Instagram Public Photos with #hidupsehat

Bismillah, masih ingat postingan saya rendaman jahe, lemon dan madu?

hari ini 18 november 2019, rasa masih sama, tidak terjadi fermentasi yang kemaren diributkan.
simpan 1 minggu dalam kulkas, tidak ada perubahan
jadi insyaa aman dan mungkin sesuai dari sumbernya bisa simpan sampai 3 bulan.

untuk saya, seminggu aja kayaknya habis, ini saya tahan- tahan karena anak bujang saya seneng dengan madu yang di rendam lemon dan jahe. bahkan minta di kokop, 😁

kalo engga inget, ini lagi nyoba tahan berapa udah saya persilahkan di kokop 😅

untuk apa rendaman jahe, lemon dan madu?
scroll postingan sebelumnya ya ukhti shalehah 😁

lemon: vitamin c tinggi, yang menjaga sistem kekebalan tubuh kuat dan menetralkan radikal bebas di tubuh anda. ini mengurangi peradangan dan pembengkakan.

jahe: membantu mengeluarkan racun dalam tubuh, yang bermanfaat saat terserang flu atau flu. jahe juga membantu mengatasi sakit perut, pusing, mual, muntah, dan keringat dingin.

madu: menenangkan sakit tenggorokan, menjadikannya penekan batuk yang efektif dan alami. ini meningkatkan kemampuan tubuh untuk melawan infeksi dan mengurangi risiko demam. 🍯⁠ #dnurilla #healthyfood #resepjsr #jsrradangtenggorokan #jsrflu #zaidulakbarfanbase #jurussehatrakyat #ibuonlinejsr #hidupsehatmenebarmanfaat #hidupsehat #hidupsehatbukandiet #pejuanghidupsehat #pejuangsehat #dietlemon #backtonature #kembalikealam #ayomakanbuah

comment 64 star 1,110 Yesterday

Bismillah, home remedies untuk mencegah batuk pilek, radang tenggorokan dan imun boosting.

in frame
lemon 1bh
jahe 5-6 ruas
madu 150 ml
jar/ toples kaca 200ml

cara buat
gosok kulit lemon dengan baking soda/ himsalt, cuci dengan air mengalir.
lalu iris tipis lemon dan jahe
letakan dalam jar saling bergantian irisan jahe dan irisan lemon, tambahkan madu murni.
tutup rapat, simpan dalam kulkas.

cara konsumsi
masukan 2-3 sdm beserta lemon dan jahenya pada gelas berisi air hangat.

tanpa tambahan airpun, enak.

note:
bisa di konsumsi kapanpun, ini bukan infused water
lemon di gosok pakai baking soda/ himsalt biar apa? biar engga pahit
bisa simpan dalam kulkas sampai 3bln
tujuannya bukan untuk di fermentasi
lemon: vitamin c tinggi, yang menjaga sistem kekebalan tubuh kuat dan menetralkan radikal bebas di tubuh anda. ini mengurangi peradangan dan pembengkakan.

jahe: membantu mengeluarkan racun dalam tubuh, yang bermanfaat saat terserang flu atau flu. jahe juga membantu mengatasi sakit perut, pusing, mual, muntah, dan keringat dingin.

madu: menenangkan sakit tenggorokan, menjadikannya penekan batuk yang efektif dan alami. ini meningkatkan kemampuan tubuh untuk melawan infeksi dan mengurangi risiko demam.

#dnurilla #hidupsehatmenebarmanfaat #enzimjsr #resepjsr #jsraja #radangtenggorokan #maduasli #ibuonlinejsr #pejuanghidupsehat #pejuangsehat #pejuangdiet #pejuangjsr #backtonature #kembalikealam #hidupsehat #jamaahonlinejsr #jurussehatramerame

comment 69 star 947 22 hours ago

Anda sudah diet ketat, tapi hasilnya masih belum kerasa?

bisa jadi ada yang salah tuh sama jam makan atau kebiasaan kamu setiap hari! coba deh disimak informasi dari gambar di atas tentang panduan jam makan yang bisa kamu lakukan ketika diet

jangan lupa bagikan juga informasi penting ini ke semua keluarga atau teman-teman kamu dengan cara mention atau tag mereka di kolom komentar

#hellosehat

comment 78 star 2,548 Yesterday
comment 158 star 1,237 7 hours ago

Juice fasting day2 ... alhamdulillah sehat, sering buang air kecil, efek dari banyaknya asupan air.
ini rangkaian rutin makan pagi ketika jf, semua diminum bertahap ya ... saya berikan jam2nya.
jus sayur pare untuk pagi ini, infuse rempah secang + cengkeh.

ketika jf jangan lupa asupan air mineral yg cukup, kalau pagi saya minum infuse water itu cukup untuk pengganti air mineral.

catatan:
jf tdk boleh untuk busui yah
jf lakukan bertahap, sehari dulu kalau kuat lanjut. 3-7 hari dalam sebulan.
salam sehat😍
.
.
🌸miya cahaya
#juicefastingsm #dietkenyang #cleaneating #dietsehat #dietenak #realfood #pejuangdiet #dietkenyangdewihughes #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #makansayur #makanbuah #hidupsehat #lifestyle #healthylife #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss #journeydiet #polamakansehat

comment 11 star 209 3 hours ago

Ngos ngosan disaat lari?

penyebab utama biasanya sih karena larinya kecepetan, kalo uda rasanya ngos ngosan mungkin dicoba perlambat dulu larinya bahkan kalo perlu jalan aja. kalo uda mendingan lanjut lari lagi, sante aja dulu ya.

penyebab lainnya mungkin karena cara bernafas masih pendek, nafas dada bilangnya. idealnya kalo lari mesti nafas pake perut jadi nafasnya lebih dalem.
penyebab lainnya lagi seperti yang kejadian aku kapan hari karena pake sport bra yang terlalu ketat. jadi pastiin yah bajumu pas, engga kekecilan atau kedodoran yang malah mesti dipegangi sambil lari 😄

mumpung weekend nih... dipraktekin larinya yuk 🤗

#breathing #morningrun #runner #runnersofinstagram #keepingfit #healthylifestyle #hidupsehat #marilari #yuklari #janganmalas #ngosngosan

comment 75 star 1,425 3 days ago

Males gak sih kalau melihat keadaan rumah yang berantakan dan kotor?

mumpung lagi di akhir pekan, yuk coba mulai bersihkan beberapa bagian di rumah, karena selain bisa terlihat lebih rapi dari sebelumnya, membersihkan rumah juga bermanfaat untuk kesehatan, lho!

coba disimak informasi pada gambar di atas deh untuk lebih lengkapnya. dan ajak teman-teman atau keluarga kamu untuk mendapatkan informasi ini dengan cara mention / tag teman kamu di kolom komentar, yuk

#hellosehat

comment 13 star 1,455 3 days ago

Setiap orang punya kebiasaan bab yang berbeda-beda, ada yang setiap hari, ada yang dua hari sekali, tapi juga ada yang sangat sulit untuk bab

nah untuk kamu yang masuk di dalam golongan sulit bab, coba deh simak informasi di atas, supaya bisa melancarkan bab kamu!

#hellosehat

comment 16 star 1,039 22 hours ago

Mau payudara indah, besar dan kencang?
solusi bagi anda yang ingin :
- memiliki payudara yang besar dan kencang
- payudara lebih indah dan mulus
- membahagiakan pasangan anda
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki

hasil permanen tanpa efek samping !! perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!!
keunggulan alat kami buat payudara :
-memperbesar dan memperkencang payudara
- mengembalikan puting hitam menjadi pink kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit

untuk konsultasi silahkan invite:
whatsapp:085773580287 #pembesarpayudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 in a minute

Kurma barhie premium
(kemasan 1000 gr, harga rp 75.000)
.
.
untuk informasi dan order, silakan chat admin melalui link whatsapp di bio ya.
.
jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum. ^ ^
.
.
#kurma #kurmamuda #kurmaajwa #kurmamurah #kurmanabi #kurmasukari #kurmasukkari #kurmamadinah #kurmabandung #oleholehhaji #oleholehhajidanumroh #oleholehhajiumroh #kedaikurmabandung #diet #dietsehatalami #caradietsehat #tipsdietsehat #superfood #healthyfood #makanansunnah #makanansehat #cemilansehat #hidupsehat #sehatalami #polahidupsehat #menudietsehat

comment 0 star 0 in a minute

*ini alasan kenapa kamu bisa berhasil membesarkan & mengencangkan payudara secara alami dengan mhca savaherbal*
.
√ karena produknya berupa alat kesehatan jadi bisa dipakai untuk anggota tubuh lainnya seperti kepala, lengan, betis , dll √ karena bebas dari suntik-suntik atau operasi jadi bisa dibilang tanpa resiko berbahaya
.
√ karena cara pakai alatnya mudah bisa dilakukan sendiri di rumah
.
√ cara pakai alat mhca nya akan kami bimbing dengan video tutorial
.
jadii.. tunggu apalagi?? ㅤㅤ
ㅤㅤ •punya rencana menikah dalam waktu dekat?
•ga pede tampil depan suami karena payudara layu, kendur dan kempes?
•ga pede karena payudara rata / besar sebelah?
•sampe kapan mau pakai size bra lebih besar cuma biar terlihat 'besar'? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
udah saatnya kamu pakai mhca tuh.. ㅤㅤ
ㅤㅤ 
konsultasi dlu yukss.. wa: 085773580287
ㅤㅤ 
#jualpembesarpayudara #payudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 in a minute

*ini alasan kenapa kamu bisa berhasil membesarkan & mengencangkan payudara secara alami dengan mhca savaherbal*
.
√ karena produknya berupa alat kesehatan jadi bisa dipakai untuk anggota tubuh lainnya seperti kepala, lengan, betis , dll √ karena bebas dari suntik-suntik atau operasi jadi bisa dibilang tanpa resiko berbahaya
.
√ karena cara pakai alatnya mudah bisa dilakukan sendiri di rumah
.
√ cara pakai alat mhca nya akan kami bimbing dengan video tutorial
.
jadii.. tunggu apalagi?? ㅤㅤ
ㅤㅤ •punya rencana menikah dalam waktu dekat?
•ga pede tampil depan suami karena payudara layu, kendur dan kempes?
•ga pede karena payudara rata / besar sebelah?
•sampe kapan mau pakai size bra lebih besar cuma biar terlihat 'besar'? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
udah saatnya kamu pakai mhca tuh.. ㅤㅤ
ㅤㅤ 
konsultasi dlu yukss.. wa: 085773580287
ㅤㅤ 
#jualpembesarpayudara #payudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 in a minute

*ini alasan kenapa kamu bisa berhasil membesarkan & mengencangkan payudara secara alami dengan mhca savaherbal*
.
√ karena produknya berupa alat kesehatan jadi bisa dipakai untuk anggota tubuh lainnya seperti kepala, lengan, betis , dll √ karena bebas dari suntik-suntik atau operasi jadi bisa dibilang tanpa resiko berbahaya
.
√ karena cara pakai alatnya mudah bisa dilakukan sendiri di rumah
.
√ cara pakai alat mhca nya akan kami bimbing dengan video tutorial
.
jadii.. tunggu apalagi?? ㅤㅤ
ㅤㅤ •punya rencana menikah dalam waktu dekat?
•ga pede tampil depan suami karena payudara layu, kendur dan kempes?
•ga pede karena payudara rata / besar sebelah?
•sampe kapan mau pakai size bra lebih besar cuma biar terlihat 'besar'? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
udah saatnya kamu pakai mhca tuh.. ㅤㅤ
ㅤㅤ 
konsultasi dlu yukss.. wa: 085773580287
ㅤㅤ 
#jualpembesarpayudara #payudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 just now

Mau payudara indah, besar dan kencang?
solusi bagi anda yang ingin :
- memiliki payudara yang besar dan kencang
- payudara lebih indah dan mulus
- membahagiakan pasangan anda
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki

hasil permanen tanpa efek samping !! perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!!
keunggulan alat kami buat payudara :
-memperbesar dan memperkencang payudara
- mengembalikan puting hitam menjadi pink kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit

untuk konsultasi silahkan invite:
whatsapp:085773580287 #pembesarpayudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 just now

Sudah tahu buah apakah aku? jawab di kolom komentar ya! ⁣

follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi gratis dengan dokter. klik www.doktersehat.com
.⁣
.⁣
#giveaway #kuis #kuishunter #kuis #kuisberhadiah #hadiah #pemburukuis #hidupsehat⁣
#giveaway #vouchergratis #vouchermakangratis #vouchergrab #hadiahvoucher #voucherbelanjagratis #kuisgratis⁣
#kuisgratis #giveawaycontest #hadiah #lomba #kuishunter #kuisberhadiah #kuisinstagram #giveawaytime #giveawayalert #giveawaytime #kuisgiveaway

comment 1 star 4 just now

Mau payudara indah, besar dan kencang?
solusi bagi anda yang ingin :
- memiliki payudara yang besar dan kencang
- payudara lebih indah dan mulus
- membahagiakan pasangan anda
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki

hasil permanen tanpa efek samping !! perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!!
keunggulan alat kami buat payudara :
-memperbesar dan memperkencang payudara
- mengembalikan puting hitam menjadi pink kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit

untuk konsultasi silahkan invite:
whatsapp:085773580287 #pembesarpayudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 just now

Mau payudara indah, besar dan kencang?
solusi bagi anda yang ingin :
- memiliki payudara yang besar dan kencang
- payudara lebih indah dan mulus
- membahagiakan pasangan anda
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki

hasil permanen tanpa efek samping !! perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!!
keunggulan alat kami buat payudara :
-memperbesar dan memperkencang payudara
- mengembalikan puting hitam menjadi pink kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit

untuk konsultasi silahkan invite:
whatsapp:085773580287 #pembesarpayudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 1 minute ago

Mau payudara indah, besar dan kencang?
solusi bagi anda yang ingin :
- memiliki payudara yang besar dan kencang
- payudara lebih indah dan mulus
- membahagiakan pasangan anda
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki

hasil permanen tanpa efek samping !! perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!!
keunggulan alat kami buat payudara :
-memperbesar dan memperkencang payudara
- mengembalikan puting hitam menjadi pink kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit

untuk konsultasi silahkan invite:
whatsapp:085773580287 #pembesarpayudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 1 minute ago

Cara menurunkan kolesterol
selain mengonsumsi obat-obatan sesuai dengan anjuran dokter, ada beberapa cara alami menurunkan kolesterol yang bisa anda coba, di antaranya:

1. perbanyak makan sayur dan buah
2. konsumsi makanan yang kaya akan kandungan omega-3
3. pilih makanan rendah lemak
4. konsumsi makanan atau minuman yang mengandung serat larut
5. berolahraga secara teratur

baca selengkapnya :
https://krilloil.id/cara-mengobati-kolesterol-tinggi/

#kolesterol #kolesteroltinggi #kolesterolturun #sehatherbal #obatkolesterol #herbalkolesterol #kolesteroljahat #hidupsehat #kesehatan #sehat #zonasehati #jamukolesterol #carasehat #gayahidupsehat #hidupsehatalami #solusihidupsehat #penyakit #menyehatkan #kolesterolnormal #kesehatanmasyarakat #jagakesehatan #areasehat #kolesteroljsr #kolesterolbaik #kolesterolnormal

comment 0 star 1 1 minute ago

Kurma barhie premium
(kemasan 1000 gr, harga rp 75.000)
.
.
untuk informasi dan order, silakan chat admin melalui link whatsapp di bio ya.
.
jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum. ^ ^
.
.
#kurma #kurmamuda #kurmaajwa #kurmamurah #kurmanabi #kurmasukari #kurmasukkari #kurmamadinah #kurmabandung #oleholehhaji #oleholehhajidanumroh #oleholehhajiumroh #kedaikurmabandung #diet #dietsehatalami #caradietsehat #tipsdietsehat #superfood #healthyfood #makanansunnah #makanansehat #cemilansehat #hidupsehat #sehatalami #polahidupsehat #menudietsehat

comment 0 star 1 5 minutes ago

Payudara kamu rata,kurang besar dan mulai kendur ?
ga perlu operasi / perawatan seharga puluhan atau ratusan juta segala deh, cukup dengan masker perfect b****t solutions , ini bisa membuat payudara kamu besar,kencang dan kenyal🤗, yang terbuat dari 100% herbal alami.
.
keunggulan perfect b****t solutions :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami
whatsapp : 085761604246

#perfectbreastsolutions#breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #kalimantan #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #depok #bandung #indonesia #payudarakencang #payudarabesaralami #payudarakencangalami #jakartatimur

comment 0 star 0 6 minutes ago

Kini ada cara alami untuk mencegah kerontokan sekaligus memperbaiki nutrisi bagian dalam kulit yaitu dengan essenzo patchouli essential oil
.

info lebih lengkap tentang kerontokan & essenzo patchouli essential oil, kunjungi link berikut: .

http://bit.ly/essenzoriginalpatchouli
.

#essenzo #essenzopatchouli #essenzoessentialoil #essenzoindonesia #essenzoriginal #reseller #reselleressenzo #essenzoreseller #herbal #herbalife #life #lifestyle #gayahidup #hidupsehat #sehatpraktis #sehatalami #gayahidupsehat #keluargasehat #keluargabahagia👪

comment 0 star 0 6 minutes ago

Kini ada cara alami untuk mencegah kerontokan sekaligus memperbaiki nutrisi bagian dalam kulit yaitu dengan essenzo patchouli essential oil
.

info lebih lengkap tentang kerontokan & essenzo patchouli essential oil, kunjungi link berikut: .

http://bit.ly/essenzoriginalpatchouli
.

#essenzo #essenzopatchouli #essenzoessentialoil #essenzoindonesia #essenzoriginal #reseller #reselleressenzo #essenzoreseller #herbal #herbalife #life #lifestyle #gayahidup #hidupsehat #sehatpraktis #sehatalami #gayahidupsehat #keluargasehat #keluargabahagia👪

comment 0 star 1 8 minutes ago

Ayam potong keciiil keciiil, lalu diungkep dgn bumbu tradisional uleg'an tangan sy..😆, sebelum digoreng dibwdakin telur kocok .. nah .. maka jadilah .. enak sedep nya lain laah .. #masaksendiriaja , #hobbysayakeren , #hidupsehat , #masakandewi , #hiduphematdansehat

comment 0 star 0 9 minutes ago

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽⁣⁣
📲 order / konsultasi gratis baca biodata di profil kami yah 😃⁣⁣
wa 085317900217⁣⁣
#smartdetox #jualsmartdetox #smartdetoxmurah #distributorsmartdetox #carasehatdetox #dietcepat #dietalami #dietitumudah #dietalaartis⁣⁣
#pejuangdiet #resepdiet #tipslangsing⁣⁣
#sehatalaokadoc #okadocindonesia #selamatlebaran #menulebaran #tipskesehatan #beratbadannaik #kesehatan #beratbadan #makanansehat #hidupsehat #detox #maxislim #maxipack

comment 0 star 0 10 minutes ago

Mr.pro penambah berat badan, antibiotik alami →susah nambah berat badan??
→badan kurus kering??
→kurang nafsu makan?? jangan minum sembarang obat ya bun..kasihan ginjalnya.. lebih baik minum#mr.pro
produk herbal sudah terbukti aman karena terbuat dari 100% bahan alamii..!!! gemuknya bukan d pipi saja bunda tp seluruh badan..yuk..yg mau tubuh berisi & nambah nafsu makan, mulailah konsumsi mr.pro ♦️▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎♦️▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎♦️
info produk/order/bisnis?
📲inbox/dm/wa
wa.me/6282299309434
.
.
#hwiindonesia #hwibanjarmasin #hwimartapura #olshopmurah #hidupsehat

comment 0 star 0 10 minutes ago

Wmp hwi yess 💞💞 jus pelangsing hwi , cowok juga boleh minum wmp..
mampu mengembalikan bentuk tubuh seksimu 😍

aturan pakai🍹
🍷dosis 1-2 sachet perhari
🍷larutkan 1sct wmp dalam 150ml air biasa/normal
🍷minum 1sct bangun tidur & 1sct sebelum tidur malam
🍷diminum 30 menit sebelum makan
🍷untuk penderita maag konsumsi 30 menit setelah makan. ♦️▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎♦️▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎♦️
info produk/order/bisnis?
📲inbox/dm/wa
wa.me/6282299309434
.
.
#hwiindonesia #hwibanjarmasin #hwimartapura #olshopmurah #hidupsehat

comment 0 star 0 11 minutes ago

Tag orang terdekat kalian😁😁
.
bawa air sendiri

jangan tergantung pada dispenser untuk memuaskan dahaga pasca-latihan, bahkan bila pihak pengelola menyediakan cangkir untuk minum sekalipun. lebih baik, bawa minuman anda sendiri.
.
nge-like artikel bermanfaat untuk kesehatan kok malu sih? bantu like atau tap 2x ❤️ ya disetiap postingan @sehatkanraga , dan mention ke teman kamu untuk saling berbagi tips sehat!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa difollow ya !
👉 @sehatkanraga
⏩ @sehatkanraga
.
@droz_indoensia @dinkesdki @kajiandokter @indo_kesehatan @dokterpedia_indoensia @zonakesehatanindo @oke.dokter
.
follow juga akun partner kita👇
@sehatkanlambung
@sehatkanlambung
.
#sehatkanragamu #tipssehat #hidupsehat #kesehatan #sehatitupenting #gayahidupsehat #ngym #gym #fitness #fitness #kesehatan #kesehatanmasyarakat #sehatituaset #jagakesehatan #alatkesehatanmurah #solusihidupsehat #solusikesehatan #penyakit #nutrinextlastabumin #indonesiasehat #infosehat #herbalalami #sehatalami #alamiherbal #tanya_dokter #asamurat #kesehatantubuh #tipsehat #enzimjsr #sehatcantik

comment 0 star 2 12 minutes ago

Buat sis n bro suka menikmati teh ? kamu bisa mencoba teh satu ini . coba alihkan kebiasaan nge-teh kamu dengan n.r.g tea guarana herbalife . untuk sehari-hari kamu bisa berolahraga serta mengkonsumsi teh ini untuk meningkatkan metabolisme tubuhmu dengan baik.

biji guarana sendiri memiliki segudang manfaat yang bisa kita nikmati , biji buah guarana berasal dari brazil yang sering digunakan untuk suplemen berenergi kandungan kafein yang lebih tinggi dari kopi membuat stamina kita bertambah disetiap harinya.

yuk apa saja manfaat n.r.g guarana :
• menambah stamina • meningkatkan daya ingat dan konsentrasi
• membantu perbaikan metabolisme
• memperbaiki masalah alergi • memperbaiki masalah kepala migrain dan pusing
• menyehatkan kulit dan membuat awet muda.

detail pemakaian :
campurkan 1 sendok takaran dengan air hangat atau dingin.
minat wa.me/6287855445009

#rumahsehat #herbalife #hidupsehat #nutrisi #herbalifejember #herbalifeindonesia #jember #infojember #mahasiswajember #mahasiswaunej #herbalifeid #herbalifenutrition #infowargajember #jemberberbisnis #jemberbisnis #kulinerjember #jemberkuliner #ngulinerjember #makananjember #jemberbeauty #jemberhits #jemberbeautycare #jembersehat #unej #herbalifesidoarjo

comment 0 star 0 12 minutes ago

*ini alasan kenapa kamu bisa berhasil membesarkan & mengencangkan payudara secara alami dengan mhca savaherbal*
.
√ karena produknya berupa alat kesehatan jadi bisa dipakai untuk anggota tubuh lainnya seperti kepala, lengan, betis , dll √ karena bebas dari suntik-suntik atau operasi jadi bisa dibilang tanpa resiko berbahaya
.
√ karena cara pakai alatnya mudah bisa dilakukan sendiri di rumah
.
√ cara pakai alat mhca nya akan kami bimbing dengan video tutorial
.
jadii.. tunggu apalagi?? ㅤㅤ
ㅤㅤ •punya rencana menikah dalam waktu dekat?
•ga pede tampil depan suami karena payudara layu, kendur dan kempes?
•ga pede karena payudara rata / besar sebelah?
•sampe kapan mau pakai size bra lebih besar cuma biar terlihat 'besar'? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
udah saatnya kamu pakai mhca tuh.. ㅤㅤ
ㅤㅤ 
konsultasi dlu yukss.. wa: 085773580287
ㅤㅤ 
#jualpembesarpayudara #payudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 13 minutes ago

*ini alasan kenapa kamu bisa berhasil membesarkan & mengencangkan payudara secara alami dengan mhca savaherbal*
.
√ karena produknya berupa alat kesehatan jadi bisa dipakai untuk anggota tubuh lainnya seperti kepala, lengan, betis , dll √ karena bebas dari suntik-suntik atau operasi jadi bisa dibilang tanpa resiko berbahaya
.
√ karena cara pakai alatnya mudah bisa dilakukan sendiri di rumah
.
√ cara pakai alat mhca nya akan kami bimbing dengan video tutorial
.
jadii.. tunggu apalagi?? ㅤㅤ
ㅤㅤ •punya rencana menikah dalam waktu dekat?
•ga pede tampil depan suami karena payudara layu, kendur dan kempes?
•ga pede karena payudara rata / besar sebelah?
•sampe kapan mau pakai size bra lebih besar cuma biar terlihat 'besar'? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
udah saatnya kamu pakai mhca tuh.. ㅤㅤ
ㅤㅤ 
konsultasi dlu yukss.. wa: 085773580287
ㅤㅤ 
#jualpembesarpayudara #payudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 13 minutes ago

*ini alasan kenapa kamu bisa berhasil membesarkan & mengencangkan payudara secara alami dengan mhca savaherbal*
.
√ karena produknya berupa alat kesehatan jadi bisa dipakai untuk anggota tubuh lainnya seperti kepala, lengan, betis , dll √ karena bebas dari suntik-suntik atau operasi jadi bisa dibilang tanpa resiko berbahaya
.
√ karena cara pakai alatnya mudah bisa dilakukan sendiri di rumah
.
√ cara pakai alat mhca nya akan kami bimbing dengan video tutorial
.
jadii.. tunggu apalagi?? ㅤㅤ
ㅤㅤ •punya rencana menikah dalam waktu dekat?
•ga pede tampil depan suami karena payudara layu, kendur dan kempes?
•ga pede karena payudara rata / besar sebelah?
•sampe kapan mau pakai size bra lebih besar cuma biar terlihat 'besar'? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
udah saatnya kamu pakai mhca tuh.. ㅤㅤ
ㅤㅤ 
konsultasi dlu yukss.. wa: 085773580287
ㅤㅤ 
#jualpembesarpayudara #payudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 14 minutes ago

Paket lengkap buat kamu yang pemula bangetttttt dan pengen coba young living 😍
include diffuser, 12 oils dengan berbagai macam manfaat, dan banyak benefit lainnya!
.
ga perlu bingung cara pakainya, mimin pasti pandu hingga penggunaannya bisa maksimal 🤗
.
promo welcome gift terbatas ya stocknya.
segera chat! ❤
.
.
.
#younglivingindonesia #younglivingid #younglivingyogyakarta #younglivingjogjakarta #younglivingyogya #younglivingjogja #younglivingsolo #younglivingsurakarta #younglivingklaten #younglivingsleman #younglivingbantul #younglivingkulonprogo #younglivingindo #ylindonesia #premiumkitjogja #hamilsehat #batukpilek #rumahsehat #hidupsehat

comment 0 star 3 14 minutes ago

Tag orang terdekat kalian😁😁
.
waspadai ruang ganti

ruang ganti merupakan ruang yang banyak dikunjungi untuk mengganti pakaian. namun hati-hati, jauhkan handuk anda untuk menghindari tertular kuman ketika duduk di bangku dan permukaan bersama lainnya.
.
nge-like artikel bermanfaat untuk kesehatan kok malu sih? bantu like atau tap 2x ❤️ ya disetiap postingan @sehatkanraga , dan mention ke teman kamu untuk saling berbagi tips sehat!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa difollow ya !
👉 @sehatkanraga
⏩ @sehatkanraga
.
@droz_indoensia @dinkesdki @kajiandokter @indo_kesehatan @dokterpedia_indoensia @zonakesehatanindo @oke.dokter
.
follow juga akun partner kita👇
@sehatkanlambung
@sehatkanlambung
.
#sehatkanragamu #tipssehat #hidupsehat #kesehatan #sehatitupenting #gayahidupsehat #ngym #gym #fitness #fitness #kesehatan #kesehatanmasyarakat #sehatituaset #jagakesehatan #alatkesehatanmurah #solusihidupsehat #solusikesehatan #penyakit #nutrinextlastabumin #indonesiasehat #infosehat #herbalalami #sehatalami #alamiherbal #tanya_dokter #asamurat #kesehatantubuh #tipsehat #enzimjsr #sehatcantik

comment 0 star 0 14 minutes ago

Makinnn cantik...
mudanya awetttt benerrrr 😍😍😍
iyaa donks.. penuaan dini nya minggir klo sdh pake prime skin royal platinum produk baru dr hwi❤️❤️❤️ order dan konsul
chat aku 🤗 ♦️▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎♦️▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎♦️
info produk/order/bisnis?
📲inbox/dm/wa
wa.me/6282299309434

#hwiindonesia #hwibanjarmasin #hwimartapura #olshopmurah #hidupsehat

comment 0 star 0 16 minutes ago

Mau payudara indah, besar dan kencang?
solusi bagi anda yang ingin :
- memiliki payudara yang besar dan kencang
- payudara lebih indah dan mulus
- membahagiakan pasangan anda
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki

hasil permanen tanpa efek samping !! perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!!
keunggulan alat kami buat payudara :
-memperbesar dan memperkencang payudara
- mengembalikan puting hitam menjadi pink kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit

untuk konsultasi silahkan invite:
whatsapp:085773580287 #pembesarpayudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 16 minutes ago

Yukk po untuk weekend salad fresh only ♥️
salad buah by megar ini uk. 200ml😍
.
topping dasar : keju
isi : melon.semangka.jelly.anggur.pir
topping variasi: jeruk. strawberry. kiwi,anggur
.
harga mulai dr rp.13.000 small - rp.55.000 ...
ukuran mulai 200ml-1000ml
.
pengiriman jakarta barat .
#saladbuah#saladbuahmurah#saladbuahjakarta#saladbuahtangerang#saladbuahterdekat#saladbuahsehat#homemade#saladbuahjakartabarat#saladbuahciledug#saladbuahalamsutera#saladbuahmeruya#saladbuahjoglo#salad#buah#saladmayo#nyaladyuk#hidupsehat#makansehat#saladbuahpuribeta#saladjakarta#weekend#frozenfood

comment 0 star 1 16 minutes ago

Mau belajar bisnis digital dengan modal receh bahkan gratis yuk kepoin bio kita ato langsung aja ke: bit.ly/usahamodalreceh .
.
.
.
.
.
#motivasi #quote #suksesbutuhproses #inspirasisukses #bisnisonline #bisnis #bisnisanakmuda #bisnisberkah #usahamodalreceh #usahatanpamodal #bisnisanakmuda # #suksesusiamuda #postinganhits #pengusahareceh #quotesbijak #quotesbisnis #hidupsehat #bukanmlm

comment 0 star 1 16 minutes ago

Mau payudara indah, besar dan kencang?
solusi bagi anda yang ingin :
- memiliki payudara yang besar dan kencang
- payudara lebih indah dan mulus
- membahagiakan pasangan anda
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki

hasil permanen tanpa efek samping !! perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!!
keunggulan alat kami buat payudara :
-memperbesar dan memperkencang payudara
- mengembalikan puting hitam menjadi pink kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit

untuk konsultasi silahkan invite:
whatsapp:085773580287 #pembesarpayudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 16 minutes ago

Strogen compact itu si kecil yang membuat mudah banyak orang. dengan strogen compact anda dapat mulai memasak dengan cepat dan efisien. cukup masukan makanan, pilih temperatur dan putar timer. makanan anda akan matang dengan cepat dan sangat renyah. jangan lupa ya, kami juga akan memberikan free cooking chart untuk memudahkan estimasi memasak anda.
-
#madewithstrogen #strogenairfryer #strogen #airfryer #airfryerindonesia #airfryerberkualitas #jualairfryer #airfryersehat #memasaksehat #menggorengtanpaminyak #memasaktanpaminyak #tanpaminyak #healthy #makanansehat #solusimasak #gorengansehat #zerofat #hidupsehat #rendahkolestrol #inductioncooker #airfryerterbaik

comment 0 star 4 16 minutes ago

Mau payudara indah, besar dan kencang?
solusi bagi anda yang ingin :
- memiliki payudara yang besar dan kencang
- payudara lebih indah dan mulus
- membahagiakan pasangan anda
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki

hasil permanen tanpa efek samping !! perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!!
keunggulan alat kami buat payudara :
-memperbesar dan memperkencang payudara
- mengembalikan puting hitam menjadi pink kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit

untuk konsultasi silahkan invite:
whatsapp:085773580287 #pembesarpayudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 17 minutes ago

Olahraga itu penting dilakukan untuk kesehatan tubuh agar menjadi lebih segar dan kuat. sebaiknya, kamu memilih olahraga yang cocok dan kamu sukai, karena dengan begitu kamu akan lebih rajin berolahraga. tapi, jangan lupa #rameinenergimu lagi dengan proffle ya setelah berolahraga!
kalo profflers, olahraga apa yang disukai?
.
#renyahnyatetapberenergi #protein #waffle #hidupsehat #sumberprotein #snackmeal #protein #sporty #funsport #stayhealthy

comment 0 star 2 17 minutes ago

Kalau kamu ngalamin salah satu gejala ini, tandanya kamu uda ada kolesterol yah👉👉👉
.
gak pake lama , langsunggg pesan dan pakai hydrogen fontaine supaya gak tambah parahh
.
info lengkap langsung kontek kesini ya guys👇👇👇⤵⤵⤵
wa : 085100029717
line : vivi_liang90
airhidrogen#hydrogenfontaine#antioksidan#peminhaler#hidupsehat#airalkali#sejutamanfaat #alatkesehatan#lwg #livewellglobal #hydrogenwater#health #gayahidupsehat #teknologi #lifestyle #waterionizer #kesehatan #hydrogenfontainepeminhaler #inhalasihidrogen #bisnisdarirumah #bisniskesehatan #alatbantukesehatan #generatorairhidrogen #lwgbooming #dnteam #testimoni #testimonihydrogen #lwgmedan #hydrogenfontainemedan #hydrogenmedan

comment 0 star 1 17 minutes ago

Tag orang terdekat kalian😁😁
.
basmi kuman

bawa spray antibakteri sendiri atau tisu untuk membersihkan peralatan yang anda akan gunakan untuk melindungi diri anda dari kuman.
.
nge-like artikel bermanfaat untuk kesehatan kok malu sih? bantu like atau tap 2x ❤️ ya disetiap postingan @sehatkanraga , dan mention ke teman kamu untuk saling berbagi tips sehat!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa difollow ya !
👉 @sehatkanraga
⏩ @sehatkanraga
.
@droz_indoensia @dinkesdki @kajiandokter @indo_kesehatan @dokterpedia_indoensia @zonakesehatanindo @oke.dokter
.
follow juga akun partner kita👇
@sehatkanlambung
@sehatkanlambung
.
#sehatkanragamu #tipssehat #hidupsehat #kesehatan #sehatitupenting #gayahidupsehat #ngym #gym #fitness #fitness #kesehatan #kesehatanmasyarakat #sehatituaset #jagakesehatan #alatkesehatanmurah #solusihidupsehat #solusikesehatan #penyakit #nutrinextlastabumin #indonesiasehat #infosehat #herbalalami #sehatalami #alamiherbal #tanya_dokter #asamurat #kesehatantubuh #tipsehat #enzimjsr #sehatcantik

comment 0 star 1 17 minutes ago

Ayo jadi bagian dari pencegahan kanker serviks dengan saksikan live streaming #sehatsebelumnikah di social media kicks facebook dan instagram untuk menyampaikan pentingnya vaksinasi hpv bagi pasangan yang akan menikah.
saat ini 50 perempuan indonesia meninggal setiap hari karena kanker serviks - globocan 2018. padahal kanker serviks dapat dicegah dengan vaksinasi hpv dan deteksi dini. dalam rangka memerangi kanker serviks dan penyakit terkait hpv, kicks berkolaborasi dengan halodoc dan mengundang bkkbn sebagai mitra baru untuk memerangi penyebaran kanker serviks dan penyakit hpv. dalam kesempatan yang sama, kicks ingin memberikan pesan yang besar bagi perempuan indonesia yang akan menikah lewat edukasi #sehatsebelumnikah untuk menyampaikan pentingnya vaksinasi hpv bagi pasangan yang akan menikah.
narasumber:
dr. venita, msc - yayasan kanker indonesia, dki jakarta
felicia kawilarang - vp marketing communications halodoc
bunga jelitha ibrani - duta cegah kanker serviks
chacha frederica - duta cegah kanker serviks
syamsir alam - atlet sepak bola

turut dihadiri:
dr. hasto wardoyo, sp.og(k)
kepala badan kependudukan dan keluarga berencana nasional (bkkbn)

acara akan berlangsung pada hari selasa, 26 november 2019 pada jam 09.00-12.00 wib.
jangan sampai ketinggalan live streaming #sehatsebelumnikah di social media kicks facebook dan instagram ya ladies!
_
#cegahkankerserviks #cervicalcancer #vaksinasihpvsegera #cervicalcancercannotbeatme #kicks210 #hidupsehat #iva #vaccineswork! #virushpv #kankerserviks #deteksidini #sehatsatukankita #sehatsebelumnikah

comment 0 star 9 18 minutes ago

👓👉visberry
merupakan ekstrak dari tanaman marigold, billberry dan maquiberry yang bermanfaat untuk membantu memelihara kesehatan mata
👓👉sering ntn tv.? - terlalu lama mainan hp.? - bekerja depan komputer.? - anak anda keseriangan belajar dengan komputer / mainan hp terlalu lama.?
👓👉kalian tau ga sih, layar gadget dan elektronik tersebut memancarkan sinar biru atau *blue light* yang dapat mempengaruhi kesehatan mata kamu
👉👉solusi kesehatan mata yg aman dan halal dan praktis hanya visberyy👈👍👍👍 ♦️▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎♦️▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎♦️
info produk/order/bisnis?
📲inbox/dm/wa
wa.me/6282299309434
#hwiindonesia #hwibanjarmasin #hwimartapura #olshopmurah #hidupsehat

comment 0 star 0 19 minutes ago

Mealionaire pengganti makan pagi n malam
kaya serat n nutrisi 👍😋 #mealionaire #kayaserat #nutrisi #oatmeal #mealionairemci #dietsehatalami #diet #kolestrol #fungsiusus #hidupsehat #bodychallenge

comment 0 star 6 19 minutes ago

Ready pembersih komedo nya kk🙏
silahkan berkunjung kk 🙏 😊 di "kusuma medika maros"
apotek & alat kesehatan
alamat :jl.jend. sudirman no.234c maros (depan ptb maros , samping rm.pak tjomot)
untuk pemesanan silahkan via wa kk.
📞#hp,wa @081241242120
☎☎telp/fax (0411)3974320

#apotek #alatkesehatan #apoteker #farmasi #herbal #bajuok #jasdokter #jasapoteker #hidupsehat #laboratorium #bidan #cekguladarah #farmasiofficial #farmasiindonesia

comment 0 star 0 20 minutes ago

Tag orang terdekat kalian😁😁
.
pasang plester pada kulit yang terluka sebelum mulai berolahraga. membiarkan luka terbuka - tidak peduli seberapa kecilnya - memungkinkan semua bakteri masuk ke dalam tubuh anda. jika anda mudah luka saat bercukur, ada baiknya lakukan itu setelah selesai olahrga atau menungu hingga tiba d rumah.
.
nge-like artikel bermanfaat untuk kesehatan kok malu sih? bantu like atau tap 2x ❤️ ya disetiap postingan @sehatkanraga , dan mention ke teman kamu untuk saling berbagi tips sehat!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa difollow ya !
👉 @sehatkanraga
⏩ @sehatkanraga
.
@droz_indoensia @dinkesdki @kajiandokter @indo_kesehatan @dokterpedia_indoensia @zonakesehatanindo @oke.dokter
.
follow juga akun partner kita👇
@sehatkanlambung
@sehatkanlambung
.
#sehatkanragamu #tipssehat #hidupsehat #kesehatan #sehatitupenting #gayahidupsehat #ngym #gym #fitness #fitness #kesehatan #jagakesehatan #solusihidupsehat #kesehatanmasyarakat #solusikesehatan #sehatituaset #herbalalami #sehatalami #alamiherbal #tanya_dokter #asamurat #kesehatantubuh #tipsehat #enzimjsr #sehatcantik #resepzaidulakbar #sehattanpaobat #hidupsehatalami #tubuhsehat #sehatbersama

comment 0 star 1 21 minutes ago

Visberry hwi kapsul khusus mata.. new product!!💛 manfaat:
-merawat kesehatan mata
-mencegah/mengatasi masalah pada mata
-mencegah/mengatasi katarak
-mencegah/mengatasi rabun senja
-mencegah/mengatasi mata minus dan plus
-sangat di anjurkan untuk anak2 yg suka main gadget/komputer
-sangat di anjurkan untuk dewasa/lansia yang punya masalah penglihatan.
minat order yuk guys😍😘 ♦️▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎♦️▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎♦️
info produk/order/bisnis?
📲inbox/dm/wa
wa.me/6282299309434
#hwiindonesia #hwibanjarmasin #hwimartapura #olshopmurah #hidupsehat

comment 0 star 0 22 minutes ago

Kita hidup di zaman 3p , polusi , pengawet , pewarna . tapi jangan khawatir 3p bubar cukup dgn cmp😍
cmp nya nikmat, badan sehat🥰 ♦️▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎♦️▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎♦️
info produk/order/bisnis?
📲inbox/dm/wa
wa.me/6282299309434
#hwiindonesia #hwibanjarmasin #hwimartapura #olshopmurah #hidupsehat

comment 0 star 0 24 minutes ago

4 manfaat pepaya untuk diet
pepaya mengandung:
1. kalori rendah 39 kal
2. tidak ada lemak
3. mengandung serat yang tinggi
4. mengandung kadar air yang tinggi
•••
sungguh luar biasa kan manfaatnya pepaya😍
apakah ini buah favoritmu❓❓
•••
mau turun 3-7kg dalam 10 hari❓❓
segera daftar kelas diet online november💖
•••
info lebih dietal klik link di bioku💝
_______"""_______
coach dela, 21 thn, turun 7 kg dalam 6 minggu

#tipsdietalacoachdela #tipsdietsehat #hidupsehat #menjagapolamakan #diettetapkenyang #dietonline #coachdela #tantanganbuanglemakonline #tantanganberanilangsingonline #diettetapmakan #dietalacoachdela #dietsehat #dietalamisehat #kulinerkediri #kulinerblitar #kulinerjombang #kulinersurabaya #kulinernganjuk #sehatitumahal #sehatdimulaidarisaya #dietketo #dietdebm #dietmayo #pilkades #pilkadesserentak #programturunberatbadan

comment 0 star 1 25 minutes ago

Tag orang terdekat kalian😁😁
.
sangat mudah untuk meminjam sabun atau deodoran pada teman apabila lupa membawa. namun hindarilah untuk meminjam dan meminjamkan barang-barang pribadi untuk alsan yang mendesak. karena ini adalah cara yang pasti untuk terkena kuman yang tidak diinginkan.
.
nge-like artikel bermanfaat untuk kesehatan kok malu sih? bantu like atau tap 2x ❤️ ya disetiap postingan @sehatkanraga , dan mention ke teman kamu untuk saling berbagi tips sehat!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa difollow ya !
👉 @sehatkanraga
⏩ @sehatkanraga
.
@droz_indoensia @dinkesdki @kajiandokter @indo_kesehatan @dokterpedia_indoensia @zonakesehatanindo @oke.dokter
.
follow juga akun partner kita👇
@sehatkanlambung
@sehatkanlambung
.
#sehatkanragamu #tipssehat #hidupsehat #kesehatan #sehatitupenting #gayahidupsehat #ngym #gym #fitness #fitness ##hidupsehat #infodiet #areasehat #hidupsehatalami #sehatbersama #olahragasehat #carahidupsehat #inginsehat #jagakesehatan #solusihidupsehat #kesehatanmasyarakat #solusikesehatan #sehatituaset #herbalalami #sehatalami #alamiherbal #tanya_dokter #asamurat #kesehatantubuh

comment 0 star 2 25 minutes ago

Inilah tanda - tanda detox berhasil yang wajib kamu tahu!⠀
visit our web :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
https://buff.ly/2ns56nj ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
facebook : gininternational⠀⠀⠀⠀⠀⠀
follow twitter : g1nmore ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
follow instagram :g1more ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
subscribe youtube : gin tv #ginternational #kesehatan #health #hydrogin #glamore #fiber #success #2019 #networking #business #bisnis #g1nmore #radiprotect #hidupsehat #bahagia #sukses #follow4follow #like4like #instafollow #follow #swag #nutrifiber #iglow

comment 1 star 1 25 minutes ago

Mengubah pola makan akan turut mengubah hidup anda! kita semua tentu ingin tampil lebih baik, formula 1 nutritional shake mix adalah meal replacement dengan nutrisi seimbang yang dapat disiapkan dalam waktu singkat untuk mendukung kesehatan. .
.
mengandung 21 vitamin dan mineral, dengan protein berkualitas dan kandungan nutrisi lain yang membantu memberikan rasa kenyang lebih lama.
.
.
kini hadir varian rasa baru formula 1 herbalife shake cookies & cream. *pernyataan ini belum dievaluasi oleh bpom. produk ini tidak dimaksudkan untuk mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan atau mencegah penyakit. .
.
**produk hanya didistribusikan secara eksklusif oleh independen member herbalife nutrition resmi.
.
konsultasi kontak:
meli 👉085278372111

#gardeniaclubbangkinang #herbalifebangkinang #tanyacoachmeli #testimoniteamlm #testimonigardeniaclubbangkinang #batusangkaridealasik #herbalifebatusangkar #batusangkar #tipsnutrisi #healthysnack #herbalifenutrition #herbalifeid #dharmasraya
#pulaukijang
#pulaupunjung
#solok
#hidupsehat #herbalifeid #herbalifeshake #herbalifenutrition #fermalitaclub

comment 0 star 0 26 minutes ago

Manggadis jual buah online
sunkis navel australi
manis dong
segerlahh
pasti murah... iya dikirim.. daripada ngemil nti genddutt lohh.. mending makan buah aja.. dihitung hitung lebih mahal jajan cemilan drpada makan buah.. mau diet makan buah aja.., jgn sampai ga makan nti kena maag loh😊😆,.. kita jual macem macem info update lihat instastory yah.. chat me.. 081322662103.. #manggadis#buahonline#sunkis#bandung#makanansehat#diet#anaksuka#makanankeluarga#hidupsehat#bandungkeren#makanbuahbandung#

comment 0 star 2 26 minutes ago

Rahasianya terletak pada senyawa yang sangat penting dalam mendukung perkembangan embrio, yang disebut fgf (fibroblast growth factor).⁠
laminine, sebuah suplemen alami yang diyakini menjadi satu-satunya sumber fgf.⁠
fgf membantu meregenerasi sel yang menua, disaat yang sama juga memberi gizi kepada sel-sel yang tidak sehat.⁠
[#lifepharmindonesia] [#lifepharmglobal] [#lifepharm] ⁠[#lpgn] [#lifepharmglobalnetwork]⁠
•⁠
[#laminine] [#laminineindonesia] [#omega3+] [#lamiderm] [#lamidermapex]⁠
•⁠
[#selpunca] [#stemcellbooster]⁠
•⁠
[#testimonisuplemen] ⁠
[#suplemenstemcell] [#suplemenantiaging] ⁠
[#sakitjantungsembuh] [#strokerecovery]⁠ [#kesembuhanluka] [#solusirambutrontok]⁠
[#rahasiahidupsehat]⁠ [#rahasiarambutlebat]⁠
[#hidupsehat] [#gayahidupsehat]⁠
[#bisnismlmhalal] [#bisniskekinian2019] [#bisnismlmbooming] [#bisnisskincare] [#bisnisskincareberbpom] [#bisnissuplemen] ⁠
[#liburankeluarnegri] ⁠

comment 0 star 3 27 minutes ago

{mahal}
.
buat seseorang yang terlihat sehat akan mengatakan jika menjaga pola makan dan mencoba hidup lebih aktif itu mahal dan buang waktu .
namun
.
kata mahal akan berubah sangat mahal jika seseorang sudah berubah menjadi sakit dan akan menyesali keputusan nya dulu .
.
---------💜💜💜💜--------
yukk praktekin langsung diet yang paling cocok buat kamu di kelas diet basic 10 hari online via klik link di bio ☝😉
.
bit.ly/askshelvi
wa: 082233034054
.
slama 10 hari kamu akan dapat:
✅ personal & group coaching 🙋
✅ mealplan & resep masakan sehat 10 hari 🍴
✅ pilihan camilan sehat 🍪
✅ tips olahraga di rumah tanpa alat 💃
✅ edukasi diet sehat harian 👓
.
.
.
#hidupsehat #mengaturpolamakan
#hidupaktif
#cintakesehatan
#rubahpolahidupsehat
#kesehatanmahalharganya
#bali
#explorebali
#sunset
#challangeyourself
#challange
#loveyourself

comment 1 star 9 27 minutes ago

Ortotik prostetik adalah ilmu kesehatan/ medis yang mempelajari tentang pelayanan, pengukuran, pembuatan, pemeriksaan dan pengepasan alat bantu dan alat penguat serta alat ganti anggota gerak tubuh untuk para penyandang disabilitas.
profesi ini terpandang masih asing di telinga masyarakat,namun perkembangan ortotik prostetik sudah cukup berkembang pesat diluar negeri.

jika teman-teman melihat sekilas foto ke 2 diatas, nama nya adalah insole, berfungsi untuk memberi rasa nyaman kepada pasien penderita flat foot(kaki rata 🦶) teruntuk @paskibrasmala @pmrsmalasmd @sakonasspn dan @forpiskaranganyar yang sudah kelas xii tapi masih bingung kuliah dimana,ortotik prostetik sangat rekomended untuk melanjutkan semangat mu ingin menjadi seorang mahasiswa yang ahli dibidang medis tenaga medis. #orthoticprostetic #orthotisprostetis #orthosisprosthesis #poltekkessurakarta
#opmoncer #poltekkesurakarta #germas #hidupsehat #kakipalsu #footorthosis #haridisabilitasinternasional

comment 0 star 35 27 minutes ago

Apa sih manfaat celana dalam meymey?

1. berbahan katun
bahan katun memiliki pori-pori yang besar, sehingga sirkulasi udara dapat berjalan dengan lancar di bagian o***n intim wanita

2. jahitan halus dan kuat
dengan bahan yang tepat dan jahitan yang kuat, pemakai dapat merasa lebih nyaman dalam aktivitas sehari-hari
4. bisa menggantikan fungsi pantyliner
inilah yang membuat meymey berbeda dari celana dalam lainnya. pemakai tidak perlu membeli pantyliner dan tetap menjalani hari-hari dengan nyaman.
.
.
.
.
#pakaianbayi #pakaianbayimurah #jualpakaianbayi #pakaianbayilucu #tokopakaianbayi #grosirpakaianbayi #pakaianbayikeren #bajubayimurah #murmer #grosirmurah #bajubayigrosir #kesehatan #hidupsehat #celanapendekcewek #celanapendek #celanadalamwanita #celanadalammurah #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualcelanadalam #jualpakaiandalam #pakaianwanita

comment 0 star 0 27 minutes ago

Tag orang terdekat kalian😁😁
.
kamar mandi, sauna, kolam air panas dan uap kamar adalah tempat relaksasi yang menyenangkan pascaolahraga. tapi, di tempat itulah justru tempat berkembang biak bagi kuman. gunakan sandal jepit setiap saat untuk menghindari iritasi kaki seperti pada kaki atlet.
.
nge-like artikel bermanfaat untuk kesehatan kok malu sih? bantu like atau tap 2x ❤️ ya disetiap postingan @sehatkanraga , dan mention ke teman kamu untuk saling berbagi tips sehat!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa difollow ya !
👉 @sehatkanraga
⏩ @sehatkanraga
.
@droz_indoensia @dinkesdki @kajiandokter @indo_kesehatan @dokterpedia_indoensia @zonakesehatanindo @oke.dokter
.
follow juga akun partner kita👇
@sehatkanlambung
@sehatkanlambung
.
#sehatkanragamu #tipssehat #hidupsehat #kesehatan #sehatitupenting #gayahidupsehat #ngym #gym #fitness #fitness #fitnessmotivation #workout #fitlife #instafitness #fitstagram #fit #getfit #training #fitnessfun #fitnessadict #fitnessmodel #personaltrainer #fitspiration

comment 0 star 2 29 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami

whatsapp :081462317355 / klik link on bio

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 1 30 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami

whatsapp :081462317355 / klik link on bio

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 30 minutes ago

Mau payudara indah, besar dan kencang?
solusi bagi anda yang ingin :
- memiliki payudara yang besar dan kencang
- payudara lebih indah dan mulus
- membahagiakan pasangan anda
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki

hasil permanen tanpa efek samping !! perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!!
keunggulan alat kami buat payudara :
-memperbesar dan memperkencang payudara
- mengembalikan puting hitam menjadi pink kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit

untuk konsultasi silahkan invite:
whatsapp:085773580287 #pembesarpayudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 30 minutes ago

👍rahasia membesarkan payudara

keunggulan perfect b****t mask :
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. masker lumpur dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama kami

whatsapp :081462317355 / klik link on bio

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

comment 0 star 0 30 minutes ago

Mau payudara indah, besar dan kencang?
solusi bagi anda yang ingin :
- memiliki payudara yang besar dan kencang
- payudara lebih indah dan mulus
- membahagiakan pasangan anda
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki

hasil permanen tanpa efek samping !! perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!!
keunggulan alat kami buat payudara :
-memperbesar dan memperkencang payudara
- mengembalikan puting hitam menjadi pink kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit

untuk konsultasi silahkan invite:
whatsapp:085773580287 #pembesarpayudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 30 minutes ago

Mau payudara indah, besar dan kencang?
solusi bagi anda yang ingin :
- memiliki payudara yang besar dan kencang
- payudara lebih indah dan mulus
- membahagiakan pasangan anda
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki

hasil permanen tanpa efek samping !! perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!!
keunggulan alat kami buat payudara :
-memperbesar dan memperkencang payudara
- mengembalikan puting hitam menjadi pink kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit

untuk konsultasi silahkan invite:
whatsapp:085773580287 #pembesarpayudara #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat

comment 0 star 0 31 minutes ago

Bahan acb cardiavas
* apel
bermanfaat untuk kesehatan jantung,mencegah terjadinya peradangan
menurunkan kolesterol jahat dlm darah
mencegah kerusakan sel akibat radikal bebas
anti kangker dan penguat darah
*coenzym q10
memperbaiki dungsi endotel vaskuler,sangat berguna untuk penderita jantung koroner,gagal jantung,diabetes melitus dan penyakit berat lainnya
*beta glucan
menurunkan kadar kolesterol,trigliserin,indeks glikemik
mengatur kadar gula darah
menurunkan resiko serangan penyakit kardiovaskular
merangsang sistem kekebalan tubuh
*hati ikan hiu
menjaga kekebalan tubuh
*omega 3,6,9
untuk kesehatan pembuluh darah
*serat jeruk
anti bakteti dan kolesterol
*kayu manis
mengontrol gula darah

#acbcardiavas #nutrisi #herbal #superfood #bebasjantungkoroner #bebasdiabetes #bebaskolesterol #bebaspenyakit #hidupsehat #halal #berbpom #surabaya # surabayahits #ourcitrus #ourcitrusindonesi

comment 0 star 0 31 minutes ago

Jamu zaman now ya ladiesv😍
gak kerasa kayak minum jamu loh😍
enak legit manis wangi aroma madunya😍
gak suka minum jamu? apalagi pahit? no no no!
cukup minum ladiesv aja nih!
sisa darah kotor bisa langsung keluar... asi lancar.
.
order klik link di bio instagram
#ninaladiesvmantul wa 0857.5059.6964
.
#ladiesvasli #ladiesvmantul #ladiesvbanjarmasin #ladiesvbanjarbaru #ladiesvmartapura #ladiesvmarabahan #ladiesvkalimantan #solusihidupsehat #solusikeputihan #bebasbau #bebaskeputihan #missvbebasbau #missvsehat #missvkeset #missvwangi #penghilangbaumissv #payudarasexy #perapatmissvampuh #perawanlagi #alodokter #sahabatwanita #wanitaindonesia #cegahkankerserviks #cegahkanker #hilangkankeputihan #hidupsehat .
#codbanjarmasin #banjarviral #banjarinfo

comment 0 star 0 31 minutes ago

Main main ke caffe sehat @kebunivegie dengan nuansa back to nature yuk,kamu juga bisa memesan minuman jus sehat yang segar dan fresh dari @kebunivegie

comment 1 star 4 31 minutes ago

Pada video kali ini saya akan membahas topik diet yang sangat populer saat ini, yaitu “diet keto”. apa sih diet keto itu? dan apakah diet keto itu baik untuk kesehatan? lalu, apa saja manfaat dari diet keto ini? temukan jawabannya pada video berikut ini!

follow @tanyadrsung
dan follow juga @boxsehat

jangan lupa share ke teman & kerabat anda dengan cara mention dikolom komentar.
#sb30health #tanyadrsung #doktersung #kesehatan #diet #dietplan #dietfood #penyakit #konsultasidokter #kesehatankeluarga #sehat #sehatalami #sehatitupenting #sehatitumahal #sehattanpaobat #mitoskesehatan #kedokteran #makanansehat #hidupsehat #informasikesehatan #solusikesehatan #ilmukesehatan #tipskesehatan #like #instalike #likeforfollow #comment4comment

comment 0 star 14 32 minutes ago

Di caffe @kebunivegie juga ada buah dan sayur segar yang dipetik langsung dari taman hidroponik loh~

comment 1 star 6 32 minutes ago

Herbal untuk asam lambung menggunakan asam lambung untuk mencerna makanan. ada kalanya jumlah asam lambung menjadi berlebih, sehingga berkemungkinan menyebabkan gangguan pada sistem pencernaan. selain mengubah gaya hidup, berbagai bahan alami mungkin dapat membantu meredakan gejala asam lambung anda.

asam lambung dapat naik ke kerongkongan akibat katup antara kerongkongan dan lambung tidak berfungsi dengan baik. kondisi ini disebut dengan gerd (gastroesophageal reflux disease). herbal untuk asam lambung gejala yang ditimbulkan gerd meliputi sakit dada atau nyeri ulu hati, sulit menelan, mulut terasa asam/pahit karena asam lambung naik ke kerongkongan, dan perut terasa tidak nyaman.

berbagai macam pilihan obat maag alami
.
.
sebutan maag sudah sangat lazim, tapi tahukah anda bahwa kondisi ini bukanlah suatu penyakit?
.
.
more info:
0813-1500-0115
www.gold.co.id
.
.
#goldg #goldgindonesia #jellygamat #jellygamatgoldg #goldg500ml #goldgoriginal #goldgjakarta #infokesehatan #goldgasli #jellygamatasli #obatherbal#hidupsehat#sehatgoldg

comment 0 star 0 32 minutes ago

Caffe sehat dan instagramable?@kebunivegie pastinya
yakin kamu ngga mau mampir?look back to natural-nya bikin kamu relax dan enjoy

comment 1 star 4 33 minutes ago

.
➡️ ingin punya bisnis tapi modal terbatas?
.
➡️ ingin jualan tapi belum punya produk?
.
✅ tenang saja! mari bergabung menjadi reseller essenzo!
.
✅ essenzo adalah brand essential oil yang terbuat dari 100% bahan alami, dan punya manfaat yang luar biasa untuk kesehatan.
.
✅ ada banyak loh keuntungan menjadi reseller essenzo..
.
klik link di biography profile ya 😊
⬇️⬇️⬇️⬇️
.
bit.ly/essenzoresellerbonus1
bit.ly/essenzoresellerbonus1

#reseller #reselleressenzo #essentialoil #bisniskesehatan #bisnisonline #bisnisherbal #herballife #hidupsehat #dropship #bisnisreseller #peluangbisnis #akademibisnisonline #bisnisdigital

comment 0 star 2 35 minutes ago

Selamat beraktivitas sobat!
.
saking sibuknya beraktivitas kadang kita suka lupa memperhatikan asupan vitamin dalam tubuh ya, sob. apalagi vitamin yang satu ini, bila kekurangan dampaknya akan langsung dirasakan oleh tubuh. hayo coba liat ciri-cirinya. kalau kamu merasakannya, segera tambah asupan vitamin c-mu ya, #sobatbkkbn.
.
.
repost @bkkbnofficial
#kesehatankeluarga #bkkbn #kalauterencanasemualebihmudah #rebrandingbkkbn#info#tipskesehatan#gayahidup#hidupsehat#sehat

comment 0 star 6 2 hours ago

.
➡️ ingin punya bisnis tapi modal terbatas?
.
➡️ ingin jualan tapi belum punya produk?
.
✅ tenang saja! mari bergabung menjadi reseller essenzo!
.
✅ essenzo adalah brand essential oil yang terbuat dari 100% bahan alami, dan punya manfaat yang luar biasa untuk kesehatan.
.
✅ ada banyak loh keuntungan menjadi reseller essenzo..
.
klik link di biography profile ya 😊
⬇️⬇️⬇️⬇️
.
bit.ly/essenzoresellerbonus1
bit.ly/essenzoresellerbonus1

#reseller #reselleressenzo #essentialoil #bisniskesehatan #bisnisonline #bisnisherbal #herballife #hidupsehat #dropship #bisnisreseller #peluangbisnis #akademibisnisonline #bisnisdigital

comment 0 star 7 7 hours ago