Instagram Public Photos with #indotravellers

Jika tua nanti kita akan hidup sendiri-sendiri, maka ingtlah hari ini kita pernah bersama-sama. walau akhirnya tak saling memiliki, namun kita pernah saling berbahagia.
@iw.wm @oppoindonesia
#iwwmchallenge ____________________________________________________
📍 taman nasional bromo tengger semeru.






#exploreindonesia #exploremalang #indotravellers #indoflashlight #keluarbentar #kompasnusantara #nusantarakita #wonderful_places #pesonaindonesia #repostindonesian #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #indozonetravel #infiatravel #instravel #livefolkindonesia #kembardolan

comment 69 star 633 Yesterday

Selama ini ke bali, baru pertama kali ke nusa penida. dan akhirnya nyempetin extend ke sini abis acara kantor. and here is me at the most touristy spot! the t-rex shaped cliff! 🦖⁣
-⁣
sayangnya kemaren ga turun ke bawah pantainya takut gasempet karna cuman punya kurang dari 2 hari, dan besoknya mau nyelem di tulamben. jadi nyimpen tenaga juga. but next kalo kesini lagi mau turun pastinya!⁣
-⁣
📌 my 2-day nusa penida trip stories & infos are already on my highlights!✨

comment 48 star 897 Yesterday

Jangan menunggu diriku disana,berjalanlah di sampingku bersama hingga sampai sana (kua) 😛
.
.
.
.
.
📷 @jamilibrhims
#instamood #instalike #vsco #vscogirl #streetstyle #streetphotography #lightroom #indotravellers #streetwearfashion #moodygrams

comment 32 star 479 Yesterday

Watch for the worst, hope for the best, and accept whatever comes.



#mountain
#kawahijen
#indotravellers
#mountainview

comment 6 star 222 Yesterday

Lagi kejebak kabut, gapapa deh daripada kejebak zona nyaman 😁
.
pernah diceritakan bapak-bapak asli situ. penamaan "watu mabur" diperoleh karena kalo pagi-pagi di area sekitar penuh kabut. lalu para petani di bawah tebing jika melihat area di sini terlihat seperti banyak batu yang melayang (samar karena kabut). melayang (jawa : mabur).
.
kaya kamu melayang-layang di lamunku. (slirahmu mabur-mabur neng angenku)
.
by @masmooe_ ================
tebing watu mabur
================
dlingo, bantul, di.yogyakarta
================
if @afizhaa
.
.
.
#explorejogja #parapejalan #hijabers #travellerkece #hijabtraveller #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjajateng #indoflashlight #keluarbentar #ayodolan #indotravellers #indonesianparadise #hellonusantara #jalanjalanjawa #javascenery #travellercantik #sunrisejogja #tripjogja #privatetripjogja #fotograferjogja

comment 4 star 314 Yesterday
comment 2 star 170 Yesterday

Thanks for collaboration 🙏🙏.
.
@ardyfebris
@bonbin_1
@_arymahromi
@_dadarjagungg
@orangorangpadakenapasih
@faizalsellee
@rangga__ir .
.
📍location : bukit cangar .
editor 📽 : @prastiyotiyo .
.

#travelers #folkindonesia #folkgreen #folkscenery #indozone #hellonusantara #jawatimur #lingkarindonesia #lingkarindonesia #potretalam #travelerindonesia #lfl #fff #traveler #travelphotography #travelingindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonajatim #dolan #thisisindonesia #pesonamalang #indotraveler #ayodolan #indotravellers #indoflashlight #thisisindonesia #thisisjava #malang #batu #cangar #mojokerto

comment 0 star 0 just now

Tenang 🌊🍃
.
.
.
inframe : @dodiilham_
.
.
#adventure #wanderlust #vacation #indotravellers

comment 0 star 0 2 minutes ago

Keliling jogja sepuasnya cuma 60 ribu aja hanya di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•
boking dari sekarang ya kak??
bagaimana caranya booking?
langsung saja chat admin via wa 08112652425
isi format order (minta admin )

informasi
unit motor yg di sewakan honda terbaru
fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
layanan antar dan jemput .
.

#sewamotorjogja#wisatajogja#jogjaku#wisatajogja#liburanjogja#sewamotorstasiunlempuyangan#jogja#pantaijogja#sewamotorjogjamurah#malioboro#yogyakarta#kalibiru#sewamotorterminaljogja#sewamotorantarjemput#sewamotordekatlempuyangan#sewamotorstasiuntugu#rentalmotorjogjamurah#homstayjogja#sewamotormalioboro#rentalmotoryogyakarta#sewamotoryogyakarta#indotravellers#wonderfuljogja#pesonajogja#rentalmotorjogjamurah#rentalmotorjogja24jam#sewamotorjogja24jam#tebingbreksi#infowisata#wisatahitsjogja#tempatwisatajogja#rentalmotorjogja

comment 0 star 0 3 minutes ago

Keliling jogja sepuasnya cuma 60 ribu aja hanya di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•
boking dari sekarang ya kak??
bagaimana caranya booking?
langsung saja chat admin via wa 08112652425
isi format order (minta admin )

informasi
unit motor yg di sewakan honda terbaru
fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
layanan antar dan jemput .
.

#sewamotorjogja#wisatajogja#jogjaku#wisatajogja#liburanjogja#sewamotorstasiunlempuyangan#jogja#pantaijogja#sewamotorjogjamurah#malioboro#yogyakarta#kalibiru#sewamotorterminaljogja#sewamotorantarjemput#sewamotordekatlempuyangan#sewamotorstasiuntugu#rentalmotorjogjamurah#homstayjogja#sewamotormalioboro#rentalmotoryogyakarta#sewamotoryogyakarta#indotravellers#wonderfuljogja#pesonajogja#rentalmotorjogjamurah#rentalmotorjogja24jam#sewamotorjogja24jam#tebingbreksi#infowisata#wisatahitsjogja#tempatwisatajogja#rentalmotorjogja

comment 0 star 0 3 minutes ago

🔖 your best way to bromo! 🔖
selama bulan februari ini, @ smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke bromo, dengan tarif normal rp200rb/org untuk fasilitas bromo sunrise dan tarif rp370rb/org untuk bromo camping.

asiknya lagi bulan ini kami penawaran super menarik yaitu "1 can go!" jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. waaahh.. ! beneraaan... 😉
.

so, tunggu apa lagi? ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @ smartway.id 🙋
.

titik temu:
- alun-alun merdeka kota malang / hotel

harga paket udah termasuk:
- penjemputan di hotel (kota malang)
- welcome drink & halal breakfast
- tiket taman nasional
- transport jeep 4x4 wd (+bbm)
- 8 destinasi epic
.

8 destinasi epic bromo
- penanjakan sunrise view point
- bukit cinta
- widodaren (dinosaurus's valley)
- pura luhur poten
- kawah gn bromo
- savannah (bukit teletabies)
- pasir berbisik
- bromo's secret garden
.

tdk termasuk:
- asuransi perjalanan
- (+) destinasi air terjun coban pelangi
- turis asing dikenakan biaya tambahan (+ rp 300rb) utk tiket bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.
itinerary ?
*by request via contact person dibawah.
.
info & reservation,
whatsapp, +6282131939458
line, @ smartway.id (use @ )
www.smartway.id
.

intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@ smartway.id
.

note: kondisi bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

terima kasih,

smartway.id
open trip setiap hari.
.
__
#smartwayid #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik # #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #madakaripura.

#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

comment 0 star 1 6 minutes ago

🔖 your best way to bromo! 🔖
selama bulan februari ini, @ smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke bromo, dengan tarif normal rp200rb/org untuk fasilitas bromo sunrise dan tarif rp370rb/org untuk bromo camping.

asiknya lagi bulan ini kami penawaran super menarik yaitu "1 can go!" jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. waaahh.. ! beneraaan... 😉
.

so, tunggu apa lagi? ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @ smartway.id 🙋
.

titik temu:
- alun-alun merdeka kota malang / hotel

harga paket udah termasuk:
- penjemputan di hotel (kota malang)
- welcome drink & halal breakfast
- tiket taman nasional
- transport jeep 4x4 wd (+bbm)
- 8 destinasi epic
.

8 destinasi epic bromo
- penanjakan sunrise view point
- bukit cinta
- widodaren (dinosaurus's valley)
- pura luhur poten
- kawah gn bromo
- savannah (bukit teletabies)
- pasir berbisik
- bromo's secret garden
.

tdk termasuk:
- asuransi perjalanan
- (+) destinasi air terjun coban pelangi
- turis asing dikenakan biaya tambahan (+ rp 300rb) utk tiket bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.
itinerary ?
*by request via contact person dibawah.
.
info & reservation,
whatsapp, +6282131939458
line, @ smartway.id (use @ )
www.smartway.id
.

intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@ smartway.id
.

note: kondisi bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

terima kasih,

smartway.id
open trip setiap hari.
.
__
#smartwayid #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik # #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #madakaripura.

#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

comment 0 star 1 6 minutes ago

🔖 your best way to bromo! 🔖
selama bulan februari ini, @ smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke bromo, dengan tarif normal rp200rb/org untuk fasilitas bromo sunrise dan tarif rp370rb/org untuk bromo camping.

asiknya lagi bulan ini kami penawaran super menarik yaitu "1 can go!" jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. waaahh.. ! beneraaan... 😉
.

so, tunggu apa lagi? ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @ smartway.id 🙋
.

titik temu:
- alun-alun merdeka kota malang / hotel

harga paket udah termasuk:
- penjemputan di hotel (kota malang)
- welcome drink & halal breakfast
- tiket taman nasional
- transport jeep 4x4 wd (+bbm)
- 8 destinasi epic
.

8 destinasi epic bromo
- penanjakan sunrise view point
- bukit cinta
- widodaren (dinosaurus's valley)
- pura luhur poten
- kawah gn bromo
- savannah (bukit teletabies)
- pasir berbisik
- bromo's secret garden
.

tdk termasuk:
- asuransi perjalanan
- (+) destinasi air terjun coban pelangi
- turis asing dikenakan biaya tambahan (+ rp 300rb) utk tiket bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.
itinerary ?
*by request via contact person dibawah.
.
info & reservation,
whatsapp, +6282131939458
line, @ smartway.id (use @ )
www.smartway.id
.

intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@ smartway.id
.

note: kondisi bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

terima kasih,

smartway.id
open trip setiap hari.
.
__
#smartwayid #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik # #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #madakaripura.

#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

comment 0 star 1 6 minutes ago

Dubai miracle garden, united arab emirates.
.
photo credits to : @ michutravel .
go check it out :d ! .

tag your friends whom u like to take here !
tag teman kamu yg ingin km ajak kesini .
.
keep the place clean when you visit this place :)
.
add official line: @ travelrack ingat pakai @ yaa :d
.
#liburanmurah#promoliburan#travel#murah#tourmurah#tourtravel#domestik#mancanegara#pakettoutmurah#promositourmurah#tiketmurah #promotour#toursingapore #tourkorea#tourkoreamurah #travelling #holidaytour#jasatour #jasatiketing #holiday #jualansis#olshopindo #murah #murmer#promomurah #iklanolshop #mtma #indotravellers #folkindonesia

comment 0 star 44 6 minutes ago

Durian pohon pendek yang rajin berbuah😊😊😊 menyediakan berbagai jenis bibit durian.
cek harga dan order silahkan dm atau klik link wa di bio ya kak😊😊😚

comment 1 star 4 6 minutes ago

Greeneries are always the best view to see !

lokasi/location: sunrise point cukul, pangalengan, bandung, jawa barat.
credits to: @herihehe

please keep the place clean when you visit :)

#it_jawabarat #indotravellers

comment 3 star 186 11 minutes ago

Reposted from @wiildaannn
.
tag sahabat kalian.🌅📸
.
[ rindu sahabat ]
aku dan matahari tak pernah bertengkar siapa diantara kami yang menciptakan bayang bayang. begitu juga dengan bayangan , tak pernah bertengkar tentang siapa yang harus berjalan di depan duluan.
persahabatan itu harus memiliki mata untuk saling melihat , telinga untuk saling mendengar , tangan untuk saling tolong menolong , dan juga hati untuk saling memahami.
.
📌mt. semeru
.
#mountainlife #id #indonesia #semeru #ranukumbolo #pendakiamatir #santripendakijatim #wargagunung #mountain #pendakicupu #surabaya #eigeradventure #adventure #pendakiindonesia_id #tamannasionalbromotenggersemeru #videogunung #praumountain #folk #pendakioleng #pendakicupu #mountains #mountnesia #pendakicantik #perempuanpendaki #komedi_gunung #id_pendaki #pejalancantik #indotravellers #instagunung .
support 10k 🙏🙏
follow 👉@pendaki.oleng_
follow 👉@pendaki.oleng_
.
jangan lupa share photo kamu dengan:
➡tag @pendaki.oleng_
➡hastag #pendakioleng #pendakiolengindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa follow media partner kita:
@pendaki_lemah_indonesia
@pendaki.cupu - #regrann

comment 0 star 12 11 minutes ago

" a wise man always be found alone , a weak man can always be found in a crowd 🌍🌍
. . . 📸 @dnsryna12

comment 26 star 47 12 minutes ago

Repost from: @adizulkarnain_⁠
.⁠
hibur diri dalam kesendirian,⁠
ditemani embun yang tercemar.⁠
-iksan skuter⁠
.⁠
.⁠
📍jatirejo, mojokerto⁠

#nature #naturescene #naturephotography⁠
#watujengger #mojokerto #jalan2man #ayodolan #indotravellers #exploreindonesia #kabut_lembut #kblb #folkindonesia #exploregunung_ #lingkarjatim #mountnesia #pndkid #indonesia #jerusalem #salamlestari #salamrimba

comment 0 star 2 12 minutes ago

Pengalaman itu bukan pada puncaknya, akan tetapi pada perjalanannya. .⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @rypanda__⁣
.⁣
follow & tag : @jarang_muncak.id
follow & tag : @jarang_muncak.id
follow & tag : @jarang_muncak.id

comment 2 star 49 13 minutes ago

Kulit kamu berminyak?
banyak orang mengeluh memiliki jenis kulit berminyak. pasalnya, perawatan kulit berminyak itu tidak gampang.

namun, ternyata kulit berminyak memiliki keistimewaaan tersendiri.
bener ga sih?
.
selengkapnya cek di instagram stories.
.
grafis: @estuwaluyojati /genpi.co
.
@info_kesehatan.id
@duniakesehatan.co.id
@infia_fact

______

follow & likes us:

twitter @genpi_co
youtube @genpi.co
fans page genpi.co
_____

#genpico #sobatgenpico #traveling #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travelingwithgenpico #indotravellers #jalanjalan #explore #eksplor #tematik #mitosfakta #mitos #fakta #kulitberminyak #kulit #perawatan

comment 0 star 4 13 minutes ago

Struggling against the scorching sun, in the long and hot path ... and one tree is very meaningful at that time to protect from the heat of the weather in the savanna path🌄
.
.
.
.
.
.
.
.
🏕.....📍sembalun
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#travelphotography#traveltheworld#travelling#travel#sun#indotravellers#indonesiaindah#naturephotography#nature#explore#amazing#mountain#sembalun#gunungrinjani#lombokhits#lombok#instagood#instadaily#instalike#instagram#instalikes#pendaki#pendakiindonesia#mountains#mountainview#live#cool#lfl#beutifuldestinations#beutifuldestinations#beutiful

comment 7 star 26 14 minutes ago

Open trip sailing komodo 3 hari 2 malam



📋jadwal berikutnya:
maret / 6-8 / 13-15 / 20-22 / 27-29
april / 3-5 / 10-12 / 17-19 / 24-26
mei / 1-3 / 8-10 / 15-17 / 22-24 / 29-31


💵 harga open trip :
idr 2.350.000 / orang

private trip bisa tentukan tanggal sendiri.


☎hubungi kami:
call : +6282131332447
whatsapp : +6282131332447

comment 1 star 1 14 minutes ago

Holllaaaaaaa, my 1st post in feb
and happy 2020! 🥳
this cave is soooooo freaking amazing 💙
its my 2nd time here, and i will definitely go back tomorrow or the day after.
pray to god for more rays. 😇
📷: @galangwnie
#derawan #wonderfulindonesia #freedive #leaderfins

comment 3 star 52 15 minutes ago

From @gavi_ank
curug cilaka - sependok. terdengar asing memang, namun bagi anda yang pernah berkunjung ke curug sikarim pasti tidak asing dengan curug ini.
.
curug sependok berada di sisi barat curug sikarim, jika anda menoleh ke atas, terpampang jelas curug yg menjulang tinggi. curug ini masih sangat jarang di jamah, karena keterbatasan akses dan medan yang curam.
.
awalnya kita berfikir benar-benar tidak ada jalan, setelah mencari informasi dari masyarakat sekitar, ada jalan setapak yang biasa di gunakan petani untuk mengontrol pipa paralon untuk pengairan ke sawah.
.
namun jalan setapak berhenti di satu sisi batu, dari sinilah petualangan dimulai. kita harus menyusuri sungai dan dua kali naik di sisi tebing setinggi 4 dan 6 meter.
.
sebenarnya jarak tidak terlalu jauh, namun sulitnya medan yang harus kita lewati menjadi kesan tersendiri bagi kita.
surga tersembunyi di belantara wonosobo.
.
.
.
📍curuk cilaka - sependok
.
.
.
#curugsependok #wonosoboasik #wonosobozone #wonosobohitz #wonosoboku #wonosobopost #wonosoboasri #wonosoboapik #wonosobokita #wonosobohitskekinian #instawonosoboku #newswonosobo #fokussaba #wisatawonosobo #wonosobopopule #jatengmotret #jatengkekinian #jatengunik #wonosoboasik #wonosobo #travelcultureid #folkgreen #folklore #folkgood #instatravel #indotravellers

comment 0 star 3 15 minutes ago

Ekspedisi bukit tengkorak, desa batu raya kecamatan gunung timang, kabupaten barito utara kalimantan tengah
.
photo by: @arielrakhmadan
#adventuregaul

comment 3 star 241 17 minutes ago

Kita adalah sebaik-baiknya keterpisahan, diantara mereka yang bersama dan saling memaksakan !!
.
.
.
.
btw lagi rindu singgalang, kira2 kalau mau ngulang lagi kesana bakal bareng siapa ya? 🤔
.
.
.
loc : hutan lumut singgalang
.
.
.
.
.
#singgalang #visitsubar #bukittinggi #indotravellers #igers #parapejalan #folknusantara #folkindonesia #kelcesjourney #liveoutdoors #morning #livefolkindonesia #artofvisual #senja #gameoftones #lfl #sahabatpendaki #wanitagunung #pesonaindonesia #ayodolan #parapejalan #idpetualang #eiger #mountains #pendakicantik #gunungindonesia #green #jelajahsumatera #camping #indozonetravel #indoflashlight

comment 8 star 64 19 minutes ago

Kita di lahirkan bukan untuk merasakan manisnya kehidupan, tapi untuk bertahan pada kerasnya kehidupan
.
.
ffa by :
@indra_rawk @ilza_agung
sponsored:
@halba_indonesia
@bearpathid
@eurekatrademark
@bonjour.project
@hypewild
@unistuff_id
#indraxilzaffa

comment 2 star 6 21 minutes ago

From @dnia.sb merci✨💛
.
lokasi: mana bandung
.

hujan dan berkabut🥺
.
#explorebandung#infobdg
#bandungbanget#ayodolan
#explorebandung#idexplorer
#keluarbentar#igersociety
#ayodolan#jelajahbandung
#ngaprakbandung#parapejalan #explorebandungbarat
#wisatabandungbarat
#indoflashlight#indotravellers
#indonesia_photography
#livefolkindonesia#zonafotografi #lingkarindonesia#idpetualang
#kompasnusantara#kerengan
#discoverbandung .
.

comment 0 star 3 22 minutes ago

We are the only species in all ok known human history to evolve to a point where we are able to self reflect, communicate ideas and think existentialy. because, of thus don't u think it's our responsibility to take care and protect those living things that can't?
.
we really must learn to treat animals better asap, otherwise we humans doom ourselves and the future of our planet too.
______________________________________________
#savegajahsumatra#waykambas#saveelephants#saveanimal#lifeofgiving#lampung#explorelampung#explorelampungtimur#explorepesawaran#jelajahlampung#lampunginsta#jalanjalanlampung#pikniklampung#wisatalampung#exploretanggamus#indotravelgram#folknature#folkindonesia#folkscenery#folkgood#indonesiatraveler#indotravellers#welivetoexplore#indonesia_geographic#ourplanetdaily#karmagawa_id#karmagawa#savetheplanet

comment 0 star 12 23 minutes ago

Sewa motor cuma 60rb per 24 jam solusi ter irit dan ga macet saat liburan di jogja. kami juga melayani antar & jemput 24 jam juga lho...gratiss😊 kami bisa langsung jemput kalian di stasiun, terminal, dan sekitarnya.


boking sekarang juga biar ga kehabisan unit di hari h.

cara boking cukup mudah tinggal klik link yg ada di bio atau hubungi whatapp dibawah ini. maaf dm no respon
👇👇👇👇
whatsapp 085742629152


fasilitas :
√ antar & jemput
√ 2 helem
√ 2 jas hujan
informasi : harga dapat berubah ketika tanggal merah, bersama,weekend. .
.
#sewamotorjogja#wisatajogja#jogjaku#wisatajogja#liburanjogja#sewamotorstasiunlempuyangan#jogja#pantaijogja#sewamotorjogjamurah#malioboro#yogyakarta#kalibiru#sewamotorterminaljogja#sewamotorantarjemput#sewamotordekatlempuyangan#sewamotorstasiuntugu#rentalmotorjogjamurah#homstayjogja#sewamotormalioboro#rentalmotoryogyakarta#sewamotoryogyakarta#indotravellers#wonderfuljogja#pesonajogja#rentalmotorjogjamurah#rentalmotorjogja24jam#sewamotorjogja24jam#tebingbreksi#infowisata#wisatahitsjogja#tempatwisatajogja#rentalmotorjogja

comment 0 star 0 24 minutes ago

Dulu berdua di antas motorku, sekarang sendiri kau duduk samping pak kusir yg sedang bekerja mengendarai kuda supaya baik jalanannya, hey!! 😂🐣💃.
semangaat pagi hey 😅👋 .

dipotoin @aldiwind .

comment 20 star 48 29 minutes ago

Jika kalian mau ke derawan dan bingung untuk transportasi dari bandara ke pelabuhan tanjung batu?
gak usah kuatir kami @derawanakomodasi siap membantu anda. dari mulai bus, elf dan innova dan masih banyak lagi. jadi kalian gak perlu bingung lagi. yuk buruan kepoin instagram kami ☺️.

comment 1 star 2 30 minutes ago

.
curug cilaka - sependok. terdengar asing memang, namun bagi anda yang pernah berkunjung ke curug sikarim pasti tidak asing dengan curug ini.
.
curug sependok berada di sisi barat curug sikarim, jika anda menoleh ke atas, terpampang jelas curug yg menjulang tinggi. curug ini masih sangat jarang di jamah, karena keterbatasan akses dan medan yang curam.
.
awalnya kita berfikir benar-benar tidak ada jalan, setelah mencari informasi dari masyarakat sekitar, ada jalan setapak yang biasa di gunakan petani untuk mengontrol pipa paralon untuk pengairan ke sawah.
.
namun jalan setapak berhenti di satu sisi batu, dari sinilah petualangan dimulai. kita harus menyusuri sungai dan dua kali naik di sisi tebing setinggi 4 dan 6 meter.
.
sebenarnya jarak tidak terlalu jauh, namun sulitnya medan yang harus kita lewati menjadi kesan tersendiri bagi kita.
surga tersembunyi di belantara wonosobo.
.
.
.

from : @gavi_ank
📍curuk cilaka - sependok
.
.
.
#curugsependok #wonosobozone #wonosobohitz #wonosoboku #wonosobopost #wonosoboasri #wonosoboapik #wonosobokita #wonosobohitskekinian #instawonosoboku #newswonosobo #fokussaba #wisatawonosobo #wonosobopopule #jatengmotret #jatengkekinian #jatengunik #wonosoboasik #wonosobo #travelcultureid #folkgreen #folklore #folkgood #instatravel #indotravellers

comment 0 star 4 30 minutes ago

Renang di bawah kaki gunung sindoro, salah satu wisata yang wajib kalo ke temanggung yah gaes.

__________________________________________________ .
.
. 📍 : kolam renang cinta candi liyangan, area sawah, purbosari, kec. ngadirejo kab. temanggung .
. 📱 : @rohmadsetiawan_

__________________________________________________

#photooftoday #exploretemanggung #temanggungku #temanggungzone #temanggungbanget #jatengkeren #explorecentraljava #wisatajateng #wisatajawatengah #galerijogjajateng #jalanjalandijawa #jelajahjogjajateng #explorejawatengah #kompasnusantara #like4likes #ayodolan #keluarbentar #id_pejalan #exploredolan #destinasinusantara #negrikece #adventure #travelbug #repostindonesian #idpetualang #indotravellers #candiliyangan

comment 10 star 63 32 minutes ago

#loves_indonesia of the day.

___________________________________________________
location : bunaken, sulawesi utara
photo by : @andrewgarie
selected : @spacetroyers

projects clothing @igersculture
___________________________________________________
share your best moments with hastags and tags #loves_indonesia & @loves_indonesia
___________________________________________________
▶▶▶wonderful • inspiration • share◀◀◀ alliance :
@pergipedia @piknikdong @pendaki_indonesia.id @lumajang.ku
support :
#igersbanten #womenactual #enjoycilegon #womeninframe #wonderfulgrams #amazingbanten
___________________________________________________

comment 1 star 84 33 minutes ago

One day trip nusa penida with snorkling
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
wna +200rb/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• transportasi ac untuk tour di penida
• retribusi wisata
• driver as tour guide
• lunch box 1x
• alat snorkling
• boat snorkling
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• makan di luar paket
• pengeluaran pribadi
• tips guide (sukarela)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• gamat bay (spot snorkling)
• wall point (spot snorkling)
.
jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

comment 0 star 0 34 minutes ago

One day trip nusa penida with snorkling
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
wna +200rb/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• transportasi ac untuk tour di penida
• retribusi wisata
• driver as tour guide
• lunch box 1x
• alat snorkling
• boat snorkling
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• makan di luar paket
• pengeluaran pribadi
• tips guide (sukarela)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• gamat bay (spot snorkling)
• wall point (spot snorkling)
.
jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

comment 0 star 1 34 minutes ago

One day trip nusa penida with snorkling
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
wna +200rb/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• transportasi ac untuk tour di penida
• retribusi wisata
• driver as tour guide
• lunch box 1x
• alat snorkling
• boat snorkling
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• makan di luar paket
• pengeluaran pribadi
• tips guide (sukarela)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• gamat bay (spot snorkling)
• wall point (spot snorkling)
.
jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

comment 0 star 0 35 minutes ago

One day trip nusa penida with snorkling
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
wna +200rb/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• transportasi ac untuk tour di penida
• retribusi wisata
• driver as tour guide
• lunch box 1x
• alat snorkling
• boat snorkling
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• makan di luar paket
• pengeluaran pribadi
• tips guide (sukarela)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• gamat bay (spot snorkling)
• wall point (spot snorkling)
.
jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

comment 0 star 0 35 minutes ago

039 | selamat pagi jakarta
__
walaupun mendung pagi ini terhibur dengan "penampakan" gunung gede & gunung salak dari unggahan beberapa teman. keluar rumah dan terbang, yap dua gunung ini tertangkap kamera seolah menyapa "selamat pagi jakarta"
__
lokasi : jatinegara kaum, jakarta timur
__
#travelingwithjuan #temanwisatajelajah #juandijakarta
#setahunbercerita .
#twjofficial #vscocam #iphonesia #like4like #indonesiantraveller #wonderful_location #bukanbackpaker #indotravellers #indozonetravel #indozone #folksindonesia #agameoftones #hellonusantara #photomapper #photomappers #indozonetravel #seasiaig #wonderfulindonesia #colours #garudaindonesia #jatinegara #jakarta #visitjakarta

comment 2 star 29 39 minutes ago

Hold on to your loved ones like there’s no tomorrow.
____________________
found this amazing location in nusa lembongan, hidden away in the corner waiting to be found. location video out in youtube ~links in bio~
____________________
#bali #indonesia #baliindonesia #balilife #nusalembongan #nusapenida #nusa #balitrip #baliphotography #baliphotographer #baliphotoshoot #baliisland #balivacation #baliguide #indonesia_photography #indonesiaphotography #discoverbali #balitour #balidaily #indotravellers #balilove #balivibes #baligasm #balistyle #balibeach #nepali_instagrammers #couplegoals❤ #coupletravel #couplephoto #travelcouple

comment 0 star 18 43 minutes ago

Sunset on my monday best !⁣
.⁣
.repost @dwsintap⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#piknikliburan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow @piknikliburan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
#pendakiindonesia #pendakicantik #exploregunung #explorependaki #pesonagunung #traveller #indotravellers #mountains #mountainesia #hijabtraveller #hijabindotraveller #jelajahpendaki #papandayanmountain#sindoroviakledung #pendakikusam_ #papandayan #pejalankaki #gunungguntur #mdplindonesia #mountnesia #hariangunung #mdplnusantara #gununggedepangrango #pendakipemula #pendakinusantara #pendakislow #sindoro #explorepetualang

comment 0 star 1 44 minutes ago

🔖 your best way to bromo! 🔖
selama bulan februari ini, @ smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke bromo, dengan tarif normal rp200rb/org untuk fasilitas bromo sunrise dan tarif rp370rb/org untuk bromo camping.

asiknya lagi bulan ini kami penawaran super menarik yaitu "1 can go!" jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. waaahh.. ! beneraaan... 😉
.

so, tunggu apa lagi? ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @ smartway.id 🙋
.

titik temu:
- alun-alun merdeka kota malang / hotel

harga paket udah termasuk:
- penjemputan di hotel (kota malang)
- welcome drink & halal breakfast
- tiket taman nasional
- transport jeep 4x4 wd (+bbm)
- 8 destinasi epic
.

8 destinasi epic bromo
- penanjakan sunrise view point
- bukit cinta
- widodaren (dinosaurus's valley)
- pura luhur poten
- kawah gn bromo
- savannah (bukit teletabies)
- pasir berbisik
- bromo's secret garden
.

tdk termasuk:
- asuransi perjalanan
- (+) destinasi air terjun coban pelangi
- turis asing dikenakan biaya tambahan (+ rp 300rb) utk tiket bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.
itinerary ?
*by request via contact person dibawah.
.
info & reservation,
whatsapp, +6282131939458
line, @ smartway.id (use @ )
www.smartway.id
.

intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@ smartway.id
.

note: kondisi bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

terima kasih,

smartway.id
open trip setiap hari.
.
__
#smartwayid #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik # #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #madakaripura.

#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

comment 0 star 1 49 minutes ago

Mencari yang harus dicari

comment 4 star 26 51 minutes ago

Lagi kejebak kabut, gapapa deh daripada kejebak zona nyaman 😁
.
pernah diceritakan bapak-bapak asli situ. penamaan "watu mabur" diperoleh karena kalo pagi-pagi di area sekitar penuh kabut. lalu para petani di bawah tebing jika melihat area di sini terlihat seperti banyak batu yang melayang (samar karena kabut). melayang (jawa : mabur).
.
kaya kamu melayang-layang di lamunku. (slirahmu mabur-mabur neng angenku)
.
poto by @masmooe_ .

lokasi:tebing watu mabur, dlingo, bantul, di.yogyakarta

if @afizhaa
.

#bantulinfo #yogyakarta #foto #jogjaku #indotravellers #indonesia #parapejalan #hastag #indoflashlight #journey #indonesiajuara #view #viral #livefolk #livefolkindonesia #yogyaofficial #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #indotravellers #lingkarindonesia #wonderful #travelrack #instagood #instagram

comment 3 star 248 52 minutes ago
comment 1 star 15 53 minutes ago

18.02.20
jika kau adalah aku, kita adalah cerita
menuntun dalam keterbiasaan,
meski arah selalu berubah,
cerita tetap bertualang.
mengupas tiap detik, meretas arah.
namun aku tetap disini,
pedar pandangku pada engkau yang terngadah.
.
.
.
.
.
.
#instapic #instaphoto #instacapture #sastra #literasi #jedadanruang #sunrisebromo #mountbromo #serunipoint #tnbts #sunrise #keluarbentar #ayodolan #nanjaksejenak #mountainesia #repostindonesian #folkindonesia #id_pendaki #explorejatim #visitjatim #pasuruanhits #probolinggohits #lightroompresets #vscocam #ojekwisata #solotraveler #indotravellers #photography #amateurphotography

comment 0 star 11 54 minutes ago

Ayo anak sumut, kenalkan lebih jauh wisata kampung halaman kita 😎
.
--------------------------------------
📍wisata danau toba
-------------------------------------- ⠀ ⠀
#genpisumut
#yokkesumut
#genpi
#genpiid
#generasipesonaindonesia
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia #repostindonesian
#indotravellers
#indotravelvidgram
#sumut
#exploresumut
#travelmatesiantar
#wisatasumut
#sumutscenery #adventuresumut
#_adventuresumut_ #visitsumut
#keluarbentar
#sumut_adventure

comment 2 star 9 57 minutes ago


butuh vitamin-sea tapi bingung kemana? kunjungi pulau harapan di kepulauan seribu utara yuk gaes!

pulau harapan kepulauan seribu bisa jadi alternatif liburan kalian lho, selain bisa snorkeling di spot yang terumbu karangnya masih terjaga, kalian juga bisa jelajah pulau-pulau lain yang jaraknya saling berdekatan dengan pulau harapan.

jadwal open sharing trip (trip gabungan) berangkat setiap hari sabtu!

📌 februari 2020
🗓 22 - 23
🗓 29 - 01 maret

📌 maret 2020
🗓 07 - 08
🗓 14 - 15
🗓 21 - 22
🗓 28 - 29

1. paket open sharing trip
→ berangkat setiap hari sabtu
→ rp 380.000,-/orang
→ pemberangkatan dari pelabuhan kaliadem, muara angke jakarta
→ daftar tanpa minimal peserta

2. paket private trip, family, gathering, dan outing
→ fasilitas khusus grup atau rombongan sendiri
→ bisa tentukan tanggal keberangkatan
→ harga disesuaikan dengan jumlah peserta
→ pemberangkatan bisa dari dermaga marina ancol atau dari dermaga kaliadem, muara angke
→ tersedia paket 3 hari 2 malam

harga sudah termasuk fasilitas:
• tiket kapal penyebrangan pp
• homestay ac sharing room
• makan 3x (2h1m)
• kapal snorkeling & hoping island
• alat snorkeling fullset
• dokumentasi underwater (gopro hero4)
• dokumentasi darat
• giant floating/floatys
• pemandu wisata lokal
• barbeque
• air mineral
-
tidak termasuk:
• water sport (banana boat)
• tip guide sukarela
-
destinasi:
• pulau macan (snorkeling)
• pulau putri (snorkeling)
• pulau kayu angin (snorkeling)
• pulau bira (snorkeling)
• pulau genteng (snorkeling)
• pulau dolphin
• pulau gosong
• pulau perak
• pulau sepa
• pulau bulat
• pulau tongkeng
-
=============================
informasi & reservasi:
pulau harapan indonesia
☎ 0813 8410 1059 → telepon
📱 0818 0738 0830 → whatsapp
instagram → @pulauharapan_id
=============================

triper adventure indonesia group
#visitindonesia #exploreindonesia #triperadventure #pulauharapan #pulauseribu #opentrip #opentripmurah #liburanmurah #like4like #picnic #sea #indotravellers #indotravellers #lingkarindonesia #jalan2man #traveling #backpacker #instanusantara #instaphoto #instatravel #jakarta #island

comment 0 star 1 58 minutes ago

Exploring the incredible beaches on sumba island that disappear into the horizon.
sumba is stunning, but it’s also very hard to travel there. for starters, the island is huge. each day was spent driving 3-6 hours on super bumpy roads to get to a location. the food selection is very limited, and trying to organize anything is also very challenging. just make sure you know this before planning a trip :). .

repost dari @emmett_sparling
lokasi : sumba island. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece

trip ke jogja? hubungi kami @negrikece.trip
merchandise official @negrikece.store
#negrikece
mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.

comment 3 star 137 58 minutes ago

Jangan patah semangat dalam bermimpi dan terus melakukan apa yang kalian anggap sebagai motifasi kehidupan.kembangkan talenta kalian untuk menggapai lebih dari kehidupan,bukan hanya sekedar hidup dari rutinitas sehari hari.

#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #like4follow #likeforlikeback #likeforlike #liker #liked #instagram #sajaksenja #literasi #quotesindonesia #motifasi #photography #warrior #sepatuwarrior #indotravellers #katabijak #brokenhome #brokenhomeindo #notes #rintiksendu #senjasore #mountains #notesremaja #pendakiindonesia #pendakiindo

comment 2 star 29 1 hour ago

Open trip bromo midnight

______________________________________________

250k/orang
350k/orang (+ snack , air mineral, dokumentasi dslr, guide)

______________________________________________ *private* *trip*
______________________________________________
✔ untuk 7 orang : rp. 210.000/orang
✔ untuk 6 orang : rp. 220.000/orang
✔ untuk 5 orang : rp. 250.000/orang
✔ untuk 4 orang : rp. 325.000/orang
✔ untuk 3 orang : rp. 425.000/orang
✔ untuk 2 orang : rp. 625.000/orang

______________________________________________

fasilitas:
______________________________________________ - tranportasi pp (mobil pribadi)
- jeep bromo
- driver & bbm
- tiket bromo
- free penjemputan malang kota

______________________________________________
tempat yang dituju : - gunung bromo
- gunung batok ( view )
- bukit widodaren (optional)
- kawah bromo
- penanjakan bromo (point sunrise)
- pasir berbisik
- padang savana (bukit telletubies)
- pura bromo
________________________________________________

paket bromo lainnya - bromo petik apel / jeruk
- bromo coban pelangi / bidadari
- bromo river tubing
- bromo musium angkut
- bromo ijen baluran ( info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) ___________________________________________________ 📨 sms/wa : 083834362725
📨 id line : wisatangalam
🔎 instagram : @wisatangalam
📧 email : wisatangalamtour@gmail.com

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#indotravellers#opentrip#privatetripbromo#explorebromo#semeru#tourbromo#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

comment 0 star 0 1 hour ago

Kalian sering mengadakan event2 ...??🙄
atau sering ngadain acara2 keluarga, kampung, lembaga dll.. ??🙄
butuh katering yg enak, nikmat, bersih, dan sangat terjangkau harganya... ??🙄
di geprek assalam 99, kami memfasilitasi juga lhoo, bahkan untuk pemesanan 25 box nasi, ada gratis 1 box nasi, berlaku kelipatannya .. keren kan .. ???😎😍
pookonya, geprek assalam 99 selalu ada buat kalian semua deh🤗
.
*gakk kalah ama di kota*
free wifi + free es teh bisa refil sepuasnya...
kuy, di tunggu kedatangan kalian di outlet kami ya guys..
promo lainnya bisa dilihat di
gofood✅
grabfood✅
🏠 geprek assalam 99
🕘 open 09 am - 10.pm⠀⠀
📍 jl. rejowinangun no.314, rejowinangun, kec. kotagede, kota yogyakarta ⠀
☎ 0897-5862-416

comment 1 star 6 1 hour ago

Gaes...😎
uda pada nyobain rice bowl nya chickenpedia belum nih.. ???😍
yg belum segera nyobain ya, serius weeenak banget + murah meriah lho, cuma 12k aja, uda dapat menu lauk + nasi, cocok banget buat kalian yg sibuk, dan sering order via ojek online.. ☺
oh iya, sementara hanya ready di cabang seturan ya, cabang lain soon insya allah
kuy, di tunggu kedatangannya ya 🤗🤗
.
buat yang lagi mager atau masih kerja bisa order lewat grabfood atau go-food😋.
.
ayo langsung aja ke cabang chickenpedia favorit mu :
.
📌. jl. perumnas no c1 (cab.seturan).
📌. jl. garuda. tamantirto sebrang sportarium umy (cab.umy).
📌. jl. kaliurang km.13,5 (cab.jakal)

comment 1 star 4 1 hour ago

Promo buy 1 get 1 !! mimin mau kasih kabar gembira nih, kalo oriyamie lagi tebar kebahagiaan buat kamu.
yup! ❤ buy 1 get 1 ❤

kamu bisa dapetin double yamie lezatnya oriyamie hanya dengan membeli satu menu yamie kesukaanmu.
syarat nya:
follow akun @oriyamie dan tag 1 teman kalian di postingan ini ya guys!
terus tinggal dateng aja ke outlet oriyamie, bawa orang-orang tersayangmu, dan tebar kebahagiaan dg mereka bareng oriyamie ^^ promo berlaku dari tanggal 16 - 22 feb, khusus makan di tempat.

ajak rame2 orang tersayangmu! .
kuy, ditunggu kedatangan kalian di outlet kami ya guys..😋
promo lainnya bisa dilihat di
gofood✅
grabfood✅
🏠 oriyamie
🕘 open 09 am - 10.pm⠀⠀
📍jl. di panjaitan no.59, mantrijeron, kec. mantrijeron, kota yogyakarta ⠀
☎ 0821-11988-911

comment 1 star 4 1 hour ago

Ini di indonesia loh, kalian pada tau nggak ini dimana?

jadi ini adalah ranu regulo, bagi kalian yang sudah pernah ke kawasan tnbts khususnya semeru pasti tidak asing dengan tempat ini

hanya trekking sebentar dari basecamp ranupane, biasanya menjadi tempat singgah sebelum atau sesudah mendaki gunung semeru

gimana? gak kalah cantik dengan ranu kumbolo kan? 😊

comment 1 star 59 2 hours ago

Mumpung baru selesai, langsung di post aja wkwkwkw.btw ini tempat di kupang. ngak jauh dr kota, tempatnya asik buat sunsetan dan juga punya bentuk pasir pantai yang unik.
📍loc. pantai panmuti
gabut bersama @erwinyuan @mawar.salem @jennybesin @arwadi_lenggu @vhallentt_kolanus @rickyrivandry
outer by @padupadantenun

comment 35 star 352 2 weeks ago