Instagram Public Photos with #hiburan

Bener ngga mblo..
save/share?izin,tag danfollow - @animoji_negriku & @bocilgemesh
dan jangan lupa juga tinggalkan jejak kamu dengan like & coment. lalu tag teman-temanmu siapa aja ok😊
:
:
repost forum • follow & support
voice : ______________
script : @bocilgemesh
editor : @bocilgemesh
:
:
:
#animoji #animojiindonesia #animojikaraoke #hiburan #emoji #videolucu #vidiolucu #viralvideos #indonesia #indonesian #instagram #instagramindonesia #kata #katakatabijak #katabijak #storywakekinian #kecantikan #storywakeren #story #storywa #videostory #kekinian #hijabers #hijabersindonesia #hijaber #hijab

comment 64 star 4,680 2 days ago

Ada yang kayak gini?😂
.
sumber: youtube - trung to

jangan lupa follow yah guys @selerahiburan untuk mendapatkan hiburan menarik dan lucu yang pastinya kalian suka.. support & follow
@selerahiburan
@selerahiburan
#prank #prankindonesia #prankster #pranklucu #prankgombal #prankgokil #prankngakak #videongakak #videolucu #videolucubanget #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #vidgram #indovidgram #lucu #ngakak #bikinngakak #komedilucu #hiburan #selerahiburan

comment 158 star 20,546 Yesterday

Gimana menurut kalian nih guys? rapnyaa??wkwkwk
.
sumber: youtube

jangan lupa follow yah guys @selerahiburan untuk mendapatkan hiburan menarik dan lucu yang pastinya kalian suka.. support & follow
@selerahiburan
@selerahiburan
#prank #prankindonesia #prankster #pranklucu #prankgombal #prankgokil #prankngakak #videongakak #videolucu #videolucubanget #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #vidgram #indovidgram #lucu #ngakak #bikinngakak #komedilucu #hiburan #selerahiburan

comment 145 star 64,282 3 days ago

Ngutang mulu😁
.
kumpulan hewan lucu dan unik
jangan lupa tag, like and share
.
follow: @dunia_hewans
-------------------------------------------------
#dunia_hewans #animal #animallovers #cuteanimal #viral #hewanlucu #cute #burung #ngakak #musik #kucing #kelinci #pets #follow #mantap #hahaha #love #binatang #kocak #hewanjoged #asik #indonesia #hiburan #cat #bocah #hewan #bandung #gokil #imut

comment 0 star 3 3 minutes ago
comment 0 star 0 7 minutes ago

'video terbaru di upload bntr malam kawan👍ditunggu ya!😁'
indahnya saling mensupport😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~budayakan like✅~
~klik tanda biru di atas gambar✅~
~tonton sampai habis✅~
selamat malam penikmat quotes😄
dan support terus ampe 100followers kawan😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
editor : @quotess.cilik
hanya untuk hiburan😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow skuyy😅:
🔰@quotess.cilik
🔰@quotess.cilik
🔰@quotess.cilik
🔰@quotess.cilik
🔰@quotess.cilik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow my friends👥:
👉@fell.nation
👉@polosan_cuk
👉@abyan_hka1012
👉@editorberkelas22
👉@laskar_nationn
👉@razzanation
👉@cristiann_nation
👉@santuy_terhormat
👉@mbagusyunanda99
👉@yaya.kancil
👉@squad_ainun295
👉@retorika_senja
👉@editor_polosan18
👉@thezombie_001
👉@quates_gelen_
👉@wndy.king_
👉@thevampire_v.99
👉@faisall8861
👉@raihanramadhan601
👉@subehination
👉@fake_nation247
👉@pemuda_imajinasi
👉@ridha_koccil
👉@fahrianor_id
👉@revanquotes_arts
👉@ricky.center
👉@vloxy_nation13
👉@kenzo_id.0248
👉@yuda.nation_
👉@myraaquotes_arts
👉@wildan_khcill
👉@kapten_yars
👉@_skyhard0010
👉@bacotan.singkat_
happywatching😊
hastag👇:
#quotes#quotess#quoteser#quotesindo#quotesindonesia#quoteserindo#quoteserindonesia#bajinganterhormat#bangsatterhormat#quotesgaul#karyaquotes#video30detik#videodj30detik#videokeren30detik#quotesbijak#karyaanakquotes#djindonesia2#djmaemunah#katakatabijak#hiburan#katabijakcinta#quotesbucin#anakbucin#bucin#dasarbucin#quotesberkelas#storywa#storywa30detik#djremix

comment 0 star 0 8 minutes ago

Hancur masa depanmu nak 🤭😁😃 #gudanghumor #videolucu #viral #humor #lucu #guyonan #kocak #ngakak #hiburan

comment 0 star 1 11 minutes ago

Njiir lord miloss in 3d

#meme#memecomicid#memecomic#memes#memeindonesia#memelucu#rage#funny#indonesia#ngakak#koplak#lucu#receh#koplak#hiburan#ragecomic#viral#ngacak#dagelan#kocakbanget#gila#tawa#videolucu#viralvideos#konyol

comment 0 star 2 12 minutes ago

Assalamualaikum terbaru dari kami by bulan-wedding
jln.kaliabang tengah paku gg abri no.07 bekasi utara
wa.087873004536



#dekorasimodern #tenda #riaspengantin #makeupwisuda #makeuptanpacukuralis #videoshooting #foto #fotobooth #hiburan #campursari #dangdut #catering

comment 0 star 2 21 minutes ago

Teror belasan ular jenis king cobra membuat sarmiati (38) penjual mi ayam di karangdowo, klaten, jateng, khawatir. tidak hanya menutup usahanya, selama tiga hari tetapi juga terpaksa mengungsi di lokasi aman. ''pada kamis malam (5/12) begitu ditemukan dua lagi. terus kami sekeluarga menginap di rumah orang tua,'' ungkap sarmiati pada detikcom, selasa (10/12). belasan anak ular tersebut ditemukan di warung sarmiati di tepi jalan pedan-karangdowo, dusun grembyang, desa karangwungu, berturut-turut selama sepekan sejak hari senin (2/12). pertama kali ditemukan masuk rumah 1 ekor di dalam rumah dan 1 ekor dikejar masuk ke sumur.

selasa sorenya (3/12) mendapatkan satu ekor lagi. posisi ularnya saat itu di kamar mandi. rabu ditemukan lagi dan saat dikejar jatuh lagi ke sumur. ''pada kamis (5/12) malam ditemukan lagi dua ekor di dalam rumah. dua ekor itu langsung dimatikan dan kami putuskan menginap di rumah orang tua,'' lanjut sarmiati.

baru pada jumat (6/12) paginya sekitar pukul 09.00.wib keluarganya melapor ke tim pemadam kabakaran pemkab klaten. tim datang dan langsung menyisir rumah.

yang disisir termasuk ke kebun di belakang warung yang diduga tempat ular masuk dari sawah. di belakang warung ditemukan lubang pagar di tembok. ''ditemukan lubang di pagar yang dicurigai sebagai tempat keluar masuknya ular dari sawah, oleh (petugas) damkar diminta ditambal,'' tambahnya.

ular-ular yang menurut tim pemadam kebakaran pemkab klaten merupakan jenis king cobra itu memang belum mengigit siapapun tetapi sempat membuat usaha berjualan mi ayamnya berhenti berjualan.

warung tutup sejak hari jumat- sabtu. dia meyakini jumlah ular yang ditemukan di warungnya 13 ekor. yang ditangani keluarga ada 6 ekor dan yang dipergoki tim damkar ada 7 tetapi 2 ekor lari saat hendak dilakukan penangkapan.

menurut kepala seksi pemadam kebakaran kantor satpol pp dan pemadam kebakaran pemkab klaten, sumino, dalam setahun 2019 memang ada tiga kasus laporan ular yang disampaikan masyarakat ke pemadam. namun 3 kasus itu semua ular tidak berbisa ganas sebab hanya ular sawah. ''selama ini hanya ular sawah, untuk kasus di kecamatan karangdowo semua ular kobra (king cobra),'' ungkap sumino.

comment 7 star 473 22 minutes ago
comment 0 star 1 25 minutes ago

*budayakan baca deskripsi sebelum koment*
.
*biasakan nonton sampai habis*
.
sebelum koment :
follow my 1st account
~@_andrarezky_
follow👥 like❤️ share📬 coment..
~bila ada kesamaan kata atau gambar kita selesaikan dengan kepala dingin~
jangan ditonton aja,,tap 2×❤️ lah :v
----------------------------------------
•hargailah karya seseorang😉
•memang tak sebagus karya kalian 😰😔
jangan lupa bantu follow @hydra029_
bantu follow,, support terus sampai sukses ya😁|||
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
💥go follow my account : @hydra029_
💥go follow my account : @hydra029_
💥go follow my account : @hydra029_ ◾◾◾◾◾go follow my team◾◾◾◾◾
@hydra_official
@hydra017_
@hydra012_
@hydra030_
@hydra010_
@hydra069_
@hydra021_
@hydra052_
@hydra07_
@hydra029_
@hydra013_
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️
kumpulan kata-kata
🏠at indonesia south sulawesi,,palopo city
♂️repost?silahkan☑️
❤️like jika suka☑️
👬tag teman kalian☑️
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
some hastag❗
#videokeren #videopolosan #quotes #quotesindonesia #quoteserindonesia #quotesrindu #quotesnaruto #quotesgalau #quotesinspirasi #quotesberkelas #quotessederhana #berkaryaaja #karyatanpabatas #hiburan #editorindonesia #editorcilik #hanyauntukbersenangsenang #followfollow #likeforfollow #kinemaster #inshot #aveeplayer #picsay #picsaypro #pixellab #90s #zarchiver #hunter029_ #quoteshydra

comment 2 star 5 25 minutes ago

Hadapi segala rintangan...jangan pernah hilang harapan...karena ketika kita masih punya harapan...disitulah kita masih memiliki masa depan...
.
.
#mylife#myinspiration#friendship#motivation#musimdingin#mycoach#socialites#hiburan#biargakpanik#popotoan#biarkekinian

comment 1 star 10 32 minutes ago

Real testimoni first business16
.
nih cek sendiri
.
semua kalangan dan profesi ada di sini

mereka telah membuktikan nya ! kamu kapan ??? yakin gak mau seperti mereka 👆👆👆 mau tau caranya ?
.
simak 4 langkah 👇👇👇
.
1. masuk class edukasi bisnis online saya
2. ikuti tips dan trik strategi bisnis online dari saya tiap hari ( master shinta lupita )
3. praktekan bisnis online nya
4. uang bekerja untuk anda !!!
.
chat " siap sukses" yang mau dapat promo hari ini
.
chat line di bio
.
#gokil #kocak #ketawa #gambarlucu #ngakak #konyol #guyonan #seru #guyon #lucubanget #gila #lucu #lawak #hiburan #greget #koplak #memeindonesia #memeinajah #videolucu #komedi #ngakakkocak #semangat #dagelan #humor #hahaha #indovidgram

comment 0 star 0 35 minutes ago

Gombalan spion cewek cantik jadi baper.....
follow parnert!!!
@kompilasi.hiburan.indonesia
@kompilasi.hiburan.indonesia
@kompilasi.hiburan.indonesia
tekan ❤️, dan mention teman kalian
repost : @rezkisyam_ @helloyhayan

#prankindonesia#gombal#gombalanbaper#gombalincewek#gombalanmaut#katakata#katagombal#videoprank#videogombal#videogombalan#videoviral#indonesia#yogyakarta#jakarta#palopo#makassar#ngakak#rayuan#rayuangombal#rayuanmaut#prankgombal#moduskalem#modus#lawak#lawaklucu#lawakan#hiburan#komedi#gombal#baper#prankgombal

comment 0 star 102 37 minutes ago

Dapatkan tiket online di traveloka xperience

ramayana ballet purawisata
jalan brigjen katamso-kota yogyakarta

#ramayanaballetpurawisata #sendratari #jogjainfo #kotajogja #hiburan #pentas #tari-tarian #gamelan #wayangorang #budayajawa #obyekwisatajogja #destinasiwisata #yogyakarta #traveloka #tiketonline

comment 0 star 2 38 minutes ago

"kehadiranmu" (vagetoz)

hadirnya dirimu
berikan suasana baru
kau mampu tenangkan aku
di saat risau dalam hatiku

lembutnya sikapmu
meluluhkan hati ini
terbuai aku terlena
oleh dirimu
oleh dirimu

jantung pun bergetar
saat engkau ada di dekatku
mungkinkah diriku telah jatuh cinta
pada dirimu

sebisa diriku
mencoba untuk melupakanmu
namun 'ku tak bisa
kau pun selalu ada dalam hatiku

dan biarkan semua
mengalir apa adanya
kuyakin kau pun pahami
perasaanku
perasaanku

#kehadiranmu #cover #vagetoz #hiburan #song #music

comment 2 star 13 40 minutes ago

Kopi + susu menikmati pagi hari ini yang cerah...
.
.
.
jangan lupa di follow ya dan like
@lelucon.62 .
.
.
===========================
#receh #lelucon #meme #lawakan #lawakanlucu #hiburan #prank #lelucondewasa #leluconjawa #lawakanlucu #lawakansunda #jones #jomblo #kocak

comment 0 star 0 42 minutes ago

Jeebbreeeetttt.... masuk lagi 5.350.000 😂
cek tanggal jam nya bosku tiap hari tiap jam di transfer. km masih mikir?

di kasih peluang banyak mikir..
di kasih slot masuk di sia sia kan
memang nya ada bisnis tanpa modal 😆
.
dikasih cara bisnis
profit 3-12 juta pada mikir
.
gimana finansial anda mau berubah, mental preneur nya ciut😎
.
mau serius merasakan hasil seperti saya

#format siap proses.
.
#gokil #kocak #ketawa #gambarlucu #ngakak #konyol #guyonan #seru #guyon #lucubanget #gila #lucu #lawak #hiburan #greget #koplak #memeindonesia #memeinajah #videolucu #komedi #ngakakkocak #semangat #dagelan #humor #hahaha #indovidgram

comment 0 star 0 43 minutes ago

Pemerintah kabupaten (pemkab) karanganyar sedang membangun proyek gedung theater bhinneka tunggal ika senilai rp6,7 miliar yang berlokasi di sekitar gedung wanita karanganyar, jalan wahid hasyim, padangan, jungke, karanganyar. \

rencananya gedung theater bhinneka tunggal ika akan digunakan untuk anak-anak muda atau milenial dan seluruh penggiat kesenian. hal tersebut diungkap oleh bupati karanganyar juliyatmono melalui laman instagram milikinya, jumat (6/12/2019). "gedung theater bhinneka tunggal ika. yang akan bertempat di dekat gedung wanita karanganyar sudah di mulai pembangunannya. sebentar lagi kita akan punya gedung theater (seni budaya) yang baik untuk kaum muda, milenial, dan semua pegiat seni. silahkan isi dengan kreativitasmu hai kaum muda ini untukmu," beber juliyatmono.

dalam unggahannya di instagram, juliyatmono juga menampilkan desain gedung theater bhinneka tunggal ika yang tampak megah.

pembangunan gedung theater bhinneka tunggal ika disambut baik oleh netizen di instagram. dengan hadirnya gedung kesenian ini, netizen berharap seni dan budaya di karanganyar semakin maju. "alhamdullilah, kesenian budaya di karanganyar semoga makin maju dan semoga selalu diadain setiap malam minggu pergelaran budaya," ungkap netizen pengguna akun @dwijantok0898.

ucapan syukur juga diungkapkan oleh netizen pengguna akun @tsubomi0313. "alhamdullilah punya tempat untuk acara kesenian." sumber solopos

#kotasolo #surakarta #boyolali #klaten #sragen #karanganyar #sukoharjo #wonogiri #soloraya #jatenggayeng #jawatengah #jateng #indonesia #info #berita #bengawan #viral #unik #media #hiburan #gedung #kesenian #theater

comment 1 star 247 46 minutes ago

Tak payah persoal yang bukan-bukan,
media melaporkan kerana ada bahan berita,
baik positif,
dari negatif tak tentu hala.
.
anyway,
abang @shamvisa.official
keep on fighting,
hargai sokongan peminat,
yang tak pernah putus.
.
simple sahaja,
suka tengok,
tak suka tak payah tengok,
dari hentam itu ini,
kelakarlah,
ini busuk, itu busuk,
cek hati masing-masing dulu.
.
after all,
this is a showbiz,
entertainment,
rileks-rileks sudah!
.
#manusiakuat #mmni #thisiswan #tsoml #style #positivevibes #love #potd #ootd #journoatwork #entertainment #gayahistyping #gitmedia #portal #hiburan #gegarvaganza2019

comment 3 star 18 47 minutes ago

#repost @navkaraoke

discount gila-gilaan sesuai umurrrr😱🥳 special menyambut hari ibu, @navkaraoke ngasih discount yang gak tanggung-tanggung lagi nih guyss.. yuk, kamu bisa booking mulai hari ini di official website nav, hubungi hotline 0800.1199.7777 atau datang langsung ke outlet-outlet @navkaraoke terdekat di kota kamu😆 jangan sampai kelewatan ya guysss
.
.
.
#nav #navkaraoke #navsoetomo #navkaraokekeluarga #karaoke #keluarga #family #music #entertainment #hiburan #sing #menyanyi #indonesia #hemat #bareng #sahabat #discount #mothersday #promo #ladies

comment 0 star 6 53 minutes ago
comment 0 star 9 55 minutes ago

Discount gila-gilaan sesuai umurrrr😱🥳 special menyambut hari ibu, @navkaraoke ngasih discount yang gak tanggung-tanggung lagi nih guyss.. yuk, kamu bisa booking mulai hari ini di official website nav, hubungi hotline 0800.1199.7777 atau datang langsung ke outlet-outlet @navkaraoke terdekat di kota kamu😆 jangan sampai kelewatan ya guysss
.
.
.
#nav #navkaraoke #navkaraokekeluarga #karaoke #keluarga #family #music #entertainment #hiburan #sing #menyanyi #indonesia #hemat #bareng #sahabat #discount #mothersday #promo

comment 0 star 0 1 hour ago

Discount gila-gilaan sesuai umurrrr😱🥳 special menyambut hari ibu, @navkaraoke ngasih discount yang gak tanggung-tanggung lagi nih guyss.. yuk, kamu bisa booking mulai hari ini di official website nav, hubungi hotline 0800.1199.7777 atau datang langsung ke outlet-outlet @navkaraoke terdekat di kota kamu😆 jangan sampai kelewatan ya guysss
.
.
.
#nav #navkaraoke #navkaraokekeluarga #karaoke #keluarga #family #music #entertainment #hiburan #sing #menyanyi #indonesia #hemat #bareng #sahabat #discount #mothersday #promo #ladies

comment 3 star 30 1 hour ago

Mantull
.
tag orangnya ❤️❤️
.
jangan lupa follow @safarimusic.id
@safarimusic.id

jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
#indopostgram #indopost #indoposting #indomusicgram #indomusik #indomusicgram #musik #musisi #music #musically #musicallyindonesia #nyanyi #lagu #lagukren #cover #coverlagu #vokal #vokalplus #musik_talenta #musik_utama #hiburan #safarimusic.id #dagelan #dagelanmusik #lagihitsofficial #videohitstrending #hitsindomasakini #chord59 #pp #paidpromote

comment 0 star 24 1 hour ago
comment 0 star 1 1 hour ago

.
yang mukanya datar mulu mana nih dear? yang kalo ada humor selucu apapun tetep cuma senyum seadanya aja mana ? 😑
.
kamu kayanya harus tau deh manfaat tertawa untuk kesehatan ini 😀
.
dari menurunkan tekanan darah, mengurangi hormon stress, bahkan bisa mengaktifkan sel sitem kekebalan tubuh loh dear. yakin kamu gak mau dapetin manfaat dari tertawa ini? 🤔😄
.
.
#humor #hiburan #happiness #fabil #cantiksehatislami #fabilskincare #fabilfreshherbal #fabilskin #testifabil #fabilbeauty #serumfabil #skincarebidara #kosmestikhalal #fabilherbal #lipcreamfabil #laskarfabil #serumbrightening #fabilhalal #lipcreamhalal #daycreamfabil #deofabil #fabilskinherbal #facialwashfabil #deodorantherbal

comment 0 star 6 1 hour ago

Taman wisata alun - alun pontianak / tugu tanjak
link : https://youtu.be/fj5h9uelrlg
channel : mr gamer27
like and share yah ☺😁 #tamanalunkapuas #wisata #tamanalunpontianak #taman #tamankapuas #tamanwisata #hiburan #pontianakinformasi #pontianak #ponti

comment 0 star 1 1 hour ago

Bener juga ya🤔 ga kepikiran
.
btw sekalian aja setiap kenangan pahit kita buang disana:)
.
#hidup #mantan #bucin #setigitabermuda #sampah #statusupdate #receh #kocak #hiburan #hiburankonyol #viral #dagelan #ngakak #kocak #1cak #9gag #jokes #indonesia #lucubanget #wkwk

comment 0 star 12 1 hour ago

Kaum cowo selalu salah

karena prinsip wanita selalu benar

kasian cowo

#hiburan semata#ketawagratis#ketawa sejenak #kebaikanhijrah#lucu#gambarunik#gambarkartun #ngakak#gambarkeren

comment 0 star 3 1 hour ago

Follow @cerita.kita93 , share ke teman dan sahabat kalian
berbagi cerita itu menyenangkan..
.
....... .......
jangan lupa follow @cerita.kita93
...
like and coment untuk posting vidio seru lain nya... ..
..
#ceritakita93 ...
..
....
#terusberkarya #terusaction #diamituemas #semuaadawaktunya #hatihatiininegarahukum #jangannyrah #ceritaku #prankindonesia #hiburan #ceritakita #kamuharustau #mahasiswa #jomblo #ukhti #kidsjamannow

comment 9 star 517 1 hour ago

Taman wisata desa penyeladi / riam batu posok sanggau
link : https://youtu.be/0vjxdxqrvus
channel : mr gamer27
like and share yah ☺😁 #tamansanggau #wisata #desapenyeladi #taman #tamanwisata #hiburan #sanggau

comment 0 star 4 1 hour ago

Taman wisata alun - alun pontianak / tugu tanjak
link : https://youtu.be/fj5h9uelrlg
channel : mr gamer27
like and share yah ☺😁 #tamanalunkapuas #wisata #tamanalunpontianak #taman #tamankapuas #tamanwisata #hiburan #pontianakinformasi #pontianak #ponti

comment 0 star 1 1 hour ago

Bukan bermakna malas beraktivitas setelah liburan

kisah yang dilakukan brenda ann spencer menembak mati 2 orang dewasa, melukai 8 anak2 & petugas polisi ditaman sekolah dasar di san diego-california pada 29 januari 1979 sangat mengerikan.

brenda ann spencer tidak menunjukkan penyesalan sama sekali atas kejahatannya...ini menginspirasi bob geldof & johnnie fingers menulis lagu i don't like mondays yang makna sebenarnya adalah 'saya tidak suka hari senin karena akan menghidupkan kejadian itu'

#legenda #legend #art #seni #musik #music #band #sosialmedia #rock #hiburan #rocknroll #entertainment #indielabel #indiemusic #event #konser #concert #clipmaker #media #promotion #radio

comment 0 star 3 1 hour ago

Yang penting bisa makan 😆😅
_
_
follow guys 👉 @fakelucu
follow guys 👉 @fakelucu

comment 1 star 29 1 hour ago
comment 3 star 26 1 hour ago

🌸ready stock🌸
syb body spa @18.000

membantu mengangkat sel2 kulit mati/daki membandel membersihkan dan melembutkan kulit

mau curcol sama admin?
boleh dm atau
datang langsung ke toko boleh 😊🌷
utara bws depan atm bni panglima polim no 57b kota bojonegoro

atau wa
085 335 237 997

__________________________________________#followmeplease #tren #indah #konyol #tweet #hadiah #gifting #giftideas #gift #marry #instagram #penat #hiburan #booming #salam #trik #lucubanget #rindu #ngantuk #merenung #bosan #cepueksis #blorahits #cepukece #narsis #purwodadihits #followme

comment 0 star 0 1 hour ago

-jogja pancen istimewa-

pasar kangen... jogja pancen istimewa.... @fajar_chothiet
@ciblex_vertigo

#senengbarangngguyubarengrasahspaneng#2°c#pasarkangen#budaya#hiburan#dagelan#dagelanjowo#entertainment#event#hiburanrakyat#seni#tradisi#mcdagelan#yogyakarta#yogyakartaistimewa#jogjaneverendingasia#ngguyubareng#senengbareng#humor#indonesia#aslibudayajawa

comment 0 star 9 1 hour ago

Makin semangat nih kalo pagi2 gini udh dksh bginian. . met braktifitas semuanya. . 🥰

#karawang#swag#f4f#l4l#followme #aslikarawang#instafollow #lucu#nice#look#thowbackthursday #luculucuan#20likes #videolucu #hiburan

comment 0 star 1 1 hour ago

Dua orang pemuda, bagas aji, 18, warga gayam, sukoharjo, dan catur res jenar, 22, warga kemasan, polokarto, ditangkap polisi karena kasus pencurian.

tak tanggung-tanggung, keduanya sudah 18 kali melakukan tindak kejahatan, termasuk menjambret. dua residivis itu nekat melakukan tindakan melanggar hukum, salah satunya demi memenuhi gaya hidup.

kapolres sukoharjo akbp bambang yugo pamungkas mengatakan penangkapan bagas dan catur berawal dari penyelidikan jajaran satrekrim setelah ada laporan kasus penjambretan di depan rumah makan (rm) ayam goreng mulyani, jetis, pada 15 november lalu.

dalam laporan itu, tas milik seorang warga bernama mariyati berisi surat tanda nomor kendaraan (stnk), kartu anjungan tunai mandiri (atm), hp oppo a37, dan uang senilai rp250.000 dijambret kedua pelaku. "dari laporan ini kami langsung menyelidiki dan berhasil mengindentifikasi lalu menangkap dua pelaku di tempat terpisah, yaitu di sukoharjo kota dan polokarto," kata kapolres dalam gelar perkara di mapolres sukoharjo, senin (9/12/2019). dari hasil pemeriksaan kepada pelaku diperoleh keterangan keduanya telah beraksi di 18 lokasi sejak oktober 2018. perinciannya, mereka menjambret tas di delapan lokasi dengan mayoritas korbannya perempuan.

sedangkan di 10 lokasi lainnya mereka mencuri burung di rumah-rumah warga. “burung yang dicuri seperti murai, jalak, pleci, love bird dan kenari," jelasnya.

sumber solopos
.
selengkapnya swipe up story
.
#kotasolo #surakarta #boyolali #klaten #sragen #karanganyar #sukoharjo #wonogiri #soloraya #jatenggayeng #jawatengah #jateng #indonesia #info #berita #bengawan #viral #unik #media #hiburan #pencurian #jambret #gayam

comment 4 star 461 2 hours ago

.
.
follow ya @komik_tin12
.
.
.
.
.
#meme#lucu#indonesia#truestory#hiburan#blacpink#dagelan#funny#kocak#happy#love #komik #komikinajah#komikstrip #memekomik #komikvideo #komikin_ajah #komikindonesia#komikindo #komikvideolar #komikbagus#dagelanvideo#trendingtopic

comment 4 star 778 2 hours ago

Kehidupan bukan hanya apa yang terlihat oleh mata. tak perlu iri pada orang lain yang tampak lebih bahagia, karena kita tak pernah tahu bagaimana perjuangan mereka.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
reposted from @zonamahasiswaaa (@get_regrann ) - .
.
.
.
.
.
#zonamahasiswa #duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university

comment 1 star 53 2 hours ago

Follow @cerita.kita93 , share ke teman dan sahabat kalian
berbagi cerita itu menyenangkan..
....... .......
jangan lupa follow @cerita.kita93
...
like and coment untuk posting vidio seru lain nya... ..
..
#ceritakita93 ...
....
#ceritakita #nyaliid #janganyrah #hiburan #tiktokindonesia #ceritaku #luculucuan #viral #viralindonesia #kamuharustau #jomblo #kidsjamannow #mahasiswa #lucu #naruto

comment 0 star 101 2 hours ago

Dengerin tuh
.
credit : @nada_aidaa
.
.
follow juga akun berikut (recomended)
.
@lawaklucu
.
@rajaherp
.
@memepurba
.
.
.
#komiktawa #rajaherp #komedi #lawak #lawaklucu #gambarlucu #meme #humorlucu #parody #musikindonesia #lagugalau #comedy #parody #lelucon #humor #funny #hiburan .
(jangan lupa follow gengz)

comment 5 star 350 2 hours ago

Anggota satnarkoba polres klaten menangkap tiga pengedar pil koplo, jumat (6/12/2019). sebelum ditangkap, mereka kerap menjual pil koplo kepada pelajar di wilayah prambanan dan sekitarnya.

berdasarkan data yang dihimpun solopos.com, terbongkarnya jaringan pengedar pil koplo di prambanan dan sekitarnya bermula dari laporan masyarakat yang resah dengan maraknya peredaran barang haram tersebut di daerah setempat.

beberapa orang tua siswa sma di prambanan dan sekitarnya mengadukan hal tersebut ke polres klaten. setelah memperoleh laporan, anggota satnarkoba polres klaten mengintai sejumlah daerah di prambanan.

hasilnya, anggota satnarkoba polres klaten menangkap tersangka aam, warga towangsan, manisrenggo. dari penangkapan itu, polisi memperoleh keterangan aam memperoleh pil koplo dari gd, warga kebondalem lor, prambanan.

kepada polisi, gd mengaku memperoleh barang dari dsm, warga yang tinggal di kokosan, prambanan. pil koplo yang disita mencapai 32 pil jenis trihek. "tersangka inilah yang sering mengedarkan pil koplo ke para pelajar di prambanan. para tersangka itu biasa menjual pil koplo senilai rp35.000 per butir,” kata kasatnarkoba polres klaten, akp heru sanusi, mewakili kapolres klaten, akbp wiyono eko prasetyo, saat jumpa pers di mapolres setempat, senin (9/12/2019). selain menangkap tersangka pengedar pil koplo, akp heru sanusi mengatakan satnarkoba polres klaten juga menangkap dua pengedar sabu-sabu. mereka yakni agg dan dm.

keduanya warga klaten kota. saat ditangkap, keduanya mengonsumsi dan memiliki sabu-sabu sebanyak 0,5 gram. pengedar sabu-sabu itu ditangkap selasa (3/12/2019). wakapolres klaten, kompol zulfikar iskandar, mewakili kapolres klaten, akbp wiyono eko prasetyo, mempersilakan seluruh elemen masyarakat berani melaporkan adanya tindak kejahatan ke polisi.

berbagai pengungkapan kriminal di wilayah polres klaten sering kali berawal dari laporan masyarakat. “silakan dilaporkan, jangan ditindak sendiri. kami berkomitmen tidak ada ampun dengan hal ini [narkoba]. di samping narkoba dan pil koplo, kami juga telah menyita 500-an botol berisi minuman keras di berbagai lokasi di klaten selama tiga bulan terakhir,” katanya.

sumber solopos

comment 1 star 726 2 hours ago

Ayo.... semua.. sist... & kk... ikutan join.. ini pekerjaan yang ngak perlu :
⭐ pergi pagi, pulang sore
⭐ ngk perlu keluar rumah
⭐ ngk perlu ikut seminar
⭐ ngk perlu ninggalin keluarga
⭐ ngk perlu lembur
⭐ ngk ribet

cukup butuh : 👉 niat
👉 nekat
👉 modal sekali doang untuk seumur hidup
👉 smartphone full kuota & sosmedmu

keuntungan bisnisnya luar biasa..
akhirnya.... dronshop membuktikan 😍😍😍😍😍 yang penasaran langsung ikuti :
💰potensi income mulai 10-20jt/bln
💰no riba,no penipuan,100% halal
🎓full bimbingan
📲 *0852 7944 0091*
palembang

#bisnisonline#bisnismudah#irtmasak#loker#carikerja#memasak#story#artis#hiburan#kaya#mudah#ibubayi#berita#viralindonesia#sukses#irtproduktif#irtbisnismidah#irtmandiri#iran#ireland #family #happybaby #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisirt #irtberpenghasilan #irtkaya #irtgaul #irt #irtkece #irtbisnissukses

comment 0 star 0 2 hours ago

Ayo.... semua.. sist... & kk... ikutan join.. ini pekerjaan yang ngak perlu :
⭐ pergi pagi, pulang sore
⭐ ngk perlu keluar rumah
⭐ ngk perlu ikut seminar
⭐ ngk perlu ninggalin keluarga
⭐ ngk perlu lembur
⭐ ngk ribet

cukup butuh : 👉 niat
👉 nekat
👉 modal sekali doang untuk seumur hidup
👉 smartphone full kuota & sosmedmu

keuntungan bisnisnya luar biasa..
akhirnya.... dronshop membuktikan 😍😍😍😍😍 yang penasaran langsung ikuti :
💰potensi income mulai 10-20jt/bln
💰no riba,no penipuan,100% halal
🎓full bimbingan
📲 *0852 7944 0091*
palembang

#bisnisonline#bisnismudah#irtmasak#loker#carikerja#memasak#story#artis#hiburan#kaya#mudah#ibubayi#berita#viralindonesia#sukses#irtproduktif#irtbisnismidah#irtmandiri#iran#ireland #family #happybaby #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisirt #irtberpenghasilan #irtkaya #irtgaul #irt #irtkece #irtbisnissukses

comment 0 star 0 2 hours ago

Bpbd wonogiri saat ini tengah getol menggelar patroli sekitar luweng atau gua vertikal di wilayah perbukitan sisi selatan. tujuannya mencegah banjir. apa hubungannya?

mulut luweng harus bersih dari segala sumbatan. misalnya sampah, daun dan ranting kering, batu, tanah, dan sejenisnya. secara prinsip, luweng merupakan aliran pembuangan air yang tercipta secara alami karena langsung masuk ke sungai bawah tanah.

ketika luweng mengalami penyumbatan, aliran air tertahan oleh tanah, sampah, serta daun dan ranting kering. akibatnya, air tidak bisa mengalir lancar, bahkan menggenang kawasan sekitarnya.

kepala pelaksana bpbd wonogiri bambang haryanto mengatakan ada ratusan luweng tersebar di wilayah wonogiri bagian selatan, yakni di kecamatan paranggupito, pracimantoro, eromoko, giriwoyo, dan giritontro. sebagian mulut luweng sudah diberi penyaring sampah dari anyaman besi, sebagian lagi belum dipasangi.

yang dicek adalah semua mulut luweng, terutama yang berpotensi rawan terjadi sumbatan. misalnya sekitar 100 meter sisi barat lampu merah pracimantoro. secara bertahap mulut luweng dipasangi penyaring semua," beber bambang, senin (9/12/2019). terpisah, camat pracimantoro warsito berujar, banjir akibat genangan air hujan yang tak bisa mengalir lantaran luweng tersumbat masih berpotensi terjadi karena air yang datang kadang membawa serta material penyumbat.

sumber detiknews

#kotasolo #surakarta #boyolali #klaten #sragen #karanganyar #sukoharjo #wonogiri #soloraya #jatenggayeng #jawatengah #jateng #indonesia #info #berita #bengawan #viral #unik #media #hiburan #luweng #banjir #sungai

comment 4 star 859 2 hours ago

(pr) - trailer film wonder woman 1984 telah rilis dalam kanal youtube warner bros picture, senin, 9 desember 2019. dalam trailernya, gal gadot beraksi sebagai wonder woman yang kembali dari era perang dunia 1 ke masa 1980-an.

pada awal trailer, gal gadot pemeran diana berbincang dengan teman perempuannya berambut pirang. dilansir dari imdb, teman diana tersebut bernama asli barbara minerva yang di perankan oleh kristen wiig.
.
pada pertengahan trailer, wonder woman dipertemukan kembali dengan kekasihnya steve trevor yang diperankan oleh aktor chris pine. pertemuan itu sangat mengejutkan karena kekasih wonder woman tersebut sudah meninggal dalam film wonder woman pertama.***
.
selengkapnya cek instastory
.
📝 hani febriani/pr
.
#galgadot #film #cinema #moviegoers #hiburan #wonderwoman #jawabarat #lebihtahujawabarat #pikiranrakyat

comment 0 star 31 2 hours ago

Karma itu selalu ada kawan... #tawa #hiburan #morning

comment 0 star 1 2 hours ago