Instagram Public Photos with #indoflashlight

Jika tua nanti kita akan hidup sendiri-sendiri, maka ingtlah hari ini kita pernah bersama-sama. walau akhirnya tak saling memiliki, namun kita pernah saling berbahagia.
@iw.wm @oppoindonesia
#iwwmchallenge ____________________________________________________
๐Ÿ“ taman nasional bromo tengger semeru.






#exploreindonesia #exploremalang #indotravellers #indoflashlight #keluarbentar #kompasnusantara #nusantarakita #wonderful_places #pesonaindonesia #repostindonesian #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #indozonetravel #infiatravel #instravel #livefolkindonesia #kembardolan

comment 69 star 633 Yesterday

--
tahun berganti, muka boleh sedikit berbeda, tapi potongan rambut gini gini aja.
naseb!
.
.
.
__
candi cetho, karanganyar, jawa tengah

comment 14 star 143 40 minutes ago

Lagi kejebak kabut, gapapa deh daripada kejebak zona nyaman ๐Ÿ˜
.
pernah diceritakan bapak-bapak asli situ. penamaan "watu mabur" diperoleh karena kalo pagi-pagi di area sekitar penuh kabut. lalu para petani di bawah tebing jika melihat area di sini terlihat seperti banyak batu yang melayang (samar karena kabut). melayang (jawa : mabur).
.
kaya kamu melayang-layang di lamunku. (slirahmu mabur-mabur neng angenku)
.
by @masmooe_ ================
tebing watu mabur
================
dlingo, bantul, di.yogyakarta
================
if @afizhaa
.
.
.
#explorejogja #parapejalan #hijabers #travellerkece #hijabtraveller #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjajateng #indoflashlight #keluarbentar #ayodolan #indotravellers #indonesianparadise #hellonusantara #jalanjalanjawa #javascenery #travellercantik #sunrisejogja #tripjogja #privatetripjogja #fotograferjogja

comment 4 star 314 Yesterday

"care about what other people think, and you will always be their prisoner." lao tzu.
_
if: @mf_arkan
photo from @davianmikail
_
#fyijogja #jogjaroamers

comment 4 star 244 Yesterday

Seringkali kata tak mampu terucapkan , bahkan ketika rasa sudah tak mampu bertahan
- telatpiknik -
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
inframe @sielno
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #cameraindonesia #zonafotografi #exploresemarang #folkindonesia #indoflashlight #exploreindonesia #indonesia_photography#livefolk #jatengkeren #ayodolan #womenesia #landscape #lightroom #lightroomindonesia #aslisemarang #instagram

comment 8 star 276 Yesterday

Jogja, 14 februari 2014
masih pada ingat nggak kalian lagi pada ngapain pas hujan abu vulkanik gunung kelud?

lokasi: titik nol kilometer, sumber : @halojogjakarta
#infopendaki

comment 34 star 4,631 Yesterday

Recovery setelah turun gunung.

mendaki gunung lawu via cetho membutuhkan jarak tempuh 9.5 km untuk sampai ke puncak. nah, kalo pp berarti 19 km, kebayang kan capeknya bakal gimana kalo udah turun?

pas udah turun gunung, aku cari penginapan dulu nih untuk recovery sebelum perjalanan pulang, nah biar murah nginepnya di #reddoorz tawangmangu yang fasilitasnya juga udah lengkap. bookingnya gampang tinggal download reddoorz app aja dari hape kamu.

karena biaya akomodasi juga lebih hemat pakai @reddoorzid , kalian juga masih bisa traveling loh di kaki gunung lawu seperti air terjun grojogan sewu, air terjun jumog, dan telaga sarangan.

ssst.. buat kamu yang mau jalan-jalan gratis, bikin aja itinerary dengan budget 10 juta, nanti @reddoorzid bayarin loh, yuk ikutan kontes #redzolusisquad sekarang!

comment 287 star 6,243 3 days ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 just now

Thanks for collaboration ๐Ÿ™๐Ÿ™.
.
@ardyfebris
@bonbin_1
@_arymahromi
@_dadarjagungg
@orangorangpadakenapasih
@faizalsellee
@rangga__ir .
.
๐Ÿ“location : bukit cangar .
editor ๐Ÿ“ฝ : @prastiyotiyo .
.

#travelers #folkindonesia #folkgreen #folkscenery #indozone #hellonusantara #jawatimur #lingkarindonesia #lingkarindonesia #potretalam #travelerindonesia #lfl #fff #traveler #travelphotography #travelingindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonajatim #dolan #thisisindonesia #pesonamalang #indotraveler #ayodolan #indotravellers #indoflashlight #thisisindonesia #thisisjava #malang #batu #cangar #mojokerto

comment 0 star 1 just now

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 2 minutes ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 3 minutes ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 3 minutes ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 4 minutes ago

" a wise man always be found alone , a weak man can always be found in a crowd ๐ŸŒ๐ŸŒ
. . . ๐Ÿ“ธ @dnsryna12

comment 26 star 48 12 minutes ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 17 minutes ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 18 minutes ago

Ekspedisi bukit tengkorak, desa batu raya kecamatan gunung timang, kabupaten barito utara kalimantan tengah
.
photo by: @arielrakhmadan
#adventuregaul

comment 3 star 242 18 minutes ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 18 minutes ago

Kita adalah sebaik-baiknya keterpisahan, diantara mereka yang bersama dan saling memaksakan !!
.
.
.
.
btw lagi rindu singgalang, kira2 kalau mau ngulang lagi kesana bakal bareng siapa ya? ๐Ÿค”
.
.
.
loc : hutan lumut singgalang
.
.
.
.
.
#singgalang #visitsubar #bukittinggi #indotravellers #igers #parapejalan #folknusantara #folkindonesia #kelcesjourney #liveoutdoors #morning #livefolkindonesia #artofvisual #senja #gameoftones #lfl #sahabatpendaki #wanitagunung #pesonaindonesia #ayodolan #parapejalan #idpetualang #eiger #mountains #pendakicantik #gunungindonesia #green #jelajahsumatera #camping #indozonetravel #indoflashlight

comment 8 star 64 19 minutes ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 1 21 minutes ago

#repost @windyoctiaputri ---
sebuah perjalanan yang dikeluarkan .
-waktu
-uang
.
yang didapatkan
-pengalaman
-pelajaran
-teman
-wawasan
-cinta
-terkadang jodoh
.
yang dikeluarkan memang dua hal yang penting dalam hidup,namun yang di dapat tak kalah berartinya

comment 2 star 3 22 minutes ago

From @dnia.sb merciโœจ๐Ÿ’›
.
lokasi: mana bandung
.

hujan dan berkabut๐Ÿฅบ
.
#explorebandung#infobdg
#bandungbanget#ayodolan
#explorebandung#idexplorer
#keluarbentar#igersociety
#ayodolan#jelajahbandung
#ngaprakbandung#parapejalan #explorebandungbarat
#wisatabandungbarat
#indoflashlight#indotravellers
#indonesia_photography
#livefolkindonesia#zonafotografi #lingkarindonesia#idpetualang
#kompasnusantara#kerengan
#discoverbandung .
.

comment 0 star 3 22 minutes ago

Dulu berdua di antas motorku, sekarang sendiri kau duduk samping pak kusir yg sedang bekerja mengendarai kuda supaya baik jalanannya, hey!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿฃ๐Ÿ’ƒ.
semangaat pagi hey ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘‹ .

dipotoin @aldiwind .

comment 20 star 48 29 minutes ago

#loves_indonesia of the day.

___________________________________________________
location : bunaken, sulawesi utara
photo by : @andrewgarie
selected : @spacetroyers

projects clothing @igersculture
___________________________________________________
share your best moments with hastags and tags #loves_indonesia & @loves_indonesia
___________________________________________________
โ–ถโ–ถโ–ถwonderful • inspiration • shareโ—€โ—€โ—€ alliance :
@pergipedia @piknikdong @pendaki_indonesia.id @lumajang.ku
support :
#igersbanten #womenactual #enjoycilegon #womeninframe #wonderfulgrams #amazingbanten
___________________________________________________

comment 1 star 84 33 minutes ago

--
tahun berganti, muka boleh sedikit berbeda, tapi potongan rambut gini gini aja.
naseb!
.
.
.
__
candi cetho, karanganyar, jawa tengah

comment 14 star 143 40 minutes ago

#repost @nabil_dhemontz
berkelana itu ngak gila, yang gila itu kalau kamu di rumah padahal hati memanggil kita untuk berkelana.
-------------------------------------------------------
๐Ÿ“bulu'saraung, tompo bulu, pangkep, sulawesi selatan.
-------------------------------------------------------
#visit_sulsel #folkindonesia #lingkarindonesia #jalanjalan #dolan #landscapephotography #mainkesini #exploreindonesia #hellonusantara #ayodolan #idpetualang #likemakassar #indonesiaberlibur #bolangkusam #indoflashlight #parapejalan #pajokka #dolansebentar #kompasnusantara #indozonetravel #pejalanindonesia #pesonaindonesia #adventure #jokkajokka_sidrap

comment 0 star 8 45 minutes ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 52 minutes ago

Lagi kejebak kabut, gapapa deh daripada kejebak zona nyaman ๐Ÿ˜
.
pernah diceritakan bapak-bapak asli situ. penamaan "watu mabur" diperoleh karena kalo pagi-pagi di area sekitar penuh kabut. lalu para petani di bawah tebing jika melihat area di sini terlihat seperti banyak batu yang melayang (samar karena kabut). melayang (jawa : mabur).
.
kaya kamu melayang-layang di lamunku. (slirahmu mabur-mabur neng angenku)
.
poto by @masmooe_ .

lokasi:tebing watu mabur, dlingo, bantul, di.yogyakarta

if @afizhaa
.

#bantulinfo #yogyakarta #foto #jogjaku #indotravellers #indonesia #parapejalan #hastag #indoflashlight #journey #indonesiajuara #view #viral #livefolk #livefolkindonesia #yogyaofficial #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #indotravellers #lingkarindonesia #wonderful #travelrack #instagood #instagram

comment 3 star 248 52 minutes ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 53 minutes ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 53 minutes ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 54 minutes ago

Terombang-ambing dalam sebuah ikatan. dua insan punya ego yang tak bisa diturunkan. tak ada yang mau mengalah. tak pernah ada yang merasa salah. “kalau tidak bahagia kenapa dilanjutkan?” katanya malas memulai dengan yang baru. “kalau menyakitkan masih harus dipertahankan?” yakinnya waktu akan merubah semua seperti dahulu. hingga beberapa kesempatan dilewatkan, tak sadar waktu telah dibuang-buang. kukira mereka sedang berjuang, saling menerima perbedaan. nyatanya mereka hanya saling ingin jadi pemenang. dari ego yang tak pernah merasa kenyang.โฃ
โฃ.
taken at ๐Ÿ“pasut beach, bali.
adorable photo by @kdkgunawan
.
bagikan foto-foto travelling mu hanya di #travellerindokece....nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜

comment 2 star 108 56 minutes ago

Exploring the incredible beaches on sumba island that disappear into the horizon.
sumba is stunning, but it’s also very hard to travel there. for starters, the island is huge. each day was spent driving 3-6 hours on super bumpy roads to get to a location. the food selection is very limited, and trying to organize anything is also very challenging. just make sure you know this before planning a trip :). .

repost dari @emmett_sparling
lokasi : sumba island. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece

trip ke jogja? hubungi kami @negrikece.trip
merchandise official @negrikece.store
#negrikece
mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.

comment 4 star 137 59 minutes ago

Kalau kamu nanti cari aku jangan cari aku dirumah, carilah aku dimasa lalumu dan temukan aku di rasa sesalmu.



โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– location๐Ÿ“Œ: dusun bambu
๐ŸŒ : kerta wangi cisarua - bandung barat - jawa barat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#kitahalanhalan #indonesia #indozonetravel #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan #idpejalann #parapejalan #minggatkesini #idexplore #indonesiarepost #nusantara #dolansebentar #indoflashlight #indotravellers #folkindonesian #bandung #bandungbanget #bandungtrip #dusunbambu #dusunbambulembang

comment 0 star 593 1 hour ago

Aku masih disini dengan semua gemercik suara air yang syahduu ~
.
.
๐ŸŒ : tibumana waterfall , ubud bali
.
.
#explorebali #bali #vacationvibes

comment 11 star 68 1 hour ago

Liat apa!!
.
.
.
. if : @daden.cokor dan me
. lokasi : curug dadali, kp asih, kadupandak, cianjur selatan

comment 22 star 51 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 1 hour ago

Dibalik foto yang keren ini
cobalah lihat asap yang ada dibelakang

lokasi : suralaya, cilegon
photo by : @dhonanovita_
bagikan selalu perjalanan kalian dengan hashtag #igersbanten , siapa tau giliran kalian yang di repost!
.
follow :
@amazing.banten
@bantenhitss
@banten_terkini
@banten.gawe

comment 5 star 454 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 1 hour ago

Tapanuli tengah saudara saudara @dadozhuharahap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

#mvgabl #medanvidgram #indovidgram #ivgcommunity @medanvidgram @indovidgram

comment 1 star 7 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 1 hour ago

Selamat pagi, kolam renang super cantik yang viewnya gunung salak masuknya murmer banget cuma rp. 15.000 ๐Ÿ˜
__
๐Ÿ“: kampung istal
๐ŸŒ:kp. curug luhur atas, ds. gunung malang, kec.tenjolaya.
take by : @rizkisetiawant โค๏ธ
__

comment 47 star 183 1 hour ago

Yang kurang suka jalan jalan
pasti ngomong nya jauh gk,masih jauh ya,
๐Ÿคฃ
๐Ÿ“ธ @kang_sunda18

comment 88 star 193 1 hour ago

Dancing in the darkโœจ

comment 1 star 51 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 1 hour ago

Santuy ini masih di indonesia, yup ini salah satu resort luxury yg instagramable.
_
credit to : @thetravelnova
_
๐Ÿ”Ž partner : @bogorkotahijau , @hellobogor.co , @hellojabar
_
lokasi ๐ŸŒŽ : ๐Ÿ“ bawah island, kepulauan riau, indonesia
_
โ–ถ๏ธtetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#helloindonesia_ #hello_jabar #bogorkotahijau #hellobogor_ #infoindonesia #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #visitindonesia #parapejalan #indotravellers #riau #bawahisland #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan #ayodolan #folkindonesia #dolansebentar #asalpiknik #wonderfullindonesia #mainkesini #idpetualangan #pesonaindonesia

comment 0 star 22 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 1 hour ago

Kalian sering mengadakan event2 ...??๐Ÿ™„
atau sering ngadain acara2 keluarga, kampung, lembaga dll.. ??๐Ÿ™„
butuh katering yg enak, nikmat, bersih, dan sangat terjangkau harganya... ??๐Ÿ™„
di geprek assalam 99, kami memfasilitasi juga lhoo, bahkan untuk pemesanan 25 box nasi, ada gratis 1 box nasi, berlaku kelipatannya .. keren kan .. ???๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜
pookonya, geprek assalam 99 selalu ada buat kalian semua deh๐Ÿค—
.
*gakk kalah ama di kota*
free wifi + free es teh bisa refil sepuasnya...
kuy, di tunggu kedatangan kalian di outlet kami ya guys..
promo lainnya bisa dilihat di
gofoodโœ…
grabfoodโœ…
๐Ÿ  geprek assalam 99
๐Ÿ•˜ open 09 am - 10.pmโ €โ €
๐Ÿ“ jl. rejowinangun no.314, rejowinangun, kec. kotagede, kota yogyakarta โ €
โ˜Ž 0897-5862-416

comment 1 star 6 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 1 hour ago

Gaes...๐Ÿ˜Ž
uda pada nyobain rice bowl nya chickenpedia belum nih.. ???๐Ÿ˜
yg belum segera nyobain ya, serius weeenak banget + murah meriah lho, cuma 12k aja, uda dapat menu lauk + nasi, cocok banget buat kalian yg sibuk, dan sering order via ojek online.. โ˜บ
oh iya, sementara hanya ready di cabang seturan ya, cabang lain soon insya allah
kuy, di tunggu kedatangannya ya ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
buat yang lagi mager atau masih kerja bisa order lewat grabfood atau go-food๐Ÿ˜‹.
.
ayo langsung aja ke cabang chickenpedia favorit mu :
.
๐Ÿ“Œ. jl. perumnas no c1 (cab.seturan).
๐Ÿ“Œ. jl. garuda. tamantirto sebrang sportarium umy (cab.umy).
๐Ÿ“Œ. jl. kaliurang km.13,5 (cab.jakal)

comment 1 star 4 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 1 hour ago

Promo buy 1 get 1 !! mimin mau kasih kabar gembira nih, kalo oriyamie lagi tebar kebahagiaan buat kamu.
yup! โค buy 1 get 1 โค

kamu bisa dapetin double yamie lezatnya oriyamie hanya dengan membeli satu menu yamie kesukaanmu.
syarat nya:
follow akun @oriyamie dan tag 1 teman kalian di postingan ini ya guys!
terus tinggal dateng aja ke outlet oriyamie, bawa orang-orang tersayangmu, dan tebar kebahagiaan dg mereka bareng oriyamie ^^ promo berlaku dari tanggal 16 - 22 feb, khusus makan di tempat.

ajak rame2 orang tersayangmu! .
kuy, ditunggu kedatangan kalian di outlet kami ya guys..๐Ÿ˜‹
promo lainnya bisa dilihat di
gofoodโœ…
grabfoodโœ…
๐Ÿ  oriyamie
๐Ÿ•˜ open 09 am - 10.pmโ €โ €
๐Ÿ“jl. di panjaitan no.59, mantrijeron, kec. mantrijeron, kota yogyakarta โ €
โ˜Ž 0821-11988-911

comment 1 star 4 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 1 hour ago

Bagiku, hujan menyimpan senandung liar yang membisikan 1001 tiap tetesnya yang merdu berbisik lembut, menyuarakan nyanyian alam yang membuatku rindu mengendus bau tanah basah.
.
.
.
.
๐Ÿ“tiu pupus waterfalls.
.
.
. . @indonesiapedia_ @explorelombok @wonderfullombok @indotravellers.co @indozonetravel
#explorelombok #wonderfullntb.
#explorelombok #wonderfullombok #wonderfullntb #explorindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #indozonetravel #indoflashlight #lombokhit #lombokworld #likentb #instagram #travelphotography #travelling #travelawesome #mtma #beach #exploreid #lombok_gagah #love #lovequotes #instagram #instagood

comment 28 star 151 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 1 hour ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 1 1 hour ago

Tuesday~
.
.
.
๐Ÿ“ธ : @yusup_hands
๐Ÿ“: gunung bubut, gekbrong, cianjur
_____________________________________
#insidejava #explorecianjur #visitcianjur #cianjur_kece #cianjur_update 
#idpetualang #exploreindonesia #enakdisini #indonesiajuara#hellonusantara #indotravellers #livefolkindonesia#kompasnusantara #ayodolan #lingkarnusantara#whpresolutions2019 #folkgreen #folkindonesia#pesonaindonesiaofficial #indoflashlight #id_pejalan #keluarbentar #foogymoody #visualofearth #depthofearth#earth_shotz #kabut #wondermore #infogekbrong #visitgekbrong

comment 8 star 15 1 hour ago

Jembatan kuno ini sempet viral dan dibedah asal usulnya. tidak semisterius bayangan banyak orang ternyata. mulanya adalah tangga yg menuju bangunan riung gunung coffee house yg berada di atas tebing dan beroperasi sekitar tahun 1960-1970an. sekarang bangunan tersebut telah menjadi villa salah satu keluarga.
_
photo by : @admfrdsilhmi_
_
๐Ÿ”Ž partner : @hellobogor.co , @bogorkotahijau , @helloindonesia_co
_
lokasi ๐ŸŒŽ : ๐Ÿ“ puncak, cisarua, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
โ–ถ๏ธtetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#hello_jabar #bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #jawabarat #explorejawabarat #explorebogor #visitbogor #indonesia #exploreindonesia
#helloindonesia_ #wisatabogor #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #mytripmyadventure #curugbogor #ayodolan #puncakbogor

comment 1 star 333 1 hour ago

Pernah nggak sih kalian ngerasa begini? udah ngerencanain lebih dari setahun, eh nggak jadi kemana-mana ujungnya.

parahnya, yang baru diomongin malemnya eh bisa langsung berangkat aja keesokan harinya. hidup kadang lucu sih emang. yang dadakan bisa lebih enak gitu rasanya, persis kaya tahu bulat. hehee…
jadi kalian tim dadakan tapi berangkat/rencana tapi wacana nih๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
repost by ๐Ÿ“ท @danissp_
loc ๐Ÿ“ pasir berbisik bromo
.
.
#pendakigunung #pendakiindonesia #pendakikusam #gunungindonesia #bromo #gunungbromo #bromotenggersemeru #indonesia #indotravellers #indonesiantraveler #livefolkindonesia #indoflashlight #indonesiajuara #lingkarindonesia #thisisindonesia #pesonaindonesia #instagram #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #jatim #indomountain #pendakigunung #mountainesia #folkscenery #folkgreen #agameoftones #photooftheday #wonderful_location #exploreindonesia

comment 0 star 120 1 hour ago