Instagram Public Photos with #hijabercantik

Jangan jenuh di lock down ya, yuk sama sama kita belajar hidup sehat demi kesehatan kita semua, kita manfaatkan momen ini untuk berkumpul bersama keluarga di rumah ☺.... @nauwrah75

comment 38 star 1,152 17 hours ago

Assalamu'alaikum.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#komunitas_hijab_indonesia⁣
#myhijabindo⁣
#gadistercantik⁣
#kotabandaaceh⁣
#gadis_aceh⁣
#daraaceh_⁣
#cantik⁣
#hijabercantik⁣
#hijabootdindo⁣
#hijabkece⁣
#bidadariselfie⁣
#cantiknyaberhijab⁣
#hijaber_indo⁣
#hijabersindonesia⁣
#hijabers_indonesia⁣
#hijabersmagazine⁣
#lismaoelala⁣
#diaryhijaber⁣
#dailyhijabindo⁣
#barbie_muslimah⁣
#hijaberscommunity⁣
#hijabers⁣
#wanitaberhijab

comment 94 star 1,768 Yesterday

Di rumah aja ya ☺... @nauwrah75

comment 48 star 1,454 13 hours ago

Tutorial dulu deh...
.
.
.
🎥 @serli.dina
.
.
untuk video menarik lainnya, follow @vitaris.vita ya!!!

comment 1 star 30 12 minutes ago

Assalamualaikum...
#fff💋 #lfl💛 #selfie #bidadari #hijabers_indonesia #hijabercantik

comment 35 star 33 20 minutes ago

Assalamualaikum selamat pagi semua
.
.
.
.
.
#hijabers #dailyhijabindo #barbie_muslimah #lfl💛 #bidadariselfie #komunitas_hijab_indonesia #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #hijabersmagazine #diaryhijaber #hijaber #lfl❤️ #myhijabindo #selfieindonesia #hijabers_indonesia #hijabercantik #hijabersindonesia #hijabootdindo #wanitaberhijab #dirumahaja #hijaberscommunity #hijabkece

comment 17 star 22 28 minutes ago

Nih pap
.
.
.
.
.
.
.#singlegirl #cantik #mulus #wanitacantik #cewekindo #cewekcantikindo #gadis #gadiscantik #cewecantik #cewekhits #remajakekinian #remajahits #hijab #hijabers #hijabercantik #bidadariselfie #selfie #kekinian #kekinianbanget #hitskekinian #hits #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #tap2x

comment 10 star 67 38 minutes ago

Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁
.
sudah pada coba belum masker spirulina ???
.
masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 manfaat masker spirulina :
1. 🌷mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌷memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌷mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌷mengencangkan kulit wajah
5. 🌷mengatasi kulit kering
6. 🌷mengatasi kulit belang
7. 🌷menjaga kelembapan kulit
8. 🌷dapat menghilangkan kantung mata / mata panda
9. 🌷mencegah penuaan dini
10.🌷dapat mengatasi iritasi kulit
.
lalu kenapa sih harus beli masker spirulina ? :
✔karena disini adalah masker spirulina original dari tiens
✔karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami
✔tidak mengandung bahan kimia berbahaya
✔tidak ada efek samping
✔tidak ada efek ketergantungan
✔ cocok untuk di segala usia
✔cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering
.
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia) 😍
.
nomor lisensi bpom:
pom tr 032 326 321 .
hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas...
.
cara order / konsultasi:
wa : +6288802014825
atau klik link yang ada di bio :)
.
.
.
.
#viral #berita #sahabatsurga #kampungakhirat #remajaislami #maskerspirulina #spirulinamurah #maskerspirulinamurah #hijabercantik #hijabcantik #explorebandung #makassarinfo #jogjaistimewa #surabaya

comment 0 star 2 41 minutes ago

Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁
.
sudah pada coba belum masker spirulina ???
.
masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 manfaat masker spirulina :
1. 🌷mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌷memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌷mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌷mengencangkan kulit wajah
5. 🌷mengatasi kulit kering
6. 🌷mengatasi kulit belang
7. 🌷menjaga kelembapan kulit
8. 🌷dapat menghilangkan kantung mata / mata panda
9. 🌷mencegah penuaan dini
10.🌷dapat mengatasi iritasi kulit
.
lalu kenapa sih harus beli masker spirulina ? :
✔karena disini adalah masker spirulina original dari tiens
✔karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami
✔tidak mengandung bahan kimia berbahaya
✔tidak ada efek samping
✔tidak ada efek ketergantungan
✔ cocok untuk di segala usia
✔cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering
.
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia) 😍
.
nomor lisensi bpom:
pom tr 032 326 321 .
hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas...
.
cara order / konsultasi:
wa : 081266666048
atau klik link yang ada di bio :)
.
.
.
.
#viral #berita #sahabatsurga #kampungakhirat #remajaislami #maskerspirulina #spirulinamurah #maskerspirulinamurah #hijabercantik #hijabcantik #explorebandung #makassarinfo #jogjaistimewa #surabaya

comment 0 star 2 47 minutes ago

🌺🌺 yuk follow:

@na.bilahsyafira
@na.bilahsyafira
@na.bilahsyafira .
.
.
.
.
.
.
.
#hijabers_indonesia #hijaber_indo #hijabercantik #barbie_muslimah #hijaberscommunity #diaryhijaber #dailyhijabindo #hijabkeceindo #gayahijabkini #hijabersmagazine #wanitaberhijab #lismaoelala #bidadariselfie #diaryhijabe #selebgramnih #selebgrammasakini #selebgram #hijabselebgram #ceweindonesia #cewekviral #tiktok #ukhty #cewehits #madewithstories #makeuptutorial #creativne #creativemultiplepost #asikinfeedsmu #hits #gombal

comment 1 star 30 50 minutes ago

.
tidak hanya ibu hamil, siapa pun disarankan tidak mengonsumsi gula dalam jumlah berlebihan karena bisa meningkatkan risiko berbagai penyakit. tapi khusus ibu hamil, ada dampak yang harus dipikirkan dari kelebihan gula, termasuk menurunkan kecerdasan anak yang dilahirkan kelak

menurunkan kecerdasan anak

sebuah penelitian yang diterbitkan dalam american journal of preventative medicine menyimpulkan, asupan gula yang tinggi selama kehamilan dapat mempengaruhi kecerdasan dan daya ingat anak-anak

obesitas

mengonsumsi makanan yang tinggi kandungan gula menyebabkan obesitas pada ibu dan bayi. penelitian yang dilakukan pada 1.000 ibu dan anak-anak mereka, menyimpulkan bahwa perempuan hamil yang mengonsumsi lebih banyak minuman manis cenderung memiliki anak yang obesitas pada sekitar usia 7 tahun. bahkan berat badan ibu dapat bertambah lebih banyak dan mungkin akan menetap sampai setelah melahirkan.

alergi

menurut penelitian yang dilakukan pada 2017 di queen mary university, terlalu banyak asupan gula saat ibu hamil dapat meningkatkan risiko asma dan alergi, ditemukan bahwa anak-anak yang ibunya mengonsumsi gula berlebihan selama kehamilan memiliki alergi dan asma

selain tiga masalah di atas, anak yang dilahirkan juga berisiko memiliki penyakit jantung dan masalah metabolisme.

jadi, daripada makan es krim atau mengonsumsi minuman manis, ibu hamil lebih baik makan buah, shake, dan jus buah.

semoga bermanfaat ya

like & share ke sahabat kalian juga ya, utk saling berbagi info bermanfaat & menarik lainnya hanya di @solutionbreast.idn

#payudara #maskerpayudara #payudarakencangalami #payudarabesar #cantik #hamil #ibumenyusui #katadokter #rahasiagadis #payudaramontok #payudaraindah #payudarasehat #payudarakencang #pembesarpayudara #creampayudara #hijaberstyle #hijabers_indonesia #hijabercantik #hijabers_indonesia #ibumenyusui #ibuhamilcantik #ibuhamilindonesia #ibuhamilmuda

comment 0 star 2 50 minutes ago

Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁
.
sudah pada coba belum masker spirulina ???
.
masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 manfaat masker spirulina :
1. 🌷mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌷memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌷mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌷mengencangkan kulit wajah
5. 🌷mengatasi kulit kering
6. 🌷mengatasi kulit belang
7. 🌷menjaga kelembapan kulit
8. 🌷dapat menghilangkan kantung mata / mata panda
9. 🌷mencegah penuaan dini
10.🌷dapat mengatasi iritasi kulit
.
lalu kenapa sih harus beli masker spirulina ? :
✔karena disini adalah masker spirulina original dari tiens
✔karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami
✔tidak mengandung bahan kimia berbahaya
✔tidak ada efek samping
✔tidak ada efek ketergantungan
✔ cocok untuk di segala usia
✔cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering
.
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia) 😍
.
nomor lisensi bpom:
pom tr 032 326 321 .
hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas...
.
cara order / konsultasi:
wa : +6281388021373
@risaherbs
.
.
#viral #berita #sahabatsurga #kampungakhirat #remajaislami #maskerspirulina #spirulinamurah #maskerspirulinamurah #hijabercantik #hijabcantik #explorebandung #makassarinfo #jogjaistimewa #surabaya - #regrann

comment 0 star 1 52 minutes ago

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijabers_indonesia #hijaber_indo #hijabercantik #barbie_muslimah #hijaberscommunity #diaryhijaber #dailyhijabindo #hijabkeceindo #gayahijabkini #hijabersmagazine #wanitaberhijab #lismaoelala #bidadariselfie #diaryhijabe #selebgramnih #selebgrammasakini #selebgram #hijabselebgram #ceweindonesia #cewekviral #tiktok #ukhty #cewehits #madewithstories #makeuptutorial #creativne #creativemultiplepost #asikinfeedsmu #hits #gombal

comment 0 star 23 53 minutes ago

Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁
.
sudah pada coba belum masker spirulina ???
.
masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 manfaat masker spirulina :
1. 🌷mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌷memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌷mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌷mengencangkan kulit wajah
5. 🌷mengatasi kulit kering
6. 🌷mengatasi kulit belang
7. 🌷menjaga kelembapan kulit
8. 🌷dapat menghilangkan kantung mata / mata panda
9. 🌷mencegah penuaan dini
10.🌷dapat mengatasi iritasi kulit
.
lalu kenapa sih harus beli masker spirulina ? :
✔karena disini adalah masker spirulina original dari tiens
✔karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami
✔tidak mengandung bahan kimia berbahaya
✔tidak ada efek samping
✔tidak ada efek ketergantungan
✔ cocok untuk di segala usia
✔cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering
.
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia) 😍
.
nomor lisensi bpom:
pom tr 032 326 321 .
hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas...
.
cara order / konsultasi:
wa : +6281388021373 :)
.
.
@risaherbs
.
.
#viral #berita #sahabatsurga #kampungakhirat #remajaislami #maskerspirulina #spirulinamurah #maskerspirulinamurah #hijabercantik #hijabcantik #explorebandung #makassarinfo #jogjaistimewa #surabaya#maskertasik

comment 0 star 0 53 minutes ago

Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁
.
sudah pada coba belum masker spirulina ???
.
masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 manfaat masker spirulina :
1. 🌷mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌷memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌷mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌷mengencangkan kulit wajah
5. 🌷mengatasi kulit kering
6. 🌷mengatasi kulit belang
7. 🌷menjaga kelembapan kulit
8. 🌷dapat menghilangkan kantung mata / mata panda
9. 🌷mencegah penuaan dini
10.🌷dapat mengatasi iritasi kulit
.
lalu kenapa sih harus beli masker spirulina ? :
✔karena disini adalah masker spirulina original dari tiens
✔karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami
✔tidak mengandung bahan kimia berbahaya
✔tidak ada efek samping
✔tidak ada efek ketergantungan
✔ cocok untuk di segala usia
✔cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering
.
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia) 😍
.
nomor lisensi bpom:
pom tr 032 326 321 .
hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas...
.
cara order / konsultasi:
wa : +6281388021373
@risaherbs
.
.
#viral #berita #sahabatsurga #kampungakhirat #remajaislami #maskerspirulina #spirulinamurah #maskerspirulinamurah #hijabercantik #hijabcantik #explorebandung #makassarinfo #jogjaistimewa #surabaya - #regrann

comment 0 star 1 57 minutes ago

Follow gays🌺
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijabers_indonesia #hijaber_indo #hijabercantik #barbie_muslimah #hijaberscommunity #diaryhijaber #dailyhijabindo #hijabkeceindo #gayahijabkini #hijabersmagazine #wanitaberhijab #lismaoelala #bidadariselfie #diaryhijabe #selebgramnih #selebgrammasakini #selebgram #hijabselebgram #ceweindonesia #cewekviral #tiktok #ukhty #cewehits #madewithstories #makeuptutorial #creativne #creativemultiplepost #asikinfeedsmu #hits #gombal

comment 1 star 23 1 hour ago

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijabers_indonesia #hijaber_indo #hijabercantik #barbie_muslimah #hijaberscommunity #diaryhijaber #dailyhijabindo #hijabkeceindo #gayahijabkini #hijabersmagazine #wanitaberhijab #lismaoelala #bidadariselfie #diaryhijabe #selebgramnih #selebgrammasakini #selebgram #hijabselebgram #ceweindonesia #cewehits #madewithstories #makeuptutorial #creativne #creativemultiplepost #asikinfeedsmu #hitsb#hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #bidadariselfie #lfl💛

comment 15 star 46 1 hour ago

🥛🥛jangan sampe kita kurang minum air putih ya guys... air putih penting untuk memelihara kesehatan ginjal, untuk membuang racun dr dalam tubuh, dan juga menutrisi kulit.
.
selain itu air putih juga membantu diet kita. air putih membantu metabolisme tubuh dan bikin tubuh merasa tetap kenyang.
.
jadi buat kamu yg lagi diet... jgn lupa banyakin minum air putih ya. .
#tipskurus #tipsdiet #tipscantikalami #hijabercantik #wanitakarir #makansehat #dietkenyang #dietmudah #maukurus #dietplum #cepatkurus #caradietsehat #polahidupsehat #makanbanyak #infodiet #sehatituaset #sehatcantik #remajamuslim #produkdiet #langsingdarirumah

comment 0 star 1 1 hour ago

Moderen.hijabers by @yuliawijayantii

comment 1 star 400 1 hour ago

✔️iki wis hari ke berapa lur? #dirumahaja #bukitpanguk .
.
courtesy of @brandaphotography foto by rahma & hanggoro
√office : jl. kadipaten kulon no.36 kraton. yogyakarta
√web : www.brandaphotography.com
√tlp/wa : 082143292249
.
.
.
𝙏𝙚𝙧𝙞𝙢𝙖𝙠𝙖𝙨𝙞𝙝 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙡𝙞𝙠𝙚 💬𝙘𝙤𝙢𝙚𝙣𝙩 | 👥𝙙𝙖𝙣 𝙟𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙛𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 @𝙗𝙪𝙠𝙞𝙩𝙥𝙖𝙣𝙜𝙪𝙠_𝙠𝙚𝙙𝙞𝙬𝙪𝙣𝙜
______________________________________________________________________________________________
𝙒𝙄𝙎𝘼𝙏𝘼 𝘼𝙇𝘼𝙈,𝙎𝙐𝙉𝙍𝙄𝙎𝙀,𝘿𝘼𝙉 𝙏𝙀𝙈𝙋𝘼𝙏 𝑅𝐸𝐾𝑅𝐸𝐴𝑆𝐼 𝙆𝙀𝙇𝙐𝘼𝙍𝙂𝘼
.
.
#hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijabe #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #follow #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllf

comment 0 star 66 1 hour ago

Kabar gembira untuk hijaber!!!⁣

hijacket melaunching koleksi terbaru namanya hijacket graciella.⁣

hijacket ini bisa bikin penampilan mu makin glamour n outstanding dari hijaber lainnya⁣

tampil glamor dengan hijacket ® graciella series perpaduan material micro quilting parachute dan premium fleece motif menarik, pilihan warna yang memukau akan memberikan kesan elegan pada tampilan spesialmu.⁣

▶️ ukuran : all size m fit to l ⁣
▶️ material : micro quilting parachute & premium fleece ⁣
▶️ proses : dibuat handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun#1 jaket hijaber muslimah⁣

#hijacket⁣
#hijacketbandung #hijacketoriginal⁣
#fashionhijab
#outwearhijab⁣
#jakethijaber⁣
#jaketmuslimahsyari⁣
#jaketmuslimahcantik⁣
#jaketmuslimah⁣
#jaketcewekkeren⁣
#jaketcewekbranded⁣
#hijab #hijaber #hijabers⁣
#hijaberindonesia⁣
#hijabercantik
#hijabstyle⁣

comment 0 star 0 1 hour ago

💞💞
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijabers_indonesia #hijaber_indo #hijabercantik #barbie_muslimah #hijaberscommunity #diaryhijaber #dailyhijabindo #hijabkeceindo #gayahijabkini #hijabersmagazine #wanitaberhijab #lismaoelala #bidadariselfie #diaryhijabe #selebgramnih #selebgrammasakini #selebgram #hijabselebgram #ceweindonesia #cewekviral #tiktok #ukhty #cewehits #madewithstories #makeuptutorial #creativne #creativemultiplepost #asikinfeedsmu #hits #hijabercantik#bidadariselfie #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #bidadariselfie

comment 0 star 48 1 hour ago

Fighting🌈🌻 #story#hijabdaily#hijabercantik#ootdinspo#selfcare#likeforlikeback#followers#followme#vidgram#ootdhijab#style#

comment 0 star 2 1 hour ago

Kabar gembira untuk hijaber!!!⁣

hijacket melaunching koleksi terbaru namanya hijacket graciella.⁣

hijacket ini bisa bikin penampilan mu makin glamour n outstanding dari hijaber lainnya⁣

tampil glamor dengan hijacket ® graciella series perpaduan material micro quilting parachute dan premium fleece motif menarik, pilihan warna yang memukau akan memberikan kesan elegan pada tampilan spesialmu.⁣

▶️ ukuran : all size m fit to l ⁣
▶️ material : micro quilting parachute & premium fleece ⁣
▶️ proses : dibuat handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun#1 jaket hijaber muslimah⁣

#hijacket⁣
#hijacketbandung #hijacketoriginal⁣
#fashionhijab
#outwearhijab⁣
#jakethijaber⁣
#jaketmuslimahsyari⁣
#jaketmuslimahcantik⁣
#jaketmuslimah⁣
#jaketcewekkeren⁣
#jaketcewekbranded⁣
#hijab #hijaber #hijabers⁣
#hijaberindonesia⁣
#hijabercantik
#hijabstyle⁣
#hijabinstan⁣
#hijaberkece⁣
#hijabsyari
#gamissyari⁣
#ukhty⁣
#cadar_hawa⁣
#kamipeople⁣
#themuslim500⁣
#moyabyherfiza⁣
#ootdhijabcouple

comment 0 star 0 1 hour ago

Kabar gembira untuk hijaber!!!⁣

hijacket melaunching koleksi terbaru namanya hijacket graciella.⁣

hijacket ini bisa bikin penampilan mu makin glamour n outstanding dari hijaber lainnya⁣

tampil glamor dengan hijacket ® graciella series perpaduan material micro quilting parachute dan premium fleece motif menarik, pilihan warna yang memukau akan memberikan kesan elegan pada tampilan spesialmu.⁣

▶️ ukuran : all size m fit to l ⁣
▶️ material : micro quilting parachute & premium fleece ⁣
▶️ proses : dibuat handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun#1 jaket hijaber muslimah⁣

#hijacket⁣
#hijacketbandung #hijacketoriginal⁣
#fashionhijab
#outwearhijab⁣
#jakethijaber⁣
#jaketmuslimahsyari⁣
#jaketmuslimahcantik⁣
#jaketmuslimah⁣
#jaketcewekkeren⁣
#jaketcewekbranded⁣
#hijab #hijaber #hijabers⁣
#hijaberindonesia⁣
#hijabercantik
#hijabstyle⁣
#hijabinstan⁣
#hijaberkece⁣
#hijabsyari
#gamissyari⁣
#ukhty⁣
#cadar_hawa⁣
#kamipeople⁣
#themuslim500⁣
#moyabyherfiza⁣
#ootdhijabcouple

comment 0 star 1 1 hour ago
comment 0 star 16 1 hour ago