Instagram Public Photos with #hellonusantara

Pagi yang berkabut 😍😎
.
weekend jangan lupa mampir sini yaa gaes 🍃🌲
.
biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk @dolankemari at 📌 bukit panguk kediwung, mangunan, dlingo
.
ajak teman buat happy bareng.. 😁😁
.
.
amazing photo by @adit_ju

comment 5 star 463 3 days ago

Lagi kejebak kabut, gapapa deh daripada kejebak zona nyaman 😁
.
pernah diceritakan bapak-bapak asli situ. penamaan "watu mabur" diperoleh karena kalo pagi-pagi di area sekitar penuh kabut. lalu para petani di bawah tebing jika melihat area di sini terlihat seperti banyak batu yang melayang (samar karena kabut). melayang (jawa : mabur).
.
kaya kamu melayang-layang di lamunku. (slirahmu mabur-mabur neng angenku)
.
by @masmooe_ ================
tebing watu mabur
================
dlingo, bantul, di.yogyakarta
================
if @afizhaa
.
.
.
#explorejogja #parapejalan #hijabers #travellerkece #hijabtraveller #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjajateng #indoflashlight #keluarbentar #ayodolan #indotravellers #indonesianparadise #hellonusantara #jalanjalanjawa #javascenery #travellercantik #sunrisejogja #tripjogja #privatetripjogja #fotograferjogja

comment 4 star 314 Yesterday

Happy weekend 👌
_
photo by : @mochamadrillo
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 taman nasional gunung halimun salak, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #tnghs

comment 19 star 2,305 Yesterday

Selama ini ke bali, baru pertama kali ke nusa penida. dan akhirnya nyempetin extend ke sini abis acara kantor. and here is me at the most touristy spot! the t-rex shaped cliff! 🦖⁣
-⁣
sayangnya kemaren ga turun ke bawah pantainya takut gasempet karna cuman punya kurang dari 2 hari, dan besoknya mau nyelem di tulamben. jadi nyimpen tenaga juga. but next kalo kesini lagi mau turun pastinya!⁣
-⁣
📌 my 2-day nusa penida trip stories & infos are already on my highlights!✨

comment 48 star 897 Yesterday

Jika tua nanti kita akan hidup sendiri-sendiri, maka ingtlah hari ini kita pernah bersama-sama. walau akhirnya tak saling memiliki, namun kita pernah saling berbahagia.
@iw.wm @oppoindonesia
#iwwmchallenge ____________________________________________________
📍 taman nasional bromo tengger semeru.






#exploreindonesia #exploremalang #indotravellers #indoflashlight #keluarbentar #kompasnusantara #nusantarakita #wonderful_places #pesonaindonesia #repostindonesian #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #indozonetravel #infiatravel #instravel #livefolkindonesia #kembardolan

comment 69 star 633 Yesterday

Kalibiru, misteri harta karun nusantara yang belum terjamah tangan manusia.

tidak diragukan lagi, ini adalah pesona alam yang paling mengejutkan yang ada di wilayah kepulauan raja ampat di indonesia. sungai biru yang dikenal sebagai kalibiru masih menjadi daya tarik tersendiri. bukan tanpa sebab sungai ini dinamakan kalibiru, pasalnya sungai ini memiliki air yang jernih menawan dengan warna biru hingga ke dasar sungai. air sungai ini tidak keruh meskipun sedang hujan.

sungai kalibiru kurang dikenal di kalangan wisatawan yang berkunjung ke raja ampat karena letaknya di pulau waigeo sekitar 1 jam dari kota waisai dengan rute menggunakan kendaraan mobil, perahu, dan jalan setapak. untuk mencapai daerah sungai, sobat akan menggunakan mobil ke desa warsambin, di desa tersebut sobat akan menyewa perahu kayu kecil untuk menyeberang sungai hingga sampai di kawasan wisata kali biru.

ada yang berniat mengunjungi harta karun terpendam ini? semoga terelisasikan ya. kita sebagai masyarakat indonesia juga harus bangga dengan potensi wisata di nusantara yang begitu melimpah. menjaganya adalah kewajiban bagi kita semua, karena alam akan menjagamu selama kamu menjaga alam. .

repost dari @lugaresquevocedeveconhecer
source : @indoflashlight
lokasi : wisata kalibiru (sungai biru), warsambin, raja ampat, papua, indonesia. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece

trip ke jogja? hubungi kami @negrikece.trip
merchandise official @negrikece.store
#negrikece
mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.

comment 159 star 5,743 2 weeks ago

Hal yang paling menyebalkan dari petualangan adalah: sekali kau terkena racunnya, kau akan kecanduan. kau akan mencari cara untuk kembali berkelana, meski harus menumpang mobil, tidur mengemper. dan ketika kau tiba di destinasi impianmu, kau tahu semua pengorbanan itu sepadan. –fiersa besari

photo from @riskaarsnt .
.
.
. 📍 kawah ijen, banyuwangi

#banyuwangi #explorebanyuwangi #wisatabanyuwangi #wonderfullindonesia #ijen #mountijen #kawahijen #instatraveling #exploreeastjava #ijencrater #pendakiindonesia #sebataspendaki #titikindonesia #hellonusantara #parapejalan #kakinusantara #pendakicantik #pendakibali #gadispendaki #repostindonesian #jejakpendakiindonesia
stay follow @pengenjalan.official dan gunakan selalu hastag #pengenjalan agar kami repost.

terima kasih sudah berbagi 🙏

comment 33 star 3,326 6 days ago

" a wise man always be found alone , a weak man can always be found in a crowd 🌍🌍
. . . 📸 @dnsryna12

comment 19 star 35 8 minutes ago

📍bukit sakura, kemiling, bandar lampung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
foto by: @jawang_xpicture
mari kita jaga alam kita dan tingkatan potensi wisata alam lampung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
abadikan momen kamu, share foto terbaikmu :
➡️ follow @traveller_lampung
➡️ tag @traveller_lampung
➡️ hastag @traveller_lampung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lampuung #lampunginsta #lampungmoment #inilampungyay #alwayslampung #selampung #traveller_lampung #ayodolan #nature #bg_lpgkece #ilovelampung #exploreindonesia #pesonalampung #genpilampung #pesawaran #metro #bandarlampung #potretlampung #hellonusantara #hellolampung #parapejalan #lampungpedia #lampungeksis #pendakilampung #explorelampung #pikniklampung #parapejalanlampung #jalanjalandilampung #indozonetravel #keluarbentar

comment 1 star 30 14 minutes ago

📍s u m b a i s l a n d - take a morning walk in sumba, enjoy the sunshine, animals in the fields, gorgeous hills and beautiful trees it's reminds us of a king (also a psalmist) who wrote about his satisfaction of god's unfailing love in each morning. always new! wherever you are we hope that you can enjoy this unfailing love (even when you're enjoying a coffee in your bed now or just sit in a room and don't know what to do).

comment 1 star 7 23 minutes ago

#loves_indonesia of the day.

___________________________________________________
location : bunaken, sulawesi utara
photo by : @andrewgarie
selected : @spacetroyers

projects clothing @igersculture
___________________________________________________
share your best moments with hastags and tags #loves_indonesia & @loves_indonesia
___________________________________________________
▶▶▶wonderful • inspiration • share◀◀◀ alliance :
@pergipedia @piknikdong @pendaki_indonesia.id @lumajang.ku
support :
#igersbanten #womenactual #enjoycilegon #womeninframe #wonderfulgrams #amazingbanten
___________________________________________________

comment 1 star 79 29 minutes ago

One day trip nusa penida with snorkling
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
wna +200rb/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• transportasi ac untuk tour di penida
• retribusi wisata
• driver as tour guide
• lunch box 1x
• alat snorkling
• boat snorkling
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• makan di luar paket
• pengeluaran pribadi
• tips guide (sukarela)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• gamat bay (spot snorkling)
• wall point (spot snorkling)
.
jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

comment 0 star 0 30 minutes ago

One day trip nusa penida with snorkling
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
wna +200rb/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• transportasi ac untuk tour di penida
• retribusi wisata
• driver as tour guide
• lunch box 1x
• alat snorkling
• boat snorkling
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• makan di luar paket
• pengeluaran pribadi
• tips guide (sukarela)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• gamat bay (spot snorkling)
• wall point (spot snorkling)
.
jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

comment 0 star 1 30 minutes ago

One day trip nusa penida with snorkling
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
wna +200rb/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• transportasi ac untuk tour di penida
• retribusi wisata
• driver as tour guide
• lunch box 1x
• alat snorkling
• boat snorkling
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• makan di luar paket
• pengeluaran pribadi
• tips guide (sukarela)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• gamat bay (spot snorkling)
• wall point (spot snorkling)
.
jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

comment 0 star 0 30 minutes ago

One day trip nusa penida with snorkling
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
wna +200rb/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• transportasi ac untuk tour di penida
• retribusi wisata
• driver as tour guide
• lunch box 1x
• alat snorkling
• boat snorkling
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• makan di luar paket
• pengeluaran pribadi
• tips guide (sukarela)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• gamat bay (spot snorkling)
• wall point (spot snorkling)
.
jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

comment 0 star 0 30 minutes ago

039 | selamat pagi jakarta
__
walaupun mendung pagi ini terhibur dengan "penampakan" gunung gede & gunung salak dari unggahan beberapa teman. keluar rumah dan terbang, yap dua gunung ini tertangkap kamera seolah menyapa "selamat pagi jakarta"
__
lokasi : jatinegara kaum, jakarta timur
__
#travelingwithjuan #temanwisatajelajah #juandijakarta
#setahunbercerita .
#twjofficial #vscocam #iphonesia #like4like #indonesiantraveller #wonderful_location #bukanbackpaker #indotravellers #indozonetravel #indozone #folksindonesia #agameoftones #hellonusantara #photomapper #photomappers #indozonetravel #seasiaig #wonderfulindonesia #colours #garudaindonesia #jatinegara #jakarta #visitjakarta

comment 2 star 28 35 minutes ago

❤️❤️
.

@aniah4821 .

follow @gayahijabkini dan nyalakan notifikasi untuk selalu update.

tag dan mention temenmu yg lagi nyari referensi hijab ngehits ala selebgram @gayahijabkini punya video tutorial hijab? tag/mention/dm ke @gayahijabkini video terpilih akan kami repost

• //
.. mau foto kalian di respost?

follow :
@gayakinihijab
@gayakinihijab
@gayakinihijab

update selalu style hijab kamu disini❤️_❤️

comment 2 star 17 39 minutes ago

#repost @nabil_dhemontz
berkelana itu ngak gila, yang gila itu kalau kamu di rumah padahal hati memanggil kita untuk berkelana.
-------------------------------------------------------
📍bulu'saraung, tompo bulu, pangkep, sulawesi selatan.
-------------------------------------------------------
#visit_sulsel #folkindonesia #lingkarindonesia #jalanjalan #dolan #landscapephotography #mainkesini #exploreindonesia #hellonusantara #ayodolan #idpetualang #likemakassar #indonesiaberlibur #bolangkusam #indoflashlight #parapejalan #pajokka #dolansebentar #kompasnusantara #indozonetravel #pejalanindonesia #pesonaindonesia #adventure #jokkajokka_sidrap

comment 0 star 7 41 minutes ago

Lagi kejebak kabut, gapapa deh daripada kejebak zona nyaman 😁
.
pernah diceritakan bapak-bapak asli situ. penamaan "watu mabur" diperoleh karena kalo pagi-pagi di area sekitar penuh kabut. lalu para petani di bawah tebing jika melihat area di sini terlihat seperti banyak batu yang melayang (samar karena kabut). melayang (jawa : mabur).
.
kaya kamu melayang-layang di lamunku. (slirahmu mabur-mabur neng angenku)
.
poto by @masmooe_ .

lokasi:tebing watu mabur, dlingo, bantul, di.yogyakarta

if @afizhaa
.

#bantulinfo #yogyakarta #foto #jogjaku #indotravellers #indonesia #parapejalan #hastag #indoflashlight #journey #indonesiajuara #view #viral #livefolk #livefolkindonesia #yogyaofficial #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #indotravellers #lingkarindonesia #wonderful #travelrack #instagood #instagram

comment 3 star 232 48 minutes ago

Untuk mencampai goals emang kita harus extra kerja keras karena gak ada yang namanya jalan lurus-lurus aja, pasti banyak tikungan tanjakan, semangat to reach ur goals
.
.
.
.
.
📍 plataran hutan kota, jakarta
.
.
.
.
.
#travel #travelblog #travelingram #travellingtroughttheworld #travelpics #travelpic #endorsement #hellonusantara #indozonetravel #folkindonesia #mainkesini #livefolk #folkscenery #parapejalan #jakartabanget #ourmoodyday #lifeofadventure #instalove #lightroompresets #likeforlikes #jakartahits #jakartabanget #jakartaartgallery #jakartacityscape #jakarta #jposetiabudi #cityscapejakarta

comment 5 star 37 48 minutes ago

Terombang-ambing dalam sebuah ikatan. dua insan punya ego yang tak bisa diturunkan. tak ada yang mau mengalah. tak pernah ada yang merasa salah. “kalau tidak bahagia kenapa dilanjutkan?” katanya malas memulai dengan yang baru. “kalau menyakitkan masih harus dipertahankan?” yakinnya waktu akan merubah semua seperti dahulu. hingga beberapa kesempatan dilewatkan, tak sadar waktu telah dibuang-buang. kukira mereka sedang berjuang, saling menerima perbedaan. nyatanya mereka hanya saling ingin jadi pemenang. dari ego yang tak pernah merasa kenyang.⁣
⁣.
taken at 📍pasut beach, bali.
adorable photo by @kdkgunawan
.
bagikan foto-foto travelling mu hanya di #travellerindokece....nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya 😉😘

comment 2 star 106 52 minutes ago

Exploring the incredible beaches on sumba island that disappear into the horizon.
sumba is stunning, but it’s also very hard to travel there. for starters, the island is huge. each day was spent driving 3-6 hours on super bumpy roads to get to a location. the food selection is very limited, and trying to organize anything is also very challenging. just make sure you know this before planning a trip :). .

repost dari @emmett_sparling
lokasi : sumba island. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece

trip ke jogja? hubungi kami @negrikece.trip
merchandise official @negrikece.store
#negrikece
mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.

comment 3 star 130 54 minutes ago

Pantai tegal wangi, jimbaran. photo by @kdkgunawan #wanderingnusantara

comment 2 star 57 57 minutes ago

Kalau kamu nanti cari aku jangan cari aku dirumah, carilah aku dimasa lalumu dan temukan aku di rasa sesalmu.



➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ location📌: dusun bambu
🌍 : kerta wangi cisarua - bandung barat - jawa barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kitahalanhalan #indonesia #indozonetravel #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan #idpejalann #parapejalan #minggatkesini #idexplore #indonesiarepost #nusantara #dolansebentar #indoflashlight #indotravellers #folkindonesian #bandung #bandungbanget #bandungtrip #dusunbambu #dusunbambulembang

comment 0 star 588 1 hour ago

Liat apa!!
.
.
.
. if : @daden.cokor dan me
. lokasi : curug dadali, kp asih, kadupandak, cianjur selatan

comment 22 star 50 1 hour ago

Dibalik foto yang keren ini
cobalah lihat asap yang ada dibelakang

lokasi : suralaya, cilegon
photo by : @dhonanovita_
bagikan selalu perjalanan kalian dengan hashtag #igersbanten , siapa tau giliran kalian yang di repost!
.
follow :
@amazing.banten
@bantenhitss
@banten_terkini
@banten.gawe

comment 5 star 433 1 hour ago

Waktu itu hujan rintik rintik...
.

selamat beraktivitas kembali

inframe @laksmi_saraswati
taken by: @dede_ulut

lokasi : curug geblug, tnghs pamijahan, bogor jawa barat, indonesia

#curuggeblug #bogor #tnghs #infojawabarat #pamijahan #gunungsalakendah

comment 19 star 94 1 hour ago

Selalu ada hal yang baru dalam langkah, mungkin sekarang kita bisa tahu banyak hal dalam duduk, tapi rasa dari hal tersebut kita tidak bisa dapat jika hanya duduk.
mari terus melangkah...
.
lok. taman bunga jetis, loano, purworejo
.
📸 @kalramadhan .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
follow juga 👉👉 @viralstorywa

follow juga 👉👉 @hobi.musik

follow juga 👉👉 @anakhitspurworejo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
.
.
follow 👉 @wisata_purworejo
follow 👉 @wisata_purworejo
follow 👉 @wisata_purworejo
.
.
#wisatapurworejo #explorepurworejo #potretpurworejo #purworejokeren #exploreindonesia
#lingkariindonesia
#indonesiajuara
#hellonusantara #livefolkindonesia
#jatengkeren
#keluarbentar #ayodolan #lfl #fff
#trending #purworejoku
#purworejonan #sekitarpurworejo #tentangpurworejo #purworejopunya
#purworejokota #seputarpurworejo #punyapurworejo #pesonapurworejo
#visitpurworejo
#purworejozone #purworejohits #purworejo

comment 0 star 114 1 hour ago
comment 0 star 16 1 hour ago

Kalo kalian ke kelingking beach tapi kalian gak coba turun kebawah, seriusssss kalian akan menyesal 😝😄 karena view dibawah itu indah bgttt
pasirnya halus,airnya yg hijau nyegerin mata bgt
walaupun butuh effort yg besar saat turun tapi semua akan terbayar dengan keindahanny 💙
.
.
.
.
.
.

#happy #happyholiday #travel #travellerlife #belumkesini #kompasnusantara #wonderfulindonesia #folksindonesia #indozonetravel #ayodolan #bali🌴 #ilovebali #explorebali #balinese #balitrip #likeforlikes #likeforfollow #instatravel #hellonusantara #demendolan #travellerkece #lingkarnusantara #ilovebali #likeforlikes #beach #beachday #keluarbentar #ayodolan#ilovebali #bali

comment 36 star 122 1 hour ago

Yang kurang suka jalan jalan
pasti ngomong nya jauh gk,masih jauh ya,
🤣
📸 @kang_sunda18

comment 87 star 189 1 hour ago

Bergegas ombak kecil menuju pantai,
demi berbaring di pasir pagi.
hanya sejenak,
sebelum laut memanggilnya pulang.
berabad telah berlalu.
di teluk terpencil, nyiur masih melambai.
berharap ombak kembali ke pantai,
menemui rindu yang masih di situ.
#rockygerung .
.
stay with us @senjakopikita
tag #senjakopikita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 : @nathanielwise
.
.
#senjakopikita

comment 3 star 532 1 hour ago

Santuy ini masih di indonesia, yup ini salah satu resort luxury yg instagramable.
_
credit to : @thetravelnova
_
🔎 partner : @bogorkotahijau , @hellobogor.co , @hellojabar
_
lokasi 🌎 : 📍 bawah island, kepulauan riau, indonesia
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#helloindonesia_ #hello_jabar #bogorkotahijau #hellobogor_ #infoindonesia #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #visitindonesia #parapejalan #indotravellers #riau #bawahisland #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan #ayodolan #folkindonesia #dolansebentar #asalpiknik #wonderfullindonesia #mainkesini #idpetualangan #pesonaindonesia

comment 0 star 21 1 hour ago

Walau hujan, kamu tetap bisa menikmati hari ini! 😀
.
bingung hangout karena cuaca yang gak menentu? padahal tadi cuacanya panas, tiba-tiba hujan deras. tapi percaya deh kalau kamu ke @theparlor.bdg kamu ga akan kehujanan, bahkan bisa memandang dan menikmati suasana hujan!
.
yaaa itu karena kamu bisa chill out bareng teman atau kerjain tugas kuliah dengan suasana yang cozy dan syahdu karena tempatnya asik, area yang luas dengan konsep atap transparan serta berbagai bean bag yang lucu bisa jadi pilihan kamu 😉
.
.
.
📍the parlor - bandung
📸 shoot on samsung galaxy s10+
.
.
.
#bandunghits #bandungcafe #foodsociety #bdgsociety #wilayahbandung #dagopakar #wisatabandung #cafebandung #cafebdg #keluarbentar #hellonusantara #mainkesini #ayodolan #asalpiknik #bandunginframe #wisatabdg #visitbandung #infobandung #bandungpisan #piknikbandung #jalanjalanbandung #discoverbandung #bandungexplore #bandungguide #bandungculinary #bandungeatery #bandunglocalguides #explorebandung #jajananbandung #modelbandung

comment 36 star 379 1 hour ago

Tuesday~
.
.
.
📸 : @yusup_hands
📍: gunung bubut, gekbrong, cianjur
_____________________________________
#insidejava #explorecianjur #visitcianjur #cianjur_kece #cianjur_update 
#idpetualang #exploreindonesia #enakdisini #indonesiajuara#hellonusantara #indotravellers #livefolkindonesia#kompasnusantara #ayodolan #lingkarnusantara#whpresolutions2019 #folkgreen #folkindonesia#pesonaindonesiaofficial #indoflashlight #id_pejalan #keluarbentar #foogymoody #visualofearth #depthofearth#earth_shotz #kabut #wondermore #infogekbrong #visitgekbrong

comment 8 star 13 1 hour ago

Jembatan kuno ini sempet viral dan dibedah asal usulnya. tidak semisterius bayangan banyak orang ternyata. mulanya adalah tangga yg menuju bangunan riung gunung coffee house yg berada di atas tebing dan beroperasi sekitar tahun 1960-1970an. sekarang bangunan tersebut telah menjadi villa salah satu keluarga.
_
photo by : @admfrdsilhmi_
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @bogorkotahijau , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 puncak, cisarua, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#hello_jabar #bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #jawabarat #explorejawabarat #explorebogor #visitbogor #indonesia #exploreindonesia
#helloindonesia_ #wisatabogor #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #mytripmyadventure #curugbogor #ayodolan #puncakbogor

comment 1 star 326 1 hour ago

Tenang,
bukankah setelah badai hebat, kau akan mendapat sunrise yang begitu indah..
yang mungkin lebih mengagumkan, dari badai yang telah kau alami..
tersenyumlah.. 😊
.
.
.
.
.
.
📷 @rya_isda
lokasi curug nangga, pekuncen-ajibarang
purwokerto - jawa tengah

comment 55 star 108 1 hour ago

Sebagian orang bermimpi untuk sukses, sedangkan sebagian lainnya bangun di pagi hari dan mewujudkannya. - wayne huizenga

selamat pagi, dan selamat beraktivitas.
_
photo by : @dea.kariza
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 jembatan merah, bogor tengah, kota bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #jembatanmerahbogor

comment 6 star 552 2 hours ago

Murah tapi gak murahan yuk tentukan tanggal keberangkatanmu bersama kami

open trip bromo (daftar 1 orang bisa gabung)
.
.
.

price basic 240.000/0rang
*meeting point kota malang*
▪︎peserta di jemput jam 12 malam dini hari. ▪︎
periode open trip 25-02-2020:
▪jadwal setiap hari
▪︎pasti berangkat

harga paket termasuk :
▪mobil pp malang - bromo ▪jeep adventure bromo ▪tiket wisata bromo ▪asuransi tiket wisata ▪sopir yang profesional ▪bbm parkir
▪jodoh jika beruntung 😄

destinasi wisata di bromo
1. penanjakan / bukit kingkong / bukit cinta
2. widodaren hill
3. gunung batok
4. pura poten
5. kawah bromo
6. pasir berbisik
7. savana & bukit teletubbies

harga paket tidak termasuk :
▪sewa kuda
▪sewa jaket ▪ojek bromo
▪pengeluaran pribadi

info pendaftaran peserta
📞 wa 081335223415
instagram @dolan_gunungbromo





#opentripbromo #travelbromo #sunrisebromo #tripbromo #instalike #tripbromomurah #visitindonesia #appytraveling #bromomurah #bromomalang #explorebromo #opentripbromomurah #exploreindonesia #folkindonesia #bromoopentrip #exploremalang #bromomidnight #tourbromomurah #wonderfulindonesia #bromotenggersemeru #bromomountain #mainkesini #goodsceneryco #indonesiantraveler #indozonetravel #amazingmalang #thisisindonesia #indonesiageographic #indoflashlight #hellonusantara

comment 0 star 14 2 hours ago

Open trip bromo (daftar 1 orang bisa gabung)
.
.
.

price basic 325.000/0rang
plus dokumentasi
*meeting point kota malang*
▪︎peserta di jemput jam 12 malam dini hari. ▪︎
periode open trip 25-02-2020:
▪jadwal setiap hari
▪︎pasti berangkat

harga paket termasuk :
▪mobil pp malang - bromo ▪jeep adventure bromo ▪tiket wisata bromo ▪asuransi tiket wisata ▪sopir yang profesional ▪bbm parkir
▪jodoh jika beruntung 😄

destinasi wisata di bromo
1. penanjakan / bukit kingkong / bukit cinta
2. widodaren hill
3. gunung batok
4. pura poten
5. kawah bromo
6. pasir berbisik
7. savana & bukit teletubbies

harga paket tidak termasuk :
▪sewa kuda
▪sewa jaket ▪ojek bromo
▪pengeluaran pribadi

info pendaftaran peserta
📞 wa 081335223415
instagram @dolan_gunungbromo





#opentripbromo #travelbromo #sunrisebromo #tripbromo #instalike #tripbromomurah #visitindonesia #appytraveling #bromomurah #bromomalang #explorebromo #opentripbromomurah #exploreindonesia #folkindonesia #bromoopentrip #exploremalang #bromomidnight #tourbromomurah #wonderfulindonesia #bromotenggersemeru #bromomountain #mainkesini #goodsceneryco #indonesiantraveler #indozonetravel #amazingmalang #thisisindonesia #indonesiageographic #indoflashlight #hellonusantara

comment 0 star 14 2 hours ago

Open trip bromo (daftar 1 orang bisa gabung)
.
.
.

price basic 240.000/0rang
*meeting point kota malang*
▪︎peserta di jemput jam 12 malam dini hari. ▪︎
periode open trip 25-02-2020:
▪jadwal setiap hari
▪︎pasti berangkat

harga paket termasuk :
▪mobil pp malang - bromo ▪jeep adventure bromo ▪tiket wisata bromo ▪asuransi tiket wisata ▪sopir yang profesional ▪bbm parkir
▪jodoh jika beruntung 😄

destinasi wisata di bromo
1. penanjakan / bukit kingkong / bukit cinta
2. widodaren hill
3. gunung batok
4. pura poten
5. kawah bromo
6. pasir berbisik
7. savana & bukit teletubbies

harga paket tidak termasuk :
▪sewa kuda
▪sewa jaket ▪ojek bromo
▪pengeluaran pribadi

info pendaftaran peserta
📞 wa 081335223415
instagram @dolan_gunungbromo





#opentripbromo #travelbromo #sunrisebromo #tripbromo #instalike #tripbromomurah #visitindonesia #appytraveling #bromomurah #bromomalang #explorebromo #opentripbromomurah #exploreindonesia #folkindonesia #bromoopentrip #exploremalang #bromomidnight #tourbromomurah #wonderfulindonesia #bromotenggersemeru #bromomountain #mainkesini #goodsceneryco #indonesiantraveler #indozonetravel #amazingmalang #thisisindonesia #indonesiageographic #indoflashlight #hellonusantara

comment 0 star 11 2 hours ago

Ingat ...
langit tak pernah menjelaskan bahwa dirinya tinggi ...
-
.___________
📍kawah ijen ,banyuwangi ,jawa timur

comment 78 star 230 2 hours ago

Wilujeng enjing wargi ibun
alhamdulillah masih diberi kesempatan untuk bisa menghirup udara pagi dan melihat pemandangan alam sekitar .
repost : @danielryn_
.
.

ini video jalan kamojang nih.
halo instagram im back 🤘 januari dan februari bulan yang luar biasa.
.
.
. .
.
#visualoflife #scenery #exploreindonesia #hellonusantara #ayodolan #keluarbentar #discoverindonesia #travelgram #indozonetravel #parapejalan #mainkesini #staywander #passionpasport #mg5k #exploretocreate #wildernessculture #adventurevisual #vsco #explore #parapejalan #indozonetravel #garut

comment 0 star 25 2 hours ago

Yeee,, ketemu selasa wage lagi,,,
.
.
.
.
if @diahayu.paramita
loc : 0 km malioboro, yogyakarta

comment 43 star 250 2 hours ago

Good pagi .......... .
.
.
.
.
.
📌baluran national park,jawa timur
📸 @surya_kavy

comment 67 star 266 2 hours ago

Coba tag seseorang yang pengen kamu ajak melihat indahnya sunrise di pangandaran .
.
.
photo by @asadtea
terimakasih partisipasinya, tag & hastag #berandapangandaran  for repost
.
.
.
.
.
.
#jalanjalan #hits #kekinian #hitskekinian #parapejalan #livefolkindonesia #aquarium #pangandaran #indonesiajuara #cantikhits #enjoyindonesia #keluarbentar  #lensaindonesia #hellonusantara #info #lingkarindonesia #exploreindonesia #jalanjalanjawa #indonesiatraveler #ayodolan #thisisindonesia #indotravellers #pantai #talijiwo

comment 22 star 953 2 hours ago

🌅🌅🌅 pagiiiiii .
.
.
.
.
.
.
.
.

#pesonaindonesia #exploreindonesia #lensaindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia #thisisindonesia #lingkarindonesia #indotravellers #indonesiajuara #indonesiaparadise  #natgeo #natgeoindonesia #wonderfulindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #jalan2man  #neverstopexploring #natgeotravel #mytripmyadventure #indonesiabagus #mtmaindonesia #mtma #visitindonesia #beautifuldestination #sumba #ntt #waikabubak #waingapu #waitabula #sumbabarat #sumbabaratdaya

comment 0 star 74 3 hours ago

Untuk melangkah ke arah yang lebih baik, terkadang kamu harus melepaskan yang menurutmu itu adalah yang terbaik.

jagan sampai apa yang kamu yakini benar, menghambatmu untuk menjadi besar.
.
. .
. .
. .
_____________________________
🌍 curug pangeran gunung halimun salak

#repostindonesian #infojawabarat #wonderfulindonesia #enjoybogor #keluarbentar #hellojabar #hellonusantara #indonesiatraveling #thisisindonesia #indoflashlightbogor #indoflashlightjabar #indoflashlight #bogohkabogor #goodsceneryco #bogortoday #gallerybogor #enjoybogor #visitbogor #bogorinside #curugmania #pesonaindonesia #jabargram #jabarinside #pesonaairterjunindonesia #bogorkotahijau #bogorkeun #bogorpisan #todaybogor #id_pejalan #thekimciel

comment 51 star 155 3 hours ago

Set yourself up with lightness and with a heavy sense, and fight with your treasures and souls in his path ..
that is better for you if you know .. "
.
.
.
.
👤 @windhupermana87
🌏 loc : pantai selok , kab.malang - east java

______________________________________________________
#idpetualang #parapejalan #indozonetravel #ayodolan #explorebumi #idexplorer #jalanjalanjawa #javalandscape #thisisindonesia #traveler_sejati #exploreindonesia #lingkarlndonesia #mainsebentar #galeri_traveller #travelersid #livefolkindonesia #hellonusantara #indotravellers #lingkarnusantara #wonderful_location #indotravelovers #mainkesini #asalpiknik #kompasnusantara

comment 8 star 144 3 hours ago

Semesta yang begitu indah di pangururan dengan view pulau tulas, amazing banget dah tempatnya😆😆😊😊
-
lokasi: pulau tulas, pangururan, samosir, sumatera utara.
photo by @hol_shn.

comment 3 star 271 3 hours ago

Reposted from @hadjukemal dunia itu seluas langkah kaki. jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya. .
.
. 📌curug muara
lw liang
bogor
.
.
.
taken by 📷 @reynaldioktfn
.
.
.
_________________________________
.
.
.
#bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #enakdisini #explorebogor #ayodolan #indozonetravel #curugcikuluwung #enjoybogor #kompasnusantara #bogorinside #bogorkotahijau #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #bogorterkini#a_may #keluarbentar #wonderfulindonesia #balongendah #ayodolan #awesomeearth #theamaystory

comment 0 star 16 3 hours ago

From @genpijatim - lingkari kalender kamu dan siap siap saksikan event terbaik jawa timur - tau nggak sih 7 event pariwisata berikut ini masuk dalam top 100 womderful events @parekraf_ri 2020. bahkan dua diantaranya juga masuk dalam top 10 event terbaik nasional hlo yaitu jember fashion carnival serta banyuwangi ethno carnival.⁣
..⁣
nah berikut ini tujuh event budaya dan pariwisata jawa timur, diantaranya masuk dalam 110 national calener of events, yaitu banyuwangi ethno carnival, jember fashion carnaval, jazz gunung bromo, malang flower carnival, grand final kerapan sapi, tour de banyuwangi ijen dan gandrung sewu.⁣
..⁣
yuk swipe untuk detailnya dan ajak temen kamu untuk menyaksikan satu diantaranya dong.⁣
..⁣
..⁣
📸 oleh @parekraf_ri
..⁣
..⁣
#jawatimursukasuka #eventjawatimur #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #hellonusantara #id_pejalan #thisisindonesia #indozonetravel #discoverindonesia #indtravel #pesonaindonesiaofficial #pesonaalam #wonderfullindonesia #folkindonesia #kompasnusantara

comment 0 star 6 3 hours ago

Hallo semua selamat pagi, gimana pagi ini siap memulai aktivitas apa cuma rebahan saja hehe, kalo gue gak usah di tanya pasti anak kos pada tau jawabannya wkwk

comment 14 star 94 3 hours ago

Good morning have a nice day 🌿🍃
.
.
from @angger.juniar
lokasi : bendungan selorejo
.
.
follow partner @thisiseastjava
.
share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
kirim ke e-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

comment 4 star 1,965 4 hours ago

20. open trip bromo midnight
berangkat setiap hari
tanpa minimal pendaftaran
meeting point : malang kota
start from :
1 - 2 orang : rp 275.000/orang
3 > orang : rp 265.000/orang & rp 575.000/orang ( wna )
meeting point : kota batu
start from : rp 325.000/orang (wni ) & rp 625.000/orang ( wna )

meeting point : kota surabaya
rp 575.000/pax (wni) rp 875.000/pax (wna)

note : untuk reservasi/booking wajib dp 10% dari total biaya.

fasilitas open trip bromo
transportasi pp - jeep bromo - driver - bbm - tiket masuk bromo untuk wni - air mineral - masker - dokumentasi - guide

destinasi open trip bromo
penanjakan sunrise - kawah bromo - pura luhur poten - pasir berbisik - padang savanna - bukit teletubbies - untuk reservasi dan info :
call/wa : 0812 5207 0005
#opentripbromomidnight #opentripbromo #tripbromo #liburanbromo #gunungbromotour #wisatabromo #bromomidnight #bromokeren #bromosunrise #bromoview #bromoindah #bromoopentrip #kawahbromo #visitbromo #bromo #jeepbromo #savanabromo #bromotravel #tripbromomurah #hellonusantara #pakettourbromo #bromomidnight #exploremalang #opentripbromomurah #bestoftheday #instalike #opentripmurah #tripbromomurah #amazingmalangeats

comment 1 star 638 4 hours ago

Sejenak lupakan tentang kebisingan hidup yang penuh dengan kicauan cocot
nikmati nafas alam ketenangan bersama sebatang nikotin
bernyanyi kan angin kehidupan....
📷
lokasi
kec. payung
kab. karo
provinsi. sumatera utara
#nature #ayodolan #zonanyaman #id_pejalan #kompasnusantara #lingkarindonesia #keluarbentar #dolankemari #penikmatlelah
#parapejalan #hptografi #beautifulday
#panorama #jelajahindonesia #jelajahalam
#idpetualang #travelling #folkindonesia
#demendolan #hellonusantara #repost
#likeforlikes #life #colorful

comment 0 star 19 November 2019