Instagram Public Photos with #info

Semangat😁😁
silahkan simak, like, comment, save atau share!
ikuti perkembangan pendidikan dengan follow @masuk.sekolah
jangan lupa mention @masuk.sekolah serta tulis hashtag #masuksekolah saat membagikan momen masa-masa sekolahmu.
repost : @komunitaspengusahamuda
#snmptn #utbk #sbmptn #masukptn #tryoutsbmptn #infosbmptn #sma #infomasukptn #info #indonesia #tryout #pejuangsbmptn #travel #cpns #tryoutnasional #tryoutptn #food #mountain #nature #tryoutakbar #tryoutonline #cpns2019 #l4l #follow4follow #like4like #pknstan #likeforlike #sfs #tflers

comment 6 star 1,284 10 hours ago
comment 64 star 2,152 7 hours ago

Resep sukses....
silahkan simak, like, comment, save atau share!
ikuti perkembangan pendidikan dengan follow @masuk.sekolah
jangan lupa mention @masuk.sekolah serta tulis hashtag #masuksekolah saat membagikan momen masa-masa sekolahmu.
repost : @seputarmilenial
#snmptn #utbk #sbmptn #masukptn #tryoutsbmptn #infosbmptn #sma #infomasukptn #info #indonesia #tryout #pejuangsbmptn #travel #cpns #tryoutnasional #tryoutptn #food #mountain #nature #tryoutakbar #tryoutonline #cpns2019 #l4l #follow4follow #like4like #pknstan #likeforlike #sfs #tflers

comment 12 star 2,972 Yesterday

Pria botak ini sukses menyanyikan lagu "memories" milik maroon5. suaranya bikin adem banget.
.
.
follow
@imusic_viral
jika kamu ingin lihat konten musik yang menarik tiap saat 😊
.
.
.
❝ kalo suka dengan postingan ini, cus di follow akun @imusic_viral , turn on notificationnya, like and comment ya netijens! ❞

#cover #lagu #musik #repost #viral #cover #unik #jakarta #bogor #infomusik #beritamusik #duniamusik #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #coverlagu #coverviral

comment 46 star 7,266 9 hours ago

Bahaya kebiasaan minum kopi sambil merokok

dibalik kenikmatan yang bisa didapatkan dari kebiasaan minum kopi sambil merokok, pakar kesehatan menyebut dampaknya bagi kesehatan jantung ternyata sangat buruk. bahkan, kerusakan jantung bisa jadi akan terjadi dengan lebih cepat.

pakar kesehatan menyebut kandungan nikotin di dalam rokok bisa membuat denyut jantung meningkat. sayangnya, kafein di dalam kopi juga akan memberikan dampak yang sama. kinerja jantung pun akan semakin meningkat dan akhirnya membebani o***n ini. jika hal ini sering terjadi, maka jantung pun bisa lebih cepat mengalami kerusakan.

paparan nikotin terus menerus sebagaimana yang didapatkan oleh perokok aktif saja sudah membuat jantung dan pembuluh darah lebih rentan mengalami kerusakan. jika ditambah dengan paparan kafein dalam jumlah yang banyak, dampaknya bisa menjadi lebih parah.

sebagaimana kita ketahui, rokok adalah salah satu penyebab utama dari datangnya penyakit kardiovaskular seperti stroke, aterosklerosis, hingga penumpukan plak di pembuluh darah arteri. bahkan, telah banyak penelitian yang menyebut rokok jauh lebih membahayakan dari tekanan darah tinggi atau riwayat diabetes. •

#dokterpedia_ #nosmoking #pasangan #sehatitumahal #paruparusehat #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

comment 76 star 1,388 12 hours ago

Waktu itu mereka hebat saat bersama !! setuju gak nih ? trio bbc !
__
✔memberikan hiburan dengan video-video unik tentang bola .
cr to @
follow👇
@ mvsikinajaa
@ parapenulisfrontal
@ postinganmusik
@ just4tawaa
_______
#bola #sepakbola #timnas #timnasindonesia #beritabola #soccer #football #liga1 #liga2 #liga3 #bolaindonesia #bolafutsal #futsal #beritabola #infobola #penggilabola #bolagila #plesbol #garudarevolution #gol #goal #unik #menarik #info #viral #skill #garudamuda #futsalskills #futsalindonesia

comment 9 star 1,917 Yesterday

Cuma ibu yang bisa melakukan ini semua ☺️
.
dukung kami dengan follow👇🙏
@faktanyacinema
@faktanyacinema
@faktanyacinema .
like dan tag teman kamu untuk berbagi info
menarik.
.
source : youtube |
.
#faktanyacinema #movie #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #dagelan #jambi #padang #bekasi #palembang #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #makassar

comment 17 star 4,406 4 hours ago

Dalam foto tersebut terlihat dua ekor monyet yang terpisahkan jarak akibat leher yang terikat oleh rantai. si anak monyet tampak ingin memeluk sang induk hanya untuk sekedar berlindung, namun sang induk hanya terlihat pasrah karena tidak bisa berbuat apa-apa.
sumber foto : @joandelamalla
.
ikuti terus
@yuk.infoku
@unixnyadunia
untuk info dan berita menarik lainnya
.
support kami dengan⤵
like ❤ komen 💬 dan share
.
#yukinfoku #fakta #wow #wowfakta #medan #l4l #lfl #likeme #lfl💛 #viral #kamuharustau #pengetahuan #info #pembelajaran #update #infoterkini  #bandung #jakarta #jogja #bali #indonesia #medan

comment 34 star 3,814 Yesterday

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 in a minute

Cerita pembuat cv unik bertema duka, hanya berselang empat jam melamar, langsung dihubungi perusahaan

viral cv unik bertema 'berita kematian,' ternyata terinspirasi dari koran, begini pengakuan si pembuat
cv tersebut viral lantaran menggunakan tema seperti ucapan duka cita atau berita kematian pada umumnya.

cv unik ini diunggah pertama kali oleh akun @hipradana dan mendapat 641 komentar, 14.553 retweet, dan 27,351 like dari warganet.

ia mengatakan, cv itu dibuat di perpustakaan kampusnya sekitar tahun 2013-2014 silam. "iya cv itu dibuat waktu saya lulus kuliah sekitar tahun 2013-2014. saat itu saya ke perpus, kebetulan internetnya lagi down dan tidak bisa digunakan (mencari ide membuat cv, red)," kata dia.

menurut pengakuannya, cv yang menjadi viral tersebut terinspirasi dari berita duka di sebuah koran. "akhirnya saya membaca koran. di situ ada sebuah berita dukacita." "saya berpikir akan jadi out of the box jika membuat cv seperti itu," ujarnya melalui sambungan telepon.

karena berlatarbelakang desain grafis, harits pun membuat cv dalam waktu 15 menit karena baginya yang terpenting bisa dilirik perusahaan. "saat itu, saya tidak berpikir membuat cv harus seperti apa. yang penting bisa dilirik oleh perusahaan dulu karena saya anak desain," ujarnya.

cv unik tersebut ia kirimkan kepada sebuah mall yang sedang mencari karyawan atau membuka lowongan pekerjaan di kampusnya "kebetulan melamar ke sebuah mall. saat itu, mereka sedang kampus tour, jadi mencari kira-kira siapa yang bisa join." "akhirnya saya ikut untuk melamar," ujar alumnus universitas multimedia nusantara (umn) jakarta itu.
hal mengejutkan pun terjadi setelah harits mengirimkan lamaran beserta cv unik itu.

hanya berselang empat jam, ia langsung dihubungi oleh perusahan itu. "jam 11 saya sudah naruh cv dan psikotest, jam 2 siang langsung ditelepon," ungkapnya.

perusahaan tersebut pun tertarik dengan cv unik yang dibuat harits dan langsung memintanya tes interview dua hari kemudian. "sakti banget, naruh pagi siangnya langsung ditelepon. mengejutkan ternyata nyari kerja semudah ini," ujarnya. #info #beritaterkini #beritaterbaru #beritaindonesia #tipsandtricks #information #beritapino

comment 0 star 0 in a minute

[#info | 221119] entrevista a yixing 💮: ¿cómo ves los distintos nombres por los que los fans te llaman? ➖yixing: los que me llaman "esposo", etc. son realmente increíbles, sí. siento que mientras sean felices, está bien~ si una persona no es feliz mientras vive, entonces, ¿qué sentido tiene, verdad?. 💮: ¿qué sentiste cuando recibiste este par de zapatos por primera vez (los zapatos que diseñó yixing)?
➖yixing: (en inglés) wow, increíble ~ 💮: ¿algunos pequeños hábitos que tienes al grabar canciones? ➖yixing: me gusta apagar las luces cuando estoy cantando canciones de amor y también cuando canto un poco exagerado, cuando apago las luces pienso "sería bueno si hubiera zapatillas que brillan", nunca pensé que realmente haría un par. 💮: ¿tienes alguna película / programa de televisión que esté a punto de emitirse? ➖yixing: mi trabajo reciente se llama <empress of the ming>, es una serie de drama donde actúo junto con tang wei jie y el maestro zhu ya wen, actúo como un emperador llamado zhu qizhen dentro
cr. sololelyixing | vía weibo [lay exo-l chile] .
.

#lay #zhang #exolchile #zhangyixing #exo #yixing

comment 0 star 3 just now

#nursetimes - #quotidiano d'informazione #sanitaria made in #italy🇮🇹 leggi l'articolo su www.nursetimes.org o vai su "la storia" e clicca su "altro ^ " #italian #news #info #nurse #lavoro #lavorosanità #medicine #health #salute #doctor #medical #hospital #ospedale #infermiera #healthcare #surgery #doctors #medstudent #medschool

comment 0 star 0 just now

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 just now

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 just now

Chiqueter ? il est certain que les adeptes de tartes et de quiches sont sûrement adeptes du chiquetage sans le savoir. chiqueter revient à réaliser des petites entailles au couteau sur le bord de votre pâte pour l'aider à gonfler pendant la cuisson.⠀

#schneiderconsumer #food #themoreyouknow #definition #astuce #info #cooking #like #cuisiner

comment 1 star 4 1 minute ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 1 minute ago

#nursetimes - #quotidiano d'informazione #sanitaria made in #italy🇮🇹 leggi l'articolo su www.nursetimes.org o vai su "la storia" e clicca su "altro ^ " #italian #news #info #nurse #lavoro #lavorosanità #medicine #health #salute #doctor #medical #hospital #ospedale #infermiera #healthcare #surgery #doctors #medstudent #medschool

comment 0 star 1 1 minute ago

Yuk @dietsehatplum_ lagi ngadain payday sale lohh!!
5 hari dari 25-30 november!
yang udah gajian. yuk!! 🥳🥳🥳🥳 mau diet yang sehat dan tidak mengurangi porsi makan? optrimax plum dan jelly bisa menjadi solusi buat kamu!

konsumsi optrimax plum dan jelly dapat membantu membersihkan usus besar (detox) untuk menurunkan dan menjaga berat badan, kemungkinan turun 3 - 10kg setelah mengonsumsi! 😃

optrimax plum dan jelly mengandung : .
🍃 ekstrak greentea dan pu”er tea untuk memblokir lemak
✨ prebiotik (bakteri baik) untuk membantu proses detox usus

optrimax plum dan jelly bukan merupakan obat dan tidak mempunyai efek samping. aman untuk ibu menyusui dan telah mendapatkan sertifikasi bpom, depkes, mui 👍👍
.
jadi tunggu apa lagi???
order dan tanya2 disini:
contact me
wa : 0852-0874-7537
ig : @dietsehatplum_
tokopedia : miss diet sehat
harga termurah hanya disini!
.
#info #tips #kesehatan #health #health #beauty #mom #detox #gosip #sosialita #celeb #celebrity #diet #dietsehat #info #infosehat #entertainment #lambe #lambeturah #plum #dietsehat #optrimaxplum #optrimax #jualplum #diet #buahplum #jelly #bloom #mymymy #detox #maukurus #plumkering #plumjakarta #pelangsing #dietalami

comment 0 star 1 2 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 2 minutes ago

#nursetimes - #quotidiano d'informazione #sanitaria made in #italy🇮🇹 leggi l'articolo su www.nursetimes.org o vai su "la storia" e clicca su "altro ^ " #italian #news #info #nurse #lavoro #lavorosanità #medicine #health #salute #doctor #medical #hospital #ospedale #infermiera #healthcare #surgery #doctors #medstudent #medschool

comment 0 star 0 3 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 3 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 4 minutes ago

🎟 do you have your tickets already? make sure you bring them with you, either printed or on mobile.
---------------------------------------------
we would also like to inform you that, in case you still didn't get your tickets, full festival tickets and 1-day tickets will be available at the festival/entrance box office.
prices:
full festival ticket: 90€
1-day ticket, thursday: 35€
1-day ticket, friday: 35€
1-day ticket, saturday: 35€
---------------------------------------------
si
vse potencialne obiskovalce festivala wdom 2019 bi želeli obvestiti, da bodo cene vstopnic (festivalskih in enodnevnih) na vhodu na prizorišče višje kot v predprodaji, tako da vam svetujemo, da si jih priskrbite čimprej.
cene na vhodu na prizorišče bodo :
festivalska vstopnica : 90€
1-dnevna vstopnica, četrtek : 35€
1-dnevna vstopnica, petek : 35€
1-dnevna vstopnica, sobota : 35€
vstopnice so po predprodajni ceni še vedno na voljo na spletni strani giggome.com, na prodajnih mestih eventim-a, on-parole spletni trgovini in vseh bencinskih servisih petrol in poštah slovenije.
------------------------------------------------
🎵 line up a-z:
blaze of perdition
bölzer
copia
dødheimsgard
dyscarnate
exciter
fleshgod apocalypse
insomnium
kampfar
kataklysm
matterhorn
mod
morywa
okilly dokilly
stam1na
the black dahlia murder
whitechapel

comment 1 star 3 4 minutes ago

@khairullah_kanzu #info kajian islam sabtu setiap pekan ke-4 *banjarbaru* .
.
hadirilah kajian islam ilmiah.
insyaallah
sabtu, 23 nov 2019
.
bersama ustadz khairullah anwar luthfi hafizhahullah .
pagi 09.00 - 10.30 wita
kajian kitab *panduan lengkap menuntut ilmu*
karya muhammad bin shalih al-utsaimin
.
tempat: masjid hilal al katir
grey royal residence, banjarbaru
.
https://maps.app.goo.gl/82u3gr6chfhdkg8s9
.
insyaallah kajian bisa disimak di video live streaming :
.
instagram : instagram.com/khairullah_kanzu
.
kajian ini free, terbuka untuk umum
(muslim dan muslimah)
silahkan bantu sebarkan info ini
semoga bermanfaat.

comment 0 star 0 4 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 1 5 minutes ago

Nggak perlu sampai lembur menghitung penjualan harian, setiap malam. kalau pakai software akuntansi accurate, kamu bisa langsung melihat laporan dengan cepat.⁠

buat bisnismu naik kelas, yuk! klik accurate.id/kapannaikkelas⁠

#kapannaikkelas #bisnis #umkm #kelasbisnis #infobisnis #usaha #bisnisstartup #infousaha #duniausaha #sekilasinfo #info #sukses #salestraining #entrepreneurship #peluangbisnis #inspirasi #keuangan #finansial #softwareakuntansi #softwarepembukuan #accurate

comment 0 star 2 5 minutes ago

Candida is the most common cause of fungal infections in humans. here are a few factors that could lead to candida overgrowth: -taking antibiotics
-eating a diet high in sugar and refined carbs
-high alcohol intake
-a weakened immune system
-taking o**l contraceptives
-diabetes
-high stress levels

#kitchen #facts #curiosity #fact #education #school #didyouknow #science #information #interestingfacts #info #like4like #instalike #fruit #followfollow #fit #smoothie #weights #diet #exercise #bodybuilding #probiotics #glutenfree #healthylifestyle #instafit #avocado #instahealth #instagood #squats #health

comment 0 star 0 6 minutes ago

Mau diet yang sehat dan tidak mengurangi porsi makan? optrimax plum dan jelly bisa menjadi solusi buat kamu!

konsumsi optrimax plum dan jelly dapat membantu membersihkan usus besar (detox) untuk menurunkan dan menjaga berat badan, kemungkinan turun 3 - 10kg setelah mengonsumsi! 😃

optrimax plum dan jelly mengandung : .
🍃 ekstrak greentea dan pu”er tea untuk memblokir lemak
✨ prebiotik (bakteri baik) untuk membantu proses detox usus

optrimax plum dan jelly bukan merupakan obat dan tidak mempunyai efek samping. aman untuk ibu menyusui dan telah mendapatkan sertifikasi bpom, depkes, mui 👍👍
.
jadi tunggu apa lagi???
order dan tanya2 disini:
contact me
wa : 0852-0874-7537
ig : @dietsehatplum_
tokopedia : miss diet sehat
harga termurah hanya disini!
.
#info #tips #kesehatan #health #health #beauty #mom #detox #gosip #sosialita #celeb #celebrity #diet #dietsehat #info #infosehat #entertainment #lambe #lambeturah #plum #dietsehat #optrimaxplum #optrimax #jualplum #diet #buahplum #jelly #bloom #mymymy #detox #maukurus #plumkering #plumjakarta #pelangsing #dietalami

comment 0 star 0 6 minutes ago

#nursetimes - #quotidiano d'informazione #sanitaria made in #italy🇮🇹 leggi l'articolo su www.nursetimes.org o vai su "la storia" e clicca su "altro ^ " #italian #news #info #nurse #lavoro #lavorosanità #medicine #health #salute #doctor #medical #hospital #ospedale #infermiera #healthcare #surgery #doctors #medstudent #medschool

comment 0 star 3 6 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 1 6 minutes ago

Lasă o ❤️ și un 💬 dacă îți place postarea. 😲😇#informatii @info._world. follow pentru mai multe curiozități! 💪 💓



❌ goal-ul meu:15k urmăritori 🙏


#informatii #bacau #timisoara #bucuresti #buzau #constanta #baiamare #curiozitatizilnice👍 #iubire #love #sad #lonely #fluture #happy #info #arad #tulcea #adults #creier #orice #mar #detoate #insecte #oameni #telefon #bacterii #aur #old #mișcare #ecuator dacă îți place ce fac nu uita sa dai follow și un like la postari 😊 😊

comment 0 star 198 8 minutes ago

#hotice1#amman#jordan#beirut #lebanon🇱🇧 #dubai🇦🇪 #suadiarabia #qatar🇶🇦 #usa🇺🇸 #france🇫🇷 #italy🇮🇹 #ukrainiangirl #ukraine🇺🇦 #romania🇹🇩 #romaniagirl #russiangirl🇷🇺 #russia🇷🇺 #turkey🇹🇷 #espania🇪🇸 #espaniagirl #sexyclothes #sexybikini#fashion#info#call 00962799949781

comment 0 star 1 8 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 8 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 9 minutes ago

Kawasan puncak bogor, jawa barat, seringkali jadi destinasi favorit meskipun sering macet. kawasan berhawa sejuk ini memang mudah dijangkau dan menawarkan suasana yang berbeda. nah, buat kamu yang berencana menghabiskan liburan akhir tahun di bogor, berikut tempat wisata yang wajib kamu kunjungi!

#info #travel #traveler #traveling #bogor #wisata #pesonaindonesia #wisatabogor #wonderfulindonesia #westjava #travelerindonesia #piknik #jalanjalan #indonesia #backpacker #liburan #weekend

comment 0 star 0 9 minutes ago

Bawaslu kabupaten bondowoso mempersembahkan sosialisasi pengawasan partisipatif berbasis budaya lokal
singo ulung dan gambus an nasyiin
📍 alun-alun bondowoso
sabtu, 23 november 2019
pukul 18.00 sd selesai
.
.
enjoy with our local event .
hastag/tag/dm for repost.
__________________________
🔴🔵 @eventbondowoso_
___________________________
.
#event #eventbondowoso #eventbondowoso2019 #eventjatim #bondowosokeren #bondowoso #bondowosohits #info #infoevent #infobondowoso #makananbondowoso #kulinerbondowoso #visitbondowoso #acara #acarabondowoso #ayokebondowoso #bondowosomelesat

comment 0 star 3 10 minutes ago

Ps. i too used to focus so much on getting ‘likes’ but social media is f****d up anyway because i could post a really informative nutrition post and it gets 5 likes. i then post a picture of my dog rufus and it gets 50 likes 😂🤦🏼‍♂️🐶 perhaps i should use him for my marketing 🤔 #lnpcoaching #socialmedia #marketing #sales #content #info #copywriting #haverhillpt #essexpt #cambridgept #privatestudio #mindset #mentalhealth #healthandfitness

comment 0 star 1 10 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 10 minutes ago

Hey vc here first video released!
we have a quick discussion is diablo 3 is worth it in 2019!

https://youtu.be/b7iix5t6t9a

comment 1 star 1 11 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 13 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 13 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 14 minutes ago

Fin de tournage des 4 premières émissions de la saison 2 de spoil break 📺
une nouvelle team d'experts en séries 💯
un regard neuf des chroniqueurs 9⃣
un nouveau format plus fort que jamais 💪💪
des sujets passionnants et divertissant ❤️👌🆕
e1 - comment game of thrones doit tout à la france ?
e2 - amazon peut il rivaliser avec netflix ?
e3 - peut on faire une série qui traite du rien ?
e4 - les héros comics préférés des chroniqueurs ?
-
merci 1000 fois au réalisateur, auteur jonathan hayoun et au super communicant @noamdk d'avoir accepté de partager leurs avis pertinents dans spoilbreak 👍
-
stay tuned info sur la date de la mise en ligne de l'émission 1 très très vite 📆
-
abonne toi à spoil break si tu kiffes les séries, lien dans la bio.
-
follow @yorambismuth pour plus de contenu fort
-
#spoilbreak #serie #emission #spoil #talkshow #series #television #animateur #yorambismuth #divertissement #gameofthrones #got #amazon #amazonprime #amazonprimevideo #disneyplus #disney #netflix #binge #seinfeld #comics #comic #marvel #dccomics #dc #info #debat #saison2019

comment 0 star 5 14 minutes ago
comment 0 star 0 14 minutes ago

Цвета Грузии

Мы были в Грузии. Помножим
Нужду на нежность, ад на рай,
Теплицу льдам возьмем подножьем,
И мы получим этот край.

И мы поймем, в сколь тонких дозах
С землей и небом входят в смесь
Успех, и труд, и долг, и воздух,
Чтоб вышел человек, как здесь.

Борис Пастернак, 1890-1960

video by @timelabpro 🔝👍
#ягрек#timelabpro#georgia#amazingvideo#грузия#followme#video#style#top#yanpol#info#yagrek

comment 0 star 20 15 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 15 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp :083147290052

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 16 minutes ago

📌 В роботі Тelegram спостерігається збій.

Спостерігаються затримки з відправленням повідомлень і оновленням чатів і каналів.
Також є проблеми з редагуванням текстів.

@durov
#новини #новиниукраїни #україна🇺🇦 #news #ukrainenews #info #київ #політика #post #kyiv #kyivnow #телеграмм #telegram

comment 0 star 2 16 minutes ago

Diet detok plum dan jelly banyak manfaatnya dan praktis
✅ banyak penjual plum dan jelly , ini alasannya kenapa harus hanya belanja disini 💓 ?

1. kami distributor resmi plum jakarta sejak 2017, menawarkan pricelist termurah

2. barang selalu terbaru, terjamin keaslian dan dan mutu penyimpanannya

3. promo potongan ongkos kirim hemat untuk konsumen

4. tersedia paket hemat, paket puas, paket murah dan paket combo serta survenir hadiah menarik bagi konsumen (selama persediaan masih ada yuks buruan order kak 😊🙏 )

5. ready stock kiriman langsung dan cepat, bukan dropshipper atau penjual ikut ikutan yang gak jelas

saya infokan ya beberapa manfaat dari plum optrimax
🍑 mendetoksifikasi sistem pencernaaan dari sisa makanan berminyak lemak
🍑 pencernaan kembali sehat dan lancar
🍑 menurunkan berat badan dan menyusutkan lemak tubuh
🍑 menurunkan kolesterol jahat , badan entengan, perut mengecil, sehat dan wajah terlihat lebih segar dan lebih bersemangat sehari hari
🍑 terdapat kandungan probiotik, bakteri baik yang menjaga kesehatan pencernaan

kandungan plum optrimax : buah plum 🍑 asli grade a+, green tea, puer tea dan probiotik

plum optrimax 💯 herbal alami tanpa kimia buatan, rasanya manis sedikit asem, kaya gizi

produk ini sudah bersertifikat fda singapura, bpom indonesia dan halal

untuk info dan konsultasi silahkan hubungi admin plum pelangsing :
✅ whatsapp : 085100168691 , tanya dulu aja admin baik kok
✅ line @ bisnis : @ pfo4972i

jangan lupa klik follow 😊🙏, like 💓, share dan comment instagram ku ya. terima kasih

#kronis #laris #bestseller #olshop #medan #sumatera #amal #ayojoin #sayasudahjalanpagi #lifestyle2020 #jual #konsultan #join #member #info #serum #royaljelly #lift #concentrate #wajahglowing #28hari #kenyal #lfl #ffff #depok #bogor #jakarta #bandung

comment 0 star 0 17 minutes ago

Diet detok plum dan jelly banyak manfaatnya dan praktis
✅ banyak penjual plum dan jelly , ini alasannya kenapa harus hanya belanja disini 💓 ?

1. kami distributor resmi plum jakarta sejak 2017, menawarkan pricelist termurah

2. barang selalu terbaru, terjamin keaslian dan dan mutu penyimpanannya

3. promo potongan ongkos kirim hemat untuk konsumen

4. tersedia paket hemat, paket puas, paket murah dan paket combo serta survenir hadiah menarik bagi konsumen (selama persediaan masih ada yuks buruan order kak 😊🙏 )

5. ready stock kiriman langsung dan cepat, bukan dropshipper atau penjual ikut ikutan yang gak jelas

saya infokan ya beberapa manfaat dari plum optrimax
🍑 mendetoksifikasi sistem pencernaaan dari sisa makanan berminyak lemak
🍑 pencernaan kembali sehat dan lancar
🍑 menurunkan berat badan dan menyusutkan lemak tubuh
🍑 menurunkan kolesterol jahat , badan entengan, perut mengecil, sehat dan wajah terlihat lebih segar dan lebih bersemangat sehari hari
🍑 terdapat kandungan probiotik, bakteri baik yang menjaga kesehatan pencernaan

kandungan plum optrimax : buah plum 🍑 asli grade a+, green tea, puer tea dan probiotik

plum optrimax 💯 herbal alami tanpa kimia buatan, rasanya manis sedikit asem, kaya gizi

produk ini sudah bersertifikat fda singapura, bpom indonesia dan halal

untuk info dan konsultasi silahkan hubungi admin plum pelangsing :
✅ whatsapp : 085100168691 , tanya dulu aja admin baik kok
✅ line @ bisnis : @ pfo4972i

jangan lupa klik follow 😊🙏, like 💓, share dan comment instagram ku ya. terima kasih

#kronis #laris #bestseller #olshop #medan #sumatera #amal #ayojoin #sayasudahjalanpagi #lifestyle2020 #jual #konsultan #join #member #info #serum #royaljelly #lift #concentrate #wajahglowing #28hari #kenyal #lfl #ffff #depok #bogor #jakarta #bandung

comment 0 star 1 17 minutes ago

Secretarieel medewerker gezocht! kom jij op korte termijn ons team in den helder versterken? houd je van aanpakken, ben je communicatief vaardig en 16-20 uur in de week inzetbaar? reageer dan snel via de vacature op onze website! https://nbceelman.nl/werken-bij-nbc-eelman-partners/vacature-secretarieel-medewerker #denhelder #droombaan #solliciteren #info

comment 0 star 0 17 minutes ago

Nomor penipu mengatasnamakan g*jek
#penipu #nomorpenipu #tukangtipu #penjahat #modus #share #sebarkan #info

comment 0 star 1 17 minutes ago

Concreto ... le maglie per il tuo stile... #concreto #maglieria #fashiontricot #wool #portugal #mood #info@baldorappresentanze.it

comment 0 star 0 17 minutes ago
comment 0 star 0 18 minutes ago

[#info] - cl abriu novas contas no facebook e no youtube, se inscreva no canal e curta a página. -
*na descrição do perfil da cl no youtube está escrito "em nome do amor".

comment 0 star 13 19 minutes ago

Gaia life ... la moda curvy‼️ gaia life collezione interamente dedicata ad una donna contemporanea dalle curve naturali... fashion senza limite di taglia. #gaialife #gaialifestyle #gaialifeoutfit #gaialifecurvy #gaialifecollection #info@baldorappresentanze.it

comment 0 star 0 20 minutes ago

Tips positif hamil dalam 3 bulan
==============================
buat bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
hayo, siapa yang mau dapat *tips cara tepat, cepat & benar* dalam menentukan proses kehamilan bagi yg mau,
tips ini akan kami berikan bagi 100 komen yg masuk lebih dulu!

yuk! tuliskan komen dari sekarang juga ya bund
karna waktu terbatas hanya 2 minggu ke depan

kami juga punya *program hamil* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan promil kami.
dan sudah banyak testimoni dari para bunda yg sudah berhasil membuktikannya.
@mybabyprogram01
bagi yg mau ikut promil bersama kami segera hubungi link whatsapp di bio istagram

comment 1 star 1 20 minutes ago

Buat kamu yg lagi bingung logo yang bagus gimana, nih cobain 3 tips utama buat logo keren kamu:

1. tetap sederhana
kesederhanaan adalah segalanya ketika datang ke besar logo. logo sederhana mudah untuk mengenali dan mengingat, dan mudah digunakan pada berbagai barang dagangan.

2. jadikan berkesan
logo anda adalah sebuah pengantar merek anda, sehingga kebutuhan untuk mengidentifikasi dan membedakan merek anda dari orang lain, menangkap perhatian audiens anda dan meninggalkan kesan positif dan abadi. inilah sebabnya mengapa logo besar juga cukup mengesankan.

3. jadikan serbaguna
logo harus bekerja di berbagai media, sehingga anda harus mampu skala mereka down atau up dan menggunakannya di media cetak atau di web, tanpa mereka kehilangan kualitas khas mereka. berikut adalah desain logo baik yang juga serbaguna.

so, udh siap buat logo baru kamu. :d

#startup #tips #promosi #startuplife #info #infobandung #infobdg #businesstips #infojakarta #startupbusiness #infobogor #solusi #infosurabaya #promosimurah #infoterkini#faktaindo #beritaterbaru #videoberita #infoterbaru #newsmakassar #viralno1 #mediasulsel #beritaunik #infoheboh #faktaindonesia #faktaviral #faktanyagoogle #lambedagelan #faktaterbaru #bikinnyengir
source: https://business.tutsplus.com/id/tutorials/logo-design-tips-guidelines--cms-32308

comment 0 star 2 21 minutes ago

Sremska mitrovica - izložba likovnih radova učenika osnovnih škola „kroz kreativnost se izrazi, šta je kultura odlaganja otpada ti nam pokaži” bila je otvorena je za posetioce od 18. novembra u muzeju srema. stručni žiri, milan kardaš i svetlana subašić, danas je doneo odluku o tri najuspešnija rada i dodeljene su nagrade školama.

cilj projekta koji realizuju jkp „komunalije”, uz podršku gradske uprave za obrazovanje, kulturu i omladinu grada sremska mitrovica, jeste doprineti razvoju svesti o značaju zbrinjavanja i pravilnog odlaganja otpada, kroz likovno izražavanje i ukazivanje na pravilne i kulturne navike postupanja otpadom.

kamion jkp „komunalije” biće brendiran sa dva najbolja rada, što će poslati svim sugradjanima jasnu poruku - najmlađi itekako razmišljaju o našoj životnoj sredini. nagrađeni su: treće mesto elvis bajrić iz škole „radivoj popović”; drugo mesto nataša laušević osnovna škola „boško palkovljević pinki” i prvo mesto anđela lukić oš „sveti sava”. pobednica konkursa anđela lukić učenica je drugog razreda, veoma je srećna što je njen crtež odabran da bude oslikan na kamionu i kaže: „naslikala sam neku devojčicu kako baca smeće. u školi smo učili da ne sme da se baca na pod, da se mora bacati u kantu i da se ne smeš bacati napolje.” takođe dodeljene su i tri pohvale jer je bilo stvarno fantastičnih radova, kažu organizatori, kojima je nemoguće brendirati kamion, pa su rešili da daju i tri pohvale za veoma dobre radove. pohvaljeni su stanimirović aleksandar iz oš „slobodan bajić paja”, nikolić vuk iz oš „jovan jovanović zmaj” i jelić teodora iz škole „sveti sava”. za više posetite www.sirmiuminfo.rs link u opisu profila. #sremskamitrovica #vesti #sirmium #info

comment 0 star 4 23 minutes ago

Back in 2017 the real estate market saw a massive bubble with housing prices sky rocketing, and homes being in constant competition with bidding wars far exceeding the normal market prices of homes all across the major cities in canada.
the governing authorities quickly swooped in, tightening mortgage qualification rules which halted the rapid housing sales, and inflated prices.

it’s been over 2.5 years now of this market correction being put in place, and as a result the market has stabilized. as the end of 2019 approaches, rbc economics says the year will go down as “the turning point for canada’s housing market.” rbc’s senior economist robert hogue notes that this year has seen the housing market return to more normal conditions with:
* buyer demand rising
* inventory tightening
* prices rising

sales in october were 7.3% above the 10 year average & prices increased 1.8% year over year.

the market for 2020 is looking to be in great shape due to:
* low mortgage rates
* solid labour markets
* strong population growth

comment 1 star 3 33 minutes ago