Loading...
Instagram Public Photos with #hidupuntukmakan

Makan malam yuk.... yang di medan bisa cobain kwetiau balap seafood . #repost @kulinerkoko (@get_repost ) • • • - kwetiau balap seafood - kenapa namanya kwetiau balap? apakah karena kakaknya masak kenceng2 dan tidak berhenti? ๐Ÿ˜‚ tapi wajar sih, soalnya rame luar biasa!! padalah cuma warung kecil, tapi rame bangett.. . untuk harga yang cuma 13rb perposri, mnrut koko sih ini keterlaluan rasanya, enak banget... seafood dan telurnya tidak pelit sama sekali.. kamu liat aj perbandingan antara seafood dan telur dengan mie tiaunya.. parah sih parah.. mancappp... . telurnya menempel sempurna di keseluruhan mie tiaw dan seafoodnya.. dan cabe ijo disini enak.. walau tidak terlalu pedas tapi cukup nendang lah.. ๐Ÿ‘๐Ÿป top!! . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  mie balap mail ๐Ÿ“ jl.krakatau dpn bakso anjar family - medan ๐Ÿ’ฒ rp 13.000,- ๐Ÿ•› 06.00 - 11.00 โœ… halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

comment 1 star 292 2 weeks ago

Kemaren saya bikin ini, bolu kukus karakter atau bolu kukus mingkem yg dihias sesuka hati. ini pewarna yg dipake sebener nya utk mewarnai coklat (saya salah beli) jadi teksturnya seperti berminyak dan jadi keriput bgitu...mana mahal lagi harga pewarna nya ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช. ya sudah, dipake aja sampe abis ya... lalu, ini ngocok adonan pake whisk aja, n gak perlu sampe kental berjejak, kan tujuannya supaya kue gak mekar. nah itu di foto yg tengah kanan, itu sebener nya saya lupa foto, dan itu adalah foto adonan cake yg dikocok sampe kental berjejak ๐Ÿ˜€.. ini resepnya ya.. . . bolu kukus moo made by: @henimaria . . bahan: 2butir telor 110gr gula pasir 1sdt sp 1/2sdt vanila 1.5sdt baking powder, aduk sama tepung 140gr tepung segitiga 75ml susu cair. . cara: gula, telor dan sp dikocok hingga mengental, kemudian masukan tepung dan susu secara bergantian, masukkan vanila, aduk rata. bagi secukupnya adonan dalam mangkuk, beri pewarna hitam, lalu masukkan ke kantong segitiga. adonan yg tidak diberi pewarna masukkan ke dalam cetakan lalu hias bentuk moo di atasnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. kukus selama 11 menit dengan api sedang hingga matang ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . note: 1. satu resep bisa dapat 7-8pcs

comment 42 star 1,881 4 weeks ago

Pesan seporsi steam ikan taute & tauge ikan asin d'rm. ana orion 2 menu ne adalah menu makan siangku yg telat. sangking laper, br x ne mkn nasi tambo ๐Ÿ˜„ . . #latelunch #kulinermedan #medandelicious #makanmana #rmanaorion #nomnommedan #hidupuntukmakan #eatout #happysunday

comment 4 star 408 3 weeks ago

Siang.... lagi rajin niiiih, bikin, jepret, upload... kala ini ya, bukan kala itu seperti biasanya ๐Ÿค—. . . sebenernya tadi salah beli roti tawar, belinya yg gandum, anakku gak suka, jadilah maminya puter otak gmana biar tu roti gandum gak mubazir, makanya mendadak rajin bikin puding roti ๐Ÿ˜… . trus beli lagi roti tawar biasa, tu ikut dijepret juga ๐Ÿค—. dan ini 'tanning' nya over, jadi eksotis syantik yaaa... . . . #uploadkompakan #ukbretjambret_kq . . bread n strawberry jam pudding baked by: @henimaria . . 200gr roti tawar, potong empat bagian selai strawberry 100gr butter 350ml susu cair 4btr telur ayam 100gr gula pasir 1sdt rhum / vanila chocochips/kismis. . cara : 1. olesi roti tawar dengan selai strawberry lalu tata di ramekin, sebarkan chocochips/kismis 2. hangatkan susu dan butter sampe lumer, sisihkan. 3. dalam wadah lain, kocok telur dan gula pasir. 4. masukkan campuran susu+butter ke dalam campuran telur sambil dikocok lepas pake whisk sampe rata. 5. tuang ke dalam ramekin isi roti tadi (jika suka bisa ditaburi bubuk cinnamon n gula palem) 6. panggang di oven suhu 160'c selama 45menit ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . recipe: @tintinrayner dengan modifikasi

comment 30 star 1,238 3 weeks ago

Nemu foto ini di galeri hp, bikin dah tahun lalu, lupa di post... jadi pengen bikin lagi... . . nougat nutella thumbprint cookies baked by: @ henimaria . . bahan : 100gr kacang mede, cincang, oven 100gr mentega 50gr margarin 100gr gula halus 1 kuning telur 1/2 putih telur 250gr terigu protein rendah 20gr maizena 20gr susu bubuk 1/2sdt baking powder 1putih telur utk pencelup. . bahan isi: nutella. . cara: 1. kocok mentega, margarin dan gula halus selama 4menit, tambahkan kuning telur, aduk rata. 2. masukkan terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. 3. ambil @ 7gr adonan, bentuk bulat bulat semua hingga adonan habis. celupkan ke putih telur, gulirkan ke kacang mede. 4. letakkan di atas loyang yg sudah dioles margarin, tekan tengahnya dengan jempol. 5. oven dengan suhu 150'c selama 25menit. angkat. dinginkan. 6. isi dengan nutella. biarkan mengeras.

comment 57 star 2,406 2 weeks ago

Sincia mau makan bareng keluarga dirumah tp masi bingung pesen apa?!! pesen tumpeng ini, nasi tumpeng hainam @nasicampurputrikenanga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ngiler gak?!!! isinya komplit, tumpengnya pake nasi hainam, ada babi panggang, chasio, siomay, ngohiong, telor, dan sate babi๐Ÿ‘Œ satu tumpeng gini bs utk 15-18org, tp kalo mau pesen yg lebih gedenya jg bisa. . . . . . #foodporn#foodcoma#foodlover#foodgasm#foodstagram#nasihainam#nasicampur#nasicampurbabi#nasitumpeng#jualnasitumpeng#nasitumpengbabi#foodphoto#sovifooddiary#kulinerjakarta#kuliner#chasio#satebabi#babipanggang#siobak#onthetable#instafood#jktfoodbang#anakjajan#igfood#picoftheday#hidupuntukmakan#nomnomnom#fooddiary#nomnom

comment 5 star 631 2 weeks ago

Hufff.... sibuk banget bbrp hr ini. dapur jg da off bbrp hr. plg krj singgah ca bl bihun pecal. #cape ๐Ÿ˜ฅ . . #bihunpecal #kulinermedan #medandelicious #kulinerbersama #makanmana #nomnommedan #hidupuntukmakan

comment 6 star 346 2 weeks ago

Kece kali kakak ini, sampe bentuk lope-lope esnya edisi mau valentine kurasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ  es campur amo, jl. seikera no 117i ๐Ÿ’ฐ 13rb/porsi es note. shegeeeerrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . *reviewed by #foodnotemedan personal taste buds @dietmulaibesok @laperbaper #seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #likeforlikes#culinary #escampur #escampuramo

comment 26 star 607 2 weeks ago

Met lunch temans.... siap antar mami belanja, singgah gumarang bl nasi. paling fav sm peyek'a. tdk lupa mnt cabe'a yg banyak y. . . #nasibungkus #gumarangjaya #kulinermedan #medandelicious #kulinerbersama #makanmana #nomnommedan #hidupuntukmakan #lunch

comment 6 star 361 2 weeks ago

Bongkar, rahasia cepat hamil dalam waktu kurang dari 3 bulan!!! jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. pertanyaannya....???? apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? bunda, tahu tidak! semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program bayi tabung misalnya, perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. kenapa bisa? sudah pernah mendengar tentang terapi alami menggunakan bioentropy berenergi? sudah banyak yang membuktikan dengan terapi bioentropy berenergi. jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami bioentropy berenergi. konsultasi “gratis” kesempatan “terbatas” hubungi: wa: 083837927702

comment 1 star 6 1 hour ago

Sebelum tidur,icip @misscreampuff_medan dulu..biar enak bobok.. ini puff @misscreampuff_medan rasa nutela coklat.. smua suka & blg enak lho @misscreampuff_medan .. yakin gak mau nyoba?di luar dugaan nikmat & lumer bgt & enak bgt @misscreampuff_medan .. sus isinya full banget alias gemuk-gemuk & creamnya gak pelit sama sekali..gigitan pertama langsung pecah & lumer order wa ke 0852.7768.8884 lokasi medan delivery order smpe depan rumah/kantor #misscreampuff_medan #medan #kulinerkoko #kulinermedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #medanfoodlicious #welovefoodmedan

comment 0 star 5 2 hours ago

Selamat beristirahat guys ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ , jangan lupa sarapan besok ya โ˜€. kita buka dari jam 07.00 setiap hari , cus besok langsung merapat ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ .. ๐Ÿ“jl . t amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal) . . . #yourcoffeelocale

comment 1 star 21 2 hours ago

Sedang membutuhkan info promil? sudah menanti berapa lama? sudah ikhtiar kemana saja? sudah habiskan berapa juta? diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... mari saya kenalkan pakai herbal bee.. testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ promil sehat,promil alami.. sepaket untuk suami dan istri #regrann untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: wa>> 085238721099 line>> 085238721099 tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

comment 3 star 37 3 hours ago

Ogura cake โฉโฉโฉ available in 6 flavours: โ˜‘๏ธovomaltine โ˜‘๏ธlemon glazed โ˜‘๏ธblueberry โ˜‘๏ธcreamy cheese โ˜‘๏ธblueberry jam โ˜‘๏ธnutella line: @oyr6141u wa: 081290795030 . . . #oguramedan #oguracake #hidupuntukmakan #jajananmedan #oleholehmedan #makananenak #makanmakan #makanuntukhidup #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodlovers

comment 0 star 4 3 hours ago

Yuk turn on notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... malem2 gini lagi obrolin pork belly ama temen2, langsung perut gw bunyi dan kepengen pork belly ini lagi. ini pork belly digoreng dgn rempah2 enak bgt. pork belly terenak yg pernah gw makan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ gw jual pork belly jg tp crispy pork belly, nah klo yg ini digoreng pke bumbu2 sampe meresap bgt. recommended bgt!!!!! . . say something coffee x ma.box kitchen . . . #mabox#porkbellysambalmatah#porkbelly#foodporn#samcan#samcangoreg#nomnomnom#porkbowl#sambalmatah#omelette#foodies#foodiesjkt#foodporn#foodpornshare#eeeeeats#foodlover#foodstagram#instafood#sovifooddiary#jktfoodbang#eatandtreats#anakjajan#makanterus#hidupuntukmakan#foodpornography#onthetable#f52grams#kulinerjakarta credit : @sovifooddiary

comment 0 star 50 3 hours ago

Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu dan temukan solusinya bersama program bee, silahkan bunda hubungi terapis/admin kami : follow: @griya_pregnant @griya_pregnant @griya_pregnant @griya_pregnant @griya_pregnant ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm : db786231 ๐Ÿ“ฒwa; 082147978855

comment 1 star 19 3 hours ago

Kwetiao goreng thailand, buat yang suka kwetiao, boleh coba versi thailand kami. terima kasih @lets_befoodie atas review anda. kop khun kha ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ read more #kinleyreviews

comment 1 star 26 3 hours ago
comment 2 star 28 3 hours ago

Thx to @lieilham buy 1 get 1 free, mau ?? caranya cukup mudah sekali guys, tinggal follow akun @dasoe_cafe dan tunggu sampai admin kasik dm ke kamu. tunjukkan dm tersebut ke staff kami, maka kamu berhak dapat buy 1 get 1 free. khusus menu nasi goreng kampung, nasi campur, gado-gado, tahu telur, bubur ayam dan nasi pecel #pakuwonmall #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #like4like #dasoecafe #dasoe #pakuwoncity

comment 0 star 35 3 hours ago

Rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒwa: 082189351469 ๐Ÿ“ฒbbm: d3bb9190

comment 2 star 21 3 hours ago

Kalau cuacanya adem2 gerimis kayak gini pasti pengennya yang panas2 dan berkuah.. . pilihanpun jatuh pada bakso mas sabar.. jangan lupa siram saus cabe dan kecap yang banyak.. . ๐Ÿ  : mie sop mas sabar ๐Ÿ“ : jl krakatau, medan . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #miesop #massabar #halal

comment 8 star 63 4 hours ago

"sebuah harapan mendapatkan buah hati" tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. cepatlah hadir dirahim bunda. jawablah penantian panjang kami ya allah. berikanlah kami keturuanan yang sholeh. yang akan menjadi pewaris kami kelak. percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. amin... “robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” artinya: “ya tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (qs. al-furqan: 74). follow: @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒwa: 081235831366 ๐Ÿ“ฒbbm: de302c58

comment 2 star 13 4 hours ago

Pandanglah indah samudera membiru bersantai di pantai sambil berjemur selamat datang musim semi yang baru semoga tambah rezeki dan panjang umur. • • • senang bertemu lagi wahai rekan perihal imlek coba kami ceritakan di pondok permai biasa merayakan gong xi fa cai bersama kita ucapkan. • • • guys, tidak terasa hari raya imlek 2569 segera berakhir. @pantaipondokpermai mengajak teman-teman semua bergabung di acara festival cap go meh 2018. ada dewa rejeki, barongsai dan pesta kembang api nya loh... ๐Ÿ’ฅโœจ * ๐ŸŽฏjum’at ,2 maret 2018 * โฐ 19.00 wib- 01.00 wib * ๐Ÿ pantai pondok permai acara dipandu oleh mc ternama kota medan, denny hendrawan. acara juga dimeriahkan oleh artis top kota medan yang mempunyai sejumlah prestasi luar biasa. 1. shierly khu (mandarin singing world competition 1st runner up 2015 beijing cups, asian’s king of king 1st winner 2016, the voice of kowloon 1st winner 2017 ) 2. kie fen fen (runner up asia star) 3. wanttobe dancer 4. andy ang 5. mei zhang 6. fredy phan 7. rizka juwita #capgomeh #capgomehmedan #imlekmedan #pantaipondokpermai #pondokpermai #serdangbedagai #seafood #seafoodsegar #instafood #halal #halalfood #pantaicermin #pantaipermai #like4like #follow4follow #holiday #kulinermedan #kuliner_b3rsama #medanreview #beritamedan #holiday #makanmana #kulinertopui #hungrygomedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #medan #foodblogger #aimyourfood • • • desa kota pari, kec. pantai cermin kab. serdang bedagai, sum-ut indonesia 20987 buka setiap hari 08.00-20.00wib โ˜Ž 081370604516

comment 0 star 63 4 hours ago

Kembar ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann follow: @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm: dd1236c0 ๐Ÿ“ฒwa; 085335886980

comment 1 star 18 4 hours ago

"sebuah harapan mendapatkan buah hati" tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. cepatlah hadir dirahim bunda. jawablah penantian panjang kami ya allah. berikanlah kami keturuanan yang sholeh. yang akan menjadi pewaris kami kelak. percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. amin... “robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” artinya: “ya tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (qs. al-furqan: 74). follow: @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒwa: 081235831366 ๐Ÿ“ฒbbm: de302c58

comment 1 star 12 4 hours ago

Ada barongsai di @cambridgecitysquare dan pastinya di acara sirup kurnia food fair 2.0 aneka ragam makanan mantap” tersedia disini dan menanti kedatangan humers smua. ada apa disini.. silakan cekidot live videonya hum ___________________ #hidupuntukmakan sirup kurnia food fair 2.0 lokasi : cambridge city square dari tgl 21 - 25 februari acara ini diselenggarakan oleh @top.event.organizer

comment 4 star 46 4 hours ago

Ini puff @misscreampuff_medan rasa vanilla.. smua suka & blg enak lho @misscreampuff_medan .. yakin gak mau nyoba?di luar dugaan nikmat & lumer bgt & enak bgt @misscreampuff_medan .. sus isinya full banget alias gemuk-gemuk & creamnya gak pelit sama sekali..gigitan pertama langsung pecah & lumer order wa ke 0852.7768.8884 lokasi medan delivery order smpe depan rumah/kantor #misscreampuff_medan #medan #kulinerkoko #kulinermedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #medanfoodlicious #welovefoodmedan

comment 0 star 8 5 hours ago