Loading...
Instagram Public Photos with #hidupuntukmakan

- mie sop bakso -
sore2 makan mie sop bakso memang cocok banget ya..panas2 pedes2..
kuahnya yang anget, gurih, behh..
.
ini koko pilih mienya pakai indomie aj.. lagi pengen soalnya, tapi selain indomie ada mie kuning, bihun, mie tiaw, dll.. ada mie ayam juga loh... dan katanya mie ayamnya lbh enak, next cobain dahhh..
.
nah 1 porsi miesop ini uda dapat mie, ayam suwir, dan bakso 3pcs.. cuma ini koko pesen extra bakso jadi 8pcs..
kalau harga porsi standart nya sih murah banget cuma rp 10.000,- kalau extra bakso jadi rp 15.000,-
.
tapi bakso disini teksturnya unik, bukan kyk bakso yang kenyal pada umumnya.. tapi disini lbh bertekstur daging.. jadi beneran kyk daging ayam yang diblender kemudian dibulatin..
.
------ #kulinerkoko ------
๐Ÿ  warung mie sop sedap wangi
๐Ÿ“ jl.pasar iii no.8b, dkt simp.jl krakatau - medan
info detail: @mellinaramli
๐Ÿ’ฒ rp 15.000,- (extra bakso)
๐Ÿ•› 09.30 - 17.00
โœ… halal
๐Ÿ“ฆ available at grab food
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

comment 206 star 14,225 2 weeks ago

Giant โ‰๏ธ
------------------------------------------
pada tau d**g yang namanya otak-otak? nah, biasanya otak-otak itu sizenya mini manjah iya ga sih? tapi yang ini beda nih, gede banget malah sizenya! dan uniknya ada otak-otak yang dari daging sapi. bentuknya mirip 3 bakso raksasa yang ditusuk gitu. dan beratnya itu berat banget untuk jenis sate satean. wkwkkwkw. tapi rasanya enak banget! apalagi setelah dilumuri saos sama mayones, sedaaaap~
------------------------------------------
๐Ÿฝ: otak - otak ๐Ÿ“: otak - otak singapore (food carnival @plazamedanfair )
๐Ÿ”: -
๐Ÿ’ธ: idr 20.000 / tusuk
------------------------------------------
#aliceequeen #yummy #foodie #foodporn
#mukbang #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kulinermedan #wowkuliner #medanfood #anakjajan #makananenak #makanenak #asmr #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodstagram #instafood #laparkulaparmu #kenyangmantap #dagelan #indovidgram #foodcarnivalpmf2018 #1001kuliner @1001kuliner @jktfooddestination @wowkuliner @laperbaper #laperbaper @dapurjomblo @food.hits @makantanpamikir @foodvideo @indonesiajuarakuliner @salingsuap @destinasijajan @dietmulaibesok #dietmulaibesok

comment 85 star 238 last month

Ada yang tau ini peyek kacang dari mana???? ini peyek beneran enak banget ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป tepung ny itu gak terlalu tebal atau pun keras jadi pas makan renyah banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
.
.
.

#medankuliner #followersaktif #likeforlikes #followfollow #peyekkacang #soyummy #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

comment 13 star 214 4 weeks ago

Sore ini makan santai di @warkop.mamak
karena bnyak banget yang blg makanan disini enak, akhirnya lngsung kepikiran buat cussss...
.
pesen 3 menu andalan @warkop.mamak , ada nasi pedas mamak, mamak fried chicken, oyster omelette ๐Ÿ˜
harganya murah2 banget guys... cuma 20-25rb aj ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
rasanya juga yahud, terutama yang nasi pedes dan ayam gorengnya... wajib kalian coba deh yang ayam goreng, mankyuss..
.
dan sedapnya lagi, warkop mamak ini buka sampai tengah malam, jadi kalau malam2 laper uda tau lah mau kmna..
.
------ #kulinerkoko ------
๐Ÿ  @warkop.mamak
๐Ÿ“ jl.merak jingga no.16 - medan
๐Ÿ’ฒ rp 20.000-25.000,-
๐Ÿ•› 09.00 - 23.30
โœ… halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

comment 68 star 4,719 2 weeks ago

Manjain perut dulu sebelum tidur gaesss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...
.
.
aw dlu la yukkk..2 ayam, 1 telur, sama nasi..biar jadi anak sehat..wkwkwk
.
.
met istrht kawan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
let's surf for the food!
.
.
.
#rusuhstagram #kuliner#kulinerbangka#foodgallery#foodies#foodslover#instafood#ilovefood#foodstagram#foodgasm#foodoftheday#vscofood#foodpic#eat#eating#hungry#nomnom#nodiet#doyanngemil#doyanmakan#makanterus#hidupuntukmakan#likeforlike#thxall#bangkangin#jktfoodbang#jktfoodies #mcdonalds

comment 0 star 9 9 minutes ago

Rainy supper ... di salah satu gerai mie legendaris.
.
.
. ๐Ÿ  mie tiongsim
. ๐Ÿ“ jalan semarang - medan
.
#mietiongsim #miepangsit #noodles #medanfood #igfood #kuliner #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #instalike #instafood #foodporn #foodstagram #indonesianfood #yummy #culinary

comment 0 star 24 22 minutes ago

Follow @makanan.nusantara
#makanannusantara .
- sate padang -
“bang pesen sate gak pakai lontong seporsi, pakai kripiknya 2 bungkus ya”
dan ini lah yang dateng “kripik pakai sate” ๐Ÿคค kalep lagi koko...
.
tapi kripik disiram kuah sate padang itu nikmatnya luar biasa sih.. kripik yang garing kemudian disiram kuah padang yang panas dan gurih membuat kripik nya jadi agak lembek2 gitu.. gak kebayang lagi lah.. mancapp ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
------ #kulinerkoko ------
๐Ÿ  sate padang andesra
๐Ÿ“ jl.s.parman, sebelah kwetiau ateng - medan
๐Ÿ’ฒ rp 48.000,-
๐Ÿ•› 17.00 - 23.00
โœ… halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood .
credit @kulinerkoko

comment 0 star 8 33 minutes ago

Malam-malam lapar ngemil martabak terang bulan dulu,mumpung masih ada jualan belum habis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
blackvelvet keju kacang ๐Ÿ’ฐ 40.000,-
tipis kering campur ๐Ÿ’ฐ 20.000,-
.
.
.
#medankuliner #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #blogger #martabakbangka #terangbulan #martabakterangbulan #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

comment 1 star 19 35 minutes ago

Yellow northern thai curry chicken with rice, also available with crispy noodles. be adventurous in exploring thai food at kinley
.
#kinleyrice

comment 1 star 16 4 hours ago

Penampakan si kulit yang menggodaaa ๐Ÿ˜
๐Ÿ“jl. pattimura (sebrang tijili, ex-pom bensin petronas)
๐Ÿ“kong park adam malik
๐Ÿ“cemara asri sophie's square
๐Ÿ“merdeka walk
๐Ÿ’ฐ rp. 20.000 (sate daging), rp. 20.000 (sate kulit), rp. 3.000 (lontong)
#welovefoodmedan #makanmana #zhoueats #kulinertopui #kulinermedan #hungrygomedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #wisatakuliner #medan #foodblogger #eatandtreats #foodphotography #taichan #satetaichan #taichanmedan #kulinermedan #satetaichanmedan #taichanmedan #satetaichan

comment 0 star 10 1 hour ago

#edisikulinertanjungpura
stop ke 2 ibu ad di rilex seafood yg jarakny tidak jauh dr kedai kopi restu. krn srg dgr udang gala disni itu maknyus dan murah.jd ibu coba pesen dua varian menu utk udang galany,yaitu setengah udang galanya dibakar setengah lg digoreng mentega.both are worth to try ya teman2 .kembali lg dgn pilihan dan selera masing2 .yg kedua ad ikan kakak bakar yg suka maknyus apalagi dimakan dgn cabe kecapnya.slurppp...yg ketiga ad kepiting saus padang.kl ini sedap juga rasanyaa,kepiting jg msi fresh ,bagi yg suka telurnya boleh dhe pesan yg betina.dijamin puas makan telurnya . yg keempat ad ikan kembung yg dibakar juga.nah kl ibu lbh doyan sm ikan kakap krn tulangny lbh gede jd ga susah makanny. bagi pecinta ikan ,boleh jg dicoba utk ikan jenis ini ya krn jg fresh dan rasanya enak jika dibakar.yg terakhir ad asinan timun (fav ibu) dan terong bakar serta pete .maklum krn org indo pst menu favoritnya ad peteny. hehehe .salam hajar! #hajarkuliner #kulinermedan #kulinertanjungpura #makanmana #medanfoodblog #medanfoodlicious #medanfoodhunter #hungrygomedan #kulineraddict #seleramakan #nyantapnyantap #hidupuntukmakan

comment 0 star 20 3 hours ago

Sempat ku tes juga ini!!
wiiish sedaaaap kali lah โค
-nasgor sapi teriyaki-
๐Ÿ  @waroenggomok, jl. kapiten purba no. 50
perumnas simalingkar (depan sekolah budi murni 2)
๐Ÿ’ฐ 27rb
๐Ÿ™ halal
โณ setiap hari, mulai jam 1 siang - 11malam
note. paporito ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
.
.
*reviewed by #foodnotemedan personal taste buds
#seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #waroenggomok

comment 10 star 255 3 hours ago

Sate ayam madura!

salah satu makanan khas indonesia favorite aku nih.. dan ini bumbunya enak banget dagingnya juga lembut! must try!

hom.. nyammmm.. nyammmm.. ๐Ÿคค
๐Ÿ’ต: start from rp 1,800/pcs
๐Ÿ“: jl. poris indah raya no.554, cipondoh indah, cipondoh, kota tangerang, banten 15148 depan gudang benny
๐Ÿ“ธ: @sntiia

#kulinercoy #hidupuntukmakan #laper #kulineraddict #kulinertangerang #kulinerenak #kuliner #makanenak #sateayam #nyam #tasty #foodie #instafood #foodstagram #food #foodies #igfood #instafoods #igfoods #yummyfood #sukamakan #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followme #instalike #like4like

comment 0 star 25 3 hours ago
comment 1 star 18 3 hours ago

#edisikulinertanjungpura
stop 1 ibu di kota tanjung pura ad kedai kopi restu ,di sini ibu pesan mie rebus udang, soto udang dan roti panggang srikayanya .karena di kota ini terkenalnga ad seafoodnya.jd pesanny yg bertema seafood dhe ya.utk mie rebus ibu si suka krn utk kuahny ad rasa manis2 nya ,mgkn yg suka makanan manis bakal suka .kl utk soto,rasa kuah jg lidah ibu approve ya,cm krn udangny hrs dimakan dgn kulitny,rasanya jd agak gmn mnrt ibu.tp kembali ke lidah masing2 ya teman2 ๐Ÿ˜Š.utk roti panggangnya ,favorit ibu dhe.krn rotiny lembut dan wangi margarinny terasa apalagi dimakan dgn homemade srikaynya yg pas manisny.maknyuss dhe.salam hajar! #hajarkuliner #haner #kulinermedan #kulinertanjungpura #makanmana #hidupuntukmakan #medanfoodblog #medanfoodlicious #medanfoodhunter #hungrygomedan #kulineraddict #seleramakan #nyantapnyantap

comment 1 star 16 3 hours ago

...
#edisikulinermedan °
@meneeryongkie
jl. mojopahit 2d
°
bubur halal yg paten.
wajib coba, dijamin nagih.
apalagi harganya murah.
satu set bubur ikan (rp 30rb) bisa buat makan berdua.
irit dan mesra kali kan?
°
nasi goreng ikan asin nya (kalo engga salah rp 27rb) juga jempolan.
°
sayang aja, lokasinya engga begitu menonjol.
recommended lah...
wajib...
pokoknya wajib....
=====================================
#kulineriatehbotolsosro #apapunmakanannya #minumnyatehbotolsosro #tehbotolsosro #sinarsosro.sumbagut
#kulinermedan #hidupuntukmakan #makanmana #hociak_tehbotol

comment 4 star 117 3 hours ago

#dinner part 1 ๐Ÿคฃ tar agak malaman lanjut part 2 ๐Ÿคฃ #dietkapankapanaja ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ #miesopayam #miesop #miesopbaksoayam #baksoayam #jajananenak #kulinermedan #nomnom #nomnommedan #enak #hidupuntukmakan #dietmulaibesok
maap ya kolom komentar off dulu belum sempat mampir n singgah ๐Ÿ™

comment 0 star 79 3 hours ago

Mrprawns®
seafood
.
lobster
with garlic butter sauces
.
open po:
mohon booking 1 minggu sebelumnya (fresh and wild catch bukan yg frozen)
.
sabtu (20-10-2018)
ada masak bagi yg mau ikutan bisa order mulai hari ini
slot terbatas!!!
.
#hidupuntukmakan #kulinermedan #makanmana #like4like#follow4follow#follow4like#instafood#kulinerindonesia#foodies#foodphoto#foodpics#foodstagram#jktfoodbang#eatandtreats#medanfood#makananmedan#kulineriatehbotolsosro#medan#kulinerjakarta#makanenak

comment 2 star 30 3 hours ago

Mangganya kecil, warnanya pucet tapi super manisssssss....
namanya ialah "mangga mana lagi" setelah makan, rasanya nagihhh bikin mau lagi dan nyari ke mama mana lagi mangganya mahhh ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
#foodblogger #foodies #foodie #foodblog #foodporn #foodpics #fooddiary #instafoodie #lfl #f4f #likeforlike #foodphotography #foodlovers #f52grams #wowlaper #makanterus #hobimakan #laperbanget #doyanjajan #doyanmakan #cicihungry #laperbaper #pantangkenyang #wowlaper #dietmulaibesok #hidupuntukmakan #manggamanalagi #mangga

comment 15 star 60 3 hours ago