Instagram Public Photos with #infocianjur

#repost @lialfiah27
• • • • •
sudah menjadi hukum alam ketika rasa tak dibalas dengan rasa, ketika lara kembali mentertawa dan semua kembali seperti sedia kala .
.
.
.🌎mt.gede 2958mdpl via putri ,cianjur ,jawa barat
#jawabarat #gununggede2958mdpl #gedepangrango #infocianjur #visitjabar #visitcianjur #exploregunung #explorejawabarat #pendakigunung #pendakijawabarat #pendakigunungindonesia #mountains #pendakihijabers

comment 4 star 948 4 weeks ago
comment 0 star 15 14 minutes ago

Bright gas pertamina, kembali adakan promo buat warga cianjur, lokasi di spbu panembong & spbu gn. lanjung.....
yu kita manfaatkan kesempatan promo ini.
#brightgas #brightgasberkualitas #pertaminamor3 #infocianjur #visitcianjur #umkm #umkmjabar #umkmjuara #umkmcianjur #kulinercianjur #cianjurkuliner #cianjurekspres #radarcianjur #cianjur #cianjurupdate #visitcianjurtoday #visitcianjur2019

comment 0 star 7 31 minutes ago

.
[paket aqiqah untuk anak laki-laki]

yuk..ayah/bunda tunaikan aqiqah putra putrinya bersama nur sukma prima...syar'i, simple, hemat, lezat dan modern.
.
hubungi kami di tlp/wa
1. 0858 4621 4942 (lusi)
2. 0877 2145 5556 (agus)

kantor 1: jl. aria wiratanudatar km 09. kp. jamali rt 005 rw 006 no. 06 desa jamali kec. mande kab. cianjur.

kantor 2 : komplek adipura jl. pinus ix no. 48 gedebage bandung.

cp : 0858 4621 4942 ( lusi )

#aqiqah #akikah #akikahancianjur #aqiqahancianjur #aqiqahpraktis #aqiqahmurah #aqiqahcianjurkota #aqiqahcianjur #aqiqahsukabumi #aqiqahsukabumikota #dombaaqiqahcianjur #dombaqurbancianjur #dombacianjur #jualdombacianjur
#aqiqahciranjang #aqiqahcipanas #aqiqahpuncak #aqiqahcugenang #infocianjur #visitcianjur #cianjurjago #radarcianjur #beritacianjur #cianjurolshop #cianjurhits #cianjur #explorecianjur #cianjurkuliner

comment 0 star 0 1 hour ago

.
[paket aqiqah untuk anak laki-laki]

yuk..ayah/bunda tunaikan aqiqah putra putrinya bersama nur sukma prima...syar'i, simple, hemat, lezat dan modern.
.
hubungi kami di tlp/wa
1. 0858 4621 4942 (lusi)
2. 0877 2145 5556 (agus)

kantor 1: jl. aria wiratanudatar km 09. kp. jamali rt 005 rw 006 no. 06 desa jamali kec. mande kab. cianjur.

kantor 2 : komplek adipura jl. pinus ix no. 48 gedebage bandung.

cp : 0858 4621 4942 ( lusi )

#aqiqah #akikah #akikahancianjur #aqiqahancianjur #aqiqahpraktis #aqiqahmurah #aqiqahcianjurkota #aqiqahcianjur #aqiqahsukabumi #aqiqahsukabumikota #dombaaqiqahcianjur #dombaqurbancianjur #dombacianjur #jualdombacianjur
#aqiqahciranjang #aqiqahcipanas #aqiqahpuncak #aqiqahcugenang #infocianjur #visitcianjur #cianjurjago #radarcianjur #beritacianjur #cianjurolshop #cianjurhits #cianjur #explorecianjur #cianjurkuliner

comment 0 star 0 1 hour ago

.
[paket aqiqah untuk anak laki-laki]

yuk..ayah/bunda tunaikan aqiqah putra putrinya bersama nur sukma prima...syar'i, simple, hemat, lezat dan modern.
.
hubungi kami di tlp/wa
1. 0858 4621 4942 (lusi)
2. 0877 2145 5556 (agus)

kantor 1: jl. aria wiratanudatar km 09. kp. jamali rt 005 rw 006 no. 06 desa jamali kec. mande kab. cianjur.

kantor 2 : komplek adipura jl. pinus ix no. 48 gedebage bandung.

cp : 0858 4621 4942 ( lusi )

#aqiqah #akikah #akikahancianjur #aqiqahancianjur #aqiqahpraktis #aqiqahmurah #aqiqahcianjurkota #aqiqahcianjur #aqiqahsukabumi #aqiqahsukabumikota #dombaaqiqahcianjur #dombaqurbancianjur #dombacianjur #jualdombacianjur
#aqiqahciranjang #aqiqahcipanas #aqiqahpuncak #aqiqahcugenang #infocianjur #visitcianjur #cianjurjago #radarcianjur #beritacianjur #cianjurolshop #cianjurhits #cianjur #explorecianjur #cianjurkuliner

comment 0 star 0 1 hour ago

.
[paket aqiqah untuk anak laki-laki]

yuk..ayah/bunda tunaikan aqiqah putra putrinya bersama nur sukma prima...syar'i, simple, hemat, lezat dan modern.
.
hubungi kami di tlp/wa
1. 0858 4621 4942 (lusi)
2. 0877 2145 5556 (agus)

kantor 1: jl. aria wiratanudatar km 09. kp. jamali rt 005 rw 006 no. 06 desa jamali kec. mande kab. cianjur.

kantor 2 : komplek adipura jl. pinus ix no. 48 gedebage bandung.

cp : 0858 4621 4942 ( lusi )

#aqiqah #akikah #akikahancianjur #aqiqahancianjur #aqiqahpraktis #aqiqahmurah #aqiqahcianjurkota #aqiqahcianjur #aqiqahsukabumi #aqiqahsukabumikota #dombaaqiqahcianjur #dombaqurbancianjur #dombacianjur #jualdombacianjur
#aqiqahciranjang #aqiqahcipanas #aqiqahpuncak #aqiqahcugenang #infocianjur #visitcianjur #cianjurjago #radarcianjur #beritacianjur #cianjurolshop #cianjurhits #cianjur #explorecianjur #cianjurkuliner

comment 0 star 0 1 hour ago

.
[paket aqiqah untuk anak laki-laki]

yuk..ayah/bunda tunaikan aqiqah putra putrinya bersama nur sukma prima...syar'i, simple, hemat, lezat dan modern.
.
hubungi kami di tlp/wa
1. 0858 4621 4942 (lusi)
2. 0877 2145 5556 (agus)

kantor 1: jl. aria wiratanudatar km 09. kp. jamali rt 005 rw 006 no. 06 desa jamali kec. mande kab. cianjur.

kantor 2 : komplek adipura jl. pinus ix no. 48 gedebage bandung.

cp : 0858 4621 4942 ( lusi )

#aqiqah #akikah #akikahancianjur #aqiqahancianjur #aqiqahpraktis #aqiqahmurah #aqiqahcianjurkota #aqiqahcianjur #aqiqahsukabumi #aqiqahsukabumikota #dombaaqiqahcianjur #dombaqurbancianjur #dombacianjur #jualdombacianjur
#aqiqahciranjang #aqiqahcipanas #aqiqahpuncak #aqiqahcugenang #infocianjur #visitcianjur #cianjurjago #radarcianjur #beritacianjur #cianjurolshop #cianjurhits #cianjur #explorecianjur #cianjurkuliner

comment 0 star 0 1 hour ago

.
[paket aqiqah untuk anak laki-laki]

yuk..ayah/bunda tunaikan aqiqah putra putrinya bersama nur sukma prima...syar'i, simple, hemat, lezat dan modern.
.
hubungi kami di tlp/wa
1. 0858 4621 4942 (lusi)
2. 0877 2145 5556 (agus)

kantor 1: jl. aria wiratanudatar km 09. kp. jamali rt 005 rw 006 no. 06 desa jamali kec. mande kab. cianjur.

kantor 2 : komplek adipura jl. pinus ix no. 48 gedebage bandung.

cp : 0858 4621 4942 ( lusi )

#aqiqah #akikah #akikahancianjur #aqiqahancianjur #aqiqahpraktis #aqiqahmurah #aqiqahcianjurkota #aqiqahcianjur #aqiqahsukabumi #aqiqahsukabumikota #dombaaqiqahcianjur #dombaqurbancianjur #dombacianjur #jualdombacianjur
#aqiqahciranjang #aqiqahcipanas #aqiqahpuncak #aqiqahcugenang #infocianjur #visitcianjur #cianjurjago #radarcianjur #beritacianjur #cianjurolshop #cianjurhits #cianjur #explorecianjur #cianjurkuliner

comment 0 star 0 1 hour ago

Alhamdulillah dan terima pa kapten sumarna telah mempercayakan pembelian unit uni honda jazz rs cvt rally red nya ke deden honda cianjur pa semoga berkah dan lancar aamiin 😊🙏
#hondacianjur #hondamuliacianjur #hondamobilcianjur #promohonda #promohondajazzcianjur #mobilhondacianjur #dealerhondacianjur #dealerhondamobil #dealerhondamobilcianjur #bengkelhondamobilcianjur #infocianjurtv #infocianjur #cianjurtoday #visitcianjur #beritacianjur #radarcianjur #kabarcianjur

comment 0 star 10 1 hour ago

Jangan bilang ngga ada perubahan ya..
kalo kamu enggak sabar & telaten juga disiplin dalam pemakaiannya..🙄
membuang racun itu tak segampang membuang mantan beb.. 😊
nih coba liat deh..
testi marwah juga loh 😍
monggo yang punya masalah jerawat, flek, kusam ataupun komedo dan lain-lain, coba deh ikhtiar pake marwah yuuk😊, siapa tahu allah ridho..
bukan cuma dapat cantiknya tapi dapat untungnya juga ..
yang mau kepo-kepo bisa kok wa 🥰🥰😍😘😘 .... testi hangat dari cs setia dan yg mau sabar... 🤗🥰... alhmdulilah ccok dan bnyak bgt perubahan... 🙏😍🤗🥰 #marwahskin #marwahcianjur #visitcianjur #infocianjur #marwahbooming #distributormarwahcianjur #distributormarwah

comment 0 star 0 1 hour ago

أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الْعَظِيمَ الَّذِي لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيَّ الْقَيُّومَ وَأَتُوبُ إِلَيْه
•••
astaghfirullohal ‘azhim alladzi la ilaha illa huwal hayyul qoyyum wa atubu ilaih.
•••
"aku memohon ampunan kepada allah yang maha agung, tiada tuhan selain dia yang maha hidup lagi maha berdiri sendiri, dan aku bertaubat pada-nya.”
______________
support sosial media kami:
√ facebook: termudacianjur
√ instagram: @terasmudacianjur
√ twitter: terasmuda
√ youtube: teras muda cianjur
(link in bio)
____________
📷 @baniadam_______
•••
#terasmudacianjur #cianjur #memelucu #videoviral #socialmedia #viral #infocianjur #taubat #hijrah #pejuangsubuh #islam "

comment 0 star 47 2 hours ago

#kado #untukanak #nama #pacar #gift #jualboneka #jualbantalcustom #bantallucu #bantallucumurah #bantalhuruf #bantalnama #bantalleher #kadounik #hadiah #seller #firsthand #birthdaygift #unique #unnashopproduction #unnashop #bahanvelboa #cianjur #cianjurjago #cianjurpunya #cianjurcity #kreasicianjur #visitcianjur #infocianjur #radarcianjur #beritacianjur
bahan: velboa dan silikon
lama pembuatan: max. 5 hari kerja (sabtu, minggu, dan hari libur tdk dihitung)

pricelist bantal huruf:
1. 15x10x5cm = 18rb
2. 21x16x5cm = 20rb
3. 31x20x5cm = 33rb
4. 41x30x5cm = 45rb
5. 51x40x5cm = 58rb

1. free (love, star, flower) 4 huruf ke atas, utk 1,2,3 huruf kena biaya 5rb/hiasan

2. karakter kepala mickey, mahkota, butterfly, ribbon 8rb

3. karakter keroppi, winniethepooh, minion, duck, angrybird, smiley 10rb

4. pakai gantungan 10rb, gantungan&tempel kaca 15rb

5. pakai boneka, disesuaikan dgn harga boneka

list of colors:
1. pink tua/muda
2. ungu tua
3. biru tua/muda
4. hijau tua/muda
5. coklat tua/muda
6. merah
7. kuning
8. orange
9. peach
10. abu
11. hitam
12. putih
13. krem

for more info:
sms/wa: 087820294449
line : frina_unnashop

comment 1 star 4 7 hours ago

Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “saya diperlihatkan neraka. saya tidak pernah melihat pemandangan yang sangat mengerikan. dan saya melihat kebanyakan penghuni neraka adalah para wanita. mereka ‘kufur terhadap suaminya, maksudnya adalah mengingkari kebaikannya. (hr. bukhari)
.
.
jangan lupa follow @info_jawa_barat #infojabar #infosubang #infogarut #infocianjur #infosumedang #infobogor #maungbandung #sukabumi #bandungpisan #bandungcity
#jawabarat #bekasibanget #kotabekasi #cikarang #infobekasi #bekasipicture #jalanjalanbekasi #infocimahi #handybonny #explorebandung #rxking #persib #hogsiliwangibandungchapter #bogor #infobogor #wisatabogor #infocianjur #brigez #xtc_indonesia #moonrakerindonesia #gbrindonesia

comment 0 star 22 7 hours ago

Viral di twitter, aksi dua bocah cilik yang dinilai meresahkan.
.
dalam video yang di unggah oleh akun furqonajiy pada hari kamis(16/1/2020) memperlihatkan dua bocah seperti sedang mencari barang-barang dimotor yang terparkir di salah satu kampus universitas negeri di kota bandung.
.
selain merekam, setelah melihat kejadian itu dia juga langsung memanggil security namun saat security datang kedua bocah tersebut sudah kabur .
.
hingga kini video tersebut sudah ditonton oleh sekitar 464rb tayangan dan di retweet sebanyak 14rb kali.
.
selalu berhati-hati ya wargi bandung dalam menyimpan barangnya!
.
.
.
jangan lupa follow @info_jawa_barat #infojabar #infosubang #infogarut #infocianjur #infosumedang #infobogor #maungbandung #sukabumi #bandungpisan #bandungcity
#jawabarat #bekasibanget #kotabekasi #cikarang #infobekasi #bekasipicture #jalanjalanbekasi #infocimahi #handybonny #explorebandung #rxking #persib #hogsiliwangibandungchapter #bogor #infobogor #wisatabogor #infocianjur #brigez #xtc_indonesia #moonrakerindonesia #gbrindonesia

comment 0 star 32 7 hours ago
comment 0 star 13 7 hours ago

Kita dengarkan baik-baik kisah dari bapak ini. semoga memberikan pencerahan bagi kita semua, untuk menjadi manusia yang lebih baik. - @terasmudacianjur
•••
📽 @bukanustadz.id
______________
support sosial media kami:
√ facebook: termudacianjur
√ instagram: @terasmudacianjur
√ twitter: terasmuda
√ youtube: teras muda cianjur
(link in bio)
____________
#terasmudacianjur #cianjur #memelucu #videoviral #socialmedia #viral #infocianjur #malammingguan #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #pejuangsubuh "

comment 0 star 75 7 hours ago

💯 promo menarik !! stock terbatas !! bisa bayar di tempat 🔥🔥 ayo beli produk ini sebelum kehabisan!! kaos panjang
model oblong dengan kualitas premium di jamin barang memuaskann <bahan katun kombad 30s < sablon plesdisol <ukuran ( m l xl )
idr 70.000
order wa 085722756599
order via shopee ( baju_distromurah )
pengiriman luar kota via paket j&t & jne
100% amanah
grosir dan eceran
barang murah tapi bukan murahan
#kaos #kaosdistro #kaospria #kaosoriginal #kaosbandung #kaosterbaru #infocianjur #infobadung #indonesia #jawabarat #jawatengah #grosirkaosdistro

comment 0 star 2 8 hours ago

💯 promo menarik !! stock terbatas !! bisa bayar di tempat 🔥🔥 ayo beli produk ini sebelum kehabisan!! kaos panjang
model oblong dengan kualitas premium di jamin barang memuaskann <bahan katun kombad 30s < sablon plesdisol <ukuran ( m l xl )
idr 70.000
order wa 085722756599
order via shopee ( baju_distromurah )
pengiriman luar kota via paket j&t & jne
100% amanah
grosir dan eceran
barang murah tapi bukan murahan
#kaos #kaosdistro #kaospria #kaosoriginal #kaosbandung #kaosterbaru #infocianjur #infobadung #indonesia #jawabarat #jawatengah #grosirkaosdistro

comment 0 star 0 8 hours ago

💯 promo menarik !! stock terbatas !! bisa bayar di tempat 🔥🔥 ayo beli produk ini sebelum kehabisan!! kaos panjang
model oblong dengan kualitas premium di jamin barang memuaskann <bahan katun kombad 30s < sablon plesdisol <ukuran ( m l xl )
idr 70.000
order wa 085722756599
order via shopee ( baju_distromurah )
pengiriman luar kota via paket j&t & jne
100% amanah
grosir dan eceran
barang murah tapi bukan murahan
#kaos #kaosdistro #kaospria #kaosoriginal #kaosbandung #kaosterbaru #infocianjur #infobadung #indonesia #jawabarat #jawatengah #grosirkaosdistro

comment 0 star 2 8 hours ago

💯 promo menarik !! stock terbatas !! bisa bayar di tempat 🔥🔥 ayo beli produk ini sebelum kehabisan!! kaos panjang
model oblong dengan kualitas premium di jamin barang memuaskann <bahan katun kombad 30s < sablon plesdisol <ukuran ( m l xl )
idr 70.000
order wa 085722756599
order via shopee ( baju_distromurah )
pengiriman luar kota via paket j&t & jne
100% amanah
grosir dan eceran
barang murah tapi bukan murahan
#kaos #kaosdistro #kaospria #kaosoriginal #kaosbandung #kaosterbaru #infocianjur #infobadung #indonesia #jawabarat #jawatengah #grosirkaosdistro

comment 0 star 0 8 hours ago

Wanita yang patut di perjuangkan adalah wanita yang menemanimu dari nol hingga puncak😊😁
🔹
🔹
🔹 📷@ghinaaulia28
🔹
🔹
🔹
#cianjur#cianjurselatan#cianjurjago#gununggede#kabarcipanas#urangcianjur#cianjurhits#visitcianjur#infocianjur#wajahcianjur#inicianjurkidul#visitcianjurtoday#infociranjang

comment 0 star 33 9 hours ago

Jglow 💕💕
konsul 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281912012468
.
kenapa sih harus perawatan dengan jglow ?
karena jglow skincare
.
✔14 hari langsung glowing dengan j-glow
✔ sudah terdaftar bpom halal
✔ klinik nya sudah ada dengan berbagai macam treatment menggunakan alat canggih
✔ dokternya ada,  untuk konsultasi keluhan semua jenis kulit
✔ owner nya jelas ada
✔ packaging cream di segel
✔ aman bumil dan busui
✔ free pouch
.
.
beli 3 dapat potongan harga khusus 😍
beli 12 dapat free 1 paket
tunggu apa lagi  glowing sekarang juga dan langsunh join sekarang juga 💃💃
jglowklinik jglow jglowcianjur jglowsukabumi jglowbandung jglowindonesia jglowskin jglowskinwhitening jglowskincare jglowcream jglowklinik infocianjur infocipanas infosukabumi infobandung radarcianjur kulinercianjur testijglow#jglowklinik #jglow #jglowcianjur #jglowsukabumi #jglowbandung #jglowindonesia #jglowskin #jglowskinwhitening #jglowskincare #jglowcream #jglowklinik #infocianjur #infocipanas #infosukabumi #infobandung #radarcianjur #kulinercianjur #testijglow

comment 0 star 1 9 hours ago

Jglow 💕💕
konsul 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281912012468
.
kenapa sih harus perawatan dengan jglow ?
karena jglow skincare
.
✔14 hari langsung glowing dengan j-glow
✔ sudah terdaftar bpom halal
✔ klinik nya sudah ada dengan berbagai macam treatment menggunakan alat canggih
✔ dokternya ada,  untuk konsultasi keluhan semua jenis kulit
✔ owner nya jelas ada
✔ packaging cream di segel
✔ aman bumil dan busui
✔ free pouch
.
.
beli 3 dapat potongan harga khusus 😍
beli 12 dapat free 1 paket
tunggu apa lagi  glowing sekarang juga dan langsunh join sekarang juga 💃💃
jglowklinik jglow jglowcianjur jglowsukabumi jglowbandung jglowindonesia jglowskin jglowskinwhitening jglowskincare jglowcream jglowklinik infocianjur infocipanas infosukabumi infobandung radarcianjur kulinercianjur testijglow#jglowklinik #jglow #jglowcianjur #jglowsukabumi #jglowbandung #jglowindonesia #jglowskin #jglowskinwhitening #jglowskincare #jglowcream #jglowklinik #infocianjur #infocipanas #infosukabumi #infobandung #radarcianjur #kulinercianjur #testijglow

comment 0 star 0 9 hours ago

Jglow 💕💕
konsul 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281912012468
.
kenapa sih harus perawatan dengan jglow ?
karena jglow skincare
.
✔14 hari langsung glowing dengan j-glow
✔ sudah terdaftar bpom halal
✔ klinik nya sudah ada dengan berbagai macam treatment menggunakan alat canggih
✔ dokternya ada,  untuk konsultasi keluhan semua jenis kulit
✔ owner nya jelas ada
✔ packaging cream di segel
✔ aman bumil dan busui
✔ free pouch
.
.
beli 3 dapat potongan harga khusus 😍
beli 12 dapat free 1 paket
tunggu apa lagi  glowing sekarang juga dan langsunh join sekarang juga 💃💃
jglowklinik jglow jglowcianjur jglowsukabumi jglowbandung jglowindonesia jglowskin jglowskinwhitening jglowskincare jglowcream jglowklinik infocianjur infocipanas infosukabumi infobandung radarcianjur kulinercianjur testijglow#jglowklinik #jglow #jglowcianjur #jglowsukabumi #jglowbandung #jglowindonesia #jglowskin #jglowskinwhitening #jglowskincare #jglowcream #jglowklinik #infocianjur #infocipanas #infosukabumi #infobandung #radarcianjur #kulinercianjur #testijglow

comment 0 star 0 9 hours ago

Jglow 💕💕
konsul 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281912012468
.
kenapa sih harus perawatan dengan jglow ?
karena jglow skincare
.
✔14 hari langsung glowing dengan j-glow
✔ sudah terdaftar bpom halal
✔ klinik nya sudah ada dengan berbagai macam treatment menggunakan alat canggih
✔ dokternya ada,  untuk konsultasi keluhan semua jenis kulit
✔ owner nya jelas ada
✔ packaging cream di segel
✔ aman bumil dan busui
✔ free pouch
.
.
beli 3 dapat potongan harga khusus 😍
beli 12 dapat free 1 paket
tunggu apa lagi  glowing sekarang juga dan langsunh join sekarang juga 💃💃
jglowklinik jglow jglowcianjur jglowsukabumi jglowbandung jglowindonesia jglowskin jglowskinwhitening jglowskincare jglowcream jglowklinik infocianjur infocipanas infosukabumi infobandung radarcianjur kulinercianjur testijglow#jglowklinik #jglow #jglowcianjur #jglowsukabumi #jglowbandung #jglowindonesia #jglowskin #jglowskinwhitening #jglowskincare #jglowcream #jglowklinik #infocianjur #infocipanas #infosukabumi #infobandung #radarcianjur #kulinercianjur #testijglow

comment 0 star 6 9 hours ago

Jglow 💕💕
konsul 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281912012468
.
kenapa sih harus perawatan dengan jglow ?
karena jglow skincare
.
✔14 hari langsung glowing dengan j-glow
✔ sudah terdaftar bpom halal
✔ klinik nya sudah ada dengan berbagai macam treatment menggunakan alat canggih
✔ dokternya ada,  untuk konsultasi keluhan semua jenis kulit
✔ owner nya jelas ada
✔ packaging cream di segel
✔ aman bumil dan busui
✔ free pouch
.
.
beli 3 dapat potongan harga khusus 😍
beli 12 dapat free 1 paket
tunggu apa lagi  glowing sekarang juga dan langsunh join sekarang juga 💃💃
jglowklinik jglow jglowcianjur jglowsukabumi jglowbandung jglowindonesia jglowskin jglowskinwhitening jglowskincare jglowcream jglowklinik infocianjur infocipanas infosukabumi infobandung radarcianjur kulinercianjur testijglow#jglowklinik #jglow #jglowcianjur #jglowsukabumi #jglowbandung #jglowindonesia #jglowskin #jglowskinwhitening #jglowskincare #jglowcream #jglowklinik #infocianjur #infocipanas #infosukabumi #infobandung #radarcianjur #kulinercianjur #testijglow

comment 0 star 0 9 hours ago

Jglow 💕💕
konsul 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281912012468
.
kenapa sih harus perawatan dengan jglow ?
karena jglow skincare
.
✔14 hari langsung glowing dengan j-glow
✔ sudah terdaftar bpom halal
✔ klinik nya sudah ada dengan berbagai macam treatment menggunakan alat canggih
✔ dokternya ada,  untuk konsultasi keluhan semua jenis kulit
✔ owner nya jelas ada
✔ packaging cream di segel
✔ aman bumil dan busui
✔ free pouch
.
.
beli 3 dapat potongan harga khusus 😍
beli 12 dapat free 1 paket
tunggu apa lagi  glowing sekarang juga dan langsunh join sekarang juga 💃💃
jglowklinik jglow jglowcianjur jglowsukabumi jglowbandung jglowindonesia jglowskin jglowskinwhitening jglowskincare jglowcream jglowklinik infocianjur infocipanas infosukabumi infobandung radarcianjur kulinercianjur testijglow#jglowklinik #jglow #jglowcianjur #jglowsukabumi #jglowbandung #jglowindonesia #jglowskin #jglowskinwhitening #jglowskincare #jglowcream #jglowklinik #infocianjur #infocipanas #infosukabumi #infobandung #radarcianjur #kulinercianjur #testijglow

comment 0 star 3 9 hours ago

Jglow 💕💕
konsul 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281912012468
.
kenapa sih harus perawatan dengan jglow ?
karena jglow skincare
.
✔14 hari langsung glowing dengan j-glow
✔ sudah terdaftar bpom halal
✔ klinik nya sudah ada dengan berbagai macam treatment menggunakan alat canggih
✔ dokternya ada,  untuk konsultasi keluhan semua jenis kulit
✔ owner nya jelas ada
✔ packaging cream di segel
✔ aman bumil dan busui
✔ free pouch
.
.
beli 3 dapat potongan harga khusus 😍
beli 12 dapat free 1 paket
tunggu apa lagi  glowing sekarang juga dan langsunh join sekarang juga 💃💃
jglowklinik jglow jglowcianjur jglowsukabumi jglowbandung jglowindonesia jglowskin jglowskinwhitening jglowskincare jglowcream jglowklinik infocianjur infocipanas infosukabumi infobandung radarcianjur kulinercianjur testijglow
#jglowklinik #jglow #jglowcianjur #jglowsukabumi #jglowbandung #jglowindonesia #jglowskin #jglowskinwhitening #jglowskincare #jglowcream #jglowklinik #infocianjur #infocipanas #infosukabumi #infobandung #radarcianjur #kulinercianjur #testijglow

comment 0 star 8 9 hours ago

Jglow 💕💕
konsul 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281912012468
.
kenapa sih harus perawatan dengan jglow ?
karena jglow skincare
.
✔14 hari langsung glowing dengan j-glow
✔ sudah terdaftar bpom halal
✔ klinik nya sudah ada dengan berbagai macam treatment menggunakan alat canggih
✔ dokternya ada,  untuk konsultasi keluhan semua jenis kulit
✔ owner nya jelas ada
✔ packaging cream di segel
✔ aman bumil dan busui
✔ free pouch
.
.
beli 3 dapat potongan harga khusus 😍
beli 12 dapat free 1 paket
tunggu apa lagi  glowing sekarang juga dan langsunh join sekarang juga 💃💃
jglowklinik jglow jglowcianjur jglowsukabumi jglowbandung jglowindonesia jglowskin jglowskinwhitening jglowskincare jglowcream jglowklinik infocianjur infocipanas infosukabumi infobandung radarcianjur kulinercianjur testijglow
#jglowklinik #jglow #jglowcianjur #jglowsukabumi #jglowbandung #jglowindonesia #jglowskin #jglowskinwhitening #jglowskincare #jglowcream #jglowklinik #infocianjur #infocipanas #infosukabumi #infobandung #radarcianjur #kulinercianjur #testijglow

comment 0 star 1 9 hours ago

Jglow 💕💕
konsul 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281912012468
.
kenapa sih harus perawatan dengan jglow ?
karena jglow skincare
.
✔14 hari langsung glowing dengan j-glow
✔ sudah terdaftar bpom halal
✔ klinik nya sudah ada dengan berbagai macam treatment menggunakan alat canggih
✔ dokternya ada,  untuk konsultasi keluhan semua jenis kulit
✔ owner nya jelas ada
✔ packaging cream di segel
✔ aman bumil dan busui
✔ free pouch
.
.
beli 3 dapat potongan harga khusus 😍
beli 12 dapat free 1 paket
tunggu apa lagi  glowing sekarang juga dan langsunh join sekarang juga 💃💃
jglowklinik jglow jglowcianjur jglowsukabumi jglowbandung jglowindonesia jglowskin jglowskinwhitening jglowskincare jglowcream jglowklinik infocianjur infocipanas infosukabumi infobandung radarcianjur kulinercianjur testijglow
#jglowklinik #jglow #jglowcianjur #jglowsukabumi #jglowbandung #jglowindonesia #jglowskin #jglowskinwhitening #jglowskincare #jglowcream #jglowklinik #infocianjur #infocipanas #infosukabumi #infobandung #radarcianjur #kulinercianjur #testijglow

comment 0 star 0 9 hours ago

Sewa villa puncak cipanas
nama: villa nur/villa bunafit
lokasi: puncak cipanas

spesifikasi villa -4 kamar tidur
-3 kamar mandi
-tv
-kulkas
-dispenser
-mejikom
-alat bbq
-peralatan masak lengkap
-kolam fribadi
-gajebo
-water hiter
-villa fribadi
-harga/malam 2,5
untuk impormasi lebih lanjut silahkan hubungi
-cal: 0877 6173 1403
-wa: 0858 7209 7076

#sewavilla#sewavillamurah#sewavillapuncak#villa#sewavillapuncakmurah#puncak#wisatapuncak#puncakbogor#wekeend#hollidays#liburan#keluarga#familygathering#keluarga#kebunrayacibodas#berkahvilla#tamanbunganusantara#bandung#infocianjur#visitcianjur#infobogor#infobekasi#infojakarta#jartainfo#jakartabanget

comment 0 star 4 10 hours ago
comment 0 star 3 10 hours ago

Yang bingung mau ngapain malam minggu, daripada pilu.. mending nyusu jahe pinggir jalan raya.. sambil liat mobil lewat depan kedai sederhana @johnwank.susu...
.
yang mager, boleh pesen lewat gofood dan grabfood..
.
kuy!
.
. ----------------------------------------------------------------------------------------------------
.
john wank

susu murni | stmj | roti bakar
.
sedia :
🍼 susu murni / susu segar
🍺 stmj (susu telor madu jahe)
🍓 susu rasa buah (strawberry, melon, pisang, vanilla dll)
🥛 susu jahe
🍵 wedhang jahe
🍮 teh jahe madu
🥚 telor 1/2 matang
🍞 roti bakar
🍜 indomie goreng & rebus
.
( harga mulai dari rp. 7.000,-)
.
lokasi :
📍 seberang gudang sampoerna / rm sunda rasa 2, jl. raya cianjur sukabumi, ciwalen, warungkondang, cianjur
.
jam buka :
⏰ 5 sore - 12 malam
( malam jum'at libur )
.
bisa dipesan melalui :
🛵 grabfood & gofood
( kata kunci : john w**k / stmj terkenal )
.
.
tag us : #johnwanksusu .
#cianjur #visitcianjur #kulinercianjur #cianjurkuliner #cjrfoodnote #infocianjur #explorecianjur #cianjurculinary #pesonacianjur #wisatacianjur #cianjurhits #cianjurjago #infowarungkondang #humascianjur #kabarcianjur #jajanancianjur #radarcianjur #cianjurfood #cafecianjur #grabfoodcianjur #gofoodcianjur #cianjurhitz #streetfoodcianjur #cianjurfoodies #wajahcianjur #warungkondang #ciwalen #cianjurkota #photooftheday

comment 0 star 12 10 hours ago

New produk kosmetik glafidsya medika blush cushion cherry. produk ini telah bersertifikat bpom.
blush cusion memiliki 3 fungsi utama :
1. blush on
2. eye shadow
3. sebagai pewarna bibir

produk bisa di dapat di: - seluruh cabang glafidsya medika
- shopee.
-tokopedia.

#glafidsyamedika #infocianjur #skincare #infobandung
#kosmetik

comment 0 star 17 11 hours ago

Wilujeng weungi wargi, malam minggu tidak usah berkeliaran diluar. cukup nongkrong diteras rumah sambil menikmati segelas kopi dan singkong rebus yang anget dangurih. selamat berakhir pekan kumpul bersama keluarga tercinta. hepi wiken! 🤗🤗🤗
•••
📽 @tembangsunda
______________
tag temen kalian dan share!____________
support sosial media kami:
√ facebook: termudacianjur
√ instagram: @terasmudacianjur
√ twitter: terasmuda
√ youtube: teras muda cianjur
(link in bio)
____________
#terasmudacianjur #cianjur #memelucu #videoviral #socialmedia #viral #infocianjur #malammingguan #indonesiabertauhid #tanpapacaran "

comment 0 star 109 11 hours ago

(foiiow) 100% follow back
vidio ini hanya sebatas hiburan, jangan baper.
vidio mengandung setidak.nya ada beberpa copyright vidio,

tp jgn lupa bantuan shupport dengan cara:
👉🏿follow
👉🏿like❤
👉🏿coment
biar kalin tidak ketinggalan vidio2 berikutnya dari kami.

jika kalian mengiginkan vidionya tp nga tau atau malaes downlod chat admin melalui wa 085256821498
@nurasmi_auliya

#infokejadianmakassar #infobulukumba #infobandung #infojakarta #infosemarang #infomalang #infobatam #infocianjur #infobekasi #infosolo #infojabodetabek #banjir #infojakartatimur #infosurabaya #infobandungraya #infosukabumi #infojogja #infosamarinda #degelan #infocirebon #infopekalongan #infojember #infocilacap #infobanten #infobogor #infojepara #infotasikmalaya #infoindramayu #infotangerang

comment 0 star 8 11 hours ago

Sale !!!🙏
vans era off spring black marshmallow dt bnib tag china
-
ready size : 40/41/42/43/44
harga: ask
-
info lebih lanjut silahkan bisa langsung dm ya, atau via whatsapp yang ada di bio
-
-
-
#sepatumurah #sepatuvansmurah
#oldskoolvans
#sepatumurahcipanascianjur
#jualsepatuvans
#jualsepatumurah
#sepatuvansauthentic
#sepatuvanscipanas #sepatuvanscianjur #infocianjur #infocipanas #infopuncak #sepatuconversemurah
#sepatuconverse

comment 0 star 11 11 hours ago

Halo fren 💕
selamat malam minggu ya 💕
nih, aku kenalin kandungan bahan alami yang ada di taqycha skincare 💕 rawatlah kulitmu fren biar gak ambyar seperti hati yang belum move on 🤣🤣🤣🤣 #taqychanskincare #taqymalik #skincare #health #beautiful #mulberryextract #ingredient #natural #naturalskincare #bodylotion #cianjur #infocianjur #cianjurjago #cianjurhits

comment 0 star 2 11 hours ago

Halo fren 💕
selamat malam minggu ya 💕
nih, aku kenalin kandungan bahan alami yang ada di taqycha skincare 💕 rawatlah kulitmu fren biar gak ambyar seperti hati yang belum move on 🤣🤣🤣🤣 #taqychanskincare #taqymalik #skincare #health #beautiful #niacinamide #ingredient #natural #naturalskincare #bodylotion #cianjur #infocianjur #cianjurjago #cianjurhits

comment 0 star 3 11 hours ago

Ppp dipastikan usung bhs? || dukungan politik terus mengalir untuk bupati herman suherman (bhs) agar kembali maju dalam pilkada cianjur 2020 yang bakal digelar 23 september mendatang. setelah pdip, pan, demokrat nampaknya ppp tidak mau ketinggalan kereta.
.
sumber lain menyebut, partai golkar dan partai gerindra juga sebenarnya diam-diam telah melakukan negosiasi melalui elite-elite mereka agar bhs bisa diusung dan daftar melalui dua partai paling berpengaruh ini.
.
peringatan hari lahir partai persatuan pembangunan (ppp) ke 47 di kantor dpc ppp kabupaten cianjur, sabtu (18/1/2020) misalnya nampak berbeda dari biasanya. meskipun dirayakan secara sederhana, kehadiran bhs di acara internal ppp ini makin meyakinkan kalau partai islam tertua ini sudah tidak akan bergeser lagi dari bhs.
.
nampak dalam acara itu bhs disambut langsung ketua dpc ppp kabupaten cianjur, jimmi perkasa has, sekretaris dpw ppp jawa barat pepep saeful hidayat serta para pengurus ppp lainnya.
.
"kami melihat memang dukungan kepada bhs semakin tak terbendung. ini membuktikan kalau selama ini kinerja bhs cukup baik sehingga tingkat kepercayaan publik terhadapnya makin besar. termasuk dari partai-partai politik," kata ketua aliansi sugih mukti cianjur, royke taufan maulana, kepada infocianjur usai menghadiri pelantikan dan pengukuhan pengurus kartini sejati cianjur di taman pancaniti, sabtu (18/1/2020).***
.
#infocianjur #cianjur

comment 0 star 175 12 hours ago

Butuh modal usaha???
butuh dana untuk renovasi rumah???
butuh dana untuk pernikahan???
butuh dana untuk pendidikan???
.
jaminan kan saja bpkb mobil/motor/sertipikat anda
.
atau anda butuh :
1. pembiayaan pembelian mobil baru
2. pembiayaan pembelian mobil second
3. pembiayaan pembelian motor baru
4. pembiayaan pembelian motor second
semuanya bisa
(semua merk kendaraan roda empat atau roda dua)
.
untuk info hubungi :
yan hudaya z
sms / telp & whatsapp : 081394320008
.
keuntungannya :
*bunga murah
*bpkb aman
*tanpa bi checking
*proses cepat
*takeover dari bank / leasing lain
*nilai pencairan hingga 90% dari nilai jaminan
*pengajuan seluruh indonesia
.
www.modalpinjaman.com
.
#bfifinance #danatunai #pinjamanbpkb #gadaibpkb #pinjamancepat #infobandung #infocimahi #infosubang #infogarut #infosumedang #infomajalengka #jawabarat #jawatimur #jawatengah #dkijakarta #pinjamandanamurah #pinjamandanacepat #bpkbmobil #bpkbmotor #infocianjur #infosukabumi #infotasikmalaya #infopinjaman #modalusaha

comment 0 star 3 12 hours ago

Wallpaper dinding custom 3d

wallpaper dinding custom 3d akan menjadikan ruanganmu menjadi lebih indah dari sebelum nya, wallpaper dengan kesan 3d akan membuat kesan lebih real terhadap ruangan kalian.
cocok untuk cafe ,rumah ,kantor,hotel or restaurant, sekaligus untuk tempat selfie. pengunjung bisa foto berdiri di depan wallpapernya dan bisa ditambah nama dan logo ya. yuk buat ruangan mu jadi lebih indah . silahkan order

nama produk : wallpaper dinding custom3d

design : 3d type

bahan : wallpaper vinyl

tolong dikasih note waktu order ya

wallpaper kami berkualitas tajam cetakan nya dan bahannya pun tebal.

hati - hati dengan barang murah biasa hasil cetakannya blur alias tidak tajam
buktikan saja hasilnya :) jika ada design yang diluar kami punya, anda boleh kirimkan filenya ke kami
info
audrey raya wallpaper
jln. terusan cimuncang ,jl sanem rt 06/12(dekat pabrik ewindo /nikatsu) - bandung
open: senin - saptu 09:00 - 20:00 minggu 09:00 - 19:00
instagram : @audreyraya_wallpaper

#infobdg #bandung #bandungjuara #infobandung #bandungupdet #infosoreang #tokowallpaper #wallpapershabby #wallpapermotif #wallpaperbandung #jualwallpaper #wallpapermurahbanget #wallpaper3d #wallpaperkorea #wallpaperrumah #wallpaperkeren #wallpaperbunga #wallpaperminimalis #wallpapercantik #infobandungraya #info #infocianjur #infocimahi #infobandungbarat #infobogor #infogarut #infosoreang #infokabupaten #wallpaperbandungmurah #infobandungraya #bandungupdet #audreyraya_wallpaper

comment 0 star 0 12 hours ago

Wallpaper dinding custom 3d

wallpaper dinding custom 3d akan menjadikan ruanganmu menjadi lebih indah dari sebelum nya, wallpaper dengan kesan 3d akan membuat kesan lebih real terhadap ruangan kalian.
cocok untuk cafe ,rumah ,kantor,hotel or restaurant, sekaligus untuk tempat selfie. pengunjung bisa foto berdiri di depan wallpapernya dan bisa ditambah nama dan logo ya. yuk buat ruangan mu jadi lebih indah . silahkan order

nama produk : wallpaper dinding custom3d

design : 3d type

bahan : wallpaper vinyl

tolong dikasih note waktu order ya

wallpaper kami berkualitas tajam cetakan nya dan bahannya pun tebal.

hati - hati dengan barang murah biasa hasil cetakannya blur alias tidak tajam
buktikan saja hasilnya :) jika ada design yang diluar kami punya, anda boleh kirimkan filenya ke kami
info
audrey raya wallpaper
jln. terusan cimuncang ,jl sanem rt 06/12(dekat pabrik ewindo /nikatsu) - bandung
open: senin - saptu 09:00 - 20:00 minggu 09:00 - 19:00
instagram : @audreyraya_wallpaper

#infobdg #bandung #bandungjuara #infobandung #bandungupdet #infosoreang #tokowallpaper #wallpapershabby #wallpapermotif #wallpaperbandung #jualwallpaper #wallpapermurahbanget #wallpaper3d #wallpaperkorea #wallpaperrumah #wallpaperkeren #wallpaperbunga #wallpaperminimalis #wallpapercantik #infobandungraya #info #infocianjur #infocimahi #infobandungbarat #infobogor #infogarut #infosoreang #infokabupaten #wallpaperbandungmurah #infobandungraya #bandungupdet #audreyraya_wallpaper

comment 0 star 1 12 hours ago

(foiiow) 100% follow back
vidio ini hanya sebatas hiburan, jangan baper.
vidio mengandung setidak.nya ada beberpa copyright vidio,

tp jgn lupa bantuan shupport dengan cara:
👉🏿follow
👉🏿like❤
👉🏿coment
biar kalin tidak ketinggalan vidio2 berikutnya dari kami.

jika kalian mengiginkan vidionya tp nga tau atau malaes downlod chat admin melalui wa 085256821498
@nurasmi_auliya

#infokejadianmakassar #infobulukumba #infobandung #infojakarta #infosemarang #infomalang #infobatam #infocianjur #infobekasi #infosolo #infojabodetabek #banjir #infojakartatimur #infosurabaya #infobandungraya #infosukabumi #infojogja #infosamarinda #degelan #infocirebon #infopekalongan #infojember #infocilacap #infobanten #infobogor #infojepara #infotasikmalaya #infoindramayu #infotangerang

comment 2 star 17 12 hours ago

Wallpaper dinding custom 3d

wallpaper dinding custom 3d akan menjadikan ruanganmu menjadi lebih indah dari sebelum nya, wallpaper dengan kesan 3d akan membuat kesan lebih real terhadap ruangan kalian.
cocok untuk cafe ,rumah ,kantor,hotel or restaurant, sekaligus untuk tempat selfie. pengunjung bisa foto berdiri di depan wallpapernya dan bisa ditambah nama dan logo ya. yuk buat ruangan mu jadi lebih indah . silahkan order

nama produk : wallpaper dinding custom3d

design : 3d type

bahan : wallpaper vinyl

tolong dikasih note waktu order ya

wallpaper kami berkualitas tajam cetakan nya dan bahannya pun tebal.

hati - hati dengan barang murah biasa hasil cetakannya blur alias tidak tajam
buktikan saja hasilnya :) jika ada design yang diluar kami punya, anda boleh kirimkan filenya ke kami
info
audrey raya wallpaper
jln. terusan cimuncang ,jl sanem rt 06/12(dekat pabrik ewindo /nikatsu) - bandung
open: senin - saptu 09:00 - 20:00 minggu 09:00 - 19:00
instagram : @audreyraya_wallpaper

#infobdg #bandung #bandungjuara #infobandung #bandungupdet #infosoreang #tokowallpaper #wallpapershabby #wallpapermotif #wallpaperbandung #jualwallpaper #wallpapermurahbanget #wallpaper3d #wallpaperkorea #wallpaperrumah #wallpaperkeren #wallpaperbunga #wallpaperminimalis #wallpapercantik #infobandungraya #info #infocianjur #infocimahi #infobandungbarat #infobogor #infogarut #infosoreang #infokabupaten #wallpaperbandungmurah #infobandungraya #bandungupdet #audreyraya_wallpaper

comment 0 star 0 12 hours ago

Hidup itu bukan soal menemukan diri anda sendiri, hidup itu membuat diri anda sendiri

_______________________________________________________
follow 👇👥
@curug.cibuluh.cianjur.selatan
kampung :cibuluh
desa :sirnasri
kecamtan: leles cianjur selatan
• • • ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #curugcibuluhcianjurselatan #curugcibuluh #kampungcibuluh
#cianjur #hayukacianjur #lelescianjurselatan #cianjurjawabarat #cianjurselatan #cianjurkidul #infocianjur #visitcianjur #wisatacianjurselatan #wisatacianjur #cianjurhits #cianjurtoday #comment4comment #kulinercianjur #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #follow4followback #woderfulindonesia #indonesia #viral #wisata #welovecianjur #cianjurbaik #sobatwisata

comment 0 star 9 12 hours ago

Mau bisnis tapi 😒
takut gak bisa
takut gak laku
takut ada sisa
takut rugi

im parfum solusi terbaik
memberikan garansi modal 100%
_bisa tukar aroma kapan aja
_bisa balikin barang tanpa potongan
_dapat bimbingan pemasaran
_segala kerusakan kita garansi 100%.
info lebih lanjut silahkan dm
#infocianjur #infosukabumi #visitcianjur #infocpns2018 #infoloker

comment 0 star 1 12 hours ago

Vanili si emas hijau nan wangi.
.
sebagian dari anda mungkin tidak asing lagi dengan buah bernama vanili. ini adalah buah yang biasa digunakan sebagai bumbu dan pewangi makanan, termasuk roti, kue, dan lain-lain. buah vanili sendiri sering disebut sebagai ‘si emas hijau’ merujuk harganya yang tergolong mahal. di pasaran, harga buah vanili kering per kg bisa menembus angka rp6 jutaan.
.
dikutip dari wikipedia, vanili atau vanilla planifolia adalah tanaman penghasil bubuk vanili yang biasa dijadikan sebagai pengharum makanan. bubuk ini dihasilkan dari buahnya yang berbentuk polong. jika vanili kualitas menengah harganya berkisar rp15 ribu per 50 milimeter, maka vanili dengan kualitas super dilepas dengan harga menembus jutaan rupiah.
.
di grand andalusia, kami menjual bibit vanili plus tanahnya seharga 410 ribu per meter sudah termasuk biaya tanam, biaya perawatan dan bagi hasil panennya dengan akad kerjasama bagi hasil yg sesuai syari.
.
kebun vanili yg anda beli, sudah dilengkapi dengan bukti kepemilikan berupa shm atas nama pembeli (gratis). mari berinvestasi bersama ribuan investor lainnya yg sudah membeli kavling vanili di grand andalusia village.
.
untuk proses berikutnya bisa hubungi :
deny rosadi
0822-9736-4948
bhinneka realty | agency jujur, amanah dan professional
.
kami bantu anda untuk berinvestasi dengan aman, nyaman dan menguntungkan.
.
.
#cianjur #cianjurselatan #cianjurjago #cianjurhits #cianjurtoday #cianjurkuliner #cianjurkota #cianjurkece #infocianjur #visitcianjur #kabarcianjur #cianjuran #radarcianjur #cianjurupdate #lokercianjur #cianjurfood #cianjurexplore #kulinercianjur #cianjurvidgram #cianjurkekinian #wisatacianjur

comment 0 star 1 Yesterday

Hanya dengan 37 juta bapak/ibu bisa memiliki tanah seluas 100m² di grand andalusia village bogor atau yang biasa sering disebut kavling andalus bogor.
.
.
"kawasan eduwisata islami yang memadukan konsep agribisnis, pemukiman, pendidikan, perkebunan, & rekreasi dalam satu kawasan di bogor timur. nah, menarik bukan?"
.
.
10 alasan kenapa bapak/ibu harus beli tanah disini :
.
1. tanah jd hak milik, bebas biaya & pajak sampai shm
2. bisa di bangun rumah/villa kebun
3. gratis pohon durian
4. potensi pasif income 20 juta /tahun
5. akses mudah hanya 1,5 jam dr exit tol cibubur, dekat jalan provinsi
6. nilai aset tanah terus naik
7. lokasi bogor timur ditengah diapit kota jakarta, bogor dan karawang
8. tanah kavling berada di lokasi agrowisata durian terbesar di bogor
9. dikelola oleh tim professional dari ipb
10. akad syirkah bagi hasil
.
sudah terjual lebih dari 1500 unit.
.
kabar buruk nya, harga promo 37 jt segera berakhir!
.
booking & survei segera!
hub : deny rosadi
📲 0822-9736-4948
.
bhinneka realty | agency properti amanah, professional dan terpercaya.
.
.
#cianjur #cianjurselatan #cianjurjago #cianjurhits #cianjurtoday #cianjurkuliner #cianjurkota #cianjurkece #infocianjur #visitcianjur #kabarcianjur #cianjuran #radarcianjur #cianjurupdate #lokercianjur #cianjurfood #cianjurexplore #kulinercianjur #cianjurvidgram #cianjurkekinian #wisatacianjur

comment 0 star 0 Yesterday