak dengan hewan hidup termasuk unggas dan burung.⁣⁣
3. dilarang mengonsumsi daging mentah dan kurang matang.⁣⁣
4. konsumsi makanan bergizi ditambah suplemen atau vitamin.⁣⁣
5. minum air putih yang banyak untuk menjaga imunitas tubuh dan keseimbangan tubuh.⁣⁣
⁣⁣
anjuran kbri tiongkok itu sesungguhnya layak diperhatikan juga bagi teman-teman di mana saja, termasuk di indonesia.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣temukan info terbaru lainnya:⁣⁣⁣⁣ @duniaku_com | @idntimes .community | @popbela_com | @popbela.beauty | @idntimes .news | @yummy.idn | @idntimes .video | @popmama_com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣baca @idntimes - download app idn times di app store & google play store ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#idntimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #viral #trending #viruskorona #corona #infokesehatan #kesehatan

comment 115 star 12,050 22 hours ago

Meskipun rendah serat dan protein, mi instan mengandung beberapa zat gizi mikro, termasuk zat besi, mangan, folat dan vitamin b. beberapa mie instan juga diperkaya dengan nutrisi tambahan.⁠

di indonesia, sebagian besar mi instan diperkaya dengan vitamin dan mineral, termasuk zat besi.

mau baca artikel selengkapnya? cek link di bio ya gengs!⁠

#guesehat #pakaiguesehat #infokesehatan #guelebihsehat #gizi #miinstan #noodle

comment 17 star 1,641 Yesterday

Seorang ahli psikologis dan peneliti di yale university, connecticut, bernama john bargh, phd, mengatakan, “semakin kesepian, seseorang akan semakin sering mandi dan berendam, menggunakan air yang lebih panas.” dalam jurnal emotion yang diterbitkan tahun 2012, bargh melakukan survei terhadap 51 mahasiswa mengenai tingkat kesepian dan kebiasaan sehari-hari mereka.

dari sana, ia menyimpulkan bahwa beberapa orang memanfaatkan kehangatan fisik sebagai pengganti kehangatan sosial.

para siswa yang dilaporkan merasa lebih kesepian juga cenderung menghabiskan waktu lebih lama saat mandi air hangat.
.
.
tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
follow juga partner kami :
@fakta.infoo |
@seputar.kesehatan_ @about.kesehatan ya guys!!😊
➖➖➖
#indo_kesehatan #kesepian #kreatif #menyenangkan #airhangat #infokesehatan

comment 7 star 1,512 2 days ago

Coronavirus merupakan virus dari familia.
virus ini menyerupai dengan (sars) bahkan telah dinilai lebih berbahaya.
.
.
berikut beberapa langkah pencegahan terjangkitnya virus menular, yuk ikuti langkah berikut.
.
selalu waspada dan biasakan pola hidup sehat dimanapun kita berada.
.
.
pt. duta solusi parkir
#infokesehatan #coronavirus #cegahviruscorona #waspadaviruscorona #sehatsentosa #pedulisekitar #indonesiapeduli #saveindonesia #indonesiamaju #indonesiaaman #indonesiasejahtera #justshare #solusikesehatan #solusiparkir #zonaparking #parking #parkingarea #modernparking #safeparking #aman #nyaman #zonaaman #surabayahits #parkingticket #marketing #primeparking #secureparkingindonesia #manajemenparkir #ptdutasolusiparkir

comment 0 star 0 1 minute ago

Repost by @_reposta
———
berikut nomor hotline kami terkait pelaporan terduga dan informasi lebih lanjut terkait coronavirus 👆👆👆
.
.
.
.
.
#dinaskesehatan #dinaskesehatanjakarta #dinkesdki #infokesehatan #coronavirus #hotline

comment 0 star 1 5 minutes ago

Tahukan anda produk herbal qnc jelly gamat??
.
.
qnc jelly gamat merupakan obat herbal best seller, telah teruji dan terbukti ke ampuhan khasiatnya dalam mengatasi berbagai jenis penyakit, baik itu kronis maupun ringan. dibuat dengan bahan-bahan herbal alami tanpa campuran bahan kimia, sehingga anda tidak perlu takut akan efek samping.
-
penyakit seperti apa memangnya yang bisa disembuhkan dengan qnc jelly gamat??
penyakit jantung √
diabetes √
stroke √
gangguan pencernaan √
gangguan pernapasan √
penyakit kulit √
penyakit luar & dalam √
darah tinggi √
kurang darah √
wasir/ambeien √
penyakit persendian √
penyakit pada mata √
komplikasi √
jerawat √
nyeri haid √
tumor √
ginjal √
hipertensi √
berbagai macam infeksi √
diare √
batuk √
demam √
batu empedu √
...... dan masih banyak lagi
-
keterangan produk >> bentuk : cair
isi : 300 ml
kelompok pemakai : mulai dari usia 2 bulan ke atas, balita, anak-anak, dewasa, lansia, ibu hamil. ibu menyusui
legalitas : bpom & halal mui
-
cara konsumsi : -3x2 sendok makan/hari ( untuk dewasa / ibu hamil dan ibu menyusui )
-2x1 sendok makan/hari ( untuk anak )
-2x1 sendok teh ( untuk balita )
___________

cara pemesanan :
nama : alamat lengkap : no hp : jumlah pemesanan :
-
kirim ke no 📲 085255221146 sms/whatsapp
-
atau via market place kami : -
🛍tokopedia : alwiherbalnet
🛍bukalapak : alwiherbalnet
🛍shopee : alwiherbalnet
-
-
follow>> @alwiherbalnet
website >> http://alwisyihab.com/
.
.
#qncjellygamat #jellygamatasli #gamatemas #obatherbal #obattradisional
#tipskesehatan #infokesehatan
#alwiherbaltasikmalaya #obatherbalampuh
#herbalalami #obatmultikhasiat
#obatmaag #obatlukabekasoperasi
#obatdarahtinggi #obatlukabakar #obatparuparubasah #obatgagaljantung
#obatgagalginjal #obatdiabetes #obatsinusitis
#obateksim #obatbatuempedu #obattipes #obatradang #obatdiabetes #obatdarahtinggi #suplemenkesehatan #obatnyerihaid #obatibuhamil #obatsesaknafas

comment 0 star 0 6 minutes ago

Propolis sm adalah produk kesehatan terbaru dan fenomenal yang memiliki khasiat maksimal untuk kesehatan maupun pengobatan penyakit. produk best seller ini terbuat dari 100% propolis brazil murni kualitas premium dengan rasio 7:1 tanpa tambahan zat lainnya.
.
khasiat dan manfaat propolis sm bagi kesehatan :
• membantu meningkatkan kekebalan tubuh
• membantu menurunkan kadar kolesterol dalam darah
• membantu melancarkan sistem pencernaan
• mencegah dan mengatasi segala bentuk peradangan.
• menjaga kesehatan tubuh secara menyeluruh.
• dll.
.
detail produk :
• komposisi : ekstrak propolis brazil asli
• harga : rp 75.000/botol
• isi : 6ml
• aturan konsumsi : 2x 4 tetes kemudian larutkan ke dalam 1/4 air putih setiap hari.
• legalitas : pom tr 153684231 dan halal mui.
.
konsultasi/order yuk langsung hubungi saja kami di 👉🏻📞📩📱 085255221146.
.
atau belanja langsung di market place kami :
🌿 bukalapak / shopee / tokopedia / lazada : alwiherbalnet
.
follow akun official kami juga>>
@alwiherbalnet
official website : alwisyihab.com
.
bisa cod/bayar di tempat
.
cabang bekasi 👇
alamat : jln rawa semut kp.rawa semut rt 01 rw 12 kelurahan margahayu kecamatan bekasi timur kota bekasi jawa barat 17113 (samping toko baju aladin) 0813-5570-0335
.
#walatrapropolisbrazil #propolisbrazil #propolis #obatherbal #obattradisional #obatherbalalami #obatalami #obatherbalampuh #herbalalami #obattanpaefeksamping #infokesehatan #tipskesehatan #rekomendasiobatherbal #obatsinusitis #obattbc #obatflu #obatsakitkepala #obatasma #obatsakitgigi #obatnyerigusi #obatpolip #obatasma #obatsariawan #obatkolesterol #obatsendi #obatperadangan #obatkesehatantulang

comment 0 star 0 7 minutes ago

Bawang putih yg besar ambil 8 biji, dikupas kulitnya ditaruh mangkok di tuang 7 gelas air mendidih selama 3 menit setelah itu di minum langsung 2 gelas , boleh campur madu
.
bisa untuk perlindungan virus secara umum sih
.
.
semoga allah lindungi kita semua
dan dijauhkan dari segala bentuk kejahatan yang kita tak tahu dari mana
.
aamiin
.
bawang putih merupakan salah 1 dari 21 tanaman alquran
.
support kami dengan cara

follow @kajiankesehatanislam
follow @sehatsecaraislam
.
follow juga akun partner kami
@dr.zaidulakbarvideo
@infusedwaterindonesia
@infusedwaterofficial
@jsr_recipe
.
#zaidulakbar #drzaidulakbar #resepzaidulakbar #dokterherbalis #dokterzaidulakbar #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #jsrchallenge #promiljsr #jsrchallenge #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #infusedwaterindonesia #infokesehatan

comment 2 star 104 9 minutes ago

Nyamanya bila payudara sehat dan kencang !!!
mau payudara indah, besar dan kencang?

solusi bagi anda yg ingin :
-memiliki payudara besar dan kencang.
-payudara lebih indah dan mulus.
-membahagiakan pasangan anda.
-penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.

hasil permanen !!! tanpa efek samping.
perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

keunggulan suplemen b****t solution kami buat payudara:
• memperbesar dan memperkencang payudara
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

chatt dan pemesanan langsung:
wa : 089614060992 #alatkesehatan #kesehatanwanita #infokesehatan #kalungkesehatan #kesehatanpasutri #kesehatanpayudara #terapikesehatan #minumankesehatan #kesehatantubuh #produkkesehatan #buahkesehatan #tipskesehatan #kampuskesehatan #kesehatanpria #asuransikesehatan #kesehatankeselamatankerja #sabunkesehatan #kesehatanvagina #tenagakesehatan #analiskesehatan #kesehatanitupenting #kesehatangigi #kesehatanmental #berasuntukkesehatan #kesehatankulit #bpjskesehatan #beraskesehatansurabaya #alatkesehatanmhca #suplemenkesehatan

comment 0 star 0 15 minutes ago

Nyamanya bila payudara sehat dan kencang !!!
mau payudara indah, besar dan kencang?

solusi bagi anda yg ingin :
-memiliki payudara besar dan kencang.
-payudara lebih indah dan mulus.
-membahagiakan pasangan anda.
-penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.

hasil permanen !!! tanpa efek samping.
perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

keunggulan suplemen b****t solution kami buat payudara:
• memperbesar dan memperkencang payudara
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

chatt dan pemesanan langsung:
wa : 089614060992 #alatkesehatan #kesehatanwanita #infokesehatan #kalungkesehatan #kesehatanpasutri #kesehatanpayudara #terapikesehatan #minumankesehatan #kesehatantubuh #produkkesehatan #buahkesehatan #tipskesehatan #kampuskesehatan #kesehatanpria #asuransikesehatan #kesehatankeselamatankerja #sabunkesehatan #kesehatanvagina #tenagakesehatan #analiskesehatan #kesehatanitupenting #kesehatangigi #kesehatanmental #berasuntukkesehatan #kesehatankulit #bpjskesehatan #beraskesehatansurabaya #alatkesehatanmhca #suplemenkesehatan

comment 0 star 0 15 minutes ago

Best seller paket mata minus 👍
vitamin mata minus..
mau punya mata normal ?
bebas dari kacamata ?
sembuh dari mata minus / silinder ?
kami punya solusi nya.. obat mata minus adalah nutrisi
yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan beta carotene + vit c + lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan penglihatan kembali.

potensi keberhasilan konsumen @nutrisi_matakita adalahofc :
rata2 pemakaian produk dalam seminggu dijamin minus bisa turun 0,5 - 1 min.

mata silinder juga masi bisa sembuh loh 🍵konsultasi gratis!
📋deal
🚚world wide shipment

follow us!
@nutrisi_matakita ofc

alasan memilih produk kita
✔️-bpom
✔️-penghargaan internasional
✔️-aman karna herbal
✔️-tidak ketergantungan
✔️-halal mui indonesia dan ulama malaysia

hello, contact us
wa : 081291733751
(free konsultasi)

#obatmataminus #mataminus #matasilinder #infokesehatan #doktermata #catatandokter #matasehat #kacamataminus #dokterpedia #tanyadokter #softlens #operasimata #lasikmata #obatherbal #penyakitmata #konsultasimata #nutrisi_matakitaofc

comment 0 star 0 17 minutes ago

Laporan pemerintah china menyatakan, virus corona mulai mewabah di wuhan, china, pada desember lalu. para pejabat negara mengatakan virus corona mungkin berasal dari hewan liar yang dijual di pasar makanan laut huanan (huanan seafood market) yang terletak di pusat kota wuhan.⁣
.⁣
sumber: cnbcindonesia⁣
.⁣
dengan doclink indonesia, sehat jadi lebih mudah!⁣
.⁣
untuk informasi & pelayanan⁣
🖥️ www.i-doclink.com
📱 0811 1181 503⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#doclink #pakedoclink #doclinkindonesia #indigocreativenation #startupindonesia #layanankesehatan #homecare #dokterindonesia #infosehat #infokesehatan #dokterindonesia #pelayanankesehatan #tipssehat #tipskesehatan⁣
#tipskesehatananak #tipskesehatanwanita #tipssehatkeluarga #startupkesehatan

comment 0 star 0 18 minutes ago

1000paket dijamin sampai!

emang bagus banget productnya :) makanya laris.

free ongkir se-indonesia*

berminat order?

langsung chat aja ya 
wa : 0823680945636

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit

comment 0 star 0 18 minutes ago

1000paket dijamin sampai!

emang bagus banget productnya :) makanya laris.

free ongkir se-indonesia*

berminat order?

langsung chat aja ya 
wa : 0823680945636

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit

comment 0 star 0 18 minutes ago

1000paket dijamin sampai!

emang bagus banget productnya :) makanya laris.

free ongkir se-indonesia*

berminat order?

langsung chat aja ya 
wa : 0823680945636

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit

comment 0 star 0 18 minutes ago

.
bentar lagi gajian, jangan lupa sisain budget kamu buat merawat kesehatan.
karena di bulan ini sobat sehat akan mendapatkan promo menarik dari kita.
pengen tau promonya apa?
datang sekarang ke cabang kita terdekat di kotamu ya.
.
.
#akupresur #diskon #promo #sehattanpaobat #infokesehatan #promojanuari #giveaway #sehat #sehatalami #pijat #terapi #promoimlek

comment 0 star 0 18 minutes ago

Khasiat dan kegunaan :⁣
.⁣
* mengusir ambeien/wasir⁣
* mengobati patah tulang, syaraf kejepit⁣
* menyembuhkan luka dan penyakit diabetes⁣
* mengobati tumor, kanker, miom dan kista⁣
* mengobati penyakit stroke, jantung, & liver⁣
* menurunkan kolesterol & takanan darah tinggi⁣
* mengobati penyakit yang menyerang ternggorokan⁣ - amandel⁣ - faringitis⁣ - radang tenggorokan⁣ - tenggorokan sakit⁣ - tenggorokan gatal⁣ - tenggorokan serak⁣ - batuk berdahak⁣ - batuk nyeri⁣ - batuk kering⁣ - dan penyakit tenggorokan lainnya⁣
.⁣
* mengobati penyakit yang menyerang o***n intim⁣ - bab berdarah⁣ - sakit buang air kecil (bak)⁣ - infeksi saluran kemih⁣ - kencing batu⁣ - anyang anyangan⁣ - keputihan⁣ - bakteri atau virus pada o***n intim⁣ - prostat⁣
.⁣
* mengobati penyakit lambung⁣ - asam lambung tinggi⁣ - sakit maag⁣ - sesak nafas⁣ - maag akut kronis⁣ - gastritis⁣ - gerd⁣ - infeksi luka radang⁣ - asam lambung kronis⁣
.⁣
* mengobati penyakit sendi⁣ - asam urat⁣ - kolesterol tinggi ⁣ - sakit reumatik⁣ - pengapuran tulang⁣ - kaki bengkak⁣ - kaki kesemutan⁣ - tangan kebas⁣ - mati rasa⁣ - nyeri sendi⁣ - sendi kaku⁣ - radang sendi⁣ - cedera otot⁣ - otot sensitif yang menyebar (fibromialgia)⁣
.⁣
* mengobati penyakit pernafasan⁣ - ispa⁣ - asma⁣ - bronkitis⁣ - sesak nafas⁣ - tbc kelenjar⁣ - tuberkulosis⁣ - batuk bronchitis⁣ - kanker paru - paru⁣ - pembersih paru paru (pneumonia)⁣ - nyeri dada sebelah kanan kiri⁣ - infeksi radang paru paru basah⁣
.⁣
* mengobati penyakit ginjal & empedu⁣ - penghancur batu empedu⁣ – batu ginjal⁣ – gagal ginjal⁣ – kista ginjal⁣ – sakit ginjal⁣ - infeksi ginjal⁣ - ginjal polikistik⁣ - gagal ginjal akut⁣ - ginjal kronis⁣ - batu empedu⁣
.⁣
.⁣
#qncjellygamat #sarikurmaqu #zedoril7 #herbalkolesterol #pencernaan #obatdiabetesalami #obatjantung #jantungkoroner #tokoobattradisional #jellygamat #sehatsendi #habbaza #obatmudahlelah #sehatalami #delemon #bersihwanita #kesehatan #infokesehatan #infosehat #sehat #tipskesehatan #sehatalami #hidupsehat #alami

comment 0 star 0 19 minutes ago

.
bentar lagi gajian, jangan lupa sisain budget kamu buat merawat kesehatan.
karena di bulan ini sobat sehat akan mendapatkan promo menarik dari kita.
pengen tau promonya apa?
datang sekarang ke cabang kita terdekat di kotamu ya.
.
.
#akupresur #diskon #promo #sehattanpaobat #infokesehatan #promojanuari #giveaway #sehat #sehatalami #pijat #terapi #promoimlek

comment 0 star 0 20 minutes ago

Info lebih lengkap tentang masalah hidung tersumbat flu dan migrain klik link di bio kami 😏
.
essenzo essential oil 100% alami yang di ekstrak dari satu tumbuhan yang banyak manfaat untuk kesehatan tubuh
.
yukkk beralih ke essenzo essential oil agar hidup lebih sehat dengan cara alami dan praktis
.
#essenzo #sehatalami #herbalalami #minyakatsiri
#sehatitumahal #keluargasehat #lingkungansehat
#sehatindonesia #sehatsekeluarga #infokesehatan
#healthylifestyle #happiness #sehattanpaobat #sehatbugar #sehatluardalam #sehatselalu #sehatituaset #sehatideal #sehatitupenting #sehatdancantik #sehatbahagia #sehatindonesia

comment 0 star 0 21 minutes ago

Best seller paket mata minus 👍
vitamin mata minus..
mau punya mata normal ?
bebas dari kacamata ?
sembuh dari mata minus / silinder ?
kami punya solusi nya.. obat mata minus adalah nutrisi
yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan beta carotene + vit c + lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan penglihatan kembali.

potensi keberhasilan konsumen @nutrisi_matakitaofc adalah :
rata2 pemakaian produk dalam seminggu dijamin minus bisa turun 0,5 - 1 min.

mata silinder juga masi bisa sembuh loh 🍵konsultasi gratis!
📋deal
🚚world wide shipment

follow us!
@nutrisi_matakitaofc

alasan memilih produk kita
✔️-bpom
✔️-penghargaan internasional
✔️-aman karna herbal
✔️-tidak ketergantungan
✔️-halal mui indonesia dan ulama malaysia

hello, contact us
ig : @nutrisi_matakitaofc
wa : 081291733751
(free konsultasi)

#obatmataminus #mataminus #matasilinder #infokesehatan #doktermata #catatandokter #matasehat #kacamataminus #dokterpedia #tanyadokter #softlens #operasimata #lasikmata #obatherbal #penyakitmata #konsultasimata #nutrisi_matakitaofc

comment 0 star 1 21 minutes ago

Indonesia itu kaya sekali dengan rempah-rempah kan? beruntungnya kita 💕
.
salah satu tips untuk mempermudah kegiatan masak memasakmu : buat stok bumbu dasar! 😎
.
saat kamu sempat, buatlah beberapa bumbu dasar. masukkan ke wadah kaca dan tutup rapat. jadi, saat memasak, kamu tinggal masukkan bumbu yang diperlukan deh 💕
.
jika ingin lebih sehat, kamu bisa ganti...
⭐ minyak ➡️ olive oil yang light
⭐ garam ➡️ garam himalaya
⭐ gula putih ➡️ gula stevia
.
yuk masukkan bumbu-bumbu ini ke list belanjaanmu minggu ini 💕
.
follow @_kikyamel_ yuk untuk mendapatkan info, tips, edukasi yang insya allah bisa bantu kamu mencapai berat badan idealmu 💕

comment 1 star 2 22 minutes ago

Sekitar 60 persen dari tubuh manusia adalah air. kekurangan air atau dehidrasi tentu akan menganggu proses sistem dalam tubuh. bahkan hanya melalui keringat, terdapat sekitar 64 ons air yang dikeluarkan melalui keringat. jika kamu sering berolahraga, maka keringat akan keluar lebih banyak.
air dalam tubuh manusia sebagai alat mengontrol suhu tubuh. bahkan, bagi kamu yang bekerja dengan duduk di depan komputer, sebenarnya tubuh juga sedang mempertahankan suhu intinya. itu mengapa rajin minum air putih sangat penting bagi kesehatan tubuhmu.
mengonsumsi banyak air putih tak akan memberikanmu efek samping. karena air putih tidak mengandung kandungan kalori, lemak, karbohidrat serta kandungan gula. maka dari itu banyak manfaat air putih yang bisa kamu rasakan.
manfaat air putih
1. meningkatkan kinerja daya otak dan menyediakan energi
salah satu manfaat air putih yang sangat penting bagi tubuh adalah mampu meningkatkan kekuatan otak. seperti yang diketahui bahwa otak manusia terbuat dari 73% air. banyak mengonsumsi air putih akan memberikan manfaat pada otak. kekurangan air putih bisa membuat otakmu dehidrasi.
2. membantu mengeluarkan toksin dalam tubuh.
kamu yang mengonsumsi makanan dan minuman tentu akan menghasilkan ampas atau toksin dalam tubuh. manfaat air putih disini akan membantu mengeluarkan toksin-toksin tersebut.
3. baik untuk kesehatan kulit
manfaat air putih selanjutnya adalah untuk menjaga kesegaran kulit. dengan mengonsumsi air putih akan memberikan efek pada kulitmu. kulitmu tidak akan terlihat kering dan mudah berkerut. air putih membantu melembabkan kulit, membuat kulit menjadi kulit dan menyamarkan kerutan.
4. meningkatkan dan memperkuat sistem imun pada tubuh
manfaat air putih yang penting bagi tubuh lainnya dalah membantu meningkatkan dan memperkuat sistem imun. imun yang berfungsi sebagai sistem kekebalan tubuh akan menjadi sehat. banyak konsumsi air putih maka sistem kekebalan menjadi lebi kuat.
5. mengurangi rasa lelah, meningkatkan mood dan meredakan sakit kepala
rasa lelah dan lesu pada tubuh ada kemungkinan jika tubuh kekurangan cairan atau tanda-tanda dehidrasi. maka dari itu penting bagi kamu untuk mengonsumsi air putih.

comment 2 star 0 22 minutes ago

"layanan baru agis herbal"

belanja di agis herbal tidak perlu bingung dalam pembayaran. cukup mengorder,menunggu dan pembayarannya langsung ditempat/ cod(cash on delivery)
aman , nyaman dan praktis
.
.
.
belanja obat herbal pertama nyaman. bayarnya saat diterima
ke seluruh indonesia.
.
.
.
informasi produk / konsultasi :
whatsapp : 0822-1561-0003
.
.
.

#agisherbal #qncjellygamat #qncjellygamatpusat #qncpusat #walatra #obatherbal #bayarditempat #pusatherbal #sehatwanita #propolissm #sarikurmaqu #saffron #samulinpro #hexabumin #maduhexabumin #lemonmix #zedoril7 #sehatmata #sehatsendi #spirulina #sarangsemut #naturaloud #sapujagad #gamatkapsul #ambecare #sarangsemut #infokesehatan #infoherbal #herbalalami #herbalpusat #disehatan

comment 0 star 0 23 minutes ago

Jamsi
#jamsi #diabetes #obatdiabetes #herbaldiabetes #kencingmanis #guladarah #herbal
#sehat #sehatalami #ngakaksehat #sehatitumahal #kesehatan #infokesehatan #kesehatanwanita #alatkesehatan #tipskesehatan #tipssehat #tipsdietsehat #tipsdietsehatalami #like4like #liking #likeall #likeforlike #likes4likes #followme #follow #followforfollowback

comment 0 star 1 23 minutes ago

Pingin kurus? atau pingin menjaga metabolisme tubuh?🤔 organibee detox honey solusinya🍯🐝
.
.
organibee adalah madu detox untuk memperbaiki metabolisme tubuh🥰
.
.
follow ig official kita ya kak : 
@organibee.official 
@testimoni.organibee
@organibee.original 
wa admin : 081-337-214-245
.
.
.
#maduorganibee  #organibeeofficial #organibeeoriginal  #jualmadu #organibee #madu #dietsehatalami #madudietalami #madudietsuper #maduasli #infokesehatan #honeyquotes #madudietbali #madudietasli  #likeslikes #lll #lfl #fff #like4like #instadaily #makanansehat #camilansehat #programdietsehat #infosehat #solusisehat #organibeedetoxhoney #organibeesupermom #organibeegentleman #organibeeeinsteinjunior #organibeeladies

comment 0 star 3 23 minutes ago

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. paket pasti sampai dan cepat
3. ada promo besar
4. paket dibungkus rapi
5. distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. kadaluarsa produk lama
7. ada bonus
8. produk dijamin asli
9. gratis konsultasi terus menerus
10. sudah banyak terbukti khasiatnya

chat now. 
wa:0853-7539-3839

wa:0853-7539-3839

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan#payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit#infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo#beautytips

comment 0 star 0 23 minutes ago

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. paket pasti sampai dan cepat
3. ada promo besar
4. paket dibungkus rapi
5. distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. kadaluarsa produk lama
7. ada bonus
8. produk dijamin asli
9. gratis konsultasi terus menerus
10. sudah banyak terbukti khasiatnya

chat now. 
wa:0853-7539-3839

wa:0853-7539-3839

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan#payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit#infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo#beautytips

comment 0 star 0 23 minutes ago

Pingin kurus? atau pingin menjaga metabolisme tubuh?🤔 organibee detox honey solusinya🍯🐝
.
.
organibee adalah madu detox untuk memperbaiki metabolisme tubuh🥰
.
.
follow ig official kita ya kak : 
@organibee.official 
@testimoni.organibee
@organibee.original 
wa admin : 081-337-214-245
.
.
.
#maduorganibee  #organibeeofficial #organibeeoriginal  #jualmadu #organibee #madu #dietsehatalami #madudietalami #madudietsuper #maduasli #infokesehatan #honeyquotes #madudietbali #madudietasli  #likeslikes #lll #lfl #fff #like4like #instadaily #makanansehat #camilansehat #programdietsehat #infosehat #solusisehat #organibeedetoxhoney #organibeesupermom #organibeegentleman #organibeeeinsteinjunior #organibeeladies

comment 0 star 0 23 minutes ago

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. paket pasti sampai dan cepat
3. ada promo besar
4. paket dibungkus rapi
5. distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. kadaluarsa produk lama
7. ada bonus
8. produk dijamin asli
9. gratis konsultasi terus menerus
10. sudah banyak terbukti khasiatnya

chat now. 
wa:0853-7539-3839

wa:0853-7539-3839

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan#payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit#infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo#beautytips

comment 0 star 0 23 minutes ago

😍 follow : @ growthshop.id 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
sebagian orang mungkin sulit sekali untuk menambah berat badan. meski telah mengonsumsi banyak makanan, namun tubuhnya tetap kurus dan berat badan tetap di bawah normal. ada beberapa faktor yang mungkin menjadi penyebabnya, yaitu:

1. genetika atau keturunan
2. terlalu banyak aktivitas
3. menderita penyakit kronis
4. stress
5. begadang
6. merokok

sumber : alodokter.com
---------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
contact us now !! 📞⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
wa : 082274623635
line : @ vgw5290w ( @ ya)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
website : www.growthshop.online
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
gratis konsultasi!
.
#infokesehatan #peninggi #peninggibadan #jualpeninggibadan #attahalilintar #akmil #akpol #abdinegara #polisi #tentara

comment 0 star 0 23 minutes ago

#repost .. we need good food and a good mindset and a good spirit to live ... 12 mahasiswa universitas negeri surabaya yang terisolasi di asramanya di wuhan, tiongkok, berharap segera dipulangkan ke tanah air. saat ini, mereka berupaya bertahan hidup di dalam asrama dengan memasak makanan yang tersedia, termasuk mi instan.
.#pemerintah #corona #virus #viruscorona #trendingtopic #info #videoviral #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #instadaily #instanews #instavideo #viruswuhan #beritaviral #sars #infokesehatan #news #beritahariini #mahasiswa #indonesia #wuhan #cnnidindonesia #cnnindonesia

comment 0 star 4 23 minutes ago

Fiforlif
#fiforlif #fiforlife #diet #detox #herbalpelangsing #ramping #juice #ususbersih #herbal
#sehat #sehatalami #ngakaksehat #sehatitumahal #kesehatan #infokesehatan #kesehatanwanita #alatkesehatan #tipskesehatan #tipssehat #tipsdietsehat #tipsdietsehatalami #like4like #liking #likeall #likeforlike #likes4likes #followme #follow #followforfollowback

comment 0 star 1 24 minutes ago

Pingin kurus? atau pingin menjaga metabolisme tubuh?🤔 organibee detox honey solusinya🍯🐝
.
.
organibee adalah madu detox untuk memperbaiki metabolisme tubuh🥰
.
.
follow ig official kita ya kak : 
@organibee.official 
@testimoni.organibee
@organibee.original 
wa admin : 081-337-214-245
.
.
.
#maduorganibee  #organibeeofficial #organibeeoriginal  #jualmadu #organibee #madu #dietsehatalami #madudietalami #madudietsuper #maduasli #infokesehatan #honeyquotes #madudietbali #madudietasli  #likeslikes #lll #lfl #fff #like4like #instadaily #makanansehat #camilansehat #programdietsehat #infosehat #solusisehat #organibeedetoxhoney #organibeesupermom #organibeegentleman #organibeeeinsteinjunior #organibeeladies

comment 0 star 0 25 minutes ago

Follow dan like @nutrisi_matakitaofc
.
[tag temen kamu]
.
menurunkan minus itu gampang.
kini telah hadir suplemen nutrisi mata, herbal sangat aman & tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat bpom, halal. sangat gampang dikonsumsi dan berkhasiat 100ampuh.

kenapa harus beli di @nutrisi_matakitaofc :
1. @nutrisi_matakitaofc adalah satu-satunya distributor suplemen mata resmi di indonesia.

2. produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original.

3.dan untuk kesembuhan mataminus sudah terbukti!!! pesan sekarang :

ig : @nutrisi_matakitaofc
wa : 081291733751
(free konsultasi)

fast respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat contact kita aja. gratis konsultasi!
#mataminus#obatmataminus#nutrisimata#suplemenmata#indonesianidol#kacamataminus#terapimata #matakatarak #mataplus #matasilender #matapedia #mataminus #mataminussembuh #infomata #infokesehatan #kesehatanmata #obatmataminusterbaik #obatmataplus #psikologimata #doktermata #konsultasimata #kontaklensa #akibatmataminus #bahayamataminus #gejalamataminus #kacamataminus #nutrisi_matakitaofc

comment 0 star 0 25 minutes ago

😍 follow : @ growthshop.id 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
sebagian orang mungkin sulit sekali untuk menambah berat badan. meski telah mengonsumsi banyak makanan, namun tubuhnya tetap kurus dan berat badan tetap di bawah normal. ada beberapa faktor yang mungkin menjadi penyebabnya, yaitu:

1. genetika atau keturunan
2. terlalu banyak aktivitas
3. menderita penyakit kronis
4. stress
5. begadang
6. merokok

sumber : alodokter.com
---------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
contact us now !! 📞⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
wa : 082274623635
line : @ vgw5290w ( @ ya)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
website : www.growthshop.online
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
gratis konsultasi!
.
#infokesehatan #peninggi #peninggibadan #jualpeninggibadan #attahalilintar #akmil #akpol #abdinegara #polisi #tentara

comment 0 star 0 26 minutes ago

Rahasia mata normal !
segera add line official kami
line : @perfecteye_solution
solusi buat kamu yang ingin :
1 mata normal bebas minus & silinder.
2. tampil pede tanpa kacamata / softlens.
3. mewujudkan cita-cita menjadi polisi / pramugari dan pilot.
4 mudah melamar pekerjaan yang butuh standar penghlihatan.
5. bebas dari kacamata minus & silinder.

contact now ( ready suplemen mata minus terbaik ) :
fast repond line : @sqo7508w ✆whatsapp : 088801243836

hasil permanen dan tanpa efek samping sedikitpun.

perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! dijamin karna uda banyak terbukti.

#infomata #tipsmata #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat

comment 0 star 0 26 minutes ago

Jahe punya banyak kegunaan lho guys😶
-
-
follow @risalahsehat
follow @risalahsehat
follow #risalahsehat -
cr @guesehat
semoga kita semua sehat sentosa yak aamiin.💕 #jahe #airjahe #jsr #menujsr #makanbuah #manfaatbuah #tipssehat #kesehatan #keluargasehat #infokesehatan #sehatalami

comment 0 star 0 26 minutes ago

Let's warm up 💪
.
.
yuks ikutan
kelas private coaching online
(turun bb / naik bb)
terbuka untuk umum
pendaftaran 📲 whatsapp 082326555662

program turun berat badan/naik berat badan yg sehat yg akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing masing .

benefit yg km dapatkan:
❤ potensi turun 3-10kg
🍜 5x makan, include 2x ngemil
🛒 list belanja mingguan
📲 support group whatsapp
📚 edukasi diet & olahraga
🥤paket nutrisi
💯 garansi

#clubetzo #tipsdiet #programdiet #panduandietsehat #caradiet #langsingsehat #dietsekarang #buanglemak #makandiet #tipsdietsehat #dietkenyang #dietsehat #dietonline #dietenak #lifestyle #kelasdietonline #kulinersehat #healthybreakfast #sarapansehat #herbalifenutrition #sehatalami #infokesehatan #teamranger #herbalifemakassar #herbalifemalang #herbalifepapua #herbalifesulawesi #testimoni #herbalifepinrang #herbalifesoppeng

comment 0 star 1 27 minutes ago

Assalamu'alaikum sobat nutriii... lama tak jumpa gimana ni kabarnya?🤗semoga selalu sehat, dan dalam perlindungannya yaa.. aamiin❤..
.
.
.
ohya mimin mau sharing nih.. alhamdulillah banget, @daksayininutrimeal.id mendapat dukungan dr berbagai pihak, seperti ketua bumdes munggut beserta perangkatnya selaku partner dan juga ketua bumdes ngompro,, tidak hanya itu, juga dari pengurus pusat bbb ( berbagi, bersama, berkembang ) alhamdulillah🙇‍♂️
.
.
tentunya semua ini tak terlepas dari doa kedua orang tua, orang2 terdekat, sahabat, dan pastinya dr sobat nutrii semua.. terimakasih semuanya🤗😍❤❤
.
.
nantikan kejutan dr @daksayininutrimeal.id untuk sobat nutrii smuanya ya.. see you sobat nutriii💗💗
.
.
stay health, by supporting local potency💪💪❤❤
.
.
.
#health #stayhealth #produkbumdes #bumdes #golocal #goodforbaby #goodforhealth #nutrition #nutrimeal #makanansehat #camilansehat #ngemilsehat #pasardesa #ngawi #infongawi #inovatif #infokesehatan #healthyfood

comment 0 star 4 28 minutes ago

Masih bingung berat badan naik terus ??? 🥺
nah sekarang aku punya solusi nya ....
supaya berat badan kalian tetap stabil meskipun makan banyak ..
.
ni masihdiaaa , madu organibee ..
madu manis lezat yang bisa membuat tubuh kalian tetap ramping , so gaa takut makan banyak asal ada organibee ..
.
mau makan apapun dan kapanpun , ga takut lagi deh berat badan naik 😍🙌🏻
.
.
follow ig official kita ya kak : 
@organibee.official 
@testimoni.organibee
@organibee.original 
wa admin : 081-337-214-245
.
.
#organibee #organibeeofficial #organibeeoriginal  #madumanislezat #maduorganibee #rahasiacantik #badanramping  #badanlangsing #selebgram #influencer #influencerindonesia #madumurni #dietsehat #manfaatmadu #dietsehatalami #madudietalami #madudietsuper #maduasli #infokesehatan #honeyquotes  #madudietasli  #likeforfollow #f4f #like4likes #lfl #organibeedetoxhoney #organibeesupermom #organibeegentleman #organibeeeinsteinjunior #organibeeladies

comment 0 star 1 28 minutes ago

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. paket pasti sampai dan cepat
3. ada promo besar
4. paket dibungkus rapi
5. distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. kadaluarsa produk lama
7. ada bonus
8. produk dijamin asli
9. gratis konsultasi terus menerus
10. sudah banyak terbukti khasiatnya

chat now. 
wa:0853-7539-3839

wa:0853-7539-3839

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan#payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit#infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo#beautytips

comment 0 star 0 30 minutes ago

😍 follow : @ growthshop.id 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
sebagian orang mungkin sulit sekali untuk menambah berat badan. meski telah mengonsumsi banyak makanan, namun tubuhnya tetap kurus dan berat badan tetap di bawah normal. ada beberapa faktor yang mungkin menjadi penyebabnya, yaitu:

1. genetika atau keturunan
2. terlalu banyak aktivitas
3. menderita penyakit kronis
4. stress
5. begadang
6. merokok

sumber : alodokter.com
---------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
contact us now !! 📞⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
wa : 082274623635
line : @ vgw5290w ( @ ya)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
website : www.growthshop.online
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
gratis konsultasi!
.
#infokesehatan #peninggi #peninggibadan #jualpeninggibadan #attahalilintar #akmil #akpol #abdinegara #polisi #tentara

comment 0 star 1 30 minutes ago

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. paket pasti sampai dan cepat
3. ada promo besar
4. paket dibungkus rapi
5. distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. kadaluarsa produk lama
7. ada bonus
8. produk dijamin asli
9. gratis konsultasi terus menerus
10. sudah banyak terbukti khasiatnya

chat now. 
wa:0853-7539-3839

wa:0853-7539-3839

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan#payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit#infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo#beautytips

comment 0 star 0 30 minutes ago

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. paket pasti sampai dan cepat
3. ada promo besar
4. paket dibungkus rapi
5. distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. kadaluarsa produk lama
7. ada bonus
8. produk dijamin asli
9. gratis konsultasi terus menerus
10. sudah banyak terbukti khasiatnya

chat now. 
wa:0853-7539-3839

wa:0853-7539-3839

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan#payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit#infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo#beautytips

comment 0 star 0 30 minutes ago

Hai sahabat, who menyarankan agar meningkatkan kebersihan untuk mengantisipasi terkontaminasi virus corona yang sedang merebak.
yuk kita mencegah penularan virus corona.... #info.okeh #informasiobatdankesehatan #apoteker #dokter #infoobat #infokesehatan #viruskorona #coronavirus #mencegahviruscorona

comment 0 star 0 30 minutes ago

Biomini versi terbaru!
.
biomini versi 3
.
bentuknya gepeng dan tidak ada lubang ditengahnya. lebih kuat dan maksimal dalam membentuk air hexagonal dalam thumbler kesayanganmu 🤗
.
info :
air heksagonal dapat memaksimalkan penyerapan nutrisi dalam darah, sehingga dapat menghasilkan lebih banyak energi bagi tubuh untuk beraktivitas
.
temen-temen juga perlu tahu kalau air heksagonal ini juga mengandung lebih banyak ion kalsium yang dapat meningkatkan imunitas tubuh serta menjaga kebugaran
.
itu alasannya kenapa biomini dan bioglass semakin banyak digunakan untuk mendukung kesehatan keluarga 👨‍👩‍👧‍👦💕💪
.
jika mau demo produk & coba dulu air bioglass gratis, bisa hubungi saya...
.
.
#bioglass #bioglassmini #bioglassmci #bioglassmalang
#agenbioglass #glucola #nanospray
#magicstick #pendant #infomalang #infokepanjen #infokesehatan #alatkesehatan #airalkali #airoksigen #airhexagonal #airterapi #terapialami #terapikesehatan #produkmci #distributormci #biomini #biomini3

comment 0 star 0 31 minutes ago

Pemerintah china mengakui kemampuan penularan virus novel coronavirus (ncov) atau virus korona menunjukkan tanda semakin kuat dan telah menewaskan 80 orang di china. sebanyak 2.794 orang di dunia bahkan telah positif terinfeksi
baca selengkapnya di infografis.sindonews.com
-
#sindografis #coronavirus #viruscorona #viruswuhan #viruskorona #beritaviral #sars #infokesehatan #tipskesehatan #ikatandokterindonesia #sindonews #sindomedia #sayasindonews

comment 0 star 2 32 minutes ago

Pada akhir januari 2020, who mengindentifikasi 2019-ncov di china.
.
pada akhir januari 2020, ada sekitar 300 kasus yang teridentifikasi di china. tiap negara telah menyiapkan upaya pencegahan dan pengamanan, namun virus corona tetap mampu menyebar ke seluruh dunia.
.
kebanyakan virus corona menyebar seperti virus influenza pada umumnya. coronavirus menyebar melalui batuk dan bersin mereka yang terinfeksi. penyebaran juga bisa terjadi lewat sentuhan tangan, wajah, dan pegangan pintu atau bagian lain yang umum disentuh.
.
dikutip dari detik inet, john hopkins university di amerika mengembangkan peta digital untuk memantau penyebaran virus corona 2019-ncov di dunia.
.
peta ini dikembangkan center for system science and engineering (csse) yang merupakan peta real time.
.
peta bisa diakses di https://gisanddata.maps.arcgis.com/
.
semua titik berwarna merah pada peta bisa diklik untuk info kasusnya. makin besar titiknya, maka makin banyak kejadian infeksi virus corona di lokasi tersebut.
.
berikut cara mencegah penularan virus korona dari kemenkes ri:
.
1. sering cuci tangan pakai sabun
2. gunakan masker bila batuk/pilek
3. konsumsi gizi seimbang, perbanyak sayur dan buah
4. hati-hati kontak dengan hewan
5. rajin olahraga dan istirahat cukup
6. jangan konsumsi daging mentah
7. bila batuk, pilek, dan sesak napas segera ke fasilitas kesehatan
.
sumber : detik.com
.
#nurfmrembang #corona #koronavirus #wuhan #virus #kesehatan #viruskorona #infokesehatan #rembang #explorerembang #jateng #jatenghits #sehatituaset #bekalsehat

comment 0 star 4 33 minutes ago

Memiliki wajah yang bersih dan sehat tentu idaman para perempuan. hal ini bisa kamu dapatkan jika, kamu melakukan perawatan secara rutin. salah satunya dengan rutin treatment whitening mask dari bellagreen. masker perawatan yang bertujuan untuk mencerahkan kulit, melembutkan, serta mengangkat sel-sel kulit mati.
wajah bersih, sehat meronapun bisa kamu dapatkan.\
.
__________
jangan lupa komen dan follow @bellagreenskin untuk update terbarunya yaa.
=================
wa : +6281329070148
www.bellagreenskin.com
=================
#rftreatment #kulitsehat #hidupsehat #infokesehatan #infosehat #sehat #carasehat #turunberatbadan #bellagreen #diettanpaoperasi

comment 0 star 4 33 minutes ago

Cara mengatasi (menghilangkan) bau ketiak secara permanen

1. perhatikan kondisi usus

untuk menjaga kesehatan usus, kamu harus memulainya dengan mengonsumsi makanan sehat dan bergizi. sebab, usus ternyata memiliki peranan penting dalam menimbulkan masalah bau badan dan ketiak. memilih makanan yang bersahabat dengan usus dapat membuang racun dan berbagai jenis zat penyebab bau badan.

2. perbanyak konsumsi buah dan sayuran

selain bermanfaat bagi kesehatan, mengonsumsi buah dan sayuran secara rutin juga bisa membantumu mengatasi masalah bau ketiak. sebab, saat mengonsumsi buah dan sayuran, keringat yang keluar dari tubuh tidak akan sebau ketika kamu mengonsumsi daging-dagingan. dengan begitu, bau ketiak pun akan ikut berkurang.

3. pilih sabun mandi yang tepat

penggunaan sabun mandi juga berpengaruh pada kondisi tubuh. gunakan sabun mandi yang memiliki kandungan mint atau bisa memberikan sensasi dingin untuk menambah kesegaran tubuh. sabun dengan kandungan antiseptik juga bisa menjadi pilihan tepat karena dapat mencegah tumbuhnya bakteri pada tubuh.

4. rajin berolahraga tak hanya bermanfaat menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, olahraga ternyata bisa membantumu mengatasi masalah bau ketiak. meski saat berolahraga kamu akan berkeringat, hal tersebut justru akan membuang bakteri dan kuman yang ada pada pori-pori kulitmu. dengan begitu, masalah bau ketiak juga bisa teratasi.

5. gunakan deodoran yang baik

deodoran dan antiperspirant masih menjadi andalan untuk menghilangkan bau ketiak. meski begitu, kamu harus jeli memilih produk yang baik sesuai dengan kebutuhanmu. sebaiknya, gunakan deodoran yang mengandung antiperspirant sehingga tak hanya bermanfaat mengurangi bau ketiak, namun juga bisa mencegah keringat berlebih penyebab bau
.
.
.semoga bermanfaat ✴
.
.
.
#infokesehatanindonesia #indonesiasehat #infokesehatan

comment 0 star 0 34 minutes ago

Makan sedikit tapi berkualitas..⁣⁣⁣
silahkan simak videonya sampai habis ya☺️☺️⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
jangan lupa like dulu | tap 2x ❤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
wajib follow instagramnya :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@muslimahmemasak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@muslimahmemasak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@muslimahmemasak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
agar kita tetap semangat updatenya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
tag orang yang kalian sayang!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
free save and share⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#resepzaidulakbar #dokterherbal #zaidulakbar #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #kesehatan #resepjsr #menujsr #sehatalami #tipssehatalami #informasikesehatan #infosehatalami #herbal #hidupsehatalami #tipsehat #tiphidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan #promiljsr #promil #jsr

comment 2 star 55 35 minutes ago

Masih bingung berat badan naik terus ??? 🥺
nah sekarang aku punya solusi nya ....
supaya berat badan kalian tetap stabil meskipun makan banyak ..
.
ni masihdiaaa , madu organibee ..
madu manis lezat yang bisa membuat tubuh kalian tetap ramping , so gaa takut makan banyak asal ada organibee ..
.
mau makan apapun dan kapanpun , ga takut lagi deh berat badan naik 😍🙌🏻
.
.
follow ig official kita ya kak : 
@organibee.official 
@testimoni.organibee
@organibee.original 
wa admin : 081-337-214-245
.
.
#organibee #organibeeofficial #organibeeoriginal  #madumanislezat #maduorganibee #rahasiacantik #badanramping  #badanlangsing #selebgram #influencer #influencerindonesia #madumurni #dietsehat #manfaatmadu #dietsehatalami #madudietalami #madudietsuper #maduasli #infokesehatan #honeyquotes  #madudietasli  #likeforfollow #f4f #like4likes #lfl #organibeedetoxhoney #organibeesupermom #organibeegentleman #organibeeeinsteinjunior #organibeeladies

comment 0 star 2 35 minutes ago

Masih bingung berat badan naik terus ??? 🥺
nah sekarang aku punya solusi nya ....
supaya berat badan kalian tetap stabil meskipun makan banyak ..
.
ni masihdiaaa , madu organibee ..
madu manis lezat yang bisa membuat tubuh kalian tetap ramping , so gaa takut makan banyak asal ada organibee ..
.
mau makan apapun dan kapanpun , ga takut lagi deh berat badan naik 😍🙌🏻
.
.
follow ig official kita ya kak : 
@organibee.official 
@testimoni.organibee
@organibee.original 
wa admin : 081-337-214-245
.
.
#organibee #organibeeofficial #organibeeoriginal  #madumanislezat #maduorganibee #rahasiacantik #badanramping  #badanlangsing #selebgram #influencer #influencerindonesia #madumurni #dietsehat #manfaatmadu #dietsehatalami #madudietalami #madudietsuper #maduasli #infokesehatan #honeyquotes  #madudietasli  #likeforfollow #f4f #like4likes #lfl #organibeedetoxhoney #organibeesupermom #organibeegentleman #organibeeeinsteinjunior #organibeeladies

comment 0 star 0 36 minutes ago

Masih bingung berat badan naik terus ??? 🥺
nah sekarang aku punya solusi nya ....
supaya berat badan kalian tetap stabil meskipun makan banyak ..
.
ni masihdiaaa , madu organibee ..
madu manis lezat yang bisa membuat tubuh kalian tetap ramping , so gaa takut makan banyak asal ada organibee ..
.
mau makan apapun dan kapanpun , ga takut lagi deh berat badan naik 😍🙌🏻
.
.
follow ig official kita ya kak : 
@organibee.official 
@testimoni.organibee
@organibee.original 
wa admin : 081-337-214-245
.
.
#organibee #organibeeofficial #organibeeoriginal  #madumanislezat #maduorganibee #rahasiacantik #badanramping  #badanlangsing #selebgram #influencer #influencerindonesia #madumurni #dietsehat #manfaatmadu #dietsehatalami #madudietalami #madudietsuper #maduasli #infokesehatan #honeyquotes  #madudietasli  #likeforfollow #f4f #like4likes #lfl #organibeedetoxhoney #organibeesupermom #organibeegentleman #organibeeeinsteinjunior #organibeeladies

comment 0 star 5 36 minutes ago

Masih bingung berat badan naik terus ??? 🥺
nah sekarang aku punya solusi nya ....
supaya berat badan kalian tetap stabil meskipun makan banyak ..
.
ni masihdiaaa , madu organibee ..
madu manis lezat yang bisa membuat tubuh kalian tetap ramping , so gaa takut makan banyak asal ada organibee ..
.
mau makan apapun dan kapanpun , ga takut lagi deh berat badan naik 😍🙌🏻
.
.
follow ig official kita ya kak : 
@organibee.official 
@testimoni.organibee
@organibee.original 
wa admin : 081-337-214-245
.
.
#organibee #organibeeofficial #organibeeoriginal  #madumanislezat #maduorganibee #rahasiacantik #badanramping  #badanlangsing #selebgram #influencer #influencerindonesia #madumurni #dietsehat #manfaatmadu #dietsehatalami #madudietalami #madudietsuper #maduasli #infokesehatan #honeyquotes  #madudietasli  #likeforfollow #f4f #like4likes #lfl #organibeedetoxhoney #organibeesupermom #organibeegentleman #organibeeeinsteinjunior #organibeeladies

comment 1 star 3 36 minutes ago

Kruk merupakan suatu alat bantu jalan berupa tongkat dengan pegangan dibagian tengah agar dapat digunakan sebagai pegangan, pemakaian alat dengan cara dijepit di ketiak ....
..
---------------------
untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kontak yang ada di bio yahhh ⬆️
---------------------
#alatkesehatan #infokesehatan #hidupsehat #alatkesehatanmurah #alatbantujalan #alatbantu #tongkat #kruk #tongkatketiak #utamamedika

comment 0 star 0 37 minutes ago

Masih bingung berat badan naik terus ??? 🥺
nah sekarang aku punya solusi nya ....
supaya berat badan kalian tetap stabil meskipun makan banyak ..
.
ni masihdiaaa , madu organibee ..
madu manis lezat yang bisa membuat tubuh kalian tetap ramping , so gaa takut makan banyak asal ada organibee ..
.
mau makan apapun dan kapanpun , ga takut lagi deh berat badan naik 😍🙌🏻
.
.
follow ig official kita ya kak : 
@organibee.official 
@testimoni.organibee
@organibee.original 
wa admin : 081-337-214-245
.
.
#organibee #organibeeofficial #organibeeoriginal  #madumanislezat #maduorganibee #rahasiacantik #badanramping  #badanlangsing #selebgram #influencer #influencerindonesia #madumurni #dietsehat #manfaatmadu #dietsehatalami #madudietalami #madudietsuper #maduasli #infokesehatan #honeyquotes  #madudietasli  #likeforfollow #f4f #like4likes #lfl #organibeedetoxhoney #organibeesupermom #organibeegentleman #organibeeeinsteinjunior #organibeeladies

comment 0 star 5 37 minutes ago

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. paket pasti sampai dan cepat
3. ada promo besar
4. paket dibungkus rapi
5. distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. kadaluarsa produk lama
7. ada bonus
8. produk dijamin asli
9. gratis konsultasi terus menerus
10. sudah banyak terbukti khasiatnya

chat now. 
wa:0853-7539-3839

wa:0853-7539-3839

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan#payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit#infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo#beautytips

comment 0 star 0 38 minutes ago

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. paket pasti sampai dan cepat
3. ada promo besar
4. paket dibungkus rapi
5. distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. kadaluarsa produk lama
7. ada bonus
8. produk dijamin asli
9. gratis konsultasi terus menerus
10. sudah banyak terbukti khasiatnya

chat now. 
wa:0853-7539-3839

wa:0853-7539-3839

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan#payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit#infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo#beautytips

comment 0 star 0 38 minutes ago

Masih bingung berat badan naik terus ??? 🥺
nah sekarang aku punya solusi nya ....
supaya berat badan kalian tetap stabil meskipun makan banyak ..
.
ni masihdiaaa , madu organibee ..
madu manis lezat yang bisa membuat tubuh kalian tetap ramping , so gaa takut makan banyak asal ada organibee ..
.
mau makan apapun dan kapanpun , ga takut lagi deh berat badan naik 😍🙌🏻
.
.
follow ig official kita ya kak : 
@organibee.official 
@testimoni.organibee
@organibee.original 
wa admin : 081-337-214-245
.
.
#organibee #organibeeofficial #organibeeoriginal  #madumanislezat #maduorganibee #rahasiacantik #badanramping  #badanlangsing #selebgram #influencer #influencerindonesia #madumurni #dietsehat #manfaatmadu #dietsehatalami #madudietalami #madudietsuper #maduasli #infokesehatan #honeyquotes  #madudietasli  #likeforfollow #f4f #like4likes #lfl #organibeedetoxhoney #organibeesupermom #organibeegentleman #organibeeeinsteinjunior #organibeeladies

comment 0 star 0 38 minutes ago

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. paket pasti sampai dan cepat
3. ada promo besar
4. paket dibungkus rapi
5. distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. kadaluarsa produk lama
7. ada bonus
8. produk dijamin asli
9. gratis konsultasi terus menerus
10. sudah banyak terbukti khasiatnya

chat now. 
wa:0853-7539-3839

wa:0853-7539-3839

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan#payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit#infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo#beautytips

comment 0 star 1 38 minutes ago

Kota wuhan,china tengah membangun rumah sakit khusus pasien corona hanya dengan target masa konstruksi enam hari.
.
mengutip media pemerintah lokal bbc melaporkan, rumah sakit khusus corona ini berkapasitas 1.000 tempat tidur.
.
rekaman video yang diposting secara daring oleh pemerintah china menunjukkan para pekerja konstruksi sudah berada dilokasi pembangunan seluas 25.000 meter persegi.
.
pembangunan rumah sakit khusus corona ini berdasarkan pengalaman sebelumnya saat china di terpa virus severe acute respiratory syndrome(sars)yang menjangkit beijing pada 2003.
.
"pada dasarnya ini adalah rumah sakit karantina tempat mereka mengirim orang dengan penyakit menular sehingga memiliki alat keamanan dan perlindungan".kata dosen kesehatan global dan kedokteran sosial di harvard medical school,joan kaufman.
.
namun pertanyaannya adalah bagaimana wuhan bisa membangun rumah sakit dalam waktu 6 hari?
.
petinggi dewan hubungan luar negeri yanzhong huang punya jawaban. menurutnya, china memiliki rekor menyelesaikan berbagai hal dengan cepat.
.
"bahkan untuk proyek sepenting rumah sakit ini kata dia".
.
huang menunjukkan rumah sakit sars di beijing pada tahun 2003 yang dibangun dalam waktu tujuh hari sehingga tim konstruksi wuhan mungkin berusaha untuk mengalahkan rekor itu. .
sama seperti di beijing ,rumah sakit corona wuhan akan dibuat dari bangunan prefabrikasi.
.
sumber:kompas.com/youtube

#viruscorona#infokesehatan#beritaterkini#infoterkink

comment 0 star 16 59 minutes ago