Loading...
Instagram Public Photos with #ikatkepala

Grosir tenun jepara
siapa cepat dia dapat
harga bersahabat !

produk : tenun blangket
ukuran : 120x250
bahan : katun, tebal, dan elegan
harga. : murah
reseler ada harga khusus

informasi dan pemesanan:
馃摫wa/tlp only : 082242324870
馃憠fast respone via whatsapp
馃摟 email: suplierkaintenun@gmail.com
___________________________
鉁攎elayani pembelian grosir atau satuan
鉁攎elayani jasa jahit pakaian jadi

___________________________
#tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah
#tenunbaron #kaintenuntroso
#rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat
#tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket
#tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala

comment 0 star 1 36 minutes ago

Grosir tenun jepara
siapa cepat dia dapat
harga bersahabat !

produk : tenun blangket
ukuran : 120x250
bahan : katun, tebal, dan elegan
harga. : murah
reseler ada harga khusus

informasi dan pemesanan:
馃摫wa/tlp only : 082242324870
馃憠fast respone via whatsapp
馃摟 email: suplierkaintenun@gmail.com
___________________________
鉁攎elayani pembelian grosir atau satuan
鉁攎elayani jasa jahit pakaian jadi

___________________________
#tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah
#tenunbaron #kaintenuntroso
#rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat
#tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket
#tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala

comment 0 star 0 36 minutes ago

Grosir tenun jepara
siapa cepat dia dapat
harga bersahabat !

produk : tenun blangket
ukuran : 120x250
bahan : katun, tebal, dan elegan
harga. : murah
reseler ada harga khusus

informasi dan pemesanan:
馃摫wa/tlp only : 082242324870
馃憠fast respone via whatsapp
馃摟 email: suplierkaintenun@gmail.com
___________________________
鉁攎elayani pembelian grosir atau satuan
鉁攎elayani jasa jahit pakaian jadi

___________________________
#tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah
#tenunbaron #kaintenuntroso
#rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat
#tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket
#tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala

comment 0 star 0 36 minutes ago

Order di shopee kami (tenunjepara.id) atau klik link di bio kami

kain blangket
ukuran: 110x250
bahan : katun, tebal, tidak luntur
untuk baju kantor, baju kencan, foto2, baju sehari2 dll.
_________________________________________

informasi dan pemesanan:
馃摫wa: 085-600-811-110
馃摫line: iwan.aw

tenun asli bukan cap / print.
siap kirim ke seluruh indonesia dan dunia
grosir dan satuan ada harga khusus.
________________________________________

#tenuntroso #bajutenun #tenunjepara #tenuntoraja #tenunntt #tenunntb #kainbatik #tenunlombok #ternunbali #tenunmakassar #tenunikat #tenunetnik #bajutenun
#kaintenun #tenunterbaru #tenunindonesia #pendakicantik #tenunbaron #kaintenun #explorejogja #endekcsm #ikatkepala #tenunmurah #kaintenuntroso #pendakiindonesia #ootd #like4like
#hijabers #idpendaki #pendakilawast

comment 0 star 1 38 minutes ago

Order di shopee kami (tenunjepara.id) atau klik link di bio kami

kain blangket
ukuran: 110x250
bahan : katun, tebal, tidak luntur
untuk baju kantor, baju kencan, foto2, baju sehari2 dll.
_________________________________________

informasi dan pemesanan:
馃摫wa: 085-600-811-110
馃摫line: iwan.aw

tenun asli bukan cap / print.
siap kirim ke seluruh indonesia dan dunia
grosir dan satuan ada harga khusus.
________________________________________

#tenuntroso #bajutenun #tenunjepara #tenuntoraja #tenunntt #tenunntb #kainbatik #tenunlombok #ternunbali #tenunmakassar #tenunikat #tenunetnik #bajutenun
#kaintenun #tenunterbaru #tenunindonesia #pendakicantik #tenunbaron #kaintenun #explorejogja #endekcsm #ikatkepala #tenunmurah #kaintenuntroso #pendakiindonesia #ootd #like4like
#hijabers #idpendaki #pendakilawast

comment 0 star 3 38 minutes ago

Order di shopee kami (tenunjepara.id) atau klik link di bio kami

kain blangket
ukuran: 110x250
bahan : katun, tebal, tidak luntur
untuk baju kantor, baju kencan, foto2, baju sehari2 dll.
_________________________________________

informasi dan pemesanan:
馃摫wa: 085-600-811-110
馃摫line: iwan.aw

tenun asli bukan cap / print.
siap kirim ke seluruh indonesia dan dunia
grosir dan satuan ada harga khusus.
________________________________________

#tenuntroso #bajutenun #tenunjepara #tenuntoraja #tenunntt #tenunntb #kainbatik #tenunlombok #ternunbali #tenunmakassar #tenunikat #tenunetnik #bajutenun
#kaintenun #tenunterbaru #tenunindonesia #pendakicantik #tenunbaron #kaintenun #explorejogja #endekcsm #ikatkepala #tenunmurah #kaintenuntroso #pendakiindonesia #ootd #like4like
#hijabers #idpendaki #pendakilawast

comment 0 star 3 39 minutes ago

Ready tenun motif
detail material kain : > bahan katun khusus tenun
> kain halus, adem & lembut
> tidak kasar / kaku
> 100% tenun tradisional
> no batik cap/print
> nyaman dipakai dan tidak kaku
> tidak mudah luntur (untuk pencucian pertama pisahkan dengan pakaian yang lain kemungkinan masih ada sisa pewarnaan)
> good quality product
> handwashed & dry clean only

ready to order

menerima pesanan seragam baju tenun secara partai (hubungi kontak kami)

kontak :
wa : 083843858990
line : wafatenun
ig : @wafatenun
www.kainikattroso.com

nb :
-keep max 1x24 jam
·
·
·
·
·
·
#bandanatenun #ikatkepalatenun #ikatkepala #kaintenun #bandana #tenun #ethnicvibes #aksesoris #outfitoftheday #pendaki #pendakiindonesia #aksesoristenun #handmadeindonesia #handmadelombok #headwear #craft #kaintenunlombok #ethnicwear #etnik #kaintenunntt #kaintenunkupang #etnikindonesia #kaintenunmurah #lombokindonesia #lombokisland #lomboktrip #etniklombok #fashion #flores #rinjani

comment 0 star 7 1 hour ago

Ready tenun motif
detail material kain : > bahan katun khusus tenun
> kain halus, adem & lembut
> tidak kasar / kaku
> 100% tenun tradisional
> no batik cap/print
> nyaman dipakai dan tidak kaku
> tidak mudah luntur (untuk pencucian pertama pisahkan dengan pakaian yang lain kemungkinan masih ada sisa pewarnaan)
> good quality product
> handwashed & dry clean only

ready to order

menerima pesanan seragam baju tenun secara partai (hubungi kontak kami)

kontak :
wa : 083843858990
line : wafatenun
ig : @wafatenun
www.kainikattroso.com

nb :
-keep max 1x24 jam
·
·
·
·
·
·
#bandanatenun #ikatkepalatenun #ikatkepala #kaintenun #bandana #tenun #ethnicvibes #aksesoris #outfitoftheday #pendaki #pendakiindonesia #aksesoristenun #handmadeindonesia #handmadelombok #headwear #craft #kaintenunlombok #ethnicwear #etnik #kaintenunntt #kaintenunkupang #etnikindonesia #kaintenunmurah #lombokindonesia #lombokisland #lomboktrip #etniklombok #fashion #flores #rinjani

comment 1 star 6 1 hour ago

Ready tenun motif
detail material kain : > bahan katun khusus tenun
> kain halus, adem & lembut
> tidak kasar / kaku
> 100% tenun tradisional
> no batik cap/print
> nyaman dipakai dan tidak kaku
> tidak mudah luntur (untuk pencucian pertama pisahkan dengan pakaian yang lain kemungkinan masih ada sisa pewarnaan)
> good quality product
> handwashed & dry clean only

ready to order

menerima pesanan seragam baju tenun secara partai (hubungi kontak kami)

kontak :
wa : 083843858990
line : wafatenun
ig : @wafatenun
www.kainikattroso.com

nb :
-keep max 1x24 jam
·
·
·
·
·
·
#bandanatenun #ikatkepalatenun #ikatkepala #kaintenun #bandana #tenun #ethnicvibes #aksesoris #outfitoftheday #pendaki #pendakiindonesia #aksesoristenun #handmadeindonesia #handmadelombok #headwear #craft #kaintenunlombok #ethnicwear #etnik #kaintenunntt #kaintenunkupang #etnikindonesia #kaintenunmurah #lombokindonesia #lombokisland #lomboktrip #etniklombok #fashion #flores #rinjani

comment 0 star 6 1 hour ago

Please place your orders before december 17th if you’d like them to arrive for christmas day 鉂わ笍
.
.
.
.
#thebeachycat

comment 1 star 32 4 hours ago
comment 0 star 60 7 hours ago

Syal tenun sidan (kapuas hulu)

harga nya dm aja 馃槝
stok nya lumayan banyak dan motif nya
ikat kepala tenun motif khas daerah di indonesia yaitu dayak kalimantan, toraja sumba flores ntt dan daerah lain di daerah nusantara.
ke istimewaan * asli di tenun dengan alat tenun tradisional bukan mesin, bukan cap /printing
* tenunan rapi dan kuat
* bahan benang katun halus, nyaman di pakai
* warna tahan air, bisa di cuci
* banyak pilihan motif dan warna
spesifikasi
* rumbai di ujung di pilin rapi
* benang katun di tenun dengan alat tenun tradisional
penggunaan
* bisa di jadikan ikat kepala penanda tas saat mendaki gunung
* bahan untuk tas dan gitar berteman etnik * aksesoris foto di alam terbuka
#ikatkepala#ikatkepalatenun#ikatkepalabatak#pendaki#pendakihijabers#travelling#adventure#syal#syaltenun#tenun#kaintenun#tenunikat#aksesorisikat#scarftenun#scarf#ikatkepalatenun#tenun

comment 0 star 6 10 hours ago

Masih anget nih, di intip dulu gapapa. gk saru kok 馃榿
ada #dompet / #wadahmakeup #taskecil #syal #ikatkepala #gelang #khas #lombok lokasi #kediri besok kita share untuk detailnya, inshaallah

comment 0 star 21 10 hours ago

Produk lokal, bando batik
.
• warna: hijau muda
• motif: warna multicolor
• material: kain batik
• size: adult (bisa untuk 8 th ke atas)
• price: 25.000 idr
• tidak membuat sakit kepala
.
beli 3 hanya 69.000
beli 5 hanya 100.000
.
untuk pembelian 1-2 pcs harga lebih murah transaksi lewat tokopedia.
.
#byryuu #ryuustyle #headband #bando #bandana #ikatkepala #aksesoriswanita #hiasankepala #fashion #indonesiasouvenir #headbandkorea #kstyle #koreanstyle #batikindonesia #batik #bandanabatik #bandanaetnik #etnik #aksesorisrambut #bunnyears #bunnyheadband #batikgarutan #proudmadeinindonesia #headbandbatik #brandlokal #headbanddewasa #produklokal #bandobatik #kreasilokal

comment 0 star 8 11 hours ago

Pesanan pelanggan tetap :) open po:
馃尮bros jilbab
馃尮jepitan & ikat rambut
.
.
馃惥boleh request atau pilih warna dan model sesuai keinginan 馃惥

harga pastinya mumer dari 2000-30.000

dijamin gak nyesel deh berbelanja di toko @_khimarhadath 馃槏

yuk diorder
untuk pemesanan silahkan dm atau hub: 馃摬082375594393
馃摬082186600278

#jepitrambut #jepitrambutanak #jepit #bandoanak #bando #bandobayi #ikatrambut #ikatkepala #ikatrambutmurah #ikatrambutlucu #brosjilbab #brosdagu #broshijab #bross #accessories #accessorieslovers #accessoriesmurah #accessorieshijab #fashionaccessories #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirs #souvenirunik #souvenirultahanak #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirjambimurah #souvenirjambi

comment 0 star 0 11 hours ago

Tulis di kolom komentar "mau" untuk dapat promo ini.

promo bonus syal dan gelang bagi kalian yang order blanket tenun dari @ kainnesia .. yuk lagi ada promo dan diskon juga untuk produk lainnya.

order sekarang juga sebelum kehabisan! produk terbatas
________________________
馃搷lokasi store jogja
馃摲ig: @ kainnesia
@ kainnesia
@ kainnesia catalog
馃摫wa: 082299010131
line@ id: @ kainnesia (pakai @ )
_________________________

#blankettenun #tenun #tenunlombok #syaltenun #tastenun #taslombok #syaldayak #tenunbaduy #ikatkepala #tastenun #tasgunung #gelangtenun

comment 11 star 725 12 hours ago

Bandana tenun lombok (tipis)
harga rp 15.000
ukuran 90x10cm
mohon tanya stok barang sebelum order.
khusus grosir,kami akan mengirimkan warna dan pola random tergantung stok barang
#ikatkepala #ikatkepalatenun #ikatkepalaetnik #syaltenun #syaltenunlombok #selendangtenun #syaletnik #selendangetnik #bandana #bandanaetnik #bandanatenun

comment 0 star 6 13 hours ago

Bandana tenun lombok
harga rp 25.000
ukuran 90-100x11cm
mohon tanya stok barang sebelum order
khusus grosir, kami akan mengirimkan pola atau warna random tergantung stok barang
#ikatkepala #ikatkepalatenun #ikatkepalatenunlombok #syaltenun #syaltenunlombok #kaintenun #kaintenunlombok #bandanatenunlombok

comment 0 star 2 13 hours ago