Loading...
Instagram Public Photos with #hashinosukenakamura

昨日は#中村橋之助 さんと『#ノンストップ』に#生出演 でした😊『第2回#日本舞踊#未来座 #裁 sai』では#市川ぼたん さんと#橋之助 さん、そして#水木佑歌 さんと#花柳寿楽 さんというペアでダブルキャスト主演の『#カルメン2018』が上演されます。主人は#博多座 公演中で出演はかないませんが、制作、prでお手伝いさせていただいております✊😄💦6月22日〜24日まで、#国立劇場小劇場 にて😆素晴らしい#舞踊家 の皆様が、#日本舞踊 の新たな可能性へといざなって下さいます❗️
#松本幸四郎 #koshiromatsumoto #japanesedance #miraiza #sai #successionandinnovation #nationaltheatre #smallhall #fromjune22th #hashinosukenakamura @nihonbuyou_miraiza_sai

comment 12 star 4,471 May 2018

นักแสดงหนุ่มน้อยน่ารักๆในซีรีย์งับ
drama/เรื่อง ouroboros #japanesedrama#ouroboros#tomaikuta#shunoguri#juriueno#yoyoshida#tsuyoshimuro#uroborosu#ウロボロス #nanaseino#kumikotakeda#kenmitsuishi#kenichitakito #kotaroyoshida#hashinosukenakamura#ryokohirosue#หนังญี่ปุ่น#ซีรีย์ใหม่#เด็กน่ารัก#ญี่ปุ่น#

comment 0 star 33 February 2018

Drama: ouroboros (uroborosu - ウロボロス -)
episodes: 10
release date: january 16 - march 20, 2015
ratings: 10.4%

plot: ikuo dan tatsuya adalah yatim piatu. mereka tinggal di panti asuhan mahoroba. saat masih sd, guru mereka yang merawat mereka seperti kakak perempuan sendiri, yuko, dibunuh di depan mereka. ikuo dan tatsuya bilang oada polisi apa yang mereka lihat, tapi kasus ditutup oleh polisi berjam tangan emas.

15 tahun berlalu, ikuo (toma ikuta) menjadi detektif. sementara tatsuya (shun oguri) menjadi yakuza elit. ikuo and tatsuya tujuan sama, mencari pria berjam tangan emas, membongkar kebenaran dan sisi gelap organisasi kepolisian.

#tomaikuta #shunoguri #juriueno #yoyoshida #tsuyoshimuro #nanaseino #kumikotakeda #kenmitsuishi #kenichitakito #kotaroyoshida #hashinosukenakamura #ryokohirosue .
.
.

review:
nonton drama ini krna duo ikemen kesayangan shinchan, lama2 kebawa suasana krna setiap pemeran beracting sangat baik. toma yg sok lugu tapi punya sisi gelap, shun yg karismatik dn penuh misteri tapi punya selera joke yg gak kaku (gak garing), juri yg teguh pendirian tapi lemah, juga ryoko (yuko) yg diselimuti misteri. gak salah kalo rating drama ini lumayan bagus.

dri ep ke ep, kita dibawa rasa penasaran, siapa sih pelakunya, kenapa, n gimana bisa mreka bongkar kebusukan polisi. kita diminta berburuk sangka pada setiap orang, terutama pria berjam tangan emas n mbak yu (dia kelhtn jahat). plot twist pun ada. muka polos jngan dianggap enteng. peran gak penting jangan dianggap remeh.

spoiler alert ya, sad ending. krna mereka mengakhiri hidup dengan tragis.

pershabatan mreka bener2 dibanggakan. meski sempt hmpir putus. di sini romance nya dikit, shinchan malah mikir ini drama couple toma shun. (heheh 😃😃). pikiran kalian bakal diaduk antara positif n negatif.

jangan salahin shinchan juga bagi yg sensitif, krna klian bkal nangis kejer terutama endingnya. 😭😭😭... ----------
.
.
.
follow ⏩ @dorama_review

#dorama_review #review #ouroboros #ウロボロス #japan #japanesedrama #dorama #infodrama #detective #yakuza #tragic #recomended #sadstory

comment 0 star 21 October 2017
comment 1 star 8 January 2017

また襲名公演を観に来ています。今日の演目は本当に豪華だった!
#japan🇯🇵 #tokyo🗼 #kabuki #歌舞伎座 #襲名記念 #hashinosukenakamura

comment 2 star 13 November 2016

中村一家の襲名を見に来ました。この緞帳とてもかっこいい。
#japan🇯🇵 #tokyo🇯🇵 #kabuki #歌舞伎座#hashinosukenakamura #traditional #salarylady #goaroundtheworld

comment 0 star 14 October 2016

浅草寺の前で八代目中村芝翫襲名の成功を祈願し、「お練り」を行う中村橋之助さん(中央)たち。kabuki actor hashinosuke nakamura and his sons celebrate his new stage name shikan in asakusa, tokyo. #中村橋之助さん #襲名 #浅草 #hashinosukenakamura #newstagename #asakusa #tokyo

comment 0 star 28 August 2016

31日にオープンする
東急プラザ銀座の
オープニングレセプションへ。
圧倒的な夜景のラウンジでの
橋之助親子の連獅子!
豪華です。

#東急プラザ銀座 #tokyuplazaginza
#openingreception
#hashinosukenakamura

comment 4 star 13 March 2016

橋之助さんの主役すごかったぁ☺︎ 息子の国生さんの舞踊も華麗でかっこよかと♡

#kabuki #歌舞伎 #中村橋之助#中村国生#hashinosukenakamura#kunionakamura

comment 0 star 17 March 2015