Instagram Public Photos with #infofilm

Milea: suara dari dilan sedang tayang di bioskop. ini dia review dari mimin~

oke guys, mimin ngerasa film milea: suara dari dilan ini kerasa lebih sad dari dilan 1 & 2. walaupun buat yang udah nonton dilan 1 & 2 ini pasti udah tau konfliknya, tapi di milea ini kalian akan dibawa baper sama perasaan-perasaan tersebunyi dilan. di film ini kalian juga akan diajak memahami kuputusan-keputusan yang diambil sama milea, pun keputusan yang diambil dilan. gak serta-merta nyalah-nyalahin salah satunya, tapi ya tetep gregetan juga sih. huhuhu. oiya, di milea ini bakal banyak flashback ke awal-awal mereka ketemu sampe akhirnya pisah. tapi tetap menarik diikuti karena ini diceritakan lewat versi dilan.
gak cuma itu, kesedihan film ini didukung juga oleh soundtrack-soundtrack yang liriknya menyayat hati. dan adegan “telfonan sama mantan” juga lumayan bikin hati nyesss, dan ingin berkata “aku rapopo, aku kuat”. mantap lah aktingnya iqbaal dan vanessa di sini jago banget pura-pura kuatnya 😔

overall, milea: suara dari dilan ini ambyar banget!

buat kamu yang belum nonton, udah bisa beli tiket di #travelokaxperience juga ya.
jumat sabtu minggu ini kayanya bakal full, jadi mendingan beli langsung di online, guys~

#catatanfilm #infofilm #reviewfilm #dilan #milea #suaradaridilan #filmindonesia #iqbaalramadhan #vaneshaprescilla #reviewcf

comment 238 star 26,604 3 days ago

Meskipun sudah lama, film ini memang bukan film horor thriller biasa. sesuatu yang jarang ditemukan di film-film indonesia. film yang berkualitas!! pemain:
fachri albar, marsha timothy, ariyo bayu
otto djauhari, tio pakusadewo, henidar amroe

sutradara:
joko anwar

#catatanfilm #infofilm #rekomendasifilm #pintuterlarang #filmindonesia #jokoanwar

comment 23 star 2,615 5 hours ago

Ehem... milea tayang minggu depan!

directors: pidi baiq, fajar bustomi
writers: pidi baiq (script writer), titien wattimena (script writer)
stars: iqbaal dhiafakhri ramadhan, vanesha prescilla, ira wibowo

#catatanfilm #infofilm #mileasuaradaridilan #milea #dilan #iqbaalramadhan #vaneshaprescilla #filmindonesia #comingsoon

comment 354 star 15,368 2 weeks ago

2.521. info film
.
han sendiri sebelumnya dianggap telah meninggal di penghujung film "the fast and the furious: tokyo drift". kemunculan han di film ini tentunya bisa dibilang sebagai highlight yang menjadi daya tarik utama dari seri terbaru "fast saga" ini.
.
kembalinya han memang disambut meriah oleh para penggemar. namun tak bisa dipungkiri bahwa munculnya karakter ini juga menimbulkan tanda tanya besar, mengingat han diduga kuat tewas dalam mobilnya yang terbalik dan meledak.
.
terkait hal ini, sutradara justin lin mengatakan kalau para penonton akan melihat koneksi ketika mereka tahu bagaimana han kembali ke franchise tersebut. "kalian akan tahu, tapi han adalah karakter yang sangat spesial untukku. dia semacam karakter istimewa dan ketika aku meninggalkan ('fast and furious 6'), kami seperti pergi bersama. salah satu alasan aku untuk kembali adalah untuk membawanya kembali," tutur justin.
.
justin mengatakan, ide untuk mengembalikan han itu muncul saat dia sedang menggelar sesi tanya jawab untuk sebuah film. saat itu, seorang peserta mengatakan, kalau mereka bingung dengan apa yang terjadi. pertanyaan itu memantik ide dalam kepala justin. dia merasa, kalau franchise itu akan berlanjut, maka mereka harus memberikan keadilan untuk han.
.
situasi dari kematian han di film "the fast and the furious: tokyo drift" memang sebenarnya sudah jelas pada saat itu. dalam sebuah aksi kejar-kejaran antara sean, han, takashi, dan morimoto, mobil han ditabrak dari samping dan terbalik. sean kemudian melihat keadaan han yang terjebak di dalam mobilnya tersebut, dan tidak berapa lama mobilnya kemudian meledak.
.
beberapa kemungkinan tentang kembalinya han tentunya bisa terjadi dan diungkap di "f9" nanti. meskipun dalam film tokyo drift kita diperlihatkan han terjebak dan tidak bisa berbuat apa-apa ketika mobilnya meledak, bisa saja mereka membuat sebuah reka adegan dimana han berhasil kabur dan keluar dari mobil sebelum meledak dan kemudian selamat.
.
[lanjut dikolom komentar]
.

comment 108 star 5,080 2 weeks ago

2.407. info film
.
untuk lebih spesifik, ia bercanda akan melakukan "art house porn." sebagai informasi tambahan, film art house adalah film yang biasanya berisi tentang tema artistik atau eksperimental dengan penonton tertentu, dan biasanya dibuat secara independen di luar produsen film besar. rata-rata film ini biasanya dibiayai oleh pembuat filmnya sendiri, patungan, atau penggalangan dana. film art house sendiri memang tidak dibuat untuk tujuan komersial, atau setidaknya itu bukan tujuan utamanya.
.
pernyataan robert pattinson ini pun langsung membuat penggemar heboh. bahkan tak sedikit yang berharap "the batman" benar-benar gagal di pasaran supaya mereka bisa menyaksikan film p***o sang aktor.
.
terlepas dari hal tersebut, robert pattinson sendiri dipastikan akan bergabung dengan sejumlah pemeran lain dalam "the batman". aktor dan aktris lain yang sudah dikonfirmasi keterlibatannya antara lain zoe kravitz sebagai catwoman, andy serkis sebagai alfred pennyworth, paul dano sebagai riddler, john turturro sebagai carmine falcone, jeffrey wright sebagai komisaris polisi jim gordon, hingga peter sarsgaard yang kabarnya bakal memerankan two face.
.
sementara itu, sutradara mat reeves yang membesut "the batman" menyatakan bahwa ia akan memberi nuansa yang berbeda dari seri sebelumnya. alih-alih menceritakan asal-usul sosok batman seperti di film-film sebelumnya, kali ini "the batman" dipastikan bakal mengusung tema baru. film ini akan fokus pada keberanian si manusia kelelawar untuk menyelidiki suatu kasus guna menuntaskan kejahatan di gotham city.
.
proses pra-produksi kabarnya akan dimulai dalam waktu dekat, namun belum bisa diumumkan kapan proses syuting akan dimulai. jika berjalan sesuai rencana, film ini diperkirakan tayang pada 25 juni 2021 mendatang.
.
sumber : wowkeren.com
.
#film #movie #movies #movienight #movietime #review #filmreview #moviereview #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #historical #adventure #superhero #warnerbros #dc #batman #brucewayne #robertpattinson #infofilm .

comment 203 star 4,743 last month

.
perfilman asia lagi berbangga terutama negara korea selatan, film "parasite" menjadi film pertama berbahasa asing yang menang kategori "best picture" di oscar 2020. bahkan, film arahan sutradara b**g joon ho ini juga merebut 3 piala oscar lainnya dalam kategori "directing", international feature film dan "writing (original screenplay)" terbaik.
.
menarik untuk melihat proses dibalik layar film "parasite". film korea yang lagi "happening" di dunia film saat. (@film.lite )
.
gimana guys..kalian udah nonton filmnya?😊.
.
repost @film.lite
.
.
#musiklite #filmlite #filmparasite #parasite #pialaoscar #infofilm #filmkorea

comment 46 star 5,741 Yesterday

2.472. info film
.
salah satu ajang penghargaan yang dinantikan oleh insan pertelevisian dan perfilman hollywood, sag awards, kembali digelar. tahun ini, sag awards digelar pada minggu (19/1) waktu setempat di shrine auditorium, los angeles. ajang tahunan ini telah mengumumkan sejumlah pemenang dari masing-masing kategori.
.
dalam ajang ini, akting cemerlang joaquin phoenix sebagai arthur fleck dalam film "joker" rupanya kembali diganjar dengan piala aktor terbaik, menyusul penghargaan serupa yang diraihnya di golden globes dan critics' choice awards.
.
dalam pidato kemenangannya kali ini, rupanya joaquin phoenix memberikan penghormatan khusus pada mendiang heath ledger, yang juga pernah memerankan karakter joker di film "the dark knight" arahan christopher nolan yang dirilis pada 2012 lalu.
.
dalam pidatonya, joaquin mengaku bahwa kesuksesannya tak lepas dari peran epik yang dimainkan oleh heath ledger. "aku berdiri di sini di pundak aktor favoritku, heath ledger," tutur aktor berusia 45 tahun tersebut.
.
selain memberikan penghormatan untuk heath ledger, joaquin phoenix juga memuji sejumlah aktor pesaingnya, mulai dari christian bale, leonardo dicaprio, adam driver, hingga taron egerton. "kau telah menjadi inspirasi selama lebih dari 25 tahun bagiku dan banyak orang. aku berterima kasih banyak," tuturnya pada leo.
.
sedangkan untuk bale, joaquin menyebut bahwa aktor "ford v ferrari" tersebut merupakan sosok yang selalu menampilkan akting terbaik. "kau berkomitmen pada peranmu dengan cara yang hanya bisa aku impikan," katanya. "kau tidak pernah melakukan kinerja yang buruk. ini menyebalkan. aku berharap kamu akan melakukannya. suatu kali. cukup payah sekali. itu akan bagus," candanya.
.
sumber : wowkeren.com
.
#film #movie #movies #movienight #movietime #review #filmreview #moviereview #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #historical #adventure #chrime #superhero #dc #warnerbros #joker #arthurfleck #joaquinphoenix #infofilm .

comment 40 star 6,380 4 weeks ago

@film.lite
@film.lite .
.
natasha kay loovy atau acha bertekad ingin punya pacar. dan hatinya jatuh pada iqbal, seorang cowok cakep dan pintar,  yang dikenal berhati dingin. acha mendekati iqbal dengan berbagai cara, dari cara halus sampai kasar. acha tidak peduli. dia yakin, jika pun hati iqbal sekeras batu, batu itu akan pecah dan menerima dirinya. (@falconpictures_ )
.
film "mariposa" akan tayang di bioskop mulai 12 maret 2020.
.
.
.
#musiklite #infofilm #zarajkt48 #mariposa

comment 633 star 17,426 1 weeks ago

.
.
rumah produksi md pictures telah merilis teaser trailer film horor teranyarnya berjudul kkn di desa penari.
.
dalam teaser ini juga diperlihatkan para pemain yang terlibat.
.
mereka adalah tissa biani sebagai nur, adinda thomas sebagai widya, aghniny haque sebagai ayu, ahmad megantara sebagai bima, calvin jeremy sebagai anton, dan fajar nugraha sebagai wahyu.
.
kkn (kuliah kerja nyata) di desa penari bercerita tentang ayu, nur, widya, wahyu, bima, dan anton, mahasiswa yang mengalami berbagai kejadian horor saat melakukan kkn di sebuah desa pada 2009.
.
sebelum diangkat ke layar lebar, cerita ini sudah menjadi buah bibir netizen di media sosial.
cerita tersebut kali pertama ditulis dan disebarkan oleh akun @simplem81378523 alias simpleman melalui twitter.
.
rencananya film kkn di desa penari akan tayang di bioskop seluruh indonesia pada 19 maret 2020 mendatang.
.
repost @film.lite
.
.
.
.
.
#musiklite #filmlite #infofilm #desapenari #kkndidesapenari #kkndesapenari #filmhoror #hantu #tissabiani

comment 3,888 star 39,710 4 weeks ago

Lanjooott !!
bintang beasiswa fair & lovely 2020 @fairandlovely_id bareng jeje radio melipir di sma & smk kawung 1 surabaya
.
pendaftaran bintang beasiswa 2020 telah dibuka loh! bagi kalian yang mau daftar, langsung kunjungi website kelas berbagi cerah by fair and lovely! ❤
.
gak cuma itu lovely, masih banyak fitur-fitur menarik lainnya dalam website nya loh. dari panduan karier, kursus online (belajar bahasa inggris gratis), sampai fitur pembuatan cv yang pasti bermanfaat deh buat kamu.
.
yuk, tunggu apalagi? kunjungi dan daftar bintang beasiswa sekarang juga www.kelasberbagicerah.com atau bisa juga cek link di bio @fairandlovely_id
.
#fairandlovely #bintangbeasiswa2020 #fairandlovely #eventradio #eventsurabaya #info #update #news #jejeradio #jejeradiosby #onair #film #filmseru #info #update #updateinfo #infosurabaya #infofilm #trending #musik #musik🎧 #musikfavorit #radio #radiosurabaya #surabaya

comment 0 star 1 25 minutes ago

Daftar jumlah penonton film indonesia yg sedang tayang di bioskop minggu ini:

1. #mileasuaradaridilan - 1.627.750 penonton
2. #akhirkisahcintasidoel - 1.155.859 penonton
4. #mangkujiwo - 811.674 penonton
5. #titus: mystery of enygma - 156.738 penonton
6. #nikahyuk! - 55.471 penonton
7. #kajengkliwon - 34.426 penonton
8. #semesta - 21.322 penonton
9. #pemburudimanchesterbiru - 2.178 penonton

#iqbaal #vaneshaprescilla #dilan #riodewanto #nikitawilly #sidoel #ranokarno #imperfect #jessicamila #rezarahadian #maudyayunda #filmindonesia #infofilm #bioskop #cinemaxxi #cgvcinemas #sinema911

comment 0 star 54 1 hour ago

Disini ada yang takut sama badut? kayanya buat yang takut mendingan jangan nonton film-film yang mimin rekomendasiin ini deh, soalnya film-film ini bikin parno banget!

kalian punya rekomendasi film bertema badut juga gak nih guys? kalo punya silakan share di kolom komen ya~

#catatanfilm #infofilm #rekomendasif #rekomendasifilm

comment 98 star 8,256 3 hours ago

🎥 🎥 🎥 it’s #giveaway time
with all the #ascmasterclass info i’ve been sharing,
i thought it’d be fun to giveaway all of 2019’s american cinematographer magazine issues plus this asc masterclass camera bag to one lucky cinematographer 🎬

i live for these magazines - all the secrets are in them! and who couldn’t use a camera bag? amma right? 😄

to enter:
✅ follow @andrea.palaia ✅ like this post
✅ tag three other filmmaking / cinematography friends

winner will be announced on monday february 24th.

comment 10 star 14 3 hours ago
comment 13 star 597 3 hours ago

Schedule sabtu, 15/02/2020

fantasy island (d+17) studio 1
jam : 13.10 - 15.20 - 18.30 - 20.40

kajeng kliwon (d+17) studio 2
jam : 13.15 - 15.10 - 17.00 - 19.10 - 21.00

milea suara dari dilan (r+13) studio 3
jam : 13.00 - 15.00 - 17.00 - 19.00 - 21.00

htm :
senin - kamis : rp.25.000
jumat - minggu : rp.30.000
libur nasional / tanggal merah : rp.30.000
.
#info #infofilm #infofilm2019 #infofilmkroya #infotrailerfilm #filmindonesia2019 #cilacap #kroya #indonesianfood

comment 0 star 0 4 hours ago

Yuk share kata-kata film favorit kamu di dm😉

#infofilm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

comment 6 star 1,928 4 hours ago

2.553. info film
.
biasanya proses syuting ulang yang mepet seperti ini mengindikasikan “masalah” dari sebuah film. namun sepertinya untuk kasus morbius “keadaan” ini tidak terjadi, karena selama ini tidaka ada desas-desus dan rumor miring mengenai proses produksinya. reshoot ini mungkin hanya kan menambahkan beberapa elemen tertentu dan meningkatkan penekanan dari latar kisahnya.
.
selain leto, film ini dibintangi juga oleh matt smith (doctor who) sebagai loxias crown, adria arjona (good omens) sebagai martine bancroft, jared harris (the crown) sebagai mentor morbius, dan tyrese gibson (fast and the furious) sebagai agen fbi.
.
film yang diangkat dari komik marvel ini akan disutradarai oleh daniel espinosa (life, safe house) dengan naskah yang ditulis matt sazama dan burk sharpless (dracula untold, gods of egypt). filmnya sendiri akan bertema horor dan mengisahkan tentang seorang ilmuwan yang mencoba untuk menemukan obat bagi sebuah penyakit langka yang ada dalam darahnya. namun secara tidak sengaja ia malah berubah menjadi vampir yang kemudian “memangsa” para kriminal.
.
dalam komiknya, morbius menceritakan seorang ilmuwan yang bernama michael morbius yang mencari obat untuk penyembuhan sebuah penyakit darah yang langka, namun dalam prosesnya ia kecelakaan dan mengalami proses menjadi seorang yang bercirikan vampir. ia menjadi haus darah dan mempunyai kekuatan superhuman. walaupun begitu korban yang digigitnya tidak menjadi vampire seperti bagaimana bila mereka digigit atau dihisap darahnya oleh vampir asli. karakter ini muncul pertama kali dalam komik “amazing spider-man” #101 (1971). dalam komiknya, ia telah beberapa kali menjadi musuh spider-man walau pada akhirnya ia menjadi seorang anti-hero.
.
sumber : cinemags.co.id
.
#film #movie #movies #movienight #movietime #review #filmreview #moviereview #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #historical #adventure #superhero #marvel #disney #sony #morbius #jaredleto #infofilm .

comment 7 star 1,092 4 hours ago

Masih dengan film cinta-cintaan, tapi film ini dari india
dan ada sedikit bumbu komedi yang akan mengocok perut kalian
.
.
daripada film romance yang serius, lebih yang santai kaya gini
apalagi nontonnya di selfie movie, dijamin gak akan nyesel
.
.
.
.
share dan tag temen kalian di kolom komentar, supaya mereka tahu
.
.
follow juga akun
👇👇👇👇👇
@angkringanthecaffe @selfiemovieproduction
.
.
.
#instagood #instadaily #instagram #likeforlike #lfl #like4follow #tagforlike #liker #likers #tagsforfollow #instafollow #instalike #promotion #endorse #business #janganlupabahagia #selfiemoviecikarang #selfiemoviestudio #infofilm #trailer #filmterbaru #movie #film #watchingmovie #nontonfilm #minibioskop #cikarang #cikarangselatan #cikaranghits #cikarangpunya

comment 0 star 2 4 hours ago

Admin suka gimana gitu kalau liat ada media di indo mau pun luar yang menyebut film ini 'gagal' padahal kenyataannya belum tentu seperti itu. sebuah film tidak harus mencapai angka $1 milyar untuk dibilang sukses. dengan $200 juta saja sebenarnya film ini juga bisa disebut sukses mengingat budget film ini tergolong kecil. selain itu juga film ini tetap merajai box office selama 2 minggu. gagal dari mana coba? 🤔
.
oke mungkin bakal banyak yang bingung kenapa ada bawa sjw disitu, jawabannya karena yang namanya fans dc asli (yang menyumbangkan ratusan ribu dolar untuk amal dan berkali-kali jadi korban bot review) ga akan melakukan hal seperti itu. komunitas dc yang positif itu selalu dikendalikan oleh social movement dan ga bergerak secara sembunyi-sembunyi, sedangkan 'fans dc' dari kaum pelangi (bukannya mau suudzon, tapi) emang sudah berkali-kali melakukan hal ini. sebelum sumbu pendeknya kebakar, coba baca-baca dulu deh bot reviewnya di twitter wkwkw. tapi kalau ternyata bukan sjw yang bikin bot reviewnya, palingan pelakunya itu orang yang pengen bikin citra film dc jadi buruk. tapi siapa coba yang segabut itu? wkwk.
.
anyway, kayaknya meskipun wb lagi berbenah tapi tetep aja ada yang kurang. kedepannya mereka harus naikin strategi marketing-nya, karena korbannya udah lebih dari 1. joker aja dikasih budget super kecil supaya todd phillips batal garap filmnya, untung aja filmnya sukses. hadeh wb.. wb.
.
apa pendapat kalian? tulis di kolom komentar di bawah ya!
.
.
.
.
.
follow 👉 @nerdyverse.id
.
jangan lupa nyalakan notifikasi 🔔 dan share ke teman-teman kalian juga ya!
.
[ #nerdyverseopinion #birdsofprey #harleyquinn #margotrobbie #blackcanary #jurneebell #huntress #maryelizabethwinstead #blackmask #ewanmcgregor #cathyyan #huntress #victorzsasz #justiceleague #snydercut #cassandracain #greenarrow #warnerbros #dc #dceu #comicbook #comicbookmovies #batmanvsuperman #dcindonesia #dcindo #film #infofilm #bioskop #releasethesnydercut ]

comment 73 star 693 5 hours ago

'sonic the hedgehog' catat rekor sebagai film adaptasi video game dg opening terbesar sepanjang sejarah

film 'sonic the hedgehog' sukses dibuka dg pendapatan sebesar $57 juta dalam tiga hari penayangannya dan menjadikannya sbg the largest three-day opening ever for a video game adaptation, mengalahkan film 'pokemon detective pikachu' yg dibuka dg pendapatan sebesar $54,3 juta.

tak hanya sukses dg pendapatan box office-nya, film ini jg sukses mengantongi rating 95% dari rotten tomatoes dan nilai "a" dari cinemascore.

untuk pasar internasionalnya, 'sonic the hedgehog' berhasil meraup tambahan $43 juta dari 40 negara yg telah menayangkan filmnya, dan total $100 juta dari pendapatannya di seluruh dunia. 'sonic the hedgehog' sendiri akan tayang di bioskop indonesia tanggal 26 februari 2020 besok.

#sonic #sonicthehedgehog #jimcarey #birdsofprey #margotrobbie #harleyquinn #fantasyisland #badboysforlife #willsmith #dolittle #robertdowneyjr #tomholland #1917 #1917movie #starwars #jojorabbit #littlewoman #saorseronan #timotheechalamet #infofilm #movie #film #bioskop #boxoffice #boxofficemovie #sinema911

comment 13 star 189 5 hours ago

Meskipun sudah lama, film ini memang bukan film horor thriller biasa. sesuatu yang jarang ditemukan di film-film indonesia. film yang berkualitas!! pemain:
fachri albar, marsha timothy, ariyo bayu
otto djauhari, tio pakusadewo, henidar amroe

sutradara:
joko anwar

#catatanfilm #infofilm #rekomendasifilm #pintuterlarang #filmindonesia #jokoanwar

comment 23 star 2,615 5 hours ago

Chris pratt mengkonfirmasi bahwa produksi untuk film jurassic world 3 akan segera dimulai. sutradara dari film jurassic world : fallen kingdom, yaitu colin trevorrew juga dipastikan akan kembali menangani film ketiganya.⁣
.⁣
follow dan share @layarlebar.co terus ya guys⁣
.⁣
tonton film jurassic world langsung klik link di bio guys⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#jurassicworld #chrispratt #filmterbaru #filmbioskop #infofilm #filmbaru #layarlebar #bioskopindonesia #cinema21 #nontonfilm #rekomendasifilm #reviewfilm #cinemaxxi #nontonfilmonline #potonganfilm #catatanfilm #filmthriller #filmhorror #filmmisteri

comment 19 star 242 5 hours ago

Disney kabarnya akan mengembangkan film live-action rapunzel dengan menempatkan penulis baru yaitu ashleigh powel yang sebelumnya pernah menggarap film the nutcracker and the four untuk mengerjakan naskahnya. masih belum jelas apakah live-action rapunzel ini akan mengambarkan ulang film tangled atau akan memasukkan dogeng original dari brother grimm. disney sendiri sebenarnya telah menampilkan karakter live-action dari rapunzel pada film into the woods yang rilis tahun 2014 lalu, di mana karakter tersebut diperankan oleh mackenzie mauzy.

masih belum diketahui kapan tepatnya film live-action rapunzel ini akan memulai produksinya, tetapi kemungkinan film ini akan ditayangkan satu atau dua tahun dari sekarang mengingat fakta bahwa mereka masih belum menentukan sutradara ataupun pemeran dalam filmnya nanti.
#catatanfilm #disney #infofilm #liveaction #rapunzel

comment 96 star 9,278 6 hours ago

#infofilm buat hati yang sering jatuh, patah, tapi selalu punya semangat buat bangkit lagi. buat yang sedih, bahagia, hingga yang sering baper karena cinta.
nikah yuk @film_nikahyuk ! sudah tayang di bioskop 2020
#nikahyuk
#filmnikahyuk
#nikahyuk06feb

comment 0 star 12 7 hours ago

Lord of the rings the return of the king adalah satu dari tiga film yang berhasil meraih paling banyak penghargaan dalam satu ajang academy awards. bersama dengan titanic di tahun 1998 dan ben-hur dibtahun 1960, ia meraih 11 piala.

tapi, ada satu hal yang membuat lord of the rings sedikit spesial. dari 17 nominasi yang mungkin, ia dinominasikan di 11 kategori dan ia memenangkan semuanya alias tanpa kekalahan.

comment 2 star 11 7 hours ago

Hallo para netizen yang budiman, kira-kira sebentar lagi bakal ada keseruan dan kejutan apalagi ya dari dcs ??? tetep ikutin update terbaru dari kita, karena semua keseruan mereka akan segera hadir di channel youtube d'rara 😊

@kevin_torsten
@chintyakiren_
@densrock
@renda.alana
@andrianrunianto
@rhanahaura

screenplay
@dikashap
.
directed
@ajie_sudrajat
.
producer
@henry_coppiens
@bundanakhosyi
.
executive producer
@hendri.b.putra

#webseries #film #maker #horror #filmpendek #infofilm #action #movies #videografi #drama_story

comment 0 star 35 7 hours ago

The silence of the lambs adalah film terakhir yang berhasil memenangkan kelima kategori utama atau yang lebih dikenal dengan big 5 (best picture, best director, best screenplay (original or adapted), best actor, dan best actress) di ajang academy awards aka oscar.

sebelumnya, hanya ada dua film yang meraih capaian serupa yaitu: it happened one night di tahun 1935 dan one flew over the cucko's nest di tahun 1976.

memang luar biasa dr. hannibal lecter ini.

comment 3 star 9 7 hours ago

The personal history of david copperfield | trailer
-
@bagusreview.gadget - seperti judulnya, "the personal history of david copperfield" menceritakan kisah kehidupan dari karakter ciptaan charles dickens, david copperfield (dev patel). mulai dari kehidupan masa kecilnya yang bahagia, melewati siksa ayah tiri dan situasi yang memaksanya untuk kerja keras. sampai akhirnya ia bertemu dengan orang-orang luar biasa. film ini akan mengikuti kisah perjalanan david menuju karirnya sebagai penulis, mencari keluarga, pertamanan, romansa, dan status. meskipun disebut sebagai kisah fiksi, cerita ini dipengaruhi langsung oleh kehidupan sang penulis legendaris, charles dickens
-
"the personal history of david copperfield" akan tayang di indonesia pada tanggal 6 meu 2020.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#filmbaratbaru #filmbarat #infofilmdrama #filmbaratpenjualfilmmurah #infofilmpekalongan #infofilm #davidcopperfield #infofilmpendek #infofilmid #infofilmcilacap #infofilmterbaru #infofilm2019

comment 0 star 7 7 hours ago

The favourite review

selama ini, ketika membahas sejarah kerajaan inggris, nama-nama yang dibahas biasanya adalah ratu elizabeth i, ayahnya henry viii, kakaknya mary i, dan sepupu jauhnya mary of scots. bisa juga sejarah itu bercerita tentang raja-raja gubahan william shakespeare dan raja-raja inggris modern dari dinasti hanover dan windsor. itupun, biasanya terbatas pada ratu victoria, raja george vi, dan ratu elizabeth ii.

bagaimana dengan ratu anne? mendengar namanya saja barangkali sudah asing. ia memang tidak sepopuler nama-nama di atas. pada masa pemerintahannya, juga jarang ada kejadian besar, kecuali perang melawan house bourbon di perancis. tetapi, ada satu kisahnya yang tersorot dalam sejarah, yaitu persaingan antara abigail masham dengan sarah, duchess marlborough untuk menjadi kesayangan sang ratu.

the favourite mengemas cerita itu dengan naskah yang meski kelimpungan di awal, tetapi semakin bagus dan matang dalam mengembangkan ceritanya menjelang pertengahan-akhir.

gue sangat suka bagaimana sutradaranya mengarahkan sang sinematografer untuk memanfaatkan efek melengkung saat menyorot lorong-lorong istana yang panjang. ia memberikan kesan bahwa lorong-lorong itu hidup dan dapat mendengarkan para manusia yang lewat. seakan-akan tidak ada rahasia bagi sang lorong.

selain itu, gue juga sangat suka dengan scoringnya. benar-benar megah dengan musik klasiknya. meski tidak ada komponis khusus, apresiasi layak diberikan pada sang sound designer, johnnie burn.

untuk kualitas akting, ketiga aktris utamanya benar-benar tampil kuat dan bagus. olivia colman memang unggul sedikit dengan transisi karakternya yang lebih variatif. sedangkan emma stone dan rachel weisz menampilkan penampilan yang sama kuat, ya kalau memilih sih gue lebih memilih akting emma stone yang lebih unik dan eksploratif.

overall, the favourite adalah sebuah film fiksi-sejarah yang menarik hampir di seluruh aspek. dengan naskah yang semakin berkembang menuju akhir, scoring klasik yang megah, dan performa wahid trio castnya, ia sukses menjadi salah satu film paling menyenangkan yang pernah gue tonton. adios.

comment 1 star 14 7 hours ago

Hayoo, siapa nih yang suka film ini?

ketika tampil dalam acara jimmy kimmel untuk mempromosikan film animasi pixar berjudul onward (yang menampilkan chris pratt dan tom holland), chris pratt mengkonfirmasi bahwa produksi untuk film jurrasic world 3 akan segera dimulai. padahal baru kemarin sejak dilaporkan bahwa bintang jurrasic world seperti omar sy dan jake johnson kembali bergabung dalam film ini. mereka berdua akan kembali sebagai rekan kerja dari karakter owen yang diperankan oleh pratt.

selain itu, aktris cantik bryce dallas howard juga akan kembali memerankan karakter claire dairing, yang merupakan manager operasi dari jurassic world dan tokoh protagonis dalam franchise ini. sementara dua bintang yang baru bergabung dalam film jurassic world: fallen kingdom yaitu justice smith dan daniella pineda juga dipastikan akan kembali.
#catatanfilm #infofilm #pratt #chrispratt #jurasicworld #jurasicpark #comingsoon

comment 46 star 8,519 7 hours ago

Film : homefront (2013)
.

sinopsis :
seorang agen dea bernama phill broker berhasil membantu para polisi meringkus salah satu sindikat narkoba di amerika yang dikepalai oleh ketua geng motor danny t.
setelah anaknya tewas, danny pun memiliki niat untuk membalas dendam kepasa phill.
.

review :
secara keseluruhan, homefront memilik konsep cerita yang bagus. namun sayangnya, akting dari jason statham dan james franco tidak didukung dengan pengembangan alur cerita yang menarik.

bayak hal yang terasa sangat biasa seperti film film action hollywood pada umumnya.

yang paling kurang adalah, ketegangan difilm ini, bahkan sangat terasa datar, padahal film ini memasang 'plang genre' thriller.
.

rating imdb : 6.5/10
starring : jason statham, winona ryder, james franco, frank grilo.
genre : action, thriller.
duration : 100 menit
.
.
.
#infofilm #infofilmterbaru #infofilmid #ulasanfilm #reviewfilm #maniakfilm #nontonfilm #filmbarat #filmterbaru #filmaksi #filmaction #infofilmaction #filmthriller #filmindonesia

comment 0 star 16 8 hours ago

Official poster avengers infinity war & avengers endgame yang dirilis oleh comic book artist @paolomrivera , poster ini baru dia publish lewat akun twitternya.
sebenarnya poster ini hanya diperuntukan bagi para kru & cast, sehingga hanya tersedia dalam edisi terbatas.
.
.
======
follow: @marvelcorps.id for more fact & update!
-----------
source: @paolomrivera
======
.
.
[hashtag]
#marvelcorpsid #marvelcorpsnews #marvelindonesia #marvelindo #disneyindonesia #avengersendgame #avengersinfinitywar #officialposter #posterfilm #beritamarvel #beritaterkini #beritamcu #mcu #infofilm #jagatsinemabumilangit #breakdownchanneluniverse #bcu

comment 0 star 17 8 hours ago

Kata marie pierce.

midway.
film perang amerika. berdasarkan serangan pearl harbor yang dilanjutkan dengan pertempuran midway selama perang dunia ii front pasifik.

7 desember 1941.
kekaisaran jepang melancarkan serangan dahsyat di pearl harbor, pangkalan angkatan laut amerika serikat di hawaii. enam bulan kemudian, pertempuran midway meletus 4 juni 1942, ketika angkatan laut kekaisaran jepang sekali lagi merencanakan serangan terhadap kapal-kapal amerika serikat.

rilis november 2019.
=====
marie pierce's quote.

midway.
american war movie. based on based on the attack on pearl harbor and the subsequent battle of midway during world war ii pacific front.

december. 7, 1941.
japanese imperial forces launch a devastating attack on pearl harbor, the u.s. naval base in hawaii. six months later, the battle of midway commences on june 4, 1942, as the japanese imperial navy once again plans a strike against american ships.

released november 2019.

#movies #quotes #moviequotes #film #cinema #katafilm #infofilm #posterfilm #movieposter #screenshotfilm #sinopsisfilm #truestory #kisahnyata #warmovie #warfilm #filmperang #war #perang #history #sejarahperang #pertempuranlaut #ww2 #perangdunia2 #usnavy #japanesenavy #pearlharbor #midway #isorokuyamamoto #chesterwilliamnimitz #midwaymovie

comment 1 star 11 8 hours ago

Proses pencarian cast udah berlansung, harusnya pengerjaan skrip udah mulai dikerjakan oleh jessica gao.
.
bentaran lagi kita bakal dapet berita cast terkait dgn serial moon knight, ms marvel, dan juga she hulk!
.
.
======
follow: @marvelcorps.id for more fact & update!
-----------
source: @the.illuminerdi
======
.
.
[hashtag]
#marvelcorpsid #marvelcorpsnews #marvelindonesia #marvelindo #disneyindonesia #disneyplus #shehulk #disneyplus #marvelseries #serialtelevisi #beritamarvel #beritaterkini #beritamcu #mcu #infofilm #jagatsinemabumilangit #breakdownchanneluniverse #bcu

comment 0 star 15 8 hours ago

Nggak jadi didelay yah guys, padahal kabar yg mengklaim ttg delaynya series ini bersumber dari situs ini lho.
.
desat-desutnya sekuel bp mau syuting bulan maret/juni, 2021 di australia. sejauh ini belum ada detail soal kabar casting.
.
.
======
follow: @marvelcorps.id for more fact & update!
----------
source: murphymultiverse.com
======
.
.
[hashtag]
#marvelcorpsid #marvelcorpsnews #marvelindonesia #marvelindo #blade #mcu #beritaterkini #beritamarvel #beritamcu #beritaentertainment #hawkeye #hawkeyeseries #katebishop #avengersendgame #infofilm #jagatsinemabumilangit #breakdownchanneluniverse #bcu

comment 0 star 11 8 hours ago

The personal history of david copperfield | trailer
-
seperti judulnya, "the personal history of david copperfield" menceritakan kisah kehidupan dari karakter ciptaan charles dickens, david copperfield (dev patel). mulai dari kehidupan masa kecilnya yang bahagia, melewati siksa ayah tiri dan situasi yang memaksanya untuk kerja keras. sampai akhirnya ia bertemu dengan orang-orang luar biasa. film ini akan mengikuti kisah perjalanan david menuju karirnya sebagai penulis, mencari keluarga, pertamanan, romansa, dan status. meskipun disebut sebagai kisah fiksi, cerita ini dipengaruhi langsung oleh kehidupan sang penulis legendaris, charles dickens
- "the personal history of david copperfield" akan tayang di indonesia pada tanggal 6 meu 2020.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#filmbaratbaru #filmbarat #infofilmdrama #filmbaratpenjualfilmmurah #infofilmpekalongan #infofilm #davidcopperfield #infofilmpendek #infofilmid #infofilmcilacap #infofilmterbaru #infofilm2019

comment 0 star 7 8 hours ago

Bakal ada dua sosok antagonis di film ini, yg pasti karakter yg dimaksud ini bukan jatuh pada the mandarin. menurut kalian siapa sih karakter berdasarkan deskripsi diatas ?
.
btw,, film shang-chi udah mulai syuting di australia!
.
.
======
follow: @marvelcorps.id for more fact & update!
----------
source: pocculture.com
======
.
.
[hashtag]
#marvelcorpsid #marvelcorpsnews #marvelindonesia #marvelindo #disneyindonesia #avengers #avengersendgame #shangchiandthelegendofthetenrings #mcu #beritaterkini #beritamarvel #beritamcu #infofilm #jagatsinemabumilangit #breakdownchanneluniverse #bcu

comment 0 star 13 8 hours ago

Penasaran peran penting apa yg mereka pengaruhin nanti! (^.^)
.
.
======
follow: @marvelcorps.id for more fact & update!
----------
via: daniel richtman
======
.
.
[hashtag]
#marvelcorpsid #marvelcorpsnews #marvelindonesia #marvelindo #disneyindonesia #avengers #avengersendgame #eternals #eternalsmovie #sersi #blackknight #mcu #beritaterkini #beritamarvel #beritamcu #infofilm #jagatsinemabumilangit #breakdownchanneluniverse #bcu

comment 0 star 19 8 hours ago

#thegentlemen tayang mulai hari rabu tanggal 19 februari.
cek jadwalnya di applikasi atau di www.cgv.id

#serubarengcgv #infofilm #haapywatching #cgvcinemas

comment 0 star 4 8 hours ago

#hitman: agent jun tayang mulai tanggal 19 februari.
cek jadwalnya di applikasi atau website cgv ya.

#serubarengcgv #infofilm #haapywatching #cgvcinemas

comment 0 star 3 8 hours ago

Mimpi buruk itu akan datang kembali dalam 10 hari di cgv!
#sebelumiblismenjemputayat2 tayang mulai 27 februari 2020.

#infofilm #segeradicgv #serubarengcgv #lebihserudicgv #cgvcinemas #palembang

comment 0 star 7 8 hours ago

Hallo cgv lovers. 👋😍 .
jangan lupa gaes, yuk nonton #milea: suara dari dilan bareng sama teman-teman kalian di cgv @mallbekasicyberpark 😉 .
pesan tiketnya langsung di @bcp.movie . .
#mileasuaradaridilan
#milea #serubarengcgv
#cgv #cgvcinemas #dilanku
#infofilm #bekasiinfo #infobekasi .

comment 0 star 13 9 hours ago

Untuk orang-orang yang kurang populer mungkin akan sulit mendapatkan pasangan
apalagi saat di bangku sekolah, dan orang yang kita suka bisa di bilang sangat sempurnaa dan populer di sekolah
.
.
apakah main character di film ini akan berhasil mendapatkan seseorang yang dia suka?
ayo tonton filmnya bareng pasangan kamu hanya di selfie movie
.
.
.
.
share dan tag temen kalian di kolom komentar, supaya mereka tahu
.
.
follow juga akun
👇👇👇👇👇
@angkringanthecaffe @selfiemovieproduction
.
.
.
#instagood #instadaily #instagram #likeforlike #lfl #like4follow #tagforlike #liker #likers #tagsforfollow #instafollow #instalike #promotion #endorse #business #janganlupabahagia #selfiemoviecikarang #selfiemoviestudio #infofilm #trailer #filmterbaru #movie #film #watchingmovie #nontonfilm #minibioskop #cikarang #cikarangselatan #cikaranghits #cikarangpunya

comment 0 star 4 9 hours ago

Movie news
minions : the rise of gru
setelah menghadirkan teaser dan poster minions: the rise of gru beberapa waktu yang lalu, universal dan illumination akhirnya merilis full trailer dari film ini. dan seperti yang dijanjikan dalam teasernya, trailer ini menampilkan banyak kejutan serta dikemas dalam sajian yang kocak dan penuh warna.

film yang direncanakan untuk rilis tanggal 3 juli ini menceritakan tentang mimpi seorang anak berusia 12 tahun untuk menjadi supervillain terbesar di dunia. dengan setting tahun 1970-an, gru remaja (steve carell) tumbuh besar di pinggiran kota. ia adalah seorang penggemar dari kelompok penjahat yang bernama vicious 6, gru kemudian membuat rencana untuk bergabung dengan mereka. untungnya, ia mendapat dukungan dari pengikutnya yang setia, para minion. bersama-sama, kevin, stuart, bob, dan otto, mereka berusaha mewujudkan semua “mimpi” itu.
#minionstheriseofgru #illuminationentertainment #comingsoon #layarsegera #infofilm #moviemaniategal

comment 0 star 5 9 hours ago

Disutradarai clint eastwood, diliat dari sinopsisnya film ini bakalan keren.

director: clint eastwood
writers: billy ray, marie brenner
stars: paul walter hauser, sam rockwell, brandon stanley

#catatanfilm #infofilm #comingsoon

comment 7 star 1,711 9 hours ago

2.552. info film
.
ajang pertandingan nba all-star dimanfaatkan oleh mgm dan universal pictures untuk mempromosikan film james bond terbaru, no time to die. mereka merilis sebuah tv spot yang penuh dengan adegan aksi dan memamerkan kehebatan dari agen rahasia berkode 007 tersebut.
.
james bond yang diperankan oleh daniel craig digambarkan sangat tangguh dan memiliki skill yang mumpuni. sudah pasti semua ini ditampilkan untuk membuat para penggemar franchise ini semakin antusias.
.
selain daniel craig, no time to die juga dibintangi oleh ralph fiennes sebagai m, rory kinnear sebagai tanner, ben whishaw sebagai q, naomie harris sebagai moneypenny, léa seydoux sebagai dr. madeleine swann, jeffrey wright sebagai felix leiter serta dali benssalah, ana de armas, billy magnussen, david dencik, lashana lynch, dan rami malek yang berperan sebagai sosok villain bernama safin.
.
di film ke-25 ini, james bond telah meninggalkan dunia mata-mata dan menikmati kehidupan yang tenang di jamaika. kedamaiannya berumur pendek ketika teman lamanya felix leiter dari cia muncul meminta bantuan. misi untuk menyelamatkan seorang ilmuwan yang diculik ternyata jauh lebih berbahaya dari yang diperkirakan, hal ini kemudian membawa bond ke jejak penjahat misterius yang dipersenjatai dengan teknologi baru yang berbahaya.
.
sumber : cinemags.co.id
.
#film #movie #movies #movienight #movietime #review #filmreview #moviereview #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #historical #adventure #jamesbond #danielcraig #infofilm .

comment 5 star 930 9 hours ago

Sebagai perbandingan, film 'green book' yg memenangkan kategori best picture oscars tahun lalu penjualan tiketnya naik sekitar 121%. minggu ini 'parasite' mendapat tambahan domestic gross sebesar $5,5 juta dg total domestic gross sebesar $43,188 juta. hasil yg cukup besar untuk sebuah film asing yg tayang di amerika.

untuk pasar internasionalnya, film ini mengantongi tambahan pendapatan sebesar $12,7 juta dan total internasional gross sebesar $161 juta serta worldwide gross sebesar $204 juta dari budget sekitar $11 juta.

#parasite #parasitemovie #bongjoonho #parksodam #parkseojoon #parasiteid #infofilm #film #movie #bioskop #boxoffice #sinema911

comment 9 star 797 10 hours ago

Buat yang belum tahu, kita dari cipta musik records akan mengadakan lomba cover single terbaru ipang lazuardi yang berjudul "jadi sempurna". lagu ini dibuat khusus untuk original soundtrack film "mengejar surga" yang akan segera release, lho! dan ga tanggung-tanggung, kita sudah siapkan hadiah jutaan rupiah buat 3 musisi cover terbaik yang berhasil merebut hati dewan juri. nah, syaratnya sebagai berikut:
.
- membuat video cover lagu jadi sempurna baik solo maupun dalam bentuk grup / band. usia tidak dibatasi, begitu juga dengan alat musik yang digunakan (termasuk karaoke).
.
- wajib follow ig @ciptamusik.records dan subscribe ke channel youtube cipta musik persada.
.
- video dibuat dengan format mp4, simpan ke drive, lalu dikirim melalui email ke ciptamusikrecords@gmail.com dengan subject ikutan cover. video peserta akan kami post di channel youtube cipta musik persada.
.
- posting potongan video di feed instagram kamu, lalu mention ke @ciptamusik.records dan beri #coverjadisempurna .
- wajib repost postingan ini dan tag 5 orang teman kamu.
.
- penerimaan video akan ditutup pada 28 februari 2020, penjurian pada 01 hingga 03 februari 2020, dan pengumuman pemenang pada tanggal 04 maret 2020 di instagram @ciptamusik.records
.
more information: om imam ( 0853 7666 4021).
selamat berjuang, guys!
.
#covermusik #coverlagu #coverjadisempurna #musisicover #musikalisasipuisi #puisi #musisicovergram #musik #lombacoverlagu #ciptamusikrecords #lagu #covermusik #coverlagu #coverjadisempurna #musisicover #musikalisasipuisi #puisi #musisicovergram #musik #lombacoverlagu #ciptamusikrecords #lagu #musik #mengejarsurga #film #covermusik #coverlagu #cover #coverjadisempurna #musisicover #musisicovergram #infomedan #infopku #info #infofilm #infojakarta #amsterdam #infomusik #infotasikmalaya #infojogja #infosurabaya #infopadang #infoaceh #infobengkulu #infomakasar #infoevent #infobalimusik

comment 0 star 9 10 hours ago

Movie news
deleted scene ray sahetapy di captain america : civil war
mungkin anda sudah pernah mendengar kabar bahwa aktor senior indonesia, ray sahetapy pernah terlibat dalam film captain america: civil war. namun kemudian adegan yang melibatkan dirinya tersebut tidak dilibatkan dalam versi filmnya dan juga dalam versi home entertainment civil war.

kini akhirnya para penggemar di indonesia dapat bernafas lega karena adegannya dimunculkan dalam bonus deleted scenes infinity saga box set. dan dari klip tersebut terlihat bahwa aktor kelahiran tahun 1957 tersebut memerankan seorang juru lelang. dan ia berserta orang-orang yang ada di ruangan lelang tersebut tewas oleh gas beracun dari baron zemo. dan yang lebih membanggakan adegan tersebut disajikan dalam bahasa indonesia.
#captainamericacivilwar #marvelstudios #deletedscenes #infofilm #moviemaniategal

comment 0 star 10 11 hours ago

Cinta laki-laki biasa (2016)

#cintalakilakibiasa, #gunturseoharjanto, #veloxevexia, #devamahendra, #ninofernandez, #filmbor2016, #filmindonesia, #boxoffice, #movie, #sinopsisfilm, #infofilm, #trailermovie, #drama, #romance, #starvisionplus, #imdb, #filmborindo

comment 0 star 6 11 hours ago

Lama tak terdengar kabar beritanya, megan fox akhirnya kembali muncul dalam pemberitaan. fox dikabarkan akan membintangi proyek till death, film thriller horor yang menjadikannya sebagai pemeran utama dalam genre horor sejak jennifer’s body.
.
menurut screen daily, fox akan memerankan emma di film till death dari millennium media. ia diborgol bersama dengan suaminya yang telah meninggal sebagai bagian dari rencana balas dendam yang sadis, emma kemudian harus selamat dari dua pembunuh bayaran yang sedang dalam perjalanan untuk menyelesaikan “pekerjaan” tersebut. proyek ini, digambarkan sebagai film horor dengan konsep baru dan akan segera memulai proses syuting pada bulan maret di bulgaria.
.
selain penampilan awalnya di franchise transformers, fox mungkin terkenal karena peran utamanya di jennifer’s body. dirilis pada 2009, film ini merupakan perpaduan antara unsur supernatural dan komedi hitam yang disutradarai oleh karyn kusama dan ditulis oleh diablo cody.
.
sumber cinemags.co.id
.
.
.
.
#movieklip #movie #movies #film #infomovie #infofilm #bioskop #21 #xxi #cinema #cgv #beritafilm #horor #meganfox #tilldeath #cinepolis #instafilm #instamovie

comment 0 star 15 11 hours ago

Schedule senin, 17/02/2020

fantasy island (d+17) studio 1
jam : 13.10 - 15.20 - 18.30 - 20.40

kajeng kliwon (d+17) studio 2
jam : 13.15 - 15.10 - 17.00 - 19.10 - 21.00

milea suara dari dilan (r+13) studio 3
jam : 13.00 - 15.00 - 17.00 - 19.00 - 21.00

htm :
senin - kamis : rp.25.000
jumat - minggu : rp.30.000
libur nasional / tanggal merah : rp.30.000
.
#info #infofilm #infofilm2019 #infofilmkroya #infotrailerfilm #filmindonesia2019 #cilacap #kroya #indonesianfood

comment 2 star 269 11 hours ago

[promo] belanja di marketplace dapatkan extra potongan harganya ya gais 😱😱 *
converse chuck taylor allstar 1970s england
available
size * 40/41/42/43/44
retail = rp.370.000
harga promo
rp.350.000
import premium original
available
bnib
____________________
contact person
whatsapp : +62 831-1980-0258
line : abdul.azis.id.
____________________
@ebelshop_212
@official.ebelshop212
____________________

#vansindonesia #sneakerheads #viralbanget#tiktok#sneakerstore #sneakersvans #sneaker#vanscewek #vanslipon#vanssecond #vanssneakers #vanssk8high #vanssk8hi #skateboardindonesia#wisatabandung#fashionmens#vansstyle #vansstyle36 #vanscheckerboard#vanssliponog#vansaddict#vansera#vansauthentic#vansoldskool#vansjakarta#vanshead#infofilm#vansid

comment 0 star 3 12 hours ago

Jual cepat - asus x453m (office series)⁠

dimensi laptop 14" yang ideal sehingga nyaman untuk digunakan⁠
tetap bertenaga meski dengan proscessor intel generasi ke-4⁠
kondisi 98% mulus, normal, belum pernah servis dan bergaransi⁠

spec:⁠
- processor intel n2840 (2cpus) ~ 2.16ghz⁠
- ram ddr3 2gb⁠
- hardisk 500gb ⁠
- vga intel hd graphics⁠
- baterai awet, 3jam lebih⁠
- unit laptop, baterai ori & charger ori ⁠

bonus: ⁠
- garansi 1 bulan⁠
- unit normal & sedikit lecet pemakaian⁠
- bonus aksesoris senilai lebih dari rp.100rb⁠

harga:⁠
- hanya rp.2 jt⁠
- stok tinggal 1 unit⁠
- nego sampai jadi!⁠
- dijamin lebih murah dari toko sebelah⁠

jadi, tunggu apa lagi!? ⁠
japri kami via wa atau datang ke toko kami,⁠

king’s com ⁠
melayani servis hardware atau software⁠
basmi virus, upgrade, tukar tambah dan sparepart⁠

maps - kings computer jogja⁠

"siapa cepat dia dapat"⁠
#tokolaptopjogja #kingscomputer #kingscomjogja #juallaptop #belilaptop⁠
#laptopasus #asusx451c #laptop #laptopmurah #laptopasusx451c #laptopasus #asuslaptop⁠
#infofilm #microsoftoffice #linkedinfacebookinstagramtinder #dota #gta #office #motivasi

comment 0 star 5 12 hours ago

Ada yang ngikutin serial keren ini? komen d**g kalo iya~ stranger things season 4 ini kabarnya akan rilis bulan september ya!

#catatanfilm #strangerthings #infofilm #comingsoon

comment 58 star 8,220 13 hours ago

Teaser trailer terbaru nih⁣
.⁣
film : after we collided (2020)⁣
.⁣
merupakan sekuel dari film drama-romantis, after (2019) yang diadaptasi dari wattpad fiksi-dewasa terkenal karya anna todd yang telah dibaca 1 miliar kali oleh pembaca. sekuel ini masih dengan pemeran sebelumnya, josephine langford dan hero finnes yang berperan sebagai tessa dan hardin.⁣
.⁣
belum ada sinopsis dan tanggal tayang yang jelas⁣
.⁣
klik link di bio untuk nonton berbagai film romantis lainnya ya.⁣
.⁣
follow dan share @layarlebar.co terus guys⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#afterwecollided #afterwecollided2020 #sekuelafter #after #filmromantis #filmdrama #dramaromantis #filmbioskop #infofilm #filmterbaru #filmbarat #cinemaxxi #filmindonesia2019 #bioskopindonesia #cinema21 #trailerfilm #nontonfilm #filmbagus #bioskop21 #filmindia #layarlebar #rekomendasifilm

comment 5 star 115 13 hours ago

Film : last shift (2014)
.

sinopsis :
bercerita tentang seorang polisi baru bernama jessica loren yang ditugaskan untuk menjaga kantor polisi yang lama sendirian.
semua yang berkaitan dengan kantor polisi tersebut, sedang dipindahkan kekantor yang baru, dan jessica disuruh untuk mengurus administrasi pindahan tersebut.
.

review :
film horror psikologi, karakter utama diteror bukan secara fisik, tapi secara visual.

biasanya tipe film horror itu banyak menampilkan jumpscare dan kebodohan pemeran utamanya.
kebodohan maksud mimin disini adalah selalu mendatangi sumber bahaya.

berbeda dengan film kali ini, ketakutan yang dibangun bukan hanya untuk sekedar menakuti kita para penonton, tapi untuk memperlihatkan juga bagaimana psikologi seseorang jika terus diterror dengan hal mistis.

jessica yang awalnya seorang perempuan pemberani, mulai diperlihatkan secara perlahan menjadi seorang yang paranoid, dan selalu ketakutan.

banyak yang tidak suka dengan ending film ini, tapi menurut mimin ending difilm ini bagus dan sesuai dengan temanya horror psikologi.
.

rating imdb : 5.8/10
starring : juliana harkavy, joshua mikel
genre : horror, mystery, thriller
duration : 90 menit
.
.
.
#infofilm #infofilmterbaru #infofilmid #ulasanfilm #ulasanfilmterbaru #reviewfilm #reviewfilmterbaru #maniakfilm #nontonfilm #filmbarat #filmhorror #infofilmhorror

comment 0 star 12 13 hours ago

The mercenary (2019)

pria yang bernama maxx merupakan salah satu tentara bayaran terbaik di dalam kelompok yang dipimpin leclerc yang gila. selama melakukan misi rutin, kelompok tersebut menyerang sebuah desa kecil. akan tetapi kompas moral maxx mendapati yang terbaik dari dirinya pada saat dia melihat salah satu rekan tentara bayaran menyerang wanita muda. kelompok tersebut menjadi lelah dan juga selama misi sekunder, yang membuat maxx terluka dan juga dibiarkan tewas.

pada awalnya, leclerc merasa terkejut mendengar berita tersebut, namun pada akhrinya menerima nasib maxx dan juga terus melangkah. ditemukan di gereja kecil yang dipimpin seorang misionaris pastor elias, maxx mendapati pandangan baru mengenai kehidupan. dia pun memutuskan untuk tetap tinggal dan juga menerima dirinya menjadi misionaris sendiri.

pada saat wanita muda datang dan juga mendapati dirinya diikuti 2 preman lokal. maxx sanggup melawan mereka dan segera sampulnya telah meledak pada saat para penjahat tersebut diketahuia bekerja dengan leclerc yang terpana mengetahui bahwa maxx masih hidup. pada saat leclerc memulai menimbulkan masalah untuk maxx dan gereja, maxx pun segera menyadari hanya ada satu cara untuk mendapati penebusan dan akhirnya melawan.

#infofilm #lk21 #layarkaca21 #indoxxi #dunia21 #bioskop21 #indofilm #nontongratis #netflix #boxoffice #cinemaxxi #cinema21 #hermes21 #mercenary

comment 0 star 0 13 hours ago

Rabid (2019)

wanita yang bernama rose (laura vandervoort) ingin menjadi seorang perancang busana papan atas namun rose merupakan seorang wanita muda yang begitu pemalu, malu karenan bekas luka wajah yang dimilikinya sejak kecil. rose bekerja untuk seseorang yang bernama gunter (mackenzie grey) yang merupakan seorang gembong mode megalomanical yang tidak menganggap serius rose, meninggakalnya untuk curhat kepada chelsea (hanneke talbot) yang merupakan seorang model.

keyakinan rose meningkat pada saat fotografer yang bernama brad (ben hollingsworth) menunjukkan minat terhadapnya, namun pertemuan pertama mereka hancur pada saat rose nyaris tidak selamat dari kecelakaan skuter. dibiarkan terhadap hampir separuh wajahnya terangkat, rose mendapati sentuhan penyembuhan khusus oleh dr. burroughs (ted atherton) dan juga kliniknya yang unik, yang menawarkan berupa perawatan eksperimental yang menampilkan manipulasi sel induk, menawarkan kehidupan baru untuk mereka yang membutuhkan.

keluar dari operasi, rose pun dihadapkan dengan wajah segar, mendapati kecantikan ekstrim tersebut membuka segala macam kesempatan untuknya, memberinya kesempatan profesional terhadap gunter. pengalaman medis ternyata juga ternyata mengubah rose menjadi monster yang memicu keinginan untuk darah pada saat mulai menyerang orang lain, menyebarkan penyakit di seluruh kota.

#infofilm #lk21 #layarkaca21 #indoxxi #dunia21 #bioskop21 #indofilm #nontongratis #netflix #boxoffice #cinemaxxi #cinema21 #hermes21 #rabid

comment 0 star 2 13 hours ago

Lake artifact (2019)

seekor buaya pemangsa manusia meneror wilayah fiksi bernama black lake, maine, amerika serikat. sekelompok orang kemudian berencana untuk menangkap dan membunuh makhluk tersebut. suatu hari, seorang petugas bernama walt lawson tergigit.

kejadian ini diduga ulah dari makhluk tersebut. kelompok yang terdiri dari hank, jack, kelly, dan hector ini pun pergi ke danau untuk melakukan penyelidikan.

saat melakukan ekspedisi ini, mereka menemukan beberapa anggota tubuh hewan yang sudah membusuk. hank dan hector awalnya berpikir bahwa hal tersebut merupakan ulah beruang liar.

namun tiba-tiba ada seekor buaya yang melompat dari dalam air. hal ini sontak membuat mereka terkejut. setelah buaya tersebut muncul, mereka pun terseret ke dalam danau dan lagi-lagi memakan korban. besoknya, hector pun memutuskan untuk meminta bantuan deputi sharon gare untuk membunuh buaya itu.

#infofilm #lk21 #layarkaca21 #indoxxi #dunia21 #bioskop21 #indofilm #nontongratis #netflix #boxoffice #cinemaxxi #cinema21 #hermes21 #lakeplacid

comment 0 star 3 13 hours ago

Bloodhound (2020)

penyelidik swasta abel walker (ackerman) bersama dengan juru kamera, jim (foy), sedang memburu wanita yang hilang. ketika mereka mengungkap misteri kepergiannya, mereka terperangkap dalam permainan yang sakit dan kejam yang akan berakhir dengan pembunuhan.

#infofilm #lk21 #layarkaca21 #indoxxi #dunia21 #bioskop21 #indofilm #nontongratis #netflix #boxoffice #cinemaxxi #cinema21 #hermes21 #bloodhound

comment 0 star 2 13 hours ago

[promo] belanja di marketplace dapatkan extra potongan harganya ya gais 😱😱 *geser photo
vana oldskool og epoch style 73 anaheim factory
burgundy maroon white
available
size * 40/41/42/43/44
rp.350.000
wafle dt
100% import premium original
available
bnib
____________________
contact person
whatsapp : +62 831-1980-0258
line : abdul.azis.id.
____________________
@ebelshop_212
@official.ebelshop212
____________________
#vansindonesia #sneakerheads #viralbanget#tiktok#sneakerstore #sneakersvans #sneaker#vanscewek #vanslipon#vanssecond #vanssneakers #vanssk8high #vanssk8hi #skateboardindonesia#wisatabandung#fashionmens#vansstyle #vansstyle36 #vanscheckerboard#vanssliponog#vansaddict#vansera#vansauthentic#vansoldskool#vansjakarta#vanshead#infofilm#vansid

comment 0 star 2 13 hours ago

[promo] belanja di marketplace dapatkan extra potongan harganya ya gais 😱😱 vans authentic og vault ivory
grey white
available
size * 37/38/39/40/41/42/43/44
rp.290.000
harga promo
rp.260.000-rp.266.000
wafle dt
available
bnib
____________________
contact person
whatsapp : +62 831-1980-0258
line : abdul.azis.id.
____________________
@ebelshop_212
@official.ebelshop212
____________________

#vansindonesia #sneakerheads #viralbanget#tiktok#sneakerstore #sneakersvans #sneaker#vanscewek #vanslipon#vanssecond #vanssneakers #vanssk8high #vanssk8hi #skateboardindonesia#wisatabandung#fashionmens#vansstyle #vansstyle36 #vanscheckerboard#vanssliponog#vansaddict#vansera#vansauthentic#vansoldskool#vansjakarta#vanshead#infofilm#vansid

comment 0 star 2 13 hours ago

2.551. info film
.
"pastinya (saya gugup). saya senang ketika mendapat peran itu dan biasanya ketika kalian mendapat peran, yang senang adalah orang-orang di sekitar kalian," kata kravitz dalam wawancara dengan variety.
.
ia melanjutkan, "ketika siaran pers rilis, saya dapat pesan lebih banyak daripada ketika saya ulang tahun. seketika, kenyataan mulai berubah bahwa ini bukan hanya untuk saya, tetapi untuk semua. penggemar waralaba ini sangat berdedikasi dan kritis."
.
selain gugup, aktris berusia 31 tahun ini menjelaskan bahwa ia merasa takut. namun perasaan itu justru mendorongnya untuk melakukan yang lebih baik.
.
menurut kravitz, terfokus pada pendapat orang lain tentang apa yang dilakukan hanya akan merugikan diri sendiri. selain itu, memikirkan pendapat orang lain seperti membuang energi.
.
"tentu saja, saya ingin menghormati dan dan berharap penggemar menyukai apa yang saya lakukan dengan peran ini. untuk memerankan catwoman sesuai yang saya pikirkan, saya harus melupakan dunia,"
.
lebih lanjut, ia mengungkapkan bahwa the batman akan menjadi kerja sama kali pertama dengan robert pattinson. dalam film ini pattinson akan berperan sebagai bruce wayne alias batman.
.
dalam beberapa pekan terakhir kravitz sering menghabiskan waktu bersama dengan pattinson. mereka berdua menjalani tes kamera dan berlatih bersama untuk film the batman. bagi kravitz, pattinson adalah pilihan tepat untuk berperan sebagai bruce wayne.
.
sebelumnya, karakter catwoman dalam berbagai film batman populer diperankan oleh sejumlah aktris papan atas hollywood, seperti halle berry, michelle pfeiffer sampai anne hathaway.
.
the batman dijadwalkan rilis pada 25 juni 2021 mendatang. film ini merupakan bagian dari waralaba dc extended universe (dceu) yang dimulai dengan film man of steel (2013).
.
sumber : cnnindonesia.com
.
#film #movie #movies #movienight #movietime #review #filmreview #moviereview #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #historical #adventure #chrime #superhero #dc #warnerbros #catwoman #zoekravits #infofilm .

comment 14 star 1,367 13 hours ago

Ready stock !
vans sk8 clasic
all white / full white
size *
37/38/39/40/41/42/43/44
price * rp.320.000
wafle dt
37/38/39/40/41/42/43/44
price * rp.280.000
wafle ifc
free socks sneakers + sticker
brand new in box

info pesan order dibawah ini :
whatsapp * +62 831-1980-0258
line * abdul.azis.id.

instagram
@ebelshop212.reborn
@official.ebelshop 212
@sneakersebelshop

halaman facebook
@store.ebelshop
@official.ebelshop
@sneakersebelshop

#vansindonesia #sneakerheads #viralbanget#tiktok#sneakerstore #sneakersvans #sneaker#vanscewek #vanslipon#vanssecond #vanssneakers #vanssk8high #vanssk8hi #skateboardindonesia#wisatabandung#fashionmens#vansstyle #vansstyle36 #pemudahijrah#pemudaislam#vansaddict#vansera#vansauthentic#vansoldskool#vansjakarta#vanshead#infofilm#vansid

comment 0 star 4 13 hours ago

Ready stock !
vans sk8 clasic
all black / full black
size *
37/38/39/40/41/42/43/44
price * rp.320.000
wafle dt
37/38/39/40/41/42/43/44
price * rp.280.000
wafle ifc
free socks sneakers + sticker
brand new in box

info pesan order dibawah ini :
whatsapp * +62 831-1980-0258
line * abdul.azis.id.

instagram
@ebelshop212.reborn
@official.ebelshop 212
@sneakersebelshop

halaman facebook
@store.ebelshop
@official.ebelshop
@sneakersebelshop

#vansindonesia #sneakerheads #viralbanget#tiktok#sneakerstore #sneakersvans #sneaker#vanscewek #vanslipon#vanssecond #vanssneakers #vanssk8high #vanssk8hi #skateboardindonesia#wisatabandung#fashionmens#vansstyle #vansstyle36 #pemudahijrah#pemudaislam#vansaddict#vansera#vansauthentic#vansoldskool#vansjakarta#vanshead#infofilm#vansid

comment 0 star 4 13 hours ago

#infofilm #filmmileasuaradaridilan "tau gak persamaan kamu sama coklat ?"
"sama sama bikin mood aku jadi lebih baik". ☺
.
.
nah, sekarang ada coklat dilan yang gak cuma bikin mood sahabat sonora jadi lebih baik, tapi enak nya juga bisa bikin rindu.. ☺
.
jadi, udah pada nyobain belum??
🤩🤩
.
.
.
#coklatdilan #enaknyabikinrindu #radiopartnermilea #radiobandung #promoradio #radiorakafmbandung #radiosonorabandung

comment 0 star 8 14 hours ago

#infofilm #filmmileasuaradaridilan "tau gak persamaan kamu sama coklat ?"
"sama sama bikin mood aku jadi lebih baik". ☺
.
.
nah, sekarang ada coklat dilan yang gak cuma bikin mood sahabat raka jadi lebih baik, tapi enak nya juga bisa bikin rindu.. ☺
.
jadi, udah pada nyobain belum??
🤩🤩
.
.
.
#coklatdilan #enaknyabikinrindu #radiopartnermilea #radiobandung #promoradio #radiorakafmbandung #radiosonorabandung

comment 0 star 13 14 hours ago

Film korea, parasite, adalah film korea pertama yang sukses mendapatkan piala oscar, untuk kategori best picture. sebelumnya film tersebut juga sudah memborong beberapa piala academy awards, untuk kategori best original screenplay, international feature film (foreign language film), serta best director.
.
sebelum itu pun, film garapan sutradara b**g joon-ho ini sudah banyak mendapatkan piala dari beberapa ajang penghargaan film internasional lainnya loh, guys. berbangga hati lah asia atas kemenangan ini. 🙂
.
.
#ezyvegie #makeitezy #ezyinfo #ezyfacts #filmparasite #pemenangoscar #infofilm

comment 0 star 16 14 hours ago

#infofilm terima kasih, sahabat raka!! untuk keseruan, dan antusiasnya dari tahun ke tahun yess!! pasti sudah jadi orang pertama yg menonton film miles suara dari dilan 🤩
.
.
yang belum nonton ditunggu dilan dan milea nih..be there!! .
.
.
.
@iqbaal.e @vaneshaass @yorikooangln_ @zulfamaharani @deboys13 @giulioparengkuan @andovidalopez @zaraadhsty @omara.esteghlal @jerompret @encebagus_ @irawbw @azzurapinkan @grayhan10 @moiratz_ @brandonsalim @maudykoesnaedi @farhanpenyiar @bucek @pidibaiq @fajarbustomi
.
.
.
#dilan1990 #dilan1991 #milea #sekarangmilea #radiopartnermilea #rakafmbandung #sonorabandung #radiobandung

comment 0 star 41 14 hours ago

#infofilm #pipileman90 .
kita mulai dari yang mendasar dulu yuk.
pasti banyak kan dari kalian yang suka nonton film tapi gatau apa itu film.
.
.
@kabut90_official @osis.stekmensiofficial @kesiswaan_smkn1

comment 0 star 31 15 hours ago

Sampai hari ini, jumlah korban virus corona masih bertambah.. dilansir dari international.kompas.com,
korban meninggal virus corona sudah melebihi 1.700 orang, setelah otoritas melaporkan lebih dari 100 kasus kematian baru di hubei.

dalam laporan korban harian yang disampaikan, pemerintah di china juga membeberkan bahwa terdapat 1.933 kasus penularan baru.

saat ini sudah 70.400 terinfeksi virus corona, dengan korban meninggal mencapai 1.765 di seantero china.

ngeri bukan? ini ada beberapa film bertema virus yang mungkin bisa kurang lebih mendeskripsikan kengerian dari suatu virus yang mewabah.. #corona #coronavirus #virus #rekomendasifilm #infofilm #infomovie #theflu #contagion #carriers #traintobusan #worldwarz #bradpitt #filmkorea #gongyoo #jungyumi #chrispine #piperperabo #janghyuk #sooae #mattdamon #gwynethpaltrow #judelaw #covid19 #posterfilm

comment 5 star 92 15 hours ago

Coming soon⁣

kami akan kembali memproduksi film pendek bertemakan kearifan lokal.⁣⁣
⁣⁣
sutradara : ⁣@arifin_notonegoro⁣
⁣⁣
#infofilm #filmpendek

comment 7 star 38 15 hours ago

Temukan informasi dan hal tentang film lainnya hanya di @infofilm.id, membahas segala hal yang ada di dunia film

source : wowkeren.com

#infofilm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

comment 70 star 4,009 15 hours ago

Nantikan film tersanjung 19 maret 2020 di bioskop kesayangan kalian.

@mvppictures_id
#mvppictures #filmindonesia #filmterbaru #filmromantis #infofilm #himovie #hiindo #cgv #cinema21

comment 0 star 6 17 hours ago