Instagram Public Photos with #indovidgram

Bangunin tengah malem karena takut hantu😥 di bacain qs ar-rahman langsung tenang🤗 tag si doi tag siapapun itu😍

🎧 - dengerin pakai headset/earphone supaya bisa lebih jelas mendengar dan menyentuh.
🔃 - reupload ? jangan lupa cantumkan sumbernya

𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝟒𝟎𝟎𝐊 💖✨
𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 :
@aprildv_
@aprildv_
@aprildv_

𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐘𝐨𝐮𝐭𝐮𝐛𝐞 𝐒𝐮𝐚𝐫𝐚 𝐇𝐚𝐭𝐢 𝐏𝐨𝐝𝐜𝐚𝐬𝐭
aprildv sh
proses penulisan sebuah buku 📚

𝐕𝐨𝐢𝐜𝐞 : @aprildv_ @antong.boycok
𝐒𝐜𝐫𝐢𝐩𝐭 : @antong.boycok
𝐋𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐓𝐚𝐠 𝐒𝐞𝐬𝐞𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 📌

𝐏𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫 𝐇𝐚𝐭𝐢 :
@suara.hatikuuu @indahsari16_ @sajak_literasii @storypeace_ @puisi_1998 @suarasedu @hi.tegar @katasipicisan @pensilcinta @vanndareynaldi @story.wasapp
𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐓𝐚𝐠, 𝐋𝐢𝐤𝐞, 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐉𝐢𝐤𝐚 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐢𝐧𝐢 ❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
𝐇𝐚𝐬𝐭𝐚𝐠 :
#galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #monolog #monologue #tempatbercakap #suarahati #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi #literasi15detik #literasi30detik #indovidgram #storywakekinian #storywhatsapp #baperstory #statuswhatsapp #pathdailyquote #quotesindonesia #sajak #puisi
#quotesoftheday #quotesgram

comment 670 star 19,082 16 hours ago

Tag siapapun 😊
thanks 9,6k nya 💕
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🎧 : i'm so tired🎥 : @tmblr.lirik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📥free save, follow & tag⤵️⤵️⤵️
@tmblr.lirik
@tmblr.lirik
#tmblrlirik #tmblrlirik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ᴘᴀʀᴛɴᴇʀᴛ : @lyricsteuticc || @yourshizt_ || @its.nellsit



#literasimedia #storywakekinian #baperan #ruangdetik #ccpedit #viral #lfl #musikstory #literasi #storywa #musikindonesia #storywatsapp #videolucu #musikalisasipuisi #musikcover #lyricsedits #kodekeras #videobaper #aesthetic #dramakorea #indovidgram #lyricsvideos #literasi15detik #viral #musikhits #tiktok #explorepage #storymusik #tiktokindonesia #tiktokkorea

comment 10 star 1,210 16 hours ago

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya nihil ?

udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

stop perawatan kimia! ganti dengan perawatan alam di @oribeautymask
7 keunggulan paket perfect mask :
1. mencerahkan dan memutihkan kulit
2. membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. dapat digunakan untuk masker dan lulur (menyeluruh)
5. dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. hasil terlihat dan terbukti dalam hitungan hari
7. bersertifikat bpom, gmp, mui

free konsultasi follow @oribeautymask

wa : 081287695158
fast respon : klik link in bio

tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#jerawatbandel #indomusikgram #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #flex #indovidgram #komedo #pemutihwajah #wajahcerah #wajahcerahalami #tipswajah #masker

comment 0 star 0 just now

Untuk kamu yang ingin memiliki tubuh berisi !
punya badan kerempeng , kecil dan tidak menarik ?
minder dan sudah menggunakan berbagai produk tetapi hasilnya nihil ?
butuh solusi ?
ini solusinya , keunggulan paket penggemuk badan kami smart weight :
💪 memadatkan tulang dan menambah volume otot.
🍕 meningkatkan nafsu makan secara alami.
💪 menormalkan penyerapan usus pada makanan.
🍕 hasil bisa dilihat dalam hitungan minggu.
💪 aman tanpa efek samping yg membahayakan tubuh ( bpom & halal ).
setelah mengkonsumsi paket penggemuk badan smart weight dapatkan tubuh yg lebih berisi dan ideal dari sekarang !😀
free konsultasi
wa : 082111232583
line@ : klik link profil

konsultasikan sekarang yuk! :)
#indovidgram #dagelan #musically #mobilelegendsindo #9gag #ivgcomedy #ivgstory #musicallyindonesia #mobilelegendsindonesia
#videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #prank #mata #owsem #kesehatan #pelakor #wkwklhand #raja_ngakak #ngakakkocak #musically #indonesianidol #tiktok #dilan #dametucosita #goyangduajari.

comment 0 star 0 just now

Untuk kamu yang ingin memiliki tubuh berisi !
punya badan kerempeng , kecil dan tidak menarik ?
minder dan sudah menggunakan berbagai produk tetapi hasilnya nihil ?
butuh solusi ?
ini solusinya , keunggulan paket penggemuk badan kami smart weight :
💪 memadatkan tulang dan menambah volume otot.
🍕 meningkatkan nafsu makan secara alami.
💪 menormalkan penyerapan usus pada makanan.
🍕 hasil bisa dilihat dalam hitungan minggu.
💪 aman tanpa efek samping yg membahayakan tubuh ( bpom & halal ).
setelah mengkonsumsi paket penggemuk badan smart weight dapatkan tubuh yg lebih berisi dan ideal dari sekarang !😀
free konsultasi
wa : 082111232583
line@ : klik link profil

konsultasikan sekarang yuk! :)
#indovidgram #dagelan #musically #mobilelegendsindo #9gag #ivgcomedy #ivgstory #musicallyindonesia #mobilelegendsindonesia
#videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #prank #mata #owsem #kesehatan #pelakor #wkwklhand #raja_ngakak #ngakakkocak #musically #indonesianidol #tiktok #dilan #dametucosita #goyangduajari

comment 0 star 0 just now

Men betanya kek amang ne nek juet juet ikak nanya e..... .
.
.

pemain :
@jack_ronaldoalvaro
@indreyn
@asbak.rukok .
.
.

tukang edit : @sikujel .
.
.

jangan lupa follow
@tigetugil
@tigetugil
@tigetugil

#bangkabelitung#pangkalpinang#bangka#bangkabarat#bangkatengah#bangkaselatan#belitung#belitungtimur#pariwisatabangkabelitung#tigetugil#viralkak#indovidgram#vidgramindonesia#jakarta#bandung#lucuabis#kocakabis#minangkocak#kelakar#kelakarpalembang#toboali#belinyu#booming#trending#lagihits#kidsjamannow#kekinian#ivgvidgram#bali#papua

comment 0 star 1 just now

Untuk kamu yang ingin memiliki tubuh berisi !
punya badan kerempeng , kecil dan tidak menarik ?
minder dan sudah menggunakan berbagai produk tetapi hasilnya nihil ?
butuh solusi ?
ini solusinya , keunggulan paket penggemuk badan kami smart weight :
💪 memadatkan tulang dan menambah volume otot.
🍕 meningkatkan nafsu makan secara alami.
💪 menormalkan penyerapan usus pada makanan.
🍕 hasil bisa dilihat dalam hitungan minggu.
💪 aman tanpa efek samping yg membahayakan tubuh ( bpom & halal ).
setelah mengkonsumsi paket penggemuk badan smart weight dapatkan tubuh yg lebih berisi dan ideal dari sekarang !😀
free konsultasi
wa : 082111232583
line@ : klik link profil

konsultasikan sekarang yuk! :)
#indovidgram #dagelan #musically #mobilelegendsindo #9gag #ivgcomedy #ivgstory #musicallyindonesia #mobilelegendsindonesia
#videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #prank #mata #owsem #kesehatan #pelakor #wkwklhand #raja_ngakak #ngakakkocak #musically #indonesianidol #tiktok #dilan #dametucosita #goyangduajari.

comment 0 star 0 1 minute ago

Kami itu siapa ?
.
.
.
jika bermanfaat silahkan di:
🔄repost 📌tag ✔️save ↪️share 🗂download.
_
foolow ig : @bisyarah.rasulullah
foolow ig @ghuroba__313
foolow ig : @rijal_bahri
.
.

cc : @takwa.id @indonesiabertauhidid @opposite6890 @lurahkitaid @fiddiin.id  @sambal_pedas.id  @aab_elkarimi
@shifrunn @qonuun @alibaharsyah007 @official_fuadbakh @fuadhnaim @hawaariyyun @predatorquranofficial @mediaoposisi @opposite6890 @hendri.zef @oposisi_ideologis @mhsideologis @opini_muslim.id  @fiddiin.id @ju5tsh4re_0808 @sambal_pedas.id @mediamuslimahideologis @indonesiabertauhididn @muslimahsultra4islam @muslimahmediacenter @khilafahchannel @bisyarah.rasulullah  @media_siar @mediaumat @mediapembebas @mim_id @mabdatv
.
#khilafahjanjiallah #ustadzkhalidbasalamahofficial #ustadzfelixsiauw #alibaharsyah #mujahid212 #alumni212 #ustadzhaikalhassan #babehaikal#ustadzbachtiarnasir #fuadbakh #fuadbakhvideo#adamdubby #premanmasjid #kataustadz #opposite6890 #whitebaretofficial #politikindonesia #politik #politikislam #radikal #penjajah #penjajahan #khilafahwillriseagain #khilafah_myguardian_myshield #khilafahwillriseagain #bisyarahrasulullah #dukungkhilafah #indovidgram

comment 0 star 0 1 minute ago
comment 0 star 5 2 minutes ago

Coba like mau liat berapa banyak --
---
yuk cobain masker yang lagi hits dikalangan artis @amara._official 😍😍
dan terbaik di dunia saat ini

promo 🎉🎉 ➡ free kuas ➡ free wadah
dan juga free ongkir ( gratis biaya kirim ke seluruh indonesia 📦 )
murah banget kan 😚
harga cuma puluhan ribu .... 💕
.
wajah cerah & mulus dalam
5 hari 😍
.
buruan order di👇👇
@amara._official
@amara._official
📞wa : 081260243031
.
kapan lagi mau merawat diri 😊
*cowok juga bisa pakai masker spirulina ini 😊😊 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#katabijak #katamutiara #motivasihidup #baperstory #romantis #literasi15detik #indovidgram #smahits #anaksmahits #penulis #quotescinta #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #fakechat #quotesgalau #literasi30detik #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #lfl💛 #fff

comment 1 star 51 3 minutes ago

• "dingin euy" 💦😬 // @_zky.j

comment 1 star 15 4 minutes ago

Pagii.. para pejuang kabut..
yuuk kesini lurr.
.
.
video @satrio_0202
lokasi : kebun buah mangunan jogja.
.
.
.
#kebunbuahmangunan #mangunan#iniyogyakarta #yogyakarta #jogja #dlingo #kabut #pagi #indovidgram #videogram #videography

comment 2 star 16 5 minutes ago

Follow @lucu_yak
.
.
.
.
.
.
.
#ngakak #lucungakak#kocak #videogokil #kocakabis #lucubanget#ketawa #guyonankekinian #ketawajahat#videolucu #ketawangakak #lawakminang #drherpvideo#lawaklucu #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi#hahavidgram #ngakakkocakvideo #maellee #1cak #wkwkland #indovidgram #ferguso #vidiolucu #lucu #humor #ketawa #ketawangakak #ngakaksaya #humordewasa

comment 2 star 9 6 minutes ago

Follow @lucu_yak
.
.
.
.
.
.
.
#ngakak #lucungakak#kocak #videogokil #kocakabis #lucubanget#ketawa #guyonankekinian #ketawajahat#videolucu #ketawangakak #lawakminang #drherpvideo#lawaklucu #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi#hahavidgram #ngakakkocakvideo #maellee #1cak #wkwkland #indovidgram #ferguso #vidiolucu #lucu #humor #ketawa #ketawangakak #ngakaksaya #humordewasa

comment 1 star 17 7 minutes ago

.
auto coret seko kk 😂😂😂
___________________________________________
ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa dp sik penting dicantumke sumber e 😁
____________________________________________
#dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta @kementeriandagelan #jogja #surabaya #bandung #cakpercil #ndagelcrew #peyemanianusantara #peyemania #guyonankekinian cr from bandungcorneringlovers

comment 1 star 83 8 minutes ago

Maso2 sma awak lh lewat 5 thun lalu
. memang batua kcek urang maso2 indah t maso2 sma😇
-
-
🎥🎬@minanglaff -
scrip : @minanglaff
voice :@ririt15 
editor :@minanglaff
video :@najlaamatullah23

best partner @minanglipp @lagu_ranahminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @minang_viral94
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
ayo follow @_salingka.minang_ #salingkaminang ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#minanglipp #minangbana #minangmendunia#anakrantau #bukittinggi #jakarta#minangcoversong #padang #smuleranahminang#indovidgram #kutipan_minang #caritominanglucu#minangkocak #sumaterabarat #infosumbar#dendangminang #laguranahminang #ota_lapau#salingkaminang #ngakakkocak #sumbarrancak#galeriminang #otalapau #sumbar_rancak #virals#minang  #indomusikgram #gadihminang

comment 1 star 39 8 minutes ago

Follow @lucu_yak
.
.
.
.
.
.
.
#ngakak #lucungakak#kocak #videogokil #kocakabis #lucubanget#ketawa #guyonankekinian #ketawajahat#videolucu #ketawangakak #lawakminang #drherpvideo#lawaklucu #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi#hahavidgram #ngakakkocakvideo #maellee #1cak #wkwkland #indovidgram #ferguso #vidiolucu #lucu #humor #ketawa #ketawangakak #ngakaksaya #humordewasa

comment 2 star 24 8 minutes ago

Cuaca ujan mulu dr pagi bikin mager?? cuss di order aja yuk @osengmiejontor ..
..
kali ini #kulogroup menyajikan mie goreng dengan cita rasa khas kuliner indonesia kini hadir di @osengmiejontor 🍜🍜.. disini menyediakan mie dengan signature rasa salted egg dan rendang, ada juga rasa original, asin dan terasi.. kalau beneran mau yg nampoll dan bikin jontor pilih level kepedasan sesuai selera kalian dr level 1-5 🌶🌶
..
..
topping : telur, bakso, sosis dan mozzarela
..
side dish : pangsit wonton, pangsit suikiau, lumpia kulit tahu, empiang goreng
..
tersedia jg 10 jenis minuman 🥤🥤
..
..
@osengmiejontor
jl.radio dalam raya no.47a
(sebelah pempek pak raden radio dalam)
💸idr start from 18k
⏰ open jam 10.00-22.00
☑ available gofood dan grabfood
..
..
#pedasnyabikinjontor #osengmiejontor #miepedas #sambal #pedasnampol #wowkuliner #wowlaper #makantanpamikir #pecandumakanan #indonesiajuarakuliner #dietmulaibesok #jktfoodbang #infokuliner #instafood #mukbang #videomakan #starvingtime #indovidgram #kulinerjaksel

comment 7 star 15 8 minutes ago

[ #vidgram ]

fakta unik,menarik,dan menggelitik😉
tonton ampe abis 🙃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
like comment and share😁
collab with @dimasnur1407
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#vidgram #dagelan #viral #indovidgram #literasi #detik #videolucu #ngakakkocak #lucu #indonesia #lfl #video #viralindonesia #fff #tiktok #baper #ngakak #storywa #vidgramindo #quotes #videoviral #vidgramlucu #ngakaksehat #storywakekinian #likeforlikes #like #instagram #ivgcomedy #selebgram #bhfyp @indovidgram @dagelan @purwokertovidgram_@areaa_baper @ngakakkocak @lucu.abis @lucuparahh_ @indomusikgram

comment 0 star 4 9 minutes ago

`teman itu saling menguatkan bukan menjatuhkan🤝🏻
📌tag seseorang
🔘turn on notification🔔
[ 𝘉𝘢𝘯𝘨 𝘤𝘢𝘳𝘢 𝘣𝘪𝘬𝘪𝘯𝘯𝘺𝘢 𝘨𝘪𝘮𝘢𝘯𝘢? 𝘊𝘰𝘮𝘪𝘯𝘨 𝘚𝘰𝘰𝘯! ]





🌠background by @deefhrz
🎬apk editing by #pixellab #aveplayer 🎼song by convert
_______________________________________
support 10knya!🔖follow biar tambah mesra🎭
🙌🏻thanks for support & keep respect 🙏🏻
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
◽repost? silahkan tag @deefhrz
◽real account✅
◽pp/endorse? dm aja✅
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
🔰like , share & comment
•••••••••••••••••••••••••••
🌏ᵀᵃⁿᵍᵉʳᵃⁿᵍ ᴰⁱˢᵗʳⁱᶜᵗ ɪɴᴅᴏɴᴇꜱɪᴀɴ
©hastag
________
#videographer #quoteser #quotesindonesia #editorindonesia #quotesberkelas #quotes_raider #literasi #literasi30detik #literasi60detik #storywhatsapp #storywakeren #storywakekinian #indovidgram #ivgstory #vidgram #explore_modifikasi #instavideo #bacotanberkelas #lfl #fff #likeforlike #likeforfollow #satriahits #satriaf150_tenar #satriafu150_modif #satriafu_inspiration #satriafunusantara #styleownersatria

comment 0 star 20 10 minutes ago

Pilih cemilanmu dengan bijaksana❗
.
tab 2x di gambar saat kamu ngebayangin makanan yang lain saat lihat gambar ini? hihi.. 🤣
.
hayo ngaku aja, gak usah malu-malu 😬
.
follow @_kikyamel_ dan ikuti kelas diet premium coaching batch maret yaaa dengan klik link di bio. jangan terlambat lagi ♥️
.
sumber gambar : google ♥️

comment 1 star 2 11 minutes ago

@tipexofficial (kamu ga sendirian)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
budayakan like dan follow sebelum menonton video ini 😇
follow jika kalian suka 👇
«support 2k»
@qyylmabls
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌tag seseorang 😚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
support : @sad.musikk_
@story.wasapp @statuswhats.app #duniabercakap #indonesiabercakap #tintahitam #smvll #statuswa #history #katakatacinta #musikindonesia #rindusendiri #pejuangrindu #seventen #lagucover #senja #senjakarta #penikmatkatakata #indovidgram #durasi30detik #musikbaper #newpost #pathdaily #tempatbercakap #quotesindonesia #sajakcinta #katakatagalau #sadboy #sad #anakhits #storyku #rayuangombal

comment 0 star 2 11 minutes ago

Gitu ya ? .
.

bukan akun lawak, cuma edit iseng tolong bedain ya, tapi kalau terhibur itu bonus ✌️🤣
.
.
mau di promot gratis ? cukup follow @triansyahmartadijaya + share postingan ini di instagram story kamu dan tag @triansyahmartadijaya
.
bantu tag teman-teman kamu ya sebanyak mungkin 😊
. .
.
follow 4 hastag ini ya
#trieditin #bantrieditin #yaneditin #bangyaneditin .
.
.
#viralindonesia #guah_bocah_bojonggede #memelucu #memelucubanget #bts #lucuabis #lucu #lucubanget #kocakbanget #salamkekkekkek #kocak #receh #humorreceh #awreceh #bocahbetawi #awrecehinfo #awrecehindo #sunda #vidgrambaper #indovidgram #kocakbanget #tiktokid #tiktokmemes #tiktok #dubbersunda #hujatakuplease #bogor

comment 2 star 92 11 minutes ago

Barang ja menyalur hobi 🎤😬
.
.
.
.
chrisye - kisah cintaku (cover) .
.
salah satu lagu favorit hehe
.
.
.
#coversong #coverlagu #indovidgram #laguindonesia #lagulawas #song #music

comment 1 star 44 12 minutes ago

Rahasia menambah tinggi badan! 😊
@ peninggisempurna

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk
@ peninggisempurna
wa : 081383985625
line id : @ ufu3095c ( pake tanda @ di depan )
.
🔽🔽🔽
.
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #kodokoalamedia #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #lucuabis #videogramindo #kidsjamannow #sharingparacreators #wkwkland #behindthescenebangijaltv.

comment 0 star 0 13 minutes ago

Jika kamu tidak di perjuangkan oleh seseorang yang kamu harapkan⁣
kamu akan di perjuangkan oleh seseorang yang mengharapkan mu⁣

tak perlu tangisi orang yang tak peduli denganmu⁣
waktumu terlalu berharga ⁣
jangan sampai tersita⁣

seseorang yang menolak mu⁣
belum tentu dia lebih baik dari mu⁣
mungkin saja allah menunjukkan bahwa dia bukan lah level mu⁣
karena kamu jauh lebih baik dari dia⁣
sehingga allah menyatukan kamu dengan seseorang yang lebih baik pula.⁣

kosongkan hatimu untuk cinta-nya⁣
agar dia berikan kamu seseorang yang bisa mencintaimu sepenuh hatinya.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#muslimahsyari #muslimah #muslimahpetualang #niqabsquad #bidadaribercadar #salihah #ukhuwah #temanhijrah #sahabathijrah #motivatorhijrah #calonumishalehah #wanitasolehah #okemuslimah #muslimahtaat #indovidgram #sahabattaat #hijrah #istiqomah #nattawardah #remajaislami #akhwatbercadar #akhwatbercadarindonesia #akhwatsyari #kalamukhty #wanitasolehah #muslimahcantik #cantikmuslimah #vidgram #videomuslimah #kaylazamzam

comment 0 star 1 13 minutes ago

😂❌nobucin❌😂 hidup itu bukan hanya tentang cinta, karena ginjal butuh air minum bukan air mata... soo,.kalau kamu bisa tersenyum, kenapa harus menderita 🤭

have a nice day guuys 😇

#tiktok #tiktokid #tiktokapps #tiktoksea #tiktoktrending #trending #viral #foryou #hits #tiktokglobal #tiktokcommunity #selebgram #gombal #perangkaikata #quote #quotes #katakatabijak #tiktokmdo #tiktokmanado #videoviral #dagelan #indovidgram #challenge #videolucu #lagiviral #lucubanget #lambeturah #lucu #perangkata @dagelan
@videolucu100
@videolucupages

comment 2 star 12 13 minutes ago

Tebak aku lagi liaatin apa 🤭

liquid frosty @cloudslab_ x hanya mod @vapelustion @vl.project
taake by : @dikasm26

comment 1 star 58 13 minutes ago

Rahasia menambah tinggi badan! 😊
@ peninggisempurna

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk
@ peninggisempurna
wa : 081383985625
line id : @ ufu3095c ( pake tanda @ di depan ) .
🔽🔽🔽
.
#indovidgram #dagelan #musically #iklanramayana #ivgcomedy #musicallyindonesia #kodokoalamedia #sabyangambus #duajari #tiktok #mobilelegendsindonesia #ramayana #videolucu #kidsjamannow #indomusikgram #iphonex #ngakakkocak #akimilaku #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2019 #fakelovebts
#djaisyah #lagisyantik
#riana #sitibadriah #sabyan.

comment 0 star 0 13 minutes ago

Siapa yang pernah kek gini??😂😂

baper wajar.. 🦄

• repost from @sangwaktu_

• jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞

• follow(@literasi_baper.id )
•________________________________________
silahkan komen, like, dan save ya kak 👍 
_________________________________________
•semoga bermanfaat 🎶💞

•karena kalian aku semangat berkarya.

===========================
#indomusikgram #vidgram #indovidgram#janganlupabahagia #tiktokindonesia#storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus#sayang #pacar #statuskekinian #zonanyaman#coverlagu #cinemagram #baperstory #story#literasi30detik #literasi60detik #literasiku#literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory#sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #baper#tiktokindo #tiktokgeneration #literasiindonesia

comment 0 star 67 14 minutes ago

Jikajatuhkarnamanusia
makabangkitlahkarnaallah💙
.
.
.
.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● repost by : @decaa08
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● .
dukung dan berpartisipasi kemajuan santri diera digital ini.
follow :@santri_milenial_indonesia
share :@santri_milenial_indonesia
like :@santri_milenial_indonesia
jangan lupa komen positifnya 😉
-karna santri selalu dihati- 😊
.
.
#indonesialebihnyantri  #santri_milenial_indonesia
#ayomondok #santri #santriputri #santriputra #santri_hitz #santrinusantra #sholawat #likeforlikes #like4likes #lfl #lifestyle #followforfollowback #follow4followback #fff #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabstyle #instagood #instagram  #indonesia #viral #santrindonesia #indovidgram #instastyle #santrindonesia #santrikeren #santriindonesia #santrinusantara #santrihits

comment 1 star 16 14 minutes ago

Sugeng dalu ati seng biyen tau ngelarani aku :)
......................
.....
.. ........................
...............................
.................. . ..........
. ..
...........
.
#coverlagu #indomusikgram #literasi #cover #coverlaguindonesia #coversong #detik #vokalplus #musikindonesia #musik #music #laguhits #cloudmusikgram #lfl #lagugalau #viral #indonesia #liriklagu #lagu #indovidgram #covermusik #storywakekinian #storywa #indomusicgram #musicvideo #statuswhatsapp #id #vocalplus #covermusikindonesia

comment 1 star 8 14 minutes ago

8. sudah hitung biaya perawatan kulit anda? 😊
sudahkah anda menghitung biaya perawatan kulit anda? apakah 500 ribu atau lebih setiap
bulannya? bagaimana dengan hasilnya ? apakah signifikan perubahannya?
tahukah anda . perawatan kulit dengan cream dan suntik menyebabkan ketergantungan dan efek
yg membahayakan tubuh
kulit anda semakin rusak sel kulitnya karna penggunaan cream kimiawi , ginjal anda bisa rusak
karna sering menggunakan suntik putih
mau tau cara yg aman dan alami tanpa efek samping?
chat sekarang yuk ! 😊 .
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram #ngakakkocak #jualpeninggibadan #peninggibadanmurah #peninggiterampuh #peninggibadancepat #jualpeninggibadanampuh #jualbeli #peninggisuper #supergrowup #vitaminpeninggi #indovidgram #dagelan #jualpeninggiterampuh #viral #komunitas_hijab_indonesia #hijaber_indo #kekinian #komiklokal #indopostgram #solusipeninggibadan #ngakakkocakvideo #kodekeras #tipstinggi #lambe_dagelan #lambeturah

comment 0 star 1 15 minutes ago

3 keuntungan menjadi customer @peninggisempurna .
1. anda akan mendapatkan top secret khusus untuk meninggikan badan .
2. free private konsultasi dan bimbingan langsung bersama konsultan khusus kami. anda akan dipantau perkembangannya setiap minggu .
3. @peninggisempurna sudah mendapatkan puluhan ribu followers dengan ribuan customer yang sudah membuktikan paket produk kami
konsultasikan sekarang yuk
di @peninggisempurna

wa : 081383985625
#indovidgram #lambenyinyir #merdekachallenge #momochallange #ivgcomedy #ivgstory #musicallyindonesia
#areadewasa #mobilelegendsindonesia
#vivicu #riaricis #kidsjamannow #indomusikgram #prank #bowotiktok #owsem #kesehatan #gemuk #wkwklhand #raja_ngakak #kerajaanuburubur #ngakakkocak #musically #indonesianidol #konsultanpenggemuk #tiktok #dilan #inmyfeelingschallenge #kekechallenge #kkndesapenari

comment 0 star 0 15 minutes ago

Rahasia menambah tinggi badan! 😊
@ peninggisempurna

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk
@ peninggisempurna
wa : 081383985625
line id : @ ufu3095c ( pake tanda @ di depan )
.
🔽🔽🔽
.
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #kodokoalamedia #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #lucuabis #videogramindo #kidsjamannow #sharingparacreators #wkwkland #behindthescenebangijaltv.

comment 0 star 0 16 minutes ago

~
. /n: bucin (budak cinta)

disuarakan : @vidio.berbicara
script : @mhmmd.mrf
background : @vsco
🔀save & share? silahkan jangan lupa tag 🙏 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .

klik follow untuk bantu meroket 🚀🚀🚀 :
@vidio.berbicara @vidio.berbicara
@suara_puisi_ @nada.bercakap . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📍 pakai handset biar makin jelas 🎧 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .

hastag (#)
#vidiostorywa #marimendengar #indovidgram #like4likes #tempatbercakap #puisikalisasi #musikalisasipuisi #likeforlikes #literasi15detik #literasi30detik #baperstory #likeforfollowers #followersindonesia #llf #likeforlike #followersaktif #likeforfollow #likeforlikeback #baper #like4likes #followers #vidiobaper #nadabercakap #cinta

comment 0 star 10 16 minutes ago

3 keuntungan menjadi customer @peninggisempurna .
1. anda akan mendapatkan top secret khusus untuk meninggikan badan .
2. free private konsultasi dan bimbingan langsung bersama konsultan khusus kami. anda akan dipantau perkembangannya setiap minggu .
3. @peninggisempurna sudah mendapatkan puluhan ribu followers dengan ribuan customer yang sudah membuktikan paket produk kami
konsultasikan sekarang yuk
di @peninggisempurna

wa : 081383985625
#indovidgram #lambenyinyir #merdekachallenge #momochallange #ivgcomedy #ivgstory #musicallyindonesia
#areadewasa #mobilelegendsindonesia
#vivicu #riaricis #kidsjamannow #indomusikgram #prank #bowotiktok #owsem #kesehatan #gemuk #wkwklhand #raja_ngakak #kerajaanuburubur #ngakakkocak #musically #indonesianidol #konsultanpenggemuk #tiktok #dilan #inmyfeelingschallenge #kekechallenge #kkndesapenari

comment 0 star 0 16 minutes ago

Rahasia menambah tinggi badan! 😊
@ peninggisempurna

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk
@ peninggisempurna
wa : 081383985625
line id : @ ufu3095c ( pake tanda @ di depan )
.
🔽🔽🔽
.
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #kodokoalamedia #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #lucuabis #videogramindo #kidsjamannow #sharingparacreators #wkwkland #behindthescenebangijaltv.

comment 0 star 1 17 minutes ago

Solusi untuk gigi anda
terbukti ribuan user merapihkan gigi.
gigi gingsul,gigi maju😁,gigi tidak rata😁.
semua bisa diatasi tanpa harus keluar biaya mahal mahal.
solusi untuk anda yg ingin memiliki gigi yg rapi.👍
.
.
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia

comment 0 star 0 17 minutes ago

Finally had the time to cover songs together with @christinaramani !
-
-
-
-
@indomusikgram @indovidgram @pontianakvidgram #indovidgram #indomusikgram #pontianakvidgram

comment 1 star 12 18 minutes ago

Solusi untuk gigi anda
terbukti ribuan user merapihkan gigi.
gigi gingsul,gigi maju😁,gigi tidak rata😁.
semua bisa diatasi tanpa harus keluar biaya mahal mahal.
solusi untuk anda yg ingin memiliki gigi yg rapi.👍
.
.
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia

comment 0 star 0 19 minutes ago

Asupan pagi bosku😘😊😘
jika kalian suka dengan video ini jangan lupa follow
@admin_sumbar04
@admin_sumbar04 and share🔁🔁
support saya terus biar semangat bikin quotesnya👍😘🎥
izin tag bosku🙏👬
aktifkan notifikasi kiriman🔔🎥💯
kalau mau save cukup komen aja☑🎥
tag teman lo👬☑
.
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
.
follow_my_team👑🎥👬
@admin_sumbar01
@admin_sumbar02
@admin_sumbar03
@admin_sumbar04
@admin_sumbar05
@admin_sumbar06
@admin_sumbar07 .
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
.
@pejuangrupiah_official
@randipeye
@kapten_cantik021
@yukapdg_02 .
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
.
hastag💠
#adminsumbar #quotesbaperan #quotessantuy #quotess #quotesindo #quotesremaja_ #bacotanberkelas😎 #bajinganterhormat #editorkece29 #video30detik #videokatakata #katakatabijak #storywakekinian #lfl💛 #remix #repost #bikinrame #santuy #urbexphotography #storywahits #instagram #indovidgram #indoviral #baperbanget #baperstory #pejuang_santuy #pejuangkata #katabijakkehidupan #katakatabaper #anakremaja #

comment 1 star 3 19 minutes ago
comment 0 star 0 19 minutes ago

Follow and support my akun🥳🥳
tinggalkan like:)
@quotes_motivasi 🙏🙏
.
.
___________________________
like♥comment💬dan share💞? silahkan😊
👤 support my partner👇
@terbaik_post
@mangudi12
@bocilgembul
@indahsari16_
@00.08.am
@katasipicisan
@berbagiliterasi
@perkara_hatii
@aktor_literasi
@pangeranroyy
@quotesislam_
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😇
#quotescinta #gombal #indovidgram #musicvideo#statuswhatsapp #statuswakeren #storywa#instagram #videokeren #like4follow  #likeforlikes#quotesoftheday #ruangwaktu #ruangbaper#katakatacinta #sajakrindu #sajakdetik#katakatabaper #literasi #literasi15detik#literasi30detik #ruangrindu #ruangdetik#zonanyaman  #zonabaper #quotes_literasi#katabijak #motivasi #lagiviral #dagelan

comment 0 star 2 19 minutes ago

Bila tak bisa se setia senja setidaknya tak perlu menjadi badai

#april
#fiersabesari
#indomv #aprilfiersabesari #senja
#sajaksenja
#musicvideo #indovidgram #explorejawatengah_id

comment 0 star 2 19 minutes ago

🌸200225🌸
↬ kau lah alasanku untuk tetap hidup . seluruh cintaku terbakar dan hanya luka dari lelahnya penantian yang tersisa , kaulah orang yang tak dapat kulupakan . diujung jalan ini , aku yang dulu menyukai dan mencintaimu , tetap disini sendiri dan menunggu mu↫
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🍑 save ? coment!
🍑 follow @fangirlyric @fangirlyric @fangirlyric
🍑 tag you frnds💜
🍑 ps : this picture from pinterest , i'm sorry if don't give cr

comment 1 star 1 21 minutes ago

Assalamualaikum.... .
.
oayooo bebsky ada video baru di chanelnya dita trisandhi kali ini ada vlog bumil renang sepuasnya kira kira gimana ya? .
.
renang bareng suami emang udah hamil ya bukan pas renang langsung hamil. 😁
.
.
buat lengkapnya bisa klik link videonya ya
.
.
https://youtu.be/meqbm0
.
.
#ditatrisandhi #dtvlog #youtuber #creator #vidgram #indovidgram #vacation #swimming #pregnan

comment 0 star 1 36 minutes ago

Cuaca masih ngga menentu, tapi jadwal terus padat? jangan lupa istirahat cukup agar badan tidak kelelahan dan coba deh wedang susu jahe #kopilegijogja, hangat dan nyaman, plus menambah energi!

comment 1 star 3 48 minutes ago

😍 .
#pembalutkain #sehat nokanker #aman #hemat#awet #bandage #pembalut #ramahlingkunganno.limbah 😷 #gogreen #kankerservik #kankermencegahlebihbaikdaripadamengobati 
#pembalutkain #pembalut #yogyakarta#photography #piknik #indovidgram #ivgcomedy #traveler #hijup#hijabtraveller #hijab #aman #healty #jpmpjogja#ayodolan #ngakakkocak #kekinian #wanita #ootd

comment 0 star 0 2 days ago

😍 .
#pembalutkain #sehat nokanker #aman #hemat#awet #bandage #pembalut #ramahlingkunganno.limbah 😷 #gogreen #kankerservik #kankermencegahlebihbaikdaripadamengobati 
#pembalutkain #pembalut #yogyakarta#photography #piknik #indovidgram #ivgcomedy #traveler #hijup#hijabtraveller #hijab #aman #healty #jpmpjogja#ayodolan #ngakakkocak #kekinian #wanita #ootd

comment 0 star 0 2 days ago

😍 .
#pembalutkain #sehat nokanker #aman #hemat#awet #bandage #pembalut #ramahlingkunganno.limbah 😷 #gogreen #kankerservik #kankermencegahlebihbaikdaripadamengobati 
#pembalutkain #pembalut #yogyakarta#photography #piknik #indovidgram #ivgcomedy #traveler #hijup#hijabtraveller #hijab #aman #healty #jpmpjogja#ayodolan #ngakakkocak #kekinian #wanita #ootd

comment 0 star 0 2 days ago