Instagram Public Photos with #gunung

Waktu mendaki gunung lawu biasanya ketemu nih sama burung jalak gading ini, burung ini juga menunjukkan jalur pendakian. .⁣
.⁣
selain di gunung lawu pernah ketemu burung jalak gading ini di gunung mana?⁣
.⁣
.⁣
foto dari : @agungsltn .⁣
stay follow, share & tag @mountainsiana #mountainsiana⁣

#mountainsiana #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakikusam #pendakigunung #mountains #mountain #mountainesia #gunung #instalike #likeforfollow #likeforlikes #follow #followforfollowback #gunungindonesia #indonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #indonesiabagus #indonesiantraveler

comment 29 star 1,081 2 days ago

Penasaran nggak sih, siapa orang indonesia yang pertama kali mencapai puncak everest? inilah kisah clara sumarwati, yang pernah mengharumkan nama indonesia.

clara sumarwati (53) warga yogyakarta, menjadi orang pertama indonesia yang menaklukkan puncak everest di pegunungan himalaya. dia menaklukkan gunung berselimut salju setinggi 8.850 mdpl tersebut pada tanggal 26 september 1996 silam. "tahun 1996 (berhasil ke puncak everest)," kata clara saat ditemui wartawan di kediamannya, di kampung minggiran, kelurahan suryodingratan, kecamatan mantrijeron, kota yogyakarta, jumat (12/10/2018). kegemaran clara mendaki gunung bermula saat dia bergabung dengan resimen mahasiswa jayakarta, batalion 11 universitas atma jaya. setelahnya dia kerap mendaki gunung bersama rekan-rekannya, hingga akhirnya dia berhasil ke puncak everest. "sebelumnya saya ke aconcagua (di pegunungan andes) bawa tim putri. aconcagua berhasil, saya ke everest bareng kopasus. saya ke aconcagua tahun 1993," jelas alumnus sma taman siswa yogyakarta ini.

atas prestasinya itu, clara memberanikan diri mendatangi markas kopasus di cijantung sekitar tahun 1994. dia ingin mendaki gunung bersama-sama angkatan darat, tanpa disangka permintaannya disambut dengan tangan terbuka.

mardani jelaskan soal 'prabowo dan kopassus taklukkan everest'

setelahnya clara menjalani serangkaian tes di persatuan pendaki gunung angkatan darat (ppgad). dia akhirnya dinyatakan lolos. sejak itu dia mengikuti latihan ala militer bersama-sama anggota ppgad, seperti lari, panjat tebing, dan latihan bernafas. "waktu itu saya latihan di (markas) kopasus cijantung," kenangnya.

kemudian pada tahun 1994, clara bersama lima rekan dari angkatan darat mencoba mendaki puncak everest. dalam pendakian pertema ini mereka mengambil jalur selatan di pegunungan himalaya tersebut. namun usaha mereka belum membuahkan hasil. "di pendakian pertama ini hanya saya (yang sipil). saya bagian koordinator teknis, enggak ketua, lainnya militer," jelasnya.



follow & use
@zonapuncak
#zonapuncak ••••••••••
lanjut di komentar

comment 13 star 1,254 Yesterday

Jogja, 14 februari 2014
masih pada ingat nggak kalian lagi pada ngapain pas hujan abu vulkanik gunung kelud?
.
.
lokasi: titik nol kilometer,
sumber : @halojogjakarta
.
.
stay follow & share @parapendaki #parapendaki

comment 16 star 1,716 4 days ago

,-
“suasana yang tidak bisa di beli dengan uang, hanya bisa di capai dengan perjungan”

📍mt. cikuray 2821 mdpl

#jaketbulang #kiarajangot #cikuray #cikuray2821mdpl #cikuraymountain #garut #pendaki #pendakiindonesia #exploregarut #pendakigunung #gunung #pejalankaki #pejalansantai

comment 34 star 639 Yesterday

Istirahat dulu bentar ya, ga lama kok. terus kita lanjut lagi. 😊
.
.
berapa menit biasanya minta istirahat sama temen? 😁
.
.

foto dari : @liviashindu
.
.
#galerigendaki
#generasipendaki .
.
www.gendaki.com

comment 7 star 960 2 days ago
comment 4 star 183 3 days ago

📷 @riskaarsnt
• • • • •
selamat menunaikan ibadah puasa
.
.
📍 kawah ijen bondowoso ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jelajahi alam bondowoso dan bagikan foto anda dengan follow @inibondowoso
use #inibondowoso

comment 5 star 477 2 days ago

Aku ciremai
aku adalah bagian dari alam, aku biasa dipanggil ciremai. aku adalah sumber kehidupan. tanah yang mereka injak, udara yang mereka hirup, air yang mereka minum, hutan yang ada di sekeliling mereka, itu adalah aku. bagi mereka, aku selalu ada. padahal aku bisa erupsi kapan saja.aku hidup melewati berbagai peradaban, hingga ribuan tahun. ku jumpai berbagai jenis makhluk hidup, terutama manusia. cipta dari tanahku, bergerak dari udaraku dan di aliri airku. aku dan manusia adalah kesatuan dari sang pencipta, aku ada dalam diri manusia, dipisahkan oleh jiwa. pikirannya adalah jembatan untuk bersinergi denganku. dariku mereka belajar tentang kehidupan, kepedulian , kasih sayang dan ketuhanan. tapi apakah kamu hidup mempedulikan ku atau tidak? aku alam , aku siap berevolusi, karena tuhan menciptakan ku, agar membuat mu sadar, akan siapa penciptamu.

gunung ciremai 3078 mdpl.
#ciremai #ciremaimountain #arrayah #islampost #takbir #laillahaillallah #islampedia #gunung #jawabarat #wisatamajalengka #kuningan #apuy #palutungan #subang #panjirasulullah #islamkaffahwithkhilafah

comment 15 star 569 Yesterday

Masyallah merdu banget😍😍😊siapa yang kenal dengan adek ini😍
perbanyak solawat😊
dukung instagram kami dengan follow @solikin_al dibawah ini👇👇👇insyallah bermanfaat😊.
@solikin_al
@solikin_al
mau share,repost,save bebas dan jangan lupa koment😊.
yang penting bersolawat🤲.
sollualannabimuhamad....🙏🙏 #pendakijelajahinusantara #para.pendakiindonesia
#infopendaki_id #pendaki_lucu.id
#pendakiindonesia #hariangunung #sebataspendaki #pendaki_wikdey #jelajah_pendaki #lensapendaki.id
#gunung.id
#momengunung #azzahir
#azzahirpekalongan
#zahirmania
#zahirmaniatulungagung
#zahirmaniademak
#zahirmaniakudus
#zahirmaniarembang
#santrilucugokil
#santrinahdlatululama
#santrijamannow
#santrimilenial #syekermania #pecintasolawat

comment 9 star 2,370 3 days ago

Terima kasih sudah berbelanja di store kita, hati hati pulang ke jayapura dan jangan lupa datang lagi ke @toko_outdoor_medan 😊

dapat dipesan melalui wa / tlpn
admin 1 : 0812 6222 2789 (tom mansur)
admin 2 : 0853 6185 4557 (tom halat) .
.

toko offline
1. tom. jl. dr mansyur no 29 medan depan spbu
2. tom. jl. halat no 58 medan .
.
.
oh ya, sudah ikutan giveaway edisi februari belum ?akan diundi diakhir bulan setiap bulannya ya..
caranya mudah kok. kamu tinggal repost aja salah satu postigan yg ada diakun ig@toko_outdoor_medan ) di feed(beranda ) kamu ya.
3 org pemenang akan dipilih tanpa pilih kasih oleh owner, bukan oleh admin(karyawan toko)., dan akan mendapatkan hadiah menarik. hadiahnya ada dipostingan sebelumnya ya. scroll aja kebawah... 🙏🙏
.
.
#jayapura #rajaampat #papua #gunung #pulau
#toko_outdoor_medan #tokooutdoormedan #tokooutdoormurah #menjualalatcamping #perlengkapankemping #berastagicamp #sibuatan2547 #sinabungmountain #sinabung

comment 0 star 2 3 hours ago

Beri saya delapan atau lebih teman gila,maka akan saya buat kalian bahagia.⁣
cekakakkkwqwqwq⁣
.⁣
video from @riopratama155
.⁣
📍:puncak rajawali,mt.sumbing(jawa-tengah)⁣
📅:16.02.2020⁣
yang di pideo:⁣
@shelikaaz
@larasagengs @mahmuddinfahmi @rizkyandi90 @riopratama155 @yoginurhudha_
@lmbngdd
@ikhsankechil28 .⁣
.⁣
⁣⁣
#pendakiindonesiaco ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow @pendakiindonesia.co⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#pendaki_id #pendaki #jejakpendaki #insta #pendakikeren #pendakikusam #pendakilawas #mountnesia #pendakigunung #pendakicupu #pendakiindonesia #gunung #pecintaalamindonesia #pecintaalam #pendakikusam_ #indonesiaku #indonesia #cintaindonesia #indonesiakaya #pemandangan #alamindonesia #hutan #indah #cintaalam #videogunung #pemandanganindah #keindahanalam#airterjun

comment 0 star 1 3 hours ago

Di indonesia tempat kaya gini dimana yah ?? .⁣
.⁣
.⁣⁣
#pendakiindonesiaco ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow @ pendakiindonesia.co⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥👕@ kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣

from : @

#gunung #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendakisantai #pendakikusam #mountainside #explore #traveling #travelingram #backpacker #backpackers #backpackerlife #backpackerindonesia #liburan #liburanmurah #pendakiwanita #explorer #exploremalang #explorebandung #exploresemarang #exploresurabaya
buanglah pada tempatnya!!#aslisuroboyo #surabayapunyacerita #exploresidoarjo #surabayahits #infosidoarjo

comment 0 star 2 3 hours ago
comment 0 star 1 3 hours ago

Repost @fitribundanyanina .
.
.
follow @sekepinghati_ku
follow @anakibuuuuu
follow @petikan_nasihatdiri
follow @fitribundanyanina  .
.
.
.#sajakrindu #letaksuara #melodydalampuisi #vimageoftheday #fitribundanyanina #sekepinghatiku #tempatbercakap #baper #baperstory #kodebaper#puisi #statuswhatsapp #sajakdetik #vidgram#videobaper #musikalisasipuisi #literasimedia #dagelan #quotes #statuskekinian #gunung #literasi30detik #cinta #literasi15detik #rindu #quotescinta #anakibuuuuu #petikannasehatdiri

comment 0 star 1 3 hours ago
comment 0 star 3 3 hours ago

Jembatan rawayan ci kajayaan yg terlihat sangat indah memanjakan mata .
😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
📍kp babakan jeruk desa sukasari kecamatan sukasari kab.purwakarta
.
.
.
.
.
.
📷@yoga1902 .
.
.
.
.
.
#purwakartakeren
#urangpurwakarta
#gunung
#pasisian
#purwakarta
#purwakartazamannow
#purwakartahitz
#regrann

comment 0 star 4 3 hours ago

Ada saat nya kita memilih diam dan tidak ingin bercerita 🌿🌼 📷 @izzatulmahya .
.
.
.
.
. 📍danau taman hidup gunung argopuro
.
.
.
.
.
.

mari berpetualang mari jaga alam negeri ini #negerititipan .
.
.
.
.
#indonesia #indonesiawonderful #indonesiaindah #sleman #yogyakarta #hijau #gunung #pendaki #antisampahplastik #kurangisampahplastik #negerititipan #asia #laut #hutan #bandung #explorebandung #explorebali #exploremedan #explorejogja

comment 0 star 1 3 hours ago

Pre order!!!! .
.
@summitattack.adv
@summitattack_tshirt

desain ini mewakili tentang mirisnya exploitasi alam yang yg sudah terjadi sejak dulu.
buat kalian yg pengen order atau sekedar ingin tanya aja boleh kok,langsung aja chat no wa di bawah ini 👇👇👇 .
📞 info order:
0882 3256 1495 (piko) @lupatulis
0856 0000 8176 (diva) @dek_diiva
.
💰harga :
* lengan pendek 75 k
* lengan panjang 100 k
nb : harga belum termasuk ongkir
.
👕material :
* kaos cotton combed 30 s
* sablon rubber ink
* warna hitam
* all size (diatas xl + 10 k) .
✅open order 03 febuari s/d 22 febuari 2020
✅produksi 24 febuari s/d 29 febuari 2020
.
.
terimakasih buat yang udah mau support desain kaos ini #selamatkanpohon .
.
.
.
.
#exploreindonesia
#kaosmurah
#kaosindonesia
#lokalbrand
#indonesia #pesonaindonesia
#jawa
#jawabarat
#jawatimur
#jawatengah
#sumatra
#kalimantan
#savehutan
#savegunung
#gununglawu
#gunung
#gunungslamet
#gunungsumbing
#merbabumountain
#gunungprau
#andongpeak
#telomoyo
#sindorosumbing
#semerumountain
#gunungraung
#gedepangrango
#argopuromountain
#mapala
#pecintaalam

comment 0 star 1 3 hours ago

Apa ya judulnya??
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ ۚ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا
“sesungguhnya allah dan malaikat-malaikat-nya bershalawat untuk nabi. wahai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kalian untuk nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya.” [al-ahzaab: 56]
dukung instagram kami dengan follow @solikin_al dibawah ini👇👇👇insyallah bermanfaat😊.
@solikin_al
@solikin_al
mau share,repost,save bebas dan jangan lupa koment😊.
yang penting bersolawat🤲.
sollualannabimuhamad....🙏🙏 #pendakijelajahinusantara #para.pendakiindonesia
#infopendaki_id #pendaki_lucu.id
#pendakiindonesia #hariangunung #sebataspendaki #pendaki_wikdey #jelajah_pendaki #lensapendaki.id
#gunung.id
#momengunung #azzahir
#azzahirpekalongan
#zahirmania
#zahirmaniatulungagung
#zahirmaniademak
#zahirmaniakudus
#zahirmaniarembang
#santrilucugokil
#santrinahdlatululama
#santrijamannow
#santrimilenial #syekermania #pecintasolawat

comment 0 star 13 3 hours ago

_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌏 tembagapura mimika papua
📷 @pesonaid_travel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yuk bagi moment terbaikmu di @dolankeneae dengan hastag #dolankeneae dan gunakan #dolankeneae di setiap foto liburan dan traveling kamu.. ku tunggu foto nya ya.. 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wonderfullindonesia #indonesia #indonesiaku #surgadunia #visitindonesia #jogja #bali #indonesiaku #bandung #jabar #jateng #jatim #piknik #ayopiknik #gunung #malang #jateng #yogyakarta #piknikasik #piknikseru #mojokerto #bromo #semeru #bogor #kepahiang #follback #lembang #lfl #follback #follbackdm

comment 0 star 6 3 hours ago

Ngga bagus fotonya...
ngga bagus kaya akhlakmu..😌
.
.
.
.
#andongpeak1726mdpl #montainesia #gunung #wonderfulindonesia #potografi #pendaki #pendakikusam

comment 2 star 27 3 hours ago

Sekecil apa pun langkahmu semesta akan menghargai upayamu✨ .⁣
.⁣
.⁣
repost @arista.nvnt19_⁣

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#negerigunung ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow @negerigunung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
📍mt.rante 2666mdpl ⁣



#pendakiambyar #jejakpendaki #pendakisantuy #pesonagunung #camerapetualang #awanadventure #laliomah #gunung #pendakicantik #gadis_pendaki #dakigunung #pendakicinta #langkahpendaki #langkahpendaki_id #wayahemendaki #pesonaindonesia #pesonajatim #banyuwangi #banyuwangiadventure #ijen #rante #2660mdpl #dolanbanyuwangi #eksplorejatim #eksplorebanyuwangi #rakyatalam #mountesia #pesonabondowoso yu

comment 0 star 7 3 hours ago

Ngemut permen pentholl juga manis lo kak 😊
.
.
.
.
.
.
tag @bataskusut
.
#bataskusut#btskst#kusut #ilustrasi#artwork#sunset #digitalart#senja#visualart#sans #vector#infinitedesign#ilustration #gunung#nature#berkelana#muncak #drawing#indonesia#ngopi#seni #merbabu#visual#nyaman#pacitan #patahhati#motivasi#manis#kopi

comment 5 star 284 3 hours ago

Ready stock gan

lining goretex (waterproof)
outsole continental (king mountain bike tyres)

original 100% bnib
adidas terrex cmtk goretex - black/black
size 40 (us 8/uk 6.5/25 cm)

harga resmi : 1.800.000 / 1 juta 800 ribu rupiah
harga anasstore : 850.000 / 850 ribu rupiah

wa : 085691414738
line : evrizaanasz

#adidas #adidasindonesia #adidasoutdoor #terrexax2r #ax2r #outdoor #tracking #treking #gunung #gununggede #gunungsalak #semeru #rinjani #adidasterrex #adidasvoyager #adidasclimacool #adidasterrexclimacool #adidasterrexclimacoolvoyager #sepatuoutdoor #sepaturunning #sepatumurah #sepatutreking #sepatugunung #sepatuslipon

comment 0 star 17 3 hours ago

Kenangan ziarah makam syekh subaker #gunung tidar

comment 0 star 3 3 hours ago

Menjalani hobi
menikmati alam
bersatu di dalamnya dalam ketenangan.
lelah memang
tapi semakin lelah semakin ingin lagi dan lagi
lelah yang dirindukan ⁉️elvi yang mana cik wkw

comment 4 star 15 3 hours ago

Buat kaum rebahan sini rebahan di tenda jangan di kasur aja😁
.
.
#sibaya#gunung#visit#travel#samosir#gunungsibayak_sumatrautara#pendakisumut_id#pelasaksumut

comment 0 star 4 3 hours ago

Celana pendek etura
warna cream bukan putih
second original

quickdry, strecth
size 31-32
lp 80-82 cm
p 53 cm
kondisi: mulus (80%), potong sendiri bukan bawaan, butuh mandi
harga: 55k

rekber via bukalapak
#celanasecondmurah
#millet
#milletsecond
#celana #mammut
#celanamammut
#mammutsecond
#mhw
#mhwsecond
#celanamhw #marmotsecond
#celanadeuter
#salomon
#celanasalomon
#k2
#celanak2 #k2second #blackyak
#celanagunung
#celanaoutdoor
#celanaoutdoorsecond
#celanagunungmurah
#marmot
#jaketoutdoor
#sepatuoutdoor
#jaketsecond
#jaketgunung
#gunung
#deutesecond #deuter

comment 0 star 1 3 hours ago
comment 0 star 5 3 hours ago

Kangen suasana merbabu 😭 sama keramahan @bcmbokyem_maspri kangen sama ukhti ukhti merbabu juga 😂⁣
-⁣
🎼@kerabatkerja⁣
repost @playmods⁣

⁣_⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#arenapendaki ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow @arena.pendaki⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. 🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣
#merbabu #jawatengah #explorejawatengah #gunung #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendaki_id #pendakikeren #indonesia #merbabumountain#mendadakmuncak #pejalansantai #pendakilawas #pendakikusam_ #jelajahpendaki #pendakiganteng #merbabuviaselo #gununggede #cikuray #pendakiamatir #pendakihijabers #gunungindonesia #instapendaki #pendakijelajahnusantara #pesonagunung #pendakipemula #pendakicupu

comment 1 star 3 3 hours ago

Allhamdulillah thx kawan yg udah order
bendera 3 meter x 1,5 meter 1 pcs, bonus stiker 1 lembar a3 udah di potongin,
yg mau bikin bendera desain bebas 2 hari jadi silahkan bisa
wa 083893091828 >material kain di printing<

berikut daftar harganya
1x1,5 meter 80ribu.
1,2 x 1,5 meter 100ribu.
1x2 meter 120rb
2x1,5 meter 150ribu.
3x1,5meter 200rb
3x2meter 280rb (free ongkir jabotabek)
4x3meter 520rb (free ongkir jabotabek)
1,2 x 10 meter 600rb ( free ongkir jabotabek)

setiap pembuatan bendera free stiker sesuai bendera bisa beda juga.

#vitakviolastore #benderasekolah #benderabola #benderasatuan #gf #giantflag #miniflag #benderasatuan #passionstudent #ultraschool #schooligans #casuals #ultras #anaksekolah #alumni #stoptawuranpelajar #stmbukansma #pelajarviral #pelajarhits #kopdar #ligapelajar #smpn21tangerang #sdnjurumudibaru #smkprudentschool #ligasantri #santri #benderamajelis #gunung #pendaki

comment 0 star 10 4 hours ago

Ternyata terdapat sesuatu yang luar biasa indah di luar sana🙃
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #rapper #rapperindo #pendaki #pendakiindonesia #climbing #mountains #mountain #gunung

comment 6 star 13 4 hours ago

Proses yang panjang dan hasil yang indah di itu adalh kerjakeras, orang mau suka atau tidak itu hak mereka, kita hanya berusaha untuk membuat karya yang indah masalah hasil yang baik itu tergantung dari kalian.. 🤣
.
. . .
follow pemilik vedeo : @yunizarjanwari20
____________
lokasi :

#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
______________
makasih partisipasinya tag & hastag #pangandaranrepost "piknik gih biar gak pucat "
support kami dengan bantu follow @pangandaranrepost_
@pangandaranrepost_
_________
#pangandaranrepost #alam #indonesia #nature #alamindonesia #pesonaindonesia #instagram #jalanjalan #photography #gunung #pendaki #adventure #pendakiindonesia #likeforlikes #indah #hutan #likeforfollow #sea #mountain #instagood #repost #sunrise #alamindah #wisata #pantai

comment 5 star 20 4 hours ago

Jaga kesehatan, masih musim hujan😊⁣


repost @rxymlnaa.exe⁣


⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#areagunung ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow @areagunung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣



#pendaki #gunung #gunungmerbabu #pendakiindonesia#pendaki_id #pendakikeren #pendakijelajahnusantara #sahabatpendaki #pesonagunung #pendakikusam_ #gunungindonesia #pendakiwanita #mdplindonesia #pendakicupu #pendakisantai #pendakipemula #pendakinusantara #pendakijomblo #hariangunung #pendakiphotograper #pejalansantai #exploregunung_ #explorependaki #jelajahpendaki #mendadakmuncak #pendakiamatir #gunungciremai

comment 0 star 4 4 hours ago

.
.
kaos ( kupluk )
geser---👉👉👉 .

yuk buruan order di
@lineshp_distro_clothing
@lineshp_distro_clothing
@lineshp_distro_clothing

authorized retail catalog brands distro local at jl. gajah mada no. 10 gunung pangilun, di depan klinik assalam gunung pangilun padang.

we wait for the arrival and orders.

#kaos #kaoskupluk #kaosdistrolineshp #kaosdistro #distro #distrobandung #distromakasar #distrosurabaya #distropadang #lineshpdistropadang #padang #anakgaul #pakaian #gunung #taplau #muarolasak #style #tampilan #gaya #trend #gaul #anakmuda #sumbar #distrosumbar #distrolineshppadang #gojekpadang

comment 0 star 1 4 hours ago

.
.
kaos ( kupluk )
geser---👉👉👉 .

yuk buruan order di
@lineshp_distro_clothing
@lineshp_distro_clothing
@lineshp_distro_clothing

authorized retail catalog brands distro local at jl. gajah mada no. 10 gunung pangilun, di depan klinik assalam gunung pangilun padang.

we wait for the arrival and orders.

#kaos #kaoskupluk #kaosdistrolineshp #kaosdistro #distro #distrobandung #distromakasar #distrosurabaya #distropadang #lineshpdistropadang #padang #anakgaul #pakaian #gunung #taplau #muarolasak #style #tampilan #gaya #trend #gaul #anakmuda #sumbar #distrosumbar #distrolineshppadang #gojekpadang

comment 0 star 2 4 hours ago

Wima pemandu wisata gunung

karena sering dikira jualan perlengkapan outdoor jadi kami mengganti kata "outdoor* dengan pemandu wisata gunung.

lebih jelas dan mudah dipahamikan kalo kita itu pemandu wisata gunung 😏

kuy liburan untuk me-refresh fikiran dan memulai hari kerja dengan penuh bahagia dan pengalaman baru.

wisata pendakian gunung yang ada di sumatera selatan :
1. gunung dempo ( pagaralam )
2. gunung seminung ( oku )
3. bukit serelo/jempol ( kab. lahat )
4. bukit besar ( kab. lahat )

kami juga menyediakan jasa pemandu wisata pendakian gunung diluar sumatera selatan
1. gunung kerinci
2. danau gunung 7
3. danau kaca
4. gunung bukit kaba

#gunung #mountain #hiking #trekking

comment 0 star 1 4 hours ago

.
.
kaos ( kupluk )
geser---👉👉👉 .

yuk buruan order di
@lineshp_distro_clothing
@lineshp_distro_clothing
@lineshp_distro_clothing

authorized retail catalog brands distro local at jl. gajah mada no. 10 gunung pangilun, di depan klinik assalam gunung pangilun padang.

we wait for the arrival and orders.

#kaos #kaoskupluk #kaosdistrolineshp #kaosdistro #distro #distrobandung #distromakasar #distrosurabaya #distropadang #lineshpdistropadang #padang #anakgaul #pakaian #gunung #taplau #muarolasak #style #tampilan #gaya #trend #gaul #anakmuda #sumbar #distrosumbar #distrolineshppadang #gojekpadang

comment 0 star 2 4 hours ago

Indah nya pemandangan😄😄😄banyak pegunungan™✴✴✴
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tolong suport 100 follow✔✔✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.cuman ingin menghibur✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
sepesial hastag:
#indah #gunung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
like comment share✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
folow terus ya✔
.@vidio.selow .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
extra hastag✔
#naruto .➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tebingtinggivideo #ngakakkocak #dagelanvideo #dagelan #indovidgram #tiktok #dilan1991 #dilan #katanyavidgram #narsistrans7 #thecommentnet_ #9gag #viral #tebingtinggi #videolucu #vivicucommenters #pubgmobileindonesia #pubgdance #follow4followback #tiktokindo #likeforfollow #followersaktif #cepat

comment 0 star 5 4 hours ago

Celana gunung millet
---
ultralight
quickdry
size s
lingkar pinggang 68-74cm
panjang 10cm
---
info dan order
wa 082116715859
kinabalu offline store
jl. leuwi panjang no 60 bandung
#celanagunung #celanagunungpanjang #celanagunungkeren #id.ultralight #pendakigunung #ultralightbackpacking #exploregunung #hiking #camping #pendakisantai #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakiindonesia #gunung #kinabalu_outdoor

comment 0 star 12 4 hours ago
comment 1 star 9 4 hours ago

Gak ada kata lain selain “waw indah bangeeeet” buat keindahan pemandangan bromo.
yakin nih gak mau ke bromo? gak bakalan nyesel kok kalau kesini bareng @lepassuntuk karena kalian bisa dapetin foto-foto yang keren banget 😎
.
informasi lebih lanjut hubungi:
📷 instagram: @lepassuntuk
📞0813 3947 8229 (whatsapp, call, sms)
☎️call center (0341)5052774
📲official line account @lepassuntuk
📩lepassuntuk@gmail.com
🌎www.lepassuntuk.com
.
#lepassuntuk #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #bromo #gunung #gunungbromo #trip #travelling #travelingram #travelmalang #travelsurabaya #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang #bromotrip #tourbromo

comment 1 star 63 4 hours ago

Vetta pinnacle pants
====
quick dry
strech fabric
regular fit
elastic waist
construct water repellent
weight approx. 250gr
zipper: ykk
front n back pockets
====
color: black, grey (chat)
size: s, m, xl
price: 195.000 idr
.
.
.

#celanagunung #celanagunungpanjang #celanagunungkeren #id.ultralight #pendakigunung #ultralightbackpacking #exploregunung #hiking #camping #pendakisantai #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakiindonesia #gunung #kinabalu_outdoor

comment 0 star 17 4 hours ago

*souvernir cover tisu*

halo para calon pengantin. berikan buah tangan yg lucu dr kami yukkk ... cek ig kami yaa, ada berbagai souvernir lohhhhhh ... souvenir ini juga bisa banget buat berbagai acara loh .. pernikahan, khitanan, ulangtahun, syukuran, dll 😆

no ready stock. kami sistem po yaaa 😍😍 tersedia pouch ukuran 13*8 • 13*10 • 15*10 • 15*12 • 18*10 • 18*12 • 20*12• 20*15 • 22*12 • 22*15 • 25*12 • 25*15
harga tergantung ukuran & jumlah order.
👉 bahan katun jepang atau kanvas + busa
👉 minimal order 100 pcs
👉 free kemasan plastik & pita hias
👉 tambah pita nama mempelai 175rb /roll
👉 tambah thx card 250/pcs
tersedia juga packing lain dengan mika, kotak eksklusif, paperbag, dan tile.
info contact us : wa - 08999149172

#souvenir #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirultah #souvenircantik #souvenirlaku #souvenirbermanfaat #souvenirkeren #souvenirkhitanan #goodybag #jakarta #bogor #depok #bandung #balikpapan #kalimantan #surabaya #indonesia #ngakakkocak #dagelan #jamiechua #viral #kadonikah #pouchcantik #pouchmurah #nikahmuda #pacaranhalal #gunung #anakgunung

comment 0 star 1 4 hours ago
comment 4 star 20 4 hours ago

Ini tadi saat hujan di #purwokerto. sayang jahe susu nya ga kefoto, #gunung #slamet nya juga ga keliatan. beruntung bisa ketemu pak @fachryzuhad
#ydbgs

comment 9 star 43 4 hours ago

Tuhan selalu memiliki rencana atas segala hal yang tak terrencana oleh makhluknya. 'blora, 20 agustus 2019
~anastasya p.k.w

#repost #latepost📷 #coffee #girl #gunung #puncak #alam #kenangan #rencana #berserah #berpisah #rindu

comment 1 star 9 4 hours ago

Celana gunung marmot
---
ultralight
quickdry
size s
lingkar pinggang 72-76cm
panjang 92cm
---
info n order
wa 082116715859
kinabalu offline store
jl leuwi panjang no 60 bandung

#celanagunung #celanaultralight #celanaquickdry #celanamarmot #ultralightindonesia #ultralightgear #ultralightid #outdoor #outdoorgear #outdooractivities #outdoorlife #adventure #hiking #camping #pendaki #pendakigunung #pendakikeren #pendakisantai #pendakicantik #gunung #kinabalu_outdoor

comment 0 star 18 4 hours ago

Salam kaki outdoor
millet large pouchbag with waterproof compartment
original zipper and buckle
rm120
condition like new
price include postage semenanjung
whatsapp 0192094151

#kasutbundle #bajubundle #kedaibundle #bundle #outdoormalaysia #outdoorbundle #bundlegear #pendakigunung #rockclimbing #panjatbukit #kakigunung #kakipancing #kakioutdoor #kakimancing #pancing #columbiamalaysia #northfacemalaysia #kakihiking #hikersmalaya #pendakigunung #pendakimalaysia #hikersmalaya #hikers #pendaki #gunung #outdoor #gengoutdoor #supportnature #malaysianature #gunungmalaysia
jangan lupa turn on notification ig ini untuk followup next item

comment 1 star 11 4 hours ago

Tadi siang⛅
-
-
-
-
#photographer#photography#lfl#lfl💛 #cloud#sky#gunung#mountain#indonesia

comment 4 star 17 4 hours ago
comment 0 star 12 4 hours ago

#repost @gunungindonesia
• • • • • •
#kabargunung pada selasa 18 februari 2020, pt rinjani glamping indonesia (rgi) memaparkan rencana pembangunan camping ground di tepi danau segara rinjani. tidak hanya rgi, pt airbus helicopters indonesia (ahi) juga memaparkan rencana pengajuan izin menyelenggarakan wisata heli di kawasan yang sama.
.
pendiri rgi memaparkan akan menyediakan 15 unit tenda deluxe semi permanen, yang masing-masing berkapasitas enam orang. juga menyediakan lima unit tenda family deluxe. nilai investasinya mencapai rp 4,55 miliar, "kami ingin menyediakan sarana akomodasi semi permanen yang berkualitas," kata disyon toba.
.
camping ground yang diusulkan, seluas empat hektar yang 10 persen di antaranya untuk pendirian tenda kanvas sebagai front office dan balkon untuk menyaksikan pemandangan danau segara anak. ia meyakinkan bahwa pengelolaan limbah organik termasuk tinja dilakukan langsung, sedangkan non organik diturunkan ke desa di bawah
.
helikopter wisata
.
sementara itu, corporate aircraft sales dari ahi sussy kusumawardhani mengatakan, pihaknya menyiapkan helikopter airbus h130 yang bisa mendarat tanpa helipad, dan hanya memerlukan titik landing saja.
.
helikopter yang dibeli oleh pt smart aviation seharga rp50 miliar tersebut, tidak mengganggu lingkungan sekitarnya, "airbus peduli lingkungan. tidak serta merta merusak lingkungan dan juga pasar pendakian," ujar sussy kusumawardhani.
.
ia telah memiliki data layak terbang ke rinjani pada pagi hari pukul 06.00 - 10.00 dan sore harinya pukul 15.00 - 17.00. sehari bisa melakukan 14 penerbangan.
.
kepala balai tngr dedy asriady menyebutkan bahwa rgi sebenarnya sudah memperoleh izin lingkungan sejak 2017. namun pengajuan izin investasi tersebut masih harus melalui beberapa tahapan prosedur hingga ke kementerian lingkungan hidup dan kehutanan.
.
"kami membuka kesempatan masyarakat untuk menanggapi rencana investasi ini," ucapnya.
.
sumber : https://travel.tempo.co/read/1309244/perusahaan-glamping-dan-heli-wisata-melirik-gunung-rinjani #rinjani #mountainaddicted #mountainaddict #gunung #alamkita

comment 0 star 4 4 hours ago

Mandi yuk!!! pake travel towel dari xelarix, dari bahan nanofibre dgn teknologi quickdry, sangat ringan dan tipis. berdaya serap tinggi dan cepat kering. permukaan halus dan lembut tidak bikin kulit iritasi.
.
ada sarung silikonnya juga serta carabiner buat gantungan. bisa buat gantungan tas dan mudah dibawa.
.
hemat bagasi, jadi kamu gak perlu takut bayar extra bagasi karena handuk tebal dan berat lagi.
.
smart traveler pasti tau cara pilih handuk yg sesuai dgn kebutuhan dunia traveling saat ini.
.
cari di toko-toko outdoor dan adventure mu yah gaes... atau online aja...wa 081513882966
.
ukuran m, untuk sports dan aktifitas sehari-hari, 40 x 80cm sangat cocok untuk beraktifitas seperti fitness, lari, marathon, yoga, bersepeda.
.
ukuran xl, untuk mandi dan traveling, 60 x 120cm ukuran handuk mandi normal, sangat cocok untuk traveling, hemat bagasi, tempat dan ringan.
.
.
#nanofibre #microfiber #handuk #traveltowel #sportstowel #handuktravel #tourtravel #umroh #naikhaji #travelumroh #travelblogger #nanotowels #nanotowel #xelarix #drybags #drybagmurah #pendakigunung #diving #fishing #drybag #gunung

comment 2 star 18 4 hours ago

[dokumentasi hardtop bromo]

pusing kerja dan lembur terus? pengen liburan? ngga ngabisin banyak budget? ke bromo aja! ngetrip ke bromo bareng hardtop bromo dijamin bakal seru bangettt dan pastinya murah juga dong. yuk tunggu apalagi!

untuk informasi yang lebih jelas kalian bisa nanya kesini:
📱 08 1658 1668 (call/sms/whatsapp)
📨 hardtopbromo@gmail.com

#hardtopbromo #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #bromo #gunung #gunungbromo #trip #travelling #travelingram #travelmalang #travelsurabaya #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang #bromotrip #tourbromo

comment 0 star 2 4 hours ago

Memenuhi kebutuhan tubuh akan makanan jadilah memasak beras dan siput (katuyung) menggunakan panci dan nesting, diberikan sedikit bumbu khas, kemudian disuguhkan menggunakan piring plastik.

yang paham cara makan katuyung silakan berkomentar dengan bijak.
.
.
#bushcraft #bushcrafter #survival #camping #camp #outdoor #teamwork #survivalskill #rainforest #tropicalforest #trip #tropicaladventure #gunung #gunungkalimantan #gunungindonesia

comment 0 star 19 4 hours ago

[pricelist sewa jeep hardtop bromo 2019]

mau ke bromo tapi langsung naik jeep dari rumah atau kosan? sini sini mimin kasih tau, cuma di hardtop bromo yg harga sewanya mursida bing bing alias murah banget. mulai dari 600.000 kalian udah bisa ngerasain naik jeep ke bromo. jadi tunggu apalagi?

untuk informasi yang lebih jelas kalian bisa nanya kesini:
📱 08 1658 1668 (call/sms/whatsapp)
📨 hardtopbromo@gmail.com

#hardtopbromo #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #bromo #gunung #gunungbromo #trip #travelling #travelingram #travelmalang #travelsurabaya #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang #bromotrip #tourbromo

comment 0 star 2 4 hours ago
comment 0 star 2 4 hours ago

[dokumentasi hardtop bromo]

coba yang udah lama di malang tapi belum pernah ke bromo mana suaranyaaa? coba deh ke bromo bareng hardtop bromo! pasti kalian akan ngerasain sensasi yang berbeda untuk perjalanan kalian kali ini! yuk langsung hubungi hardtop bromo untuk merasakan keseruannya!

untuk informasi yang lebih jelas kalian bisa nanya kesini:
📞 08 1658 1668 (call/sms/whatsapp)
📨 hardtopbromo@gmail.com

#hardtopbromo #hardtop #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #bromo #gunung #gunungbromo #trip #travelling #travelingram #travelmalang #travelsurabaya #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang #bromotrip #tourbromo

comment 0 star 2 4 hours ago

Di indonesia tempat kaya gini dimana yah ?? .
.
.

from : @ -------------------------------------------------------------------------------
#gunung #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendakisantai #pendakikusam #mountainside #explore #traveling #travelingram #backpacker #backpackers #backpackerlife #backpackerindonesia #liburan #liburanmurah #pendakiwanita #explorer #exploremalang #explorebandung #exploresemarang #exploresurabaya #explorejakarta #explorebali #explorebogor #exploretheworld #explorebc #mountainside ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✓hiking for learning
❌jangan menjadi pendaki bunuh diri, mendaki butuh persiapan dan kesiapan!!
❌jangan tinggalkan sampah sembarang, buanglah pada tempatnya!!

comment 35 star 534 4 hours ago

Pom danggorok di desa kedungringin salah satu spot foto paling bagus dipagi ataupun sore hari cocok banget buat joging. disaat cuaca cerah dua gunung yaitu merbabu dan merapi bisa kita lihat dengan jelas, menambah kesan damai sekaligus menyejukan hati yang memandangnya😄.
#desa #kedungringin #suruh #kabsemarang #jateng #pesonaindonesia #gunung #sawah #sejuk #like

comment 0 star 11 4 hours ago

It's just beautiful night view of the top "bukit cumbri"

bagi para petualang, indonesia sudah tidak diragukan lagi soal keindahan alam yang ada. salah satu keindahan alamnya itu berasal dari salah wonogiri, yaitu bukit cumbri.

bukit cumbri adalah salah satu spot terbaik di untuk melihat sunrise dan sunset. dua momen matahari tersebut bisa dilihat jelas dari puncak bukit ini. oleh karena itu, bukit cumbri semakin terkenal karena dua panorama tersebut. bukit cumbri ini memiliki ketinggian sekitar 638 mdpl
untuk kalian yang akan mendaki bukit cumbri untuk melihat matahari terbit, kalian bisa melakuakan pemdakian malam dan berkemah di puncaknya, atau kalian bisa berangkat subuh atau sekitar sejam sebelum sunrise.

wah bagaimana nih bro? makin penasaran dengan keindahan alam yang ada di bukti cumbri? langsung saja rehat sejenak dari rutinitas, berkemas dan langsung berangkat 📷 photo taken 📷by @_89david

#explorewonogiri #wonogiri #wonogirihits #gunung #pendaki #mountains
#indotravellers #folkindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #indoflashlight #idexplorer #exploreindonesia #idpetualang #pesonaindonesiaofficial #indonesiantraveler #wonderfuliindonesia #thisisindonesia
#instagram #goodmorning #igersociety #bukitcumbri #mytripmyphotograph #mytripmyadventure
@pesonawisatawonogiri @wonogiri
@explore_wonogiri @wonogiri terpopuler @wonogiri .hits @wonogiri _photography @seputar_wonogiri @wonogiri .id_

comment 19 star 147 4 hours ago
comment 0 star 5 4 hours ago
comment 7 star 63 4 hours ago

#repost @sr28__ with @repostsaveapp ・・・ memang lelah tapi nagih
hattrick ✔️✔️✔️ #gunung#gunungguntur2249mdpl#penikmatmdpl#puncak1#hiking#hikingadventures#pendakijomblo#pendaki

comment 1 star 11 4 hours ago

Mendaki itu butuh perjuangan, sama seperti untuk mendapatkanmu, walaupun kamu malah memperjuangkan yang lain. 💪
.
.

foto dari : @nfiza_nafisa .
.
#galerigendaki
#generasipendaki .
.
www.gendaki.com

comment 6 star 380 4 hours ago